бумп
>>52933955
This
>>52933955
Попроси бомжей за бутылку отпиздить соседа.
>>52934316
Агп, а потом сосед на меня всех пчел и шершней натравит.
>>52933955
А хули тут думать. Застекли балкон.
>>52933955
Спрей + зажигалка. Причем ябы немного приоткрыл дверь, но не до конца, а чтобы главное этот огнемет пролазил. А потом люто сжигал все летающее.
Насри ему под дверь и засунь в говно петарду.
>>52933955
Я не знаю как там у теб, но в моем мухосранске есть службы, которые гоняют пчел, ос, тараканов, клопов и прочее.
Натравит, ОП, ще как.
сетку на форточки поставь идиот
>>52934601
Проиграл. Тогда по всей лестничной площадке говно разлетится.
>>52933955
Москитные сеточки, оп.
>>52933955
По закону твой сосед не имеет права разводить пчел так близко к другим жильцам, гугли, пиши заявления.
Инсектециды, если боишься спалиться - найди какие-нибудь без запаха или просто облей чем-нибудь едким.
Делаешь сладкий раствор медного купороса. Я так своему быдло-соседу, всю пасеку потравил.
У него на балконе улий, да? палю годноту.
1)Берешь помидор.
2)Вставляешь в него петарду и поджигашеь.
3)Бросаешь в улий, сильно, чтобы он превратился в кашу.
?????
PROFIT!
Я так одного поехавшего гонял.
>>52933955
ВОН ЕРОХИН ПЧЕЛ РАЗВОДИТ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ
>>52933955
Сделай коктейль Молотова. Очевидно же.
>>52933955
>шершни
>мед
Ты ебанутый?
>>52935122
Внимательно оппост читай, там не только шершни.
>>52935207
Какой прок шершней разводить?
>>52933955
Пикрилейтед.
>>52935329
Личная армия.
>>52934807
Послушай моего совета. Я так всех пчёл соседу перетравил.
>>52935329
Он их не разводит, шершни как я понял травят пчел и наоборот. То есть прилетает пачка шершней, начинают пиздить пчел и так каждый день. Но т.к шершней прилетает дохуя, они оккупируют и мой балкон тоже.
>>52934666
Удваиваю этого Сатану. Решишь проблему со всеми насекомыми.
>>52933955
Застеклит балкон проще всего, ОП. Шершни при укусе выделяют специальную хуиту, на которую реагирует остальные. То есть, укусил тебя (причем это не пчела, которая ужалила один раз и умерла) один, а прилетело еще десять.
>>52933955
Ацетон. Из распылителя побрызгай улеи, пчелы ебанутся навсегда, сосед сам их убьет тогда.
>>52935691
>Ацетон
Это который воняет тухлыми яйцами?
Шершни унижают битарда на его собственном балконе.
лох
>>52933955
Разводи на балконе пикрилейтед. У них огромная паутина, как раз все летающие в ней запутаются.
>>52936231
Блять, как его зовут?
>>52935766
Нет, который краской воняет.
>>52934949
Осколочная бомба уровня /b
>>52933955
Заливай его балкон дихлофосом.
Сап двощ. 1 этаж кун репортинг ин. Не могу спать уже 5 дней. Причина? Ебанные комары. В подъезде их просто дохуя. Сидят на стена, здоровые бля. Так много их потому что тут у нас подвал сырой, в основном летят оттуда. Комары ебашат всех, но почему то соседи закрывают на это глаза, хотя это пиздец. Я уже пробовал и всякие рапторы, москитолы и т.п. не помогает. Пробовал засосать пылесосом - хуй там. Но это еще пол беды. У меня сосед по балкону лютый алкаш, я конечно привык среди ночи слышать крики, но блять. Буквально неделю назад вышел на балкон дабы покурить и слышу жужжание какое-то. Думаю мало ли. А там блять этот ебанутый сосед пчел разводит. Ты понял, анон? Этот синяк на балкона устроил филиал Африки. Я даже не удивлюсь если ко мне ночью анаконда заползет. Ладно. Ходил к нему разбираться. А он такой ДА ЧО ТЫ, ОНИ НЕ КУСАЮТСЯ. Я МЕД ПРОДАЮ И ЭТИМ ЖИВУ. Тут я просто лопнул. Ладно, зайду с другой стороны подумал. Вызвал участкового, пошли к нему опять. Полицай вышел на балкон, несколько раз на него шершни сели и он ушел. Потом позвонил мне и говорит, что это мои проблемы, ведь остальным жильцам не мешает. Пиздец короче. Вчера вот батя притащил арбуз. Все шершни налетели, причем на батю хуй кто лез, один сел на меня, я чуть не обосрался. Хорошо хоть не укусили. Антуаны, что можно сделать в этой ситуации? Я так больше жить не могу.