24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: Свидание с Мерзавкой /stalker/
>>21465637 Во-первых, ни у кого она бабло не отжимала, ей надо было на личные нужды небольшие. Она инвалид, имейте совесть, ей тяжело, а она вам козлам неблагодарным, еще и моды делает за бесплатно. Во-вторых. заблочила только неадекватных дебилов и имбецилов, я вот в бан почему-то не попал. Наверное просто не привык поливать других грязью, воспитание не позволяет. В общем, не вижу смысла разговаривать с мудаками навроде тебя.
>>21465694 В предыдущих тредах какие то обезумевшие дети из /b/ видимо обфорсились этой хуетой. Уютный сталкерач в помойку уровня B уже превратили. Пиздец
>>21465743 Довольно много я проебал, тут до Меда и хача видимо был, пока не забыл. И похуй будь я хоть трижды ньфаня. На хача как и на меда похуй, это проходное. Но эту Пизду-васянку ( а точнее вероятно всего крысу-куна) меньше всего хочется видеть в сталкераче. Что если я создам фейк селедки в вк, навасяню какой то хуйни в другую васянку и начну неадекватить на людей, меня тоже будут повсеместно форсить? Люди тут что, любое говно жрать будут?
>>21466007 Это когда ты продаешь сталкеру арт за 300 а покупаешь за 5000 тысяч? Найс экономика. Мерзавка разводит анонов на доллары, как Сидор Моченого. Реквестирую фотошоп Мерзавки и Сидора.
>>21466475 > скатываешь тред в помойку > сам сидит толстит, как обезьяна с /b/ Что сказать то хотел? О. Тут нехватает боевых картиночек и боевого ">пук".
>>21466497 А вот и гринтекст пошел, верный признак скудоумного траллирователя. Пиздуй отсюда и катись на свой обоссаный ап-про, здесь приличные люди сидят
>>21466524 Да приличные, со сломанным детектором, которым сначала школьники мерещатся, потом пиздолисы, потом копрошники. Теперь еще и в тралинге обвиняет. Найс обосрался.
>>21466695 Настя, тут анальная модерастия больше не на твоей стороне. Можешь сколько угодно верещать и лежать кверху пузиком, светить пиздой, но здесь в этом ИТТ на твой стороне только один червеподобный унтерменш у которого нет никакой власти. Прекрати толстить и лучше просто тихо свали нахуй
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Братаны, если я помогу группе макса уничтожить долговцев на хутере именно буду убивать долговцев, отношение с долгом станет враждебным? Потому как они вроде бы дезертиры же.
>>21466854 >>21466885 я не тот каким хочу казаться пацаны, просто иначе она бы сразу забанила, а так парой слов перекинулись. с ней иначе невзможно говорить же.
>>21466944 С любой можно наладить хороший контакт, пусть и с таким существом, даже не прикидываясь раковым малолетним дегенератом-лисом хотя ты им и являешься
>>21467197 Не нужно тут твоих оправдашек, омеганус, лучше скажи какого хуя эту парашу ещё не выпилили, как и оригинальную, хотя её сохранил архивариус и мочух даже подправил название
>>21469592 Лол, я сам дрищ, но визуально кг на 20 больше ее вешу. С одного плевка это чмо зделаю. Хуя ЧСВшные постановочки блять, изза вас мрази подливой свежие труханы уделал гандоны блять.
Положняк: - этот тред для щитпостинга и постов уровня /b - соседний тред для нормального обсуждения сталкера, модов на него и связанных с ним продуктов книги, музыка, фильмы/сериалы
>>21470732 Благодарим М.Е.Р.З.А.В.К.У. за то, что раскрыла слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Мерзавки! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Мерзавкой. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Её священную силу...
>>21470865 Я был в том треде. Там очень много неверных, ведь сила Настеньки еще не достигла этих мест. Мы читали. Ночью нас траллировали. Мы яростно сражались с этими животными. Заслуги братьев были велики: скоро Настенька призвала их к себе. Для меня она приготовила еще одно испытание. Мое траллирование не сработало. Но тут Мерзавка сказала мне: « Ты со мной, а моя сила — с тобой. Если ты будешь тверд в своей вере, то сокрушишь моих врагов и приблизишься ко мне!». Тогда я стал нанотраллом. А потом из моих рук ударила мощь Настеньки. Так она затраллировала их всех! Они задонатили ей каждый по 100 рублей! Я счастлив служить тебе, Совершенная!
>>21470967 Недавно НАСТЕНЬКА испытывала мою веру, и я чуть не отступился. Я боролся с еретиками и немного отстал от своих братьев. Зло воспользовалось этим и внезапно начало играть со мной... Я... я усомнился. Истинные образы исказились: враг нашёптывал, что НАСТЕНЬКА использует нас как жалких пёсолисов, и мы для неё ничто, рассказывало о том, что всю правду мы сможем узнать в секретных подземных лабораториях под храмом Богини. И вдруг я понял: это испытание, я вспомнил о сиянии и могуществе НАСТЕНЬКИ, и тогда моя сила и воля вернулись ко мне. С тех пор я больше не знаю сомнений, моя вера сильна, как никогда. Хвала Богине!
Пиздец ЧН багнутое говно, конечно. Вылеты-то поправили со времени 2009, уже хорошо, но из-за множественных ошибок играть просто невозможно. Выбросы внезапно начали появляться, вот сюрприз-то, и прятаться надо на вражеской, блядь, базе. Ну заодно и вычистил ее, минут на пять, потом бандюки опять появились, суки. Пошел в Темную Долину, там в меня свободовцы начинают стрелять, как только приближусь к ним, пиздарики. И это при том, что я уже был на их базе через южный вход, пару квестов их выполнил, 1,33 палочки дружественных отношений.
Пиздец вы ебанутые тут, нет чтобы мертвую игру обсуждать, дак они над фейком дырки кудахтают. Я помню когда SAMP на пике популярности был, тоже дыркой притворился, дауны школьники деньги тоже присылали, пиздец долбоебы, и вы тут такие же.
>>21478710 Достижение за накопленные деньги - дает скидку. Патроны и хилки в ящики за кровососов и Флинта тебе класть не станут. Насчет ачивки с анабиотиком - не знаю.
Вы все тут просто неверные, не понимаете, что Настенька это свет и знание. Знание и свет. И на все воля ее. Озари же сиянием своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Настеньки! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Настенькой. Неверные будут уничтожены, а мы вечно пребудем в сиянии ее.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Видос с Мерзавкой
https://www.youtube.com/watch?v=BqT3huG23Ek