24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рестораны

 Аноним 31/10/16 Пнд 21:47:27 #1 №250873 
depositphotos33347817-stock-photo-young-happy-smiling-waite[...].jpg
Всегда думал, что у ресторанов должен быть какой-то свой стуle, своя специализация.
А в итоге везде уха/борщ/солянка/ суп из морепродуктов креветок/ грибной крем-суп. Ну и далее там цезарь с тигровыми креветками, дорада эта вот рыбина морская, мраморное мясо, паста с чем-нибудь.
Короче, везде как-то однообразно. Я разочарован. Город рашки на миллион человек.
Аноним 31/10/16 Пнд 21:49:38 #2 №250874 
>>250873 (OP)
И?
Аноним 31/10/16 Пнд 21:50:55 #3 №250875 
>>250874
хуИ
Поговори со мной. Я въебал абсента и еще какого-то говна и вина. И пива.
Аноним 31/10/16 Пнд 21:52:07 #4 №250876 
>>250875
Ну иди спи, пьянь ебаная. Говна бухого нам на доске только не хватало.
Аноним 31/10/16 Пнд 22:07:05 #5 №250878 
>>250876
Кокой злюка. Вообще мой тред станет номерным. Жди ресторанов тред номер 9999999.
sageАноним 01/11/16 Втр 02:25:16 #6 №250904 
>>250878
> Город рашки на миллион человек.
> мой тред станет номерным

Не пей больше.
Аноним 01/11/16 Втр 08:05:22 #7 №250919 
>>250873 (OP)
Просто ничего другого людям не надо.
Попробуй найти в своём городе какие-нибудь годные места с кавказской кухней, обычно это не ресторан, а что-то типа столовки-забегаловки. Но там обычно дешёво, вкусно и много.
Аноним 01/11/16 Втр 09:18:01 #8 №250928 
4cdd008e67852.jpg
>>250873 (OP)
У тебя мало ресторанного опыта. Даже сетевые гудманы разные в приготовлении филе миньон. А ведь сеть работает по единому сетевому стандарту.
Аноним 01/11/16 Втр 17:04:50 #9 №251055 
>>250873 (OP)
тяжело жить в замкадье
Аноним 01/11/16 Втр 17:33:32 #10 №251059 
Ну а чего ты ждал, огурец?
Я думаю, в регионах все таки рестораны и кафе все равно элемент обналичивания средств у тех кто к успеху пришел. И главный на кухне как правило просто Петя с опытом работы от 10.
Другое дело, когда это ДС или , наверно, ДС 2. Тут еда все таки не просто утоление голода, это уже ближе к искусству.
Здесь давно обычное дело, что на кухне главные шеф повара родом из Италии, Франции. А если русский Дима - то хозяин ресторана все равно похвастается что отправлял его на годы на стажировку в заморские страны. Когда такие исходные данные, тут невольно уже и будет схватка рецептов и вкусов различных.
Мной горячо любимая "азбука вкуса" просто кофейных барист отправляло зарубеж и кофе у них просто чума сейчас, огурец, никогда лучше не пробовал, а пробовал я за жизнь порядка тысячи и тысячи литров. Или опять же - главный на производстве у них то же маститый шеф повар - вся их готовая продукция просто божественна. Просто разогрей, лол. ПРосто закупи, разогрей, а потом выебывайся перед тянкой. Мне моя так пердачелло подставила, лол. Боже, храни Садовина.
А вообще, тут же не б, хули ты стесняешься, говори сразу, что за город, тебе дадут годных адресов. наверно
Аноним 01/11/16 Втр 17:35:38 #11 №251062 
>>251059
>Другое дело, когда это ДС или , наверно, ДС 2.
В смысле Нью-Йорк или Париж.

Извини, но в Маськве и Пидоре то же хрючево готовят, только ценник в баксах. Сразу видно, ты ни разу в приличном месте не был.
Аноним 01/11/16 Втр 23:44:30 #12 №251150 
>>251062
Этого двачую. Готовят те же пидораны или выпизженные за бугром бракоделы, а ценник по отношению к реальному соотношению цена\качество умножают сразу на десять, чтобы быдлоте, обокравшей родной колхоз, было БАХАТО.
Аноним 02/11/16 Срд 01:21:17 #13 №251160 
>>251062
Это уж ты скорее ни разу не был в приличном месте. Что в питере, что в москве есть шефы-энтузиасты с авторской кухней, за которую не стыдно с адекватным ценником.
Аноним 02/11/16 Срд 02:23:54 #14 №251164 
>>251160
Правда, вот почему-то гид Мишлен их не нашёл. Вероятно, по той простой причине, что у клятых французов нет доступа к твоему манямирку.
Аноним 02/11/16 Срд 03:07:59 #15 №251165 
>>251164
>2к16
>верить хайпнутой параше уровня "бабка срака сказала"
Даунич, плиз
Аноним 02/11/16 Срд 04:14:50 #16 №251166 
>>251164
Ресторанный бизнес в россии вообще очень молодой и ожидать, внезапно из пустоты возникнет ресторан уровня нома и попадет в мировые рейтинги как то странно. Да и вообще, при чем тут клятые французы? Как бы не был авторитетен мишлен, это не превращает все, что в него не попало в мусор. При этом есть очень многообещающие проекты, вайн энд краб этим летом открывшийся, дуо в дс 2 как пример очень маленького заведения, которое по очень честным ценам предлагает уникальные блюда.
Аноним 02/11/16 Срд 09:19:17 #17 №251184 
>>251160
Жалкое кукареканье локальной недоэлитки, обидно да такое про себя слышать? Говорят в Абуджа (тоже сталица, типа твоей) тоже есть Великие Повара.
Сколько раз дебилам типа тебя объяснять, что никто приличный не будет пачкаться о работу в стране третьего мира, где он станет просто клоуном для вчерашних малиновых пиджаков в этом твоем "приличном месте". Газпромовским свиньям и "залатым менежерам" - готовит всякое никому не нужное отребье. Поверь, расиянская Маськва - это насмешка, а не Европейская Столица.

>>251166
>это не превращает все, что в него не попало в мусор.
Превращает.

>При этом есть очень многообещающие проекты, вайн энд краб этим летом открывшийся, дуо в дс 2 как пример очень маленького заведения, которое по очень честным ценам предлагает уникальные блюда.

Пидорбурец, жри свое хрючево - молча.
Аноним 02/11/16 Срд 09:53:18 #18 №251189 
>>251059
В азбуку вкуса за кофе, ахаха, вы посмотрите на дауна.
Аноним 02/11/16 Срд 09:56:53 #19 №251193 
>>251166
Люто удваиваю дуо.
Даунам в маркетплейсе срут в тарелку, и они это на все рестораны распространяют. Амо кучинаре недавно у работы открылся, отличная итальянская жральня. И пообедать доступно, рублей 600-800, и вечером шикануть от кузин
Аноним 02/11/16 Срд 13:11:45 #20 №251311 
>>251193
Жалкая пидорашка хвастающая своим подДСным хрючевом. Пидергоф одним словом.
Аноним 02/11/16 Срд 13:25:33 #21 №251319 
В Globus пиздатый food court.
Аноним 02/11/16 Срд 19:22:29 #22 №251529 
>>251164
>Вероятно, по той простой причине, что у клятых французов нет доступа к твоему манямирку
Скорее по той, что в России дорожный гид не нужен дороги утонули
sageАноним 02/11/16 Срд 20:17:42 #23 №251538 
порашный жлоб жиранул водки и изображает утомленного от жизни барина-космополита? лол, из замкадья своего выберись хоть разок, чушок, а потом кукарекай
Аноним 02/11/16 Срд 22:54:59 #24 №251574 
>>251538
Парашный обитатель столицы третьего мира наебнул третьесортного хрючева от третьесортного французика, не способного конкурировать в Европе, и корчит уже из себя боярина знатока жизни
Аноним 02/11/16 Срд 23:28:50 #25 №251580 
>>251184
>>251311
>>251574
нравится
а в автаче ты бушуешь с подобными постами?

мимо оп
Аноним 03/11/16 Чтв 08:50:12 #26 №251606 
>>251059
>вся их готовая продукция просто божественна
далеко не вся..
>>251062
>Извини, но в Маськве и Пидоре то же хрючево готовят
согласен
>>251160
направь меня, я схожу

Аноним 03/11/16 Чтв 10:43:36 #27 №251652 
>>251580
Я в машинах не разбераюсь, извини. В ваших локальных мемчиках тоже не шарю, самое близкое к вам я был на велоче когда была мода на фикседгиры.
Делай как все остальные обычно делают - используй меня как копипасту, меняй рестораны на форды фокусы.
Вообще, если честно, в плане тачек я на стороне пиро-куна, ну ты понел.
Аноним 03/11/16 Чтв 11:44:06 #28 №251672 
>>251574
>эта бессильная замкадоболь
продолжай, ты меня веселишь
Аноним 03/11/16 Чтв 13:56:54 #29 №251705 
>>251672
>чавк-чавк пересоленой икрой из консервной банки
На самом деле ты веселишь всю страну.
Аноним 03/11/16 Чтв 14:17:28 #30 №251710 
5738930.jpg
>>251705
>ты веселишь всю страну
это не ты с пацанами на фото угараешь?
sageАноним 03/11/16 Чтв 14:25:28 #31 №251714 
>>251710
Это твоя мамка с тремя ёбарями.
Аноним 03/11/16 Чтв 14:49:56 #32 №251719 
>>251714
ну я так и знал, что изображатель замкадской богемы дойдет до шуток про мамку
Аноним 03/11/16 Чтв 15:37:49 #33 №251725 
>>251719
А кто сказал что это шутки? Все знают, что среднестатистическая маскваблядь бывает двух видов:
1.Результат скрещивания татаро-мангола с мордовой.
2.Результат групового зачатия лимитой в дворницкой.

Так как ты сидишь на дваче, а не в Мэрии, то скорее всего - ты из вторых будешь.
Аноним 03/11/16 Чтв 17:30:32 #34 №251748 
>>251725
ахахха ништяк, мещанский фольклор пошел
как там барину на 17,5 тысяч рублей до вычета живется? мечтаешь, что когда нибудь регионы встанут с колен и пойдут всех зажравшихся москваблядей вешать на столбах?
Аноним 03/11/16 Чтв 17:43:15 #35 №251754 
14745664620200.jpg
>>250873 (OP)
Потому что открывать что-то свех оригинальное в отсутствие гарантированного спроса (или хотя бы достаточной платёжеспособности окружающего населения) оче рискованно для ресторатора.

Так то открывать ресторан в России вообще достаточно рандомное дело, особенно если у тебя за спиной нет достаточной финансовой подушки (некоторые открывают точки общепита для отмыва бабла) известного бренда (открытие по франшизе какой-нибудь евразии) или серьёзного пиара (как буддас бар, например).

Эти факторы и являются ответом на твой вопрос - рестораторы предпочитают использовать так называемое "продающее меню", состоящее из известных блюд, оптимальное в себестоимости, простоте приготовления и пользующееся спросом.
Аноним 03/11/16 Чтв 19:55:22 #36 №251784 
>>251754
>или серьёзного пиара (как буддас бар, например)
Никогда не окупится
Аноним 03/11/16 Чтв 20:23:50 #37 №251788 
restoranbuddhabar2etaj40.jpg
1271060900mukla011.jpg
>>251754
> буддас бар

Пиздец цыганщина.
Москва, шел 2016-й год
Аноним 03/11/16 Чтв 20:27:43 #38 №251791 
>>251193
>шикануть
Шик уровня peedorashque.
Аноним 14/11/16 Пнд 20:47:46 #39 №254175 
bmp
Аноним 21/11/16 Пнд 11:20:15 #40 №256120 
p
Аноним 22/11/16 Втр 11:41:12 #41 №256303 
Вкачусь со своей прохладной.

ТЫ ОФИЦЕР - КУН. 15 ЛЕТ В ФОРМЕ ИЗ 26.

@

ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВПЕРЕДИ НИХУЯ И УБИТОЕ ЗДОРОВЬЕ.

@

ОГЛЯНУЛСЯ НАЗАД. ТОЖЕ НИХУЯ.

@

НА СВЯЗЬ ВЫХОДИТ ТВОЯ LE MAMAN

@

КОРЗИНКА, У НАС УЖЕ ПОЛ ГОДА СВОЙ БИЗ,НО ОН В ГОВНЕ, НЕ ХОЧЕШЬ ОКУНУТЬСЯ?  

@

ОБСУДИЛИ УСЛОВИЯ. ТЕПЕРЬ ТЫ УПРАВЛЯЮЩИЙ В ЭТОЙ ШАРАГЕ.

@

СОБРАВ ЯЙЦА В КУЛАК ПИЗДУЕШЬ В БАНК, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ДОЛГИ

@

И ОКУНАЕШЬСЯ

@

ДИРЕКТОР - БЫВШИЙ СОСЛУЖИВЕЦ БАТИ - 75000 ЗП + 30% ООО, БУХГАЛТЕР - ПОДРУГА ДИРЕКТОРА - 50000 ЗП.

@

ПРЕДПРИЯТИЕ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ВЫШЛО НА САМООКУПАЕМОСТЬ, НА РЕКЛАМУ ПОТРАЧЕНО 1,8% ОТ ВСЕГО ФИНАНСИРОВАНИЯ.

@

ПРЕДКИ ПРОСРАЛИ 10 МИЛЛИОНОВ, А ДИР И НЕ ПРОТИВ

@

С ШАШКОЙ НАГОЛО И ХУЕМ НА ПЕРЕВЕС РЕШАЕШЬ РАЗОГНАТЬ ЭТУ ШОБЛУ

@

БАТЯ НЕ ПРОТИВ

@

ДИРЕКТОР ЗВОНИТ ТЕБЕ И ИСТЕРИЧНО ОРЁТ, ЧТО ТАК НИДЕЛАИТСЯ И ОН УХОДИТ

@

ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ДИР СЪЕЗЖАЕТ И ИДЁТ В ОТКАЗ. ХОЧЕТ ЗА СВОЮ ДОЛЮ 500 000.

@

РЕШАЕШЬ ПОСЛАТЬ ЕГО НА ХУЙ, НО ТУТ LE MAMAN ОТСТРАНЯЕТ ТЕБЯ ОТ РУЛЯ И ОРЁТ, ЧТО ТАК НИДЕЛАИТСЯ

@

ПОЛЗЕШЬ К БАТЕ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ТРУСТОРИ

@

ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ДИРЕКТОРОМ БАТЯ ОРЁТ ТЕБЕ, ЧТО ТАК НИДЕЛАИТСЯ

@

СОБРАВ ВОЛЮ В КУЛАК ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ НАХУЙ

@

ТЕПЕРЬ ЗП ОФИЦЕРА - ВЫПЛАТА ПО КРЕДИТУ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОПЛАТЫ ОТОПЛЕНИЯ

@

НО ТЕБЕ ПОХЕР, ИБО СВОИМ ПУКАНОМ ТЫ ГРЕЕШЬ ЕЩЕ И СОСЕДЕЙ

@

ТРЕТЬЕГО ДНЯ ЗАШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ В УЧЕТНУЮ ПРОГРАММУ, КАК ТАМ БИЗ

@

ЗА 2 НЕДЕЛИ МЕСЯЦА ПРОЕБАННО ЕЩЕ 50000. ПРЕДКИ ПРОДОЛЖАЮТ СЛИВАТЬ БАБЛО.

@

ЧТО-ТО ЖАРКОВАТО, ПОЙДУ ОТКРОЮ ОКНО

@
LES PARENTS ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ТЫ ВСЕ РАЗВАЛИЛ
@
СИНОПТИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО В ПОДМОСКОВЬЕ ПРИШЛА ВЕСНА. Я НОЯБРЕ.

Спрашивай свои ответы.
Аноним 22/11/16 Втр 13:31:50 #42 №256330 
>>256303
>Спрашивай свои ответы.
Нахуя лезть в умирающий бизнес?
Нахуя лезть в умирающий бизнес родителей и их друзей?
Нахуя лезть в умирающий бизнес родителей и их друзей, когда сам не имеешь опыта в управлении предприятием?
Аноним 22/11/16 Втр 13:47:19 #43 №256334 
>>256330
Осознание того, что более нет возможности получить опыт и слабоумие.
Аноним 22/11/16 Втр 22:20:57 #44 №256424 
>>256303
Дави на бухгалтера. Проворовались, суки.
Аноним 22/11/16 Втр 23:47:10 #45 №256446 
>>256424
Заебали. Я вам по ресторанам пояснять пришёл. А не за бкхгалтерию
Аноним OP 23/11/16 Срд 00:18:14 #46 №256455 
>>256446
Бычьи яйца пробовать стоит или наебхтунг?

мимо-оп
Аноним 23/11/16 Срд 00:19:47 #47 №256456 
>>256455
инбифо быки не несут яйца

инбифо лучше попробуй мои яйца
Аноним 23/11/16 Срд 02:00:41 #48 №256468 
>>256455
Вряд ли бычьи яйца по вкусу отличаются от тех же куриных сердец и желудков.
Аноним 23/11/16 Срд 07:04:04 #49 №256476 
>>256468
Ел шашлык из бараньих. Мясо как мясо. Чуть нежнее.
Аноним 04/12/16 Вск 18:12:19 #50 №258396 
=)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения