24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нинтендопарашу по кд миссую, бесезда и пс гайминг шоу - скукота. У юбиков про пиратов вроде интересная игра вышла. Остальное не смотрел и не собираюсь. Если что-то нормальное выкатят - пишите...
>>155022935 (OP) Скучный может и скучный, но некоторые вещи понравились. Во-первых, очень беседка порадовала - внезапно порадовала новым вульфенштейном, потому что предыдущий понравился, и ожидаемо порадовала дополнение к дизонороду, которого я фанат. Ну и одновременно внезапный и сильно ожидаемый анонс Beyond Good and Evil 2 - это такой прям удар ниже пояса по ностальгии по детству. Приятный удар, к слову.
>>155023399 На любителя. По графону - конец 2000х. Анимация топорная, персонажи - куклы лоупольные с текстурами, которые даже не запекали из хайполи (если эти персонажи вообще делались на базе хайполи в збраше и потом лоуполи в максе). В общем если только за счет сюжета взлетит, а так забудут.
Я не игрла в первый Beyond Good and Evil (в 2004 у меня у единственного был пека, а об инете можно было только мечтать), поэтому у меня нет никаких эмоции на этот счет.
>>155022935 (OP) Один деволвер уложил всю хуйню по гробам,чего скучный то? А вот у юбиков в этом году нет этой черной телки,от чего конференция автоматом становится унылой
Сони что-то соснули. 90% того, что было на их конфе - говно. Не взлетит. По порядку Первые 3 игры - нонейм Дальше идет VR параша Потом God Of War Дальше какой-то плагиат вочдогса про детройт спуди мум Ну ничего особенного.
Прошёл первый бге раз шесть, учитывая, что я игры никогда не перепрохожу. Мне очень тоскливо было наблюдать трейлер с fuckitty-fuck-fuck-fuck. Я не такого ждал 10 лет с первого анонса.
>>155028036 Только метро меня и обрадовало. Первую часть с удовольствием перепроходил десятки раз, вторая часть гораздо меньше понравилась, хотя тоже неплоха. Единственное что напрягает - что разрабы политизированной хуйни напихают в игру.
>>155028136 Вторая да, скучноватая вышла. А первая так вообще по мне шедевр. Разрабы очень тонко атмосферу постапокалипсиса передали, эту грусть, пустоту, страх и одиночество, а во второй части атмрсферу успешно проебали. Третья книга глуховского метро2035 лишь убогая политическая провокация, это не книга про постапокалипсис а завывания либерального петушка, боюсь что и третью часть игры такой сделают.
>>155025373 Пошли нахуй, говнеды! Если у вас уровень юмора - вашей мамашки, то это нихуя не значит, что конфа была хорошей. Пиздец, и на сосаче такие ретарды теперь есть. Убейте себя, пожалуйста, пока я ищу новую борду