24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует ли НОРМАЛЬНАЯ музыка без текстов про любоффь и отношашки ебучие??????
Как же меня это заебало, сука блядь, ты мой котик я твой бегемотик)))))) в каждой ебаной песни. Сука блядь, даже в инструменталках электро глянул название "химия любви", мой пердак в стратосферу улетел нахуй. 80% лирики в моей дискотеке по сути вообще не про меня нахуй.
Где найти нормальную музыку для хикке сычей? Неужели мне остается слушать охрипшие голоса говнарей которые поют про ненависть к миру, рай-ад и прочие метафизическую хуету?
>>155862922 (OP) >слушать охрипшие голоса говнарей которые поют про ненависть к миру Да ладно тебе, это самое норм. Из более адекватного можно подобрать какой-нибудь нойз-рок или стонер, много неплохих жанров. Потому что какую-нибудь унылую академическую хуету, всякие обосанные нью джазы никто слушать не хочет, слишком душно.
>>155863231 Так а хуле делать, кидайте не говно. Единственно, кто не раздражает лично меня, так это Слеер. Но бля, слушать долбежку про ДЖЕМИНАЙААЙ МАСТЕР ОФ ДЕМАЙЗЗЗЗЗ просто выносит мозги до блевоты.
Три стула современной мировой музыкальной индустрии: 1. Половое сношение. 2. Насилие. 3. Роскомнадзор. Лучшую музыку делают адепты группы номер 3. https://www.youtube.com/watch?v=6Fqozggi-44
>>155863267 Я не подросток бунтующий, я сыч и хикка, то есть я осознал уныние мира и залез под шконку и тихо сычую. Нахуй мне все эти кукареки про МИ ЗДЕС ВЛАСТЬ!11!!!
>>155863330 Не слышал никогда нормального Блека. Ноющие педики собрались что-то там хрипеть про тян, волков и прочую подростковую хуиту для пубертаных девочек-готов.
Единственные, кто мне зашли-первые альбомы Agalloch, но они не совсем блек.
>>155862922 (OP) Ты ебанутый? Существуют сотни направлений музыки, имеющие вокал и исключающие любые любовные темы. Собственно если ты отсечешь поп-музыку как целое, то по-сути такая и останется. Не говоря уже о том, что ты можешь банально слушать музыку на несуществующих языках https://www.youtube.com/watch?v=b05v-9kRLXE
ОП дам тебе один только хороший совет. Слушай Шансон. Да, обычный простой русский шансон. Это такая музыка в которую сначала нужно въехать, по хорошему так въехать, перебороть страх ненависть и отвращение и открыть ей сердце. А потом ты поймёшь. Поймёшь то чего не видел раньше в музыке, ты же русский человек, тебе должно быть близко всё это. Да в шансоне тоже есть много песен о любви. Но о какой! Есть там также песни о добре, о людях которые не примрились с тяжолой участью, есть много хороших песен которые обязательно западут тебе в душу. ОП, возможно сегодня ты откроешь для себя целый новый мир музыки, достаточно сделать только шаг и скачать на пк полную дискорграфию таких удивительных проектов как Лесоповал, Воровайки, или даже просто антологию в 20 томах Классика Русского Шансона. Поверь, даже если их песни о любви тебе сначала покажутся немного глупыми, то после недели внимательного вслушивания это ощущение пройдёт обязательно и тебе захочется чего то особенного, особенно душевного! Тогда ты поймёшь всё.
>>155863591 >пляж калиформания Еще один долбоеб с пиндосией головного мозга. Нахуй мне твое сраное маями с калифорнией если я никогда не был ни на море, ни на пляже, ни в пиндосии(и вряд ли туда вообще попаду)? Я живу в ебаном коммиблоке, серость и обшарпанность. полная безнадега, нахуя мне легкие мотивы?
>>155863937 Сука я в Китае живу, не говори мне ничего про ютуб нахуй. Открой сам, вбей Coltrane и слушай, у них там каждый концерт импровизация по 20 минут. Ахуенно вообще послушай.
>>155864115 Накопи мальца и сгоняй, или куда в другое место, на серфе можно кататься не только в калифорнии, я вот планирую, не в скором времени конечно, но один хуй.
>>155864000 Он что рус, что не рус - перевод один и тот же. Взаимное обсира.. ой, простите, это метафоры такие. По-моему это прикольно раз, два, три.. но когда везде вокруг одно и то же, заёбывает жутко. >>155864005 >Найс, быдло воротит нос от кормящей руки Ты поехавший?
>>155862922 (OP) А что тебе в таких песнях не нравится? Не про тебя ну и что? У меня эмоций вообще нет, и че мне не слушать теперь музыку вообще? Текст дерьмовый бывает это да, ну ищи другое что-то. Мне вот пендосский рок не нравится, однотипный он какой-то. Хотя роцк я слушаю.
>>155864386 >Реперы Реперы поют об ебли, о шлюхах, но не о любви, ну кроме всяких сайд-альбомов типа баллад >Митолизды Очень ты плохо митол слушать - ведущая тема более менее классических металлических жанров - борьба с системой.
>>155864487 Есть впн для ютубов и телеграмов, но я сейчас не дома чтобы скидывать, да и интернет тут уебищный и дорогой. Чаем увлекался и пил прям много, но за год заебали все чаи, поэтому пью кофе который тут опять же дорогой.
>>155864115 >Еще один долбоеб с пиндосией головного мозга Двачую. Вообще бесят всякие CALIFORNIA STYLE с соответствующими пикчами в вк на стене, вечным музлом, пропитанным киношными образами Сан-Франциско и Лос-Анджелеса и.т.п. Маняхуита для тех, кто там никогда не был, спешал фор пидорашка
>>155862922 (OP) шансон слушай или американский рэп, там нету всех этих розовых соплей про муси-пуси сюси-васи. Если тебе нравится про ненависть ко всему и вся, то из рэпа рекомендую Onyx, NWA, Public Enemy
>>155864589 > Метал Наложил запись кричащего голоса алкаша Василия на скрип открывающихся совковых гаражных ворот — сделал прорыв в митоле. "О хоспаде, 10 из 10!" — Катающиеся Камни Ya ohuel prosto — Моззи Осборнтана Алкаш Василий — гений XXI века! — Бездомный Геннадий
>>155865237 Какой то у пруриент размазанный и невнятный вышел альбом, ничего для себя в этом релизе не нашёл, общее впечатление осталось как о какой то задизайненной под павер электроникс ванильной хуите, если честно. Думал будет лучше
>>155865237 Power Noise'ом иногда называли Rhytmic Noise, Sonar какие-нибудь и т.п. У Доменика этот альбом так шкварить не надо, не как что-то плохое но сам факт приписывания таких детальных тегов с которыми наверняка сам исполнитель не согласиться уже зашквар. Просто Noise.
>>155865357 Ты ведь ничего из своего образа в реале не увидишь. Мы от этой культуры далеки, чтобы ловко отмечать её связь с реальностью. Как американец не поймет постсовок, так и мы не поймем ничего из их культуры. Мы потребляем уже рафинированный образ. Таким образом это не стремление приобщиться, а самообман
>>155865431 Т.е любимой группа которая ты не знаешь или не чувствуешь о чем поёт у тебя стать не может? Ну у всех свои заморочки, у меня крайне важную роль играет голос например.
>>155865555 >не стремление приобщиться, а самообман Ну короч бритацы с голой жопой после WWII обмазывались американщиной, в частности нигерскими блюзами. И через 10-15 лет уже пиндосы вовсю фапали на цепеллинов и прочие сабаты. Такой-то поворот.
Все ГОВНО, как я и ожидал. Тупое говно тупого говна. Отношашки, сигары в барах, телочки, алкшня и клей, ах да-хрипящие говнари, как я мог забыть вас.
Уныние. Больше всего мне нравилось Блудхаунды, так как они с натужной стебом и смехуечками высмеивают весь вас шлаковый отношач ака КОКОРАЯ РАЗНИЦА ЧТА ПОЮТ ПРОСТ НЕ В СЛУШВАЙСЯ))))).
>>155866011 Я не гот, и у меня все хорошо, смерть не позымела на меня никаких воздействий. Ну умер человек, дальше что? Был человек-человека не стало. Нахуй сопли разводить? https://www.youtube.com/watch?v=8pmG4W0e1Vs
>>155866226 >химия любви В каждом трансе, электронике, чиле, да даже в сраном даркднб ВСЕГДА в середине будет припев где телка или телка-нигер с придыхающим голосом будет натужно пропевать О ДААА МЫ С ТОБОЙ О ДААА МЫ С ТОБОЙ. Сука бляд, говно.
>>155866245 Ну понятно. Опять же у меня эмоций нет и я когда музыку слушаю почти всегда их не чувствую, так что мне глубоко похуй о чем песня. Хотя вот щас получил дозу грусти, от песни про смерть друга. Пиздец и как люди с этими эмоциями живут...
>>155866791 Ты наверное хотел меня обидеть, но я в целом воспринял это как оценку высшей пробы и признак того что это музыка действительно так хороша как кажется и что она стоит того. Спасибо оп!
Пиздец эта помойка сгнила. Последний месяц я занимаюсь созданием и бампанием своих тредов. Это говно висит на главной. Нет пути. Цир семена, то бишь меня.
>>155862922 (OP) > Слушать попсу > Удивляться песням про любовь Ещё не видел не одной попсы которая была бы не про любовь. ОПу советую dubstep,trap,прочую электронщину.
>>155862922 (OP) Конечно есть поль мориа или джеймс ласт. У поля мориа есть очень красивая музыка о любви без слов понятна всем народам мира el bimbo называется.
Есть еще мат-рок, но это совсем на любителя, для вкатывания нет ничего лучше Meshuggah, дальше сам.
Не нравятся гитарки и вот это вот пум-пум-пум от ударных? Вьеби синтипопа, базарю, вьеби, еще захочеш. Электронка прямиком из 80-х, заебешся гуглить и искать пластинки, но вот тебе пример: первый трип-хопом и глиномесами зашкварен https://www.youtube.com/watch?v=hh9MMcWzfqM второй драйвом шкваранут, и да - тут слова, увы https://www.youtube.com/watch?v=MV_3Dpw-BRY но мелодию ты вуствуеш? Хочется двигать задом? Дерзай.
И на последок, от сердца отрывая. 8-бит, отправит тебя прямиком в детсво но ведь ты 2000-го года рождения и не застал приставки Как пример: https://www.youtube.com/watch?v=pLjjSvlM3Jc
>>155867545 >>155867545 Да бля, будто бы это как-то меняет положение вещей. Дабстеп и трап - это музончик, ориентированный на самые широкие массы, это попса от электронщины, ширпотреб.
>>155862922 (OP) Классическую музыку отменили? Алсо, есть эмбиент/дарк эмбиент, есть такие проекты, как Der Golem, Sedativ, Fatal и другие аналогичные проекты, есть еще много медивал-хуйни, например. Если тебе нравятся более попсовые вещи, можно бонесов там всяких и прочее, я там вроде мало чего про любоффь слышал. Но это не точно, я не углублялся в популярный музон.
>>155867749 В дабстепе минимум текста(любовь и метафизическую хрень не влепишь,то что нужно для опа),опять же слушаю только мало известную музыку. мимоилита
Обоссал опа довнича, за 14 лет своего существования так и не понявшего, что церковные песнопения- самые лучшие на свете. если тебе и это не понравится, то слушай нашиды или католическую загробную музыку
>>155871530 >>155872209 Два дветысячи седьмых этим господам засичет заведения. Вы это, осторожней, через два месяца обещают пожары. >>155867628 Годнота.
Как же меня это заебало, сука блядь, ты мой котик я твой бегемотик)))))) в каждой ебаной песни. Сука блядь, даже в инструменталках электро глянул название "химия любви", мой пердак в стратосферу улетел нахуй. 80% лирики в моей дискотеке по сути вообще не про меня нахуй.
Где найти нормальную музыку для хикке сычей? Неужели мне остается слушать охрипшие голоса говнарей которые поют про ненависть к миру, рай-ад и прочие метафизическую хуету?
https://www.youtube.com/watch?v=y5JTdayfCT4