Что вы думаете о выборе играбельных персонажей?
http://rghost.ru/47940653
Видео по оригинальной игре. Смотреть в высоком качестве без смс
>>71878
Посоны. Без обид я уважаю ваше стремление. Но йопт!
Возьмите открытый движок "LF II" и играйтесь с ним. Перерисовывайте спрайты.Переделывайте озвучку. Пишите свой сюжет.
На выходе получим качественный файтинг про анона с кучей персонажей, что круто имхо.Можно будет играть по сточке с другим аноном. И можно запилить стри мод охуенне!
Вот вам охуенне спрайты Итачи, которые у меня остались с былых времён)
>>71913
Да можно как угодно.
>>71919
>>71918
Little Fighters II.
Я будучи 14 летним петушком за пару дней освоился и штамповал моды на платворме первой LF.
LF II значительно выросла, но принцип остался. Платформа позволяет фантазии разгуляться. Можно реализовать почти любой бзик вплоть до того, что Крипи -тян при смерти будет разрывать напополам раком вылезающим из неё.
>>71929
Вы разожгли во мне огонь. Меня как раз бросила тянка и у меня много времени свободного.
C удовольствием выступлю в роли спрайтера и гейм-дизайнера.
Скайп - gogolmogol77
Не пишите, если не планируете сделать годноту. Не работаю без профита.
На сайте ntsd есть спрайты, годный движок, тоже в него упарывался
Тред живой еще ?
Я нихуя не понял
>>71952
Да, только нет никого почему-то.
Я и в би форсю этот тред, нет желающих. До часу ноччи пофорсю, потом спать уйду, а там видно будет
Баттлы - хуйня. Но ща качну.
Давайте пилить норм игру, файтинги не нужны.
Я тут.
>>71963
Опиши концепцию свою.
А вообще - нужно сформировать руководство, а то не выйдет нихуя. У кого достаточно опыта, что бы взять на себя руководство проектом? Надо расписать по пунктам что и в какой последовательности делать!
>>71969
Сайдскроллер надо сделать. Необязательно на тематику борд, заебало уже. Могу попытаться рисовать.
>>71981
Ну типа того, только без пострелушек. Как голден акс.
>Лепим игру про Двaч
>28 ответов
охуели чтоль совсем
>>71992
Ясно. Значит перва-наперво нужны люди, которые умеют хорошо рисовать, склепать персонажей и задники, так?
>>71997
Наверное. Алсо:
Битард держит путь в Омск, опускается на глубины интернета, выходит на уровень б и приходит в тихий дом. Ну как-то так. Алсо, есть даблы и триплы, удваивают и утраивают урон соответственно.
>>71998
О, кстати охуенная идея. Не обязательно битард, похуй кто. По той пикче! Сначала соц сети, потом борды, потом тор и и2п и так далее!
>>71998
>youtube для уровня b
доставляю список уровней
Игра начинается с того, что ГГ решает докопаться до сути интернета, да и вообще. Он находиться виртуальной реальности интернета, по типу Матрицы или лабиринта отражений Лукьяненко. Первый левел - соцсети. Вконтaктик, Однокласники, Мейлрушечка и т.д. Задники стилизированные под эти сайты, в качестве врагов - шаблонные посетители, модераторы и т.д. Второй - ЖЖвсякие, Лента.ру, Башорг и т.д третий - по типу игры, которая в шапке есть - двачики, нульчаны, доброчаны.
По проходжению их - возможен какой-то босс. ХЗ какой лол
В последующие уровни добавляется немного криппоты, странности, возможно головоломок, общий дизайн мрачнеет, становиться более гнетущим. музыка становиться проще я себе представляю что-то вроде 8-битных гнетущих мелоидй, ближе к концу вообще предлагаю на полную тишину, мрак и безисходность выйти.
Конкретных идей у меня пока что нет, потому что спать хочу, но потом можно много всего нагенерировать, потому что идея ОЧЕ годная, как по мне. Я б даже купил такую игру, если б она существовала.
извините за ошибки и опечатки
Алсо, нужно решить, кто есть Главный Герой
>>72015
ГГ - анонимус, о нем нихуя не известно. Нахуй придумывать, лол?
>>72019
Ты же понимаешь, что это общая концепция и что её ещё нужно обрабатывать напильником и облепливать годнотой
>>72017
По типу пикрилейтед? Давай только без гаевфоксов! Или доставь картинку, как выглядит ГГ на твой вкус
>>72018
Да как-то не оче. Я себе битарда представляю кушающим говно протухшее, дрочащего на расчленёнку ниггеров или что то типа.
Кстати, на счёт оружия не чистый же файтинг
Можно попытаться стилизировать ДДос, Вайп, Флуд со стороны ГГ и Банхаммер, отслеживание АйПи и обычное выпиливание со стороны врагов.
Зашел, чтоб сказать, что ОП охуенен и пожелать ему добра.
>>72027
Лучше пусть это будут скиллы.
Семен - призывает свою тень/клона и они вместе атакуют. Ну что-то типа такого.
>>72028
>Впервые слышу. Сейчас псмотрю, что это
dat звук. пройди до конца, а потом сосчитай количество высранных кирпичей
>>72031
О приветствую. Передам обязательно. Он спать лёг, ему на работу рано
>>72034
Ну это сложнее, наверно. По крайней мере если в Гейм мейкере делать. Ну ок, запишем
>>72035
Я на ютюбе уровня b посмотрел, прикольно. Потом поиграю обязательно. Ну вообще я имел ввиду именно что-то подобное. Толко БОЛЬШЕ КРИППИЧНОСТИ! Всякого расползания на буковки меню, репортов из Тихого дома, страшные файлики, канал 666 и т.д.
Как можно играть в такой кал?
Первый раз слился в начале игры, второй ближе к середине, а сейчас после "Гомовайпа", могу сказать одно, игра - ГОВНОТА
>>72052
>Я на ютюбе уровня b посмотрел
Ну зачем? Ты же себе впечатление от игры испортил.
>>71910
У К.-тян волосы стилизованы под крылья летучей мыши, а вместо ботинок сапоги до середины бедра и со шнуровкой. И по головам она бьёт гитарой, а не ножом. Перепиливай.
Все уже разошлись и забили?
Ну так пилите игру, блядь, там походу сюжет запилим, графон.
>>72014
Охуенно понравился концепция, да и вообще. Так и представляю как герой проходит весь этот путь до тихого дома, экран постепенно начинает все больше и больше рябить, выскакивают скримеры, музыка прерывается белым шумом и начинает подлагивать. А в конце НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.
>>72023
Я не он, но я бы советовал пикрелейтед.
>>72265
Да зачем вся эта пафосность? Сделать ГГ обычным битардом, без илитизма. Анонимный хуй с пакетом на голове, типичный посетитель /б/реда. Помнится в /b/ когда то рисовач тред был, там анон годно изобразил битарда - ноунейм с пакетом на голове, в куртке с символом борды - молнией, с битой в руке. Я бы вбросил пик, но увы, проебал.
>>72282
Гдеж там пафосность? Просто бегающий костюм - имхо глупо смотрится, а вот пикрелейтед нарисовать красиво можно.
>>72293
Справа вроде бы форчановский анон, не? Лично я привык к анону слева, образ типичного русского битарда.
>>72265
Лол, я уже дней пять подобную хуету рисую
Вброшу штоле
А мне то же больше этот хуй с зелёной головой нравиться больше. Можно ещё 404 на морду ему прилепить.
Как-то пакет на голове банальненько.
Пикрилейтед
И да, бамп на всякий случай
В том месте, где нужен даунгрейт браузера предлагаю запилить головоломку, объяснение которой происходит на предыдущем уровне, а суть её заключается в редактировании игровых файлов. Ну, там, какую-нибудь криппотичную строчку дописать в файл исполнительный или отключить какую-нибудь защиту "от дураков"
Я, правда, в рот не ебу, как это реализовать
>>72416
Какой детектор, блядь?
Вкрай пизданулся? Там твоих зеленоголовых просто дохуя
Ну и хуле тут так мало тихо?
Кому-то, кроме меня, идея нравиться?
>>72485
Да. Только я хуй простой, и что - то замутить не могу. Если только тестить продукт и предлагать идеи.
Поцаны, а расскажите что за правда о зеркалах? Уже не первый раз об этом слышу.
>>72564
Литературный форс графоманов-конфоблядей из доброчана/ычана.
инсайдер
>>72570
Ясно. Жаль, я уж думал действительно какая то тайна.
Кто-то сидит в треде, нет? Запилите конфочку, чтоли. Чтобы знать, когда точно уже все забьют.
Идите нахуй все тогда. Сам буду всё делать. У анона на оригинальную игру ушло 8 месяцев, у меня на эту уйдёт пять лет. И похуй. До чего анон нынче пассивный!
>>72615
Воу воу, остынь, просто все спать пошли, конфочку говорю создай.
>>72616
Весь день сегодня и весь вечер вчера спят, что ли?
>>72618
Видимо так. Но я хотел бы помочь. Неважно чем, идея-то интересная.
>>72615
Чего не так? Ты пили игру, я хотел бы попробовать помочь с рисованием, правда, для игр никогда не рисовал кроме текстурок в майнкрафте.
Еще я с сюжетом могу помочь, с идеями.
Бамп. Видимо никого не осталось ИТТ?
>>73219
Ну а хуле, никто пилить не хочет, я только рисовать умею.
>>71878
Было бы прикольно запилить сюда школьников и камхвор. Типа, идёт такой анончик, и тут на него школьник с пистолетом с ПЛАСТМАССОВЫМИ ПУЛЬКАМИ налетает. Или камвхоры такие стоят и можно устроить трейд - отдаёшь ей несколько ништяков, полученных за прохождение, и она показывает сисечки или просто включаешь Сюткин-мод он.
>игру про Двaч, доски, мемы и Абу
>95 ответов
Такие дела.
Лепим игру про Двaч, доски, мемы и Абу.
Приглашаются все, кто хочет помочь.
По мотивам или на основе игры, сделанной опом этого треда:
http://arhivach.org/thread/2421/
Ссыль на саму игру:
http://rghost.ru/47931834
недопиленно, много багов, но идея
Думаем, обсуждаем, куём вин.