Пишу в эпичном Баре.
Освятил котейкой.
Как можно было создать тред не в честь благородного сэра Тени Пустоты Дкокера Ужаса, а в честь какой-то пизды, которая раскрывает тайны продовольствия своей группировки каждому мимиомайору?
Освятил рептилиойдовым свободовцем.
>>8089995
лол, что за васянка?
>>8090233
На костёр ньюфанга за незнание лучшего мода всех времён.
>>8089995
Вкокотился
Всегда проигрываю с названий треда
>>8090255
В чем профит картечи в АА-12?Он же с ним слабее бьет, да и дальность у него херовая. Поэтому и сайгу кардана взял.
>>8090372
> Он же с ним слабее бьет,
Незаметил
> да и дальность у него херовая.
Это же не снайперская винтовка.
> профит
Нашёл её дохрена, вот и весь профит.
>>8090397
> Незаметил
Не заметил
фикус
>>8090409
Полярный камуфляж в условиях Зоны? Оригинально.
>>8090408
Ну ёпта.
>>8090397
Слабее, того же излома сносит с 4-ех выстрелов, а с той же дроби с двух. С сайги наоборот, с картечью она йобистая и бьет дальше АА-12. Поэтому и сайгу взял, хотя думаю на АА-12 обратно вернуться, ствол вверх подкидывает меньше, а дальность не такой уж и аргумент, против дикой скорострельности и 32-ух зарядного барабана.
>>8090384
В ОП-2 есть АРИАДНА,ЛЮДМИЛА, и АННА
Йа ШВАБОДЕЕН
>>8090464
Там есть ещё МОЛНИЯ, МУХА, ПАНТЕРА
> про дробовик
Насрать, я АА-12 таскаю из-за барабана.
>>8090491
А ещё есть...
>>8090408
Каждый может ею стать, особенно нав Зоне.
Завершение тактического бампа левитирующими сталкерами.
как в мусорке защитить монолитовцев? их собачки ням-ням задолго до появления возможности куда нибудь их пристроить.
>>8090598
Хотя не, есть ещё хуйни в закромах.
Не запускайте геморрой, братишки.
>>8090641
Сейчас посмотрю.
Патч на лост альфу вышел, посоны.
>>8090654
Да, мы полной жопе.
Тред зашкварен вступлением Зверева в ряды сталкеров.
У кого там в моде были монстры ротаны?
Ну что, аутятки, всё васянкой какой поуёбищнее норовите по уши обмазаться, да фонарный столб на кордоне отыгрываете?
Гоп-стоп…
>>8090747
…мы подошли из-за угла.
>>8090733
Как что-то плохое.
Подержите Воронина, я съёбываю.
>>8090663
Наконец-то, а я ещё вчера начал рефрешить моддб, прямо как чувствовал.
Интересно, а с йоба-модами совместимо? Ну, сейчас проверим, а то лень накатывать всё по отдельности.
>этот арктический камуфляж в зоне
>>8090724
Лёл
>>8090984
Не могу понять, вот этот чудик в прицеле, что он там делает?
>>8090998
Собаку ебёт. Что ещё делать рядовому на посту, когда появляется нарушитель?
Твори, анон.
Офигеть они оптимизировали dx10, раньше с трудом пукало с fps15, а теперь вполне приличные 40-60 и без провисаний.
ПОСТАВИЛ МУСОРИ
@
ЗАСПАУНИЛСЯ НА ЛЕСОПИЛКЕ, ОКРУЖЕННОЙ ЗОМБИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПМ, НОЖ И КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ
@
У ПМ-А РАЗБРОС ДИАМЕТРОМ 50 СМ НА РАССТОЯНИИ ДВУХ МЕТРОВ
@
ЗОМБИ ПАЛЯТ ПО МНЕ ЗАЖИМАМИ, Я УБИВАЮ ЗОМБИ НОЖОМ, У НЕГО ПОЛОМАННЫЙ ППШ С 0 ПАТРОНОВ И ПУСТОЙ РЮКЗАК
@
УБЕЖАЛ НА СКАДОВСК
@
ЧАЙ У БАРМЕНА ЗА 1000 РУБЛЕЙ, ВОДА ЗА 900 РУБЛЕЙ
@
ВЗЯЛ КВЕСТ НА ПОИСК СВЕТЯЩЕГОСЯ АРТЕФАКТА
@
ВЗЯЛ АРТЕФАКТ, УБИЛ ТРЕХ СТАЛКЕРОВ
@
НА КОМАНДУ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК У НИХ ИЗ СНАРЯГИ БЫЛО: ДВА ПОЛОМАННЫХ В ХЛАМ КАЛАША, МЕНЕЕ 30 ПАТРОНОВ К НИМ И НИХУЯ БОЛЬШЕ
@
ЕДУ МЫ В ПОХОД ПО ЗОНЕ НЕ БЕРЕМ, МЕДИКАМЕНТЫ МЫ НЕ БЕРЕМ, НИХУЯ ВООБЩЕ МЫ С СОБОЙ НЕ БЕРЕМ, КРОМЕ УГРОБЛЕННЫХ КАЛАШЕЙ БЕЗ ПАТРОНОВ
@
РЕШИЛ ПОЧИНИТЬ КАЛАШ
@
СТОИМОСТЬ ПОЧИНКИ - 80 000 РУБЛЕЙ
@
НЕ ВЫДЕРЖАЛ И УДАЛИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО
А как вообще в ЛА с васянством?
>>8091276
А штабильность как? Не хотелось бы вылетать каждые полчаса, а под конец ещё и встрять на каком-нибудь баге-вылете.
Есть вообще хоть какие-нибудь моды на ЗП уровня АМК, чтобы без школобаланса, школоэкономики и школосюжетов?
>>8091333 блин, ну есть же фулл реализм мод на ЧН и АМК на ТЧ. Неужели нет годноты на ЗП? Чтобы без изврата, просто и с эффектом ПОГРУЖЕНИЯ
>>8091241
Интерес как раз в стремлении надыбать целёхонький ствол и разжиться вещами для вылазок, в процессе набивая деньги для того, чтоб время от времени чинить снарягу, апгрейдить её и покупать ништяки у торговцев. И да, с чёрной дороги новичку лучше не начинать. Поставил бы всё по дефолту, не просто так эти настройки recommended.
>>8091360 я бугурчу не от сложности, а от нелогичности мода.
>>8091360
> И да, с чёрной дороги новичку лучше не начинать
Смотря какой новичок. Я в мизери первый раз поиграл, начал с чёрной дороги, получил море фана от убивания зомби. Такая-то головоломка.
>>8091346
Мизери при верном подходе. Кроме того, это весьма стабильный мод, что немаловажно. Ну хз, я просто другой годноты на ЗП не видел может.
>>8091369
Логичность простая. Все приперлись в Зону, чтобы заработать. Но, чтобы заработать на своей жизни, надо сначала очень много потратить. В этом моде разбирается модель нищенства, когда средств не хватает на поддержание заявленного уровня жизни и взять их неоткуда.
>>8091369
В чем нелогичность? Цены охуенные? Это только поначалу. Лут у противников тоже очень быстро пестреет, ты ещё заебёшься его таскать и вообще разбираться, что к чему, что продать, что выкинуть, а что приберечь для себя. Про цены на ремонт в самом моде сказано, логика там есть. На разброс оружия влияет выбранный класс, убитость ствола и его стоковое состояние.
>>8091391
Экономическая целесообразность? Ф.Ассизский был бы доволен.
>>8091414 да, цены, нелогично мало лута, странные характеристики у оружия. Ну ладно, я попробую поиграть еще раз. Если все это там уходит со временем, то я буду рад.
Когда запилят в моде боевую рогатку?
>>8091276
> Начинай стандарт без руки
за инвалида играть?
>>8091454
Ток за рекона не начинай, это хуйня какая-то, а не класс. Снайпер - спец по снайперкам да ладно? и дробовикам охуеть. Я за него в первый раз начинал, скучновато. Штурмовик с автоматами бегает, для Зоны самый оптимальный выбор, пожалуй.
Всё-таки комбинезон "СЕВА" охуеенен. Внешний вид доставляет, да.
Я вот хочу чтобы мизери 2.1 портировали на все части. Именно со всеми фичами: аи, оружие, экономика, классы, шмот, починка, готовка. Эх, но это невозможно. Проще сюжеты ТЧ и ЧН приклеит к мизери.
>>8091485
Rookie имелось в виду, я думаю. Это такой изи-мод для неосиляторов.
>>8091520
"Разговоры" на груди это фильтры воздухозаборника?
>>8091521
>Проще сюжеты ТЧ и ЧН приклеит к мизери.
Теоретически это возможно. Добавить все локации, неписей, диалоги и т.д., а в инсталляторе добавить выбор сюжета.
>>8091559
> инсталляторе добавить выбор сюжета.
А что если объединить в один? Фриплей был только в ЗП-шном. Сюжеты никак не пересекаются. Закончили один - начался другой. Вот только переключение персонажей.
>>8091521
А были поползновения, кстати. На ЧН называется MYSTERY, на ТЧ MEMORIES, но mystery говнецо сделанное на коленке каким-то Васей, а мемориз хрен его знает когда выйдет.
>>8091559
Очень сложно. Был какой-то проект в котором хотели перенести сюжет ТЧ на движок ЗП, но как-то оно всё заглохло. Вообще много интересных проектов заглохло.
Блядь, в LA ну всё вроде бы хорошо, но какого хуя со звуками? Столько ванильного саунда, шопесдец.
>>8091697
Руками можно поменять или заскриптовано жестко?
>>8091712
Не лазил ещё по геймдате, вряд ли заскриптовано. Но я ебал менять столько файлов. Да и наверняка звуки в ЛА настроены по уму, дальность, рассеивание, вся хуйня. Слишком много мороки, чтоб самому ебаться.
>>8091736
Тогда в чем было недовольство или его не было?
>>8091762
Недовольство было в самих звуках. Не в их настройках.
>>8091772
Можно пример недовольственного звука с объяснением?
Мда, в дождь-то fps нормальный, но днём с лучами весьма упало. За красоту надо платить.
Это DX10.
>>8091806
Слишком чисто. Где многолетняя грязь и листья перегнойные?
>>8091813
>ЛА
>перегнойные листья
Вы не по адресу, вам в мусори. В LA окружение как билдах, то есть летний вариант зоны.
>>8091827
То есть по весне приходит дворник и все нагнившее выметает? Чуши не говорите.
Запросто. Выстрел из ПМ. Ванильный или слегка переделанный но всё равно уёбищный звук, тихий, после выстрела слышно что-то вроде белого шума, явный косяк. Звук доставания этого ПМа, опять же. Хуйня какая-то. Ванильный визг открывания двери Пидоровича. Наверное, это должны были быть сервомоторы, но звучит как пиздец. И это только начало.
>>8091834
Да, мне это очень помогло. Примерно, как ария Паваротти, напетая пьяным соседом по телефону.
>>8091842
Да хули объяснять, сам поиграй и поймёшь, о чём я. Или мне для тебя ещё вебэмку со звуками пилить, комментариями и примерами, как надо/было бы лучше.
>>8091863
Вот такой у нас план. Зачем мне ставить и играть, если ты сам не можешь объяснить, чего хочешь.
>>8091871
А зачем мне так ебаться? Вспомни ванильные звуки ТЧ, потом представь, что они перекочевали в мод с ебаной горой изменений, которые почему-то не коснулись саунда и ты сможешь понять мой баребух.
>>8091900
Прости, не смогу. Мы слишком разные и у нас все равно бы не получилось. Я буду тебя помнить и надеюсь на такую же взаимность.
>>8091934
В текстуры все-таки проваливается. И серьезно рискует свалиться.
Лучи на dx9 всё ещё сломаны. Жаль. Но зато на dx9 фпс не проседает ниже 30, а на dx10 порой и до 12 доходит.
>>8091971
Ну падает.
>>8091971
Думаешь, если смотреть только одним глазом, то будет нормально?
>>8092106
Что-то никак не могу узнать локацию. Не Кордон ли из билдов?
>>8092106
Это у тебя максимальный графониум? А то выглядит как-то странно.
Есть работающий мод который разблокирует всю амуницию у торговцев?
>>8092261
Как ты вкусно сказал: "аммуницию"! Боеприпасы, средства поддержки и огневого поражения, а также фураж, упряжь и аммуницию. Блин, провизии захотелось! Где мой каптернамус?
Неожиданно.
>>8092389
Я не думал её найти в нычке местного Петросяна рядом со сборником анекдотов.
лохотрон, ты тут? спиздани чё нить по поводу патча, а?
MISSION FAILED
>>8092673
KURWA!
>>8092734
Забавно, но этому здесь не место. Вот в японской культуре было бы хорошо.
Сталканы что это за мод у него? Графен просто чудо
http://www.twitch.tv/garsud
>>8093020
Заебца.
>>8093038
да он в оффлайн ушел, успел я заскринить кое что
>>8093064
Когда выложит в интернет, немедленно доложите. Если понадобится, разбудите.
>>8093064
Так может это Atmosfear 3? Вон, в левом нижнем написано.
>>8093071
а там в левом нижнем углу написано AtmosFear 3
это что такой мод есть?
>>8093078
Потрудитесь научиться читать карту, рядовой! Это графическая надстройка над оригиналом.
Скачал и поставил HARDWAR на ЧН. Одно из первых заданий, как заметил, попытаться завалить наемников в экзах с пистолетика/ножа, у меня, в общем-то, получилось убить этого бека и я сдох от кровотечения, лол. Это так и должно быть, типа хардкоре?
>>8093091
>говномод сделанный безумным Васей-копрофилом на основе богомерзкого огсм
ЧН — когда славянки уже не вставляют
Еще раз спрашиваю про Lost World Troops of Doom. Насколько васянистый мод?
По васяношкале сколько, если ОП2 = 10/10?
>>8093128
Недомизери. В моде банально нечего делать. Выживание и коркор - там полное говно ибо артефакты валяются на каждому шагу и можно за пару минут стать самым главным богачем зоны и весь харкор и уделение внимания тому, что еда может портится запросто просирается к хуям ибо ты уже обеспечен навсегда едой и всем, чем угодно.
>>8093102
Захотел навернуть новый сюжет, нашел в вашем FAQ'е. Вообще модами почти не обмазывался, поэтому не разбираюсь.
>>8091515
Не слушай этого пидораса. Штурмовик самый уебищный класс, а снайпер для начала самое то. Будешь хотя-бы видеть врагов, которые тебя мочат, а за штурмовика ты даже врагов не увидишь, не то чтоб завалить с говноавтомата кого-нибудь. Дробовики, снайперки - это идеальное оружие для Мизери ибо снайперкой можно пользоваться как биноклем и видеть, где ждет опасность, а не ходить наугад. Повезет или нет, лол. А цены на починку самые суровые, поэтому чини каждый раз после вылазки броню и оружие, даже если всего одна палка отнялась, старайся вообще не портить броню и перезагружаться, если сильно испортил ибо починка откатывает к хуям все твое экономическое и честно заработанное состояние, даже проще иногда новую броню купить, чем чинить эту же.
Добавлю ещё, что чинить всякие севы и прочие дорогие костюмы выгоднее с помощью подручных средств, то есть всякими тюбиками с клеем, швейными наборами и оружейными смазками. Плащи таки выгоднее чинить у механиков.
Вообще Мизери годное тем, что если в не выробатать какой-то свой кодекс нужных вещей, статичного заработка и прочих правил для выживания, а играть просто рандомно, то конец будет очевидным.
Пусть сдохнет каждый мудак который придумал телепорты. Сука каким уебком надо быть блядь чтоб такое делать, ненавижу ебаных васянов пидрилы. У входа х18 стоит ШКОЛОТЕЛЕПОРТ и не дает войти внутрь. А через перила наш невъебенный сталкер инвалид перепрыгнуть не в состоянии. Сука бесит, как вырубить нахуй все телепорты эти васянские!?
Блядь, а ИИ как был кривой в ЛА, так и остался.
Посоны, у меня такой важный вопрос по Мизери. Можно ли при жарке мяса мутантов выделять сразу все и жарить за один раз, а не тыкать каждый раз и наблюдать одну и ту же анимацию? Это же просто пиздец как раздражает и убивает время.
>>8093397
НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. ПОЧЕМУ? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК БЛЯТЬ НЕ ОЧЕВИДНО, ДОБАВИТЬ КНОПКУ "ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ" СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ТЫКАТЬ НА КАЖДОЕ МЯСО ПО ОЧЕРЕДИ, ЕСЛИ У МЕНЯ ИХ БОЛЬШЕ 20 ШТУК МОЖЕТ ЛЕЖАТЬ. СУКА БЛЯТь. НАЖМИ НА ПЕЧКУ, ТЕПЕРЬ НА КАНИСТРУ, А ТЕПЕРЬ НА ОДИН КУСОК МЯСА ИЗ ДВАДЦАТИ. ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ СДЕЛАЙ В ТАКОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, И ЕЩЁ РАЗ, И ЕЩЁ РАЗ, И ЕЩЁ РАЗ, И ТАК 20 РАЗ! КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ АААААААРГЗХХАшофыа шщхфашщырфаощхФща-щъф
>>8093405
С точки зрения модеров, 20 отбивных сразу это к мясному отравлению.
А где костюм отремонтировать?
>Если у сталкера есть еда, то он вам её не продаст
Проиграл с описания этого вашего мизери.
>>8093415
Так я их не хаваю, а продаю блять. Как ещё деньги то зарабатывать в этом пиздеце?
>>8093429
>В ателье или самостоятельно. Тебе понадобится швейный набор и много материалов.
Это ты шутишь или что?
>>8093449
Извини, думал все еще про мизери говорим, но ты носишь чужие знаки и я умолкаю.
Как-то оно всё грустно выходит.
Котаны, Мизери сюжет не трогает, как я понял. Есть какой-то сюжетный мод, не затрагивающий вещи, чтоб его совместно с мизери накатить можно было?
А то прошёл, пол-ляма в кармане, лучшие стволы, делать нечего.
Ещё было бы неплохо запилить что-то типа благотворительности: дал сталкерам бабла, они себе свежую снарягу приобретают и к тебе относиться лучше начинают.
>>8093791
>Бедный дпсник. Стрелять-то зачем было?
а при чем тут блять сталкер? видео не смотрел
>>8093723
Тхиз
В палате со мной лежит забавный армянин, киберспорстмен, пытается смягчить свою статью, до этого загремел в отделение психозов, так как месяц сидел на быстром, и к нему пришли "голоса", лол. Говорили ему о том что он находиться в загробном мире и прочее. Так же в общей палате лежит объебос, которому уже 5 дней колют аменазин, ходит под медленным, еле разговаривает, в основном спит, когда пытается буянить, кладут на вязки. Еще один кадр это "сталкер",паренек лет 14 переиграл в одноименную игру, и возомнил себя мутантом, начал нападать на одноклассников, пичкают таблами, он восновном спит, но иногда забывает принят таблетки и начинает внезапно танцевать.
Не переиграйте посоны. ИЗ треда в б.
>>8094656
Один тут уже доигрался
>>8095013
> Что за тайник?Не ШАХМАТИСТА случаем?
Нет. Тайник Бубулюки.
> в варлабе, телепорт ебучий к огромному мозгу по квесту убирается?
Убирается. Просто иди дальше по соляночному сюжету.
>>8095047
Ага. Теперь ищу телепорт у "вертолета, который оставил Картограф".
>>8095057
В Госпитале тебя закинет за локацию с правой стороны. Просто беги вдоль локи и найдёшь вертуху. Телепорт на винте вродибы.
>>8095065
Я уже нашёл его, теперь хожу вокруг него и по нему.
>>8095083
Неплохая цветомузыка.
>>8095083
Попробуй "под" залезть. Никогда не знаешь, что у этих васянов на уме.
>>8095098
Он был на лопасти в кроне дерева.
Походу, все ЗП-шные артефакты.
>>8095057
А я не могу острова осилить. Все эти прыжки, это просто пиздец, просто пиздец, плюнул на болотах где-то, когда надо было на столб запрыгнуть, я тупо даже на дерево не смог. Кстати, новая порция снов. Я одевал маскировочный экзоскелет. Тупо одевал, без конца. Раз 100 одевал и снимал, а потом проснулся. Я вчера к сталкеру даже не подходить старался, погулял, посмотрел пару фильмов. И нихера. От него не уйти просто так.
>>8095104
Прощальное сообщение
>>8095111
Ох ебать я ящик нащупал. И ведь ни продашь никому.
Алсо, смотрите что мне подкинули в тайнике. Эх, мне бы раньше такую хуйню.
>>8095160
Все артефрукты за раскрытие тайны островов.
>>8095245
Ссылка на сообщение появилась непреднамеренно.
>>8095126
В оружейке на Юпитере тоже были ящики с РПО. У меня пупок развязался всю эту хуергу с собой таскать.
Парни, посоветуйте игру! Я хуй старпёр и дико угорел по СТАЛКАНУ. Играл в ТТ, Солянку, Трилогию. Вроде норм. НО. Моды заебали. Постоянно получается такая хуйня, что в модах возьмёшь несколько заданий и тебя наебут разрабы. Оказывается, нужно было заданиенэйм № брать первым-так ебать, окуда я знал? Пошёл искать чемодан, так здох тот, которому его нужно принести-та я ебал такие именины! И какой-то супергун тоже находится в конце игры, так он уже и нахуй не впёрся! И постоянно такие подъёбки.
Понравился Metro: Last Light, то есть атмосфера, вся хуйня, но свободы никакой-ёбаный коридор!
Играю редко, но хочется полного погружения.
Вот посмотрите канал, может кто не видел.
Невидимые тайники до края земли доведут.
Аноны есть мод для SoC с новыми локациями, квестами, графоном? Без школохардкора.
>>8096655
ЛОСТ АЛЬФА!!! Сириусли, подходит по всем пунктам.
Чем отличаются OGSM и OGSE. Какие фичи добавляет Complete в ЗП?
>>8096707
ОГСМ — древняя параша без ничего
ОГСЕ — уже тоже древняя, но не слишком параша с волынками и всякими наворотами, достаточно неплохой мод, без лишнего васянства.
Комплит на зп добавляет графона, меняет некоторые звуки и AI. Ничего особенного, лучше уж reloaded накатить.
>>8096806
Да.
>>8096723
>без лишнего васянства
>турельки, спавн 4 контроллеров вокруг при выходе из х16
Доставьте утёкшие арты S2. Помню там ещё мутант похожий на дерево был. Какая могда получится душа
>>8096819
Никогда не было контрабасов на выходе их хы-16, а турельки без проблем выносятся из двустволки или гранатами. Аллах с нами.
Бамп анекдотом про Сяка.
>>8097132
Охнихуясебе. Последний невидимый тайник.
>>8097266
А вот и прибыль
>>8096323
Читай прохождение мода наперёд чтобы не проебаться.
>>8097266
Невидимый тайник делается из рюкзака с пустыми текстурами?
>>8097464
Нет. У текстуры прозрачность выкрутили на 70%
>>8097474
Офигеть, не знал, что можно настраивать прозрачность текстур. Упаси господи, васяканы начнут делать из них мутантов.
>>8097379
ЗАРОДЫШ КОНТРОЛЕРА, СТОИМОСТЬ ПРИ ПРОДАЖЕ 14000 РУБ
@
ПМ, СТОИМОСТЬ ПРИ ПОКУПКЕ 10000 РУБ
>>8097490
А по-твоему как интерфейс получается полупрозрачным?
>>8097496
Тебе нужен живой контролер, чтобы давал неукоснительные советы? Зато пистолет всегда нужен, тяжко жить без него.
>>8097502
Где это интерфейс полупрозрачный? Меня идея того, что через изображение можно смотреть потрясает до глубины души.
>>8097517
Пушку видишь около курсора? Линию горизонта видишь?
>>8097515
Честно говоря, полет твоих ассоциаций восхищает. К-фагию оправдать не могу и не собираюсь. А вилка закупочных цен и стоимости предметов объясняется очень просто. Нужно все необходимое приносить в Зону с собой. Торговцы душат сталкеров своими волосатыми лапами. Именно они настоящие монстры Зоны.
>>8097529
Честно говоря, пушку не вижу. Почему-то верх экрана кажется более светлым, чем низ. Ты обработал картинку в фотошопе?
>>8097538
> Почему-то верх экрана кажется более светлым, чем низ. Ты обработал картинку в фотошопе?
Никакой обработки, там небо просвечивает. Пушку видно плохо, потому что там почти непрозрачно и тёмная текстура, но её видно.
>>8097555
А чего оправдываться-то? От серьезного дискаты ты отъехал.
>>8097568
Тема серьезного дискаса не копрофагия, а пристрастия некоторых людей к некачественному контенту и попытки этих же людей этот же контент оправдать в любой ситуации.
>>8097576
То есть ты не о реальных случаях говноедства говорил? Прощаю.
>>8097568
> Можно такой пример, чтобы через интерфейс хорошо было видно
Телевизор за спиной Скряги видишь? Он телевизор светится белым
> Нужно пиксели ставить в два раза дальше друг от друга.
лолчто?
Буду пробовать LA на статике, пока не выйдет OGSE, я нормален?
>>8097582
Снисходительность не к месту. И ты сразу же прекрасно понял, что я имею в виду.
>>8097590
Ну раз ты у нас телепат, то сам знаешь, что снисхождения не будет.
>>8097584
У Скряги в верхнем правом углу телевизор и вправду светится белым. Вижу через обычный интерфейс ЧН коснату с окном. Справа кто-то стоит. На столе закреплены тиски. Интересно, теперь в движении можно не бояться, что не смотря под ноги (а на интерфейс) на кого-то наступишь. Текстура это много много разноцветных квадратиков, как шахматная доска. Если их через один не ставить, то будет полупрозрачная текстура. Если не ставить совсем, будет совсем прозрачная. Остальное регулирется количеством закрашенных пикселей.
>>8097622
Причем тут телепатия? Это вполне естественно, что человек, защищающий абстрактное говно получает ярлык говноеда.
>>8097641
Не любят, но приходится. А тебе бы я советовал вместо бравады просто пересмотреть свои вкусы.
>>8097485
Знать что нужно делать и куда нужно идти чтобы прохождение не поломалось. В васянках нет никакого супер сюжета, который было бы обидно проспойлерить или не интересно играть. В текстовых прохождениях квест обычно описывается парочкой предложений.
>>8097656
Телепат теперь еще и советчик? Тогда ты сам знаешь, куда должен идти. Но ты отклонил тред от его темы, какой мод на данный момент идеален.
>>8097675
На направление треда мне совершенно наплевать. Когда я вижу говноеда, я вежливо советую ему измениться.
>>8097687
> Когда я вижу говноеда, я вежливо советую ему измениться.
Ты же понимаешь, что большая часть населения этого шарика назовут ТЕБЯ говноедом, если прознают, что ты здесь сидишь?
Так что, не экстраполируй свои вкусы на других.
>>8097695
>2014
>большая часть населения этого шарика назовут ТЕБЯ говноедом, если прознают, что ты здесь сидишь?
Делаю вывод, что твой уровень интеллектуального развития довольно таки низок. Хотя слова умные знаешь.
>>8097703
> Делаю вывод, что твой уровень интеллектуального развития довольно таки низок.
А теперь изложи ход своих мыслей, умник.
Ребята, в треде тролль! Ушел жаловаться админу.
>>8097711
Слишком длинный пост получится, перетрудишься еще, его читая.
КАК КАК КАК ПРОЙТИ ЭТОТ СУЧИЙ ВАСЯНСКИЙ КВЕСТ!??!?!
ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХАЛЯВА ДОХНЕТ БЛЯДЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ КРИКА О ПОМОЩИ СУКА СЕКУНД ЗА 5. ЕБАНЫЕ ВАСИ МОДОДЕЛЫ, ПИЗДЕЕЦ. Квест тупо непроходим. Можно сделать этого npc бессмертным блядь!?
>>8097722
16:20
Старт квеста
16:22
квест провален, лол. Это я за 2 игровых минуты должен выкосить толпу наемников в экзах не подохнуть сам да еще и спасти пидора? Ебануться
>>8097742
Боюсь, ты проиграл еще тогда, когда позволил своим вкусам испортиться.
>>8097743
Это можно сделать за минуту. Или они у тебя там по уши в броне, что даже хэдшот не помогает?
>>8097748
> назвал тупицей
> попросили изложить ход мыслей
> КОКОКО СЛИШКОМ СЛОЖНА ДЛЯ ТЕБЯ
Уходи, троллина.
>>8097757
Какую блядь минуту, он и 10 секунд не живет. Я убиваю максимум половину солдат. И он сука все равно дохнет. Уже раз 15 переигрывал, еслиб не эти ебаные долгие загрузки. Переиграл бы еще раз 20 но все нервы в пизду...
>>8097770
А курс дискаса уже сменился, поздно тебе аргументы в голову приходят. Лишнее доказательство бедности твоего разума.
Толсто!
>>8098459
Тащемта там на овер 40к денег, же. И подстрелил его не я, а какие-то бандосы мимокрокодилы.
>>8098472
Ты за ними ходи, вдруг еще кого так же удачно подстрелят.
>>8098482
Не, больше они никого не подстрелят, ибо все умерли получив пулю калибра 7.62x51 прямо в глаз.
>>8098520
Надеялся на идиотов с оружием, но разочарован.
>>8098556
Подобного больше не надо. Хочу подборку свежих несчастных случаев при обращении с оружием и ВВ.
Слабенький пятилетний ноут, вроде тянувшуй минималки LA, перегрелся, вылетело все - мод, система и Аллах.
>>8098635
>играть в ЛА на ноуте
>2014
Можешь жарить нагетсы на своей видеокарте.
>>8098414
Эхх, я помню как однажды вышел с Янова искать приключений на чувствительную.
Это было утро, дождь только закончился, в воздухе всё ещё пахло сыростью - самое время для походов. Я планировал побродить по окрестностям Юпитера и решил начать с карьера. Дошёл до аномальной рощи, услышал рычание с топотом где-то вдалеке. Достал бинокль, стою оглядываюсь значит. Смотрю: а у Битума два псевдогиганта каких-то сталкеров мутузят. Ну я такой достал свою верную сайгу, проверил магазин, рюкзак - вроде патронов хватает, даже пара гранат есть, сел в кустиках неподалёку и жду развития событий. Посмотрел ещё раз в бинокль: а псевдогигантыши закончили своё дело и сели отдыхать. "Ну вот и мой выход", подумал я. Взял гранату и, что есть силы, кинул её в их сторону и, о чудо! Мне повезло! Одного подранило так, что он начал ползать, не в силах встать на лапы. И я фактически остался один на один с другим. Быстренько отстреляв один магазин, я побежал от него, перезаряжаясь на ходу. Про себя думаю: "Только не топай". Развернулся, и с криком "Ура!" всадил в него второй магазин. Он упал. И тут неожиданный удар об землю - это проявил себя подранок. Ну, я не долго думая, перезарядился и всадил магазин в него. Ну что ж, постреляли, пора и трофеи собирать. Полез к первому - снял целый глаз, шкуру и каменный цветок. Неплохо. Пошёл разделывать второго - мама дорогая! Оба глаза целые да лапы и ещё в желудке грави с ночной звездой валяются! Вот это улов подумал я и тут же вспомнил, что контейнеров всего два у меня. Огорчился, ладно, тот что меньше фонит брошу так в рюкзак, на Янове брошу в ящик. Вспомнив про сталкеров, которые храбро пали в борьбе с псевдогигантами, пошёл искать их, благо недалеко. Обшмонал первого - немного патронов, еда, нашивка и мусор, сломаный АК - стандартно. Второй получше - пара швейных наборов, аптечка, сигареты - неплохо. Третий был в скафандре. "О, а у него может быть что-нибудь интересное", - подумал я. И был прав - у него был контейнер с колобком! Мысленно поблагодарив судьбу за такой щедрый подарок, я ушёл на Янов, спустя час после того как вышел оттуда. Это определённо был мой день.
Из воспоминаний неизвестного сталкера...
>>8098646
Я дже нищеброд, пока не поступят деньги, то с техникой будет туго. А попробовать хочется.
>>8098696
Продолжай. Подобные качественные охотничьи истории можно слушать бесконечно. Расскажи, как контролер двух кровососов переконтролить пытался.
Эй! ОЛР2.5-кун! Слушай, я взял у жабы квест на убийство стрёмного парня, который выдавал себя постоянно за разных людей и так далее, а позиция его отмечена в баре. Пришёл в бар, а кого убивать так и не понял, ибо метка стоит в одном месте, какой-то хрен со странной анимацией ходит руки в карманы, убив его(подумал, что он) квест не засчитало, короче, кого убивать-то? А ещё поясни за квест с убийством Диггера(ПЕТРУХИ) в деревне.Пожалуйста
>>8098719
К сожалению, продолжения пока не будет, играл я в мизери давно, а эта битва с псевдышами у Битума запомнилась надолго, ибо я тогда впервые узнал что у мутантов можно найти артефакты причём дорогие, и нашёл один из квестовых артов Гарику по контракту. А тут анон > анон вбросил свой скриншот с добычей, ну вот эта история и всплыла, решил награфоманить.
>>8098719
В прошлом треде годную простыню про поход в х18 вбрасывали.
>>8098841
Даже, вроде бы, собрали воедино из кусочков и на РГ положили.
>>8098851
Киберспортсмен это человек с имплантантами, усиливающими его спортивные качества? Собакин это исконно русская фамилия.
>>8098869
Нет, робот, профессионально занимающийся спортом.
>>8098916
Поясни, прошу, что это за версута и зачем она нужна.
>>8098942
Версута-сынсобаки - комментатор говнодоты2 из НоВи.
Попробовал второй раз побегать в LA, компьютер вновь предательски вырубился. Увы, придется сносить мод. OGSE будет тоже жрущим.
Но железо надо менять все равно.
Такие дела.
ВСЕ СВОИХ ЦВЕТНЫХ КАБАНОВ СМОТРИШЬ
ЭХ ТЫ
>>8098976
После первого вылета я вместо Maximum поставил на High качество картинки, да, игра прожила подольше. Ты, может, и прав.
>>8098994
Постепенным снижением найди настройки, при которых за комфортное время игры нет вылетов.
>>8098973
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО ТЫ
@
КОНСЕРВНЫХ БАНОК НАСОБИРАЛ
>>8098732
Ну помогите, если олр2.5-куна нет, пожалуйста, а то дико затупил с этим.И чому если я сплю, то моя еда пропадает?
>>8099013
Перешел на "средние". Обрадовался качеству картинки, думал будет хуже. fps внезапно стало часто шалить. И венец всему - третий вылет.
Поясните за http://www.ag.ru/games/stalker-lost-alpha
ВТФ?
>>8099122
Время альянса.
Тень пустоты ДЖОКЕР УЖАСА ждёт тебя.
>>8099124
ЭТА ПЫЛЬ ВЫ ГЛЯНЬТЕ НА НЕЁ СМОТРИ СУКА НА ЭТУ ПЫЛЬ ЛОСТ АЛЬФА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПИСИЧКА НАЕМНИКА HD!!!
>>8099124
Тогда пора настала тотально проапгрейдиться на систему последнего поколения.
>>8099133
Между коробкой и бочками, внизу, есть интересные три светлячка. Что это, дырка в стенке или нечто большее?
>>8099133
Бой с бандитами порадовал. Поначалу дико обосрался, поняв, что у меня к ПМ отнюдь не 8 патронов всего было. На пике Меченый бежит с ножом на непутевого bandits. От английской озвучки я потек.
>>8098954
> комментатор говнодоты2 из НоВи.
Отойди отсюда подальше, мужик.
Все таки лост альфа пиздос душа.
Хорошая вещь этот помповик, гасит только так. Вбухал 200к на апгрейд севы, этого помповика, акс кобра и м24 зелёный дракон. Можно и на Юпитер.
Свалка охуенна.
>>8099161
Йес, сталкэр.
Алсо, всем синева.
Жаль на ночных скриншотах какая-то поебота, надо бы фрапсом снимать, может там не будет.
Что добрые сталкеры думают о http://world.guns.ru/shotgun/usa/shotgun-kel-tec-ksg-r.html, хорошая ли машинка для Зоны?
>>8099170
>транслейт
>диалоги на русском
Что-то яннп. Надо наворачивать какой-то руссификатор?
>>8099188
Я навернул. Может косо навернул, не знаю, вроде все правильно сделал, кинул gamedata в папку с нигрой.
Мудаки
А вот мудачидлы. Нет, ну вы только посмотрите где они скрывались, специально поджидали. Ничего, сейчас они у меня попляшут.
>>8099188
Есть встроенный, но там половина текста на ингрише, а есть неофициальный русек
http://ap-pro.ru/forum/101-10298-1
This
Они там под мостом тусуется, в скриншот не попали.
Неофициальный русек неплох, но там некоторые тексты переведены через гугл транслейтор, what a shame.
>>8099265
Есть возможность такие тексты править самому?
Мерки обезумели! Сумеешь ли ты совладать с ними?
>>8099282
Есть. Заходим в config/text/rus и правим.
>>8099296
Чем была нанесена аномалия "Рубец", орбитальным лазером?
Налетел на этих с помповиком и на короткой дистанции расстрелял пока они доставали оружие. Потом пострелял в дальних двух и тут на те, ещё банда мерков по ту сторону аномалии, на холмах.
>>8099306
>приступление
Почему васяны не могут быть не васянами?
Торрент хуйней страдает. Снял с паузы — заглох, удалил, добавил ту же ссылку — пошла загрузка.
Оттянемся!
А потом был штурм БАНДИТСКОЙ ЦИТАДЕЛИ в которую превратилась станция очистки, теперь (в патче 2.1.1 добавили) после зачистки мерков там появляются бандиты в большом количестве.
>>8099362
Это, должно быть, придает атмосферности. Типа намекает на заселение Зоны простым народом.
Много бандитов полегло, все патрики на них израсходовал, а это ведь дорогезные .338 Lapua Magnum, а не какая-нибудь дробь.
Мда, а говорили, что в патче будет меньше NPC и больше мутантов. После трёх подряд банд мерков, а теперь вот три отряда долга + отряд вольных. Офигеть как урезали.
>>8099165
Сайга is love, Сайга is life AA-12 is fine too.
Они в Мизери есть? А то без дробовика с нормальным магазином как-то неинтересно превозмогать.
>>8099420
Разве недостаток нпс это плюс? Я думал, что там наоборот каждую дыру заселили.
>>8099166
Я немножко играл, когда она вышла — с патчем придурочного бегающего туда-сюда Волка починили и затупы АИ (Петруха и компания просто стояли и опиздюливались от бандитов). Баги с оружием я вроде в патчноте видел.
И еще — вагончик этого самого Волка на Свалке около Долговцев так и должен без ключа открываться?
>>8099420
Что это вообще такое? Неужели мизери? Что ты с ней сделал?!
>>8099459
Ну как бы да, больше мутантов и меньше денежных NPC, которые враждуют между собой чтоб потом мэйджор Дейгтяйрев шмонал их трупы.
>>8099530
И как, не лагает теперь? Я бы тоже хотел что-то подобное опробовать, чтобы чисто по текстуркам полегче стало, микрофризы во время дождя заебали, да и вообще чувствуется как сильно грузит эта мизери.
>>8099587
На максималках dx10 30-80 fps, обычно 40+ без падений, иногда бывают фризы, но уже не дёргается. И это жирные текстуры, гораздо тяжелее тех, что были. Отключил SSAO и перестало дёргаться.
>>8098732
Да помогите мне, блять, в гугле не нашёл, а что делать не знаю.
Народ, в Лост Альфу стоит поиграть? В Сталкеров не играл года четыре уже, но захотелось навернуть модов. Мало ли, вдруг понравится.
>>8099639
Сыровато, но локации там неплохо переделаны хоть и васянисто немного.
Васянисто - это просто хреново или отличная задумка-реализация через жопу? Что это?
>>8099653
>отличная задумка-реализация через жопу
Вообще примерно так.
Но васянисто - это васянисто.
>>8099653
Васянисто это когда сталкер с именем ДЖОКЕР ТЕНЬ УЖАСА сидит в баре посреди зоны в зимнем камуфляже.
Перешёл я с бара на янтарь и получил это, охуенно, а от квеста решил отказаться, ибо не знаю что делать.
>>8099653
вот васянство на форуме амк
>>8099679
Зажимай "назад" и можно чуть в сторону. Загрузившись на локации возможно уйдёшь с линии огня.
Никогда в эти ваши сталкеры не играл. Комп и5+печ770.
С чего начать, чтоб было збс?
>>8099774
STALKER: Shadow of Chernobyl с модификацией OGSE, последняя версия. Мануал по установке найдёшь на сайте с модификацией ап-про. Если понравится вообще вся эта идея - пиши ещё сюда, посоветуем новенького.
>>8099774
Зов припяти + мизери.
Только смотри не охуей от школохардкора.
>>8099774
Объединенный Пак №2, конечно же.
Да господи, зайди на моддб и отсортируй по популярности.
>>8099621
говори что накатывал, мне из-за васянской натуры интересно.
>>8099265
Это LA? думаю навернуть LA, какие там фичи добавлены, часто вылетает?
>>8100753
Нередко вылеты есть. Но с 2 патчем их пофиксили. Правда ноги отключить нужно, и графон не завышай и может вылететь если ты откроешь "Контакты". Но повторюсь. Может уже и пофиксили это во 2 патче. Щас сам наверну ее.
Проходя 1 раз у меня было 12 вылетов, терпимо. Дошел до темной долины и Х18 в которой обосрался по полной. Советую . Годно сделали.
Пришло время жрать народную солянку. В четвертый раз.
Полгода уже не играл, думаю первое время жопа будет рваться от хардкора.
Пиздец как непривычно после задрачивания вторых дарксайдерсов.
>>8100817
Представил, как ГГ держит оружие на вытянутых руках, и обосрался.
А какой мод вы в первый раз поставили на ТЧ? У меня это был "чернорусь", там еще текстуры волын на настоящие заменили и сетки прицелов
>>8100920
Некая АВТО ЗОНА, купленная за 150 рублей в магазине
>>8100920
АМК какой-то древний. Правда ставил не я, а какой-то пират, продававший "антологию": на том сторублёвом диске SRYNKA были оригинальные тени + новая война + скрытая аномалия.
>>8100817
> Пришло время жрать народную солянку. В четвертый раз.
Ты её целиком проходил или дропал? Если второе, то зачем пытаться её снова проходить?
>>8100987
Новую войну тоже помню. Там еще Волк в начале дает СВД а в деревне новичков появляется куча зомби
>>8101001
> куча зомби
Которая с радостью скушивает Волка чуть ли не сразу. У меня комп начинал выдавать слайдшоу в этот момент.
Напердолил телепорт, чтобы не лазить через весь кордон ради одного квеста от Пидоровича :3
>>8100987
Потому что я чувствую, что в ней есть ДУША. Но нет сил и опыта пройти до конца. Последний раз я проходил ее шесть месяцев играя круглые сутки, но так и неосилил, и тогда же вышел NLC 6 из-за которого я и дропнул. Сейвы вроде сохранял, но похерил, вот и прохожу заново.
>>8100633
Жаль, что не прорисована работа языком и пар из пасти.
>>8100817
Определение целей и нарисованный на экране прицел это первейшие признаки модерского говноедства.
>>8101015
Идея артефакта Яйцо Телепорта. Разбивается пополам, первая половина активируется там, куда собираешься переправляться, вторая там, откуда собираешься.
>>8101042
Ебать дебил, это в оригинале всегда было.
>>8101059
>пик
>тоннель в терриконе
Что и требовалось доказать.
>>8101059
Если оригинал мажет тебе морду калом, ты сам и дальше будешь обмазываться? С чего, по твоему, началось НИИ модостроения, как не с недовольства оригиналом?
>>8101069
Но это удобно и правильно. У нас тут не твой любимый каловдути где пули сами летят в цель, а реалистичный шутер. А как стрелять без прицела?
>>8101095
Дай характеристики того серого дробового ружья с гранатометом и глушителем.
Блядь. Ебаный рот. Только проснулся. Угадайте нахуй что мне снилось?Как думаете?Мне снилась перестрелка кораблей. Всё бы хорошо, но на одном линкоре были МОНОЛИТОВЦЫ, а на другом я с пиратами. Закончилось всё тем, что меня окружили монолитовские корабли и расстреляли. А потом на каком-то форуме обсуждали, что я пидор, и на линкоре почти невозможно проиграть. А потом я проснулся.
>>8101111
> Как можно верить игру, которая постоянно ведет тебя на костылях?
Лолчто? Ты в игры играешь или кинцо смотришь? Хочешь реализма - есть арма. Иди туда.
>>8101086
Да не вопрос, просто подобные элементы ландшафта (список можно продолжить: невыносимо ублюдочная от начала и до конца Свалка, особенно охуенны, конечно, две горы шлака около кладбища техники), Янтарь, и, разумеется, ОБОЖЕМОЙ ЭТО ЖЕ АНОМАЛИЯ КОТЕЛ ПРОСТО 10 ИЗ 10) выдают в разрабах конченных говноедов.
>>8101115
Это не гранатомет, а какая-то йоба чтоб было KRYTO
А где вы оставляете свои тайники? Тут у меня еще ни в одном моде не спиздили ничего.
>>8101296
Фонарик и ЛЦУ переменного диапазона в одном корпусе? Тоже хорошо.
>>8101311
Здесь.
>>8101296
Нахуя ты в слоте для артефактов носишь 3 кочана капусты? Ты что, поехавший?
>>8101327
Чернобыльский зайка кушает артефакты Монолит вместо кочанов.
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
>>8101387
В них (5 и 6) нет души. Еще кряк нормальный хуй найдешь
>>8101400
То есть без вылетов сталкер не мил? Тогда покупай 8 гектаров памяти и засаживай. Купить законную копию денег нету? Или ложное чувство самоуважения попу раздирает?
>>8100920
АМК 1.3.
>>8100979
>>8100987
Пиздец. В '07+ году покупать пиратские диски. Зачем? Ладно еще Пар тогда был с евроценами емнип, но был же уже нормальный интернет от крупных провайдеров в каждой дыре. Да и районные с файлопомойками еще были живы. Качай не хочу.
>>8101095
>реалистичный шутер
>нарисованный прицел посреди экрана.
/0. Плюс еще и атмосферы добавляет — от бедра так точно не пополиваешь — появляется ощущение уязвимости. Ты еще скажи не только на мастере с выхода играешь.
>>8101311
>оставлять тайники висящие в воздухе
>>8101521
> но был же уже нормальный интернет от крупных провайдеров в каждой дыре
Не во всех домах, москвич.
>>8101532
Помню тяжелое время, когда приходилось патрулировать город, чтобы находить зоны, где ловился незапароленный интернет. Потом скликать туда сопартийцев и выжимать из канала все, что возможно.
>>8101532
>Не во всех домах, москвич.
Удвою. До начала этого месяца скорость была 50Кб/с, сейчас — 200.
>>8101581
У меня до сих пор пикрелейтед и только по ночам.
>>8101587
Да нет, вообще я просто слоупок, думал, что у меня договора нет и не знал про тарифы.
У тебя какая скорость?
Место, где АА-12 Камо по-настоящему раскрывает свой потенциал.
P.S. обожаю эти ворота.
>>8101664
Ты про выделенку? Это на интернет, по внутренней аж мегабайт идет. Напрямую нельзя.
>>8101674
Мегабит, а не мегабайт, скорее.
>>8101693
У меня мегабайт примерно за секунду приходит. И дальше передается, если надо.
>>8101693
Блядь, лол, не то.
>>8101706
Откуда ты, из России? А у меня безударные гласные все а, не о.
Росс сталкер который мы потеряли.
>>8101802
К S2 кажется, один из художников слил.
>>8101815
Жаль, с одной стороны, но с другой с подобными чудищами я бы во второй точно играть не смог бы.
>>8101838
Верно сказал. Как нам ждать Второго Пришествия, если даже Первое все еще не доказано?
Хуйня какая-то. Просто монстры. Большие и длинные. Это не то совсем.
>>8101849
Так это и страшно. Ты их не замечаешь, проходишь мимо, а они тебя так за голову и цап! Или снизу, за святое и сразу же отгрызают!
>>8101778>>8101825
Годно-то оно годно, красиво, атмосферно - но это уже хоррорное говнофентези уровня деад спейс в чернобыле какое-то получается. Откуда оно взялось, из чего мутировало в это?
Плоть и псевдогиганты из свиней, псевдопсы из волков, контролёры из людей хотя бы реалистично и логично выглядят, правильно вписаны в игру и могли бы существовать ИРЛ если бы ИРЛ подчинялось законам сталкерской радиации и биологии.
Хочу навернуть билдятины, но ванильные стволы в руки брать стрёмно. На ОЛР 2.5 есть толковые оружейные сборки?
>>8101861
http://www.baby.ru/blogs/post/288931
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий
Найди свое увлечение по жизни.
>>8101867
Хуйня, смерть Владимира из бф3 была на порядок драматичнее, чем какое-то говнопредательство из мв2.
>>8101886
Просто у парней которые плакали над мв2 пека не тянул бф3, а сами заработать еще не могли. Ну и бф3 говно без души, бэд компани лучшая бф.
да ладно вам. Из этих концептов могло вообще ничего не попасть в игру. Интересно они хоть когда-нибудь его разморозят?
>>8101900
>Ну и бф3 говно без души, бэд компани лучшая бф.
Вообще бэк не понравился, считаю самым парашным ответвлением, хорошо что его убили на корню.
>>8101901
> Интересно они хоть когда-нибудь его разморозят?
Нет. Нет людей вложивших свою душу в тот самый сталкер каким он есть сейчас, а другие сделают несталкер.
>>8101909
>Нет людей вложивших свою душу в тот самый сталкер каким он есть сейчас
Так это же отлично. Если нет тех людей, что делали 1 часть, то может действительно выйдет вин, а не пиздежь на лопате.
>>8101901
Сделают перезапуск.
Кстати, сталкер губит компании - сначала шаражка Григоровича развалилась, потом GSC приказал долго жить, так что метро 2 не успели доделать.
Ужасный проект, роковой. я бы сказал. Это как Блейд Раннер - все фирмы, чья реклама была показана в том фильме, разорились. Кроме кока-колы.
>>8101909
Да разумеется. К примеру американцы никогда не сделают так как сделали бы GSC. Именно в плане души. Как по мне проект можно отдавать ТОЛЬКО в руки A4.
>>8101944
>К примеру американцы никогда не сделают так как сделали бы GSC
Очень хуёво, с половиной бюджета в рекламе?
>>8101944
> Как по мне проект можно отдавать ТОЛЬКО в руки A4.
Но они же бездушные говноделы ориентированные на Запад. От метро блевал кровью, едет йоба через йобу и консольным кинцом погоняет. На сталкере просто выехали, чтоб школьники покупали.
>>8101955
Двачую, дмитро — это такой коридорный шутанчик уровня квачка. Вообще без души, но с графеном и пыщь пыщь против тупых ботов.
>>8101936
> сначала шаражка Григоровича развалилась, потом GSC приказал долго жить, так что метро 2 не успели доделать.
Шта? GSC и есть шаражка Григоровича, и она пока жива, вот только из персонала там грига и ещё кто-то. Метро вообще делают 4А Гамес, они выходцы из ГСК, но само ГСК к этому проекту отношения не имеет.
>>8101955
>Но они же бездушные говноделы ориентированные на Запад.
Ну, это лучше, чем говноделы, которые ни на что не ориентируются, кроме рекламы.
>На сталкере просто выехали, чтоб школьники покупали.
Как-будто сталкер выехал не на рекламе и школьничках.
>>8101969
Ну да перепутал названия контор. Но думаю суть моего сообщения ясна.
>>8101999
В том, что ты принципиально не разбираешься в сути того, что говоришь? Создание компьютерных игр в настоящее время это высокорисковая индустрия и компании разоряются не только потому, что игра плоха, но и потому, что игроки денег в индустрию вкладывают мало. Каждая скачанная (вместо покупки) на торренте игра это удар по ее разработчикам. Это недополученные ими деньги, могшие окупить разработку и этой и последующих игр.
>>8102061
Тащемта, есть такая вещь, как менеджмент и управление компанией. Учитывая что гсц руководил типичный высоковозрастный школьник, конечно она разорилась.
>>8102069
Вот и говорю, что когда нет денег затыкать подобные ошибки, корабль разработки тонет. Почему нельзя нанять нормальных администраторов? Денег то нет!
Так почему кстати S2 прикрыли. Помнется Григорович просто всё закрыл. Прямо на начальных этапах. Наверное понял, как сильно обосрался с обещаниями и консольных рынок им не потянуть. Нет ну серьёзно. Боюсь представить сколько копий ЗП они продали на ПК.
>>8102081
>Денег то нет!
Ты, видимо, не знаешь?
Срёжка-то собрал все бабло и нахуй распустил команду, ибо бабла у него хватить до конца жизни с лошков, купивших сталкера, а делать игры сложно и уже не факт что купят. Сталкер-то оказался фальшивкой, только 2 адон более-менее играбелен и дотягивает до средняка.
Ой, ой, ой. Пираты суки воруют деньги. На что нам разрабатывать? Есть деньги только на мерч и сериалы.
>>8102104
Подобные обвинения доказывают документально. Если нет, пойдешь по уголовке за клевету.
>>8102104
> Сталкер-то оказался фальшивкой, только 2 адон более-менее играбелен и дотягивает до средняка.
Пиздец как жирно.
Есть ли тут ещё стимогоспода? Признавайтесь что можно запустить на стимовской версии ТЧ.
>>8089995
БЛЯТЬ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ САРКОФАГА В LOST WORLD ORIGIN, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ТАМ БЕГАТЬ.
>>8102061
Ты какой-то ебанутый. Нельзя мерить скаченная игра - упущенная прибыль. Большинство скачавших ее бы никогда не купило.
>>>8102212
Нихуя не получится. Но если нужно уважение среди почанов, оверлей и 9000 часов в столкире, то можно встать вниз головой и срать на себя как в этом гайде http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=223306842
Посоветуйте просто хороший и большой мод без васянодиалогов.
>>8102266
Вранье. Они никогда и ничего не будут покупать из того, что можно красть. Это у воров такая психология, которую они распространяют и на все вокруг. Погугли, что такое воспроизведение преступности и пропаганда криминального мышления.
>>8102283
ТЧ
А есть что-нибудь на 3ю часть? В первой уж больно зажато в кишке все.
>>8102292
Не меряй все по себе. Статейкой своей можешь подтереться.
>>8102316
Которой из них? Всякое воровство своей статьей предусмотрено и если тебя еще не посадили, то это не твоя заслуга, а недоработка полиции. Ничего, рано или поздно попадешься и будешь ко мне на лекции раз в неделю под конвоем ходить.
>>8102352
Мамка то против не будет, что к ее сынку взрослый дядя ходит?
>>8102365
Думаю, работать сборщиком ты сможешь и без ног, так что приговор будет половинное четвертование.
Так что там про моды на ЗП. Есть что-то глобальное и годное, без васянодиалогов?
>>8102278
Да я уже наворачивал моды на стиме, но у меня тогда была православная русская версия. А теперь я купил муриканскую и ума не приложу что на ней может пойти даже после многочасовых танцев с бубном.
>>8102394
> глобальное
> годное, без васянодиалогов?
Выбери одно.
Как я блять проиграл.
>>8102411
Забавно как фанбои смеются над убогостью игры.
>>8102394
Время альянса.
Да хватит вам уже.
Пацаны, вычитал что Lost Alpha официально вообще stand-alone. Правда ли это? Собирался играть, но снова ставить оригинал не хочу.
>>8102832
Да, стандалон, скачал, поставил и игорай. Превозмогай лагодром.
>>8101400
>Еще кряк нормальный хуй найдешь
Про gog-версию не слышал что ли?
Русификация Lost Alpha
Озвучание готово на 99%.
1% на исправление косяков перевода по ходу тестирования.
Остается кодинг и обвеска звука реверами, питчами, дэлэями, дисторшнами и т.д.
Дело несложное, но небыстрое и достаточно геморройное, ввиду того, что звука очень много - около 2200 реплик.
Но люди работают.
>>8101532
Не во всех, но
>районные с файлопомойками
были с приличной внутрисетевой скоростью. Народ выкладывал игры, фильмы, музыку, конечно с интернетом не сравнится, но популярные вещи всегда были.
>>8101581
Святые хуи из преисподней. АДСЛ был такой тогда, на старой телефонной линии. Сейчас-то заменили и вообще вроде коробки ГПОНа ставят.
>>8102397
Поверь не ты один такой. Если с ЗП и ЧН все нормально ставится и работает. То вот ТЧ хуй. Раньше продавали русскую версию. Теперь по неизвестным причинам только европейскую. Ебаный пиздец и стыд. Ты можешь ее руссифицировать, но моды которые ты поставишь не будут работать. Печально. Брал чтобы не ебаться с репаками и играть, а в итоге соснул.
ПОКУПАЙ В СТИМЕ
@
ВОРУЙ ГОГОВСКУЮ С ТОРРЕНТОВ
Сириусли, почему бы и нет? На ней идут все моды, удобный запуск, возможность менять язык текста/озвучки, последний патч, нет привязки к диску.
>>8102862
Поставил 2 патч и ни одного вылета. Прошел до Агропрома и норм. Ваще классно сделали
>>8103237
Вылетов и раньше было не особо, вот только на Радаре начинают сыпаться один за одним. И оптимизации до сих пор нет, ну на dx10 стало хоть немного попукивать, раньше вообще полный алес. На dx9 идёт примерно как мусори на dx10, только без лучей. Поломали лучи, пидоры гейропейские.
Блять тут про что нибудь говорят кроме ОП2 и Мизери ?
А вообще правильно сделали, что взяли рендер от ЗП, хоть там и весьма поломанное SSAO, но зато правильные объёмные мягкие тени, в отличии от рубленных огрызков в ЧН/ТЧ, с эктрим разрешением выглядит впечатляюще.
>>8103276
Есть ещё ЛА, но о ней не говорят.
Хотя в ЗП с ключом -smap4096 тоже выглядит неплохо, но всё же не так. Возможно в LA экстрим тени — это разблокированное 8192 разрешение теней, в огсе будет такое, можно будет поглядеть что там и как.
Где скачать этот ваш ОП2? Пасту копал - или я слепой, или там нет нихуя.
КАК В ОЛР ВЫЙТИ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ?! ЕБУЧИЙ МОД, ЗАШЁЛ, А ОБРАТНО НИКАК, А РЕШИЛ ПРОСТО ПОИССЛЕДОВАТЬ МИР, СУКА.
Слизняков для привлечения внимания.
>>8103344
ДАК Я ЖЕ ПРОСТО ПОИССЛЕДОВАТЬ ХОТЕЛ, СВОБОДА ЖЕ, ИЩУ ВСЯКИЕ ПЛЮШКИ И ВЫПОЛНЯЮ КВЕСТЫ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ, А ТУТ НА ТЕБЕ ДВЕ ДВЕРИ И ОБЕ ЗАКРЫТЫ.
>>8103384
Я САМ НЕ ЗНАЮ, КАК ИЗ ЛАБОРАТОРИИ ВЫБРАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙ, ЕБУЧИЕ РАЗРАБЫ, УЖЕ 2.5 ВЕРСИЯ, А ЭТО НЕ ФИКСЯТ.
>>8103414
ХУЕСОС И ПИДОРАС, НЕ УШТО ОТТУДА НЕТ ВЫХОДА? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, ЯНОВ, ЛЕС, ЗАТОН, РАДАР, ПРОСТО ПУСТЫЕ ЛОКАЦИИ, ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ ПРОСТО ПУСТЫЕ ЛОКАЦИИ, Я В ЭТОТ МОД ИГРАЮ ДНЯ 2 И УЖЕ ВИНТОРЕЗ, СЕВА И ПРОСТО ДОХУЛИОН ПАТРОНОВ, ТАК К ТОМУ ЖЕ УЖЕ НА ЧАЭС, ХОТЯ НЕ ДОСТАЛ ПРИЗРАКУ КОСТЮМА И ИЗ ЛАБОРАТОРИИ ТОЙ ЧТО НА ЯНТАРЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ВЫТАШИЛ, Я В АХУЕ.
>>8103436
А Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЕБУЧЕЙ ЛАБАРАТОРИИ В ОЛР2.5 А СУКА НИКОГО ЗДЕСЬ НЕТУ!
>>8103384
В диздоках так называлась группировка бандитов в Тёмной Долине.
Бамп тушканчиком
>>8103318
Мне помогли - и я помогу.
http://stalker-worlds.ru/forum/topic/2800-ustanovka/
>>8103229
А какой в этом смысл? Игры в стиме покупают ради серфиса с часами, комьюнити и прочим, а не ради мифической дани разработчика в размере трёхста рублей.
Другое дело если бы всё нормально запускалось при замене лицензионных файлов репаковскими, но ведь нет же.
Из FAQ по ОП2
>Меня через бетонную стену убивают! Сделано специально чтобы жизнь медом не казалась. Мод хардкорный. Ищем способы. Ищем стены - укрытия понадежнее.
Вот это школохардкор.
Кароче потсаны. Хочу поиграть в Лост Альфа, но вот узнал что она вроде бы на английском языке. Как я понял разработчики там в основном англоговорящие. Английский мне не совсем чужд, но к чтению большого количества букоф на нём я ещё не готов. Пока шла разработка я вообще был уверен что её делают русские и такую проблему даже представить не мог.
Так вот скажите - русификатор к этой игре уже есть или нет? Гугление выдаёт какие-то чушканские сайты немытых васянов, которые вроде бы чё-то пилят, но толком я не понял.
Сука. Чуть не выстрелил в него. Уёбок, блять. Нарядился в форму монолита и ходит по Припяти.
Пачаны, го в survarium))))))))))))
>>8103849
В этой блядской васянке не работает мышь, как исправить? Школофорум оффициальный™ перерыл, ничего не нашёл.
>>8103895
Хрен знает. Тут в треде был один с такой же проблемой, он как-то решил её.
>>8103846
Руссификатор есть. В целом добротный. Правда есть некоторые не переведенные места, но это только неиспоьзуемые ветки типа "Что нового?". По сюжету все переведено. Озвучка англ и над русской уже идет работа. Голоса подобраны удивительно хорошо, так что это только вопрос времени. А пока накатывает текстовый и играй. Английские диалоги на уровне школы, все понятно.
А в оригинальной васянке Клык тоже был таким бугристым?
>>8103900
Добра.
Наступил на мину
@
Бомбанула взрывчатка в рюкзаке
>>8103948
Слишком неоднородное качество. Первый и второй голоса неплохи, но реплика какого хрена вы с ним сделали это вообще отстой.
>>8103974
Лучше это, чем ничего. оригинальные голоса кровь из ушей, как они пытаются говорить с акцентом
>>8103948
Когда в первый раз послушал всё мучился - что же не так. Сейчас я понял - актёры торопятся! Серьёзно. Пауз нет, фразы идут одна за другой, как из пулемёта. Очень надеюсь, что это просто проба голосов и качества записи.
>>8099038
На твоем месте я бы вообще не спал в этой игре без второго неофициального патча. В пяти случаях из двух ты умрешь во сне, даже несмотря на то, что у тебя в сумке есть еда. Например, мой Меченый Мессер отказывается во сне есть банки со сгущенкой тушенкой, и умирает сразу же после автосейва. Прекрасно? Конечно же! Тем более, что ему за 4 часа сна надо минимум 5 буханок хлеба или 4 палки колбасы. Иначе никак. Тем более, мой юный аустист-анонимус сталкер, ты сел играть в это профессиональную васянку модификацию к игре STALKER, так что будь готов к тому, что некоторые скрипты или триггеры могут попросту не срабаывать. Зачастую мне помогает загрузка с автосейва на локации. Как тут ранее выразился один из уважаемых задротов OLR-Stalker'ов - тут можно просто забить на некоторые квесты и проходить так как есть. Главное запастись Мертвыми Головами, едой, патронами, системой автоматического пожаротушения твоего пукана нервами и терпением.
>>8104002
На каком языке с акцентом какого языка пытаются? Можно примеры.
>>8104073
Иностранцы с англ речью. Как-будто они русские и говорят на англ с этим самым акцентом. Пример у летсплейщика
>>8104090
Они же венгры/поляки/чехи. Разве это не их родной акцент?
Почему в AMK при изменении отношения торговца к ГГ цены не изменяются?
>>8104100
Отношения - отношениями, а бизнес - бизнесом. Всё правильно.
>>8104099
Не знал что они венгры/чехи/поляки. Претензии снимаются
>>8104090
Придурочный летсплейщик, ни разу не http://www.youtube.com/user/Anclav300.
>>8104109 и какой тогда бонус дается за вступление в "Долг" например? Диалоги не изменяются, цены не изменяются, квестов новых не появляется.
>>8104125
У тебя прикольная форма и половина Зоны тебя яростно ненавидит.
>>8104125
>какой тогда бонус дается
Моральное удовлетворение, "дух того самого сталкера", отыгрыш в голове.
>>8104125
> Вступил в полувоенную группировку
> Мечтает о бонусах
Новичков нынче, что собак нерезанных...
>>8104153 блин, ну он даже задания мне не дает какие-нибудь против "Свободы" например. И торговец их все так же мне продает патроны на СВД по 5000 за коробку. Как-то это НЕДОРАБОТАННО.
>группа Тополя теперь неуязвима к повреждениям
>>8104159
В ГОЛОС!!!!!111!!!
Как вам фотик?
Если накатить AMK, а потом Complete Mod, то что будет?
>>8104244
Появляется ли на этом экранчике хоть какое изображение, пусть даже и в момент выстрела?
>>8104285
Да, это очень важно для демаскировки и обозления собак и прочих.
Что-то скайбоксы во время дождя выглядят отвратительно и ещё намокание почему-то не работает.
Стоит Тень Чернобыля с 6 патчем. Вылеты каждые 20 минут, если варианты исправления? шин 8.1
>>8104432
Поставил лост альфу.
Поставь, то есть.
fix
Ну что вы, сталкеры?
>>8104959
Весело у вас там. Что там новенького на Зоне случилось в последнее время? Бандюки еще не перевелись? Арты все еще падают как и раньше?
>>8104967
Прошу извинить невнимательного, в Зоне конечно же.
Лол
>>8104159
Ебать, это такое блядь? Сидор решил гэнгбэнг устроить, лол?
Сука блджад. Очередной пизданутый сон, просыпаюсь с усталостью. Встаю, умываюсь холодной водой. Сажусь за комп. Запускаю ОП-2. Какой-то щелчок. И на мониторе всплывает какое-то черное пятно. На мониторе всплывает пятно, блджад!У меня монитор пизданулся от этой хуйни!Мне кажется, что это знак свыше.
>>8105924
Будь это знак свыше, была бы реклама именно того монитора, который тебе нужен. Который показывает только хорошее.
>>8105989
За 10 часов ужаса
>>8105997
"Шеф-повар" дают за варку эмбриона Вульфа по "Снайперу". А больше ачивок я не припомню.
>>8090711
Какого Зверева?
Этот - просто Зверь. Псевдоним такой.
А где в OLR2.5 лежит винторез на МедПриборе? По квесту Бармена пришёл, отметка стоит, а облазил всё и не нашёл.А где ещё там тайник Стрелка?
Может кто запилить инструкцию по установке LA.
1. Откуда скачать подходящею версию SoC.
2. Откуда тянуть мод.
3. Где взять русик.
btw СЯК nlc, то допелил?
>>8106078
Да, да! Они ещё с кубиками Арчера озвучивали.
>>8106076
>1. Откуда скачать подходящею версию SoC.
Не нужна, LA отдельно ставится.
>>8106085
Дико извиняюсь что притащил Ствол, но...
Шепард - Руслан Габидуллин из Кубиков
Андерсон - хз, голос похож на Глагола.
>>8104432
Поставил шин 7. Вылеты продолжаются. Есть еще варианты лечения?
Сяк - одинокая няшечка. Сидит такой ушастик и жалобно нудит: "хардкор-реализм". К нему подходишь, предлагаешь дельную идею и его лицо расплывается в гримасе гнева. Вот он уже не такой грустный как раньше. Можно потролить его, тогда он забатхертит и накатает пару страниц того как он видит СВОЙ мод дальше и вообще он десять лет непрерывно воевал. И понукаемый своим ЧСВ, он нежно возьмёт свой мод в лапки, лизнет его, а затем прикрутит артефакты работающие от аккумуляторов и посмотрит на вас снизу вверх большущими глазами как бы показывая своё превосходство. А потом, словно бы вспомнив, что есть дела и поважнее, Сяк начнет играть со своей ручной школотой, баня адекватных людей, поощряя флюродрос, и поклонение ему как гуру, придумывая новую хуиту для своего мода, и вызывая у наблюдателей фэйспальм.
Вот, что понравилось в NLC играл только в бету или альфу так это идея с подсумком, разгрузкой и сейвами у костров. Но пиздец в виде 3 пуль в голову обычного бандита это да.
>>8106272
Так в голове единственный жизненноважный орган это мозг. Понятно, что у бандита он самый дорогой. Подсумок, разгрузка и невозможность сохраняться в процессе бега это гениально. Еще бы нормальную баллистическую модель правильного оружия и на Украину можно ехать виртуально.
Вот кароче поиграл в лост альфу. Запись о моих похождениях. НЕ ЛЕТСПЛЕЙ БЛЯТЬ
>>8106439
Распознавание нпс отключил потому что ты хорхор геймер?
>>8106439
Вот хули ты так режешь на куски своим клозевым камом? Смотреть нормально нельзя, познавательной функции ноль. Еще мозгоебучую музыку врубил, вообще таких как ты нельзя к ютубу подпускать.
>>8106439
Поставил дислойс питуху. Если бы можно было, поставил бы рак мозга и обоссал.
>>8106439
>дебильные надписи и вставки
Дизлайк не глядя.
>>8106495
Да там за одну аватарку и за сам факт такого видео дизлайкать надо.
Пацаны, я понимаю что у меня комп не новый (2 ядра, четыре гига, 560гтх с гигом памяти), но меня интересует - какого хуя игра постепенно провисает в фпс? То есть если я поспал и встал - все норм, летает в 60 фпс, либо если я загрузился. Но вот если я играю несколько часов подряд, то лост альфа у меня начинает убивать фпс. Почему так? Есть ли смысл вообще играть на полном динамическом, а не переходить на просто динамическое? Читал где-то что полное динамическое освещение неоптимизировано пока.
>>8106530
>Видео удалено
Чорт, не такой быстрый. Кто просмотрел, сыщики, можете найти его вк?
>>8106556
Думаешь, нам пора создавать свои эскадроны смерти или красные бригады?
>>8106556
Все удалил. Все видео. Больше заниматься хуйней не буду.
Хотя и сразу понятно что параша. Спасибо что дали мне понять это. лол.
>>8106569
Заведи себе кота.
>>8106567>>8106556
Думаю, что пора забить хуй на этого петуха, ибо сейчас он начнет приходить в тред и брызгать раствором своего баттхерта на окружающих. Второй раз, кстати, в /vg/ вижу как раскрывают личность анонима из-за его открытости. В первый раз в стимотреде один еблан оставил ссылку на профиль в вк
>>8106520
Движок такой, при переходе на другие локации он продолжает держать информацию о них в буфере памяти, в итоге это все наслаивается друг на друга. В оригинале не заметно, а в васянках да, т.к текстурки тяжелые + локации всякие + 100500 новых свистелок-перделок + васянооптимизация. Если бы движок поддерживал больше 1 ядра и 1гб оперативной памяти, то было бы легче.
>>8106575
Это ещё что, вот как-то дианонил одного петушка из /gaдюшни. Эх, хороший был диванон, плавно вытекли в /бы, вкатился одноногий хохол со своими звонками, набежали пидорги.
>>8106569
От то-то же. Один человек хоть немного поумнел. моя жизнь не прожита зря.
>>8106574
Голубоглазые шатены это еще большая редкость, чем кареглазые блондины. Хороший котенок, дорогой. К рукам и чистоте приучен?
>>8106582
>Если бы движок поддерживал больше 1 ядра и 1гб оперативной памяти, то было бы легче.
А как же тогда мизери сделали? Там же аж ебаный ай7 в минимуме!
>>8106593
Ему уже 5 лет. Рыжий пушистый. Ко всему приучен.
>>8106601
Вы спите вместе? Без этого нельзя считать себя близким.
>>8106598
Ну так мусори на ЗП, же. Суть в том, что одно ядро йоба i7 круче одного ядра какого-нибудь амуде, то есть можно и на одном ядре выехать в йоба-модах вроде ЛА.
>>8106575
> В первый раз в стимотреде один еблан оставил ссылку на профиль в вк
А это случайно не в новый год было?
>>8106598
А что мизери? Тормозит как и все, на моем i7 и gtx760 еле 40 фпс выползает. Причем если запустить то увидишь что он больше 1,2 гб оперативной не ест.
X-ray 1.6 в Зове Припяти вроде как поддерживал 2 ядра, но за достоверность не ручаюсь + ядра разные бывают, быстродействие не только в гигагерцах считается.
>>8106630
Быстродействие измеряется во флопах, а частота в герцах.
>>8106569
Ну это ты погорячился. Видео нормально было, но ты мамкиных тралеров испугался. Плюй на мнение цеников из треда и делай что хочешь.
>>8106727
Этот панкратический прицел действительно работает в игре?
>>8106727
Лол, небось БРАТ ЛЕТСПЛЕЕР и у самого видосиков 100 у каждого 10 просмотров, бубнёж на камеру и смищные шутачки.
>>8106751
Ну с батлой видео было конечно трешовым, остальные не смотрел.
Каким руссификатором лучше Лост Альфу обмазать?
>>8106776
Никаким, они все еще тестируются и неотлажены полностью. Тем более не очень-то и все запущено в Лост Альфе - можно и так разобраться.
>>8106800
А второй патч действительно можно поставить не трогая первый?
>>8106832
Там хитровыёбистый инсталятор, который удаляет все "ненужные" файлы из гейдаты и bins.
>>8106866
Если потом восстановить удаленные им файлы, будет ли игра работать?
>>8106877
Стабильности не будет. Вполть до невозможности запуска. зависит от того, что ты накатывал
Нахуй вы лост альфу модами сейчас обмазываете? Осени-зимы дождаться не можете? Сейчас патчи пойдут из-за которых половина модов будет ломаться.
Откуда можно тянуть ЛА кроме как с modd?
>>8106041
Вот хрен с тайником стрелка, суть понял, просто криво смотрел, а что делать с грёбанным винторезом?
>>8107329
Я не понял. В ЧН Сидор был лысым, а в ТЧ он уже волосы отрастил?
>>8107338
Зона. А на самом деле он всегда был лысым, ведь Жаба в OLR тоже лысый, но потом его заменили на волосатого Сидоровича, который потом стал лысым Сидоровичем в ЧН.
>>8107577
>В ЧН Сидор был лысым, а в ТЧ он уже волосы отрастил?
Он ведь тогда его не знал.
Кстати, охуенный косяк: Сахаров в ТЧ говорит со Стрелком так, будто с ним не знаком, а ведь был.
>>8107612
По сюжету, но не по дизайну у Стрелка изменилось лицо. И ЧН про Шрама, а не про Стрелка, как и ЗП. Так что нет противоречия, а только сюжетная недоработка, видимая даже шестилетнему.
Эх, а она мне нравится. Её хочу романсить, не хочу ту шлюху Ариадну. Надо васянам будет идею вбросить, чтобы нескольких персонажей романсить надо было. Опционально волка ещё. Ну а что, украинская же игра, европейская. И напарников надо. Совсем как лишний ствол будет.
>>8107661
Сделать из Сталкера симулятор свиданий с несовершеннолетними?
>>8107661
На пике тян что ли? Какая-то она несформировавшаяся.
>>8107697
Потому что она мальчишка. Некоторым даже нравится, когда внезапно получаешь больше, чем ждешь.
>>8107738
Проверить бы надо. Вдруг и вправду тян, вот скандал будет-то.
>>8107744
Женщинам не место в Зоне, потому что даже Монолит не может выполнить их желания?
Решил поставить AMK и несколько аддонов: Weapons Mod, Intellectual Marauder, Snayper Addon, фиксы багов, оставшихся после патча 1.0004, и по мелочи еще немного. Вылетает, не хочет работать. Это все из-за того, что аддоны должны быть отдельно друг от друга?
>>8107744
Она говорит, что тян. Я надеюсь, что это правда. А если нет. Ну, мойдодыр котомальчик, принимай пополнение!
>>8107780
Проверь. Дай ей оружие и на пальчик посмотри. Или ножик и банку тушонки.
>>8107612
Есть мнение, что Сидорович узнал в Меченном Стрелка, но не стал ему об этом говорить дабы использовать его в своих корыстных целях.
>>8107848
Это не мнение, а так оно и есть. Сначала издевался, требовал артефакт из фонящей аномалии и собаку убить, потом на убийство подписал. Затем и настоящие дела поручал, в карман хихикая.
Как Autumn Aurora 2 накатить на стим версию тени? После установки не запускается.
Все! Достало! Устанавливаю "Мизери" и смотрю, что такое "Настоящий Сталкер". Вот только вопрос - мод идет как standalone или требуется оригинал ЗП?
>>8107946
Этот больной с манией контроля просит найти ему послушную жену?
А что сразу котомальчик?
Кстати, а вот на этой картинке >>8108129 у него legwear или pantyhose?
>>8108149
Надеюсь, что он достаточно развратен, чтобы носить только чулочки.
>>8108201
Так все-таки, что там насчет серединки, она наполовинку или целая?
Я тут уже около 2-х месяцев, но все никак не могу понять этого прикола с вашими котомальчиками. Где тут смеяться?
>>8108214
Пидор гонна пидр.
Местная аватарка, всю мочу сливай ему в рот.
>>8108211
Скорее чулки как чулки, на данбуре тег thighhighs, а по этому тегу раздельные. Ну ты понел.
>>8108301
Да чулки это по отдельности, а у зайки, морковкой попку кормящего от отсутствия старших друзей, это колготы. И только они, чтобы сладко тереться о них изнутри.
>>8108319
Нет, я не пробовал анальную мастурбацию. Фу, какая гадость, и где ты только откопал этот тредж.
Блять, сука, нахуй, сука, блять! Lost Alpha, сука, имеет самую уебищную болячку модов на ЧН - невозможность нормального сохренения во время выброса. Это ебаный пиздец, я еще подумал потом - а не вылечу ли я, а потом такой !ХУЯК!
>>8108214
Есть вещи, которые выше нашего понимания. Ну вот смотри, есть квантовая физика, которую тут никто не знает, но ведь кто-то её придумал, right? Так же и тут.
>>8108319
Забавна, на что только мальчишки не способны, лишь бы не жениться.
>>8108362
> болячку модов на ЧН
Это мод (мод ли?) на ТЧ, дурик.
Завязывайте уже со своими кото/зае/фурри-мальчиками.
>>8108362
>лост альфач
>вибрасы
What? У меня было всего три виброса да и те скриптовые сюжетные. На болотах у избушки дока, в дед миле и на Радаре. А, ещё один на складах.
>>8103336
Тебя в гугле забанили, дегенрат?
http://www.moddb.com/mods/autumn-aurora-compilation-mod/features/autumn-aurora-2-faq
Больше заек, морковкой попку кормящих.
И ананасы, пожалуйста, помогите - >>8103895. Весь гугл перерыл, заебался, нихуя нету полезного.
Сперва я было загрустил, но потом придумал отличный план.
И он сработал! Сейчас возьму лутца килограмм до 120-и потопаю на завод мочить контрабасов.
Мерки перестреляли зомбарей, но правда в живых остался лишь один мерк, который не смог выдержать заряд дроби в лицо.
>>8109046
Misery, же.
Вот блин, не знал, что полтеры могут быть такими внезапными. На пике меня ослепило пси-излучением от огненного полтергейста, стрелять только на движение.
Интересно, откуда на этом заводе столько тайников? Я нашёл уже штук 10 если не больше. И как владельцы этих тайников собирались забирать барахло если там контрики, кровососы, орда зомби и полтергейст?
>>8109212
>И как владельцы этих тайников собирались забирать барахло если там контрики, кровососы, орда зомби и полтергейст?
Они изначально планировали умереть и оставить своё добро майору.
Сходил в мёртвый город, настрелял монолитников адептов "Последнего дня". Я в ахуе от их арсенала.
Лол. Почему боты так делают?
>>8109439
Вот этот кадр где сделан, слева должен быть КПП с бандитами или что?
>>8109455
Это дорога между входом на Юпитер и аномалией "битум".
Эхх.. ну вот и всё. Соляночный сюжет окончен. Остались задания придуманные сумрачным разумом васянов, делавших ОП-2.
>>8109530
И как он?Мне пока нравится, как ни странно. Но я уже УСТАЛ, лежу вот, очищаю разум блядь. Меня эти сны доебали, мне сегодня монолит снился. Просто монолит. В разных ракурсах и цветах, черно-белый и прочее.
Пси-собаки стреляют стреляют своими же фантомами-камикадзе! ШОК!
>>8109581
> И как он?
Сюжет? Хорошо, очень хорошо. Вот только концовки как таковой - нет. Недоделал Архара солянку, недоделал.
> Просто монолит. В разных ракурсах и цветах, черно-белый и прочее.
ПРИШЛО ВРЕМЯ! ОН ВИДИТ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ! ИДИ К НЕМУ! ТЫ ОБРЕТЁШЬ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!
>>8107964
Установщик Мизери сказал мне, что у меня не подходит комп по системным требованиям. Тоска и печаль.
Видеокарту определил встроенную.
>>8109828
Играть в другой мод, а то мусори действительно очень требователен к железу.
>>8109828
Дай ссылку, откуда качал, будь добр.
И насчёт этого определятора - хоть попробуй, должно пойти, хоть на минималках. У меня на хуёвейшем греющемся ноуте пошло.
Так и должно быть? Как-то мало весит, кажется.
Ладно, раз с Misery не прошло, попробую "Путь во мгле", рекомендуемый как лучший мод месяца по версии AP-Pro.
>>8109888
> Какую цифру для 8ГБ оперативы предлагаешь поставить?
2Гб - универсальное значение. Если конечно ты не юзаешь спящий режим или что-то такое
>>8109914
>только дополнение
Дополнение к оригиналу, как мод или дополнение к моду?
Сдаю пда Таченко Шульше и тут же получаю друга долга, дальше вербую туда же Бродягу.
Сдаю пда Моргана Локи и туда же Сороку. Получаю за это лёгкий свободовский и долговский комбезы, но сторонника равновесия не дают. Что я делаю не так?
Шульге
fix
>>8109995
И заранее спрошу. Глушитель на что-то влияет? Урон страдает?
>>8110060
Без Бродяги не получишь достижение "Лидер" и, во время пути по Путепроводу, попутчики не будут подлечиваться. Игрок, а не знаешь.
>>8110104
Речь шла про достижение "Сторонник равновесия". Бродяга в его получении никакой роли не играет. Именно это я и имел ввиду.
Ну хорошо, а сторонника и лидера можно получить?
>>8110121
Это достижение много без кого можно получить, они тоже не в счет, так им и сказать?
>>8110129
Сначала сторонника, а потом ведёшь Бродягу куда-нибудь например.
Бродягу можно попробовать ученым спихнуть, не помню принимают ли но попробовать можно. Сперва надо брать сторонника а потом лидера.
>>8109995
>Дополнение к оригиналу
Оно самое.
>Глушитель на что-то влияет?
В оригинале глушитель как бы скрывал игрока, гасил вспышку от выстрела, давал некий бонус к незаметности и маскировке. Но все осталось лишь на уровне незаметности первого выстрела. Как ПБС реализован в Мизери я не знаю, спроси у опытных сталкеров, кто уже проходил этот мод.
>>8110146
Очень хорошая придумка, но для мода, а не оригинала. Бункер ученых охраняют злые монолитовцы и не пускают туда никого кроме ГГ.
ПБС в мизери нужен если не хочешь лицезреть вспышку от выстрела перекрывающую прицел каждым выстрелом. Ну и с далека можно снайперить пару выстрелов, потом так же обнаруживают и начинают проявлять чудеса точности с мп-5 попадая в майора с 200 метров.
>>8110147
В оригинале и некоторых говномодах у меня получалось завалить одного, только одного НПС выстрелом даже без глушителя, второй труп — замечают.
>>8110164
Так и в жизни все происходит точно так же. Без ПББС можно только одного врага убить так, чтобы он ничего не заметил. Зато с ним выстрел слышен не так далеко и не все сбегаются.
>>8110164
В оригинале получается как-то так: первый выстрел, если убивает персонажа с первого раза, то тебя могут и не заметить, но все окружающие другие персонажи автоматически переходят в режим поиска ГГ. Любой другой выстрел и/или перемещение сразу же демаскирует. Но меня всегда интересовало, как персонажи из сталкера могут определять, с расстояния, что в них стреляют именно с этой стороны, а не с какой-либо другой? Даже с применением ПБС. Причем безошибочно определяют, что стрелял именно ты. ПДА что-ли выдает? Так в таком случае ПДА скорее не друг, а враг для сталкера, если сливает в сеть о любых действиях его владельца.
>>8110184
Полет пули замедляется на незначительные метры в секунду, так что страдание непринципиально.
>>8110182
Нет, так работает движок, так как написать настоящий ИИ невозможно.
>>8110184
Нет, в игре об этом не упоминается. Если и уменьшается, то проверить это можно в конфигах игры. Разумеется, играя в васянку, это значение может быть в любом случае изменено в сторону "реализьму", иначе никак.
К походу за хабаром готов.
А эта честно позаимствованная со сракобольного форума няша недавно прибыла с элитным отрядом Наемников в Зону для похода на Дикие Территории.
>>8110184
Точность, мощность и скорость пули. В мусорях не критично вообще, ведь там большая часть повреждения ложится на сам патрон, а не на характеристики ствола.
>>8110255
>большая часть повреждения ложится на сам патрон
Поподробнее не расскажешь? И вообще, с чего новичку начать, какие пукалки/броню пытаться добывать?
>>8110262
По крайней мере на начальном этапе игры идеальным будет Тоз-34 или БМ-16.
>>8110289
Начало игры без стандартного вооружения времён второй мировой.
>>8101886
Почему вот эта вот русская речь с акцентом кажется мне намного естественнее, чем все локализации вместе взятые и даже многие английские озвучки?
>>8101867
Сталкер и должен быть таким вот хоррорным недофентези с максимально чуждыми человеку НЕХ, как в литературном первоисточнике. Вообще, как бы сам по себе Сталкер не был хорош, джва года хочу игру именно по Пикнику, с минимумом боёв, максимумом эксплоринга, стелсом и атмосферой полной чужеродности, переплетающейся с нашей реальностью.
>>8110213
Отстрелить яйца - за не знание техники безопасности при обращении с оружием.
>>8097379
Вырастает он вместе с бинтами и джинсами, я надеюсь?
Ин да тред. Пизда? В моей Зоне?
>>8110222
Расписываю:
1.Шарфик - пиздец нахуй.
2.Такой вокс не нужен - наушник в разы лучше.
3.Разгрузку могла бы попроще взять. Хотя...какому-то одиночке повезет в плане хабара, лол.
4.G36 - неплохая вещь, но для Зоны можно было взять что-нибудь попроще. А с этой пизда только понтоваться в инстаграмме будет.
5.Т.к. фото ч/б, цвет камуфляжа неизвестен, но судя по пиздячьей логике - миленький песчаный.
6.Фото черно-белое - 100% нитакая как фсе тупая пиздища.
7.Противоосколочные очки есть, а защиты для нижней части ебала/противогаза/респиратора нет - все ясно, блядь.
Такая шмара сойдет в качестве давалки в 100 Рентгенах. Я кончил.
>>8109621
Мне понравилась ветка по Звездочёту, столько поворотов и интриг. Но ёбаный сайфай по Молнии и Мёртвому Городу испортил впечатление.
Да в рот я ебал того петуха, который положил документы в абсолютно черное отделение стола. Нашел спустя натуральных два часа поисков (Только потому что повезло навести на них мышкой и появилась надпись.) Потратил на это говно все батарейки.
А еще говорят что лост альфа не васяноподелие.
>>8110827
А потом еще полчаса ходил в блядской шахте без фонарика и искал проход к пидорасу-квестодателю.
>>8110827
> Да в рот я ебал того петуха, который положил документы в абсолютно черное отделение стола.
Как насчёт фонарика? Или IRL отделения стола с подсветкой идут? Кстати, в LA распихали документы нормально - они теперь В столах, а не НА.
>>8110836
А пиздить с трупов заряженые фонарики религия не позволяет?
Разрядился, выбросил, поставил новый.
>>8111017
Зачем примерно? У нас тут счётчик есть. Выполнена большая часть сторонних квестов. Куча консервных банок в 10 тайниках.
>>8111126
Есть такое дело, да. Ибо я не настолько задрот, как пропер и его команда.
>>8111052
>Всего заданий 1353
Невольно заставляешь меня скачать эту парашу.
>>8111157
Убей, принеси, поговори, сопроводи, иди туда-то, найди, НАЙДИ ТАЙНИК
>>8111052
Взял последний тайник коллектора. В нём было это, патроны .357 и заряды H82. Ещё одна ветка долой.
>>8111196
Зачем васян делает артифруктам такие цены? Не один нпс их не купит, да и деньги не нужны все равно.
Кому здесь не хватало оригинальных заданий?
>>8111226
Типа очень-очень редкие, коллекционеры хотят их любой ценой.
>>8111257
>Типа очень-очень редкие, коллекционеры хотят их любой ценой.
Типа сталкеры с ними никак не пересекаются, в этом суть экономики зоны.
С коллекционерами и зарубежными йоба-исследовательскими группами связываются барыги.
Сталкеры же вынуждены толкать артефакты собственно барыгам, или в лучшем случае ученым, за гроши.
Например какая-нибудь "Душа" за бугром будет стоить сотни тысяч, а в Зоне барыга даст за нее тысяч пять-десять.
>>8111196
После этого отчитайся Сидору, и он расскажет про тайник Коллектора в деревне новчиков, который я так и не смог найти. Хз, наёбка или правда, но васяны с форума говорят, что дальше идёт новая ветка.
>>8111289
>барыга даст за нее тысяч пять-десять
Ишь, губу раскатал, блядь! Забирай свои 2х бинт, 1х хлеб и проваливай!
>>8111317
Заглянем. Благо Сяк дал задание притаранить сейф из х18.
В лост альфе после каждого нового патча приходится начинать новую игру?
Пока вы там играете в свою корявую песочницу, у меня тут такая то калдень по сталкеру
>>8111320
А вот это уже другая крайность безумных Васянов.
Барыгам нужно чтобы у сталкеров была наличка.
Потому что все предметы для выживания в зону поставляют именно барыги, и по вполне адекватной цене.
POOSHKI так VOOBHSE со скидкой продают, потому что сталкер с пушкой пойдет и притащит барыге артефакт, который эту пушку окупит в десятки и сотни раз.
>>8111317
Он рассказал. Но метка не появилась, в скрипте координат после финального тайника больше нет. Может это просто шутка и намёк на продолжение?
>>8111374
>Чёто дилдень какая-то.
Ну это пока что бета тест, вообще над ней разрабы Сталкера 2 работают
>>8110780
Предлагаю сломать ему указательные пальцы и подвязать на палочки от мороженого.
>>8111448
> В чате
> Arma 2: British Armed Forces
Проиграл. Хороший сталкер.
>>8111052
Если посчитать, у тебя сплошные пятиминутки смерти.
>>8111459
Я как Юрка. Там даже достижение такое есть.
>>8111487
Гагарин? Часто попадаешь в аномалию "Трамплин"?
>>8111508
Не тот Юрка.
>>8111469
>Разрабатывается украинской компанией Vostok Games, выходцами из бывшей компании GSC Game World работавшими над S.T.A.L.K.E.R. 2.
>>8111524
Там список разрабов есть, можешь сам проверить пофамильно кто и чем занимался раньше в GSC они почти все с первого сталкера там работали.
>>8111530
Операция "Монолит" ещё с ванили. Там план атаки ЧАЭС.
В "Не забыть" - то ли, квест на тайник с раритетным оружием, то ли на тайник Крысюка.
>>8111425
Нихуя не шутка, там потом йоба-ветка с телепортами, насколько я понял. Сам сейчас в лиманске искать буду. Алсо, у нас тут свой ЛИШНИЙ СТВОЛ!
>>8111568
> йоба-ветка с телепортами
Что за ветка?
>>8111568
>Лишний ствол
Тогда почему всего один вариант ответа? Надо так:
1.Ладно
2.Хорошо, помогу
3.Заебали, блядь, идите на хуй! Ладно, я согласен.
>>8111578
Сначала какая-то "красавица и чудовище" которую я нихуя не понял, а потом "холмы радара", где нужно прыгать по телепортам, там ещё они ложные есть. А вообще, форум васянов тебе в помощь. http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1
Только там странно, почему-то они сразу после ЧАЭС идут. А у нас на куче солянко-локаций они были ещё, я правильно понимаю?
AMK с аддонами вообще нестабилен? Или лучше ставить только его и два маленьких патча?
>>8111601
Это концовка коллекционера, вообще-то. Оригинального даже.
>>8111601
Объясню тебе кое-что: то что ты нашёл, это гид по оригинальному коллекционеру, считай по первой версии, тайники на локациях ванили и их немного по три варианта на локацию, без всяких лабораторий и подземелий. Васяны, делавшие ОП-2, решили разбавить это дело и запихнули тайники на КАЖДУЮ локацию, их тайники легко отличить: а) вариантов расположения на локации больше трёх, б) тренировочные.
Красавица и чудовище, Холмы радара - это два последних тайника коллекционера, финал. Это никакая не новая ветка, просто конец этой.
>>8110819
Проиграл на всю квартиру с этого анализа. Давай еще.
>>8111663
Спасибо что пояснил, я совсе ньюфаг в этих сортах. Буду знать. Алсо, я таки избавился от снов, как же это охуенно.
>>8111761
>Давай еще
Доставляй пикты подобных пезд, будет тебе анализ. Только завтра уже, наверное.
>>8089995
Начало в моде весьма интригующее, но незатейливое. Вы с напарником хотите попасть в Зону, как всегда, хотели как лучше, вышло - как всегда. На КПП тушь потекла, помада размазалась печать поплыла, а чернила смазались. В итоге вояки взяли меня и моего напарника на гоп-стоп, и чуть было не пустили в расход, но! Сердце у капитана сжалилось, он дал 48 часов сроку на сбор средств на нужды украинской армии на освобождение задницы моего друга. Иначе - расстрел. Расстрел тут можно получить и бесплатно, просто ступив на "красную" зону. Где попало так просто по КПП гулять не будешь. Уже один раз загружался, так что теперь мой путь - в Деревню Дурачков Новичков. Отлично, но только странно, что она в 5-ти метрах от КПП с военными. Локация, кстати, что КПП, что Деревня сделана очень даже неплохо. Пока что, "васянством" не пахнет.
>>8111972
> Расстрел тут можно получить и бесплатно, просто ступив на "красную" зону. Где попало так просто по КПП гулять не будешь.
Да ладно. Это это такие места?
Хотя может ты и прав, я гулял по блокпосту только после того как принёс деньги.
Мод годный, абсолютно не васянский, бар вообще шикарный, но сюжетка очень короткая и безыдейная.
>>8111603
Как всегда никто не отвечает, ну конечно, давайте пообсуждаем еще раз ОП-2.
>>8111972
Хорошо посидели с пацанами во время Выброса. Обсудили последние новинки спортивных штанов и курток, в очередной раз вспомнили проблему "не тот нынче хабар пошел", немного выпили, подрались... в общем, теплое ламповое общение.
>>8111603
>лучше ставить только его и два маленьких патча
This. Просто там очень много скриптов, а всякие васи1999, которые делают аддоны с пушечками, могут залезть куда-то не туда и расковырять то, чего не надо. Поэтому накатывай только чистый.
>>8112020
Бегая по кордону, наткнулся на базу Бандитов. Местый туз позвал на огонек побазарить. Пришел, узнал, что работа соответствующая группировке, послал всех и загрузился с раннего сейва. Не хочу я с бандитами дел иметь, но вернусь сюда, позже. Когда снаряжение будет получше, вот тогда и поговорим.
Зато понравился Пидорович в Деревне. Все такой же брюзга и еврей, но теперь с легким налетом юмора.
>>8112171
А говорят, что в СТАЛКЕРЕ девушек нет.
Первая попытка найти артефакт для Пидоровича закончилась провалом. Мои обгоревшие останки сгодятся разве что для шаурмы в привокзальной лавочке. Жаль, нет как в оригинале детектора, чтобы хоть примерно знать где искать этот артефакт.
>>8112171
> послал всех и загрузился с раннего сейва
Дебил, после этого квеста ты бандитом не станешь, даже репутация у сталкеров не ухудшиться.
По сюжету глава бандитов тебя вообще в камеру посадит, а потом их базу разъебашат чистонебовцы.
И так, здесь есть Илай на вертолёте хлам скупает, Фримен в баре тусит, Кляйнер на пике, девушка из сопротивления во главе наёмников в варлабе, потом помогает их убрать. Кто ещё здесь есть? Доктор Брин? Аликс? ДЖИ-МЭН?
ДА ЕБАНЫЙ ТЫ ХУЙ!ОЧЕРЕДНАЯ ВЕТКА ТАЙНИЧКОВ!СУКА, ДА КАКОГО ХУЯ ИХ ТАК МНОГО?
>>8111603
К амк нету стоящих внимания аддонов, есть всякие пушечки, есть йоба вроде НС (новый сюжет) или NLC, но это всё жуткая кривая хабала без души. Суть амк в другом, там не нужны йоба пушки и прочее говно. И конечно же всякие солянки на основе АМК жутко нестабильны, пушки и графон вставлять надо руками.
Ёб вашу мать.
>>8112873
А вот и награда.
>>8112896
Ты сейчас будешь модули для него искать. Не всё так просто. Причём не в варлабе.
>>8112911
Я уже понял. Сдал квест. Скажи, это стоит того?Он лучше черного доктора?
>>8112936
Я как раз в процессе собирания. Может к полночи соберу.
>>8112965
Меня не привлекает пока. Переносимый вес лучше у доктора, а статы все эти, да ну их, у меня артефакты есть, к тому же в докторе спринт бесконечный. Тоже собирать начну что-ли, вдруг в тайничках этих ещё какой хабар будет.
>>8112982
> вдруг в тайничках этих ещё какой хабар будет.
А вот хрен тебе. Там или модуль с наноботовой капсулой, или документы для Волазара.
>>8112965
Гулять по телепортам не так уж и сложно, но помни, что выброс на локации убирает все аномалии, включая телепорты. Причём меня выброс как-то застал даже в в Х-16.
>>8113026
> включая телепорты
Да ну? Они же скриптовые!
>>8113034
Тем не менее. Хотя хуй знает, может только у меня такая подстава была.
СУУК А СУКККА КАК ЕГО ВЫВЕСТИ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ТАКИЕ ЗАДАНИЯ РАКА ЯИЦ АРХАРЕ БЛЯДЬ СУКА МУДАК УУУ БЛЯДЬ НАПАЛИ НАЕМНИКИ ОТБИЛИСЬ ОТ НИХ ВЕДУ ЕГО К ВЫХОДУ И ТУТ ХУЯК ОН ТРУПЫ ВИДИТ И ЧТО БЛЯДЬ?СБОЙ ЛОГИКИ СУКА!ТУТ ОПАСНО!!СТРЕЛОК СМОТРИ ТУТ ТРУПЫ ВОЗМОЖНО ОПАСНОСТЬ РЯДОМ!!!СТРЕЛОК СМОТРИ!!!!ДАВАЙ БЕГАТЬ ОТ СТЕНКИ К СТЕНКЕ КАК МУДАКИ БЛЯДЬ ААА
>>8113324
ААААА РОТ ЕГО ЕБАЛ БЛЯДЬ РЕШИЛ ТРУПЫ ОТТАЩИТЬ ЧТОБ ОН НЕ ВИДЕЛ ТАК ОН ЗА НИМИ ПОШЕЛ СУКА МУДАК БЛЯДЬ!СТРЕЛОК СМОТРИ ТУТ ТРУП СМОТРИ СМОТРИ ДАВАЙ БЕГАТЬ ДАВАЙ БЕГАТЬ БЕГАТЬ БЕГАТЬ
Ну и говняная же в этом Путь во Мгле погода, во много раз хуже ванильной. Поставил атмосфир и нормальный травон и вообще всё распидорасило, даже небо, даже Аллаха. Эх, Васяны.
>>8113382
>Путь во Мгле
ахах до него начинает доходить))0
>>8113324
save-load, бро. Тоже стул прожёг на этом задании.
Десять часов — нихрена не видно.
Два часа дня — нихрена не видно.
Четыре часа дня — на небе появились какие-то сопли.
Ну почему Васяны не могли сделать как в Долине Шорохов, просто сюжет и ничего более, а кому надо пусть сами чего добавляют. Нет, надо навернуть три телеги говна, чтоб игроки погрузились в него с головой — это такая месть от Васянов-говнолазов.
>>8113346
> БЕГАТЬ БЕГАТЬ БЕГАТЬ
>>8107640
Тоже так думал пока не увидел модель Стрелка из Рыжего Леса. Там он в противогазе бежит, поэтому можно считать, что с Сахарком он говорил будучи в противогазе. В дизайн-документе и вовсе сказано, что он говорил с ним будучи в бинтах на голове(как тот мужик из DLC к Фоллачу Нью Вегас), которые ему намотал Доктор после того, как у него начались понты с кожей после первого похода. Как-то так.
Час дня — нет солнца и при этом погода не пасмурная. А потом посмотрел на этот васянобаланс оружия и понял, что надо дропать к чертям, два выстрела в упор из двустволки в новичка в курточке, а он только сказал "вот скотина" и замочил меня из ПМа.
Мокренькая кисонька Волк. И всё же у меня вопрос, зачем жрать не оптимизированное говно с соплями вместо скайбоксов, когда есть atmosfear?
Нет света от костра (вроде оригинальный баг dx11) и солнце встаёт на западе. На статике мод не работает вообще, а это полный фэил, если в моде говнина вместо погоды всегда можно было врубить старую ламповую статику, но если её нет, то фпесду такой говномод.
>>8113534
Ты заебал блядь, тебя это ЕБЁТ ЧТО ЛИ? Играй в игру, проходи квесты, хватит смотреть на текстурки и скайбоксы, ебанат.
Обливион Лост Ремейк собираются фиксить, будут ещё версии? 2.5 багнутая какая-то, не так проходишь и всё, пиздец, скриптов нет, игра запарывается.
алсо, моды от школьник и для школьников, со всякой дурной отсебятиной, не нужны.
>>8113561
Если бы я хотел погрузиться с головой в игру полную говна я бы ставил ОП-2. Моды с концепцией лучше йоба от Васянчика с пушичками, тикстурачами и навым сюжетам. Такое чувство, что играешь в LTL.
А что, там тоже пушки и сюжет. Вот только никто дальше вродибы овального не осилил, ибо говно и вылеты.
>>8113569
>будут ещё версии?
Кажется, нет. Во всяком случае на данный момент, разработчикивасяны так утверждают.
>>8113573
В школянке совсем другой уровень квестов. У тебя претензии судя по постам только к графону.
>>8113614
Чем квест "найди артефакт" и "собери 30к" отличается от "принеси 50 банок тушняка"?
>>8113632
Отсутствием последующих квестов в виде "Пройди всю зону, залезь за текстуры к аллаху и получи 1хбинт"
>>8113632
Да брось, на уровне остального школянства-васянства, восстановления заданий из диздоков, возврат "того самого сталкера", Путь во Мгле смотрится не так уж и плохо. Да, согласен, некоторые косячки с графином имеются, но это всего лишь косячки, не более. Впрочем, посмотрим, что в конце будет.
>>8113661
Отвратительный баланс, убитый эксплоринг, квесты на кордоне не впечатлили. Типичный говномод с "навым сюжетам" от школьника Васи.
>на уровне остального школянства-васянства, восстановления заданий из диздоков, возврат "того самого сталкера"
Ну вот в тайных копротропах и Васянографе тоже абсолютно новый сюжет, но при этом оно всё жуткое говнецо. Впрочем, там хоть концепция есть, а не "вот вам тележка квестов, разгребайте".
А вот пока вам страйкбольная няша-наемник из клана Наемников. Судя по всему, она из роты обеспечения. Медик.
>>8113696
> Палец не на спусковом крючке
Да ну нахуй! Невероятно!
>>8113696
>роты обеспечения
Ну, я же и говорю, обозная няша.
>>8107964
Топ кек. Судя по пропорциям баба/ствол, в бабе росту метра два с половиной.
>УУУУ СУКА, БЛЯДСКОЕ ЕБАЛО
Ну, мы то с вами знаем, что никакой зачистки не будет.
Сталкер-одиночка, замечена в районе Кордона. Имя неизвестно.
ДШГ, специально обученная для работы в аномальных условиях Зоны. Фотография сделана перед отправкой.
Снайпер, предположительно из Военных Сталкеров. Замечена всего несколько раз. Очевидцы утверждают, что на ней не было специального защитного снаряжения, при этом, видели её как и в окрестностях Припяти, так и на Дикой Территории. В Баре поговаривают, что дело в уникальных артефактах, не иначе.
На данный момент, подробной информации по этой специальной тактической группе нет. В первый раз была замечена в Припяти, предположительно, это "Наемники". На фото весь состав отряда, но не исключено, что в Зоне к ним присоеденились другие сталкеры.
Позывной: "Лиса". Группировка "Наемники", работает вместе с >>8113696 Неоднократно были замечены на Армейских складах.
Наигрался.
Ну и что это за мужак с сТрАйКбОлЬнЫмИ ТёЛочКаМи сюда приполз? Под шконку к котопидору, быстро и решительно.
Спецназ, группировка "Военные". Участвовали в зачистке на Янтаре. Фото сделано незадолго до штурма.
>>8113914
>Без очков
>Примкнут магазин
>Trigger safety
Нахуй с полигона! Ах это же сталчки...
Тред не читал, по сталкеру не знаток, в общем ньюфажина.
Посоветуйте годный мод на ЗП, без свистоперделок всяких.
>>8113909
>сТрАйКбОлЬнЫмИ ТёЛочКаМи
Считай, что это рекламная или "няшная" пауза. На твой выбор.
>>8113914
> группировка "Военные"
> нет знаний о ТБ
СТО НАРЯДОВ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
>>8113932
Два артефакта этому сталкеру. Можно дописать Мизери, но это для отчаянных и смелых духом.
>>8113688
>тайных копротропах и Васянографе
У меня серьезный проигрыш после таких правдивых названий. Насчет Мглы в Пути пока ничего определенного не скажу, я пока не вылезал за пределы Кордона. Однако, шутки Alife преследуют меня и тут: патруль Вояк из 3-х человек чуть не разобрал полностью всю деревню Новичков.
>>8113987
> Однако, шутки Alife преследуют меня и тут: патруль Вояк из 3-х человек чуть не разобрал полностью всю деревню Новичков.
А у меня таки разобрал, до конца игры в деревне был только неузявимый Волк и Сидорович в погребе. Ну а я с довольной рожей собрал весь лут и после нескольких квестов вернулся на блокпост уже с полтиником, даже не пришлось на химеру охотиться.
>>8114016
Я просто помог некоторым сталкерам аптечками. А зря, я ж не знал, что Волк бессмертен. Он их развалил практически сразу же.
>>8114037
Волк сидит на бочке и кладёт хуй на все волнения. Ньюфани сами вышли колонной на дорогу за деревней, где их постреляли военные.
Группировка "Монолит", позывной: Мрачная.
Сходил, блять, за волазаровским тайником в Мёртвый город. Сука.
Это оригинальные васяны так нахимичили со спавном или правкодел постарался? Пришёл на Радар - там всегда отряд военных и несколько свежих мёртвых монолитников, на АТП - двадцатка бандосов, на кордонском АТП всегда есть дюжина бандитов, ну что за хуйня.
Аноны, я понимаю что я косорук, но блджад! Как ее установить? Скачал репак от васяна http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4732312
Установка проходит нормально, устанавливаю до ПО, запускаю ярлык и вылетает ошибка про отсутствие msvcr120.dll, погуглив я узнал, что его надо удалить или переименовать, но у меня его попросту нет в папке бин, что делать? Как вы устанавливали мод?
>>8114264
Сейчас попробую с оф. торента скачать, а потом накатить от сюда патч https://yadi.sk/d/03V19JuJPHqED , все правильно делаю?
>>8114230
Скопируй из c:\windows\system32 файлы msvcr120.dll и msvcp120.dll в папку с экзешником. Мне это помогло завести LA в вайне, жалобы были такие же.
>>8114284
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784
Вот это скачай и установи
Тихое утро
Всколыхнулась трава
Сломан хребет
Это AMK мод. Им никого уже не удивишь, но поставил какой сборник оружия (не совсем адекватный) и кое-что добавил из мелочей. Этим бандитам не повезло, что я был быстрым.
Такой-то графон.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=782239
Патч свежий или таки надо собирать самому?
Предпочитаю сразу стэндалоне сборки
Что это за артефакт?
Бубулюка про реализм.
Наверное это из-за включенного r3_gbuffer_opt
А за что отвечает r2_sun_tsm? А то в ЧН оно вызывает артефакты в тенях, например.
>>8113696
Это правильная няша. Женщины на войне помогают мужчинам помнить, ради чего они воюют.
>>8113812
Ботики без фиксации голеностопа не годятся для ходьбы по неровному.
>>8113850
Если глаз слишком близок к окуляру и очки моднючие не помогут.
>>8113914
Выпорю их попки ремнями от оружия, попутно буду цитировать БУП и правила ТБ.
>>8114685
Он прав. В игре, где можно нести три оружия и моментально ими пользоваться, реализм это ругательство.
>>8114709
Зайчика покормим морковочкой, а вот что будет котик? Может, дать "рыбки" полизать?
И снова потерянный альфач.
Аномалия БЕГОВАЯ ДОРОЖКА сделает вас стройными и выносливыми.
Поставил мусори, прошёл два квеста Султана и охуел от количества денег.
>>8115035
Этому багу уже дохрена лет. И кочует он из части в часть.
Снайперить из калаша? Не смешите меня.
>>8115172
Старое железо пуляет жакан на сотню метров дальше.
Скачал лост альфу.
Почему субтитров не сделали?
Почему тормозит сильнее, чем ЗП на высоких + атмосфера?
Сыроватая какая-то игра. Может все-таки исправят.
>>8115205
Скоро будет русская озвучка
Потому что ГРАФОН. Отключи самозатенение (SSAO) и сбавляй тени.
Ещё ждать и ждать.
>>8115306
Да я уже статичное поставил и все равно что-то не то.
Сама игра как-то медленно идет. И этот режущий уши лязг при перезарядке, почему все так фапают на эти звуки? Хуйня с поясом, нахуй это нужно? Похуй, что реалистичнее, это тупо неудобно. Столько лет делали и так обосраться на мелочах.
Буду ждать озвучку.
Попробовал накатить лост альфу.
Очень красивые локации, очень качественный левелдизайн и очень мало контента. 70% времени ничего не происходит вообще, 10% времени это болтовня и торговля, 20% времени это стрельба, которая хороша, но ее ооочень мало.
Дошел до агропрома и мне стало дико скучно, мотивации играть дальше нет.
Лол, меня окружили кровососы и теперь водят хоровод, чувствую себя новогодней ёлкой!
>>8115608
Знакомьтесь, Герман.
>>8115658
Появилось сознание/душа/разум/энергия/называйтекакхотите профессора и поведало охуительную историю. Читать снизу вверх.
Бамп ирбисом
>>8115844
Он мне кого-то напоминает... Он там уходить с ап-про собирается, да?
>>8115844
Вот это БАНГЛАДЕШ!
>>8115844
Молодец. Сразу видно - творческий человек, такие и должны делать игры.
>>8115844
Кстати, где это написано? Хотел почитать реакцию других пользователей, но не нашёл, что-то. А ещё он тесоблядок, видать.
>>8116086
Спасибо, а я искал в "последних сообщениях", а там просто первый пост отредактирован. Впрочем, пока реакции почти и нет. И ещё:
>Тогда скинь ссылки на форум где можно будет продолжать следить за проектом и общаться с разработчиками ?
>АМК форум в помощь.
Словно там только 50-летние ветераны сидят.
Йобна, скиньте скрины своих настроек в LA, где можно что отключить что-бы фпс повысить? Вы залезаете в детальную настройку с ползунками? Зачем этот софт запихали? Засоряет ли он компюктер? Звук голоса у меня в игре как из ведра, в других играх нормально.
>>8116287
>Звук голоса
>в других играх нормально
Может быть потому, что в других играх ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОЗВУЧКА в студии, а не "собрались как-то раз школяры с китайскими микрофонами..." и пошёл шшш шшш шшшум.
Самозатенение тормозит конкретно, лучи сломаны и сжирают где-то 5 fps (причём что на low, что на high), для dx10 нужна ЙОБА, для dx9 хватит йобы. И уменьшай плотность травы, она не слабо так бьёт по производительности.
Ты, сука, вынудил меня.
>>8113696
Жабий ебальник, шарф и НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ - МАКИЯЖ(!)
>>8113812
Волосы распущены, МОДНЯВЫЕ САПОЖКИ и штанишки, плюс - фото опять ч/б.
>>8113827
Ух ты, боевые шлюхи! Нет, вот это натуральный пиздец.
>>8113850
>Снайпер, предположительно из Военных Сталкеров
>Снайпер-баба
>Военсталы
Для них это адовый зашквар, даже хуже терок с десантниками. Снайпер, мля. Мужики в штях расстреляют ее из кожаных стволов.
>>8113877
Заебали, бляди! Претензии те же - длинные(!) распущенные волосы, М4, слишком понтовое снаряжение - короче, тому кто на этих шмар наткнется - очень повезет в плане снаряги.
>>8113895
Берет вместо каски/шлема, нет противогаза/респиратора, волосы, моднейшие очки вместо противоосколочных, вокс, карабин не пристегнут, и самый пиздец - ПИРСИНГ И СЕРЕЖКИ!
>>8113914
Вонниби-"сталкерши"/10
>>8114052
Такая заслуживает пули из СВД в свою тупенькую головушку.
>>8114709
О, а вот и Котопидор!
>>8116506
почему унижение баб называют шовинизмом? это же сорт оф радикал национализм
>>8116519
Это не унижение, а выявление недостатков. Ты можешь представить бабу в Зоне в качестве сталкера? Это же курам на смех, лол. В лучшем случае, будет шлюхой в баре/борделе, в худшем - появившуюся в йоба-снаряге пизду изнасилуют и убьют через час после прибытия в ЧЗО.
>>8101121
Завязывай с васяномодами и отдыхай, а то реально поедешь.
>>8116561
и сделаешь ещё один сюжет для солянки или очередного фотохрафа.
>>8116527
Ненависть замглила твой ум и ты не видишь разницы между ЧЗО и ЧАЗ.
>>8115786
Закончил квестовую ветку Волазара. Это просто охуительно! Облёт окрестностей Юпитера на тяге аномального яйца, хоровод кровососов, общение с хозяином Зоны, расстрел военных и бронетехники с воздуха - это реально новые ощущения. Я доволён.
P.S. экзоскелет Чёрного Доктора всё равно лучше.
>>8116787
Отдельно доставил марш авиаторов во время бойни с вояками. Это настолько омск, что даже доставляет.
>>8089995
>Вопрос: Каким образом игрок сможет получить доступ к моду?
>Ответ: Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на
электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду)
Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода.
Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Сяк обезумел. Сможешь ли ты совладать с ним?
>>8116902
Мне одно интересно - как он это реализовал? Если на уровне скриптов - то сломают быстро же.
Сука, это блядское говнище мне всю жопу разорвало в клочья! Как убрать эту хуиту? Вылетает с такой ошибкой при запуске новой игры.
Тайнички, тайнички, ТАЙНИЧКИ СУКА БЛЯДЬ!Надо было назвать мод ОТ-2 т.е Объединенный тайничок 2 блядь. И чтоб в лагери сталкеров можно было только через тайнички попасть, чтобы бар в тайничках был, бункер ученых в тайничках, небо в тайничках, Аллах в тайничках!
Пилите тред именно, красивый, чтобы было с кем FAQаться.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Прошлый тредж - http://2ch.hk/vg/res/8059731.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/28422/
ОП знает что он хуй и без вас, напоминать не надо