24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: Лох Альфач 2: Обрезки Директора, почти тот самый. Ну чесна! /stalker/
>>22154222 А ты чего хотел? Билдодроч c ветками прокачек? Меченый-бистмастер лечится от радиации и чинит снаряжение заходя в аномалии, питается артефактами.
>>22153909 (OP) Кошерный тред братана по соседству, но перекачусь сюда. Докачал и обмазал Альпака Лохнара директорской пиздой, надо бы пойти затестить что да как, но так леень.
А со звуком у меня какая-то байда. Вероятно надо было не ставить то, что предлагал установщик. ВСЕ звуки играют на одной громкости вне зависимости от дистанции и препятствий. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРДОЛИТЬСЯ С WINE
>>22154506 Не нихуя, в мусорке часто заряженные попадаются, и иногда можно по 4 пачки бп(аж 60 патронов) с трупа снять, а в коме же бегаешь как долбоеб и стреляешь из палки собирая по два патрона с трупа
>>22154536 Нихуя, пачки патронов находятся раз в тыщу лет в мусорке, а в коме у высокоранговых дохуя патронов и оружие практически всегда заряжено в отличии от мусорки, когда заряженный ствол это случай один из шести
Смотрю лёху вiльфа, а отмычки-первопроходцы пусть играют в потерянного альпака дк до первого нерешаемого краша, фикс которого будет требовать НИ, вот жеж неприятно будет, лел
>>22154613 Только ты не забывай что в мусорке можно гулять и любоваться красотами, даже с учетом того что мдт каждые 1.5 игровых часа скармливает очередной сквад гопников/наймов А в коме... Достаточно зайти на свалку
>>22154742 тебе нужно: скачать лост альфа 1.3003 уже собранную официально (на моддб смотри торрент файл) либо скачать лост альфа 1.3000 и пропатчить её до 1.3003 после этого скачать лост альфа директорс кат 1.4000, поставить его поверх 1.3003 и потм поверх всего этого мракобесия поставить 1.4001
>>22154759 В альфу играл еще в седые времена. Дошел до свалки, побродил и дропнул, не встретив ни одного мутанта и не найдя ничего ценного. Кроме зомби, вроде. И не помню улучшений. Видимо, я тебя не понял, там целые ветки исключаются, а не несколько апгрейдов?
>>22154815 >не понял, там целые ветки исключаются, а не несколько апгрейдов? Ты путаешь DC с оригиналом. Это в оригинальной лох альфе исключались целые ветки. В DC, как в ванильной ЗП - выбираешь из двух говн апгрейдов то, что тебе больше нравится. Один выбрал - второй залочился.
>>22154815 Раньше в лосте ты мог выбрать только одну ветку. Все остальные блокировались. И в одной ветке можно было прокачать только не взаимозаменяемые апгрейды. В зп можно качать сразу все ветки точно так же, как в альфе одну.
Вопрос: Я ньюфаня столкира, прошёл только ТЧ, геймплей был откровенно унылым, остатки пробегал через силу, потом выпилился у копролита и посмотрел настоящую концовку на ютубе. Говорят, что ЧН говно, а ЗП получилась лучше всего. Стоит ли продолжать играть в серию с ЗП, или всё-таки попробовать съест кактус в виде ЧН?
>>22154452 Ура. От пистолетов теперь ещё больше пользы с помощью ручного фонаря. Пора вот брать или автопистолеты типа Стечкина/Глока или стволы на .45.
>>22153909 (OP) Кто-нибудь с а-лайфом от Сани в кок пробовал играть последний? Заебца, или такое же мясо как и варфаер? Мне хочется аутировать - но что бы и в оффлайне бои происходили, и зона как-никак жила своей жизнью, мол.
>>22154964 Да не в сложности и реалистичности дело, за этим можно и в какую-нибудь арму пойти, или в очередной киркорный васяновыживач с зомбарями на юнити. Я скорее хотел разнообразие кастомизации персонажа, интересных квестов и игровых ситуаций, а не набор унылых пострелушек, аномалий-невидимых стенок и заданий в стиле "принеси-подай-иди нахуй не мешай".
>>22155078 Да осилил я твой сраный ТЧ, как говна поел. Я и спрашиваю, стоит ли остальное наворачивать? Или ваша говнина как фуел от мира гонок - все дрочат на "душу", соревнуются в васянстве и называют всех несочувствующих быдлом?
>>22155091 Ок. Я тут только что похоронил своего очередного Васю Мученика на выжигателе, пусть ему хорошо лежится. Химера, монолитовцы и выброс. Не повезло, к успеху шел. Группировку назови. И оружие одно. Вторым пистолет будет.
>>22155126 Душа есть, но никто в сталкере не тешится иллюзиями насчёт игры, что он полное говно, высранное из жопы григоровича. В том-то и дело, что если тебя не захватила атмосфера, то и нехуй мучить себя ПЛОХИМИ играми. Те, кому доставляет ЗОНА, БРАТАН, не обращают внимание на унылый геймплей и хуёвую реализацию от васяна.
>>22155126 Не, мы где-то на темной стороне. Элиткой считаем себя только по модам, в которые играем, понимаем, какой же убогий движок. Да, на душу дрочим. И на пушечки. И на руки. В ЧН поиграй, там отличный от ТЧ геймплей, можешь сразу ЗП навернуть. Что такое фуел не знаю но уже гуглю.
>>22155126 > Да осилил я твой сраный ТЧ, как говна поел. Можешь уходить, ничего интересного для себя ты здесь не найдешь, раз тебе даже ТЧ не понравился.
>>22155159 Ок, заметано. Буду караулить лошков и отбирать хабар. >>22155189 Потом, может, в наемники подамся. После удачной тряски шелупони и посадки на нож долговских патрулей зауважать должны эти киллеры.
Да я к вам не со зла. Каждый дрочит как он хочет. Я пушечки тоже люблю, но, видно, в другом ключе - ближе ко всяким гуро-месильням, вроде брутал дума и кф2.
Посоны, что со мной? Утром проблевался с КоМ, потомучто там Химеры чаще встречаются чем Плоти и вообще в целом монстры жрут в себя патронов столько что их запчасти это не окупают, а потом еще у меня прям за спиной заспавнились зомбари. Я короче бомбанул и удалил это говно.
А сейчас вот вечером МЕНЯ ЛОМАЕТ. Чтоли брать заново качать КоМ
Но чтоб мне снова не пришлось жрать это говно лучше посоветуйте какихто подобных модов, чтоб честный хардкор без васянства, как в оригинальном Мизери. Я то кроме Мизери больше ни в какие моды не играл.
Давно не играл в эти ваши чики-брики, не наворачивал ни одного мода. Поясните вкратце за суть разных модов. В чем космическая разница между директорским катцом и мизерьем?
>>22155612 Подскажите совсем недавно вляпавшемуся, вот дали мне задание отключать псиустановки, но типа для этого надо защиту. А где ее взять-то? У барыг купить?
>>22155765 Благодарю, уже побежал. Как же меня напугал худой горбатый пидор в пижаме, выскочив из-за камня с криками "салдат-салдат". Я того рот и душу ебал, кто таких мудаков понапридумывал.
>>22155812 НУЖНО ВССПОМНИТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ДОСТОИН ГДЕ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ОТМЕТИНЫ НАНЕСЕНЫ ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ СВОБОДЕН? ПРИМИ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. ВСПОМНИТЬ КАК НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЕГЧЕ?
>>22155898 Блядь, дезодор, пидр сраный, опять какой-то хурмы наворотил с этими длл в bin. Тогда он объебался с MSVS2012, теперь это OpenAL. Нашёл там ссылку на http://forums.thedarkmod.com/topic/17689-improve-your-tdm-experience-by-playing-with-openal-soft-hrtf-better-3d-audio/ Там нашёл ссылку на билд опенал http://kcat.strangesoft.net/openal.html#download Откуда я взял ёбаную soft_oal.dll из win32 и засунул её вместо OpenAL32.dll (переименовав) и всё нормально стало. Тебе огромное спасибо. А дезодору черенок в жопу, блядь. Сука, собирать патч сонным и заливать его на работе, ебегомать, долбоёб венгерский, млять. Аж желание играть пропало, вдруг этот дебил ещё чего забыл и новый патч потребует новой игры.
>>22156697 Да ладно тебе братан, ну я же сгоряча, не подумавши Я сергей или алексей извините шо так вышло Храни тебя господь Не надо братан сосибо до сввиндания
>>22156866 Слушай ты этоо не кукарекай тут ладно понапрасну братан я хоть человек пожилой, могу не сдержаться и тупа потушить тебя девочка, я бык надеюсь на понимание братан
Только пришел с работы и поставил на скачивание(я с деревни). Кто нибудь проверял уже перки ла? Сколько в цене добавляет бартер? Сколько прибавляет веса выживание?
>>22157006 Выживание за балл докидывает 2.5кг, поднимает ли границу веса для ходьбы с истощением стамины, но с брониками апающими максимальный вес не работает, при 35кг+ стамина истощается. Пиздец.
>>22153909 (OP) В общем накатил по инструкции LA, 1.3000 с торрента, сверху патч 1.3003, потом DC и патч на DC, все запустилось. Ноут у меня слабый и я сразу выставил статичное освещение, и невысокие настройки. Загрузился, прошел несколько начальных квестов. Оптимизация улучшилась, старая LA на этих же настройках выдавала куда меньший фпс. Впечатления хорошие, но я не придирчив к поделкам энтузиастов. После попытки сна в спальнике получил вылет, зарепортил в личку на моддб с логом вылета. И всем советую так делать, чтоб ребятам было что фиксить.
>>22157240 > Нищенка агитирует помочь васянам разобрать их же хуёво высранное дерьмо Хуй соси, ты ещё небось ценишь чужой труд только потому, что он был.
Пиздос нахуй. Взяли и запаковали в 4 смежных архива. Распаковал первый, туда распаковываю второй а он требует замену. Пока все подтверждаю, посмотрю как оно потом запоет на установке и при запуске. Бля, васян98 и то лучше репаки делает.
>>22157378 Да. По идее оно не должно просить замены файлов. Если просит, значит они запаковали жва одинаковых файла в два куска архива. Это же пиздец каким дауном надо быть.
В общем, ВОЛШЕБНЫМ образом бинокль пришел к норме, Но чет как то слишком темно, или так и задумано. Ну и солнце странное. А еще отсутствуют звуки шагов, моих и НеПиСей.
>>22156379 Ты с этой проблемой не сталкивался? Хотя по вебм вижу, что нет. Может тоже попробовать файлики заменить.
>>22157450 Хер знает насчёт неписей, но если у тебя включено отображение ног, то звук шагов не будет. Посмотри вниз, видишь тушку — g_actor_body off в консоль
>>22157521 Да хули ты выебываешься. Говорю же я с деревни, трактористом работаю. Сегодня посев был, с мужиками отмечали это дело. Голова немного туго соображает. И на репаки у меня интернета не хватит, весь день эти архивы качал. Скажи, будь человеком, как это все запустить.
Есть ли мод с реалистичной стрельбой чтобы экзоскелеты были броней 6а класса, а СКАТ\Булат - 5 или 5а класса и чтобы всякая мелкокалиберка их не пробивала, а врагов и тебя в куртке с 2-3 пуль в корпус. Без досылания патрона если прошлый магазин не кончился, отдачей серьезной и без увеличения при айронсайтах может мизери? Есть ли мод с нормальным стелсом? Есть ли мод с хорошим ии напарников может быть огсе? А то кок не радует тем как они убегают и умирают не возвращаются пока всю локацию не зачистят.
>>22157749 >отдачей серьезной Ну типа КоМ >без увеличения при айронсайтах Ну типа правится в конфигах за две минуты >Без досылания патрона если прошлый магазин не кончился Ну типа OWR >Есть ли мод с нормальным стелсом? Ну типа мизери
>>22157749 В коме классы бронезащиты круто реализованы. Сам экспериментировал, зомбак с пекалем под 9х19 почти не отнимает здоровья если ты в булате, даже в упор.
>>22157446 Положи его в морозилку, братан, на пару часов. Потом достаешь, режешь острым ножом тонко-тонко, почти прозрачно. И кладешь на хлеб. Охуенно. Замороженное сало только так резать можно, обычное не получится.
Анонас, есть моды или фиксы на физику в игре ? А то противно смотреть на стрельбу в сталкаче, то падают одинакого как кегли, то при стрельбе враги даж не шатаются, как будто пули не убойные
>>22150044 >>22149995 Ты на оп-2 не гони. Ёто специальное батино хрючево для людей, которым уже плевать на хардкор бля и отыгрыш, но при этом они люб¤т сталкер. Т.е. хочется после завода прийти, ебануть стопарик, дать по ебалу жене и сыну, а затем засесть в любимий объединённый пак, зная что сколько бы ты в него не играл, тебе еще играть в него годами, и каждый раз что-то интересное будет
>>22157768 ох уж эта сценарная работа, ммм К стоянке сталкеров(которые раскопали какие-то важные доки) подходит хуй с горы, у него даже не спрашивают кто он, подходит к главному и говорит: ВАС ЗАКАЗАЛИ)))0 ВЫ ТИП ВАЖНЫЕ ДОКИ НАШЛИ))0 А он ему вместо пули в лоб и тактикал съеба отвечает: СПС за инфу))0
>>22158270 call of misery но ваще хуйня физику в сталкаче можно и самому сделать, но это доооолго и муууууторно подбирать циферки в конфигах не стоит того
Директорские обрезки вылетают похлеще релизной, а пушки и прочие вещи выглядят ещё хуже. Например, билдовские звуки чот совсем режут слух, а текстура у калаша вместо каноничной какое-то говнище ржавое. Короче, шляпа, нахуй такие релизы.
>>22157768 >чо сидишь, там ща твоих РАСКИДАЮТ >крыса тыловая, НЕНАВИЖУ таких, как ты! >багет Топора Лёха, плис, шо же ты творишь? Мне комментариев школьников на твоём сайте хватает! Зачем ты перенёс их в игру??
Заменил все блядские текстурачи на вменяемые из оригинала, кроме ебучего асфальта, который прописан чёрт его знает где. Он меня бесит, выглядит просто омерзительно.
В принципе, в пасмурную погоду графон даже сносный, без тугой струи блевотины. Хотя в дневную тугих струй блевотины сразу 3, от засветов, от ебучих флаеров и от обоссанной гаммы.
Зачем Васяны тупо отзеркалили текстуры? Проиграл с таких ТЕКСТУР ВЫСОКАВА HD РАЗРЕШЕНИЯ, ну или как там в пачноте было написано. Всрато сделали, надо менять.
Алсо, даже Лёха Вольфсталкер сказал на стриме, что оружие полная жопа. И это печально, обещали какой-то там оружейный пак сальных калашей и всё это прямо в день релиза, но пока вылеты валят, 10 патчей накидали, какие уж тут калашматы.
И никто ведь не объяснит, зачем васяны сами себе назначают дедлайн, "шоб к дате успеть", прям как в совке, лол. Но нет, дата горит, трагедия трагедией, а надо спешить, закапать визин в глаза и вперёд, спешно заливать "патч" директорских ошмётков, фейлить и фейлить. Тупо сделали. >>22158828 На копро, где же ещё
Статика такая же упоротая, как и в релизной версии, неадекватные цвета. серьёзные просадки fps если смотреть в сторону подземки, проблемы с цветами у некоторых объектов, то стекло синее, то фиолетовое. Вот солнце толстее прям на глазах. Короче, жопа.
Бля, взял у Сидора щадания, на Глаз плоти, и выверт. Уебал порядка дюжины мобов, глаза нет. А где собсно "Выверт" то искать, как вообще ориентироваться в поиске артов?
>>22158981 > как вообще ориентироваться в поиске артов? Без детектора в туннеле и просто в аномалиях нашел с десяток медуз и каменных цветков. Чсх, детектор НЕ реагировал на артефакт лежащий перед моим лицом. Нахуя они нужны?
Каждый раз проигрываю с бандитов. Только что чищу атп в соло, тут сзади выскакивает бандюган с обрезом и с криком НА ХАВАЙ СУКА высаживает мне дуплет в рожу.
>>22154924 Да, можешь сразу к ЗП переходить. Как по-мне, так единственная играбельная часть СТУЛКИРА без глобальных правок и модов. Недавно перепроходил ванильные ТЧ и ЧН (последний раз проходил их дохуя лет назад, тогда был вообще фанатом серии), так вот, это просто неиграбельные куски говна, а ваянки я люто презираю.
>>22159482 А вот хуй. Ту же ошибку выдает. Ебаный дезовав чтоб его кровососы в жопу ебали за такую хуйню. Два года времени на дс нашел, а репак сделать пол часа не нашел, говноед сраный. Спит наверное пидорасина у себя в венгрии, а людям говно скинул, естественно, нечего мне щас делать, пришло время переустанавливать сралкер. 2017 год блядь.
Вылез в первый раз из бункера и поговорил с прибаудкой, пошел по своим делам. На второй раз когда вылез он в кустах стоял и не говорил. На третий раз его там не было и уже пару часов по кордону бегаю, чет его вообще не видно. Как мне флешку с прокачкой получить?
>>22153909 (OP) вчера кто-то там стримил ла 5 часов. Опередив сюжет, игрок подобрал какую-то флешку, из-за чего не заспавнился ключ от тайника, в итоге - 40 минут жёпоболи на агропроме и спавн ключа из меню, стрим удалил потом :D
>>22160507 >Древние текстурки Круака и деревья из AN3 >Не мочь в прорисовку и плотность травы в 2017-м >Лесенки >Скрины с пасмурной погодой и в помещении перетемнены Хм мда, красива, да. Для сколько-то лет ждал лет мода.
>>22157749 По броне и урону в мизери поиграй. В КОМе жопа. Не знаю, это 1.0d или аутфит аддон, но экза только на груди имеет 5 уровень, а булат это сраный 4-ый, который калашом пробивается как масло. 160 штук на покупку + еще 200 на улучшение и зачем? Пиздец, короче.
>>22160554 >Древние текстурки Круака и деревья из AN3 И? >Не мочь в прорисовку и плотность травы в 2017-м А? Пик4 >Лесенки А на дх9 сглаживание работает? >Скрины с пасмурной погодой и в помещении перетемнены Так уж и перетемнены
>>22160317 >игрок подобрал какую-то флешку, из-за чего не заспавнился ключ от тайника Посоны, что это за говно? Почему нельзя тупо заспавнить сразу все квестовые предметы как в ЗП? Опять аналово - иди строго по сюжету иначе игру сломаешь, ну пиздос жи.
>>22160624 >И? Сколько им лет? >Пик4 Плотность хромает. >А на дх9 сглаживание работает? И даже аппаратной поддержки нет? Хуёво. >Так уж и перетемнены Имхо да.
>>22160658 >Плотность хромает. Выкручивай и будет фпс хромать. Всегда. В любой части, в любом моде. >И даже аппаратной поддержки нет? Хуёво. А причём тут аппаратная поддержка? В сталкере из-за системы освещения на дх9 сглаживание не работает только мыльцо. Да оно даже и не нужно как-то. В динамике лесенки всё равно не заметны. >Имхо да. Ну пока не завезут ретрейсинг — так и будет, хули.
Вообщем разобрался я с этим заданием. шлем за бандосов можно купить только ненастроенный, если попросить сладкого его настроить шлем отберут и задание возьмется и тут же будет провалено.
>>22159733 > сможет на пенсии заработать на пару квартир в москве >на ютубинге Мы давеча двушку в ЗАО брали за 12 лямов, как он на ютубе столько поднимет, телл ми моар.
>>22161382 >>22161447 > ломаное. Ну нихуя себе, оружием брезгуют. Моддеры добоёбы какие то, как это вообще работать должно!? У местных торгашей что, прямые поставки с заводов?
>>22161467 >У местных торгашей что, прямые поставки с заводов? Зона локальна, джве базы на границе, остальные не так далеко. Ещё раз - действие мусорки происходит в Центре Зоны, в CoM есть окраины, схуяли там не быть нормальным стволам и вообще снаряге?
>>22161520 > не быть Вопрос не в том, чтобы не быть, а в том, что они не покупают хабар, блять. Это максимум тупо. В оригинале с этим всё норм, но васян, как обычно, решил что ему виднее.
Нашёл таки в себе силы поиграть в поделие от дезиков. В чейнджлогах обещали ЕЙЧДИ деревья бай Круак, на деле какая-то хуита, на ивы так вообще смотреть больно. Выполняя начальные кресты угостили ССАНОЙ НЕНУЖНОЙ КАТСЦЕНКОЙ со сталкером и плотью, ну конечно же, катсценки это именно то, чего всегда не хватало лох альфе, браво блять. Враги уже не совсем ретарды, лута сыпется больше и разнообразнее. Некоторое мутанты не выходят из своих гулагов даже когда атакуют, это было вроде ещё в обычной ЛА. >пик2 Шо це таке?
>>22161664 Пожалуй, буду ждать патчей, не хочу оказаться в ситуации, когда пройду значительный кусок, а патч будет требовать НЬЮ ГЕЙМ. Тем более, что они 1.4001 уже УДАЛИЛИ с моддб. Интересно, а Сварог тут есть?
>>22162294 Не-а, сходил в гости к карлику-хихике мирно живущему на северо-западе Кордона, передал привет от Лундайки, потом пошёл разбираться с грешниками. А Шустрый, как я уже понял, где-то в крысиных тоннелях.
i5 4690k + GTX 1060 — Обрезки Директора играбельны только на DX9. Или же нужно с настройками разбираться, отыгрывая лучшее освещение. Всратая оружейка из CoP и раскачка раздражающая; бандиты, принимающие в живот по обойме из ПМ...
>>22163319 В КоК можно и нужно добавлять и микшировать собственные аддоны. Например я в рот ебал ступор при использовании предметов, в Смурфике это лучше реализовано. И СОВСЕМ ОТКЛЮЧИТЬ мне не надо, это выбор уровня аутирования на локах ТЧ.
Анон ответь В новой лост альфе на базе военных на агро сколько должно быть доков после того как взял ящик? У меня одни доки взять нельзя, возможно это они
>>22161467 Пиздос, наконец-то убрали этот ебучий гринд со стволами которые нихуя не стоят бля "ПАТАЩИ 100 РЖАВЫХ СТВАЛОВ ПАЛУЧИШ КАСАРЬ" но сука дауны нахуй не понимают бля простых вещей и что это лучше геймплейно бйоашщ оеой ооыащосука Короче, пидор ты тупой, брат.
>>22164817 Долина шорохов прикольная. Фотограф тоже - но там ТЧ движок , мне уон не очень нравится потому что в Солянку наебался с багами в своё время. SGM - впринципе просто расширение оригинальной ЗП, впринципе если захотелось просто сюжетку переиграть - нормально зайдёт. Играл еще в ранний МИЗЕРИ , неплохо зашло , внимание за снарягой , едой и довольно редкие боеприпасы для норм стволов , но из-за багов и общей "темноты" на локациях забросил. Лост Альфа - нудная , надоела быстро.
>>22164892 Помню еще какой то Lost world мод, там еще надо было прикольыне задачки с дифибриллятором и динамитом разгадывать, и сюжет был, но только он короткий, а след. части я так и не нашел нормальные сборки и вообще он куда-то не туда пошел в плане развития.
Как выбрать себе сталкерскую кликуху? Берешь имя своего первого питомца, или первого питомца, которого ты знал, прибавляешь к нему улицу, на которой живут твои родственники, переделываешь, получаешь свое погоняло.
>>22165391 >первого питомца, которого ты знал Нафаня >прибавляешь к нему улицу, на которой живут твои родственники ул. Нахимова Итого — Нафаня Нахимовский. Ну прям авторитет какой-то.
Что было в билдах, что мы потерялиАноним27/04/17 Чтв 18:49:10#627№22167230
1. ДЕТЕКТОРЫ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО СОБАК КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. СТАЛКЕРЫ НА АТП ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. СТАЛКЕР ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВОГО АЛКОГОЛИЗМА.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — СНОРКИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ТУШКАНЫ И ПЛОТИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ — СИДОРОВИЧ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЕТ. К АНОМАЛИИ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: АРТЕФАКТЫ В РЮКЗАК ПРЫГАЛИ
6. ПЕТРЕНКО РАССКАЗЫВАЛ: СТАЛКЕРЫ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК СЛУЖБЫ ПРОТИВОГАЗА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. СТАЛКЕРЫ ВЕСИЛИ ПО 120-150 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ В ВОЕННЫЕ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА НА ЯНТАРЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЛУЖИ СОСТОЯЛИ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. У ХОЛОДЦА БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ТУШКАНЫ БЕГАЛИ ПО ПОЛЮ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КАБАНА, А КАБАН КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ СТАЛКЕРЫ ВОДКУ ПИЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОРОВА — ПОЛ ЛИТРА ЗАЛПОМ С ПЕРВОГО РАЗА!
>>22164520 О, ананий, сам уже заебался играть в оригиналы, сука, а бесцельно аутировать в кокме не могу. Буду обмазываться, наверное, чем-то из фака:
Моды с новым сюжетом: ТЧ - История Прибоя, Lost Alpha, Золотой Шар, R.M.A mod 1.1.5. + Shadows Addon, Трилогия "Апокалипсис", Обреченный город, Зона поражения 1-2, Oblivion Lost Remake 2.5(+правки от macron сверху), Тайные Тропы 2, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., Упавшая звезда: Честь наёмника, Вариант "Омега", Dead Autumn 2, Альтернатива. ЧН - Время перемен, HARDWARMOD. ЗП - Путь во мгле, Долина Шорохов, Пространственная Аномалия, Контракт на хорошую жизнь, SZM CoP 0.2, SGM 2.2, Смерти вопреки, Путь в Припять, Winter of death: Ultimatum, Darkest Time.
Может путь во мгле навернуть, мм?
Кстати у меня тоже печь 460, вполне ещё с синематик 30 ФПС на махшималочках в этих наших Сталкерах
>>22167911 я покупал печь в 11,потом уже от адской боли отсутсвия возможности играть купил в том месяце печку как ты со своей играешь,хуй знает, у меня встроенная пиже
Или вот эта хуйня, нападает какой-то Саурон, то бишь со всех сторон прут монолитовцы и жопа просто в клочья. Я уже и забыл, что раньше только такие школомоды и делали
Кто-то может объяснить, почему лост альфу не пилили на ЗП? Вот и я думаю, что никто не объяснит, ведь это лишено смысла, зачем так криво и всрато переносить фишки из ЗП, когда есть ЗП? Ещё в релизной версии вставал этот вопрос, а сейчас он стал ещё более актуален
Call of Misery - максималки на доисторической пеке, действительно графонистая картинка, эффекты вроде намокания и неровных поверхностей
Лост Альфа - при любых настройках картинка хуже 2007 года и низкий фпс, на минималках на статике фпс скачет с 220 до 15 при поворотах головы + замечательные залысины вместо травы, обнажающие повторяющуюся текстуру 256х256
>>22168380 Кал мусорника — коричневое говно. Пришлось накатывать текстурачи чтоб коричневое не лезло со всех щелей. И на лост альфу тоже, текстурачи стали ещё хуже, чем были в релизной
>>22168380 Да нормально всё, даун. Нехуй всякое говно в настройках выкручивать. У меня наоборот кок лагает даже близко не подходя к картинке ЛА, плюс травы дохуя, а в коке даже на 2 метра не выкрутишь, чтобы фризы не словить. 4 гига оперативы. А ком вообще всратый, особенно без сглаживания.
Как тут расфармиться вообще? Пушки Пидорович с бандосов не покупает, ибо убитые в хлам, аптечки и жратву продает за весьма и весьма нескромные деньги. Алсо, патронов с бандосов иногда падает даже меньше, чем затрачивается на их убиение.
Такое же подземелье в обычной лост альфе было или нет? Для ясности, в прошлом агропроме был только один лит вниз. А здесь их два, плюс после коридора выход в этот зал отмеченный на скриншотах, и с противоположной стороны еще один спуск в тупиковый дугообразный тоннель. Причем последний уровень находится с целью задания, но я схалявил и найдя дверь не пошел искать ключ, а решил проверить наличие флешки в старом месте и закончил задание. Кто еще только спускается, пройдите задание честно и скажите что там вообще есть. Там 3 бюрера, на одном уровне с дверью в тайник, в соседнем коридоре кровосос и крысы очень агрессивные. >>22168842-сталкер
>>22169090 Алсо, вооружившись Мосинкой и помощью деревни новичков, даже зачистил южный блокпост, тупо сагрив военных и расстреляв из за автобуса, но и с них хлам один.
>>22169090 Задания выполняй и как можно скорее вырывайся в бар. Там цены чуть ниже, больше заданий и самое главное - арена, на которой можно сколотить стартовый капитал.
>>22169236 >>22169233 Ну вот потому я и перестал играть в ЛАДК. Потому что я накатил его до того, как стало известно о факапе, но шустрый на кордоне таки не вылетал.
>>22170063 Но вообще, с ультражесткой экономикой и вообще положняком в КоМ, мод на стаскивание с трупаков как игроком, так и неписями шмоток и денег, ящитаю, мастхев.
>>22170076 Вообще то, что нельзя стаскивать с трупов простые шмотки, это я еще понять могу, но черт возьми, когда ты превозмогаешь пидораса в экзе и не пытаешься ее с него хоть на запчасти стащить - вот это уже реально напрягает.
Советская власть, партия большевиков, создала для нашей советской молодежи, счастливую, радостную, культурную жизнь. Наша молодежь не знает эксплуатации. Она не знает физического и морального угнетения. Вот почему молодежь всего мира нас с вами, товарищи, считает самой счастливой молодежью, самым счастливым поколением рабочих и крестьян. Мы живем счастливо, мы вправе называть себя счастливым поколением потому, что так воспитала нас партия Ленина. Она дала нам возможность работы, учебы, отдыха.
>>22170171 >Советская власть, партия большевиков, создала для нашей советской молодежи, счастливую, радостную, культурную жизнь. Наша молодежь не знает эксплуатации. Она не знает физического и морального угнетения. Вот почему молодежь всего мира нас с вами, товарищи, считает самой счастливой молодежью, самым счастливым поколением рабочих и крестьян. Мы живем счастливо, мы вправе называть себя счастливым поколением потому, что так воспитала нас партия Ленина. Она дала нам возможность работы, учебы, отдыха.
Так, антуаны, Вопрос по Лост Альфе, Зачистил нычку стрелка, достал флешку, терь грят пиздуй из катакомб, так вот, есть два пути, вниз и путь вверх по которому пришел, чтоб с сюжетом не обосраться куда топить?!
>>22170400 Если ты обчистил нычку стрелка, у тебя не должно быть вопроса вверх или вниз, а если просто спиздил флешку - то пиздуй наверх, там внизу ад и израиль нахуй.
Грех не вырезали? Чудовищные пещеры на Даркскейпе не вырезали? Тупую беготню не сократили? Локи так же пустуют? Игра так же тормозит? Баги так и не почищены? Бар все так же уебищен? Играть из всех рендеров, включая туеву хучу новых, все так же можно нормально только на статике? Билдовское говно все так же заменяет собой нормальные вещи из релиза?
>>22171342 Ну с балансом чет действительно хуево. Тратить 600 рублей на обойму для укорота когда рядовой арт стоит от 250 до 800, это по моему пиздос. Может стоит конечно прокачать торговлю, да я и не против, но сто разу уже тыкал, ничего не растет из навыков, хуй знает как это делать.
Билдовский кордон - говно. За его использование в модах васянов нужно лишать интернета пожизненно.
1. Деревня новичков - хуевая, низкополигональная хуйня с нулевой геометрией и никакущей ландшафтной работой. То, что в релизе - выше на два, нет, даже на три порядка. 2. Блокпост военных - невразумительная, поделка, рушащая всю атмосферу локации. Страшная халтура, неудивитель, что THQ заставили переделать это убожество. 3. Мост. Угловатый, плохотекстурированный, убогий даже для 2002 года - когда его и сделали в первый раз. 4. Весь север карты. Отвратительно, убого, мерзко. 5. Элеватор. А точнее его отсутствие и непонятная квадратная хуйня вместо него. Какие должны быть мозги у долбоеба, который в здравом уме предпочтет это говно релизу - не знаю. Просто не знаю. 6. Отдельного упоминания заслуживает Жаба. Это просто запредельный уровень днища - возвращать в игру то, что разработчики в нее сами не вставляли, а единожды создав - ужаснулись, удалили и забыли как страшный сон.
Из всего оставшегося на билдовском кордоне неплохо сделан завод - лучше, чем невразумительный АТП из релиза и туннель под ж/д на некоторых версиях карты. На некоторых, уточняю - на остальных это лютый пиздец.
Такие дела. Могу так про любую быдловскую локу расписать.
Лост альфа печалит, записываться в альфа-тест нет особого желания. Скоро должен выйти дрим ридер данжероус дэйв 2, прикольный модецкий был когда-то, надеюсь, нью-васяны не напортачат, всё же штопорок умел в атмосферу, а кто знает что там у ньюфагов на уме. Вариант омега 2 пока полежит в долгом ящике, пока не пройду первую часть чтоб быть в курсе всех дел. Первая омега весьма неплох в плане сюжета, диалоги достаточно хорошие, геймплей LWR на стероидах, весьма неплохо, хоть и местами мда, пушечки убойные, патриков мало, всякие интересные фишки. Но вот построение квестов просто жопа, бесит бегать туда-сюда относить говно, ну да ладно, кто-то ведь игорал в лост врот, а там вообще никакого сюжета не было.
>Билдовский кордон - говно Удваиваю этого толстяка, тоже никогда не нравился блядовский кордон. Свалка тоже не очень, но всё же что-то в ней есть, какая-то особая атмосфера серости и уныния, билдовскую свалку достаточно неплохо показали в фотографе и в связном, да и в паке Кости была эта самая билдовская свалка. Хуже билдовского кордона только даркскейп, там просто жопа кругом
Единственное что, полигонов мало. Хотя в связном полигонов накинули, норм смотрится, в модецких на ТЧ билдовская свалка в своём первозданном виде и это местами грустно, 3.5 дерева и то малополигональные жутко. В том же мёртвом городе полигончиков уже поболее будет.
>>22171604 >5. Элеватор. А точнее его отсутствие и непонятная квадратная хуйня вместо него. Это вроде как "Насосная станция" там трубы к этой хуйне идут.
Как же у меня горит с чухана моченого. Сука блять, сел играть в нлс, дошел до того, когда доцент за два арта третьего уровня обещал ВСПОМНИТЬ ЧТО ТАМ ЕМУ ЗА ДАРОМ ПОДАРИЛ МЕЧЕННЫЙ ИЗ ДОКУМЕНТОВ. В итоге сказал - пошел на хуй, я их отдал информатору, пиздуй к нему. За два арта третьего уровня. Как же у меня горит, это не персонаж - меченный это гной, это падла, это чухан, натуральное ЧМО терпильное. Сука как же горит, как же горит.
>>22171656 >Свалка тоже не очень, но всё же что-то в ней есть, какая-то особая атмосфера серости и уныния
Билдовская свалка отличная лока. Но её перепилили совершенно правильно и возвращать её на старое место, вместо новой свалки - удел упоротых быдланов-былдоманов. Почему? Старая свалка линейна как кишка. Один раз её пройти от кордона до Бара - охуенно, просто охуенно. Второй раз - уже не то. На четвертый раз уже выть хочется. Особенно если васяны пытаются компенсировать ленейность локации количеством и плотностью мобов, то вообще пиздец. Это я про ОЛР, если что. Такое состояние для ключевой локации являющейся перекрестком между кордоном, агро, баром и ТД было просто недопустимо, поэтому её перепилили, но сохранив 80% фич и потеряв 20% - вполне нормальная цена за то, что в ванильном ТЧ это одна из немногих локаций, сделанных по принципу открытой зоны, по которой сделаны все локи ЗП и билдовские ворота, например.
Лока интересная, да. Предбанник изначально пилился для АМК на АМК-форуме и должен был воплощать ту самую книжную идею о походах внутрь зоны и возвращению в безопасный мир за пределами зоны. Эту локу убивает несколько вещей. 1. Копирование целых кусков с оригинальных карт. Зачем было делать второй бар "сто рентген" - я хз. Это рушит всю игру. Билдовский завод тоже скопирован абсолютно бездумно - вкинут в чистое поле. Так не делается. 2. Предбанник должен был быть незоновской локацией, между тем этого никто не понял и стали пихать туда монстров и аномалии. Это разрушило всю идею - зачем нам еще один кордон? 3. Невероятно халтурно сделанный город посреди карты, у меня нет слов чтобы выразить это. 4. Отвратно реализованные открытые пространства. Они просто пустые. Ужасно.
Кое что там реализовано хорошо, впрочем. 1. Деревня в центре карты. Если убрать оттуда бар, вообще идеально. 2. Военная база в середине карты. Дает очень мощную билдовскую атмосферу. В хорошем смысле этого слова. 3. Граница зоны на севере. Граница внушает и действительно заставляет вспомнить книжную зону и даже Пикник на обочине.
Вот мои мысли. Нормальной реализации в модах не видел, честно. Так, на троечку - копротограф. Остальное - неуд.
>>22170770 > там внизу ад и израиль нахуй. Да уж, попробовал пробиться, так меня еще на подступах распидарасило. >>22170422 Походу малех проебался, видимо не все доки в катакомбах собрал, т.к. все еще весит задание дособрать их.
>>22171852 Он про артефакт в трубе говорит, лол. А с документами, я три раза оббежал весь агропром, вокруг НИ ДУШИ уже, а последние несколько документов так где-то и валяются. Алсо, после активации двери без ключа, контролёра уебали военные которые спустились вниз за каким-то хуем.
>>22171656 >Хуже билдовского кордона только даркскейп, там просто жопа кругом
Да. Отдельная категория быдломанов - это фанаты этого чудовищного сблева, полученного в результате ярого надрачивания кого-то из разрабов на халфу и тамошний транспорт. И даже так - эта лока должна была появится один раз за игру в качестве декорации для убегания на уазике от вертолета. При этом, она была настолько плоха даже в этом качестве, что THQ в начале 2006 просто физически забраковали уже готовую игру(я не преувеличиваю - в сети есть билд августа 2006 - это полная версия ТЧ, как он должен был выйти) из-за наличия в ней этой дристни. Что творилось в голове у модеров, которые возвратили это говнище как полноценную локу - я не берусь судить. Отдельным онусом идет ЛА и обезумевший венгр, который решил это говнище еще и сделать одной из ключевых локаций сюжета запилив туда подземелья, уделывающие по васянству, пиздецовости и выриглазу даже пещеру пака Кости. Впрочем, Дезодор вообще больной, учитывая, что он даже воскресил и допилил Милрад и Дедмил, которые были на уровне прототипа и на этом же уровне, слава богам, были похоронены. А так как фантазии у этого долбоеба не было - то эти две локи он наполнил ворованными из ЧН кусками , например в Лесу есть шахта из Рыжего леса и даже со зданием Лесника. А в деревне есть дырка, а около дырки подзмелье - вы даже не угадаете оиткуда. Я тоже не сразу понял. Бункер Долга, блядь. Этот больной вырезал с Бара бункер долга, обезобразив локацию, чтобы вставить его как подземелье в деревню. Просто терминальный долбоеб.
>>22169722 Во! Во! НА ВТОРОЙ Webm ПУЧИТ КАМЕРУ В ПОЛНЫЙ ХУЙ! СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ! Оно аж блупает и фликерит, и не важно водки ты выпил или просто перезаряжаешь колаш. В любом случае начинает пидораситься и дёргаться, прорисовывая худ по разным углам. Чё это за хуйня?! Это чё получается, что дефолтные пысовские анимации из ЗП такие зашакаленные что ли?? Ну не было же такого в ЧН! НЕ БЫ-ЛО!
>>22171826 >1. Деревня в центре карты. Если убрать оттуда бар, вообще идеально. Деревня без бара — это отдельная локация, мультиплеерная покинутая деревня. >Предбанник должен был быть незоновской локацией, между тем этого никто не понял и стали пихать туда монстров и аномалии В вариант омега 2 и альтернативе предбанник именно что не зона, без мутантов и аномалий.
>>22171935 >Деревня без бара — это отдельная локация, мультиплеерная покинутая деревня.
Да. Это отличное решение - заюзать мультиплеерные ассеты в таком качестве. Учитывая, что мультик в игре мертворожденный, а в оригинальном виде мультиплеерная деревня для сингла не подходит - слишком мала.
Поясните за мизери. Только отспавнился, прошел пару метров, на нахуй, из кустов псевдособака. Если дуплет в башку не положишь, загружайся. Чуть дальше все НЕХи вообще неубиваемые и ваншотят нахрен. Последний раз играл в ваниллу ещё когда вышла, вроде подпиваснее была игра. К чему такой школокоркор? Может другой мод/сборку накатить?
>>22171989 Первый чот не зашел неделю назад, второй помню дропнул ещё когда он только вышел, хотел вот третий с модом потраить, задумываюсь снести мод к хуям и поставить ваниллу третьего.
https://www.youtube.com/watch?v=t173ZnZwcts Пиздатый оружейный пак, лучше бы в ком сунули эту фигню, чем всратый OGR, где только пистолеты норм, а на калаши больно взглянуть
А почему вы фикс не вкидываете в тред? Там выпустили новый 1.4001, который не крашит игру.
Идем сюда https://www.facebook.com/dezowave/ В новостях его проходим по ссылке и скачиваем Закидываем содержимое архива в корневую папку игры
Лечит много багов и вылетов, а так же чинит некоторые арты и лут. Там полтергейстам в лут мозги добавили, которые везде 3000 стоят. Продал только что 6 мозгов и я теперь богат в самом начале игры.
>>22171972 > оригинальном виде мультиплеерная деревня для сингла не подходит - слишком мала. Вспомнил, как в Зове Монолита (NLC хз какой) вставили АТП. Прослезился. Нельзя было вставлять, ох, нельзя. Локация крохотная, даже границы нормально не сделали. Но это какой год был, тогда локацию подключить - уже Подвиг, орден Сяка на шею, Канихалос расцеловал бы
Но похуй, продолжаю играть на Дк+старый1.40001+русек и фиксы с копро, пока полёт нормальный, добрался уже до Бара, а случился всего один некритичный краш. Пик 1 - сцену криво освещает костёр из-за угла соседней комнаты сквозь геометрию, охуенно ну или это аномалия ''камин'' пик 2 - заметил что дезики ''дезодоры'' зачем-то слишком очевидно заклеймили бидлоколаш, теперь придётся менять похоже Алсо, в подземке Агропрома, по приближению к контролёру в самом низу, не уверен, что это фича а не баг, ПОЧАЛСЯ какой-то треш с управлением, некоторые клавиши стали отключаться, другие залипать, колаш стоящий на автоматическом режиме стрельбы, вёл огонь только одиночными, в любом случае круто зделоли, прям мгс.
Братаны, как в КОМе увеличить шанс выпадения ПДА? 200 трупов сделал и еще больше облутал, в заложники только 4 человека отдались а ПДА всего 4 нашел. Там же еще достижение есть с 25 ПДА?
Кстати насчёт контролёров в лох альфе >>22172914, похоже всё же фича, зашёл к тому который живёт на ДТ бара, так у того отказывался работать даже айронсайт. Не помню такого в обычной ЛА. >>22173029 Душевный левозатворный калаш, с возможностью непосредственно наблюдать душевное выплёвывание гильз прямо в лицо ГГ>правозатворная милитариблядская хуита без душисупа
По скольку файлы? Я говорю, по 100 мегабайт, нахуй, 400 мегабайт, епты, 4 архива, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Западные моды, говорю, для людей сделаны, это ж не русский васян ептвою мать, пока свое говно на 5 гб в сеть залил, блять, опять уже хотфикс надо делать, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на ап-про, блять, ссылки дают, блять, он ебать сам у себя-то блять на компе это говно не везет, он ещё, пиздюк, оружейный пак себе зацепил расширенный и туда текстур нахуярил, которые 1080 в SLI хуй везёт, он их в говномод без оптимизации придурок засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, не то освещение в настройках включил блять, давай дрочить диспетчер задач, процессор заебанный, никак альт-табом не попадёт нихуя куда в какую вкладку надо попасть блять пиздец, опять зеленый жук думаешь, ты ему на форуме блять да ты раздели мод сука ты базу залей аддоны вручную затолкаете, вы заебали вы блять, ебать вас в рот нахуй, пиздец блять, и обосрать хуй обосрешь, эта тварь ебаная на банхаммерах хуярят же они модеры-пидарасы блять тоже ебало блять квадратное сука как на минималках блять сидит блять торгует по кнопкам блять не поймёт куда попал блять нахуй его вообще за этот за СДК посадили блять уроды блять ебливые нахуй
Сталканы, делаю прохождение ванильного ЗП со сбором всех предметов. С оружием проблем не возникло, а с бронёй хреново получается: у долга и свободы есть комбезы которые даются только за помощь группировке, я правильно понимаю, что легально оба костюма никак не получить в одном прохождении?
>>22173610 Если сдашь ПДА моргана свободе — получишь доступ в схрон долга, где лежит долговский комбез. Получишь друга свободы — получишь свободокомбез
>>22174120 Петренко не техник ни разу. Эх, ну ясно всё короче, они эту хуйню с апгрейдом оружия и прочего говна делали только ради того, чтобы на кордоне продемонстрировать.
>>22174136 На Агропроме есть техник, но он, по сути, то же в пизде сидит. В железнодорожном туннеле. У долга Я так и не нашел, Что там дальше хз, мб у свободовцев будет.
Анон, а накидай, пожалуйста, годного амбиента. Не Mooze и Омельчука, их давно переслушал, и не из ресурсов OLR, а что-то другое. Вон выше по треду скидывали неплохой. Душа просит.
>>22176678 Душа есть и в пустынных локациях с редкими псимутантами и скрипом металла ржавых конструкций. Так же душа есть и в войне группировок, когда в зоне почти чечня и разные развалины в которых нихуя нет переходят из рук в руки. Вещи совершенно разные, но в каждой есть душа
>>22176738 > солнышко))))) В ПНВ хочешь днем ходить, петухан? Это так-то реализм. Да и в ЗП не так много солнца, постоянно сумерки какие-то. >Приебаться к сюжету Ну охуеть теперь, видать прыжки по телепортам это дохуя сталкерство.
Военная операция в Зону Важнейший и опаснейший объект Анал и тические отделы военных и гэбни должны работать 24/7, обрабатывая все данные о Зоне, чтобы предусмотреть все ситуации И внезапно никто из них не знал, что О В ВОЗДУХЕ ТОЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ АНОМАЛИИ ЕСТЬ)))) ПРИКИНЬ ЛОЛ)))) Либо ПЫСы так толсто троллили силовиков хохлов, либо им было уже совершенно похуй, Проф-то ушёл.
Прошел все части. но уже ни буя не помню. Увидел в первый раз рекламный ролик на диске с контрой/халвой и оче долго ждал. Помню, с другом мечтали, какой он будет этот ждалкер, эх. Мы тогда еще даже бухать не начали. Рандомные аномалии как по мне - максимум-канон. ЧН и ЗП уже почти не помню. Помню только что жутко бесили багами и какую-то из них не прошел до конца из-за этого, вроде. Так в ЗП аномалии статичны и наткнуться на случайную аномалию нельзя?
>>22176738 >>22176784 >>22176804 >>22176885 >>22176982 Охуеть. Аномалии на то и аномалии, чтобы их бояться и ссаться ходить по зоне, думая как бы не угодить в кисель. А не как комбайн гриндить артефакты носясь после выброса между стационарными аномалиями, чтобы нафармить на еще один васяноствол И ОХРИНИВАТЬ ЕВОНОЙ МОЩЬНЬЁСТИ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ОБЫЧНЫМИ ПУЛЯМИ
Кто-нибудь знает СОЛЯНКУ примерно 2010 года с АМК, моушн блюром при движении камерой, паком стволов из ARSENAL мода (того самого старого) и стабильным вылетом в x-16? Не могу найти ее.
>>22177674 NLC для амк делался. Когда-то давно. И был просто, блядь, НОВЫМИ ПЕРЕХОДАМИ с локации на локацию. А потом Сяка понесло. Бартеры, трансмутация артефактов из хвостов псов и тушняка, хоркор и прочее.
АМК просто допиленная ваниль с несколькими фишечками, которые несильно влияют на общее впечатление. NLC сейчас это другой, хардкорно-выматывающий, взгляд на игру.
Как немного сгладить сосание в КоМ? Моды на лутание денег и прочее приводят к вылетам.
Call Of ChernobylАноним28/04/17 Птн 17:36:40#1000№22178952
Для DoctorX Questlines, Warfare, Outfit Addon русек нужен? Можно ли накатить два оружейных пака, к примеру Arsenal Overhaul 3 и Original Weapon Renewal 3 ?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ!
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (вопросы, ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc