24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: Снять квартиру в Припяти, недорого /stalker/
>>21402081 1. Швободкина агитация. Может намекают. 2. Какое-то техническое помещение. Может намекают. 3. Решётки на верхнем этаже школы открыты, раньше были закрыты.
>>21402215 Тогда глупо агриться на мои субъективные замечания, уёбище. Ну не нравится мне эта пустота, тебе что? Иди нахуй, не задерживайся. Будто я блядь маппер, сука. Хотя ты тупой, вообще про неписей сперва подумал, иди и дальше в свой хачест тайм играй, потреблядь-хуесос.
Ненавижу, блядь, химер. Только одну захуяришь, тут же вторая приползает. Я просто благословляю свою привычку из амнезии закрывать везде за собой двери.
>>21403592 > Эхо мусора Просто адаптировал васяноправочки и дал новое имя, охуеть. Даже штерн себе такой хуйни не позволял. Вот самая годная сборочка на КОК, звонок мусора до ТАКОГО уровня вообще никак не дотягивает. https://youtu.be/nM8GGvgRnBA
>>21404751 Хз, динамика не должна влиять, это же фонарь у тебя включенный. Конкретно с этой пухой не бегал. Попробуй с настройками SSAO поиграться, выше-ниже. Детализацию поставь на максимум, фпс не должен сильно упасть.
Внезапно понял, что у меня западет W, как это печально. Оно даже не то чтоб западает, просто не нажимается, достаточно просто положить палец на W и оно срабатывает, мда
Кто-нибудь в варфаер играет? У меня просто такой вопрос - там а-лайф "линейный" или все хаотично разбредаются по зоне? Т.е есть например шанс встретить мерков где-нибудь на кордоне - или туда только бандиты, военные и одиночки ходят?
>>21406590 По моему там зависит от других модов на а-лайф, например от доктораХ и его различных вариаций. Есть такие, где к тебе на базу лезть не будут, только набегать на всякие халупы с бочками и ржавым москвичом у обочины, а есть где на базу прут по нескольку отрядов из пяти ебал. Ну вроде бы так, сам точно не знаю
>>21406590 Постепенно как я понял. Если монолит возьмет склады - пойдет в бар, возьмет бар - пойдет на свалку и т.д. Алсо, даже на мин. спаун рейте готовься ко Вьетнаму.
Как правильно геймдизайнить стулкира: сочинять сюжетную линию, исходя из локационного пака, или сначала сочинять сюжет, а потом продумывать локации и создавать геометрию под задачи сценария?
>>21407150 Как тебе удобнее будет. >ТЧ или ЗП? Тут уже нужно исходить из того, что тебе потребуется. Тот же ЗП из коробки более фичастый не говоря о коке, плюс имеет несколько хороших оружейных паков уже готовых, но ТЧ для некоторых привычнее, в том числе и в плане производства модов.
Всё зависит от тебя и единственного правильного выбора просто не существует.
Есть ли JVK мод на сталкера? Внезапно появилась идея сделать то же самое и вот это будет уже более кирпичепроизводящим модом. Нету мутантов, сталкеры все зашкерились, все нейтральны, нет анимаций враждебности при попытке разговора с оружием в руках, можно и оружие нахер вырезать, сделать излома говорящим какую-то крипотную хуйню, типа лежит сталкер раненый, и вдруг херак и излом Контролеры транслируют глюки в виде безногнм и вайомингского инцидента и шепот "некуда бежать, твоя жизнь никчемна", над мертвым городом звучит "Есть только миг" в какой-нибудь ебанутой обработке а небо как перед выбросом, красное, со сполохами и призраками летающими в нем падающие башни на базе свободы, которые так и не упадут, застывшие в падении на Радаре голос говорит прямо в голове - слишком поздно, твое время - пылинка, человек а на ЧАЭС будет играть Battle for everybody's soul а если залезть в самые ебеня лабораторий то услышишь рикролл, отсиди полный срок и чики-брики
Бля, нк лучше хуйни с башнями и голосами не надо, лучше пусть просто никого не будет, весь свет погашен а тем мужиком из мода будет чел из Осознания ну бля, рили хоррор мод в такой игре будет просто пиздец пугающим, если я 10 лет назад ссался из деревни новичков выйти
Сегодня жы международный мерзавкин день! Мерзавки всех стран объединяйтесь. Поздравьте там своих мерзавок, подарите им букет цветов, сухих, можно даже искусственных, ибо нефиг.
>>21410004 Вступить в Монолит! Как он себе это представляет? До Харона еще дойти нужно, а по дороге братья-монахи будут убивать игрока. Поговорить с монолитовцами? АХАХАХАХАХ! Прям сядут и будут слушать! Возможен только один путь: ебануться на Радаре. Хотя скорее всего будет: "Ты не коснешься Монолита, червь. Умирай".
>>21410083 >Как он себе это представляет? Через какого-нибудь суперсекретного вербовщика, где-нибудь в глубинах подземелей, на которого мы выйдем, найдя записку на задворках Чернобыльской Атомки.
>>21410083 берешь головы, отрезаешь, идешь с ними на радар, ставишь вокруг себя на колья, разжигаешь костер и начинаешь качаться, придут монолитовцы и спросят ты че ебанутый, ты че там делаешь??
>>21411452 >Как этот мод называется Lost World Mournwind >стоит ли в него вобще играть? Неизвестно. Он ещё не вышел, а из инфы есть только, что там будет чуток переделанный атмосфир, список локаций, который допиливают мапперы из Смерти вопреки и возможный шокер3 в качестве оружпака. Ну и такие вот писулки от Ирбиса.
>>21411587 Мне кажется Ирбис соснёт хуйца. Сюжет - его слабая сторона, а именно на это он и собирается делать упор в моде. Ну и локации как всегда до ума хуй кто доведёт в плане наполнения, потому что за него это делать никто не будет, а сам он нихуя не может. Сделал бы уже аналог кока, но со своими локациями - только выиграл бы. А потом пилил бы уже на него хоть 100500 своих ебанутых квестов.
Проснулся от сладкого минета моего 33-ёх сантиметрового дрына моей женщиной. И сразу же заказал изумительный коньяк Camus Cuvee 50-ти летней выдержки. Сегодня много дел. Для начала нужно встретиться с министром финансов и обсудить дальнейшие перспективы развития сталкер-треда. Министр внутренних дел сталкер-треда
Какой сейчас топ модов для ТЧ? Хочу проснуться в 4 утра в лагере новичков, и чтоб вокруг было тихо и спокойно(ведь другие жители деревни тоже спят а не травят анекдоты 24/7), а через час ёбнул запланированный Выброс и я наконец мог отправиться на болота за хабаром, быстрее остальных, которые тоже не собираются оставаться и разбредаются по окрестностям. Хабар я бы нашел хороший, чтобы хватило и на снарягу и на заполнение свиньи-копилки, а на обратном пути встретился бы с бандитами, которых я тут раньше не видел и которые, понятное, дело, не на того напали. Я бы не стал продавать Хабар Сидорычу, а пошел с Болот в Бар через Янтарь. на половине пути я бы вспомнил, что забыл батарейки для детектора аномалий и оставшуюся дорогу прокладывал болтами, ооооочень осторожно.
>>21410004 Было бы интересно конечно. Например если ГГ мочил бы сталкеров-одиночек и рано или поздно по скрипту бандосы вдруг решили бы заговорить с ним и предложить поддержку. То же самое и на другие группировки. Но я так понимаю такого не будет.
>>21412481 >Например если ГГ мочил бы сталкеров-одиночек Ты дурак? А с кого они будут хабар давить, если сами в аномалии не лезут? Да на таких радостях они бы жопу гг порвали на фашистские знаки.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКОГО И ОКОЛОЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ТРЕДА Желаю фарта воровского, туза в колоде козырного, ствол проверенный на деле, мурку пышную в постели. Братву свою не забывать. Тюрьму и Зону миновать, желаю попасть туда где много пива и вина, где много баксов, анаши, кайфуй подруга от души! Где много девок и кентов, где нет законов и ментов!
>>21413022 Долг тебя сам выдавит. Свобода где-то там, за горизонтом. Экологов защищают некисло. Наемников не существует. Остаются только терпилы-одиночки и ЧН "не бойцы".
>2C.LiryC more then just a tester. He is the one who added SoC artefacts and anomalies to CoC as well as some other things. He is also manager of our Facebook page.
Охуеть, дошёл до Городка 32 в ОГСЕ, полутил Клондайк. Заспавнилась куча зомбей. Охуел от проседания фпс. Ладно, не вручную их вырезать же. Активировал Рыбку на мосту... После десятого разорванного зомбя игра стабильно вылетает. Лол...
>>21420163 Они могли взаимодействовать, отступать за подмогой при неприемлемых потерях, поднимать общую тревогу, заманивать игрока тактическим отступлением?
>>21419992 Грят в FEAR, но это пиздёж, ибо там такой дизайн уровней что боту промахнуться трудно. Из старых шутанов я по Вьетконгу угорал, но там тоже коридоры. В песочницах больше всего заметен уровень AI.
>>21421441 Как раз чтоб читеров с ноускоупом делать, вообще уметь нихуя не надо. Во всех школо=-хоркор-модах болванчики так и ебашат ваншотами через все стены. Да и не только модах, я неделю назад ЧН играл и там чикибрикеры на болотах с двустволок ебашили с расстояния где не со всякой снайперки дострелишь, лол.
>>21421530 Ну так этот одноядерный движок на бутылку сажает любой процессор. Хохлооптимизации. Я сейчас OLR прохожу и мой жтх 760 выше 50% не нагружается, но бывают дропы до 30фпс и в этих местах проц на одном ядре 100% загружен.
Назовите топ 5 модификаций для SoC и CoP, в которые я должен поиграть в 2017. Устанавливал ОГСЕ, Даркест тайм, Мизери, Зов Чернобыля, но все равно не то, играю на унылычах и через 30 минут удаляю клиент.
>>21421744 >ОП 2.1 Я так понимаю это солянка? Как дела с вылетами обстоят сейчас? Я вроде в далекие времена пак устанавливал, но сталкивался с кучей проблем, которые решал путем поиска инфы и сохранок на форумах.
>>21421731 Из новых - грят Ветер Времени неплох. Из классики столкиротредов - Путь во Мгле и Долина Шорохов. На ТЧ - Упавшая звезда и попробуй R.M.A. Atmospheric Addon 3.0 - сам оригинальный RMA годный, но старый мод, может с новофичами попрёт. Ну и ОGSE, потому что его тут всё равно упомянут, но там графен мерзкий для 2017-го, даже хуже ванилы как по мне. Пытались накрутить современные фичи - не получилось.
>>21421701 И что? Ты понимаешь что заскриптованным поведением лучше не сделаешь или не понимаешь? Научили бота приседать и заходить за укрытия, ок. Возможно научили пытаться коряво фланкануть, все - это максимум что можно сделать. Через пару ботов их поведение станет 100% предсказуемым и хоть какие-то окей пострелушки могут получится только если бот будет быстрее и меткостней стрелять.
>>21421809 Да, архитектура такая. А зачем тебе сли? Это же фигня, объёб на доллары, реальный прирост 15-30%, оно того не стоит, в планах, что 1080 ti будет мощнее титана, но уступит в объёме памяти, что не особо и критично.
>>21421739 Когда-то и я был пониёбом, кек. Играли с ноль-даунами на сервачке в киллинг флур, давненько это было, а потом эти инфантильные любители пони мне надоели, я вырос и перестал смотреть детские мультики, которые форсили на форчане. А не перестал бы, то сейчас небось смотрел бы гравити фолз или там адвенчур тайм
>>21420925 Ну как удалось... Если считать хорошим ИИ броски гранат точно под ноги, хитскан в голову на расстоянии двухсот метров, убийство с двух-трёх пуль и постоянные перемещения туда-сюда, то да, определенно удалось. На самом деле нет.
>>21421403 Сноркчую этого. Если бы рукастые ребята запилили бы поддержку хотя бы на уровне "2 ядра+2 потока", то большинство тормозов исчезло бы. А, ну и дохуя чего поломалось бы, скорее всего.
>>21421920 В боёвке огсе ест ьпару годных моментов, например, что NPCы открывают огонь на подавление, а не только когда ты в поле видимости, ну, и стрейфы неплохие, бодренько шевелятся, но в целом в огсянке всратый баланс пушек. Такую боёвку в ОП-2 было бы норм. А в ЗП боёвка вообще другая, а в ЧН болванчики здоро пользуются смарт-каверами.
>>21421527 Вооо, это к ОГСЕ. Если ищешь мод, где сраные зомби на янтаре ебашат сквозь стены, то это вот к нему. Только что была ситуация. Помните труп зольдата на Янтаре, с которого уникальный костюм берешь? Так вот, он лежит рядом с такой здоровой металлической поебенью. И сраные зомби ебашат прямо сквозь него. Что-то я не припомню, чтобы в говнодвижке Сталкера были прострелы препятствий.
>>21421982 Прострелы можно выставить в свойствах материала, в gamemtl.xr. Вот кто играл в ветер времени небось замечали, что NPCы и снокри на янтаре просачиваются сквозь бетонные трубы, всё дело в том, что в настройках материала указано, что бетонные трубы проходимы, вот NPCы и ходят-бродят через них, там же можно выставить и простреливаемость и, например, замедляет ли вода движение или нет.
>>21421805 Как по мне, нахуй Столкиру не нужны графононавороты. Мне бы хватило ваниллы, накрайняк графики из Complete, она ничего. А то блядь накрутят своих шейдеров, перешарпа а потом в сраку тарабанятся. А игроки таращат глаза в непроглядную темень. Мне ебаная Аврорка и Darkest Time до сих пор икаются со своей непроглядной тьмой. Тот же ОГСЕ, если бы они забили бы на сомнительные навороты графина, а отладили бы остальное, был бы чудесным модом. А лучше бы на двигло КоКа перенесли бы.
>>21422024 Которое про Сралина? Гавно там, а не игра, не рекомендую делать даунгрейд пеки и системы, чтоб прикоснуться к этому недоразумению. >>21422030 Скучная игра на разок, ридукс версия даже хуже оригинальной, в ласт лайте прикольные пострелушки, но скучный всратый сюжет, книга как земля, Лоховский поехал и высрал дичь дмитро 2035 в которой всё очень плохо, даже хуже 2034-о.
Да и нет этого графона, вот, например, эта "графическая сборка XRS", скачал, посмотрел, а там оригинальные текстуры + немножко текстур из абсолют нейчер, да ещё и всё затемнено зачем-то. А в AN текстуры запилили ещё в 2011-м, с тех пор текстуры не менялись, да и там только деревья, по сути, асфальт из фотозоны Аргуса, земля из PRZ вроде.
>>21422094 Ага, щаз, основной графон делают шейдеры, я пытался выковырять их заменив на другие, но меня послало нафиг вылетами. Да и погода в огсе ещё та, всратое говно из AA2 с его охуительно уёбищным дождём в который мрак непроглядный и затемнённым контрастным днём.
>>21422087 На Метро похоже. Длинное, играть трудно - приходилось напрягаться, гамма мрачная, музыка не запоминается, в конце полезло что-то странное, это я смыл.
Подскажите мод на ТЧ, который бы добавил парочку вырезанных локаций, по которым можно побегать, поаутировать и пособирать артефакты, ну и добавил бы новые квесты. Но при этом не затрагивал графон и ванильный сюжет в целом.
>>21422136 При перезарядке тоже не очень, в бою очень мешает, не видно, что творится вокруг, может там уже враги подступили, особенно, когда воюешь с мутантами, они бегают вокруг, а у ГГ приступ мыла в глазах.
>>21422159 Я поиграл 10 минут, удалил и больше к этому не вернусь. Тем более сама комманда забила на своё поделие, оставив его на стадии OBT. Да и вообще распалась, лол.
Алсо, только от огсянов узнал, что в крузисе были лучи. В 2007-м мой канплустер тянул только средне-высокие, а потом уже и играть не хотелось, игра-то реально не очень, как фар край первый, только местами даже хуже, потому что дурацкое управление костюмом, тупо сделали, да и автореген та ещё шляпа, поэтому даже первый фар край уделывал кризис, даже в те годы.
>>21422054 а ты подкован,пёс...качнул однажды 2033 и охуел от атмосферы и графона, хотя и говорят что это типа оригинальный движок ТЧ, не знаю...но хватило на пару часов, чтоб понять что это корридорный шутер, линейный и пустой, потом торрент доставил мне ТЧ и ЗП и я надеялся это лучше,ибо открытый мир,хабар,стругацкий вот это вот все, и что вы думаете,товарищи! это же тотальный говнокод, эта боевка уровня гульмэн, короче я охуел что метро делала часть этих людей из гск, так как там уровень подачи просто мировой, а тут явная халтура с первых кадров, ну в общем я бы хотел вернуться в прошлое, недалекое, и не качать репаки столкера вашего, жизнь он мне попортил конкретно, я теперь уверен что наш народ во всем халтурит, и недорабатывает, только может в оружейных кб, иначе нас бы уже поработили, уверяю вас...
>>21422223 Но это же то что нужно для ДУШИ И АТМОСФЕРЫ Ебать АТП, ебать магазины, ебать военных, ебать магазины, ебать собак, ебать магазины, ебать бандюков... Романтика!
БРАТАН, СКИНЬ ВЕБЕМКУ ТАМ ВЫ С БРАТАНОМ В РАЗБИТОМ ВЕРТОЛЕТЕ И ОНА КАК РАЗ НА СТЫКЕ ДВУХ ПЕСЕН СНАЧАЛА "ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ, СУКА, ДАЙ МНЕ ВЛАСТЬ" И СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЕТСЯ "ЭЙ, ТЫ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ, ТЫ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ" . ВОТ ОНА ВООБЩЕ ШИКАРНА ВО ВСЕМ. БРАТАН ТЕБЕ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТОБ МИКСОВАТЬ ЭТИ ПЕСНИ МЕЖДУ СОБОЙ ДЛЯ БОЛЕЕ МОЗГОВЫНОСЯЩЕГО ЭФФЕКТА. БРАТАН, Я СЕЙЧАС СПАТЬ ПОЙДУ, А ЗАВТРА УТРОМ ТРЕД ПОСМОТРЮ, МОЖЕТ ТЫ СКИНЕШЬ ИЛИ КТО ДРУГОЙ, Я ВОТ ДАЖЕ ТЕГ ПРИДУМАЛ #ВИШНЕВЫЕСЛИВЫ , ЧТОБ ПОТОМ ЛЕГЧЕ НАЙТИ БЫЛО.
>>21422238 Не совсем так. Там самые рукастые ребята из GSC кодили двигло. Они к тому времени уже свалили от Григи. Но как обычно на постсоветском пространстве, в графон мы изредка умеем, а в лицевую анимацию, режиссуру и оптимизон - нет.
>>21422244 Да не, реально как земля, баланс неприятный, вылеты, интерфейс этот урезанный бесячный, типа чтоб посмотреть насколько тебя ранили надо открывать инвентарь и там по иконке определять, тупо сделали. И вылеты, вот это хуже всего, пройти до радара и получить постоянный вылет или битый сейв — это не весело вообще никак, именно по этой причине никогда не играл в солянку, она вылетает.
А я когда-то обмазывался метром, книжной серией, много всякого такого прочитал, про Питерское метро, Минское, выходы на поверхностей, войну станций, тогда это было норм, наверное. Сейчас даже метро 2033 как-то не очень, пытался перечитывать, а там хуита, много нелогичных вещей, много дыр, не затянуло вообще, чего уже говорить про всякие "фанфики". Сталкерскую серию практически не читал, увы, может и зря, а сейчас уже даже начинать не хочется.
>>21422357 Не особо, метро 2033 весьма прилично тормозило и там были маленькие уровни, потом уже в редусе многие локации объединили в одну, чтоб было более бесшовно, да и фризы пропали. В ласт лайте всё норм с оптимизацией, но заметно тормозило на болотах
>>21422054 >ридукс версия даже хуже оригинальной Ану-ка поподробнее. Я только метро ванильный прошел, а сейчас установил ласт лайт редукс, и ты такое пишешь. Ванильный ласт лайт штоле искать?
>>21422357 На релизе играл в 2033? Хуй там, а не оптимизация. В 2034 и Редуксе да, нормально уже. А самая первая часть топовым компам просраться давала. Да и сейчас даёт, чоужтам.
>>21422386 По-моему, в ласт лайте ридукс версия не особо что-то меняет, вот в обычном 2033 много изменений, в частности объединили многие локации в одну, добавили ключи и инвентарь. Может и годно, но как-то оно без души, оригинал был лучше, я считаю, особенно если играл в те годы, сейчас что то фигня, что ридукс не лучше.
>>21422389 Ебанись! У меня Athlon II X3 450 3.2GHz с разлоченным четвёртым ядром и жтх 760. Я прошёл ванильный метрач на высоких настройках и ни разу не дропнуло с 60-ти фпс. Ни фризов ни статтеров, ни хуя не было. А уровни загружаются за 10-15 секунд.
>>21422438 Тогда топовыми были 280 и 3870. И они обсирались в Метро. Да хули там пиздеть, скачай рипачок, запусти встроенный бенчмарк и выкрути на ультрасы.
>>21422454 Нихуя, зато теперь стелс работает. В ваниле был уёбищный стелс, который не работал, и уёбищная стрельба. В редуксе поправили. Но и проще он стал, это да.
Забавно, что сейчас метро выглядит как типичная игра тех лет, модные шейдеры скрывающие всратые анимации, плохую лицевую анимацию и пустоватый дизайн уровне, а в геймплее знаменитое QTE, жми E чтоб открыть дверь, уже с самого начала. Всегда бесила грязь на линзе, флаеры и ПРОТИВОГАЗ, который постоянно запотевал, не давали насладиться графикой, а под землёй темно. А в прошлом году меня сбила машина ,как раз таки восьмого марта, с тех пор у меня часто кружится голова, лол
>>21422491 да просто тебе хуанг за обе щеки насувал в своем живорсе, я на этой некроте в гта5 на средних ебошу, ати господ как всегда недооценили, как всегда
>>21422500 Однохуйственно как-то. Не сказать, что прям переработка дохуя, в основном игры с освещением и замена всратых моделек на более всратые. Нахуя ему руки оголили-то, охуенно на морозе наверно металлический ствол держать?
>>21422500 Этот ридукс смахивает на синематик мод для халвы 2, там тоже графон, модели, вроде бы и сносно, а как начинаешь втягиваться и понимаешь, что это лютое говнище. Вот и ридукс говнище, модели всратые, Васянские даже.
>>21422549 все ясно, маня, ты просто не в курсе насколько 5770 была успешной картой, почти не отставая от 6770, чип там был хороший, juniper, он только в 5000 серии был
Пьяный командир блокпоста на Кордоне демонстрирует солдатам новый танк. — Вот, м-м-м-н-э-э, ык, тарищи бойцы, это новый танк нам на усиление. Э-э, Петренко. — Я! — Подними танк. Петренко тужится, пыжится, не поднять. — Не поднять. — Сидоренко, бери конфискованный у сталкеров этот, как его, скелет в общем, и помоги Петренко. Подходит Сидоренко в экзе, пытаются вдвоем, та же ситуация. — Не поднять. — Иванюк, помогай. Мнэ, тыкай ножом в него. У нас так бэтэр взорвали однажды, ык-хэ. Пыхтят втроем. Поднять не могут. — Никак не поднять, тарищ командир! — Мнэ, а хули вы хотели, а? Это не рэгдолльная модель.
>>21422438 Ради интереса скачал из Стима да потестил: Average Framerate: 56.00 Max. Framerate: 291.63 Min. Framerate: 13.51 И это на 3770, 16Gb, 980Ti. Фпс дропается до 13, сука.
Вы че охуели тут БОЯРЕ ебаные, сука жирными компами меряются. Я на 630М играю и в хуй недую, а вы тут бля игравыми картами меряетесь. Нежили бохато, неча начинать!
>>21422717 иди нахуй со своей невидией, ати поделки иногда на редкость годные выходят, у меня фпс проседал тока если постобработку на ультру выкрутить, и кстати это на дх9, ибо хр 32 бит
>>21422690 Я все прекрасно знаю, ибо сначала её хотел брать, но докинул до 6850 в итоге. Самое главное, это все не отменяет факта твоего пиздежа про ультра настроечки на 5770 в метро. Разве что в 10фпс, лол.
>>21422735 Во-первых, сам иди нахуй, чучело красножопое, я тебе не грубил. Вот тебе ДХ9: Average Framerate: 64.00 Max. Framerate: 247.10 Min. Framerate: 12.54 А вот тебе ДХ9 без шизикса, потому что в Радики его низавезли, а на шизиксе половина игры построена: Average Framerate: 94.00 Max. Framerate: 215.94 Min. Framerate: 13.02
>>21422788 не, ну ты хуже червя, ей богу, я сам гамал, нахер мне чьи то циферки непонятные, проследуй нахуй, поавда уже, где то твоя системка обсирается до 13 кадров, значит у всех так должно быть, да маня?
>>21422729 >Нежили бохато, неча начинать! Мож тебе по статусу не положено, судя по этой поговорке? Кто-то не работает, кто-то пьёт, а жировать все хотят - так не бывает. Мне вот вечно охуительные истории про безработицу рассказывают - мне, который сменил уже дюжину мест и часто из-за отсутствия дисциплины как коллег, так и начальства. А последние годы алкашей пидоряют - на их место с десяток кандидатов, мне их жалеть? НетЪ.
>>21422825 ну я не знаю про фпс, может оно и 30 было, но ниче не фризило и это для меня важнее циферки 60, главное как играется, вот в гта4 иногда заметно фризит, вот это некомфортно там уже, в метро такого не было
>>21423285 она даже слегка обрезаная ,вроде, я с архивача из прошлогоднего мартовского треда взял, мб оригинал есть у кого-то. я знаю точно их кто-то сохранял.
>>21423527 Любой мод. Даже если единственное изменение это "фонарик теперь светит дальше и ярче". Это концептульный взгляд на место фонариков в мире сталкера. Блядь, нормально объясни что тебе надо.
>>21423570 Ты OGSE-дебил или АМК-даун? Какие нахуй фонарики? Сейчас что 2008 год на дворе, что ты мне про какие-то фонарики говоришь. Ещё раз: концептуально содержательный мод - это мод, который имеет определённую концепцию. Например, Сяк7 или Реборн. Что тут непонятного? Все остальные моды на сталкер, в лучшем случае, это не более, чем набор геймплейных фич и слабосвязанных между собой квестов.
>>21423594 Ох, лол, нет. Даже определения не может дать концепту, кто тут еще даун. Масло масляное. >Все остальные моды на сталкер, в лучшем случае, это не более, чем набор геймплейных фич и слабосвязанных между собой квестов. Это тоже концепт. Концепт это взгляд на что-то. Видение. Ебанутое видение — тоже видение. Словоблуды похватают вершки и считают что будут по-умному звучать.
>>21423612 >что слышно по мисери 2.2 Ничего >ОП2.1? Добавили ещё одну локацию и теперь их 65. Оптимизировали загрузку теперь это происходит быстрее. Также был видос с фичами ОП-2.1. https://www.youtube.com/watch?v=NxYc8_W6IGw Музло играет только первые минут пять, дальше уже голосом поясняют за все фичи.
>>21422513 Я пытался, но пришлось переебашить всех идеологозависимых на уровне. К слову, фашисты тупили в дверных проёмах и как в сталкаче выкрикивали фразы в стиле мы тебя найдём, придурок, поймаем - на меха порежем и т.д.
Аноны, посоветуйте реплейсеры стандартных оружий на более графенистые/ реалистичные. Не нужны новые убер-йоба пушки, просто новые модели для оружий. Есть такое?
>>21424912 Смотри по карте на двигающиеся отряды союзников, они у тебя помощи просить будут в захвате. Болото всегда было под Ренегатами, в том и фишка — отбивать его обратно, загнав их в санную деревню на северо-востоке.
>>21425000 Cтранно, если честно. Просто раньше у меня просто были списки заданий и все. Но спасибо.
И снова подниму вопрос - есть ли мод на изменение моделек оружия в ЧН? Желательно, без добавления новых оружий, ибо зачастую это херовое васянство, куча всяких "эмок", "барретов", "авпшечек" и прочего дерьма
>>21425056 Что странно мудак, так и было задумано, что там идет чечня и ты пошагово захватываешь точки. Тебе ещё в прошлом треде все пояснили, а ты опять одно и то же спрашиваешь, хуйло тупоголовое. А что ты там за кривую ссанину играл раньше, никого не ебёт.
>>21426687 > Добавлена возможность вступать в группировки. > Восстановлены все вырезанные монстры (!) > Добавлены абсолютно новые подвиды монстров (!!) > с мелкими улучшениями Ну я даже не знаю.
>>21425288 Нехуй торопиться - годноту делают. Это тебе не НЕ ВЫПУСТИМ ПОКА МУДИЛА С НИЖНЕГО ТАГИЛА НЕ ДОДЕЛАЕТ 100500 КАЛАШЕЙ (и всё равно выпустим, а мудила будет бугуртить), там локи расширяют, энциклопедию с флешками пилят, Лундай пишет что и аномалиями занимаются и куда же без Карлика, без Карлика мод не мод. И колоши будут, но это не главное.
>>21427070 Да, и по меркам некоторых мастеров форумного пиздоболия делают весьма быстро - всего за год из фактической беты с кучкой квестов получился вполне стабильный и самостоятельный фриплей с подобием сюжета и генератором квестов. Кто-то 3 года ковыряет и получается тот же ТЧ с розочками.
Вечер в хату, аноны. Я тут Call of Chernobyl и Arsenal Overhaul поставил. И в игре всё нормально, без фризов. Но при выходе в меню или при загрузке сейвов идут жууууткие лаги. Сейв грузится минут 5-10. Подозреваю, что всё из-за Arsenal Overhaul, но неужели это никак не пофиксить? Подскажите, что делать, пожалуйста.
>>21427820 >70 градусов Да уж, на колени такой не поставишь, мигом сгорят нафиг. Алсо, разрешение какое-то ебанутое, помню, даже в FHD ноуты выглядят максимально всрато, надо ставить 48 шрифт чтоб буквы были заметно в этой бойнице 15.4 дюйма
>>21427883 Дурак не я, а тот, кто мне этого дарёного коня подарил. >>21427910 Ноут на колени вообще ставить нельзя братан, излучение братан, писька стоять не будет.
>каркас >ванильные квесты без главной сюжетной линии >обрывается в Припяти >ведь сюжетку вырезали Я просто фигею с этих Васянов, новый уровень хуиты, нет бы сказать сразу "это фриплей с оригинальными квестами, но без сюжетной линии", нет блин, городит хуиту про переосмысление сюжета, просто пиздос.
Стоит ли ПЕПЕЛ устонавливать? Требую рецензию от игравшего анон с малым количество шуток и большим количеством сути. Решил снова установить шталкера и сейчас у меня стоит выбор сыграть снова в АМК мод или попробовать ПЕПЕЛ
>>21428235 Кстати, братан, а напомни, как там в АМК с оружейным балансом? ЕМНИП, то ГГ мочат быстро, а враги такие же пуленепробиваемые, как в ваниле? Или иначе? Думаю, может, тоже поставить и понастальгировать.
>>21428290 Не. Гог тебе сразу 1.0006 поставит, то есть придётся пердолиться, чтобы откатить на 1.0004 или 1.0005, если захочешь АМК, ЗЕНОБИАН или ОГСЕ 0692 навернуть.
>>21428292 На мастере пацаны в тяжелой и экзоскелетах хорошо держат везде, но как и все остальные ложатся с двух патронов в районе глаз/лица, что мне оче нравиться, так как ты надрачиваешся стрелять только по лицу, ну и еще ф1 дезинтегрирует все в приличном радиусе часто вместе с тобой если за укрытие не спрятался. Ну в общем я не спец по модам, но амк мне очень нравиться. Единственный минус для меня это ЭЛЕКТРОХИМЕРА на дикой территории она охуенно неубиваемая(может спокойно сожрать 15+ ф1) и вокруг нее(радиус примерно 25-30метров) при получении большого урона хуячит разряд который тебя ваншотает. И еще кровососы довольно сильно от тебя вампиряться так что убить его когда он тебя коцает довольно проблематично.
>>21428430 В общем я все довольно сумбурно написал, но думаю, что примерно дал понять как там дела обстоят. Ненавижу эту ебучую электрохимеру просто квинтэссенция васянства.
>>21428430 И еще забыл добавить, что я человек который проходил чистое небо в заре и получил от этого большое удовольствие не смотря, а может и потому что игра состояла из кровотечений, "лови лимончик, падла" и, ф10. Так что у нас могут быть разные представления о получении удовольствия.
>>21428930 Это мод Misery со всяким хардкором и хламом, который ставится на мод Call of Chernobyl, в котором есть фриплей и все локации сталкера. Вот ссылка, там под жёлтыми буквами "установи и играй" скачиваешь по одной из трёх (как тебе удбно) ссылок и играешь http://ap-pro.ru/forum/119-89305-1
>>21428480 Драйвер не переустанавливал, но обновил. Всё заново накатил. Ну вроде работает, хотя первая загрузка была долговатой. Я даже успел голову помыть. Ну ладно, загрузки последующие были нормальными. По идее так бы всё и оставить и не рыпаться, но я пожалуй ещё два русификатора накачу: на CoC и на оружейный. Спасибо за советы.
>>21429258 i dunno lol Просто предположил. Подозреваю, это какой-то кусок мп-карты, которую не включили в игру, но в ресурсах осталась. А может быть и существующей, в сетевой сталкер очень давно играл и уже не помню.
>>21428596 >>21428430 >просто квинтэссенция васянства Так ее разрабы изначально должны были в ТЧ включить, просто на каком-то моменте выпилили вместе с тушканами, в АМК их просто вернули обратно. А с химерой (прям щас играю в амк, у меня их вообще две на дикой территории) надо разбираться издалека, со снайперки снимать. Или захуячить с рпг.
>>21429794 А эти поделки только на арму? А что насчёт ванильного онлайна? Лет пять назад он был мёртвым, а что теперь? >>21429814 Ключ гуглится за 10 секунд. >>21429770 Сорта. Вообще не очень.
>>21429915 >сзона и сталкер онлаен просто игры. Что, просто скачиваешь и играешь? Кто-нибудь пробовал? >Кто-то даже играет, наверное Судя по живости треда, сталкер до сих пор кому-то доставляет, не уж то все предпочитают аутировать в одно рыло?
>>21429787 Пруфы, братан? Альтернативная текстура химеры нихуя не пруф, можно тогда альтернативную текстуру кабана считать заделом на КИСЛОТНОГО СВИНА. В диздоках этого говнища никогда не было. Даже на ru.stalker.wikia.com ее, внезапно, нет, хоть они и сочиняют почище Силлова.
>>21429941 Одно дело сталкер и другое дело ММО-дрочилка с школо-адменами, мамкоёбами, копетанами долга и прочими радостями. Впрочем, в сзоне и столкир онлаене копетанов не очень, вот в армсталкере онли копетаны и школоадмены
>>21429906 Я б попробовал запилить, только нихуя не смыслю в программировании и прочем таком модостроительстве. Да и скорее всего там нужные не просто навыки, а реальное умение, чтобы движок под ММО заточить на кусочных локациях.
>>21429972 Бля, я понимаю, атмосфера и всё такое, но эксплорить всегда интересней с кем-то, особенно когда дело доходит до дележа лута и выстрелов в спину. >онли копетаны и школоадмены DO WANT
>>21430663 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Подробное описание мода ------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые фичи можно настроить\отключить в процессе игры через мод-консоль.
1) Добавлено и изменено около 85 единиц оружия. Всё оружие роздано сталкерам. 2) Всё оружие с новой озвучкой 3) Оружие теперь поднимается около стен. 4) Оружие начинает трястись при отдышке (низкой выносливости) 5) Добавлена инерция при движении оружием от бедра или прицеливании. 6) Оружие теперь наклоняется при боковой ходьбе. 7) На часть оружия можно установить сковзные оптические или голографические прицелы. 8) Теперь от 1-го лица можно увидеть ноги игрока 9) Теперь на игроке отображаются шлемы при смерти или в кат-сценах. 10) Плоские 2D-гильзы заменены на 3D-модели, гильзы теперь некоторое время остаются на земле. 11) Прицеливание у снайперских винтовок через плоскую картинку заменено на прицеливание через 3D-модель. 12) Оружию в руках сталкеров добавлены анимации выстрела, перезарядки и т.д 13) Пулемёты с сошками можно установить на землю. (кнопка V по умолчанию) 14) У некоторого оружия есть двойные прицелы (средняя клавиша мыши по умолчанию) 15) Добавлен эффект замедления времени (кнопка T по умолчанию) 16) Добавлено различное скриптовое оружие: Огнемёт, осветительная ракетница, ракетный удар. 17) Подкоректированно поведение сталкеров для более интересного и реалистичного боя с ними. Исправлены (частично) ошибки в некоторых стандартных схемах поведения сталкеров (бой, обыск, лечение раненых). 18) Под мёртвыми сталкерами образуются пятна крови. 19) Добавлена система динамической экипировки для сталкеров. На каждого сталкера случайно могут быть одеты шлем, маска, рюкзак или различные элементы брони. Это позволяет значительно разнообразить внешний вид сталкеров. Экипировка может отваливаться от сталкера во время боя. 20) Кат-сцена (ролик) в начале игры. (только) 21) Добавлена новая RPG-подобная система апгрейда оружия. 22) Добавлен индикатор попадания игроком во врага. (хитмарки) 23) Встроена возможность настроить через мод-консоль положение каждого оружия под себя. 24) Встроена возможность через мод-консоль настроить прямо в игре FOV (поле зрения) и HUD FOV (увеличение модели оружия) 25) Небольшой ребаланс игры в сторону увеличения сложности. 26) Дождь теперь косит во время порывов ветра. 27) Возвращено размытие фона при перезарядке (Reload DOF) 28) Включены правки рендера от K.D, malandrinus и OGSE Team (включены в адаптации) Исправлена растяжка неба Увеличена макс. плотность травы (изменение требует перезагрузку игры) Добавлена возможность указывать дальность прорисовки травы (r__detail_radius в игровой консоли) (изменение требует перезагрузку игры) Увеличена макс. дальность замены деревьев\камней на плоские картинки (лоды) (r__geometry_lod в игровой консоли) Дополнительные ключ запуска игры для увеличения разрешения карт теней (-smap8192, кроме R1) Расширенное регулирование расстояния переключения каскадов теней (r2_sun_near [0.0, 150.0], кроме R1) * Фикс движения солнца по конфигам от Kolmogor-а (Отдельное спасибо macron-у за SVN Portable)
>>21430728 >Destert Eagle .50AE >Стриж «Strike One» >ОЦ-33 «Пернач» >АК-105 >АК-12 >Barrett M95 >Walter WA2000 >ВССК «Выхлоп» >Ares «Shrike» >M134 «MiniGun» Вырезать нахуй, эти стволы даже ИРЛ редкие, что уж про Зону говорить >АПБ Заменить на АПС >РПК-74 с барабанным магазином Заменить на РПК обыкновенный. У 74 нет барабанного магазина. Гранатометы тоже вырезать все, кроме РПГ-7 и М79
>>21430819 >Вырезать нахуй, эти стволы даже ИРЛ редкие, что уж про Зону говорить толсто. в зоне есть все. и даже больше! >Заменить на РПК обыкновенный. У 74 нет барабанного магазина. приделали же! >Гранатометы тоже вырезать все, кроме РПГ-7 и М79 нет, схуяли? нахуй пошгел, зелёный.
Здарова, братаны. Не заходил в тред с нового года, хотелось бы поинтересоваться, не выходили ли какие-нибудь нормальные моды/обновы на уже существующие моды? что с мизерипортирующим?
>>21430910 >Но ведь АПБ — это тот же АПС с глушителем. Ага. Но сколько этих АПБ было сделано относительно АПС? >Грозу, и Вал, и Винторез Я был бы согласен, но эти винтовки добавлены ПЫСовцами, так что это воля св. Сергея и эти пушки неприкасаемы. >>21430930 >приделали же Не, нихуя так не работает. >схуяли? Нет, с трамвая. Огнемет не нужен, так как зачищать помещения можно и гранатами, а против монстров огнемет малополезен. Разве что кровососа поджечь можно. Вундувафля и шоковая пушка - это вообще не пойми чё.
>>21431042 >Огнемет не нужен ты неинужен потому что несешь чушь собачью, бред ересь, моды создаются чтобы добавлять а ты говоришь ненужен ну сделай мод на мод в котором все это вырежешь, как тот пареснь с ДУШАмодом.
Ну что же вы, школьники? Ждёте лох альфу, новые калаши из батлы, всё в 4к, мамка купила новый канпунтир, можно и в HD HQ? Не забудем перенести руки из сурвариума и метро, они же HD HQ 4k fotorealistic immersive
Нахуя в коке-мусори ретекстуру оружия не завезли. Мне чего, обратно в чистую мусорку откатываться, и по новой обмазывать всем чем положено? Беда прям. А еще в мусори мне тута кто то советы давал по оптимизону насчет дирексов и свитексов, а я уже за полгода все перезабывал. эх...
Что накатить в стиле мусори? Какие вообще окромя мусори есть более-менее проработанные моды, который почти не крашат? А то меня блевать тянет от убийц корабельных поваров и народных солянок
>>21425253 ОГСЕ мод, напарники с огромным функционалом только там есть, на сколько я знаю. >>21425206 Да, я. но это было кажись 2 года назад. >>21425237 напарник при этом качается, ранг повышается, скилл и боеспособность растет .
>>21434429 упавшая звезда норм, но я правда как и моде ВАРИАНТ ОМЕГА не смог дальше предбанника зайти, ненавижу эту екбуцчую локацию блядь, такой хороший мод(наверное) но из за нее не пройти(
https://www.youtube.com/watch?v=93lrosBEW-Q Посмотрел Моану, достаточно неплохой мультик Диснея про нетипичную принцессу. Какие-то тропические острова, мифы про богов, принцесса ака дочь вождя, спасаем острова от вулканической активности, надо отнести камень в точку икс и взорвать к чертям Ородруин, только сперва надо отыскать Голлума прикольного полубога у которого на сиськах живая татуировка, лол.Нашли, поговорили за жизть, напутственные речи, невер гивап, взорвали вулкан, орки повержены. Очень много песен, но есть минутка стёба, типа толстячок грит "если ты сейчас запоёшь, то меня стошнит", кек. Прикольная сцена с нападением пиратов-коконатсов, отсылочка к безумного Максу прям, потом классный харизматичный краб-отшельник с замашками жадины-скопидома, ну и неплохая вступительная песня толстячка, на этом всё. Алсо, графон просто отвал башки, небо шикарное, море как настоящее, графон очень сочный и классный. Алсо это битва магов, толстячок — мастер превращений, Моана 3 маг воды, лавовое чудище — маг огня, да начнётся битвы, Моана уделывает Моисея раздвигая воду, кек. На этом всё, слишком много песен, некоторые шутки прям вообще как земля, петушок с глазами в разные стороны вообще лишний, а вся нетипичность Моаны в отсутствии любовной линии, вместо неё линия дружбы, ака Зверополис, прям один в один, упрямая целеустремлённая Джуди Хопс и такая же упрямая целеустремлённая Моана, кек.
>>21435538 Ты не сможешь даже этого, ведь ты бездарность без скиллов, которая только и умеет, что впустую кукарекать, а как прижмут, так сразу оправдываться и маневрировать. Обтекай.
>>21435926 У Долга самые унылые костюмы во всей игре. Одиночки выглядят бедно, но атмосферно. Бандосы - это такая годная вариация на тему абибаса. Монолитовцы хорошо подготовлены для защиты своих районов- подземелий, баз и городских зон. У военных и Свободы - самые удачные костюмы во всей серии - и расцветка практичная для 90% районов Зоны, и выглядит стильно. Только у ЧН костюмы примерно такой же ущербности, как у Долга.
>>21435926 КРУТЫЕ И ПОДКРУЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ,ТОЛЬКО В СВОБОДЕ ВАС ОЦЕНЯТ И ПРИМУТ КАК РОДНЫХ,НИКАКОГО ОБЯЗАЛОВА И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ПУРГИ,НИКАКИХ УТРЕННИХ ПОБУДОК И МИНИМУМ СУХОГО ЗАКОНА.ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ СТАЛКЕР И ЛЮБИШЬ ВОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ КАК САМ-ВЛИВАЙСЯ В НАШИ РЯДЫ.ВРЕМЯ ВЛИВАНИЯ-ЛЮБОЕ,ПРИНИМАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ,ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕНОЧНО!
>>21435976 Да ну нах, самая отвратная это Швобода - винегрет перекрашеный, только Зари не хватает. У Долга лайт-Сева, обычная, броники и экза, что логично для около военного подразделения со связями и баблом. А вот что Сева, броник и экза делает у растаманов я ума не приложу. Ок, у них есть бабло и чёрный рынок, но их вооружение дальнобойные винтовки. Им нужен маскировочный шмот - маскхалаты с разгрузками с задачей устранения тяжелоэкиперованных долгарей и мерков.
>>21436097 Зато винегрет из остального. Так и вижу Швободовца в Севе/экзе с СВД/СВУ/G36 - очень логично. Я бы ещё понял если это был билдовская экза, таки нет - штурмовая!
>>21436083 У Свободы - нормальный камок типа флектарна, я так понял, только зеленого больше. Вроде японского флека. На концепт-артах Сталкера-2 они вообще в ВСР-98 ходят. > А вот что Сева, броник и экза делает у растаманов я ума не приложу Растаманы - это имидж плюс необходимость - ТГК защищает от пси-воздействия. Сева дает хорошую защиту для тех, кто ищет артефакты (не травой единой). Броник - он и в Африке броник, нужен всем на все случаи. Экза нужна в основном для обороны базы, причем это экза облегченная. >Им нужен маскировочный шмот - маскхалаты с разгрузками с задачей устранения тяжелоэкиперованных долгарей и мерков. Костюм "Ветер Свободы" - как раз легкий снаряг для разведки. Видимо, ПЫСовцам было сложно реализовать гилли на старом движке, да и не думали они об этом. Зато на концепт-артах ко второй части деформирующие костюмы есть у всех, кроме Долга и бандосов - солдаты в плащах, одиночки в накидках ОЗК, снайперы Свободы, наймов и Монолита в гилли. А вообще, если серьезно прикинуть, то гилли в Зоне не нужен. Лохматая хуйня мешает бегать, цепляется за всякое, триггерит аномалии, намокает под дождем как школьница на концерте Токио Готель.
>>21436135 Из билдов жи - надевается поверх костюма. Он и в ТЧ так выглядит, только в релизе ему намертво броню припаяли, при том что отдельный костюм с тяжёлой бронёй был, но только на неписях.
>>21436166 >защищает от пси-воздействия. От от последнего можно было сделать йоба-шлем, который есть только у швободы и целиться не мешает. Сева это научный комбез, в котором можно воевать. А учитывая связи Долга логично что он у него есть. >Броник - он и в Африке броник, нужен всем на все случаи Э нет, у всех броников есть свои задачи. Ежели у тебя задача штурмовать - лучше брать тяжёлый, да далеко бегать не придётся, если лежать в кустах или стоять на вышке с винтовкой и бегать марши - лёгкий. И для швободы конечно лучше Ветер Свободы, но это перекрашенный Гранит Лололита.
>>21436256 >От от последнего можно было сделать йоба-шлем, который есть только у швободы и целиться не мешает. Денег у Свободы много, но шлемы закупать у Сахарова нет возможности. >Сева у свободы - нелогично Ты еще спроси, откуда у моджахедов в Афганистане были английские гранатометы. >Э нет, у всех броников есть свои задачи. Условия жизни в зоне позволили определить примерный список необходимых сталкеру вещей и уровня защиты. И уровень защиты Зари, в принципе, достаточен для большинства случаев. Однако Заря - не идеал и ее надо до ума допилить с использованием более качественных материалов, чем у рядовых сталкерских тусовок. >Гранит лололита Сдается мне, что там просто разгрузочный жилет+бронепластина. То, что жилеты одинаковые - совпадение
>>21435686 Да нет, скиллы можно раздавать в свободном порядке, так что это обычный арбалетчик, который любит маневрировать. Это из NCF, мод epic war age, в целом можно побегать, сейчас даже не вылетает особо, хотя мод конеш без баланса. Например, у монахов есть 4 варианта апгрейда, два обычных из замка, два только для форта на холме, так вот красные монахи умеют колдовать кулак и святое слово, кек, фигачат орков, нежить и рогачей только так. Или ангелы, есть ангелы-хранители, умеют воскрешать, святое слово и обычное воскрешение архангела, которое без маны и не уменьшает максимальное здоровье, тоже явная имба.
>>21436471 У Швободы нет задач лазать по аномалиям, у них есть задача пороться в сракатан с Долгом, мерками и вояками за Маму-анархею. А для того чтобы делать это эффективно нужна маскировка.
>>21436497 >У Швободы нет задач лазать по аномалиям Чот прям душком ЗП завоняло, аномалии в загончиках загнали и нет нужды лазать по аномалиям. >А для того чтобы делать это эффективно нужна маскировка Ну, учитывая тот факт, что долг обосновался на заводе Росток да, лесной камуфляж будет очень уместен. И это не учитывая того, что в зоне вечная осень >>21436507 Ну да, в лес по игры и в зону по артефакты — это ведь одно и то же.
А я вот за город выбираться не люблю, да и в грибонделях не шарю (ну, кроме того, что ЖАБИЙ ЯСМЕНИК норм, но пища рудокопа круче), сорву не тот и умру в адских муках от отравления, приятного мало. А ещё в лесу сыро, мерзко и пауканы размером с дом, ну нафиг.
>>21436528 >Чот прям душком ЗП завоняло В ТЧ аномалии видны за километр. >Ну, учитывая тот факт, что долг обосновался на заводе Росток да, лесной камуфляж будет очень уместен. Ох тыж йопта, доебалси до цвета камуфла. При том что Зона в ТЧ в основном зелёная.
>>21436459 > Обычный маскхалат + разгрузка. Ветер Свободы. Просто там еще чутка броньки есть. Я бы вообще честриг взял. >Плащ-палатка с лёгким бронежилетом + ПНВ. Нахер не нужен. Те же задачи выполняет костюм выше. Просто под жилет надо положить бронепластину, как на RRV. >Современная экипировка рядового солдата Страж Свободы. > Частичный Гилли + Современная экипировка рядового солдата + йоба-шлем. Частичный чтобы под ногами не путался. Ну вот такой комплект я бы в сталкере надел. Хочу себе для страйкбола тоже сплести гилляку.
>>21436569 И таки нахрена Швободе Росток штурмовать? Сиди в кустах с дальнобойной пухой, жди чуханов что идут Зону истреблять. Ах да, в ТЧ весь из себя чОрный с красным Долг в экзе в кустах сидит, на камуфляжную Швободу, что проверяет мимокрокодилов посреди дороги, засаду устроил, а Швобода в ответ в Ветрах Свободы и горелым пердаком - стадом, бежит деревню штурмовать, это же ТЧ.
Хотел найти на ютубе одно хранцузское говно, а его нет, чёртовы копирасты опять заблокировали его в стране, грёбаный ютуб сразу отсеивает варианты если они заблокированы в стране. Загнивающий запот
>>21436596 Маскхалат + разгрузка - розвiдка. Плащ-палатка с лёгким бронежилетом + ПНВ - пост. Современная экипировка рядового солдата - на случай вынужденного боя на средней-близкой дистанции. Страж Свободы - перекрашенный броник солдатни с керамической плиткой. Надо показать мощь западных капстран в производстве броников, которая только у мерков с бандюками и только один вид (перекрашенный у бандюков), это не серьёзно.
>>21436682 Как бы на минуточку, в наши дни все системы разгрузок и бронежилетов черпают вдохновение в западных образцах снаряжения. Тот же "Берилл" или Страж Свободы вполне легко реконструировать самому - купил форму ВСУ, надел RRV или одну из его вариаций, вроде ССО Сигнум/Брест, навесил подсумков на грудь, мич на голову - салам, я сталкер
>>21436716 Сраный рандом. Жарки посреди болота, одиночные Холодецы, которые светятся так, что в них и дурак не попадёт, Элекры спавнятся просто потому что Гладиолус. В КоКе с умом сделали, когда новые добавляли в 1.4 - в Баре нет аномалий, но и не нужно чтобы столкиры об них спотыкались? Развешали Жгучего пуха по углам, теперь есть. Хотелось бы больше комет? Пжалста - ЛЭП и прочее металлическое притягивает электричество, огненные летают между сконцентрированных огненных аномалий в деревне Кривосисов, кислотная над токсичными аномалиями. У меня нет вопросов, всё правильно.
>>21436762 Шевелился и даже работало, но был критический баг с сохранениями и пересечением локаций. >>21436777 Реализуемо, но нужен был допил. Душа поэта не выдержала нагрузки.
>>21436811 А в подземках скопление Холодцов это не загончик? А скопление гравиконцетратов в куче мест это не загончики? А электры на ДТ? Заврался ты, Вася.
>>21436849 Ну конечно, это же не укладывается логику лок от Кости V, с его всратым распиздяйством. ТЧ-фаги такие ТЧ-фаги - перед носом эти загончики, но нет, мы их не видим.
>>21436871 А в чём моё сектантство? В ЗП нет одиночных аномалий и они не нужны? Нет, я сто лет тут всем предлагал накатить их и сейчас предлагаю. Мне норм чтобы были все виды и даже больше, но они должны быть структурированы как всегда было в серии, а не потому что какой-то Васян их РАНДОМНО раскидал в недоделанном моде и теперь это КАНОН, Я СКОЗАЛ!
Небольшой ликбез для тех, кто не в теме. Future tone — это версия ДИВЫ для аркадных автоматов, в прошлом году внезапно вышла версия для PS4, 1080p@60fps, тени. Так же в прошлом году вышла Project DIVA X, на PSV и PS4, опять же тени, 1080p и 60 fps, но только на PS4 ясен пень, на вите никаких теней, тридцаточка тормозов и разрешение 720 pендалей. Project DIVA arcade — старая версия для аркадных автоматов, 720p 60 fps, тени Project DIVA dreamy theater и dreamy theater 2nd — версия для PS3, 1080p (редко, обычно 720p), 30 fps, тени Project DIVA F и F 2nd — версия для PSV, без теней, 720p, 30 fps Изначально Project DIVA была на PSP и для аркадных автоматов, такие вот пироги.
>>21436910 Ой блядь, да какой он там сатанюга? Обычный позер и тралль христанутых. Сатанисты - такие же упоротые ебланы, как и веруны. А Епифан поехал, да, и перестал доставлять.
>>21435978 Мне интересно, если это анархисты и они выступают за открытую Зону для всех и каждого, то какого хуя у них государственные знаки на нашивке? При этом работающие на государство долговцы и не скрывают этого, но нашивка - сраная мишень.
>>21437166 Потому что по билдам Свобода должна была быть жёстче и чуть ли не быть представителями националистов. Типа Зона это народное достояние, а всякие яйцеголовые и Долги его разрушают прямым вмешательством. Потом переиграли, сделав Швободовцев чуть ли не няшками, что тупо - их прямая обязанность по другим группировкам стрелять. Просто ТЧ-логика - сидят у Барьера, воюют с Долгом, Монолитом, и прочими человекообразными, но няшки-растамашки. А Долг в основном с мутантами воюет - они жистокие солдафоны (ЧОП унижаемый бандюками в ТЧ).
>>21438340 Долговцы - бывшие вояки, которым претило тупо Зону охранять. И дураку ясно что она представляет смертельную опасность и насколько она может расшириться - неизвестно, но может. И естественно есть силы которым Зона не нужна. Посему они в основном проводят зачистки, артефакты в качестве наживы их мало интересуют, а вот опытные столкиры таки да, а опытным сталкерам не нужны толпы мутантов.
>>21438519 Долг - это дешевая замена солдатам, пенсию не платят, официального трудоустройства нет, государство поставляет им пушки а они взамен артефакты не торговцам пихают а научникам за оружие с едой. Армия на границе сидит и в ус не дует. Зону теоретически закрыть могут лишь ученые, ЧНовцы да случайно-залетная сталкерня с шилом в жопе. Если это вообще возможно.
>>21438416 А с Call Of Misery не крашнет? И какой оружейный подойдет? Здесь вот http://ap-pro.ru/forum/119-89305-1 пишут >НЕ БУДЕТ ГОТОВО НИКОГДА >Интеграция оружейных паков (AO, OWR, STCoP). Сам делать не буду, пусть мучается кто-нибудь другой. Я просто износ попытался изменить у обреза, и то поломалось чота, пришлось переставлять.
>>21439193 Ёб твою мать, анон. Если они синего цвета, то щелкаешь на них, под мышкой появляется ссылка и жмешь на нее. Если они не выделяются, то где-то твой браузер проебался.
>>21439657 Попробуй в weapons.ltx отредактировать значения коэффициентов bullet_hit_power_k, bullet_hit_impulse_k, bullet_speed_k для wpn_addon_silencer.
>>21440754 20-го марта эта фраза станет подзаголовком на 10th years Anniversary Edition thread. Будем её постоянно постить в таком стиле МЁРТВЫЙ ТРЕД МЁРТВОЙ ИГРЫ НА МЁРТВОЙ ДОСКЕ и картинку с Пидоровичем не забыть бы прикрепить!
>>21440854 Снижается у некоторых видов, к примеру у механическмх без прожженого канала. С обычными так сильно звук не гасится, будет довольно громкий хлопок в зависимотси от калибра.
Аноны, где-то видел мод на исправдение частоты появления артефактов в ЧН, чтобы появлялись после каждого выброса как в ЗП. Подскажете название, где найти?
>>21442749 >А еще, как качать на moddb? Либо в глаза долблюсь, либо еще что-то Ебать я туплю. Был не на странице с модом, а в описании. Пиздец какой-то, не с той ноги встал
SweetFX • Sleeping bag • Deadlier weapons • Smaller crosshair • Real weapon names • Feasible stealth • Prefilled stashes • No enemy map spots • Ally map spots only • Reduced grenade spam • Easier Cordon machine gun • Re-enabled pistol ironsights aiming • NPCs do not toss weapons upon death • Improved script engine performance • Less frequent / disabled emissions • Disabled developer startup videos • Alternative SSAO implementation • Smaller inventory grids • Transparent inventory
Это было на странице Sky Reclamation Project на Moddb.
Подскажите, что это все означает. Что за SweetFX? Ладно, спальный мешок - походу просто добавляется возможность сна, ладно. Оружие - ладно, увеличен урон, это я понял. Перекрестие и названия - ладно, тоже понял. А вот со стелсом что? Как он будет работать? Prefilled stashes- Укажи заначек — чего? С картой и гранатами вроде понял. С Кордоном и пистолетами, кажется, тоже. • Less frequent / disabled emissions -менее частые выбросы инвалидов
• Disabled developer startup videos - инвалиды Разработчик запуске видео
• Alternative SSAO implementation - альтернативный ssao и реализации
>>21442935 >SweetFX Аналог ENB - подкручивает освещение в игре на более васянистое. >вот со стелсом что? Ничего. Просто боты начинают тупить до того, что ты спокойно можешь подойти вплотную и зарезать их с ножа. Вот такой вот стелс. >Prefilled stashes Походу тайники можно лутить без получения на них ссылок. >disabled emissions Отключает периодические выбросы кроме сюжетных. >Smaller inventory grids Маленькие ячейки инвентаря. Помогает если инвентарь забит хламом и тяжко скроллить ползунок вниз. Хуита, короче.
>>21442935 >Prefilled stashes Предзаполненные тайники. Очевидно, в тайниках хабар появляется сразу, а не только после получения на него наводки, как в ТЧ и ванили ЧН.
>No enemy map spots >Ally map spots only Вражеские отряды не отображаются на карте КПК. Только дружественные.
>Reduced grenade spam Уменьшен спам гранатами. Неписи больше не телепортируют десятки гранат прямо Шраму под ноги.
>Easier Cordon machine gun Понерфили военный пулемёт на Кордоне.
>Re-enabled pistol ironsights aiming Вернули возможность целиться из пистолетов через механический прицел, а только перекрестием.
>NPCs do not toss weapons upon death Умирая, НПС не выбрасывают оружие.
Кто-нибудь тут книжки по сталкеру читал? Все ли говно в литературном смысле или есть относительно нормальные? И да, в книжных магазинах периодически попадаются серии а-ля С.В.А.Л.К.А. и прочее такое с точками, эт че, ответвления от книжной серии какие-то? Просветите кто в теме.
>>21443216 Ну, бля, ставишь сначала мод, а затем закидываешь в папку с модом опциональные файлы с мини-аддонами, которые тебе нужны. Хуй его знает совместимы ли некоторые из них друг с другом, но в папке номер два, насколько я помню, есть склейки из двух мини-аддонов, например, откл. вступительных роликов и откл. периодич. выбросов. Лучше брать от туда то, что тебе надо, а не по одному аддону выковыривать и ставить. Но, я в любом случае только выбросы отключал и играл, чтобы это говно не доёбывало с переходом на другую локацию. Всё остальное я не ставил и ничего не трогал. Начинал новую игру после установки мод-патча и играл.
>>21443746 Дом на болоте интересная, про Луня и Фреона душевно написаны, Пустые Земли еще про полудохлого робинзона норм зашла, про Слепого цикл понравился(Слепое пятно, Череп мутанта, Пищевая цепочка)
>>21444123 Как хочу так и дрочу. >>21444192 Это не кал про нацистов, это одна из многочисленных моделей. >>21444438 FM Weapon Pack, простая оружейка на ТЧ.
Допустим я за сталкеров уничтожил депо, получил награду. Если я выступлю в свободу и начну убивать сталкеров, то смогу поднять репутацию, чтобы бандиты стали нейтральными? Или в игре не предусмотрено?
>>21444743 >>21444765 А вот неплохо бы если б сделали такой мод, когда если выпиливаешь одиночек - улучшаешь отношения с бандитами. Если бандитов, то с одиночками, если долговцев - улучшается с анархистами. насчет Монолита и военных не знаю, но тоже можно придумать что-нибудь.
Нахуй вы играете, а я еще неделю с модами разбираться буду. Я блять еще на анонс скриншотов блять дрочил, а вы блять играете! А я все дрочу и поиграть нормально не могу. Блять нахуй.
не учаться ничему некоторые и учиться не хотят ты им про анамалии, они тебе про хабар пока кишки по веткам не разбросает кина американскогонасмотрелись чтоле
>>21446874 Да иди ты впизду. Ты столько и не выучишь сколько я позабыл. У меня с детства память пиздец, а я уже дед, а пенсию так и не плотют, хотя я с детства такой блеать.
>>21447558 Что пытаешься вообще запустить? Чистое ЧН? Если да, могу посоветовать найти нормальный репак от механиков или гог версию, ибо я не понимаю как она в 2017 может у кого-то не работать.
>>21447687 >Sky Reclamation Project Насколько я понял, это сборник фиксов. Видимо он что-то ломает в финальной полностью пропатченной версии. Играй без него, так как он неактуален уже, ибо в Чн и так всё работает.
Алсо >SweetFX Попробуй поставить этот сборник на гог версию, лучше на английскую.
>>21447902 >неактуален уже Ебанутый? Ебанутый! Его постоянно обновляют, и последняя версия вышла 29 января. Сука, начинает с передположений "насколько я понял" и сразу же пиздит о неактуальности. Так разберись сначала, тупорогое хуйло блять. Цирк уродов. Один полуёбок скопом ставит все опциональные фиксы, даже не почитав и не разобравшись, пытается загрузить старые сохранения, другой вообще не понимает что происходит и дает важные советы..
>>21449135 Все, я разобрался. Спасибо за помощь, а то так бы и не понял в чем проблема полуебок, стаящий все опциональные файлы скопом и пытавшийся загрузить старые сохранения
Хочу хоррор мод на шталкер,И еще хочу шоб была инерция движения и реалистичность как в миррорс эдж, это вроде как в ганслингере или шокере хотят сделать, было бы заебись
>>21450992 Прохожу заново территорию Болот, наслаждаюсь этим. И тут я подумал - а ведь большинство крупных и известных модов делают иностранцы для сталкера?
Посмотрел какое-то говно под названием "призрачная красота", короче, наверну земли. Фильм про Уилла Смита у которого тугосеря навернулась от рака мозга BFC (brain fucking cancer) , он жутко переживает и сходит с ума, а его неадекватные кореша-коллеги решили продать компанию, но им надо выставить Смита неадекватным шизиком, типа он не в состоянии принимать решения. нанимают актёров, те его разыгрывают, в конце хэппи энд. Единственное в конце неожиданный поворот, больше положительных моментов нет, мораль мне неведома, у меня-то нет тугосерь, а во всём остальном фильм напоминает какой-то клоунский спектакль. Например, в 2016 у них банковские ЧЕКИ, просто пиздец говно. Из актёров — Уилл Смит, который реально протух, какие-то чудаки, я их даже не знаю и Эдвард Нортон, чёрт, мне он раньше нравился, хоть и жутко жадный чёрт, а теперь снимается в таком говнище. Тайлер Дёртен не одобрил бы.
Есть вот актёры "олд скул", которые и в 40+ лет не скатились в говно, например, Джек Николсон, но большинство таки тухнет. Тот же нигга Смит или там капитан Джек Воробей, который сыграл однажды Джонни Деппа и с тех пор считает себя Джонни, тяжело быть им, наверное.
Например, в Сиянии Николсону было 43, а в Бетмене — 52, нынешние же сорокалетние пердуны уже ни на что не способны и играют в жутком треше деревянные манекены с некогда громким именем.
Карочи, теперь тут тайное собрание любителей лам. Почему плебеи любят котекаф и собачиг, а ламы явные аутсайдеры? Думаю, настало время взять ламий реванш! Скинем с пьедестала собак, котофф изгоним в небытие, ламы в каждый дом и пусть никто не уйдёт обиженным.
>>21451946 Лол, у меня сейчас такое же желание сделать с OLR. Пришел по квесту бармена в лабораторию "сел фонарик" сука, причем очевидно, что это нахуй сделано скриптом и вообще до этого в игре никак эта фонарная тема не раскрывалась и мне не попадались какие-то батарейки или возможность как-то это менять, заряжать(да этого и нет) Выйти нельзя, половину лабы просто невидно, ибо тень и темные места в столкире не просматривается от слова вообще. Ползает 50 крыс, бегает 20 карланов, от этого фпс падает до 25 и кругом одни и те же доебавшие звуковые скримеры. От этого искусственного "усложнения" хочется только лицо ладонью разбить.
https://youtu.be/bHhRxy1R9xQ?t=3476 Cat food, прикольно. Но в целом песни чот вообще не очень, я не в курсе новых, хотя мне Мику и старые не особо, новые вокалоидыреально пизже, но их не берут на концерты. Особенно радует Yuzuki Yukari, очень приятный голос и умеет "говорить", прикольно, потом Nekomura Iroha, тоже очень приятный голос. Ну и конеш надо слушать оригинальные песни, а не каверы, они обычно не очень, делают на отъебись, если хорошо спела Мику, то не факт, что хорошо споёт Мику v4 или Ироха, такие вот пироги. https://www.youtube.com/watch?v=eAS7GiLOlG4
https://www.youtube.com/watch?v=f08WI2Oe3lY Но главное знать и помнить следующее — слушать надо продюссеров, а не конкретных вокалоидов, ведь это просто инструмент, бездушный софт, основную музыку, стиль, всё такое делает именно продюсер. Такие вот пироги.
Как вы относитесь к сталкеру тарковского? Я вот посмотрел примерно половину, а потом у меня кеша не хватило и вкладка крашнулась(после того как они профессора который за сумкой ушел нашли ). Могу сказать что все это конечно довольно атмосферно, но в то же время пиздец нудно. А у вас какие впечатления?
>>21452480 Отличная операторская работа, а в целом фильм "каждый остаётся при своём мнении", я считаю, то есть Тарковский заложил пару идей и вот каждый выберет ту, которая ему ближе. Увы, но это всё не относится к зоне Стругацких, фильм и книга идут параллельно друг другу, хотя общие тезисы есть
Нужен прост особый настрой, состояние и время. Когда смотрел во время лёгкой депрессии и с сигой в зубах, то зашло прост пиздец как. Торкнуло так, что ещё пару суток под впечатлением был.
>>21452488 Чот проигрунькал. Римский политеизм — это классическая религия от государства, рычажок управления народом через веру в непознаваемое, хуже них не так много религий. И да, учи историю, Жижка был против крестоносцев, ведь по всем канонам христианства гуситы были еретиками
>>21452503 Котопидор такой одинокий, что пишет о вокалоидах в сталкер треде, чтоб хоть кто-то обратил на него внимание даже если оно с явной негативной окраской?
>>21452502 >Римский политеизм — это классическая религия от государства, рычажок управления народом через веру в непознаваемое, хуже них не так много религий.
Да вот чего-то сомневаюсь насчёт того, что государство с помощью него кого-то сильно за яйца держало. Да, там конечно обыгрывалась сакральная роль самого города и его значение в мире, но, в отличии от христианства, там никто не загонял, что главного барина обижать низя бо бохнакажет, например. Да и жизни после смерти там не было. Но там было поклонение богам. И если ты захотел успеха в жизни, то раскошеливайся на подношения.
Какой именно? Что мир до сих пор живёт на латинском и греческом наследии? Так спроси любого медика и он тебе пояснит. Не говоря о лингвистах и им подобных гуманитариях.
Или то, что римский политеизм не держал за яйца простого обывателя? Императоров свергали, убивали и отстраняли от дел на изи. Ибо боги не запрещали.
Никогда не понимал, как вы вообще запоминаете вниманиеблядей. Я вот не запоминаю, они все на одну рожу, пишут говно-посты, постят говно-картинки, мало чем отличаются от обычных щитпостеров, внимания на таких не обращаешь уж точно, особенно столько, чтоб запоминать опознавательные знаки.
сралкер тред состоит из a. чмыря на самоподдуве(он бы безусловно хотел чтобы о его персоне поговорили ещё но я не доставлю ему такого удовольствия) и b. пидорахи-подсоса с личной жизнью настолько отсутствующей что вынуждает его наблюдать за вниманиеблядью a. тред загнил(
>>21452555 >Ты не в теме, какую роль религия играет в государственном управлении и всё такое.
Ну и какую же роль она играла в античные времена? Да, там были предзнаменования, тип, не против ли боги провести выборы в этот день и всё в этом духе. Но чтоб прям все лобызали власти по религиозным причинам и слушали радонеж - такого не было.
>>21437701 От дорелизной эпохи сохранились следы в текстах игры: хотели сделать "долг" филиалом российских спецслужб, а свободу - проектом западных спецслужб и украинских властей по противодействю долгу (отсюда и сохранившееся до релиза вооружение: у долга российское в основном, у свободовцев - под натовский патрон). Впрочем, за пять предрелизных лет концепт несколько раз поменялся: так, например, сохранилось описание какого-то долговца из Бара, который был стукачом СБУ и все типа про это знали, мол, если совсем жопа - идите к нему, но после этого любой честный сталкер плюнет в лицо и обоссыт.
>>21452630 >сохранилось описание какого-то долговца из Бара, который был стукачом СБУ Прапор >Это официальный вербовщик СБУ. Часто сидит в баре. Об этом знают все, а также о том, что если становится слишком туго, то стоит идти к нему. Правда, после этого шага путь обратно, к честным сталкерам, будет закрыт. Такие дела
И вообще, про филиал спецслужб — это по-моему фигня, даже в OLR долг и свобода мало чем отличны от оригинала, разве что не выпячивается суть и конфликт, просто есть группировка долг с такой-то идеологией и группировка свобода с такой идеологией.
>>21452671 Ведьмак — это "ведьма" мужского рода, ничего общего с говном пана. Истрибители чудовищ — это уже ни разу не славянское фентези, у нас и чудовищ-то никаких не было.
>>21445389 http://ap-pro.ru/forum/94-10300-27#989871 - вот в этом архиве на все три части. >>21452187 >r2_sun_depth_far_bias -0. Зачем минус перед нулём?! >r2_sun_depth_near_bias 0.00005 Я ставил 0.00002, потому что некоторые тени от объектов типа лестницы пропадают при больших значениях. >r2_sun_details off Их нет с четвёртого патча на ТЧ. Консольная команда весит в конфиге мёртвым грузом. >r2_sun_near 16. Почему не 8 или 12? >r2_sun_quality st_opt_low Почему low, а не high? >r2_sun_tsm_bias -0.1 >r2_sun_tsm_proj 0.6 Ну, лол, ведь чем меньше, тем лучше! Например, не -0.1, а -0.01, и не 0.6, а 0.3 или по-умолчанию 0.18. Я попробовал твои настройки в своей игре, крутанул и тени вблизи размываются, а вдали более-менее чёткие. При ходьбе края тени начинают мерцать. Ставил -smap2048 и всё равно лучше не становится. >>21452258 >ползает 50 крыс >бегает 20 карланов >>21452480 Медитативная хуйня не для всех. Как первый фолыч для олдафагов, которые фантазируют себе первый выход из пещеры, когда человеческие глаза, не привыкшие к солнечному свету, чувствуют нестерпимую боль. И да, это у беседки это тоже было. Но, все равно фантазируют.
>>21453458 Не, ну кладбище около церкви таки есть. Часть около самой церкви, часть рядышком на холме на северной стороне. >дат южная часть Видимо они поняли, что теремков становится как-то очень много и решили сократить.
>>21453458 Описание из дизайн-документа по туториалу: Задание - Сходить на форпост Выйдя наружу, Игрок понимает, что когда-то на месте базы ЧН располагался поселок, после его залила река, которая позже превратилась в болото. Теперь из топи торчат стены и крыши сельских домов, между которыми можно передвигаться по мосткам. На краю лагеря стоит накрененный полузатопленный ржавый корпус небольшого корабля, в рубке его устроен наблюдательный пункт (из иллюминатора торчит ствол пулемета). Помимо этого, здесь есть парочка построек, поставленных уже ЧН — навес с ящиками, большая армейская палатка. Игрок идет между камышами в сторону форпоста, по дороге наталкивается на первый, совсем небольшой пространственный пузырь — по сути, это нечто вроде «заколдованного места»: Игрок видит впереди лежащий на земле автомат, пытается подойти к нему, чтобы взять, но не может приблизиться. Форпост представляет собой пару домиков и невысокую наблюдательную башенку. В домиках Игрок видит кровь и трупы, а когда залезает по лестнице на башенку — откуда-то из-за домов выскакивает болотная тварь-мутант, которая, по всей видимости, и растерзала людей. Убить её имеющимся оружием Наёмник не может (то есть если он соскакивает с лестницы обратно на землю, тварь его обязательно загрызает), но и тварь не может подняться за ним по лестнице. Следы крови ведут наверх башни. Поднимаясь по ним он видит погибшего сталкера и автомат. Убиваем быстро бегающую вокруг башни тварь. На горизонте начинает пылать приближающийся выброс.
На связь выходит Лидер ЧН: Чёрт, бросай все и дуй в лагерь. Вновь приближается Выброс!
Задание - Вернуться в Лагерь Игроку ничего не остается, как мчаться назад к лагерю под начинающийся выброс. По дороге ему могут встретиться несколько болотных тварей. На подходе к лагерю над игроком пролетает вертолет, который задевает выброс и под радиоперговоры пилотов, вертолетов красиво падает (WOW-эффект). Игрока накрывает Выброс. Потеря сознания. Глюки 1.
Бляааать... Накатил несколько модов, на кок и только потом заметил ебанутый дым после выстрелов, который так бесил в мусори. Че ссука! Можно его как то уебать без снесения модов?
>>21452929 >Почему low, а не high? Потому что разницы нет нет на глаз и я забегая вперёд, чтоб не появилось нытья про тормоза пердложил такое. Меняй на хай, если хочешь. -smap4096 -sjitter, если хочешь более четкие тени. >>r2_sun_near 16. >Почему не 8 или 12? Золотая середина между четкостью/дальностью границы их перехода в sun_far, у меня вообще 25. >r2_sun_depth Тут вообще не спрашивай, это просто работает при тех переменных что указаны и вся сцена прорисована хуй знает куда и ничего из воздуха не появляется. >>r2_sun_details off >Их нет с четвёртого патча на ТЧ На всякий случай и для плацебо.
>>21452969 Все равно плоха тупа зделоли! Отрубаешь фонарь скриптом, дай возможность пойти и разобраться на предмет получения замены, а не запирай дверь. То есть, по замыслу разрабов, я должен загрузить сейв до лабы и запастись дополнителшьным, ПРОЧТО ОХУИТЕЛЬНО! Мастерпис гейм дизайн!
Сталкераны, помогите перевести на английский, пожалуйста
В Сталкере наш протагонист - волк-одиночка, который может верить только самому себе. Он должен лавировать между различными обособленными фракциями, пытаясь при этом сохранить нейтралитет. Всю игру он шляется под тяжёлым серым небом по грязным раздолбанным дорогам между заброшенными фабриками, фермами и деревнями, пьет водку для защиты от радиации и заедает колбасой с консервами.
In the Stalker our protagonist - the lone wolf who can trust only himself. It shall maneuvre between various isolated fractions, trying to keep a neutrality at the same time. All game he gads under the heavy gray sky on the dirty smashed roads between the thrown factories, farms and villages, drinks vodka for protection against radiation and jams sausage with canned food.
>>21454324 Так, так, ща переведу. Язык не изучал, за грамматику не ручают.
Our protagonist in S.T.A.L.K.E.R is a lonely wolf, who can trust no one but himself. He forced to drift between different detached fractions trying to maintain his neutrality. Trough the whole game he loitering under heavy gray skies, stalking risrupted roadways between abandoned factories, deserted farms and dead villages, dringing vodka to preserve himself from radiation and eating canned meat.
>>21454324 In Stalker protagonist is a lone wolf, only one who he can trust is he himself. He should take into consideration interensts of various fractions, while attempting to keep neutrality. All the game he travels under heavy grey sky through rotten roads among desolated factories, farms and villages, drinks vodka to protect himself from radiation and eats sausages and tinned meat.
>>21452480 >А у вас какие впечатления? Если убрать тарковщину в виде корячейщейся на полу мокрой бабы с сиськами, что он не изменно впихивает везде где только может, убрать эту его заунывную поэзию, то получится, внезапно, весьма близко к первоисточнику, как мне кажется, хотя и в несколько упрощенном все же виде. Чувствуется, что АБС, как могли, до последнего старались сохранить сценарий максимально приближенным к книге. От чего собственно картина и не получалась так долго, у Тарковского было свое видение. Вот эти вот сопли поэтические, корчания на грязном полу и юродивый сталкер.
>>21455087 >23 марта Помнится зашёл как-то на стрим к TheStalkerVal и отхуесосил его за то, что он расперделся про юбилей именно, что 20-го, а не 23-го числа как положено на территории СНГ. Даже слушать не стал этого маленького жидёнка и послал нахрен. Да, с тех пор вот и думаю, а что лучше WW-релиз или наш - СНГшный? Посмотрим на какое число выпадет создание треда. Дай б-г на 23-е...
>>21455213 >Помнится зашёл как-то на стрим к TheStalkerVal и отхуесосил его за то, что он расперделся про юбилей именно, что 20-го, а не 23-го числа как положено на территории СНГ Ух ебать ты герой! Можно, я тебе отсосу?
>>21453458 Вообще судьба этой игры просто убивает. Зачем было гробить все задумки и потенциал этой зарашеной разработкой? Им настолько не хватало денег, что позарез нужен был релиз через полтора года? Лучше бы год-другой ещё посидели и выпустили этакий достойный гибрид ЧН и ЗП, без феерии вроде десятков патчей.
В связи с редким появлением новостей, отчетов о разработке тизеров и пр. многие начали задаваться вопросом, не умер ли проект MISERY? Ведется ли еще разработка? Могу сообщить, что команда жива и здорова и продолжает усердно трудиться над нашим любимым модом.
Успех наших друзей в команде Epic с их проектом Call of Chernobyl, а так же других модификаций на его основе вдохновляет нас и только увеличивает стремление завершить разработку 2.2, чтобы в дальнейшем "переехать" на платформу CoC.
На данный момент MISERY, по сути, закрыт для новых идей и изменений, работа сосредоточена на оптимизации и "шлифовке" основных функций.
ВВЕДЕНИЕ На данный момент вышло 43 патча к последнему крупному тестовому обновлению, выпущенному в августе. Подавляющее большинство этих патчей требуют начала новой игры, что безусловно замедляет разработку. Мы стараемся сделать 2.2 таким, чтобы вы не нуждались в подобных патчах после его релиза.
В данном посте собраны практически все изменения, вносимые в 2.2, поэтому часть из них вы могли видеть ранее.
ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Исправлено огромное количество ошибок связанных с ванильным Зовом Припяти и более ранними версиями MISERY, хотя нельзя отрицать, что ошибки могут появляться во время разработки. В любом случае можно будет сказать, что 2.2 - самая стабильная и оптимизированная версия на сегодняшний день.
ИСПРАВЛЕНИЯ Вам больше не придется бегать за Германом в попытке продать ему что-либо, Стрелок не будет вести себя неадекватно в финальной миссии. Были исправлены исчезновения трупов, которые требуются по сюжету: группы разведчиков в Припяти, Щепка, которого засранец Флинт оставил умирать в карьере. Даже у Ноя и Лесси повысилась шансы дожить до конца игры. Зона - очень опасное и непредсказуемое место, поэтому мы ввели дополнительные проверки на неожиданные действия игрока, которых ранее не было.
ПАЛАТКА Да, да, та самая пресловутая палатка, о которой вы говорите практически при каждом упоминании о 2.2. С ее помощью вы сможете скоротать время между выбросами и, поверьте, это будет гораздо безопаснее, чем в простом спальнике на холодной земле. Хоть она и спасает от осадков и других неблагоприятных внешних воздействий, она не спасет от пуль или других сталкеров, которые могут растоптать ее. Различные комбинации материалов обеспечивают разные степени защиты, разное качество вашего сна и пр. После установки палатки на карте КПК появится отметка с ее местоположением. Также был обновлен интерфейс сна.
МИКРОМЕНЕДЖМЕНТ Все вещи объявленные в простонародье мусором, такие как швейцарские ножи, комплекты для приготовления пищи и т.п. теперь имеют больше полезных свойств. За исключением испорченных патронов, кому они такие нужны?! Некоторые вещи перед применением придется заточить. Теперь есть различные специализированные наборы, которые помогут вам сохранить целые части шлемов, брони, различной электроники и, конечно же, оружия, вместо того, чтобы просто выбросить их.
ОСОБЕННОСТИ РАЗБОРКИ Если у вас скопилось достаточно трофейного оружия, вы можете просто разобрать его на запчасти. Причин по которым это стоит сделать несколько. Во-первых, выбросив все ненужные детали вы облегчите себе ношу. Во-вторых, с помощью извлеченных запчастей вы сможете починить другое оружие. В конце концов их можно будет просто продать.
ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ Вы когда-нибудь хотели иметь хорошее оружие ближнего боя, чтобы не тратить на этих надоедливых зомби свой боезапас? Мы добавили несколько новых видов и изменили свойства старых в сторону повышения удобства его использования.
ОБНОВЛЕНИЕ ЗВУКОВ И АНИМАЦИЙ Появились новые анимации и звуки, были уменьшены размеры механических прицелов, которые видны при прицеливании в такой прицел (масло масляное). Свойства всех оптических прицелов теперь полностью соответствуют своему описанию. То есть, если там описано 4х-кратное увеличение, то оно таковым и будет независимо от установленного FOV.
ОПИСАНИЯ Описания предметов подверглись большим изменениям. Где-то что-то добавили, где-то убрали. Устранены различные противоречия. Планируется, что переводы будут представлены Русским, Французским, Немецким, Итальянским, Испанским, Португальским, Польским и Японским языками.
КОСТЮМЫ Их изменениями мы занимались с особой любовью и тщательностью. Новых не появилось, но все существующие подверглись переработке и перебалансировке. Некоторые получили недостающие слоты на поясе, изменены и улучшены апгрейды, теперь некоторые могут повысить скорость восстановления сил. Маскхалат был полностью переработан. Он никогда не станет лучшим выбором для исследования аномалий или ведения боя, но теперь он будет обладать улучшенными свойствами защиты от пси-излучения, интегрированным шлемом с возможностью апгрейда и другими замечательными свойствами. Широкие (и дорогие) возможности апгрейда помогут сделать из этого костюма конфетку.
СТЕЛС Эта тема подводит нас к вопросу о камуфляже. Все костюмы и оружие теперь имеют свои параметры скрытности как днем, так и ночью. С оружием, покрытым камуфляжем меньшая вероятность быть обнаруженным, чем с "блестяшкой" в руках. Система динамична в том смысле, что зависит от установленного вами параметра switch_distance. То есть, чем больше/меньше этот параметр, тем с большего/мешьшего расстояния вас смогут заметить. Бег, прыжки, хождение в включенным фонарем, оружие, косстюм, шлем - все это влияет на вероятность быть замеченным противником. Увеличено время реакции неписей на смерть их товарища. Убедитесь, что прикончили его первым же выстрелом и незаметно для других.
МУТАНТЫ Помните тех полупрозрачных зомби из более ранних версий? Так вот, они снова с нами. Псевдогиганты улучшили свои атаки, теперь они не такие "безобидные", какими были раньше. Да и в общем, мутанты теперь найдут больше способов добраться до вас. А я говорил, что на карте КПК теперь нет указателя направления вашего взгляда?
ABSOLUTE NATURE 4 Cromm любезно разрешил нам включить свой AN4 в наш релиз. Вместе с MISERY будет идти только тема MISERY, однако при желании вы сможете загрузить другие пакеты этой графической модификации.
СЛОЖНОСТЬ Некоторые вещи станут сложнее, некоторые - легче. Выбор снаряжения, времени суток и др. будет оставаться первостепенным для успешного выполнения задач. Чувствуется, что баланс, который по-прежнему подлежит окончательной корректировке, достаточно хорош. Будет больше симуляции жизни. Также, с самого начала игры, до того как вы сделаете выбор, который склонит чашу весов в одну или другую сторону, будут шансы встретить нейтральных мерков или бандитов.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О РЕЛИЗЕ Возможно, перед данным знаменательным событием, появятся краткие посты или видео. Мы считаем своим долгом завершить начатое и не успокоимся до тех пор, пока не сделаем этого.
Длительное отсутствие новостей о новой версии объясню тем, что мы не хотим дразнить пользователей, омрачая это невыносимое ожидание.
От имени нашего любимого программиста и остальной команды мы благодарим вас за понимание и терпение.
>>21458039 >Почему ты закрываешь уши Чтобы бандиты наушники не увидели. >свои боковые и задние глаза У меня есть жопа. Она чувствует опасность в радиусе 100 метров от меня.
>>21458159 >Успех наших друзей в команде Epic с их проектом Call of Chernobyl, а так же других модификаций на его основе вдохновляет нас и только увеличивает стремление завершить разработку 2.2, чтобы в дальнейшем "переехать" на платформу CoC. >увеличивает стремление завершить разработку 2.2, чтобы в дальнейшем "переехать" на платформу CoC. >чтобы в дальнейшем "переехать" на платформу CoC. >на платформу CoC. >CoC. Что, блять?
>>21458159 >После установки палатки на карте КПК появится отметка с ее местоположением А поподробнее? Сколько палаток можно будет установить? По одной/две/три на локацию? Можно ли их обратно разбирать?
>>21458159 > На данный момент MISERY, по сути, закрыт для новых идей и изменений, работа сосредоточена на оптимизации и "шлифовке" основных функций. Жаль.
У меня есть отличная идея для моддинга. Всех сталкеров, долговцев, свободовцев, зомбированных и даже снорков превратить в сисястых\жопасных девушек с можельной внешностью. Чтобы прям комбинезон сталкера был лифчиком с трусами, а экзоскелет вообще интимные места одними пневмотрубками прикрывал. Я к тому, что вот почему сталкер так необычен. В нем нет женщин. Совсем. Не то чтобы это что-то портило, наоборот - это привносит реализм. Вот играешь в ME1, а тут у тебя в напарниках такая-то куколка, безуспешно пытающаяся быть такой-то бывалой и националистичной. Овердроч какой-нибудь вообще без комментариев. А здесь суровый мужской быт.
>>21458931 нахуя такое объективирующее нереалистичное говно делать? я подозреваю, разрабы сталкача решили просто не мучиться и не добавлять вообще в игру женщин, потому что не представляли себе этого (%от скудоумия: А КАК ЭТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СТАЛКЕРШЕЙ И БЕЗ ФАНСЕРВИСА ОДНОВРЕМЕННО БЫТЬ???%%)
>>21456465 Говно какое-то, я лучше объяснил. Партнёры блядь, лучшее оружие... пиздец. Снаряга - наследие недавнего времени, а пожрать найдут.
Вот: "В концовке ЧН по-моему достаточно наглядно объяснён процесс вербовки в агенты "О-Сознания" (коими и является "Монолит" по сути), конечно же это не отменяет сюжетные дыры, однако такое по сути наличествовало и таких "жертв" было много. Объясняется численность монолита, их начальная подготовка и вооружение многочисленными военными, застрявшими в центре Зоны как возможно "до", так и после проведения различных спецопераций по типу "Фарватера". Это уже обеспечивает их каноничную мощь на долгие лета вперёд, а что было бы в С2 - я браться говорить конечно же не берусь.
"Их начальная подготовка и вооружение многочисленными военными, застрявшими в центре Зоны как возможно "до", так и после проведения различных спецопераций по типу "Фарватера"" Этим же можно объяснить и их обеспечение без всяческих костылей по типу "агентов на большой земле" (вы так пишите, будто на месте ЧЗО был пустырь, а "Монолит" в качестве объединения взялся из ниоткуда), однако вопрос провизии лично для меня всё ещё остаётся открыт. Ибо, если вслушаться в разговоры монолитовцев ЗП (идловые), то можно услышать фразы по типу: "А вчера вода с неба. Холодно. Мне холодно.", что как бы намекает на то, что ни холода, ни голода они не чувствовали. Они конечно не "сверхсолдаты" и передохли бы чисто на физиологическом уровне, но это опять же намекает на рациональную трату провизии. Даже если на момент "второго взрыва" её оставалось мало, можно было обеспечить буквальное существование бойцам. Ну и в качестве фантазий: каннибализм, мутантоедство. Хотя погодите-ка! Какие ж это фантазии, а давно ли вы смотрели на "геометрию" локации "Радар" и в частности на нанизанные головы зомбарей и человеческие останки в кострах (второе наблюдается повсеместно у "центра Зоны")?
Посему делаем вывод: они не люди/звери, они инструмент в руках своих хозяев и сделают всё возможное (хозяева) для базовового сохранения популяции своих бойцов. А сотрудничать с такими в любом виде может быть попросту опасно и диктовать свои условия им не получится (тем более в непосредственной близости).
Кто-нибудь хочет вербануться в ISIS (запрещённая в России террористическая организация)? Я думаю, что нет, ибо живым вы оттуда в любом случае не уйдёте. И уж тем более вам не придёт в голову иметь с них денежные профиты. Передавайте привет Мэддисону, который с дивана косвенно затронул ислам, а теперь куда-то сбежал."
Причём в отличие от Ирбиса я хотя бы примеры из игры приводил. Ой, да ну их в пизду.
1. Невидимая колючая проволока на базе ЧН. 2, 3. Полностью вычищенные ренегаты все еще сохраняют свою силу, суки. 4. После вступления к сталкерам этот пидарас все еще заламывает цену за проход. Задолбало туда-сюда бегать, снарягу за бесценок продавать. >>21459090 >от скудоумия Ой-вей, селедкой чет запахло.
5. Штелш работает. Хотя эти твари так точно стреляют с обычный калашей, блджад, я все аптечки сожрал и так и не смог штурмануть их базу, в отличие от ТЧ.
Ах да, постоянно отбивающие депо бандиты. На него даже сталкеры не идут, просто отсиживаются на входе на Кордон и все. Отбегаю на 100 метров - они и на базе, и около вагона, и уже бегут на входы на болото\кордно\агропром. Есть какие-нибудь патчи от этого говна?
>>21459242 А, вот в чем дело. Высокий графон мой игровой ноутбук не тянет, жутко проседает FPS. Но в других-то местах проловока видна! Может, все же криворукость разрабов?
>>21459143 > "ррряяя силётка!!!" - раздался пронзительный голос со стороны аномального поля, но сталкерша не обратила внимания. Пусть визжит, что с него взять? Отмычка - не сталкер. пусть сам ищет дорогу из скопления "каруселей" и "воронок"
>>21459090 У них было полтора криворуких аниматора, которые едва-едва справились к тому, чтобы просто сделать хоть какие-то анимации. На тот момент сделать двойной набор для всех анимаций ради сомнительной выгоды было просто нереально сделать.
>>21459094 А если их численность уменьшится, где новых навербуют? Помню только события ТЧ, ЧН и ЗП вообще не запомнились, возможно там что-то было про подобное.
Мерзавка АНАЛИЗ МЕРЗАКВА АНАЛИЗАноним11/03/17 Суб 18:56:00#1051№21460324
https://www.youtube.com/watch?v=BqT3huG23Ek Мерзавка АНАЛИЗ МЕРЗАКВА АНАЛИЗ[\B] Хач Никита сделал анализ Мерзакви, её в вартундере на 30 лет забанили! Она уже не один год вымагает деньги не только со своего мода на ЛА.
Хардкор не популярен и многим не нравится из - за малого возраста самих игроков. Дети привыкли к казуальщине, они не могут в сложное играть. Интерактивные киношки - это будущее видеоигр если продолжать порицать сам Хардкор и ценить легкость. Так себе будущее честно сказать.
Питание, сон и жажда не являются частью хардкора, обычный псевдореализм. А "нажмите кнопку Е чтобы снять винтовку с плеча, нажмите кнопку Н чтобы взять винтовку в руки, нажмите Ж чтобы проверить откуда дует ветер, с запада или из Жопы" и т д - это НЕ хардкор, это снова псевдореализм.
Хардкор - это один выстрел=один труп с применением этого принципа и к игроку(Флешпоинт, Арма и т д). Хардкор - это отсуствие самолечения за 5 секунд в укрытии, наличие шкалы здоровья и аптечек, которые еще нужно отыскать. Хардкор так же иногда заставляет думать, чего в играх последнего времени нет от слова совсем(не считая квестов).
Примеры нормальных хардкорных игр из последнего времени: Возрожденная серия Xcom, Возрожденная Wasteland, слегка упоротая возрожденная Jagged Alliance, возрожденный Wolfenstein, возрожденный Doom и т д. Понятно что на первых сложностях пройти может любой, но уже со второй и дальше начинается реальная попаболь.
Кстати, есть такая мысль, что к хардкору можно отнести и расчлененку, которую из всех игр практически поубирали в угоду школотронам, которых это "О БОЖЕ МОЖЕТ ШОКИРОВАТЬ КРОВЬ П..ДА, ДЖИГУРДА", давайте вместо расчленения при попаданиях запилим облачка пыли...
К слову, игроиндустрии не 20 и даже не 30 лет, первая игра вышла почти 50 лет назад если чего, а первым конторам лет по 40 ужо будет)
>>21460423 А что если ты не знаешь того, что она разводит лохов на деньги и сам пойдёшь её бабло кидать? Вот за этим я кинул видео, чтобы сберечь твои финансы.
>>21460687 схема-образ, действующая как посредствующее представление, или чувственное понятие, благодаря которому в режиме одновременности восприятия и мышления выявляются закономерности, как они существуют в природе и обществе
>>21459168 >апгрейды приветствую С занижением базовых характеристик оружия? Охуенно, чё. Не хватает только все пистолеты и винтовки вырезать нахуй в угоду системе апгрейдов. Нахуя нам 20 автоматов, когда можно ржавый калаш превратить в пулемёт Вулкан через систему апгрейдов? Действительно. Синей изолентой и консервной банкой обмазать, чоб как в баттле было.
>>21461006 Да целоваться тоже зашквар, как и за руку здороваться, ведь там везде ХУИННЫЕ МОЛЕКУЛЫ. Даже больше скажу, рождаться было зашкварно - ты вылез из пизды в которой побывал хуй (и наверняка не один)
>>21461162 Значит смотри братан, сами партиклы хранятся в particles.xr вроде так. У тебя есть три стула. 1.Заменить particles.xr на оригинальный. Но тогда можешь огресть вылетов. 2.Открыть конфиги стволов, найти там строчки выстрелов. Если как в оригинальных конфигах - см.п.1. Если на новые ссылаются - заменяешь строчки партиклов на строки из ванильных конфигов. 3.С помощью конвертера из бардака драконишь тот particles.xr, который у тебя в сборке стоит. Потом драконишь particles.xr из ванилы. И заменяешь партиклы выстрелов на оригинальные, но не удаляешь те новые, что васян навасянил. Потом тем же конвертером пакуешь particles.xr снова.
>>21460087 В ЧН же ролик есть в конце про "Стрелка" в комнате, где их вероятно кодируют. А вообще имхо по "Дарвину": сильные и способные идут на службу к "О-Сознанию", а слабым выжигают мозги к хуям. Это объясняет то, почему на "Янтаре" монолитовцев не было, а только зомби, т.к. установка ещё с ЧН была нестабильна и не подконтрольная "О-Сознанию".
>тред провисел в бамплимите два часа >вечером >жалуются что перекат говно Ну вы выдали. Я бы понял, если бы там 1001-ым постом запили, а то и раньше, но в данном случае можно сказать только одно — САМИ ВИНОВАТЫ
>>21465458 >от прибитого к кровати папани Эх, плохой из тебя ЯСНОВИДЯЩИЙ. Мой папаня съебался давным-давно в голактигу фар-фар эвей и мне на него насрать большой вонючей кучей.
Вы чего пристали к девушке, выблядки спидозные? Она старалась, пилила вам годный контент, а вы, блядь, неумелые хуесосы в жизни ни одного мода не запилившие, начинаете то тут то там критиковать и вонять, сейчас еще и клеветать. Пиздец выродки, чтоб ваши пенисы загноились сегодня же!
>>21465543 А тебя ебет? Меня просто бесит вся ситуация вот и пишу, только вас пидорасов только и надо что с позиции силы дрючить, вы по другому не понимаете.
>>21465610 Хуета и клевета, школьники просто обзавидовались и написали хуйни на своих школофорумах. Все адекватные давно уже по группам вк сидят, а не плюсики себе в карму надрачивают
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc