24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Благодаря здешним достойным джентльменам из прошлого треда я наконец смог скачать и установить себе эту отличнейшую игру в ее чистейшем первозданном виде. Прощай, ебучая реальность! Ну здравствуй Мама-Зона! Огромнейшее спасибо, ананасы, вы - лучшие люди.
Я тут подумал. Если на ЗП есь мусори, на ТЧ - сяканка, то на ЧН хардкор-модов я не припомню. А было бы неплохо. Ты начинаешь игру на Болотах, просыпаясь у Лебедева. ЧНовцы тебя сторонятся и не доверяют, да и Лебедев даёт понять, что сначала тебе бы как-то себя показать. Суслов выдаёт минимум - клинящий макарыч, две пачки патронов, самую плохонькую разгрузку ("Наёмник, у меня приказ выдать тебе снаряжение") - и ты с этой снарягой отправляешься на Большие Болота. Сразу напарываешься на псевдособаку. Медуза мало того что не обнаруживается без детектора, так ещё при попытке взять её в руки тебя бьёт, будто ты в трамплин попал, как в сяканке. Части тел мутантов надо отрезать самому.
Я уж не говорю про иконки из билдов, переработанные апгрейды, квест "принеси синюю изоленту Новикову", водку как основу местного бартера, сохранения у костров, спички
>>22130442 Я просто представил себе, как Шрам, кривляясь и плюясь, тупым ножом отпиливает хвост у дохлого псевдопса по заданию Каланчи, каждую секнду чертыхаясь от любого шороха из камышей, а потом приносит хвост на базу, где Каланча делает из него порошок и даёт задание принести копыто кабана... И это всё чисто ради того, чтобы сделать экспериментальное снадобье для ГГ, чтоб того не пидорасило каждый выброс.
>>22130509 Удваиваю. В ЧН норм пострелушки завезли, смысл ограничивать это каким-то кикором, который и без того присутствует? ЧН на мастерке уделывает тот же мусорник
>>22130529 Особенно учитывая дефолтную перезарядку и стабилизацию оружия в руках, длящуюся целую вечность... я когда после оружейного пака на дефолтном ЗП поиграл, то чуть не проблевался от скорострельности ПМа.
Калаш укорот с оптикой стоит дороже кобры, а по характеристикам где-то на уровне "говнецо" или даже хуже, не рекомендую эту ссанину. В целом кобры хватает на все случаи жизни, единственное что чинить вовремя и будет норм. Из 5.56 пушек в принципе выбор большой, я бегал с far-15, годный ствол, ломается где-то на уровне калаша, точность и урон норм, единственное вот оптику не поставить, зато калиматар есть, для средних дистанций норм будет. У fn200 и g36 пиздец упоротая оптика, ауг тоже параша, всякие сижки и лрки мне ещё в оригинале надоели, хотя можно брать сиг Стрелка, он ещё более-мене из тех, что без встроенной оптики Винчестер предатор круче спас 12 муравья, стоит меньше, урон больше, скорострельность будь здоров, весит на 3 кг меньше после всех апгрейдов. Гренки все говно, кроме термитных, ультра годная хуита, ваншотает псевдогиганта и химеру, если правильно метнуть. Обычные гренки слишком слабые, эфки ещё более-менее против скоплений снорков и собак, ргдшки сразу в утиль 7.62x39 как обычно обоссан, мусорник же. 7.62x51 тоже говно, фал паратрупер неплох, но отдача пиздарики, да и урона не хватает на толстых врагов типа монолитовцев или там наёмников. Гаусс ваншотает всех, но дефолтная оптика рили говно, зачем только починил эту парашу, лучше бы продал за 40к Из пистолетов у меня был макарыч и p220 альпийская свежесть, так вот в p220 ни в кома случае не ставьте огонь по три патрона, упоротый режим, ещё и выставляется вечно на дефолт. В целом пистик норм, хотя против зомби и тушканов и ПМ норм, патронов вагоны.
>>22130529 У меня батя любит в ЧН с оружейными паками играть. Берёт ПКМ и идёт ебать в рот бандитов и свободовцев. Приходит в Тёмную Долину и ложит врагов штабелями.
>>22127870 Играй в КоМ, стартуй на кордоне/свалке без нихуя с одним фанариком, будешь очень долго отстреливать шелупонь из их же сгнившего к хуям оружия.
А я, тем временем, нашёл шестой(!) подряд набор калибровочных инструментов, в пеньке в рыжем лесу, как раз шёл от Лесника, где сделал апгрейдов на 200к. Похоже, пора спаунить себе инструменты и не ебать больше мозг с этим багнутым рандомом.
Сгонял в Х-18, последний раз я тут был лет 6 назад. В КоМе тут весьма опасно, постоянные фантомы, много снорков и несколько кровососов. Ну а выбираться оттуда - отдельная песня. Меня встретили последовательно бюрер, контролёр и целый ёбаный псевдогигант на меня одного. В инвентаре откуда-то завалялась мина, потом граната, ему похую, в итоге слил почти весь боекомплект, в кои-то веки пистолет пригодился.
Дальше по курсу - выжигатель. Устройство, которое даёт Сахаров, только для того, чтобы меня скриптом где-то рядом с выжигателем не бахнуло, я правильно понимаю? А то чёт от контролёров оно не спасает, махом мозги высушивают.
>>22131328 Бар у меня постепенно мутанты зачищают от долга, идёт к тому, что здесь станет опасно появляться(уже опасно, часто тусит химера возле входа со свалки)
Захожу я, значит, на Дикую территорию. Без нихуя, калаш да ТОЗ с бронебойными, да еще и перегружен слегка вещами (долговцы подстрелили пару наемников у входа). Залутай побольшне наемников на Дикой территории и сколоти себе стартовый капитал, говорили они. Хлещет осенний дождь, за поворотом прыгают снорки, ходят бюреры, стреляет загнанный на крышу наемник, бегает кровосос, двумя словами - "Ну нахер". Решил я обойти эту шелупонь, используя ПАРКУУУР - прополз по трубе мимо жгучего пуха, затем на крышу, на козырек перрона, на вагон и к правой стене. Подстрелил двух снорков, которые с такого расстояния даже не убегали, чувствую себя, как в тире, продвигаюсь вперед помаленьку. И тут - РРРРРРГХ в двух метрах и рывок прозрачного силуета в мою сторону, блять, сука, быстро в сторону, там лестница, на нее, ГРРР прямо за спиной в упор, еле успеваю подняться. По пути вверх опускаю взгляд, проверить, где там кровосось, и случайно падаю вниз, опять приближающееся РРРРРГХ в затылок, чудом залезаю обратно, вся спина в мурашках ИРЛ. Поднимаюсь вверх, перевожу дыхание и осмвтриваюсь. Это какой-то небольшой подъемный кран. Не спеша заглянул в кабину, побродил туда-сюда по стреле в поисках спуска. И вдруг понимаю, что мне вообще-то сейчас придеться с п у с к а т ь с я обратно к н е м у. Я никогда не боялся ничего в играх, но сейчас у меня стояли дыбом волосы на руках и мурашки шли по спине. Выдохнул, ну - сейчас или никогда! Бахнул энергетика и вниз, сзади топот, впереди электрическая аномалия ходит по рельсам, помедлил секунду и проскочил в прыжке, как Индиана Джонс, бегу, вместе с моим дыханием слышу сзади еще одно, резко оборачиваюсь и даю очередь, там никого нет, но справа опять приближающийся ХРРРРРРРР, на лестницу, с балкона здания через забор вилно двух бюреров и Долговца, долговец вскидывает на меня ствол и получает очередь в ёбыч (потом я понял, что целил он скорее всего в кровососа, а тот увидел новых врагов и убежал). Бюреры ебашут пси-импульсы, все фиолетовое, бегу, как сука, бочки летают в ебало, уворачиваюсь, как могу. Наконец, оторвался и начал отвечать огнем, но им вообще видимо похуй, а меня зацепили еще разок, остаются последние хп. Ну, думаю, ща должнички помогут, вбегаю к ним и забираюсь на второй этаж этой их постройки. А они не обучены по лестнице вниз спускаться, да и бюреры не торопятся подходить - а вот вещи в вагончике начинают взлетать и лететь мне в ебало! Долговцам похуй, как жизнь, спрашивают. И пройти не дают.
В общем, еле-еле протиснулся обратно и побежал в Бар, в прачечную, ну вы поняли зачем.
Заметил в треде шизика(ов), которые задвигают про мизери, кто бы что не спросил. Тонко навязывая, как-будто она лучше КоКа, но пока читал тред, ничего не заметил, кроме того, как один анон написал, что в ней куча багов и крайне нестабильная сборка и ничего в ней интересного кроме "околохардкора" нет. Правда ли она такая хуета? И есть ли смысл ставить, если кока за глаза хватает? Без шизоидальных ответов
>>22131639 Это васян свою парашу рекламирует. В шапке вон тоже всё СоМом обмазано, он когда тут открыто сидел тоже о каждом пердеже рапортовал, расслабься. Зато я не удостоился чести видеть свой аддон в шапке только потому что я не вниманиеблядь.
>>22131652 Проигролировал немножко с этого выворачивания реальности и взаимоисключающих параграфов Полудурку осталось только порваться и начать детектить в каждом аноне своих врагов, хотя стоп, погодите-ка
>>22131328 >А то чёт от контролёров оно не спасает, махом мозги высушивают. Потому что пси-шлем защищает только от Пси-волн установок на Янтаре и Радаре. Там статичное пси-поле, которое успели изучить и состряпать защиту. А у контролёров пси-поле... в динамическом диапазоне, что ли? Короче, абсолютная защита не канает.
>>22129572 >Далее для тех, кому кажется, что голод наступает чрезмерно часто. Такая адская жизнь только в начале игры, чем дольше играете, тем крепче становится герой, у него повышается выносливость, переносимый вес, следовательно он меньше хочет есть. >крепче становится герой >меньше хочет есть Бля, а хуле тогда всякие качки жрут как не в себя по 5 раз в день????? >обменивает калашников на 22 бутылки водки Ох уж эта украинская армия!
>>22130619 Лучший автомат CoM'а это АЕК с 7,62 ебет все живое и не очень, с 5,56 ебет уже не так сильно, но экономически выгоден за счет патронов с монолита и увеличенному разрыву мягких тканей обычного патрона 5,56 по мутантам
- Эй, Сталкер, мне кажется ты ошибся дверью, бар "100 рентген" двумя этажами ниже. - Кандёхай веселей! - А кандёхать будешь ты, Сталкер! Сейчас мы решим, кто король этой Зоны!
>>22132036 Можно охуеть от жадности и манчкинизма и таскать АЕК (5,56мм и подстволом) и SIG550(sniper) патроны не очень дорогие и тяжелые, да еще и с монолита сыпятся. Но такой сетап тяжелый слишком, полуавтоматическая снайпрка под 9 кг чтоли весит.
>>22131639 Хуйня школохардкорная. Вообще ничем неоправданные дерьмовые дропы с НПС которые тебя ваншотят с ножа за 500м через кусты ночью и хлеб за 3к. Времени не стоит короче. Лучше оцени новинки модинга, типа новой главы Реборна. Автору кстати денюжка немного нужна, поэтому если тебе понравится, то красиво и воспитанно было бы немного ему перечислить.
>>22131639 Ванильный КоК хорош тем, что по геймплею это знакомый сталкер и васянские фичи тут как правило органичны, пример - водка (на три глотка и соответственно эффект от одного глотка мягче чем от целой бутылки, носить легче, плюс опьянение проходит быстрее и сил прибавляется если закусить мясным - это тупо приятно геймплейно). Но если хочется что-то изменить, есть куча аддонов и сборок (своя всегда лучше). CoM это уже конкретно изменённый геймплей с киркором на любителя, к которому надо привыкать. Если нравится превозмогать и ванилька не цепляет - ставь его. Но лично я не понимаю фана от сбора куч хлама для продажи (в ванильном КоКе проблем с артами нет, тут же свои приколы и по началу проще собирать хлам) и толп мутантов, по мне так сделанных тупо для сложности. Эти стада смотрятся нелепо.
Накатил тут впервые кок, зашел за наемников Это нормально, что у меня в мертвом городе по дислокации наемников гуляет контролер и на него внимания никто не обращает? А он соответственно только на меня агрится
>>22131639 CoM это васянский CoC в серо-коричневых тонах. Конфликтует с большей частью модов, имеет убитую в хлам экономику и напрочь отбитый ИИ. Сбор артефактов и частей мутантов практически не имеет смысла, ибо васян является фанатом метро, поэтому теперь патроны самый дорогой ресурс во всём Чернобыле. Ещё есть куча различного хлама в виде ножей и журналов из оригинальной мусорки, смысл существования которых так и не ясен. Весь хардкор сводится к наличию у врагов нового-ржавого оружия и необходимости таскать с собой защиту от радиации. Тут есть анон, который постит пасту про говно и мусорку, чуть более чем полностью описывает ситуацию с этими любителями плейбоев и максимов.
Откуда этот арт? В Зоне реально есть "живая" техника(как в трешовом боевичке про ожившие грузовички)? Пока намеки на это видел только в сяканочке с его газующими ЗИЛками.
Гаес. Пидорнул случайно папку с игройcall of chernobyl, перекачал, поставил моды те же самые, кроме warfare он какой-то ебнутый, наемники половину карты захватили и как-то стремно стало с ним, зашел - а сейвов нет. Они были в папке с игрой?
>>22132670 Киркорный киркор ещё киркорнее? ГГ бегает по чОрной Зоне и забивает костылём прыгающих на сто метров Химер и ДРУГов, вокруг химическая радиоактивная аномальность, поэтому ГГ постоянно умирает и чтобы жить ему нужно собирать жёлуди, которые можно есть или чтобы обменять их на крышки от водки, бычки, осколки стекла, которые можно нюхать или можно обменять на лапти, которые можно прокачать до валенок за миллион долларов и это со скидкой. А вообще рекомендуется есть кору с деревьев (анимация отрыва коры будет через джва года), собирать дождевую воду в ведро (продаётся за 10000000 у Пидоровича), но строго в безлунную ночь на Свалке, иначе вода будет радиоактивная и носить мешковину весом 30кг с возможностью проапгрейдить до ходячего железобетонного бункера, потому что в Припяти будут встречаться стада мутировавших танков и вертолётов.
Сталкер который спрашивал за лучи. Извини что так поздно отписываюсь. В общем у меня лучи пашут и без всяких дополнительных граф модов. И работает как на дх10 так и на дх11. Там главное подкрутить интенсивность блеска и интенсивность лучей в расширенных опциях ясное дело, после того как поставишь на максимум солнечные лучи и солнце, ребутнишь игру. На первых джвух скринах блеск на минимуме и на максимуме при средненьких лучах, а на втором средние и макс лучи при не помню каком блеске. А на минимуме и того и того вообще не видно.
>>22133454 >поменяли сбор полезного лута, дефицит всего у торгашей, высокие цены и редких противных врагов,на сбор тонн мусора, дохуя всего у торгашей, неадекватные цены и частых противных врагов Да, я не понял, нахуя это было делать.
>>22133519 Потому что такого там нет. Хуйланы которое это пишут видимо осилили первые полчаса игры (вначале сложновато, да),а потом дропнули потому что сложна. Ставь мод на денежку с трупов и все ок.
Погуглил тут, проблема с инструментами у всех в КоМе, находят по 15 калибровочных на 1 набор другого типа. КоМ-кун прекратил разработку мода? Кто-нибудь знает, где смотреть эти вероятности спавна? Я бы поправил, пока ещё не все тайники в игре облутал.
>>22134124 Да вот как раз и не хочу спойлерить, просто с инструментами явный косяк же, Леснику сотни бабок вливать приходится за апгрейды. И статичные места тоже нихуя не правильные. По логике, первое подземелье для игрока это подземка Агропрома, а у меня там калибровочные инструменты, вместо инструментов дял грубой работы. Хуита какая-то.
Алсо, скачал мод на радио и для мегафона долга, как он, не портит атмосферу? Меня стандартные треки радио за 2 прохождения мизери и 30+ часов КоМа уже дюже заебали.
>>22133564 Ты тупой? Я тебе пишу, что мир пустой, и ничего на локациях кроме стад мутантов и толп противников нету. Это неинтересно блядь. Если так любишь сложность, то засунь в жопу кактус и играй на джойстике для авиасимуояторов.
>>22134233 А хер пойми, если честно. У кого-то нормально рандомится, у кого-то совсем плохо. В последнем патче я уже однозначно статы привел к тому, чтоб набор для грубой работы выпадал чаще остальных, но всё равно всё не так. Разработка продолжается, КоМ сменит имя на что-нибудь иное, но суть будет примерно та же самая. 1.0 fix2 достаточно стабильный и без явных эксплоитов, потому теперь пихаю всякие фичи в полном объеме. Чтобы потом опять пол года закрывать баги и эксплоиты.
>>22134287 поддвачну онли мдт кэн деливер тру экспериенс. ждём ком не от всяких вшивых а от Официальной Компании они-то точна утрут нос всяким высочкам! УХ!!
>>22133983 >Мне пришлось, по ряду причин, выложить мод в незаконченном виде. Надеюсь, что в дальнейшем удастся довести его до благополучного финала. Мод содержит много мусора и лишнего. В дальнейших версиях всё это будет подчищаться. >И паковался мод на скорую руку, так что не казните меня раньше времени. smile Пиздец, блядь. Встречайте! Ещё одна мёртвая недоделка! Символично, что эта недоделка сделана на базе другой недоделки.
>The problem is that Misery is not yet optimized for OpenXRay Engine, so a crash may come whenever you don't expect. MDT is fine tuning everything to be more crash-free as possible. Even Epic Team with CoC 1.4 is trying to patch it very often (10 patch in less than a month) to try to avoid any crashes (last patch looks quite stable to me). Just to say that even their own product has many crashes as you read on their forum, imagine Misery transposed on an engine it wasn't intended for. Каждый раз в подливу
>>22133051 Спасибо что не забыл, сталкер, но у меня лучей как не было так и нет, видимо дело в криво накаченных модах, или еще чем-то. Лень разбираться, так поиграю. Еще раз спасибо, удачи в Зоне!
>>22134353 О, чувак, ты ещё тут бываешь, спасибо тебе за труды, мне как фанату мусорки очень заходит КоМ, хоть и правильно про него говорят, что он пустоват и на нём мало что происходит. Добавь фичи из модов, на жажду, например, и режим аля тёмная дорога, когда начинаешь с болтом в жопе, вообще без нихуя, я сейчас в такой играю из мода на костюмы чё-то там аутфит, жутко доставило в самом начале шмалять из гнилых волын по чикибрикерам, считая каждый патрон.
>>22134353 Имхо конечно, но можно просто добавить рандома торговцам и завезти им хотя бы базовые инструменты как в коке, например. Я хоть и продолжаю плеваться от CoM'a в его текущем состоянии, но если найти способ как к нему подключить динамические отношения вместе со случайным спауном аномалий + завезти warfare и убрать неадекватный респ мутантов на ростке, то кроме красивой обёртки внутри и конфетка обнаружится.
А шо, последнего дауна опять по треду пидорасит? Тю ебана, никак не угомонится опущенка. >>22131652 >в шапке всё обмазано Угомонись, шизоид, там в факе 2,5 строчки про него и полторы ссылки, и то, потому что на moddb нету.
Ебать сборка СТАСОНА вашего такое гавно ебать уровня народной солянки или даже хуже
Пиздец вот эта вот ГОВЯДИНА которая при её использовании издаёт звуки ЭНЕРГЕТИКА и повышает выносливость почти что до конца (щито?) и другая васянская еда.Лучше уж в КоМе батоны по 3к чем вот это гавно.Патроны нахуй целое состояние стоят,дороже чем в КоМе ебать и при этом очень дешёвая еда и медицина.
Порадовала конечно анимация хоть и васянская поедания еды лечение и ахуел ещё с того что есть анимация разделывания мутантов.Вот этого как раз и не хватает в КоМе а то вот это оцепенение во время какого нибудь действия это пиздец уровня резиков старых
Ещё кек с реализма что после получения ахуенного ПСИ шлема контроллёры сразу становятся мутантом на уровне крыс или ворон тоесть от них пси урона ваще нету.С одной стороны это логично а с другой стороны пиздец
Скачал Ехо оф Мизори и тоже блять немного не так.Этот ретекстур мутантов просто пиздец.Кабаны носорогомамонты сразу заставили меня проиграть,но в целом пока норм
И кстати МЛР тоже интересный стал.Вот фича с мостом Лиманска меня удивила,жаль что сам Лиманск йобанная кишка а не локация,мог бы ахуенный форт получится там к которому реально хуй подойдёшь
А вообще этим васянам МЛРа стоит пересмотреть переход со складов в МГ а то смысла в этом мосту особо и нету если можно со складов в мг а там и лиманск без потерь дойти.А так бы получилось что сначала нужно 20к на ПСИ шлем а потом МГ а там уже Лиманск и мост.Как бы смысла больше было и челленджа.
Чому МЛР на КоМ не портируют ? Эти васяны до сих пор друг на друга обижаются ?
>>22135935 > Пиздец вот эта вот ГОВЯДИНА которая при её использовании издаёт звуки ЭНЕРГЕТИКА Патчу 5.03 только день, пофиксят. > С одной стороны это логично а с другой стороны пиздец Ты уж определись. > Ехо оф Мизори А вот это пиздец полнейший. Просто торжество васянства и школохардкора помноженное на два.
>>22135993 Ой, просто иди нахуй. Ступор как в мусорке хуже червя пидора и всё, других альтернатив тупо нет, тут же человеческий переход на шаг + динамический худ. Видяшки с ганслингером, который ещё х.з. когда выйдет и СМОГУТ ЛИ его перенести на КоК - хотелки уровня /кирилл.
>>22136306 >Зато грофон Кокой грофон? Это тупо сборка, примитивнее не бывает. Взял какой нибудь Autist Wind с древними как говно мамонта текстурками Круака на Moddb и решейд - графон, кек.
>Среньк-пук-пррррр МАААААААААМ, ТАМ АНОНЫ СОМ НАЗЫВАЮТ ГОВНОМ >этот хуесос уже весь тред своим высером засрал и все не унимается МАААААААМ, ТАМ АНОНЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ И ГОВОРЯТ ЧТО Я ВНИМАНИЕБЛЯДЬ
Потом порванные рассказывают о том, что ты порванный. Романтика сталкертреда.
ЗАВТРА БУДЕТ 26 АПРЕЛЯ – ДЕНЬ, КОГДА БАБАХНУЛ CHERNOBYL. Я ДУМАЮ, ЧТО ТАКУЮ КРАСИВУЮ И ИМЕЮЩУЮ ЗНАЧЕНИЕ ДАТУ НЕ СМОГУТ ПРОПУСТИТЬ КАК МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО МОДОДЕЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ COCK
>>22138680 Зачем? Сяканка и так перегружена графоном хуже некуда. Всё тормозит и фризит, как говно. Если уж и ухудшать, то совсем выпилить фотозону, васянские шейдеры и солнечные лучи от васяна жоры.
Что-то понять не могу, в выборе группировки, в начале, описание у наемников: долг и свобода держат вооруженный нейтралитет Но в игре никакого нейтралитета нет. То есть, чтобы проходить в бар, а не передрачивать по окрестностям весь путь, мне нужно будет вырезать весь долг, но у нас, по описанию, нейтралитет, хоть и вооруженный. Я ведь просто могу проходить мимо, не нападая, а они первыми откроют огонь.
>>22134851 Лолблядь, что значит "уменьшить количество мутантов"? Их чем ближе к центру зоны тем больше, это логично. Квестов там у каждого пятого, что такое " случайные нпс"? Там где ни плюнь в нпс попадешь. Ты не играл похоже.
>>22139812 Берешь ремнабор\швейнабор, чинишь экзоскелет, который должен был выйти под 100к, и добиваешь остаток за 10к у любого барыги. 3к эта хуетень стоит, так же с оружием. Нахуя отдавать много, если можно сделать самому.
>>22139812 Может быть - Громов. Я не знаю, что там насчёт бутылей, но вот за то, что принёс ему все комплекты, он делает скидку. И вкупе с швейными/ремнаборами истинная экономия
>>22129257 (OP) сталкеры, не хочу срач разводить, но просто интересно, по российским тв каналам озвучивали то, как 4 блок накрыли куполом стоимостью дохуя трл долларов, в который, судя по всему, РФ не вложилась (как и Украина с Белорусью)?
>>22142018 Всратая стрельба из всратого оружия на всратых руках. Говно какое-то. Три года ждали, чтобы нас снова тем же несвежим говном накормили. Пиздец.
>>22142328 Потому что разрабы говноеды, которые не могут в нормальные стволы в 2017-ом году? Блять, они в течении последних трёх лет после релиза оригинальной лох альфы только и делали, что перекомпилировали локации и обмазывались засветами копросфира. Хотя, зря я тебе говорю. Ты же школяр, которому можно любое говно без разбору запихать в глотку.
>>22141875 Ну так дропни это говно и все дела. В сталканском моддинге перспектив вообще нет, если не считать перспективой фанатов, которые с радостью про тебя забудут, если дать им альтернативу.
>>22142700 А чем тогда заниматься в жизни? И я это не ради перспектив, просто обидно за такое несправедливое отношение. Хотя ладно, не буду с тобой общаться, здесь любые слова против меня обернут. Бывай.
>>22142700 Моддинга никогда не было. Как и самого сталкера, который с попёрдыванием и кряхтением добили до немного играбельного состояния в Зове Хуипяти, но не более того.
>>22142745 >А чем тогда заниматься в жизни? Найти другое хобби?
>>22142700 >В сталканском моддинге перспектив вообще нет Будто в каком-то моддинге перспективы есть. Алё, гараж! Это всегда было хобби, которым занимались увлёченные люди в своё свободное время и которым чего-то не хватало в любимойигре. Максимум что из этого может вырасти — интерес к геймдеву и инди-хуинди на юнити/гейммейкере в стиме.
>>22142815 Тебе бы не хотелось поиграть в качественные моды со своими локациями, хорошей сценарной работой и хотя бы минимальной графической составляющей? Вон, Долина захвата баз делалась одним человеком полтора года, а проходится за четыре часа геймплея. Там есть свои нарекания, но в общем и целом, учитывая объём и качество проделанной работы, это вполне себе качественный мод на ЗП. Есть от чего оттолкнуться в будущем. Так что можно и не одну локацию сделать, а, например, три, довести до ума некоторые моменты оригинальной Зова Хуипяти и получится качественный эталонный мод, который можно будет время от времени переигрывать и олдфажится, что, вот, дескать, смотрите, как надо. Всем так делать бы! А что в итоге? Говно на говне, говном погоняет. С говном во рту всем говна на руки. На здоровье, братцы.
>>22142815 Так-то оно так, братан, да только моддинг любой другой игры, кроме совсем уж мертвых, развивается, а этой нет. За десять лет никто не ушел дальше перестановки с места на место оригинальных ассетов, запила унылых фанфиков, да колошей из ботлы. Из-за чего «хорошими» модами считается какое-нибудь посредственное говно, которое получилось хоть чем-нибудь лучше всего остального мусора. И проблема в том, что все радостно наворачивают весь этот шлак. Еще бы! Игра же живет! И похуй, что живет она контентом 2004 года.
>>22143080 И как твой пост сочетается с моим? Я в своём говорил про перспективу профессионального характера ведь в посте на который я отвечал, именно это подразумевалось, правда?
Окей, о качестве. Ожидать качества, причём по многим фронтам, от людей, который что-то делают БЕСПЛАТНО — глупо. Безусловно, найдутся свои фанатики, которые сделают что-то охуенное за пачку дошика, блок парламента и сиську жигуля, но это уникальные из ряда вон выходящие случаи. Если ты попробуешь им вчинить "ха дерьмо из пака кости_ви"/"калаши из ботлы"/"сюжет дерьмо" тебя нахуй пошлют, сказав "не нравится — не играй". И в принципе будут правы. Они делают бесплатно как могут и из того, что доступно и, сюрприз, по своему собственному желанию, а все свои обещания пишут в теме какого-нибудь ап-про/амк-тим/сталкер-ворлдс. И остальные также добровольно играют в эти моды. Кому-то нравится, кому-то нет. Таков мир моддинга любой игры. Снимите розовые очки, товарищ. Вам никто не обещает КАЧЕСТВА. Не согласны — не играйте. Вас не заставляют.
Конечно, я хочу поиграть в качественный мод, с новым охуенными локациям, оружием, погодой, моделями, анимациями и ИИ, но я не ожидаю, что кто-то из нынешних мододелов возьмёт и сделает это. И знаешь что? Я не расстраиваюсь, когда выходит какой-нибудь путь человека, судьба зоны или смерти вопреки. Я знаю, что качества от такого ожидать не стоит. Максимум пару интересных фишек, похороненных под остальной частью мод.
>>22143462 >И проблема в том, что все радостно наворачивают весь этот шлак. Еще бы! Игра же живет! И похуй, что живет она контентом 2004 года. Знаешь что в таких случаях делают люди? ДРОПАЮТ С болью в сердце. Не стоит жрать кактус, в надежде, что это вкуснейшее яблоко из эдемского сада.
Вообще, когда вылетают всякие чудики и кричат New Concept Project!!! Или Тот Самый™ Сталкер! То невольно задаёшься вопросом: а неужели кто-то, да сможет, а? Проходит время. Кто-то дропает, кто-то добивает, а все равно на выходе получается очередная огсянка, школянка, васянка или лох альфа. Вот, розовые очки это когда перестаёшь верить не только григоровичам, но и васянам, которые в принципе не обещают ничего сверхестественного в отличии от григоровичей, но и элементарных вещей не могут запилить. Есть такая шутка: мы не знаешь как сделать Сталкер нашей мечты, но мы точно знаешь как не надо делать. Мы ещё будем 10 лет играть в шлак до тех пор, пока в моддинге не останутся такие, которые за пачку дошика, кирпич парламента и сиську жигуля сделают локацию на уровне ранней Свалки и игровой процесс без утомительных поисков говна под каждым кустом.
>>22144427 Я уже бахнул балтики-7 и чуть-чуть водочки. Пишу, аж нахуй, блять, не могу корректно излагать свои мысли. Ждём, когда выложат билд. В этот день всё вместе, блять, помним, любим, скорбим и релиз мода.
Решил пройти первую часть варианта омега, внезапно весьма годный модецкий. Хоть и с хуитой лост врота, но зато атмосфера мрачная, графоний там не обезображенный васянским видением и мылом.
>>22144787 Надо было предусмотреть этот момент. Поздно, короче. Треды на переправе не меняют.
Переведу вам пока лог геймплейных апдейтов ЛААноним26/04/17 Срд 01:28:39#328№22144987
Сильно не бейте, я не профессионал.
-Убраны выбросы в баре во время фриплея для устранения одного очень старого бага -Убран странный ролик на болоте по просьбам фанатов -Нпс ведут себя по другому при броске гранаты(шта) -Теперь можно подкрадываться к некоторым монстрам(псисобака, зомби и т.д.) -Увеличена зона алайфа и ускорен респавн -Больше видов мутантов теперь пиздят друг друга -Больше побочных заданий -many new smart terrains(лолшто) -Удвоен срок службы батарейки -Уменьшен расход топлива автомобилей -Уменьшен звук писка детекторов -finetuned generic trader files(ват?) -Добавлено больше нпс ремонтников - Иванцов, Гид, Призрак, бармен Свободы, Доктор, Круглов -Лада кабриолет теперь тоже имеет параметр прочности -Перенесены из зп система апгрейда -параметры боеприпасов -пушки ПКМ и Протекта -Полет пули теперь зависит от броника. Если броник достаточно прочный, то пуля может рикошетировать -Сталкеры бродячие и лагерные теперь ищут артефакты -лутают трупы -Случайны сталкеры теперь иногда бубнят под носом или свистят для большей атмосферности(проиграл) -Вернули взад несколько статей для кпк, которые раньше забыли добавить -Апгрейженные предметы теперь имеют значок стрелы слева в углу, чтоб игрок мог отделить уникальный предмет от заапгрейженного -Локация Деревня увеличена на восток -Секретный торговец в припяти теперь не исчезает за пару минут -У бтра теперь рабочая пушка(вот это поворот) -Теперь можно копротивляться против мобов на арене бара не вступая в долг -Геометрия металургического завода была изменена для облегчения доступа к бару -Добавлены флешки со скилпоинтом, который можно кинуть в торговлю, выживание, снайперинг или выносливость -Ребаланс всех апгрейдов -всех артов -всех костюмов -Больше броников -Убрано свечение у артефактов(ищи детектором) -Больше апгрейдабельных предметов -Добавлен пнв в шлемы(шта) и пнв как отдельный предмет экипировки -На мастере теперь не работает счетчик нпс возле миникарты и не издается писк при приближении к нпс -Пнв можно включить в авто Теперь гг не может таскать трупы с полным инвентарем -Бандиты в темной долине теперь слушают более хорошую музыку -Новый бинокль -Бинокль теперь не фиксирует нпс и мутантов по дефолту, нужен соответствующий апгрейд -Детекторы из зп, все можно апгрейдить -Поедание пищи теперь вызывает жажду -Алкоголь дает немного пси защиты -Тайник стрелка сложнее найти -Новый настраиваемый зум для прицела ПСО
Эх, я помню те времена, когда в треде советовали лост врот тропс оф дум, как фриплейный мод. Были срачи, были прохождения, а кому сейчас нужен этот лост врот? Вот и я думаю, что никому, сейчас у всех кок, говно без души и без отличительных черт.
Пушки из lurk мода, аффтар пушек KingFriday, теперь он пилит стволы для лост альфы. Вообще, у этого Васяна реально норм стволы, да и не так много Васянов умеют анимировать оружие, на ЗП так вообще ленивые жопы и всё нагло пиздят с бананы не привнося ничего нового, а потом называют это качественными HD калашами, кек.
>>22145077 Вепон паки не нужны. Нет ничего красивее, чем потрепанный временем укорот с сошедшей краской, который приятно лязгает складным прикладом при вытаскивании. Ну разве что можно было бы улучшить совсем уже мыльные текстуры некоторых пистолетов типа пма, пб, кольта. Но васяны не могут в стиль, васяны делают утра 8к хайрез говнецо.
Хотя, Популик ещё умеет в анимации, поэтому OWR не выглядел как кусок блевотной параши, в отличии от АО и сткопа, те васяны совсем ленивые жопы. Ещё одна ленивая жопа — это Васян ogsw на лост альфу, тоже кукарекал про качественные HD калаши, а на деле спизженные из оп-2 модели с анимациями всё того же kingfriday, накатил, охуел от такого наглого плагиата, ещё больше охуел от конфигов и больше не ставил. Алсо, на ЛА был неплохой арабик мод, там пушки из лурк мода, годно и со вкусом, адекватные конфиги. >>22145107 Удваиваю. Ничего пизже SRAP не сделали, там ванильные стволы с новыми анимациями, очень годно, особенно версия на ЗП, наконец-то нормальные анимации без заторможенности и всё такое.
>-Бандиты в темной долине теперь слушают более хорошую музыку Они там не музыку слушали, а билдоту, лениниада там и прочая фигня. Вообще, лост альфа сидит сразу на трёх стульях: билдота, ТЧ и ЗП, получилась мешанина из йоба-деревьев, йоба-графона ЗП с атмосфиром и билдовским контентом, звуки там, текстуры. Это печально, я считаю, без общего стиля оно как-то не очень.
Алсо, пак локаций Кости тоже норм, сейчас конечно принято ругать его, типа не йоба, не круто, школьники негодуют, хатим локации как в долине шорохов, чтоб прям база на базе и всратые обрывы. Есть конеш печальные локации, типа там пещеры, лабиринта, лес этот блядский, но в целом годно, даже вродибы круглое АТП норм, местами, или там пространственный пузырь ака забытый лес из солянки, тоже годная локация, лесок. В те годы новые локации были норм, в принципе, особенно предбанник, билдовские, уровни из ЗП и ЧН, побегать по рыжему лесу в ТЧ, круто же, те же огсянкины корчили из себя офигеть каких икспердов космического уровня приближённых к самому Вишну, но на деле уровни в огсянке... короче, я не нашёл ничего интересного, один мёртвый город вышел удачным, остальные лучше бы не трогали, а огрызок болот и всратый даркскейп вообще ультимейт говно уровня лабиринта.
Алсо, в кокиче самая бессмысленные локации — это мёртвый город и даркскейп, причём если мёртвый город просто недоработан, то даркскейп просто всрат. Неудивительно, что эту всратую локацию вырезали из финальной версии, слишком уж выделяется из общей картины своими скалами и бессмысленностью. Мёртвый город на самом деле неплох, если в него добавить смысла, в том же OLR, фотографе или NLC 7 мёртвый город был крут, запоминающийся уровень со своей атмосферой и особенностями, в коке просто кусок говна из билдов, ни тайников, ни особого контента, ничего нет, просто база наёмников и всё, прям вспоминаю РМА мод, там мёртвый город был такой же всратой парашей без смысла.
Ну, в OLR в мёртвом городе ещё одна пси-установка, статуя Ленина плавит мозги. В NLC в мёртвом городе та же хрень, что и в Припяти, падает выносливость, много зомби вызывающих голод, в центре у статуи Ленина вообще пиздарики В фотографе йог-сотот, фиолетовый шар, мир глюков. Алсо, там ещё играет тема радара, чертовски атмосферная локация вышла, даже без фиолетового мира запомнилось толпой зомби и всё такое. https://www.youtube.com/watch?v=yUPRpaMTOOc
>>22145160 ИРЛ севу заменяют противогазы, внезапно. По сути, обычный комбез с баллонами и есть та самая СЕВА, хуй знает зачем последнюю в игру добавили, видимо решили завезти в рамках разнообразия.
>>22145251 Он и не выйдет, ебанат - они три дня уже нихуя не делают, Алун вообще только пару раз заходил. Кстати у него были проблемы со скриптами, думаю он в депрессии, хотя он же не житель СНГ...
>>22145247 Это всё одна хуйня на самом деле. Васяны в очередной раз доказывают, что фантазия у них находилась и будет находиться на уровне школьной скамьи, хотя уже сколько лет прошло. Да и самый интересный МГ так и остался в концептах, с паразитами и аутирующими зомбями, такой то потенциал для атмосферного хоррора! А так свою задачу локация исправно выполняет, служа базой для наемников находящейся на весьма неприметной территории.
Кого заебало радио в КоМе, ставьте смело https://yadi.sk/d/Q6YUp43N3AZHeq у бандосов шансончик играет, у свободы анархические и рок, вполне нормально.
А я, тем временем, купил себе умягчитель для мяса(дробовик) и попёрся на радар. Ебануться можно, сколько там монолита, пока поднимешься весь рюкзак забьёшь, а потом ещё внутри лаборатории человек 20, а потом ещё надо суметь оттуда съебаться, с такой-то нагрузкой, ведь на место трупов пришли новые парни. Ну и псевдогигант на выходе из лабы, куда уж без этого. Мне повезло снять с трупа бомбу из выстрела для РПГ-7, так что он отлетел быстро, термитная граната доделала работу. Еле ушёл оттуда в итоге, с нагрузкой 180кг, ещё и под выброс попал, в очередной раз спасла мою шкуру система быстрого сброса. Зато, наконец-то, нашёл топовый дробовик в ремонтнопригодном состоянии, всего за 20к довёл его до 100%. Размягчитель для мяса хорош, но его перезарядка просто убивает... В итоге сдал хабар, сделал пару квестов и отправился в Х-18. Мне все эти локации из ТЧ очень хорошо заходят, ибо я их плохо помню, ходить по ним интересно. Локации из ЧН я не помню вообще, так что в предвкушении похода в Мёртвый город и Лиманск.
>>22145398 Да я и говорю, что купил протекту, а с трупа монолитовца снял вепрь. Так-то у протекты есть плюсы - автоматический режим огня после апгрейда, да и общая сокрострельность там конская выходит, быстро выдать группе снорков или кровососов в замкнутом пространстве в ебало кучу дроби - весь неплохо. Но топовые вепрь и сайга, конечно. С ПСО жеканом с их даже поснайперить можно на средних дистанциях.
>>22145427 >Так-то у протекты есть плюсы - автоматический режим огня после апгрейда, да и общая сокрострельность там конская выходит, быстро выдать группе снорков или кровососов в замкнутом пространстве в ебало кучу дроби - весь неплохо >Но только выпустив все пули в молоко, я не ухожу медитировать и перезаряжать дробовик, ведь мою жепку разодрали кровососы и снорки в отместку за своих павших родственников
>>22145431 Из всех артефактов на поясе тебе нужна только Вспышка, но я советую тебе найти два лунных света на локации Дикая территория, зайдя туда после полуночи. Это было во-первых. А, во-вторых, взымей три, а лучше пять артефактов огненный шар, пригодятся в прохождении на ЧАЭС.
Люблю СоС, там можно аутировать, не то, что в КоМ, у параши побираться всяким ненужным хламом и представлять, что если и есть настоящие моды, так это СоС.
>>22145738 Чтоблять? Я сегодня в коме замочил два десятка бандитов в депо чтобы спорот с них нашивки и разжиться сотней патронов, ты кого лохом назвал, говно сопливое.
Объявление Координатор проекта отошёл курить и от него что-то хочет девушка, поэтому релиз задержится на 3-4 часа. Спасибо за понимание. сегодня продлёнка 8 уроков + кружок по флейте. как только так сразубратаны
Алло, это ВПЧ-2? Да! Что у Вас там горит? Взрыв на… Главном корпусе! 3й, 4й… Между 3м и 4м блоком! А там люди есть? Да! Подымай наш состав! Подымаю! Начальника поднял! Так всех, всех, весь офицерский состав, Офицерский корпус подымай!
Леонид Алексеевич? Да. Алло, Припять, 3й и 4й блок, горит крыша в результате аварии, взрыва. … давай! Так уже подтвердили? Не подтвердили. Авария произошла у них. Это диспетчер Припяти сказала.
Пожарная охрана. Алло, Иванков? Да-да. Значит Вы выезжаете в Припять… Алло! Да-да, я слышу. На атомную станцию выезжайте, там 3й и 4й Блок, горит крыша!
Пожарная охрана. Алло, Полесское? Да-да. Вы, значит, выезжаете на Атомную Станцию, Там горит Крыша 3го и 4го блока!
> Вам понадобится LA, заплатанная до 1.3003, чтобы установить DC, который является патчем 2.3gb на данный момент (установленный размер составляет около 7gb). > Через несколько недель или месяц мы полностью переупакуем.
Чем различаются уровни сложности, например в ТЧ? Кроме вероятности регистрации попадания. Хочу реалистичную боёвку, как в Insurgency, чтобы игрок и нпс одинаково дамажили друг друга. Как мне лучше этого достичь?
>>22147499 Толщиной врагов. > Хочу реалистичную боёвку, как в Insurgency, чтобы игрок и нпс одинаково дамажили друг друга. Как мне лучше этого достичь? >ТЧ Ну OWR попробуй. Но ОБЫЧНО на ТЧ говно-говна с балансом, у тамошних сектантов слишком ТСС-опухоль и вИдение-геморрой.
>>22147543 Необучаемый даун. Даты релиза заранее делают для того, чтобы всё ЗАРАНЕЕ заливать и включать по таймеру доступ к ссылке. Пусть раком заболеет в своей курвляндии.
Ну что же, поставил и пропатчил Лохнар Альфу, осталось только ждать, хотя учитывая что там в основе останется тот низкопробный сюжет, всратые катсценки, флешбеки, призраки, скримеры, не думаю что меня надолго хватит в этом поделии от дезов дезиков ''дезодоров''.
>>22147875 Впечатления от старой Лохнар Альфы помнишь? Будут абсолютно такие же. Чего ты ожидаешь вообще, тебе за пять лет просто сделали новый патч. >>22147907 Посмотри на то, как процесс нагружает жесткий диск и всё будет ясно.
А вообще интересно, если бы ПЫС тогда взяли бы их под своё крылышко, вычистили бы Дезики ''Дезодоры'' всю эту кучу говна и довели бы до ума всё остальное, сделав лох альфу не просто низкокачественным патчем, а полноценным аддоном?
>>22148515 Ну ващет ПнО написали раньше, Фильм Тарковского сняли в 1979-м, игру сначала хотели делать в Крыму. Я не думаю что много бы потерял, если бы Неосферу запили на полуострове, там и объектов интересных дохрена, достопримечательностей совковых и не только, природа разнообразнее и есть нормальные границы Зоны - море, а не колючка для коров. Так что х.з., отдельные моменты могли бы взять из Чернобыля конечно, ну дык и столкир не геореалистичен.
Заспавнился на Затоне @ Вокруг скадовска каждый день спавнится 2-3 химеры @ Если их убивать из пушек то патронов уходит на большую сумму чем стоят запчасти этих химер. @ Но благо химеры застревают в кустах @ Пока они залипнувшие в кустах режу их ножиком @ Нарезал уже прилично частей химер @ Бороде это все уходит за жалких 20000, у Сыча на эти деньги только пестик купишь @ Идут на Юпитер, может там ученые дороже берут части химер @ По дороге слышу пальбу с очистной станции, по рации слышу наемники вопят что они атакованы зомбями @ Захожу туда, там везде только трупы наемников и зомбарей. Удивляюсь как это куча наемников не смогли от биться от кучки зомбарей @ Лутаю трупы, вижу еще одного недобитого зомбаря. Убиваю его из дробаша @ И ТУТ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ СПАВНИТСЯ ШТУК 4 ЗОМБАРЯ. ПРЯМО ЗА СПИНОЙ СУКА. @ Теперь я понял как наемники не смогли отбиться от зомбарей @ И понял всю суть школокаркора в КоМ
>>22148728 >Чём он отличается от обычного мизери? Полным отсутствием баланса оригинального Мизери. Васян переиграл в Метро и теперь патроны стоят дороже артефактов и запчастей мутантов.
>>22148793 Пруфы давай, даун. Заходишь в кокец, находишь кабана и стреляешь в него с обреза, пока тот не сдохнет. Процесс снимаешь и выкладываешь вебм. Вперед.
В оригинальной Мизери монстры не жрут в себя патронов на большую сумму чем стоят их запчасти В оригинальной Мизери химера это очень редкий зверь, а в КоМ она встречается чаще чем плоти. В оригинальной Мизери бабло заработать намного намного проще, потомучто на каждой локации есть торговец который скупает поврежденные стволы и барахло типа листов бризента причем они за него дают очень прилично. В оригинальной Мизери самому чинить пушки покупая у торговцев ремонтные наборы очень выгодно, в отличии от КоМ где любой способ починки дороже чем покупка новой пушки.
Короче оригинальный Мизери это очень тонко выверенный и сбалансированный хардкор.
А КоМ это именно школохардкор со спавнящимися за спиной химерами.
>>22148772 Да вы заебали ныть. Я патроны за 40+ часов в КоМе покупал несколько раз, и то дробь после долгих схваток в лабораториях. Патронов 5.45 сыпется со всех подряд, 5.56 с монолита дохуища(у меня после радара 500 штук), про пистолетные вообще молчу, реально покупать надо только экзотику для снайперок, вот с нею прокол, по 2к за 1 патрон это жесть. Нахуя ныть и продолжать играть? Не нравится КоМ - не играй, играй в КоК, почему вам уебанам так сложно это взять в толк? Вы сосёте хуй и жалуетесь на горечь.
Вообще идеальный баланс - это когда даже бюрер дохнет с заряда дроби в упор в ебальник. ИРЛ бы ему голову распидорасило. И ГГ дохнет от одного попадания, шансы равны. Все остальное - школохардкор/читерство.
>>22148893 ну допустим Бюрер останавливает пули телекинезом. Но когда он не ставит свой силовой щит то в оригинальном Мизери я помню Бюреры очень легко убивались. Я в оригинальном Мизери на самом деле даже всегда радовался когда мне встречался Бюрер, его там на самом деле проще убить чем какогонибуть Снорка, а запчасти Бюрера намного дороже запчастей Снорка.
Вообще дебичи те кто ни разу не играл в оригинальный Мизери по какимто религиозным соображениям. Еслиб уже не задрочил оригинальный Мизери до дыр сейчас бы лампово обмазывался. А так только и остается что ждать когда разрабы наконец родят новую версию.
>>22148858 Ну химер да, дохуя в КоМе, а вот жирнота монстров такая же как в Мизери, по ощущениям. Кровосос улетает с 3-4 попаданий из дробовика, запчасти покрывают стоимость патронов в 2-3 раза. И это не считая, что патроны прежде всего лутаются, а не покупаются у Пидоровича. Ствол в 31% чинится ремкой за 17к+запчасти за 1,5к+ремка за 4к+масло/растворители с монолитовцев, то есть 22-23к полный ремонт, тогда как новые нормальные стволы стоят от 35к, экзотика 55-60к. Всё в КоМе нормально, мне больше не понравилось, что приходится постоянно покупать тушняк и воду(с модом на жажду), ибо от приготовленного мяса мутантов можно ласты склеить, разоришься на аптечках.
>>22148858 Да такая-же унылая школохардкорная помойка. Ну может чуть меньше. Я когда квест взял с ментом кровососов убить - охуевал от их живучести. Когда тебе достаточно 1-2 удара.
«Ветер Времени 1.3» - Финальная версия в сети!Аноним26/04/17 Срд 13:16:35#523№22148994
Сюжетная модификация «Ветер Времени», которая появилась на свет в начале нынешнего года, получила финальное обновление до версии 1.3! Из ключевых особенностей новой версии стоит отметить добавление новых побочных квестов, которые заведут игроков на новую локацию «Мертвый город». Кроме того, в игре была реализована расширенная симуляция жизни в Зоне, переработана атмосфера на многих локациях и внедрены выбросы и пси-штормы. Разумеется, автор мода не забыл и про доработку некоторых ключевых составляющих модификации. В частности был доведен до ума баланс игры, устранено большинство багов и вылетов, оставшихся с прошлой версии, и улучшена оптимизация. По желанию игроки смогут установить пак качественных моделей сталкеров. Подробный список изменений и ссылки на скачивание вы найдете в теме на форуме!
По словам разработчика проекта, данное обновление станет действительно финальным, и на этом разработка проекта «Ветер Времени» подошла к финалу. В обозримом будущем автор не исключает разработку новых модов.
>>22148920 Ты ебанулся? Ещё месяцев 9 назад тут абсолютно всё то же самое, что и про КоМ, говорили про мизери. Сейчас просто все в мизери уже поиграли, и как утята крякают на ещё более хардкорный КоМ, где не батоны по 3к(всего по 750р), а патроны по 120р штучка.
>>22147499 >Чем различаются уровни сложности, например в ТЧ? Кроме вероятности регистрации попадания Количеством и вероятностью лута с НПС, иммунами ГГ.
>>22148969 Нужно добавить необходимость срать и ссать. От протухшей тушенки и запчастей монстров шанс обосраться повышается. Если вовремя не посрать, то срешь в штаны - а запах привлекает монстров со всей округи. Если обосрался, то нужно помыться и постирать комбез.
>>22149015 Тогда уж блядь ещё и за гигиеной следить, ходить на работу(в Зону, брат), заводить жену(кровосу щупальца отрезать и нормес), растить детей. Симс, ёба!
>>22149015 И еще ввести возможность оттарабанить сдавшегося противник в туза. А также, в лагерях к техникам, торговцев и медикам добавить еще и защеканов, чтоб вафлить их за еду. Также сделать возможность забиться куда нибудь в подвальчик или на чердачок с журналом и невзрачно вздрочнуть. Иначе повышается уязвимость к пси-воздействию и начинаются галлюцинации, в виде голых баб, в аномалиях и вместо мутантов с бандитами. И еще чтоб можно было шпилить убитых мутантов, при этом наматывая на конец радиацию.
>>22149282 Хуета без задач, это каким дебилом надо быть, чтобы МГ из кока брать. А, хотя я отвечу. Васяну просто локацию лень было компилить и он закинул готовую в файлы игры.
>>22149092 А куда бля, у моддинга 2 стула 1. акопро, где одни зп-дети, которые говном закидают все для чего нет адаптации СТКоПшей из ботлы, и шуссо-сектанты, которые говном закидают за то что не признаешь их Бога. 2. амк, где одни тч-пердуны и неадекватные модеры, но там хоть народ сечет в скриптах/логике а на копро еще чн-ветку захватили реборно-овощи
>>22149488 Братан, я уже сам свалку, янтарь и МГ компилил, переделывал, пусть и по минимуму. Ну а тут видать комп не сдюжил моего образа жизни. Я ж в отличие от Ирбиса хотя бы знаю, что такое СДК и не фотографирую говно в тарелке для пользователей.
>>22149520 > хотя бы знаю, что такое СДК Тогда у меня к тебе такой вопрос — можно ли взять локу, скомплиенную на драфте для ТЧ, декомплить её в ТЧ-сдк и скомпилить на максимуме для ЗП/КоКа?
>>22149592 А я ебу)) я только пользовался одним батником, который декомпилит локации от билдоты (вроде) и до ЗП из игрового вида. Там я так Припять Ирбиса смотрел и ПвМ-бар он говно, ну и кордон+свалку, наполнение тащемта подходило от кока вполне. Из ТЧ ещё ничего не тащил.
Вчера начал играть в КоМ, начал на болоте, сходил на кордон, свалку, на свалке завалил чикенбрикенов в депо, нашел почти целый колаш, потом пришел бар. Вот купил детектор, где найти грибное место артефактов чтобы неподалеку?
>>22149717 Лично у меня порвалась сумка срака, когда у меня "сломался пда", т.е васян тупо скриптом отключил мне gui. На этом мое знакомство в с оп-2 подошло к концу. Хотя, я его едва не дропнул от снайпера в экзоскелете на Кордоне.
>>22149736 Я точно помню, что если нажать на детонатор, то вроде подрывается взрывчатка в твоём рюкзаке а может и нет, чужом рюкзаке, тайнике. В путепроводе так зомбей мочил, лёл, а с тайником сам развлекался. Был охуенный дождь из лута.
>>22149790 Убивать, очевидно. С него КПК на уёбищный квест падает, который ты выполнишь хуй знает когда из-за того, что васян так решил, хотя снайпера надо обязательно залутать сразу.
>>22149790 С него дропается очередная муть, которая запускает очередную длинную и тупую ветку квестов. Я его героически завалил внезапным напрыгом и ударом ножом в голову.
>>22149811 Я в него кучу маслин пустил, а ему похуй вообще. В итоге смог просто убежать, он потом дохлый лежал вроде бы. Помню еще на деревню отряд бандитов нападает ни с того ни с сего.
В ла на кордоне респавн артефактов есть? Я когда два года назад проходил сделал так - сначала сидел на кордоне и день за днем делал ежедневки и собирал лут, и так пока не накопил на местную топ снарягу - калаш и комбез наемника. А тогда комбез стоил у сидора 28 тысяч, калаш 8. Потом еще несколько дней бегал и копил деньги на патроны и батарейки. И только когда ушел на свалку сразу пукан треснул, потому что тут же дали калаш с оптикой. А еще через пол часа игры дали зарю, которая лучше моего костюма была.
>>22149963 Пиздец. Играть в ОП может только наглухо отбитый даун. Это блядь квинтэссенция всего самого хуёвого, что есть в сталкеромоддинге. Обоссаный Петухборн и рядом не валялся.
>>22149963 Блядь, я хуею с ТЧ-сектантамов. Все прекрасно понимают что хотят фанаты сталкера, ну не может быть таких долбоёбов которые не понимают, собрался целый ёбаный форум в основном фанатов АМК-мода и уже какой год клепают парашу. И только в 2014-м венгру и французу, а позже и американцу, пришло в голову сделать КАК НАДО и в итоге сделать лучший на сталкер мод эвер (по мнению крупнейшего модостроительного портала в мире). ТЧ порождает мутантов похлеще чем Зона.
>>22149730 В КоМе как и в мусорке с артефактами туго, аномалии даже после выброса пустые. Забей лучше на них до поры до времени. Делай квесты, набивай репу, копи бабло. И дробовик купи, хотя бы вертикалку, хз как ты с одним калашом и пекалем по зоне передвигаешься.
>>22150086 >В КоМе как и в мусорке с артефактами туго Даже я, ебаная нюфажина, в первой же аномалии на свалке техники только что нашел каменный цветок, хули ты пиздишь, пидор.
>>22150044 НАХУЙ и В ПИЗДУ такой типа трэш и типа артхаус. Не надо умными словечками оправдывать огромную дымящуюся кучу говна, коей по умолчанию являются все инкарнации Солянок.
>>22148779 Пиздец. Ты знаешь, что даже от твоей пустой черепушки пуля макарова может отрикошетить? Череп, данный нам матушкой природой, — одна из самых крепких костей в организме. Ходили на охоту с друганами, на уток. Дробь довольно мелкая, естественно. Идем цепью, я иду с краю и, значит, вылезает ебаный кабан из кустов в 20 метрах от нас. Как потом оказалось, восьмидесятикилограммовый. Страшно до жути стало, он на нас уставился и не двигается. Причем рядом со мной только один человек, который его увидел, остальные подальше были. Он себя так угрожающе повел, ко мне развернулся и мы струханули, тут же разрядились в него. Добыча пала, увезли, начали разделывать — чисто повезло нам его загасить. Кто рядом со мной шел, попал ему дробью в яремную ямку, остальная дробь, конечно, пробила, но глубоко не зашла. А вот под головой у него между костей на отлично все разворотило, в труху. Теперь посмотри на чернорбыльских кабанов, эти машины убийства, и подумай, что им твоя дробь по черепушке?
>>22150229 Где там школохардкор? Школохардкор по значению это ваншоты от бандитов из пистолета через полкарты, имбалансная экономика с калашами за 100к и тому подобное. Всего этого в мусорке нет.
>>22150279 Разве? А как же вопли о хлебе за 20 тысяч, колбасе за 50, наемникам, видящих тебя через всю карту и ваншотающих на любой дистанции? Или с тех пор что-то изменилось? Сильно сомневаюсь.
>>22150319 Это преувеличения на эмоциях, очевидно же. Еда дорогая, лучше самому готовить, враги видят хорошо, но ночью слепы и если игрок в кустах. Баланс там годный, продлевает игру неплохо, но после середины игры всё становится легко.
>>22150319 А еще там химеры стаями спаунятся, а монолитовцы из гаусовок с крыши энергоблока на кордоне тебя убивают, ага. Ты может сам поиграешь, а не на мнении других любителей ОП2 основываться будешь ?
>>22150135 Ну я поначалу тоже бегал как довен от аномалии к аномалии, ничего не находя, потом болт забил, сейчас детектор даже не ношу. Артефакты не нужны, эффекты говно, вес запредельный.
>>22150580 Установил САС с ААП, теперь хорошие арты можно найти только севернее радара или очень редко в рыжем лесу и на складах, нормальные эффекты, а не ЭТО из мизери, где удобнее и легче было рамки таскать с пластинами и цены чуть выше. Еще нужно вылазки к выбросам подбивать, желательно быть затаренным перед ходкой, закинутся адреналином и тайнички поставить с контейнерами заранее. Охуенный экспириенс, советую.
>>22150608 Так бросовый артефакт по сути. Алсо вот, сходил к аномалии за янтарем, там валяется какой-то артефакт, но как зайду в нее, экран раскрашивается яркими красками ия дохну, надо противогаз купить, или только хороший костюм поможет.
>>22150558 Главное, чтоб в этот раз не было: Короче, Меченный, ты меня ждал - и без лагов играть не будешь. Скачаешь еще пару фиксов - и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро твоя игра на dx11 пролетится... А по твоему железу постараюсь разобраться. Хрен его знает, на какой ляп тебе этот DC сдался, но - я в чужие дела не лезу. Хочешь скачать, значит есть за что...
>>22150720 Там жарко, противогаз не поможет. Артефакты огненные + костюм хороший. Слева, видишь, камень торчит? Заходишь за него, ждешь, когда артефак прискачет, забегаешь и вытаскиваешь. Можно даже в куртке рваной с 70% хп.
>>22150658 Да я начал сначала в сборку играть, где эти моды были включены, СЛИШКАМ ПРОСТА, поставил чистый КоМ, в нём ровно столько киркора, сколько мне нужно. Поэтому за артами и не хожу, ползать среди опасного говна чтобы найти арт за 5к - не мой метод.
>>22150459 Вот было бы охуенно, если б сделали по-настоящему смешной мод, а не сталкера Бубулюку и говорящих мутантов. Что-то вроде Game of Wycc или Санитаров Подземелий - чтобы юмор был, но по ситуации, не превращая игровую вселенную в кашу
>>22150856 Вся суть 2.1 просто - нахуй мне в Зоне артефакты? Аномалии опасные, арты тяжёлые, цены ебанутые, прокачку не окупают, ступор чтобы пожрать-поссать-забинтоваться, от антирада плючит, водка слабоэффективна, надо пить пока колбасить не начнёт, пойду луркать тайнички и таскать тонны говна туда-сюда. Сук блядь пиздос, и это сталкер. И ладно Центр Зоны - хуй с ним, в СоМе ты блядь у окраин толчёшься, схуяли там надо говно собирать? Какой новичок в одних трусах в Зону полезет из цивилизации?
>Скажите спасибо, что он снова не ебался с загрузкой как в прошлый раз. ПРОГРЕСС А да, было дело. Ух, уже три года прошло. Аноны, кто сколько ждёт ЛА? Я уже 8 лет, с 2009 года.
Сидел ждал, пока будут сумерки, чтобы нормально поиграть в КоМ(а то солнце прям в окно ебашит), вспомнил, что сегодня 31 год как бахнуло, сходил за водкой, сижу пью. А вы тут какое-то говно качаете, и далось оно вам?
На пике это я вернулся с радара. Кто там что пиздел про дорогие патроны?
>>22151587 не знаю о каких голограммах ты, но скажу, что в 2014 прошёл несколько локаций, до Тёмной лощины, вроде и бросил из-за отсутствия русификации и багов.
>>22151749 >Так что завтра его очко анона уйдёт в зрительный зал. Не-не-не, послезавтра. Может, новая Мусорка выйдет завтра. Ну, сам понимаешь, выпускать мод в день трагедии не комильфо...
>>22151391 Ебашит в Сталкера, харизматичен, не скатывался до наигранных визгов до недавнего времени. Но вообще летсплеи - это игрушка дьявола и трата времени. Речь о Game of Wycc - DnD, которую он ведет. Вот она реально охуенна, временами дико смешна и интересна. Ни минуты не пожалел после прослушивания.
>>22151674 Ну а хули, игра позволяет, под геркулесом вполне себе несётся, к тому же всегда есть система быстрого сброса, ибо по дороге, помимо толпы монолита, встретил бюрера и кучу, прям КУЧУ снорков.
>31 год со дня трагедии >релиз обрезков >на ап-про никаких других новостей, кроме ветра времени >на амк тишина >в судьбе зоны тишина >в оп-2.1 тишина >ирбис молчит
Блядь, нашёл хМод для КоМ, почитал описание, вроде 9/10 о боже, но и тут ебучий школьник решил всё испортить. Сохранения через артефакт с 7 зарядами, ммм. Какой же он дегенерат тупой, как это убрать?
>>22151705 Прав был анон, отговаривавший играть в него недавно. Перепроходить не хочется совсем. Отпишись, если поменялось что после лабы, перехода на агропром и дальше. А то как вспомню эти побегушки, аж в дрожь бросает.
>-Убрано свечение у артефактов(ищи детектором) Ебать у них там Кириллы завелись, загубили такую-то красоту в угоду "мам, харкор". Тупо сделали, надо было наоборот прописать каждому арту своё свечение, как в АМК, а они убирают, пидорги.
>>22152085 спасибо анон выглядит, как очередной забагованный убер-васян-мод МЭ, ДЭ, Мафия 3 уже комп не тащит, так что, пожалуй, наверну этого говнеца. Или таки космических рейнджеров переиздание
>>22152155 У яндекса ограничитель врубается, когда загрузок было порядка тысячи. До этого — полная скорость всем. Собираешься раздавать только анонам из треда — его хватит
>>22152125 Как тебе LW: ToD в целом? Я хочу накатить на днях просто, вот и появились вопросы: 1) Это фриплей с сюжетными линиями или просто а-ля КоК с генерируемыми квестами? 2) Баланс норм? 3) И самое главное - играть не слишком уныло? Я, конечно, любитель поаутиировать, но если на конечных локах заняться нечем будет, то это печально.
Давай я тебе сразу поясню за LWTOD. Если ты ищешь качественный, проработанный мод, то сразу иди нафиг. Чтоб не трындели тебе на форумах, чтоб не отписывали описанные от восторга школьники в коментах и сам Ирбис не извергал в темах LWTOD, да и всего Lost World'а - это враньё Особенности мода - это в первую очередь новые локации и немного перепиленная карта переходов между ними. Из неплохих фич - кпк на котором ты сам делаешь пометки своих находок в Зоне. Но на этом - все. Хочешь фриплея - соси палец. Потому что если не выполнять квесты, то фиг ты что стоящее найдешь на огромных, пустых территориях, по которым бегают стаи снорков и кровососов. Помнишь железный лес, битум и прочую из ЗП? На перенесенных в ТЧ из ЗП локах этой фигни нет. Васян даже жарок туда накидать поленился! Более-менее адекватный спавн, тайнички и есть нормальное количество неписей только на оригинальных локах ТЧ (откуда, кстати, мейн квест никуда не исчез, только тебя Моченым не называют и Шустрого на АТП нет). Отдельно нужно поговорить о "Хардкорности" мода, как всегда хардкорность появляется не из-за нового поведения АИ, новых схем поведения кровососов и даже не банальной накруткой статов монстрам, а ,сука, из-за мозгоёпства. Нынешний Васян, в понятие "хардкор" вкладывает нехитрую суть: банально задолбать игрока - у торговцев по сути в ассортименте фиг да нифгиа - чтоб купить пуху круче чем ржавая труба с которой ты бегаешь нужно "Аформить зоказ" - ты покупаешь вещь по ее стандартной цене у торговца + 1500-5000 р за типа доставку в 8 часов. В чем смысл этого нововведения? Если все-равно, ты закинешься рационом, чтоб не подохнуть во сне, и проспишь все эти часы под ногами этого же торговца! Но тебя еще будет задалбывать нелогично-корявый спавн, которому будет нефиг как наколдовать стадо в 10 ебучих кровососов/снорков в местах, в которых васянский левел/геймдизайнер зафейлился и из-за того что каким-то элементарным контентом наполнить их муторно, забил на этои кинул горсть монстров. Не забывай про интересную идею ДЕТЕКТОРОВ: ты, хардкору ради, теперь должен брать их в руки чтоб увидеть или услышать аномалию, артефакты, кстати видимы, так что в них нет никакого смысла, потому как вместо того чтоб носить с собой неудобную, жрущую батарейки хуйню, достаточно не щелкать клювом и присматриваться, что снижает твою скорость перемещений по локациям и тянет твое время. Фриплей сводится к тому, что метнись туда принеси мне то, а не то бегай как бич со своей трубой вместо оружия, порваным презервативом вместо артефакта и мусорным пакетом вместо брони. Единственный хоть сколько интересный квест будет в первой локации в ужасно смоделеной пещере, с чучелами мутантов, нахождение которых там нелогично и загадочно - Зона, брат,это все Зона-матушка . Дизайн новых локаций как начальная - Каньйон. Сначала приколит тебя, но потом изнасилует в рот своей логичностью и наполненностью событий. Там, в первой деревне, ты найдешь копипастный бар 100 рентген в котором нет ничего, ни объяснения, что это за место, ни какого-то алкаша с охуительной историей про то как он сегодня в зоне 777 выпил, блин. Вообще отсутствует какое-то вознаграждение игроку за то, что он залез в заброшку или спустился в какой-то зассаный подвал. Я не говорю о эпических мечах ослепляющей крутизны, я намекаю на то, что раз мод такой особенный, а у Ирбиса тонкое чувство прекрасного и он нацелен на атмосферу, фриплей и эксплорейшн, то можно было бы и добавить заметок в кпк сталкеров, лорных историй у неписей, документов по подкидывать в обоссаные руины, в которых ты даже консервных банок не насобираешь. Фиг с ним, зато для атмосферы автор впилил свою фракцию клан "Дракон", со своим аватаром во главе...там есть корявые модели сисястых телок...вот... Если подбивать итог, то получится следующее - мод с пустыми новыми локами в которых делать абсолютно нечего, кроме 2-3 квестов, понятный только одному автору дизайн локаций, тупорый АИ, который могли бы стащить из амк, но хрен пойми почему не сделали это, отсутствие хоть какого-нибудь контента и атмосфера скуки. Немного лучше солянок и фотографа, но каким боком не глянь - качественностью или проработкой мод похвалится не может.
Ну вот, теперь параллельно проходить CoM и Лост Альфу, так и ошизеть можно. Совершенно разный геймплей, совершенно разные локации под одинаковыми названиями, совершенно разная атмосфера. Вдобавок друг-фанатик подарил еще 4 васянских книги по Сталкеру, и вот теперь в свободное время начнется залипалово в КоМ, Альфу, книги и тред, металово между четырьмя параллельными вселенными
>>22152159 Без проблем. Но хмод очень упрощает игру(хоть и делает её местами логичнее). Я вечер поиграл и надоело. Зато в чистый КоМ с оружейным паком и аутфит аддоном(там есть возможность начать с одним фонариком и курточкой, без нихуя) играю уже неделю и тащусь. Шмалять по чикибрикерам с их же гнилых волын, считая каждый патрон первое время - бесценно.
>>22152409 да ебал я ваши скрины, она не запускается даже с патчем, получаю вылет тут же, как только запускаю и игра пытается в главное меню выйти классика жанра буду ждать короче когда дезодор соберёт всю лостальфу в один рабочий файл
Пидор венгерский, мог бы и предупредить, что нужен будет оригинал. Я как назло недавно всю сталкерскую поебистику - моды-хуёды, патчи-хуятчи с диска посносил, под сотню гигов места занимали. А теперь заново качать это дерьмо.
Так. Поясните. В Ветре Времени в начале игры долгИ должны мост опускать, или нужно реку самому пропрыгивать под мостом? А то я к Леснику пришел уже, а задание перебраться на другую сторону так и висит.
Антон, поправь меня если ошибаюсь. Для того чтобы поставить новый обдей lost alpha, мне нужен: чистый сталкер, lost alpha 1.3003 и lost alpha 1.4001 и патч к ней?
>>22152587 оф репак с дезодоровский, сверху дк и сверху патч (не сработало) нарыл на жёстком установщик альфы 1.3000, поставил, на неё патчи по порядку, потом 1.4000 и 1.4001 и тогда заработало
>>22150558 Что такого охуенного в вашем Лост Альфе? Я на ютубе посмотрел и ни капельки не возбудился. Даже ссаный НЛЦ7 вызывает больший интерес (хотя тоже говно)
>>22152376 Мне понравилось что с трупов можно снимать деньги, одежду и инвентарь, а не как в ваниле 5 патронов и тушёнка. + встречают по одёжке интересная вещь. Да и начало за новичков, а потом вступать в группировки атмосферно. Но да, гнилых волын не хватает. Да и цены охуевшие, но это из-за кол-ва лута думаю.
>>22152864 >>22152609 Посоны, у вас со звуком как? Всё в порядке? Дикое завывание ветра в подвале есть? Игру сталкеров на гитаре слышно? Речь из матюгальника прерывается?
>>22152978 Ну я и говорю, есть неплохие вещи, встречают по одёжке можно и отдельно найти, цены конские, но там весь лут сдаётся, и валится дохуя, я так с военных на блокпосте на кордоне с 10ти тушек снял лута на 200к, слишком просто. КоМ любят за болт в жопе и превозмогание, а не за топовый обвес за 10 часов игры. Мне шмалять из гнилых клинящих волын с 5ю патронами в обойме по шелупони интереснее.
>>22153118 некрасиво оскорблять анона, который с тобой поделился ссылками, а ты мало того, что его сообщение проебал, так ещё и оскорбил в ответ, когда он тебя назвал пиздоглазым мудилой за дело
>>22153221 Сегодня у нас вторая подборка долбоебизмов и приколов с релиза говномода лох альфа. Разрабы снова наступили второй раз на те же грабли и, на радость фанатам, даже не смогли залить мод.
>>22153357 > .dbb и .dbc? Хм, устанавливал чистую 1.3000, после патч-компиляцию 1.3003, далее 1.4000 и 1.4001, пробовал добовлять ladc_hotfix_1_0, но всё равно не работает.
Тормозит примерно так же, как и та лост альфа, на dx11 зависает при старте, ну, дождь вроде более-менее атмосферный, получше ссанины из дефолтной. Текстуры кое-какие заменили, ну как заменили, билдоту на ТЧ, нового нет. Оружие не достаётся.
>>22153523 Конечно. Причём сначала запустилась, а потом я сдуру Generic Device в настройках звука сменил на свою звуковую карту, и вот такая хуйня теперь.
>>22153635 УдОлил. Не работаэ. Так. Сейчас с нуля аккуратно переустановлю, если не заработает - то пошла она нахуй эта Лост Альфа. Подожду полной сборки от разраба. Попробовал на хайп-трейне прокатиться - не вышло. Нахуй и в пизду.
>>22153677 Мне на работу притаскивали дохлоноут на Целероне, куда какой-то кулхацкир установил Каспера, а на ноуте родной McAffee уже стоял. Вот это был пиздец. А ноуту двух дней не было с момента покупки. Еще и принесли с понтом - а хуле он тормозит, чокаво?
>>22153637 поддвачну помню, срался с этой хуйни адово когда он выходил где-нибудь, аж не по себе становилось а если с читами играл и убивал его с помощью специальной антисолдатской сыворотки, то он каждый раз в скриптовых метсах скриптом возрождался, ломал какую-нибудь стену внезапно и выходил вот то пездец был
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ!
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (вопросы, ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc