24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда видел похожие треды, всегда пригорало, мол как можно быть такими отбитыми, нормальный же хавчик. Но на днях я осознал что есть это ссаное хрючево, больше нет никаких сил. Все эти котлетки, борщч, пюрешка, гуляшнет не венгерский, а парашкинская дрисня, щчи и т.д.
Вроде и семья не беднаяразве что морально, все умеют вышеперечисленный зашквар готовить вкусно, но нахуя это жрать то вообще постоянно?! Из незашкваренного могу переварить пельмени и солянку, но это только потому что давно не ел.
Аноны, а каково ваше к rусской кухне? Считаете ли ее зашкваром? Дискасс!
>>157257499 (OP) Ух бля, сегодня приготовил и навернул ЗАМИЛУДУШУ гуляш из курочки, да с поджарочкой-подливочкой, а ты на хуй скачи молодой да зеленый, покормил
>>157257499 (OP) Оп, если твоя рукожопая мамка не умеет готовить - это твои проблемы. Все вышеперечисленные тобой блюда при наличии прямых рук невъебенно вкусны, к тому же благоприятны для пищеварения, так как в них оптимально соотношение белков-жиров-углеводов. хотя че тебе рассказывать, ты же покопротивляться пришел и потолстить. сажи въеби, школотрон
>>157257499 (OP) А мне прет рсская кухня, катлетки с макарошками, борщик, седедочка с винигретиком. Сам готовить не умее, а на работе три кафе два хачевских (халяльное и эуропейская кухня) и русское. Хожу в последнее
>>157259061 Еще один глупенький считает что сажа на что-то повлияет пока оп окончательно не забил на тред. Эта фича реально дегроидов типа тебя выдает. Соси писюлечку, петушатная
Мне тян готовить только подобное хрючево, но очень вкусно, вот только чаще у плиты оказываюсь я, ибо люблю готовить, поэтому каждый раз пытаюсь что-то новое из западной кухни сделать. Тян только жалуется, что вкусно, но вредно, типа, мне с моим организмом только рис с рыбой жрать.
>>157259421 Я не защищаю хрючево и мне плевать, о какой конкретно еде ты говоришь, быдло тупое. Просто называть что-то дрянью из-за того, что ты это слишком долго уплетал за обе щеки и тебе надоело - верх долбоёбизма.
КАКЛЕТКИ @ ОГРОМЕННАЯ ХУЙНЯ (ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ВЛЕЗЛО НА СКОВОРОДКУ) , НЕ ПРОЖАРЕННАЯ В СЕРЕДИНЕ @ МАКАРОШКИ @ СЛИПШИЙСЯ КОМ, ЕЩЕ И РАЗЖАРЕННЫЕ НА СКОВОРОДКЕ @ СУП @ СТОЯЛ УЖЕ НЕДЕЛЮ В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ
>>157257499 (OP) Самое смишное, что если добавить к первому пику томатного соуса, то пидорашка начнет восхищаться гениальными спагетти болоньезе, не то что эти совковые макароны с мясои!
>>157259790 В чём проблема готовить самому? Я лет в 14 понял - мама моя человек хороший, но к еде относится отеровенно на отъебись. Тогда я просто начал готовить сам - поначалу просто то же самое, что и она раньше делала (а ей-то и в радость, что я помогаю), потом начал уже что-то своё делать.
>>157257499 (OP) >нахуя это жрать то вообще постоянно Потому что в каждой стране жрут то, что растет. Нахуя в Японии постоянно жрут рис и рыбу? Нахуя в США все сделано из кукурузы? Потому что такова их историческая и географическая доля. Можешь жрать что угодно, но дешевле и логичней жрать всегда то, что растет в твоих местах.
>>157257499 (OP) Работаю с итальянцами. Кормят их повара. Я ебал такое хрючево. Пиццы, паэльи, лазаньи, салаты из говна и палок. Да, есть годнота, но по сути то же самое хрючево. Сегодня выходной и я дома, пойду щи и плов заебашу.
Ты чо сука на макарошки залупаешься?Если честно, мне действительно нравиться эта еда.Тебе она наверное приелась. Попробуй рис отварить с кубиком бульонным и покушай с консервированной сайрой.Базарю, ещё захочешь
>>157257499 (OP) >Зачем жрать макароны? Вот в Италии я понимаю, едят ПАСТУ. Зачем жрать бля суп? Вот как в Европах? Там едят soup, вот это да, это уже нормально.
>>157260612 На самом деле нет, все зависит от географии. Свежесть роль играет. Суши как в лучших домах Киото ты не приготовишь в Питере, рыба будет мороженная. Кухню всегда надо подстраивать под местность. Это нормально, лучше есть свежее от дяди Вани, а не хуй знает какое, но с красивым итальянским названием.
Вот я не повар тащемта, но мать опа каждое утро глотает мою сперму. И ещё я залупой постучал по залысине твоего бати. И я год ем пельмени горячая штучка.
>>157260983 >изобрели еду, которая способна годами не портиться, что создает фантастические возможности для человечества >РЯ ХИМИЯ ГМО НЕ ТО ЧТО В СССР ТУШЕНКА С ЧЕРВЯМИ 3 ДНЯ ХРАНЕНИЯ
>>157257499 (OP) >Аноны, а каково ваше к rусской кухне? А нет больше никакой русской кухни, проебали её практически полностью ещё в раннем совке. Тогда считалось, что человек должен с утра до ночи работать, а дома только спать. Потому жрать ему предписывалось строго по дороге на работу, на работе и по дороге с работы. Дома пролетарий с готовкой пролетал. Во всю развивалось такое явление как ОБЩЕПИТ, примечательный тем, что сложные и дорогие блюда для народа там готовить никто не станет, а значит всё что нельзя варить в больших котлах на 300 человек беспощадно отметалось, а что можно - упрощалось, чтобы с приготовлением мог справиться "повар" с тремя классами церковно-приходской школы, после небольшого инструктажа.
Разумеется, где-то и как-то готовили по-человечески, не для быдла, но девяноста пяти процентам населения неоткуда было об этом узнать. Были даже какие-то рестораны, где можно было попробовать что-то отдалённо напоминающее русскую кухню, даже без характерного для столовых ритуального плевка в суп, но с тем что подавали в хороших домах царской России это, разумеется, ни в какое сравнение не шло.
Итогом этого кулинарного геноцида стало то, что большая часть людей по сей день не имеет ни малейшего представления о русской кухне, считая за таковую немного улучшенные в домашних условиях детища совкового общепита - едва ли одну десятую от того, чем мог угоститься уважающий себя человек всего 150 лет назад.
>>157260900 Ой, ну все, пиздец, переубедил, ща пойду опять этим говном обмазываться. Всегда проигрывал с таких как ты. Кинул какие-то видосики, в которых пусть даже и людям нравится, и считает это 100%ным аргументом. Пиздец, ты ваня
Мамка в Сочи уехала, теперь я у нее Гордон Рамзи на кухне. Какую годноту можно приготовить, учитывая тот момент, что я не совсем рукожоп? Сейчас в духовке запекается куриная грудка, в соусе из сметаны, чеснока, горчицы и острого перца чили. На гарнир пойдет рис и салат помидоры с огурцом и зеленью.
>>157261247 Не надо обмазываться, ведь тебе было откровение, что все это автоматически еда пидорах, даже если это нравится непромытым людям с непроебанной культурой питания. Следующим шагом будет зашквар об хуиные молекулы. Поздравляю, ты пидораха.
>>157261548 Нищая пидорашка просто завидует. На руССкое пособие по безработице можно только сдохнуть, а пиндосского хватает на 300 кг ожирение. Еда то поразительно дешевая, не то что в пахомии, где кусок приличной говядины 3к рублей за кило.
>>157260568 Ты не сравнивай свои макарошки из ашана в 5-килограммовом мешке за 70 рублей и фаршем из собачьих будок с годной пастой, например карбонарой.
>>157257499 (OP) Опять ОПа мамка заставляет есть свою стряпню? Ничего, вот вырастешь, устроишься на работу, и сможешь позволить себе есть чипсы с кока-колой хоть каждый день.
Пиздец пидоры охуели, вы либо не ели нормального домашнего борща, с любовью прготовленного мамкой, из говядины на свином сале, всех овощах с огорода, либо плова на том же сале ну уже приготовленного батей. До котлет доебались - это не то говно на что у вас остабтся деньши после того как всян из 8Б отберет у вас обеденные деньги, а чисторубленного фарша без всякого хлеба-риса только масо, только сало, только ъардкор, тот же гарнир из нормального бурого и дикого риса или спагетти Барилла. Или обыкновенный летний салат из все тех же овощей с овливковым маслом Боргес экстраверджин (девственники привееет!), или окрошка на выстоянном квасе что та же пристарелая мамка готовит к приезду всех нас - детей, никакой сметаны или кефира-айрана-уксуса блять, да вы поехавшие педрилы блять если обсираете нормальный домашнюю еду.
>>157261962 Мираторговские стейки, манюсь, около 3к за кило. конкурентов то запретили теперь жрешь что дают по цене, которую указывает друг ткачева. Хотя тебе и собачатина норм по 400, которая своей смертью сдохла от старости.
>>157260900 Ой, блять, ты долбоеб что ли? Они в первый раз в жизни это пробуют, само собой у них особенные ощущения. А если их каждый день этим кормить? Мне так один раз красная икра настоебла, до сих пор на нее смотреть не могу
>>157261267 >Сейчас в духовке запекается куриная грудка, в соусе из сметаны, чеснока, горчицы и острого перца чили. На гарнир пойдет рис и салат помидоры с огурцом и зеленью. Годно. Вообще, можно неплохо запечь серое мясо, а не блядскую грудку - то что с голеней, бёдрышек, етц. От грудки - белого мяса - отличается тем, что не высыхает и не превращается в говно при запекании, а остаётся сочным и вкусным - рекомендую. В моей мухосрани продаётся как "азу из курицы" в таких же лотках как печень, крылья, ноги, етц.
Хуячишь слой картошки, нарезанной в толстые чипсы, сверху сливочного масла по вкусу (Прикидывай на такое количество картошки сам), сверху лучка кольцами, потом курицу и залить сверху смесью сыра, сметаны и специй. До нужной консистенции разбавить молоком.
Охуенность рецепта в том, что нужно просто захуячить это в сковородку, запихать в духовку, поставить 170 градусов и забыть на 40 минут. Если делаешь в первый раз - смотри чтоб сыр не пригорел, хотя с заливкой он и не должен. Если просто посыпать - может подгореть. Решается просто - как только сыр запёкся, закрывай фольгой и ничего ему не будет.
Так же можно запекать свинину, говядину и вообще практически любое мясо. Можно замариновать и отбить, было бы желание.
А вот грудки реально охуенно жарить, но делать это надо по-хитрому - расслаиваешь их на пластины примерно по сантиметру в толщину и обжариваешь по 3-3.5 минуты с каждой стороны на очень горячей сковородке. Курица получается охуенно сочной и вкусной и готовить быстро. В принципе внутри уже должна пропечься, но будет лучше если оставишь её потом полежать минут на 5-10, прежде чем жрать.
>>157261548 Так это уже вопрос выбора и распущенности. Пиндос в своём изобилии может быть жирным, может быть стройным. У пидорашки же выбора нет. Только 125г фронтовых и право победить. Немудрено, что почти все дорвавшиеся до власти/денег в рахе начинают жиреть.
>>157261980 Давай в тебя будем борщ пихать каждый день на обед. Прям каждый. Даже самый вкусный. Да ты взвоешь как сучара через пару недель, если не раньше
>>157261980 из 5-6 первых блюд (уха, расслольник, борщ, щщи, окрошка летом, свекольник тоже летом, солянка), 5-6 вторых (котлеты мясные-рыбные, гуляш, поджарка из хохла, филе курицы в сливочном соусе с грибами, я не знаю еще какая-нибудь простая в приготовлении хуйня), пары-троки гарниров (мармышель, рис. греча) можно чередуя хуярить рацион который будет сбалансирован по БЖУ и ты не будешь толстеть, а будешь поджарым и если будешь заниматься собой то и подкачанным, мамка будет рада, батя будет бояться, тянки будут давать
>>157257499 (OP) Блять да как вы забеали. Пидорахи, пидорахен, раха, параша, парашия. Сап двач почему пидарахи такие тупые/грязные/нищие/убогие. На бутылку.
Как вы уже настоебали с этим мещанским русофобским настроением. Как вы ратуете все время по поводу того, что русские такие тупорылые совки, как они верили слепо пропаганде в совке, при этом же, вы, точно также идете на поводу у всей информационной пропаганды антирусской. Вас самих это не заебало?
Я понимаю. что заебись нагуглить три кортинки из четырех - хуевой еды в какой-нибудь столовой мухосранском пту. Но ведь можно точно также нагуглить хуевоприготовленной еды итальянской кухни, или испанской, я хз, какая удовлетворяет условиям непидорахенской.
Вот первый пик еда в венгерской школьной столовой. Вот пицца в риме в одном из ресторанов. Притом, я сам был в Италии, почти во всех крупных городах, и в нескольких ресторанах действительно была невкусная и с хуевым внешним видом пицца. В испании же пробовал томатный суп острый, но это просто какой-то пиздец, это просто блевань. А вот русская национальная еды 2 и 3 пик. И что дальше?
>>157261980 >без всякого хлеба хлебушек белый можно в котлетки, он вкуса почти не дает, а котлета лучше форму сохраняет.
> Барилла
вот я как любитель навернуть паппарделле и прочих могу сказать что довольно трудно купить хуевые макароны в РФ, при нормальном приготовлении всякие щебекинские и макфы и т.п. вполне себе годнота.
>летний салат
Вот с этим проблема, нащи овощи почти не пахнут и часто пресные, весь салат будет пахнуть только этим самым экстравирджином, тут наоборот лучше использовать масло второго отжима pomace oil на этикетке пишут оно в салате не так сильно выделяться будет и стоит почти как подсолнечное.
>>157262430 можно хуярить лагман, можно добавить татарскую, багкирскую, хохлятскую, белорусскую кухню - первое, второе (основное+гарнир), салат, утром кашки сварил овсянки там или ячневой, часов в 10 перекусил легко бутером скажем или творожником, на обед часов в 11 сточил салат-суп-второе-гарнир, часов в 15-16 второе-гарнир, часиков в 19 повторил перекус без гарнира, в 22-23 сточил второжок и это 400-500 рублей максимум
>>157262550 Самая действенная антирусская пропаганда - это Путин. А то, что ты называешь пропагандой, ей не является. Гуглить ничего ненужно, потому что это ебаная повседневность и она у каждого первого дома ежедневно перед глазами.
>>157262203 Ему лишь бы пример "подороже" найти. Только тупому скоту невдомек, что даже парная говядина или свинина за 400 руб/кг будет лучше, чем котлета из бигмака. Потому, что эта котлета перед приготовлением несколько месяцев лежала в морозильной камере (как и овощи из макдаковского салата "цезарь"), что уже говорит о многом. Им не нравится "пидорашкинская кухня" с борщем, макарончиками и котлетами, но за альтернативу они берут фастфуд, которым в США питаются наиболее бедные слои населения.
>>157260001 Очевидно - ебучие недоэстеты в свои 16-25 годиков из кулинарии знают как заварить доширак, купить шаурму и макароны разогреть в микроволновке, которые приготовила их мать.
>>157262607 это твоя мамка дает местным антошам, моя же мамка готовит на завтрак кашу, на обед первое+второе, перекусы я сам делаю ставридой ъолодной например или чем-нибудь нихуя неполезным (мороженка или пирожок) и на ужин собирает всю семью на летней кухне
посмотрел недавно пикрил, потом проверил продукты, вроде не пиздят. Кормлю своего пездюка специальной детской кашей от нестле для пездюков до 3 лет, прочитал внимательно состав, там четверт порции просто сахар блядь, 1 столовая ложка сахара.
Планирую теперь обмазаться едой с минимальным количеством сахара. чё думаете?
>>157263100 >Сыр я так понимаю тертый? Какой обычно сорт используешь? Тёртый, а я слишком нищеброд чтобы думать о сортах. Забыл как называется сыр, который обычно беру, так бы посоветовал. Вспомню - напишу.
тред хуета какая то базары про дошираки, стриплойны, ББК, мраморную говадину блек АНУСА..море постов пара адекватов отписалась что можно питаться разнообразно и недорого, с примерами - 0 ответов сосака такая сосака
>>157257499 (OP) Самое паскудное пидарашье блюдо - это холодец. Вроде сейчас и достаток (уж еда-то точно всем доступна любая, если фуагра не жрать трижды в день). А пидараха все равно, как в голодном совке, бульоном рыбьи головы заливает и в холодильник ставит.
Борщ - полское блюдо, котлеты жрут во всем мире (посмотри внутрь гамбургера), щи, опять же, польское блюдо.
>>157257499 (OP) Не наезжай на русскую кухню уебок. Ты из нее и 10% за жизнь не ел, а хорошо приготовленной вообще наверно не видел. Хотя чего на школьника наезжать, в какой-то мере он прав. "Русская" кухня была успешна опиздюлена и опущена совками и ее нынешний аналог, это надерганное из всех мест рецепты, дак и еще основной принцип ПОБОЛЬШЕ ДА ПОЖИРНЕЕ. "Бабушкиных" печек уже нету, при этом фишкой русской готовки было запекание и томление. Сейчас осталась дай бог только жарка. И хоть об стенку головой бейся. Хотя интересных и вкусных рецептов не бьющих по здоровью - тьма. Даже хрень с пикрилейта при выкидывании сала становится очень похожа на хачапури по аджарски.
>>157263367 Да ел я блять в деревне, и яйца печеный в печке и квас нормальный. Да и вышеперечисленное мной мой родственники умеют готовить. Просто невозможно это есть изо дня в день
>>157263191 И какая же суть, припезднутый? Еда очень дешевая, я уж не говорю, что есть всякие БУФЕТЫ где можно за 10 баксов нонстоп жрать вполне обычную еду.
>>157263324 >Борщ >первое упоминание домострой Дааааа, поляки такие поляки. Уж не крякай без гугла. А вот насчет холодца - поддержу. Нет бы делать его из хорошего мяса и овощей, надо варить говно и кости с хрящами, а потом отдирать все это в заливное.
>>157263324 ты ебанутый, холодец чистый протеин, как и мармелад - это пища для суставов, такое часто назначают всем тем у кого проблемы с суставами. ну почему сосака такое мудачье?
>>157263794 >Норм блюдо, если ты жиробас, так-то. Шта? Ты сожри ее как надо и поработай, а то даже диетическое мясо жир даст если только жрать да спать.
>>157263790 Экономия на продуктах - одно из фундаментальных качеств совков - делают дома пиццу - норовят купить такое говно, которое собака на помойке жрать не станет - самый дешёвый сыр, колбасу из свиных залуп вперемешку с говяжьими анусами, какой-нибудь дешманский кетчуп и потом удивляются, а чего это у них хуёво получилось?
Цена мраморной говядины и просто хорошего мяса вызывает ШОК и разрыв шаблона, - "Еда не может столько стоить!!!1122" При чём, это нищебродство мало зависит от уровня доходов - даже выбравшись практически в средний класс, пидораха будет продолжать жрать говно и экономить на еде.
>>157257499 (OP) Русская кухня охуенная. Сраные шаманы холодьниковых богов давно уже прояснили русскому человеку, что пищи должно быть много и сытно. Тем более, большая часть пищи сейчас космополитична. И все эти котлетки с пюрешкой точно так же хаваются на западе и востоке.
>>157263969 На кассе не пробовал спрашивать, аутист? В любом ресторане по рашкинским законам есть что-то типа журнала всех блюд с калорийностью, белки жиры углеводы и тд. В макдаке вон это даже на каждой бумажке к блюду печатают.
Суть в том, что фастфуд это комбикорм для реднеков и ниггеров. Эта еда, которая перед приготовлением лежит по несколько месяцев в морозилке, что уже говорит о ее низком статусе.
>>157264040 Щас бы на унитаз дохуя бабла переводить. Ты еще в лавкулавку за фермерской курицей НА НАТУРАЛЬНЫХ КОРМАХ ПОД КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ БЕЗ ПРИВИОК сходи.
>>157260127 Ребёнок насмотрелся cumеди клабских породий на элиту и кроме шаблона "спагетти, фуагра" + рандомного "изысканного" блюда (чтобы совсем не обоссали) ничего сказать не может
>>157264102 >ря замораживали значит дерьмо только свежее! Хуею с этого всегда. Шоковая заморозка блять сохраняет 98% питательных веществ. Нет СМОТРИТЕ Я ИЛИТКА ПОЙДУ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРЕКРЕСТОК И КУПЛЮ ДВАЖДЫ СВЕЖЕРАЗМОРОЖЕННУЮ РЫБУ НА ЛЬДУ
Есть два ключевого вопроса, касающихся повседневного рациона битарда в РФ, в которых, мне кажется, битарды не сойдутся никогда и будут готовы друг друга убивать, чтобы доказать свою правоту. Вопрос номер один: Пельмени - жарить или варить, и если жарить, то варить перед этим обязательно или нет? Вопрос номер два: Дошик - добавлять сыр, или не стоит? Готов выслушать ваши аргументы за и против.
>>157257499 (OP) >котлетки, пюрешка >Пидорахенского хрючева тред Да ты охуел, щенок! Годно сделанная котлета - достойный конкурент практически любой другой мясной еде. Я, несмотря на мою нелюбовь к большинству мясного от бабкиных котлет отказаться не могу в принципе как и от собственноручно приготовленного шашлыка. А пюрешка - это максимально простое и вкусное блюдо. Сытно, лаконично, без выебонов и далеко не так вредно, как жареная картоха. Вот что в рашкокухне ненавижу - так это любовь сделать понажористей, захуячив в еду жира. Любого, да побольше. Пожри картохи, жареной на здоровом куске сливочного масла, а после - свеженькой пюрешки, с чесночком - и посмотрим, что после такого сравнения ты назовёшь хрючевом.
Вот про борщ соглашусь, борщ - это пиздец. Не, был я пару раз в гостях у людей, где борщ делали годный, но таких единицы. В основном же борщ - это огромные ошмётки капусты, моркови и прочих овощей, куски картохи и пара здоровенных склизких кусков мяса прямо с костью. Пиздец, блядь.
Алсо у тебя там на пике макароны по-флотски. Так-то их вполне можно отнести к хрючеву, ибо основной параметр этого блюда - нажористость, но есть у меня протип, который делает из него вполне неплохую еду: макароны - спиральки, вместо стандартной обжареной тушёнки - печёнка. Печёнку жаришь, мелко рубишь и в макароны. Совсем чуть присолил - и заебись.
>>157264400 Вот кстати, у моей девушки баг в системе - она считает, что если продукты стоят 3 дня в холодильнике - им пизда. И ладно, если бы она имела ввиду только молоко или кефир, что-то скоропортящееся. Но она готова выкинуть даже рис, даже благославленную богом ГРЕЧУ. На мои воинственные заверения, что ее можно обжарить с говядинкой, морковкой и специями - заебок будет, она кладет болт. Аж трисет.
>>157264427 Не буду, манюсь. Просто курица за 150 рублей будет не только особо не отличаться от курицы за 850 рублей, но будет даже лучше, так как птицефабрика способна выполнять фитосанитарные нормы, а фермер-васян скорее нет.
>>157264196 Не понял твоего бугурта по поводу Лавки. Знакомый фермер интересовался насчет сотрудничества с ними и там реально дохуя всяких справок о живности нужно предоставлять. А потом еще и их представитель приезжает на твое хозяйство смотреть.
>>157264461 >Пельмени - жарить или варить, и если жарить, то варить перед этим обязательно или нет? Варить, если жрать с бульоном. Иначе жарить. Я вообще хуярю в бульон перец и уксус - батя так делал и я приучился.
>Дошик - добавлять сыр, или не стоит? Добавлять всё что сделает его нажористее и вкуснее. Ну или не добавляй, если нет. На бичпакеты не от хорошей жизни переходят.
>>157264501 Маня выйди уже на улицу, судить всех фермеров по хипстоте будет только конченный. Мороженая хрень за 150 рублей или нормальная тушка за 250 рублей. Тем более, что разница между домашней и магазинной курицей огромная.
>>157264521 >Не понял твоего бугурта по поводу Лавки. Да нет у меня особого бугурта. Просто проигрываю как можно покупать один и тот же товар в 6 раз дороже потому что ОРГАНИЧЕСКИЙ НИКАКИХ ГМО СВОБОДНЫЙ ВЫПАС ВЫРАЩЕН ПО ТЕХНОЛОГИИ 1274 ГОДА Это блять прямо какая-то война против прогресса и удешевления под сомнительными никем не доказанными охуительными историями о вреде продуктов, полученных массовым производством.
>>157264444 Да суть то в том, что если этим питаться каждый день, то крыша поедет. Понимаю ОПа, ему просто надо научиться готовить и съехать от предков
>>157257499 (OP) я не ем то что бедная родня готовит, на крайняк сам готовлю, в детстве конечно питался всей этой этой бедной советской едой, обожаю западный фаст фуд
>>157264444 >магазинные пельмени и вареники засуньте себе в жопу Вот тут ты не прав. Говна много, конечно, особенно в нижней ценовой категории - там фарш из говяжьих анусов, понятное дело, но годные есть. Я сейчас не вспомню марку, но не так давно брал мелкие такие, в два раза меньше обычных - оказались очень даже годнотой. Плюс есть вариант брать не такой пиздец масспродукт - хинкали. Это грузинский вариант пельменей, выпускается обычно людьми, представляющими, что такое хинкали и как их делать. Попробуй те, которые с зеленоватым тестом, оно с пряностями, как и само мясо - базарю, ещё попросишь.
>>157262198 >От грудки - белого мяса - отличается тем, что не высыхает и не превращается в говно при запекании, а остаётся сочным и вкусным - рекомендую. Репортинг ин. Запекал в фольге, мясо получилось пиздец каким мягким и совсем не сухое. Годнота. Упиздовал я спать, завтра РАБотать. Всем добра.
>>157264495 Она у тебя умница. А ты тупой говноед, который готов перебивать вкус подпортившегося продукта прожаркой, специями и т.д. Кстати подобным образом поступают и в пятерочках/ашанах, делая шашлык из мяса, которое уже непригодно для продажи без обработки маринадом/перцем.
>>157257499 (OP) В свое время (в 20 лет), понял, что повзрослел, когда придя на фудкорт, вместо того, чтобы обмазываться фаст-фудом, отправился в обычный ресторанчик, где заказал себе дохуя: супчик, кашу, блинчики, горячее и компот. Друзья отвернулись от меня, но зато через пару часов они опять жрать хотели, а я до вечера колобком катался.
>>157257499 (OP) Нормальная еда на первых двух пиках, на третьем обычная еда сделанная фабричным методом. Вся проблема в маркетинге и рекламе, у нас сформировался стереотип о пище как произведении искусства, он неверен. Пища должна обладать двумя свойствами вкусом и питательностью, цвет, текстура, форма это уже вторичные факторы. Рекламщики опираясь на эстетические предпочтения населения создают муляжи еды, понятно зачем.
>>157264630 Ну у нас в мухосранске-пгт конины не достать. Разве что ёбнуть одного из тех коней, что у местного фермера на лугу пасутся. Пока что из неё попробовать успел только суджук - понравилось, годнота. >>157264914 >блинчики М-м-м, помню первый раз, когда меня занесло в блинную. Ещё и годную, к тому же. Я там прям прозрел - понял, что упускал до того. Три-четыре блина с вкусной начинкой вполне сойдут за хороший обед.
>>157257499 (OP) Как вообще возможно не любить картофельное пюре с котлетами? Как им можно пресытиться? Слегка хрустящие кусочки котлет просто божественно дополняют тающую во рту пюрешку, при правильном соотношении их можно месяцами есть. Вообще картофель охуенен. Жареная, вареная, пареная, пюре! Несите только лук сало, хлеб, мазик по вкусу, котлеты те же. Пиздец, оп, ты охуел.
>>157261157 Русскую кухню изничтожили ещё при царе-батюшке, ибо понту мало. То бишь где-то с 1890-х годов осталась в основном европейская с немногими еропеизированными русскими блюдами.
>>157265248 Пиздец. Ведро майонеза. Облизала ложку и ей же потом размазывает это всё. Что ты наделал? Я только собирался поджарить себе чего-нибудь по-быстрому. Блядь.
>>157259790 КИДАЕШЬ СЛИПШИЕСЯ МАКАРОШКИ НА СКОВОРОДУ @ ТУДА 2 ЯЙЦА @ ЖАРИШЬ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ @ ПОСЛЕ МАКАРОШЕК ХУЯРИШЬ В СКОВОРОДУ БАНКУ ТУШНЯКА @ ЖАРИШЬ, КИДАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ @ БОН АППЕТИТ ЕПТА когда дома из еды была кошка и старые продукты, мой батя творил немыслимые блюда ел приговаривая ух бля
>>157265173 Сосиски, пельмени и колбаса сродни дошираку - не требуют никаких усилий для приготовления. Некоторые ещё и относительно вкусные. Потому и жрут.
>>157264461 >Пельмени - жарить или варить, и если жарить, то варить перед этим обязательно или нет? И так и так пойдет, если жарю, то варю перед этим 2 минуты в кипящей воде. >Дошик - добавлять сыр, или не стоит? Не жрать это дерьмою
>>157265418 >Так нахуй ты это готовишь, лол? Ему мамка готовит, у него выбора нет.
Я в своё время отучил свою готовить всякую хуйню только когда сам стал готовить. То есть получалось-то у неё охуенно, но были всякие технологические проёбы, "потому что так всегда делалось", без которых только лучше. Плюс свежий взгляд на жратву, куча кулинарных экспериментов и в итоге каждый раз что-то новое, а старое стало намного вкуснее.
>>157264255 Еда вообще не достойна статусов. К чему титулы элитарности той же фуагре, что в течении суток превратится в говно? Я расцениваю еду как батарейки для организма, поэтому мне не приходится выбирать между макаронами и макаронами и т.д. и т.п.
>>157264730 Маня это факт, если бы ты видел их хть раз в жизни, то знал бы, что вкус, консистенция и цвет мяса, а так-же количество жира разительно различаются.
>>157265626 мамка брала сыр по 120 из ленты, когда попробовал то просто ахуел, ни вкуса сыра, ни запаха вообще нихуя. вид сыра, в руках как сыр, а на вкус как ебаное ничего. когда я у мамки спросил, нахуя ты это купила, тут ни вкуса ни запаха она с гыгыканьем сказала что какой я бедный без запаха сыр есть не могу дико с этого пригорело, хотя так и не понял нахуя его купила если сама понимает что это не сыр а ебаная пальма
>>157265235 Пгт ~30к населения в самой жопе Донбасса. Тут приправ пристойных днём с огнём не найти, не то что чего-то относительно необычного. Острого, кстати, вообще нет нормального. Самые базовые кетчупы "Чили", в которых от чили одно название, простенькие слабенькие местные перцы и хрен. Всё. Мне с пару месяцев назад дядя, зная мою любовь к острому бутылочку соуса табаско прислал - так я чуть не прыгал от радости, хотя табаско далеко не самый топ. >>157265280 Люблю баранину. Правда она жирная обычно, но если молодой барашек - то вполне-себе заебись. А жирная хорошо в плов идёт. Тру-плов в принципе и должен как раз с такой делаться. >>157265347 Вот я как раз любитель жёсткого мяса, если речь идёт о шашлыке. Когда мариную - обязательно уксуса доливаю, чтоб чуть более жёстким мясо было. Любителей "сочного" шашлыка не понимаю в упор. Если ты хочешь, чтоб с мяса текло - так вари его полноценно, а не на шампуре, блджад.
>>157257499 (OP) Ебаный нытик тебе кщк повезло. Моя маман готовит все перечисленное разве что на праздники, а в остальные дни СУП. Обычный такой СУП, БОРЩ, ГРЕЧНЕВЫЙ - НЕВАЖНО, ИБО ВСЕ ОНИ ГОВНО. А ты, питуч, жалуешься на гуляш, ну тебя нахуй.
>>157265887 >Острого, кстати, вообще нет нормального. Сочувствую. Даже в моей сибирской мухосрани есть. Сперва купил охуенный кавказский соус (Во всяком случае так эта острая хуйня называлась), а потом реальный суровый чили (Сам не ожидал). 99% всего где написано "остро" и "чили" - вообще ни хуя не ощущается даже минимально острым.
>>157266004 >Томатную пасту в бульон Вот за это спасибо. Завтра же иду за томатной пастой. >Про пельменную завтра спроси Увы, слишком поздно уже спрашивать.
>>157265410 Вот кстати да, макароны с яицом, обжаренные до лёгкого похрустывания - вполне неплохо. Только нирикамендую этим постоянно питаться. Я так за месяц два-три кило набрал.
>>157265995 может помнишь недавно был тред как кто-то жрал котлетки в автобусе и всем воняло, вот я после этого сходил купил фарша и наделал котлет, пиздец охуенно поел.
Заказываю в ресторанах разную кухню. Дома готовлю редко. Супы ещё никуда не шло, но вот МАКАРОШКИ ПЮРЕШКИ КАКЛЕТКИ САЛАТ ПАДЛИВЩЕ уже сил нет. Оссобенно маянез, после него люто пердится.
>>157266098 Так везде - дохуя экономят на мясе, качество которого не проверишь - фарш в беляшах и чебуреках, например, обычно лютое говно, которое пытаются замаскировать тонной специй и лука.
Хороший фарш вообще лучше один раз найти и никогда потом никакой другой не брать. Ну или самому делать, чем гадать сколько раз туда плюнули или спустили.
>>157266039 суть в том. что из-за сахара ты жрешь больше продуктов, чувство сытости быстро проходит и мозг постоянно ебет адреналин и инсулин. никогда не замечал, что сжираешь ведро крыльев в кфц и через час уже голодный, а если сожрать те-же 400 грамм шаурмы, обжираешься как свинья и пол дня сытый.
Эх, когда то полтора года жил только на макаронах и ворованных консервах. Просто пиздец. Сейчас не могу насытиться и просто тысячами в день трачу на вкусняхи в божественной Азбуке вкуса - боже храни их директора, которому не похуй и он требует ТАКОЕ качество, отсосал бы ему.
>>157257499 (OP) Не брезгую и окрошкой, и макарошками по флотски, и в столовой студенческой иногда обедаю как у тебя на третьем пике. Разве что не переношу капусту квашеную и помидоры, но это уже мои заебы. А чем ещё питаться, мамкин русофоб? Думаешь в европках средний класс питается чисто в ресторанах, либо дома готовят как повара высшего класса? Таковы особенности российской культуры, и её кухни в частности. Хрючево варят, да, но это либо убернищета, либо просто долбоёбы.
>>157266203 Двачую, общепит это лютейшее наебалово, а рестораны оверпрайс. Сука помню как раз тетка сготовила суп по нормативу - так он на уровне нажористости и вкуса даже близко к такому- же, но продажному не стоял.
>>157266287 Да в ДС все нормально с этим, постоянно беру импорт, брат жив. Недавно из Берлина вернулся, овощи там показались конечно все равно вкуснее.
>>157266203 ну у нас в супермаркетах просто выбираешь кусок любой и тебе его тут же прокручивают в мясорубке. Продавщицы натасканные, могут посоветовать что для жарки взять, что для варки или запекания. Все потому что мясом не сам супермаркет торгует, а чисто мясной магаз снимает площадь, а до этого там как раз только говяжьи анусы и продавались.
>>157266016 У меня дядя с семьёй в Грузию совсем недавно махнул, к дальней родне - прислали мне баночку аджики и баночку ещё какой-то штуки, которую я так и не опознал. Аджика заебись такая, хоть и заметно, что покупная, а не домашняя, вторая штука - на любителя, мне не очень понравилось, ибо резкий травяной вкус и запах при умеренной остроте. Думаю попробовать в суп ложку-другую закинуть и в маринад к мясу попробовать, вроде должно быть неплохо. Но в чистом виде - не моё.
КРИВОРУКИЙ ПИДОРАХА @ УМЕЕШЬ ВАРИТЬ МАКАРОНЫ ТОЛЬКО В КАШУ @ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В МЯСЕ @ БЕРЕШЬ ЧТО ПОДОРОЖЕ @ ХРЯЩИ НОВОЗЕЛАНДСКИХ БУЙВОЛИЦ 150Р ЗА 100Г @ ЕБНУЛ ВСЕ НА СКОВОРОДУ С НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ЗА 700Р БУТЫЛЬ @ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОВНО @ ВИНОВАТЫ ПИДЕРАХИ
>>157264465 Просто дебил по кличке оп школьник на каникулах, которого мамка в макдак не отвела, но это не отменяет того, что тут любят готовить хуёвые блюда. Холодец я никогда не понимал, как и рыбу под шубой. Мокороны по флотски тоже не любил никогда, но это мои предпочтения. Котлеты неплохи, но у меня, такого же любителя фаст фуда, бугурт от того, что мамка готовит их как какие-то камочки, а не норм большие котлеты. Кароче, я начал заниматься периодически готовкой дома, вот уже вторые выходные готовлю, хочу показать норм рецепты. Не то, что еда, которую готовит мама говно, просто заебало и чего-то в ней не хватает. В основном готовят биточки с макаронами или пюре, иногда готовят заму или борщ. Я как-то хочу научиться готовить нормальную заму, так как мама готовит иногда не очень. Нужно правильно подобрать специи.
>>157266354 Ровно один раз в жизни видел хороший общепит - в школьной столовой, куда по договору с директором школы бегали на обеде с работы - до сих пор не понимаю как они умудрялись так охуенно приготовить самый обычный рис. Спрашивал - не понимают что тут такого - готовят как обычно, рис обычный. Дома ни хуя не получается повторить. Ну и остальное - от мяса до куриных отбивных с помидорами и сыром, при чём за обед выходили какие-то копейки. Ну правда там директор толковый, хуйни творить не даст, но всё же.
>>157266561 >Не то, что еда, которую готовит мама говно, просто заебало и чего-то в ней не хватает. По той же причине начал сам готовить и удивился как у меня вкусы изменились. Например тот же лук можно сделать охуенно вкусным, просто добавив при жарке муки. Ну и прочие мелочи - печень получалась с огромным количеством "ПОДЛИВЫ", которую бессмысленно разогревать - превращается в говно как только остынет. Теперь хуярю печень в сметане и получается божественно.
Ну и прочее по мелочи. Выше был простой и очень ленивый способ запекания мяса с картошкой - советую.
>>157266562 Палю инсайд, если все сделано по нормам и мясо не спижжено жирными кухарками - еда будет божественна. Но это только в местных столовых и недорогих ресторанах
>>157266826 Осталось найти эту самую норму и рецепт, потому что рис у них получался до крайности охуенный, хотя до сих пор не могу понять, что в нём было такого необычного - охуенный и всё тут.
>>157266561 >Холодец я никогда не понимал, как и рыбу под шубой. Удвою рвотными позывами. Плюс рыбу в целом очень не люблю и ем разве что хорошо так копчёную. Маленькие котлеты - это заебись, тащемта, Знаешь для чего? Под закусочку к чему-нибудь крепкому, чтоб не откусывать а сразу в рот отправлять. Если мамка тебе бухать в открытую позволяет - так ей и поясни, попросив в фарш острого чего-нибудь сыпануть. И обязательно в панировочные сухари. Базарю, самое оно. Хотя в остальном полноразмерные котлеты таки получше, да. По теме специй - определись, какой вкус ты хочешь выделить сильнее остальных - и я тебе посоветую с подбором. Специи - моё всё, я сдвинут на них.
>>157257499 (OP) раньше тот кто с тобой не согласен был быдлом, теперь пидарашкой. ты тупое агрессивное и трусливое (потому что в реале ты такого никому не скажешь) быдло, не терпящее инакомыслия, неспособное понять что у всех вкусы разные, спорящее о вкусах в то время как любой взрослый человек успел тысячу раз убедиться на собственном опыте реального общения что спорить о вкусах непродуктивно, бессмысленно и постыдно.
>>157262128 Ну скажем норм мраморную говядину можно за 800₽ кг взять, все равно дорого, я не понимаю почему, это понты, и барыги взвинчивают, или ее действительно дорого производить?
Мироторг вообще не берем, это типо бренд, там за него еще платишь.
В принципе русская кухня неплохая,но со временем подзаебывает хотя заебать может все,если питаться этим постоянно ну и естественно готовить нужно уметь,потому что ссанина получится.В любом случае,если питаться тем же борщом сутки напролет,то вряд ли заработаешь гастрит,чем от фастфуда.
>>157266641 1. Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз). Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
2. Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
3. Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ. Вот рецепт блять: 1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени. 2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком! 3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
4. Тоже охуенная жрачка. Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд. Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!". Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха. Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ. Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
5. ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА. Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас! Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА. Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА: 1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло. 2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО. 3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять. 4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем. 5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой. 6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить. 7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ. 8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.
ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ. День в жральню, братюни! Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.
ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.
Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой). Еда готова. С водочкой самое то.
Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:
1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука! 2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй! 3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ! 3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой. 4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ! 5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА! 6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ. 7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!
>>157267121 Это же зерновой откорм на одном этапе, отдельные йоба рецепты откорма потом, естественно это дорого. Плюс не каждая порода подходит, новых завозить - дорого.
>>157266656 Ну вот говорю же - думаю в маринад попробовать, того же мнения. Ещё думаю попробовать в водку докинуть с парой веточек полыни и дать настояться с месяца полтора, может оказаться довольно интересно.
Не ленивый анон, загугли меню ресторана Пушкин в дс- там вроде очень фапают на каноничные русские рецепты. От себя скажу, что в программе про рестораны, один анон говорил, что такая тема могла бы взлететь как свекольное пюре.
>>157258436 > сегодня приготовил и навернул ЗАМИЛУДУШУ гуляш из курочки, да с поджарочкой-подливочкой Почему пост нормально не оканчиваешь? Где "А потом дристал так, УХ, чуть унитаз не раздолбал в куски, наваристая такая дрисня была, аж про свой гуляшик вспомнил, тут же снова слюнки потекли!"
>>157267121 >Мироторг вообще не берем, это типо бренд, там за него еще платишь. А других нет, наркоман. Американскую запретили, новозеландскую запретили, австралийскую почти запретили иногда на прилавках вижу раз в пару месяцев Больше в рашке мраморной говядины от других производителей я не видел.
>>157267347 Ну да, а ты чего ждал? Там больший фап то на качество и свежесть у них. А у дрочил вроде меня на их неравнодушие. Азбука для лично меня как моя мамуля-кошечка - всю теплоту и заботу для меня :3 Ты точно знаешь, что покупали напрямую, без непонятных посредников. Что салатики только из охлажденного мяса, никакой заморозки и тем более второй свежести. Что они не боятся списывать гниль и не свежее - фапаю на их гендира Садовина - на тытрубе он очень часто говорит что самые прибыльные и большие не проних, но про них - это качество.
>>157267476 Бурятская мраморная есть - буряты у себя в горах налаживают быстро, стремительно производство. И так дохера мяса от них есть, а тут в элитные сорта метят. Хорошо
>>157267223 >>157267121 Какой в пизду откорм, это порода такая, селекционно выведенная. Это дорого именно потому, что не любая бурёнка на откорме, а только конкретная порода.
>>157267591 Саму заму можешь делать по рецепту из википедии, она вполне норм. По приправам в целом тебе посоветую лимонную цедру, душистый уксус на шалфее эстрагоне и укропе и, возможно, банальный красный перец. Если не любишь сложных букетов вкуса - лучше выбери что-то одно из перечисленного, как по мне - душистый уксус - самое то, он вообще почти любые супы способен исправить. Самый простой вариант - уже в саму тарелку добавить чайную ложку уксуса и набросать хлеба мелкими кусочками, чтоб чуть сгладить кислинку именно так, меньше уксуса добавлять - без толку, пряности чувствоваться не будут. а хлеб обладает свойством сглаживать кислый вкус, не забивая при этом пряный.
>>157268413 Даже молодые курицы так выглядят. Много жмра, другой цвет и кости которые руками не сломать. А бройлеры, это как помидоры на гидропонике - растут быстро, но вкус и консистенция крайне отвратные.
>>157268469 Нет, ты путаешь несушек и бройлеров. Но и те и другие спокойно в хозяйстве водятся. Я к примеру где- то 70 на 30 развожу. Несушки просто из-за яйц профитнее.
>>157268590 >не Да. Сейчас фоток увы нет, позавчера забил одну на семью, приболела, разница все равно большая. >у бройлера больше, лол, поэтому он лучше подходит для жарки и запекания Он водянистый, это да, но его не особо больше, хотя домашние хуже готовятся - это правда, мясо жестче, но вкуснее.
>>157259421 Ты сейчас прекрасно обобщил и сам попал в стан рабов по собственным заявленным стандартам, ведь ты успел насытиться этими блюдами вдоволь в свое время. Забавные дети растут, все им не то, спиннеры подавай, да подвороты.
>>157268346 Слева нормальный магазинный бройлер, справа какое-то гепатитное говно, сдохшее своей смертью, которое хуй даже прожуешь. Но ты можешь продолжать мастурбировать на фермеское говно. Особенно когда будешь дристать от сальмонеллёза с домашних яиц.
>>157257499 (OP) Беда русской кухни в том, что 1) реально едят одно и то же десятилетиями с минимальными вариациями 2)большинство блюд к кухне никакого отношения не имеют Скажем, борщ - это прекрасно, а вот макарошки по-флотски - говно. Плюс качество продуктов решает, ебучие серые макарошки рашкинские это же просто пиздец. Алсо, русская кухня отличается скудостью соусов, от этого даже вкусное блюдо будет невкусным.
>>157268497 Это надо с огня снять на пару минут раньше, всего-то. Что там готовить? Я не люблю жидкий желток, сворачиваю пополам блюдо и под крышкой доделываю на остаточном тепле от плиты.
>>157268995 >дристать от сальмонеллёза с домашних яиц. Лол, мамкин повар спалился. Как же можно дристать от сальмонеллеза, если не жрать их сырыми? Даун блять, как тебя гельминты еще не сожрали.
>>157268440 Моя основная жизненная позиция - умеренность во всём ну кроме остроты приправ, тут я сдерживаться не могу. Но стараюсь острое есть меньше таки. Конечно, если ебашить уксус ежедневно с каждым блюдом - последствия не заставят себя ждать. Но ложка уксуса в тарелку супа пару раз за две недели - это ерунда.
После того как одной ночью из меня практически в первозданном виде вышли пельмени, съеденные на ужин я эту хуйню в принципе больше не покупаю, а самому лепить из нормального фарша и теста заебусь.
>>157257499 (OP) Цикл карательной кулинарии как он есть. Говноедам ещё комиблоки и серость с грязью нравятся. Типичный запущенный случай стокгольмского синдрома на всей территории ебучего снг.
>>157257499 (OP) Так ты пидорашка, должен жрать что подали. Отказаться от мамкиной еды у тебя кишка тонка, а уж жить одному и подавно, твой максимум - это бунт на анонимной борде, хех ))
>>157270486 Как они туда попадают? Пока яйцо в курице формируется залезают из нее самой? И какие конкретно глисты? Явно не нематоды по 10 см у самых пухлых самок.
>>157264107 >Вот не надо на совок пиздеть, в совке продукты по госту шли. Колбаса была колбасой Ага. Не колбасой даже, а КОЛБАСОЙ. Знаешь почему, щенок? Потому что она была ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ СОВОК. И это была пища богов, колбаса. Одна, любимая, родненькая. А знаешь почему колбасных эмигрантов так называть стали? Ух, я бы тебе рассказал, шкет, да только посадят же, расстреляют, как есть, за измену Ее Величеству Советской Колбаске. говном была колбаса, если кратко. просто другой не было. а там где была, для сравнения, не пущали. вот и любили мы ее, как мамку, единственную и неповторимую мимо редкий гость из того самого совка
>>157273302 Старания это круто, самому было бы приятнее такое есть, чем что-то наобум наваленное на тарелку. Но ресторанная сервировка все равно на порядок серьезнее выглядит.
>>157273177 Эстетическими кайфами. Ты посотри как эти белорусские нагетсы за 50 рэ из куриных когтей, крахмала и хлеба красиво уложены. А котлета по киевски твоей мамаши может выглядетьэ как дерьмо бультерьера после запора - такая слизистаямммммммм. Скажи мамаше если от курицы будет оставлять кости и сука на них лепить фарш и в панировку то тогда ты наконец похаваешь вкуснл сука и не придется как обычно выбрасывать нахуй ее стряпню мимо-не-оп-поста
СУКИ, СИЖУ С ПОЛА СЛЮНИ ПОДБИРАЮ, СЕЙЧАС ПРИДЕТСЯ ИДТИ ЗАПИХИВАТЬСЯ ОСТОПИЗДЕВШИМИ МАКАРОНАМИ ЛИШЬ БЫ НАПОЛНИТЬ ЖЕЛУДОК БЕЗ ВСЯКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ?
>>157273496 Нет, это просто потому что тебе нравится их запах. На вкус и цвет, собственно. Я бы сблевал на твою тарелку скорее чем начал это пробовать. Своей еды это заказанной и включенной в счет? Запизделся ты, мистер.
>>157268346 Я в сосничестве ездил лето в деревню отдыхать. Там у бабки были куры. И вот однажды одну забили и приготовили. Скажем так - такого блевотного на вкус мяса, чем эта "свежатина" я не едал более никогда в своей жизни. И выглядела тушка на вид какой-то желтой, а само мясо было раза в 2 жестче чем у обычных "магазинных" кур, плюс просто отвратительный привкус. Так что нахуй идите со своей "свежатиной".
Тред не читал, но вангую батрухи любителей ссанины в виде домашнего супчанского из говяжьих анусов и рыготы в виде тех же слипшихся макарошек и переваренных сосисок за сотку. Рюзке ванька говно жевать будет, но будет гордится тем что свое жрет!
>>157273758 Смотрю на грань, она явно не прижигалась специально, но белая как труп, внутри скорее всего полнейшая подошва, если даже грани так коагулировали.
Ну хуй знает. Гонял с сестрой к бате в деревню. Он охотник, плюс там ещё и хлеб, мясо местное тоже нормальное. Сестра готовила борщи, щи, щавелевый суп на дичи, кучу всякого типа руснявого хрючева. Анон, я жрал как не в себя, потому что это пиздец вкусно. Парное мясо, дичь, овощи с грядки или с местных хозяйств. Вся суть в продуктах и том, как они приготовлены. А так и хамон хуёвым может быть, это я вам как Джостар говорю.
>>157273810 На фото посмотри, там очевидный medium. Я бы ни за что не сжёг стейк. А обжаривать fat age у весьма тонко нарезанного ростбифа причин не вижу.
>fat age Ты хотел сказать edge? Грани, действительно, если нечего вытапливать, выжигать смысла нет.
Вообще это еще не велл дан, но уже явно не медиум, сок хуярит наружу не с кровью а с водой. Но для домашнего кулинара на дефолтной газовой плите это очень неплохо, продолжай.
Анон, тебе не кажется что в последнее время очень часто начали упоминать эту шарагу в /b/? Стейки вот эти все. Ясное дело этот "Говноторг" проводит рекламную кампанию в /b/ и впараше. Нужно с этим бороться.
>>157263482 лол блджад открой старо-русскую кухню и ахуей. Мы проебали всё просто. Там такие продукты юзаются, что даже не в каждом супермаркете Пендосии найти можно. Благо знакомый привёз какую-то рыбу ебуче-огроменную и я её по-царски зафигачил. Очень топовая кухня. Ты либо слепой довн, который идёт в противовес ваты, мол, нитакойкакфсе, либо у тебя настолько хуёвый интернет, что ты можешь только в треды отвечать. Я не ебу больше, какая же может быть ещё причина бомбить, если уж есть гуголы под рукой.
>>157263687 вангую, они хуярят застывший жир. Ну, а так, я ваще хз. Я лучше картофана отварю, а потом обжарю так пиздато, что-то типа картофеля по-деревенски. Ну, или же в духовке. Типа внутри-то как пюрехен, а снаружи неебательская корочка. Нахуячу курочки в нормальных специях, а не хуй пойми каких ассорти, обжарю, а потом эту жидяру с висилем на ебальце в печь отправлю. Вооооо пиздато-то. Так что рюзги-хуюзги. Вы только хуесосить можете. Есть просто еда ахуительная. Да и нацАНАЛьная кухня у нас одна из самых лучших. Ты старо-русскую кухню чекни. Это просто рили ахуенно. Скандинавы и мы - самые ахуенные в нац. блюдах. Просто мы всё проебали из-за пиздежа уёбков при власти. ЧСВщники ебучие. При том же Гитларе бы хуячили наши неебательские блюда. Ваще топич.
>>157275340 >открой старо-русскую кухню и ахуей От пиздеца что там творится. "Кухней" это даже язык не поворачивается назвать. Что ни блюдо - то хрючево чистой воды.
>>157275340 Ну, да, есть там всякие судаки под водочку и прочее. Только вот это не отменяет сути русской кухни: хавчик из того что есть для простых крестьян. "Щи да каша - пища наша". Хуй знает кто эту фразу придумал, но у него явно что-то с головой было не так
>>157275655 А чего пизда то, легкий салат овощной со сметаной, под яйцом котлетка и пюрешка. Шампанское и клубника случайно оказались в холодильнике, а я алкоголик и пью всё. А еще люблю чашки с котами.
>>157275678 Мне достаточно того, что на Руси было заместо сыра. Ебучий недотворог. Собственно, от того и сыр, что сырой, блять. Фу быть такими варварами, что даже до сыроделия нормального не додуматься было!
>>157257499 (OP) А что лучше как в италии спагетти жрать на первое и второе? Сегодня спагетти с сыром и багетом. Завтра спагетти карбанара (сыр+черный перец). ПОслезавтра спагетти балоньезе - самое вкусное, что есть и то это то еще хрючево (фарш тушеный с томатом, чо твоя мамка хуже сделает что ли?). А может тебе еблану английской кухни накинуть? Так там вообще нихуя съедобного кроме картошки и каш нет. Ты с чем хоть сравниваешь?
>>157275857 >каши — Что у нас сегодня на завтрак? — Овсянка, сэр. — А на обед? — Овсянка, сэр. — А на ужин? — Овсянка, сэр. — Нахуй овсянку!!! — Она горячая, сэр.
>>157275796 Бладжад, так ты любую кухню мира посмотри - везде хавчик из того, что есть, с поправкой на местный климат, позволяющий производить максимально просто какие-либо продукты.
>>157275839 порвался с подливой. Ты просто не делал никогда этого. Это та же история с обосраной сельдью у Шведов. Вообще ахуенная тема. Я бы её себе в сраку пихал, не то что в рот. Вообще топовая тема.
>>157275888 Не мечи бисер перед необучаемыми пидорашками, которые уверены что хрючево из спагетти и пицца это дохуя илитная еда. Такие и сюрстёмминг будут наворачивать без лошадиной дозы водки и лука, урча от удовольствия.
>>157275932 >Ты просто не делал никогда этого Что я, блять, не делал? Не соскребал подзалупный творожок и не называл его "сыром" как это делали голодранцы-варвары на Руси? В то время как уже по всей Европе было больше сотни различных чудесных сортов настоящих сыров.
>>157275932 Сельдь как сельдь, только для нейтрализации запаха желательно сначала наебенится. Ну и в процессе запивать водкой, пивом или квасом. И на природе жрать.
>>157275846 Значит с головой было не так в правильном русле. Военное время это понятно, но в современном мире оправдываться этой поговоркой - это пиздец(часто от родственников слышу)
>>157276127 Нет, это пидорашки, дрочащие на еду по принципу происхождения отбитые. Пицца изначально была именно говном уровня той что мампица, когда на блин из теста кидалось всё говно, что нашлось в доме. Спагетти с подливками это именно что каноничное хрючево уровня пидорашкинского мясика по-французки. А уж про поедание протухшей рыбы промолчу вообще. По мнению узколобых пидорашек шведы это явно делали от большого БАХАТСТВА, не то что нищие пидораховарвары.
>>157257499 (OP) блять, сколько уже лет прошло, а нихуя не меняется бугуртящий школотун приходит рассказать, как его мамаша-шлюха не умеет готовить и заставляет жрать невкусный суп и дешманские макароны безнихуя, по скидке купленные.
>>157276362 у меня мамка пиздато готовит. Да и семья вообще ахуительная. Сам обожаю готовить. Святосюньчик любит пожрать вкусно. Хз, анон только жаловаться умеет всем. Что и доказал тред с Куклоёбом.
>>157276223 Я узнал, что у меня Есть огромная семья - И полковник, и братишка, Унитаз, погоны, шишка, Азов, море голубое - Это всё моё, родное. Три семёрки выпил я, Это родина моя.
>>157277052 Я блядь подобное вытворяю, только с другими продуктами. Крупами всякими, макаронами. Тянка это жрать не рискует и правильно делает. 29лвл. Может я уже превращаюсь в батю?
>>157274296 Ну хз, я както мимоходом пробовал - особой разницы не заметил (у знакомых отведал мантов с оленятины). В от же время знаю одного перца, так тот от дичи натурально аж наизнанку выворачивается.
Когда видел похожие треды, всегда пригорало, мол как можно быть такими отбитыми, нормальный же хавчик. Но на днях я осознал что есть это ссаное хрючево, больше нет никаких сил.
Все эти котлетки, борщч, пюрешка, гуляшнет не венгерский, а парашкинская дрисня, щчи и т.д.
Вроде и семья не беднаяразве что морально, все умеют вышеперечисленный зашквар готовить вкусно, но нахуя это жрать то вообще постоянно?! Из незашкваренного могу переварить пельмени и солянку, но это только потому что давно не ел.
Аноны, а каково ваше к rусской кухне? Считаете ли ее зашкваром? Дискасс!