Побампаю успешноблядями.
>маркет-мейкера
Бля зарегился, разместил резюме на этом хедхантере и теперь каждый день какие-то хуйла названивают, а подходить лень
>>52937514
Кто таков, почему такой популярный?
Долбаеб, хули ты бампаешь? Ты хоть знашешь что такое маркетмейкер? Даже если имеется ввиду специалист, то таких людей у нас на бирже нету просто. А так маректмейкер это компания же. Иди, уроки учи.
>>52937523 Какие-то у тебя хуевые успешные люди.
>>52937593
Так было написано в вакансии, лол. Сказали покупать-продавать ценные бумагив краткосрочном периоде.
>>52937678
Все ясно. Только скачала надо будет ВЛОЖИТЬ 15000 в ОБУЧЕНИЕ а потом станешь у мамы успешным трейдером ЛОХОМ
>>52937896
Сказали без вложений. И не тупо % , а ставка есть.
>>52937933
Какая компания?
>>52938060
Хуй знает. Я так понял звонили с агенства по подбору персонала.
>>52937304
КОГДА У ВАС БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ СЕКС?
@
КАК НИКОГДА?
@
ПЕРЕЗВОНИМ
>>52938456
>смотрит быдлосериал о агентах
>думает что разбирается в рекламе
>>52938747
А ЕЩЕ Я ОГИЛВИ ЧИТАЛ)))
бамп
>>52938282
Тем более, агентство попросит бабки за трудоустройство.
Раз уж тред про работу, куда можно устроиться с вышкой и знанием ингриша? По образованию переводчик, работал письменным пару месяцев в хорошей фирме. Устным не хочу идти мрачный титан, письменным не получается найти, фриланс дело нестабильное. Думал пойти егерем, лол, там нужно спец. образование, опыт, иногда даже жёны т.к. семейные пару берут. Похоронное агенство - опыт не нужен, но требуются машина\права.
Вот даже не знаю, какие есть ещё непыльные работки? Оператором пк\делопроизводилем\контент-манагером собеседовался пару раз (даже забил на зп -20-25к) - не взяли.
Все кукарекают - Москва, ты ж москвич с вышкой, но тут кажется без связей\блата нормально хуй чо найдешь.
>>52939496
Агентству платит работодетель, а не сотрудник, которого нанимают.
ап
апельсин
Все успешноаноны спят?
>>52940650
Завтра на работу им же.
ввысь
Посоны, сегодня мне позвонили и пригласили пройти тесты и собеседование на должность маркет-мейкера отправлял резюме неделю назад.
До этого никогда не ходил на собеседования и не работал. Учусь не в экономическом ВУЗе.
Каковы шансы, что меня возьмут если я хуй простой? Стоит ли бояться собеседования?