24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>155275605 Нихуя себе это ты типа зек, мальчик? Нормально разговариваешь, по молодости все такими были, но я тебе скажу одну вещь. У меня отец сидел и зона это нихуя смешно, подрастешь - узнаешь
>>155265402 (OP) Что за беда с речью у этого стримера?? " Типа ", " Как бы ", " То есть ", " Например ". И в чем прикол прописные истины как то пытаться перефразировать? Модно?
>>155276695 Где ты увидел что я бомблю? Ты меня доебал просто. И тебе подобные. Я ж не кричи НИПОСТИНИКОГДА НИНАВИЖУТИБЯ УМРИ СУКА ТВОИ ВЕБМ ГАВНО Я ИЛИТА ТЫ ЧМО Просто послал тебя нахуй ибо ты доебал форсить свою хуйню. Ведь мое мнение очень вадно для тебя зай Я прав?
>>155276829 Как же хочется быть боксёром с мировым именем. Мы бы ходили с ней по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, она бы пела мне своим милым голоском...
>>155274047 Как же это лампово и мило. Напомнило мне время, когда жили на старой квартире. Уютными зимними вечерами бывало собирали с семьей большие пазлы, мама, отец, сестра и я. А потом нас с сестрой укладывали спать. Мы читали различные детские сказки друг другу по очереди и потом уже засыпали. Как же все было хорошо и легко, этого времени очень не хватает.
>>155277945 Бомбежка - это сигнал твоего мозга о том, что ты где-то зафейлил. Скорее всего твой фейл в переоценке людей, аниме или чего-то еще, происходит разрыв шаблона и у тебя бомбит
>>155278827 Это не противоречит тому, что я сказал. Если бомбит, ищи косяк в себе. Скорее всего будет речь о том, что у тебя были завышенные ожидания к кому-либо, или ты чересчур туп и не можешь что-то понять и так далее
>>155278622 но ведь эта классификация максим уёбищная. нет чёткого понятия. можно и водород тогда к полуметалам приписать - ведь он тоже некоторые свойства проявляет металлов. если бы это понятие не было бы старым - был бы уверен что это современные дауны в минобре придумали, что бы в егэ было впихнуть просто. знание того что вещество полуметалл - не несет в себе никакого вообще полезного смысла. некоторые - но не понятно какие, толи блядь металлический блеск у одной из модификаций аллотропных, то ли блядь электроотрицательность, то ли что гидроксиды в высших степенях окисления проявляют кислотные/амфотерные свойства. говно короче - абсолютно не нужное знание, говно без задач.
>>155279108 Да я то поехавший только BM люблю,остальные азиатки мне не по вкусу,просто не привычно видеть шебм тред без буряток новыхдобра тебе тотжепьяныйкун
>>155280467 как же хочется стать наркобороном с мировым именем, угощать ладочку хмурым и спидами на пополам с пирацетамом, валяться обдолбаным с ней на старом грязном матрасе на вписках, лизать её писечку, держать её рученьку, пока она делает контрольку
>>155283415 Какие ламповые времена были в нулевые годы. Но это было очень давно. А так, если подумать, то даже с момента создания этих тредов прошло уже 3 года. Сдаётся мне что весь мир успел сесть в последний вагон электрички ''прогресс'', а наше несчастное государство словно застряло в кризисном 2008 году. Поезд уехал, а мы остались. Ждать следующего рейса?
>>155284189 Это ли не он предсказывал падение деревянного в мае еще? Ну это я к тому что потрясения в нашей стране скорее всего будут. К сожалению мирной альтернативы уже не осталось. Другое дело, когда. Скорее всего начнется с осенних протестов, а закончится уже зимой, да. Еще читал что под конец года будет новый мировой кризис, но до меня не доходит по какой причине он может начаться.
>>155277455 можно заметить, что без шарика система находится в равновесии, соответсвенно будь шарик в любой точке правой части, левая часть его поднимать не будет
>>155281795 Помню как сейчас, мамка подарила мне в 3 класе Каму (((. Как сейчас чувствую запах покрышек и солидола, краски. Пришёл из третьего класса домой, а в комнате велик. Охуенное время было пикча из интернета
>>155287085 >>155287060 >>155285720 >>155280477 Я вот до сих пор думаю, это такой ебанутый фильм как человеческая многоножка или зеленый слоник, или автор на полном серьезе снимал. Забавно то, что одни в этом фильме видят «правду об ссср», а другие «антисоветский фильм», хотя на самом деле это, скорее всего, обычный НАРОЧИТЫЙ трэш, своеобразный стеб
>>155287262 Бля, был такой же один в один красный, стоял в подъезде за решеткой, ездил с родителями на ебучую дачу, приезжаю вечером, в надежде раскатить на нем по просторам своего двора, а его нет на месте, замок не вскрыт, ничего не пропало, кроме велосипеда.
>>155287294 > автор на полном серьезе снимал. Это фильм о Нелюди же. Она среди нас. И автор на полном серьёзе доносит, но дебилы думают что это трэш. А спесивцев исключение блядь.
>>155283853 Посмотрите внимательнее на курс других валют к доллару в 2014 году. Америкосы нагнули пол мира. И бедная Россия там сыграла второстепенную роль.
Анон, будь так любезен, поделись со мной вебмкой. Помню, что там какой-то скин ел рыбу с чипсами, одновременно подкатывая к тян(сцена из какого-то фильма).
>>155282565 Действительно, все же смотрят то же, что и ты, и слушают тоже. Да и вообще живут, как ты в точности до запятой. Ненавижу таких как ты. Остановись в развитии и прибывай в вечной прострации.
>>155265402 (OP) Дружок пирожок, тобой выбрана неправильная дверь. Клуб ебаных малолетних хуесосов на другой доске. Те, кто отпишутся без сажи - такие же.
>>155305638 >>155285775 >>155276371 >>155271665 Вы такие умные, небось программисты все? Просто кончаю с вашего уровня развития интеллекта, вам бы в Шерлоки идти, небось десятки книг перечитали.
>>155285775 Ты свою псину видел вообще? Загляни на его перископы как-нибудь. Он ничем не лучше той блондинки, такой же тупорылый лексикон и слова-паразиты. Вообще говоря, школотроны/быдлостудентики, поймите, что русский рэпчик — среда для творчества таких же, как и вы. То есть там априори не может возникнуть ничего по-настоящему умного и годного, хех.
>>155285775 Проиграл. Как легко вас купить, как туземцы на блестяшки ведетёсь. Тексты Хаски это тот же самый нарратив двориков-падиков-кентов-гашиков, только не прямым текстом, а чуть усложнённо: тут метафора, там иносказание, здесь отсылка. Людей неискушённых это, конечно, завораживает, а когда неискушённые люди прочитывают метафору или угадывают отсылку, у них случается религиозный восторг познания скрытого. Там у Хаски под видосам в каментах карнавал не таких как все.
>>155320805 Ну, бро, херово. Выйди, пробздись, найди тёлку, потрать на неё пару лет, получи свои дозы дофамина и норадреналина, чтобы потом понять, что тян не нужны и лучше просто поёбывать подруг.
>>155277284 Таких "двигателей" дохуя и больше. Единственное - от них нельзя забирать энергию, быстро затухнут. Но двачедебилы увидели БОЖЕ ФЕЙК ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЭЙНШТЕЙН. Вы чо сука пидоры то такие
>>155325531 бля да че видео прерывается, второй раз заливаю и второй раз такая хуйня, раньше это же видео нормально заливалось >>155325707 это уже рафинированный пиздец и ад, негр в парике, прям как аристократ во времена, когда негров держали как диковинную прислугу заморскую. Транс и гей танцуют в конце, причем последний стал считать себя геем в процессе фильма. Нахуй так навязывать, что мы тут всех любим и готовы ради этого посрать на сюжет, атмосферу и все на свете. Больше всего выбешивает, когда впихивают негров везде блять, вообще везде, даже там, где их исторически не было, но сука НАДО ЩОБЫ В КАДРЕ БЫЛ НИГЕР А ТО ПАДУМАЮТ ЩО МЫ РАСИСТЫ ОЙ ЧУР МЕНЯ
>>155289477 им говорят, мол, власть переменилась, СССР больше нет, принимайте литовскую присягу и служите дальше, хуе-моё. но мусора, вообще, народ туповатый, а омон - полные олигофрены. говорят, мол, не хотим присягу, хотим забарикадироваться в здании, отстреливаться и подохнуть на месте в последствии.
>>155289477 Новая власть захотела разорвать ссср на части, разделив заводы и другое имущество между своими людьми. Для этого нужна была полная независимость от кого бы то ни было. Много очень народу было против развала ссср.
>>155322280 Согласно оф.документа причина излом изолятора ШР при отключении по причине замерзания ножа в губках и старения фарфора. Приложили дополнительное усилие и оно развалилось.. ДЗТ и МТЗ сработала сразу, но коммутационный аппарат не сработал на отключение изза дефекта выходного реле 2РП, заводской дефект пайки катушки.
Теги: вебм цуиь webm не нашёл создал