24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня летний приступ погонять в сталкера. Оп 2.1 не скоро ведь выйдет? Я к тому, что если начну другой мод то весь интерес закончится на нём, а в новый ОП так и не поиграю в ближайший год.
Анон,почему мне так приятно играть в васяноподелия,нежели чем в качественные моды уровня мусорки и нлц почему мне так приятно видеть гравипушку,моделки из резидент,почему мне так приятно слышать репчик из радио Куда гораздо приятнее чем видеть лорные модели и вписывающийся в атмосферу эмбиент Неужели это ТА САМАЯ ДУША
Помогите нужен мод поиграть ,на тч , желательно без лютого васяно хардкора чтоб корованы и домики, побольше нового оружия ,костюмов,артефактов , сюжет не особо важен , важен фриплей,особое требование чтоб тайники были максимально похожи на оригинал ,то есть не раз в 50 трупов тайник с 2 бинтами и залупой кровососа
>>23080408 а ну еще , играл в огсе ,который нравился ,там было в меру хардкора и куча всего нового , а вот с кол оф чернобиль блеванул , куча пустых локаций , сбегал за артефактами , купил то,что потратил ,пофидил раз 8 ,заработал около 15-20к репит ,пока не хватит на нормальное оружие и броню , все ломается просто сразу ,выстрелил 4 раза из мки у нее уже половина прочности
>>23079993 10 ёжикосталкеров из 10, прям на кончиках пальцев отсмотрелось, аж мурашки пробежались по спине, чувствуется дух настоящего приключения, встал со стула и просто WOW!, пачка отвалилась, реально.
>>23087904 Спасибо. Задумался об этом после того, как компьютер несколько раз улетал в BSOD при загрузке сохранений из Золотого Шара. Я, конечно, привык к выбросам при загрузках в модах, но не к бсодам. Значит, это не связано.
>>23088426 Берёшь баттплаг, можно не сильно большой, затем смазываешь попец в районе ануса и чуть вовнутрь, лубрикант должен быть на водной основе, на жировой не рекомендую. Дальше чуть смазываешь сам баттплаг, вводишь в анус, садишься и думаешь. Через какое-то время решение придёт, инфа 100%
>>23088461 Ну хватит. Если очень хочется ERP, то чем всячески намекать на это в треде по сталкеру, уже давно бы обменялся с нужными людьми данными в вконтакте и прочих вещах.
Какого хуя он просит ключ , почему блять то файла не было для запуска лост альфы ,то он неожиданно появился что за ебота с этими модами ,дайте мне ключ,который нужно ввести.
Бля кто нибудь прошёл ангар с бюррерами? Я понял, что по ним стрелять нельзя, только ножом, световые гранаты, вот хуй знает, раскидывал и толку, всё равно просыпаются и ваншотят.
>>23093505 Та хуй знает, там горит задание, мол найти хабар мародёра и следующее причину гибели этих петучей, я кстате через окно залез и труп у параши пока не шмонал, сразу полез до крана. Просто думал, убить этих уёбков, и тогда причина появится.
На канале zawr!zawr! опубликована запись 8 часов назад По поводу, мол, zaurus' crew убит, слился, сдох - ржунимагу. Все живы-здоровы. Работаем. Скоро увидите "Последнего сталкера" в релизе. Спокойствие и терпение.
Блядь, Кузнецов подох. Рядом лежал ещё вояка, стонал. Подлечил и он стал ОХОТНИКОМ. И теперь сука с какого момента переигрывать-то.
«Возвращение Шрама 2» – Новое видеоАноним20/07/17 Чтв 21:08:54#100№23095105
Уже более пяти лет продолжается разработка полной версии сюжетной модификации «Возвращение Шрама». Первая часть запомнилась нам интересной квестовой линией, в которой автор постарался преподнести разнообразные квесты, рассказывающие о дальнейшей судьбе наемника Шрама после действий приквела «Чистое Небо». Новая версия заявлена не только как основательная работа над ошибками, но и обязана разнообразить геймплейную основу и продолжить сюжет. Накануне на официальном канале проекта было опубликовано новое видео. Разработчик решил продемонстрировать одну из многочисленных перестрелок. Действия ролика разворачиваются на окрестностях известной локации «Предбанник», где главному герою противостоят сталкеры из некой группы «Стрела». Судя по геймплейным кадрам, в моде была заметно улучшена оружейная составляющая. Вооружение обрело новую озвучку и симпатичные модели и анимации. Появилась в геймплее и новая интересная особенность – возможность в любой момент сбрасывать рюкзак по нажатии на определенную клавишу. Данная фича может помочь в том случае, если игрок пожелает прибавить в маневренности своих перемещений. Выброшенный хабар будет отмечен на карте, поэтому насчет возможной потери своего богатства можно не волноваться. Кроме этого новый геймплейный ролик больше не показал нам других нововведений. Однако в данном случае радует хотя бы факт того, что разработка модификации продолжается. А оценить ее прелести мы сможем уже при личном знакомстве! Вот только дата выхода по-прежнему остается неизвестной.
>>23095105 >интересная особенность – возможность в любой момент сбрасывать рюкзак по нажатии на определенную клавишу >выброшенный хабар будет отмечен на карте Такой-то прогресс.
Лол, все играют в "золотые бубенцы жекана", что ли? Я даже пробовать не буду, итак ясно, что там ересь лютая, абдули и вагоны вылетов с битьём сейвов. Нахуй не надо, мне и той версии хватило за глаза, варить копыто кабана в котелке и общаться с куклой, просто пушка, просто эталон солянизма-васянизма.
>>23095105 > Появилась в геймплее и новая интересная особенность – возможность в любой момент сбрасывать рюкзак по нажатии на определенную клавишу. > новая Хосспаде
>>23095105 Пиздец дичь, пытался навернуть, идёт на хуй вместе с высери, нлцы, ОП2-3-4, фотографами. Навернутая хардкорность для отбитых "атмосферников"
Call of Misery 1.0d fix2Аноним20/07/17 Чтв 22:41:26#111№23096206
Уебал Шустрого, когда чистил деревню петуханов. Сделал мокруху для жирного пидора и терпилы меня зауважали. Тогда то я и вспомнил что Шустрый сочными шпалерами барыжит, но он до сих пор небо жмурит. Поцаны, вы это, знаете как лоха в мир живых вернуть?
Вот сейчас застой да. А теперь представьте вал модов через полгода-год. Охуеть же. ОП-2.1, новый КоК, СГМ 3.0, лост врот от ирбиса, смерти вопреки новый, возвращение шрама, ОЛР 3.0, последний сталкер, мод от авторов тайных троп и фотографа.
>>23096316 Лучше так, чем стотыщ калашей от Архары или блевотный копреки. Просто выворачивает нахуй и от солянки и от копреки, худшие высеры эвер, жта Дербент отдыхает
Я должен признаться, я как-то странно трачу бабло, доначу на всякую хуйню. Вот сегодня один странный чувак весьма помятого вида попросил бабла на такси, а я и дал. Зачем? Вот и я не знаю. И стотыщ пицот вещей на которые я донатил или стотыщпицот вещей, которые я зачем-то купил.
Алсо, когда денег мало или нет, то я просто ничего не ем. Так лучше, базарю, мой организм сопротивляется тлетворному влиянию низкокачественной хуиты, поэтому от дошиков или сосисок меня жутко плющит и колбасит, а голодание полезно.
>>23094874 Как он подох? Если от звездочета с доктором, то когда с доктором говоришь, то сразу убегай от них, в сторону деревни новичков. Ну а если ты вояк сам решил уебать, то мое почтение.нет
>>23097183 >Как он подох? Да хуй его знает. Подох и всё. Через пару загрузок подальше — обнаружил толпу бандосов рядом. Может в оффлайне они толпой на него набрасываются и отпинывают. Поставлю потом нейтралитет вояк и бандосов, посмотрю сработает ли. >Если от звездочета с доктором, то когда с доктором говоришь Я уже далеко от этого. >Ну а если ты вояк сам решил уебать, то мое почтение Мля, нахуй его убивать? Два квеста — проход будет бесплатным днём. Щас хотел взять квест для получения трансмутатора — а кузнец помер, падла.
Мож оно, конечно, сложность надо выкрутить, но врубил я режим жисть псле жисти в коке, выбрал военного и решил умереть молодым и гордым. И прошел со свалки техники аж до Чернобыля, и так и не сдох. По пути вынес наемников и бандосов, и вообще всех. Вот теперь думаю, куда двигать, на генераторы, или в Припять, а потом на армейские?
>>23097244 Странный у тебя спавн, если честно. У меня бандосы на кардоне только на атп спавнятся и сидят в своем гулаге. Сам васянку ставил или репачек от сереги_228? Я вот первый заход на радар делаю и охуеваю от того что в бункере самом происходит, перед заходом в комнату высовываю свое ебало и по пикселю проверяю ебальники монолита на твердость.
>>23100768 Гарик и Проводник отдельные личности. Тот же бородулька на скадовске говорил, что явись вояки с упавшего хренолёта к ним — сталканы вмиг им припомнят пулемёты на кордоне. А Соколов вродибы вообще ссался без Дёгтя идти в башню Зулуса мимо Янова. Ты бы ещё Стрелка вспомнил.
Крюгер снял палец со спускового крючка - всё было кончено. Контракт выполнен, все сталкеры мертвы. Теперь его путь лежал к заброшенному институту на северо-западе ЧАЗ.
У Деркачева там "Санта-Барбара" творится. Ах-ха-ха-ха, до него ещё не дошло, что все эти армсталкеры, рп-сталкеры - полное дерьмище, театр пары десятков стулкеров, тянущих на себя одеяло. Ну и дерьмище оно ещё и потому, что атмосфера полное дерьмо, сталкера как такового там нет вовсе. Общаться со стулкерами? Да я лучше с ИИ у костра в КоКе пообщаюсь. Ох, блять, умора.
>>23102268 Крюгер-хуюгер, ты когда мой контрак выполнишь? Когда командира вояк на агропроме уберешь? Значит как браться за контракт с 50% авансом ты мастак, а как до дела, то все, кишка тонка? Ну ничего, встретят тебя мои ребятки, в прибавят тебе пару новых дырок.
Ну, эт, тип привет, ананасы. Что с Судьбой Зоны? Васян обиделся забросил? Что с SGM 3.0 Красный Октябрь Спина Смерти? В следующей году релиз или всё-таки в этой? Что с Misery 2.2? Новости есть? Что с CoCk'ом? Новые версии планируются? Что с CoM'атозом? Рейнлох что-нибудь новое запилил?
Зачистка бывшего научного комплекса оказалась непростой задачей: десятки солдат и офицеров ВСУ, которых прикрывал БТР-4 "Буцефал" прост у меня тут маняреализм, стали серьезным испытанием для одинокого бойца Синдиката. Но нет ничего невозможного - и вот уже очередной контракт выполнен. Настало время отчитаться перед Душманом. Но сначала нужно попасть в Чернобыль одним из двух путей. Не тратя много времени на раздумья, Крюгер решил идти коротким, но опасным путем - через мертвую промзону завода "Янтарь", кишащую операторами "Монолита".
Я своему персу уже аж биографию придумал, зацените: Томас Крюгер - внук ветерана SS, бывший солдат Бундесвера, служил в Хеере (сухопутные войска), дослужился до лейтенанта. В 2010-м году уволился из армии и поступил на службу в ЧВК Asgaard German Security Group, в 2014 уволился. Принимал участие в [понятно где] на стороне [сил Зла], где познакомился с хорватскими наемниками, которые свели Крюгера с представителями Синдиката. С января 2015 "работает" в ЧАЗ. Чет пробило на графоманию.
>>23104570 А, ну дак что же ты молчал то! Сейчас перешлю тебе остальные 50% и небольшой "презент" от меня лично! Если дело появится, я тебе маякну! Ну, не пропадай, Крюгер!
>>23097244 >Поставлю потом нейтралитет вояк и бандосов, посмотрю сработает ли. Не сработало. Либо стычка с кем-то произошла охуеть как раньше. И я теперь не уверен, что это бандиты. Вот за что не люблю я моды, так это за квестовиков, стоящих/сидящих в опасных местах.
>>23097881 >репачек от сереги_228 Фуфуфу. Как ты мог такое подумать!
>>23099480 >за такую хуету. Норм фича. Только вот васяны не умеют делать моды с учётом этой фичи.
РЕЗВЫЙ ЖЕКАН ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ПО ЖЕНСКОМУ ВНИМАНИЮ МОМЕНТАЛЬНО ПОДСКОЧИЛ ПО СИГНАЛУ SOS НА ПОМОЩЬ ТЯНУЧКЕ-ПИСЕЧКЕ, И КАКОВО ЖЕ БЫЛО ЕГО УДИВЛЕНИЕ, УЗНАВ ОН О СУЩЕСТВОВАНИИ В ЗОНЕ ЗООМОРФОВ И ОСОЗНАНИИ ТОГО, ЧТО РОЛЬ ТЯНОЧКИ СЕГОДНЯ ДОСТАЛАСЬ ЕМУ
Тяжёл был бой, или, скорее гангбанг, с ордой котяр, уж очень они любят поспамить своей ''сбалансированной'' способностью заключающейся в насылании чорных экранов смерти на секунд 5 и внушительным выжиганием стамины, а если ещё и карма у ГГ будет низкая карма/удача влияет на вероятность агра вродибы, то тоби пiзда, либо пей энергетик и беги вслепую... до первой аномалии, хы Зато в анусе предводительницы кошек Жекан обнаружил артефакт. Не спрашивайте зачем, как и чем он туда полез.
>>23105776 Во. супер. Прописал эти два диалога другим подмостовым воякам. Обидно, знаете ли. Искал семь пузырей специально для этого квеста, пришёл, а этот пидор мёртв. А Кузнецов потом и не нужен будет. Ни бартера у него нет, ни квестов. Пускай дальше червей кормит.
Шеф кухня по-зоновски, пройдя определённые квесты, вы так же сможете получить рецепты на приготовление гуляша из снорка, стейка из кровососа и легендарный чай Бороды.
>>23106316 Нет, вообще финалка очень стабильна пока что, хотя вот на 2.5 патче побились 14 сейвов подряд, лул.
>>23097721 А вот не знаю, чистить или нет. С одной стороны там одиночки, можно их поунижать, с другой стороны долгари - ровные ребята. Я пока с чаэс сходил в Припять, повыносил манялитовцев. Потом быстренько через радар вышел на армейские, долго ебался со свободой на выходе, еще дольше на базе, эти дебилы напали на меня с G36. А кто к нам с G36 придет, того мы и пристрелим, а ствол заберем. С нею можно просто ебать и переворачивать. В общем, подобрал пуху, вернулся на кладбище техники, думаю, куда дальше двинуть, на агропроме может потусить?
>>23107312 Это ещё что, вон васяны нью солянки ака 2016 писали, что у них не ОП-2, ереси с вундервафлями и тайников за пределами локации не будет, а в итоге ни-ху-я, ищи тайник-пиксель в пасти у чучела головы кабана или прыгай на электрощиток на АТП, просто пиздец. И ручной библиотекарь в пещере, всё как всегда.
>>23107342 >ищи тайник-пиксель в пасти у чучела головы кабана или прыгай на электрощиток на АТП, просто пиздец. Кто-нибудь уже писал об этом на форум? Или BFG банит?
>>23107342 >Тайник пиксель Сука зачем напомнил. В рот ебал того кто придумал этот пиздец. Лучше буду жрать шизофазию Сяка чем бабок зомбей и пиксели тайники ПропераОрхары
Как же меня заебал Золотой шар. Он вроде как охуенный, квесты интересные, фичи охуенно реализованы, но то ли движок со скриптами не справляется, то ли кодер кривой, в итоге постоянно натыкаешься на вылеты, сломанные скрипты и с десяток побитых сейвов. Я ебал эту хуету, блядь, еще и сложность иногда ебнутая. Эти ебучие турели, эти ебучие аномалии на свалке, эта ебучая непонятно работающая скриптовая система оружия, придуманная разработчиком (Там вся система правда переделана, если посмотреть, то там у всех пушек 0.5 урона стоит). Вроде как ходил с двустволкой, а вот ее, блядь, понерфили и она все такое же говно без смысла, как и злоебучее СВД и прочие пукалки.
>>23107463 Интересно, кто озвучивал эти реплики? Реальная бабка что ли? Или брали откуда-то? Просто вряд ли в обычной обстановке бабка будет говорить "Ну мы не злые, мы просто кушать хотим" и в том же духе.
Что вас заставляет играть в ЖЕКАНА и подобные поделия. Вам дали КоК, нет вы хотите жрать говно. Уж лучше в васянку2к16 или ОП-2 играть, чем в такое кривое копроговно.
Основной костяк "Свободы" уничтожен - личный состав клана, а также боевики "Лукаш" и "Скряга" ликвидированы по заданию куратора из AGSG. Теперь дела у [СЕКРЕТНО] в [данные повреждены] пойдут плохо: поток финансирования (продажа анобов на "черных рынках") и списанного ЕСовского оружия если и не иссякнет, то, в любом случае, очень сильно ослабнет. Интересным является и то, что в планшете "Лукаша" обнаружилась незашифрованная переписка с представителями НИИЧАЗ: клан осуществлял охрану научно-исследовательских групп, предлагал услуги в сфере консалтинга, и занимался тренировками боевиков для их последующей отправки в [фрагмент потерян]. На станции Янов так же была проведена зачистка местного отделения "Свободы". Сталкер с позывным "Зверобой" выдал контракт на ликвидацию Душмана. Хм, все интереснее и интереснее. Я вас еще не сильно заебал?
>>23105781 Тащемта, там сталкер, вроде, придумывал имя для щенка псевдособаки. Назвал, походу, Цербером или типа того и пояснил корешу что, мол, по греческой мифологии угорел. На что сучёнок зарядил "Гав-гав-гавно ваша мифология".Как-то так. В ЧН он, кажется, был.Нихуя я тебе, конечно, не полную версию зарядил, но посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояниться.
>>23105776 >Вот за что не люблю я моды, так это за квестовиков, стоящих/сидящих в опасных местах. Чому никто не запиливает как в Обливе, например? Ключевые персы - годмод или только ГГ может ушатать. Неиграбельно же при А-лайфе. Непонимат.
Что за херня в коке с множителем монстров и сталкеров? ставлю 0,25 и там и там, просто начинается чечня во всех локациях. Ставлю 1,5 и более-менее адекватное кол-во населения. Говно какое то, нихера не пойму
>>23077093 (OP) Как русификатор-то на CoC поставить? Все надписи выглядят как "ui_mm_startnewgame" вместо "Новая игра". Папка text с русиком есть, файл локализации есть. В настройках игры тоже стоит rus. Версия 1.4.22
>>23077093 (OP) Анон, в сталкер онлайн кто-нибудь играл/играет? Со стороны, судя по видео, проект выглядит интересно, но что-то меня терзают сомнения. Это забагованное говно? Это говно для школьников? Там есть рп? Это говно с графикой 2005 года, для которого нужен суперкомпьютер?
Золотой шарАноним22/07/17 Суб 17:28:30#240№23115073
Сюжет интересный … наверное. Жаль, прожить новую историю Зоны не получится. Браво. Немногим мододелам удаётся так быстро (с Кордона не вышел) отбить всякое желание играть. Весь поганый набор: "В игру введен ряд новых игровых систем: Выживание, Жажда, Голод и приготовление пищи, Удача и своя система достижений".
Какой геймплей! Потрясающе! Раньше игра была скучна и не интересна, шикарные нововведения! ГГ спичками разжигает уже горящий костёр, чтобы сварить в котелке копыто кабана. В котелке, Карл! ГГ таскает котелок! И чайник, Карл, чайник! А если ГГ не кормить, то здоровье у него безвозвратно ухудшится, за несколько дней ГГ станет дистрофиком. А ещё нужно постоянно искать чистую воду, а грязную очищать таблетками. И жрать таблетки перед едой. И, наконец-то, сбылись мечты игроков, ГГ теперь блюёт! Ура! Сожрёт батон или сырок – и сразу блевать! Фанаты Сталкера замерли в благоговейном ожидании: Скоро! Во всех модах S.T.A.L.K.E.R.! ГГ справляет нужду и подтирается! Даёшь РеализЬм !
ГГ ходит по Зоне с «поджигом»! Наконец-то, дождались, это же так интересно, заряжает свёртком из пороха и шарика! Почему не дали ГГ кусачки и гвозди, а ещё лучше, пусть ГГ гвоздей сам надёргает! А вместо пороха (откуда в Зоне порох? стволов нет, а порох есть?) наковыряет серы со спичек. Жаль, автор забыл ГГ монтировку всучить, как же в Зоне без неё. И гравипушку.
А ещё ГГ при ранении орёт и стонет на все лады (звук приходится выключать, слушать эту ботву невозможно), экран ходуном ходит, как при Выбросе - это ГГ трясёт после ранения, словно он в текстурах застрял. При нападении обычного слепыша у ГГ весь мир перед глазами крутится, словно слепыш трепет его как тряпичную куклу. Слепыш его, по ходу, в воздух подбрасывает! Как Тузик грелку.
Сахаров с его знаменитым «да – да» теперь нервно курит в сторонке. Этот хорёк, которого автор вместо Сидоровича в бункере на Кордоне поселил, с упорством идиота твердит при первом же приближении ГГ: «Смотри-ка, вернулся. Опаньки. Смотри-ка, вернулся. Опаньки….»
Поиск артефактов – откровенное издевательство над игроком. Автора чем-то не устроили детекторы из «Чистого Неба» и «Зова Припяти». Он ввёл свой. При извлечении детектора появляется статичная картинка (по типу настройки устанавливаемых ГГ приборов), можно только мышкой щёлкать на кнопках. После серии нажатий кнопок баба с голосом автомобильного навигатора объявляет о появлении артефакта. Где, в какой стороне – непонятно, так как повернуться с детектором в руке невозможно. Двигаться, увидеть и взять артефакт можно только убрав детектор. Артефакт выскакивает на секунду – две, после чего, если не успел понять, где он, и схватить, начинаем всё сначала. Какой интересный процесс! Вот это, я понимаю, геймплей, Геймплеище! А денег за артефакты у торговца нет, деньги отдают после того, как гонец переправит их через Периметр. Как же мы раньше без этого играли?
Хармонт зачем приплели? Не только S.T.A.L.K.E.R., «Пикник на обочине» тоже покоя не даёт? Ещё на него печатный мод сделайте. Рэда Шухгарта заставьте копыта в котелке варить. В описании мода некоторая неточность. Цитата: «…и нововведениями, практически до неузнаваемости, меняющих представление о привычном геймплее оригинальной версии». Как должно быть: «…и нововведениями, практически до неузнаваемости изуродовавшими игру».
На фига ты эту дрянь тягаешь? Ты бы ещё консервных банок насобирал…пишут, что у ГГ будет какая-то Кукла, её сырками кормить надо...
>>23115073 Ну, да. Я надеялся, что в моде будет все самое лучше от НЛС7 (отсутствие лута, необходимость думать головой и т.д.), а также, ещё и по аватарке главного героя, будет тот самый дух, атмосфера ещё совсем неизведанной, а соответственно пустынной и полной опасностей и мистики зоны. В общем я надеялся увидеть Пикник на обочине, или же фильм "Сталкер" 1979 года. А получилось как всегда. Такое ощущение, что васяны делают годноту, но, чтоб отдать дань старым традициям, они специально вводят какое-нибудь дерьмо. Несмотря на нелюбовь к "Тайным тропам", я все также считаю, что начало этого мода, когда ты ещё у Лесника в чаще и Мертвом городе, лучше всего передает атмосферу первобытной зоны.
>>23117655 За каким хуем ты, обсос гунявый, поносишь тут в стиле отъебанного чучела в сторону людей, которые тебе, еблану проткнутому, ничем нихуя не обязаны. Ты, высер из тупой пизды - завали свое прыщавое ебло и отдупли, тухломордик, что модостроение - дело добровольное. Засим слейся, хуесос гребешковый и не смеши двач своими гунявыми соплями.
>>23115073 Прошло некоторое время со дня выхода Релиза и хотелось бы немного остудить пыл Страстей тех, кто "аш выскакивает из штанов" пиша тут Отзывы, не пройдя и половины Мода. Я знаю, прочитав мой Отзыв - "гнилых помидоров" мне не избежать, а скока будет Минусов - боюсь представить, но я всегда писал тока то, что прочувствовал и получил. И так начнём. Как никто другой пройдя ещё Бетта-версию почти 2 года назад, я заразился этим Модом и ждал Релиза Полной Версии и вот посчастливилось ( а может Автор ещё не раз пожалеет, что дал ссылки на Пред-релиз после этого Отзыва) потестить этот Мод. Сколько раз пришлось начинать НИ писать не буду после Патчей ( он оказался и до сих пор сырой, хотя я и ещё один мой Товарищь указывали на недоработки, но они так и не были устранены).Так вот - как раззадорило моего ГГ прохождение до Бара, да острота была, Сюжет на высшем уровне,Квесты и Задания заслуживают внимания и БОЛЬШОЙ ПОХВАЛЫ,а вот когда мы попали в Бар и......всё куда-то пропало, весь Кураж стал спадать и спадать. Ведь что мы обычно ждём от Модов? Что от локации к локации напряжение нарастает, враги становятся сильнее и надо готовиться чуть ли не к Апокалипсису...С Бара и началось: вся острота куда-то пропала (покосить из Пулемёта Зомбаков или Топтуна грохнуть в подвале склада? Росток вообще пустой - про квестовую составляющую промолчу. А Янтарь - эх Янтарь, всегда была одна из трудных Лок...Всё заунывно, Царство Бюреров - вообще не впечатлило, одним словом для чего мы шли на Янтарь - что бы сбагрить Куклу на Опыты? Вообще эта развязка....Ну а дальше АС - ну немного по Кровососовке побегали Сосок постреляли, про Радар и Х-10 - лучше промолчу.Ну а Припять и Окончание - ввели в полное Разочарование. Мы так долго Одевали ГГ, лучшие Пухи ему купили или получили в награду, наш ГГ стока перенёс невзгод, что бы Вооружиться и обезопаситься Хорошими Артами и что мы видим...Да не нужно всё это ни на Радаре, ни в Припяти и вообще в Финале - как сказал Автор Мода ( не буду писать дословно, но примерно так): А что Вы думаете, у меня ГГ в Зону пришёл Хабарничать что ли или на Заработки...По его словам ( а так и получается если пройдёте до конца) весь Мод можно пройти с АК или АКМ + средний комбез и пару артов на поясе, тогда для чего все Задания, награды - можно сразу выкидывать? Больше не буду дальше углубляться, в Заключении скажу: Сюжет - Класный, Задания и Квесты - заслуживают наивысшей Оценки, всё грамотно продумано до мелочей, но...нет Динамики начиная с Бара, Локи пустые,про Хардкорность я вообще промолчу и постепенно начинает утомлять. Что бы не обидеть Автора ( а он чувствуется вложил всю Душу в этот Мод) - ставлю 4.
>>23118377 Мне вот не ясно, почему большинство сюжетоговна заканчивается именно на севере, где-нибудь у станции. Вот даже взять упавшую честь наемника, вроде ищем грузовик по всей огромной Зоне и хуяк, в конце снова лезем в блядскую лабораторию возле четырех шаров. Вангую что и Грека туда понесет.
>>23119781 Это после первого похода на Радар и зачистки Х-10. Ну и со спецназа который на выходе из Х-10 потом ждал. А, и там еще тонна калашей с бандосов из АТП. Ну а хули.
Помню летсплей от японца по ТЧ видел, он там первую серию залип на чуваков играющих на гитаре у костра и несколько минут тупо смотрел на них. Чет я люто проиграл с этого и все гадал что у него в голове в этот момент происходило.
>>23126882 Я альтернативный русик ставил, с исправлениями. МЛР вообще совместим с квестами от Доктор Х? Потому что вот информация из вкудахта: > 2. Убран DoctorX Questlines из-за отказа автора MLR к поддержке этого модуля, конфликтности и запуска линейки собственных квестов.
>>23130434 не тот скрин. В игре все больше и больше хлама. Кажется, половину я где-то сбросил ибо экз на +140кг я проебал. Людей в этом моде единицы, а хабара больше, чем на заселенной в ТЧ Зоне.
Ну пиздец, блядь. Какой-то рейх ебучих Бюреров. Они серьезно считают себя высшей расой, строятся вот в такие вот шеренги и хотят всех уебать. Так еще и выполнение квестов тут какое-то говно, приправленное непродуманной сложностью вроде "Возьми документ, на другом конце комнаты, уворачиваясь от орды снорков" и "Уворачивайся от огоньков, летающих со скоростью пули, а ты двигаешься со скоростью улитки". Община, конечно, была тоже довольно упоротой, но зато не такой хуевой, а квесты были более менее интересными и без искусственной сложности.
>>23133544 Да, для КоКа. > залей Ноуп, извини. Тут почти 3 гига, я охуею заливать такой объем. Скачай сам: тред с аддонами на ап-про: http://ap-pro.ru/forum/119
>>23105776 >Вот за что не люблю я моды, так это за квестовиков, стоящих/сидящих в опасных местах. >>23110946 В этом вся соль. Посадить игрока в такое гнетущее и неустойчивое положение, чтобы он следил за всеми НПС, вооружал слабых, выносил бандосов по КД - в общем всячески заботился. Не помню, восстанавливаются ли квесты и диалоги, если оживить непися сердцем? В любом случае, рандомная смерть персонажа делает каждое прохождение непредсказуемым и уникальными. Я вот каждый раз ебусь на свалке, чтобы выжили все, от Юрка до Беса и чуваков в ангаре. Нужно делать всё охуеть как быстро, чётко и без ошибок - выносить бандосов онли хедами, отбегать из зоны э-лайфа и тд. В любой другой игре, где НПС не умирают, я бы просто сделал квест и побежал дальше и похуй на всё.
>>23132534 Я часов за 500 так и не научился их убивать. Но вроде мрут быстрее, когда не колдуют поле вокруг себя. Также хорошо мрут если по затылку настрелять, когда он отбегает.
Стоит ли смотреть одноименный фильм Тарковского? Вроде как по атмосфере бьет очень неплохо, но блять, эта ебучая артхаусность и философия "не для всех" немного отпугиваета вот актер, сыгравший там Сталкера наоборот, очень привлекает своей харизмой да и просто внешностью, я бы с удовольствием провел с ним пару вечеров в Зоне. Понятно, что про ЧАЭС и Сидора с кабанами там не будет и слова, но связь с мирком то явно есть. Да весь этот индастриал и заброшки навевают схожие с игрой ощущения.
>>23134437 >>23134437 Персонаж сталкера там в целом весьма пизданутый и неврастеничный, проявляет жесткость только если надо помешать кому-то идти в опасное место, а в остальном ему большую часть времени реально плохо, хуже чем туристам. Ощущение, будто Зона братан влияет на него куда сильнее, чем на них. Финал не раскрыт, как хочешь-так и понимай. Загадали они там желание, не загадали- вообще хз. Видимо они поняли, что лучший способ загадать- это не загадывать вообще, и всё зря. Фильм в целом похож на историю Совка- пиздец, опасность и грязь с абсолютным нулём в итоге. Из-за долгих сцен с молчанием или статичными планами фильм сейчас кажется очень нудным и скучным, да и в совке с него уходили прямо из залов. А пейзажики красивые, да. Но не все.
Как-то давно пытался играть в НЛС 7. После пары стартов заебало сохраняться у костра и дропнул. Мод должен был выходить частями, но я правильно понял, что его уже 2 года не делают? Нашёл пару васянских сборок (SOB) и всё. Разработку свернули? Играет кто в эти сборки? Или нужно брать онли версию 2015 года? Помню, что там была защита от изменения файлов, т.е текстурки и шейдеры навернуть нельзя?
>>23134837 >Играет кто в эти сборки? Ну я и играю в собачью сборку. Дошел до Янтаря, пока все ок. А в сохранениях у костра онли большая часть сути самого мода и заключается, я тоже не сразу смог привыкнуть к этому, но теперь квиксейв как пошлость воспринимается.
>>23134837 Соб норм, пост-соб вообще зашибись, там много реально удобных вещей. Защиты больше нет, текстуры можно, шейдеры вряд ли, потому что это седьмой патч, он не дружит с шейдерами шестого патча.
>>23136094 Листать контейнеры, в окне контейнеров пишет какой арт фонит и на сколько убит. Адекватный оружейный баланс, нет ебучей астмы в тёмной долине, баре и на агропроме, да и вообще много всяких мелочей. Без этого чистая играется как-то топорно
>>23136215 >нет ебучей астмы в тёмной долине, баре и на агропроме Ну хуй знает. Я вот тоже думал отключить её на этих локах, но ведь это по сути один из этапов развития Меченного в первой половине игры. Просто раздобыть костюм с маской, что пробиться на тот же Агропром за доками ну и в х18 в дальнейшем. Причем сраная курточка, которую можно купить у Сидора будет не оч для этих задач. А без маски костюмчик найти куда проще, и с ним же потом нагибать и вояк с Агро и бандосов в ТД.
>>23136297 Бандосов в ТД нагибать не надо — это же NLC. Энивей, соб рулит, а чистая слишком всратая, потому что там нет даже изменений патчей открытого бета-теста
>>23136334 Ну троих то наебнуть таки придется. А после х-18 ещё и спецназ нагрянет(у меня теперь там пустыня, все друг друга повырезали, ну а мутанты таки добили выживших, только Ворон со своими петухами остался на ферме)
>>23136526 Что значит "не будет", если уже был? Все дела с Рашпилем я заблаговременно порешал(и Кочергу выменял и Крысюку помог), и бродяга с миром ушел из ТД(ну и из игры вообще, как я понял). А вот Борову и его компахе пизда, у Жилы, блять, в схроне так и остались лежать мой Абакан и Моссберг, ну да хуй с ними уже.
Посоветуйте мод на тч , важен фриплей АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖЕН ,БЛЯТЬ,СЮЖЕТ,хотелось бы относительной стабильности , нужно чтоб было разнообразие новых артефактов ,брони ,оружия , только без васяно-перделко-мариноброни,ну еще и без бессмысленного киркора.Особое требование к тайникам ,нужно чтобы они не были раз в 100 трупов и в них лежало что-то ценнее залупы кровососа и 2 энергетиков.В прошлый раз мне тут посоветовали лост альфу , спасибо ,проблевался.Фул сюжетный мод,ноль нового оружия, охуительные (нет) машины , краши на каждом шагу,тайники раз в 70 трупов и в них лежит 3 аптечки , 2 энергетика, ну и просто ОХУИТЕЛЬНАЯ английская озвучка.
Все норм, но интерфейс распидорасило - видимо, из-за того, что зачем-то одновременно накатил VHS HUD и Инвентарь by Survoks. Хотел все и сразу, получилось как всегда. Пойду переустанавливать.
>>23134437 > эта ебучая артхаусность и философия "не для всех" Да там всего-лишь один вопрос поднимается, а эстетика и атмосфера в каждом фильме своя. Главное процессом насладится, я только на второй раз кайфанул и теперь пересматриваю с удовольствием.
Мужики, кто знает самый ЖИРНЫЙ репак на ТЧ? Из самых разных модов на основе солянки имею в виду. Где можно скачать? Сам нашел это http://ap-pro.ru/forum/77-89463-1 , вроде самое жирное.
>>23143243 Если проходить все сюжетные ветки с бонусами и прочим копроговном в виде тайников невидимых/музыкальных/анальных и т.д. то да, год у тебя на прохождение точно уйдет.
>>23143243 Ну год наверное нет, но если не использовать всякие правки на метки тайников и гайд — то на полгода можно залипнуть точно.
Пикрилейтед — моё прохождение. Не трогал сюжет с шахматистом, пару сайдквестов бутылочки у борова плюс квест на получение чертежа помповика у Ааза кажись, ветку ПРАФФЕСИАНАЛкоторая тайнички для уберзадротов. Тайнички я подглядывал в гайде. Дели "затрачено на прохождение" на то, сколько ты в день играешь в среднем — получишь сколько будешь колупаться.
>>23143874 Ох блять, как вспомню это ОГСЕ, так вздрогну. Как долбоеб играл в эту дрочильню последние лет 5(в разные версии, с разным подходом, но суть то одна).
>>23144987 чистил сейвы и зацепил вместе с ними — очень просто.
Золотой шарАноним25/07/17 Втр 12:46:55#407№23146283
В Темной долине вообще реально убить турели? Пиздец, ~100 попаданий(!) с АКМ, пару магазинов СВДС и даже 20 усил. выстрелов с самопала неспособны уничтожить одну такую машинку.
Народная Солянка 2016Аноним25/07/17 Втр 13:08:40#408№23146520
>>23146520 Неплохой графен. Запустил вчера свой ОП-2 после перерыва в год - выглядит как полная хуйня, даже по сравнению с этим. Чего я год назад так нахуевертил - не знаю.
>>23146864 >И хрен с ними >10 лет используется всё та же релизная моделька спаса с пилорамой вместо кисти >хотя в солянке замодено всё >даже новых для солянки стволов добавили
>>23148394 Не знаю таких. Хозяина встречал вместе с васяном евойным, чебурашку находил, призрака в доме Деревни новичков чуял, а Сусеку - хз, в первый раз слышу.
>>23148426 Очень хорошие квесты и интересная история, механики игровые, которых в других модах нет. Атмосферы заебись. Присутствует ебанутость и ебаный стыд местами, но можно простить и отыграть, что у мода такой шарм.
>>23149404 >>23148538 Не думаю, что он тут сидит. Скорее кто-то оттранслировал мыслю анона в тему на амк. А то и вообще кто-то из форумчан отдельно от треда обратил внимание жокана на это несоответствие.
>>23146864 Вот мои скрины. Что не так с моим ОП-2? Почему всё такое мрачное? Погода практически не меняется, только на дожди и капельку солнца. В 9 утра не видно нихуя, ибо темно.
>>23150182 А вот нашёл старые скрины. Вот это уже приятная глазу картинка. Кто из спецов может сказать, где тут стоит фотореалистичная зона, а где её нет? Или в обоих случаях стоит? Я просто не помню нихуя, ставил всё год назад.
>>23150228 Нет, всё сам ставил, начиная со сталкера с диска. А текстурки нашёл такие на форуме того же ОПа - V92_OP-2_Retexturing_v1.0 Неужели в них дело?
Сап. Накатил себе CoC 1.4.22 + EOC 1.7.6. Еще и, как еблан, поставил более активную войну группировок. В итоге монолит за два игровых дня захватил северную половину карты. Отбивался от них в Мертвом городе, в какой-то момент их начало переть по 20 штук сразу от ворот в Лиманск, и так каждый игровой час примерно. Ну хуй с ним как-то успевал убивать, защищать торговца и техника на базе. А потом они начали лезть с Армейских складов и я реально уже тупо физически не успеваю их убивать. Они еще почти все в экзах с крутыми пушками и гранатами закидывают. Кто-то вроде писал, что в раннем EOC они вообще через день уже на Кордоне были с гранатометами и херачили всех не щадя своих.
Кто-нибудь знает как грамотно поправить время респауна в файле sim_factions.script, чтобы и я успевал немного побегать по локациям и, в тоже время, монолитовцы дали мне прикурить, я обойду?
Вопрос к NLC страдальцам. После похода на Янтарь стали выпадать сообщения со звуковым эффектом системной ошибки в духе "Bad object detected in inventory m_all 55/99". Причем после этого сообщения пропадала разгрузка со всей амуницией. Вынул из разгрузочных кармашков илитный Сахаровский детектор и дымовуху(нахуя она вообще в сталке?), сообщения все ещё приходит, но разгрузка не пропадает. Из инвентаря тоже вроде как ничего не пропало. Сборка от SOB'a.
>>23151519 Либо гранату попробуй забросить в окно(целься только выше, Жекан - ебаный дрищ), либо с левой стороны АТП заходи и ножичком его. Контра на втором этаже здания, где Шустрый в плену был, если что.
Привет, Решил навернуть первую попавшуюся книгу по Сталкеру - а она говно пиздец. Взял другую - не лучше. Они все хуевые, или в этом болоте можно найти алмаз? Подскажите название годноты, будьте любезны. Спасибо.
>>23152213 В этом болоте говна можно разве что орешки поискать. Алмазов нихрена нет. Попробуй навернуть первые книги, приуроченные к выходу игры. Еще Фреона-Луня хвалили, но мне, например, не зашли.
>>23152213 https://www.proza.ru/avtor/renson Мне некоторые рассказы Ренсона нравятся. В свое время он еще мод делал на ТЧ, жаль забросил. Таких диалогов я ни в одном моде не видел.
Памахите найти живой торрент SGM 1.7. Везде 2.2 версия. качаю пока её, но думаю не вкатит. Давненько играл в СГМ под богомерзким названием "Дезертир 2", зашло, хотя и вылетало периодически
Вышел вот из душика после полуторачасового секса с няшей, опять было очень hot hot hot, два раза кончил, два раза кончил няка. Вот до сих пор чувствую, что в попке остался крем/сок няки, если вы понимаете, о чём. Сижу голенький, попа не болит
>>23152213 Вячеслава Шалыгина почитай, годнота. Из 20и книг которых по свалкеру прочитал, это самый ШИН. Ну еще можешь навернуть Холодную кровь от Романа Глушкова. Вторую его книгу можешь не читать.
>>23150256 Без ретекстуринга попробуй. Ну если тебе не хочется на ванильную некромантию смотреть, то можно аврорку накатить какую нибудь. Но лучше на ванилле играть, считай и сейвы будут быстрее грузится и просадок в проблемных локах не будет, так же и вылетов меньше.
>>23155056 Вообще похуй. Будто в игрульке ты не супермен который все выносит и носится по зоне как в жопу жаренный. Главное повествование, а у Шалыгина не если ты про его серию книг конечно, лол оно пиздатое и легко читаемое/понимаемое.
>>23113923 Есть АрмСталкер и РПсталкер (с олдовой картой намальска) на базе Арма3. Но твой комп 2005 года не подойдёт, там нужен хороший проц интел. (увы). И квенту. И регистрация в конце августа откроется.
>>23158279 Сработало ведь. А то попривыкали, блять, по памяти Зону на спринте оунить. На нахуй, на тебе новых неожиданных мест, где раньше было безопасно. Или тебе загончик аномальной активности сделать, как в ЧН с ЗП, чтобы прям на карте отмечалось, куда идти не надо, если боишься с болтом поиграть?
>>23159027 Каким телепортам? В васянке 2016 их практически все повырезали. >>23158279 Кидаешь, епть, болт в жарку, тем самым активируешь ее, ебать, потом такой на спринте разгоняешься и прыгаешь. Вуаля нахуй, твоя жопа цела и даже не пригорела.
>>23160738 >Кидаешь, епть, болт в жарку, тем самым активируешь ее, ебать, потом такой на спринте разгоняешься и прыгаешь. Вуаля нахуй, твоя жопа цела и даже не пригорела. Ебать блядь. Я до такова и сам допёр. Мне жопу жгёт сам факт такой хуйни ёптыть. Хуёвый левел, мать его, дизайн, ебать его в сраку. Прыгай, сука, как тигр сквозь ёбаные огнекольца, суканах.
А вот летний мод, ссыль могу скинуть. Трава нравится, текстурки норм. Остаётся надеется, что погода в моде не ёбаная и хоть увижу солнышко (как в АМК). Сейчас буду sweetfx ставить.
Накидайте пожалуйста любимые и интересные моды на Сталкер. FAQ из треда читал, в моды, указанные там - играл, либо не зашли. В модах интересует сюжет, атмосфера. Спасибо.
>>23162514 Альтернативный русик для КоК OWR 3 + перевод + адаптация для 33 новых артефакта + покупка изношенных стволов 33 новых артефакта Худ от VHS Инвентарь "new_window_inventory_item_description", хз как он называется по-человечески. Новое меню ver.4 от Stone Мод на поведение нпс, опять же хз как называется. PHARM (адаптация для КоК), рескин артефактов Coprses drop, вроде, снимает деньги с ПДА трупов Фикс зрения нпс, чтобы не видели через кусты Все отряды на карте Квесты от Скели и ДокторХ 1.24 Better nightvisions Облегченные текстуры Better torch Рандомные новости v11 Расширенные динамические новости 1.4.20-1.4.22
>>23162005 Ну если совсем новый сюжет интересует, то путь во мгле, долина шорохов, пространственная аномалия. Можешь еще недавний золотой шар попробовать.
>>23164404 Да уже похуй как-то. Говнина, но написана более-менее нормально. Только заебывает любой заурус мод дальше половины, потому что скатывается в унылый шутан.
>>23164480 Не, после сталкер моддинга в принципе. Обмазываться новыми сюжетами, это в любом случае жрать говно. Ну в ветре времени, разве что, говна не было. А так, одно говно другого не слаще, поиск дат фила и не в такое заведёт.
Не, я понимаю, что История Прибоя у истоков мододела, но это все равно васянка. Какой-то ебучий монолит посреди свалки, в overhaul боевка, блядь, со школохардкором "Умираешь от двух пуль от пукалки и за километр с двустволки", собери ебучие документы где их искать нам похуй, это коллектблсы типа. Еще эта зеленая зона, заебись нахуй, Зона Отчуждения, зеленее и ярче, чем в ЧН. КАКОГО ХУЯ ОНИ ЗАСПАВНИЛИ ЕБУЧИЙ МОНОЛИТ ПОСРЕДИ СВАЛКИ?
>>23165795 Квест, найди мужика в тоннеле, где килотонны радиации и все заспавнено аномалиями. Как он туда залез? Хуй знает, но тебе тоже туда надо лезть. БЛЯЯЯЯЯДь
>>23166043 Кто это рассказывает? Может поподробнее? Нахуя было переносить ее (Причем это довольно трудно) и оставить где-то посреди ЧЗО? Ну пусть так будет. Почему пришел в бар, а там враждебные свободовцы и наемники прям посреди бара расхаживают? Да и заселение довольно плотное, постоянно где-то идут разборки. Бля, а в скрытой угрозе вообще пиздец происходит.
посоветуйте сборку на кок, чтоб не какой-то пизданутый киркор уровня В МЕЧЕНОГО\ШРАМА\ДЕГТЯРЕВА\ЧЕРВЯ-ПИДОРА\ИНОГО ГГ КИНУЛИ БАТОНОМ И ОН УМЕР НАХУЙ, но и не танкование ебалам снаряда с рпг и чтоб не "пилить" по 2 магазина с ак в новичка в кожанке чтоб убить.
Че. Позавчера прошел эту парашу, под конец таки сдулась, финал вообще уебищное говно. Бегай как мудак по ЧАЭС между какими-то ветрами и пережидая радиоактивные штормы. Сюжетка с включением выжигателя мозгов вообще хуйня. Боевики ищут способ, как включить выжигатель, хотя там просто рубильник повернуть. Абдуль такой "А давай просто врубим эту парашу, чтобы помешать Боевикам!", окей, сделали. Только потом какого-то хуя они просто сменили веру с шара на монолит (Как будто это не одно и то же) и чудесным образом обрели защиту от выжигателя. И ни слова про О-сознание. Просто, блядь, ИИ, сделанный Абдулем. Плюс квесты в подземках, ну ладно про общину в х18 еще норм, а вот про Четвертый Рейх бюреров в х16 просто пиздец уже. Вообще ко второй половине мод сдулся. Ах да, еще гемора много, я могу перечислить ебаные телепорты, невидимые ваншотающие аномалии, бессмертные меткие, сильные пулеметы, под обстрелом которых надо набирать дизель, я могу еще дохуя написать про мудацкий геймдизайн, но мне лень. В ОСНОВНОМ мне понравилось оригинальными квестами и геймплеем и Зоной, показанной в ее начале, сложность есть и нормальная, не изи, но и требует быть осторожным, но вот ебаться с некоторыми ебанутыми моментами типа тех же турелей и паркур как в ОП-2 это какое-то говно. Ну сюжет он в любом моде говно, вроде интересный, но еле как привяжешь к канонам.
>>23166794 >>23166797 Да, разобрался уже, но спасибо. >Ты не я, это я спрашивал про кок! Сука лжецы блять! Ну забыл еще написать что мимопроходил, ну с кем не бывает епти. >>23166789-кун
Крюгер, кстати, после выполнения всех контрактов вернулся в Чернобыль, откуда успешно эвакуировался в Киев, а потом и в родной Мюнхен. Где насмерть подавился сосиской (weisswurst) во время Октоберфеста-2016. Отака хуйня.
>>23160720 >>23160738 >Каким телепортам? В васянке 2016 их практически все повырезали. Я просто не в теме. Только вчера узнал, что нс 2016 это что-то новое.
Американский телеканал HBO анонсировал работу над мини-сериалом, посвященным аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Об этом сообщает Associated Press.
Отмечается, что проект будет включать в себя пять эпизодов. Британский актер Джаред Харрис («Союзники», «Агенты А.Н.К.Л.», «Игби идет ко дну», «Счастье», «Мертвец») сыграет советского ученого, направленного Кремлем в Чернобыль для расследования катастрофы.
Съемки сериала «Чернобыль» начнутся в Литве весной 2018 года.
Вчера продолжил играть в ОП-2 и встретил вояк на агро, которые не мрут от 200 обычных патронов ss109 (или типа того). Т.к. год не играл, не помню, это вообще норм? Зато с бронебойных умерли от 3ёх хедов. Играю на реализме.
>>23168212 То давно пройдёно. Я тащил какой-то кейс для Сахарова и они дрочились у перехода на Янтарь. И повторюсь, они убиваемые, только бронебойными пулями.
>>23168097 Твою мать, какой же он мудак. Его концовки просто унылое говно со СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ. Какой, блядь, смысл? В Четвертом Рейхе Бюреров? В мемах? В дырявом основном квесте, про который я уже описал? Он, видимо, просто не знал как нормально закончить и сделал концовки типа "ЖЕКАН ДОБРАЛСЯ ДО ШАРА, ТЫ ПРОШЕЛ СВОЙ ПУТЬ" и "ЖЕКАН СЪЕБАЛ ИЗ ЗОНЫ, НАЧАЛИСЬ ВЫБРОСЫ". Это все. Но я сначала думал, что Золотой Шар, что это та же обманка и это аналог Святого Грааля. т.е. Исполнителя желаний нет, а путь к ниму и становление человека - вот это цель.
Поясните за лучшу снайперку. Сейчас хожу с СВУ от шустрого, регулируемый 8х, но шатание прицела дикое, на дальние сложно стрелять. Хотел было взять SG 550-S Sniper, но у нее нерегулируемый 15х без возможности апгрейда, пиздец короче. Еще думал про DMR, но сетка прицела уебанская какая-то. С чем ходите?
Лан, другой вопрос. Какой лучше ствол против живности? 1. Сайга (дробь, выше среднего) - 115 за 1 патрон 2. Фрезер (гидрошок, очень сильное) - 160 за 1 патрон. 3. АЕК 7.62 (обычный патрон, средний урон, очень быстрая перезарядка, подствол) - 148 за 1 патрон 4. FAR-15 5.56 (обычный патрон, сильный урон, подствол) - 120 за 1 патрон
Так и не понял, как связан между собой урон в характеристиках оружия и урон в описании патронов... В характеристиках я так понимаю указан базовый урон, который помножается на урон патронов?
>>23169514 Sako TRG. Поставил регулировку + x15 кратность. Ваншотает почти всегда, но иногда происходит странное: попадаю по противнику, а ему, судя по по индикатору, снимается хп почти ничего. Если из предложенного тобой, то бери SG, распространенный патрон, надежность (даже из полностью убитого ствола стрелять можно). А вообще, если много бабла - бери гаусс у манялитовцев и чини, из него даже химеру ваншотнуть можно.
Блядь, поставил ТТ2+АА2 и там еще ENB стоит. Запускаю со стима - ЕНБ нихуя не работает, хотя пишет, что включен, а если запускаю с экзешника, а не стима, то работает. В чем хуйня? Что стим делает со сталкером, что половина нихуя не работает?
АЕК vs ФрезерАноним27/07/17 Чтв 16:55:25#622№23172496
Урон по зверям: АЕК : 0.866 Фрезер: 0.907 (+5%)
Цена за патрон: АЕК : 148 Фрезер: 160 (+10%)
Магазин: АЕК : 30 Фрезер: 35
АЕК: +чуть быстрее перезарядка +чуть быстрее тем стрельбы +подствол +выше точность +можно установить прицел +патроны легче на 40% +чуть лучше соотношение цена/урон
Фрезер: +магазин 35 (+5) патронов +чуть выше урон за 1 магазин
Господа, я тут давеча прошел внезапно все три части за одну неделю, вылизывая каждый квадратный метр зоны, вспоминая школьные задротные годы. Подскажите пожалуйста, есть ли годные модификации на чистое небо?Вообще, существуют ли адекватные моды, где соблюдена тонкая грань между допиленным каноном и ВАСЯН ЖЕСТЬ МИЛЬОН ГОВНА В РЮКЗАКЕ УЛЬТРАРЕАЛИЗМ ХАРДКОР?
Заныкал чуток хабара прямо возле нашего штаба. Арт "левый", так что если командир узнает, то скорее всего, просто расстреляет на месте нах, без суда и следствия.
Сталканы,спасайте.Как убрать ебаное жужжание мухи в КоКе?Скачал одну сборочку и все меня в ней устраивает кроме ЕБАНОГО ЖУЖЖАНИЯ МУХИ.Какой файл за этот звук отвечает?С меня сотни нефти.
Ох ебаный ты в рот, аж с подливкой пукнул! У меня хоть фантазия и охуенная, но до такой хуйни я бы не додумался, страшно представить того, кто эту хуиту сотворил.
Эй, сталкеры, где достать М24 в КОМе? хочу сравнить ее с TRG, раньше продавалась в баре у Долга. Глянул конфиги trade_, теперь только у наемников, охуеть. Че теперь, в мертвый город идти м24 выбивать?
пачаны, что я делаю не так? Где КОНКРЕТНО это место находится? Как на западе кладбища, так и на востоке тыкался в этого мудака - ничего. Если я делаю что-то не так, то ткните, если не трудно, в место на карте, куда этих диджей ебанов нужно вести.
>>23177931 Мое знакомство с миром моддинга на сталкера было мимолетным как легкий весенний ветерок, но этот ебаный СЯК успел меня выбесить до скрежета зубов. Что за сяк вообще, что за даун там пишет этот сяк под каждым постом? В чем кулстори?
Братаны и отмычки, традиционно напоминаю положняк. GOD TIER Тайные тропы 2, Объединенный пак-2, Народная солянка (2012 год), Реборн GOOD TIER Пепел мод, сигериус 1.7, История Прибоя, Радиоактивное Мясо Схватка, Время Альянса NORMAL TIER Апокалипсис, мизери, нлс-7, огсм SHIT TIER Other ULTIMATE SHIT TIER Кок
>>23172496 АЕК конечно. По зверям обычно НАМНОГО дешевле подстволом лупить, если их много или живучие очень. Химера с двух уходит, например, или 1 + добить, а так ты ее заебешься херачить.
>>23180858 Alekc_rucckii_stolkir_2006 (ибо даже если вкрутить 2003 то ему 14 БЛЯТЬ ЛЕТ СУКА ЕБАААААААААААТЬ А ПИЗДЮЧИНЫ 2010 ГОДА В ШКОЛУ УЖЕ ПОШЛИ!ПИЗДЕЦ!
Тот кто записывал в мусорке все эти хрипы, суки и чавканья - должен сдохнуть от рака жопы и никогда более ничего не записывать. Пидорас, блядь. На редкость мерзкая озвучка, в сочетании с гемплеем "минного поля" и сейвскамом - мерзкая вдвойне.
Скачал по совету этого анона >>23166427 сборку от аспирина, и она выглядит как говно из жопы. Всратые текстурки, какая то хуйня с освещением, текстурки ножа к ебаной матери распидорасило. Что не так с этим поделием?
>>23180861 Тот что рядом со входом - нихуя не бтр, это модель. А тот что возле боксов за зданием - изи с гранаты, можешь даже ножом забить, если ты бЕшЕнЫй_сТаЛкЕр.
>>23185316 хз, я вот хотел бы мизери, но с чуть меньшим уроном от мутантов (процентов на 20) ибо когда тебя кусает собака или ПЕНАИТ СНУРК и ты с 2-3 тык погибаешь - не очень хочеццо играть. А из-за вылетов по кд вообще жопа горит.
>>23185429 Любой бронек - собаки уже не такие дамажные, а снорки это да, у меня так вообще до луны долетают и полхп сносят. Это можно исправить руками.
>>23185429 >>23185467 >>23185550 >>23185763 Снорки дохнут пинком из шотгана в ебало. Удобней всего когда он на тебя летит - траектория предсказуемая. Так-то они ножом легко убиваются, просто беги за ними и тыкай. Но можно по ебалу от него словить тоже, у них какие-то хитбоксы при ударе странные. Вообще, кроме кабанов (у которых хитбокс при ударе огромный, труднее оббежать), пси-собак и может быть снорков вся мелочь легко затыкивается ножом, особенно собаки и кровосисы.
Хочу перепройти Чистое Небо, подскажите мод какой-нибудь, че-то навроде мизери для ЗП. Чтобы сюжет не менял, графон чуть улучшал и всякую хуйню не слишком васянскую добавлял.
>>23190847 Лол. Хз конечно, но ты поставь должно помочь. Там даже новая игра не нужна. Я просто вчера скачал мод со всеми обновами, поэтому не вылетает.
Сталкеры, как сейчас в варфейре можно жесткую Чечню устроить? В старых версиях помню можно было просто указать на какую локацию твоей группировке надо идти воевать, и начинался пиздец, а сейчас как-то хуй пойми
На каких настройках в коке нет микропросадок на 2-3фпс каждые 30 метров? Железо околотоповое, игра на ссд, и то на "полном динамическом" (не дх11)( на высоких ПРИТОРМАЖИВАЕТ, пиздец раздражает
>>23193772 Загадки деда-лесника. В тоннеле зомбированные ученые и контролер в лаборатории. Бандиты в деревеньке, Профессор на лесопилке. Охотники на лесопилке. Убегающий артефакт для ученых. Островок, зависший над землей с еба-артефактом. В скале в бункере группа искателей, уничтожающие арты, конфликт с долгом. На бензоколонке запертый в пространственном пузыре бедолага. Да куча квестов там, весьма годных.
>>23193519 в alife.ltx зайди и поставь значение switch_distance на 1000. Только notepad++ правь, чтоб кодировка не слетела. Вроде должны пропасть фризы тогда
Реквестировал давно, но проебал ответы. Какой из текущих модов на сегодняшний день наилучшим образом улучшает ИИ, генерацию случайных событий в зоне? Причемне только в твоей текущей локации, но и вообще в других. Чтобы были какие-нибудь рейды, нпс чувствовались живыми и самостоятельными, могли на протяжении игры параллельно от игрока развиваться и так далее. Короче максимальная симуляция зоны в таких вот случайных событиях. Джва года жду такой мод, чтобы было ощущение живого мира вокруг, пока бегаешь по локациям.
>>23194178 Помню тысячу лет назад когда только появлялись моды в более-менее позднем АМК начали такую хуйню делать. Но я не уверен, что нормально реализовали. Нигде такое не получилось сделать? Душу бы продал за хорошую песочницу с нормальной жизнью ИИ параллельно пробежкам между локациями игрока. Типа переход в следующую локацию - в это время просчитываются все "случайные" и не очень действия других нпс на всех локациях.
>>23195016 ну, рублей 30, может. В зависимости от того, где делаешь. Наценки же дикие из-за транспортировки и прочей ёбани. Где-то в Екатеринбурге в школе его с наценкой в 2000% продавали (что-то около 500 рублей)
>>23195195 Больше выносливости экономишь же. Каждый каркас добавляет +4кг и уменьшает вклад каждого полезного килограмма. Это же лучше чем +чуть к восстановлению энергии и лишний вес арта, особенно когда забит под завязку.
>>23196039 Жаль, что подобные моды на игры прошлого не идут на современной системе. Я так мод из детства GTA VC AvP уле=еле скачал, так как его раздают из других измерений, а он не запускается.
>>23196249 Я блядь зборку за зборкой перебираю. Сука, думал скачаю поиграю в сталкер быренько, не буду ебаться с ручной сборкой. Хуй там, я бы уже сам собрал, сука.
Пробовал 8 раз по одному сдавать - тайник не дали. Пробовал сразу 8 сдавать - иногда дают 1 тайник, иногда 3. Как там шанс высчитывается? Есть смысл по 1 кпк сдавать?
Похоже забили на перенос нлс7 на зп. Пичалька. Не видать нам в КоКе у-у-удивительного, не-е-еповторимого гхемплея нлс7. Так и будем бродить по Зоне, которая не поможет, не накажет, не научит..
(КОМ) Читал в новом патче, что пофиксили торможение карты в ПДА. Накатил поверх старой версии, новую игру не начинал, карта также тормозит. Как этот фикс активировать без необходимости начинать новую игру?
>>23197817 Тем, что в коме процесс "прокачки" растягивается так же, как растягивается кожа на твоих яичках, уже побелевших, набухших, когда ты суешь их в дверной проем и надавливаешь дверью с той силой, что все твое существо кричит: "Я люблю КоМ!!!". И это прекрасно.
>>23195353 > Кок с MLR > АМК На какой из этих стульев сесть? Помню лет 5-7 назад наверное ставил АМК, первый мой мод был, прочитал про него в ЛКИ или Игромании. Так атмосферно был описан, я ссался от счастья, когда видел улучшенный AI, переходы, преобразования артефактов и прочие нестандартные вещи. Причем васянство было очень-очень умеренным, всё как надо. Но перепроходить наверное будет скучно, в лейте вообще нечего делать наверное. А КОК с MLR не слишком Васянский? Там не будет огромных ебических абсолютно пустых локаций? Честно говоря когда играл в АМК помню бегал по Припяти, исследовал каждый угол, искал всякие нестандартные хитрые ништяки, может йоба-отряд монолитовцев или хитрую аномалию. Ясен хуй ничего такого не было, в АМК глобально не сильно ведь менялось всё, поэтому грустно было, когда не оправдывались ожидания.
>>23197689 >Похоже забили на перенос нлс7 на зп Да и хуй с ним. Вот обещенного разработчиком Судьбы Зоны 1.0 на ЗП с сюжетом вероятно вообще никогда не дождёмся. Так же как и патчей к 0.5 В их подфоруме на АМК вообще никто не пишет — тухло.
Не устаю поражаться обычному калашу. Казалось бы, такое олдфажное говно, а в стрельбе одиночными/короткими очередями ему нет равных, просто машина смерти какая-то; угандошит кого годно.
Спасаю шухарта в золотом шаре. Он мне грит мол прими вакцину. Дохожу до нычки, принимаю вакцину. Через некоторое время на Свалке умираю от вируса. Что делать?
Как в ёбучем warfare отказаться от купленного сквада? Посылаю командира нахуй через стандартный коковский диалог, и ничего не происходит. А на карте они не отображаются. Это баг или надо еще как-то?
Прошел огсянку, теперь заканчиваю квесты непройденные. Это того стоит? Я уже запорол кучу квестов и они блять не уходят из списка, хотя провалены. Убил Профессора, отдал ящики патронов Крота напарнику, в когда того убили, просто забыл их у него и они уничтожились. Золотой Шар норм играется? Хочу в него тоже поиграть, есть ли критические проблемы с модом?
>>23200096 Потому что пубг — это мемная параша и говномод для школотронов? Это как dayz, как бы норм, но на деле обычный васяномод хватанувший хайпа и стухший со временем. Это норма
>>23200129 Ок, но от Васянов-мододелов. Вон если копреки сделают игру за бабло и назовут говностримеров, то их "игра" всё равно останется лютой парашей, потому что Васяны высирающие говномоды типа копреки.
>>23200094 Хочу играть в КоК и только через 5 часов выполнить квесты Фаната КМБ, отдавать анус 2 колбасы Кузнецову, ходить с обмазанным говном противогазом, иметь проблемы с легкими, не уметь пинать тушканов, чтоб меня все обваровывали, хочу с 5 раза зажигать костер, не уметь говорить "нет", хачу чтоб со сталкеров выпадали только собачьи хуи, а не 100 патронов и 5 аптечек, чтоб после использования аптечки я засыпал, а во сне меня грызли крысы, чтоб артефакты по яйцам били и меня крутило на 180, обоссывали. Чтоб контейнеры весили как я сам, а сталкеры на хуй посылали и на бутылку сажали. Кхм-кхм, пойду Стасона лучше поставлю.
>>23200216 >Создать раздел /mog/ - multiplayer online games, куда выселить mmo и moba-треды Бля, охуенно. Заебала эта онлайн-параша с кучей фрустрирующих детей и инфантилов, я из-за нее в /vg/ перестал заходить.
>>23200664 Ты используешь сарказм, чтобы не было так обидно от того, что кто-то спалил твой возвраст элементарно по посту? Да, ты очень тупой, раз твой возраст можно по посту сдетектировать. И, скорее всего, останешь таким до конца жизни.
>>23200941 Твоего психоанализа тут раньше не было, хотя посты на которые ты среагировал — были. Причём почти каждый день. Ты всё это время рид-онли сидел?
>>23200961 Что ты пытаешься выяснить? Подведем итог: 1. Ты маленький, но это не самое страшное 2. Пишешь тупость, по которой тебя выкупают взрослые дяди 3. Считаешь это нормальным
Умный, перспективный ребенок прислушался бы, задумался, а ты продолжаешь гнуть свою линию, тем самые выставляя себя еще более тупым. Причем ты искренне не понимаешь, как я тебя спалил, и не поймешь, пока не вырастешь, и это самое смешное в данной ситуации.
>>23201027 >Что ты пытаешься выяснить? Мне просто скучно. Развлекаюсь, понимаешь?
>Умный, перспективный ребенок прислушался бы, задумался Взрослый, а ты кого тут учишь? не стыдно тебе общаться с тупым, маленьким ребёнком на анонимном форуме?
>>23201092 Аналогичный вопрос. Такие как ты обычно сидят в онлайн играх, сублимируя, и соревнуются в скудоумии и агрессии на дваче в соответственных тредах. Как ты попал в тред с олдфажной СИНГЛПЛЕЕРНОЙ игрой? Иди в онлайн-загон и дрочись с себе подобным. Сингл для взрослых.
>>23201168 >Такие как ты обычно сидят в онлайн играх, сублимируя, и соревнуются в скудоумии и агрессии на дваче в соответственных тредах И снова психоаналитик ошибся: а) из онлайн игр мне нравится только одна и она уже почти сдохла из-за анонса второй части и, как следствие, похуизма разработчиков на первую б) сталкер мне нравится и играю я в него с 2007 года с перерывом в 2010-2012
>>23201207 >эти спойлеры на пол поста Блядь, как же противно читать высеры малолетнего. Представь, что ты читаешь мысли 10-летних. Примерно такое ощущение у меня от твоих постов. Не пиши больше ничего. Или подписывайся как-нибудь я автоскрытие поставил.
>>23201258 >>эти спойлеры на пол поста Под спойлером находится, не особо важная, но уточняющая, информация, болезный. >Не пиши больше ничего. У меня к тебе аналогичное предложение.
>>23201281 >Под спойлером находится, не особо важная, но уточняющая, информация Ты не осознаешь свою тупость. Теперь тебе понятно, откуда такая предвзятость к малолеткам? Дело не в тупости даже. Дело в том, что ты считаешь себя очень умным, это самая главная твоя проблема. Неадекватная самооценка раздражает.
>>23201475 Но ты обильно насрал в тред вместо со мной за этот час, пытаясь что-то доказать. То есть, ты такой же долбоёб как и я. И даже не пытайся отнекиваться.
>>23201495 >ты такой же долбоёб как и я Ох уж это самовнушение. Не можешь продемонстрировать ум - кричи, что все такие же тупые. Например, быдло любит говорить, что все люди быдло.
Пацаны, качаю КоК, какие дополнительные модификации стоит туда добавить? MLR годное или забагованное с квестами на поиски тайника? Что-нибудь хорошее квестовое и уникальное есть? Какие-нибудь моды для поздней игры?
Гуглил - не нашел. Реквестирую мод на ТЧ который ЧТО НИБУДЬ БЛЯДЬ делает с дамагом оружия или живучестью врагов. А то пиздец нахуй сука блядь выпускать по 3 магазина в голову это же апофеоз ебанутости. Главное требование мода - в нем ничего нет кроме того, что я реквестирую.
Подскажите два мода на два реквеста: 1) Максимум выживача, чтобы надо было собирать палки колбасы и бутылки воды, охотиться на кабанов, чтобы потом жарить их мясо на костре, для которого надо предварительно собрать дров, чтобы найти укромное место и сделать там свой схрон. Короче как мизери, только не мизери. 2) Мод на ЧН про фракционные войны. Хочу РТС в столкире, с нормальным ИИ, с незабагованными точками которые не хотят захватываться, чтобы можно было командовать собственным отрядом и так далее.
>>23205230 >1) Максимум выживача, чтобы надо было собирать палки колбасы и бутылки воды, охотиться на кабанов, чтобы потом жарить их мясо на костре, для которого надо предварительно собрать дров, чтобы найти укромное место и сделать там свой схрон. Короче как мизери, только не мизери. КоМ >2) Мод на ЧН про фракционные войны. Хочу РТС в столкире, с нормальным ИИ, с незабагованными точками которые не хотят захватываться, чтобы можно было командовать собственным отрядом и так далее. КоК с варфайром
>>23205399 С реборном я шутканул, на чн вроде нет нормальных модов с войной группировок. Вроде был какой-то "Операция Буря на Свалке", читал о нём в игровом журнале, но он старый.
>>23205577 А чего, типа, шутканул-то? В Реборне 2.50 отлично выверенная и лишенная багов война группировок на основе факшион вар. В двойниках автор ее попилил, но оставил скрытую возможность (в 7.62) вступить за немцев в парраллельной реальности и захватить всю зону.
Где в NLC7 взять еду в начале? Я ничего не понимаю вообще в этом моде, начинаешь с 10% хп, денег нет, оружия нет, инвентаря нет, нихуя нет, ЗДЕСЬ ЗОНА БРАТАН, первым же квестом отправляют в радиоактивную зону за медузой, которая с какого-то хуя теперь ещё и "бьётся". Медузу естественно отдаем бесплатно, взамен получаем спасибо и ещё более охуительный квест по отбиванию какого-то контейнера у вояк. Я конечно понимаю, что это авторский замысел и так далее, но воевать с военными с помощью ножа, фонарика и голой жопы - это выше моего понимания. Я что-то делаю не так? Как голод вылечить: Как радиацию вылечить? Охуеть просто, душа прямо через край льётся.
>>23206964 Консервы можно найти в деревянном ящике в одном из домов в деревне новичков. Пистолет можно найти на АТП, на месте, где держат Шустрого (до взятия миссии с флешкой Шустрого бандитов там не будет, если чо).
Где этот контейнер, мне не сказали. Выйти за пределы деревни новичков нельзя. Обыскать полностью всю деревню мне не дают голод и черепашья скорость перемещения. Сталкеры переживают райтклик ножом в голову. Одиночка в куртке танкует пять пуль из ПМа в живот, а затем ваншотит меня в Заре из точно такого же ПМа. При стрельбе неписи попадают один раз из десяти, зато всегда ваншот. Нет, в эту хуйню я играть не буду. Я ожидал грамотный, осмысленный киркор уровня боевой подготовки, а получил какую-то невнятную хуйню, в которой совершенно ничего не понятно, тебя просто сразу же бросают в самую жопу, и выкарабкивайся как хочешь. >найди этот контейнер, тут недалеко Недалеко блять, охуенная наводка, ещё бы уточнил что на Кордоне, я бы тогда сразу нашел.
>>23207334 >автомат развалился прямо в руках после двух отстрелянных магазинов >грузоподъемность как у жука-навозника >продаёшь за сто рублей, покупаешь то же самое за десять тысяч >на трупах убитый до неюзабельности ствол, полтора патрона и порножурнал >обед шесть раз в день >хлеб 1000 RU >реализм экслюзивно для игрока, неписи стреляют сколько угодно и выдерживают что угодно По сравнению с этой коричневой жижой даже сякоподелие выглядит как эталон баланса.
>>23207727 >поставь васянопарашу, не мучайся с этой васянопарашей
Кстати, напомните название мода на ЧН, где в первом же квесте на шрама в курточке с ПМом нападают три наемника-мастера в экзоскелетах, прямо на болотах.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ!
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (вопросы, ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc