бамп
бамп
>>7895820
Говно для быдла, не могущего в православный фоллач. Быдлецо хочет чтобы все было как в фаллаче, только с РУСКЕ ПУШКАМИ КАЛАШМИ И ШОБ ПАСТРИЛЯТЬ, АТО ДИАЛОГИ ВПАДЛУ СЛУШАТЬ ПОСЛЕ ТИЖЯЛОВО ДНЯ НА ЗАВОДИ
>>7896078
Сталкер это шутер, а фоллач все же рпг. И боевка там архиубогая, когда статы влияют на урон от огнестрела блять. Рпг система в играх с огнестрелом это архиубого, он должен стрелять и убивать, а не циферки выдавать. Так что идите в свой фалач палить из пукалок, а мы все же играть будем
>>7896101
В зове припяти можно отыгрывать долговцев, бандитов, одиночек, вояк и прочее. С чего это сталкер не рпг? Только из-за статов?
>>7896101
Да хули ты пиздишь то, в сталкере тоже есть система урона, пм наносит урона меньше, чем какой нибудь автомат, хуйню какую-то сказал и доволен, точно так же в сталкере есть у нпс здоровье, которое отнимается, если в него стрелять. Пиздабол, блядь.
>>7896120
В любом случае это не так убого как в фоллаче, где статодрочу подчинено вообще все. Да еще и бои там почти пошаговые
>>7896078
Лол. Точно. Диалоги слушать впадлу, зато не впадлу читать длиннющие простыни диалогов в ОП-2. Ибо если читать не будешь, то и понимать нихуя не будешь. Охуительно. Как раз для быдла, ага.
>>7896120
Понятно, что ПМ наносит меньше урона, чем тот же АК. Как и ИРЛ, тащемта. Зависимость от дульной энергии, начальной скорости пули, калибра. Но не от твоего навыка обращения с огнестрельным оружием. Не важно, какой из тебя стрелок, 9х18 так и останется 9х18, а 5.45х39 так и останется 5.45х39. 12.7х108 же и вовсе будет разрывать тушки надвое, даже если ты впервые взял в руки винтовку.
Развели тут срач. Фоллаутоуёбок, вали в свой тред, жрать говно от беседки. А мы остаемся тут и жрем говно от братушек славян.
Лост альфу-то накатывать стоит? Поясните.
>>7896384 Оно там дерьмовое, вот во 2 фоллаче было что надо, господи вспоминаю как гауссовка с характерным хрустом вырывала пол бочины и ностальгия накатывает. Про фоллач 3 и его "гуро" была пиздатая картинка что судя по эффекту от попаданий все оружие в ф3 стреляет не пулями а маленькими жокеями на единорогах которые держат алмазную нить
>>7896400
Она очень странная - там на 2 годноты будет 2 хуиты. Если ничего против этого не имеешь, то может даже удовольствие получишь.
В Восточную Припять стоит завалиться только хотя бы из-за легкодоступных тайников с неплохим содержимым. Откопал там Steyr AUG с барабаном на 32 магазина магазином на 42 патрона, креплением для восьмикратной оптики и специальным подстволом, для которого гранат хоть жопой жуй. Скрин проёбан.
Олсо, там Димак меняет редкие патроны на рюкзаки, так что не зря они подбираются вместе с тайниками.
Посоны, а как найти в ЛА тайник который в кантрисайде в яме с аномалиями? И на той же локации какой-то закодированный тайник. Где он?
Три года не играл в сталкера, и вот.
Скачал в рутрекера сборку ОП-2, поставил, посмотрел, захотел ГРАФОН, скачал фотозону: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2878970 , теперь вопрос: можно ли это поставить? Вроде бы там есть какой-то встроенный АДАПТАТОР для солянок и прочего. И если можно, то как? Привычной папки геймдата нет, она как-то по хитрому запакована.
Сталкераны, я смотрю тут кучу камблюев на тот самый накатали. С чего лучше начать? С ЛастАльфы или с ОЛР?
>>7896320
Вот ты и обосрался, пм на дистанциях 20-30 метров будет пострашнее калаша, так как пуля больше, и останавливающее и поражающее действие у пули выше, другое дело что она дальше 50 метров не летит, или ты думаешь что всякий сват-хуят ходит с МП-5 потому что выглядит приколькно?
Какая красота.
>>7896413
Вот только без дробовика там делать нечего и чего-нибудь точного там делать нечего. Вся Вост. Припять просто кишит химерами, я даже пару заноз услышал, не говоря о монолите и наёмниках.
>>7896468
Вот здесь была 100% адаптация http://ap-pro.ru/forum/77-10324-17
Почему вас так смущает мод, упакованный в файлы .db? Всё как и с обмазом модами ванильного ТЧ.
>>7896482
Сначала подумай - чего хочешь ты? Треш, омск, угар, дохуя контента и бесплатный разрыв жопы? Милости просим к шалашу ОП-2. Хочешь как ТЧ, но немного лучше? Иди в потерянную альфу. Понимаешь, эти два мода отличаются друг от друга кардинальным образом.
Встретил возле деревни новичков снайпер с "Выхлопом", только состояние у него плохое. Хорошо что Толик помог его убить. Кому ПДА снайпера отдать нужно?
>>7896522
>без дробовика там делать нечего
Я где-то откопал (то ли в тайнике, то ли дали по квесту) "Отбойник", заряжаемый спецаильными патронами "шрапнель". Монстров валит на ура, библиотекарю и веному хватает одного выстрела в жбан, когтю смерти и занозе - двух. Но вот засада с патронами (встречал всего один раз) и перезаряжается долго.
В Х8 в нычке лежит модернезированный миниган, тоже мутантов валит здорово.
Я таки смог радар осилить, сейв не так далеко был. Выменял у солнцеликого винторез за кристалл, по моему не оче, тактический вал внезапно лучше стреляет. Убойнее, дальше, можно одиночными. Теперь узнаю у солнцеликого код двери и получу улучшенный винторез у долгоря, надеюсь он лучше будет.
>>7896592
Сука, по заданию охотника надо идти в забытый лес. А я не хочу. Я помню библиотекаря там. Пиздос.
>>7896579
Ради лулзов как-то заспавнил себе Корд, тоже оче мощная пушка, только тяжёлая сучара. Заряжается как лентами, так и обычными патронами 12.7х108.
>>7896522
А чем мне эту геймдату безболезненно собрать-разобрать, чтоб текстуры в нее положить?
>>7896637
Нахуя тебе её распаковывать? То что мод упаковали не значит, что папку gamedata нельзя создавать и бросать туда свои вещи. Люди, вы как на ТЧ моды накатывали? Я поражаюсь вам.
ебать мой хуй в жопу, 2-оих контриков уложил, так блять где третий. Один из них походу под себя библиотекаря подмял, чууть не обоссал меня он. Харкиндор блядь.
>>7896645
Спасибо.
>Люди, вы как на ТЧ моды накатывали?
>Setup.exe
>>7896650
Хинт: рядом с контриком шатаются куча зомбированных с оружием.
БЛЯДЬ У НАС ТУТ РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ НАХУЙ!СУКА!С ПРИГОРОШНЕЙ ШЛИ, НА НАС ЗОМБИ НАРУЛИВАЮТ МЫ ИХ ХЕРАЧИМ ПОЧТИ СОЖРАЛИ НАС И ТУТ ПУХЛИК НА ПОДМОГУ ПРИХОДИТ ОХУЕТЬ!
>>7896651
> Setup.exe
Newfag has been detected. Не обижайся
>>7896653
там еще вроде как лестницы от выбросов спасают.
Стоишь внизу - хуй пизда
Лал, кровосос пиздится с занозой. Упс, похоже они меня заметили... Прощай, мама.
>>7896667
Забираешься чуток на лесенку - всё норм
если подняться до конца на второй - пизда
>>7896674
А мне это говно ещё и сфотографировать надо. Один сука вопрос, КАК НАХУЙ?СУКА КАК?А мертвых можно фотографировать?
>>7896693
> как вылезаешь
как раз вылезаешь
патч-LA-style
>>7896708
Живьём, с расстояния 5-10 метров. Если не фотографируется - значит не та заноза. Я глянул в скрипт задания, там была обозначена определённая заноза - zanoza_strong. Снимки других не канают.
>>7896719
Стронг блядь. А КРЫЛАТОГО снорка где взять?Сука, оторвать яйца васяну за телепорт надо. Почти нашел контролера, выхожу на прицельную дистанцию и попадаю в телепорт, охуительно блядь.
>>7896730
Найдёшь. Их легко найти, но может быть они начинают спавниться после определённого момента.
>>7896735
Ты проходил задание охотника по выкурке контролеров из забытого леса?Нужно убить только их или всех зомби тоже?Их там больше трех, да?
>>7896740
Проходил их было или три, или четыре. Зомби трогать не нужно.
Кто-т проходил в ОВасянке это охуительное задание на сбивание бутылок? Пиздец, хочется сделать автору этого квеста эвтаназию.
>>7896772
Я хочу пройти. Там настолько всё плохо?Судя по его базару не оче и плохо там.
>>7896520
Лолчто? Я думаю, что пистолетную пулю, тем более, 9-мм, остановит любой бронежилет выше первого класса защиты. Про общевоисковые бронежилеты и говорить нечего. И дистанция здесь играет крайне малую роль. Про нее вообще не было речи, ибо, если говорить про дистанцию, то, как говорится, лучший бронежилет - это несколько сотен метров воздуха между тобой и стреляющим. К сталкеру тоже относится.
>>7896855
Алсо, если уж говорить про дистанцию, то уже на сотне метров от пистолетного патрона крайне мало толку. И не важно, из какого оружия ведется стрельба.
Пизда. Это арма какая-то. Броня роли не играет вообще, верно?
>>7896888
Ну почему-же. Экзоскелеты помогают больше переносить, лол. Сева, псд долга и прочие нахуй не нужны тут. Только экзоскелет, только харкидор!
>>7896888
А ты как хотел? Даже бронежлеты в реале от маслины не спасают.
Мимыйкрокодил
>>7896908
Ну хуй знает, в наемничьей экзе валят только так.
Это просто пиздец. 20 ылитных монлитников из которых 5 абсолютные невидимки, остальные 15 сраные танки, и это не шутка - пули от отскакивают как от металла. Мало этого, они ещё и глазастые до нельзя, ощущение, что у них рентгеновское зрение, видят даже сквозь здание. Пришлось залезть на крышу, чтобы они заходили с одной точки. Надеюсь после поднятия д-пантенола не соспавнится ещё отрядик?
>>7896910
Это все охуенно, просто теряется смысл 90% костюмов в игре. Да и пушек тоже.
>>7896888
Агась. Рли влияет только переносимый вес и радзащита. Но радзащита не нужна из-за артов на её снижение.
>>7896919
Не теряется - это свобода выбора. Можешь нацепить любимый броник/курточку/плащик/экзу, взять любимый ствол и шагать по зоне в поиск приключений.
>>7896078
Фапаю на НАТОвские стволы , читаю все диалоги. Да и в фоллаче гримдарка нет
>>7896915
Лол, теперь я понимаю, как меня товарищ с пика спиной убил - оказывается моя картечь просто срикошетила от его бронированого затылка.
Второй раз их встречаю и второй раз бугурт. Но у этого хотя бы СВУ, это хоть как-то объясняет ваншоты через поллокации.
Но это не объясняет, почему он бегает и матерится после 5-6 залпов картечи в голову почти в упор.
Что за ОП-2, блять? Огнетушитель порошковый? Подобие солянки, что?!
>>7897150
Объединённый Пак 2
Суть - перебалансированная солянка + новые сюжеты и тайники
>>7897175
Да ты можешь рассказать про вылеты, сукан? Я же накатить может хочу.
>>7897181
Вылетов мало, в основном по памяти и то редко. Правда минус в том, что иногда сейвы безвозвратно пидорасит, поэтому сохранятся чаще надо. Пидорасит или 1-2 или сразу партией по 5-6 штук и помогает только загрузка автосейва локи на которой распидорасило.
>>7897181
Вылеты есть: по памяти Ограничение потребляемой памяти в 3,5 Гб, если сталкер пытается скушать больше - он вылетает, по глюкавым объектам один раз такой попался за три суммарных дня игры, и какие-то непонятные в логе после [stack trace] нет ничего. А в целом довольно стабильно.
>>7897124
Кстати, один такой спавнится с квестом на пда Крота. Я его убить тогда не смог, вертикалке тупо не хватало дпс, но подранил. Вылечил его, скорефанились и дня 3-4 на Агропроме было спокойно - он один выносил всех бандюков, вояк, кровососов и других мимопсевдособак.
А потом он куда-то пропал с Агропрома, сообщения о смерти вроде не приходило, но может я не заметил или там целая толпа полегла. Но мысль о том, что возможно я увижу лейтенанта Ворохаева где-нибудь на Радаре греет мне душу.
>>7897221
Может быть. Сохраняюсь всегда через консоль - ещё ни один сейв не был повреждён.
Вылеты, кстати, тоже были, но всё всегда отлично грузилось после рестарта. Сейвы не ломались.
Единственный случай - при первом подходе к бару. Помогло выйти снова на свалку и зайти.
А по сравнению с солянкой так вообще вылетов почти нет. Там я помню в каком-то билде нужно было без сейвов проходить X-16, да и на Янтаре постоянно вылетало из-за электрохимер. Приходилось время их спавна ставить на ночь.
>>7897234
Двачую этого. Сейвился через сосноль, до Радара дошел, ни разу не портился сейв.
>>7897362
> Вылетов тонет
Телль ми мор. Вылеты есть, но их мало.
>>7897124
Кстати, перед респом этих альфачей в подземке агропрома всегда такой зоопарк?
Сидел в углу возле люка-входа на корточках с выключенным фонарём и, откладывая кирпичи от звуков, смотрел, как на миникарте одна за одной появляются серые точки. Когда квест на бандюков засчитался, хотелось свалить, но потом я вспомнил, что у меня с собой 200 порций живительной картечи.
>сравнивают игру вышедшую в 2007-м с игрой вышедшей в 1997-м
>сравнивают пошаговую РПГ и FPS
Толсто.
>>7897213
Слушай, а как ты его подлечил? Там же он враг и диалог не идет с ним, разве не так? Я его тоже подранил, но убил.
>>7897703
Дак со взятым квестом Доктора можно врагов лечить вродибы, а может, можно и без него.
СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА КАКОЙ МУДИЛА ДЕЛАЛ ТАЙНИКИ КОЛЛЕКЦИОНЕРА НА РАДАРЕ БЛЯДЬ ЕСЛИ Я ВОДИН ДОДУМАЛ КАК ЗАЛЕЗТЬ ТО КАК В ДРУГОЙ СУКА СУКА У МЕНЯ МЕТКИ СТОЯТ НО ЗНАЕТЕ НИХУЯ НЕ ЛЕГЧЕ ИХ ИСКАТЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА КАКОЙ МУДИЛА ДОДУМАЛСЯ ИХ ПИХАТЬ ЗА ЛОКАЦИЮ ЗА СЕТКОЙ СУКА
Ох, хороша нычка Александрыча, стоит потраченных на неё усилий. Самое то для крошения мутантов.
Нашёл Ааза на Юпитере, он продаёт ленты к Корду и шрапнель к обрезу. Живём.
Оу ее! Не 32 патрона конечно, но всё же.
Вот как грустно всё выходит.
Сап /vg/
Какой сука тупой уебан делал коллекционера этого блядь. Я надеюсь его там всем форумом обоссали?
И ВОТ ГДЕ ОН СУКА???ГДЕ БЛЯДЬ???ГДЕ НАХУЯЙ???ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАВЕРХУ, ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ТУДА К ЭТИМ КАМНЯМ ЗА ЛОКАЦИЕЙ ПРЕГРАЖДАЮТ НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ!!!!СУКАБЛЯДЬ!!!И НАГУГЛИТЬ НИХУЯ НЕ МОГУ, ВЫДАЕТ ПАРАШУ ВСЯКУЮ КОТОРУЮ Я УЖЕ НАШЕЛ
>>7898228
Отклеилось.
У Бармена нет вай-фай флешки в продаже, что делать? Сохранение/загрузка не помогают, ассортимент не обновляется.
>>7898354
фая, нет вай-фая.mp3
Тебе её должен был Велес дать.
Вообще в баре какая-то фигня творится, арена вот не работает, у Бармена в подсобке сидит Петренко, который покупает то же, что и Бармен, но по выгодным ценам. Офигеть просто экономика уровня /b.
>>7898370
В ТД?
>>7897407
после первого захода там респавнятся 3 кровососа и 2 излома
5-6 вояк на винтовой лестнице и 6 чикибрикеров
хуита вообщем
Отличное место для хранения телевизора.
Найс мне на агропроме упало
Эээ, что?
>>7898653
Попудри носик и прекрати так настойчиво употреблять это дерьмо.
А не может ли этот человек быть Архарой? Дмитрий Панов, врач из Архангельска вернее из Красноборска, но учился в АГМИ, был недавно награжден почетной грамотой Минздрава РФ в связи с 25-летием вывода советских войск из Афганистана, так как проходил там воинскую службу с 1985 по 1987 года.
>>7898672
Красноборск - это город в Архангельской области, если что
Сталкеры, решил навернуть каких-нибудь модов не сильно меняющих саму атмосферу игры. Выбрал AMK. Он морально не устарел ещё? Графон не важен. Или есть что поновее?
>>7898744
Ну а этому гражданину 44 и он ветеран Афганской войны
>>7898773
https://паша/id145278243
Его старая страница.
>>7898956
Спасибо, держи белочку.
>>7898829
Ты опять начинаешь, мелкобуквенное чмо? Из треда в тред кормят хуями, а ты всё продолжаешь кукарекать, шёл бы ты отсюда нафиг.
>>7898993
Зашкворчало.
>>7899001
разве чё тольк у тя)
>>7898374
Блин 10\10 скрин. Чувствуется то тепло осени и нет глупого тумана как в ОП-2
>>7895820
Хуесосы блядские, наебали. Где искать Костины артефакты для Азима? Неужели "Кедр" - это такая большая цена?!
>>7899016
ещё один мамкин говноед спалился! пидорашки невер чайжнджыз.
>>7899097
Пригораешь уже, а я не люблю зажаренное.
>>7899103
Эй, поподробнее, брат, я же ньюфаг.
>>7898585
вообще не понимаю, как в эту парашу играть можно?
Оп-кун КАК ЭТОТ ТАЙНИК СРАНЫЙДОСТАТЬ СУКА КАК
>>7899121
Ну а чо тут понимать, ищешь спавнер, устанавливаешь и наколдовываешь себе эти артефакты. Всё.
>>7899159
>спавнер
Что это?
>устанавливаешь
Кого, игру?
>наколдовываешь себе эти артефакты
Как?
Такие дела.
>>7899191
Знаешь, на столкир программа есть. Повелитель зоны называется. Знаешь такую?
>>7899249
>Знаешь такую
Знаю, теперь понял. Никогда просто не пользовался ей.
>>7899249
>эта текстура камней
>>7899259
Стой ты. На ОП2 есть такая же, попроси алтфаков тутошних вкинуть её сюда. У меня нет к сожалению.
>>7899283
Да не, я уж как-нибудь честно поищу арты.
Да, вот такой я поехавший.
>>7899283
В прошлом тредже был же.
>>7899259
http://rghost.net/56348898 Инструкция внутре.
>>7899317
В ОПе и так лора кот наплакал, а я еще буду всякий читерный скам ставить. Легче сразу этот "Кедр" себе прописать этим повелителем.
>>7899331
Ты что, арты проебал что-ли?Костя тебе их в руки дает блядь и жалуется что у него антирадов нет, там не надо ничего искать. Надо просто Акиму их притащить, а потом винтовку Косте и всё
>>7899349
Ты не выполнял этот квест. Там акимка просит ещё шесть найти и принести.
Кедр, блять, это пукалка для начала игры чтобы дойти до свалки, выкинуть ее и забыть. Если бы здание было просто принести арты и отнести винтовку, то было бы как раз, но этот КАКОРНЫЙ ПИТУХ подумал что это будет СЛИШКОМ ПРОСТО, поэтому поищи-ка ты это ЕАБАНОЕ ГОВНО половину игры, а когда соберешь и получишь свой обоссаный КЕДР, то сможешь незамедлительно засунуть его себе ПРЯМО В ЗАДИНЦУ.
>>7899362
Пиздос нахуй. А я думал что так просто будет. Я просто не брал квест, у самого тогда антирад защита паршивая была, а потом уже влом было. Охуеть теперь.
>>7899366
Кстати, а Кедр эт чо, ПП, автомат или винтовка?
>>7897703
Просто через диалог дал аптечку. Главное оружие собрать всё с трупов и на земле.
Это не со всеми прокатывает - например по квесту Фаната возможности дать аптечку нет, иначе как бы квест не засчитается. А на той же свалке отлично лечятся бандиты в экзе, куда они правда потом уходят, я не знаю, нет пока денег на маячки.
>>7899417
А загуглить слабо? Это пп в пистолтном слоте. Сидор-пидор за квест с убийством нейтрала выдает оц 33, который лучше кедра по всем параметрам. Но не забывай, что сам по себе макаровский патрон маломощное говно
В СССР не умели в ПП, поэтому что кедр, что кипарис такое говнецо под невероятно говёный патрон 9x18 ПМ. И бизон тоже говно, и даже чеченски борз говно.
Нихуя не понял. Скачал эту раздачу, лост альфа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4732312 и там сразу патч 1.30013 по идее, только вот то что он исправляет, как указано в описании, он ничего не исправил. Хуй пойми кароч.
>>7899549
Зачем ты ебешь мертворожденного?Ты некропедофил?
>>7899582
Главное чтоб не котомальчик.
И как это говно на спермерку устанавливать, хули все архивы в образах и репаках у меня по пизде на 20% распаковки идут?
СУКА СУКА КАК ЖЕ МНЕ БОМБИТ!Тайник на скале, вход на скалу ЗА локацией. Попасть за локацию можно на другом конце карты. Потом дохуя бежать до неё. Потом лезть по скале. А на скале что?НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ!И хуй там пролезешь. Я конечно помню еблю с тайником на мосту и понимаю, что эти стены можно пройти на карачиках, прыгая, и мастурбируя на потный хуй создателя коллекционера, НО НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?
А в путепроводе поселились зомби-террористы
>>7899664
Это же не кот, а мальчик-кот, так что ничего удивительного. Это норма.
>>7899686
Я играю с правками. Играю с правкой на показывание тайников. Только понимаешь, нихуя от этого не легче. Потому что прятать тайники в такие ебанутые места, это надо стараться. Надо быть отмороженным на всю голову блядь. Надо ебанутым блядь быть!
>>7899730
Сука я и на карачиках там ползал и прыгал, там стена блядь!Невидимая!И никак не перелезть!Я даже пробовал провалиться в локацию и через неё пройти!И нихуя!
>>7899674
В файле valerich_treasures.script посмотри координаты нужного тайника
@
Вводи координаты в секции телепортации по локе в спавнере
МАТЬ МОЯ Я ЗАЛЕЗ!Я ЗАЛЕЗ НАХУЙ!
>>7899746
Если не помогает, то возьми сейф перед предыдущим тайником и загрузись. Возьми тайник снова и следующий соспавнится в другом месте.
>>7899826
Я добрался уже. Мне вот интересно, а как люди без правок их доставали-то?Без подсказок, без всего этого. Есть хоть кто нибудь, кто прошел?
сосу хуи запиваю йодом
>>7899893
Найти то несложно. Сложно придумать места, чтобы спрятать их.
>>7899782
Нет. Просто скинь спавнер с ап-про (чувак в теме периодические его обновляет), а дальше по инструкции.
>>7899893
Кстати, на мод "Апокалипсис" тоже была подобная хуерга с таким же названием - "Коллекционер". Интересно, это оттуда взяли мод и адаптировали в сролянку или всё же с нуля придумали?
12,7х108 в сролянке таки очень мощный. Он прошёл сковзь бюрера и поразил зомби стоящего за ним. Не ожидал.
>>7900200
Где выхлоп нашел?А ты уже к монолиту ходил?
>>7900230
В одном из тайников в путепроводе лежит Выхлоп-Антитеррор. Но таки да - к булыжнику уже ходил и не один раз.
Йумар от васяна
>>7900283
А вот здесь хуй знает. Ролика с уничтожением о-сознания я не увидел.
Альзо, все эти охуенные артефакты вроде снежков и гирь есть только в тайниках?Или в обычной зоне их тоже можно найти, но с еблей?
>>7900293
Ну с зеленым пидором говорил?Дверь отдекодерил?
>>7900295
Они только в тайниках. По зоне раскиданы только обычные арты и их модификаты.
>>7900304
> Ролика с уничтожением о-сознания я не увидел.
Это подразумевает, что я потолковал с голограммой, попрыгал по порталам охуел от левитирующих монолитников на пикче, дошёл до конца, но ролика не было - просто швырнуло обратно в Припять с засчитанным заданием.
Я теперь понял, как меня обстреливали с другой стороны ворот...
Играю в Мусори, квест на сделку, когда убиваю всех бандитов и долговцев, задание меняется на обыскать когда обыскиваю главного, тут же обновляется до поговрить с главным и тут же проваливается задание. Дела раза три, и всех своих убивал, и оставлял в живых, результат тот же самый. У кого было, или вообще, что делать?
Поооны, короче такая трабла, надеваю броник бандитский, иду к базе бандосов в ТЧ, а они все враждебные, подхожу ближе и "задание провалено". Как получить этот чёртов пароль?
ЛА, если что.
>>7900487
Должно быть ты или светанул своим лицом перед ними, когда искал броник или пострелял кого-то.
Заебатый графоуни в этой ТД, пожалуй самая офигенная локация. Такой-то лес, овраги и всё это разбавлено зданиями. Классно, в общем.
>>7898374
Это скриншоты из ОП-2? Мне нравится! Как сделать такие же перчатки и графику? Когда я пытался другие текстуры рук поставить, они работали только на болтах и гранатах.
>>7900623
А, точно. Так и не решился в неё сыграть, всё жду когда доделают.
>>7900619
можешь накатить autumn aurora но изза листвы ваще ничо не видно а тебя все видят
>>7900636
Я тебе расскажу страшную тайну: её не доделают. Уже месяц прошёл с момента релиза первого патча.
Сука когда эта ветка с контролёрами кончится. Переебал всех на янтаре, теперь в лабу лезть надо. Охуеть теперь. Награда хоть нормальная будет?
>>7900842
Вот это. Made by Vasiliy.
>>7900293
Заскринь какую-нибудь живую женозомби через деморекорд.
Ололо
>>7900516
Вряд ли, я купил куртку сразу у Бармена, надел как только зашёл в ТД. Может быть из-за того, что я её улучшил на ПНВ?
Надоел сталкер, короче. Беру перерыв до выхода огсе.
Сука, комбинехон ебаный дали!Ну отлично блядь!Охуительная награда, я через пол зоны контроллеров гнал, а они мне комбез блядь!Да идите в жопу!ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ НАГРАДУ В ОП-2?ПОШЕЛ НАХУЙ, ГОВНО СРАНОЕ. Хоть картечи прилично так дали.
>>7901240
Охуеть как весело блядь, везде зомби, земляные контролёры, огненные контролёры, аллаховые контролёры!Пиздец весело. Хотя записи которые с них падали, таки доставляли.
>>7901278
Артефакт, рецепт, оружие, деньги хотя б. А они мне подсунули говно от ВАСИЛИЯ.
>>7901307
Губа не дура. Продолжай закалять пердак, сталкер.
МАТЬ ВАШУ! ДИМАК НЕ ШУТИЛ!
>>7901348
Все как в жизни. Хардкор, реализм.
>>7900898
Валька Бревно-бревном на фото в компании друзей.
>>7901403
И сообщение про жену Сахарова в тему, лол.
Тайник в такой-то жопе, а содержимое не ахти.
>>7901555
>в условиях огромной радиационной активности
>-10 радиации
вставай сынок
>>7902227
Что за квазимода? В пещере таких не видел, когда появятся?
Когда-там что-нибудь интересное выйдет, чтобы весь тред также как сейчас о ОП-2 гудел?
>>7902337
на болотах тусят
квест забавный надо было притаранить мины чтобы разъебать их шайку в итоге с камня молотком их умертвил без единого выстрела
Даже сталкер с модами в процессор упирается!
Если поменяю core 2 duo e8600 на xeon x5460, производительности-то прибавится? Бенчмарк - одно, в игре может оказаться и по-другому, не разбираюсь.
Чет я непонял! Поставил себе штуки с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2878970
Там небо, панорами и прочее. Потом поставил 100% фикс >>7896522 и ничего не заработало, игра стала при запуске вылетать. Как ставить правильно? Хочется крузиса.
Вот.
Посаны, годноту на коп так и не завезли? Все так же ванила лучше?
>>7902547
Долина Шорохов и Путь во мгле же.
Правда короткие как мой писюн, но играется оче хорошо.
А можно аутумн аврору поставить на оп-2?
>>7903438
Там васян хитровыебанно всё запаковал, думаю нет. По крайней мере без ебли трудно будет, жди когда амк-форум встанет, там они ОП-2 по частям разбирали. Алсо, я таки понял, как деньги на артефактах поднимать.
Пацаны, признайтесь, кто из вас треды на 4чане создает? Весьма популярные, кстати говоря
Или же это местные подсели на нее? Ведь если так, то это одна из немногих вещей, сделанных саловянами никакого унижения украинцев, если что, просто в этом слове мне хотелось сделать упор на украинскую сторону, которая стала популярна на западе.
>>7903907
Так. Я немного соснул, вместо 140, получилось 105, но это тоже неплохо из нихуя практически. В общем, в чем суть. Васяны пытались донести до нас, что обычные артефакты никому нинужны, а нужны всякие йобистые. Поэтому ввели варку артефактов и вот с этой варкой можно разбогатеть. У меня было 7 душ(на самом деле 6, один самый йобистый абсолют мне по квесту дали) и я их варил. Одна душа стоит 5 к, а душа самого высокого грейда 20 к. Смекаете?Рецепт по преобразованию душ мне дали свободовцы, за берилл лечебный. Самые высокие цены на артефакты дает Сахаров. Душу самого высокого грейда он берет за 15к, неплохо так, да?А у меня их было 7 повторюсь, я их всех нашел просто бегая по локациям. И у меня ещё куча всякого говна вроде ночных звезд и мамкиных бус, которое я варить буду. Деньги можно практически из нихуя на варке делать в общем.
>>7903931
Ну метро тоже популярно на западе. Особливо вторая часть, да и казаки удались, так что каклы успешнее рашкованов в этом плане. Даже белорусы отметились танками. Среди подобных проектов у рашки только варзандер пожалуй имеет подобную славу.
>>7903963
Нашел ещё один охуенный артефакт. Слезы химеры называется. Его можно продать за 9к. Вроде немного, вы скажете, но он делается из артефакта КАПЛИ. КАПЛЯ БЛЯДЬ!Она стоит 900 рублей и её как говна на всех локациях, это ж охуенно!Бизнес уровня /z/.
>>7903967
Кстати, почему из всего славяснкого к успеху приходят проекты, от которых веет безысходностью и безнадегой?
>>7904029
Такова великая загадка необьятной славянской души
>>7903979
Да ты Капитан Очевидность просто, ебать мой рот!
>>7903979
да не нужны тут деньги лол
все самое лучшее достается из тайников
>>7903979
Ебать ты нюфажина - это фича ещё с АМК тянется.
>>7903438
Можно только адаптированные текстурки. Вот здесь ссылка была >>7896522
>>7903555
> Там васян хитровыебанно всё запаковал,
Ты не прав.
>>7902522
> Накатил левого говна
> Удивляется вылетам
Ты не понимаешь, что в ОП-2 слишком много изменений, чтобы накатывать на него паки для ванили?
Какие няшки.
>>7904228
Одна электричка - зажарились почти все. В том числе и я.
сука, опять панель приклеилась
>>7904318
> школота
Определяем род занятий по скриншоту?
>>7904327
играет в эталонную васянку на недосистеме для это не предназначенной.
синдром ПРЕОДОЛЕНИЯ во все поля.
удивляется почему его считают школотой.
>>7904369
> эталонную васянку
Как что-то плохое.
> недосистеме
Ну это ты так считаешь.
> синдром ПРЕОДОЛЕНИЯ
Первый раз про такой слышу. Расскажешь подробнее?
>>7904369
У вас ебанутая логика, мсье.
>>7904376
>синдром ПРЕОДОЛЕНИЯ
Форсед-мемчик мамкиных траллов, не обращай внимание.
>>7904376
Рискую предположить, шо синдром преодоления = перемога.
мимо-джедай
>>7904489
Пользуясь случаем, поинтересуюсь у явного завсегдатая пораши: джедай это автозамена украинца? Какие еще там автозамены есть?
А то я залез случайно в порашу и ничего не понял (((((
Чики брики сталккеры, поставил я значит Lost World Trops of Doom, но как перешел на Юпитер появилась проблема. Когда я бегу все нормально, но как только останавливаюсь все зависает на пару секунд и вылетает на рабочий стол.
Собственно вопрос: чем лечить?
>>7904515
Россия - Империя, Путин - император, Ватник - ОСВОБОДИТЕЛЬ. Про хохла тебе рассказали.
голос с пораши
>>7904754
Еще Бандера - Йода.
Нафиг вы сюда со своей политотой приползли?
Что за ОП-2? Скажите полное название.
>>7905404
Допиленная солянка. Кучи квестов (большинство правда принеси 10 хвостов), кучи локаций, кучи монстров (невидимая электрохимера, лол), кучи видов оружия. Собственно ради последнего я и играю (устроил себе на свалке тайники и тащу туда отовсюду все что попадется как Плюшкин). Довольно стабильно все в отличии от той же солянки.
Именной винторез, который за плейбой дают, охуенен. Алсо, логика неписей ещё тупее чем в скайриме. Ебашу по патрулю вояк с винтореза, им похуй. На блокпосту тоже похуй. Захуярил двух, слежу за третьим, ему вообще похуй. Ну охуеть.
Помогите, вылез из подземелья Агропрома и на меня сразу напали военные, их очень много. Пришлось забежать в казарму, остались патроны только от Маузера, остальные отстрелял. Они заходят по двое и убивают меня, я даже не успеваю ничего сделать. Перебейте пожалуйста этих военных.
http://rghost.ru/private/56431812/82add72c7ec1e7a6409b8538648204ef
>>7895820
А кто такие Мстители? Убил одного, выглядел как бандит. И где найти прицел для АНа? ПСОшка туда не лезет.
>>7905881
Мстители. Они МСТЯТ. А на АН ПК-А нужен, он иногда у спецназовцев бывает. Их абаканы поднимай и осматривай, а ПК-а не выбрасывай потом, он ещё на сайгу лезет и на ВАЛ.
>>7905911
Иди по квестам, встретишь его. Не знаю когда правда, сам ищу. Подозреваю что на болоте будет.
>>7905914
>спецназовцев
Такие, как в х-18 высаживаются?
>>7905945
> Припяти
в Центральной Припяти
фикс на всякий случай
>>7905937
Может и у них быть, но я снимал с агропромовских ВДВшников и экзоскелетчиков.
>>7905945
> Это такие наёмные убийцы, которых даже Монолитники боятся.
> Монолитники боятся
> боятся
> Монолитники
Это невозможно.
>>7905715
Вылези из пещеры там же, откуда ты в нее залезал, балбес.
Мда, это уже издевательство. Взял квесты на болотах, замочил контролера с красными мозгами, на хуторе был ещё один. Потом прибежала стая зомбей большая, потом стая ОГРОМНЫХ КАБАНОВ, потом ЧЕРНЫЕ тушканы, потом набежал ОГРОМНЫЙ СУКА ПСЕВДОГИГАНТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАМАША СОЗДАТЕЛЯ МОДА ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА СУКА ОТБИЛСЯ ЭКОЗСКЕЛЕТ В НОЛЬ ВКОВЫРЯЛИ ХУЙ С НИМ ПРИПОЛЗ ПОГОВОРИЛ С МУЖИКОМ ОН РАССКАЗАЛ ПРО КОНТРОЛЕРА КОТОРОГО Я УЖЕ УБИЛ ДАЛ МНЕ ЯЩИК, Я ВЫХОЖУ И УГАДАЙТЕ КТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ЗА МОЗГ ВЗЯТЬ?И СУКА ПУТЬ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ Я ПРИШЕЛ, КОТОРЫЙ В РОТ ЕБАЛ ВСЕХ ЭТИХ КОНТРОЛЕРОВ ТЕПЕРЬ ПРЕГРАЖДАЕТ НЕВИДИМАЯ СТЕНА СУКА СУКА ВАСЯН ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?КАК ТАКИМ МУДАКОМ БЫТЬ МОЖНО?
>>7906463
ЗАЕБИСЬ А КОГДА К ДЕРЕВЕНЬКЕ ПОДХОДИШЬ ТО АРТЫ В БУЛЫЖНИКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ!ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО, ЭТО ЖЕ ДУША!
>>7906463
На огне от твоего пердака я пожарил яичницу с беконом, разогрел тушняк и вскипятил воду для чая. Ты очень полезен в ходке.
Посоны, а киньте забаных скринов. Или ЮМОР по сталкеру.
>>7906543
Этот долговец напомнил мне о знаменитом скриншоте с дрейкфейсом.
>>7906568
Из вчерашней ходки. Что это?В душе неебу, если честно.
>>7906602
Оно же, только сбоку.
>>7906582
Слушайте, а мой ник они тоже добавить туда могут?
>>7906653
Ясен хуй!
Мой же добавили.
Хм, а правок на артефукты, чтоб они не превращались нет?Всё обыскал, найти не могу. Когда уже АМК встанет, там много полезной хуйни было.
>>7900685
Постойте, а что не так с Lost Alpha? Я начал в неё играть, уже дохуя прошел без багов. Там сюжетная ветка не обрывается случаем внезапно?
>>7896141
О, не один я оказывается Гофера иногда посматриваю. Иногда лулзовые реакции выдает, мда.
Как на болоте основан спавн монстров?Я делаю тайник, кладу в него артефуктосы, и тут херак, мне на голову псевдохуйлан огромный плюхается.
>>7906785
Нет, но ближе к концу ты просто охуеешь от багов. Рикаминдую проходить осенью, если, конечно, Утерянная Альфа к тому времени не сдохнет.
>>7906950
А это не спаун. Он бродил недалеко. Заметил тебя и решил ДОПРЫГНУТЬ. Это же был такой, с синеватым оттенком, да?
>>7906963
Нет, с них я уже успел побугуртить и убил давно. Он был именно огромный блядь, как 2-3 обычных.
>>7906972
Тогда тебе повезло оказаться на месте спауна. Поздравляю.
В ОП-2 вообще возможно от монстров убежать?Нашел ящик, бегу бегу бегу, убежал уже достаточно, поворачиваюсь, а там ЛОПНИК МОИ ГЛАЗОНЬКИ 10 ЗЕЛЕНЫХ СНОРКОВ
>>7906980
>ЛОПНИК МОИ ГЛАЗОНЬКИ 10 ЗЕЛЕНЫХ СНОРКОВ
Обосрался с этого. Каждый раз с этих фраз обсираюсь. А кто ее говорит?
Блядь. Походу заново начинать надо. Прихожу на фабрику типа, по квесту механика в ногу раненного, а там нихуюшеньки, чисто, никого нет. И по квесту на убийство одному так же, маркер есть, а НПС нет. Пищдос.
Оп-2 кун, расскажи мне! Вот я зашел на агропром там долговец и бандит, я не лечу бандита и бегу спасать второго долговца. После того как я его спас я беру квесты у долга на ящик и спасти еще одного долговца. И тут же бегу лечить бандита. В итоге я спас долговца и бандиты мне друзья, вот. Только в подвале клетки долговца третьего нет, но есть другой долговец (или тот же?) у ямы. Его убивают потом. Так вот, почему в клетке никого нет? Кто этот долговец у ямы и как его спасти?
>>7907181
Не надо переигрывать, лол. Внутри насосной станции лежит рюкзак с гранатой, возьми её и заспавнится Калмык сотоварищи.
>>7907217
И кстати что за долговец на пике? Пиздец я запутался, что, где почитать?
>>7907222
Беру гранату и ловлю живительный вылет. Заебца!
>>7907181
> Походу заново начинать надо.
Там в некоторых квестах иногда неписей нет на своих местах, потому что они появляются по прохождению ДРУГИХ квестов, не раньше. Да, пиздец, но что поделать?
>>7907217
>>7907235
Спасти нужного Сергея Лохматого. Если на пике он, то это он. Ты точно взял задание на спасение у Макса Любера спасённого из "конвоя" долговца? Потому что это странно, если ты взял задание, клетку не открывал, а в ней никого нет - значит что-то сломалось.
>>7907217
Забей. У меня просто при подходе к базе бандитов умер тот долговец у ямы и квест отборазился как выполненный. Лол.
>>7907261
UPD : в любом случае, награда за квест не стоит этого геморроя.
>>7907257
Я как понял это долговец с того домика у заправки
>>7907294
Там вроде как не долговец лежал. Всего в ТД первоначально четыре долговца: Пуля, Макс Любер, тип у ямы под прицелом кто это и нахуй он нужен - не знаю, Лохматый в клетке.
>>7907313
> кто это и нахуй он нужен - не знаю
Должники всегда по четыре рыла ходят. Квад называется.
Меня тут ебнул бюррер, а потом подошел кровосос и начал поедать мое тело, а к нему сзади подстроился бюррер, и начал ебать его.
>>7907770
с тесаком не забудь побазарить он дает рецепт
Блядь, я беру гранату и вылет. Что делать? На болоте. Гугол молчит, на амк форуме решение есть, но он лежит.
>>7908106
В рот ебал блядь. Сижу как аутист 12 минут уже, загружаюсь, беру гранату и вылетаю. УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРДКОР И ПРИРОСТ АДРЕНАЛИНА!!!
В этом оп-2 задания на карте не помечаются совсем-совсем? Пойди в тот ебаный забытый лес, который находится хуй знает где. Принеси мне эту ебаную ночную звезду, которая тут НЕПОДАЛЕКУ.
голос со стороны кардона
>>7908785
Ты думал в сказку попал?Награды тут тоже охуенные. ПОЙДИ ЗАХУЯРЬ ОТРЯД СВОБОДОВЦЕВ А Я ТЕБЕ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЕ СТАРУЮ МОСИНКУ ОТСЫПЛЮ ОЙ ПОЙДИ ПЕРЕХУЯРЬ ЗАСТАВУ НАЕМНИКОВ Я ТЕБЕ ПАТРОНЧИКОВ ДАМ СУКА ДЕНЕГ МНЕ ДАЙ И ПЕРДАК ЗАШИТЬ ДАЙ ГОВНО СРАНОЕ или блядь ГОНЯЙ ПО ВСЕЙ ЗОНЕ КОНТРОЛЛЁРОВ, А В КОНЦЕ Я ДАМ ТЕБЕ ССАНЫЙ БРОНИК КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВАСИЛИЙ БЛЯЛДЬ ТЫ ЧО СУКА
>>7908820
Я уже порядком охуел от пещеры, окунают в дерьмо с самого начала. Похоже такими темпами я и до свалки не доберусь, пердак рвет похлеще мусори.
>>7908849
Да ладно, мод то хороший, но кое-где васяны ПЕРЕГИБАЮТ ПАЛКУ. Привыкнешь. Короче, переставляю ОП-2, начну заново. Всё равно хуёво играл.
запустил солянку на ведре
>>7909072
> солянку на ведре
> на ведре
Епт, я тоже хочу с планешта поиграть, дай ссылку
>>7910214
пиздит, гугли 4пда, это школиё поделку присунулоа ты долбоёб, если повелся
Какой тайник в путепроводе однако.
Помимо этого там ещё артефакт "Чёрный ангел" и рубиновые пленка, пружина и батарейка.
>>7910507
Сука, где гравикостюм взял?И подскажи, есть ли правка, чтоб арты не делались булыганами?
АМК форум встал, ну охуеть!Я уж думал он умер навсегда.
>>7910649
Целых два гравикостюма можно взять на блокпосте военных на Кордоне в казарме. Про правки от булыжников не знаю.
>>7910670
ОП-2 же. Он же Объединённый Пак 2. В поле "тема" написано же.
Пока всё неплохо, прописал плотям, пришел в деревню. Ебаная пещера, не хочу туда идти.
>>7907217
Я заходил со стороны леса, убивал конвой Макса и оббегая его бежал к бандитам, попутно отстреливая кровососа, бюреров и тех бандюков, которые стреляли по мне, а не химерам. Главное, сразу проверить жив ли раненый долговец и Лохматый в клетке.
Потом просто убиваешь химер и бандитов во дворе и немного в здании. Тех, которые возле Борова я не трогал. Ну и да, если вылез Жила поразмяться, то его не трогаешь, он косой, я бегал от него и мочил бандитов. Если он уже во дворе, то сваливаешь подальше, чтобы он вернулся на своё место.
Затем лечишь раненого, хотя тут возможны нюансы - один раз он пропал с базы и нашёл я его целого уже на свалке. Возможно это тоже считается как спасение, но я решил загрузиться. В другой раз он портанулся от ямы к мосту и уже там я его вылечил.
После этого подходим к Пуле, чтобы начался его диалог с бандитом, доходим до точки перехода на свалку и отменяем переход. Когда он произносит заключительные слова про "долги в долге", лечим бандита и Пуля его гасит. Если вылечить раньше, он может удрать за точку перехода, Пуля пойдёт за ним и оттуда его уже не вытащить. Квест засчитывается, осталось дождаться Макса. У меня он умотал ажно к Бесу, минуты 2 ждал, когда он придёт. Берём у него квесты и затем выпускаем Лохматого. Если он по пути сагриться на Борова, то нужно просто отойти подальше от него.
За всё это дадут арт, а за Психа потом ачивку. Хотя я делал это потому, что прочитал где-то на форуме что-то вроде "квад не пойдёт на задание, если он не в сборе". Из этого я сделал вывод, что будет позже ещё квест и для его выполнения нужен весь квад на свалке. Но может это и не так.
Алсо, как меня заебал этот скриптовый респаун мобов. Часа игрового времени не прошло, как зачистил X-16, пошёл туда заново по другому квесту и там снова сраный зоопарк.
СУКА ПРИЛЕТЕЛ ВЕРТОЛЕТ СПЕЦНАЗА ОДИН ОТРЯД Я СРАЗУ С АКСУ ПОЛОЖИЛ НАХУЙ А ДРУГОЙ НОВИЧКОВ ЕБЕТ И МЕНЯ В ПОДВАЛ ЗАГНАЛ СУКА ДУША НАХУЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ВООБЩЕ ПО НИМ ШМАЛЯЛ
Такие дела. Я наверное снесу правку на увеличенный лут.
>>7911049
Да, кстати, олдфаги ОПа, поясните, что это за геноцид, да еще и с ветролетом и ракетами? С Кордона еле ноги унес.
Почему в ОП2 рюкзак постоянно рвется? Заебал уже.
>>7911082
Там, в приципе, сразу кто-то говорит, что не надо шмалять по воякам, хотя может это в другом моде. А сделали, наверное, для того, чтобы ГГ сразу с начала игры не бегал в экзе и с РПК. Ибо вероятность того, что завалят Волка, довольно высока. Впрочем, кто хочет, тот всё равно это сделает.
>>7911067
Правка именно на лут? Или только на патроны?
Принёс кейс с двумя лямами денег с Юпитера и получил вот это + 200К рублей. Кто там хотел денег и оружия в награду?
>>7911120
На патроны только. Бронь и без этого дропается, в треде уже не раз бухарты были, мол как так, свалка и уже экзоскелет.
>>7911135
Охуительно!Я ещё с фотографа по такому теку. А нахуя ты комбез убил?Разве жопа рюкзак не рвется?
>>7911150
> А нахуя ты комбез убил?Разве жопа рюкзак не рвется?
У меня пока не рвалось. Убит он, потому что залез в такую-то задницу Восточная Припять без ремнаборов. Да и хуй с ним, от него почти никакой защиты +10% к нескольким параметрам, а ломается быстро. Ношу его только из-за прибавки к весу.
Алсо, прицел этого винтореза.
>>7911135
>Уникальный модифицированный винторез.
>Увеличена начальная скорость пули.
Блядь, да вы тут совсем охуели васяны, пиздец сука нахуй, ебаный стыд, это знаете то неловкое чувство когда ты смотришь кинцо и видишь что гг сейчас сделает что-то невыносимо отвратно тупое и провальное и тебе как бы за него заранее стыдно- ТАК ВОТ, ЭТО ОНО.
>>7911135
А где обычный винторез можно взять? И ПНВ? Или только покупать?
Кстати, кто-то спрашивал, где тактический Вал - у Черепа он в руках.
>>7911178
Обычный у СОЛНЦЕЛИКОГО СЯКА на радаре за артефакт кристалл выменять можно. За винторез как раз я и спрашивал, спасибо, я его находил. ПНВ только покупать, обычный у Акима, йобистый у свободы кажется.
>>7911190
>за вал как раз я спрашивал
Самофикс. А где можно найти йобистый детектор артефактов?Или только жрать тот, который Акимушка дает?
На ПКМ патроны не дропаются. Печальбида.
>>7911178
> А где обычный винторез можно взять?
У Сяка выменять на кристалл. Вроде я его получил в награду за какой-то квест, и дропнулся с пары мастеров.
> И ПНВ?
Купить. Есть три вида - с помехами зелёный, дешёвый, помехозащищённый синий, около 100к денег стоит, и пикрилейтид чб, стоит или 725к или 225к.
>>7911176
Ты понял всю БОЛЬ многих сталкироёбов.
А всё просто - Васяны делают что-то вроде фэнтезийного РПГ ( это началось задолго до модернизаций пушек и шмота в ЧН и ЗП) - низкоуровневое оружие, которое надо качать. Особенно это популярно на АМК-форуме.
>>7911212
Это ты давным давно жаловался на вертолеты в сталкере?
Вояки блядь никак не успокоятся. Что делать?Я не потяну в одиночку блокпост ебать, один БТР чего стоит.
>>7895820
Залётный, вкатываюсь в тред.
Мне нужен лучший, по вашему мнению, комплексный мод к Зову Припяти. Чтобы был запилен абсолютной свой сюжет, локации, оружия нового, все дела. Или я слишком дохуя хочу и мне нужно закатать губу обратно?
>>7911225 Просто АК с удлиненным стволом или какими-нибудь примочками вроде полимерного приклада я могу понять, хотя это уже похоже на ганпрон, но сука ВСС же блядь разрабатывался для ДОЗВУКОВОЙ стрельбы ДОЗВУКОВЫМИ патронами, ну это просто охуеть, скорость пули они увеличили, мало того что это лишает саму идею этого оружия какого-либо смысла, так еще и скорее всего приведет к необратимым и серьезным повреждениям газоотводного механизма, спасибо хоть "увеличенный калибр для ВАЛа" не запилили, я бы наверное на месте умер.
Сбылась мечта идиота - нашёл этот сраный экзоскелет чёрного доктора.
>>7911354
Неудивлюсь, если там и такое есть.
>>7911372
DAT FACE
>>7910507
>один ушлый сталкер
Это Калбобро, он же автор ABC inferno, и именно в этом моде был первый нано-костюм.
ПИЗДЕЦ!!! При взятии бритвы Волка спавнится ДОХУЛЛИОН зомби. Как и чем их убить-то блядь?!
>>7911564
Беги Форест, беги!Я приплыл. Сидор не берет звезду, из контейнера достал, выкидвал из инвентаря, всё равно не берет.
ВасяноСНЕЖОК, который дохуя выносливости дает, будет на агропроме?
>>7911564
Кувалдой. Через портал коллекционера или прыжком залезаешь на эту арку и в низком присяде фигачишь их. Не всегда дотягивается, но когда там будет уже пара тел лежать, они начинают топтаться по ним и кувалда нормально достаёт.
И вот что мне с этим чудом делать-то?
>>7911987
Нехай топчется.
А по поводу ночной звезды - может совершенно случайно отреспилась вторая неквестовая? Или ты случайно её с каменным цветком перепутал, там на элеваторе есть один.
>>7912015
Я её перепутал, да. Всё время их путаю, привык уже, что звезда эта у элеватора, а в ОП-2 она где попало спанится.
>>7912036
Не-а. У меня заспавнилась именно на элеваторе.
>>7896626
В компоновке буллпап и треногой для стрельбы? Кто-нибудь наплечную пушку как у Хищника делал в моде?
>>7911604
Тоже было такое, но потом взял ее. Не помню в чем проблема была.
А вот как уничтожить бтр военных на кордоне? А он статично стоит? Или может поехать куда-то?
На пике летучий снорк.
>>7912548
На одном месте. Я его при первой игре с кувалды уничтожал, фишка в том, что если к нему оче близко подбежать, прям в притык, то он не попадает в тебя.
>>7912548
> А вот как уничтожить бтр военных на кордоне?
Подбеги зигзагом и разъеби его кувалдой или кулаками. Алсо, их два на южном блокпосте - один у дороги стоит, другой - за забором.
> А он статично стоит? Или может поехать куда-то?
Сами не двигаются, но что-то может придать им импульс и он покатятся вперёд. И ещё, их башня ВСЕГДА нацелена на тебя.
подскажите мод что бы без огромного количества говна как в оп-2
>>7912577
Misery. Я вот как от БАНГЛАДЕША отойду опять продолжу превозмогать мерков на станции.
>>7912586
ну, что бы оружия были нормальные, и чувствовались как оружия, и хоркор был. Последнее что играл мне зоун оф алиенейшн понравился из такого, вот ищу подобное что-нибудь.
>>7912543
Корд - буллпап?
Как последний слоупок попёрся на станцию в три часа ночи, взял с собой акс "кобра", 150 обычных и 90 бронебойных патронов, обрез с 50-ю дроби, два кемелбека и научник ССП. И лососнул тунца на подходе, мерки палят за сто км, пробежать к трубе не получается, ибо во дворе ошиваются. Надо было идти в 12 ночи и таки брать с собой ещё и дедывоевалку.
Зачем блядь Васяны отключили demo record?Чем он им не угодил блядь?
>>7912696
Легче искать тайники, можно без опаски разведать местоположение врагов, засад. НИКАРКОРНО кароч.
>>7912575
У меня псевдогигант в тёмной долине придал такой импульс бтру - тот скатился в траншею и стоит теперь там никому не мешает. Почему-то кувалдой раздолбать его не смог, хотя бил минут 5 по разным местам, в том числе по башне сверху. А гранаты жалко было.
>>7912696
Чтобы расположение тайничков посмотреть не могли, а честно залезали в каждую дырку.
>>7911394
Ну привет, хуйлопан. В Силу он, блядь, ушел! Съебал из Галактики в Украину, детей бросил, пидор.
>>7912623
Лол, я вообще превозмогал в плаще и с мосинкой без трубы.
ЧТО С ВАШИМ ОП-2 НЕ ТАК, КАКОГО ХУЯ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ПЕЩЕРЫ, КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ ЧТОБЫ СПАВНИТЬ МЕРКА В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ С ВАНШОТАЮЩИМ СТВОЛОМ РЯДОМ СО МНОЙ, КОГДА У МЕНЯ ТОЛЬКО СРАНЫЙ МАКАРОВ
А вообще понравилось.
>>7913024
Ньюфаги, ньюфаги никогда не меняются.
> КАКОГО ХУЯ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ПЕЩЕРЫ,
Бросай электричку@беги вприпрыжку по стенке.
> КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ ЧТОБЫ СПАВНИТЬ МЕРКА В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ С ВАНШОТАЮЩИМ СТВОЛОМ РЯДОМ СО МНОЙ, КОГДА У МЕНЯ ТОЛЬКО СРАНЫЙ МАКАРОВ
А ты чаще подбирай всё подряд.
Какого хуя ППШ такая вундервафля?
>>7913050
Не понял, о чём ты. Дошёл до мужика со страшной рожей, он дал бутыль. Выпил. В первый раз весь шмот пропал. Во второй раз мне выдало какую-то фразу про античит и провалило задание про Стрелка. Дальше сейв перестал грузиться. ЧЯДНТ
>>7913138
> Не понял, о чём ты.
Я думал ты до Шахтёра добратся не можешь.
> В первый раз весь шмот пропал.
Если не пошла загрузка Кордона - значит поломались скрипты.
> Во второй раз мне выдало какую-то фразу про античит и провалило задание про Стрелка.
Не подбирай ничего в пещере. Это типа сон.
> Дальше сейв перестал грузиться.
А вот здесь хуй знает.
Как вам зомби-тян в нанокостюме?
Посоны, что качать?
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Oblivion Lost Remake [v.2.0]
или
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Lost Alpha (2014) PC
Оба обещают атмосферу ТОГО САМОГО сталкера. Так какой лучше то?
>>7913474
OLR, LA всё такой же сырой кусок кала от мадьярского шпика.
>>7913159
Дай угадаю, ставил фикс на выпадение частей монстров и взял что-то от кого-то, да?
Пошёл я тут за документами на Затон и нашёл этих. Похоже пытаются захватить Украину. Снова.
Знаете на что я смотрю? Это мать его СРАНЫЙ КЛОНДАЙК АРТЕФАКТОВ.
Сейчас посмотрим, что тут есть.
>>7913960
Арты там:
Изумрудный выверт
Перо
Рубиновая плёнка
Изумрудная кровь камня
Слюда
Серафим
Рубиновая батарейка
Ртутный шар
Звезда фантома
Глаз ворона
Погремушка
Звезда монолита
Ракушка
Кристалл
Рубиновая пружина
Колобок
Золотой ломоть
Инферно
Мамины бусы
Лунный свет
Чёрный ангел
Пещера усиленно охраняется зомбями. Я насчитал около десятка чумных зомби, двадцать голов обычных, около трёх взрывных и один водяной такой полностью прозрачный, издающий булькающие звуки
>>7913997
На южном плато, на Затоне. Наводку выдаёт Ворон после того, как принесёшь ему 7 кистей Библиотекаря, 7 рогов Когтей смерти и 1 красный мозг.
Вот вот начал играть,игруха понравилась,только кое-что бесит,не подскажите как убрать покачивание из стороны в сторону при ходьбе,можно ли минимизировать это или убрать?
Уф, а я обосрался от крика и зомбей, когда подобрал тайник кости на свалке.
>>7914030
А если не даст наводку, то и клондайка не будет? Ведь если тайники без наводки пустые, то мало ли.
>>7914024
Бегают с машингевер, шмейсер, маузер к98, штурмгевер и мп40. Мод - объединённый пак 2.
>>7914034
Первый ответ в гугле, сам не помню какую строчку править там.
Днем поиграть в сталке невозможно из за солнечного света. Да просто от того что в комнате светло, на мониторе нихуя не видно.
>>7914195
Да и атмосфера по мне утром не та. А вот ночью укутываться в плед и в ходки идти - самое то. Из-за хомячества, ненавязчивости и обилия квестов ОП-2 для меня стал как дом родной.
Пока что-нибудь поприличнее не выйдет, конечно. Например, "Путь к истине". Но я думаю, этот мод сыскал себе долгую славу, как и солянка.
>>7914195
Повесь шторы, если их нет, любое другое плотное тряпье, в чем проблема, зачем ты это сообщаешь анону?
>>7914195
накройся одеялом с монитором лол
будет у тебя динамический худ и эффект дыхания прям как в экзоскелете
Лост альфа баганое говно. Вылет на вылете и патч не помогает, пиздец!
Сука, у меня бандера блядь!Наварил себе ломтей мяса, ебусь с Захаром, выменял АК-9 себе и Sr-25 и вылет сука нахуй!Пидоры блядь!
>>7914423
M-14, аек-973 и застава. Сука, верни мне мою Sr-очку, пидорас ебаный!
>>7914520
Вал тактикульный, опять м-14 и йоба колаш с барабаном и прицелом. СУКА ДАЙ МНЕ МОЮ СР ПИДОРАС ЕБУЧИЙ БЛЯДЬ ГОВНО
>>7914538
От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
говно говном говно ругает,
не вылезая из говна.
Пока всё ок. Какую пушку третьим взять?Попробую у него дробовик какой выбить, авось повезет. Только я немного дебил, снайперку взял, а патроны где на неё брать буду. Разберусь в общем.
Как же я боюсь идти на новые локации, пиздец. Так и бегаю себе по кардону, свалке и бару. Вообще самая моя любимая локация это кардон! Там я чувствую себя в безопасности и такое чувство, что у меня все под контролем, да и с новичками можно посидеть, жалко толко Волк ушел на свалку. А какие локации у вас любимые? На пике сталкер что-то высматривает.
Рем набор похож на кусочек полянки, а посередине палатка, что васян хотел этим сказать?
Такие дела, делы, дело.
>>7914904
А мне вот ближе к ЧАЭС нравится, особенно Восточная Припять. Еще АТП неплох.
Можно ли убрать шатание от ходьбы и бега?
>>7914924
Нет, он похож на мешок долларов, положенный сверху камуфляжа.
>>7914716
Не выбивается, зато примерно понял его ассортимент. L-85 облегченная, колаш с барабаном, М-14 современная такая, Sr-25, Ак-9, застава(такой снайперский калаш от братушек-сербов), тактикульный вал, тактикульный Ак-101, АЕК-973, МП-5 под патрон ППШ, АК-108(или 107, под 5.45 короче) и XM-8. Возможно ещё не всё.
Ниасилил оп2, впизду эти шуточки, квесты, тонны кровососов всех стихий.
Есть еще во что поиграть с годными пушками, только без НОВЫХ МУТАНТОВ?
>>7915065
> вродибы
Бля, ну пиздец! Стоило мне дураку скрины выкладывать!
Пойду у бивать, вродибы, Гарика.
Хм, а что этот Крест даст в награду, за то, что лесника уебу?
Весь тред играет в васянку. Просто пиздец, что за наплыв говноедов?
>>7915444
Дилду.
>>7915465
До этого они играли в сякоподелия и мусери. Хоркорщеки-говноеды заполонили веге. Щито поделать, десу?
>>7915465
>васянка
>говноеды
Ну вообще пушка. Ты еще скажи, что солнце встает на севере.
Графоуни очень даже неплох, damn, да это лучший графоуни на ТЧ и почти догоняет ЧН с атмосфиром.
Голливуд отдыхает.
>>7915518
В котором надо у бивать Гарика, там где озеро круглое, а может овальное. Вот этот мода ваще отвал башки, базарю.
Баланс правда такой же убитый как и в ваниле, калаш опять самый убогий ствол и даже мп5 далеко вперде. ПБ раза в три мощнее ПМа, вальтера и прочих фортов, двустволка вертикалка в два раза мощнее горизонталки, браунинг хай-пауэр мощнее дробовиков.
Солнечные лучи вызывают адовую засветку неба, гора хавчика, но при этом самый обыкновенный батон поднимает полоску голода до максимума, пирог из крысы стоит в 8 раз дороже консервы, после водки жуткий колбас. Мда. Бывает.
>>7915518
Накатывай LTL Weter mod. Охуенно! Сейчас гоняю на АТП там.
Ну и некоторая доля васянства вроде моделей NPC, у военных спецназовцы в плащах поверх ската, у монолитовцев вообще какие-то наёмники корпорации из F.E.A.R. Perseus mandate.
>>7915577
>Костюмы
Костюм охотника 1
Костюм охотника 2
Костюм охотника 3
Костюм охотника 4
Костюм охотника 5
19 костюмов новичка
19 костюмов бандита
19 костюмов монолита
19 костюмов монолита
19 костюмов военного
Скат -9
19 видов Скат -9
Скат -10
19 видов Скат -10
Костюм охранника в баре
19 видов Костюм охранника в баре
костюм нейтрального сталкера 19 видов
костюм нейтрального сталкер синий
костюм нейтрального сталкер светло зеленый
костюм нейтрального сталкер голубой
костюм нейтрального сталкер с маской газ
Экзо наемника
Экзо долга
Экзо свободы
Экзо монолита
Брокованый Экзо
Научный свободы
Научный наемника
Научный монолита
Костюм стрелка
Костюм меченого
Плащ мастера
Плащ ветерана
Экзо из билда 1935 (В это одет волк)
Старый костюм милитари
Старый СКАТ -9м
Костюм армейский с маской из черной ткани
Экзо бандитов
Нано сева
Нано экза
Экзо чистого неба из weter mod 3.0.0
Экзо зоновца
Экзо зоновца 2
Комбинезон зоновца газ маска
Костюм Жизни
Костюм эколога зомбированога
Бабушкин свитер
Душа!
>>7915580
> у военных спецназовцы в плащах поверх ската
Серьёзно, что это за васянозадумка то?
>>7915594
> зомбированога
Мутантов посмотри, там еще и не такое найдешь! Одни Гулаги чего стоят.
>>7915566
А в оп-2 такой графен можно поставить? А то я накатил этут аутумн 2 и там пиздец все время сумерки, заебало.
Про ГГ
У гг прыжок стал выше
Добавлен выброс
Добавлено зомбирование гг
Добавлено крити ранение
Добавлено выподение из рюкзака вещей
ГГ может лечить врагов и они становятся нейтралы к примеру:
вылечим бандита он становится нейтралом и все другие бандиты нейтралы кроме тех в кого вы стреляли до этого
У NPC можно попросить чтобы они приглядывали за вами
Ну охуеть.
>Монстры
>Пауки
Пауков блядь зачем?
>Автор Weter mod 3.0.0 - Weter Team
>Weter Team
Их там много?Как так?
>>7915641
Серьезно?Где?Пиздец блядь, да вы ебанулись все. Я думал СИНИЕ ПСЕВДОГИГАНТЫ и КРЫЛАТЫЕ снорки это максимум. Охуеть.
Есть годные моды на сталкера то? А?
Damn, лощина просто офигенна! Вообще за локации и графоуни можно ставить 5+, такая-то DOOSHA.
Будете проходить кидайте скрины вродибы или выстрелыэкрана
Я первый раз прошел зов припяти, охуенно же сделали, DOOSHAH
Правда атмосфера внезапно ближе к HL2, чем к тому самому. Ну это понятно, всё таки делали иностранцы и для иностранцев, атмосферу того самого ищите в OLR, а здесь общая атмосфера заброшенности и восточной Европы.
>>7915676
Простите, сударь, великодушно, но это просто вырвиглазие какое-то. Хоть бы HDR больше добавили, или bloom эффектов.
На скриншотах невидно, но в игоре прямо кукурузис, ещё бы лучи починили.
Пещерка. Можно пересидеть пока вертибёрд не отлетит подальше.
А дальше идут настоящие пещеры, тёмные и не слишком мрачные.
>>7915711
Не, ну то, что текстурки явно в повышенном разрешении это понятно, но все равно выглядит как-то страшновато. Впрочем, я весь тред не читал, сделаю предположение, что это Дездоровский LostAlpha?
Ногу нету, но тень о них напоминает, что раньше Мечены был нормальным, но потом купил флешку у Сидоровича, а на ней хром. С тех пор только тень от ног и осталась.
>>7915724
Да, это Lost Alpha.
Ног
fix
>>7915729
>это Lost Alpha
Воу, это в ванильной ЛА такое? Без модов? Я просто в самом начале, как только она вышла, поиграл минут 10 до первого вылета и забросил. Не захотел дальше мучаться с ней. Теперь все стабильно?
>>7915893
Достаточно стабильно, было несколько вылетов по нехватке памяти, но и только. Ванильный LA + arabicLA + photoLA + sweetFX. Всё отсюда.
http://ap-pro.ru/forum/101-10287-1
>>7908040
>с тесаком не забудь побазарить он дает рецепт
Апельсинового сока?
Хорошо сделали локацию, ей даже идёт заброшенность и отсутствие всяких мутантов, врагов и так далее. Вернее враги есть, но как-то мало и из-за этого есть тот самый дух заброшенности.
Ну и размер тоже, локация просто огромная, такой-то лес, всякие заброшенные домики, аномалии с радиацией.
И даже вот такой поворот. По всей видимости это река Припять.
Скриншоты на ультра-настрйках сделаны? Сглаживание/фильтрация имеется?
Точно навеяно халвой, эпизод хайвей17.
>>7915964
Нет, самое обычное r2, травон на средне, дальность видимости не максимальная, лучи отключены, сглаживания само собой нету, фильтрация обычная анизотропная.
http://rghost.net/56457033
Мой user.ltx, если что.
>>7915978
Ну, похоже. Но не думаю, что именно Халфой навеяно. Впрочем, не удивлюсь, если именно так. Что насчет баланса? Все такое унылое говно, как и в оригинальной ванили?
>>7915978
Спасибо, успокоил, а то я уж думал, что графона не будет.
мимоногамезострадалец
>>7915987
Спасибо, но мне кажется, что цвета слишком "ядовые" для сурово-мрачной Зоны. Есть ли способ, как в New Vegas, Obilivion, Skyrim корректировать цветовую гамму игры? Я бы поставил текстурные паки, но при условии, что будет сохранена цветовая гамма или будет возможность её изменения.
>>7916014
За цветовую гамму отвечает SweetFX, всё можно настроить.
>>7916096
Вери гуд, май френд. Тогда мне стоит скачать игру и попробовать сыграть еще раз.
Наконец-то допетрал как отключить худ и сразу получил +40 к душе.
А тут настоящий выживач, патронов всего один рожок в ак и два в LR300, а этого невероятно мало. Дошёл до какой-то заброшенной деревни.
А там зомбарей полно и где-то рычала то ли химера, то ли кровосос. Офигеть компашка собралась, и зомби тут живучие, ножиком заколешь пока они тебя не окружат и не затуцкают нафиг.
Залез через окно в забаррикадированный дом, нашёл 150 патронов 9x18, форт12 и весьма йобистые арты, буду держать оборону. Вода и консервы есть, спешить никуда не надо. То есть если не удастся выбраться до ночи буду сидеть здесь.
Ну прям DayZ какой-то.
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
cяк обезумел
>>7915931
это была моча!
>>7916502
Охуеть, либо артефакты как грибы, либо этот модер "немного" охуел.
мимопроходил
>>7916529
да норм
у меня уже скопилась куча артов как раз можно поварить
>Лунных светов
>Морских Ежа
ох лол
Есть нормальный сюжетный мод без заданий типа: "принеси 100 хуев псевдособаки, 50 отдай Сидору, 25 Бармену, еще 25 засунь себе в анус/сфотографируй ебущихся кровососов на крыше ЧАЭС и телепортируйся на Янтарь с отчетом"?
По мне так стандартынй графон заебись.
А все это >>7915711 вырвиглазный пиздец. И кстати что там с лучами? Я их то включаю, то отключаю, фпс сжирают.
>>7914904
Рыжий лес , ибо живописно там и Радар (музыкальная тема локации оче нраица? видеорилейтед).
Я снова выхожу на связь. Только проснулся и сразу глядите что привалило. Он заебца?В оригинале заебца был, здесь пока не знаю. Опробовать надо.
>>7918007
>Долина шорохов, путь во мгле
Спасибо, надеюсь квестов а-ля Солянка/ОП2 там нет. Что скажите за это? - http://rutor.org/torrent/348713/s.t.a.l.k.e.r-call-of-pripyat-smerti-vopreki-2-odnim-dnem-zhivu-beta-2014-pc-repack-by-serega-lus
И пусть ныне это место кишит неверными, я знаю что здесь ещё есть наши братья.
Помните, Монолит знает о вас. Монолит с вами.
Он не забыл и не оставил нас всех позади.
Вера, истинная вера это то, что позволяет вам идти вперёд.
Так идите же и помните, что Великий наблюдает.
Слава Мудрейшему. Слава Идеальнейшему. Слава Монолиту.
Сталканы , вы не подскажите что за мод пикрелейтед ?
>>7918084
Название, мазафакер, ты можешь его написать?!
Интерактивненько
>>7899627
Источник картинки и где еще есть? Мы за четырехухих котомальчиков!
>>7899689
Верхние это не слуховые уши, а графические антенны эмоционального настроя. Еще членик показатель соСтояния.
>>7918103
Если бы я знал тут бы не спрашивал,сойдет даже не конкретный мод ,а тот где есть оружие со скрина.
>>7918304
Спас я этого сапёра и он сказал мне код.
>>7918411
Эхх, такой пустой Скадовск...
>>7918374
Просто выдай все остальные картинки по теме и не будет никаких вопросов по типу того где ты их взял.
>>7918438
NAZI SCUM
Последний патч к ЛА был почти 2 месяца назад. Её дропнули?
>>7917980
На Баре несколько сталкеров ходят с этим стволом, можно сделать одному из них "ПАААДЛА", они всё равно дохнут рано или поздно, если целенаправленно не поставить их в какую-то точку, например, на южный блокпост, скормив предварительно прежних дозорных собачкам.
Хотя убивать из-за ствола как-то неправильно. А по делу - хз, я до Радара бегал со снайперским Обаканом, было норм. Этот разве что из-за подствольника брать.
Посоны, посоветуйте чего-нибудь на ЗП, поставил мизери и прожёг стул, есть чего полегче, но чтоб с пушками, графеном и без вылетов каждые 5 минут?
Как убрать этот ссаный туман?
Какие моды можно поставить на оп-2? Чтобы сталкеры бегали по зоне, звуковые там и моды, чтобы убрать этот ебаный туман и добавить еще графена.
>>7918830
Да в анус её. У Креста за артефуктосы выменял ВСК-94, мне нравится. Правда наебали на форуме, говорили, что он за квест йоба-сайгу дает.
>>7919036
Спавнером поставь нужную секцию погоды. В главном меню W и в открывшемся поле вводишь нужное, например dry.
Почему нет дождя в лост альфе? И как отключить бросание гранат у нпс? Они сами себя взрывают буквально.
Где в ОП-2 взять эту ебучую сайгу кардана?
>>7911354
Особенно похохатал над крышкой ствольной коробки.
>>7911354
Ну блять ну чо ты)ну мы немног увеличили совсем)ну бля всё равно дозвуковая но быстрей немног ну чего ты не ругайся)
Васян
>>7912619
Делали и такое. Тем не менее, в серию не пошло, слишком уебистая пушка получается.
Что блядь?
>>7920468
Высокотехнологичное ограбление!
>>7920502
Ебал её рука. Скину в рюкзачок в овраге, хуй с ним. А где можно взять САЙГУ КАРДАНА?
>>7920528
ВАСИЛИЙ на болотах крафтит какое-то оружие. Может быть это одно из них. А тебе на кой?
>>7920539
Дробовик себе хочу. До АА-12 долго переть, усас-12 меня не устраивает, сайга вроде хорошая, 12 патриков в магазине, йоба-прицельчик, легкая. НО ГДЕ ЕЁ НАЙТИ СУКА?!?!
>>7920553
Хunter же. Изломы с двух выстрелов падают, псевдогигант с ш
шести.
>>7920553
Мне, кстати, тактикульная Сайга упала в первый же час игры. Отреспились сталкеры-мимокрокодилы и полезли под мост без водки.
>>7895820
А кто в Баре стволы чинит, кроме Долговязого?
>>7920764
Если никто, то кто их чинит на Складах, например. Как попасть в Лиманск? Пиздец, сколько вопросов. Сложный ли квест от Воронина, на уничтожение Горба?
>>7920813
Шуруп же. Но ему надо литру водяры притащить один раз и всё. Квест умеренно сложный, соль в том, что хуй ты отсидишься за спиной долговцев, ты должен их главаря сам убить. Не убил?Квест провален, ты пидорас.
>>7920865
Если я как криса его сниму, а с остальными должане разберутся, то норм?
>>7920910
Все так и проходят, лол. Можно ещё гранаток покидать.
>>7920924
А где Креста найти?
А модификаты тоже в камушки превращаются со временем?
>>7920935
Забытый лес. Куда указатель показывает. Я так понял, в булыганы превращаются артефакты ЛЮБЫЕ. НО при задевании Васяноскриптов только. Сами не превращаются. А васяноскрипты могут быть где угодно, пока я нашел только на радаре и болотах. И действуют они единично, то есть ты можешь сложить все свои йоба-арты в мешочек и пойти с одной медузой, её в булыган превратит и всё. Скрипт отключен и можно доставать свои золотые яйца бабки бюрера и спокойно идти. Когда скрипт активируется, в чат идет голосовое сообщение от помеченного, мол, сукипидорынаебалинадалларыартефактовнет. Так что жить можно.
>>7918438
были ж скрины что заселили и на месте бороды библиотекарь
>>7920982
Вот сделают Васяны артефакты с ограниченным временем жизни, вот тогда мы взвоем.
>>7921023
Пусть тогда они спавнятся после выброса. С удовольствием бы бегал и собирал их.
>>7921037
>запитать их от аккумов
СУКА ЗАЧЕМ???ЗАЧЕМ БЛЯДЬ?Ограниченное время жизни я ещё понять могу, но это зачем. Сяк вообще ебанутый?
>>7921071
Возможно контуженный.
>>7920982
>Забытый лес. Куда указатель показывает
Спасибо, браток.
Думается, ты не прав. Висела куча на поясе, но в булыганы обратились лишь три - душа, мамины бусы и батарейка.
>>7921129
Ты не понял меня просто. Выложи ВСЕ артефакты в тайник и пойди с одним, самым дешевым, к месту где булыжники появляются. Превратится один артефакт и всё. Ты потом сможешь нормально со всеми ходить и то место ебать мозг тебе не будет.
>>7921182
Спасибо. Вывод - постоянно сейвимся.
>>7921248
Вывод уровня /stalker/, про это еще с 2012 года известно.
>>7921248
Автосейвы не делай только. Старайся через консоль сохраняться. Вообще, многие ХАРКИРАРНЫЕ фичи Васянов скорее вызывают раздражение, чем реально ХАРИНДАРАС. И обойти их довольно просто малыми потерями.
А в ОПе "Тисс"а нет?
>>7921357
Есть Ак-9 и ВСК-94. Последний просто бог по моему, лучше обычного вала и винтореза. Насчет тактикульного не уверен, не держал давно, но вроде бы дальность меньше.
>>7921394
Да, надо будет добыть. Шо за нее просят?
>>7921464
Ак-9 можно выменять на 3 ломтя мяса, я выше в треде писал, почитай. ВСК получается по квестам Креста, за аномальные бизоны по моему. Там ещё и АК-107 он дает до кучи. Патроны не проблема, хуй на свалке дает 120 снайперских(или 240, не помню точно) за 5 хвостов слепых собак. Ты же накатил правку на бесконечный обмен с торговцами?Если нет, то могу ссылку дать.
Собираюсь ознакомится с вашим сталкером ТЧ. Какие моды поставить на гейплей/графон? В чистую версию не хочется как-то.
мимонюфаг
>>7921532
http://yadi.sk/d/bD6fMSM9Rtwuw сама правка
И на тебе ссылку на форум http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&page=1
Там ещё много правок, всё под спойлерами, но думаю разберешься. Осторожно, с правкой на увеличенный лут, могут быть увеличены вылеты по памяти, но не проверено. Накатывай по желанию. Кстати, почему создатели ОП-2 взъелись на АМК-шников, а от их правок брызжут слюнями и банят, если заметят у кого из своих?
>>7921549
Объединенный Пак-2 накати, для новичка самое то.
>>7921633
Не для всех. Для той, которую даю, не нужна. Для бессмертных неписей нужна только, вроде как.
>>7921605
> Кстати, почему создатели ОП-2 взъелись на АМК-шников, а от их правок брызжут слюнями и банят, если заметят у кого из своих?
Ты представь - они старались, придумывали куда запихать новые тайники, античиты, проверки всякие, геймплей и т.д., а тут какие-то ребята с АМК пришли и начали всё ломать и играть не так, как задумали создатели. И конечно же у них после этого сдетонировало.
Бродяги, подскажите мод ШТАБЫ БРАНИ КАРОЧ МНОГА БЫЛА И СНИМАТЬ МОЖ))).
Я у мамы шмотодрочер.
Зашёл в эту хрень и тут же вылетел на рабочий стол. Бывает.
>>7921863
Папку геймдата кидай в папку столкира. Если потребует замену, замени. Если папки геймдата нет, то ничего, и так работать будет, главное геймдату скачанную скинь.
Прохожу квест на сбивание бутылок. Какой сука ебаный извращенец придумал совать бутылки в такие места?Сидишь себе со снайперкой, думаешь "хуй там бутылки будут", смотришь в прицел, а их там больше, чем таджиков на стройке.
Пацаны, очень хотим угореть в коопе, желательно в первого. Можно ли такое сделать?
>>7922069
Да, пиздец там. Если пройдешь, сообщишь о награде?
>>7914030
>На южном плато, на Затоне. Наводку выдаёт Ворон после того, как принесёшь ему 7 кистей Библиотекаря, 7 рогов Когтей смерти и 1 красный мозг.
Охуеть блять. В первый раз зашел в ваш тред, во что вы тут играете?
>>7922332
Угори по сети в режиме спиздить арт.
>>7922551
В ОП-2 много сталканов бродит, я вот в БП-1 жопу раскалил.
>>7921357
Есть 9А-91. Выдаётся хуйпойми кем, ставится в пистолетный слот.
>>7922503
Пройду, как же. Да ну нахуй. А награду я знаю, дробовичок, винчестер какой-то йобистый, с гравировкой. Ну и УВАЖЕНИЕ.
Офигеть, не узнаю локацию.
>>7923140
Ага, threesome с кровососами, gangbang с библиотекарями, оргия с химерой, золотой дождь с когтём смерти, teabag с веномом, анальные утехи с занозой и так далее.
Завод Росток, совсем непохоже на тот завод Росток, что был в OLR, не похоже на Бар или на Дикую Територию из ванилы. Но локации просто офигенные, dooshah прямо таки на каждом квадратной сантиметре карты.
В лаборатории зеков превращали в кровососов, а я думал, что это и не люди вовсе. Мда.
>>7923227
ТАКОЕ БЫВАЕТ В ЗОНЕ
Как же без Голливуда, этот греховец явно пародирует ситха из ЗВ.
А потом он пошёл в бар промочить горло. Nobody cares на три трупа долговцев, у Бармена на первом месте бабло.
>>7923284
Прочитал как: Ситха из ЗП.
Все, пора спать. Третьи сутки без сна.
Блять бесконечный сейвлоад. Этот сраный бес с ебаным юриком почему этим гнидам не сидится на месте нахуй? Какого хуя я должен бегать за ними и охранять их от ебаных бандитов чтобы выполнить их блядские квесты? Этот уебок специально прибежал хуй знает откуда чтобы поймать последнюю маслину последнего бандита. Куда он собрался сука? В припять нахуй?
Ебал я этот пак и васянов его собравших.
>>7924209
LA.
Эти тени
Как там через спавнер телепортироваться?У васянационера просто охуенные тайнички!
>>7924419
Заспавни себя в желаемое место, потом убей оригинал и объяви собой копию.
>>7924622
Лень гимп качать. Приклейте на рожу монстру желтого колобка.
Поясните за эти дополнения в Объединенном Паке 2:
01. Варка артов за 5 минут для ОП-2
02. Бессмертные НПС для ОП-2
03. Убираем время на выполнение второстепенных задач
04. Без худа костюмов и покраснения экрана
05. Убираем эффект пси-собаки
06. Артефакты не бьют ГГ при поднятии
07. Убираем ограничение на ко-во уникальных артов на поясе
08. Терминатор
Что это вообще такое? Нужно ставить?
нюфаг-на-связи
В пизду, я не выдержал. Зашел в х18 и тут же вышел, игру закрыл, ну его нахуй! Или играть, высирая кирпичные заводы?
А в LA атмосферная x-18, хорошо сделали с этими воспоминаниями.
Аноны, я тут как-то у вас был и видел хайп по поводу какого-то глобального мода. Это вот эта ваша лост альфа, да? И как оно вышло? Опишите в двух словах.
мимопроходил
>>7925221
Офигенно, словно в другую игру играешь. Если бы только не подпаливался пердак стрёмной английской озвучкой, частично английскими текстами, порой дебильными действиями по квесту и конечно же эта чёртова оптимизация, на dx9 без лучей требования на уровне ЗП на dx11 с atmosfear'ом и AN.
Ну и ужасные стволы, но их хотя бы можно заменить.
>>7925359
Ну а конкретнее-то как? Локаций новых нарисовали, квестов, айтемов? Геймплей меняли?
И релиз как, стабильный?
>>7925488
Локации новые все, представляют собой серьёзно изменённые билдовские, некоторые вообще не узнать. Вообще за локации можно ставить твёрдую пятёрку, левел дизайнер постарался на славу и теперь локации выдержанны в каком-то одном стиле, есть масса мест для исследований, встречаются рандомные тайники по типу ЗП, остались и ТЧшные тайники с метками, всякие пещеры опять же.
Квесты по сути диздоковские, но сильно переделанные, в целом достаточно неплохо. Квесты разбавлены катсценами, диалоги озвучены, иногда предлагают выбор действий. Побочных квестов маловато, нет таких как в ЗП, всё уже было, ну да ладно.
Айтемов много, но как-то оно всё странно, выпал пда рядового, нашёл передатчик, а нафиг они нужны не знаю. Оружие ванильное, баланс ванильный, но попадание в голову почти всегда смертельно, если не из ПМ в голову экзоскелетчика. А так калаш говно, поливай свинцом по три рожка в рожу, но много оружия можно улучшить, что серьёзно добавит им в характеристиках, из-за этого улучшения всякие уники теряют свой смысл.
Стабильность уже более-менее, не вылетает сейф и контакты, вылеты были только из-за stack trace.
Суть LA в более высоком уровне, чем был до этого в модах от Васянов. Тут тебе и катсцены с озвучкой и новые локации и сюжет не повторяет ванилу (как в LWO) и не говно как в васянографе. И графон не просто текстурачи с шейдерами, а свой рендер нагло украденный из ЗП, впрочем dx10 и в ЧН не очень-то нужен, вся графонистость ЧН/ЗП — это капитально допиленный dx9, в котором наконец-то заработал parallax, детальный бамп, самозатенение, лучи, DOF, объёмный свет, мягкие партиклы и вода. Всё это есть и в ТЧ, но оно ещё не допилено и от того не работает.
>>7925564
А меня вот дико обрадовала новая озвучке монолитовцев. В оригинальном сталкере они звучат то ли как наемники, или как нейтралы. А в LA у них появились оригинальные реплики, пробирающие до дрожи своим безумием и меланхоличностью.
Еще до конца не прошел, но сложность просто 10 из 10. Умирается легко, враги убиваются тоже легко - кто первый выстрелил, тот и победил. Бои в зданиях и городах против нескольких противников ощущаются по степени риска, как бои с реальными людьми. ИИ гранатами просто насмерть закидывает.
это конечно на сложности "мастер". Не буду выебываться, никогда не был фанатом кокордкора, но тут решил поставить максимальную сложность, чтобы мод "раскрылся". И пиздец же, не прогадал.
Одна проблема - ванильные стволы достали - их оче мало, хочется пострелять в этом же моде из чего-то другого. Может адаптируют арсенал-мод под LA когда-нибудь.
7925676-кун
Недосказанная крипота!
1.В Х18 на входе лежит труп мастера. Как он туда попал? От кого получил наводку? И почему, когда мы находимся в лабе, метка на карте указывает в район Радара?
2.На заводе и в Х16 много трупов спецназовцев и монолита. Нахуя они штурмовали лабораторию?
Кто в Трилогию Апокалипсис играл, как ощущения? Это не там был ДЖОКЕР ПУСТОТЫ ТЕНЬ УЖАСА и бармен-Миранда?
>>7923026
Да, точно. Квест сдавал вместе с убийством Лешего, поэтому забыл, за что именно получил пехаль.
Много я потерял, проебав Сепатора при обороне?
Пиарщик dezowave итт.
>>7926598
Дрочую вопрос, этот мудак постоянно лезет на самых йобистых мстителей с ВАЛами, пока я ебусь с теми, у кого калашоиды. Ну и гибнет он соответственно. Мы много проебали?
Никогда не пойму Васянов. Тайник за картой, я нашел удобный путь. А там О ГОСПАДИ НЕВИДИМАЯ СТЕНА. Что Васян хочет этим сказать?Я должен лезть только там, где он хочет, где надо ползти на карачках и дрочить на него?
>>7927728
Именно это и называется модо-вниманиеблядством и манией контроля.
>>7926598
Дополнительную награду, мейби. Основную за части мутантов всё равно получишь.
>>7925021
Играй, черт. В этом вся соль, лабы и должны быть жуткими, иначеэто уже не сталкер, а хуй знает что.
>>7925676
Спасибо за пикчу из МТГ, я аж прям юность вспомнил!
>>7925967
Я играл. Последняя из Апокалипсиса это Упавшая звизда. Можешь судить по ней всю тетралогию.
Мой вывод: ебаный омский БРЕД.
А ларчик просто открывался!
>>7927818
Ссусь уже 3 дня туда лезть. Все бегаю по свалке\кардону даже в агропром не ссусь идти, а туда ссусь!
>>7928118
Там нет почти ничего нового по сравнении с оригиналом. Пара изломов и бюреры. Да и 3-4 бандюка, все.
>>7928118
В ЛВО в Агропромовские залезь, я там страху натерпелся пиздец.
Чуть виски не поседели.
>>7928132
>в сравнении
Поясните за тайники Коллекционера, постоянно тут читаю, где их искать, кто квест дает?
Рейт ми /vg/
>>7928142
Тайники такие, труднодоступные. На них нет квеста в ПДА, но вся эпопея начинается со стишка Сидоровича, я не знаю как объяснить. Кстати, броня и часть снаряги со скрина с тайников этих.
>>7928218
Ну нихуя вы плюшкины, пасаны. Я тут превознемогаю с таким снаряжением, правда в БП.
>>7928218
>пистолет
Рекомендую приобрести у Скряги FN Five-Seven, отличный пехаль на коротких дистанциях, мощный, точный, 20 патронов. Патронов у Бармена в достатке.
Или Глок (в одном из тайников, кек) автоматический .45, правда магазин там аховый, зато на модельке - я ебу.
>>7925702
http://ap-pro.ru/forum/101-10287-23#642397
По-моему очень даже годно.
Где шейдеров взять, чтобы графон как в крузисе?
объясните дауну как поставить ОП на ТЧ ? Скачал чистую ТЧ, потом ОП. Вроде все проинсталил - нихуя не изменилось, все та же чистая ТЧ
>>7928540
Поставь скурим, а то всё сталкер да сталкер.
Монолитник, приходи чаще, освящай треды. Ты же всегда так делал, потом пропал. Продолжай.
>>7928654
>Не могут сделать нормальный тред
>Доносить Свет Монолита
Выкрутил самозатенение на ультра, сейчас ещё лучи включу и пекарня наебнётся.
>>7928745
Делай следующий тред ты, это будет годно. Давно не было Монолит-эдишн.
>>7928636
Да хуита ваш палач, что от него все так текут?По пистолету, возьму таки глок.
Ну, жить можно.
А лучи таки фигня, ну его нафиг эту засветку неба.
>>7928407
Спасибо. Попробую, хотя наверное до конца ванильную пройду, а потом поставлю.
Тёплый ламповый графон, прямо как в билдах. И ЖИР!
Бля посоны, что можно графического на оп-2 поставить? Пека позволяет и хочется охуенной картинки. Да и скрины выше заставляют меня завидовать. А есть может моды, чтобы дырки в телах были и кровища везде? А то нереалистична.
На амк пишут, что надо отключить HDR и тогда небо не будет засвечиваться. Лучи или HDR, вот в чём вопрос.
>>7929020
Поставь правки от ОГСЕ и ещё где-то были адаптированные текстурачи из autumn aurora.
Восславим Монолит, братья! Его сила питает нас, мы несокрушимы!
Абсолютно тёмная лаба с кровососами, просто отлично.
Парни, хочу пройти первую часть, так и не осилил в сосничестве из-за страха подземелий. Какую версию качать, какие моды порекомендуете?
>>7929220
Качай сборку с L.T.L (Line to Lifes) модом, годнота.
>>7929263
Двачую, годный мод с годными правозатворными пушками.
>>7929220
Оп-2 качай, очень хороший мод. Квесты разнообразные, хорошие текстуры оружия, баланс есть, не без доли хардкора правда, юмор свой.
>>7929426
А графон?
Как сделать, чтобы ОП-2 запоминал мои настройки громкости?Я выключаю музыку, убавляю всё, а когда снова открываю игру, то меня встречают песни про ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ КАМНЕЙ и прочее.
>>7930173
> Я выключаю музыку,
Вот тут ты уже накосячил. Ты с музычкой в ушах хуй услышишь тушкана, на говорю уже про псевдопсину.
>>7930229
Ты не понял. Я наоборот выключаю все нахуй, но при перезапуске игры всё включается.
>>7930330
Нужно выставить настройки и выйти из игры, а не вылететь. Тогда настройки сохраняются. Это так же касается и АМКшных настроек.
Взял таки ебаный Вепрь, выменял у Проводника на грозу. Гораздо лучше сайги, отдача меньше, звук приятнее. Правда разлет дроби тоже меньше, но в этом плюс нашел, дробовик убойнее, больше дроби в цель попадает.
>>7928917
пестики это хуета а у палача варьируемый комп прицел и снайперская точность
>>7931187
Еще красный колпак с дырками для глаз и острый топор.
>>7931060
И опять я ловлю сраный вылет на сраных болотах!Ну зачем!
дайте спавнер
Мёртвый город.
А это высохшее озеро Янтарь.
Вообще беретта и браунинг два лучших пистолета, всякие кольты и зиг-зауэры далеко позади.
>>7931674
И как оно идет? Нормально? Говорили что пиздец сырое говно и бла-бла-бла.
>>7931791
Нормально, что-то уровня ванилы ТЧ без патчей. Пройти до конца можно, а остальное уже не смертельно.
>>7931817
Мне только ванила и понравилась, остальное вообще никак не зацепило.
ЛА-скучное забагованное говнище, с притензией на графон, а на деле ЗАВСВЕТ-ПЕРЕСВЕТ. Геймплей состоит из СБЕГАЙ ЧЕРЕЗ 3 ОГРОМНЫХ ЛОКИ К КАКОМУ-ТО ПИДОРУ ЧТОБЫ ПРОСТО С НИМ ПОГОВОРИТЬ, А ЗАТЕМ ВЕРНИСЬ. Очень увлекательно. А-лайфом даже и не пахнет, зато есть КИНИМАТАГРАФИЧНАСТЬ КАК Ф КИНО. И никакой свободы, все локации открываются только по сюжету. И это сталкер? 7 ЛЕТ
>>7932141
>7 лет
>Выпустили не проработанное и забагованное говно
Но ведь они чтут заветы GSC!
Хочу накатить ТТ-2. Какие подводные камни?Вообще как мод?
Лул.
USB здесь, здесь все
А колмогора нету, пичалька.
Еще один мод от васяна вродибы или петяна
http://stalker-gsc.ru/load/stalker_alternativa_mod/25-1-0-7751
https://forum.survarium.com/ru/
А это пробовал кто?
Горящий пердак репортинг!Взял квест Свиблова на ПКМ, СУКА КАК КАК СУКА КАКБЛЯДЬ ОНИ ВО ДВОРЕ СТОЯТ И НИКУДА НЕ ИДУТ, А СЛИ В ОБХОД ТО ЭТИ СУКИ ПАЛЯТ ЧЕРЕЗ СТЕНУ КАК ЕГО ПРОЙТИ КТО ПРОХОДИЛ ОТЗОВИТЕСЬ
>>7932734
игра норм там как понастаящиму жрёш аптечки принемаеш прям в пистолетный солт игра просто класс ставлю +10
>>7931832
Настораживает то, что на этих "скринах" нет ни худа, ни мутантов, ни игры.
>>7933050
Худ отключил, мутанты не попали в кадр.
>>7933087
Включи худ, хочу и на него посмотреть. Интерфейс открой. Настройки графики великолепны, но только какой системой надо за них платить?
Гайз, что значит ОП2, где скачать-то можно?
тред читал, нихуя не понял
>>7933140
Ну, на моём fx-6300 и r9 270 весьма сносно бегает с fps 24 днём и овер 80 ночью. Днём в пасмурную погоду 30-45.
dx9 максималки без лучей.
Интерфейсов много, вот один из.
Сталканы, а кто в основном стреляет одиночными, как я? Меня БП отучила очередями поливать, хватает всегда 1-2 выстрела. Нихуевая экономия получается.
Так в оп-2 артефакты появляются после выбросов?
>>7932761
из подствольничка накидывай гранату в проем где костер горит и беги к чюваку за камень бандосы должны сбежаться к забору и ты их положишь
кстати там деревня севернее есть там абаканы сниперские возьми очень хороший ствол а за остальные ворон может артов подкинуть
>>7933218
Богато. Такой интерфейс уже видел, все его показывают. Какие еще есть варианты, прошу.
Убил военного снайпера, только вот его СВД улетела в космос видать, нигде ее нет, а ведь валяется где-то в траве, но я заебался уже искать.
>>7934284
СВД говно, кстати. Продал её почти сразу, за 4.5к Лису. В самом начале самый годный ствол — это мп5, улучшаем её под калибр 9x18 и можно хоть на чаэс, мощности и скорострельности хватает на кровососов и можно не волноваться за патроны, которые разбросаны на каждом углу.
А калаши не нужны в принципе, есть всего один более-менее приличный ствол под калибр 5.45 — это гроза 5.45, которую можно найти на янтаре. А из любого ак будешь поливать свинцом по три магазина в голову на вояку, капец какой он паршивый. Против мутантов вообще не годится, особенно против кровососов/бюреров/зомби/изломов. На ТД можно найти лучший дробовик спас12 нарезной и ваншотить им сосычей.
>>7934327
Отыгрыш? У монолитовцев чаще натовские стволы, вообще самый монолитовский ствол — это sig550 и все его модификации, а калаш и свд настолько убоги, что с ними можно отыгрывать только поехавшего бомжа.
От того, что у Шерстюка группировка сменилась, с военных, на одиночек, ничего не будет?Видимо когда доки брал, зацепил его. Сейчас ранил и аптеку дал.
>>7934348 Кстати не только Монолит любит НАТОвские стволы, но и свобода тоже,наемники,бандитов не припомню, чтобы были стволы из-за бугра.
>>7934348
Да меня этот калаш достал на самом деле. Просто его никто не покупает, он типа модифицированный, потрачу все пулю и выкину. А так жалко.
Доигрался. Игра вылетает при загрузке сейва, даже без ошибки.
лост альфа, свалка
Шерстюк нужен по квестам?Он бегает как ебнутый, снова военным стал, бегает и кричит, а если труп найдет, то берет с него оружие и стреляет. Я его уебать хочу.
Пиздец, где лут? Такая локация, столько доступных мест, довом. Нашел только бытулку воды в грузовике, а еще при попытки разбить ящик в одном из домов, выкидывает из игры.
лост альфа, росток
>>7934985
В здании с газом, там ещё сейф есть, правда в нём всего две аптечки и патрики 5.45, в целом лута мало. Может где-то по рюкзакам спрятано, я так пару йобистых артов нашёл в Лощине.
Собираюсь в рейд на радар. Посоветуйте, что взять?Или и так нормально?Под всё боезапас имеется, разве что кроме минигана и колаша под фрицевский патрон.
>>7936909
Ты прямо как с подругами советуешься, что надеть из всего шкафа и коробок.
>>7934348
> А калаши не нужны в принципе
Скажи это моему стоседьмому, я из него одиночными ебу все, что движется. А что не движется, то подталкиваю и ебу.
Неофит итт. Обмазался этой вашей лост альфой, всё понравилось. Дошёл до задания с сейфом, где его надо открыть и забрать документы какие-то. Как это сделать? Не открывается нихуя же.
Пиздец. ОП-2 начал вылетать. На АТП, все было нормально, потом вылетела, запускаю, 30 секунд и опять вылет. И так еще 2 раза. Я ебал.
>>7936996
Загрузи чуть более раннюю сохранку, сними оптику и глушитель со ствола. В душе неебу как, но оно блядь помогает. По крайней мере мне на болоте помогло.
>>7937029
>сними оптику и глушитель со ствола
Охуеть, ну и методы. Попробую.
А почему на 7-ом пункте этот пидор меня просто застрелил?
>>7937212
А потому что создатели ОП-2 пидорасы, которые думают, что могут охуенно писать квесты. Ты должен его убить, после разговора. И после него Боров ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ, нужно переть в темную долину, там говорить с ним, потом говорить с Жилой, потом идти к охотнику в бар, выкупить ружье, которое по квесту находишь ему же. Он говорит что хочет ЯЩИК ПИВКА, опять нужно переть к Жиле, Жила дает наводку на тайник с ПИВКОМ на кордоне, берешь ПИВКО и несешь охотнику. За пиво он дает тебе ружье. Несешь ружье Жиле, а он дает наводку на тайник. И только потом идешь на агропром и несешь ПДА борову.
>>7937389
> тайник с ПИВКОМ
Пиздец, пиво лежит в тайнике в ЧАЗ. Пиво в тайнике! Потрясающе!
>>7937427
А то!Это ему на днюху подарили епт!На фоне этого ОП-2, фотограф не таким уж и плохим кажется.
>>7937525
Впезду, я сейчас в который раз прохожу ванильный сюжет ТЧ, но с реализьмом. Все-таки Боевая подготовка существенно добавляет интереса ваниле, тут тебе и ганпорн, и пули ведут себя по разному, голод\жажда и т.д. Моментально забываешь про стрельбу "струей", пистолет многое действительно решает. БП на мастере, это выживач натуральный.
А еще моя любимица СВД - "Богиня войны".
>>7937464
Вы ничего не понимаете в сочном ярком графоне.
А где в ОПе файв-севен найти? Люто на него надрачиваю.
>>7937619
Ну и с каких пор пересвет считается сочным?
>>7937836
Мне норм, зато графоуни живой и сочный, а не блёклая серость. А играю таки я, а не Васян Семёнов.
На скриншотах этого не заметно, но окружение реально живое: деревья качаются, на траве волны от ветра, вслед за деревьями колышутся и тени, солнце опять же. После мрачного дождливого мусори с холодным графоуни LA воспринимается очень даже gut.
>>7936909
>контейнер под артефакты
>>7937964
Солнце колышется?
Вот, открыл дверочку. Буду устраиваться на ночевку.
А в LA есть контейнер для TRANCEFORAMATION артефактов, можно из палок и грави сделать йобу, нужно только купить чумодан за 40к, купить рецептик за 5к в среднем и собрать арты. Всё.
>>7938058
Обожаю эту комнатку, душевно и уютно. Снаружи дождь и гроза, а внутри теплый ламповый свет и эмбиэнт. Пойду кофе налью, да буду пережидать ночь.
>>7938081
Красота.
Код от нее 1287975, ну эт кому нужен. Внутри нихуя, только 3 аптечки.
>>7938097
Пиздец, а СВД то китайская! Вотжеж пидоры!
>>7938166
И друг мой пьяный совсем. Не хочет укладываться спать по человечески, подлец.
Пацаны, как отключить листву на деревьях? В ОП-2 просто ползаю по деревьям и из-за этих ебучих листьев нихуя не вижу.
>>7938430
Рыжий Пес, Сын Сварога, Хозяин Муромских лесов, ты?
Заходя в тред, я чувствую себя как в какой-то группке ВК по сталкеру.
>>7938430
Качаешь какой-нибудь paint.net, открываешь файл с текстурами в папке textures/trees/ и стираешь ластиком текстуру. Всё, у тебя деревья без листьев. Только сделай бекапы, а то играть без листьев как-то не круто.
>>7938471
Да вы доебали уже. Треды им не так, посты им не так. Личности им не нравятся. Никто не обязан делать всё так, как угодно какому-то левому уебку.
>>7938632
Верно, братюнь.
>>7938632
1. Всегда кто-то недоволен чем-то.
2. Особенно если скатывать тред до уровня ап-про и говнопабликов.
>>7939079
Ща, вечерком можно запилить. Тред улетит нахуй.
Реквестирую пикчу ХОРТКОР ДУША МП3-ПЛЕЙЕР.
Где в ОГСЕ арбалет лежит? Мне про него рассказал хуй на Кордоне, а я забыл.
В смысле миноискателем ищи портал.
Бамп магическим котей Лен Леном. Мимими, кавайная песня со смыслом.
Это песня пародия на Мадоку, которая ещё Puella Magi Madoka Magica — говноаниме в жанре махо-сёдзе. Тут тебе и штампы, кавай, кривая рисовка и НЕОЖИДАННЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ.
Бамп пиздоглазыми, короче.
Аниме говно и не нужно.
>>7939284
Как это? Искать порталы с помощью миноискателя?
>>7939339
Вешаешь его на пояс, рядом с порталом будет звук как от мины и на миникарте появится флажок мины. Порталы есть в Баре, ДТ и на Свалке.
Порталы нужны если ты стал зомби и не хочешь воевать с долгом. Ещё один нужен по квесту Борова если заключить перемирие с бандюками, но его расположение надо купить у Осведомителя.
В юмористический тред про аниме уйдите, прошу. Здесь взрослые люди обсуждают серьезные вещи.
>>7939420
пидорчую адвоката
Они меня теперь всю игру будут преследовать?
Как же я люблю ванильный Янтарь, о боже мой. Прям родная и душевная локация, после отключения установки я там в комнатке одной поселился на пару дней.
Вот нашел тайничок возле дома.
>>7941327
Это БП-2? Нормальный мод, на слабенькой пеке потянет?
>>7941437
Это ОГСЕ 0962. БП2 потянет, только травон убери, иначе стул прожжешь. АрмА натуральная.
Вот на скрине БП2, стреляю трассирующей, заскринил в полете.
>>7941490
Там есть отдельные трассирующие пули или же бронебойно-зажигательные?
>>7941520
Конечно есть, потому и надрачиваю на этот мод. Вот скрин из БП1. В первой сюжет ванильный, во второй добавлена параллельная ветка с Куратором. Советую деньги поломать с артмани, ибо цены ебенистические. Мод для пострелушек сделан.
>>7941575
Вот это правильный подход. Еще иметь бы возможность покупать цинки по соотношению денег на патрон дешевле, чем пачки и совсем хорошо было бы.
Ааа, 10 fps, лажищи.
>>7941713
Ты не поверишь, но с калача лучше всего стрелять простым патроном. Бронебойный нихуя не останавливает, но шьет насквозь (можно двух захуячить одним выстрелом), трассирующая - легкая пуля, лупит не так сильно как полновесная. Гранатами охуенно врагов из-за укрытий выкуривать, бегут врассыпную как тараканы, лол. Экономия патронов жизненно необходима, никаких очередей, они нахуй не нужны. Из пистолетов я юзаю только ГШ-18, да в целом мой выбор пал на отечественные образцы стрелковки. Там в вместе с модом еще идет маленькое наставление по Боевой подготовке, полезно почитать.
Вот химеру из ГШ завалил.
А потом село солнце и fps резко подскочил до 60-и. И такое бывает, всё же закаты и рассветы самые прожорливые в плане потребления.
>>7941808
Ну, почему же, поверю. Тут ГШ сделали перенастраиваемым что под патроны Люгер-Парабеллум, что под макаровские или все не настолько реалистично и выбрали только первые?
>>7941835
Ты в Теме не забывай указывать мод, про который спрашиваешь. Или в посте пиши. Не все знают, о чем идет речь, но сталкер интересен всем.
>>7941816
Ты не думал, что становишься Темным и это возрастание фпс на самом деле показатель того, что ночью твои реакции убыстряются?
>>7941835
Ну, собсно, дверь в эту галерею и ведет. Это, наверное, переход, который связывает, либо лаборатории, либо две части одной лабы. Скорее всего проход в другую часть бункера, даже направление совпадает. Вспомни первую развилку на Радаре, там вход под гору, но он завален.
>>7941861
ГШ только парабеллум кушает, досадно.
>>7941906
Там должна была быть ракетная база, но ее не успели сдать в срок. Путепровод, по которому ракеты должны были транспортировать в стартовые шахты, тем не менее остался и виден.
Так что за мод и жаль, что пистолет не кушает реальные патроны, причем после самостоятельной перенастройки, а не одноразового изменения типа патронов у техника.
ААА! ЗОГ, иллюминаты, seele, ещё какая неведомая хрень! Серьёзно, мне показали сцену в которой аджент (агент) получает задание от говорящих МОНОЛИТОВ с рисунками.
Это просто 200/10, круче уже некуда!
Масонский глаз с пирамидой у них главный. А потом Аджент телепортировался оттуда. Просто нет слов, даже страшно представь, что меня ждёт впереди.
>>7941955
Мод Боевая подготовка-1, ванила, которую перепилили под реалистичность стрельбы и выживаемости. В БП-2 все еще круче.
Вот скрин из второй, АЕК охуенен. На Болоте туман просто пиздецовый ВСЕГДА, бесит пиздец, особенно когда прилетает из тумана несколько трассеров.
>>7942021
Либо примешь посвящение, либо примешь смерть. Третьего секретные общества не предлагают.
>>7942045
Спасибо. Считаю нечестным, когда туман действует только против меня, а компьютерные болванчики не получают нерфа на меткость. Болота это место обитания мутантов и Болотного Доктора. Нечего там шляться невесть кому.
Юродивый тут пристал.
>>7942068
Я хуячу очень издалека, главное терпение.
Сюжетна крашнулась, чёрт побери. Задание "поговорить с Петренко", а у него никаких фраз.
>>7942899
респект таким пагням
>>7943081
Сталкеру нужны загребущие руки, умная голова и быстрые ноги. Про тело разговора не было.
Ебаный Сяк не принимает артефакты. Я все свои из рюкзака выложил, всех хватает. Этот пидор не хочет. Я только один спавнером прописал, погремушку, потому что в душе неебу, где её брать. От этого зависит?
Сталкеры, нужен ваш совет.
Решил обмазаться сталкерами начиная с ТЧ. Но трудности возникли с выбором модов.
Для меня из изменений интересно только:
- графон (текстурки, шейдеры, лишь бы не выглядело как говнойоба-лучи-бога-и-поверхности-как-зеркало-во-время-дождя и с душой было)
- погода
- ИИ
- ну и желателен фриплей + починка снаряги
Остальное всё меня не интересует и зачастую нахуй не надо
Погуглил я моды, и остановился на 2-х стульях: кабаки и девки или мутанты
1) Поставить STALKER Complete и не ебаться больше + возмжно натянуть текстуры от фотореалестичной зоны 2
2) Поставить собственно ФЗ2 + шейдеры какие попробовать + Weather Overhauled + что-то на улучшение ИИ (A-Life Controller или ещё что)
3) пробовать Autumn Aurora 2
Что скажете, какой билд лучше выйдет?
>>7943813
Потчему у меня не работает MSI afterburner в игорах? Запускаю, включаю "оверлей", а в играх нифига.
Бля, зашел в сталкачетред, а тут наворачивают говно-ОП-2. Позор вам, блять.
Сраный вертибёрд не хочет косплеить апач и зависать на месте, ну и ладно, буду старым проверенным способом гасить из СВД.
Вот и всё, дышим глубже.
Лол, думал, что подстрелить котяру в режиме от третьего лица да ещё и без прицела будет ну очень сложно, а получилось ваншотнуть со второго выстрела. Беретта зе бест, можно отыгрывать мерка со стволами 9x19 и не знать проблем, а то всякие калачи, г36 косые, медленные лр300, поганые сву ну их в баню всех. И дигл тоже говно, кстати, отдача огромная, а мощности меньше чем у беретты.
А комбезы у меня есть все, есть сева, ССП, сталкеровская заря, долговский, монолитовский и конечно же тяжёлый армейский СКАТ. Последний можно найти на Янтаре, СЕВУ даёт какой-то чувак за квест на поиск его грозы, ССП стоит дешевле сталкеровского (и в 2 раза меньше весит меньше), долговский можно найти в баре, монолитовский в Чернобыле, заря попалась в тайнике. Мерковские не нужны в принципе, ибо говно.
Почему эта игра выглядит как говно даже на ваших скринах?
Ни разу не накатывал OGSE мод на ТЧ. Много потерял?
>>7944310
> монолитовский в Чернобыле
Шо, в лост альфу завезли карту поселка? Или ты так Припять обозвал?
>>7895820
Что это за мрази, которые по 15 пуль из "Винтореза" держат?
видел точно, все пули попали в цель
Похоже этот тред живет за счет парочки отбитых ебанатов.
>>7945244
Нихуя, точно больше. Вот я еще отписываюсь.
Отключатель выжег, теперь надо пиздовать за ключиком к 26-й комнате. Гранатами хуй сдвинешь декодер, зато все стены в дырках от осколков. Ночью в Припяти охуенно душевно.
>>7945120
> Стабильная работа мода на конфигурациях с Windows XP и ОЗУ менее 3 Гб, а так же Windows 7 x86 при любом количестве ОЗУ НЕВОЗМОЖНА
> убран статический рендер, соответственно игра теперь всегда запускается в режиме динамического освещения
:(
>>7944128
Иди ты нахуй уже, нам не интересны твои кукареканья.
>>7945325
Это в третьей версии, которая хуй знает когда будет. Накатывай вторую, она тоже оче хорошая и не такая требовательная.
>>7945261
Анон, поясни за БП. Как там с васянством? И графон как? Стоит вообще обмазываться?
>>7945716
Графон ничо так, я сейчас в первую играю просто. Васянства нет вообще, стрельба и цифры приведены к реальным насколько возможно, дальность видимости и стрельбы максимальная для ТЧ. Могут с блокпоста прибежать солдатики и зачистить АТП. В первой сюжет ванильный, добавлено несколько арсеналов, цены ебические(артмани юзаю), охуенный реализм - одной маслины хватит что-бы в корне поменять тактику и поведение в игре. Как то так, прости за сумбур.
Обмажься первой частью, просто попробуй. Потом для тебя будет досадной дикостью стрелять очередями по головам врагов из Винтореза.
>>7945716
Это не совсем мод в классическом понимании. Сам автор накатал целый мануал на несколько страниц о тактике ведения боя, особенностях различного оружия и т.д.. Смысл - тактические пострелушки. Васянсва нет, есть признаки т.н. ватничества. Играешь за десантника. Воены по сюжету - продались НАТОвцам, сталкеры, как и положено, тупая школота и гражданские. Дохуя эксплоринга, местами есть атмосфера, школохардкор. Тем не менее перестрелки действительно интересны и необычны. Глючен. У меня были выылеты при попытках сохранения, посему пришлось снести. Но из всей кучи, единственный мод, от оторого получил удовольствие.
>>7945767
А во второй играл? В чем отличия от первого? Интересно эти 2 версии сравнить. Может первая постабильнее.
>>7945791
Первый стабилен как Монолит. Второй может выебываться, я искал несколько различных вариантов и танцевал с бубном, в целом это: новый сюжет, параллельный основному ванильному; допилены новые стволы и прицелы, патроны и прочая прочая.
Вот скрин из второй.
>>7945774
Это ты про второй? Ведь что ещё можно эксплорить в ваниле?
Получил свой окоянный!Никто не знает, где в ОП-2 взять рецепт для бус бабки бюрера?
>>7945858
Упс, кликнуть забыл.
>>7945774
То есть новые квесты и оружие? Неожиданная расстановка врагов на привычных картах, реально перекрывающие друг друга сектора обзора часовых, штурм укрепсооружений в составе взаимодействующих боевых групп, использование противником тяжелой бронетехники и вертолетов, регулярные обстрелы гражданского населения системами залпового огня?
>>7945842
какие же уебанские монстры, разрушающие всю атмосферу лучше бы их вовсе не было.
>>7945876
> использование противником тяжелой бронетехники и вертолетов
Это Дядя Саша попозже обещал допилить, ему тяжеловато все рассчитывать под реалии боя, но с аддоном "Осень" ты ВНЕЗАПНО охуеешь с военных, которые запросто выносят весь Кордон НАХУЙ.
> регулярные обстрелы гражданского населения системами залпового огня?
Ебу дал?
>>7945882
А как насчёт этого? Тут версия 2.0.1 ,а там 2.0.0 .
http://rutor.org/torrent/347747/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-boevaja-podgotovka-2-add-on-%C2%ABosen%C2%BB-2007-2014-pc-repack
>>7945910
Ну, почему? Вот у нас военные преступники выполняют заведомо преступные приказы начальства о блокировке гражданского населения в городах для последующего их обстрела СЗО и бомбардировок. Станет ли им Гаага вторым Нюрнбергом, покажет только время.
>>7945938
Блядь, в игре то Зона. Там просто некого обстреливать СЗО, ведь по документам там нет неучтенных лиц(сталкеров), а когда идет Гон перед выбросом, то вполне хватает БТРов и вертушек + АГС.
>>7944100
галочки тут ставил?
>>7945972
Назовем это миротворческой операцией против зомбированного населения.
>>7946025
Но зомбированные далеко же! Янтарь, Радар, Лиманск и мертвый город далековато от Периметра. Да и нахуя их накрывать СЗО, если вертушки и сталкеры справляются без особых хлопот?
>>7946063
Значит, они внезапно мигрировали, накопились в Мертвом Городе и внезапно готовятся наступать на позиции в столь большом количестве, что имеющимися огневыми средствами подавить всех будет невозможно.
Смотрите что у вояк урвал!Долгарь за плейбой наводку дал.
>>7946093
Ты не совсем прав. Снайперами не пытаются решить проблему революции, только полным физическим уничтожение всех, кто причислен к бунтовщикам.
>>7946141
Простите, а кто тут говорит о политике? Только о военных преступниках, узурпировавших власть и отдающих преступные приказы о массовом уничтожении нон-комбатантов. О тех, кто выполняя преступный приказ, противоречащий правилам ведения войны, сам становится военным преступником. В Нюрнберге судили политиков, военных, промышленников. Будет ли Гаагский трибунал 2016 года столь же полон?
>>7946169
> Будет ли Гаагский трибунал 2016 года столь же полон?
Сильно сомневаюсь. В Европе твари дрожащие.
Я закончил свой доклад, господа. Будем надеяться, что будущее не пременит наступить как можно скорее. И станет настоящим для тех, у кого останется только последний, последняя, последнее...
>>7946191
Держи медальку.
>>7946111
Хуита однако, ВСК лучше. Бьет дальше, отдача меньше и вообще стреляет легче. Нахуй его.
>>7946653
Хотя может поспешил с выводами. С котами и мстителями разделался на раз с ним. Кстати, а в ОП-2 какая разница между СП-5 и СП-6?Написано что СП-6 бронебойные, но я и с СП-5 пидорашу экзоскелетчиков на раз. Единственно, что заметил, СП-6 летит быстрее, быстрее даже 5.56 и 5.45.
>>7946747
А вот это серьезный косяк, неправильная скорость пуль и убойная сила.
>>7945114
Оно обозначается как "Окрестности Припяти" на переходах и как "Чернобыль" на карте.
>>7946169
>а кто тут говорит о политике
Дауны всякие.
/po —> http://2ch.hk/po/
/b —> http://2ch.hk/b/
>Только о военных преступниках
Ты о презумпции невиновности слышал? Вот именно, что нет. Я уже даже не удивляюсь тупым школярам, которые знают как лучше и как обстоят дела, а все тупо заблуждаются.
>>7946925
Ты хочешь сказать, что бомбардировки городов недоказаны? До встречи в политаче.
Дочерям офицера и прочим военам интернетов можно только вбрасывать линки на ленту/цензор и толсто тралить, а вот выходить за пределы этого загончика очень не рекомендуется, ибо там жестокий мир людей с мозгами и тупым школярам или великовозрастным дятлам нечего там делать. Не пытайтесь влезать в области в которых ничего не сечёте, но очень хочется.
>>7946963
Я хочу сказать, что тупой корзине с двача надо поменьше нагружать свой крошечный мозг недоступными для него знаниями, всё равно знаний будет недостаточно. Ваше дело скакать и воевать, а думать за вас есть кому.
Ты классно трепешься, но только не по адресу.
>в политаче
И что я забыл среди недалёких школяров считающих себя самыми умными? /poраша — это тот самый загончик для тралинга и вообще весёлого времяпровождения, но никак не место для дискуссий.
>>7945837
Это ведь АЕК, верно? Я не пидорахенлюбитель стрелкового оружия РФ, но при виде АЕК у меня встает я прихожу в восторг.
>>7946111
в оп2 понерфили его сильно
я как к сидорычу хожу всегда на блокопсте вояк гоняю так там у меня пуля падала на пол монитора стрелял как из мортиры в небо
>>7947371
Даже понерфленный, он неплох. Но я всё же ВСК оставлю. Сука, откуда у них такая любовь к контролёрам?Когда книжку Архаре искал, заспавнились 2. Сейчас в Х-10, взял доки с монолитовца, весь бункер их говном измазан. Что за хуйня.
>>7947884
Мысли других причиняют им боль. Потому и пытаются забраться поглубже, потому и окружают себя зомби. А уж два рядом вообще быть не могут, мозги интерферируют.
>>7947930
Это всё конечно охуеть как интересно, но как это связано с тем, что после подбора предмета, нужного по квесту, мне на голову спавнится мильен контролёров?
>>7948042
Так Васянство, раз спавнятся, да еще и по двое.
>>7945882
Запускаю установку а она зависает,курва. Анон, ты же сказал что нормальная сборка. Что делать?
>>7947884
а я по гавру обыскивал трупак вместе с отключением ох и намучился с плавающем пицеликом
Если я заспавню эти плейбои, квест реально сдать?
>>7948611
Реально, но зачем?Их не так трудно найти, просто по сюжету иди, иногда приглядываться надо. И если заспавнишь, то скажи, что в награду будет.Я просто хочу их себе оставить и сам на них фапать, поэтому если награда плохая будет, то хуй ему, а не плейбои
>>7948770
Там наводка на тайник в котором карта а хабар гавно инфа 146
Главное собрать колоду
>>7948729
Ой, а в каком же это моде есть плейбои и связанный с ними квест, а?
Нахуй иди. Еще я для петухов с IQ<90 буду стараться.
>>7948770
Просто я до взятия квеста штуки минимум 2 продал, а спавню, и ничего. Ладно, прорвёмся. Не зря же я вон сколько небо копчу.
>>7948837
Мать твою ебал, ты зачем контору палишь?Хуй он их мне теперь принесет, мудак блядь!
Кузнецов
>>7948846
Я этого не знаю, и другие не узнают, если не будешь указывать названием мода. Тема создана для всех, а не только, как междусобойчик избранных.
Тот, кто путает неосведомленность с невежеством, неосведомлен до невежества.
>>7948876
Понятно. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Повысить качество обслуживания можно, отправив смс с оценкой работы специалиста на номер 1337.
>>7948934
Сообщите нам номер вашего сотрудника, допустившего промашку и мы заполним формуляр о прошении на его утилизацию в РБО.
Вот что охуенно в ВСК, это то, что всё говно можно с него снять. Даже глушитель. Нужно стрелять из него вблизи?Снимай прицел, да безпизды, можешь хоть его в жопу засунуть. Нужно быть снайпером?Да безпизды, одевай глушитель похожй на хуй негра, одевай прицел и ебашь. Универсальное оружие в общем. Жаль гранатомета нет только.
Блядь, поясните за тайники Коллекционера? Как начать квест/сделать, чтобы они были вообще? Половину игры прошел, прочитал про них тут. На ютюбе посмотрел расположение на ДТ, ни одного не нашел. Значит - не заспавнились, как сделать, чтобы появились?
>>7949002
Насчет вихря не знаю, есть 9A-91. Вообще много российского бесшумного и оно тут самое йобистое, и внезапно доступное.
>>7949041
Всё начинается с диалога Сидора. Он там стишок рассказывает. Первого тайника нет, есть листок в деревне новичков. Его и найти надо, пока с Сидором не побазаришь, не появится. Так же их неписи взять могут. Вообще, вот ссылка, ознакомься http://stalker-worlds.ru/forum/topic/2817-kollektcioner-2/
>>7949084
>Так же их неписи взять могут
>Половину игры прошел
Пиздец.
Все равно, спасибо.
>>7949107
Я хуй. Не их, а её. Записку тобишь. Тайники не трогают.
FALLOUT ETO TI?
Алсо, наемники почему-то не агрессивные были. Хотя мне сказали, что я их всех убил.
>>7913050
> Бросай электричку@беги вприпрыжку по стенке.
Лолчто? Нацепил этот артефакт на пояс, радиация поползла вверх, но от ударов монстров начало увеличиваться здоровье. Добежал до шахтёров, сдал артефакт, получил пизерёк, глотнул и очутился на крыше дома в деревне новичков. Результат:
1. Снаряги нет.
2. Максимальный уровень радиации
3. Здоровье - пол шкалы.
Разговаривать ни с кем не могу - на деревню набижали изломы и вся эта пололобратия от них отстреливается. У Сидоровича нет антирадов.
После 20-ти сейв/лоадов надыбал ящик с водярой и аптечкой, а также с мёртвого сталкера снял бердяну и ещё по мелочи.
Начинаю понимать почему Сталкер порезали - с таким школохорткором у него точно не было никаких шансов.
>>7949773
Пиздец. Дропать сейчас уже что ли эту анальную клоунаду.
>>7950071
ой да какой там харткор уже на кордоне волк дает норм броник и ак105 только побегать чутьчуть надо
>>7950300
>калаш
Непробиваемые военные на агропроме
>броник
Что с ним, что с любым броником в игре, тебя все равно ваншотят из всего, что лучше пм и мп40
Заглянул на стройплощадку, а там мерки, убил значит их бармена и тут же вылетел. Хорошая у них защита, однако.
>>7950399
ну тех танчиков надо на близких дистанциях мочить очередями в жбан из ппш кротовсого
а на пулестойкость надо артами втачиваться с экзосевой 53% и артами на 58% норм держу 5.45
Ох, пиздец. Я надеюсь, мразь, которая делали эти тайники выебали в глаз, набили ебальник и обоссали публично? КАК Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ЗАЛЕЗТЬ ПОД ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОСТ СУУУУУУКАААА?????? ККККАААААКК БЛЯЯЯДДДД Ь ??Учебный тайник сука укас куучебнаыкей аааа аааа пиздгекйц. После 27-й загрузки игра не выдержала издевательств и вылетела, а моя жопа вылетела в окно. Мрази ебучие, там в текстуру что ли нужно залезть? Как, блядь? Мразотники внематочные.
>>7950815
Пидорас. Плюс четыре центнера жира твоей мамаше-шлюхе!
Парни, доставьте пикчу рисованным монолитовцем, который еще СГУЩЕНКУ с пальца слизывает.
>>7950840
Вот нахуя? Думаешь, я не смотрел? Ох, пиздец. ИРЛ, можно руками схватиться, а потом подтянуться там. А здесь - хуй. Зато ваншотят у них, как в реале. Зачем эти мрази запихали в абсолютно топорный шутан задания, которым мирорсэйдж бы позавидовал?
А еще меня бесит околоигровой сблев в общем канале. Охуительные истории хуесосов, кто и как проходил игру, что это за говнище?
>>7949044
При том, что реально за него цены стотысячные.
>>7950071
Что мешает подготовиться к последствиям путешествия в мир снов? Собрать в ближний тайник аптечки, антирады, бинты и еду.
>>7950967
Вот, кстати, несмотря ни на что, воевать в ОПе приятно. Радар брал стелсом, часа 2.5 убил, зато потратил всего 100-120 патронов 5,56H&K G41 на одиночныхи около 30 картечиUSAS-12Костюм почти не подрали, убили раз 7-9 за весь поход.
>>7950922
ЧТОБЫ БЫЛО!Я так понял, в описании, новые тайнички допилили васяны и этот тоже. Оригинальный КОЛЛЕКЦИОНЕР был не таким говнищем вродибы. Алсо, на пике, тайник в Х-10. Ты не представляешь сколько я ебался, пока додумался, что можно на те трубы запрыгнуть с КРУГЛОГО ВЕНТИЛЯ!А на радаре тайники за картой, за сеткой колючей. А один в горах. И нет блядь, гор им мало, один тайник мне выпал на дереве!
>>7951028
Раньше я играл в танки от бульбы. Да, говноед, иначе в ОП бы не играл. И я думал, что срака моя уже закалена, но, видимо к этому привыкнуть нельзя.
>>7951069
Не было там хуя, не пизди мне. Лучше пикчу доставь. Я знаю, что она у тебя есть.
>>7951090
Педерастические картинки проматываю, не читая. На Плешке спроси.
>>7951090
5 минут в гуголе.
>>7951186
Там еще в подобной стилистике были.
>>7951071
Когда тебе кажется, что твоя жопа закалена до невозможности, ОП-2 выдает такое, что она рвется по швам. Снова и снова. Я так понимаю, на болота ты не ходил?
>>7950937
Стотсыячные?Ха!Вал с рукояткой и йоба-прикладом за 3 говнянных артефакта, которых в зоне как грязи!ВСК-94, которая есть только в фильмах про СПИЦНАЗ дает тебе жирный пидор с голубого вертолета за 15 артефактов, которые можно сварить в аномалии из хвостов собак и водки!А наводку на именной винторез с прикладом из красного дерева дают тебе за то, что приносишь какому-то хую ПЛЕЙБОЙ С СЕКСУАЛЬНЫМИ БРЮНЕТОЧКАМИ!А патроны?Жирный пидорас со свалки с лицом бороды дает 3 обоймы(или 4) БРОНЕБОЙНЫХ ПАТРОНОВ ЗА 5 ХВОСТОВ СЛЕПЫХ СОБАК!Правда тут васяны пытались сделать подобие баланса, после 6-7 обмена он говорит что ПАТРИКОВ НЕТУ ПРАСТИ КОНЧИЛИСЬ!Но мудрые люди выпустили правку, которая позволяет менять патроны бесконечно и играет без неё только конченный говноед. Почему?Потому что с врагов патроны дропаются только тогда, когда один из команды Васянов лишается девственности!А в оружии патриков нет и подавно. Чем они стреляют?Видимо в оружии есть телепорт к Аллаху и с нажатием на гашетку Аллах отправляет в оружие патроны!А меченый проклятый рузке свинья и поэтому телепорт к Аллаху выключается.
>>7951206
Там еще есть церемония принятия в "Монолит". Найдите ее и убедитесь, что автор яойщица.
>>7951225
>Я так понимаю, на болота ты не ходил?
Я сбегал, до Дэна хотел, но Дэна на месте метки не было. Повоевал в тумане с Мстителями, набрал Абаканов и свалил.
>>7951254
Дэн заспавнится только после ебанистического задания главы чистого неба. Нужно В СТЕЛСЕ СПИЗДИТЬ ПУЛЕМЕТ!. Хорошо хоть один мудрый человек сказал как это сделать.
>>7951290
Скажи сейчас, как, чтобы я потом мамку не сжег случайно.
>>7951321
Кинуть гранатку или их подствольника к забору. Они все выбегут и ты из оружия с глушителем их перехерачишь. СТЕЛС МИССИЯ!Повторять так, пока все не умрут. А пулемет лежит в рюкзаке на досках.
>>7951402
Алсо, можно пулемет на водяру у Шерстюка на агропроме выменять и пойти к Свиблову и взять задание. И тут же сдать. Но это типа читерство.
>>7951402
Да блядь, меня же заметят все равно! Тут же все враги - Солиды Снейки пополам с Хитменами. За несколько километров палят, даже если с глушителя лупить.
>>7951422
>у Шерстюка
Я даже не знаю, кто это, лол. С Агропрома бежал, роняя кал, когда воровал кейс, с тех пор не возвращался.
>>7951445
Они должны тебя именно заметить. ИСКАТЬ они могут сколько угодно, понимаешь. Но именно ЗАМЕТИТЬ они не должны. Скажем так. Есть 2 режима. Режим поиска и режим давания пизды. Так вот, когда ты херачишь из подствольника, то включается режим поиска. И квест не проваливается. Но ты должен сидеть тихо и херачить в голову. Если они тебя замечают, то включается режим давания пизды и квест соответственно проваливается. Алсо, смотрите, что у наемников урвал.
>>7951535
У меня Тактика была, выкинул, когда ЮСАС нашел. Мне он лучше показался.
>>7951557
Хуй знает, мне тогда юсас не понравился. Но из-за маленького разлета дроби он мощнее, больше дроби попадает. Дэн ещё по многим квестам понадобится, он нужен. Алсо, какую броню носишь?
Есть ли мод, населяющий Зону тварями из Doom?
>>7951585
"Вегу" зелененькую. Слаб я на костюмчики с замкнутым циклом. В схроне УЗ, монолитовский научник, СЕВА, экза Долга.
А у тебя на скрине что за броня?
>>7951661
Разумеется. Кто возьмется, пусть помнит безвестного анонима.
>>7951443
А фиг его знает.
А в x-16 снится сон про ГОРДОНА ФРИМЕНА, который прибыл в лабораторию для задания. Как обычно надо бегать и включать всякие рычаги, кнопки и прочие рубильники, старина Гордон жив! Ещё бы монтировку дали.
>>7951655
Костюм тирекса. Статы говно, но помогает почти 200кг носить. Суки, меня наебали на перчатки!Они уникальные были!Мне сказали, что после этого ебучего квеста мне всё вернут!Уроды блядь. Хорошо хоть в нычку всё сложил и нашел УБИЙЦ КЛЫКА.
>>7951694
Обыкновенный слепой пёс.
Я зашёл в эту хрень и меня убило. Эх.
Пойду еще раз под мост полезу.
Не прошу по себе ни песни, ни тризны. Помните меня, прошу я.
>>7951774
Где ты под него патроны найдешь? Будешь отнимать у наемников с P-90?
>>7951812
Не ссы, у свободы на артефакты обменять можно. Только вот АПС за глаза хватает. Я с ним снорков пидорасил, контролёров и бюреров с полтергейстами, прямо как BATYA. Но посоветовали глок, он правда охуенен, кровососов ваншотит. Найти можно в тайнике кокоционера, не раньше свалки точно.
Важны характеристики патрона. Оружие лишь позволяет или не позволяет им раскрыться.
Достал этот учебный тайник. Алсо, пик - моя снаряга походная.
>>7951826
Ха, у меня он этот патрон начал раньше, чем 5.56 продавать. А 5.45 до сих пор не продает.
>>7950071
Начнем с того, что в рюкзаке в начале пещеры даются арты, снижающие радиацию. Продолжим тем, что Доктор грит, шо вещи будут у Сидора в ящике. Закончим тем, что ты не очень внимателен и не читаешь тексты, что в ОП-2 может стать фатальным.
сосу хуи запиваю йодом
>>7951842
Оц 33, базарю, скорострельнее и магазин больше. А еще перезарядка красивая
>>7952314
Пистолет хорош, но очень уж большой по вертикали. Тяжело носить в кобуре под верхней одеждой.
>>7952330
Нож USMC, у Сахарова купил. G41 снял со случайного долговца, не поверишь, все обвесы уже были, даже родной прицел немецкий.
Воды кедра да зе шли он цел за Зюганов
>>7952351
Я вот ваще не понимаю смысла в покупке ножей. Не, честно. Кувалда хоть и весит больше, зато в кашу всех, кто движется, превращает.
>>7952383
Я же поехавший. Я их просто так собираю.
>>7952351
> G41
А вообще, их на Радаре хоть жопой жуй, с глушителями и гранатометами.
>>7952383
Лично я предпочитаю топор, он весит меньше, да и антуражнее. Но кувалда бъет сильнее, это да А ведь есть еще и wpn_kolbasa
>>7952444
Вот, трипл, сука, не врет. Говно говном, а перестать играть не могу.
>>7952470
>Советую дроби больше брать.
Так не первый день в Жопе. Где бы ее столько взять еще.
>>7952452
С вояк например может упасть. Я уже не помню точно, может из тайника. Но у меня их несколько есть. Алсо, знатоки, я правильно понимаю, дробовики НЕ с коробчатым магазином/барабаном хуже червя пидораса?
>>7952491
Правку на неограниченный обмен накатывал, которую я кидал?Накатывал же?Если накатывал, то на свалке, у пидора в плаще, с лицом бороды, за хвосты псевдособак. 2 хвоста - 4 пачки(40 патронов) или у Сидора 2 пачки в обмен на медузу.
>>7952501
Да пофиг. Мне и "Моссберг" доставил. А обрез браунинга - вообще няша.
>>7952547
Да, накатывал. Да просто лень собак стрелять, это же бред. Почему просто не купить?
А еще меня до глубины души потрясли квесты в стиле найди 11 тысяч проапгрейженных FN 2000, 22 тысячи КВСК с прицелом усиленным аномальными св-ми, 4 миллиона именных П99 с гравировкой "Герру Залупинбергу в честь кончины его тещи" и 55х10^22 патронов ко всему этому, да еще и 76х10^48 денег принеси, а то разговора не будет.
Кто-нибудь их выполнял вообще?
>>7952704
4-5 к за 10 патронов. Покупай!Даже в копротографе цены добрее были.
>>7952746
Спавнером прописывал и выполнял. За каждую такую хуйню там пкм и миниган дается, у меня уе с десяток их лежит.
>>7952824
Почему бы тебе сразу не загрузить финальный уровень и нажать кнопку "Убить босса"?
>>7952835
Если б там всё просто было так. Кулинар, сраный обоссанец на свалке, просит 8 печенегов. Вроде бы просто, но у ВСЕХ сука вояк, у ВСЕХ ПКМы. Купить или обменять тоже ПКМы можно. Печенегов в зоне НЕТ!И он их просит. Что делать?Помимо них он просит 8 булатов и 1200 патронов. И по 20 аптечек всех видов.
>>7952881
Да если бы можно было пососать, чтобы выполнить все эти васянские квесты, я бы пососал.
Перекат пилите, сукины дети.
>>7953060
Только правильный. С яркой картинкой, всеми пастбиновскими факами. И название такое, чтобы раньше не было. Мне некуда складывать одинаково названные треды, папки кончились.
>>7953101
Эта пикча была бы неплоха на оп-пике.
>>7953194
Уже надцать раз была на оп-пике. Надо бы поискать какую-нибудь ЙОБУ, чтоб на картинке была вся суть васянки и NLC в частности. Во, точно, есть что-то по NLC?
Попробовал я энтот ваш БП-2 . Механика стрельбы пиздата, пушки сверхреалистичны. Но есть несколько блядских НО
1. Цены. Пачка патронов для ТТ? 3 косаря. Уже доухя. Цена продажи своего ТТ торгашу? 3 РУБЛЯ БЛЯ! Цена покупки нормальных стволов десятки тысяч. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! Ветеран который делал этот мод может и понимает в баллистике, но не в экономике.
2. Стабильность. Ну тут может дело в том что скачал сборку с модом на графон. Хотя первый вылет был из за первого выброса. А если судить по логам, то из за звука сирены. Охуенно.
Ещё есть всякая хуета с коркором и ваншотами, но так и должно быть, это же РИАЛИЗМ.
Кароч, если есть фиксы на цены и на вылеты, то мод годен.
Как он туда попал?
>>7953205
Вот эту берите.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Прошлый тред — http://2ch.hk/vg/res/7845361.html