24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: Тени Чернобыля 10 лет! Продолжение банкета. /stalker/
На самом деле я не против калашей из батлы, но оружейные паки на ЗП рили убогие. Во-первых, много пластика и белска "зато нажористое HD", во-вторых, нет уников. Тупо нет. Это бич ЧН и ЗП, типа ты можешь апгрейднуть ствол и вот тебе уник, но это нихуя не то, вообще никак, в ТЧ выискивал каждый уник и складировал в ящике, даже если он не нужен, потому что уникальный ствол, а в ЗП нихуя, тупые васяны придумали хуиту делать из nimble-стволов (стволы, которые заказываем у Шустрого) просто другие стволы, типа заказываешь дробовик и вместо уникального спаса получаешь какой-нибудь мп153, охуеть просто. Да и добыча уников всратая, купить, лол, их надо искать по углам и всё такое. Короче, шляпа эти ваши АО и сткопы, без души. В ОП-2 вот дофига уников и он этим крут
>>21736155 Есть, но мало. Плюс в оружейных паках безбожно проёбывают, даже в OWR проебали, там вместо спас 12 муравья дают парашу, вместо СВУ Макса опять же другой ствол. Ок, но это не то, особенно если учесть, какие же всратые конфиги в оружейных паках.
Какая же хрень этот термостатный кефир, как кефир, но густой и мне попался кислючий. Словно это облака из урановой пыли, шляпа, короче. И ряженка термостатная не очень, обычная намного лучше и не густая.
>>21736155 Наградной ПМм — пистолет, который Александр Дегтярёв получил в награду за отличную службу. «Прибой» — уникальный вариант снайперской винтовки «Винтарь-ВС» СГИ-5к Стрелка — модифицированная версия штурмовой винтовки «Рысь» — модифицированный аналог СВДм-2, со значительно повышенными показателями точности и огневой мощи. «Шторм» — уникальная модификация «Грома-С14» «Альпиец» — уникальная модификация пистолета СИП-т М200 с повышенными боевыми характеристиками. РП-74 Зулуса — модифицированный РП-74 с более ёмким магазином и более надёжным возвратным механизмом, весит больше стандартного образца. Хищник — личный «Чейзер-13» Зверобоя, собранный на заказ; от стандартной модели отличается повышенной убойной силой. «Карабинер» — уникальная модификация СПСА-14. «Отбойник» — гладкоствольный боевой дробовик, производимый в ЮАР. Сконструирован по револьверной схеме. СВУ2-А — модификация СВУмк-2, отличающаяся от оригинала чуть завышенной скорострельностью.
>>21736335 >Отбойник Но это не уник же, а так пропустил степной орёл — уник пустынного кеши, отличается тем, что гадит на элитные автомобили. И USP уникальный, но он мне никогда не нравился.
>>21736704 Представил, как сталкеры как обычно сидят кругом у костра, играют на гитаре и рассказывают анекдоты. Но как только ГГ подходит к костру все замолкают, корчат недовольные ебала в сторону игрока и расходятся по убежищам закрывшись изнутри. Почему Сяк это не запилил в своем моде с шестеркой меченнным?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-COP] "InstallPath"="D:\\Program Files (x86)\\bitComposer Games\\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat" "InstallLang"="en" "InstallSource"="stkcop-rd-for-pack-efigs" "InstallVers"="1.6.02" "InstallCDKEY"="1488-1488-1488-1488" "InstallUserName"="The Men Who Sold the World" "UnInstConfirm"="Kept you waiting, huh?" "InstallPatchID"=dword:00002eda
ШОК! ТЧ-ФАГ ПИЗДИТ МОДЕЛЬКИ ИЗ АДДОНА К КОКУ! При этом пишет что это схожесть, не более: Есть сходство, но не более. У меня используется иная модель "Горки", иные кисти, иные разгрузки. Есть части, которые взяты, но их очень мало на общем фоне объема работы: жилет долговца, бронька штурмовика, берет. Все сходство ограничивается бойцами Долга, дальше никакого сходства. Типа Я немножко переделол. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/ Причём АМК-параша КоК вовсю игнорит.
>>21739458 Он просто собирает то же самое говно из других деталей, местами пересекаясь с аддоном к коку. У него и привязка намного сильнее проебана, и пропорции. Технически он почти ничего и не спиздил, а то, что его параша зачастую повторяет парашу из аддона для кока, это та самая схожесть, не более.
>>21740061 Не палишься. Ну признай, ты же надрачиваешь на эти модельки, почему нельзя упомянуть автора оригинала? Да мол, понравились модельки, переношу на ТЧ со своими идеями. Что за манеры - тихо спиздить и уйти, называется найти?
>>21740162 Шо то хуйня, шо это хуйня. У одного штурмачи и гориллы с уебищными рожами и пропорциями гумб из кино про Марио, у второго клюкваборисбалалайка с детскими лицами.
>>21740772 > у второго клюкваборисбалалайка Не удивительно - по фоткам и видяшкам делает. Видит же что хохлы бегут под пули в строительных касках, значит так и надо. Стиль бандюков это ОЧЕНЬ тонкая вещь, недогнёшь - дженерик нищеброд, перегнёшь - бОрис. Даже профессиональный художника ПЫСа выдал клюкву, а самая удачная реализация это классический плащ с корнями из средневековья и кожанка. По сути всего джва визуала, перекрашенный брони мерков не в счёт.
>This addon will allow you to fully upgrade all outfitts and helmets from vanilla games, Outfit Addon and SKAT 9-M Military Armoured Suit. YOU STILL NEED THE ORIGINAL MOD TO INSTALL THIS ADDON!!!!!
Объясните мне, сталкеры, может я чего не понимаю. Что в ванильках, что в модах, почти все артефакты имеют побочное действие (радиация+1). Устанавливаешь его и потихоньку заражаешься и дохнешь. Нахуя они такие нужны? Их только продавать, получается?
как в сос'е разжыгать костер? почему нпс залезают в него и он загорается, а я подхожу вплотную и не появляется кнопка, хотя на видео видел, что можно разжигать
Аноны, я знаю, тут много народу играло кол оф мизери. Поясните, плиз, по хардкору некоторые вещи: 1. Будет ли вообще кто-то из торговцев покупать коцаное оружие? 2. Торговцы, которые НЕ покупают сильно коцанное оружие, покупают только полностью целые пушки? Или есть какой-то процент изношенности, который они согласятся купить? 3. Как чинить оружие?
>>21743042 >1. Будет ли вообще кто-то из торговцев покупать коцаное оружие? Нет >2. Торговцы, которые НЕ покупают сильно коцанное оружие, покупают только полностью целые пушки? Или есть какой-то процент изношенности, который они согласятся купить? Там вроде с 90-100% состоянием скупают >3. Как чинить оружие? Покупаешь ремнаборы и материалы или находишь в тайниках/трупах у торговцев и чинишь сам. Ходишь к техникам и чинят они.
>>21743370 А ты понимаешь, что это скриптами не прикручивается и что для этого нужно очень основательно ебать движок? Вам там сделали всякие хпаддеры, вот и используй их.
>>21743925 >им дали бесплатные >мси афтербёрнер >обс >шадоуплей в нвидии >релайв в амд >продолжать давиться платным говном из нулевых >в 2017-то году Ты бы ещё фрапсом бы попробовал снимать.
>>21737721 Главное, что не плоскопопие или плоскогрудие, вот это страшные вещи. Хотя сиськи ещё туда-сюда, кому-то же нравится, когда девушка смахивает на бойфренда, но вот плоская жопа вообще никак, лучше уж жирная жопа, чем плоская
>>21744632 В общем. Всё оказалось гораздо интереснее. Генерал захотел меня задержать, а сталкеры думают, что я их всех продал нехорошим дядям. Видимо, вот так Волк и стал бандитом в СГМ-Геонезисе.
>>21745250 Ножичком по кнопочкам Пытая свою плоть! Ножичком по кнопочкам Пытаясь взломать код! До боли прищемить добровольные пальцы, Отважно смакуя колбасу на палочке... Целеустремлённо набивать карманы: КПК, аптечками, хлебом, бинтами, Оптическими прицелами и радиоактивными артефактами... На украИнской свалке устаревших понятий, Коммунистических образов и Ленинских слов, Покончить с Монолитом уничтожив весь мир! Покончить с Монолитом уничтожив весь мир!! Словно и не радиоактивный дождь! Словно и не радиоактивный дождь! Славно падает на, на, на Аномальное поле экспериментов!
>>21745032 я дохуя ногодрочер для меня ноги важнее чем груди или то что ты называешь жопой хотя вот этэо вот все тоже важное но проскостопие фу так и хочется взять лобзик и хуярить и хуярить
>>21749290 начнем с того что стим говно на этом и закончил, я его скачал только ради брейнаута чтоб донатить ахахаха нахуя поекупать игры в стиме если можно покупать наркотики а игры,газировку и чипсы воровать как все нормальные люди
>>21749290 и да он у меня был на диске куплен но джиски и ключи в низ бесполезны так как меня все ключи пидоры забанили думали что я читер а я просто очень хорошечно играл в своем клане
Почему-то я даже не удивлён, что именно мелкобуквенный дегенерат не может купить за копейки сталкера в стиме. Я даже не подозреваю, как у этого долбоёба забанили ключ, лол, если там максимум могут на серве забанить школьники. Как думаете, он знает, что ключ с диска можно в стиме активировать?
>>21749394 >ключ с диска можно в стиме активировать? я к диску привязал питарду и швырнул в окно а она у меня в руках ебнуло и все забрызгало ещё ожог получил и потолог на балконе прожег нахуй тьакие диски
>>21749419 я кставти пока ещё адекватный, братан. У меня днющка недавно была куплю видяху скоро буду играть в сталкер бля не дай бог вам пережить что я пережил но это даже хорошо и постить скриншотики нет нахуй скринштики вебмки
То ли дело сталкер, это одна из вершин игровой индустрии, на равне с ведьмаком 3, оригинальной трилогией МЕ, фолычем 3, кингс баунти и героями меча и магии.
>>21749486 В пиратку оригиналов я уже давно сыграл. А тут редуксы ещё и на линукс завезли — можно купить и пройти ещё раз. Тем более с длц, в которые я не сыграл.
Надеюсь сталкер 2 будет в опенворлде со всей Зоной и превратится в настоящую рпг, только без бреда из фолыча, когда в нпс надо стрелять по 30 патронов чтобы он сдох. Чтобы диалоги были и куча квестов, а графон как в батле 1.
>>21749810 И что что молния ночью? Трава не должна освещаться? Постыдился бы такие дерьмо постить, посмотри на графон в авроре. Лол, помню как ОГСЕ вышел еще, создатели своим графоном хвастались, на деле там просто ебучие лучи светили во все стороны, всратая накопированая трава, лол, один мелкий кустик был, и накопированны по всей территории, потом еще этот туман белый объёмный, на деле выглядел как говно, как какой-то азот или дымовая шашка, и этот йоба мокрый асфальт, который выглядел так, будто техничка в школе ведро разлила, один в один прямо. В авроре хотя бы отлично поработали с графоном, трава высокая и хоть и тоже накопирована, но она выглядит как заросли, а не копированные кустики, грамотно настроенный енб, отлично подобранные друг к другу текстурки, а модельки и текстурки нпс вообще шедевральны.
>>21749927 ты охуе ОГСЕ пиздатый мод ваще он лучший(ИМХО) там щас доработали графон надо просто сверху отдельный мод на графон накатить и все збс будет, а
>>21735940 (OP) неписи пиздят оружие из тайника. что делать? это можно как-то исправить? модификация АМК 1.4.1 что самое обидное, ну ладно один раз спиздили М16А1, ну ладно второй раз ЛР300, НО ВИНТОРЕЗ СУКА М110 ПП2000 АААААААААА
>АМК 1.4.1 Когда-то был лучшим модом, я даже потом отдельно искал фишку с варкой артиков по рецептам, но не нашел, сейчас когда уже божественная аврора вышла, мне стало похуй. У меня кстати на ЧАЭС баг был, я так и не прошел из-за него, там вылет когда спускаешься в саркофаг. Помню последнее улучшение маминых бус называлось бусы бабки бюрера, если не ошибаюсь, я таких 3 штуки сварил. Кароче раньше годнота была, играл и охуевал.
>>21750258 У МЕНЯ МОДИФИЦИРОВАННЫХ АРТЕФАКТОВ СПИЗДИЛИ НА 100К ИЗ ВТОРОГО ТАЙНИКА. Я ПРОСТО БОЮСЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ТРЕТИЙ ТАЙНИК С АРТАМИ, ИБО МНЕ КАЖЕТСЯ И ДО НЕГО ДОБРАЛАСЬ РУКА КРЕМЛЯ
>>21750502 А КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Я БУДУ ВИДЕТЬ ВРЕМЯ, КОГДА У МЕНЯ УКРАЛИ? ИЛИ ЖЕ БУДУ ВИДЕТЬ ТОГО ПИТУЧА, КОТОРЫЙ СПИЗДИЛ МОЙ ХАБАР? ЕСЛИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ, ТО Я БУДУ ВЫСЛЕЖИВАТЬ И САЖАТЬ НА БУТЫЛКУ ТОГО КТО УКРАЛ МОИ ВЕЩИЧКИ. УХ БЛЯДЬ, ОН ПОЖАЛЕЕТ ЧТО НА СВЕТ РОДИЛСЯ, Я БУДУ ЕБАТЬ ЕГО В АНАЛ СТВОЛОМ КАЛАША ТАК ДОЛГО, ЧТО ЕГО АНУС ПРЕВРАТИТСЯ В БИДОН, В КОТОРЫЙ МОЖНО БУДЕТ ПРОСУНУТЬ НОГУ
Зашел на ап-про, думал в топе-то уж будет нормальный мод, без хуев, взгляд упал на Пространственную аномалию, описание заинтересовало. Скачал, установил, ПРОИГРАЛ. Ну що тут сказати? Задумка нормальная, а реализация говно. Сам я осилил только первую миссию по убийству зомби, дальше полез в гайд, ибо ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ТЕЛЕПОРТЫ. Блядь, ладно, нашел телепорт, в итоге я еще целый вечер как мудак шатался по локации, ища ХАБАР Падальщика, нашел только на следующий день ирл. Ну нахуя так делать? Нахуя прятать тетради ПОД ЕЛКИ, ПОД КАМНИ, БЛЯТЬ, КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ВООБЩЕ? Последней каплей стала миссия на Кордоне, где нужно было встретить какого-то хуя в туннеле под ЖД. Ебаное заскриптованое УБИЙСТВО, которого НУ НИКАК НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Ладно, пошел искать 25к, кое-как наскреб, на следующую ночь скрипт не срабатывает.
>>21750634 И В ЧЕМ ФИШКА? ХАБАР БУДУТ ПИЗДИТЬ НА КОРДОНЕ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я БУДУ ГДЕ НИБУДЬ В СЕВЕРНЫХ ЕБЕНЯХ. Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ЗНАТЬ КТО УТАЩИЛ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЧИСЛИТЬ И НАБИТЬ ИБАЛА
Сталканы, а на что влияет репутация в коке? Вот допустим я одиночка, который случайно выпилил всю базу Свободы. Теперь, не понятно почему, на меня злятся все свободовцы и хотят убить, а моя репутация стала очень плохой.
Some complaints about graphics being poor. This screenshot is taken with max graphic settings after clicking atmosfear default console settings.
Notes: I'm using DX9 (renderer r2.5) Steep is parallax disabled Depth of Field is disabled object and texture detail are max r__detail_radius is 147 r__detail_density is 0.4 r2_aa is off Anti-aliasing is forced through GPU at 8x because X-Ray engine AA is old technology
Yeah trees look like crap. But they do in all three games, nothing is different in CoC.
>>21751980 >>21751929 >>21751908 >>21751869 А у меня блять при каждой загрузке вылет. Т.е. нехватка памяти из за аддонов. Перезайду - загружается нормально. Поиграю минут 10, загружусь - вылет. Охуенно.
Народная сролянка - это протухший еще в 2010 кусок кала. Ты бы еще про Симбион какой-нибудь спросил. Кок - перпективная разработка для отыгрыша в голове и новое развитие серии.
На заре моддинга были моды с полностью рандомными аномалиями - это было весело, когда мясорубка спавнилась в центре бара, или гравитаонка за спиной Сидора. Тогда были моды и на полный алайф, вместе с модом на динамические аномалии это приводило к тому, что сталкеры сотнями дохли на переходах, где рандомный генератор поставил электру, например. Хуле, интеллект тупой был, аномалии не различал совсем.
>>21752257 Скорее на рассвете.Я имею ввиду аномалии, как в НЛС,ОГСЕ,АМК и так далее.В КоКе их очень мало или они спавнятся не рандомно,а в определенных зонах. Я не видел, например, трамплин посреди дороги или что-то такое подобное, как в выше перечисленных модах.
>>21751776 В панели управления драйверами выбираешь Управление параметрами 3D/Программыне настройки/ищешь ехе СоСа и ему ставишь Сглаживание Параметры х8. Берёшь этот пак. http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/ol-addon-pack В Gamedata удаляешь все папки кроме Textures/sky Dx любой, но желателен 9, т.е. полное динамическое освещение. В расширенных настройка отключаешь Steep is parallax и DoF. В консоли игры (~) прописываешь: r__detail_radius is 147 r__detail_density is 0.3 или 0.4, - чем больше число тем меньше травы r2_aa is off (обычно уже отключено). На другой локации или в случае смерти и загрузки настройки срабатывают.
>>21735940 (OP) Что это за говно?! какие камни будут, рад помощи и объяснений.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-COP] "InstallPath"="D:\\Program Files (x86)\\bitComposer Games\\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat" "InstallLang"="en" "InstallSource"="stkcop-rd-for-pack-efigs" "InstallVers"="1.6.02" "InstallCDKEY"="1488-1488-1488-1488" "InstallUserName"="The Men Who Sold the World" "UnInstConfirm"="Kept you waiting, huh?" "InstallPatchID"=dword:00002eda
Для расширения пула оперативки Windows Registry Editor Version 5.00
Тут реборн вспомнили невсунув... Аноны, а вам не кажется, что весь пиздец творящийся сейчас с модостроем предвосхитил ещё 7 лет назад автор реборна? Он как чувствовал, что все кончится летающими сидоровичами, сталкерами всех цветов радуги и прочим расцветом васянизма тотально бездарных авторов.
>>21754127 Почему? Последний реборн даже хуже первого реборна, тот просто всратое говно на основе факшион ворс, по крайней мере там нормальные переходы и всё такое. Потом был ебанутый реборн с переходами и пауками, затем политическое гавно
В идеальном сталкер-2 я бы хотел видеть какие-нибудь годные водные локации, чтоб река Припять или болота были не "лужи воды без особой физики и берегов", а настоящая река и красивые берега, чтоб с кустарником, песком, грязью там всякой, ил на мелководье, туманчик стелется, короче, атмосферно. Как в сталкере Тарковского, например, там годный графон, некоторые моменты хотелось бы видеть в игре. И здоровенную Припять, чтоб прям опасный опустевший город полный опасностей, чтоб можно было встретить всякие разные группировки, лазить по подвалам, заходить в дома, короче, нужна крутая Припять, главное чтоб размером была большой, тогда при высокой наполненности людьми и зверьём не будет ощущения постоянной войны, расстояния-то большие.
>>21754357 Берешь сдк, берешь кок , берешь гайды тридемакса - берешь делаешь локацию своей мечты. Сейчас время доступной информации, ты можешь потратить неделю и уже уметь васянить
>>21754390 Васяны из калслингер страдают хуйнёй, из оружейного мода сделали говно с кучей всякой хуйни из-за которой чот подзабили на суть мода, на оружие. А годы-то идут, если раньше калаши из батлы вызывали щенячий восторг, то сейчас уже нет, этих паков с калашами как грязи вокруг, а в калслингере уже сейчас заявляют о проблемах адаптации. На кой он такой нужен? Без пушек, но с говном Васяна и без адаптаций.
Или руки. Помню, Шокер скомуниздил руки из батлы, так все прям катались по полу в экстазе, а потом пошли руки из метро ридукс, сурвариума, калслингер со своим гавном из код блэк опс 2 выглядит весьма всрато, почему именно говно из колды, когда метро и сурвариум хоть как-то связаны со сталкером? Хуйнёй страдают, в общем, нахуй калслингер.
>>21754416 >сделали говно с кучей всякой хуйни НИНУЖНО, ЯСКОЗОЛ, НИПРАВОСЛАВНЫЕ, ХОТЯТ СДЕЛАТЬ АНИМАЦИИ ВСЕГО, НИНУЖНО НАМ ВАШЕ ПАГРУЖЕНИЕ, ИЗ ЗА ЭТИХ АНИМАЦИЙ ТИЛИВИЗИРЬ НАШ НА СКАДОВСКЕ НЕРАБОТАЕТ, ЯСКОЗОЛ.
ЗАПРЕТИТЬ, НА КОЛ ЭТИХ МРАЗЕЙ, УУУ БЛЯТЬ УДУМАЛИ СУКИ, ЧТО-ТО НОВОЕ В СТАЛКЕР ВНЕСТИ, БЛЯТЬ ДА У МЕНЯ ДЕД ЖРАЛ ЛЕВОЗАТВОРНЫЙ КАЛАШ, И ТЫ ЖРИ СУКА, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ОХУЕЛ?!
>>21754430 А мод-то оружейный, нахуй эти всратые фичи, лучше бы фичи для оружия пилили, а то в итоге спиздили все фишки у Шокера (ок, он сам отдал), как-то много навесов типа штыки и прочее говно, потом прицелы с реальной линзой и всё такое. И пилят всратое гавно спизженное из фоллыча и фар сру 2, так зачем нужен такой оружейный мод? Уж лучше шокер, там хоть Вася меньше насрал. Или радиум.
Надеюсь, добрые люди распотрошат эскейп из Мудакова на модели и стволы, модели болванчиков там... короче, ниже плинтуса, но вот стволы неплохие, внешне, ведут себя конеш убого и всрато, но внешне выглядят очень даже заебца. Получше того говна из армы или батлы, откуда оно там, да и анимации более живые, и текстуры не такие блестящие мерзостные, всё же в этой недоигре от мега жадных жлобов стволы получились норм. Хоть и поведение как земля, словно в шутор из нулевых гоняешь.
Но не распотрашат, по крайней мере раньше релиза точно. Да и потом нет гарантий, учитывая нереальную жадность рукожопых разрабов и онлайновую направленность, типа не разрешат ковырять, наложат семь печатей и слово запретное.
>>21756377 На ЗП - Absolute Nature 2 и Absolute Structures, подходит для любого мода. Absolute Nature 3 и 4 лучше, но нужна адаптация. На ТЧ и ЧН тоже самое - паки Absolute, но самые навороченные на ЗП. Всякие Редуксы, Мусорки и прочее как правило сорта Абсолютки. http://www.moddb.com/mods/atmosfear-for-call-of-pripyat/addons
Братья, недавно Монолит испытывал мою веру и я чуть было не сошел с истинного пути. Но я выстоял! Хвала Монолиту! Его испытания закаляют нас! Мы возвращались из Темной Долины и я чуть отстал от братьев. Зло воспользовалось этим и внезапно стало играть со мной. И... я усомнился. Истинные образы исказились: враг нашептывал мне, что Монолит использует нас как рабов. Но потом я понял: это испытание. Я вспомнил о могуществе и сиянии Монолита и тогда моя воля и уверенность вернулись ко мне. С тех пор я уже не боюсь никаких испытаний и не знаю сомнений. Хвала Монолиту!
Я был в Темной Долине. Там очень много неверных, ведь сила Монолита еще не достигла этих мест. Мы охраняли. Ночью на нас напали. Мы яростно сражались с этими животными. Заслуги братьев были велики: скоро Монолит призвал их к себе. Для меня он приготовил еще одно испытание. Мое оружие не стреляло. Но тут Монолит сказал мне: " Ты со мной, а моя сила - с тобой. Если ты будешь тверд в своей вере, то сокрушишь моих врагов и приблизишься ко мне!". Тогда я стал тенью. Я пригнулся и обошел их справа. Глупые шпионы ничего не заметили. Они подумали, что покончили с нами и смеялись над пустыми телами наших братьев. Но я уже видел их спины. А потом из моих рук ударила мощь Монолита. Так он убил их всех. Я счастлив служить тебе, Совершенный!
Рейпаните графончик жи. На самом деле самому интересно почему Лундай пидорнул Steep Parallax, я не настолько графонодрочер чтобы понять разницу. >>21754274 >>21754865 >>21754896
>>21757492 Он сам сидит на дх9, моему пеке комфортнее на дх11. С дх9 графон неплох, но контраст теней при солнце резковат как по мне. Может так только на Болотах, на Кордоне всё норм.
Прошел Пространственную аномалию. Сюжет то интригует то сливает все полимеры. Ну, с кальмарами потянет, лишь бы не ванильные квесты насиловать. Дохуя беготни. Когда в восьмой раз побежал с базы на завод и обратно, аж задумался хули было не поставить квесты в другие строения? Алсо, есть неочевидные задачи, где без солюшена угадать нереально. В остальном придраться не к чему, если заебал фриплей, то нормально зайдет.
>>21757549 >Он сам сидит на дх9 Я про это и говорю. Он же не пидорнул его, а просто не использует. Может там артефакты какие-то временами вылазят, а то и багули. Я вот в ЗП на улучшенном дх9 лучи вырубаю, потому что небо засвечено из-за подключённого gallium-nine в wine, если на солнышке стоять.
>>21757583 У меня периодически объекты исчезают, даже довольно объемные, не коровяжу о следах от пуль. Грешу на видяху - она уже поехавшая малясь. Это может быть связано с отключением Парралакса?
>>21735940 (OP) ебать чуваки я оп-2 накатил, вот это душа ёб твою мать, не то что ваши коки и каломизери, тукт реальный хардкор, на атп бандлитов 2 часа выносил, они на кортах гоняют безшумно и в голову с 40 метров ебашут
Короче это такой симулятор бомжа. Сначала ты обычный бомж в рванине т.к. чинить очень дорого. А денег не хватает на консервы и пластыри для жопы. Потом ты ползаешь по карте на карачках обыскиваешь мусорки, шакалишь за другими сталкерами когда они застрелят какую нибудь дич, подбирать бутылки за успешными пацами вообщем. А потом ты такой скопил на броник и тебя начинают ваншотать не с одного а двух ударов. А после нескольких часов ходок ты купил суперклея из принесенных тобой обрывков подтирочной бумаги начинаешь клеть броню тк чинить дорого. И чистить дедушкину берданку салом кабана тк нормальные средства дорого.
>>21759174 Куча ненужной поеботы с кучей хлама. Я скорее поверю в дефицит жратвы, медикаментов и патронов, чем в острую необходимость жрать радиоактивное мясо и использовать книжки для ремонта оружия. Слишком дохуя условностей. В Мусорке 1.2 было проще и понятнее - есть хабар, его мало, у торгашей дорого, бегай ищи. А тут блядь собирай сигареты и прочее барахло, продавай это говно сотнями килограмм, покупай нужные патроны и аптечки, дефицита нет, есть просто васянские ЦЕНЫ, чтобы ты крафт юзал. Ну что за анальная поебень?
>>21759729 потому что кал и говно. ты видел какой там разброс цен? я охуел когда впервые загрузился, открыл трейд, а там буханка хлеба 3к стоит. в общем, стас пидорас, полноценно оправдывает свой ник.
>>21759782 Хлеб за 3к это конечно смищной мемчик, но я ещё понял если бы в мусорке 2.0 был дефицит жратвы. Но хрен там плавал - его нет. Целый продуктовый с собственным кафе Чернобыльской кухни. Нет, тут ты платишь потому что он такой мягкий и тёплый, сама жена Шустрого пекла, а муж доставляет и это ещё по божески, потому что остальное тупо дороже. Расхреначить этот жидовский кагал мешают только "условия игры", по этим же условиям ты можешь жрать радиоактивное говно и можешь не жрать, поэтому пиздуй таскать говно за пачку дошика. Вот прям сравнение напрашивается: Мусори 1.2 - совок. Всего мало, но если поискать, то всё есть. Ленивый с голода сдохнет (что было и со мной), работящий будет в шоколаде уже на Янове. Правда потом придётся пушки и Севу прокачивать, там дальше новые инструменты, броники и соотвестветнно траты, причём даже экзоскелет с артами в анусе тебя не всегда спасёт от мимозомбаря. Мусори 2.0 - жидократия. Всё есть, но давай бабло, причём при дичайших условностях местой кекономики, иначе жри говно. Но зато можно стать почти Тырминатором из-за кривого баланса.
Пацаны, начал в КоКе с алайфом за ренегадов. Их все ненавидят. Это какой-то товер дефенс, на начальную базу бесконечно агрятся все мимокрокодилы. За полтора часа полегло уже человек 150. Я только успеваю все собирать и продавать. Уже весь в топчик экипированый, все по-максимуму модернизированное. И денег дохуя. Если я сейчас выберусь из этого ада, чем заняться и куда тратить деньги? Особенно второе интересует. Куда девать лишние деньги?
>>21760126 Разряжай и продавай патроны. Алсо, если всего двух рисочек не хватает, то можно продать. Артов немало, все аномалии помечены. Велес в зубы и вытаскивай.
>>21760067 >в КоКе с алайфом за ренегадов Шта? >чем заняться и куда тратить деньги? Есть достижения. За бандюков нельзя играть сюжет, но можно стать Легендой выполняя квесты. Можно попробовать зачистить Зону с армией миньонов. А усложняй условия игры - слишком простая прокачка это скучно. И в конце-концов у бандита только один путь (при хорошем исходе, так-то их псевдобобики в канаве доедают) - До Кордона, там добежать мимо блокпоста до выхода из Зоны и сохраниться, типа покинул Зону. Можешь хвастаться скринами достижений.
>>21760164 >Артов немало, все аномалии помечены. Можно накатить минимодик Давна на метки, тогда КРУЖОЧКИ будут появляться только когда ты к ним подошёл.
>>21760003 Как можно было умудриться за 30 минут не сказать ничего нового, да ещё с таким непоследовательным повествованием. После просмотра этого высера, картинка в голове так и не складывается. Просто каша. Не советую.
>>21760292 Шта? Я для отыгрыша ставлю - начинаю за ЧН и чешу через Болота по пути обучения Шрама в ЧН к Шустрому (а так как в ванили аномалии распавнятся не сразу, придётся децл повыживать, ещё я продаю снарягу и бегаю в куртке с одним ножом и рюкзаком), потом в ДН либо сталкернёй становлюсь, либо так играюсь.
Какой мод на ТЧ поставить, чтобы ЛАМПОВО АУТИРОВАТЬ У КОСТРА, заниматься всякой интересной хуйнёй, а не лазить по сраным бесконечным катакомбам всю игру? И желательно без распидорашенной экономики, меня стандартная устраивает.
>>21762966 OWR - красивые модельки и анимация, приятный баланс и неадекват с дробью почему-то (можно пофииксить васяребалансом). Мало новых пушек. AO - модельки и анимации среднего качества. Слабый баланс из-за обилия патронов, прицелов и цен на пушки, низкий урон и высокая отдача (можно пофискить васяребалансом). Много новых пушек разной степени всратости. Вылет на Свалке техники, лечится перезагрузкой. STCoP - AO в профиль. Пушки и модельки среднего качества из-за средний баланс - обилие патронов, прицелов и цен на пушки, но не так как в АО, урон больше чем у АО, отдача меньше. Много новых пушек разной степени всратости, можно покупать ножи. Вылет на Свалке техники, у меня не лечится.
Лиманск - офффициально худшая локация, когда-либо созданная пысовцами. Пиздецки неудобный коридорный шутанчик, в котором сразу же выявились тупые детские проблемки вроде "да блядь я уже все зачистил где продолжение етого ебаного коридора везде тупики блядь". Даже госпиталь выглядит лучше, хотя тоже налицо признаки жгучего дедлайна, все побыстрее да побыстрее. ЧАЭС вообще за пару дней до конечного срока делался, у меня такое чувство. Единственное, почему он для меня не оказался хуже, чем Лиманск - слишком короткий. Пострелял в Стрелка из ружья, которое неведомо как оказалось у меня ( ну блджад, они это днем делали, а вечером игру на продажу надо было сдавать? Хотя бы на пару реплик должно было бы хватить времени) - и все. Даже охуеть не успел. 1. Если с этим у сталкеросообщества уже не сделаны сотни картинок и мемасов, то вы блядь просто потерянные долбоебы. Схоронил в папку "Пиктекст" кароч. 2-3. Не знаю, видно ли что-то тут вообще, но я пару раз за игру видел, как какая-то почти полностью прозрачная хрень качается откуда-то от проводов. Что это? 4. Вот что меня больше взбесило. Это невидимая стена, которая тупо преграждает дорогу, если ты все же пробьешься через сплошную, как оказалось, стену аномалий. Охуеть блядь. Ну да, ведь тот сраный коридорчик сбоку справа так хорошо виден в полутьме, а еще и в условиях "драпай отсюда!" надо еще поозираться хорошенько.
5. Еще более сраный пиздец. Нет, в этот автобуз нельзя пролезть и выйти открытую блядь ОТКРЫТУЮ дверь по другую сторону телепортирующей аномалии, нужно залезть НА автобус. Гениально. Да еще и после прохождения Лиманска обратно нельзя, так что задалбывать тредж скринами войны Долга со Свободой я уже не могу, лел. В общем, очень даже неплохая, несмотря на все эти недостатки и баги. Неплохо, я доволен.
>>21764054 Неистово двачую хейт Лиманска. Это просто пиздец, я при прохождении заебался упираться в стенки уровня "Давайте воткнем забор на крыльцо и радиации побольше не забудьте!". Или то здание, откуда мы пулеметчика выкурили. Ну кто вот с первого раза нашел выход?
>>21764456 Потому что местная говноэкономика и баланс делает эту "фичу" бесполезной. Я с 2.0 только первый день ебался, на следующий я уже таскал тонны, поднимал сотни тысяч. Не нашёл ни одного арта, не сделав ни единого квеста я прокачал Зарю, Заслон, калашмат с крыши заправки, дробовик какой-то и дропнул тупо от скуки.
>>21764054 чаэс тащемта одна из первых локаций была уже готова на равне с агропромом, просто я только что вульфсталкерский обзор накатил, где про патчи все по порядку пояснялось начиная ещё с обливион лоста, вуот
>>21765264 >где про патчи... начиная ещё с обливион лоста, вуот А вот и ньюфаги попёрли, которые не отличают предрелизных билдов, которые блджад, нормальные компании не сливают никогда, как и диздоки от пострелизных патчей.
От чего лагает сталкач в людных местах (типо Бара или свободобазы), а на более менее пустырях - летает как Ми-23 за сталкернёй. InB4 понижал графен до минималок - ничего Стоит ли обновить ЦоПе до хотя бы i3?
>>21766526 Вылет из-за рендера. Видимо хреновая шляпа, либо надо с новой игры начинать. Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : r4.cpp Line : 581 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : industrial_particles\weapon_smoke
>>21766689 Все вокруг палят, а проебались у меня. Как такое возможно? Кукурузиса в тред. Появился ещё белый дымок прикольный, но на скринах его скорее всего не видно. И огонь стал гореть как-то иначе - поконтрастнее что ли.
>>21759174 Играй снайпером. Первую половину игры можно разъебывать всех мосинкой, сидя на жопе за 300 метров от врага, ну а ко второй половине игры у тебя уже будет полностью прокачанная СЕВА и топовая снайпа, а под конец вообще дадут ВССК и будешь убивать химер с 2 выстрелов ноускоупом. Хотя у тебя будет 1 проблема—снорки.
>>21767558 Ну да, если такими пулями стрелять, то сгодится, но у бича на болотах не будет денег. Нужен будет хотя бы обрез, ну и лучше не сражаться больше чем с 2 снорками сразу, иначе запрыгают тебя досмерти.
>>21767516 Нет, это "Раньше МISERY была логичным продолжением Ceano's Mod и IWA, была ф 10-ке лучших джва года, которая нравилась людям выживаческим геймплеем, а теперь какая-то глючная сролянка с кривым геймплеем и буквальным переводом на русский, отражающим всю суть - мусорка".
>>21767799 Каждому своё, кровососыч. Я вот после МУСОРИ ни в какие другие моды играть не могу, кроме Дельфинария и ОГСЕ, а кто-то ОП2 и СЗ жрать готов.
Сап, ребят. Сегодня решил поотыгрывать в CoC. Всё было нормально, но когда я решил поставить weapon overhaul v5, то игра стала вылетать через минуту после загрузки. Что такое? Алсо то же самое было с CoP.
>>21768319 >алсо у меня некропека с 4гб ОЗУ и 512мб видяха Ну нихуя, а я думал, что у меня тут самый хреновый комп. Я вообще удивлён, как у тебя столкир запускается.
>>21770330 Лучше уж дрим ридер, там хоть нет адового спавна мутантов, нет этого всратого лост вротовского оружейного баланса и нормальные переходы, а не двигать через юпитеры и затоны в бар
Кстати, вот ксюху как обделили - хожу с ней и с кольтом. Так кольт ебашит будь здоров, апгрейд сделал - без отдачи хедшоты раздаю. А с автоматом - хуярь всю обойму в торс, так как по голове с 50-100 метров хуй попадешь очередью.
Круто, тот самый кот Скотт из той самой фурригейской внки. Фуррипидоры, фуррипидоры нева ченджез. И да, я прошёл всю эту внку ради этой картинки, а они её выкатили вот сейчас, офигеть просто.
анонасы, 13-летняя сестренка хочет поиграть в кок, но она не умеет уставливать моды, а те сборки что есть на ап-про ей не нравятся. поскольку я тоже не умею устанавливать моды, но согласился ей помочь за то что она отполирует моего одноглазого шахтера своим еще детским языком, прошу помощи у вас с совмещением модов
>>21770942 да, про полировку было сказано образно. дело в том, что я интернет шахтер который любит стихи, а ее голос настолько шелковый что им можно полировать грубое шахтерское сознание.
>>21771829 >огсе >от ёбнутого дефдура >который сначала зимой слил нахуй один из билдов огсе из-за бомбилова >весной удалил все наработки по локациям отовсюду >объявил о своём уходе, удалении всех аккаунтов >за каким-то хуем вернулся >дропнул форум огсе, пользуясь служебным положением >окончательно посрался с остальной командой >запилил свой патч с блекджеком и шлюхами, фиксы к которому до сих пор лежат врассыпуху на сайте >последний раз на своём же форуме появлялся хер знает когда Бротан-норкоман, ты с жорой лично знаком и по его просьбе и пиаришь его поделку?
>>21735940 (OP) Почему я не вижу ссылки лост альфа в этой ссаной меге? Нужен дубль всего куда угодно, потому что для меги нужны ссаные надстройки, пристройки и программы. Бля.
>>21772396 >Почему я не вижу ссылки лост альфа в этой ссаной меге? >содержит в себе моды и прочее до 2013 года. >до 2013 года. Когда лост альфа релизнулась сам вспомнишь?
>>21772409 ну а где на неё ссылки? Кто тут за Алекса, хуле оно мне предлагает войти или зарегаться по просьбе алекса? Алекс ты там охуел в эицентр края. Чини свою ссаную дропню, людям нипачитать всё что ниже ссылки с мегой!
>>21770798 называть кого-то маленьким, когда не можешь в обход бана на анимешном форуме для девочек, хехмда, РУФЛ вот тебе подсказка, как обходить, ОТМЫЧКА ТЫ ЕБАНАЯ
>>21772587 Так говоришь, будто это задумка авторов мода, а не просто рандом чувак скинул картоху на склоне и поиграл на губняшке, что можно сделать в любом моде, где есть картоха и гармошка.
Сижу я как-то ночью и играю в сталкер, и вдруг мне захотелось ссать. Мамка не одобряла мои ночные вылазки в Зону, но ей не понять, что значит собрать хабар после выброса первым, как убегать без патронов от собачек готовых тебя скушать, как сидеть у костра и слушать сталкерские анекдоты. Так вот, сижу и терплю час, полтора, второй час. Мои ноги отдельно от моего тела танцуют буги, словно их припекает от температуры углей щедро рассыпанных по полу. Выйти из комнаты нельзя, под страхом получить пиздюлей от мамки, но делать что-то нужно. И тут в мою голову приходит, казавшаяся мне тогда гениальной, идея. Вытворяя изящные движения как Майкл Джексон на сцене, я встал со стула и лег на кровать, по пути умудрившись немного писнуть в трусики. Встав в позу березки, я тут же согнулся под силой тяжести так, что мой вставший от осознания ситуации 12-сантиметровый великан упирался мне в губы. Облизав головку, я все никак не мог выдавить из себя ни капли. Потужившись, струя горькой мочи ударила мне в рот, и я с жадностью начал пить ее, словно арабский бедуин из оазиса несколько недель бродивший по пустыне, но только с той разницей, что моя моча на вкус была горькой, а вода в оазисе вкусной и освежающей. Напор был такой сильный, что по щеке потекло. Кое как остановив водопад и проглотив его остатки, я понял, что меня тошнит. Подавив позыв рвоты и пытаясь не думать о том что произошло, я нашел в себе силы перевернуться (что далось с большим трудом) и вернуться за компьютер, чтобы вновь обходить шелупонь и искать артефакты.
>>21772159 я вижу ты знаток мира моддинга, поясни чувак ньюфагу, в чём различие двух ваерсий этого мода друго от друга??? их же я как понял две? от тимы и от одного чухана
>>21772783 Разный набор фиксов. Тут ещё прикол в том, что команда список изменений своего патча выложила, а жора ака дефдур — нет. То есть, что он пофиксил — неизвестно. Плюс говорят, что он в своём 2.11 патче пистолёты понёрфил до уровня "мусор". Алсо, показательный пример, что жора срал на огсе и сайт на пикче.
>>21772812 Ты спросил про мегу, я тебе ответил про мегу, долбоёбина. Нахуй тебе ссылка на ЛА в факе? Ты к нам с игрового сайта приполз что ли?
>>21772852 а вот чувак выше писал что "от дездура версия больше нравится, т.к. её хотя бы реально пройти" что он имел в виду?? версия от тимы более кардкорная или может там какие-нибудь баги с квестовыми персонажами присутствуют?
>>21773013 Это норкоман местный. Не слушай вообще его. Он накуривается и играет в сталкера. Периодически несёт всякий бред и нерилейтед контент в тред.
>>21773060 шланг уходит за спину, скорей всего к кислородному баллону или чему-то еще, а те тофрированные трубки защищают провода и другую начинку без которой экзоскелет работать не может, скорее всего.
>>21772951 Клюква это не только ушанка-медведь-КГБ - стереотипы о России. Я вижу стереотипных поехавших боевиков ИГ с респираторами вместо бороды. На каком-то арте один такой ещё респиратор ко рту пришил, видать Монолит приказал. Есть полуофициальная кулстори от Бродяги, что их накрывает Свет Монолита до несознанки и после отключения Выжигателя они приходят в адекват (не все), т.е. это не такие фанатики, которые будут себя сознательно калечить в религиозном экстазе, тем самым подтверждая веру, они её даже не осознают толком.
>>21773134 >Клюква это не только ушанка-медведь-КГБ - стереотипы о России. Это именно оно и есть. >Выражение, по мнению исследователей, появилось на рубеже XIX—XX веков как устная шутка, высмеивающая нелепые представления иностранцев о России >Выражение обычно употребляется в язвительно-ироническом смысле, чаще всего[2][3][4][5][6] о бытующих среди иностранцев домыслах о России и русских: о жизни, культуре, истории, языке и т. п.
>>21773368 Советую реборн, ёбана. Волын нормалёк так, эконмика нах как в Швейцарии, монстры - вообще закачаешься: я когда того южноамериканского здорового паука увидел - чуть в штаны не торпедировал!
>>21773368 >Именно с огромным количеством локаций, оружия, ... фритуплеем КоК >квестов, ... длинным сюжетом. Таких нет. На ЗП преобладают короткие сюжетки, да СГМ, который ваниль расширяет. Ждём смерти вопреки 3, сгм 3.0 и диверсант 2. В первом обещают 15 локаций, что уже говорит о сюжете не на пару вечеров, как это было раньше, СГМ 3.0 дропает сюжетку ЗП, наконец-то, а диверсант 2 обещает стать миниОП-2, но на ЗП.
Да, Particle Paradise на STCoP ставить не рекомендую, вылеты из-за нехватки партиклов. Попробую оставить только шейдеры, может они интереснее родных, хотя вроде однохуйственно.
>>21765500 >нормальные компании не сливают никогда, как и диздоки Серьезно, лол? В tcrf полно нормальных игор, на которые есть и пререлизы, и прототипы. Хотя бы второй соник, на него 8 билдов слито.
>>21774575 О, шкура неубитого медведя. Я конечно понимаю что на столкир рано или поздно всё выходит (кроме Спектрума пока, рано или поздно сольют), но нафиг надо. Вон, сам автор обещал Радиум к февралю и где он?
>>21774636 >Вон, сам автор обещал Радиум к февралю и где он? Кстати о нём:
пик1 Jan 24th, 2017 I'm working on the main mod again atm, recompiling all the maps with high quality settings and spherical harmonics enabled. Just thought I'd share the results.
пик2 Feb 11th, 2017 Nope, we're not dead. Added proper DPI scaling, and "resolution scaling" (think Battlefield series, UE4, and most other modern games). Screenshot taken with 175% resolution scaling at 1440p (downsized screenshot to 1920x1080 though), HBAO+, and I didn't bother with anti-aliasing.
пик3 Mar 26th, 2017 Finishing up the rendering for DX11 anyway, then moving back to more important things (news update soon). In this shot, added Metallic mapping to this excellent AK74 skin by Saghen. Gloss turned up high on purpose. If I do another screenshot before the news it will be of our new colored specular lighting.
пик4 Mar 26th, 2017 Maybe you guys will understand what I did this time XD название картинки на моддб — Colored specular
>>21774765 >бла-бла-бла Какой же он звездобол - делает оруженый пак размером с LA. Я даже понимаю почему Шокер долго пилят, 2.1 действительно была костыльная жопа, он он есть и в его можно поиграть, а этот всё трындычит.
>>21775117 На самом деле, с ним можно будет поиграть почти в любую сюжетку без особых проблем. По крайней мере я не могу вспомнить ни одну релизнувшуюся сюжетку на ЗП с собственными движковыми правками. Максимум - какие-нибудь древние правки xrgame.dll на фов, вылета по ranks.ltx и прочую мелочь. В тот же копреки 3 наверняка тоже получится поиграть с шокером или ганслингером, если они дойдут до релиза.
Посоны, а как на эту сычевальню на Кордоне забраться? (рядом с Лисом) А то мне наводка на тайник там выпала, а забраться смог, лишь прыжок у ГГ выкрутив... А можно как-нибудь законным путём?
>>21776714 Поднимаешься в соседнее помещение этого же здания по лестнице, дальше через дырку лезешь на крышу и по крыше идёшь к дырке в это помещение. Плохой из тебя сталкер выйдет. >годмод Ещё и читор
>>21776776 >Довен это тот, кто не разбирается в ситуации и тот, кто ничего не шарит, но тем не менее постоянно учит что-то делать. Я тебя учил чему-то, падла? Ты хули так невежливо со мной?
>>21777464 >2017 >ТЧ наконец-то пошел на высоких в 60 ФПС. Верной дорогой идем в светлое будущее. Вот когда копросфир у всех пойдет на максималках в 60, то можно Стулкера закапывать.
Третий день - третий сюжетный мод пройден. Another zone на этот раз. Ну что, из всех трех мне официально понравился только этот. Еще были Пространственная аномалия и Ветер времени. Сюжет пресноват, но зато без раздражающих тупаков. Экономика порадовала, денег на все не хватает, приходится выбирать. Сложность не за счет ваншотных противников, а за счет дефицита. Артефакты в кои-то веки решают. Прям решают. Атмосфера годная, беготни не так много. Короче хороший модец.
>>21777727 Беготни много во 2 половине, если обшаривать локи - деньги не нужны уже на первой же да и вообще не нужны - все оружие убойное, с первым попавшемся калашом можно играть до конца. Но в целом мод неплохой. Фриплей бы в его стиле.
>>21778535 Ну ок, если аутично сканировать каждую дырку на предмет тайников и артов, то тут никакая экономика не поможет. Однохуйственно разбогатеешь. Апогей беготни это Пространственная аномалия и Лост альфа (если без уазика играть), тут пара невынужденных перебежек всего.
>>21778672 >Ну ок, если аутично сканировать каждую дырку на предмет тайников и артов Если для тебя это означает "отойти от линии соединяющую текущую позицию и маркер квеста" - то да. Иначе нет, лута навалом куда не плюнь.
>>21778692 Лан хуй тя знает, может ты все стволы с пола таскаешь торговцу. Я в меру пошарился по локам, но к финалу даже не в топовой броне был и с непрокаченным оружием. Обычно так не бывает.
Решил посмотреть гравити фолз, ну... нормальный мультсериал, графон и анимация на высоте, сюжет адекватный, юмор сгодится. Вот только чот зря дикие фанаты поднимают волну по поводу поиска глубинного смысла, не нашёл ничего такого сверх интересного, обычный мультсериал для телевизера, ничего особенного, а фанаты из любой фигни могут раздуть прям грандиозное событие, достаточно вспомнить абсолютли неадекватных фанатов MLP, которые в весьма всратом мультике для девочек нашли что-то прям интересное.
>>21779283 Потому что в старой шапке забыли убрать. Добавили из-за небольшой степени хайпа и большого количества вопросов. Вот через месяц будет новая улучшенная версия. Может даже в оп-пост ссылку повесим персональную.
Кстати, мусорку из нового фака тоже надо бы убрать.
>>21780743 Они неплохую музыку кстати юзают в этот раз, эмбиенты на локациях новые, мрачные. Вот эта композиция в двух видео играла, тоже нормич для васянства.
>>21780821 > А теперь сайта нет, везде молчание. Переделывать могут. Или тупо один человек занимался его техничоской частью, потом человек ушёл и кирдык. Алсо, какого хуя почти все васяны заводят, блядь, личные сайты? Темы/разделы на форумах слишком тесно?
>>21780845 За полтора года музон могли и изменить.
>>21780856 Во-первых свой сайт это практичнее — можно создать несколько тем, одну — для багрепортов, вторую — вопросы по прохождению и так далее. Во-вторых легче управлять, не нужно ждать модеров, банхаммер всегда под рукой. В-третьих, это более престижно.
>>21779330 а, да, забыл спросить: так надо или что-то не так? какого хуя со Свалки серый съебался на Кордон, а Бес в темную долину, и на входе на Свалку больше не прессуют школьника новичка?
Оказывается, в ТЧ есть не одна, а две разрушающиеся стены: 1.у базы Свободы 2.на ЧАЭС-1. Если идти вдоль бетонного забора слева в сторону ворот станции, то перед игроком будет маленький взрывчик и в стене появится дырка Десять лет не знал, сцуко.
>>21778744 в своё время установил мусорку лишь из за пикчи с картинками волын красивых, а в игре оказалось что шанс дропа таких волын равен примерно 000,1% и то лишь у наймитов, ебаная помоiка
>>21779353 Какого хайпа? В документе по сталкеру нету инфы по куче модов на сталкер, хайпы и прочее вообще к теме не относится, зачем нужен список модов, которые и так на хайпе, если в этих сраных дропках будут искать только то, о чём нигде больше не написано при первом заходе на любой сайт? Если следовать такой логике, то и ссылки на репаки в шапке нигде не нужны - устарело, нету хайпа же, ололо блять. Короче: переделовай. > >>21779338 Нормальный фак, а не модное говно по прихоти... Модника? Ты там со своим удалением в своём дропбоксом не шелести особо, гайды по всем модам туда пихай, если, конечно, не траль папин.Инфу про обновы лостальфы. Работает ли там сейчас сюжет и есть ли фриплей без глюков из сюжетки образца 15 года.
>>21782636 >Инфу про обновы лостальфы. Работает ли там сейчас сюжет и есть ли фриплей без глюков из сюжетки образца 15 года. Блядь, там три патч в первые же полгода вышли и всё. Уплыли делать дивелоперс кат.
>>21781318 >>21781479 В Х-16 (или как там лабу с мозгом нумеруют?) заборчик же. Да, странно это, но там рили где-то в помещении забор и его подрывают какие-то монстры, справа по ходу движения, зомби вроде (ну или там что-то его взрывает и из-за него выходять какие-то монстры. В первое прохождения я его не замечал, случайно как-то пару лет назад заметил и ещё усмехнулся: вот и разрушаемость есть, не то что в 2015-м. Или я опять заснул перед монитором?
Спеши купить что-то с ш7 4-й и GTX 7-й серии из самых мощных образцов что ещё остались на складах. И никогда не ставь окна моложе 8.1 версии.
(шапочка из фольги на твоём будде.жпг(не буду делать для этой кривомодерируемой параши свои дкрацкиекартинки, хватит (и постить-то здесь не собирался (даже заглядывать в эту помойку не хотел))да нужда выбросила на берех, инфу по сталкеру так привык уже здесь узнавать за столько лет...)).
Посмотрел мост в Терабитию, такой неоднозначный фильм, грустный даже. Впрочем, я уже смотрел раньше, а сейчас я чёрствый сухарь и эта хуита уже не цепляет и не вызывает никаких особых эмоций. https://www.youtube.com/watch?v=sW5R7WP4Eko
Чот волей Васяна какое-то концентрированное говнецо, типичный говносюжетный мод на ЗП. Главные минусы: Основная локация — надоевшая припять ЗП Арсенал тут даже не калаши из батлы, а один единственный АЕК с которым предлагают бегать всю игру, кек, при этом не завезли апгрейдов на стволы и вместо брони абибас монолита Вместо сюжета — говно про мокролит Вместо квестов типикал принеси-подай Геймплей сводится к поиску тайников, как это весело С врагов ничего не дропается, вообще, ни стволов, ни патронов, ни рогов-копыт с мутантов Итого: побегать пострелюнькать в кабанчиков и пособирать тайнички на одной унылой локации.
Погода тут атмосфир, но лишь один пресет, кек. Выглядит конеш круче всратого копросфира, но в чём проблема поставить нормальный свтк? Да и текстуры неба были толстые, хотя power_cat давно запилил оптимизированный вариант.
Алсо, Васяна покусал мусорник и он стал бешеным, на кой чёрт сделали ебучий всратый говнофонарик из мусорника? Офигеть как я мечтал бегать с говном в руке закрывающим половину экрана, самая лучшая фишка реализованная Васянами, что-то на уровне Чебурашки или даже круче. Ладно там богомерзкий мусорник, там всё же есть обычный человеческий фонарик и с дефолтным гавном в ручонке надо бегать от силы пару часов игры, но тут только всратое гавно в ручонке. У меня тугая струя блевотины от фонарика в руке, половину экрана закрывает, за что же Вася так жестоко с нами. И да, арты тут видимые и их тонны, лол, Васябаланс в действии. А тупой ремонтник просит инструменты зачем-то, хотя проводит все апгрейды на броню, а на стволы апгрейдов нет. Видение/10, пичот прям.
>>21785647 >конеш круче всратого копросфира, но в чём проблема поставить нормальный свтк? В том, что это глючная параша? Вы заебали, дебилы блядь. Ой красива-красива, а пачему фризы, пачиму вылеты, почему Вега - истеричный мудак уровня Дракона и не фиксит своё поделие?
>>21785786 >говноед любитель калосфира бомбит Кек! >фризы В SWTC производительность на одном уровне с калосфиром, но SWTC норм выглядит на статике, а калосфир нет, в SWTC нет просадочек, а в калосфире есть. >пачиму вылеты Не было ни одного >не фиксит А что там фиксить-то? Да и свтк хоть всегда можно удалить, а калосфир такая говнина, что не выковырять вообще никак. И в свтк только погода, без радужных выбросов и прочей ссанины васяна, типа пси-выбросов и лучей от луны.
>логика любителя калосфира >ставлю графический мод >в котором графон не главное >хорошо оптимизирован >тормозит даже на хай энд компах — обнови канпунктерн не тянит >атмосфера >не главное, ведь это графический мод >в котором графика не главное Зато ни SWTC, вот.
>>21785840 >графон ни главное >2017 >статика >без лучей >главное не эстетическая красота, а наличие мыльных лучей даже в дождь, даже ночью Всё, школьник, прекращай, у меня сейчас кибермозг закоротит от такого отсутствия логики.
>>21785817 Винсент, это ты, полуёбок? Давай посмотрим когда ты бомбил. http://ap-pro.ru/forum/0-0-40-42-6031?o3=1 Ага, 2012-13-ый год, когда ещё никаким КоКом не пахло. И тебе уже тогда писали про фризы и вылеты, даже с АМК-форума пидорнули на неадекват и что ты с тех пор сделал? НИХУЯ. AF стабилен и его используют, а ты ссаная истеричка, в лучших традициях модостроя.
>>21785846 Ну, в директорс кут мы уже хлеба от веги не попробуем. Так и придётся жрать копросфир с засветами. Резонно было бы предложить этим петухам из дезовейв адаптировать колаши из батлы, чтобы их высер принял каноничные формы.
>>21785846 И правильно сделал же, с лох альфанами связываться себе дороже, у них там масоны и дроч на лучи, кислотный атмосфир отлично подходит под общую концепцию мода.
>>21785886 Очень не интересно, на самом деле. Жаль вот не закончил SWTC 3 и вообще ушёл, не надо было ему связываться ебанутой лох альфой и армией хейтеров.
Хейтерс гона хейт, свтк реально на 228% круче всратого калосфира, который пихают в каждый говносюжетный мод. А когда-нибудь выйдет skygod, новый король погодных модов
>>21785892 >не надо было ему связываться Чувак, а кому ты будешь писать когда мод - шляпа Есть хейтеры, есть фанаты, последних всегда больше если контент годный. Но неет, затравили бедняжку ПРЕТЕНЗИЯМИ, барышню кисейную с тонкой душевной организацией. Вообще охуеть.
>>21785934 А причём тут Вега, спрашивается? Есть ебанутый скулоадер, который открещивается от лох альфы, есть лохотрон, который модератор на гейминаторе и поливает ЛА говно, а Вега-то пилил погоду для LA DC и к оригинальному гавну никакого отношения не имел. Отлично помню эти срачи на акопро в теме LA и LA DC
Причём школотроны не умеют в критику, если присмотреться в этот их поток бреда, то можно заметить повторы. Что, прям всем не понравилось одно и то же? Так не бывает, кому-то нравится оранжевый, кому-то не нравится, чтоб всем не понравился оранжевый — это странно, но не удивительно. Школотроны ведь ведутся на хайп, "все хейтят и я хейчу", такая вот логика. И не надо говорить, что это не так, примеров множество. Аналогичная фигня и с похвалой, все хвалят и школьник хвалит выделяя в достоинство те же вещи, что и остальные.
>>21785951 Мне LA в плане ПОГОДЫ вообще не интересна, там есть до чего доебаться и это гораздо интереснее. Я беру его Серебряное и Золотое издание, которые сейчас хрен найдёшь, потому что они мало кому нужны.
>>21785951 >есть лохотрон, который модератор на гейминаторе и поливает ЛА говно Ебанулся что ли совсем? Он главный масон этого ссаного коммунити, который и запилил масонщину и рептилойщину в ЛА.
>>21785976 И при этом он модератор на форуме гейминатора и поливает ла говном. Олежку биторда задело, что никто не оценил качество тех самых катсцен (которые пилил он, лол) и масонов в сюжете.
В лох альфе так и не смог выйти на концовку с масонами. Бля, просто послушал спич глав. хуесоса в русской озвучке и глянул видосик от Олега Бидарта, который был удивлён, что ни один школьник в его поделии не смог выйти на эту концовку. Честно говоря, с Монолитом всё понятно: приходишь и тебя пытается убить Гордон Фримен; с невидимой сущностью с Генераторов тоже: пришёл в лабу, поебался с кодовыми дверями, нажал рубильник и смотришь на радугу с Призраком. А вот как масонов встретить: хуй знает...
АМК мод появился спустя 5 дней после релиза, но конеш никто не помнит ту самую первую версию, она жи древняя, на путч 1.003 или даже на 1.001, врочем, там без особой разницы, вот 1.004 уже заметно отличался.
>>21783012 Его же нет под последнюю версию КоКа. Алсо, подумай, надо ли тебе это. Там война ебаная и бесконечный спавн врагов, в том числе прямо перед носом. При чем их даже нельзя выдавить с территории.
>>21788079 Получше большинства васяноподелий типа копрографа, однако не воспринимается как полноценная игра. Больше похоже на платформу для нормального сюжета, не смотря на необузданный пиздеж Драконорожденного.
Купил тень чернобыля 10 лет назад на старте, но так и не поиграл. Посоны, сейвы как-то влияют на другие части, или можно смело проходить в любом порядке?
>>21791666 Не влияют, проходить лучше по дате выпуска, но тебе желательно вообще не играть ни в одну из, если столько лет было это неинтересно. Иди вон недавно вышедший шедевр игроиндустрии накати - Фоллаут 4.
>>21783488 Враньё, два глюка которые приходилосьобходить плотным бубнением с танцами вокруг сейфа и где-то ещё было, из-за чего вообще не пройти если не схоронлся за тридевять земель до бага!
>>21785520 Вот, точно. говорил же, есть забор. Причём мне он тогда сначала показался удивительным(что ему там делать вообще?), а потом довольно логичным(зона жи). не, грибов не принимал, атмосферой как-то проникся на ночь глядя, видимо...
>>21780743 Сюжет люто бредовый, словно передачи с рентв навернул. Но при этом он даже прописан как-то, персонажи из мода в мод кочуют и развиваются, а самое главное, что каждая следующая часть становится лучше. Так честь дноёмника была шагом вперёд большим, так и последний сталкер, по идее, должен быть ещё лучше. Уж за пять лет разработки то.
>>21793807 Да и сам знаю, скучно было очень в ЛА играть. Такие-то красивые локации сделали, а изучать их не интересно. Много хорошей работы впустую. А ожиданий больших к последнему сталкеру и нет, да и делают его тихо, как и прошлые части, особо не выебываясь о том, что готовится какой-то шедевр васяностроя. По роликам заметно, что по сравнению с упавшей звездой, будет больше сюжетных сценок и особых геймплейных фич, чего и будет достаточно. Вообще, мне в звезде сюжет нормально вставил, когда в конце игры Джони и Грек творят какую-то хуйню в Припяти, а потом идут прятаться в Лиманске и там просто отдыхают, общаются, дружба у них развивается. Ну, не ожидал такого от васянки.
Если будете накатывать на мод, где в папке config есть файл system.ltx, то откройте его каким-нибудь блокнотом, найдите строку [texture_desc] и в конец следующей строки вставьте то, что в кавычках — ", ui_praktish". Без кавычек, разумеется. system.ltx из архива в таком случае копировать не следует он от ванильной игры
Работа с модами, где добавили новых слотов в инвентарь, новых кнопок в пда не гарантируется.
>>21797970 >>21797773 Ну раз мода не будет для всех, то и темы быть не должно в разделе "Моды в разработке". Попросите кто-нибудь администрацию снести тему. Тем более им не в первой, лёл.
>>21797970 А ещё можно моды хорошие делать и выкладывать, чтобы не только хейтеры тебя дерьмом поливали, но и фанбои дрочили на твой высер, и мимокрокодилы по обратным связям оставляли концептуально обоснованную критику твоего полноконцептуального высера с модальным ебанизмом и лит. сценарием, заебенным прямо в диалоги. На, сука, читай эту графоманию, падла, ещё добавки попросишь, блядюга хейтерская! Не-е-е, блядь, мне графомании и на прозу.ру хватает! (привет, Рензон)
>>21735940 (OP) Сап сталкераны, решил вспомнить юность и накатил Oblivion Lost Remake 2.0, прошел ТЧ лет десять назад, или когда он там вышел, но то был не тот самый сталкер, который я видел на тизере и про который рассказывали так долго, так вот, сейчас вдруг захотелось обмазываться тем самым сталкером, и мне чет страшно пиздец, я умираю каждые 5 минут, то не там сверну, то псина какая-то лютая цапнет, то радиации хлебну, короче тяжко мне, но интересно. Да и хотел спросить, правильно ли я сделал, что накатил этот Oblivion Lost Remake 2.0, не в курсе всей сталкеротематики, какие подводные камни?
>>21799519 >Да и хотел спросить, правильно ли я сделал, что накатил этот Oblivion Lost Remake 2.0, не в курсе всей сталкеротематики, какие подводные камни? >2.0 Неправильно. Нужно 2.5.
Ребят, на ТЧ в 15-17 годах выходили моды вроде Autumn Aurora, или это лучшее что есть сейчас? И какие паки оружия с ним и каким нибудь спавнером не конфликтуют?
>>21801063 Осталось только научить главного героя срать вонючим говном из жопы. И добавить поведение монстрам, чтобы по говну можно было выследить главного героя. Прикинь, так посрал нахуй и кровосос, вкусив твоего говна, начинает охотиться за тобой по всей ЧЗО. Кайф, ёптыть.
Ребят ну чего вы? На ТЧ в 15-17 годах выходили моды вроде Autumn Aurora, или это лучшее что есть сейчас? И какие паки оружия с ним и каким нибудь спавнером не конфликтуют?
>>21801466 https://smartmodmanager.codeplex.com/discussions >CodePlex is shutting down. Read about the shutdown plan, including archive and migration information, on Brian Harry's blog. Не пора ли все версии программы на чёрный день засаливать?
Посоветуйте какой-нибудь атмосферный мод, чтобы там была новая интересная сюжетка и желательно экипировка с оружием. Чтобы как будто в сталкер в первый раз играю.
Добре утро, братаны. С первым апреля. У меня тут возник вопрос: возможно ли запилить в том же КоКе радио? Допустим, есть уже мод, который добавляет ПДА в котором может играть музыка пользователя, возможно ли провернуть подобный трюк с радио?
>>21804058 "MP3"-плеер был ещё в том же сгме дремучих версий. Его можно и в кок притащить. Но было бы охуенней, если бы примотать настоящее радио к сталкеру. Раз чат смогли впилить, то наверное и это можно.
>>21804081 О чем я говорю. Какие проблемы с этим? Тот же аимп может использовать какой-то файл, чтобы читать поток и воспроизводить его на ПК без включенного браузера, к примеру.
>>21804121 Прикол в том, что нужно как-то скармливать поток движку. А он в такое не умеет. Нужно учить. Если с чатом ещё можно изъебнуться скриптами, то с аудио хуй такой фокус пройдёт. Разве что при запуске брать суточную запись потока откуда-нибудь и её скармливать под видом radio_s_bolshoy_zemli.ogg.
На ТЧ в 15-17 годах выходили моды вроде Autumn Aurora, или это лучшее что есть сейчас? И какие паки оружия с ним и каким нибудь спавнером не конфликтуют?
>>21804158 Суточную, говоришь? Это 606024 секунд всего лишь. На радио, тем более в сталкере, нужно не более, чем моно, так что и 32 кбит/сек будет много, можно смело в 24 кбит/сек закатывать, получится 606024*(24/8) килобайт записи всего лишь; 259200/1024 мегабайт данных - четверть гигабайта всего лишь. Четыре радиостанции в один гигабайт уложатся - неплохо же. А если в архивах держать? М-м?
>>21804935 >>21804158 Суточную, говоришь? Это 60 60 24 секунд всего лишь. На радио, тем более в сталкере, нужно не более, чем моно, так что и 32 кбит/сек будет много, можно смело в 24 кбит/сек закатывать, получится 60 60 24*(24/8) килобайт записи всего лишь; 259200/1024 мегабайт данных - четверть гигабайта всего лишь. Четыре радиостанции в один гигабайт уложатся - неплохо же. А если в архивах держать? М-м? самофикс
Блть! Суточную, говоришь? Это 60x60x24 секунд всего лишь. На радио, тем более в сталкере, нужно не более, чем моно, так что и 32 кбит/сек будет много, можно смело в 24 кбит/сек закатывать, получится 60x60x24x(24/8) килобайт записи всего лишь; 259200/1024 мегабайт данных - четверть гигабайта всего лишь. Четыре радиостанции в один гигабайт уложатся - неплохо же. А если в архивах держать? М-м?
>>21804998 >На пост ответить как всегда мозгов не хватает? И на что там отвечать? Вместо "суточная" вставь любую другую длительность, если считаешь, что выкачивать 250Мб для 2017-го пиздец как много и долго.
>На ТЧ в 15-17 годах выходили моды вроде Autumn Aurora, или это лучшее что есть сейчас? И какие паки оружия с ним и каким нибудь спавнером не конфликтуют? Настолько затупел сидя тут, что только на ошибки внимание обращаешь?
>>21805111 >>21805085 >>приводит вопрос из другого поста Пардон, глянул, да, это часть того поста. Но ты всё равно дебил. Тебе ответит тот кто знает. Не стоит бросаться на всех с требованием ответа.
>>21805536 слува осень такая в середине примерно, тим листья пожухли но не упали, а справа уже пиздец заморозки, листьев нет, ебаные коряги торчат, сорт оф мизери
>>21805132 >>21805111 Или ты не лезешь, или отвечаешь по делу. зачем ты мне хамишь. Ну вот чего ты этим добился? Думешь я тебя за это к костру с радостью пущу7 Весь хабар отдам с улыбкой? Спину твою голую прикрою? Плечо своё могучее подставлю? Мы столько с тобою испытали, из таких передряг выбирались, такое видели... А ты так курвишься, да ещё и с утра пораньше. Ну, не стыдно тебе, а, сталкер?
>>21805549 >>21805559 Ну это примерно и представлял. Но кто пробовал, что реализовано, а что зафейлено? Коряги без листьев не слишком гнетут общее представление? Не выйду в окошео после игры в таком "коржном" сталкере?
пачаны, а это нормально, что в огсе контролёр себя как-то ВОЛЬНО ведет? В том же агропроме вышел, подошел и сам начал выебываться, не дожидаясь, пока я зайду в тот тоннель.
>>21805593 Братан, здесь тебе Вам не тут, здесь ты на каждом шаге можешь порваться. Первый же твой пост запустил реакцию, отвык от местного аттракциона вежливости. это_зона_братан.жпг
>>21806309 У меня есть несколько вопросов: Почему к меня репутация очень плохо, если я всем помогал, убил только бандитов на АТП, банду Серого по квесту, и трех военных?
Почему с одних и тех же трупов деньги при обыске можно собирать бесконечное число раз?
Если не пройти базу бандитов в Темной долине по стелсу, репутация будет еще хуже?
>>21806022 >string table xtm file not found ui_st_pda В eng/pol версиях почему-то отсутствует этот файлик. В русеке вроде есть, попробуй его накатить для начала.
>>21806158 это сборка от stason174, в которой понапихано много всего. довольно таки неплохая, на мой скромный взгляд, если не вглядываться в местную экономику – она здесь просто ебанутая. можно рекомендовать тому человеку который хочет поиграть в КоК, но не хочет трахаться с совмещением и вылетами.
>>21806170 смотря каким номиналом бумажка, а также в каком месте меняешь.
>>21806457 Вот я наоборот убрал из gamedata/config файл localisation.ltx и всё заработало. Но. Сначала запустил игру, походил по деревне на кордоне - вё ок. Вышел, подправил actor.tlx, зашёл опть - всё работает. Отошёл по малой нужде, подхожу - рабочий стол с вот таким окном. Вот часть репорта:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
>>21806602 >>21806000 Блядь. Не крепи ты эту хуйню сюда. Фак треда для кого писали? > Если вы словили вылет - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте лог. (Сразу после вылета откройте форму набора сообщения в тред (или текстовый редактор, если доступа к интернету нет) и нажмите Ctrl+V)
>>21806739 я сам удивился когда увидел Тавор. вообще, мне тем и нравится сборка от свастона174, что оружие роздано грамотно, то есть не у каждого новичка можно обнаружить Г11, а у каждого второго – гаусс пушку.
>>21735940 (OP) Здравствуйте господа. Гоняю в КоК стасона на версии 4.09, все на максималочках. Заметил, что с включенным сглаживанием в нижней правой части экрана при темном освещении появляются какие-то непонятные вещи. Без сглаживания не комильфо, качество картинки падает. Как устранить? Чего они хотят от меня? Помогите. Карта R9 270x 2GB, проц I5. Первый скриншот обычная картинка и всё ок, следующие три с глитчами этими.
>>21807164 >Как устранить? Чего они хотят от меня? Помогите. Тут никто не знает, ибо никто с таким не сталкивался. Попробуй ПЕРЕУСТАНОВИТЬ дрова, сборку, винду... И спроси у стасона, где и что он брал. Может быть это уникаловые шейдеры багуют. Ну и почитай ридми/описание к его сборке, может там про это написано.
>>21807543 >уууу в готовые сборочки играют, мудаки, надо самому пердолиться! >мам ну скожы им! Пошёл на хуй >>21807637 Большое тебе человеческое спасибо, сменил на HDAO, вроде пропало. >>21807599 >>21807560 Спасибо, ответ найден.
>>21807751 А вот на это Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\zone_news.script:67: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)
Ребят, ну кто там логи просил-то? Вот: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\zone_news.script:67: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)
Что делать? А ты траль дальше, не у тебя спрашиваю, тредный шут.
>>21807917 Ты промахнулся? Двои отвечаешь на разные темы.
>>21807927 Если бы я умсл погромирвать, пихал бы сюда свои ошмётки на радость публике. А простой русификацией мода не обойтись тут? Что-то про новости зоны написано же. Из-за языка вызываемого сообщения такое может быть же? Не?
>>21807996 >А простой русификацией мода не обойтись тут? Так ты чё блядь? Накатил англомод на русскую версию и не удосужился русификатор накатить? БЕГОМ НАКАТЫВАТЬ!
>>21807876 > кто там логи просил-то? Их никто не просил. Тебе сказали как правильно выложить лог, если помощь хочешь. Это прежде всего ТЕБЕ нужно, а не нам. Тут разработчиков AA2 нет, чтобы фиксить его.
>>21808077 Э-э.. У мн вот такое стоит (искал аврору без ничего, на моддб выдали сразу такое): Autumn_Aurora_2.1_by_Autumnal_Wanderers_30.09.2015 Точно русификатор не поделит мой комп на MC2?
всегда интересовало - чому в ждалкере так много натовских пушек? ладно еще если зона была около Франции или Германии, но ведь ближайшая европейская страна - Польша! Или Румыния там какая-нибудь. Почему оружия от нато столько, будто туда Алабама ввёл войска?
>>21808247 ну и что? Не может же она в соло нарвать СТОЛЬКО пушек на неизвестно что? Хотя, судя по тому, что сейчас от неё огромные убытки для ЕС по причине тотальной милитаризации.... Походу разрабусы видели будущее.
>>21808230 всегда интересовало - чому в раисии так много заграничных компов? ладно еще если раиссия была около Франции или Германии, но ведь ближайшая европейская страна - Польша! Или Болгария там какая-нибудь. Почему компьютеров от иностранцев столько, будто туда Алабама ввёл войска?
>>21808298 ты дурачок? В Европе толком нет свободной торговли оружием и окологанконтрол, так что вполне резонный вопрос. Откуда постсовковых стволов там океаны еще понятно, но вот то, чьл у каждого после Бара Г36 или подобный ствол - уже по-моему странно.
>>21808285 В самой игре тебе промывают из рупора в Баре ещё, о том, что весь мир "...смотрит на расползающуюся заразу Зоны...". ты в игру вообще не играл, сразу модами обмазывалс?
>>21808339 А НАТОвские пушки ты в руках лично не держал, получается, слухи всё это? говоритс в рупор от лица ответственных людей во всеуслышание, есичё, на случай твоей амнезии.
>>21808378 А если без говношуток, везде где есть милитаризаци, есть сбыт любого оружия - это лишь вопрос цены. Тебе и самолёт в Зону припрут, только заплати. Причём ИРЛ так и есть, такшто всё ок в этом плане.
>>21808415 >Тебе и самолёт в Зону припрут, только заплати. Помню то ли в книге, то ли моде каком читал про то, как кто-то доставил в Зону БАШЕННЫЙ КРАН
>>21808285 Емнип ещё в тч есть упоминание о международной изоляции зоны. Ну и как бы тупо думать что хохловояки могут самостоятельно установить надёжный кордон без ада угара и содомии. Плюс точно помню упоминалась научная экспедиция западников.
>>21824027 таки-решился и запостил 1063й пост. На 1м скрине то, что я там увидел. Да, в огсе играю. Чет как-то бля, что там делает сталкер, с битой репликой, да еще и не агрессивный?
>>21827295 Короче я разобрался, нужен файл st_items_weapons.xml из папки \Call of Chernobyl\gamedata\configs\text\rus у меня его попросту нет. Де взять ХЗ. Скопипастил пока из ENG теперь хоть на английском описание есть. если кто играет с STCoP паком поделитесь плиз
>>21827633 "зайди в папку с установленной игрой\localization\ru-RU, скопируй файл gamedata.db_xlocale и вставь его в корневую папку с установленной игрой." такую штуку мне написали на форуме ОГСЕ, попробуй проверитьь, мб поможет
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc