Блядь пиздец. Иду в кромешной темноте, пнв на костюме такой, что лучше его не было б блядь. Спрятался в каком-то домике, снаружи снорки воют, тут хуже чем в Чечне.
Васянские болота ночью особенно прекрасны.
Мы так по всем локациям пройдемся?
ОП - Вясян уровня школосолянки.
Фантазии только на скопировать/создать хватает.
>>7823430
У котов топот как у людей, обосрался знатно.
>>7823432
У Ирбиса пизже получились.
>>7823435
А почему бы нет? Есть предложение на ОП-пик? Показывай - посмотрим.
>>7823445
Сидор эдишн.
>>7823443
Это был сарказм, посмотри на светящийся задник.
НАШЕЛ БЛЯДЬ НАШЕЛ!Только нихуя не радостней от этого, комбез в труху нахуй от взрывов невидмых тварей, да и на изломов изрядно патронов потратил.
>>7823445
>Есть предложение на ОП-пик?
Мозгов нет
@
Создам тред
До этого коллажи делали, оридженал - пришёл Вася Сталкер необучаемый. Тьфу на вас, а ар-копро лучше.
>>7823468
А я еще регулярно в холодец между мостками наступал, прямо как мимо иду, наступаю.
Хорошо костюм сменил на выходе.
Зона88.
>>7823565
Сук я тоже хочу в мизери. А как ты лаги починил?
Оказывается руки изломов и кругляшки других, похожих на снорков дорого покупают. А я не брал, дебил блядь.
>>7823565
> 2% к ремонту
Они этой книгой оружие чистят чоль?
Последние новости:
6.06.14 - Бои под Припятью
Уничтожен блокпост украинской армии
25.05.14 - Бюрер: Мы не признаём эти выборы!
Министр иностранных дел самопровозглашённой Чернобыльской Республики, г-н Бюрер заявил: "Эта территория больше не принадлежит Украине, что теперь происходит в Киеве нас не интересует"
2.05.14 - В Чернобыле и окрестностях продолжается КТО
После объявления независимости Чернобыльской республики, Киев принял решение провести КТО в районе АЭС.
>>7823768
ТУРЧИНОВ ОБЕСПОКОЕН СИТУАЦИЕЙ В ПРИПЯТИ, ГДЕ ГЕНЕРАЛ ВОРОНИН, КОМАНДУЯ ОБЪЕДИНЕННЫМИ ОТРЯДАМИ "ДОЛГА", "ЧИСТОГО НЕБА" И "МОНОЛИТА" УДЕРЖИВАЮТ БЛОКПОСТЫ НА СВАЛКЕ И В РАЙОНЕ КОРДОНА. КАК СООБЩАЕТ БЮРЕР-НЬЮС, ПРОФЕССОР ЛЕБЕДЕВ ЗАПРОСИЛ ПОМОЩИ У РОССИИ И ЗА СУТКИ ЕМУ СОБРАЛИ ОКОЛО СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА НАЙМ ПСЕВДОГИГАНТОВ. УКРАИНСКАЯ СТОРОНА ГОВОРИТ, ЧТО ВИДЕЛА КОЛОННУ ПСЕВДОГИГАНТОВ И ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ.
Снорканы, у меня неодолимое желание ещё раз пройти мусори, что делать?
>>7823863
Проходи. Фотограф-кун, где 5.56 найти в приличном количестве?Мне Браун М-16 подогнал, а патронов всего на 3 магазина, не думаю что надолго хватит.
>>7823915
Я затаривался в Баре в основном, еще можно выменять у сталкеров.
Помню сменял все свои аптечки на разное говно.
А винтовка всё равно говно.
>>7823915
5.56 можно купить у миротворцев, подходишь к любому ИНОСТРАНЦУ и покупаешь, тыщ за 15 можно скупить все. У Брауна 150, у остальных по 30-60.
Бронебойные 5.45 можно ввзять сразу 600 штук за 20 бутылок водки у кэпа на Болотах. Самые редкие 7.62x39, их можно купить о торгашей, но дорого.
Алсо, у вояк на болотах можно скупить 9x39 по 900 рублей за 30 жёлтеньких.
Еще с этой дуры можно барабан с сотней патронов снять.
А можно и не снимать, мне понравилась.
Для 9x39 можно выбить вал у вояк на базе в миротворческом корпусе, две канистры и он твой. Или ак9 у вояки на российскую базу на испытательном полигоне, опять же две канистры и он твой.
Кладёт псевдогиганта с одного магазина.
>>7823942
Купил патронов немного у вояк на базе.
>А винтовка всё равно говно
Ну не знаю, точная и почти без отдачи стреляет, по крайней мере одиночными.
Я всё мечтаю о Таворе.
Попался один раз с наёмныша и тот ушатан был в говно, пришлось выкинуть.
>>7824062
Что скажешь про Sig Sg 550?Мне один дезертир предлагает на M16 поменять.
>>7824094
Мне норм, сменил потом на свою кочергу снайперскую.
Теперь вот боюсь придётся опять на отечественный 5.45 перейти.
>>7824120
Значит абакан не откладываю пока, а то предлагали на спас-12. И скорее всего сигу возьму.
>>7824143
Блджад. Я решил убойность проверить м-16, сохранился, поубивал всех. Перезагрузился, никто не хочет сигу менять. Ну йобана.
Берите квесты на убийство всяких бомжиков, у них обычно весьма крутые пушки вроде дробовика Marshall или крутой м16 с нормальной оптикой.
>>7824202
Я взял квест на убийство бандита, выпал в хлам убитый дробовик, хотя на входе у другого выпал вполне нормальный спас-12. Собственно привык к М-16, она на удивление лучше абакана оказалась.
>>7824220
Дезертир играет ГрОб у костра, просто 10 из 10, а не мод. Ещё Цоя слышал.
40-70 fps на r3, полёт нормальный, но есть фризы.
Сук, меня только что босс-вертолет на кардоне убил. Я аж охуел, когда он из-за деревьев вылетел.
С одной стороны радостно, тавор в руки упал.
С другой грустно, попытка взять базу штурмом соснула хуйцов с таким проглотом, что даже стыдно.
В общем думаю ну нахуй такой тавор с ебанутым прицелом и такой моделькой.
>>7824354
А ты думал что в сказку попал?В фотографе по кордону вон, БТРы с танками разъезжают. Хорошо хоть дружественные. Но боюсь представить что будет, если их сагрить.
>>782437
У тебя там вообще омск какой-то.
>>7824370
Что за комбинезон такой и нахрена ты его напялил?
>>7824383
Вот этот находчивый торгаш перед прыжком в х-16 предложил за 40к.
Грит, не влезай, там вирус.
Ну я подумал подумал, и купил.
Так и таскаю, пока не вернусь за севой.
Насобирал после выброса вот. Лукаш добрался до ангара, залез наверх и не хочет говорить. Как это лечить?
>>7824542
Уроды блядь. Они вкатились в ангар и бегают по нему, когда вокруг никого нет. Я в округе вырезал всех кабанов и тушканов, вырезал даже снорков и болотных уродов, они всё равно бегают. Тут не так далеко псевдогигант, его убивать что ли надо блядь?
Эти пидоры от самой точки старта преследовали, у рекона вообще самое хреновое место старта, между мерками и южным плато с кучей снорков, just great.
Зато графоуни норм.
Напоминает графоуни второго фар края.
>>7824708
БЛЯДЬ Я ПСЕВДОГИГАНТА УБИЛ ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГВООРИТ
>>7824797
Наконец-то блядь. Пришлось идти к ебучим зомби, которые вообще за холомом были.
Хорошо, что через консоль всегда можно поднять или понизить яркость солнца и HDR.
>>7824892
Пиздец, мерков бронебойно-зажигательные 7.62 не ваншотят, а простые 5.45 ебут как хотят.
У меня АНТИХИМИЧЕСКИЕ БЕРЦЫ от такой хуйни.
>>7825005
Смотри какую няшу дали. Ваншотит снорков. Сейчас буду с наемниками воевать, мне сразу пердак готовить?
>>7825067
С дистанции из эмки их заканчивай. А вообще в васографе дробовики очень годные.
Тут такое дело...
>>7825174
Ага.
Насчёт добровиков -- не проеби шанс выменять/купить Сайгу.
Я сам сомневался, пока скорость перезарядки магазина не увидел.
Ну и переключать тип патронов очень удобно.
Я кстати страшно собой гордился, когда обе группы гранатой убил, пока не заметил состояние их оружия после взрыва.
>>7825202
А где её купить-то?Я помню в солянке охуенная фича была, у вояк за водяру стволы можно было покупать. Тут такого нет. Ну прям такого, знаю что у дохтура можно патроны в обмен на части животных выменять. А про наемников, залегли почти сразу, один за другим. Даже понять не успели ничего.
Смотрите что нашел. ТРУЪ колаш.
>>7825236
В Лесу есть охотнички.
В диалоге с ними выбираешь бартер, иногда попадается.
Чаще всего они с удовольствием меняются на прицелы и глушители.
Охуеть что генерал подогнал. Он ещё пушки подгонять будет?
>>7825374
Конкретно этот не уверен.
Родной ООНовский будет.
Ну пизда.
Попал в Припять.
Вокруг дичайшие стаи злобнособак и вооруженных зомбей.
А еще все огорожено аномалиями и заборчиками, а я кружу вокруг чертового колеса и ищу, что бы вы думали?
Детский сад я ищу. Ясли блядь. Зомби-лолей я ищу.
>>7825236
Слушаешь историю у костра про сайгу
@
Находишь на испытательном полигоне недалеко от башни с Хароном
Хорошая сайга, лучше длинной, которая ещё сайга-12к.
>>7825763
Как вы блядь это делаете. Я поверил в историю и облазил там всё, нет нихуя блядь. Ладно, хуй с ним. Вернусь из ходки с фотиком улучшенным и поищу.
Волею судеб васянов стихоплётов околачиваю груши в х-10.
Тепло, светло, зомби делятся тушонкой.
Вскрываю гермодвери дедовским способом.
Ну и конечно какой мод на сталкера без новой разновидности химеры.
Сталкеры, помогите пройти квест, в НИИ агропром надо найти схрон стрелка, но там стоит телепорт, в пда появилась записка, что нужно найти какой-то прибор который откл телепорт, в прохождении на форуме написано, что надо искать другие телепорты и потом разбить ящик мол там этот прибор. Я все оббежал нигде больше нет телепортов.
>>7825911
В комнате (последняя комната перед коридором_с_контролером) залезай на балкончик, с него на бак, потом на следующий и прыгай в стену по направлению коридора.
Лаборатория х-18.
Пока фотограф самоотверженно скрывается в холодильнике, глупые зомби кормят электрохимеру.
>>7826088
Наевшись тушёнки, электрохимера громко храпит и игриво ёбает током.
>>7826099
Если комбез сильно повредят подхватишь вирус и будешь терять здоровье, от побочек вируса помогают научные аптечки.
А как тайники ищутся? А то с трупов ничего. И надо сначала получить инфу о них, иначе они пустые будут?
>>7825891
Это ты ещё химеру-оборотня в васянке не видел. Я её тоже не видел, но нужно её найти для фото
>>7826104
Да мне уже похуй блядь, лишь бы этот кошмар закончить. Выберусь наружу, буду водяру глушить вёдрами и пировать тазами тушёнки.
Последний энергетик заканчивается, а из-за фона этот мудила постоянно жрать просит.
Блядь. Ебаный декодер. 2 раза слушал его голос, не нашел. Перезагрузился. Теперь он даже говорить не хочет, всю базу оббегал. Сука блядь. Я такими темпами дропну нахуй.
Нас тут четверо аутистов играющих в васяномоды?Символично.
>>7826185
Угадай где?
>>7826197
Хуй. Он каждый раз в новом месте спавнится, охуенно, правда?
>>7823679
Было бы разумно считать износ до 90% исключительно загрязнением оружия и "чинить" его только многоразовым набором для чистки с подручными расходными материалами. Изношенное до состояния хуже 85% чинить многоразовыми ремонтными наборами с добавлением запасных частей, сделанных из подручных материалов. Оружие, сношенное до состояния хуже 80% разбирать на наборы деталей, годных для полного восстановления 60% оружия. Оружие, сломанное более чем наполовину не считать ремонтнопригодным вообще. Разумеется, устойчивость к износу нужно поднять с современного состояния.
В /бэ опять вороньё слетелось, лучше там не светиться, а то подхватишь дозу урины и отправят тебя в свинцовом чемоданчике прямо в Сити-17 через Юпитер.
>>7826207
Ну тогда пиздец.
Я знатно заебался в тот раз.
>>7826108
Выкинь эту Кобру и поставь фиксы. на бессмертие нпс, к примеру
>>7826209
> с добавлением запасных частей, сделанных из подручных материалов
Это, блядь, как?
Ну наконец-то эта часть опупеи закончилась.
Любовь-морковь под редакцией васяна, все дела.
На выхоже из пещеры меня встретил уже знакомый дед-пердед с двустволкой и поприветсвовал меня дробью в рожу.
Как же я соскучился.
ааах мой пердак горит. Я видимо сломал его голос, он больше не говорит. Сууука.
>>7826322
Накрученная проволока самостоятельной закалки вместо возвратной пружины, затупленное шило вместо бойка, об остальных деталях не знаю, так как моя жизнь идет в мире.
>>7826209
Если к набору инструментов есть все необходимые расходные материалов, при ремонте должны расходоваться они, а не сам инструмент.
>>7826395
Нахуя так изъебываться? Поломанного оружия всегда дохуя в местах боевых действий. Да и возвратная пружина не выйдет нормальной, ты автомат-то разбирал? Помнишь какая там изъебская пружина?
>>7826434
Именно поэтому в моем моде оружие кустарной починки будет весьма ненадежным.
>>7826472
ВАСЯН В ТРЕДЕ! ВСЕ В ОТЛАДЧИК
Что за мод-то пилишь?
СЛАВА АЛЛАХУ, Я НАШЕЛ ЭТОТ ДЕКОДЕР!Фотограф-кун, спасибо за скрин, я тупо перезагружался до тех пор, пока декодер не заспавнился в том месте, где ты показал.
>>7826108
кстати старые трупы тоже полезно обыскивать тайники рандомно выдаются при новой генерации мира
Помню получил квест "найти в Припяти сгущёнку" и меня порвало на части, дропнул нафиг. Может ТТ2 накатить или совсем старьё?
>>7826530
Мне больно сидеть. ОП-кун, а в ОП нет такой херни с беготней?
>>7826528
Я не пилю, а мечтаю. Мизери оказалась хороша на фоне модов, о достоверности не думающих вообще. Я хочу мод, который даже Мизери сделает простой.
Какого хрена спрашивается у меня слетают настройки user.ltx в мусорях?
>>7826577
У меня анал кровоточит. Помогите. ОП-кун ответь пожалуйста.
>>7826577
>>7826624
Беготня присутствует.
СОБЕРИ 10 ПАЧЕК СИГАРЕТ
ПРИНЕСИ 40 РУК ЗОМБИ
ЛЕЗЬ В САМУЮ ЖОПУ ЛОКАЦИИ И ПОЛУЧИ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕВРАШЕНИИ СРАНОЙ МЕДУЗЫ В СРАНУЮ ВСПЫШКУ В НАГРАДУ
ИДИ С ЯНТАРЯ НА ЧАЭС ЗА СУМКОЙ И ОБРАТНО
ОТНЕСИ СИДОРУ АРТЫ И ВЕРНИСЬ С ЯЩИКОМ НА РАДАР
ну и так далее
Но мне нравится за несчётное число пушек, артефактов один ахуительнее другого, кулстори, которые можно подобрать с контроллёров и кулстори в процессе квестов.
>>7826640
P.S. Я уже рассказывал, что такое хомячество?
Это просто нечто. Ещё и на радо ПОМЕХИ.
>>7826586
Боевая подготовка 2.
Качай
@
Страдай
Я наверное дропну фотографа. Я пока не дорос. Накачу ОП-2, на оригинальных локах всё же проще. ОП-кун, где обмазаться и где фиксы?
А в ОП-2 осталась охуенная фича в виде
ПРИНЕСИ ВОЯКЕ 40 БУТЫЛОК ВОДКИ
@
ПОЛУЧИ ЙОБАПУШКУ И НАГИБАЙ
>>7826687
установка http://stalker-worlds.ru/forum/topic/2800-ustanovka/
описание http://stalker-worlds.ru/forum/topic/2801-opisanie/
фиксы-хуиксы http://stalker-worlds.ru/forum/topic/2933-fiksy/
>>7826700
Это когда ходишь по Зоне, исследуешь каждую локацию, собираешь каждый артефакт, пушку, часть мутанта, хуй знает что ещё, чтобы удовлетворить ахуительным требованиям заказчика.
>>7826710
Вроде было что-то. Вернусь на Кордон/Агропром - гляну.
>>7826710
за водяру можно максимум абакан сниперский взять впринцыпе неплохой но патрон 5.45 сам по себе слабоват
>>7826730
Учитывая дешевизну водки, то норм. Тупо перезагружаешься у Сидора и имеешь йоба-абакан уже к свалке, не так плохо же.
>>7826730
> но патрон 5.45 сам по себе слабоват
А ты стреляй в голову. Дошёл до ЧАЭС со снайпоабаканом, проблемы возникли из-за того, что патронов не оказалось у монолитников
>>7826747
Ещё одна животинка в коллекцию.
Играю в БП2. Застрял на Болотах без еды и с голодом. Что делать? Там есть где-то продавец?
>1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите папку stalker-shoc со всем содержимым. Ее проще всего найти через поиск. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно.
Но нахуя?
>>7826779
Кстати, как эта хуита устанавливается:
- удаляет все оригинальные gamedata.db* файлы без бэкапа
- удаляет оригинальный экзешник и xrgame.dll также - без бэкапа
- заменяет это на своё
>>7826808
>заменяет это на своё
Это и есть пресловутая защита от читеров?А если я просто распакую ДБшки, всё исправлю, и запакую обратно?
>>7826833
Не, из файлов, античит мониторит только наличие actor.ltx в папке gamedata. И то, сломали уже его.
>>7826769
На базе чистанеба. Трупы лутай, авось чего найдешь перекусить.
Обмазанный миллионами МИЛЛИАРДАМИ фиксов внезапно не говно. Хомяческие квесты делаются чит-спавнером, от излишней беготни спасает телепорт. Напрягает только КОКОР на манер мизоревского, но если бегать со снайперкой, то норм.
>>7826808
http://new-rutor.org/torrent/357514/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-obedinennyj-pak-2-2014-pc-repack-by-serega-lus/ нахуй это ебля если есть серега
>>7826747
а танчики по ПДА крота валились с него?
5 гигабайт, блядь пиздец, там Аллах запакован?
>>7826833
Опять недописал: ОП-2 просто запакован в обычные db архивы. Поэтому и заменяет оригинальные на свои. Хотя мог и бэкап делать, пидоры
>>7826849
> а танчики по ПДА крота валились с него?
Эти пидарасы нормально валятся только с 9x39. Очередью. В голову.
>>7826862
То есть в этих архивах и мод и сама игра, я правильно понял?
>>7826880
Нет, только мод.
>>7826880
Ага. Они смешали оригинальные файлы и файлы мода. И упакавали в db-шки.
Вот столько он занимает после установки.
Оп-кун, тема на фиксы какая-то хуевая. Там только один архив с фиксами для всяких гаусс-пистолетов, а где нормальные?
>>7826900
Для развасянивания сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839
И сюда http://ap-pro.ru/forum/77-10324-36
Починить плащ у Кардана за 3к, напоить его водкой и починить дешевле, купить тюбик клея или поискать этот тюбик по тайникам? Ну и на крайний случай у меня уже есть чемоданчик для починки брони в состоянии до 20%, так что жить можно.
>08. Терминатор
Что это в репачке от Сереги?
Киньте как раз этот спавнер для ОП-2 на рыгхост. Новая игра нужна?
Уняв свою боль я решил допройти фотограф. Но ОП-2 я всё равно качаю, потому что из пердака всё ещё капает кровь.
>>7827090
Учти, запустив ОП-2, кровь может закапать со скоростью реактивной струи.
>>7827105
Ничего не капает пока. Расскажи, почему он не хочет принимать квест у меня? Я нашел этот артефакт.
>>7827182
Там артефакты фонят в инвентаре без контейнеров?
>>7827192
Да. Только те, которые реально должны фонить, а не все, как в мусори.
>>7827205
Ну зачем, зачем васяны так делают. Ну зачем?
>>7827182
Да, доставал. Пока искал куда жать, чтобы он принял квест умер от радиации.
>>7827218
Вообще, эти Васяны с какого-то хуя решили, что этой их солянке нужен хардкор и анальный античит. Идиоты.
Ха, я думал скорпион совсем говнище, а оно ещё и ничего так, только патроны надо заряжать самые толстые. М4 чинить или говно?
Хотя против мутантов скорпион не очень, пожалуй надо брать обрез и дробь.
>>7827274
> говно?
This.
>>7827244
А что с этой йобой делать?
Эх, принесла нелегкая опять. Фотограф-кун, где эти йобы найти?
>>7827474
Да. Открою секрет : есть фикс на отображение тайников Коллекционера на карте ПДА, use it. Вообще, накати фиксы, пока далеко не ушел, а то там НИ для некоторых нужна.
>>7827474
Ога. Там лежат охуительные арты.
Вот так вот сунулись эти двое в туман и пропали, я следом пошёл и никого не нашёл. В следующий раз не буду далеко отходить.
>>7825977
>на балкончик, с него на бак
>>7827543
Заебись и меня тут же ебнули кровососы по заданию бритвы волка.
>>7827569
Просто беги. Беги нахуй. Бери и беги. Я играл в солянку и помню этот квест, я включал даже бессмертие, эти кровососы неуязвимы блядь.
По-моему на r2.5 графон лучше, чем на dx11, никакого мыла и артефактов и нормальный fps, а не 20-50 скачет. Алсо, те самые бомжики.
Это был невероятно крутой долговец, он смог завалить двух псевдособак и троих зомби стоя в окружении этих самых зомби, собак и двух кровососов. Можно было бы туда сунуться за пушками, но как-то не охота встречаться с сосычами на открытой местности, порвут только так.
>>7827591
ну ты и лол
портируешься на тайник копроционера и валишь с тоза
Серёга говна не посоветует.
>>7827663
А, ну хуй знает. Я без копроционера играл, в DXM по моему. Там они жутко искрились и были не убиваемыми вообще.
Damn, тварюга чуть не откусила мне хвост, хорошо сталкер его быстренько хедшотнул. Ну, если сейчас прибежит ещё и второй, то можно идти за хабаром, а если нет, то будет жарко.
>>7827663
А они бегут мне навстречу.
>>7827569
Слухай, я брал Сайгу за Ломоть Мяса, шёл туда, заманивал сисей к Петрухе, тот их переебывал, шел туда, лутал тайник, через левую стенку тоннеля тпшился наверх, у меня там еще тайник Коллекционера был, и всё, спокойно расстрелял чутка шоб деньги были от продажи членов, после чего бежал.
А вот и его дружбан, этот таки деранул меня разок, но опять же получил очередь и был убит. Пора за грязью.
>>7827713
Уперся как дебил в стену и нихуя.
>>7827713
>там еще легче было можно просто взять бритву и кровососы будут пиздиться с зомбями
Но я же у мамы суперсталкер, я должен всюду влезть!
Потом я уже прочухал, что если не выебываться, то им будет немного похуй. Ну и ушел.
>>7827728
Хули разглядеть можно на скрине? Стенка которая слева на входе в тоннель, не входя в него, если что.
>>7827742
Если приглядется, то мой труп около этой стены.
Вот блин, долговскую пушку унёс зомби, а у собак "тело слишком повреждено", ну зато нашёл банку какого-то вазелина и плейбой, тоже пригодится. А потом выбежали два псевдобобика и мне пришлось шустренько ретироваться оттуда, хорошо хоть сталкеры не ушли и помогли пострелять зловредных псин.
>>7827747
Да я говорил, она тут должна быть?
Проходим сталкер всем тредом
>>7827774
Через дорогу от костра стоит практически разваленный домик. Там под железным листом лежит записка. Или не лежит, если непись схавать её успела.
>>7827774
И добавь себе в закладки вот это http://stalker-worlds.ru/forum/forum/337-gid/
>>7827786
Все нашел, посоны! Только Гришку успел убить, думал он спиздил, ну да ладно
Зомби стоят у костра и говорят "тепло, почти как дома". Такие пироги.
Сосите, суки.
А вот и третий бомжик, который только что ушатал двоих кровососов. Эх, а я пока что даже от собак бегаю.
>>7827834
бля ты ваще нитуда пошел
есть ТП на винтовый лестнице поднимаешь он исчезает
идешь туда где впервый раз бежит на тебя кровосос
там тебя ждут еще двое с разных концов
там будет еще ТП
он тоже исчезнет и там уже разберешься
а про баки это вроде в НЛС было
>>7827834
Ололо, тебя наебали. Подымись вверх по большой винтовой лестнице, там будет телепорт, потом зайди в помещение, где ты в первый видишь кровосиську, потом в туннель с электрами - ты в схроне Стрелка. Ищешь прибор он за вент. трубой на полу, похож на пда и поднимаешь.
>>7827855
Пиздец, они там сами от аномалии сдохли, пока я записку читал.
>>7827897
Электра какая-то с огнем еще. Ебать я обосрался от этих ззомбей.
Смотрите что у меня нашлось.
>>7827921
> Электра какая-то с огнем еще.
Это такой кровососька.
Сук, но они обратно встали.
Внезапно выскочил псевдогигант с которого дропнулось грави, а потом был марш-бросок с фонящим артом, хорошо что был энергетик, а то загнулся бы по пути от радиации.
>>7827955
Ну хуй знает, у меня они убиваемы. Без Электрички обошелся.
Заебал меня этот квест на фото зверушек. Взял спавнер, пошёл за пределы бара и заканчиваю его.
>>7827955
Чтобы зомби убить, нужно ему стрелять в голову. Если упал - добить в голову.
Кстати, почему ни в одном васяноподелии я не видел войска Беларуси? Кусок зоны - территория Батьки же.
>>7827921
Ну вот и всё. Если тебе норм играть после этого, то ты будешь играть в васянку с радостью.
Срань господня. Два барабана потратил на убийство этой хрени. И это он не уворачивался и не атаковал. Надеюсь, я их не буду встречать парами в дальнейшем.
Фотограф-кун, приди...мне тут так одиноко...меня не выпускает и я слышу смех...я весь промок и устал...антирады почти кончились, еда тоже...я тут совсем один, помоги мне...
>>7828034
Мне не норм, потому что у меня тут неубиваемые полупрозрачные зомбе.
>>7828082
В фотографе они ещё и взрываются кислотой после смерти.
>>7828087
Отклеилось
>>7828071
Фотограф-кун, пожалуйста...я тут совсем один...
>>7828090
Что это у Васянов за локации, где чистое поле и нихуя?
>>7828116
Это за пределами Бара. Там ещё с ванили ОГРОМНЫЕ ПУСТЫЕ ПОЛЯ.
И это говно меня не пускает. И что блядь с ним делать.
>>7828156
Ньет. Это из-за кол-ва неписей и их шмотья.
>>7828071
Там схема как в Оазисе ЗП, надо выбрать правильную комбинацию выходов.
Спасите меня...не выберусь я чувствую...силы на исходе, упаду вот-вот...
У гопников Кастета был серебряный обрез и довольно таки целый пернач, годный же пистолетик. А обрез вроде как и годный, можно починить, а с другой стороны где-то в районе лесопилки лежит целенький.
>>7828193
>Там схема как в Оазисе ЗП
Яйца вам оторвать за такое сравнение мало, но суть я понял.
>>7828205
лол такой бомжарский отыгрыш что даже обрез не зазорно починить?
АК105 довольно таки говно, кстати, не берите эту кривую хабалу. Хотя короткими очередями на средние дистанции ещё так себе, но блин отдача жуткая.
>>7828216
Действительно, зачем вообще чинить обрез? Там клинить нечему, а точности у него никогда и не было, можно пострелять и из побитого.
А где акимов?
Я ПОДЕБИЛ!
>>7828249
ох ты ща обосрешься
>>7828289
Ещё нет. В спавнере не хватает некоторых. Вот добавляю.
>>7828316
Есть. В спавнере не прописаны были - две собаки, нужная заноза и болотная тварь или прописана, но как-то не так.
>>7828328
>собаки
Кстати, если найду, то покажу тебе охуенных фотографовских собак. 10 из 10 просто.
>>7828328
Прописал недостающее в спавнер.
Промежуточный итог: у меня было ~440 патронов дроби, осталось ~140.
Убито: три собаки, заноза пиздец, болотная тварь, адский кровосос пиздец, химера, чёрная химера, химера-вульф пиздец х1.5, карликовый излом, чёрный библиотекарь пиздец х2, коготь смерти пиздец х2, веном пиздец в квадрате. Сейчас иду к пидоровичу за наградой.
>>7828409
Ху из веном?
>>7828409
>коготь смерти
>чёрный библиотекарь
>химера-вульф
Что блядь?И это говно можно в обычном мире встретить?
>>7828462
Половинка два
>>7828465
Ну и инвентарь до кучи.
>>7828471
нет ну это просто ЛАЛ просто пиздеееееееееееееееееец
Чому я не могу коллиматор снять?Мне не нравится его цвет, хочу другим заменить прицелом. Лечебный берилл проебал, да. Собачки сгрызли.
Любезный, а ты в ОП-2 из-за влечения к трешу играешь, или действительно интересно? А то у меня уже палец на загрузке крутится.
>>7828513
> из-за влечения к трешу играешь
И из-за этого тоже. Плюс у меня синдром Плюшкина - люблю собирать в играх всякое барахло, а здесь есть где развернутся.
>>7828533
То же самое. Тогда качаем.
Сюжет сильно изменён, или всё тот же "короче, меченый"?
Вот чёрт, Ноя убили, а это означает, что квест на компас не выполнить и ачивку друг сталкеров не получить. Эх,переигрывать теперь.
>>7828540
Основной сюжет остался практически неизменным, НО! здесь просто дохуища других квестов и других сюжетов Снайпер, Коллектор, Поиски убмйц Клыка, Призрака и т.д..
И за эту хуйню я отдал 20 жетонов?Нилойс.
>>7828574
Спокойной тебе. А я вот пойду сайгу искать, проверю, не обманули ли меня.
Охуеть, она и правда там есть!
>>7828602
Опробовал на плотях рядом. О господи, 10 из 10 просто!Охуенная вещь!
Как отредактировать цену патронов?Дробь за 3 тысячи за 10 патронов, просто охуеть.
>>7828702
Дроби много по квестам выдают, плюс можно собирать с зомбиков в Промзоне.
Поцоны, что-то я уже давно взял квест на фото монстров, но фотика как не было так и нет, где его вдают?
Всё больше и больше склоняюсь к ОП-куновой модели поведения. Сейчас военный потребовал 2 личинки таракана, они у меня есть, но в ящике на другом конце локации. Тоже Плюшкиным буду.
>>7828749
Ладно, пойду спать. Спокойной вам, няши.
>>7828736
в подземке агро трупак лежит где контролер спавнится
И как это понимать?Взял квест на усилитель для радио, меня направили в мертвый город. КОгда я в него попаду?
>>7829204
Voobshe ohuet. Братишка, а на МК есть кристаллы?или на испытательном полигоне?Или только в Промзоне?Я таки нашел сайгу :3
>>7829204
Подожди, это его ещё поэт с винторезом убивает?Я помню скрины, собственно после них я в фотографа поиграть захотел.
Смотрите какую маслину словил.
>>7829216
А выброс не один раз будет что-ли?
>>7829229
Выброс тут похоже четко привязан к квестовым триггерам.
>>7829240
Примерно, как в ЧН, где Выброс начинался всякий раз при заходе на локацию.
>>7829255
Пока только один раз был, после разговора с Сахоровым.
>>7829260
Еще один будет после кристаллов для Левши.
6 есть, а седьмая какая?
Один нашел, ищем ещё. Да, я проебал свой берилл. Моя любовь к быстрому бегу и собачки сгубили его.
>>7829277
Нахуя тебе водка нужна?
>>7829302
Ей можно жажду утолять, такие дела.
НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ?МОЙ ТАЙНИК ОГРАБИЛИ БЛЯДЬ, ХОРОШО ХОТЬ МЕТКА БЫЛА СУКИ БЛЯДЬ УРОДЫ УЕБУ ДЕДА ЭТОГО БЛЯДЬ
>>7829331
КРУГЛЫЙ ПИДОР, БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙ МНЕ ДЕТЕКТОР, ВЫЕбУ БЛЯДЬ ВСЕХ, ДАЖЕ НА РОССИЙСКОЙ БАЗЕ ОГРАБИЛИ СУКИ
>>7829334
И главное, я где-то читал, что если предметов меньше 50, то не ограбят. Там было 7-8 предметов, дробовик мой старый, и кристаллы, чтоб с собой не таскать. Ну пиздец.
Он блядь ещё и издевается.
>>7828249
Поехавший. Эти арты нужно брать, когда Костя на Свалке будет, а потом по земле в контейнере толкать аж туда.
>>7829342
Он потом будет оставлять сообщения о "продаже" твоего добра, так и найдёшь.
>>7829358
В рот его ебал. Перезагрузился, оставил в нычке дробовик с пистолетом, кристаллы забрал. Хоть их то он не возьмет, я надеюсь.
>>7828465
Зальешь свой дополненный спавнер на ргхост?
Пожалуйста.
>>7829361
У меня было ровно наоборот, спиздил всё кроме гранат, водки и запчастей монстров.
>>7829363
Ага, но это только твой.выбор, если ты дошёл до Свалки, то тебя уже затянуло и ты стал васянофилом.
>>7829368
Нет, в смысле я перезагрузился и забрал из своей нычки кристаллы. Ему я оставил только дробовик и пистолет. Кстати, у него ещё много охуенных снов?Сегодня ему снилось прошлое. Как он на машине с круглым едет, раненный в бочину.
>>7829367
Да я там прописал четыре строчки в один файл.
http://rghost.ru/56223288
Бросить в /gamedata/scripts
>>7829368
Кстати, у тебя случайно нет срина ПИТ БУЛЯ?Я обещал вчера ОП-куну показать, но так и не нашел его.
Блядь, заебали вояки моих Кураторов убивать, те тоже как обмудки мотаются по Зоне, хуй найдешь. Только и приходит сообщение: 027-му. Куратор погиб, к точке встречи подойдет другой. БЛЯЯЯ.
>>7829387
Только няшнокотики.
Сны похоже рандомом идут, в основном про дедушек, но есть шедевры снятые васянами самостоятельно.
Не ПИТ БУЛЬ, но пусть будет.
>>7829416
Что за хуйня. Я же собаку скринил, где она?
>>7829420
Хуй с ним. Вытащил на дорогу её.
>>7829432
Не удивил. Уже видел. Третий ряд, по середине. Васян взял отовсюду, похоже
>>7829561
СУК, там еще и пауки есть? Что дали в награду за фотоохоту?
>>7829561
3-ий ряд, самая левая. Я тебе её хотел показать. Ну пиздец, всем Васянам один человек модельки делает?
>>7829568
Патроны и обещание сидора дать что-то через сутки. Как даст - заскриню.
>>7829575
Один человек сделал - остальные растащили. Нормальные дела в сталкер-коммунити.
>>7829539
Ну я так и подумал, либо короткометражка либо реклама.
Я про другие шедевры, там прям ОРТХАВУС.
>>7829575
Один делает, другие пиздят.
Очевидно же
почитай на амкподобных форумах про Осознание мод
>>7829595
Мне вот "Небо видело всё" оченно понравился.
>>7829607
Стрелок с самого начала монолитовец. Сопоставляй факты.
>>7829607
1.Потому что проникая в центр зоны, он вызывал большие выбросы.
2. Это не беспилотник стрелка, этот беспилотник просто пролетал над зоной, и заметил радиомаячки тайников стрелка.
>>7829747
В рыболовных магазинах посмотри брезентуху.
Так и думал.
Дед обиделся, к себе не подпускает.
На колу мочало, начинай сначала.
Пойду гуглить, нужен ли он дальше по сюжету или хуй с ним.
Блядь. Это вурдалак из варкрафта, да?...
>>7829792
Мне эти няшки, выкатывающиеся из-за ворот базы недосвободовцев напоминают, собственно, свободовцев.
Накурились и давай на руках бегать.
Не замечал раньше, что они такие...а потом меня попытался взять за мозг контроллер, и я съебал, потому что боюсь этих тварей до одури.
>>7829747
http://www.kapterka.su/product/plash-pogranichnika/
Не благодари. Кстати, плащик охуенный, мой сосед по даче в таком рассекает в дождь.
>>7829779
Ну пиздец, похоже придётся назад откатываться из-за задания на убийство какого-то хуя с соседней горы.
Тут такое дело, пасаны...
Сталкер нарвался на военных. А я не могу залезть под мост, в прошлый раз с первой попытки вышло, а тут уже раз 30 умираю.
>>7829879
В спавнере сломали, а искать/чинить лень.
>>7829883
Изи, кидай болты&прыгай, пока разряжена электра.
>>7829950
А, бля, а я думал, шо ты про тоннель говоришь. У меня с третьего раза вышло.
>>7829959
В сторону свалки с 1-ого раза, они там гаснут. А в начале игры мне пришлось военных уебывать, так как водку я не нашел.
Блядь, пиздец. Я заебался ждать детектор, когда уже круглый его даст мне. Сука.
>>7829986
Лол, ты на болотах что ли ждёшь?
Топай дальше, потом как это всегда бывает, пойдёшь обратно через всю зону за ним.
>>7830005
Да, на болотах. До сих пор. От скуки уже пикрелейтед сложил.
>>7830005
Хорошо, ухожу.
Я понял механизм спавна кристаллов. Они спавнятся при каждом заходе на локацию. Ну мне так показалось. Я вернулся в ИК, и в тоннеле том были кристаллы, которых там не было раньше. И перед походом на болотах я их там находил.
>>7830054
Да, я ошибся.
Локации пере-наполняются каждый пере-заход на локацию.
Вот опять братков повстречал на выходе из Бара.
В лост альфе на уровне где типа сон гордона стримена надо нажать на три выключателя, игра постоянно крашится, что делать?
>>7830077
А с сайги люди валятся нормально?Пока только на мутантах пробовал. Я помню в OGSE наградная сайга была просто йобой, даже мастеров монолитовцев в экзоскелетах с жекана пячила. Здесь я от жекана приуныл если честно, по крайней мере по собачкам и плотям.
>>7830110
Не пробовал, людей я всегда стараюсь издалека валить.
Вот я обосрался. Вижу вдалеке минералы, думаю подойду. Подхожу поближе, а это тушканы оказывается. И меня заметили.
Я вот взял тайник на кардоне за печной трубой, а там записка мол дальше на свалке и выходит, что тайников на картоне нет больше? И еще не понял. Я тут соатвил ящик с радиоактивными артефактами в коробке у сидоровича и он пропал, спиздили чтоли? А где тогда его спрятать? Пиздец опять переигрывать все тайники ебаного коллекционера.
Ну и как этому Кузнецову в ОП-2 квест сдать на тепловизор? Нет у него этого в диалоге, и всё.
>>7830217
Перечитал этот текст - и понял, что там - слишком много - ебаных - тире...
Ололо, трифорс!
А БП2 таки годный мод. Стрельба доставляет охуенное удовольствие. Тут еще 200 раз подумаешь, стоит ли влезать в перестрелку, ибо жопу надерут только так.
На скрине мой трассер пошел, только я вот промазал.
>>7830361
Второй пошел.
>>7830217
Так а сундук у меня спиздили чтоль?
>>7830404
Вполне мог какой-нибудь из неписей утащить. Делаешь нычку - ставь маячок, хотя бы узнаешь когда обворуют.
>>7830416
Дак ведь в подвале сидоровича неписи не ходят.
>>7830429
Им похуй - пиздят в оффлайне не сходя с места.
Какую хуиту полезную мне Бритый за фотку Брома дал.
В ОП-2 стоит играть?
>>7830361
>Со врагов падает по 2-3 патрона
>Даже обычная гопота стреляет одиночными в голову
>Оружие второй мировой у гопоты
>>7830480
Да, охуенно затягивает. И вот тебе вся игра одним пиком. На высоком уровне сложности.
>>7830466
Притащи ещё фотку Эдика-педика и он даст ремкит для пушек.
>>7830492
Я на легком с постоянными сейвлоадами кордон прошел. Важные для прохождения НПС постоянно лезут воевать с военными на блокпост, ну и тебе сразу прилетает пуля в голову.
>>7830493
Притаскивал уже, он хуевый дает, для пистолетов и пистолетов-пулеметов, я его загнал нахуй.
В общем, я улетел в небо. А потом сталкер вылетел.
>>7830520
ШОК! ГЕРОЯ ЗОВУТ ЮРИЙ СЕМЕЦКИЙ! ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР ТРЕДА!
>>7830548
Главного героя школотографа зовут Юрий Семецкий.
>>7830489
Нихуя не по 2-3, часто по магазину каждого типа патронов.
Гопота как раз и нихуя не хорошо стреляет, это военные ебут в сраку.
Ополченцы ДНР завели ИС-3.avi
Покупал только для винтовки патроны, для АЕКа налутал с военных.
>>7830595
Сам агрегат с названием 9а-91
Если хочется пройти васянографа и не спалить попку, то с кристаллами лучше не затягивать, а взять сайгу, приличный запас дроби, все 24 кристалла (достаточно по одному каждой формы и цвета), руку излома и руку контролёра. Дальше топаем в лес, берём вот эту карту и начинаем творить! А — это пси-зона первого порядка, Т — второго, а кружок это пси-зона третьего, для её обнаружения нужен йоба-детектор от Сахарка.
Сперва варим по одному абсолюту в пси-зоне первого порядка (имеем 16 кристаллов и 4 абсолюта), топаем отчитываться к Сахарку, на всё про всё должен уйти минимум час (чтоб зоны восстановились), возвращаем в лес и варим ещё по одному абсолюту в каждой зоне, варим два талисмана в пси-зонах второго уровня (8 кристаллов, 4 абсолюта, два талисмана), возвращаемся к Сахарку за детектором (тут уже надо поторапливаться, а то к глюкам добавляются ещё и вылеты), возвращаемся и довариваем оставшиеся кристаллы в абсолюты, абсолюты в талисманы, а талисманы в обереги.
С получением первого оберега все глюки и связанные с ними вылеты пропадают, да и свойства у него очень даже йобистые. Всегда можно доварить ещё, без глюков и с картами/рецептами оно становится куда как проще.
Алсо, не варить кристаллы нельзя, а то в самом конце получите квест на пентаграммы для которых нужны талисманы и всё, придётся бегать тот же круг, так зачем тянуть время.
Карта отклеилась.
>>7830570
Кхм...кхм-кхм...
>>7830659
На полном серьезе.
Семецкий жи один из первых сталкеров в зоне, вот пробрался таки к монолиту и загадал желание на бессмертие, а пси-излучатель возьми да и исполни его желание. Ну монолит же не артефакт и не порождение зоны, а всего лишь ещё одна пси-установка вроде Янтаря и Радара, но кого это колышет? У Васянов и пейсателей всё через жопу, в бездну канон, а ведь даже у Стругацких не известно исполнилось ли желание Рэда или стал он очередным трупом.
>>7830688
Да он наверное просто не знает, кто такой Юра Семецкий.
>>7830697
Сука, у меня диссонанс уже от этого мода нахуй, пиздец просто.
>>7830590
У меня со врагов падало по 3-5 патронов, в лучшем случае 10. Бандиты ставили хедшот из пистолета через всю карту. Квестовые NPC бежали на перестрелку с патрулем военных.
>>7830707
Я знаю. Но просто не понимаю, кем надо быть, чтобы такой сюжет придумать.
>>7830711
Это ты ещё не говорил с призраком шахтёра, вот там пукан просто покидает пределы солнечной системы и на полном серьёзе начинаешь беспокоиться за психическое состояние Васянов придумавших это. После такого солянка кажется обыкновенным Голливудом, просто попса и ничего особенного.
>>7830716
У меня только Кураторы как сайгаки ломятся в бой, заебали уже.
А в остальном все норм, просто надо бытьОЧЕНЬ аккуратным параноиком, да и стрелять только одиночными.
>>7830742
Я таки мало поиграл, пошел на базу АЗИАТСКОЙ ГРУППИРОВКИ с одним ТТ и без аптечек, перестрелял там 75% населения, а остальное 25% оказалось мастерами - снайперами.
>>7830119
Тебе стыдно смотреть в глаза тем, кого убиваешь?
>>7830760
> с одним ТТ и без аптечек
Нутыпонел.
Пасаны, я мочератора хуйнул.
Я хочу тактикульный вал, как у ОП куна. Мне его дадут?Тактикульный абакан конечно хорош, но я хочу ВАЛ.
>>7830772
Мне стыдно дыры в теле забивать бинтами.
Ну и немного стыдно жрать по десять аптечек запивая энергетиками прямо во время боя.
>>7830793
Алсо, на что можно выменять ВЕТЕРАН-3?На берилл мне его не меняли, а ветеран-2 я выменял на комбез наемников.
>>7830772
ЛОПНИ МОИ ГЛАЗОНЬКИ! КОГО Ж ЭТО МЫ УБИЛИ!
>>7830822
Больше не ходи сюда, а то больно отпиздят ногами.
>>7830884
Прошу тебя, не надо. Я хочу сам охуеть. Или дай ему ссылку, а не в тред пиши.
Сталканы, а кто нибудь из вас пробовал ОБХОДИТЬ ЭТУ ШЕЛУПОНЬ в сталкер моде на арму 2?
Судя по описанию должно быть норм: аномалии - есть, артефакты - есть, деньги и система торговли - есть, НПС - есть, мутантов только не завезли.
Радостную весть несу вам -- васян смог в диоптрику.
Отдача правда у этого фала пиздец, отложил деду на пряники.
Думаю вернутся на SIG, так как патроны к моей кочерге снайперской уж сильно дорогие.
В общем, смотрите как я умею!
А так это выглядит от третьего лица.
>>7830959
Возьми тактикульный абакан, мне понравился.
Ну пиздец!
Кто бросил валенок на пульт связи?
Почему нет видеоканала?
Эти и многие другие вопросы задавали нам эти замечательные бравые люди с пулемётами.
От такой хуйни даже прапорщик застрелился.
Хорошо я пистолет спиздить успел
>>7831070
...это силовая броня блядь?Я пока устал, сижу вот.
>>7831086
Это же Ульман из дмитро 2033. Мда, Васяны были на редкость не оригинальны.
>>7831090
Да я в душе не ебу, только мои 5.56 бронебойные им, что слону дробина.
Чуйствую, придётся на натовские 7.62 раскошелиться.
>>7831109
Судя по шлемам пришла прямо из вахи. А можешь ещё их скрины вкинуть?Подожди, пока их вояки переложат всех.
>>7831119
Обоссал ньюфага, суди он блять по шлемам, модель явно из фолача, еще в сгм использовалась.
А хули никто в новый lw не играет, он же вроде вышел.
>>7831154
Поехавший?Посмотри на крайнего левого, не похоже на фоллач. И наплечники точно не от фоллачевской брони. Так что обоссал тебя.
Вояки вооружены в основном аксу, абаканами, да парочка с СВД.
Против космонавтов с миниганами они держатся первые пару секунд, после чего разбегаются с криками "Сталкер, ты чего?!".
А я чего, я ничего.
Я призраков от прапора отгоняю.
>>7831174
Я играл. Он не доделан, нет полного окончания линейки квестов. Ирбис заистерил на ап-копро и послал нахуй всех школьников. Сказал, что баальшой и допиленый патч он выпустит позже, а все хейтеры и доебывающие школоло могут пойти строго нахуй.
>>7831232
Как смачного бомбит у тупого хуесоса, модель взята из фолача и была доработана под мод, ты только вглядись своими пиздоглазыми дырками в шлем.
>>7831297
Прям пиздец похоже, прям сходство налицо.
>>7831255
>нет полного окончания линейки квестов
Кому эта хуета нужны?
>Ирбис заистерил на ап-копро и послал нахуй всех школьников
И правильно сделал, сейчас посмотрел обзор на мод и: "ну тут так себе и тут заебись сделали, но все равно гавно"
Считаю lw одним из лучших модов выходивших на сталкер.
>>7831297
А вот ваха.
Продолжается страшное противостояние.
Крайне грубые космонавты еще и озвучены оказались одним и тем же васяном, а разговаривают они при этом хором.
Вот думаю, есть ли смысл за СКАТом бегать или подствольником натовским.
>>7831322
> Считаю lw одним из лучших модов выходивших на сталкер.
Тогда смело накатывай Origin и наслаждайся, много хорошего Ирбис таки сделал. Мне понравилось, но после ступора в саркофаге дропнул и жду патча. Пока жду, обмазываюсь БП2 и понемногу прожигаю кресло.
>>7830941
Мох и уголь
>>7831363
Есть смысл сгонять за КСВК, как минимум. Ну или спавнить другую крупнокалиберную шайтан-машинку. А хуярить снарядами с пика.
Баррет есть в копрографе?
>>7831412
Тоже заметил. Что это тогда?Безумное творение лаборатории Васян-18?А игроку такой дадут?
>>7831109
Проще всего валить из m79 (даёт дядя Миша за починку радио), ну или из ак9/вал/sr25 в голову, когда они припадут на колено подходишь и добиваешь ножиком в голову.
Алсо, вояки сами никак не справятся.
>>7831455
> А игроку такой дадут?
А ху-ху не хо-хо?
Вот с такой шатаюсь в БП2.
>>7831311
>подразумевая, что в фаллауте была только армейская T-51b
Ну ты нюфаня вообще, не слышал про APA, T-45b, а вообще эта похожа на анклавовскую из трёшки.
>>7831477
m79 так же как и m203 однозарядный.
Даже если ёбнуть крутой гранатой, мужички продолжают весело топать.
Постреливая бронебойными 7.62 смог троих остановить, но основная группа быстро поднимается наверх и уже в лоб поливает. Думаю дальше.
>>7831504
Закидай лимонками, если кидать не одну за одной, а с промежутками можно успеть и перевалить пока не вышли из туннеля.
>>7831506
Боевая подготовка 1\2. Эдакая АрмА в с.т.а.л.к.е.р.е.
Читы не пройдут.
>>7831516
А у лимонок осколки далеко разлетаются и вояк цепляют.
Пойду смеху ради жеканом постучу по лбу.
>>7831507
У меня ноги с этим ассоциируются тупо из-за наколенников.
>>7831538
А Анклав-то есть.
>>7831512
А шлем похож на непонятно что, ебаную смесь шахтерской каски, перекрашенную в камуфляж и скрещенную с противогазом. На шлем от силовой брони не похоже.
>>7831537
Сосвсем не для казуалов. Пизда наступает мнгновенно, но только от привычки быть терминатором в других модах. 1-2 пули и тебе пизда, противника ты чаще ваншотаешь, все зависит от брони. Баллистика переделана под реальную, скорость пули и т.д.
Почитай описание.
>>7831572
То есть щёлкаешь всех из какого-то паршивого аксу, а тут бац и прилетело, загружайтесь и по-новой в бой. А кроме арсенал модов что-то ещё добавили?
Пока выход нашёл только один -- атаковать солдат, тогда прилетает босс-вертолёт и плохо становится всем.
Думаю попробовать засесть над тоннелем, может выйдет чего.
>>7831587
Да добавил дядь Саша новых квестов, изменил цены (артмани в помощь, ибо цены ебические), ДОХУЯ разного оружия и все переработано и приведено к более-менее реальным хар-кам. Моддер-то военный с охуенным стажем, Сяк ему водку носил, как уважаемому человеку. Разные типы патронов, каждый для особой цели. Кароч арма. Главная фишка мода - научиться правильно воевать хотя бы в игре, Тут кто первый заметил и правильно поступил в боевой ситуации. Жопу порвет гарантированно, он даже ЦУ накатал по правильным действия в бою, советую почитать.
А что за наблюдатели?Они ещё телепортируются при нападении.
>>7831656
Догадайся.
>>7831645
Меня раздражает то что NPC постоянно лезут вперед в бой.
>>7831705
Ну они и под выбросами гибнут как мухи. Основной сюжет ванилы НАХУЙ НЕ НУЖЕН, можно не заморачиваться.
Вот тебе патронов немного, сталкер.
А как спавн меню вызвать?
>>7831814
Либо s, либо F1\F2. Это если он стоит у тебя.
>>7831885
Да я поставил выше анон кидал. Все сделал как он сказал. Хотел артефактов квестовых себе прописать и собачих хвостов, а то фикс на 100% выпадание не работает
>>7831941
Я скинул всего лишь файл, который я менял, а не весь спавнер. Предполагалось, что спавнер у тебя уже есть.
С двадцатого раза и такой-то матери дело наконец-то пошло.
Всех солдатиков не спас, но в целом прошло не плохо.
Ну а потом произошел ВОТЭТОПОВОРОТ, в лучших традициях.
Ждать осталось недолго.
Милашки да и только, кроме тайников с них ничего не падает.
>>7832006
Дигл 11.43 подобрал? Лучший пистолет всех времён и народов. Ну и в целом можно побегать полутать бомжиков, а потом тащить труп с лутом прямо к Петренко. Ну, или продать иностранцам на месте, денег меньше, но и мороки нет.
>>7832061
Здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839
Чому вы такие не самостоятельные?
А вообще в васянографе неплохой ганпорн, характеристики весьма реальные, жаль только нет отдачи как в чн/зп, в ТЧ только увеличение разброса если стреляешь от бедра и какое-то подобие если стреляешь через "мушку"/прицел.
И жаль, что нет дигла калибра .50AE, вот было бы круто пострелять из такого.
>>7832058
Обижаешь, подхватил в воздухе.
Странный конечно игл под .45, но я не жалуюсь.
Насчёт лута -- загнал грозы торгашу, а остальное местным.
Даже обидно немного, защищались с братишками вместе, а тут эти пришли.
Прямо на трупах стоят, лол.
>>7832061
ОП-мэн, скинь ему свой, пожалуйста.
А вот уберзольдатен похоже собирали с каждой твари по паре.
С Метро 2034 тяжи в основе.
>>7832080
> вот было бы круто пострелять из такого
Ебанутый, это же пулеметный калибр.
>>7832092
No, это пистолетный патрон спешиал фор дигл mark XIX.
http://en.wikipedia.org/wiki/.50_Action_Express
>>7832119
Американцы поехали. Они, ЕМНИП, запилили пистолет под 50.BMG
бабкины бусы -- af_babka_1
бусы прабабки -- af_babka_2
бусы бабки бюрера -- af_babka_3
пздц)
>>7832085
Ещё раз для всех:
- спавнер отсюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=855368
качаем@распаковываем
- файлик отсюда>>7829382
качаем@перемещаем
В свою gamedatу не лезу, потому что там уже каша.
>>7832147
А можно как-то сразу 40 рук ебануть? А то я охуею каждый раз меню открывать-закрывать.
>>7832147
А все забей. Я отсюда спавнер брал http://stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75474-obedinennyj-pak-2-op-2-fiksy-i-patchi.html
Спасибо.
А как-нибудь можно в ОП-2 ебулду на пол экрана сменить на нормальный интерфейс? А то нестерпимо крупно. Может, мод какой есть?
>>7832310
Можно, ищи альтернативные худы/пили свой.
>>7832344
Можешь подкинуть какой-нибудь совместимый минималистичный? На дух не переношу нагруженные интерфейсы.
>>7832374
Я не искал, я себе сам запилил. Примеры выше по треду.
>>7832310
FOV поменяй, мэн.
http://www.moddb.com/games/stalker/addons/huds-for-shadow-of-chernobyl
И вот этот ещё ничего так.
>>7832418
Стандартный FOV — это 55 градусов, what a shame. Нормально хотя бы 75, а лучше 90.
В общем, происходит такой выброс, херак, и в баре куча ворон. Создам тайник с ними чтоль, дедушку провиантом обеспечу.
Бимп офигенными градусами и пойду превозмогать в мусорях за снайпера, а то рекон лососнул помидоров без Ноя.
Ну хоть какая-то радость, наконец-то починил эти мерзкие помехи в Баре.
Теперь тут можно находиться чуть дольше и даже ходить спокойным прогулочным шагом.
Конечно же не могу не поделиться своими эмоциями по поводу содержания вещания.
Васяны нарезали собственную радиопередачу со вставками диктора.
И даже песни играют не самые уёбищные.
Кстати, кто тут хотел исходнички стулкира? Есть целый репозиторий: https://xp-dev.com/svn/xray/
Вики к нему: https://xp-dev.com/wiki/pages/210311
Сидит, сучара
>>7832953
Ага, почти. Какой-то русский говнорок и гнусавый дядька с юмором уровня кривого зеркала.
>>7833051
Напомнило
Отличную штуковину урвал, думаю на полном серьёзе с такой в подземелье сунуться.
>>7833081
Лол. Вообще пушка не очень, патроны улетят только так не успеешь и глазом моргнуть, таки лучше взять ump45 под тот же калибр и устраивать геноцид всего. Алсо, у него есть коллиматор и очень быстрая перезарядка (анимации ванильной гадюки), а это большой плюс.
Интересно, на вылет пробьет?
Nicosound закрыли
@
Nicomimi навернулся
@
Качаешь и конвертишь через левые сервисы и программы
@
Как это всё печально
Прошёл это поделие. В целом достаточно годно. Наверное второй мод на ЗП с новым сюжетом, где васянства чуть более, чем нихуя.
В принципе понравилось всё, кроме сюжета. И дело даже не столько в его размере, сколько в его простоте. Даже сюжет Долины Шорохов, основанный на идее "Хочу съебать @ Нужно денег собрать", был как-то более эпичен, а тут считай ни начала, ни конца.
8.5/10
ОП-2 лучше народной школянки?
ЭТОТ СКРИНШОТ ПЕРЕПОЛНЕН ПАНКОМ И НАСИЛИЕМ!
Сталкер, не проходи мимо! Может есть у кого сейв перед Агропромом для лост-альфы? Дело в том, что у меня Крот завис и не спасается, на форуме сказали, что надо чтоб хотя бы один мирный сталкер остался в живых, но и сталкеры и вояки - все полегли в бою и я остался с Кротом наедине. А он думает, что все еще опасно и никак не реагирует на меня, даже убить его нельзя никак. Сейвов, к сожалению, не осталось ранних, только в начале игры. Как-то не хочется проходить все заново.
У меня вопрос к опытным солянщикам - где жил доктор в обычной НС? Нужно зайти к нему.
>>7833116
Название винтовки на прицеле для самых маленьких добавили?
>>7833207
Какие интересные квесты.
>Вылечить много людей
>Найти доктора
Вообще пушка.
Как известно, хуже стихов васяна могут быть только стихи васяна зачитанные вслух васяном.
В центре Агропрома на ножах.
А вот тут я всхохотнул, хорошо зделали.
Сам себя прошу оставить ствол и самому себе оставляю. Хорошо не отказал, а то совсем грустно было бы.
Пробило. А может скажете есть ли годные звуковые моды или визуальные на оп2?
>>7833418
http://rghost.ru/56234264 в геймдату распакуй
Фотограф-кун, стоит ждать фотоаппарат улучшенный в баре, или с ним как с детектором ситуация?
Сука, нельзя потерять говорят. У меня спиздили 6 ебаных глазов ворона, сосите!
>>7833615
лол писали же что они в оффлайне не снимая свитера чистят тайнички
купи у акима замков
>>7829965
>пришлось военных уебывать
ХА-ХА, переигрывай, даун, ты тонну квестов кузнецова проебал
Попробуй воскресить его, спавнер в это может
Ахуительная толстота. Неужели кто-то повёлся на такое?
>>7833853
Господи, как же мне доставляет оп 2, такой-то СВЭГ! Можно отыгрывать деда с мосинколй, можно отыгрывать деда с маузером, можно даже ковбоя отыгрывать! Война-нично, СТИЛЬ-это все!
>>7833853
Такой-то тактикульный ВАЛ. Это охуенно, я хочу себе такой.
Уже ссыкотно.
Ну это, поехали — сказал он и махнул обрезом.
>>7833853
меченого надо было попросить он все в одиночку сделает
Столканы, у меня проблема с фотокрафом. На промзоне, когда с Лукашом отбивали заброшенную фабрику что-то поломалось. Вокруг фабрики бегают пара бойцов туда-сюда, остальные стоят - ни с кем поговорить не могу. Изредка вся куча агрится на какого-нибудь зомби, потом все встают по местам. Переигрывать локацию заново? Пикрелейтед кароч
>>7834159
Ааааах бля, помню эту хуйню. До сих пор жопа болит. Ты должен убить ВСЕХ мутантов участвовавших в нападении, это раз. То есть всех снорков и выворотней(или как их, зеленые пидорасы). Поясняю, они после гибели парочки своих отходят к озеру и там пасутся, поймешь где, если нет, то залезь на вышку и прицелом прочухай. Во вторых, ты должен в другом овраге запиздить зомби дерущихся с кровососом. Если после этого они не заговорят, то ты должен будешь убить псевдогиганта. После этого он точно заговорит.
>>7834188
Тебе ещё сообщение на ПДА придет, мол "васянограф ты малаца давай базарить".
Хорошо иметь бесконечный боезапас и неубиваемую пушку, можно гасить за сто километров в никуда и ничего тебе за это не будет.
>>7834233
Я сам охуел. Но предупреждаю, квест Макса тебе ещё больше жопу порвет.
Как обычно вызвался добровольцем таскать трофеи группы, тем более эти храбрые бомжи сунулись в самую мутантскую жопу, в район около ВНЗ. Там постоянно пасутся коты, собаки, кровососы и даже снорки бывают, самые мерзкие мутанты короче.
>>7831763
Не знал, что в стандартный цинк влезает в два раза больше новых патронов, чем старых.
>>7834240
Ну нахуй этого фотокрафа кароч, пойду лучше бп2 поставлю на скачку, пострадать немного.
>>7834402
Отпишешься потом о том, как оно?Я наверное после того как фотографа пройдуразмечтался, как же, накачу тоже.
Ха, редкий кадр захватил.
И наконец-то долговцы штурмующие лесопилку смогли одолеть тварей, к ним на помощь подошли сталкеры и вместе они всех положили, ура, товарищу майору не пришлось тратить патроны на такие неблагодарные в плане лута цели.
Это мы с братвой сидим укрытии пока снаружи бушует выброс. Вот всегда бы такая пруха, как говорится.
А это мы с братвой позорно даём на лапти дабы не быть зашкваренным выбросом.
Товарищ майор загребал что мог.
>>7834486
Узнаю тайные васянотропы, тоже весьма омский мод с безумными пробежками по локациям и варкой бус прабабки бюрера.
>>7834476
Чет у тебя скучно в игре.
>>7834535
Поддерживаю. Смотри какую хуетень сварил. И камерку обновил.
ФРИЗ ПОСЛЕ ПОДНЯТИЯ КВЕСТОГО ИТЕМА
@
ТЕБЕ ПИЗДА
AHAHAHA SAIGA CHTO TI DELAESH AHAHA PREKRATI. Уебал их обоих за секунд 10, они даже подбежать и ударить не успели. Пиздец просто.
>>7834711
Потом я ваншотнул ей бандита и убежал дальше. У васянов тенденция такая, йоба-сайги делать?Я не удивлюсь, если ей можно вертолет сбить.
Эх, всю братву положили проклятые мутанты. Долговцы пропали неизвестно где, нашёл только один труп на лесопилке в окружении зверья, а сталкеры пали в неравной битве против псевдогиганта, только вот этот тип смог одолеть страх и ушатать кулаком зверюгу. Вообще у NPC есть читерный удар прикладом, которым они ушатываю кабана за два удара по рылу, у меня такой йобы нет, даже BAYONETа нету.
>>7834730
Из сайги не пробовал, а вот из ак47 "калашников" очень даже можно, каких-то три магазина и вертолёт сбит.
Чтоб вызвть вертибёрд достаточно атаковать вояк на любой базе в испытательном полигоне.
>>7834681
А у меня как-то так получилось, что их мимохимера убила. Правда и сама она потрепалась, хотел подойти, покормить, раны перевязать, а она умерла. Грустно все это...
>>7834796
Ой пиздецнахуй раз 40 умер уже. Меня просто ваншотит чувак из-за автобуса или вылетает хуй в броника и опять ваншот.
Весело, я стою рядом с долговцами, по ту сторону лесопилки сидят укуруши, а на лесопилке топчутся два контролёра.
Вот он этот тип гражданской наружности. Сижу жду пока не начнётся веселье, а то больно у них пушки хорошие.
Попробовал SR-ку, 10/10 просто, охуенно.
Жаль, что у меня дедывоевалка, а не АСВК или хотя бы сако трг, уж тогда бы пострелял бомжиков с дальних дистанций.
Смотрите, что я сделал!
>>7835010
Повысил себе вес до 100, а то с новым броником все пушки НИУНИСТИ. Только не бейте, лучше обоссыте.
Эм, пси-зоны одноразовые?Я нашел ещё кристалл, как раз к одному моему и как раз к пси-зоне 3. А она нихуя, нет эффекта.
>>7834859
широкоплечий уберменш
>>7835026
Предельный вес всё равно чуть больше ста килограмм, дальше срабатывает античитовый скрипт.
>>7835034
После "активации" пси-зона перезаряжается один час игрового времени.
>>7835070
Тесак?
Мда, поохотился блин с фризами и глюком интерфеса.
Вот блин, не то видео загрузил.
Свободовцы блин тоже, утопали прочь оставив своего комрада погибать, пришлось пожертвовать целой аптечкой, чтоб он потом сошёл с ума и застрелился нафиг.
>>7832139
Не только они
Сдал квест про кристаллы. Персонажа начало трясти, продал их нахуй. К тому же профита от них нет, ну я не увидел.
>>7835303
Трясёт от абсолютов, а от йоба-талисманов ещё бывает и телепортирует по локации, вот это пушка всем пушкам пушка. Закидываете тебя в радиоактивную жопу в окружение зверья и выкручивайся как хочешь.
>>7835321
И нахуя они такие нужны?Решил прочитать гид всё же, перед походом к леснику. Вообще пушка, ему какую-то настойку тащить надо. А если бы я не прочитал и пошел, мне бы возвращаться пришлось через дохуя локаций?
>>7835328
Настойку Крысолова, надо ещё летучих мышей в Промзоне настрелять, можно использовать лимонки.
А кристаллы (талисманы, точнее) потом понадобятся по квесту призрака-шахтёра, и вообще их надо проапгрейдить до оберегов у которых нет негативного влияния и которые избавляют от всех глюков.
есть один мод, O.F.F.L.I.F.E., суть такова: играю за одиночек, пошарился уже почти по всем локациям. с какого-то хуя стали агрить часть одиночек и бармен-пидор, долг из зеленого прямо на глазах стал желтым, хотя я просто стоял и нихуя не делал. завалить бармена нельзя - вылет. как исправить не переигрывая из старых сейвов?
алсо, радиус поражения гранат просто пиздец - автору лучи поноса.
Блин, заебатая песня. Поехали ловить кибер-престпников и стрелять из всяких йоба-лазеров, кататься на моторсайкле. И всё это по уничтоженному ядерной войной футуристическому Лос-Анджелесу в 2043-м году. Такие дела.
Сколько же инди говна наклепали на тему выживача. Это unity 3d? Графон ещё ничего, трёхмерный хотя бы, а то в инди обычно 2d спрайты и вексели.
Вот скажите мне, ребята.
Это я ебанутый или васяны?
После всех сцен в агропроме и выпиливания бандитов-стихоёбов, я оказывается должен был найти ЯЩИК блядь со всей своей снарягой, а не пиздовать с голой жопой на мороз к бюреру в тоннель и не ебаться там собирая тайнички по всей промзоне.
Ну нахуй так жить.
Ну и вот какую дуру выдали.
Примечательна хорошим прицелом и забавной анимацией перезарядки.
Придётся опять откатиться назад и пиздовать за ящиком, всё ради сраного фотоаппарата.
Хуясе. Нашёл ещё два вороньих глаза в трупотайнике.
>>7836181
Не тот скрин
>>7835958
А мне SR-25 выдали :3 думаю теперь продаться в рабство Левше за патроны.
>>7836183
А что у тебя фотоаппарат делает?
>>7836228
Зверушек с аномалиями фотать. И ещё чего-ниубдь
>>7836224
Эта палка очень убойна, я таскал с собой по 3-4 магазина на обычные рейды и с десяток на крупные сюжетные. Ну а благодаря более-менее работающим милдотам и глупым ботам можно даже на кровосiсiй охотиться. Ну и рекомендую докупить/выменять ПБС-1, такой-то тактикул.
Если бы еще не постоянный ВЕТЕРОК С БЕЛОЙ ХУЙНЁЙ ПОНИЖАЮЩИЙ ВИДИМОСТЬ ДО 2-х МЕТРОВ, СУКА, не жизнь была бы, а сказка.
Я надеюсь ты не забываешь разбивать ящички и коробочки в поисках маслин и маслят, в этом моде из них порой спавнится безумное количество патронов.
Васян плохой, васян плохо!
Плохо, плохо!
>>7836286
Попробуй из сайги ебнуть, вчера псевдогиганта с 7-ми выстрелов уложил, вояк она вообще ваншотит нахуй. Алсо, ты ебался с кристаллами, или даже не начинал?
>>7836299
Эти космонавты уже мирные, ими рулит сумрачный гений очередного прохфессора.
Если по ним лупить мелкими калибрами, то их крутая броня только звякает в ответ, даже если в упор и в голову.
С кристаллами поебался, но немного, только несколько зон первого уровня открыл, так лень было всю эту груду камней с собой таскать.
Наверное скоро этим и займусь, всё равно за аппаратом бегать.
И как же это охуенно, когда на нескольких локациях у тебя расставлены тайнички и из них никто ничего еще не успел спиздить.
>>7836363
Ты деда убил?Или что с ним сделал?Я его так и не нашел на полигоне, никаких сообщений в чат не было.
>>7836369
Не убивал.
Он у меня появился на фабрике в миротворческом корпусе, постоял там, а потом исчез.
Я так понимаю, он спавнится на локации и начинает предлагать купить какое-то взятое у тебя барахло.
>>7836379
А то.
Притворяется, что не пытался денег срубить, а имеет цель свыше, но мы-то знаем.
Что странно, после первого раза и исчезновения больше нигде не попадался, хотя лутооборот у меня вырос в разы.
>>7836379
Бюрер-торговец? Он продает зачарованные доспехи и оружие?
Посоны я знаю вы играли, где этих стулкеров искать которым нужно помочь? Я на заводе юпитер же, а их нет тут. Они передохли чтоли?
TOD
Опять эти наркоманы по всей локации разбежались, никак усидеть спокойно не могут.
Пиздец эти уебки пуленепробиваемые.
>>7836596
Я сначала их из винтовки в голову, а потом сайгой добивал.
>>7836596
А, и в награду тебе дадут ППШ, убивающий плотей с десятого выстрела и патронов к нему.
Ах да, чувак, совсем забыл тебе рассказать кой чего.
Если запихнуть в контейнер GPS-маячок, тот радостно тебе сообщит, когда его(тайник), обчистят.
>>7836746
Потому, что их тут нет?
Ну и еще потому, что процесс кражи происходит в оффлайне, тупо идут какие-то проверки на доступность видимо.
Ну и зловредный дед тупо обносит самый толстый тайник на локации, ему вообще на всё похуй.
Тем временем я становлюсь К.У.Л.И.Н.А.Р.О.М.
Ни одна пара не сработала, кто бы сомневался.
>>7836630
ппш очень мощный ствол
вот этих перцов он валит с 5 выстрелов жбан но их надо заманить в комплекс
>>7836837
Ствол не может быть мощным. Он только раскрывает убойный потенциал патрона.
Ну охуеть теперь. В пещере, при подходе к комнате с шахтерами, спавнится посреди большой комнаты: десятка три зомбарей, десяток снорков, десяток кровосов, два псевдогиганта, карланы, призраки и аномалии блять. И как с этим дерьмом совладать?
Expression : 0
Function : CLocatorAPI::LoadArchive
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 340
Description : unsupported
Ананасы, что это за зверь еще такой?
Не могу запустить ЗП ни с модами, ни без них. Версия штимовская, пробовал переустанавливать, нихуя. Остальные сталкеры работают нормально.
>>7836870
Пиздец там и такое можно? Вот невидимый тайник на пике
>>7837180
Если есть грави-пушка и есть квест по ее апгрейду, почему нет?
>>7836406
Посоны помогайте, может братишки там умирают, им помощь нужна!
>>7836792
Заскринь все которые есть. Рассказываю секрет, они должны быть одинаковой формы, но разного цвета. То есть, ты не сможешь смешать кристалл в форме пениса с кристаллом в форме свастики, у тебя должно быть 2 кристалла в форме пениса разного цвета, чтоб получилось что-то. И там для каждого вида кристаллов свои зоны.
>>7837523
Это-то я сразу понел.
Я просто не все пары видимо собрал, а потом мне снова стало лень.
>>7837546
Они потом фонят ещё, персонажа трясет, постоянно в голове слышатся звуки мутантов. Я кое-как дотерпел, сдал квест, и продал их всех нахуй. За квест кстати 25 тысяч дают.
>>7834617
Как и обещал вчера - репортинг ин. Почитал после установки мануальчик, ознакомился, и ринулся погружаться. Задание отбить атп - и тут же куча удовольствия. Перестрелки из-за угла, ваншоты из дробовиков - мне пока оче нравится. Правда основной квест и цена оружия - маразм.
>>7837612
Основной квест - собрать 4кк денег. Для чего, зачем - пока не понял. Цена нормального ствола - пикрелейтед. Я даже подразумеваю, что это далеко не самая дорогая винтовка.
Ой-вей, а я то уже ветеран оказывается. Где парад в мою честь?
>>7837652
Но цены в обратную сторону работают?У тебя по идее тоже за дохуя покупать должны.
>>7837675
Собсно, список.
Ай ам солджер!
>>7837690
У него вместо лица знак ВДВ?Задачи пиздец конечно.
Нууу...в общем, вот.
Да идите вы нахуй блять
Блядь блядь блядь!Бежал, наткнулся на зомбей. Они меня в кольцо берут!Их 8 штук, одного снял, не могу нормально прицелиться, они своим огнем мешают, а по телу стрелять толку нет.
>>7837954
Нет вроде. Собственно, решил проблему. Положил ещё двоих, а остальные отвлеклись на стаю собак, ну я и убежал.
Ууу бля, пиздец, тут электры, а там военные ходят. Придется водку искать.
Дедок дал мне тысячу евриков за 2 бутылки крысиной настойки. Охуенно!
Хм..болотистое озеро...а может оно вродибы тинистое?Ну, посмотрим.
>>7838037
Судя по толстоте пачки, купюр там дохуя. У меня 2 пачки евро, одну с наемников снял, другую вот дедок дал. Продам одну наверное.
Охуенчик. Я помню, мне их мамка покупала, они охуенные были. А теперь они тут.
>>7838041
Как можно продавать деньги? Их же надо менять на товары или услуги.
Что это за чудо?
>>7838107
> продавать деньги?
Пункты обмена валют? Не, не слышал.
Он поехал?Кроме того тайника, других у меня не было. А он опять шлет.
>>7838107
А вот так. Открываешь окно торговли, кладешь туда пачку евро, и жмешь "торговать". И всё.
>>7838128
Он якобы чужие тоже обносит.
Но мы-то знаем.
Пацаны, а если я на "Скрытую аномалию" Арсенал-мод накачу, проканает?
мимопробегал и маслину поймал
>>7838041
Они ещё пригодятся по квесту охотников.
Да идите вы нахуй сука с этой пещерой пиздой мамаши автора мода.
Сууука, это издевательство нахуй. Сначала пиздил через всю локацию к деду, потом от деда к охотникам, а охотники просят полезть в КАТАКОМБЫ за ящиком с ГЛАЗАМИ СВИНЕЙ. Вы блядь серьезно?
>>7838185
Накати ОП-2 или фотографа. Оба васянисты шо пиздец. Поясняю суть обоих модов. Фотограф это - БЕГАЙБЕГАЙПРЫГАЙПРЫГАЙЯЗНАЮЧТОТЕБЕНУЖНОНОЯДАМЭТОТЕБЕТОЛЬКОЕСЛИТЫПРИНЕСЕШЬМНЕЭТОСДРУГОЙЛОКАЦИИАНАДРУГОЙЛОКАЦИИТОТУКОТОРОГОЕСТЬНУЖНОЕШШЛЕТТЕБЯЕЩЁНАОДНУЛОКАЦИЮ. А Оп-2 это - НАВАЛИМВСЁВКУЧУНАХУЙПУШКИБРОНЬКАЛАВКРАФТОВЩИНАГОВНООХУЕНЧИКЗАЕБИСЬВАЩЕМЕЧЕНЫЙДЕРЖИФОТИКИСФОТКАЙОГНЕННУЮХИМЕРУИЧЕРНОГОБИБИЛОТЕКАРЯ.
КАК. ПОПАСТЬ. В. ЭТИ. КАТАКОМБЫ БЛЯДЬ
>>7838220
На Вай-Фай, лол.
>>7838321
Всё вокруг оббегал, нет там входа. Он не у озера, да?
>>7838321
Там всё просто, топай в середину вродибыозера, оно еще круглое ну или овальное.
А колбасу и графоны нынче хреновые делать стали.
>>7838385
Ага.
Ты еще охуеешь от того, что там внутре, лол.
СУКА ПИЗДЕЦ АВТОРЫ ОП-2 НАЗЫВАЮТ ПЕЩЕРУ ХАРДКОРОМ И НЕОЖИДАННОЙ СЛОЖНОСТЬЮ, А Я ЭТО НАЗЫВАЮ УБОГИМ ГЕЙМДИЗАЙНОМ
Школомоддерам так и не удалось придумать ничего хуже пещеры.
>>7838444
Удалось. Пещера под озером!Ползу там на карачиках блядь. Когда я скачивал мод под названием "ФОТОГРАФ", я думал что я буду фотографировать, а не под водой на карачиках ходить.
http://www.amk-team.ru/ работает?
>>7838456
А еслиб ты играл в васянские нооТРОПЫ ты бы был знаком с этом озером
Все сука, скачаю ебанный спавнер, заспауню себе самый крутой костюм и миниган, и пройду.
>>7838494
Я играл, но не оче долго. Эти моды от одного разработчика?
>>7838456
Пещера эта не подводная, а просто пещера с магическими стенами и проходами в один конец. Даже когда ты падаешь в эту пещеру обратно выпрыгнуть уже нельзя из-за внезапно появившейся стены.
Васяны, как в потерянной альфе скачать инфу с компа про мутантов на Х18? Велес дал мне флешку, жму "use" и точно так же блять не могу скачать с того компа ту инфу. ЧЯДНТ?
Какого блядь хуя?Я проснулся мертвый.
>>7838788
Лол, предположу, что с голоду.
>>7838799
Уже понял. Поел перед сном, всё на свои места встало. Алсо, я мастер.Где мой парад, сволочи.
Фотограф-кун, смотри что мне выпало. Он охуенен вроде?
>>7838950
Не, тавор говно. Из 5.56 более-менее только снайперский сиг (3 двухсуточный пайка для Скряги), кольт sopmod (пригнать мафынку по заданию Шурупа) да может м4 жёлтенькая, всё остальное не айс. Даже йоба скар не айс.
>>7838950
Я по нему ирл фанатею, а тут не очень получилось.
>>7839007
>м4 жёлтенькая
Г.О.В.Н.И.Н.А.
Вот сопмод с барабаном и встроеным глушителем отличная колотушка, зажал и поливай сколько влезет.
А зачем вы играете в фотографа? Я как понимаю, что в оп-2 тоже включен фотограф и даже фотокамера есть.
>>7839169
Там от Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.а только фотик. И может быть модельки.
>>7839169
Игра другая практически же. Сюжет другой, другие локации. Я хочу пройти наконец. А когда пройду, то я сожгу свой жесткий диск, а потом его обоссу. А потом закопаю.
>>7839056
Это не жёлтенькая и нужно обязательно вешать прицел ACOG, без прицела не Ъ.
Смотрите какая хуита в ящике на болотах. Годнота?
>>7839226
Вот эта годная, да. Та самая жёлтенькая м4, вешай на него оптику и гаси всех точно в голову.
>>7839193
Ладно, а расскажи как выкрасть документы на агропроме? А то я лезу всех убивать, а потом прилетает два ветролета и мне пихают в анус всякие штуки ребята из этого ветролета. Или там надо через бутылки водки идти?
СОБИРАЕШЬ С ТРУПОВ ХЛАМ, ГОРБАТИШЬСЯ НА ТОРГАШЕЙ ЗА КОПЕЙКИ
УЗНАЕШЬ, ЧТО ГЛАЗ САУРОНА СТОИТ 40К И ДОСТАТЬ ЕГО НЕ ПРОБЛЕМА
Поцоны, вобщем рапортую: сходил наконец в пещеру за кладом лысого, клад естесственно не в том месте, что на карте, пришлось побегать по пещерам. Сразу при заходе в пещеру спавнится штук 50 зомби, и с десяток снорков и больших псевдособак, совладать с ними мне помог миниган, который постоянно выдают за каждый хомяческий квест который я выполняю спавнером, естественно Было еще некоторое количество другой живности, но не такое серьезное, обошолся простым оружием. К минигану я истратил около 600 патронов и 2 аккумулятора, и вот вам мое мнение: без минигана там делать нечего
>>7839310
Лично я по совету анона зашел в вояцкий комплекс сзади, через окно пролез на 1 этаж и из прохода на лестницу отстреливал набигающих вояк. А их было ОЧЕ много, и почти все ваншотили, так что сейвлоадился почти после каждого трупа. Но все равно это был не такой пиздец, как с документами с блокпоста, вот где мой анус треснул
>>7839329
И авторы мода абсолютно уверены, что все любители настоящей сложности и настоящего выживания в Зоне вне всяких сомнений по достоинству оценят ту сложность и реализм, которые реализованы в ОП-2 и получат от сложной и напряженной игры то удовольствие и тот уровень адреналина, которого очень многим игрокам так не хватало в модах, бывших до Объединенного Пака 2!
Ты по достоинству оценил сложность? Получил от этого квеста удовольствие и адреналин, который тебе так не хватало?
В мертвом городе. Пиздец блядь, отыгрываю рассвет мертвецов какой-то.
>>7839440
суука, почти весь боезапас сайги отстрелял, эти уроды так и прут, что делать нахуй.
>>7839408
Нет, ты похоже НИХУЯ не понимаешь в СЛОЖНОСТИ И АДРЕНАЛИНЕ, давай-ка я тебе поясню. Зашел я как-то в подземелья агропрома на базе вояк, вышел через основной люк, предварительно убив в том районе всех бандосов. Загрузился и тут мне в спину А НУ-КА ЛОПНИ МОИ ГЛАЗОНЬКИ, ЧИКИ БРИКИ И В ДАМКИ!, да еще и вояки рядом какого-то хрена заспавнились, я аж охуел, прыг-прыг-прыг, как ромка, за забор и съебал оттуда нахуй. Или вот например решил я такой телепортироваться на армейские склады с кордона, раньше я всегда телепортился за 9000 рублей, и поэ
тому решил посмотреть куда портанет за 2500. Спавнюсь я такой ПРЯМО БЛЯТЬ НА БЛОКПОСТУ НАЕМНИКОВ, 3 РЫЛА МНЕ ТЫЧУТ ХУЯКОЮ В ЛИЦО, пробовал убежать, нихуя не выходит, пробовал спрятаться за дерево - дерево простреливается. Плюнул и пререзагрузился с раннего сейва. Хотя надо было попробовать комбо подствольник+автомат, вдруг успел бы троих вынести
>>7839490
Обосрался с тебя
>пробовал спрятаться за дерево - дерево простреливается
А фикс ставил?
А на пике ветролеты можно сбить?
>>7839468
Ты наркоман штоле?
Зомби там вообще-то спавнятся, всех не перебьёшь.
А дробь прибереги, там химер в одном месте столько, обосраться можно.
СУКАСУКАСУКАЯНЕНАВИЖУЭТУПИЗДУУЧЕНУЮБЛЯДЬСУКАВОКРУГЗОМБИВАССОЖРУТАЭТАПИЗДАГОВОРИТИДТИКГЕНРИХУИСНИМИДТИВПРИПЯТЬААААИДИНАХУЙТУПАЯШАЛАВАБЛЯДЬААААА
>>7838681
Нужен модуль загрузки, скачай спавнер и заспавни
>>7839609
Ну накрайняк можно повыёбываться и ножом порезать.
В первое здание можно запрыгнуть с нескольких табуреточек, во второе вообще с любой стороны.
Не забудь СФОТОГРАФИРОВАТЬ.
>>7839546
Отдельный фикс на прострелы? Не, не ставил, как-то без него обходился. Я бы лучше меткость и чуткость нпс пофиксил, а то со 100 метров сидя в доме они меня обнаруживают, ну охуеть вобще. А вертолеты сбить можно, но сложно. Лично я сбивал когда они шли на посадку, на один верт где-то 4-5 ГПшек надо, можно и из автомата попробовать, но не знаю сколько патрошей он съест, думаю что ОЧЕ много
А мне нравится убегать от врагов и всяких мутантов, особенно когда опасно близко свистят пули и слышно тяжёлое дыхание снорка за спиной, а оглядываться-то нельзя и стамина всё падает и падает.
>>7839624
Кого именно?Я сфотографировал Джаггера, мужика с башкой кардана, Гертдруду, и этого, который в здании напротив. Кстати, где тот уебок с письмами для хохла?
>>7839635
Да ты похоже с новым аппаратом к Смиту еще не сбегал, да?
Ох лол.
Уёбок на выселках, кажется на западе в домике сидит.
>>7839655
А, ты про фотки локаций?Сделал уже, почти как только пришел.
>>7839674
А у меня была проблема найти лестницу наверх во втором здании с миротворцами-монолитовцами. Всё кружил и кружил, пока не нашёл.
>>7839630
2 гп на вертик
но сбивается только который атакует
Йог-сотот блядь. Йог-сотот нахуй. Васяны, зачем?
>>7839726
Ильич совсем молодой.
До сих пор эти аптечки с собой таскаю, один раз чуть не съел.
Блять, чтобы продать\выкинуть? Все пиздец нужное.
>>7839761
Увеличь вес да 150 и накати спавнер, базарю!
Где найти этот тайник Кости в лесу за кладбищем брошенной техники на Свалке в ОП-2?
>>7839799
в лесу за кладбищем брошенной техники на Свалке
Блядь. Блядь!Пришел к Зубареву, спрашиваю про письма. Он хочет рассказать и его убивают. И где мне теперь их искать, еб вашу мать.
>>7839819
Всё только начинается, не суетись.
В Баре спросишь толстячка за стойкой.
>>7839794
Пик отвалился.
>>7839869
> ахуительная куча разнокалиберных патронов
Вот их продай. Оставь только нужного калибра.
>>7839885
А вдруг оружку подниму, а к ней патронов не будет?
>>7839869
Нахуй тебе скорпион?Выбрось нахер.
Какже я люблю, когда монстры грызутся между собой. Долго искал где же ещё один контролёр, а они сами его замочили.
>>7837291
Все нашел, надо было через ГЛАВНЫЙ ВХОД сука войти тогда братишки и зомби спавнятся.
>>7839869
Это ты на Агропроме с десанта СКАТ подобрал? Мне вот там военный экзоскелет попался.
>>7839925
Сука, прямо в спину блять.
>>7839945
А мне попался на свалке экз наемника, но он кал какой-то был. Вообще есть какой-то прок от костюмов? Все равно ваншотят все время.
Блядь. Блядь. Нашел я красную палатку, нашел бубенчик, собираюсь уходить, а он не уходит!Когда прохожу к проходу, он меня обратно отсылает. Меня даже ГГ долбоебом назвал, потому что я в проход тыкался. Пиздец нахуй.
>>7839990
будут в тайниках крутые костюмы с хорошей грузоподъемостью
>>7840008
Кстати, вот хороший костюм. Сяк выдаёт вроде бы.
>>7839990
Да ты чо, есть в хороших костюмах смысл. В аномалиях можно будет прыгать как Рома, да и хватать тебя будет на три выстрела + грузоподъемность.
>>7840028
бляяяяяя ты еще и броники собирашь бандитские коппечные
Сейвы крашнулись 4-5 точно. Я скажу одно. ВАСЯН ТЫ СУКА!!!СУКАБЛЯДЬ!!!Смог найти более-менее рабочий, но там я даже палатки не нашел.
Я поехавший?Да, определенно.
>>7840175
Теперь я точно уверен в своем сумасшествии. Или в Васяновском. А судя по его словам, у него ещё и жена есть!
>>7840192
Я не хочу с ним говорить. Забился в угол и плачу.
>>7840223
Я забился в самую дальнюю комнату его квартиры и плачу. Я не хочу. За что мне всё это. Я хочу в бар к друзьям, я хочу снова увидеть толстую харю Воронина. Я хочу снять этот ебучий бронежилет и отшвырнуть подальше эту грязную винтовку, и больше не прикасаться к ним. Зачем я вообще согласился лезть в эту зону, зачем?Но не важно...всё это не важно...раздался выстрел дробовика
Ебать ужас кровавый.
>>7840293
ОП-2 - мод хардкорный. По настоящему хардкорный. Хардкорный и приближенный к реальности настолько, насколько это удалось сделать
>>7840325
Ты не поверишь...
>>7840341
Впереди ещё пиздецовее будет, да?Пока я йог-сотота только на детекторе одном нашел.
А что за йог-сот такой и на что это отсылка?
>>7840357
Это такой ктулху. В общем, погугли Древних Богов.
>>7840357
Бог из серии Ктулху, Лавкравтовский. Что из себя представлять будет не знаю. Узнаю скоро видимо...
Я не хочу с ним говорить блядь. А без него мне не вылезти из МГ. Сижу как аутист, смотрю на него.
Вот это я тайник с зомби снял. Вот это повезло.
Я убил кучу контролёров и всё что я получил - это сраный комбенизон.
>>7840280
Награфомань небольшой рассказ, у тебя годно получается передавать отчаяние.
Я так с ним и не поговорил. Я свернул игру, изредка разворачиваю и смотрю ему в глаза. И тут же сворачиваю. Я не могу, еб вашу мать. Это выше моих сил.
>>7840666
Блядь. Я наверное сошел с ума.
>>7840559
> разработана Василием.
Блядь, всё, треснул монитор, несите скотч, вытирайте жидкие кристаллы.
>>7840690
Забавное искажение перспективы и взаимоналожение отдельных человечков.
>>7840674
Я смотрю в глаза ужасу. В глаза дьяволу. В глаза всей бессмысленной жестокости и жизни этого мира. И знаете что я чувствую?Знаете?Знаете, иногда у людей бывает боязнь пауков. Сильная боязнь. Арахнофобия называется. И знаете, вот как-то раз, одной маленькой девочке в лагере, в её маленький милый розовый портфель кладут пауков. Много пауков. Очень много. И вот, это маленькое невинное создание открывает портфель. И видит их. И знаете. Она уже не может кричать. Её пробирает жуткий, животный, первобытный страх. Она уже не боится, а в её голове крутится один вопрос. За что?За что мне всё это?В моей голове он тоже сейчас крутится. За что мне это?Что я такого сделал в этой жизни?А может в прошлой?Что я сделал?
>>7840707
Меня ты напугал, пойду пить чай с вареньем и успокаиваться.
>>7840707
Но...не важно...не важно что я сделал...знаете...
>>7840715
СДОХНИБЛЯДЬ!!!!СДОХНИ ЕБАНАЯ СУКА!!!СДОХНИ УРОД БЛЯДЬ!!!СДОХНИ НАХУЙ!!!СДОХНИ!!!
Суп пасаны, пишу из мертвого города, выполню ваши реквесты на дабл!
Ладно, буду с ним говорить. Интересно, чего он нам такого поведает.
Хитрый пидорас, завел себе тульпу, а всем говорит о том, что это прибор виноват.
>>7840804
Дед что-то сделал, теперь я вижу его тульпу...
Мать моя женщина...да у меня трип такой, пизже чем от настойки крысиной.
>>7840833
Мдаа. Не похоже нихуя на другой мир. А я ползу дальше.
>>7840845
ЙОБ ВАШУ МАТЬ Я БОЮСЬ НАХУЙ
Стойте..я же подобрал аномальное образование...где оно?Вы хотите чтобы я туда шел?Ну ладно...если что, не поминайте лихом.
>>7840866
Свою M-4 я завещаю ОП-куну, SR-25 и патроны ньюфагу ОП-куну, а комбинезон черный и СКАТ я завещаю безымянному, который тут сидит. А остальное пусть фотограф-кун заберет.
>>7840880
Если я не вернусь, то нахерачьте себе всё это через спавнер, типа посылка от меня пришла.
Меня подняло наверх и не отпускает. Я думаю это конец. Не поминайте лихом, братцы.
>>7840886
Пздц!
>безымянному
Мне? Тащемта я вниманиеблядь, но тут не хочется отсвечивать, цирк начинается только когда всякие уязвлённые пидоры или фоллаутодети распознают своего главного врага и начинают плеваться ядом.
Перебил зомбей, лечу дальше. Всё же SR вещь. Жаль только пользовался ей не очень много. Не успел.
>>7840925
У тебя мизери не фризит? А то у меня два гига два ядра 8гб оперативки и 4 видео, а фпс 20 примерно и фризы.
А какое небо нынче. Под таким и умирать не стыдно.
>>7840952
Фризы бывают, но в целом 40-60 fps на 2.5 с максималками и прорисовкой травы 200 метров, видео у меня 2, ОЗУ 8, а вместо процессора адванцед микро девайсес.
>>7840935
Чорный монолитовский? Если он, то я продам все органы если он будет ирл.
Я приземлился. Кажется так выглядит мечта коммуниста.
>>7840970
Боюсь, что да.
Как они это сделали?
>>7840983
ААААаааа! Ильич придэ социализм наведэ
Я бегу в полете. Хм.
>>7841011
А у тебя фиолетовый призрачный аксу есть? Автомат Короткова называется, можно найти в этих сферах, которые ещё аномальные образования.
>>7841011
Юрик, все до утра, попиздовал я спатушки.
Вот он, лол. Эх, а у меня отобрали когда выключил Омск в мёртвом городе.
>>7841031
Есть у кого таблица языка глухонемых спецназовцев?
>>7840329
>Бешеные псы
>>7841046
А тебе зочем?
>>7841082
Иди спать! Мне, сук, покоя не даешь!
Эм..хм.
>>7841055
Почему все хвалят этот фильм? Мне абсолютно не понравился.
>>7841115
Походу Вал обожает Лавкрафта.
Эта хуйня больно бьет.
Кто-то говорил, что sweetfx фигня с контрастностью и убитыми тенями, так вот вам пару сравнительных скриншотов.
Вот 1.
А вот 2.
Разницу видно даже на мониторе с TN матрицей, лол.
Так ОП-2 что, забагован? Без спавнеров не поиграть? Вот я кстати запорол свою первую попытку игры: мне мужик в пещере из кошмарного сна даёт лекарство, а оно не работает. Опустошает инвентарь, исчезает само, а уровень не меняется. Сегодня начинаю новую игру и пробую заново.
>>7841205
Это им некачественный клофелин завезли. Завтра приходи.
>>7841205
У меня тоже при первом прохождении не вышло с зельем. Я всю игру переустановил, думал что поможет. И помогло.
Яйца оторвать васяну за этот полет блядь. Летает медленно, выносливость уносит, летит куда хочет, а не куда мне надо. И работает в зонах куда мне надо. Но не несет меня куда мне надо. И управлять им или трудно или вообще нельзя. Сука.
>>7841219
Ох, надеюсь, что уже не удалил инсталлятор. Спасибо.
Как там лост альфа-то? С пивком потянет?
Я заебался. Что в этом городе делать?Я собираю шарики эти, а толку-то?
>>7841317
Найди главный шар, он единственный идёт как просто артефакт.
416 Sniper или DMR?
>>7841258
Вот сейчас играю. С одной стороны много нового и необычного. С другой стороны всё тот же сталкер ТЧ.
Из нового: графон, переделанные локации, видоизмененный сюжет, оружию немного урон повысили, вроде парочка новых фракций. Интерес представили подземные лабиринтообразные туннели, пролегающие почти по всем локациям. Типа, не хочешь ходить по верху - перемещайся под землей. Но они в целом унылы.
Недостатки - всё та же нелогичность окружения, калаши всё так же с затвором слева, а не справа. Новые фракции чем-то напоминают старые, локации хоть и переделаны, но всё такие же мизерные. На свалке и вовсе не развернуться. В целом кажется, что всё это ты уже видел, но в различных модах по отдельности.
Ах да, ещё к плюсам можно отнести то, что локации стали быстрее грузиться.
В целом, я думаю, что тему со сталкером уже надо закруглять, ибо вышедшие игры весьма унылы по большей части, а моды - либо полный кретинизм, либо море багов и вылетов. И за всё это время никто ничего революционно нового не придумал.
Мне вот только Боевая подготовка 2 понравился - хардкорно, перестрелки интересные, необходимость в сталкинге как таковом, т.е. шароебение по безлюдным локациям, наполненным аномалиями, мутантами и прочим говном. Артефакты дейстивтельно полезны.
Спокойной ночи, сталканы.
А контрика-то кто-то уже пришил, жаль только тело слишком повреждённое.
>>7841417
>В целом, я думаю, что тему со сталкером уже надо закруглять
Угу, только Frozen Zone дождёмся и сразу.
Столкир это не кривые пострелушки на багнутом движке, это оригинальная концепция и полигон для для реализации фантазии по большей части необучаемых школьников. Как только появится чего-то большее, так сразу все и отстанут от него, а пока только-только научились ЗП полноценно разбирать и собирать. Таже Долина Шорохов совсем недавно вышла, а также всплыла куча оружейных паков и прочее, такшта закругляться не получится.
Смотрите, что мне Воронин подогнал. Неплохо так. А никто не знает, Ак-104 по какому квесту дадут?
>оптимизированы текстуры неба
>теперь на небе растянутые скайкубы низкого разрешения
>солнце встаёт на западе
Пиздец, а не графон. Лучше уж ванильная погода, чем кривое тормозное васяноподелие с говнотекстурами. Серьёзно, вы посмотрите на компас возле миникарты, смотрю на West, а там солнце встаёт, ну блин просто.
Пиздец нахуй, Васяны ебанулись вставлять такое говно, вроде не reborn.
Уже молчу про перегруженный говноедский еба-худ с кучей ненужных кнопочек.
Тут такое дело...и что мне с двумя сайгами делать?
>>7841797
Сраный пистолет за арт стоимости 50к?Бром, да иди ты нахуй. И я пойду. Правда не нахуй, а спать.
>>7841804
Это не пиздольет, а револьвер. Очень паршивый правда, медленный и слабый, не ваншотит он плоть.
>>7841804
Он ещё даёт наводку на второй такой Ликвидатор на Промзоне.
Алсо, зацените йобу, найденную в тайничке Коллектора на АТП.
А СЕВА то хуевая. Останусь наверное с военным броником.
>>7842336
Фотокарточка отклеилась. А ещё в рейд за частями животных надо, последнее отдал Левше за патроны.
Найс
>>7842476
>японцы
Кто бы сомневался.
Что-то дешево для такой штуки, кстати.
>>7842476
Кто-нибудь объяснит нахуя в космосе экзоскелет?
>>7842516
Чтобы РУКИ НЕ ДРОЖАЛИ
>>7842525
Блять, ебучая кукла, опять картинку последнюю приклеила...
>>7842516
Мышцы атрофируются в невесомости. Да и поможет на планетах с разной гравитацией.
>>7842516
Ну сила нужна не только камни поднимать. Какой-нибудь модуль многотонный подтащить или заклинивший люк оторвать. Можно и для планетарных программ использовать, там дохуя груза таскать приходится.
Я не понял. Васяны замоделили арбалет только с одной стороны?
реквестирую ссылки на нормальный спавнер для ОП-2, а "все за 200к, попробуй - еще захочешь" и фиксы на карты в самой игре на тайники коллекционера
>>7842528
Тогда этот экзоскелет нужно подкрутить на "минус", чтобы он давал дополнительную нагрузку на мышцы.
>>7842536
>Какой-нибудь модуль многотонный подтащить или заклинивший люк оторвать.
Многотонный модуль в среде, где нет веса, заебись. И если люк заклинило, то либо им пизда, либо сами они его в рабочее состояние не приведут.
А вот с другими планетами что-то рановато.
>>7842555
Ещё раз для всех:
- спавнер отсюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=855368
качаем@распаковываем
- файлик отсюда>>7829382
качаем@перемещаем
Фотограф-кун, ты мне срочно нужен. Или тот, кто в фотографа играл. Я с порталами этими долго ебаться буду?
А почему shoker weapon mod 1.9 на ЧН в шит-тире? Чем он плох?
Посоны, есть какой-то фикс\мод, убирающий ЦЕНЗУРУ в сюжете ШАХМАТИСТ на ОП-2? Или я ничего не теряю, играя с цензурой?
Разобрался как ваншотить собак слепых из снайперки. Нужно в спину стрелять, именно в спину, в голову почему-то эффекта нет. И отправляюсь на поиски порталов, да будет цела моя жопа.
В общем, тут такое...
>>7843129
Блядь. Блядь. Блядь!Я хочу вызвать скорую. Пусть мне вколят галоперидола и дадут аминазина, чтобы я забыл про это.
>>7843147
Смотрит прямо в душу, дед подошел и перекрестился.
>>7843165
А в Х-16 когти смерти. Я скрины видел. Я НЕ ХОЧУ ТУДА ЛЕЗТЬ!НЕ ХОЧУ!
поясните за шокер мод все таки.
>>7843147
Зато теперь мы знаем, что Нариман тоже в душе говнарь и любит сталкер
Блять, ну вот что за уёбок? Нахуа васяны его сюда воткнули? Он то вход перекрывает, то комнату Захара закрывает. Багет, блять.
>>7842516
потмоучто бабкам телегу катать в невесомости сложно
>>7843147
Эти препараты исключают друг друга. Хотите продолжить?
Я обосрался. Я не шучу. Залез в лабу, залез на верх. А там зомбарь как пальнул. Я напустил подливы нахуй. Пиздеец.
>>7843201
Да мне всё равно. Я хочу забыться. Хочу забыть всё это, хочу никогда больше не вспоминать этот кошмар.
Вся суть бп-2. Всех квестовых персонажей сливают, как только ты заходишь на локацию.
Я не хочу. Нет. Не хочу. Зачем. Мама, прости меня. Прости за всё. Прости сестра. Я не хочу туда лезть. Я не хочу идти в этот темный ад. Мне это не нужно. Нет. Активируйте телепорт обратно. Пожалуйста. Я прошу вас. Или дайте хотя бы просто выйти. Пожалейте меня, прошу. Я уже видел одну тварь, я не хочу идти дальше!Не хочу!
Так и представляю, как строительный кран тащили через блокпост.
>>7843239
Да и жетонами барыжить весело. 200к поднял, только сходив за документами на агропром.
>>7843264
Я тоже долго прикалывался.
А вот такие ништяки лежат на Фримэне
>>7843276
> Сайга
Неканонiчно. У него спас-12 должен быть. Револьвер у него, хоть, кольт питон?
Вылетела какая-то тварь. Я её убил. Убил!Я не хочу её даже фотографировать. Я не хочу к ней подходить. Блядь, как же мне страшно. КОгда она появилась, я забился в угол и стрелял. Жал на гашетку не целясь. Даже когда патроны кончились, я жал на курок, словно безумный. Повезло её зацепить. Она теперь лежит там. В темноте. И мне предстоит идти туда же...
>>7843284
Какой-то мурриканский под 357 патрон, но не питон, и даже не магнум.
>>7843290
Это норма. Я тоже скоро собираюсь пройти по х-18
бп2-кун
Пикрелейтед. И оттуда раздаются звуки страшные. Пиздец, просто пиздец. Ебаный ты нахуй.
Я уже не могу. Я пытаюсь вглядываться в темноту, но я ничего не вижу. Но зато я слышу. Прекрасно слышу. Но то, что я там слышу, меня отнюдь не радует. Что бы там ни было, я иду дальше.
>>7843321
Всегда ненавидел ползать по этим злоебучим лабораториям и подземельям.
Напали зомби. Было 4 штуки. Руки дрожат, сильно. Половина обоймы просто улетело в молоко, пока я с оптикой целиться пытался. Но я всё же их убил. Мне жарко, долбанный комбинезон. Я уже весь мокрый, носки наверное уже выжимать можно. Хочу его снять, но нельзя. Инфекция, мать её. Хотя есть ли она вообще?Ей богу, если так будет дальше продолжаться, то сниму. И будь что будет.
>>7843342
Вроде лучше. Стрелять могу, руки не дрожат. Но постоянно слышу гребанное рычанье, раньше я такого не слышал...Хотя может быть уже башкой двинулся, кто знает.
>>7843382
Подобных любительских малометражек полны сборники сталкер-макулатуры.
>>7843251
Ты думаешь краны в собранном виде транспортируют.
Это как в командировку командиры ездят?
О, сколько тебе в своей жизни предстоит чудесных открытий, малыш.
Ёб вашу мать. Это просто ад. Сначала толпа зомби, потом какой-то карлик, от которого я огреб ящиком по башке. Кажется сотрясение, а руку очередь из АК прошила. Обмотался наспех бинтом, да забился в угол. Слышу, воют суки. Но я им так просто не дамся.
>>7843455
Как же я тебя понимаю.
Сидел и ждал, пока закончится перестрелка.
А она не заканчивалась. И тут ко мне забегает бюрер, от зомбей убегал. Так вместе и сидели, пока он меня не заметил.
>>7843276
Анон, а у тебя БП2 часто вылетает? Какая версия мода? С фиксом или без?
БЛЯДЬ!БЛЯДЬ!БЛЯДЬНАХУЙПИЗДАРИКИ!СУКА!КАКОЕ ЭЕ ЭТО СТРАШНОЕ ГОВНО!!!!!!СУКА!"!!!!232к11ё
Прошел всю арену без смертей. Думал в оп-2 то арена будет хардкорнее
>>7843534
Я ВЫБРЛСЯ!УРА!ЯВЫЛЕЗ!Блядь, что за холодильник. Васян, ти охуел?
>>7843516
Частенько вылетала на динамике и при частых квиксейвах, скатил на статику - вроде всё норм. На счёт фиксов - не знаю, сам ничего поверх не накатывал.
>>7843453
Частями в сталкерских карманах? Он же в разобранном виде всё равно немелкий.
>>7843591
Не больше фуры, ему даже сопровождение не требуется в дороге.
В рядок всех укладываю.
>>7843657
>678
Лол.
А у меня тогда наоборот патроны кончились я и не полез кулаками махать.
http://ap-pro.ru/forum/59-10352-1 - от названия этого мода у меня ТЕОРИЯ ОДУРМАНИВАНИЯ.
И в у костра ещё одна кучка. Да я прямо суперсолдат.
Надеялся хоть у научников запас патронов пополнить, а нихуя. Придётся топать на болото полупустым.
>>7843725
Его вертолётами доставили в центер Зоны, а потом сталкеры по частям приносили.
Как иначе-то, иначе нельзя.
>>7843700
> Scavenger
Сегодня в 03:57
Названо корявенько. Какие-то "Мани, Вани"...
ФУРРИБЛЯДЬ БУДЕТ СОСАТЬ!
>>7843740
На улице херня какая-то начинается, лучше в бункере посычую.
>>7843700
Очевидная солянка Аврорка (Петух-автор даже КК не упомянул) + АМК + мелочь, хуита.
MONOLIT ETO TI?Подойти ближе не могу, убивает нахрен.
>>7843801
Позже фотограф упоминает это как "не смог исследовать лучше из-за высокого аномального фона".
ЕБАНЫЙ ВАСЯН!НУ ЗАЧЕМ ПРИ ЗАХОДЕ НА ЛОКАЦИЮ ВКЛЮЧАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ МУЗЫЧКУ
>>7843784
А теперь квест. Найди кейс, попутно выпилив всё болото.
>>7843783
Во жопу то у капитанской собаки порвало, даже мимо треда попала.
>>7843939
Что вы тут делаете?
Лал, мёртвый Череп говорит, что зацепило Василия.
А в Х-10 нет случаем когтей смерти?
СУКАСУКАСУКАМОЙПЕРДАКМОЯЖОПААААСУКАСУКАЯВх10ОЧУТИЛСЯАТАМЗОМБЕЙШТУК30 ПРЯМ НАГОЛОВУЗАСПАВНИЛИСЬ ВАСЯНМСУКА!!!!!!
>>7843890
Чикибрикеры хоть и стали умнее, но что-то несильно.
>>7844020
Догадываются забраться повыше и забрасывать гранатами проемы между домов?
>>7844020
Да уж. Любят васяны артефакты клепать.
Я проебал коды в Х-10, поэтому приходится работать дедовскими методами.
>алмазной
Тут должна быть Рената, но её нет. Пичалька.
>>7844215
С помощью калаша и зомби вскрыл. Охуительные приключения просто.
>>7844219
Напиши гайд "как вскрыть дверь с помощью калаша и зомби", лол. Будет вин. Кстати, а зачем там зомби? Типа чтоб не захлопнулась? Я вот в ЗП хотел скрыть дверь с Тремором, но не смог, она убивает майора и всё тут.
Может хватить просто длинной винтовки в качестве подпорки, но возможно васяны это дело починили.
Я сколько не возился, так и не вскрыл. А зомби тащить не додумался.
>>7844226
По идее её можно вскрыть одним калашом, но у меня не очень получалось. В ТЧ в Саркофаге одной пушкой можно было вскрыть, я точно помню. А тут не получалось. Я закинул калаш и тут херак, с той стороны зомби дверь открывает. Я его убил быстро и вошел, а он там лежать остался, лол.
>>7844232
Она у меня тоже сначала не открывалась, хотя я одним калашом пробовал. Зомби подсобил, лол.
>>7844253
Ну это ещё со времён АМК тянется. Или из NLC, откуда-то оттуда.
>>7844241
Еще слышно как он топчется на той стороне.
Я как-то сразу не сообразил с дверью и пошёл шариться вокруг.
Встретил ёбаный телепортирующийся огнемёт, убежал в другую комнату, а там Шубин появился, начал зачитывать свою пасту.
И тут раз, появился огнемёт и сжёг его нахуй, Шубин только и успел "Ой ой" вякнуть. Кстати там помповик валяется с ООН-значком, забыл какой именно.
Ну и в холодильнике спрятаться не забудь, там правда классно. Закрылся и хорошо, тихо, прохладно, маслины жуёшь из баночки.
>>7844266
Я уже вылез оттуда нахуй. В лесу вот, зомби отстреливаю. Сука. На SR-Ку патроны бронебойные кончились и клинить начала, надеюсь что с АК от Воронина те пидоры в силовой броне сдохнут.
>>7844279
Лол, надейся.
У меня разрывало раз за разом.
Лучше подсуетись и найди патронов.
Кстати триггер не срабатывает, если из здания выпрыгнуть через окно, но после возвращения не всегда срабатывает.
>>7844177
База ЧН. Ну хоть здесь есть торговец. Кейс так и не нашёл.
>>7844324
Решил пока съебать в бар, повыполняю квесты Левши, может даже для калаша бронебойных куплю. А Ак-104 по какому квесту дадут, не знаешь?
>>7844339
Не ведаю.
Могу вот патронов подогнать.
>>7844339
Ак104 говнище, лучше уж православный ак47 "калашников", который можно отнять у мерка в Лесу.
>>7844347
Кстати 5х40 это не только отличный шуруп, но еще и почти подходит под этот патрон.
http://russianguns.ru/?p=5038
Пиздец истратил 5 рожков на пуленебробиваемые бандитов на выходе из бара.
Заебца, сдал жетонов, дали наводку на тайник, а там патроны бронебойные на Ак, 2 обоймы. Оче хорошо.
Ну. Подхожу к военным. Удачи мне.
А ведь сталкеру уже 7 лет. Последняя часть вышла 3 года назадю А ведь казалось, что он вышел совсем недавно.
В мусорях как-то скучновато, сунулся было на заправку и по пути надцать раз огрёб от собак, котанов и мерков. А Путь во Мгле как-то говнецо, очень уж погода убогая, может если будет не лень заменю на атмосфир, но пока лень. Лох альфа всё такое же недопиленное кинцо.
Ну, ждёмс огсе.
>>7844620
И правда. Пиздец, даже и не думал, что зову припяти уже 5 лет.
Это, кстати, ОНИ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Они_(демоны)
>рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей
Такие дела.
>>7844640
Меня убили. Охуеть блядь.
>>7844644
Вари кристаллы, а то будешь потом бегать по финальным квестам.
Инструкция где-то была, там не так уж и сложно если собрать все 24 камня.
От ак толку нет, тупо отлетают пули. Ебашу бронебойными из SR, но у меня мало их, почти все обычные, не знаю что делать буду.
Аантоны, как в ОП 2 изменить макс переносимый вес? Gamedata нету в корневой папке с игрой...
А я те грил, я те грил блядь!
А мне кажется, что нас говном накормили в этом зове припяти. Там ведь 3.5 локаций и полторы аномалии.
>>7844691
Распакуй gamedata.db* файлы-то! Со сталкером никогда дел не имел, чтоль? Только античит вырубить не забудь. Правка где-то на амк-форуме.
Я ПРОШЕЛ!ОХУЕТЬ!Тупо засел и ебашил безумно всех. Сука. Пиздец нахуй, я умирал раз 8.
Нихуясе. Я только что с зомби говорил? А с виду приличный человек...
>>7844705
Молю скажи подробнее! Пожалуйста, впервые играю в ОП2, раньше всё через геймдату и лтх файлы правил.
Виновники торжества. Хуита какая-то блядь.
>>7844725
Найди распаковщик ресурсов для сталкера тч или универсальный -> распакуй -> правь на здоровье
Охуеть, 2014 год на дворе. Ты к нам из криокамеры?
>>7844692
Их нельзя убивать, кстати. А то при выходе миротворцы будут враждебны.
>>7844737
В такой маленькой комнатке, я и не думал даже об этом.
Как поиграть в зп по сети? Пишет неверный мейл.
Ну вот, /bолото завайпали. Чёртовы анимедауны, как же я их не люблю.
Меня доебал этот аутист, сука, во что превратились сталкеро-треды? Это теперь тред этого дауна? Зачем ты каждый свой ебучий шаг сюда выкладываешь? Кому это вообще действительно интересно?
Где обсуждения а-лайфов всяких, истории охуительные, чики-брики, забавные скриншоты, советы всякие? Только этот пидор тут один строчит каждый ебучий день, мне даже заходить сюда уже не хочется.
>>7844912
Хватит бугуртить, няша. Я пройду этого копротографа и уйду, думаешь мне так охуенно в него играть?
>>7841738
чё за хуйня? движок ТЧ ведь выброс ne tyanet?
>>7844953
А может лучше Настя так и надо? Ну давайте теперь каждый шаг скринить и описывать, всем же так интересно.
>>7844912
Жабу мне запили на ОП-пик, тогда буду охуительные истории рассказывать.
Сам бы сделал, но это вопрос принципа
>>7844988
Ты ничего не понимаешь просто. Вот вроде вижу что говно и понимаю что оно воняет, но оно интересно. Интересны виды говна, запахи, его сплетения. Ты понял в общем.
как поиграть в зп по сети? Пишет неверный мейл.
Фотокарточка этого чуда в полный рост. А если я фотоаппарат достану, мне его никто в мою пятую точку не вставит?Кстати, у меня вопрос. Я выполнил задание генерала по фотографиям, что теперь?У него строчки диалога нет.
>>7845167
Просто там с сервисом их случилось что-то насколько я помню.
>>7845196
Там геймспай сдох. ПЫСы выпустили патч, который переводит сетевую игру на свои сереверы.
>>7844330
Есть контакт. Думал, не найду уже.
Вот же как грустно все выходит. Как его убрать оттуда?Шумит сильно.
>>7845272
Меня ограбили. Ну отлично. Просто супер. Мне вернут вещи?
>>7845355
Ящик с вещами рядом, не пройди мимо как один мой знакомый мудила.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Перекат из прошлого треда: http://2ch.hk/vg/res/7785166.html
Он же в архиваче: http://arhivach.org/thread/24286/