24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Няшки-сталкеряшки, прошёл только что Пространственную Аномалию, и понял, что хочу ГЛУБОКО В ЗОНУ. CoM с сюжеткой уже существует? Доставите ссылочку на него, пожаааалуйста?~
>>22416664 Н-но я же не знал, а ты сразу грубишь и обзываешься. Когда ты обзываешь другого анона, ему неприятно же. Разве тебе нравиться делать другим плохо же?
>>22416758 Ой, блять, точно. Забыли про тебя. Хуёвый тред значит будет. Ведь Архивариус должен, как кошка в новом доме, ступать первым, а уж мы - отмычки - за ним.
>>22416846 Орехов тот ещё мудак, но амкашники ещё большие мудаки, которые к тому же и Юру Семецкого с какого-то хуя приплели в своё поделие, из-за чего сталкерское коммунити откровенно погрязло по самую макушку в говне и хуите.
>>22416826 >а уж мы - отмычки - за ним. Ващет отмычки первыми во всякое дерьмо ходят, а опытные парни за ними. Чтобы в аномалию неотмеченную не вляпаться.
>>22417028 Он очень хуёво подан. Надо, чоб как по диздокам ОЛ, а не так, что пришёл к Доктору и он тебе сразу всю раскладку выложил. Хотя, хуй с ним, все равно этот обрубок говна ОЛ/ТЧ в 2017 уже нахуй никому не нужон. Ковыряйтесь в своей песочнице дальше. Ебал я в рот нахуй все эти сюжеты.
Взял 2 чувак в напарники в COCе, их убивают пиздец быстро это мне не нравится конечно же. Хотел как в РПГшках с напарниками играть, но не получается, так вот можно как нибудь напарников сделать более живучими? Или же как в других РПГ сделать так, что когда хп у напарника кончается, то он валится на землю и ждет когда бой закончится а потом встает?
>>22417154 >мод на дальность прорисовки растительности Так и есть, хули. Чё забыл что ли какая в ЗП ссанина вместо травы, которая растёт под ногами, как залупы после дождя?
Братаны и отмычки, традиционно напоминаю положняк. GOD TIER Тайные тропы 2, Объединенный пак-2, Народная солянка (2012 год), Реборн GOOD TIER Пепел мод, сигериус 1.7, История Прибоя, Радиоактивное Мясо Схватка NORMAL TIER Апокалипсис, мизери, нлс-7, огсм SHIT TIER Other ULTIMATE SHIT TIER Кок
Вот прям бесят всякие уроды, которые делают жирнейший вброс и добавляют что-то типа "не хочу устраивать срач" или "не с целью кого-то задеть". И вброс типа "ваша музыка гавно" или там "в 2к17 не верят в бога только дауны" или "в 2к17 в бога верят только дауны" и особо зашкварный случай — вброс с политиой/про политику, вот это уже всё, клиника — это такой лютый пиздец, что совсем, лучше просто убивать таких, ибо лечению не подлежат.
http://www.moddb.com/mods/stalker-twilight-ket-2zero >на пятый патч >этот пиздец с графитом Классика западного васянизма, с загнивающего нам прибило прибоем самые зашкварные говномоды с напрочь убитым графонием: абсолют натюре, атмосфир, autumn aurora, высери, dynamic shaders, PRZ. И пусть кто-то скажет, что в этом говне норм графит, лол
>>22417765 >синий металлический вагончик Ясно всё с тобой. Убрали жёлтую полоску и ты сразу же побежал на АМК форум жаловаться на Аргуса и Доместоса за оскорбление чьих-то околопатриотических чувств?
>>22417697 > Радиоактивное Мясо Схватка Ой блядь, зачем вспомнил? Читал давно какую-то книжку по сталкеру, и там автор мудак использовал это РАДИОАКТИВНОЕ МЯСО чуть ли не по 10 раз на страницу нахуй. Ну и дерьмо блядь, сейчас блевану.
Нашёл тут ЖЖ тЁмы лЁбЁдЁва список изменений нового оружейного пака от Деррила. У кого есть, накиньте иконок из него, я помню в треде был. https://pastebin.com/WVvNa5g2
Сталканы, в какой макулатуре есть более-менее интересный сюжет, который проходит на локах из игры? Имею ввиду, чтобы описание местности в книге было идентичным локациям.
>>22421414 Я даже прошёл. до сих пор кажется довольно лампово. Мало того- я бы не отказался от псевдоретро-индюшатины для пекарни в таком стиле. С чуть более свободным передвижением, конечною
>>22416577 (OP) гайс, я тут накатил call of misery и чёт не понял как тут с сюжетом? слышал что типофриплей, но мне нравиться квесты выполнять, есть какая то цель, а тут висит кв на отключение выжигателя и всё, а дальше есть чего?
>>22422085 +++ после смены в цеху пад пивааалдос, эх побыстрее бы >>22422110 > Уже > Ломающиеся скрипты > До сих пор в наличии грубейшие баги с релиза > Уже /
>>22423662 ну там эцсамое, сюжет весь тот же самый, просто в алайфе все несюжетные, а порой и сюжетные неписи РАЗБРЕЖАЮТСЯ и могут неиллюзорно сдохнуть, запоров тебе вообще все прохождение. Все остальное без изменений, но совместим с текстурками и изменением конфигов ванильного оружия.
В АМК - ну примерно как голый костяк ОГСЕ без допсюжета. Оружие ванильное с чуть более адекватными параметрами и текстурами, сюжет ванильный- но есть пара доп. квестов и есть ТРАНСМУТАЦИЯ АРТЕФАКТОВ ПО РЕЦЕПТАМ, в 2008 году это было 146/10, сам как аутист кидал в аномалии разное говно и потом уходил спать, в надежде что все СРАБОТАЕТ и я получу йоба-арт.
Анончики, а ведь действительно, какого хуя дробовики в этой игре годны только в помещениях адовый трэш устраивать? Григоревичи не смогли в нормальную реализацию или что?
>>22420172 Присматривался. Была бы камера, я бы сделал обзор в стиле Ваномаса на IRL тени и выложил в интернет. Блять, да я реально сам охуел с хуёвого IRL рендера! Такой параши я ещё не видел. Видать разраб(ы) IRL не додумались поднять shadow map и пофиксить shadow jitter, а то ваще тени говно нахуй, сука, бесит, пиздец нахуй. Хоть на статику переходи, блять. Ёбаный, сука, рот.
>>22427117 Озвучил туториального сталкера в OLR, например. Если серьёзно, то пояснил почему в сталкере ВСЁ НЕ ТО и почему эта игра говно говна, вместе с её разрабами. Тупые ёбаные скоты, которые сначала делали очень реалистичную, умную и интеллигентную игру, а затем скатились в пидорскую попсу с отстрелом плотей из пистолетика. Не, ты не понимаешь. Этот поп сделал то, что должен был сделать любой уважающий себя поклонник раннего сталкера - раскрыть проблему для ground people l'a tupical stalkir players, если они сами не могут этого сделать.
>>22427288 В отличии от zaurus crew, автор репорна не понял, что у него не графомания на сайте проза.ру, а компьютерная игра. Поэтому геймдизайн и сценарная работа в моде оставляет желать лучшего. И дело даже не в нарративе. Это просто плохой сюжетный мод, собранный из говна и палок.
Зачем в КоМ нужны документы из лабораторий? Зачем в КоМ нужны документы из лабораторий? Зачем в КоМ нужны документы из лабораторий? Зачем в КоМ нужны документы из лабораторий? Зачем в КоМ нужны документы из лабораторий?
>>22425047 Начнем с того, что контейнер есть ВНЕЗАПНО только в патронах с контейнером. Картечь на относительно длинном, от полуметра, стволе, сама успевает сформироваться в достаточно стабильный пучок за время полета по строгой прямой- и любой дробовик с любым патроном будет с 20 метров давать кучность менее метра. Обрезы- там да, на кого бог пошлёт, но все равно не так катастрофично как в столкире. Неоднократно читал от охотоёбов, что годное ружьё с 50 метров дает пятно разброса размером примерно с развернутую газету, то есть 50х50 см. Конечно мелкой дробью разброс будет куда больше- но в этом и ее фишка- ёбнуть по летящей стае птиц чтобы зацепило сразу несколько.
>>22427385 >Поясните про LWO Неотбалансированная от слова совсем пустая бета с рудиментальным наполнением лок по принципу на отъебись. >Там реально обыгран поход стрелка к центру вместе с корешами? Да.
>>22427349 Алсо кто пиздел, что в АМК-дэ лучший оружейный конфиг на ТЧ, того я маму ебал. Достаточно файлы поковырять и увидеть. Не то, чтобы совсем пиздец, в целом да таки норм, но некоторые моменты прям пиздец и до "лучшего" как от твоего члена до писечки тян.
>>22427459 Играл, дошёл до бара и дропнул эту ссанину. Самое начало с претензией на атмосферу приезд на блокпост Кордона на машине), но потом унылый копипаст с ТЧ. Графон на любителя (никогда не забуду, как Сам Великий Ирбис пиздел, что "трава на фпс не влияет", вообще пушка). Билдолоки лучше обставлены в OLR 2.5. Баланса никакого опять же, пришлось всем патронам hit_power вдвое увеличить, а то патронов тупо не хватало.
>>22427829 Начало хорошее, но как вылезешь на свалку, начинается дикое васянство, с голосами из хл2 и нанокостюмами, если допрошёл после того как увидел это.
>>22427829 отличный мод меня в нем увлекла радиотехника нахуй и подземки уникальные которых в другом моде не встречал, а ещё там арена в баре пиздатая и сам бар охуеть в подземке заблудиться можн, найти там надо, кароч чтоб можно братанов нанимать и хуячиться за деньги
Вот именно, что ROH не ЗПговно с уже порядком надоевшими вертолётами и "сышишь, тут эта, у Султана карочи разховор к те есть". Чот у роховцев удаётся совмещать и движок и уровни и пушки, а калслингер и раньше был "ещё одна калька с шокера" и сейчас "сткоп с другими анимациями и кучей васянского говна".
>>22428560 Кстати, я тут заметил одну вещь, спасибо парню с видео SVU выше, в Ray of Hope будет включен GUNSLINGER mod? Перчатки + концепция PDA + похожий дробовик можно найти на канале. https://www.youtube.com/watch?v=KkB8-tnqHwE
>>22428569 Да, совместный проект. Только изначально будет доступна лишь ванильная оружейка ЗП, чтобы получить высокополигональное оружие с текстурами Ultra HD высокого разрешения, игрокам нужно будет выполнить цель - собрать 350$ на Патреоне, и тогда всем, кто поучаствовал в достижении цели, откроется оружейка Ultra HD высокого качества с уникальными апгрейдами и кастомизацией не имеющая аналогов в мире.
Че, парни, будем вместе по старым добрым локациям колесить? "Анон, зомби на три часа, аккуратнее, пси-поле, назад-назад, ебана". https://www.youtube.com/watch?v=Mm0Smkm6-8w
>>22429154 >Ты прокрутил бы на десять постов выше Я видел, но чет не пошло там обсуждение, я решил попытаться его оживить. >уже в прошлом треде обсудили Че порешали?
>>22425706 Что за хуйня на пике? Группировка - Свобода Экзоскелет Свободы Череп - командир Долга Это билды можно бы было объяснить тем, что разрабы не знали как интегрировать в Алайве персонажей враждебных фракции, что бы они не пересекались или поделки какого то мододела васи
>>22430520 Не, он по всем локациям шароебится, а когда я подхожу на 300 метров его область оживает и тут же возникают бандюки/зомби/мутанты и ебошат его. Я тупо не успеваю до него добежать.
>>22428919 В простых и не появятся. Была правка чтобы появлялись, но это было давно и с тех пор сами васяны накидали больше архианомалий, а то имбаланс полнейший. В архах появляются с процентный шансом, арты может отбросить аномалией в ебеня - сам видел неоднократно, даже в самых неожиданных местах могут быть - в ящиках регулярно, однажды нашёл Кристалл у Базы ЧН, а там за километр ни одной огненной аномалии. Труъ-вариант - найти правку на видимые арты и часть сделать видимыми - базарю, один вид артов и их иногда непредсказуемое поведение даёт +10 к атмосфере.
>>22425706 >мы это дело начинали >Злое правительство оцепило няшную Зону и старается никого в неё не пущать, а тупые учёные в говне мочёные тырят артефакты! Ещё черножопые убивают и издеваются над бедными кривосисами и их детями! Копротивление ради копротивления, уряяя!
>>22427435 Я пытался найти его самые сочные охуительные истории, но надо видимо регаться на геймеру точка нет, чтобы скроллить сообщения пользователей на форуме. Мне, если честно, лень. Но, вот старое. Короче, позже всё будет. Наверное.
Поясните как в мисери на харкоре прятаться от радиации днём, она даже через стены зданий бьёт, это нормально? Много ли ещё васянства в моде типа "стг 44" на старте, вместо какого-нибудь ак-74у. С стг конечно вообще чуть не выпал.
>>22434413 >Поясните как в мисери на харкоре прятаться от радиации днём, она даже через стены зданий бьёт, это нормально? Выруби ее нахуй в опциях игры >Много ли ещё васянства в моде типа "стг 44" на старте, вместо какого-нибудь ак-74у. С стг конечно вообще чуть не выпал. Нимношк. Кар98к, мосинка, ппш, но их очень редко встретишь.
>>22434466 Дак ладно бы это была мосинка, хотя даже она не подходит под сеттинг военного, но допустим, что он бы взял мосинку из-за её дешевизны, но это даже не ПА винтовка, полный юзлесс в зоне.
Но брать дорогущий СТГ с низкой скорострельностью, непонятно каким качеством, вместо того де 74 - полный пиздец. Мне иногда кажется что разработчики всех модов сплошные васяны. Я не встречал мода, где бы не было васянства совсем, где-нибудь да и мелькнёт какой-нибудь бред.
>>22434484 Я тащемта русофоб, либерал и сибирский сепаратист. Просто называю вещи своими именами. Не вижу в нацизме ничего плохого, если он меня или других невинных людей не затрагивает.
Стримера грохнул. Предыстория такова - на АТП помог одиночке сталкеру отбиться от собак, он после этого даже говорить со мной не захотел - типа отвали, не до тебя. Я его и полоснул ножом. Только потом узнал что местные сталкеры про это узнали и стали красными. В их числе стример и техник. >>22434584 Не знаю даже, где эти логи смотреть?
>>22435655 Тогда вы недалекий пролетарий и образования у вас три класса церковной приходский. Сложно представить что сколь-нибудь достойный и образованный господин способен извергать из уст столь грязные словеса.
>>22436984 В солянке тупо сделали, неатмосферно, словно ГГ умирает не один раз, что убивает последние капли реализма в махровом васянизме народной васянки. В ОП-2 лучше сделали, в общем.
>>22437108 Всегда бугуртил с этой хуйни. Тупые разрабы и тупые васяны, которые так и не смогли без исходников движка накостылить правку для этой хуйни. Вот и приходится править формулу подсчёта в движке. И вообще эту хуйню испортили в 1.0004, до этого всё правильно считалось. Даже если стояла не единица.
Каков пиздец всё же, когда взял вместо админа какого-то всратого дебила, который застрял в 2013 и постит очень баянистые говнокартинки с претензией на смищнявость. И самое грустное, что абсолютно любой сталкач-паблик такой, абсолютли никакой креативности, только баяны с пикабу.
>>22438276 >Давно То есть, никогда. Поменьше читай лохоморье, там говно пишут не имеющее никакого отношения к реальности, а лохи принимают за чистую монету.
>>22438300 Ну, вот об этом я и говорил же, всякие неадекватные дауничи пишут всратые говностатьи, а какие-то лохи принимают это говно за чистую монету.
А вообще, знатно проиграл, у нас тут живой говноёб в треде, писал говно на парашный лохоморье, просто пушка. Какой же всратый был интернет нулевых, сборище фриков и дебилов всех пород и мастей, неудивительно, что всё это говно сдохло, ибо ну какой нормальный человек будет читать чьи-то сопли в ЖЖ? Или кекать с мемасов про негра-гея. Это же мемас? Просто там нет ничего смешного и пабликов для раскрутки тогда ещё не завезли. Но самое главное — это жадность всяких макак тех лет, одмены были очень тупые, тупее нынешних деградировавших до уровня овощей школотронов, но ещё больше они были жадные, могли за копейку удавиться, не вкладывали ни шиша в свой сайт, поэтому 90% параш тех лет сдохли, ибо кому нужна говнина на древнем движке, которая недоступна от дождя в Катманду или если на сайт зайдут сразу два школьника? Вот и я думаю, что никому. Без вливания финансо интернет был говнищем, унылым и всратым пристанищем фриказоидов типа анимедаунов.
Вот был ag.ru, в те годы крутой ресурс по игорам, но потом псевдо-журналисты стали не нужны и отсасывали у всяких блогеров, которые не имея ни образования ни опыта давали аудитории то, что им нужно, не купленные статьи, а купленное мнение с примесью мемасов. Или ЖЖ, тот вообще стух ещё в нулевые, ибо реально, ну кому нахуй интересно читать чьи-то высеры? Это такая лютая говнина, что хуже и не придумаешь. Замечали, что сейчас и vk никто не пишет на стене? Ведь никому это и нахуй не нужно, но в те годы много говна было, даже Пашок Дурачок взял тему из ЖЖ и сделал микроблог, лол. Или старый двощ, тоже ведь говнецо на всратом хостинге, которое падало от малейшего чиха. Без мемов, без субкультуры, просто "сайт для анимедаунов, которых забанили на беоне". Мда. И лохоморье тоже параша их нулевых, нахуй не нужное в современности.
>>22438323 Да, бестолковые школьники и безумные подпивасные вахтеры, банящие всех подряд чтобы самоутвердиться за счет этого канеш лучше. Как бы ты не аргументировал свою субъективную позицию, лурк по сравнению со всем остальным интернетом, остается редкой гаванью рационализма и адекватности. Факты>лулзы.
>>22438346 >врёти моё болото не протухло Кек, что тут ещё сказать. А если серьёзно, то протухло, как раз таки в 2012-м, сейчас уже всем похуй на древние мемы про негра-гея и прочее говно с форчана 2009-о года.
Есть, короче адекватное лукоморье запиленое адептами абдуловеры, там нет говна про политику, мемасы с двача девятьсот лохматого года, зато есть куча статей про блогеров и не очень с ютуба, вот это интересно адуитории. А есть протухшее луркморье, экстремистский сайт про древние не смешные мемасы и времена, когда у админа хуй стоял. Не читайте эту парашу, гнобите дауничей, которые читают эту хуиту. Дауничей легко определить по неадекватному сленгу анимедаунов из нулевых, всякие "кун" и "тян".
Пару месяцев прочно сидел на КоМ и тут чёрт меня дёрнул перекатится в КоК. Поиграл пять минут: - как убрать обоссанную миникарту - как сделать нормальный мелкобуквенный интерфейс? Тот что есть видимо рассчитан на полуслепых с катарактой и глаукомой до кучи - какого черта ГГ бегает со скоростью химеры электрон в жопу ужаленой
У меня вопрос по поводу сахаровского псишлема за 40к в КоМ: он нахлобучивается на голову как обычный шлем или остается в инвентаре? Вопрос очень важный, думаю как броник купить - со встроенным шлемом или без.
>>22438661 Это очень распространенная ошибка у многих игроков, и единственное предлагаемое решение – переиграть до взятия квеста. Проблема, видимо, в криво работающем скрипте, отвечающем за работу заданий. Честно, даже не знаю, чего и посоветовать.
> - как убрать обоссанную миникарту Скачай на ар-про другие худы. > - какого черта ГГ бегает со скоростью химеры электрон в жопу ужаленой Ты с ТЧ сравни, уебок.
Котятки, лост альфу решил перепройти, а там миссия когда рядом с баром нужно сбить два вертолета. Проблема в том что вертолеты невидимые. Они издают звук, стреляют по мне, но они невидимые. И это конечно во много раз усложняет задание сбить их. Гугл не помог, такая проблема будто у одного меня. Вся надежда на вас, помогите.
>>22441293 Мне бомбит от того что молодое креативное поколение, которое должно быть по идее свободно от предрассудков и стереотипов, ретранслирует Киселева и Соловьева, российскую ватную пропаганду, рассчитанную на недалеких.
Новые высококачественные HD деревья высокого разрешения, графон прям на кончиках пальцев. А вот поваленное дерево ещё и качалось от ветра. Поваленное. Раскачивалось от ветра.
И абсолютли проёбаное освещение, играть можно исключительно на статике, потому что на динамику не завезли освещение. Вот идёт дождь, светло как днём, выкрутил температуру в 10000, а всё равно светло и всрато, словно освещения тупо нет. А его и нет, отключаешь r2_allow_r1_lights и получаешь мрак, потому что от половины источников света нет света, просто кек. И это патч, который пилили 3 года? Ок. А про изменённые локации, деревья стали ещё больше HD чот прям сомнения, я не увидел никаких изменений в этом плане, по-моему, даже хуже стало, раньше не замечал, что деревья от круака идут вперемешку с билдовскими трёхполигоналками. Это просто халтура, настоящая, обыкновенная халтура.
На билдовских локацих билдовские текстурки 256x256 — это норма, ведь эти локации датированы 2003-2004, а генераторы вообще 2002-й, год выхода венома, неудивительно, что графон там малость устаревший. Но ведь в лост альфе переделанные локации, итого получаем винегрет из новых йоба-HD моделек по соседству со старыми трёхполигоналками, йоба-текстуры рядом с билдотой 256x256, если в OLR к этому никаких претензий нет, то тут их полно. И какой это патч если вылетов стало ещё больше? Надо было назвать аддоном/экспаншеном, как вот есть готан 2, а есть ночь Ворона, вот ночь Ворона не патч, а аддон, потому что меняет геймплей, игровой мир и всё такое, но не меняет главный сюжет. Чёрт, в меня Сергий вселился, что ли
>>22440756 Ну поможите, ну что же вы. Может, есть чит какой-то, чтоб убить всех врагов на уровне, или повысить повреждение, чтоб вертолет можно было сбить одной пулькой? Из ракетницы я точно по ним не попаду, я пытался.
>>22441591 Вот-вот, что-то в OLR всё нормально с этим, никто не жалуется на кривую AI сетку и гулаги, в лост альфе почти те же локации и басолютно дохлый а-лайф с всё так же тупящими NPC
А вот это вообще лютый пиздец за который при Григоровиче убивали на месте. Полуфриплейный мод без внятного сюжета, но с жёсткими сюжетными рельсами. Без внятного сюжета. Жёсткие сюжетные рельсы. Вот ТЧ можно сколько угодно ругать, но такой ссанины там всё же не было, даже Прапора на свалке можно было убить или открыть дверь выстрелом или перепрыгнуть, здесь же тупо скрипт.
Масоны в сюжете тянутся ещё с 2011-о, в билде 2013-о точно были масоны, вот эта катсценачка, в 2011-м не помню, не доходил до свалки, но наверняка тоже было.
>>22441700 Потому что шрефты под билды, лол. Шрифты oche всратые, кстати, вот тот всплывающий текст, когда жмякаешь F он теперь какого-то коричневого цвета и с очень мыльынм шрифтом, просто пушка. В ЗП всё норм со шрифтами, например
КоМ. Какой костюм лучше? Сколько максимум слотов под арты после апгрейда на научном комбезе? На ветре свободы 4 что очень хорошо. Я только новую игру начал. Привет!
>>22441722 Ветер швапотки лучше, весит меньше, можно улучшить на дополнительные слоты под арты и переносимый вес. До севы — это топовый шмот, как ни крути. Энивей, любая защита до севы и прочих йоб она чисто условная, враги будут всё так же карать за два прихлопа, в аномалии лучше не влезать. Главное раскошелиться на нормальный шлем, например, ПМК, там защита от радиации хорошая.
>>22441762 Сделал читом еще до того как записал вебм. Короче, один невидимый вертолет каким-от чудом смог сбить, второй пролетел слишком низко и разбился сам. Мне даже не пришлось ничего делать. Сач из лайф ин зэ зоне, блджад.
>>22441919 О, братишка по моду. Я в этой локации долго торчал и даже контролера мочканул. Кишит зомбями, монолитовцами, свинособаками, контролерами и гигантами.
>>22441938 Подарок одного анально зондированного из подприпятского путепровода. Я же в Припяти заспавнился, пришлось до юпитера с голой жопой прорываться.
>>22442460 Билдосюжет без масонов,билдовские 3 полигона(в т.ч. всратые руки),ебучий вертолет на кордоне,море мутантов на ЧАЭС,ооооочень много зомби(хз почему),некоторые недоработки в сюжете/квестах ну и бесконечная беготня.Но обмазаться можно.
Неиграбельная ссанина без сюжета, с проблемами оптимизации и всратым графитом с убитым освещением. Зачем-то добавили подземку Агропрома из ЧН, как обычно пустую и всратую, туда надо сходить за ключом от тайника, нахуй делать настолько всратое говно если на ключ есть метка? Тупо туда-сюда сбегать по лестнице, причём ключ лежит возле этой самой лестницы, туда дальше ходить смысла нет, тупо сделали. А не было бы метки была бы ещё большая срань, как вот с флешкой Стрелка, взял книгу и ничего, никаких записей нет, просто найти флешку Стрелка, а где её искать догадывайся сам, на старом месте нету. Настолько блевотной ссанины в жизни не видал, удалил и забыл.
>>22443752 Как так блять?? У меня 800+ убитых сталкеров, но всего 2 достижения (на кпк и авторитет), тыщ десять в кармане (максимум было 100-120 тыщ), рейтинг около 10000, я всего лишь в первой двадцатке и прошла примерно неделя от старта ( я за монолит). Да и ещё у меня warfare, хз почему, но монолит в warfare самый слабый. Чистое небо и учёные ( особенно учёные) пиздят и шатают всех на изичах.
Сунулся в Лиманск, а там столько монолита и хабара, который не унести, что пришлось загружаться на ранний сейв в рыжем лесу. А там химера заспаунилась и меня встретила. Всадил две обоймы 5.45х45.
>>22444040 Я в СoCk'e каждый раз, телепортируясь на Дикую территорию, натыкаюсь на 5 кровососов, 10 собак, 2-ух контроллеров и как минимум на 1 химеру. Рейт спавна х0.25
>>22444031 Пройди по всем локациям с болот до генераторов. Условия: - закупка в началия по усмотрению - с пистолетом вместо оружия - не лутая трупы - не закупаясь после старта у торгашей - без напарников - без проводников - тайники трогать можно
>>22444022 Кок. Лол, 800 трупов я набил выполняя квест на инструменты для грубой работы - спустился с Припяти на Кордон, затем влево на Болота и обратно вверх. Почему-то ни один торговец не продавал такие инструменты, только Дрозд толкнул мне инструменты для тонкой работы. Если делать в игре нех, то можешь сделать как я - на родной базе группировки оборудовать личную комнату с тайниками, у меня там для всякой хуйни (патроны, стволы, прицелыы, костюмы) по своему тайнику.
Или можешь накатить warfare, но там есть недоработка - агрессивные группировки со временем уничтожаются мирными. Например, на карте есть 3 базы: одна под ЧН, вторая под одиночками и третья под бандитами - Чн и одиночки не могут атаковать друг друга и будут хуярить бандитов с удвоенной силой. Соотвественно, война группировок за Монолит, бандосов или военных - это мясо и превозмогание. Сейчас подумаю включить войну всех против всех, а то Монолит родную баз удержать не в силах.
>>22443965 >Накатил на ваниль шейдеры сперва из Paradise Lost, потом с билдоверсии OFFLIFE, что-то на статике разницы не заметил никакой. Бамп. Так и должно быть?
>>22444274 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть CoC. CoC это не «о, привет чуваки, зацените я прошёл от Агропрома до Кордона и ни разу не выстрелил». CoC это не псевдоинтеллектуальная графомания от Васяна. CoC это не LTL Weter, ОП-2 или NLC. CoC это место, где игроки могут побыть созерцателями инфернального пиздеца — ужасающего, бесчувственного, нелогичного пиздеца, которым CoC на самом деле и является. Псевдогиганты разгромили деревню новичков на Кордоне, а сталкеры смеются. Военные подожгли прапорщика за отказ дать водки, а сталкеры смеются. Три одиночки прыгнули с крыши 16-этажного дома в Припяти, взявшись за руки, а сталкеры смеются и просят еще. Самоубийства, убийства, геноцид — сталкеры смеются. Алкоголизм, спавн за спиной элитного батальона Монолита на Свалке, дискриминация по цвету куртки, изнасилования над нашим мозгом, беспричинная ненависть — все смеются. Круглов убил Сахарова — мы смеемся. Мы все бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, свалки трупов чтоб принести бинт x1, хлеб x2 — наша стихия, мы — истинное лицо Зоны.
Отключил миникарту в коке на сборке стасона. Такой-то новый экспириенс. Получать в ебало со снайперских винтовок от рандомного крокодила на другом конце карты просто божественно. А еще эти сукакрысы когда лутаешь очередную тушку. Ммм...
>>22444959 Они как гуки. Эти мелкие, мелкие грязные суки. Сидят в своей радиоактивной дыре, обмазываются деньгами. А откуда у них деньги? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Откуда у них оружие? ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Гуки-имеют поставщиков оружия в лице СССР. Монолит-имеют неизвестных поставщиков оружия и припасов.
ГДЕ ШЕРЛОК, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН? КТО ДАЁТ ИМ ЕБУЧЕЕ ОРУЖИЕ? САМ ГОСПОДЬ БОГ? МО-НО-ЛИТ СУ-КИН СЫН У НЕГО СИНЯЯ КОЖА И МАНДАВОШКИ
>>22445156 Да никто им не даёт, это ты просто проёбами от ПЫС обмазался и сидишь говнецо смакуешь, даун. Понятно, что в трилогии монолит стоял последним рубежом и понятно, что неписи должны были бы быть сложнее, поэтому им раздали лучшее снаряжение, хотя могли бы просто сделать их навроде зомби супер солдатами без боли.
>>22445189 Ну блять, это то понятно. С технической стороны. Но вот поставь себя на место обычного сталкера, который бегает с ебучим 34-м и АКСУ, А НА ВСТРЕЧУ ЕМУ ЕБАШИТ ЦЕЛЫЙ НАХУЙ МИНОМЁТНЫЙ РАСЧЁТ, ЧЕТЫРЕ БРОНИРОВАННЫХ МУДАКА С МИНИГАНАМИ И ЕБУЧИЙ ТАНК, КОТОРЫЙ ЕБАШИТ СТЕНЫ БАЗЫ СВОБОДЫ КАК СУФЛЕ, А ПОТОМ ОНИ ЗАМЕЧАЮТ ТЕБЯ, А В МЫСЛЯХ ЛИШЬ ОДНО:"Какого хуя?"
>>22445255 Блять, придумал идею для сталкера на двух мониторах. На первом мониторе игра, при открытии инвентаря ГГ на первом мониторе кладёт рюкзак на землю, а инвентарь открывается на втором. На земле лежит рюкзак, карта и компас. Как-то так.
>>22445089 Они пытаются держаться ближе к центру зоны, она их привлекает. Но вообще они могут даже на кордон сходить, если жрать хочется. Кровососы ходят, например.
Сууукааа, сейчас играл в КоК, пошёл на кладбище техники за КПК для Шустрого. Начали писать бандосы, мол, "сталкер_нейма ищет Сидорович. Он на юго востоке от мусорка_нейм". Вот, стою я на мусорке, а куда идти-хуй знает. Почему в КоКе нету компаса на карте?
>>22445974 Не слушай этого дебила. За наемников довольно интересно отыгрывать. В принципе можешь вступить куда угодно кроме монолита. Только в моей сборке все очки репутации у фракций обнулялись.
>>22446003 Отыгрывать-одно дело, другое дело-геймплей. Ты либо убиваешь одну цель, либо цель и его дружков. Когда завезут нормальных квестов а-ля хитман, тогда буду считать мерков людьми.
У экологов есть жирный плюс с возможностью сменить группировку на любую другую, кроме бандосов и монолита, у тех же одиночек нет возможности стать наёмником или воякой.
>>22446034 Интересно чем эти квесты принципиально отличаются от других, лол. Мне например было интересно выслеживать цель, подкрадываться, потом делать верный выстрел и уходить. Особенно весело мочить на базах группировок так чтобы только цель убить.
>>22446057 >у тех же одиночек нет возможности стать наёмником или воякой. Лайфхак - сначала переходишь в экологи потом идешь к душману или воякам. Многоходовочка.
>>22446062 Долговцы - это собравшиеся в группировку мазохисты, гомосеки и прочие сексуально неуравновешенные граждане. Поэтому шмотки у них - чорная кожа и всякие чорные маски на голове. В подствольниках долговцы прячут всякие крупные удлиненные цилиндрические предметы. А один долговец по кличке Кайман носил везде с собой РПГ...
>>22446076 Вообще, жирный промах с невозможностью стать воякой будучи вольным сталкером, как же военные сталкеры? Было бы крутом, чтоб при достижении ранга ветеран можно было стать военным сталкером, получить сразу крутой шмот и всё такое, такой себе лайфхак для оппортунистов.
Ребятки, взял квест в мизери, где нужно найти информацию у наёмников, квест взял на скадовске. Удалось пробраться к ним на базу по стелсу, но всё равно очень быстро палят. Там нужно документы забрать какие-то, или обязательно пришить нужно кого-нибудь?
Вопрос. Можно ли накатить какой-нибудь реалистичный мод на СТАЛКЕР и отыгрывать в нём? С каким модом это будет лучше всего попробовать? Не просто какой-то жёсткий хардкор где со ступеньки упал - игру удалил.
>>22446413 Все время сидел в баре, ибо на дикую территорию-7 химер и -жопа. На армейские-там сводовцы ебут в жопу, на свалке иногда выполнял задания, получаемые в баре. Сидел с военным броником, купленным на агропроме у, собсна, вояк и калашиком с псо. В кармане 10к и хуй в жопе. Всегда.
>>22446603 Почини. Но цена будет в 8-10 раз меньше, чем ремонт. Это типа баланс, так как пушек в Зоне как говна псевдособак. А вообще, продавай не Пидоровичу, а мимосталкерам, они могут и разьёбу купить.
>>22446622 Торгаш его по твоему чинить должен или на половину сломанным на полку класть? Как тебе такое было бы, а сука? Купил ствол, а он в руках рассыпался.
Какая сборочка или набор модов для КоК или КоМ'а есть тчобы Зона жила своей жизнью? Не мусорковское просчитывание каждого пердежа, но хоть какие-то видимые изменения за время отсутствия. Или чтобы можно засесть недалеко от какого-нибудь поселения и наблюдать как жителей выгоняют другие, занимая их места.
Монитор есть, игр как обычно не завезли. И моды на сталкач все как земля, солянку даже играть не хочется, не фанат я солянок, вообще никак, лост альфа просто говнище. Пойду бегать в вариант омежка 228, что ещё делать. И в ближайшем будущем из более-менее интересного только дрим ридер будет, да и то не факт, что первые пару месяцев там не будет параша с вылетами. Как в говноальфе, например.
Ну, кок ещё, таки не совсем блевотный кал. Но мне ванильный кок не особо, потому что всратое говнецо ЗП, жди потом пока сделают какую-нибудь сборочку, как сборочка от холодильника на кал мусорника.
>>22446873 >Мне лень разбираться, где там его фразы. Спасибо, разберусь уже я. Просто в СоС фраза "да-да" у Сахара отсутствует, а без неё как-то не то.
>>22446905 Хуйня. Не исправили баги оригинала, наплодили новых, которые тоже так и не забороли в патчах. Война группировок не работает, играть и получать от неё удовольствие оче~ тяжело. Проебали атмосферу, потому что новые дизайнеры и художники оказались любителями гламурного западного пидрильства, из-за этого игра потеряла шарм золотой осени и холодной серой атмосферы одиночества и уныния, и превратилась в подобие FarCry 2. Новые уровни - говно и моча. Эксплоринг - отсутствует. Всю игру стреляешь по тупым ботам, шутер не сбалансирован и моментами, либо сильно проседает, либо жутко заёбывает. Сюжет - говно. Второстепенных заданий - нема. Оптимизона нет, из-за этого третий рендер жутко тормозит и выдаёт жалкие ~25 фпс, играть невозможно. В принципе поиграть и пройти можно, но по сравнению с ТЧ как-то не очень. На любителя, короче.
>>22416577 (OP) Играю в ТТ-2. Клык ебанутый. несу ему инфу из Х-18, а этот пидорас становится красным и агрится на меня, обстреливает, и не разговаривает. На что он обиделся и как это фиксить?
>>22447363 Нахуй ты в это говнище играешь? Нахуй вообще это форсят? Как вспомню проходил это говно хуй знает сколько лет назад, всратый лес и дед ёбаный посылает какие-то корни мандрагоры блядь искать, всратая баба блядь в МГ и там же какой-то квест побитый, где хуй пси-установку отключишь, на нём и дропнул. Параша редкостная блядь.
>>22447387 на АМК все уже лет 10 как поумирали. >>22447399 а во что же играть? Кокешник и другую хуету нет желания. А тут сюжет на овер дохуя часов. под вискарь самое то задротствовать, и вспоминать суровые 2012
>>22447413 >>22447399 однако когда закинул кучу артефактов апгрейдить (сука АМК, хуйню глючнее чем апгрейд артов а номалии еще нужно постараться придумать). Ушел в локации по делам. А когда вернулся вижу надпись "Буфер переполнен. Трансмутация артефактов не будет завершена." - 50 артов разных модификаций. Охуенно. И сейвов близких нет. охуеть блять
Какой-то огромный монстр заполз в мою комнату, сижу, играю в готан, смотрю видос деда на втором мониторе, тут замечаю, что карма в комнате изменилась, включаю свет и действительно какой-то упырь мерзкий сидит на стене, здоровая бестия. Метнул в него тапком, потом собрал ошмётки и метнул в туалет. Чёрт, сегодня точно не засну, грёбаные слуги сотоны.
>>22447464 Знаешь что общего между твоими попытками в юмор, и модом Реборн? А по факту, нужно было Антрегу сразу и решительно отказываться от АМК ебалова в моде (и от панорамных локаций). Пизда мало того что под полтос артов проебано, так и сюжетка запарывается тем что клык уебан во мне врага видит, пиздец
>>22447486 Это не попытка в юмор, шутник. Это констатация факт, всратые ноотропы 2 даже по тем временам были очередной парашей типа солянки, где каждый чих надо сверять с гидом, складировать тонны всякого говна "на всякий случай" и совершать кругозоновое путешествие через 25 локаций чтоб отнести весточку Йобакима Йобидоровичу, чтоб потом пробежать обратно и так раза три-четыре. Про мега-квест "пройди подземку Агропрома с ножом" и вспоминать не хочется.
Я в этих ваших модах не разбираюсь, в каких из них запилены все локации из ТЧ, ЧН и ЗП так, что игра не стала одним вылетающим на каждом метре куском говна?
>>22447785 Я не пощу никакую гомосятину. Разве что иногда кавайного шакала >>22447791 Он ебанутый верун из секты, уж лучше бы был нормальным лгбтшником
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали мод, суть такова... Пользователь может выберать 64 или 32bit, Может присоединиться к долгу и слободе. И если пользователь играет слободой то слобода в склодах, отсосы набигают солдаты и долг. Можно грабить корованы...
Хочу мод на исследование, на раскрытие загадочных историй Зоны. Чтобы Зона давала и отбирала. Чтобы можно было чувствовать будто вот ОНА, следит за тобой. Кажется, будто каждый твой шаг контролируется и Зона специально устраивает засады и ждет когда ты ошибешься. Но ты знаешь. Ты знаешь, что дальше, в самом конце тебя ждет высшая награда. То, о чем ты и мечтать не мог. В рамках компьютерной игры разумеется.
>>22448162 ТЧ это... ТЧ. Да, таинственная погода, неизведанное пространство в первые часы игры. Но потом ты просто перестанешь удивляться. Нужен что-то такое, от чего волосы дыбом, а от удивления проливаешь чашку чая на клавиатуру потому, что думал что такого просто не может быть. И это не мнимый хардкор с псевдореализмом, а сложность зависит только от твоих действий когда ты пошел не туда, думал не о том и вообще не понимаешь что здесь происходит. Но при этом есть цель и ее приятно добиваться.
Lost Alpha DC сильно лучше чем обычная LA? как вспомню что пешком бегал по локе предназначенной для машины так сразу жопа гореть начинает. А ведь машину смог найти много времени позже только
И сразу спрошу, есть ли какие то хорошие моды для нее ?
>>22448187 Хм, а ведь ты прав. Сяканка как раз и состоит из этого типа, когда "невозможное возможно". В сяковщине лишь один минус: главный герой не умеет говорить слово "нет". В ней нет вариативности. Любое действие предопределено и ты не можешь просто взять и отказаться от задания потому что дальше попросту не пойдет сюжет.
>>22448222 Ты не понимаешь сути.тхт Кок нужен не для того чтобы надрачивать там сутками без перерыва, а для того, чтобы наслаждаться. Ты зашел, взял очередное шаблонное задание типа убей-принеси. По дороге ты видел сталкера который убежал за холм. Ты за ним. Смотришь, а он воюет с кровососом. Решаешь помочь ему, но тут внезапно с другой стороны на тебя напали монолитовцы и тебе нужно либо отстреливаться либо бежать. Ты думаешь уйти, но кровосос уже доел сталкера и теперь несется к тебе. Проходит время и ты вспоминаешь что оказывается у тебя было задание которое чтобы теперь выполнить нужно идти на другой край зоны. В итоге ты не убил никого и не выполнил задание, но получил удовольствие от процесса.
>>22448222 Это концентрированный сталкер. Сюжетка в оригиналах давно пройдена и не нужна, васянские сюжеты по определению недостойны никакого внимания. Я в зове мусорки выполняю задания, коплю деньги, ищу инструменты и обновляю и улучшаю свой гардероб.
>>22448256 Я так в КОМе взял у Долга мокруху на чновца. Нашел того в церкви на болотах. Дождался ночи и используя глушитель подстрелил его, пока он с братками сидел внутри у костра, он еще так картинно упал лицом прямо в огонь. Братки всполошились, но не сдетектили меня. А Педренко мне за это мозгоебство всего семь сраных тысяч заплатил, костюм зашивать, после встречи с кабанами на обратной дороге до Бара, стоило в итоге дороже.
Накатил EOC вместо Warfare. В целом Саня молодец, хорошо зделол. Очень хороший аддон, если война группировок не основа вашего кок'а, а лишь дополнение для атмосферности. Батя рекомендует.
>>22448468 Это та хуита, в которой при начале игры все смарты по дефолту пустые, а захват пустых кружочков таинственным образом вознаграждается несколькими тысячами шекелей, даа хороший и балансный аддон, ничего не скажешь.
>>22448561 >смарты пустые Не пустые. >захват кружочков вознаграждается Это васянисто, согласен. Но я все равно во всей этой чечне наблюдатель 90% времени так что похую.
>>22448462 > благодарит барский сапог и чмодератора, на отъебись удалившего пару последних постов и даже никого не ёбнувшего делолом. Уряяя, слява Наримане, Мылсру слева!
>>22448606 Когда последний раз играл с этой парашей и начинал в МГ, там была пустошь без единой души, окромя базы мерков. Не знаю как там сейчас. > Это васянисто, согласен. Но я все равно во всей этой чечне наблюдатель 90% времени так что похую Ты просто можешь пробегать мимо кружочка и внезапно его захватить с вознаграждением. Это начисто убивает весь баланс, какой смысл тогда вообще выполнять квесты, собирать арты, если ты стоишь 20 секунд на кружке и получаешь +3000 рупий.
>>22448633 >Ты просто можешь пробегать мимо кружочка и внезапно его захватить с вознаграждением. Не замечал такого. Но если это правда так, то мод говно.
>>22449049 В идеальном состоянии отобрал у монолитовца. Потом уронил в газировку и -50к
>>22449078 Да это какое-то хуёвое комбо, если честно. Барретт разве что против мутантов сильных, а рексом ни мутантов нормально не поебашишь, ибо слабоват, ни людей, ибо целиться пиздецки неудобно. >>22449083 А мне нормально. Разве что некоторые части худа кастомного сидят криво, а так вполне душевно
>>22449115 Замени шпалер на прокачаный пекаль с автоогнем под .45 или .357, или ПП, только под 9х19 не бери, хуита полная, а .45 гидрошок валит мутантов только в путь. Это я в ком играл но туи думаю примерно тоже.
>>22449139 Да я думал взять себе МП7, знаешь, типа НИЕБАЦЦА КРУТОЙ СНАЙПЕР, но как-то не решился. До этого бегал с дедовским сетом из АК-74/Прибой и ТОЗ 34/Сайга.
>>22449327 >Ну я сперва автомат подобрал, а потом вот в бар пришел и взял задание лёл, молодец >Маркет указывает на то место где подобрал. Так не сработает что-ли? Не сработает. Ты принёс НЕ ТО ОРУЖИЕ, дурик. Почему ты не взял задание раньше? Алсо, новый владелец имеет свойство уходить из тёмной долины в поземку агропрома и на дикую территорию.
Вот сейчас поставлю температуру 10000 и любая игра станет холодной, прямо таки нордической. Вот может ваш монитор в такое? Вот и я думаю, что нет, остаётся только обмазываться сладеньким, а я тем временем просто ставлю температуру 5000 и получаю тёплый ламповый графит.
Короче, решил отыгрывать такой сюжет: начало образования зоны, неопытные мародёры и прочие искатели наживы прут в Припять в поиске денег, но обсираются и становятся зомби. Я-лидер отряда Долга, сейчас отправился на свалку с заданием об очистке депо. Можете мне заданий намутить?
У кого там вчера распакованный ТЧ был? Можно ещё звуков мне: gamedata/sounds/characters_voice/scenario/bar (эту папку скинуть)
В СоСе что у них не используется, они вырезали, просто хочу, чтобы в баре сталкеры как в ТЧ ныли, ну то есть звуки воспроизводили, а самих звуков нет. Я б ТЧ скачал, но пока СДК висит, докачивать надо.
>>22450854 Вот только там в вашем ОЛР это нахуй не нужно, кровосис спокойно детектится по звуку рёва, слышимому на всю локацию, заимствованного прямиком из Вульфа. Зато как в дилдах, сектанты кончают от камблюшности.
>>22451722 >40 минут распаковывая дб файлы Пять минут, лол, чего там делать сорок? >>22451722 >Нарушил видение автора, из-за чего поубавилось интереса к моду Я видения васянов в рот ебал.
>>22451683 НЛЦ7 - душасуп, атмосфера, хардкор органично сочетающийся с реализмом, прям чувствуешь, что играешь за обычного смертного парня, а не за терминатора убивающего всё живое ради документиков с результатами исследования говна псевдоплоти. Фишки+графон+хороший оружейный пак в наличии. Тимлид мода разумный, знающий меру человек, а длц шоп это было нечто. Короче, НЛЦ7 - твой выбор. .
НС2016 - говно говна в говне, реинкарнация древней хуиты, которой есть место только на свалке истории. Абсолютно ничего не привносящий мод, но на то она и солянка. Не говоря уже о какой-либо концепции и гармоничному вписыванию в лор контента. Рак и продукт стагнации и импотенции васянов. Нестабильна+васяниста+отсутствие супадуши. Это - не твой выбор.
>>22451946 20 дб файлов на 15 гб весом > Я видения васянов в рот ебал Малаца, но а я вот теряю интерес после редактирования там чего-то в ресурсах, так что занимаюсь этим лишь в крайнем случае.
Трёх квестовиков ёбнули. Несколько меток тайников за квесты ведут вникуда, как и иконка спальника у границы Агропрома, где нет места сна. Что ещё интересного ждёт меня в Коке?
>>22451667 Пацаны на GAMERU.NET не понимают тебя @ Батя закрылся в своей комнате и не выходит @ Твой кот перестал срать и мяукать @ Котопидор перестал давать в жопу и ебаться с другом под бутылочку гранатового сока
>>22452861 А че в АМК васянство есть? Геонезис воббще топ вася же после зауруса, но годный вася. ОГСЕ тоже годный если ты не каноноблядок. Иначе не ставь.
Что-то пошло не так. Вместо того, чтобы друган слёг от гранатового сока, упал почему-то я. Друг воспользовался моментом и резко вошёл сзади. В общем теперь моя дупа похожа на аномальное поле «чёрная дыра». Будьте осторожны, прощупывайте дорогу болтами и используйте детектор, иначе вляпаетесь в кое-что неприятное.
>>22452989 Я думал это с ОГСМ хуета пошла, потом на солянчики перекинулась. А вообще трансмутация в АМК заебись, не знай че вы гоните, добавляет геймплея(манчкинизма) же.
Как вы только в этот кок играете, никакой мотивации что-то делать, пустые локации с дженерик квестами у каждого встречного уебка. Ну и парррраша блять.
>>22453860 >Или в нс он тоже есть? Его там нет. >Буьулюку? Там не только бубулюка. Их там где-то с десяток стоит. Плюс уникальное повязанное квестами наполнение локаций ЗП.
>>22453881 Если ты прошаренный, то объясни мне пожалуйста одну вещь. Что пижже- оп или нс? Играл и в то и в другое, пока кажется, что нс лучше по наполнению, то бишь не такая васянистая, а в оп гораздо пиздачее движок. Все таки пропер вылизал икс рей. Так на какой стул присесть?
>>22453957 >Все таки пропер вылизал икс рей Пропер и команда в ОП-2 движок не трогали. Вот для ОП-2.1 да. Там они его тотально ебут. >Что пижже- оп или нс? Если смотреть со стороны контента — ОП-2 вне конкуренции. Ебенячая куча оружия, квестов, мутантов и прочего добра, которая задержит тебя на пару месяцев точно если сам не дропнешь. НС2016 же просто вылизанная (в геймплейном и контентом плане) и законченная солянка. Все зависит от того, чего хочет игрок.
>>22455093 Разница в отношениях с другими группировками. А следовательно в количестве врагов, квестодателей, доступного снаряжения и безопасных путей по Зоне. Ну, и в стартовой локации ещё. Квесты у всех группировок одинаковые, разве что с различными описаниями. Гейплей тоже - ходишь по Зоне, стреляешь во всё, что движется, собираешь артефакты и выполняешь квесты. По сути, кем бы ты ни начал, всё равно играть будешь одиночкой, только с другими друзьями-врагами.
ТЧ - сифилитический выкидыш, затянувшейся на 6 лет разработки параши, без внятного содержания, наполнения и игрового процесса. Настоящая халтура в плане сюжета, подачи и игрового процесса в лучших традициях начала 90-ых гг. Проёбаные полимеры, непрофессиональные разработчики уровня васьков-любителей из «седьмого бэ», высравших в муках своё говно говна. Эталонная хуита хуит, которую до сих пор ковыряют самые прибитые копронекрофилы.
ЧН и ЗП - очередная попытка васянов из ГСК обосраться, будучи полностью покрытыми спермой, мочой и блевотой, которую исторгли из своих отверстий игроки после релиза ТЧ-поделия. Ещё больший ворох глюков и багов. Вагон говна, разбавленный тележкой годноты. Окончательно проёбанный арт-дерекшен и связь с реальностью. Ещё более всратый левел-дизайн и покуцаный геймдизайн. Отвратительная стрельба, приправленная тупизмами местного ИИ, который в первом случае в жалких потугах пытается повоевать за деревянные домики и теремки, а во втором имитировать кипучую сталкерскую и околосталкерскую деятельность в центре Зоны. Однозначный фейл, который до сих пор не столь успешно ковыряют васяны, и, наверное, оно и к лучшему. Говно говна, говно.
клизмочка это если ты скоростел братан процесс калообразования идёт своим темпом ты не можешь знать в какой момент откроется клапан из одной кишки в другую а вот если просто не кормить себя/жену/собаку сутки лучше двое, то сюрпризам не откуда будет взяться, можно всю ночь анус дёргать
>>22457249 Странно. Не в тему, но я когда полмесяца был на диете(рис с сосиской 2 раза в день) и потом несколько дней вообще не ел, то отходы вырабатывались как обычно. Правда выходить всё это стало в последний момент - может у меня кишки долго думают.
Я ньюфаг в этом вашем моддинге сталкера, но ванильки в свое время проходил много раз. Вот сейчас решил перепройти ЗП, поаутировать, хочу не особо ебать ваниль, поставлю какие нибудь новые руки и оружейный пак, может чего еще на графон и погоду, но я так и не понял какой из всех паков самый нормальный? Поясните за каждый вкратце добавили бы инфу в фак по этому поводу, а то хуй проссышь.
Почему в солянке у Меченого в глазах двоится, поясните ньюфагу? Вроде ел, пил, здоровье как у быка. Алсо, сна в этом моде вообще нету? Охуеваю от ночей просто.
https://vk.com/gunslinger_mod Какие же жадные пидорасы, нет чтобы выкатить уже и обновлять по ходу, нам так не надо, нам надо чтобы все сматрели, видали чё запилили да, правда у нас тут васян съебался на год в отпуск, но мы как доделаем вам скажем, а вы пока вот посмотрите. Нравится да? Что значит когда выйдет? Тебя забанить что ли? Конченые уёбища.
Каким модычем пофиксить мыльные текстуры земли в Call of Pripyat? Отрисовку травы и лоды настроил, но вот это дерьмо уже в 30 метрах выглядит максимально уёбищно.
>>22460649 Скрины на редкость ниочёмные, один билдографен, который навернуть как два пальца (мой пак локаций ещё со слива КоКа работает). Ну хоть за билдоэкзу спасибо.
>>22461843 Он действительно давал некоторые разнообразие в спавне неписей относительно сырого а-лайфа КоКа, который Алун отключил нахрен, ибо нехрен (обещал сделать полноценный в новом патче), хотя и глупостей хватало, типа монолитовцев сычующих на Янове в обнимку с Швободой, и вылеты конечно же. Если это пофиксили - отлично.
>>22460649 >2017 >Васьки не находят ничего лучше, чем привлекать внимание к своим поделиям через паразитирование на теме заплесневелых дилдов Спасибо конечно, но с ролью лютой ядрёной мешанины из билдо+тч+зп контента отлично справлялась и ЛА ДК. Какие-то поиски тайничков, ну охуеть, надеюсь мозг автора ещё не до конца поражён жОПой-2, и они не за картой. Асло, хихикнул с этих попыток в тот самый худ, круглая миникарта на квадратном бекграунде это пиздец, ну не умеешь/лень, так и не лезь, нет не хочу, хочу запилить всратое убожество.
>>22462617 from google trans: - Revised Zone population, advanced features and logical edits of life simulation (alife) - The player is transferred to 2012 with all the consequences: everyone is exhausted by the war of factions and the strongest outburst and forced to move to new places, the Burner's mystery has not been studied yet, the characters who died and disappeared in PM are safe and sound. - Ability to play for the grouping from the riders - Black Slugs. - More than 50 new quests, incl. And a modified quest chain from Khabarschik. - All other achievements of the Khabarschik are also included (NEW anomalies, transport on locations, new caches in locations, cold steel) - Total processing of graphic and audio components. Weather, lighting, ambient, flora on the locations - all this is done with a soul. - A radically new look at the original gameplay of the CoS (complication of the gameplay, new post-effects, a completely new economy and balance) - A lot of dynamic objects on the locations. - Extended laboratory X-18 (beta). - Rebranding groupings "Clear Sky" (beta).
Блядь, как меня заебал ОЛР! Сплошная беготня через 3 локи из-за хуйни. Еще куда-то проебался грави-артефакт и теперь Профессор даже говорить не хочет дальше! Как его прописать?
>>22462397 > Есть там что интересного кроме билдотекстурок? Хз, не хочется пока ковыряться и играть в это. Выкидыш лост альфы, убогая миникарта, мучнистая картинка, васян уже объявил о начале запиливания патчей, ну его нахуй.
>>22462750 Там нужно нейтральному зомби помочь в х18 чтобы получить этот арт, сам он сидит в яме на самом нижнем ярусе, где ещё Друг обитает, если не ошибаюсь.
>>22463143 Я уже взял его и дробовик, отбился от военных и достал оба пси-прибора, арт просто исчез из инвентаря. Блядство! Вот хочу его прописать через спавнер.
на форчке какую-то руснявку нашел, которая копротивляется за привычку на постсовке держать людей живыми в долгосрочной перспективе, вместо того чтобы тупо убить и ограбить.
>>22459864 У них там еще гуглодокумент есть с процентом готовности пукалок, судя по нему мод еще года 2 можно смело не ждать (лолбля, они мод на ремейк рук и дефолтных пушек пилят дольше чем разрабы делали всю игру). Еще им предлагают донат, но у них позиция "мы против, это даст нам обязательства, а мы не хотим быть обязаны".
Ну... такой себе мод, квесты в духе ОП-2, ищи тайник, ищи ещё один тайник. Графит неплохой, погоду заменили, что радует, билдовские текстуры какие-то всратые, у меня и то лучше были.
>>22464178 Скрины не нужны потому что разница в балансе. СТКоП неплох, но есть косяки, у АО баланс и убойность похуже - последнее лечится фиксами, но другие косяки, анимации оружия у обоих средненькие.
Бля, объясните мне. Как в солянках-шмолянах артефакты спавнятся? После выбросов или чего? Пока всего парочку нашел, а тут ебаный бартер на них завязан.
>>22460649 Ну что, мод получился всратненький. Но в этой всратности что-то есть, наверно звуки и музыка напоминают о билдах, да и сама атмосферка занятная. В этот мод НЕЛЬЗЯ играть на dx10-11 - всё ощущение теряется. И только волочащийся инвентарь с худом выдавал в Штирлице зп, но доработать это дело техники. Забавно-с.
>>22464780 Нет, в них могут быть прописаны ссылки на кастомные анимации/модели, что в конечном итоге приведет к вылету. Попробуй, если краш – можешь создать файлы-пустышки. Ну или ебись как хочешь.
>Q: Поставил мод - слетела локализация, что не так? >A: Нужно удалить файл localization.ltx И где он блять находится? Поставил AO 3.1, все описания на англюсике, файла этого нигде нету.
Предвосхищая выход новой васянской поделки на CoC, стоит ли говорить, что былдоёбы в очередной раз кормят сталкерофагов былдоговном? Запомните, хуже былдоёбов только ТЧ-фаги черви-пидоры.
Иду завтра в чоп-чоп, состригу свои патлы (которых нет) и станут обычным короткостриженным котом. Андеркат мне не подходит, волосы как-то по-ебанутому растут
Как же мне нравится тема с переключением температуры тона в мониторе, можно выставить 4000 и получить тёплый графит, можно поставить 10000 и получить очень холодный графит. Круто, помню, такая фишка была в моём старом пузатом ЭЛТ мониторе, рад, что и в этом такое есть. Алсо, сегодня наконец-то полностью пропали артефакты, последняя едва заметная полоска коричнево-жёлтого цвета исчезла. Ура, товарищи, аве квадратным мониторам.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ!
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (вопросы, ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc