24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ночной. Работаю охранником на полу-заброшенном складе в глуши мухосранской, и от скуки пишу недо-стихи (Я знаю, я не писатель, простите за это), так как компьютера здесь нет, телевизор сломан. (Фото моей тусклой лампочки в коморке)
Сейчас поскидываю несколько, может кому и придет по вкусу, нет, так нет.
В скором времени напишу еще 4-6 стихов, есть небольшие наброски.
p.s. Кому понравилось и хочет поддержать меня, вот бт кошелек. 1AvMqz8muYwpjSwbVLYniDcooDUNZKSyFf
Начинаю.
Встреча
Я приехал к тебе сегодня, Ты спросила: "привет, как дела?" Был готов на все что угодно, И ты вроде бы рада была.
Я спешил к тебе на свидание, Ты давно уже ждала меня, Я старался без опозданья, Опоздал, ты же знаешь меня.
Мы гуляли весь вечер вместе, Говорили о том и о сём, И всё было как в радужной песне, Всё при встрече мы сразу поймём.
И ты сразу проникла мне в душу, Благодарен за встречу судьбе, И даже в холодную стужу, Не позволю замерзнуть тебе.
Я встретил Вас, так получилось, Мгновенно все так закрутилось, И в жизни стало все легко. Не верил в счастье, что случилось, Мне несказанно повезло.
На крыльях счастья я летал, И эйфорию ощущал, Считал, что лучшая на свете, Что улетим мы на ракете, И горя мы не будем знать, Икру сиропом запивать.
Я думал мы с тобой любили, Я очень счастлив был с тобой, Я помню как текилу пили, И провожал тебя домой.
Мы были счастливы как дети, Гуляли вместе каждый день, Я правда думал, будем вместе, А оказалось, это хрень! (А оказалось, ты как тень Как солнышко взошло за тучи Исчезла ты, как тает лед Надеюсь, тот сейчас с тобою с какою сукой, он поймет.) Но ты поверь, все так и было, А лучше, не было б вообще! Не крыльев счастья, эйфории, Жилось бы нам с тобой попроще.
И много времени убили, Впустую тратя на звонки, На встречи, секс, мы так любили, Мне не забыть все эти дни.
Так вот, к чему мы здесь собрались? К чему история ведёт? Походу мы перестарались, Судьба нас с кем-нибудь сведет!
Я не жалею что расстались, Ведь ты не знаешь как любить, Друг другу зря мы повстречались, ТЫ Постарайся все забыть. Шутки, пиво или сижки, Может любит она книжки, Может любит она спать, Может в клубе погулять.
Почему ты так красива? Почему ты так мила? Почему с такою силой манят сладкие уста?... твои. Почему твоя улыбка мне красивей звездопада? Почему после тебя, мне других людей не надо? Почему сердечко бьется когда на тебя гляжу? Почему мне так печально, когда я домой иду?.. от тебя.
Почему ночами снишься, каждой ночью при луне? Почему переживаешь, когда станет плохо мне? Почему когда мне грустно, меня сразу веселишь? Почему ко мне на встречу, ты так радостно спешишь? Почему когда проснувшись, жду я от тебя письма? Почему даже зимою, у меня в душе весна?.. Когда вижу я тебя.
Почему ты злишься часто если я не то скажу? Почему прощаешь мне, то чем я тебя бешу?.. Всегда Почему когда прохладно меня крепко обнимаешь? Почему меня рептушой часто в шутку называешь? Почему нежна со мною когда плохо на душе?.. у тебя. Почему когда с тобою, время словно на порше?
Хоть ответа я не знаю, знаю без тебя я ноль Хотя есть одна догадка, это может быть ......
Эхх, сейчас бы тебя обнять, прилечь тебе на плечи Эхх, сейчас бы тебя за шею нежно целовать, и так весь вечер. Эхх, сейчас бы в никуда, с тобой и так надолго Эхх, сейчас бы навсегда твою красу запомнить.
Быть может случится, и встретимся мы, через годы... Тогда я спрошу у тебя лишь одно: Ты счастлива, и поборола невзгоды?, Сбылись ли твои мечты? И не успеешь сказать даже слова, услышу я голос кричащий в дали: Мам, смотри как красиво там на небе летят ключом журавли.....
Как жаль, сейчас уже не лето, На крыше мы б смогли сидеть, И наблюдать за облаками, Ладонями друг друга греть. Мечтать о том что будет завтра Встречая красочный закат Ловить так нежно улыбаясь Глазами теплый дождепад.
Как жаль что Осень золотая забрала у меня тепло Что делать я теперь не знаю И на душе мне не легко. На крыше мне стало просторно Без прикасания твоих рук Не слышен больше сладкий шопот Твоих нежнейших красных губ.
Но каждый вечер на закате По крыше ходишь тихо, ты Хоть я не вижу, но я знаю Что скоро сбудутся мечты. И вновь увижу тебя Зая На небе, высоко в закате Где проживаешь теперь ты.
Покайтесь грешники в грехах, покайтесь перед Богом. За вами смерть скоро придет, вам будет очень плохо. И ей не нужен ваш карман, набитый кучею деньгами, Лишь ужас вечный, тлен и мрак, у вас перед глазами.
Попадаешь в петлю и сердце сжимает жгучая боль Как всегда один повод - неразделенная любовь Тогда нахуй эти сказки, тупые игры на нервах Я не говорю что бабы - суки, есть и порядочные стервы
Одна говорит, ты единственный парень на свете Который мне нужен, как воздух планете Но после прогулки с парнишкой тем милым Бежит быстро в клуб, забыв о любви нах...
Забыв о любви, о бабочках этих Флиртует с другим, ведется на деньги Потом после клуба, к нему едет в гости Не чай пить, не фильмы палить, а секс за бабосы
На уже утро спешит на встречу с любимым И сладко в лицо лжет что он тот единый Романтика, няшности и прочий отстой Вымораживает, бесит, убейтесь блеать об стол
А мне двадцеть один, а я ведь только начал жить А мне двадцеть один, и с каждым днем сложнее быть А мне двадцеть один, не знаю я чего хочу А мне двадцеть один, пора искать свою мечту А мне двадцеть один, и скоро будет двадцеть два А мне двадцеть один, а сколько людям сделал зла А мне двадцеть один, немалый прожит мною срок А мне двадцеть один, перешагнул я за порог Чего добился в жизни я? И где мой дом, моя семья? В душе моей забился мрак Разбилось сердце словно брак.
В комнате холодно и темно .Последняя выпитая кружка отдает в голове и сверлит зуб .Я не мазохист ,но эта боль мне даже нравится стала .Пока боль есть -сознание не отпускает и есть время подумать .Заметил что стал себе неприятен в последнее время .Еще это странное предложение ...поездка ...зима в конце концов где снег блин .Мороз появляется перед рассветом и все .На улице жара стоит (уже месяц говорят что завтра ожидается похолодание) хотя по привычке все носят зимние куртки .Что же ты болишь сука ...я знаю нужен врач ...нет ,скорее желание =)а завтра с утра мои глаза будут резать солнечные лучи .завтра будет тепло .и еще один странный день ...начнется
Ветер шиплет тучи, Небо станет лысым Капли серой крови Соберусься в крысу Скинуть одеяло ?.. - Холодно мне станет Лучше под подушкой Кушать старый пряник. Буду спать я долго, До потери пульса Видеть сны цветные Видеть сны со звуком. В них ищу я что-то Долго и с упрямством Жалко не умею Ставить сон на паузу... Скоро просыпаться Утро на подходе Нервными лучами Небосвод изводит. Страшно очень страшно Открывать глаза Просыпаться страшно А уснуть легко...
На ржавой цепи пыльной и красной Юнга царапал последнее слово В жизни своей, такой короткой ужасно. Он это не знал, два года, две ночи до дома. Крик старшины и запах селедки, Солнца игра, игра капитана Морской бой. Эхолот. Подводная лодка. Залп вникуда. Палуба рваная. Кто-то опомнился, кто-то повесил "Не беспокоить" и удалился из ворда Кто виноват тебе мальчик, что ты не заметил, На корабле не любят Иону.
Жарко, душно под этим пледом. Он подобен скату, прижимающему все сущее ко дну, в толще маслянистого воздуха. От нарастающего тепла мозги плавятся. Освободившись, повернусь на другой бок. И в блаженной улыбке начинаю считать барашек. Первый барашек пошел на водопой, второй за ним. Третий уже пасется на лугу, четвертый отращивает шубку, а пятый уже стучится в дом: он замерз. Укрываю всех тем же теплым пледом и теперь уже знакомый скат берется за дело. Четыре часа ночи! Укроюсь одеялом, прогоню всех баранов и акул. Я хочу уснуть!!!
Темно в окне, не видно света Ветер молчит, он уже спит Ждет бедолага проблеск рассвета Тихое пекло росой остудить. Ему невдомек, о чем топоры у виска Складно так песни слагают И радостью странной искрятся глаза, Несчастного, что палачом называют. Он назначил другим быть поутру В чистых одеждах, в здравом уме, Быть приготовленным к страстной беседе, к тому, Что скажет топор без палача наедине. Шумит в голове невнятная речь: Потерять ли готов к обеду тень ... Как лучше сбежать, избежать, сжечь... Парусник, завтрашний муторный день Где решится судьба или две, Как повезет, ветра все нет...
>>159119144 >159119088 >А мамка не промах, очко как орех >Такой, даже в жопу присунуть не грех. Лучшее крео в треде. Но за запятую перед словом даже я бы стихоплету руку сломал
А ближе к вечеру снег прекратился. он стал таять, и в заходящих лучах солнца асфальт искрился как будто рад ему; словно живой, он кричал: не уходи!!! Оранжевый диск неумолимо резал край небосвода, сквозь мелкие прослойки облака впиваясь в крыши домиков. Я ехал спиной к нему и думал о лете. Ветра нет. Тихая печаль на сердце. На улице свежо. Быстро темнеет, неба не стало... Сегодня луна отдыхает.Сегодня 19 марта =).
Вырос и состарился Апрель Двадцать первого числа. Снег кружился в Январе, А теперь уж боль прошла. В Феврале стучали окна В голове моей бардак. В Мае жук сидел на крыше, Резал вены просто так. Июль купал, Июнь согревал, Август проспал. Встал, пошел. Холод обдал Октябрем Запахло вино Ноябрем. Выжег Март кораблем, Что осталось в нем? Чьи-то тупые слова, Чьих-то глаз синева. Декабрь зиму встречал Сентябрь страх провожал, Думал думу год век Пока мерцал свет, Пока дождь моросил, Пока снег мел, Пока ветер выл, Пока туман стоял. В себе думу держал. Расцвели дни Разбежались дома Раскрошились они, Разлетелась земля.
Как тебе объяснить, что жить так больше нельзя, Что серые кошки днем. А ночью меняют окраску, Безмерно взрослые дети конечно же верят в сказку. А я от своей ключ потерял с кем-то в дороге шутя. Фломастеры высохли, сухо в горле от этого звука, Когда еще есть время исправить картину поступков, Когда еще есть время узнать, что будет завтра и сколько, Но след едва различим в череде линий-скрипов. И солнце, и день говорят своими словами С тем, кто постиг язык счастья и жестов природы. Что жизнь продолжается, только будь с нами! В ответ молчанье скупое. Возможно так станет однажды
ОПушка, хорошие стихи, простоваты, но неплохи. Вот зацени мое старое стихотворение, еще 2012 года.
- * Я в сфере двача заточен, Мой разум в заключенье. О психотронный эподром Несет меня все в высь Вперед, делириума мирозамещенье. В пустышку тела моего Залив идет, трубы бездонной ямы двача Дефекационый трубопровод Качает прямо в могз, инфу сосача. Я заключен с рождения в руси В тюрьме превозмогания шаблонов И только двач, господь его храни Мне как наркотик важен. Страна моя по хуже ядерной войны, Тут каждый день как облучение радоном. Весь мозг загадили политики-воры Как правильно живется без позора, Что армия важнейшее, служи или умри А не служил, побьют с побором. А в водворе все поджидают гопари Что бы отжать мобилку и бобосы. И только двач, о черт его дери Меня спасает от этого содома! -
Окольными путями, кругами, закоулками Мы шли по тропе к топи сами того не зная В синих клубах счастья искали, молили Гроздья калины срывая, в кровь превращая Слова наши, поступки, жесты, взгляды Ухищренно на камеру снимали пытки Крики от боли до гнева не знать бы Молчать и терпеть, смотреть на красные нитки Где она и как хороша дорога, скрытая в кущах Дорога стран и народов безличных Дорога слепых, обиженных жизнью таких Дорога к раю лишена недостойных. Не о такой жизни читал я сказки и повести Там много слез, печали, горести, гордости Где покажитесь ребята достойные счастья Я с вами и мне плевать на дорогу для Избранных. Кем и когда, я не пришел Я опоздал. Впрочем как всегда. Я нашел… Не покажу, не расскажу, не научу вас По дороге к раю, дороге в рай. Я забываюсь, Я забываю вас. Прощай. Терпи, не скучай. Звони…
Гаснет солнце и несмело Дым костров мешает воздух С мутной пеленой заката С лампами дневного света И теплом твоей улыбки И кошачьими глазами. Ночь прохладой омывает Настроенье дарят ленты - Лоскуты дневного счастья Нашего с тобой общенья И с кругами под глазами, Но счастливыми глазами Я спешу на помощь людям. Утром ранним по дороге Странной ветреной походкой Односкоростного стелса...
* Истекая соками тела В ожидании спада жары Сидел в темном углу я за пекой Скроля двачи от унылой поры И вот за окном застучало Дождик пошел, прям побежал И так хорошо мне стало Что ОПа я даже xyЁм не назвал.
А я люблю умирать каждый день в надежде на то что я не прав и жизнь бесконечна). А как убиваться вопрос для каждого сугубо индивидуальный. Почему бы не попробовать что-то новое. Это же не максимализм, это праздное любопытство. Наша самая важная потребность постоянно что-то переставлять, изменять, искать. Ежедневно, ежечасно, ежесекундно я в голове прокручиваю то что произойдет и это происходит! А что же я на самом деле люблю? Для меня, как и Вики, простите за дурацкое сравнение, легче перечислить то, что мне по каким либо причинам не по душе. Я ненавижу свет, особенно по утрам, ненавижу когда капает вода в кране, резкий звук, скорее скрежет ножа по стеклу, когда собака без дела гавкает, то же кстати и к людям относится. Не люблю пауков и когда обобщают. А что же следует любить?
* Дома живу как пушистом раю, Котов восемь штук, по всюду снуют. Зассали диван, засрали углы. Обои в ссанине, в кале ковры. Кошиные драки, весь день и всю ночь Соседям терпеть уже стало не в мочь. В метовку звонят, приезжают херы От вони в подъезде, съебали в дворы. Мочой пропитался до мозга костей. Ссаниной воняет целый наш дом. Весь город знает теперь наш район. Прошло много лет и несколько дней Теперь наш район желтых огней. По всюду амбре, кошиной мочой Теперь каждый гопник, ссаный герой. Пахнет уриной каждый наш двор. В ссанине небо и даже аллах, Ссанина наш бох, любовь, даже страх. Ссаниной помазан теперь целый мир. Планета ссанины, галактика, мир.
Моя маленькая девочка грустит, сидит и видит у окна что никому не нужна… Она не спит который час, который год, который век. А за окном мороз. Не всерьез?.. А может это не она, а может бледная луна свисает с крыш и ты молчишь!.. Скажи, моя вторая лень, скажи мне тень, зачем мне день и почему? Смотрю сейчас я на тебя , не на нее? Она грустит, она одна свисает с крыш, и ты молчишь опять. Я не пойму… Я буду рад хотя бы раз, хотя б на миг, хотя б на час уснуть и не проснуться… Она сидит, она дрожит, она горит!!! Не убежит, не убежит!... И не вернется. И снег трещит, и ночь кричит, мороз звенит, Закрыть глаза! Смотреть нельзя! нельзя! И мне пора К ней…
На дваче злые все ребята, При встрече норовят, засунуть xyй в мои уста. А я прекрасна и чиста. Хочу любви и понимания, Заботы, нежности, внимания. Но все твердят, давай пизду! От тарабанят и до свидания. Умчавшись прочь, размахивая по ветру елду.
И снова я одна, как одуванчик в поле. Только теперь, мой сдули пух. Замалафили душу, разворотили по неволе, Дитя зачали ну и оставили одну.
Мой пузожитель, рвет и мечет, Переживает что его отец. Сейчас сует в другую тетю, свой детородненький конец. Каков беглец, создал детятку, А сам сьебал в закат. Но нечего, я же не тряпка, Создам свой рай прямо сейчас.
Как гордая богиня плодородия, Найду другого удальца. Который обеспечит благородством Рожденного мальца. Подарит мне машину, На юг за лето свозит пару раз. Ведь он настоящий же мужчина. Не то что бывший, спринтер-пидорас.
Я женщина теперь, богиня. И преклонятся должен муж передо мной. Ведь только настоящие мужчины, Ведут образ жизни таковой.
И вот прошло уже два года, Мне надоел в постели муж. Однообразие, как непогода, Метели, дождь, уныние и грусть. Решила я найти другой хуец, да посвежее. Отправилась в ближайший клуб. И вот с прекрасным белокурым мачо Мы едем на его машине, вдруг, Остановился, и так нежно, полез ко мне. Что не смогла и слова вымолвить в ответ. И бесконечные оргазмы, давали то, Чего так не хватало много лет.
В один прекрасный день, как оказалось. Каким-то чудом или колдовством, Мой муж прознал про шалости былые И словно "Купидон", Пронзил своим огромным кулачищем Мое прекрасное лицо, И вышвырнул за двери,словно сучку, Вдогонку вещи выкинув за мной. И дверь замкнул на все замки и табуреткою подпер.
Теперь живу на свалке и бомжую, Сынок мне помогает иногда, Бутылки собирает, трохи хлеба, Что бы еда была всегда.
Ну а когда уж сильно припекает, Приходиться давать свою пизду. Другим бомжам, те хоть согреют и накормят, Да и напоят иногда.
Ну наконец-то поняла я. Что быть тупой пиздой и блядью, Не стоило мне не когда. Но жизнь пришла к итогу, Уютный, прошлый мир, Остался за спиной. Уж лучше быть стеснительной и ласковой особой, Чем начинать свой путь - Тупой Пиздой!
Вы находитесь во внутреннем репозитории. Путеводитель представляет собой систему переадресации и хранения данных .
Внимательно ознакомтесь с условиями :
-Навигация в путеводителе осуществляется посредством перехода по ссылкам . -Будте готовы к тому что навигация и переход по внешним ссылками может привести к ускоренному расходу трафика или быть небезопасным
* Мне ебля надоела досконально А я хочу любви и не анальной. Но все вокруг твердят: давай пизду Поэтому идут в нее инерциально. Хочу любить и быть любимой А не заебанной в пердак. Хочу душевно быть счастливой А не в пизду кулак. На свете нет того анона Что приютил меня к себе А только скопища гондонов Хотят порвать меня везде. И только двач мне греет душу И только /b спасает от забот И я счастливая простушка Хожу в харкач из года в год.
Был случай. Мой брат работал в магазине, там стояла кнопка. Никто не сказал, для чего она. Располагалась она под кассой, под его кассой. Он ее заметил и спросил, что это. Никто не знал. Решили проверить. По очереди ее нажимали каждый из работников, причем не один раз... Дело было под вечер, часов 10 (они до 23.00 работают). Так, как никакой реакции кнопка не выдавала, про нее быстро забыли. И вот сидят они анекдоты травят... врывается группа в черных масках с автоматами, всем на землю, и автоматами в морду тычат На месте разобрались. Подозвали директора. Он быстро нашелся и сказал что это типа контрольная проверка была, вдруг не работает... 40 раз проверять невозможно и случайно тоже не нажмешь. Директор чих-пых получил. На следующий день он провел ознакомительную беседу
>>159120422 Приходит мужик в бордель, ебаться хочеЦЦа - сил нет, а денег мало. - Здравствуйте, какие у вас тут цены? - Нууу, 150 баксов - девушки... - Не, у меня столько денег нет. - За 100 зеленых - женщины... - У меня и столько нет. - Ну, блин, за 50 есть бабушки. - Да у меня 20 баксов! - За 20 есть колобок. Взял мужик колобка, заперся с ним в кабинке и давай его крутить-вертеть... - Куда ж тебя ебать, ну куда ж тебя ебать... - НЕ НАДО МЕНЯ ЕБАТЬ!!! - Откуда ты это сказал, откуда ты это сказал...
>>159120695 Сидят на скамейке два парня и оченно симпатичная девушка. Один из парней тщетно пытается хоть как-нибудь заглянуть девушке под юбку. Другой его урезонивает: - Да чего ты там не видел? Девушка: - И вправду, чего ты там не видел? И вываливает из трусиков хуй до колена...
>>159118584 (OP) Мне хочется оставить комментарий, что вы бездарны сударь (впрочем как и я) Влияет ваша рифма, слог неясен, да и идея неясна.
Пожалуй, было бы верней вам поделиться о своём житье-бытье, Поведать, как нашли работу и каков оброк.. Но, как я посмотрю, уже вы сгинули. Пойду и я. Спокойной ночи.
>>159121259 Я обычный человек, рос без отца, мама не богата, рано ушел работать так и не закончив первый курс колледжа. Образование только школьное, работаю сторожем на полу-пустом складе складе металлов и авто техники. Зп 26к, вместе с мамой живу, у нее зп 17к, работает техничкой. Вот такая жизнь, я не жалуюсь, рад что живой и есть силы работать и в свободное время писать вот такие недо-стихи.
>>159127666 Была тян пол года когда в колледже был, из-за нехватки денег дропнул колледж, тян надоело что у меня всегда мало денег было вот и бросила меня, о чем не жалею, что было, то было. Мне 25.
Я хотел бы в высь взлететь, а вот крыльев нету Я хотел бы загореть, но давно не лето Я хотел бы ей сказать, что люблю безумно Но не смог так и обнять тою ночью лунной.
>>159118584 (OP) Я - омежный омегон, скоро я сопьюся, Не такой как все - гондон, в жопу я ебуся. Я - илитный стихоплёт, но никто не ценит, Тянки в общем не нужны, я у мамы - ценник.
>>159118584 (OP) Не знаю, здесь ли ты ещё, но мне всё равно. Попробуй писать о чём-то интересном, а штамповать изъезженные стихи о любви. Это никому не интересно. Ну, и над техникой нужно ещё работать.
Кинул тебе битка на 2 доллара, они у меня валялись просто так, все равно не выведу... Может тебе пригодится. А стихи у тебя плохие, один только хороший первый. Удачи тебе анон.
Я каждый вечер выливаю весь негатив что накопился На строчки скомканой бумаги из дневника самоубийцы На утро снова будет приступ, до вечера прийдется бится С врагом который тихо мне на плечо снова вмостился И он прошепчет мне на ухо: Зачем на свет ты народился? Зачем живешь? Зачем молится? Быть может вместе нам убится?
Мертвенно-бледную немощность я вижу в проходящих лицах Гноящеюсь изнутри желчем ненавести ко всему живому Пытаясь скрыть свои мучения, наружу лезете вы в маска Морально вы давно убиты, задушены своей же злостью Спаситель не придет за вами, он сильно брезгует уродов
(Фото моей тусклой лампочки в коморке)
Сейчас поскидываю несколько, может кому и придет по вкусу, нет, так нет.
В скором времени напишу еще 4-6 стихов, есть небольшие наброски.
p.s. Кому понравилось и хочет поддержать меня, вот бт кошелек. 1AvMqz8muYwpjSwbVLYniDcooDUNZKSyFf
Начинаю.
Встреча
Я приехал к тебе сегодня,
Ты спросила: "привет, как дела?"
Был готов на все что угодно,
И ты вроде бы рада была.
Я спешил к тебе на свидание,
Ты давно уже ждала меня,
Я старался без опозданья,
Опоздал, ты же знаешь меня.
Мы гуляли весь вечер вместе,
Говорили о том и о сём,