24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А тем временем свинья >>22957933 поднатужилась и выдристала из себя обиженный пост в полупустом свинарнике, наверняка снова проклиная в нём своих мучителей. К сожалению, никто не оценил её потугов, так что единственное что ей остаётся - это лежать в луже собственного дерьма.
Тупая свинья >>22958045 очень надеялась что её поток полоумных и бессвязных хрюков кто-то станет читать. Ну что ж, позволяю ей наслаждаться всё новой и новой порцией унижений.
Кто бы мог подумать, что такая чахоточная свинья может оставить после себя такой след из говна>>22957933>>22958045>>22958096>>22958108, просто проехавшись жопой по треду.
Анон, что пизже: ЕОС от xr_Sanya или Warfare? Сейчас накатил второй, начал за ЧН. На базе какая-то хуйня: сидит за костром четыре нпс с визуалом чновцев, но при этом принадлежащих к группировке "торговцы". Я что-то не так поставил?
Лол, тот момент, когда неуёмная свинья>>22958247 продолжает истошно верещать, словно её ведут на убой, пытаясь разглядеть своим свиномордым рыльцем у кого-то какие-то иллюзорные баттхёрты. Ну что ж, не будем её расстраивать и выводить из уютного манямирочка, иначе она этого не выдержит и утопит тред в семёнстве и говне, которым, кстати, обильно смазана её мордочка. Хреново однако быть свиночеловеком, которого всё детство избивала мать-наркоманка, возможно свинья когда-либо поймёт, что изливать свою боль и обиду на жизнь на Успешных Людей в сети неправильно и станет нормальным постером, но, вкупе с её общей необучаемостью, такой вариант крайне маловероятен. Что ж, пусть развлекается мня себя великим вершителем судеб, ужасающим угнетателем кого ни попадя, пусть. Ведь скоро ему придётся вернуться в реальный мир, где он никто с отсутствующими какими-либо перспективами в будущем. Бедняжка.
>>22958887 Братан это одна из личностей котогея. Сейчас у него либо ремиссия либо прописали более эффективные таблетки. Вангую что осенью вернётся твой братан.
>>22958916 >Call of misery Он не хардкорный, мне бы что-то хардкорнее и не уныло-коричневое. >>22958917 Рейму. Я сделал ей пожертвование в храме, кинув 50 советских рублей на бинт.
>>22959419 я просто не играл в сталкер никогда, а что по наполненности в чистом небе? стоит ли вообще проходить все три части если меня сюжет там не особо волнует? мне хочется просто поэрпэгэшить
Вкатился в ваш огсе. Вышел из бункера - зашел в куст и умер. В болоте рядом с сидоровичем пси излучение и артефакт не видно. Пошел к дороге - меня расстрелял вертолет. Пошел спас раненого у вагончика, поговорил с Волком, тот отправил к сидору. Охраник не пускает к Сидору и требует денег, что за хуйня!? Что это за васянство такое?
>>22960040 >зашел в куст и умер Молодец, в хваталку попал >рядом с сидоровичем пси излучение и артефакт не видно Быстрее нужно быть а артефакт под деревом емнип >меня расстрелял вертолет Нахуя гулял перед ним? >Охраник не пускает к Сидору и требует денег охранника нахуй можно послать >Что это за васянство такое? ЭТО ЗОНА, БРАТАН
>>22960104 Я прошу открыть двери а он грит "где мои 300" и про тракториста нет ответа, меченый только может выдавить "у меня нет". Игру заного начинаь чтоли? Помню вначале был такой ответ.
>>22960423 А теперьь что делать? Я нашел калаш и обменял его на бутылку водки которую продал в деревне за 176 руб. Как мне наскрести оставшиеся деньги?
>>22961850 щас сука установлю сталкера и приеду, это в какой части?
GSC выпустила новый мульти-патч для S.T.A.L.K.E.R.Аноним09/07/17 Вск 14:05:15#75№22961991
Сегодня компания GSC Game World выпустила второй мультиплеерный патч для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Clear Sky и Call of Pripyat. Данное обновление устраняет недавно найденную уязвимость в сетевом клиенте игры, позволяющую аварийно завершить игру используя специальным образом сформированные названия серверов и карт.
Спасибо фанатским коммьюнити stalker-life.ru и team-stalker.ucoz.com а также персонально ufa и sin! за помощь в обнаружении и нейтрализации угрозы.
После обновления пользовательские карты должны соблюдать правило именования, а именно начинаться с "mp_".
Напомню, что ранее в игре было обнаружена уязвимость, которая приводила к аварийному завершению игры используя специальным образом сформированные названия серверов и карт. В связи с этим, было решено связаться с компанией GSC Game World с обращением, дабы решить найденную проблему как можно быстрей.
Новый мультиплеерный патч можно скачать уже сегодня на платформе Steam и на официальных сайтах Shadow of Chernobyl, Clear Sky и Call of Pripyat.
>>22964005 Ладно убедил. Может ты мне ответишь почему "Вы еще не знаете этой дороги"? Как попасть в лабораторию? И еще время от времени натыкаюсь на рандомные переходы которых нет на карте и там та же история0
Это уже какой-то пранк, ебучие фанатики из монолита каждые полчаса устраивают зерграши по складам, совсем охуели, хоть я им и благодарен от вечной чечни долг-свобода на складах путем избавления локации от чоповцев >>22964174 Этот васяниум отключаем в настройках, если конечно мы одно и то же дерьмо едим.
>>22964624 >Когда С.Т.А.Л.К.Е.Р.-2? Вот выйдет ОП-2.1 — вот и будет тебе сталкер 2. Вот выйдет КоК 1.5 — вот и будет тебе сталкер 2. Вот выйдет Судьба Зоны 1.0 — вот и будет тебе сталкер 2. Вот выйдет Лост Ворлд Морнвинд — вот и будет тебе сталкер 2. Вот выйдет СГМ 3.0 — вот и будет тебе сталкер 2.
>>22965017 >В очередной раз убеждаюсь, что любители сталкера почти поголовно нищеброды, успешных людей нет. Успешный каникуляр - поедатель мамкиных котлеток изволили закукарекать?
>на барьер >который удерживали монолитовцы >с радара >пришли пачка зомбей в свободовских и армейских костюмах и один долговец, >обычный долговец, который тут же всех и пострелял Симуляция, пощади, так нельзя издеваться надо мной
КоМ, блаять. Что за параша с ИИ? Я, конечно, ещё могу принять тот факт, что бандиты в кожанке раз через раз просто "поглощают" дробь, в то время как ты дохнешь от ссаного ПМ'а в голову с ~150м, но когда тебя, сидящего в кустах, замечает этот "молодняк" с километра, как какой-нибудь робот, и слышит с 2, начинаешь чувствовать какой-то привкус. Как вообще в это можно играть? Это тоже самое, что пытаться прорваться к центру зоны с прожектором в заднице и сигнальным огнем в зубах.
Раньше я думал что в комо-млре самая чечня-лока - это свалка с ее патрулями долга, гоп-командами, лохами в кожанках с кордона, лесными изломами и бесконечными собаками, но теперь я точно уверен в АС, за игровых полдня я узнал о присутствии там Свободы, одиночек, Долга, Монолита, Военных, зомби, мерков, бандитов и ЧИСТОГО НЕБА, слава богу, что представители последних трех фракций догадались не шмалять во все подряд и мирно сидят на своих точках мирно считая кровососов в чате...
>>22966324 Ну тогда спасибо, попробую. Правда, Сткоп с его вылизанными стволами подходит для КоКа, но это лучше, чем нпс аимщики. Хоть с одной жизнью можно будет поиграть.
>>22967074 В таркове нет души, совсем никакой. И если откинуть банальное желание раздобыть пушку побольше и побахаче, то смысла в этом гриндане нет. А вот если влить туда душу сталкера то получился бы вин на века. Игра сессионная, а в сталкере как раз таки мир поделен на зоны. Что можно ахуенно так обыграть. Плюс эти монстры, аномалии, поимк артефактов. Фракции с разборками. Схроны. Все это работало бы на ура в такой игре как тарков.
Анчоусы, как убрать в ЧН миникарту и количество патронов? Ну и полоску шума и обнаружения. Хочу большего РЕАЛИЗМА. Но без модов. Крч, надо оставить только полоску здоровья. По сути.
>>22967204 Ну, ебать, садись и пиши открытое письмо разработчику. Тебе, как и сотне другим разумистам, ответят что-нибудь в стиле: У ГСК все права на Сталкера, сделаем - нас засудят. Сталкера либо уже не будет - какую сюжетку делать, чтобы не повторяться? - либо какой-нибудь издатель, вроде Юбисофт или ЕА выкупят и посадят своих макак клепать сериал.
>>22968704 Дак у них и так уже один разработчик из сталкера и игра сильно напоминает его, даже элемент худа с солдатиком прямиком из тени чернобыля. Даже чики брики фразочка в игре есть. Тут вся проблема что правовладелец на сталкера мудак. А игра как-раз таки не требует никакого глубокого сюжета. И был бы ахуительный фриплей, которого все хотят.
В шепутарий с мусорки. Ну типа мод про киркор и натуралистичность, при этом мы играем за долбоеба который не догадался перед походом в зону заиметь себе налобный фонарик, а еще выводим радиацию из организма сигаретками.
>>22968828 > В шепутарий с мусорки. Ну типа мод про киркор и натуралистичность, при этом мы играем за долбоеба который не догадался перед походом в зону заиметь себе налобный фонарик Как бы предыстория появления гг неясна. Может он по пьяни проебал или вояки отобрали. А может он действительно долбоеб. > а еще выводим радиацию из организма сигаретками. Игровые условности. Ирл радиацию можно вывести только в хорошей больничке за долгие месяцы.
>>22968872 >Игровые условности. Ирл радиацию можно вывести только в хорошей больничке за долгие месяцы. Игровые условности где выведение радиации подчиняется логике внутри фентезийного сеттинга, когда существует препарат выводящий радиацию - это одно и совершенно нормально, но выведение радиации сигаретами параллельно с этим - совершенно другое и полнейший ебланизм васянский.
Ну че вы не постите нихуя? Кина американского насмотрелись или кишки по веткам раскидало? Совсем сталкер-тред протух. Тьфу на вас, псевдоплоти паршивые.
Досмотрел первого аватара — это было круто, эпично и пафосно. А вот легенда про Корь начинается с говна, показывают город смахивающий на какую-то парашу с мафынками, небоскрёбами, статуей Свободы и мостом из Сан-Франциско, где этот дивный восток, загадочный Китай? проебали все полимеры в угоду фансервису, тут даже главный герой теперь тянучка вместо шоты. Пока что говно, в общем, слишком онямэ.
>>22958937 Другой такой же ламповой игры никто не завозит. Вся надежда на новое митро, но там не будет тру-опенврота как в сталкере. И моддинг туда вряд ли завезут, судя по первым двум играм.
>>22974492 я кстати вообще нихуя тут не понимаю, можешь советов дать хоть немного на начальной стадии на этой сложности? я имею в виду где эту броньку купить, снайпу какую нить досать, скок бронь то стоит?
>>22974575 Броник купить у торговцев. Но это дорого. Можно спиздить или тупо найти в тайниках. С пушками таже история. Вообще всю игру у торговцев только патроны покупал. Ну и в конце топ броники. Когда денег уже девать некуда.
>>22974790 ну есть какое нибудь место где я могу стопроцентно получить броник? ну или снайпу какую? просто не повоюешь нормально, когда ты с трех пулек от пистолета отлетаешь
>>22974817 Бля. Ну а ты как хотел? Есть гарантированные места. Можешь загуглить. Но я щитаю так не интересно. Это тоже самое, что чит. А чит - червь пидор.
>>22974817 Сложность мастер это ещё хуйня. Я обычно обмазываюсь школохардкором поболе. Для интересу. Попробуй HUD отключить и прицел. Сохранятся только у мест, где можно спать. Вот это будет хардкор, йобана. Вот это интересно.
>>22975059 В ЧН играешь? Ебашь ВСЕ квесты, которые дает чистое небо. Они тебе забашляют и при хорошем раскладе уже к выходу на кордон можешь ЧН-3а взять. Ну а волына толковая только на кордоне и появится
Посмотрел первую книгу второго аватара, в целом годно, но сеттинг стал говном и персонажи не цепляют. Город прям отдаёт душком США времён промышленной революции и это не круто, потому что китайские и не очень мифы — это круто, а вот засратое США с их бредовыми идеями про швабодку — это говно и было уже миллион раз, скука. Злодей ни о чём и таки все сюжетные ходы были чертовски предсказуемыми, сразу стало понятно, что батя Асами поддерживает Ленина, что Асами окажется на одной стороне с белыми опричниками, а что главный злодей как-то связан с бандюком магом крови стало ясно задолго до самого финала и это не круто. Корра очень даже гут, классный персонаж, любовный треугольник абсолютно идиотский и так же идиотски слит, братан Мако вообще ни разу не замена Сокке, а сам Мако какой-то слишком правильный и деревянный, может быть потом раскроют, но с другой стороны, в первом аватаре со всеми героями всё было ясно ещё в самом начале первого сезона.
>>22976679 >по-моему в Ванилле был выстрел В ваниле был, а в мизери — нет. >ты сатанист Детектор чини >пошел нахуй из треда. Сам иди. Прямо нахуй в трамплин.
Одна тян нагадила мне в душу, как это неприятно. Поругались на почве того, что она тупая шкура, говорит мне "ты никого не любишь, кроме себя", а что в этом плохо пояснить ясное дело не захотела. А что в этом плохого? Нам было норм вместе, что ещё им надо? И можно было обойтись без этих дурацких разговоров, всё настроение испортилось. И кореша нет, а другой кореш это вообще никогда не поймёт, он ревнует и это тоже грустно
На связи нет, так-то он есть. Но это норма, в самую трудную минуту рядом никого не будет — это закон. И это тоже грустно, на самом деле, грустно, что мне не пофиг, должно быть пофиг, а нет, задевает это.
>>22980797 я в такие моменты зову братанов выпить певка, посидеть где-нибудь подальше от людей и поговорить по душам. Особенно 1 на 1 душевно. жаль, что так иногда даже последняя капля надежды умирает, оставляя тебя одного в этом жестоком мире, без смягчающих действительность иллюзий
>>22980797 > говорит мне "ты никого не любишь, кроме себя", а что в этом плохо пояснить ясное дело не захотела Перевожу с шкуриного Молодой человек не захочет жертвовать на алтарь ништяки за доступ к мясной дыре, по этой причине его тяжело доить и манипулировать, что отталкивает самочек. Еще ты пидор, если не забыл.
>>22980797 >>22980832 Блядь, какое же вы безвольный нечеловечный плебс, который не может устроить свою личную жизнь и сделать счастливыми всех людей, которые находятся рядом с вами. Лишь бы посраться, разругаться, напиться, обосраться, а потом бегать и выть, что ТЯН НЕ ТА, НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИТУХА ТАКАЯ и прочие школярские оправдания.
помогите, у меня тут в воздухе какая то ебала висит на аномалию похожа, когда я прыгаю к ней, просиходит какой то взрыв маленький, из меня че то красное вылетает, пыль поднимается и взрывается желто зелено синим, хп у меня не отбавляются, пикалка пищит рядом с ней, що это люди?
>>22974790 Хуяришь в чн? Хочешь снайпу еще на стадии болот заиметь? Про винторез шрама у жд насыпи не в курсе? А так бери тозову и качай на точность-вот тебе и снайпа будет.
>>22984198 Иконк перехода такая >>22984239 Нет, недоступные просто не отображаются, я отключил это васянство, могли бы и по одному переходу оставить, а то у них пока переход не получишь, на локу не попасть вообще
>>22984980 там есть ГГ-астматик? там можно набрать холодца в трёхлитровую банку? там нужно доставть артефакты из капсул? там есть бартер? там есть способности у мутантов? там можно протереть водичкой противогаз?
Помню, в детстве тоже сюда приезжал, ещё и с сестрой, так вот как-то пришли мы с речки, переодевались значит и... сестра пофапала мне, так вот и начал заниматься этим делом. Трустори, сестра старше меня на 7 лет, мне было 11, ей 18, а сейчас поди уже и не вспомнит, чем мы там занимались.
>>22985014 > там можно набрать холодца в трёхлитровую банку? Ну бляяяя,зачем напомнил, я когда эту хуйню увидел сначала орал от ярости минут 5, потом ещё 10 от убогости этого дерьма и шизоида сяка. Снёс незадумываясь.
>>22985014 > там есть ГГ-астматик? Да > там можно набрать холодца в трёхлитровую банку? Нет > там нужно доставть артефакты из капсул? Да > там есть бартер? С модом > там есть способности у мутантов? Не понял > там можно протереть водичкой противогаз? Нет
>>22985647 >> там нужно доставть артефакты из капсул? >Да Не из контейнеров, а из капсул. В NLC топовые арты нельзя просто взять и повесить на пояс, так как они спавнятся в капсулах.
Я прихожу домой после тяжелого трудового дня, а ОП-2.1 так и не вышел. Пивчанский ждет своего часа в морозилке и все что мне остается - запостить Сяк и пойти читать пиво.
Я прихожу домой после тяжёлого трудового дня, а котомaльчик лежит обнажённый. Он ждёт своего часа на диване и всё, что мне остаётся - скинуть с себя одежду и пойти обрабатывать попец.
>Рыжий лес >прямо над ухом раздается вопль "А ВАЛИИИИ ГАДАВ!!!1" >первая пуля из ТОЗ-34(Изношенный обрез) пролетает мимо >вторая 12х76 Жекан(непригодные для стрельбы) отскакивает от шеврона "Монолит" на рукаве >спустя секунду ему на горло прыгает псевдопес
Обмазался всякими кордкор модами. Теперь даже кабаны представляют угрозу для жизни. А мне выдали квест, на зачистку кровососов на болтах. Пиздец. Чо делать.
>>22996065 я тоже заебался уже собирать сраные потроны и тратить их еле еле, даже оружия поднимаю и разряжаю, а выбрасывать жалко, шо в скайриме так было шо тут, ну попробую ненужные патроны ложить в тайнике, реснет и хуй с ними
>>22996137 Если продать 500 штук патронов этих и еще столько тех, там уже тыщ 5 можно выручить. А складировать их нахуя? Особенно, на болотах каких-нибудь. Куда ты и не вернешься больше скорее всего.
Помните такую фразу: «нас ебут, а мы крепчаем»? Знаете, вот сколько принимаю в свою попочку мужицких стволов, то как-то не видно, что дупло крепчает! Наоборот, всё больше и больше становится. Растягивается! Увеличивается в размерах, ставится шире. Скоро моя, к-хм, «чёрная дыра» своими невообразимыми размерами поглотит Сталкер-тред и все посетители будут рассказывать свои охуительные копроистории о изучении мира CoM и CoC в моей, к-хм, анальной окружающей действительности. За сим попрошу там ничего не трогать и к стенкам ануса не прикасаться. Прибью табличку на гвоздь: «Стой, подумой!» В самом деле, вы же в гостях! Ну, правда.
>>22996198 Не знаю, что может быть хуже ЗП? Это же абсолютная параша для дауничей. После великолепного ТЧ играть в это околовасянское поделие нет никаких сил. Все, кто жрут ЗП, натуральные говноеды и педерасты. Реально, рак и сифилис сталкерского некрокоммьюнити.
Аноны, продолжаю упарываться по кордкору. Реализовал всё, что я хотел. Кроме одного - как убрать счётчик патронов? Не смотреть на него не предлагать, лол.
>>23000115 ТЧ, а не ЧН. Ёбаные аббревиатуры сука блять. Нахуя их использовать вообще? Называть вещи своими именами и всё, ТЧ - заебись, ЧН - коридор, ЗП - симулятор мода.
>>23000302 до сих пор помню, как вроде бы в ЧН целый сквад ждалкеров засосало в воронку. Эх, вот времена-то были, не то, что сейчас - сталкер 2 ждать или говномодами мазаться. И то, не факт, что ждалкер 2 не будет говномодом по своей сути
>>23000350 было бы охуенно, если они ввели бы туда какой-нибудь недокооп, но чтоб не уровня МЕЧЕНЫЙ И ЕГО БРАТ-БЛИЗНЕЦ ОЧУТИЛИСЬ У СИДОРОВИЧА ИЗ ГРУЗОВИКА СМЕРТИ И ПОШЛИ НА НОЖАХ ЕБАТЬ ПСЕВДОГИГАНТОВ или прям сетевую уровня арк сурвайвал эволвед над тупостью ии даже работать не надо, он и так хуёвый до пизды
>>23000331 Так бывает. Вся эта война в ЧН как-то облегчает игру. Пускаешь союзников на врага, они обычно дохнут почти все. Но и успевают скопытить несколько противников, ты добиваешь живых и лутаешь всех Профит. По сути эти сквады играют отвлекающую роль и роль живого щита.
>>23000331 И спавн. Бесконечный спавн бойцов. Откуда их столько? Дичь, блять. При желании, можно не выходя с болот налутать сколь угодно денег просто на войне с ренегатами.
>>23000430 я на болотах делал себе двустволку и с ней до янтаря гонял. Эх, щас вот блять с гога же скачаю и рубану, уххх сука! Всё блять, мне опять 11 лет, меня вновь ждёт ЗОНА и я опять ШРАМ
>>23000700 Чувак, я в 10 лет в ТЧ играл, это был настоящий хоррор. Хотя первый месяц я на кордоне гриндил на костюм сталкера, ибо подошел к грузовику СМЕРТИ и ошибочно подумал, что за ним такой же огромный фон, как и около него, ну и пошел убивать стулкиров за банку консервов
>>23000407 Да, а ещё они захватывают точки. В случае гибели сквада, будешь десять часов сидеть и ждать нового, чтобы продвинуться в процессе войны группировок.
дайте ссылку на тч блядь везде какие-то паки репаки хуяки туда-сюда блядь моды хуёды где в ваннилу-то поиграть? инб4 платить габену или в гоге 900 рэ за игру 2007 года
Сегодня мужики на заводе спрашивали, когда выйдет ОП-2.1, ведь я единственная связь между ними и рельным миром. Я ответил что не позже осени. Уважаемый Пропер, если ты читаешь эти строки, постарайся выпустить ОП-2.1 не позже осени, иначе тебе пиздец. С уважением, твои преданные фанаты Ижевского Механического Завода.
Самый каеф это пояснять гашеным всякое сюжетоговно, например, почему железномордый не мог физически пиздануть вертолеты с ТД. Мой бесполезный десятилетний опыт тут не кажется никчемный, я даже местами чувствую себя гуру.
>>22998741 >Аномалии в кружочках Да и вообще все "интересные" места. Очень легко фиксилось бы появлением кружочка только после того как игрок достиг места.
Скачал стенд-алон сборку КоКа, жду конца рабочего дня, чтобы обмазаться по полной. Очень хотелось бы накатить текстур-пак на группировки (Абибасы у бандитов и т.д.), но боюсь 2 ядра@2 гига/9500 GT этого не выдержит.
Кто сечет в конфигах мутантов, можно ли настроить гуманоидов(семеныч, снорк, бюрер, излом, и т. д.) так чтобы ваншотились В ГОЛОВУ из 7,62х54/51, но при этом не умирали от 9х18 в пятку, и наоборот?
>>23010263 псина с двух укусов убивает, почони ми риолезм дилуим)))))))))))))))))))))))))) еще нож на 20 см удар наносит, у МЕЧЕНОГО руки походу обрезали, ну и похуй, зато сейвы у костров)))))))))))))))))))
>>23010342 Сюжет, оригинальные способности мутантов, артефакты с рандомными свойствами, интересные квесты, рекция мира на действия игрока. Скажешь, не интересно? Тогда играй дальше в свою дрочильню, обмазанную говнотекстурками, с хлебом по 3к
>>23010342 Лол, с двух укусов даже меня не убьет. Нлс это просто дрочильня с исскуственным усложнением геймплея. Там и реализма ноль целых хрен десятых. Один рахит ГГ у которого начинается одышка после двухста метров бега чего стоит. >>23010384 Пруф на хлеб за 3к.
>>23010384 >От кабанов фонит как от ёбаной ЧАЭС >Тушканы вызывают такой блидинг, что даже вскрывающимся эмо-девочкам не снилось >Собаки с гидравлическими челюстями, способными раскусывать, кажется, БТРЫ >ТИ ПРОСТО КОЗУОАЛ ИДЕ ЕГРАЙ В ДРАЧИЛНУ ТЕКСТУРИ ХЛЕБ!1!!!11
Это Перси и он кавайный рогатый заяц ака кролень ака жакалоп. Интересно, кто круче, пёс Винсент или рогатый заяц Перси? Полное имя — Персиваль и это круто
Я так понимаю STCoP - он и для CoP, и для CoC, и CoM один единственный? Не нуждается в адаптации к каждому? На КоМ хочу поставить, но ценовая политика в КоМ немного как-бы отличается. Или: не мандражуй?
>>23015540 Нет, для ком своя версия. Вообще ставь swotcp, кажется так, и наверх мод на увеличение цены на артефакты х12.5. Там берилл стоит 200к и в поисках артефактов появляется реальный смысл.
Бля, хотел бы систему зарядки магазинов, да и самих магазинов как в арме. Сел у костра, зарядил магазин, если надо-зарядил бронебойными, если надо-бронебойные и трассирующие 1/1.
>>23015998 Потому что у тебя отсутствует гражданская сознательность. Ты видишь его кучу говна но не зовешь мочу подтереть, мотивируя это "кто нибудь другой сделает". И остальные думают точно так же. А он в это время безнаказанно продолжает растирать себя по треду.
>>23016079 Потому-что ты сидишь и срёшь в тематическом треде. Это тред про сталкач, а не про фурри и ты это прекрасно понимаешь, так что съеби в свою фурриёбскую парашу.
>>23016294 >Серьёзно? Как реализовано-то? Магазин в активный слот и наполняется с соответствующей анимацией. вот шокер https://www.youtube.com/watch?v=s0vP6QCbNUg в судьбе зоны просто берётся магазин вместо оружия и наполняется, потом его ещё нужно в разгрузку засунуть, чтобы струлять.
>>23016357 Хотя насчёт чередования типов патронов в шокере я не уверен. Не помню. Но в судьбе зоны такого точно нет. там вообще один тип магазина на пушку
Что значит "не обозначены на карте"? Отметки есть всегда. Или ты имеешь ввиду не отмечено их содержимое? Так оно рандомное: то, что попало мне, может вообще не попасть тебе
>>23018889 Как шароебился по кардону... Думал, что это единственная территория. Еще охуевал тогда, что там много СВОБОДНОГО МЕСТА. А какое впечатление на меня произвела аномальная зона недалеко от Сидоровича... До сих пор во сне то ощущение депрессии и запустения иногда приходит. На свалке охуевал от радиации. А когда дошел до агропрома, думал, что это ЧАЭС уже. Как же я очковал лезть в те подземелья. Такого труда стоило убивать этого первого за игру кровососа. И каково было мое охуение, когда я встретил КОНТРОЛЛЕРА. Думал, что это главный мутант в игре, лол. Не знал еще тогда, что он легко ебашится ножом в упор и тем более гранатой под ноги. Убегал от него и забирался на первую лестницу в этой кишке, там где люк закрытый. Сидел под крышкой, пока меня пси излучение не убивало. А когда добрался до бара, ощутил максимум ламповости и тепла. Правда потом очень грустил, что надо снова в подземелье лезть. Приходилось старших братьев или корешей звать, чтобы подземелья эти ебаные проходить. Эх, было ж время... И моды для ТЧ на дисках с игроманией. Первая игра в АМК. Где теперь те эмоции взять? Такая жизнь ушла...
>>23018926 Ну я себе верну те эмоции, ибо почти 10 лет не играл и уже почти ничего не помню, кроме общего сюжета и пары прикольных воспоминаний, как например выстрел почти в упор с гранатомета в толпу кровососов.
>>23018943 Не вернешь. Зона оставила шрамы на твоей душе. Тот опыт, который ты получишь вновь, никогда не будет таким, каким он был впервые. Время прошло, но память еще жива.
>>23015469 Ну да, я не аутист, и не занимался ловлей жемчуга в Моррошинде, что поделать. Поэтому особо в отыгрыш не могу, мне легче идти по сюжетным рельсам. инб4: Нахуя тогда КоК скачал?
>>23019438 2.2 скоро уже. Они свой The Seed ебучий закончили, скоро должны и апдейт завершить. Разрабы на посты отвечают активненько, вчера заглядывал. Алсо, если вдруг не знал кто - после 2.2 они совместно с командой CoC будут варить оба мода в единый. Т.е. по сути вместо 2.3. будет Call of Misery, только не навасяненный мимокрокодилами, а официальное объединение.
В Зону не хочу, там надо блокпосты защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапожищи-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С запасной подошвой. Ребята, идите сталкерить. Ребятишкам в колбасу антирад подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как вояка на блокпосту. И после выброса в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по бункеру. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и хабар искать@добывать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал на Кордон — считай твои дни сочтены. Утром перестрелка, перед обедом водка. На обед консервы. После обеда — выброс. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда Сидор женился, новичков загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Волк мыло уронил. Его новички заломали и выебали. Почему? Да потому что он на артефакты нассал. А Сидор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, сталкеры в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если долговца привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А ребяатам за хабаром идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по батону. Так эти долбоебы одного новичка насмерть батонами забили. Насыпали внутрь битых артефактов и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат с автоматом. Напротив плакат Ленина. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий блокпост расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп новичка Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно сталкерить? Чтобы не напали. Бандиты. Будут по Зоне ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Ножом бтр поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-сталкерски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И наёмники.
Кто не курит, тому в день выдают две бутылки водки. "Казаки". Одна из них палёная. В другой — метил. Вот и гадай: или подохнешь, или похмелос лютый будет, хоть нонстоп пей. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, радиация зашкаливает? Охуеть.
Если проебаться от патруля, можно в ходку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на кпп, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать конституцию. И пиздят. Прикладами автоматными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на большой земле девчонка ждет, тому яйца отрезают. Сталкерский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в кпк альбом загрузить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст артефакты со склада — тот царь. Имеет право носить "Севу". С ним всегда свита. Он кушает первым. Сидорович при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как Волк. Или псевдособака, им виднее. После выброса царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все артефакты, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не сталкерил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до Припяти дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до Припяти, у того кукушка отбита. и костюм как у зомбированного. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание сталкера Бармен по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Сидор. Еще половину — старший сталкерский состав. Еще половину — бандюки. и доходит до сталкера 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают антирадом, мажут нонстопом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Похабарим еще. Так Шустрый говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>23019574 На Ap-pro не хочу, там надо моды делать, если не сделаешь, тебя забанят. И профиль с форума удалят, под музыку из фильмов американских. А твои сборки другому отдадут. Допиленные, красивые. Без багов. Ребята, идите в мододелы. Ребятишкам в моды спайсы подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как вояка на блокпосту. И после релиза в попу друг друга трахают. Топик создают и флеймят не по теме. Бесятся. Любят нарядиться Сяком и коркор пилить@добывать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты делаешь мод для ТЧ — считай твои дни сочтены. Утром распаковка, перед обедом фотошоп. На обед правка багов. После обеда — критический вылет. Без ужина оставили. Пидоры суки. Мод сделать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда Архара женился, форумчан загнали в тему. Закрыли, забанили. А они ничего не знают, общаются. Вульф мыло уронил. Его затраллили и выебали мамку. Почему? Да потому что он обзоры медленно делает. А Архара с Сяком смотрят и смеются. У Сяка припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Сяк красивый был. Умер. Когда хоронили, моддеры соболезновали. Их тоже потом забанили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Голова пухнет от идей, что делать? Ты знаешь ответ. Если сборка Стасона вылетает — значит ищи проблему у себя. И ее надо снести. Или запостить лог, тут уже от человека зависит.
Сегодня S.T.A.L.K.E.R. 2 показывали. Наебали. Суки. Показывали Народную Солянку 2016. А ребятам потом мод обсуждать идти, они же там друг друга затраллируют блядь!
Кто-то оружейный пак адаптирует, кто-то багфиксы пишет. В теме насрано. Аватарка с автоматом. Ниже аватарка Ленина. Отфотошопленная. Кто шопил, неизвестно. Весь предыдущий топик забанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. История Зулуса. Вот такой наш моддерский уголок.
Зачем нужно пилить моды? Чтобы не было скучно. Первоходы. Будут в Сталкер играть, от графона морду воротить. Суки. Пидоры. Кривыми руками конфиг расшатает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего в модах не понимает. И забанить его не смогут, у нас же дружбомагия. Только выслать в тему и там заставить читать 10500 страниц. Пидоры. Все разрабы — пидоры. И ньюфаги.
Кто не моделит, тому в день выдают два обзора. Один из них озвучивает Вульф. Другой — тян. Вот и гадай: или подохнешь, или ТНН лютый будет, хоть на двач иди. Но там большинство мододелы. Как же тут не начнешь делать мод, когда ванилла заебала? Охуеть.
Если проебаться от коллективной разработки, можно в спиздить чужой мод. Главное, чтобы не вычислили по айпи. Если вычислят, то придут к тебе домой, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать правила форума. И пиздят. Клавиатурой. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого в реале девчонка ждет, тому постинг ограничивают. Моддерский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе количество символов уменьшают. Просто так. Их потом можно будет восстановить за донат. А девчонка все равно не дождется.
Кто сделает мод из одних багов — тот царь. Имеет право банить неугодных. С ним всегда подсосы. Он постит первым. Аспирин при встрече ему в ноги кланяется и обращается «мастер Сяк». После релиза царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что не фиксит свой мод, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто моды не делал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до обзора своего мода дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до обзора, у того кукушка отбита. и срака как у Сяка. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание мододела Аспирин выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Серега-Лус. Еще половину — старший моддерский состав. Еще половину — Стасон. и доходит до моддера 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают спайсами, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Мод так себе Минус 1-Зомби убиващие с 1 раза мне пришлось перепроходить очень долго Минус 2-Убил сталкера,сталкер стал зомби мне пришлось отбивать весь отряд долга Минус 3-Очень много вылетов,вот я как то играл и сохранится забыл,и все. Минус 4-Зомби у сидоровича в бункере я если честно его не заметил и прошел дальше а он взял меня и убил Минус 5-Зомбированные в доме,вообщем зашел я в дом ничего не понимая пошел в комнату И тут зомби орет мачииии. Итог я умер. А в целом разрабы постарались! Ставлю 5 И функции страха меня удивили. Твердая 5
>>23024304 В оригинальном мизери хлеб по 1.5к, емнип. И ничего, живём. Только вот ты зря хлеб берёшь. Я, когда деньги есть на кукурузке и бобах консервированных сижу, а так - просто охотой промышляю. Нажарил кабанчика - и под водочку с помидорчиками. А для перекусов всякое обычно и покупать не приходится - то нашёл, то у бандитов что. Да и дешёвое оно. бичпаки, батончики там всякие.
>>23022370 Ну понятно, что с рп можно играть. Но заебало. Хочется нормальных сюжетных модов, десять лет уже в сталкач играем, и треть из них в мизекок.
>>23028616 >>23028599 Расписываю ситуацию. Накатил оригинальный ком. Ничего стороннего. Дальше стартовой локации не вышел. Отправился в приключение, во время которого начался выброс, спрятался в ближайшем тоннеле. Пережил два выброса до этого. Что примечательно, мне выдавался квест на пережидание тех выбросов в безопасном месте, но в этом случае квеста не было.
>>23028977 Никакая. Если тебе нравится бегать ваншотным куском радиоактивного бомжа и говорить что хлеб за 3к это нормально, а все остальные неосиляторы, то можешь сразу пойти нахуй вася.
>>23029252 Ой блядь, хлебушек за 3к это уже давно своеобразный мемчик, но обязательно находится тот, кто до сих пор воспринимает его буквально, блядь и всерьёз котирует злоебучие цены на хлеб по 1к, так, будто это дохуя смягчающее обстоятельство, перестаёт быть васянством, киркором и вообще вы все ниасиляторыгитгуд.
Сектант даже уже в постах промахивается, видимо бьётся там в экстазе после шабаша. Алсо, >долг
До сих пор не понимаю такой НЕОБХОДИМОСТИ в ИЗОЛЯЦИИ ДОХТУРА-ХЭ Поставил 0,75 сталкеров - как было по 2 калеки на блокпосте и НИИ так и осталось, зато пришел на фабрику поесть/почистить винтовку - откуда не возьмись вылез целый взвод хохлов пришлось час ждать пока у них появится храбрость пойти на штурм, минут 30 тупо сидели и ебашили в дверь, даже выглянуть нельзя было
Аноны, как запустить сталкач в окне без рамок? Недавно купил новую видеокарту, купил переходник с VGA на DVI и он начал балбесить разрешения экрана в играх. Сталкер не запускается с родным разрешением монитора 1280x960 в полноэкранном режиме, но запускается в оконном. Хелп! Под "запускается" я имел ввиду "отображается на мониторе"
А в метро ЛУЧИ ПРОХОДЯТ СКВОЗЬ ПРИЦЕЛ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ И ОКРАШИВАЮТСЯ В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ, ПРИЧЕМ ЛУЧИ В МЕТРО ТАКИЕ ЖЕ КАК В ЧИСТОМ НЕБЕ, БОЖЕ ХРАНИ ПРОХОРА
>>23031637 Помню, как сходил до бара от Сидора, в тайнике был экзач монолита, потом пошел на армейские-анархистов пиздить, а там монолит. Ну и мы их с отрядом долга пизданули да и забрали два гаусса которые я потом продал за 40к ибо состояние хуйня было, да и патронов 0
Выполнил контракт Душмана и устранил долговского сержанта. Но решил не останавливаться на достигнутом, и, вместе с товарищами из Синдиката, ликвидировал весь личный состав Долга. Теперь завод свободен от черно-красных, а путь Крюгера лежит на Кордон. Графон совсем уж в ноль пришлось снизить, а то вылетает при переходе. Печаль.
>>23032698 Эй, наёмник! Подойди, разговор к тебе есть. Нужно чтоб ты зачистил центальный комплекс НИИ Агропром от вояк, награду получишь по выполнении контракта, все что найдешь у вояк - забирай себе. Главное покажи трупп их командира.
Сталканы, как отключить ебучий английский войс для мегафона бара в КоКе? Он так по ушам режет, что пиздец. Какой файл отредактировать/что удалить надо?
Я с вас хуею, как можно в это говнецо играть годами? Куча однообразных васянских модов, блять. Еще и "реалистичное" говнецо некоторые хавают - обмазываются "тактическими" хуитками и анальным геймплеем.
>>23034686 Ну, бывают такие игры, которые выходят, а люди в них потом десятилетиями ещё играют. А тебе что, завидно? Не можешь сам сделать такую игру, в которую десять лет спустя играть будут? Из какой компании ты разработчик?
>>23034441 Распакуй КоК, распакуй ТЧ. Найди в ресурсах КоКа звуковые файлы мегафона на английском, найди аналогичные на русском в файлах ТЧ и скопируй русскоязычные файлы в папку gamedata/sounds/characters_voice/scenario/bar/megafon, заменив названия файлов на те, что используются в КоКе. Или просто скачай русек из шапки, где всё вышеописанное уже проделано до тебя, и скопируй оттуда папку gamedata/sounds себе в игру.
Если нужно вовсе звук убрать - вместо файлов из ТЧ скопируй в гейдату по вышеуказанному пути файл $no_sound.ogg, создав несколько копий и присвоив им имена звуковых файлов для мегафона. Тогда мегафон будет вечно молчать.
Алсо, играет кто-то в Warfare? У меня какая-то хуйня здесь. Начинаю новую игру, например, за ЧН, все почти как надо: ЧН захватывает болота, военные на мех. дворе, на агропроме и зона вообще заселена. Правда на базе ЧН с какого-то хуя аж несколько персов из фракции "торговец" (ну так явно быть не должно). Я понимаю, квестовиков торговцами сделать, но обычных-то персов нахуя? Но это ладно, хуйня, терпимо. Стоит начать новую игру за другого перса в другой группировке, например, как зона создается пустой. Вообще. Только квестовые персы респавнятся и пара отрядов сталкеров и бандитов. Которые, тащемта, зону и захватывают. Ни тебе долга, ни свободы - ни-ху-я, кроме бандитов, ученых, сталкеров и твоей группировки, которую ты выбрал. Что с этим сделать? Может в самих настройках Warfare надо что-то подшаманить? На помощь, братаны, хочется отыгрывать в зоне, наполненной чечней и беспределом!
>>23035667 Не, ну тут поправили комовские 2 патрона в магазине у каждого, если ходить с какими-нибудь 5,45+9х19, то боекомплект будет только увеличиваться, даже если не подбирать старые/непригодные патроны, которых тоже по магазину, а то и по два у каждого
«NLC 7» переносят на билдовские локацииАноним15/07/17 Суб 18:36:31#696№23036038
Минуло полтора года со дня выхода модификации «NLC 7. Я Меченный». С тех пор ее идейный лидер и создатель покинул сталкерский моддинг, и больше не занимается развитием проекта. Однако за доработку и выпуск новых версий активно взялась фанатская база. Помимо уже вышедших сборок с разными вариациями баланса и геймплейных особенностей, сейчас в разработке находится несколько больших приемников оригинального «NLC». Одним из таких является проект «The New Unexplored Path», разработчик которого поставил цель перенести модификацию на билдовские локации!
На канале модмейкера уже было опубликовано несколько геймплейных роликов, показывающих игровой процесс на старом Кордоне и на Армейских складах. Исходя из увиденного в представленном видео можно сделать вывод о качественной работе по наполнению локации. На уровне имеется множество динамических объектов, с которыми игрок сможет взаимодействовать. Кроме того по всей территории были разбросаны тайники, размещены аномалии и проделана работа по заселению и симуляции жизни. Локации старого образца положительно сказались и на атмосфере. Зона приобрела более отчужденный и заброшенный вид. Помимо всего прочего на сегодняшний день автору удалось в полном объеме перенести функционал «NLC 7» и реализовать стартовые квесты. Сюжет модификации станет кардинальным переосмыслением оригинальной истории, при написании которой делается упор не только на фантазию разработчика, но и на старые дизайнерские документы. Например, на видео с «Армейских складов» был запечатлен известный вырезанный квест, в котором главный герой с отрядом сталкеров штурмует заброшенную военную базу.
Аноны, привет. Что вы думаете насчет S.T.A.L.K.E.R NLC 7? Нормальный мод? Прошел три оригинала, но не наелся Сталкача еще. Ищу отзывы, не хочу тратить времени зря, ибо мало из-за работы.
>>23036289 >Что вы думаете насчет S.T.A.L.K.E.R NLC 7? Говно из-за лаунчера, который не работает в wine. Блядь, в wine уже практически всё работает,но это кривое поделие вообще не может.
>>23036324 >Это как понять? полегче типа >Какие минусы у мода? хоркор и усложнение даже там, где не ждёшь
Помню, смотрел стрим Лёхи, а он там спизданул, что в NLC трава как-то странно себя ведёт, типа это баг и встречается он только в NLC, лол. Просто пушка, на самом деле баг с травой тянется ещё с оригинала. Или про резко меняющуюся погоду, которая, по словам Лёхи Вульфсталера, была в 2009-м, когда модинг только зарождался. На самом деле проблема резко меняющейся погоды всегда была в атмосфире, только в атмосфир 3 её починили из-за полностью нового менеджера погоды, все остальные вот так вот резко меняют погоду. А о чём это говорит? Что Лёха в моды не играет, но корчит из себя иксперда и несёт хуйню
>>23036324 >Какие минусы у мода? >сохранение только у костров, разжигаемых спичками >коробок спичек за 500+р. >в коробке 2 (две) спички >добежал до костра, присел >тьфу, блин, тьфу, тьфу, блин >не поджег - не сохранился >побежал и влип в аномалию (которые нелегко заметить) >бежишь за тридевять земель сначала
Ну, или нашёл бы какого-нибудь Васяна, который растолковал бы ему все нюансы, чтоб Лёша не выглядел совсем уж лошарой. Или как-то рассказывал, что на основе кока можно запилить офигенный сюжетный мод, просто пушка. А когда его спросили, почему он сам не пилит мод на основе кока, то чот ответа не было. Я просто фигею с этих икспердов, пилит говномод уровня долины захвата баз и уже гуру, уже знаток.
Посоны, мне лень читать весь тренд. Поясните, есть ли моды в которых отыгрывается мрачное одиночество? Без всяких yoba-пушек/костюмов, трансмутаций артефактов и прочей хуйни, но с новыми локациями, сюжетом, хуё-моё. Атмосфера чтоб была, тащемто, ДУША.
>>23036863 Алсо, глянул ваш КоК. Он, вроде, настраиваемый, так? Т.е. я могу там организовать себе пустыню с монстрами и тремя с половиной сталкерами на км кв? Просто, судя по здешним видосам, там какая-то мясорубка, а-ля ЧН в квадрате. Афганистан, далёкий горный дикий край. Не хотет такое говно. Или это просто школьники себе такой мир создают? Можно там ТИТАНА в пустой, холодной пустоши отыгрывать? Ходить там, от собак отстреливаться, цветочки собирать, радиацией дышать возле УАЗика ржавого?
>>23036907 Ну я тут >>23037006 пояснил. Вот, например, ЧН - это ебаный шутан про дикий запад. Полная Зона народу. Как на пляже, блядь, в Анапе. Это мне кажется нелогичным и портит всю АТМОСФЕРУтм. Человек в таком месте - редкий гость, ИМХО. >>23036947 >>23036906 Спасибо.
>>23036768 Спавнер был изначально, в релизе, для тестеров. Просто консоль не закрыли, т.к. Сяк отстранился от мода до выхода. https://yadi.sk/d/QYgieDvrxyHHi Есть ещё, например, команда для телепортации. flush !d.flyto Много чего интересного есть. Но нам же лень искать, мы любим пиздеть на двощах
>>23037258 Тебя об коСЯК пиздануть за такое? Умный самый чтоле? Упал отжался тыщу раз, пока контейнеры таскать не заставил, паршивый щенок псевдосуки, на!
>>23037345 >коСЯК Не буду говорить со стопроцентной уверенностью, но мелькала информация, что Сяк (разраб), по горячим точкам помотался... Хотя сам не видел...За что купил, как говорится...
А я всегда бугуртил от заморочки с противогазом, одна из так называемых игровых условностей... таких же как почти моментальное лечение аптечкой например... она добавляет некоторую сложность в планирование рейда...
>>23037854 Сяк просматривал видосы-прохождения своих же парней-соразрабов и тестеров. Палил их лайфхаки и уже в следующей обнове они не прокатывали. Ты вкурсе, что бюрер (санаторский) потолстел в разы после того, как один из приближенных к Сяку парней уработал его с ножа?
>>23038251 Чёт я не помню, чтобы с сырцами и диздоками слили ещё и немножечко игровых файлов. Помню, что там пытались подцепить ЗП-шные файлы к полудохлому движку. И то, только после того, как смогли от этого движка добиться запуска.
>>23038366 Ну так слив билда был не публичным, чтобы его заполучить, нужно было общаться с определёнными людьми и просидеть хотя бы пару месяцев в одной irc-конфе. Такие дела. >>23038382 Ну да, это неиграбельный билд-недоделка же, с огромными проблемами относительно производительности. Но всё равно не понимаю твоей боли.
>>23038631 >Но всё равно не понимаю твоей боли. >беспруфного сказочника посылают куда подальше >боль Никогда не понимал, почему двощеры так любят фантизировать, что у оппонента баттхёрт.
>>23038774 >что-то там за меня додумывает, своими постами лишь подтверждая обратное Может тут про совсем другую боль разговор, боль от томительного ожидания сралкира-2. 8 лет боли, страданий и агонизирования. Боль от прикосновения к старой, но всё ещё ноющей ране. Ну охуеть, ты ещё небось и третьих казаков 10 лет ждал.
>>23039089 >ГГ Дегтярёв >Очевидный калслингер, на который дрочит весь тред >что-то там опять додумывает, хотя нигде ничего в прошлом посте не утверждалось Всё ещё не осознаешь своей проблемы ,котяр?
>>23036289 Мод дерьмо. Не трать время. Зомби на расстоянии вызывают сильный голод у персонажа, типа силы высасывают. Вы понимаете?! Кабаны на дистанции бьют радиацией и бегают с огромной скоростью. Аптечки и патроны можно получить только за артефакты. Когда берешь артефакт, персонаж резко теряет все силы, надо отдохнуть. Ага, прямо посреди аномалии. Квесты тоже один лучше другого. Чтобы попасть в тайник Стрелка нужен определенный артефакт. Но ты не знаешь, что он нужен, пока не придешь туда.
>>23042305 И в итоге ты с ножа даже Толика, даже Петруху убить не сможешь, чего уж говорить о чем-то более серьезном. Так нахуя тогда будет нужен нож? А, Васян? Ответишь?
>>23045343 Сборка из кома, млра, сткоп с изменениями и кучи мелких модов(типа ОА), в нескольких местах кривой(в балансе еды), но как облегченный ком норм идет
Двойной профит. Лидеры группировок за йоба-арты могут пиздато вооружить своих бойцов, а для изготовителя это возможность йобу в полевых условиях испытать.
>>23045745 В мире всегда достаточно действующих конфликтов для испытания оружия. Нет, надо в Чернобыль везти и договариваться со всяким скамом, которые крестик вместо росписи ставят.
Ну так тут платят тебе, да ещё испытывается это всё в аномальных условиях. Ну и артефакты тебе не золото, хуй знает какой в них потенциал и лишними они не будут.
Уже говорил и не раз, что сплю под одеялом голышом. Так сказать: «в чём мать родила». Здоровские такие ощущения, знаете ли, но дело не в этом. Ну так вот, лежу значит такой и на мгновение пробуждаюсь. Чувствую, как кто-то сзади ко мне пристраивается и начинает прикасаться своей горячей массивной волосатой ладонью к промежности моей попки. Плавно спускается всё ниже к, к-хм, койче и нежно поглаживает головку морковки. Разумеется, после таких закидонов, у меня привстал и пробудился окончательно. Как только захотел обернуться, чтобы посмотреть - кто же там такой ушлый - в меня резко вошли! Больно конечно не было, отнюдь, даже такой задор появился, ух! После пары резких движений тазом и ускоренного родео с моей попкой, порывы прекратились. Тяжело дыша, прикоснулся к кончику своего стручка. Оказалось, что обильно обмалафился. Неудивительно! Когда в тебя входит такая горилла и мастерски разрабатывает стенки твоей шоколадной шахты, и не такое произойдёт. Говорю как знаток. На утро всё же решил подумать, что это было? Сомнений не было - ушлый батя взялся за старое...
Вы слишком нервные, релакс, не нужно так напрягаться. Я вот не нервничаю и не напрягаюсь, оно того не стоит. Делаем глубокий вдох, выдох, расслабляемся. Дыхание важнее какой-то далёкой хуйни из инторнета.
REPAK OT SEREGA_SUPIR_STOLKIR2001 STALKER SHADOW OF CHERNOBYL ZAKON NARODNOGO SUPER SNIPERA KOTORIY EST SOLYANKU MOD: -ДОБАВЛЕНО 26 ВИДОВ АВТОМАТОВ КАЛАШНИКОВА В ТОМ ЧИСЛЕ КАМУФЛЯЖНЫЙ, СТАРЫЙ, ЗОЛОТОЙ, РОЗОВЫЙ С ХЕЛЛО КИТИ НА РОЖКЕ -АДАПТИРОВАН ANALNIY DILDO MOD ОТ PROPER70, ДОБАВЛЯЕТ В МОД 30 РАЗНОЦВЕТНЫХ ФАЛЛОИМИТАТОРОВ, ВСЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ У СИДОРОВИЧА, КРОМЕ ОДНОГО, ПОСЛЕДНЕГО, ЗОЛОТОГО, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЙТИ В РЮКЗАКЕ ПРЯМО НА МОНОЛИТЕ, С ЕГО ПОЛУЧЕНИЕМ СВЯЗАН ЗАБАВНЫЙ КВЕСТ:) -МОДЕЛЬ СИДОРОВИЧА ЗАМЕНЕНА НА МОДЕЛЬ ГАРИКА ИЗ КАМЕДИ КЛАБ -МОДЕЛЬ ВОЛКА ЗАМЕНЕНА НА МОДЕЛЬ ГОУСТА И КАЛДЫ! -МОДЕЛИ ОДИНОЧЕК ЗАМЕНЕНЫ НА HD ОТ КАМРАДА CHERV-PIDOR -НА ЗАТОН ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ВИД МУТАНТОВ - КОТOМАЛЬЧИКИ!ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ И БОЛЬНО БЬЮТ, ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЕ, НО ВСЁ РАВНО, ДЕРЖИТЕ УШКИ НА МАКУШКЕ :) -АДАПТИРОВАН ОРУЖЕЙНЫЙ АДДОН ОТ VASYAN, БОЛЕЕ 350 ВИДОВ РАЗНОГО ОРУЖИЯ! -ДОБАВЛЕНЫ 10 НОВЫХ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ СВЕЖИХ ХАРДКОРНЫХ ЛИНЕЕК ПО ПОИСКУ ТАЙНИКОВ, ВСЕ ОНИ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ, В КОНЦЕ ЛИНЕЙКИ ВАМ ДАДУТ ПОПРОБОВАТЬ РОЛЬ ХАБАРА ЛЕЖАЩЕГО В РЮКЗАКЕ!ДА-ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ВЫ ПОПАДЕТЕ ПРЯМО В РЮКЗАК!!! -ДОБАВЛЕН ПАК ЛОКАЦИЙ ОТ VESELIY_HUI, В НЕМ 146 ЛОКАЦИЙ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПРЯМЫЕ КИШКИ С КУЧЕЙ КРУТЫХ МУТАНТОВ, НУ ДЛЯ ХАРДКОРА) -ЗАМЕНЕНА ВСЯ МУЗЫКА В ИГРЕ, ТЕПЕРЬ НА БАЗЕ СВОБОДЫ ЗВУЧАТ ШУТКИ ИЗ КАМЕДИ КЛАБ И АНШЛАГА, НА БАЗЕ ДОЛГА ИГРАЕТ ЛЮБЭ И ДРУГОЙ КРУТОЙ РУССКИЙ РОК ПРО АРМИЮ ЁБА, У СИДОРА ИГРАЕТ ЦОЙ, А В БАРЕ МЫ ВКЛЮЧИЛИ ЕМИНЕМА, СНУП ДОГА И ПРОЧИЙ КРУТОЙ РЕП!!! -ПЕРЕБАЛАНСИРОВАН И УХАРДКОРЕН ГЕМПЛЕЙ!ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ГИРОЙ МОЖЕТ НЕСТИ 90 КГ, НО КОГДА ИХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, ТО ОН БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ИДТИ, ВЕДЬ В ЭТОМ РЕАЛИЗМ!КАК МОЖНО УНЕСТИ БОЛЬШЕ 90 КГ???ТАК ЖЕ ПОЧТИ УБРАНО ВЫПАДЕНИЕ ПАТРОНОВ, ПРОСТО ПЕРСОНАЖ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ КРУТЫМ ТЕРМИНАТОРОМ СЛИШКОМ БЫСТРО, ТАК ЖЕ ДОБАВЛЕН ВАНШОТ ИЗ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ, ЭТО РЕАЛИЗМ!!!ТАК ЖЕ ПОВЫШЕН РЕЗИСТ ВРАГОВ, ИХ ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО НАГНУТЬ С ПЕРВЫМ ПИСТОЛЕТОМ, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СМЫСЛ ИСКАТЬ НОВЫЕ ПУШКИ, ХАРДКОР ЖЕ!!!! -ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ХУД ОТ SUPER_CRAZY_STALKIR228 -ДОБАВЛЕНО ПИВО, ТРАВКА, 10 ВИДОВ ВОДЯРЫ, КИРИЕШКИ И ПРИНГЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!! -В ЗОНУ ДОБАВЛЕНО ТАКСИ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ЕЗДИТЬ МЕЖДУ ЛОКАЦИЯМИ, НО ДОРОГО!!! -ТАК ЖЕ ДОБАВЛЕНЫ МНОГО МАШИН, ДАЖЕ БТР ЕСТЬ И ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТАНК Т-84 ОПЛОТ! -НА БАЗЕ СВОБОДЫ ТЕПЕРЬ ЖГУТ ПОКРЫШКИ, ВОССТАНОВЛЕНА СТАТУЯ ЛЕНИНА ВОЗЛЕ ИХ ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ(ОНА ЕЩЁ БУДЕТ ВО МНОГИХ КВЕСТАХ, ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ:) -МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ КАРТОШКУ -В ЗОНУ ДОБАВЛЕН ПЛЕЙБОЙ И ДЕВУШКИ-ПРОСТИТУТКИ, МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!!!МОЖНО ДАЖЕ СНЯТЬСЯ В ПОРНОФИЛЬМЕ! -В МОДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕСТИ РОМАНСЫ С ДЕВУШКАМИ, ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ:)(ТАК КАК МЫ ВЫПУСКАЕМ МОД ДЛЯ РАЗВИТОГО ЕВРОПЕЙСКОГО МИРА, ТАК ЖЕ МОЖНО ЗАВЕСТИ РОМАН С СИДОРОВИЧЕМ) -НПС ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ КВЕСТОВ ИМЕЮТ СОБСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ И ОЗВУЧЕНЫ ФОРУМОМ НАШЕГО МОДА!!!!!! -ТЕПЕРЬ МОЖНО ССАТЬ, МОЧОЙ МОЖНО ОТПУГИВАТЬ МУТАНТОВ СТАВЬТЕ СПАСИБО И НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!!!!
>>23047302 Ничего не имею против сборок, но они должны собираться самостоятельно, томными вечерами блуждания по moddb, ap-pro и amk-team, а не скачиваться готовыми солянками от Стасона_1337 или Сереги_2001.
>>23047032 >-ЗАМЕНЕНА ВСЯ МУЗЫКА В ИГРЕ, ТЕПЕРЬ НА БАЗЕ СВОБОДЫ ЗВУЧАТ ШУТКИ ИЗ КАМЕДИ КЛАБ И АНШЛАГА, НА БАЗЕ ДОЛГА ИГРАЕТ ЛЮБЭ И ДРУГОЙ КРУТОЙ РУССКИЙ РОК ПРО АРМИЮ ЁБА, У СИДОРА ИГРАЕТ ЦОЙ, А В БАРЕ МЫ ВКЛЮЧИЛИ ЕМИНЕМА, СНУП ДОГА И ПРОЧИЙ КРУТОЙ РЕП!!! Вот тут в точку, блевать тянет от параши которая в большинстве модов, а в частности овсянка2 модов играет. Лучше на фон годные эмбиенты поставить, чем этой парашей засорять.
Сталкера, покатал немножко с Extended Offline Chernobyl. Но тут решил сделать другую сборочку и вопрос таков: есть ли другие нормальные моды на A-Life? Временами на локациях такая Чечня происходит, что не успеваешь налутать патроны, чтобы убить врагов.
КОК поломался? Какая то хуйня, каждый второй спавнящийся моб Контролер! Симулятор фарма контролеров прямо. Щяс дойду до бункера на Янове, сдам все клешни и мозги, и выкуплю себе горнолыжную дачу у Димона.
>>23049211 А я каждый раз от этих уебков кирпичей откладываю. Суки. Видать, детская травма после первого прохождения ТЧ осталась. Они мне уже 10 лет, блядь, снятся в кошмарах.
В ходе анализа СБУ данных полученных из секретной располагающейся на территории ЧЗО лаборатории №8 под индексом ''X'', удалось собрать опытный образец экспериментального оружия известного как ''изделие №20!8051117 UArapenator''. После опытных испытаний данного образца, конструкторы остались весьма довольны показанными характеристиками и возможностями. Между тем, из нескольких крупных оборон предприятий России поступили заказы на поставку подобного образца вооружения. новостное агентство сталкер-треда
>>23049332 >>23049403 >Humanity is corrupt. Mankind must be controlled! В русеке - "Человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено". После этого желания вместо сталкеров повсюду начинают спавниться контролёры. Типа человечество должно быть controlled - пусть весь мир запонолят контролёры, такие дела.
Смотрите, братушки переняли наш опыт! >Россиянам добавят 18% к стоимости покупок из зарубежных интернет-магазинов, а посылки будут вскрывать для оценки товара. https://geektimes.ru/post/291103/
Пукан бомбит второй день. Аж спать не могу. Хотел еще много разного купить... Они это скоро реализуют, свою говно-идею?
Что за блядство они делают с Рашкой и Беларашкой?! Такое ощущение, что они выдавливают людей из страны! Тут и так жить хуево и надо изъебываться, а они делают так что бы и не выкрутится. Должны же быть компромиссы какие-то, раз жить в разы хуевей, чем в ЕС. Какого хуя они, пидорасы, прикрываются системой налогообложения в ЕС?!
Какой смысл тогда тут будет жить, в этом говне и параше, если зарплаты убогое говно, диктатура и отсутствие свободы слова и правовых основ, угрюмое население и небо в которое насрали (даже в июле), да еще и вдобавок нельзя будет купить товары по цене для белых людей, а не для рабов?! Не знаю кому как, но мне убеждения не позволяют спонсировать колхозника и мистера Пу. Я лучше буду доллары менять, под матрас складывать и грезить о шансе съебать отсюда. Ни копейки колхозанам не дам. Заказывать перестану.
Одна отрада была – покупать товары у белых людей для белых людей (собрался уже Амазон и Ебэй осваивать – с ебэй заказывал, но еще на Беларашку, когда лимит был нормальный), а не у обрыганов перекупов, которые все своими грязными рученками открывают и после клозета мацают и цены ставят в 150% от розницы в стране производителе.
Я так понимаю, что колхозники лимит в 22€ не увеличат? Имею ввиду на одну посылку, ибо от увеличения до 200€ совокупно, но не более 22€ на одну никакого прока – это колхозная уловка, типо гайки разжимаем. От этой инициативы у меня еще больше злобы на колхозников убогих.
Однако рашковластям нахуй не надо всякое говно типа обеспечение/поднятие уровня жизни, развитие и т.д., кроме продажи ископаемых, соответственно им нахуй на их территории не нужны люди, кроме тех, кто занят в добыче и транспортировке этих ископаемых к белым господам на продажу. И тех кто служит в армии, потенциально защищающих ископаемые от посягательств желающих не купить, а забрать бесплатно. А т.к. беларусь практически та же рашка, только живёт(калхозная илита конечно же имеется ввиду живёт) не за счёт ископаемых(ну не считая калийки), а за счёт транзита рашкинских через свою территорию и переработки, то тут, соответственно, нахуй не нужен никто кроме занятых в этих сферах, ну и тоже кроме вояк.
>>23052364 >официально А ты кто такой, чтобы делать такие заявления? Алсо, мёртвым он будет, когда тут никого кроме котосеруна и архивариуса не останется.
Внезапно, я влюбился, лол. Никогда не верил в любовь, а отношения считал хуитой из прошлого века, но внезапно я пони, что испытаю чувства к любимому няке. И вот на эти выходные он вернулся, долго с ним не виделись и я бросив всё поехал к нему. И занимались мы не виртом, а страстным гейским сексом, почти два с половиной часа, кончил три раза, один раз без рук, первый мой раз без рук. Няша кончил дважды, вовнутрь и второй раз на попку, причём мы тогда кончили одновременно, просто феерия чувств, базарю. Он достаёт член из моей попки и тут я чувствую, что уже кончаю прямо ему в руку, а он мне на попку и чуток на спину Это было просто божественно, на самом деле, так приятно осознавать, что вот кому-то не пофг, что кто-то отвечает взаимностью на твои чувства и всё такое. Четыре года уже встречаемся, но до этого как-то считал, что у нас просто дружба и иногда секс. Такие дела
16-летний школьник из Челябинска выпустил мобильную AR-игру Stalker GO. Приложение находится в открытом доступе и вышло лишь на Android, сообщает разработчик на странице проекта «ВКонтакте».
Принцип игры полностью повторяет Pokemon GO. Однако вместо поиска покемонов игрок должен собирать артефакты. По словам создателя, в игре доступно три детектора и 23 артефакта из оригинальной игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». В текущей версии игры детекторы артефактов играют декоративную роль, но в будущем они будут влиять на вероятность нахождения артефактов.
Подросток отмечает, что за первый день игру скачали более тысячи игроков. При этом он не может разместить игру в «Play Маркет», так как права на франшизу принадлежат студии GSC Game World. На данный момент создатель занят решением багов и ошибок игры, а также ищет iOS- и Windows Phone-разработчиков.
Пиздец блять, скачал кок, навернул рандомных аддонов но чет показалось слишком изи и решил скачать ком, и вдруг с моддб скорость закачки примерно 50 кб/c, с ядиска чуть более. Чзх? Есть торрент с чистым КоМ без всякого васянства?
Народная Солянка 2016Аноним17/07/17 Пнд 16:59:52#857№23056847
>>23058321 В плане стрельбы — нет. Но лута даже меньше, чем в мисери. Половина трупов пустая, половина оставщеся половины будет иметь какие-нибудь сигареты/бинт/хлеб, остаток может быть с патронами пока больше магазина за раз не попадалось или аптечкой.
Все старые халявные нычки/ящики либо убрали, либо заменили содержимое.
>>23059510 Смотря что собираешься делать — танковать еблом или жопу в аномалиях выгуливать. Скат для первого, сева для второго. И апгрейды у них соответственно отличаются. Алсо, у севы слотов на поясе больше.
>>23060691 Да даже вот на этой шебем видим: >эти перестрелки в кукурузных полях >орда совдеповцев игнорирующих улепётывающего от них на всех парах дойчесолдатена Ну хз, годен он наверно лишь разрывом ватаноидов от него, прям как от КоХ2.
OLR 3 в этом году можно не ждать и это печально, пожалуй, единственный годный мод из грядущих. Ну, может ещё фантомс зон, но там всё сложно, а дата релиза вообще ни разу не называлась, по-моему, тот Васян давно забил на свой мод
>>23062762 >>23062747 Ну, первый раз я заплатил 15к и получил не калиброванный, пошел, сделал всё как надо и ушел героем. Сейчас же просто помог отбить нападение зомби, получил с них миллиард плюшек и получил его бесплатно через несколько дней.
>>23062793 > откуда этот хейт Раньше много всего прочитал, много просмотрел винов. А потом набежали дети, скатив в мейнстрим и теперь годнота выходит раз в пять лет.
>>23062864 Эти проекции. Я спросил тебя без какой-либо агрессии, просто стало интересно, откуда взялась хейт к аниме, а ты пукнул и слился. Ну, понятно с тобой всё.
>>23062780 Да нi, тут просто банальнейший выбор из сорт говна, в котором чмониме перевесило >>23062814 Лол, ноющий рефлексирующий о.л.д. фак итт давай мал хотя всё равно сейчас пойдут манёвры
>>23063025 Зато потом, когда кто-то скажет "пукалку убери", ты можешь направить ствол ему в лицо и кричать в монитор "ЭТО РЕМИНГТОН 870 С УДЛИНЁННЫМ СТВОЛОМ, УВЕЛИЧЕННЫМ ПАТРОННИКОМ И НАРЕЗНЫМ СТВОЛОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ ХОТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПЁЗДАМИ И СЕЙЧАС Я ОДНОЙ ТЕБЕ В ЛИЦО ЗАРЯЖУ"
>>23063133 Вы посмотрите какая красота. Вы только поглядите на это... Какой прицел аккуратный. Боже мой. Госпади. Да каким же хуем я играю с этими квадратными прицелами-точками блядь. Это действительно сука проклятье, блять. Это наказание.
>>23063583 Зачем выкачивать вертикалку в настильность, но продолжать шмалять преимущественно дробью, кучность же прежняя? Или там иначе оно работает? И что у неё там с дамагом, лул?
Состоялась долгожданная премьера полной версии сюжетной модификации «Золотой Шар. Завершение»! Новинка порадует игроков проработанной квестовой линией с уникальными заданиями и своеобразной концепцией. Особое внимание при разработке уделялось новым геймплейным фичам, которые помогли заметно разнообразить игровой процесс. Модификация пропитана мистической атмосферой, а Зона отчуждения здесь способна удивлять и преподносить сюрпризы. Сюжет игры, в основном, затрагивает локации оригинальной игры, однако благодаря совершенно иному антуражу даже знакомые ранее места могут таить в себе много всего нового.
Отметим, что бета версия мода появилась на свет в начале 2015 года, и, не смотря на наличие багов и незаконченный сюжет, смогла завоевать сердца поклонников Сталкера. Спустя три года автор проекта довел модификацию до оптимального вида, исправил все недочеты и полностью закончил историю.
>>23065605 Ого, а солянка стала меньше похожей на "ванильный ТЧ с новыми квестами". Только вопрос, это таки задумки Архары или фантазии БФГ и прочих форумных АМКшников?
>>23064685 Всегда не понимал, зачем мододелы упражняются в PR-менеджменте. Будто деньги зарабатывают. Можно было и в нейтральных формулировка все это описать.
Народная Солянка 2016Аноним18/07/17 Втр 12:37:49#973№23066483
>>23066440 Так это и не мододел упражняется, а вульф продвигает свой сайт за счет модов и ебанутых описаний к ним. По-моему, кроме него такую хуйню только СВшники изображают каждый раз.
Блеа таки завёз сяканщину с сохранением в безопасных зонах. Деморекорд отключил. Да ещё и бинды внезапно отказывались работать, например на бег и прыжок. Спасибо, Жекан.
>>23066916 А все тут привыкли быть Терминаторами... убили-загрузился-убил сам-сейв-убили и так раз за разом... А теперь придется тщательно планировать вылазки и трижды думать, прежде чем стрелять первым... Да и мод для своих больше, это же очевидно...
>>23067284 Тут ГГ ссут на лицо местные найомнеки из пси-гауссганов без лишних разбирательств, и им похуй кто начнёт первый пальбу, это не сяканка. Блять, я уже представляю как скопление аномалий ''Бродяга Дик'' будут кормить игрока без возможности сейва этими самыми dickами
>>23067473 Возможность сейва есть, то не сяканка. >я уже представляю как скопление аномалий ''Бродяга Дик'' будут кормить игрока без возможности сейва этими самыми dickами Оставь свои фантазии при себе, пидор.
>>23067473 >Блять, я уже представляю как скопление аномалий ''Бродяга Дик'' будут кормить игрока без возможности сейва этими самыми dickами Зона - опасное место, торопиться в ней можно только на свои похороны... так что болт в руки и аккуратненько все обходи.
>>23067777 Интересно, какие системные вымогательства будут у нового метро? 2033 и ласт лайт игрались на кофеварке, надеюсь не нужно будет покупать ай 666999 и титан Х про эдишен.
>>23067824 Однозначно выше из-за выросшего размера локаций и современных требований к детализации, а у 4a на это фетиш. Так что к процессору и памяти требования возрастут сильно. А графически хз. Зная то, как 4a корешится с невидией, метро могут выпустить для продвижения вольты в 2018ом и на 1060/480 на ультрах вообще никак не поиграть.
Вообще я в ком запилил свою сборочку в которой берилл стоит 200к, калашмат 70к, зато стоимость артефактов поднял в 10 раз и уменьшил кол-во лута выпадаемого с трупов. Теперь есть смысл заниматься основным сталкерским промыслом. Еще награду за квесты с убийствами поднял в 10 раз.
>>23073503 Ну блядь здрасти нахуй, вертексы тебя скрипты? Родитель? Граф поинт? Те же самый хмлки? Алё, Вась, Партиклы? Или ты ласт даунич, что так на скриптах помешан?
>>23073576 >Те же самый хмлки Вась, ты когда видел такой вылет в последний раз? Лично я видел, когда худ свой пилил. А сыграл в дохрена модов. >вертексы тебя скрипты? Родитель? Граф поинт Ну явится такой сюда и что ты будешь делать? Расписывать как перекомпилять сетку на локе? Объяснять правку файлов логики?
>>23073621 Хмл частый вылет не пизди, его починить не так трудно. Вертекс чинится удалением объекта в КРАЙНЕМ случае. Партиклы опять же можно объяснить ньюфагу. >>23073672 И? Не мой профиль. Сам то че можешь, кроме как пиздеть на дваче?
>>23073728 По теме будут вопросы? Я здесь чтобы помочь неофитам васянам в моддинге, а не отвечать на вопросы уровня "пок-пок да ты не топ мастир, вот кадзима мастир".
>>23073708 >Хмл частый вылет Разве что в свежайших модах, сразу из печки васяна. Первое правило пожирания модов — выждать недельку-другую. Необходимо дать моду настояться.
>>23073811 > анон будет благодарен тебе Анон после моего предложения безвозмездной помощи по любым вопросам моддинга и вылетам усомнился в моей компетенции и отхуесосил. Теперь ждите августа, хули, проебали свой шанс.
Слушаю наутилус говнитилус, ностальгирую. Хотя на самом деле это обоссанный говнорок для патлатых говнарей, а я хоть и бородат, но патлами похвастаться не могу, увы. https://www.youtube.com/watch?v=zhxQqHiIHss
Осталось две серии аватара, очевидно, что Корра подебит, хэппи энд. В общем, аватар-2 крут, но местами всё скатывается в сплошной экшон и аниме, первый аватар был намного ровнее.
Да, это пони-Мако смахивающий на Рэйнбоу Дэш и какой-то крылатый тигра сношающий Равву, а Равва при этом суют щупальце в попец этого самого тигры. Жесть, в общем, надеюсь, тут всем есть 18 лет
>>23074180 Ты сам черт бородатый из девяностых, слушаешь рочок, лижешь сосешь яйца шевчуку, все с тобой ясно говнарик. Теперь ты оффициально чмохенхаузер.
>>23074257 Не, Шевчук нахуй не нужен, а Наутилус и Агата деприссивная Кристи — это единственный говнорок от которого у меня нет тугой струи блевотины. Да и то, лишь пару песен.
>>23074272 Плохие новости для тебя: понравился патлатый говнорок хоть на секунду - сорян, ты чмохенхаузер без вкуса, уже завтра будешь махать гривой под скорпионс, а через год в пивном угаре оченешься на вписке у панка алеши с разорваным бассом.
Посоны, такая хуйня. Решил поиграть в кок, установленный довольно давно. Удолил все старые сейвы, начал новую игру. И в ней нет никаких детекторов вообще, ни у торговцев, ни на трупаках, нигде. Где я проебланил, как исправить?
В общем АК-105 меня устраивает. Распросраненный патрон, оптика, подствольник. Одно огорчает что у снятого с трупа прицела ПСО-1М мутноватая оптика, вот это плоховато. В общем менять пока не собираюсь.
>>23074945 Как вы можете играть с "открытыми" прицелами? Нахуя? Зачем, блядь, зумить себе весь экран? Коркор, блять! Мусори! Реализм! Уебаны читерастические. Про слепые зоны поди вообще не слышали.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ!
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (вопросы, ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc