24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Однажды Тома с гаремом в тёмном переулке увидел нулевиков. Те, воздвигнув памятник ИНДЕКС, молили у той ЛЕВЕЛАПА. Но не шел ЛЕВЕЛАП. Грустны были глаза нулевиков, чёрные слёзы сочились из них. Их жёны были голодны, а дети переставали дышать. С мольбою воздевали нулевики руки к ИНДЕКС, но сурово молчала серая каменная статуя. Подошёл Тома с гаремом и молвил:
- Не будет ЛЕВЕЛАПА вам нулевики, покуда не станите вы ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРАВИЛЬНО. Не ИНДЕКС молить надо, но ВСЕМОГУЩЕГО АКСЕЛЕРАТОРА.
И стали нулевики ЖИТЬ СВОИ ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНО. И вознесли свои мольбы к Акселератору. Молили они всю ночь, обратив взор к небу, а с рассветом взглянули на ИНДЕКС и оторопели: ИНДЕКС ВСЯ БЫЛА ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ!
- ЛЕВЕЛАП! - воскликнули нулевики и протянули тощие руки к намалафьеной ИНДЕКС, и вцепились зубами младенцы в ее лицо, и отгрызли женщины рясу и настал ЛЕВЕЛАП". (Ист. "Хождение на Академгород" 13:78)
"Однажды Тома с гаремом в тёмном переулке увидел нулевиков. Те, воздвигнув памятник ИНДЕКС, молили у той ЛЕВЕЛАПА. Но не шел ЛЕВЕЛАП. Грустны были глаза нулевиков, чёрные слёзы сочились из них. Их жёны были голодны, а дети переставали дышать. С мольбою воздевали нулевики руки к ИНДЕКС, но сурово молчала серая каменная статуя. Подошёл Тома с гаремом и молвил:
- Не будет ЛЕВЕЛАПА вам нулевики, покуда не станите вы ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРАВИЛЬНО. Не ИНДЕКС молить надо, но ВСЕМОГУЩЕГО АКСЕЛЕРАТОРА.
И стали нулевики ЖИТЬ СВОИ ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНО. И вознесли свои мольбы к Акселератору. Молили они всю ночь, обратив взор к небу, а с рассветом взглянули на ИНДЕКС и оторопели: ИНДЕКС ВСЯ БЫЛА ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ!
- ЛЕВЕЛАП! - воскликнули нулевики и протянули тощие руки к намалафьеной ИНДЕКС, и вцепились зубами младенцы в ее лицо, и отгрызли женщины рясу и настал ЛЕВЕЛАП". (Ист. "Хождение на Академгород" 13:78)
Блять, решил посмотреть моды на сборку от стасона в его группе. >новый пак HD текстур >мод на HD графику >мод на осеннюю/весеннюю графику >HD,HD,HD,HD,HD....
Думал сделали моды норм, оптимизировали мод на проводника, сделали адекватную войну группировок, убрали кучу багов, сделали A-Life по всей зоне, не знаю, каких нибудь интересных модов.
https://www.youtube.com/watch?v=5dXkOK7MwVA Интересно, что хуже, гей-парад в Киеве или митинг школотронов у нас? Однозначно, школотроны, хуже этих животных нет ничего, а украинские пидоры далеко, хуй с ними.
https://www.youtube.com/watch?v=JyPlECHiXcM Кстати, про эпоху, микрософт решили сделать римейк первой части. И какой, тут прям трёхмерный графит, правда это изометрия, но выглядит круто, как ни крути. Правда оно не крутится, ну вы пони.
>>22739819 Нет, там был няшный застенчивый 17лвл мальчик с плохим английским и в балаклаве. В КОМ играл. Я бы взял его в изучение ГЛУБИН ЗОНЫ, если вы понимаете, о чём я
>>22739784 Сразу видно, что это пидоренсонская параша для школьников. Очень легко определяется по стоящему, как ни в чём не бывало Угрюмому, двум бочкам с кострами стоящим друг к другу, и говнозомбям из игр для аутистов. Тут и комментировать особо нечего. Всё и так понятно.
>сейчас о биткоине знает мало людей >каждый школотрон в теме Как это печально, когда кто-то живёт в манямирке. Впрочем, от разрабов NLC другого и не ожидаю
>>22739883 Так-так-так. Среднего качества модельки на глючном движке от Срамры, с начисто отсутсвуюшим освещением, да так, что даже столкир на минимуме на статике выглядит лучше. Но при этом всё тупит и тормозит и надо сочинять квенту которую не одобрит прыщавый онанист на проперженном диване.
Путевые листы, да… Не путёвые, а именно путевЫе… Почему?.. Да вот так пошло. Откуда пошло? Ну, вот Зона: людей мало, пространство большое, связь – никакая. Все эти ваши вай-фаи, роуминги, прочая хрень – не пашет. Помехи страшные. Рации только метров на сто работают, да и то с шипением тёщиным. Вот. А пипл коннектить как-то надо.
Началось всё со школы. Не в том смысле, ну, то есть, не с младых ногтей. С подвала в здании районной школы. Где Выброс пережидали. Аномальный. А поскольку действие в школе происходило, то надыбал кто-то любопытный в одном классе несколько мелков. Не растащили их тогда, не позарились… Отнёс в подвал и написал. Что написал? Сам как думаешь? Правильно.
Народ у нас простой, нам для развлечения многого не надо. Скоро стеночка сплошь по диагонали покрылась народными излияниями. Душевнее как-то сразу стало в подвальчике. Роднее, что ли.
Но народ у нас тут не только простой, но и разный. Нашелся кто-то, кому не понравилось. Смекнул, что в школе стибрить можно не только мел… Тетрадки нашел. Обычные. Школьные. В линейку, с зелёной обложкой, по двенадцать листов. И карандаши. Сложил всё это хозяйство в стопку, а на обложке верхней тетради написал: так мол и так, хорош стены перекрашивать, кому неймётся – тут пишите. И ушел. Ушел… Ну, нашел я те тетради. Прочитал. Почесал репу. И подумал: «А чем чёрт не шутит?». Присел на ящичек, пристроился поудобнее, заточил карандашик поострее… И как-то накатило на меня…
Думал ведь поначалу: нацарапаю, как обычно, то самое слово. А вот нет. Понесло меня — всё написал. И как барыга в прошлый раз обсчитал, а потом ментам сдал, и как Ленка от меня сбежала, и про мозоль, сапожищем хреновым натёртую… Всё. Даже не заметил, как Выброс закончился.
Через пару недель возвращаюсь – мать моя женщина! А записей-то прибавилось! Ну, во-первых, мне ответили, прикинь? Реально ответили. С кидалой обещали разобраться. Про Ленку тоже много что писали, кто-то даже стих в тему по памяти записал. Ну, ладно, мне ответили, но и своё отписали! Один гурман давеча съел на завтрак парочку крыс и поведал рецепт, как их сготовить так, чтобы совсем тошно не было. Второй стуканул, что на пятом посту расценки на проход всегда низкие. Третий спрашивал: был ли кто в Новошепеличах, и если был, стоит ли там домик один, в котором тот мужик жил раньше, до того, как бахнуло? И им тоже отвечали! Ээх!.. Какое ощущение это в первый раз-то было!
Теперь путевые листы в каждом убежище лежат. Это уже традиция такая. Есть чем с коллегами поделиться — по профессиональному или просто так, для души – делись! Огонёк общения всем нужен. Ты, парень, не ленись, читай при случае – цэ кладези не только сталкерской, но и житейской мудрости… Ладно, заболтался я с тобой. Ложись спать, а я пока свежие новости просмотрю…
Один сталкер с напарником пошли на радар за редкими артами, там и накрыло их установкой. Один был более-мение и притащил своего друга на болота к болотному доктору. Но было уже поздно, его друг уже стал зомбированным. Тогда доктор сделал уцелевшему сталкеру прививку-манту. Вечером уцелевший сталкер и его зомбированный друг пили водку и сталкер жаловался что манту чешется. Тогда зомбированный друг сказал ему: "Мочииии". И сталкер намочил манту. А на следующий день его снорк в жопу выебал. Вы спросите откуда я знаю эту историю? Я был тем снорком.
>>22740193 Идёт кровосос в бар и видит долговца и тот говорит: стой, тебе сюда нельзя! А кровосос стал нивидимым и прошёл мимо его и блокпоста долга. Идёт дальше, слышыт опять: "тебе сюда нельзя", так кровосос и съел этого сталкера, потом сожрал всех сталкеров и принялся за бармена, но как только бармен сдох игра крашнулась и сохранения побились.
>>22736276 (OP) >>22736202 Каковы позиции модмейкеров сталкера по _вопроснейм_? >>22735701 После Х18 у Сидоровича квест на дневного кровососа в ТД, мол, "впервые говорят, что кровосос днём и так далеко к границе зоны зашёл", да ещё в игре в диалогах иногда встречаются упоминания, мол, мутанты стали к Периметру подбираться.
Какие годные каналы посоветуете? Не обязательно по сталкачу, потому что я про них уже в курсе, просто что-то околоигровое околокиношное. А то играю в игоры, надо что-то включать фоном на втором экране
Народ, есть ли нормальный аддон для КоКа на войну группировок? Тот который Warfare так себе, даже в Чистом Небе нпс куда адекватней вели.
Например, играешь за вояк. Хочешь завоевать зону. Уничтожаешь все и вся на кордоне, доходишь до Свалки, берешь под контроль, идешь на Агропром, разбиваешь последнюю базу Сталкеров, в баре добиваешь последних сталкеров, чтобы не мешались. После отправляешь пару отрядов на зачистку Темной долины и Кладбище Техники. Отключил радар, попал в Припять. Думаю, дайка взгляну на свои владения. И АХУЕЛ. Чистое Небо захватили всю нахуй зону, у меня даже базы не было, чтобы новые отряды спавнились. Похуй, психанул. 3-4 часа потратил, чтобы разбить всех и вся. Смотрю, а после них Сталкеры вылупились по всей зоне. Бывает даже такое, что Ученые с Генераторов всех Монолитовцев выбъют. А если какой нибудь отряд отправишь куда нибудь захватывать, то он блять с концами уйдет нахуй, даже если на точке никого нет.
Сталканы, помню давно тут вебмка была про рп-сервер сталкера. Там был просто трейлер обливион лоста с наложенным войс-чатом, типа полный треш творится на сервере. Осталась у кого? С меня 2х бинт и 1х хлеб.
Проводил Зарку на болотах, пора двигать дальше, а не могу - переходов нет, Лоцман не хочет никуда вести кроме рыбацкого хутора. В сети прочитал про телепорт на дереве около техника, но не могу найти его.
Анон, посоветуй мод на какой-нибудь сталкер. Люблю моды с продуманной атмосферой, своим сюжетом, со своими пушками и по возможности с новыми локациями.
>>22746161 Но это не отменяет того факта, что в мизери натянутый хардкор из-за абсолютно ебанутых цен. блядь, какой же мизери все таки охуенный, Господи, когда же выйдет 2.2 и его перенесут на кок, блядь, если я в это поиграю, то можно и умереть спокойно будет.
>>22748218 В этом ебаном EOC та же самая херня творится, твоя группировка сметает всё на своём пути, остальные группировки сосут. Имбаланс какой-то. Неинтересно в такое играть совсем.
>>22748276 >>22748285 А что если поставить этот самый скрипт на отключение возрождения группировок на Warfare? Топишь просто закинуть его в одну папку.
>>22748697 Самый простой и логичный способ понижения сложности в перестрелке. IRL это психологическое воздействие на противника, которое в игре не работает совсем, но если надо занизить сложность, выглядит нормально. Бандиты - противники начального уровня, им орать сам геймплей велел. А вот всяким воякам, наёмникам и монолиту орать без надобности, это можно отредактировать.
Годные сюжетные моды пройдены. Оригинальные части со всякими yoba-графиками и нововведениями пройдены. В CoC, CoM и их вариациях Холодильник, EoM все однообразно, предсказуемо. Хочется поаутировать, а вместо этого бегаешь по изученным локациям, собираешь лут с ящиков, ибо юг скучен, а север пуст. На новые игры не стоит, старые перепройдены, но при этом полно времени. Чем лечить?
>>22748920 Эта хуита однообразная всё равно задалбливает. В сюжетке ещё терпимо, но когда регулярно с ними сталкиваешься по воле рандома и спавна - надоедает.
>>22748942 >NLC Скучно и тошно. Хочется всегда разнообразия, а тут за «один игровой сеанс» только до Бара с Кордона дойдешь. >СЗ Васян на Васяне Васяном погоняет.
>>22740932 Ленин был оратором с очень энергичными жестами и которые всегда соответствовали его словам. Он был оратор с очень выразительной мимикой, а голос его звучал внушительно и мощно.
>>22749134 У меня от этого: ЭТО СТАЛКЕР, КОТОРОГО ВСЕ ЖДАЛИ СТАЛКЕР 2, ТЫ ЛИ ЭТО? СЮЖЕТ СТАЛКЕРА 2 ОРУЖИЕ ИЗ СТАЛКЕРА 2 СТАЛКЕР 2, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ СТАЛКЕР
>>22749097 Наверни OFP, на него куча модов вышла, если ссылки ещё не протухли. Да куча ёбаная старых игорей, которые поддерживают модеры. Например вот этот мод весьма прикольный, но сложный. http://www.moddb.com/mods/cold-war-crisis
>>22749176 Это шестерки всякие и фраера «жрут» суррогатную колбасу. А мы люди видные, мы всласть вкушаем пищу белых людей. >>22749180 Бинты в несколько слоев.
Парни, я тут это, сейчас плов готовил, морковку рубил и про сталкера вспомнил. Вот и хотел спросить. 1. ОП 2.1. пока не вышел? 2. Мизери 2.2. пока не вышел? 3. Как жизнь?
>>22750794 Судьба Зоны - Бесконечный Холод. ОП 2.1. - весь трешак стима в одну кучу, но по длительности уровень 7ДЛ. NLC - судьба сяка, по хоркору уровень пивасика. Мизери - прогрессивный, успешный мод для деловых людей, с батонами по 3000 и собачьим стейком.
>>22749742 В прошлом треде я писал, так же было. Это конфликт или разных сохраненок или разных fsgame.ltx Короче, ищи рудиментарную папку КоКа или КоМа, в который играл до этого и удаляй.
>>22751364 >чтоб помацать старый сценарий с мёртвым городом, машинами и проходинезадерживайся Всё вроде присутствует. Как по мне, главное отличие его от обливион лоста в том, что у LA оболочка посвежее, все эти руки из ЗП и детекторы. Но оптимизация это пиздец конечно.
>>22748558 >>22748383 Бля, кароче не работает. Все равно, вычищай всех группировки не вычищай, они все равно будут возрождаться. Блять, бывает такое, что прямо на своей же базе появляются враги.
А вот анекдот. Запускаю я ЧН и давай такойиболота от ренегатов зачищать. А ружье дальше 50 метров не стреляет даже жиканомм. Это вообще законно? Как починить?
>>22751194 РМА 1.1 Оригинальный, а не аддоны на его основе (хотя сборочка от МгВолколака норм). См на амк, тема называется восстановление старого сюжета.
>>22752961 Сорта васянства. В версии 1.1 Мёртвый город всратый и Генераторы забиты мобами под завязку так, что аж хуй протолкнёшься. Или у тебя боеприпасы закончатся пока всех отстреляешь. Короче говоря, говно говна.
>>22753001 Не понял, в Енераторах же никого нету, только аномалий как говна. Ты с OLR не путаешь? >в 1.1 А в 1.1.5 можно битых сейвов в еблет словить и всратый Даркскейп. Есть конечно няшные болота, но там кроме дока нет ничего.
Поиграл в фоллач и понял, что мусорка и ком - это довольно всратая попытка превратить сточкер в фолл. Потому что в обоих модах от Зоны хуй да нихуя (даже аномалии строго по загончикам, 10 аномальных зон из 10), это просто симулятор жизни в Рашке и на Украшке обоссаного бомжа с пустошей. ноудискасс
>>22753056 Чмоня, в фолаче - СУТЬ ПУСТОШЕЙ™, в стулкаче - СУТЬ ЗОНЫ™. Одно с другим не сходится. Так что пшёл нафиг, я твою мамку на своём аномальном АКС-74/2У катал.
>>22753262 Охуеть фриплей! Вышел со Скадовска и пошёл выполнять заскриптованные квесты. Крутись-вертись, но один хуй пройти игру, как описано в диздоках ОЛ, в ЗП у тебя не получится. Будешь топать по прямой, как мой хуй, кишке. Топ-топ-топ, нахуй, шлёп-шлёп-шлёп. И тут уже однохуйственно, что ЧН, что ЗП.
>>22753343 Так устроены ВСЕ оупенворлд игры, тупой ты ёбаный пидарас. Что витчер, что тесы, что фоллач. Хочешь полной свободы действий - выключи конклютер выйди на улицу пробздеться, там нелинейность обмазывайся не хочу.
>>22753405 Долг в обоих номинациях победит, что в наименее пидорской, что в самой пидорской. Потому что долг единственная пидорская группировка в зоне.
>>22753489 Ну да, разрешено. Это же не долг с ханжеством и тиранией командования. Другое дело что никто в свободе в жопу не ебется, просто потому что им это не нужно.
>>22753739 Все мы знаем что долговцы любят "чистить норы". Свобода, самая либеральная группировка в Зоне, должна относиться к ним более толерантно, иначе какая это к хуям "Свобода"? Что это, очередной проеб ПЫС или же намек на латентную гомосексуальность свободы, которая все еще "защищает свой барьер"? В пользу второго говорят внутриигровые диалоги некоторых бойцов Свободы, что дескать в Долге то не такие уж и плохие мужики с которыми они встречаются во время перемирия. Зачем и для чего догадаться не трудно, однако социальное давление внутри Свободы, в том числе и со стороны офицеров, и уставщина Долга заставляет их проявлять агрессию по отношению друг к другу. Казалось бы, конфликт интересов, но это только прикрытие для суровой мужской реальности. Все это заставляет задуматься, сколько еще интересного скрывает в себе таинственная Зона.
>>22753711 Ты сначала до него доберись, отключив установку Кайманова. И вообще фриплей в сталкере закончился тогда, когда мистер PROF понял, что это НЕИГРАБЕЛЬНО. Надо превратить сталкач в корявый half-life. Притом не второй, а первый.
>>22753817 Вот например, чего только стоит вспомнить тот штурм группы Макса хутора с долговцами на Милитари, все эти разговоры про ''красивых мальчишек'' очевидно же, что свобода сильно недолюбливает эти вооружённые стычки, и встречает их с глубоким сожалением, ведь они предпочитают заниматься с Долгом совсем не войной, а кое-чем другим. К тому же, во время объяснения тактики по фразе ''как в зад, так сразу Колян'', можно понять, что Свобода выступает в этих отношениях именно в роли активов, причём относятся к этому с явной прохладой. После всего этого, из чего вытекает такая жгучая ненависть к Зоне и свободовцам, становится совершенно очевидно.
Бля сталкеры, заебала эта Зона. Мне охуенно понравился мод S.W.T.C. под ЧН, но он улучшает только графоний. А хотелось бы еще немного и гейплей подправить. Всякие васянки и прочие мистери лютая хуйня. Нет ли мода типа Авроры под ТЧ только под ЧН? Чтоб правил по минимуму.
>>22757252 Какой тебе сталкач с полуоткрытым миром? Хохлы делают линейное коридороподелие: никаких фракций, никакой открытости, никаких отношений с нпс. Зачем вообще обращать внимание на это копроподелие?
>>22757282 Ну дат фил то нужен. Все мы сюда заходим потому, что не можем найти это чувство. Десять лет игре, а мы сидим тут, рыскаем среди васянов, изучаем самые гнилые форумы в поиске очередного поделия, может быть оно подарит этот фил. Хочется чувствовать.
>>22757307 Адекватно я вижу так: Имеется путешествие из Москвы на дальний восток, которое пройдёт сквозь целый год. Стало быть будет несколько игровых этапов, в каждом из которых будет несколько локаций для изучения. В начале по метро и окрестностям побегал, сел на поезд - уехал в ебеня километров на 300, а у тебя там ещё одна зона локации на 3. И так несколько зон, в которых время года меняется, до финала.
>>22757301 Блять, все и так чувствуют. Один ты не чувствуешь. Чё за нахер? Все чувствуют, один ты не чувствуешь. Вон, мамка же твоя тоже чувствует мой хуй в своей манде. Периодически.
>>22757307 Там может быть полуоткрытый мир. На поезде приезжаем на локацию размером с юпитер ЗП-шый (или больше), исследуем, делаем там квесты, вещи находим, в общем наслаждаемся прогулкой. Всё выполнили — садимся на поезд, дёргаем ручку и к следующей локации. Никакого свободного перемещения между локациями и возврата назад, но на самих локациях ПИСОЧНИЦЦА
Попытался в ЧН пройти хоть что-то за бандитов. Фракция полностью сломана, даже на фоне остальной игры. Сталкеры враждебны все, и в том числе Левша со своей группой. То есть сюжет за бандита пройти практически невозможно, если вступить во фракцию раньше Янтаря. Но блин, ГП-37... такая охрененная штука... пули практически в прицельную точку летят, как же охрененно. Война группировок облегчается сильно. Да еще и гранатомет,хех. Гранаты хрен найдешь, но воображать себя подрывником из TF2 круто.
>>22758620 Насколько помню, правильно отыгрываться ВГ будет только после взятия миссии на мост в Лиманск, там можно присоединяться ко всем группировкам, в том числе и к бандоасам. Правда бандосы — это экстра хард, чертовски сложная ВГ у них, три врага и все напирают
>>22760562 Нахуй так нубасить? Меня прям убивает, по 10 раз тупит-тормозит на одном месте, несёт хуйню. Нахуй вульфсталкера, он отупел общаясь с школотронами с копро
>>22760556 Что-то среднее между КоКом и КоМом. Хардкора нет, враги и тайники ломятся от лута, но геймплей из КоМа типа жарить мутантов, разделывать ножом, графен и чистка/починка оружия ремонтными наборами и т.д.
>>22760582 Потому что пока ты задротил, он шёл к успеху, у него не было времени в игры играть. Да и сейчас играет, чтобы с лохов кэш заколотить. Учись жизни.
А нет, 1.4.16, ну да ладно, не смертельно, всё равно все фишки там есть. А вообще жду путч 1.5, потом холодильник на этой хуйне, будет годно, я считаю.
В ЗП прошёл сделку за Сыча. Потом 2 раза наёмников убивал. Один из КПК Сычу продал по неосторожности, второй КПК обменял у Моргана на автомат. Теперь дальнейшее развитие цепочки я проебал? Морган молчит.
VitalikRusskiy[/i]: КРОВОСОСЫ И КОНТРОЛЕРЫ С ХИМЕРАМИ РИСКИЛЯТ БАЗУ ГЕОЛОГОВ, КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ???? ВАМ ВООБЩЕ ПО ХУЙ НА СЕРВЕР????
KroBoSoSMecheniy: хули ноеш мандавшо сразу жаловатса ето рп у нас обидинение за то што вы Димана на опыты украли кагда он ат выбраса убигал,жрите твари што посеяш то и пажмеш слыхали пагаворку?
CapitanDolg: Подтверждаю. данная группа мутантав под нашеи защитай в пасобничестве в уничтажении врагов зоны бандитав,мы вас тупареи предупреждали што нехуи наших мутантав трогать.Скожите спасибо што я ещо отряд не выслал им на помащь так бы пизда вашему бункеру тупарьскаму. Зовите своих пидарав адиночек бомжей пусь они вам памагают.
>>22758490 >Сталкеры враждебны все, и в том числе Левша со своей группой Левша на момент выполнения квеста перманентно привязан к скрипту, так что он даже так пока квест не будет пройден - не начнёт тебя атаковать. Вообще играй SRP, там большая часть косяков с геймдизайном группировок исправлена.
Я чет не понял, хули форум оп 2.1 вообще мертв? Даже в закрытом разделе последнее сообщение датируется 9 мая.
Они там что, всем составом на море поехали с женами, по шашлычки? СУКА БЛЯТЬ ГДЕ МОЙ 2.1, У МЕНЯ ЗАЩИТА ДИПЛОМА В СУББОТУ, ЧТО МНЕ ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЛЕТО?
>>22768585 Слишком много школьников, слишком много вниманиеблядства, мне кажется скоро и архивариус плюнет на эту помойку с постоянными набегами котопидоров, которые думают, что это смешно
Короче, досмотрел этот дурацкий фильм, который называется Hop или в нашем дубляже — бунт ушастых, от иллюминатов, которые известны миньонами и гадким я. В общем, неплохой фильм, хотя тема очень странная, потому что вообще не в курсе, что за тема с пасхальными кроликами, но в целом сгодится, местами юмор, местами милые канпунтерные заецы, такой средний семейный фильмец. Правда если бы это был мультик, то это было норм, а фильм "мультяхи рядом с актёрами" — это феил, ещё Гарфилд не понравился из-за этой фигни.
Как в сгм болота пройти вообще? Там все в минах буквально, обезвредить их невозможно, на нпс они не реагируют и по периметру стоят зданий, я уже сейвов 100 проебал. Как же заебали дегенеративные моды, в которые добавляют старые локации с васянскими изменениями
Этот единорог пьёт пина коладу и насмехается над немощностью мочи и бессильной злобой школьников на багете. А ещё у него нет писюна, поэтому школьники могут не закрывать глаза, я разрешаю
Правда у меня не пина колада, а ананасовый сок, но это мелочи. Алсо, день летнего солнцестояния, этот жёлтый ублюдок ещё долго будет бесит светом в окно
>>22772308 А что накатить? Чтобы не было васянской хардкорности как в Мисери. Квестов и 1.5 полигональной брони разноцветной чтобы не было. Хочу просто чтобы чуть сложнее игра была и куча нового оружия, ну чтобы не было идиотских локаций, которые не имеют отношения к ЗП
>>22772640 Забавно видеть, когда тявкают ничего в своей жизни не добившиеся неудачники. Это лучший мод на озвучку сталкера де-факто. Не нравится - сделай лучше или молчи.
>>22774159 Я курю, пью и ебу девчонок. Я успешный человек. >А твой лучший мод звучит как кастрированный баран Откуда знаешь? Баранов кастрировал, колхозник?
>>22772393 Боже мой, нахуй, блядь, ну накати ты оружейный пак какой-нибудь и играй себе! Нахуя ты лезешь играть в васянские моды, а потом плачешь, что тебе то не нравится, сё не нравится. Эта хуйня сугубо на любителя. Хочешь - играй. Не хочешь - удаляй. Никто тебя не держит. Поиграл 15 минут, понял, что тупо сделали, говно говна и всё. Пускай даже и на sgm есть пару оружейных копропаков. Если бы подсуетился, то играл бы с какой-нибудь оружейкой в тот же самый sgm, а не корявыми оригинальными стволами. Да и вообще, по-моему в sgm всё-таки можно отключить злоебучие мины. Но это не точно.
Пиздец вы мне ностальгию пробили. Вспомнил, как я пол года в солянку играл на сложности + дмх. Ахуенная погода, ахуенная музыка, ахуенная графика, куча ебаного оружия и ахуенный отыгрышь. Пиздец
Сталканы, скиньте амбиент с Радара и Саркофага из ТЧ, то есть звук когда пси-излучение бьёт гг по мозгам и он слышит какие-то голоса вдалеке и прочее. Вебм когда-то тут видел с этим звуком, мб поделится кто.
>>22782361 КоК же. Осталось только сделать коридорный сюжет по маркерам, со скриптами из ТЧ, можно даже из билдов сюжет взять - локации то есть. Вот с этим многие Васяны вполне справятся, любимое дело коридорчики по мотивам ТЧ лепить, даже странно что никто не догадался.
>>22782456 Ну вот кок. А где брать квесты хорошие, задумки? Где взять людей без вродибы, без хлеба за 3к, без игрока который отыгрывает шныря-курьера? Как сделать более вменяемую систему, реалистичную, отношений? Стелс, стелс убийства, больше прокачек оружия, правило трех У, свобода действий, а не выбор двух стульев Свободы и Долга? И то, нахуй было делать такой выбор, если тебе по сюжету надо будет в Бар. Мод по одежке встречают годная идея, почему ее не форсят во всех других модах? Разрядка аномалий и спавн в них артефактов, причем так, чтобы все соответствовало лору, типа Лунный свет скорее в полнолуние появится или ночью. Как все это сделать и собрать воедино? Ведь это же и есть тот самый сталкер
>>22781015 Да они неоптимизированные, блядь, ебать твой рот! Не могу я включил лучи, блядь! У меня с ними фпс на уровне 15 кадров держится, играть просто невозможно, сука, блядь, нахуй! Я же всё-таки играю в ЧН, чтобы по бандосикам с шинковалки популять, а не на лучики посмотреть! Если мне нужен будет графон, то я обмажусь каким-нибудь копросфиром на ЗП, а не всякой поебистикой в ЧН. Короче, пшёл нахер, школяр. Въеби лагучих копролучей и успокойся нахуй.
>>22787531 Сталкера практически никто постоянно не стримит, на этом можно выехать, но ты скорее всего не осилишь или сборка у тебя будет дюже говноедская.
>>22788770 Да кому в 2017 твой сракер нужен, тухломордик? Абсолютно скучная и безынтересная игра для стрима. И нахуя? Чтобы хоть какой-то выхлоп иметь со стримов этой гнойной параши, нужно быть дружком даунов снимающих ролики уровня "10 видов псевдособачьих анусов, о которых вы не знали", иначе проще сразу говна пожрать.
Поясните /bратья сталкеры, что это за аномалия такая -"стрим"? Кто в нее кидает бабосики? Зачем они это делают? Это симптом того, что Зона уже ирл вокруг нас? Пиздец, как страшно жить...
>>22789403 Люди уходят с ютюба из-за того, что контента годного там мало. Деньги кидают либо адвокваты, которые донатом поддерживают/благодарят стримера, либо поехавшие фанаты, либо миллионеры, закидывающие по 100000 денег.
>>22789403 Нет, это симптом того, что ты обыкновенная нищенка, которая жалеет пожертвовать хоть какую-нибудь сумму даже попрошайке-инвалиду без кистей рук стоящему у вокзала.
>>22789403 Суть такова, что ГЕЙмер образца 2017 года никогда в жизни не станет играть в игры сам, даже под дулом пистолета. Поэтому вместо того, чтобы купить игру себе, он эту сумму лучше задонатит стримеру, ведь сам себя игрой он развлечь не сможет, а кривляние дауна будет считать представлением уровня театра.
Вы не думали, что в ЧН надо играть только с Повелителем Зоны? А вот я так подумал. Установил, побегал, охуел от выдерживающих очередь из винтореза в грудь бандитов. Наспавнил себе вогов и грозу, решил пострелять, но, внезапно, охуел от ненастроенного в дефолте прицеливания у подстволов. Ну и говно же. Короче, очень быстро надоело бежать по рельсам копросюжетика багнутого неба и я удалил. Только-только подумал о том, что как охуенно же будет, если наспавнить себе говна и как в тире бегать и отстреливать гопников со всех стволов как будто играешь не в сталкер, а сириус сэм, но нет. Это корявое говно быстро наскучивает и совсем тебя не развлекает. Хотя, для обычного прохождения все равно стоит накатить спавнер, чтобы можно было, не тратя время, заспавнить себе нужный шмот и в течении двух часов пробежаться по унылой пострелушной говнине.
Мдаа,сколько видосов на ютубчике по сталкеру и почти все вида "10 анусов разработчиков","ТОП 500 МЕРЗАВЦЕВ В СТАЛКЕРЕ",вот как можно высосать из пальца тему,тупо перечитав сталкер вики,да еще и с говняным микро,дикцией ебаного шепелявого школьника.Да еще и не хило так это смотрят и жрут.Я тоже:(
>>22789902 Нищеблядина что-то там невнятно отсирает, но ничего, вечером она как обычно будет запихиваться говяжьими анусами и мигом вспомнит своё место.
>>22788092 Ну ладно, ладно, браток..не кипишуй особо..просто лучи, это сам понимаешь. Это наше всё. Нету таких лучшей больше в играх, кроме как в чистом небе. Чтобы они честно рендерились по всей сцене, а не при взгляде на солнце.
>>22790225 Фанфик какой то. Не могли не выебываться и просто сделать детективный атмосферный сюжет в сеттинге теней чернобыля. Например в 2006 году, когда только бахнуло. Не хотим, хотим альтернативные вселенные, хотим путать игроков и заставлять их адаптироваться к новому, когда все ассеты старые.
>>22790425 Я вообще не понимаю, зачем гнаться к созданию новых локаций, переписывать движки, васянить годами всякую хуйню. Когда хороший мод можно сделать, просто написав хороший сюжет и квесты. И похуй на всё остальное. Уйдет меньше времени на создание, а эмоции у игроков от мощного сюжета будут позитивные. Не умеют хохлы и русня в грамотную разработку. У всех одни и те же комплексы, что давайте сделаем супер охуенно, давайте сделаем супер долгострой, мод мечты. Даже васяны вроде ирбисов этим страдают. А ведь нужно было просто вкладывать силы модинга в расширение вселенной, грамотное использование того, что уже есть. Идеальный пример - Золотой Шар от Жекана. Он смог. И то, что таких как он единицы - позор ебаный.
>>22790459 > Не умеют хохлы и русня в грамотную разработку. Порашун чтоли? В разработку не умеет ни один геймдев зделавший однажды шедевр. Вот такой парадокс.
>>22791285 Малоизвестный факт о сталкере: ИИ сталкеров делался с Русских. >>22791377 Вот ОП-2.1 выйдет и тред возродится, и мигом засрется за два дня, а не за неделю как сейчас.
пачаны, где скачать этот ваш мизери без смс, вылетов, багов и регистрации? А то в конце 7 класса качал, хуйня какая-то была конченная. Может, через 5 лет что-то изменилось?
>>22790459 >просто написав хороший сюжет и квесты Генезис или скиф, или как там тебя, св ебаное. Жри свои фанфики в красивой обертке сам, без геймплея эта параша в принципе нежизнеспособна, если ее искусственно не популяризовать.
>>22792940 Неужели добавили еще больше моделек из халвы, разноцветных экзоскелетов группировки "Аномалы" и критических ошибок? Эх, а как многообещающе выглядел этот фриплей.
>>22792899 Как показывает практика, сюжетодебилы даже ванильный геймплей в ноль убивают. В этих ваших фанфиках на движке вообще нехуй делать, кроме как гулять по унылейшей сюжетной цепочке сюжетных квестов.
>>22792989 Выпил неработающего контента, фикс багов, которые после фикса не только остаются, но ломают еще что-нибудь. Коряво портированный ОГСЕ движок который в говно садит фпс. Если раньше были микрофризы и играть было комфортно, то теперь ебенячьи просадки дело обычное. ОГСЕ графон который хуй настроишь. Дикие пересветы, сало на объектах вот это вот все. На счет васянства не ебу, предбанник сразу скипаю. Еще консоль в последнем патче отжали, хуй знает зачем. Так что сейвы по уебански, только через менюшечку.
>>22792437 А что это ты так реагируешь? Игра уже есть, выпущена 10 лет назад. К ней вышли все необходимые патчи, есть множество простых фанатских патчей, исправляющих самые противные косяки. Её любили, многих она вдохновила. Увлекательный игровой процесс можно сделать простыми способами, в том числе и интересным сюжетом. Интересный сюжет > любые геймплейные фичи.
>>22793831 Сам мир собран интересный. Очень большой простор для написания красивых, или интересных историй. То, что их нет, просто показатель уровень развития населения. Ещё хороший пример - Ветер Времени недавно. Но там сам проект в целом это почти идеальный пример грамотного геймдизайна. >>22793872 Я хочу играть в любимую игру, которую знаю, в которой меня ждут новые открытия, связанные с её миром. Это будет интереснее, чем новая система отстрела плотей и собак.
>>22793788 Ну нихуя себе. Попробуй найти среди этой параши какие-то интересные сюжеты. Их, блядь, в принципе нет. "Я варг и я не шлюха/Плохой балк/Гони 20к или бошку отстрелим". Если любую подобную ссанину оформить единым литературным текстом, ее обоссут даже говножоры с фикбука. Нахуй вообще нужна эта линейная параша с нулевой играбельностью? Вот реально, даже с пасты про антенны в Лиманске можно сделать отличный сценарий, запилить сайдквестов и заданий на поиски контейнеров, это уже будет на голову выше обоссаной параши на вечер, преподносимой как СЮЖЕТНЫЙ МОД. Потому что это нихуя не сюжетный мод, у него нет ни сценария, ни интересного литературного текста в основе, а есть только обоссаный фанфик, который худо бедно "экранизирован" и вписан в беготню по локациям.
>>22794240 >Ветер Времени в целом это почти идеальный пример грамотного геймдизайна Автор ВВ писал, что делал основную сюжетную линию на отъебись, а ты говоришь, что грамотный геймдизайн. Наверное, по сравнению с другими высерами дауничей так оно и есть. Но все равно васямод по определению не могёт в грамотный геймдизайн, как, например, не могли оригинальные игры, сделанные профессиональными васянами. >хочу играть в любимую игру, в которой меня ждут новые открытия, это интереснее, чем новая система отстрела плотей и собак Ты ошибся игрой. Сталкер это подпивасный шутан для моего бати, который после работки отстреливает плотей с пистолетика, а когда заёбывает, то переходит на двустволку и идёт ебошить псевдогигантов и химер. >>22794291 >нет ни сценария, ни интересного литературного текста в основе, а есть только обоссаный фанфик, который худо бедно "экранизирован" и вписан в беготню по локациям Прям ТЧ/ЧН описал!
>>22794699 Он закомплексованная вниманиеблядь просто. Давит на жалость и скромность людям. А так сюжет хороший. Он, знаешь, именно игровой, хорошо подходящий под видеоигру. Ну и он из поколения игроков, у которых деусекс был любимой игрой детства, знаете ли. Понятное дело, что такие люди будут делать нормальные игры, а не высеры, вроде лост врот, или апокалипсис.
>>22794953 >он из поколения игроков, у которых деусекс был любимой игрой детства Как будто какой-то жоподёрный шутан может быть показателем вменяемого игровасякопродела.
Я понял, на что похож сталкер-тред. На тред копрофилов. Всё вам говно - и ванилы все говно, и моды все говно, но вы продолжаете год за годом это наворачивать. Наверное, езё в жопы ебётесь и за Навального голосуете.
>>22795157 Братан, ты не туда понимаешь. Кому-то одно говно, кому-то другое говно, а в сумме кажется, будто всем что то, что второе говно, хотя на деле это не так.
>>22795198 >А щас хуле? Инфоповодов нет. Нет релизов интересных модов. Нет новостей о модах в разработке. Нет апдейтов уже существующих модов. Часть треда может уже даже устала от сталкера и ушла в какие-нибудь другие игры.
>>22795308 >OGSM+Arsenal Арсенал нахуй. Реально. Мммаксимум всратые модели с одинаковыми анимками и звуками. Ванила и то лучше в этом плане. Бери OGSM. Там выбросы есть, динамические аномалии, фиксинг багов, вырезанные монстры. А в комплите только худ, звуки и графон с погодкой тронут.
>>22795433 OGSM это авторская школянка с васянскими мобами. Максимум сорт оф говно говна. Мазаться огысыэмом сейчас может только лютый говноед и мудак!
>>22795461 Эталон говна. Эталон параши. Эталон хуиты. Только мудакам типа Ренсона может прийти в голову идея делать свою копрянку на базе убервсратого OGSM.
>>22790459 Лул, и где же это мощный сюжет по-твоему? В Золотом Краше чтоль? Быть шестёркой на побегушках у розвiдчиков и какая-то ебота с бизумным учоным? ЗШ примечателен лишь своей атмосферой зарождающегося сталкерства и первопроходства, которая достигается всеми этими новыми аномалиями, необычными мистическими артефактами, записками с трупов менее удачливых сталкиров, задачками на СмЕкАлОчКу. Да и вообще как можно сделать хороший сюжет опираясь только на подачу в текстовых диалогах? Увеличить их размер и качество? Хуйня, у игрока всё равно вся эта графомания выветрится из головы через час игры. Вот в оригинале были озвученные некоторые реплики, а в аддонах пысовцы пошли дальше и запилили сценки на движке, а что же получилось у васек? Полностью переозвученные все игровые диалоги с максимально неподходящими голосами персонажам в большинстве случаев и охуительными историями в комплекте? Или зашкаливающее количество катсценочек с просто отвратной режиссурой? Хуита одним словом, васяны бездарные и необучаемые. Да и давно пора понять, что в стакере упор именно на шутерную часть, а сюжет в шутанах это что-то на уровне сюжета в проне лишь за редким исключением, как и завещал т-щ Кармак, иначе наслаждайтесь изъёбами уровня задачек по химии. именно поэтому 90% западных модов это просто улучшение оригинальной трилогии
>>22795654 >у игрока всё равно вся эта графомания выветрится из головы через час игры Если у тебя синдром дефицита внимания, то это твоя проблема, дебич.
>>22795830 У Михалкова голос приятный, ну вот почему васяны не могут запрячь своих дидов озвучивать сталкера, а лезут сами со своими голосками 20-ти летних омежек, или ещё лучше - пропускают их через войсморфер, на выходе получая ультимативное дерьмо.
Посмотрел пару серий удивительного мира Гамбола, который мультсериал про синего кота-школотрона и его друга золотую рыбку в носках, как это весело. Что можно сказать — обычный такой мультсериал для школьников от всратого картун нетворк, анимация неплохая, но уже во второй серии какая-то бяка, сочетание трёхмерного графона и двухмерной анимации? В общем, к графону надо привыкнуть, он не диснеевский и этим всё сказано. А так типикал бесконечный мультсериал уровня Спанч Боба, шутки местами норм, но очень детские, сюжетов не завезли от слова совсем. Почему некоторые превозносят этот мультсериал для меня остаётся загадкой, в тех двух сериях ничего особенного не заметил,. Дальше будет лучше?
Но самым лютым распиаренным говном я считаю время приключений и сауз парк. Ну, ещё король горы, но он изначально был очередными симпсонами, да и особого хайпа нет, поэтому фиг с ним, зато каждый любитель "мам, мультики не для детей" обязательно будет нахваливать говнопарк, который скатился в треш на первой минуте первой серии первого сезона и отвратительное время приключений, которое так же, как и сауз пару балансирует между "серии без сюжета" и "мам, да у нас тут сюжет, мы сириус мультик", но в итоге имеем очередную парашу без юмора и с типа стёбом над действительностью. Я блин просто мечтаю посмотреть мультик в котором будут все выпуски новости с CNN и BBC, про Трампа и Клинтон, спиннеры, гомопидарасов и прочее говно, так охуительно интересно смотреть ебучие новости через всратый мультик с отстойной анимацией. Это правда касается сауз парка, время приключений просто говно.
Неудивительно, что аниме до си пор существует и имеет армию неадекватных фанатов. Всё дело в том, что аниме всегда было фантастикой, в нём нет этого современного говна "давайте насуём побольше отсылочек к актуальной теме сегодняшнего дня", за это его и любят. В аниме вряд ли встретишь говно про выборы в США или проблему притеснения бигендеров переопределявшихся с полом, но зато сюжетов про трусы, школьников-супергероев и прочие аниме клише хоть отбавляй и это зашибись, лучше уж трусы, чем очередной злоебучий стёб над действительностью и хайп на мемасиках. Не то чтоб я был любителем японских мультиков, а фанатов этого говна и вовсе людьми не считаю, но аниме > лучше типа сатиры сауз парка и прочего говна для "мам, я взрослый, я смарю мультики с матами"
Как относительно недавний эжнгри бёрдс, вот же прям ярчайший пример мультика-говна для говноедов, которые орут на каждом углу "мам, мультики не для детей", такая лютая параша, что хуже всего на свете, у сауз парка хотя бы первая полнометражка была не таким уж лютым говном, тут же просто днище, уровень про ссанину и говно, пиздец. И масла в огонь подливает то, что это ебучий энгри бёрдс, тупая игруха для смартфонов, давайте снимем фильм Bounce или серию блокбастеров тетрис, охуеть просто. Не рекомендую фильм про злобных птиц, не осилил и половины, хорошо, что в кино не пошёл, а то была бы тугая струя блевотины.
Шутки про ссаинну, то есть. Просто максимальный уровень деградации, главное — это написать "мультик для взрослых" и тут же десятки инфантильных овощей начнут восхвалять это говно злобно кукарекая "мультики не для детей".
И самое печальное, что стёбщики и сатирики добрались и в игровую индустрию, сейчас модно выпускать игры про нынешние тренды или там на извечные темы. Про дискриминацию гомогеев или угнетения чернокожих, но самый пиздец — это вот эти бигендеры и прочее СЖВ говно. Не спорю, что всё это было и есть, но в игры играют чтоб отдохнуть от этой всратой реальности в которой существуют фриказоиды называющие себя бигендерами, но эти мрази настойчиво тычут тебе в лицо всяким говном, поэтому получаем кучу охуительного говна типа асс эффект и даже не андромеда, а всясерия целиком, потом тирания и вообще все игры копро-студии обсидиан энтертеймент и прочие гомопидорские игры. Это печально.
Вон какие-то ноунейм рассиан васяны запилили игру про Сирию, опять серьёзные щи с примесью политоты и мемесов. Не думаю, что хоть сколько-то этично выпускать игру про действующий вооружённый конфликт, про нынешнюю войну, ладно там Вторая мировая была уже 70 лет назад, вся память о ней осталась в учебнике истории, нынешние поколения уже не застали войну и послевоенное время, но делать игру про современный конфликт? Это максимум неэтично и максимум политизировано. Это как война в Корее, не самая популярная тема для игра, может быть потому, что Корей до сих пор две? И это не круто. Не надо обострять конфликты и пиариться самым мерзким и грязным способом на чьём-то горе.
C&C тибериумная серия — одна из лучших серий RTS, отличный сюжет, отличная вселенная C&C Red Alert — отличная серия полная клюквы и угара Age of Empires — отличная серия стратегий в нашем мире с закосом под историчность Warcraft 3 — лучшая стратегия всех времён и народов, лучший фентезийный мир в котором есть всё Говно про Сирию — параша хайпующая на современных трендах, вряд ли пойдёт дальше одной игры. Вопрос, нахуя так делать? Есть все возможности сделать охуительную стратегию, придумать своб вселенную и развивать её, но нет, будем как падальщики пировать на трендах, на войне про которую сейчас пишут во всех СМИ. Современный геймдев как он есть. Главное, у нас были офигенные не совсем стратегии, но близко, годное KB, годные КР, да даже периметр 2 лучше этого говна про Сирию. Бомбастер, что геймдев скатился, а отечественный давно сдох и теперь высирает лютый треш и не надо говорить, что это норм
>>22797108 Ну хуй знает, что там с Сирией и современными трендами, тот же Paradox запилили Cities: Skylines, Stellaris - нормальные стратегии, без политического подтекста. Тотал вар в сеттинге вахи - взлетел, уже пилят на длц следующую игру. Дов 3 хоть и говнецом вышел, ну да ладно, тоже посчитать можно за пример. Ну и всякие малоизвестные Endless Spaсe 2, которая в скором времени будет доработана и играбельна, Battlefleet Gothic: Armada, цивка шестая, всякие весьма неплохие инди-поделия вроде Armello и Ashes of the Singularity. Из очень хуевых могу вспомнить только героев седьмых.
>>22795654 Поиграй в нормальный шутер, что ли. По заветам он живёт каким-то, упоры требует. Для тебя есть хексен 2 и хуева туча модов на дум, чего в жизни не хватает?
«Oblivion Lost Remake 3.0» готов на 50%. Об этом сообщил один из разработчиков проекта, отвечая на вопрос о дате выхода новой версии. Тем временем галерея скриншотов пополнилась новым кадром. пик1
На канале проекта «Shoker Weapon Mod 3.0» появился новый демонстрационный ролик. Разработчики не только продемонстрировали некоторые новые фичи связанные с оружием, но и ответили на некоторые комментарии игроков. Видео https://youtu.be/i2Z9JcIIAV8
На странице разрабатываемого проекта «1984» опубликован новый скриншот. пик2
Разработчики «SGM 3.0» представили три новых скриншота и сообщили о графических улучшениях. В игру были добавлены новые объемные лучи и эффект конденсата при дыхании главного героя. пик3
На официальном ресурсе проекта «Пространственная Аномалия» появились новости о состоянии готовности апдейта 4.1. Разработчик реализовал все три возможные концовки игры, готова дополнительная озвучка для некоторых сцен и персонажей и добавлены новые задания. На данный момент осталась работа по новым квестам для Кордона, Заставы и второй половины сюжета в модификации. Тем временем пятый апдейт мода, который разрабатывается параллельно, переименован в «Пространственная Аномалия 2».
Появилась большая порция новых скриншотов с разрабатываемого «Sector 11». Разработчик сообщил, что продолжает работать над заселением и детализацией игровых уровней. Параллельно происходит настройка игрового баланса. пик4
Разработчики проекта «Gloom city» опубликовали новый скриншот.
Автор проекта «Путь в Никуда», что разрабатывается на платформе Зов Припяти, сообщил, что в настоящий момент работает над погодой. В подтверждение этих слов было опубликовано несколько демонстрационных скриншотов. Кроме того стало известно, что разработчики почти закончили реализацию сюжета на одной из локаций.
В разработке находится новая сюжетная модификация «Зарождение Зоны: История Воронина». Проект разрабатывается на платформе Зов Припяти и на текущий момент готов на 40%. Разработчики планируют реализацию новой квестовой линии, которая затрагивает знакомые по оригиналу игровые уровни.
Разработчик модификации «Ветер Времени» сообщил, что в скором времени начнет разработку нового проекта на базе «Call Of Chernobyl». Свои планы и соображения относительно нового мода он описал в отдельном сообщении. Подробнее http://ap-pro.ru/forum/36-89686-1046547-16-1497306880
>>22799056 >На официальном ресурсе проекта «Пространственная Аномалия» появились новости о состоянии готовности апдейта 4.1 Вот уже джва, сука, года и три, блядь, месяца они допиливают его.
Пацаны, привет, А в Тарков-то этот модный играли? И как? Понятно, сессионная параша - уже кал, но хоть по атмосфере на старый добрый Сталкер она похожа? Хоть намеки на ДУШУ есть? Спасибо.
Братаны, ну че мне со своей хлебобечкой делать? В коке графон на минималках, при одной погоде дистанция видимости 130 метров, при другой 800 с хуем. Нахуя? Что мне дальше 300-400 метров смотреть там? При этом игра лагает как мразь, мышка фризится, это полный пиздец, целиться невозможно. Что исправлять надо, погоду или User.ltx, и как, подскажите.
>>22799975 >>22800018 Да понятно, что не тот, Pen G850, 650Ti. Но в той же ЛАДС такой хуйни не было. Да и в Зове Припяти нормально. Как эти идиотские даальности видимости исправить?
>>22801536 ЗПшные бандиты это те же самые сталкеры, которые после того, как разочаровались в центре Зоны, пустились во все тяжкие. Это не те гопники и воры со Свалки, и не рецидивисты с Болот.
>>22801646 Данная группировка занимается изучением Зоны. Но при этом в ТЧ она регулярно нападает на экспедиции учёных. Возможно, из-за работы учёных на правительство.
>>22801737 Ты блядь, актер ебучий, вообще куда смотрел? Когда даже при вступлении в свободу в тч все экологи станут врагами, а круглов начнет тебя пиздить, и запорет все концовку, или может тебе сказать че будет, если заспавнить свободовца и ученого рядом? Салабон кардонный блядь
>>22801815 А вот нет. Если сразу после выполнения квеста «Разобраться со стукачом» не идти к Лукашу за наградой, а вместо этого побежать на Барьер и выполнить квест Оказать помощь блокпосту Свободы «Барьер», а затем отправиться к Лукашу, поговорить с ним несколько раз, то он нам говорит: «… в благодарность я зачисляю тебя в свою группировку». Если посмотреть в ПДА, то вы увидите, что в поле группировка написано: «Свобода». После этого группировки «Долг» и Учёные станут вам враждебными, а бандиты и наёмники станут нейтральными.
>>22802188 >в конфиге Ты понимаешь, что считать каноном конфиги — дурость? Особенно с учётом, что ТЧ пилили семь лет и менялся он несколько раз, как глобально, так и в моментах всяких. Там в файлах и стволы непоюзанные остались и квесты всякие.
>статья из энциклопедии ТЧ Учитывая, похуизм пысов при её создании/редактировании — может сливать в мусор. Пример — найди в ТЧ Заставу и Свалку с изображений в этой самой энциклопедии.
>>22802280 Ты понимаешь, что считать каноном, что Меченый - это Стрелок, и что бандиты воюют с одиночками - глупость? Особенно с учётом, что ТЧ пилили семь лет и менялся он несколько раз, как глобально, так и в моментах всяких. Ты понимаешь, что считать каноном, что в Зоне зарабатывают на продаже артефактов - глупость? Особенно с учётом, что ТЧ пилили семь лет и менялся он несколько раз, как глобально, так и в моментах всяких. Ты понимаешь, что считать каноном, что кровосос юзает инвиз - глупость? Особенно с учётом, что ТЧ пилили семь лет и менялся он несколько раз, как глобально, так и в моментах всяких.
Продолжаю смотреть синего кота Гамбола, в следующих серия уже немного лучше, но в целом вряд ли буду смотреть дальше первого сезона. Не увидел ничего сверх, обычный такой детско-подростковый мультик без особой изюминки, как котопёс или там спанчбоб, но не такой всратый и не такой тупой, был бы я школьником мне бы понравилось, а так ничего особенного.
>>22800349 >>22802909 Так блэт, я выкрутил графон на максималку, ну в смысле тыкнул графика максимальная, полное динамическое освещение, и ровным счетом нихуя не поменялось, фпс остался прежним, то есть достаточно высоким, при этом фризы при подгрузке всякой дрочи никуда не делись.
>>22806720 А какой фолач конкретно? 1,2й хуй запустишь без костылей. 3й - ебучий обливион, 4й - ебучий скайрим. Так во что ты предлагаешь поиграть? Вот только если нювегас обильно смазать модами... Но это то еще удоаольствие.
>>22807401 Может быть там кусок нереализованной фичи есть? Типа вместо трупа должен оставаться хабар сталкера в рюкзаке, а сам труп подчищаться (съедаться мутантами или сталкерами) со временем. А он щас нарочно хуйню пишет в стиле «НЕТУ ТАКОГО!!!! Я ТАК СКОЗАЛ!!!».
>>22807694 Заебала ваша зона. Никакого интеллекта ну и кого нет, сталкеры идут вечно воевать с кем то за тридевять земель, еще на тебя орут "ДОБЛБОЙОБ, ПОТОМ С РАЗГОРОВАМИ, ВАЙНА ИДЕТ ЕПТА" Какой то даун чешет через весь кордон чтобы захватить блокпост в одиночку, какой то дятел наступил на мину, после чего началось наступление спецназовцев на деревню новичков. Идешь по зоне кругом бесконечные крики ЗАШИБЕЕМ, ЧИКИ БРИКИ и прочая залепа. Есть столько нормальных игр... хватит с меня
Подскажите какой параметр в СВД надо изменить что бы его прочность увеличилась в 3 раза?
играю в Misery с модом STCOP Weapon pack, с той прочностью которая есть СВД какой то пиздец - ствола хватает на 85 выстрелов, а дальше стрелять нельзя потому что прочность падает ниже 65%
Вообще атмосфера и сталкер это реально Проф и ко. Остальные наглухо пролюбили весь сталкер, заменив сочнейшую атмосферу Зоны чики-брики трэшем. И не только им, но ещё и абсолютным непониманием того, что такое Сталкир-Зона, чем она отличается от глобального постапа, непониманием что нужно делать дальше и как качественно развить геймплей. Пока какие-то таланты и пинок от олд-тим оставались, они выдали красивую картинку и упоротое всё остальное в ЧН а потом и вовсе скатились в коричневое ЗПшное говно. Кажется, они вообще не умеют делать игры и дай им сделать сталкер с нуля вышел бы chernobyl terrorist attack.
>>22809064 У меня на первых минутах игры в деревню новичков прилетел военный вертолет и всех растрелял НУРСами, в том числе и квестовых неписей. Тут я понял что мне с модом не по пути.
>>22809233 Нехуй было стрелять в патрульных военных дебил блять. Если военных не трогать то вертолеты не прилетают
>>22809064 Тоже самое ощущение было когда впервые установил в ОП-2 в 2015, казалось это лучший мод, даже лучше народной соляки, собственно оно почти так и есть
>>22809341 В начале игры ни гаусса, ни рпг нет. Я не стрелял в вояк, может неписи закусились или произошло что-то вроде >какой то дятел наступил на мину, после чего началось наступление спецназовцев на деревню новичков
>>22809367 Военные с блокпоста агрятся на деревню только если убиваешь кого то из них. Бывает и такое когда пробегаешь слишком близко к патрулю военных, и он успевает заметить тебя, видит что ты идешь в деревню, и идет следом, после чего если ты его убиваешь то все вояки агрятся с блокпоста атаковать деревню и появляются вертолеты
вертолеты можно сбить только после того как они высадят первый десант
>>22809402 Если смотреть на блокпост, то слева от дороги есть гулаг кабанов. Они иногда схлёстываются с вояками, а у военов в логике написано, что если их отакуют (или если один рипнулся, не помню) надо идти зачищать гулаг деревни. В ваниле так, по крайней мере.
В сибири аномальная жара, мешающая Славе, Вите, и Юлию вершить своё творение. Срочно требуются поставки свежего, холодного кваса и бельгийского пива.
Собранием народных мододелов предъявлент пакт, обязывающий всех игроков и творцов к определённому списку деятельности. Из некоторых: создание Той Самой Зоны с поиском динамически путешествующих по миру флешек, создание сталкера 2 на движке ЗП, используя наработки Metro Exodus, продолжение хайпа от всех известных ютуберов по сталкеру для привлечения и мотивации аудитории.
Мишаня Лютый критически отозвался о новейшей разработке S.T.A.L.K.E.R.: Rules Of Life: >Вот вам делать нечего, ребятки) Автор мода прокомментировал ситуацию, объяснив, что его мод - это мод на другой мод, и ничего плохого в этом нет.
serg101188 выложил новые исходники движа игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля, среди которых уже готовы функции для улучшенного интерфейса. Комментарий ниже: >вот как то так если каму нужны исходники движка делал один я. теперь они не нужны
>>22809151 Всё хорошо - вот только Проф никоим образом не относится к атмосфере сталкiра. От слова совсем. Всегда делал свой курва-шутан в декорациях ЧЗО. А что там художники и сценаристы нахуевертят - ему было поебать. Он тоже художник. Но всё его художество закончилось на легендарных «левозатворах» и черновой озвучке эпохи пердящей и мучильно рождающейся из жопы Григоровича игры.
>>22809782 Геймдизайнер и создатель так и не реализованной концепции ТСС у него к атмосфере не относится, вообще охуеть. И очевидно, что ты зациклен на жопах и хуях.
>>22809782 >легендарных «левозатворах» Ебать ты порвался. Хочешь правых затворов - накати оружейный пак или пиздуй на бамбасс, там этих правых затворов выше крыши.
>>22810109 Не обмазывайся модами. Не надо. Васянки, коки, огседерьмо поработят тебя и ты даже сменишь пол. Я серьезно. Не надо тебе этого. Если ванила совсем не вмоготу, накати какой нибудь текстурпак и SRP. ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
>>22809886 Школяр ты необразованный, ТСС создал писатель Сергей Иванов. Визуальную составляющую разрабатывали великие Карма и Фродо, а атмосферой всю жизнь занимался Сытянов. По всей видимости все хуи, по количеству перечисленных разрабов, проникают именно в твою жопу, если ты начал, не покумекав, кукарекать про концепцию ТСС и охуенного геймдизайнера и создателя Андрюху Прохорова. Ага, охуеть геймдизайн: хотели сделать свой HL², а получился chernobyl terrorist attack.
>>22810287 Зато в оригинале охуеть как не васянисто - Припять южнее станции! Ух, хорошо, не васянство! А потом в ЗП Припять ВНЕЗАПНО переместилась, но всем похуй - Зона, братан, Зона. Зато не васянство!
>>22810377 Это же Антишнапс, все его видосы отличаются нулевым знанием как модов, так и основ оригинального сталкера. А также абсолютно никакой подготовкой перед созданием ролика. Но тем не менее, у него есть немалая аудитория - это странно, как по мне.
>>22736276 (OP) скачал call of misery 10\10 господи покупаешь экзоскелет и топ волыну, встречаешь гопника в подштанниках и рваном плаще и отсреливаешь в него пару магазинов, гопник 360 носкопом из ПМа ставит тебе хедшот. 10 гопников с ржавыми пмами из 10
>>22807435 >Может быть там кусок нереализованной фичи есть? Так и есть. В каком-то предрелизном билде, было такое, что от трупа остаётся рюкрак, после некоторого времени.
>>22812454 Мало часов наиграли в сталкера. Неопытные игроки, хули. Да и вообще не верит только Фома, а брат-сталкер не спиздит! Зуб даю, Клондайком клянусь!
>>22810130 А что еврейского в 4 пике? Алсо тоже как глянул на пик, сразу в голове представил как он мне говорит: ТА ШО ВИ ТАКИ ГОВОРИТЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
- Повторяю, в ходе последних событий, необходимо со всей решительностью ставить вопрос о немедленном создании переката имени богинечки Анечки, о немедленном захвате всей власти фажиками! - Для установления в сталкер-треде всеобщего обожания и продолжения фажества. Я кончил.
Ссылки на заархивированные заседания: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ!
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (вопросы, ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc