Вылезает при запуске новой игры. LA. Есть костыль для этой хуйни?
>>8117502
>эдишоны не нужны
>Безликое говно с картинкой из гугла
Ну ясн.
Для тех кто решится играть в ОП-2, вот тут краткий список антивасянских правок.
http://stalkerportaal.ru/load/modifikacii_tch/graficheskie/obedinennyj_pak_2_op_2/16-1-0-2055
Бамп
>>8117502
Название не уникальное, картинка так себе - максимальное гавноедство.
>>8117502
Прошел вот оригинальные ТЧ впервые, очень понравилось, но накатив ЧН, появилось чувство, что меня наебывают и я играю в другую игру. Так вот, можно как то обмазать ТЧ, что бы эксплоринг, квесты, пушки, но по минимуму васянтсва?
>>8117967
Не извиню, не забуду, не прошу, приснюсь ночью с топором.
>>8117993
На тч такого не завезли. Пройди быстренько ЧН и принимайся за ЗП, там куда лучше с этим.
>>8117908
> Название не уникальное,
Никогда не понял, нахуй нужны эти уникальные названия.
> картинка так себе
Лучше бы предложил чего-нибудь, критикан, аль сам запилил бы.
не оп
>>8118150
Названия уникальные нужны, чтобы при сохранении треда не ставить после стандартного названия номер.
>>8117502
http://arhivach.org/thread/29051/
>>8118189
А ты дату ставь. К тому же, эти уникальные названия нихуя неинформативные.
>>8118201
Наверху в поле Description же конец лога у лост альфача.
негений
Вы бы лучше пасту обновили, а не спор за названия треда вели.
>>8118220
Дата не нужна, последовательность сохранений сортируется любым файловым браузером. Нужно только отличие одного треда от другого.
>>8118253
> Нужно только отличие одного треда от другого
И чем тебе дата не отличие?
>>8118263
Какая дата? Тут каждый день сохранение идет по несколько раз. Мне что, все даты всех сохранений ставить? Так что номера это выход.
>>8118338
Дата первого сообщения например. Скриптом каждый день сейвишь что ль?
>>8118365
Ну надо же, всегда догадливым был. 25окт2012-13сен2014 тебе что-нибудь говорит? Если знаешь, где этот формат использовали, молчи.
Как в ваш, блджад, Мизери играть? Заебался качать отовсюду, результат один.
>>8118732
Попробуй этот же дистрибутив поставить на другой компьютер.
>>8117502
Мне вот чем СТАЛКЕРСКИЙ тред нравился, что каждый раз новое название, причем смешное, но оригинальное. Как например, STALKER: Shadow of Vasyan, Сидорович Edition, и так далее.
>>8118764
Тогда у тебя есть повод для дружбы с единомышленниками.
>>8117520
Ну вы блять можете помочь, нет? Все форумы уже облазил, нихуя подобной проблемы не нашел.
>>8118866
Чем кончилась история мужика, спятившего в отеле с женой и чадиком?
А сохранилась у кого вебмка из реборна? Там ещё стряляют из подствольника скелетом собаки.
Выложите кто-нибудь ui_icon_equipment Боевой подготовки 2 или хотя бы скажите, в какой она гейдате находится.
>>8118378
>читать старые треды
Продолжаем.
Всё, блять, надоели эти акробатические упражнения. Нашёл скрипт по снайперу, в котором спавнятся снайперы, тайники и рестрикторы. Выебу до последнего байта.
расписался в своей криворукости
А как остальные проходят сие великолепие?
Ну вы поняли.
>>8119916
>2014
>Играть в школянку без спавнера, не имея экзоскелет со всеми йоба-пушками с первой секунды игры
> А как остальные проходят сие великолепие?
А остальные просто читают тред. Здесь всего пару человек, кто действительно во что-то играет.
>>8119977
> А остальные просто читают тред. Здесь всего пару человек, кто действительно во что-то играет.
Прямо как в стимотреде.
Решили, значит, двое (потом, как выяснилось, трое) сталкеров перейти железную дорогу. Убили одного военного гранатой, но тех было больше, и гранаты они кидали метче.
Для выяснения обстоятельств Меченый решил перейти насыпь не без помощи водочки.
>>8119997
Тут без богомерзких аватарокНу кроме котопидора и только обсуждение релейтеда.
Вообще, стимотреды нужно разрешить только во время сезонных распродаж. В остальное время это самый раковый тред всея вг.
Решив проверить дальнобойность винтовки, Меченый обосрался.
>>8119854
>>8119917
СУКА БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ЭТА ПОДЕЛКА ВЫЛЕТАЕТ НА ГЕНЕРАТОРАХ И В СРАКОФАГЕ КАЖДЫЕ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ БЛЯДЬ??? Я УЖЕ УБИЛ ВСЕ НАСТРОЙКИ НА МИНИМУМ, НО ХУЙ ТАМ ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАТЬ БУДУ! БЕЖИШЬ - ВЫЛЕТ, ПРЫГНУЛ - ВЫЛЕТ, КАТСЦЕНА - ВЫЛЕТ, СОХРАНИЛСЯ - ВЫЛЕТ БИТЫЙ СЕЙВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКААААААААААА МОЯ ЖОПА В ОГНЕ БЛЯДЬ! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТО ГОВНО НЕ ВЫЛЕТАЛО И Я МОГ СПОКОЙНО ДОПРОЙТИ ЭТУ ПАРАШУ, УДАЛИТЬ ЕЁ НАХУЙ И НЕ ВСПОМИНАТЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ??!!
i7 3530, 8192, gt650m. 3 кукурузис идёт на средне-высоких на 400 фпс.
>>8120075
Хочешь прикол? У меня была такая же хурма. ИГРА КРАШИЛАСЬ НА ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ ЗАПУСКА. Там чем ближе к финалу, тем больше пиздеца.
>>8120107
Это AMK с аддонами.
В общем, на военного напала раненая псевдособака. Она сдохла, но покусала товарища.
>>8120146
Военного удалось благополучно застрелить, но вот эта хуйня меня шокировала. Поначалу. Потом я вспомнил, во что играю.
Ну это вообще PIZDEC
>>8120155
Смотри-ка, даже тень отбрасывает.
>>8120157
Есть такой вопросы, сталкеры. Я поставил Weapon Mod поверх Intellectual Marauder, но некоторые иконки брони проебались, броня военных в инвентаре теперь выглядит как кусок приклада мосинки. До этого ставил эти моды наоборот, и вот тогда маузер был куском брони "Стальной Крыс" (пиздец полный). Как исправить? Что сделать аккуратно?
Этот люк в Lost Alpha фигурирует?
>>8120183
Найди править ui_icon_equipment, маны были в инторнетах.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Изменение_текстур
>>8120231
Этого люка там просто нет, там же правленные билдовские локации.
Правленые.
fix
>>8120237
Есть какие-то исходники для совмещения текстур, это нужно вообще: http://stalker-zona.com.ua/load/stalker_utility/iskhodniki_programm/iskhodniki_programmy_dlja_sovmeshhenija_tekstur_ui_icon_equipment/82-1-0-430? Или придется-таки в фотошопе ковыряться?
>>8120303
Нашел Icon Editor, надеюсь, что разберусь и он поможет.
Ну это просто ПУШКА. Довольно хорошая кстати.
>>8120624
Я смотрю, ты снипера проходишь. Как далеко продвинулся?
>>8120634
Мини-драгунов из тайника Кости. Вот на старую деревню иду, за планом для Фенрира и его тайником.
>>8120624
ЕМНИП, у мини-драгунова же был магазин от РПК на 45 патронов, разве нет?ПОРЕЗАЛИ, МРАЗИ?
>>8120682
Нет, всегда был стандартный калашевский рожок на 30.
На AMK есть возможность поставить yoba-худ?
>>8121007
Интерфейс, то есть.
>>8120278
Когда первый раз нашёл - минуты две думал, что это за vodka cmupnob
Сууука блядь, сууука, я забился в самый темный угол Скадовска и плачу. Сууука, я не могу на него смотреть. Даже червь пидор лучше него. Нет. Он и есть червь пидор. Нет. Он его сын. Или дочь.
>>8121121
Я хочу нажать. Очень хочу. Но увы, нельзя. Почему они с ним сдружились, почему. Почему этот каратышка Фенрир считает его другом. Только из-за того, что этот толстяк подгоняет ему наркоту?Да я ему такое сделать смогу, что он вообще улетит нахуй на луну и не вернется. Да я отсосать всем готов, даже библиотекарю, лишь бы этого выебка убить.
>>8121146
>каратышка
Коротышка. Блядь. Видимо, я уже совсем съезжаю. Просто блядь.
>>8121150
Нахуй я на него смотрю?А хуй знает.
Васяны видимо это предвидели. Он бессмертный.
>>8121176
ПРАЙМА если серьезно, то говорящий библиотекарь, его один сталкер выходил и обучил всему, он изначально умнее других был типа
>>8121219
Ага, из него самого. Смотрю видео вот. Я думаю, моя жопа просто улетит, пока я буду лезть. Я оче криворукий, нахуя вообще за тайники взялся.
>>8121207
Сука, опять эта Бубулюка ебучая, я весь прошлый тред проигрывал, теперь и этот буду.
>>8121254
>у гугле
В гугле, естественно, о чём это я, блядь.
Сталканы, поясните за моды меняющие игру? Не васяно-ОП-2 или NLC. Вот есть ORL, Lost Aplha и другие, какие из них наиболее СТАБИЛЬНЫЕ и уже кроме мелких правок и патчей выпускаться к ним не будет? Какая вообще годнота есть?
ТЧ или ЗП, пека - 630 2 гб, 6гб рам, 2х ядреный амдешечкаДа, нищеброд, я к тому что мусори пойдет только если с нищеброд-текстурками.
>>8121317
OLR на статике — убергодно. Сириусли, один из немногих модов в которые стоит играть именно на статике, такой-то дух билдов, того самого и пустоты. Ещё был относительно годный RMA, но его уже сто лет как забросили, а багов предостаточно.
>>8121345
Уже няшненько, но вообще лост альфу я тыкал, видимо, до каких либо патчей, а OLR 2.5 поставил пару дней назад, но как-то не доходили руки. А с фриплеем и вообще, ФИЧАМИ, как?
>>8121361
Фич много, фриплей хз, но там вообще маловато квестов так что во фриплее делать будет нечего.
>>8121379
А с фриплеем, в теории, годным есть что?
И где-то слышал про МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ моды, мультилпеер еще жив штоле?
>>8121426
WUT? Геймспай уничтожен? А вообще, какие-либо моды были\есть?
>>8121434
Нет, непоподключаться. Хотя, может по локалочке или напрямую через айпи всё же можно, не знаю, играл всего пару раз, не помню как оно работало кроме геймспая.
>>8121421
Вроде как жив, вот тут люди что-то пилят http://ap-pro.ru/forum/59-10329-1
>>8121465
Не-не-не-не, это КООПЕРАТИВ. А мне пострелушки интересны были. В стиле каэсочки Да или режим захвата артефакта.
Есть какие-нибудь способы откатить серебряное издание на 1.0004? Гугл ничего не дал, патчеры и способ из ОП-поста не работают.
>>8121227
Блять, когда он заглянул под покрышку я принял серую текстуру за ебало библиотекаря и дико обосрался.
В начале Долины Шорохов некий хуй поясняет нам за сюжет. Уж не TheWolfStalker ли это обзорщик сталкер-модов ? Голос сильно похож.
>>8117502
Посоны, я тут новенький. Не бейте, лучше обоссыте
Есть ли мод, который сильно уменьшает количество нпс и монстров и добавляет новые локации?
Хочется поэскпорелить по одинокой зоне, чтобы на километры вокруг никого не было. Есть такоэ?
>>8121916
>Хочется поэскпорелить по одинокой зоне
Серия Lost World, если не ошибаюсь.
В свою очередь, спрошу за мастхэвные моды да-да, я знаю, что есть фак по модам на пастебине, и почти во все это говно играл, но... на каждую игру из серии:
1.Для ТЧ - Комплит/ОГСЕ?
2.Для ЧН - Комплит/ОГСМ? Ветры Перемен/Возвращения Шрамов стоит накатывать?
3.Для ЗП - Комплит/Мизери + графит типа Атмосфира?
ОГСЕ вроде нахваливают тут; помню, от ОГСМ у какого-то анона жопа треснула, лол; Мизери тоже заманчиво выглядит.
Особняком стоят еще два мода - Долина Шорохов и Путь во Мгле - аноны грят малаца, харашо зделали. Солянка/ОП2 - ебаный пиздец для мазохистов-сякопоклонников, Лост Альфа - судя по баттхертам, часто вылетает, на остальное и вовсе не стоит обращать внимания. Так ли это, сталкеры?
>>8121426
> Был жив, выпилили вместе с геймспаем.
Еблан, он и сейчас жив. GSC выпустили патч, который переводит игру на их серверы. Патчи для всех трёх частей.
>>8121227
Хочешь подгореть ещё больше? Кулстори от одного из создателей мода про один из тайников:
> Да. Это именно та вышка, мимо которой каждый из Вас каждое свое прохождение пробегал не то что десятки - сотни раз, и я абсолютно уверен, что никому из Вас даже и на самую мало-мальскую долю секунды не приходила мысль, что на этот столб можно забраться!
>
> Возможно, Вы скажете: - Но ведь это же очевидно - как на него можно забраться? Лестница сломана, она очень высоко. До нее никак не допрыгнуть... Нет, это невозможно. А сыграть в старинную русскую забаву "достань сапог с круглого столба" в Сталкере не получится...
>
> Но в Зоне всё возможно. По крайней мере очень многое. И я, также, как и Вы все, господа Сталкеры, был абсолютно уверен, что всё, что можно получить от этой вышки, это расстрелять ящики, что стоят наверху, и собрать выпавшие патроны. По видимому, также думали и авторы этого уровня из GSC Game World, которые и поставили туда эти ящики)
>
> Но так было не всегда. Так было до той роковой даты - пятницы, 6 июля 2012 года, когда Resident Evil прислал мне видео, на котором FenRiR играючи забирается на эту вышку...
>
> Сказать что я испытал шок - это ничего не сказать. Я бросил все дела, выпил 200 грамм коньяка и весь вечер сидел и размышлял, насколько еще не изучена Зона!) Сколько же еще необычайных, невероятных, шокирующих и великолепных тайн скрывает она!
>
> Конечно, я сразу запустил Сталкера и попытался повторить увиденное) На деле все оказалось не так уж и сложно, учитывая, что на тот момент я еще не знал многих новых фокусов, которые можно проделывать в прыжке, и многие из которых Вы уже знаете и освоили, добравшись сюда по сюжету)
>
> В общем, я забрался тогда на эту вышку. Несмотря на приличное содержание алкоголя в крови. С пятого или шестого раза. Значит, заберетесь и Вы все.
Итак, мизери и лост альфа произошли. Чего будем ждать теперь? Есть еще интузиасты, которым можно довериться "в самый последний раз"? На чьи скриншоты будем нафапывать теперь и бугуртить от переносов?
>>8122197
OGSE 0.6.9.3, Lost World Origin, NLC 6 - Путь к истине
И всё на ТЧ, лол
>>8122209
>новую сякоподелку.
Это та где он будет коды для прохождения по почте слать?
>>8122197
Я лично жду это http://ap-pro.ru/forum/59-3578-34>
> Действие разворачивается в 2015 году, когда трое друзей отправились в западную Припять, на поиски редких и очень дорогих артефактов. Они пробрались через коллекторы и вышли на поверхность на окраине Припяти. Обследуя здание, наш герой попадает во временную аномалию и исчезает... Спустя год, отряд долга, возвращающийся из Припяти, обнаруживает неизвестного сталкера, истощенного, но живого. Цель нашего героя - найти ответ, узнать, что произошло с ним и с его командой.
>>8122209
> Оригин уже давно вышел, просто ирбис его не до конца доделал.
Ага, Early Access сталкерского разлива. Для меня он не вышел.
>>8122220
Угу, и арты на батарарейках работать.
Сталкач мёртв.
>>8122209
Надеюсь, дура на пике выстрелила и ее глаз теперь похож на синий воздушный шар.
>>8122007
Чтож ты делаешь, сука. Я ж вообще нахуй улечу. Улетел от старой деревни, где на дереве был ебаный выхлоп, который я давно уже нашел и спрятал подальше, а вокруг меня заспавнились 10 снайперов тоже с выхлопами. Вот на Припять иду, тоже улетать буду. Нет, я наверное брошу нахуй этого снипера.
>>8122381
Там хоть после этого нормальная награда пойдет?Ради которой можно стараться?Или это как с черепами, тайнички ради тайничков?
>>8122391
А вот хуй знает. Знаю, что в процессе можно будет получить "именную винтовку Фенрира"
>>8122397
>именную винтовку Фенрира
Я уверен, будет хуита типа винтореза генерала Воронина, с улучшенным алмазным кожухом повышающим скорость пули в 100 тысяч раз. Вообще, из всех тайничковых веток мне пока нравится коллекционер, после ЧАЭС(там реально не говно, типа йоба-пушечек, а редкие артефакты пошли) и Волазар, по телепортам прыгать вполне ничего, никакой акробатики нет(надеюсь и не будет).
СУКА ОПЯТЬ ТАЙНИЧКИ, А Я ДУМАЛ ЧТО ОТ КОСТИ ЭТОГО ОТВЯЖУСЬ ТЕПЕРЬ
Сталканы! Вот думаю навернуть LTL weter mod, он хороший? Подскажите.
>>8122434
В теме же. ОП-2. Он же объединенный пак 2.
Сталканы, что там с лост альфой? Говорили релизнулась с кучей багов. Как сейчас дела? И что вообще из нее вышло?
>>8122499
я, как не сталкерофанат, могу заявить - довольно годно в целом, но куча условностей шутера 90-х портит атмосферу, но это сама игра такая, мод же чудесный.
>>8122499
Его ещё пилить и пилить. Может локации и большие, красивые, но пиздец какие пустые.
>>8122353
Надеюсь, инсталляция винтовки в череп прошла успешно.
йЙобаный ты хуй. Сука, я уже заебался прыгать. Ну не могу никак наверх запрыгнуть. Править прыжок тоже не вариант, васяны понапихали триггеров так, что нужно пройти только по их пути, только тогда зачтется. И снайперы, нужные для задания, спавнятся только когда ты ползешь по колесу именно.
>>8122629
СУКАССУКА СУКА СУКА СУКА СУКА ОТ ЛЮБОГО ЧИХА ПАДАЮ В НИЗ НАЖАТИЕ НА ЛЮБУЮ КНОПКУ И СРАЗУ ВНИЗ ПРЫЖОК ВНИЗ СУКА УЕБКИ ПИДОРЫ СУКИ
>>8122671
Небось, еще и падение через текстуры при загрузке на колесе? Какие все-таки уебищные буквы в форме набора поста при соединении через https!
>>8122695
>падение через текстуры при загрузке на колесе
Внезапно нет. Но если сохранение на карачках сделал, то при загрузке вниз скидывает почему-то. Лезу дальше. Ещё некоторых объектов как бы нет. Вот вижу хрень, на неё становлюсь и проваливаюсь. То есть, текстура есть, но она как бы не твердая.
>>8122706
ууу блядь, впереди самый пиздец.
>>8122706
> Но если сохранение на карачках сделал, то при загрузке вниз скидывает почему-то.
Это потому что Меченый при загрузке всегда встаёт в полный рост.
>>8122712
Так что лучше сначала просраться, потом перезагружаться. Чтобы говнина не попала в штанину.
Я рыдаю как маленькая школьница. Блядь. Это невозможно.
>>8122720
Тебе сказали, что твой старший брат поступил в "Монолит"?
>>8122720
Тебе же ещё скажут ТАЙНИК-ТА ВНЕЗУ СУК, ИМБИЦИЛ ИБАНЫЙ, СЛИЗАЙ ТИПЕРЬ)))
>>8122759
> Стрелок, братишка, с чего ты взял, что я наверх всё снаряжение тащить буду? По арматурам лазить с полным рюкзаком как-то не с руки. Я с собой только ствол прихватил, а снарягу оставил внизу. На земле смотри.
Месяц здесь не был, сталкеры все в оп2 содомируют или что новое вышло?
Моих сил больше нет. Все триггеры которые надо, я уже активировал вродибы. Пойду прыжок править.
>>8122786
OGSE скоро выйдет и многие на него перекатятся.
Сходи отнеси лекарство, говорила она... Всё будет норм, говорила она...
Отдал лекарство полковнику Бате и тут же на меня со всех сторон поперло около 70 военных дело было на старой вертолётной площадке у минного поля на Юпитере:
- половина в экзах и с пулемётами/калашами,
- треть - йоба-альфачи, которым нужно пяток СП-5 в голову засандалить, чтобы успокоились, вооружены калаши пополам с СВУ,
- остальные обычные вояки с калашами.
Все калачи с подстволками.
Пиздец.
И это всё, ради чего я столько мучился?Фенрир, ебаная сука, ты издеваешься?У меня это говно штабелями в тайниках лежит, ёб твою мать.
>>8122883
Васяны говорили, что по снайперу будут охуенные награды. Наверное вместо 2 хлеб 1 бинт будет 4 хлеб 2 бинт.
>>8122883
Значит, последний тайник Стрелка не брал ещё?
>>8122897
Нет, а что там?На ЧАЭС-2 сейчас найти нужно, собственно туда и иду, ещё Волазаровский найти надо.
>>8122946
Серьезный человек сам калаши не носит, а организует доставку с военного склада. Нужен квест на выяснение того, кому и что надо дать, чтобы калаши были списаны как пришедшие в негодность из-за исчерпания срока хранения на консервации.
>OGSE
И когда это говно выйдет?
Я обосрался.
>>8122998
Скоро, в августе скорее всего.
Блять, я, сука, перестрелял кучу зомби, пяток контролёров, трёх когтей смерти, десяток веномов, несколько псевдогигантов, восемнадцать монолитников, кучу собак, пяток снорков разных и всё ради телепорта в сраную пещеру? Кастую рак яиц на геймдизайнера у васянов. У меня, блять, дроби нихуя не осталось, 9х39 семь магазинов и все изоморфные и тут появилась стая химер... сука...
>>8123198
Бонусный тайник с островов.
>>8123203
>с островов
Буду знать. Даже не притронусь к этой параше. Я и снайпера то прохожу только потому, что хочу силовую броню себе.
>>8123217
Забирать не обязательно. Оно в квестах висеть не будет. А вот острова пройди. Награду не видел что ль?
В каком-то из модов кровососы с содранной кожей на Стоянке хоровод вокруг сталкера водили. Чем дело кончилось, расскажите подробно.
>>8123253
В прошлом треде же было, в самом конце.
пографоманю
Значит взял я последний тайник Волазара и тут меня перенесло на стоянку. Я спрашиваю, "Что за хуйня произошла?", а он ответил, "Понятия не имею, этого телепорта нет на карте." И тут начали появлятся один за одним кровососы вокруг меня. Сказать что я обосрался, значит ничего не сказать. Появилось их восемь штук и начали хоровод вокруг меня крутить. Волазар мне написал, чтобы я не стрелял по ним, ибо если хотели, они меня бы давно порвали. Ну я согласился с этим. А ещё он выразил мысль, что они кого-то ждут. Кого-то настолько мощного, что он держит в подчинении кровососов. Ну ждём. Я стою жду боясь шелохнутся, а они... ходят. И тут появилось что-то полупрозрачное, на вроде духа иль привидения я не знаю, вместе со своим ручным снорком по имени Герман. Спросило, кто я такой, нахуй собирал эти модули, услышал, что я от волазара и отправил кровососов на свободу. Сказал, "Иди за мной". Делать нечего, лучше послушаться человека, который может вмиг натравить на тебя всю фауну зоны. Ну дошли мы до Юпитера и тут он рассказал невероятную историю [скриншот истории прилагается, читать снизу вверх]. И он отпустил меня. Вот так вот. Зона всё ещё полна загадок.
Бамп легендой.
>>8123337
Весьма офигительно. Ты вроде того чувака, который уверяет, что Апокалипсис ему во сне приснился. Не пора ли собирать Библию Зоны? Монолита сразу запишем в апокрифы.
>>8123359
>безопастность
>У бей
>эксковатор
>вродибы
>Эта пунктуация
Я понимаю, Васян 2002 г.р., но КАК можно написать убей раздельно?
>>8123377
Ты впервые увидел это легендарное поделие? Есть еще время альянса.
>>8123410
Это - да, впервые. А ДЖОКЕРА УЖАСА видел, даже пик сохранил где-то.
Реквестирую скрины с настройками графики для lost alpha под 660ti видяху, что-бы 60 фпс было, в частности не знаю как настраивать новые графические возможности.
>>8123359
Ещё нужен скрин вродибы овального или круглого озера
>>8121207
Что это вообще за треш? ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, ГДЕ ВЫ ПОНАБРАЛИ ЭТО ГОВНО?
мимокрокодил
>>8123422
Доставлено.
>>8123426
Да ладно тебе, всё не так плохо.
>>8123445
Ну и круглое в догонку.
>>8123426
Кек, только что нашел в папке со скринами. Чому раньше не вкинул.
>>8123460
Ну это мы все уже видели.
>>8123466
Я просто оставлю это здесь.остановите меня, или я завайпаю этот тред васянством
>>8123460
НУЁБВАШУМАТЬ!!!!
Всё-таки решил скачать репак этой васянки от Серёги
Если и в нём мышь не заработает - то пошло оно всё нахуй.
>>8123473
Эмбрион тени монолита!
>>8123494
Я и мой сраный автобус.
>>8123419
Вот что это такое на моем пике? Как это вообще настраивать? Сильно от этого графон зависит? Какой тип рендера выбирать?
>>8123497
А ещё есть когти смерти и броня T-51. У нас тут минифоллач.
>>8123494
Ну охуеть теперь! А что это такое "тень монолита"?
Алсо, это тот самый ВАСИЛИЙ
>>8123521
Да вот и я бы хотел Анклавовскую. Она красивая :3
>>8123521
Сууука, до сих пор боюсь их.
>>8123521
> Хотя я всё же надеюсь заромансить Пантерку
А это вообще возможно? Алису Двачевскую нельзя было, пришлось убить.
>>8123538
РОТАН
>>8123538
А большие жёлтые пауки есть? Помню в реборне такие поджигали пердак своей живучестью, только миниган их берёт.
>>8123542
>это вообще возможно
Я надеюсь что возможно. А если по квестам она на большой мир свалит, то я отыграю в голове, что свалил вместе с ней и удалю ОП-2.
>>8123549
Я пока не встречал и надеюсь, что не встречу.
Анонасы, в связи с патчем накатил Lost Alpha, и часа за три успел дойти до зачистки базы военных на Агропроме. Итак, вопрос - хули так быстро?
Алсо, привязал к стиму ярлык, но оверлей все равно не запускается. Есть решение проблемы?
Нахожусь в треде исключительно из-за градусма маразма
Уу, как вспомню, так вздрогну. Толпа библиков налетела прямо тогда, когда я с наемниками дрался. И они пытались убить только меня. А потом налетела эта орава.
А котомальчики есть? Чтоб можно было почесать за ушком, послушать его мурчание.
Я тогда сожалел, что камуфляжного нет. А потом в палатке нашел. Но этот тоже хорош, правда прицел у него говно лютое.
>>8123580
ETOT THREAD MOY
>>8123580
Только если они идут на тушенку. Водки не предлагать, ему сегодня еще работать мурчащей грелкой.
>>8123588
Ебаные стиральные машины блядь.
Кажется, желание выебать ребенка аналогичного пола, да еще и не человека это свидетельство мозгового нарушения.
>>8123596
...
Сталканы, смотрите какая хуйня!
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php?topic=12097.0
>>8123602
Я тоже так думаю. Так что борись со своими пагубными желаниями, ведь котомальчиков надо гладить и любить, а не это самое.
Где я?А хуй знает.
>>8123628
Нашел!!!
>>8123628
Скоро к озеру выйдешь вродибы или к эксковатору.
>>8123627
Прошу, больше не пости их здесь, пока не будет сделан патч на заселение Зоны фурри-детьми.
>>8123631
Я хотел вместе с ними.
>>8123499
Бамп вопросу, сталкер, не проходи мимо.
>>8123647
Последний. Меня тайник стрелка ждет, на ЧАЭС-2. Как найду, вернусь.
>>8123633
Ладно. И это не фурри, же, а просто котомальчики.
>>8123450
Смотрю на всё это и понимаю. Рашкинские васяны бросаются из крайности в крайность. Либо анальная клоунада с ТЕЛЕПОРТАМИ и ГАУСС ПИСТОЛЕТАМИ, либо уебанский и парою совершенно бесполезный харкор.
Решил тут глянуть Лост Альфу. Почитал комменты и понял, что сейчас играть бесполезно. Локации пустые, так и возможность начать новую игру после очередного патча не сильно интересует.
>>8123675
А я начал, ждал, пока выкатят патч - играбельно, локи интересны. Квестов правда нихуя, но там и путешествовать интересно если повезет с погодой
>>8123580
А нахуй пойти не хочешь?
Чтоб не мешал своим присутствием и пиздежом.
>>8123848
>борется вниманием против внимаебляди
Помните в ЗП был такой квест - "Один выстрел"? Вот его продвинутая версия.
Суть: экологи передают блокнот Сахарова военным, нужно сорвать сделку, завалив всех участников, т.е. десять человек из одиннадцати (четыре эколога и семь военных). Одиннадцатого оставить в живых - это осведомитель, которого ещё нужно найти среди всех целей. Расстояние до целей ~350 метров. Винтовку, конечно же, нужно найти самому.
>>8124226
This. Уже настрелял. По тупому получилось. Ебнул вертолёт - ноль внимания. Снял двоих у вагончиков - ноль внимания. Пришли экологи. Снял двоих, что стояли у вертолёта - ноль внимания. Ну и добил остальных. Осталось только дойти. Ситуация осложняется зомбированными прямо под задницей.
>>8124181
Трудно было?Я никак собраться не могу, чтоб его выполнить. Читал форумчики, оказывается Выхлоп лучше баррета. Алсо, смотри, что на ЧАЭС-2 урвал. Мне нравится, точнее колаша, прицел лучше. Винторез тот брать не хочу, он слишком пиздец, да и от прицела глаза текут. Поэтому замену ему ищу.
>>8123809
Вообщем графон все равно чем в кукуризисе не станет, а с этим гемороиться меня заебало, поставил статику и начал играть.
>>8123499
Дальность партиклов — туманы, вспышки, гильзы. Что на минимум, что на максимум всё без разницы.
Карта теней — разрешение теней, экстрим порядочно жрёт, ставь на дефолтный, выглядит неплохо при этом fps не сильно падает.
Тень солнца — отвечать за солнечные тени, невероятно отжирает fps, но без него тени будут совсем не торт. Обязательный параметр, в общем, без него нет смысла ставить динамику.
Тень травы — тень от травы, немного понижает fps.
Размытие движения — motionblur, при повороте камеры картинка будет смазываться, не нужно.
Steep parallax — включает параллакс, то есть бамп файлы с пометкой # и улучшенным алгоритмом. Нужная опция.
Намокание — просто намокание из ЗП, на дефолтных настройках выглядит паршиво, а с повышением разрешения мокрых поверхностей начинает тормозить.
Сглаживать а-тестовые — сглаживание прозрачных текстур, работает весьма паршиво. Прозрачные текстуры — это например сетка, провода, колючая проволока etc., на фпс влияет мало.
Полноэкранное сглаживание — не работает. В сталкерах нету сглаживания.
И это, ставь лучше dx9, а то dx10 капец какое тормозное.
>>8124286
Ну не скажи. Алсо, на dx10 таки работают лучи хоть и весьма посредственно и можно включить ultra качество SSAO, но оно капец какое кривое. Вообще странно, в ЗП лучи спокойно работают и на DX9, скорее всего виноватые кривые шейдеры.
Все опции можно включать/менять/отключать прямо во время игры через консоль, просто набираете r2_, а дальше оно выдаст вам список всех r2 команд. Для статики r1_, для dx10 r3_, r3 юзает все опции r2.
Анончики есть тут играющие в этот сюрвариум? У меня вылетает с ошибкой при установке лол
ПИЗДОС. Мизери не работает, в ЛА вообще, судя по отзывам, играть не стоит. А остальные моды вы поливаете говном, от чего желание качать пропадает. И во что играть? Вот Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. это что?
>>8124747
Попробуй поставить мусори на канплунктер, а не на калькулятор своей бабушки.
>>8124778
Ну как сказать, да там около 2000 квестов. И несколько сюжетных линий. Но онОП-2 омский мод.
>>8123570
Спокойно поставил, и все работает. У меня лост альфа высветилась в списке сразу. Может у вас репак?
Они охуели. Куда это добро запихивать? К Сидоровичу бежать, что ли?
Хочу спросить у вас, друзья, что нужно поправить, чтобы попасть в Бар за деньги, к примеру?
Чюваки, патч 1.3002 на LA стоит накатывать? Какие там изменения?
Блин, ну неужели никто не играет с серебряным изданием, и не откатывал его на 1.0004? И никто не знает, как это сделать?
>>8124941
1. Гуглишь и откатываешь
2. Понимаешь что получается вылет на вылете и вообще неиграбельно
3. Вспоминаешь, что ты купил и молодец, а все кто скачали с торрента - тупое быдло, которое не хочет платить за чужой труд
????????
4. Скачиваешь с торрента и полноценно играешь.
>>8124921 вылет со следующим логом:
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 3563572
>>8125000 у меня скачано с торрента, но там без диска не идет, а носиди нельзя ставить с модами. Как быть?
http://pirat.ca/viewtopic.php?t=4481
Вот вам правильный тапок. Версия 1.0, кряк не нужен если ставить по инструкции. Дальше ставим любой патч и игораем.
Патчи качать с офф сайта, инструкция по установке в раздаче.
>>8125050
Ту гуд ту би тру. Жалко, что в этом году наверное не поиграть. 20 числа геймплей покажут.
>>8125036 скинь торрент на ргхост пожалуйста, там с @mail.ru регистрация запрещена, а подбирать подходящий хостинг очень долго.
Хотя нет, gmail пускает.
>>8125050
Они же, кстати, и Путь во мгле запиливали.
Играл кто?
В AMK в Бар даже за деньги не пустят, как сделать так, чтобы пустили? Что нужно изменить, переписать?
>>8125128
Пиздец, и где они в Зоне митро отыскали?
>>8125110 ты не знаешь, как на семерку поставить обход старфорса? Там инструкция для хр судя по всему, у меня при нажатии на "установить новое оборудование" открывается справка.
Тут есть те, кто снайпера проходил. Где именно в блядском туннеле его тайник?ГДЕ СУКА?ГДЕ НАХУЙ?Или тот тоннель, который в рыжий лес ведет, не тот, который нужен?Дайте угадаю, нужен тот, который за локацией?Сука, вообще, в ОП-2 уебански Лиманск сделан и это не вина Васянов. Не для свободного хождения эта локация, везде стены невидимые, заграждения типа "естественные", кишки всякие. Говно/10 в общем.
>>8125323
Туннель за локацией неподалёку от здоровенной антенны у стройки.
Ебана мать, заспавнился на стройке. Они до кордона не дойдут?
Атмосферно пиздец прям. Лучший мод нахуй.
>>8125483
У меня на кордоне пара пауков водится, так что всё может быть.
И всё же, я его нашел. Чуть жопу не порвал, пока всё не понял.
>>8125494
Коготь смерти прямиком из фаллоутовских пустошей.
>>8125358
> Вручную не открывается?
Нет.
Я скачал какой-то модик, где можно договориться за деньги с долговцами, но не понял, как прописать готовность заплатить и связать диалог со скриптами, текст-то я нашел как менять. В общем, придется идти на "Агропром".
Все блядь, заебало. Просто по самые помидоры. По горло этой васянкой доволен. Никакой души в ней уже нет нету и не будет. Я смог только неделю жрать это гавно. Больше не могу. Запустил недавно ванильный ЧН и блядь такая то ДУША сука так то все хорошо с балансом. Адекватные цены не переделанные всякими васянами и не рушащие все.
Приятный графон с этими прекрасными лучами солнца. Атмосфера апокалипсиса и недостатка всего что можно. Выживание, старое оружие кулибины которые прокачивают тебе твой любимый АКМ.
Нет этих сука ссаных ебучих ДИНАМИЧЕСКИХ БЛДЖАДЬ аномалий. Все так как было задумано авторами. Аномалии в нужном месте и смотрятся гармонично. А не так что идешь по полю на кордоне. И сука вся паляна как дискотека местных васянов из деревни. Светится мигает пердит и горит. Холодцы посреди дороги. Эти ебаные пси зоны голубого цвета как маяки. Это все такое гавно что сил нет. Идешь в парке развлечений просто.
У васянов нет понятия БАЛАНСА блядь. Все через меру слишком много слишком ярко и вычурно. Не отточено не додумано.
Лучший мод на ТЧ это блядь легендарный АМК мод. ДА! его я прошел взахлеб с удовольствием. НИЧЕГО лишнего все в меру. АМК + вменяемый мод на вооружение. Который улучшает визуалы оружия. Это то что надо. + можно еще что нибудь на графон натянуть. Ибо время уже прошло и смотрится не так свежо. Мой рекорд около недели, и я блеванул.
Сейчас реквестирую модов на ЧН и сам пойду искать и бороздить интернеты в поисках адекватных модов. Хочу мод с умными и логичными правками. С хорошим балансом. Не гробящим атмосферу и графон, ибо мне он внезапно понравился в ЧН. Без всяких супер динамических аномалий. Либо если мод хороший. Чтоб можно было в конфигах убить эту фишку. Призываю в тред адекватность!
>>8125658
> НИЧЕГО лишнего все в меру.
Турели-турелички 2007 mp3
>>8122883
>пик
>интегрированный оптический прицел
Но ведь он не интегрированный.
>подствольный гранатомет
Но ведь там нет гранатомета!
>>8125719
> Но ведь там нет гранатомета!
Дурик, а прочерк по-твоему что показывает?
>>8125726
На то, что его нет? А смысл? Если нет, то и писать нечего.
>>8125770
Схема такая. Если на пушку можно повесить обвес, то пишется что можно повесить название обвеса, вешать нельзя - стоит прочерк, прибито что-то гвоздями - написано интегрированный.
ПОНИЛ?!
AI у врагов конечно просто мда.
>>8125808
Если это LA, есть ли альтернативный худ и можно ли его посмотреть?
>>8125848
В меню идёшь и заходишь в настройки>игра. Дрочишь на худы.
>>8125907
Их там два с половиной. Фэил. Хотя он в общем-то не напрягает.
>>8125907
Сначала ты покажи. Ставить мод, в который не смогу играть это извращение.
Так какой мод самый лучший и атмосферный для прохождения? Идущие по оригинальному сюжету.
>>8125050
Всё, теперь я точно знаю чего буду ждать дальше!
>>8126144
Время Альянса II, не пожалеешь. Это похоже на сорок Народных Солянок одновременно.
>>8120016
Ствол вроде из мизери, а столкир - первый. Что за мод?
>>8126172
Это AMK, сбагренный мной еще Weapon Mod'ом, ну и еще кое-чем.
Хотелось все же дойти до Бара раньше, чем по сюжету, но увы. Придется делать свой первый тайник на месте бывшей "барахолки".
>>8123359
А как зовётся этот мод? Давно видел, хотел поиграть, но забил. Это не тот, где костюм бабушкин свитер?
2 часа. 2 часа реального времени я доставал это. Да идите вы в жоп.
>>8126164
Вот про мизери мне часто говорят. Но мне непонятна эта фишка с выбором "класса" героя. Она радикально на что то влияет? Или просто дает определенное оружие на старте? И как там с графином? Оригинальный не урезан в ебеня?
Когда была старая пекарня решил обмазать мод на ЗП не помню как назывался точно но было что то типо ОГСЕ ОГСМ ОГ - что то там. Дико лагало тогда. Сейчас готов залететь с новыми мощами. Но уже не помню название. Был ли ваще такие моды с аббревиатурами? ОГ и т.д. Или я путаю уже что то.
Есть ли мод на ТЧ с изумительнейшим графоном? Давно давно ка кой то всплывал. Но я уже проебал его название.
>>8126252
Класс вроде влияет на точность и износ оружия. Графон, говорят, улучшен, но я на минималках играю, ибо оперативка с видюхой слабые, не могу ничего утверждать.
Моды с аббревиатурами - выше по треду. Имхо - бредятина ещё та.
>>8126252
Класс влияет на почти всё. Там целый список. Пикрелейтед.
>>8126296
Нда, бред как по мне. Снайпер самый илитный и сбалансированный. ИМХО мод хорош но эту хуету в начале я бы убрал. Я бы выбрал примочки снайпера а снярягу и оружие стандартное что дают в ванильном ЗП
>>8126296
Разведчик самый охуенный. В долгосрочной перспективе.
>>8126303
http://stalker-gsc.ru/load/autumn_aurora_2/26-1-0-8047 Она? неплохой сайт есть сортировка по дате и рейтингу всех модов ко всем частям.
>>8126328
И да еще "Худ, основанный на худе из ЗП. Динамический, неотключаемый"
Они имеют в виду уебищные худы различных противогазов и масок? Блядь пиздец если так. Тошнит от такого обзора. Хочется нормально играть а не насиловать зрение. Дела ли бы свое васянство опциональным.
>>8126337
Они слишком хорошо знают, что делают васянство, вот и не хотят, чтобы отключали.
сигериус кун снова выходит на связь
нахуя бариге дали фичу "хранение" денег? проебать деньги там вроде никак нельзя вообще, за то что он их держит а потом отдает сука хочет 10%
нахуя так делать? да и депозит ебанутый, только 45 минут в день дает что бы забрать, по крайней мере проценты каждый день капают
кстати снова о деталях, сколько тисяч стволов надо принести ради 100 ящиков деталей? и насколько помню уровень наворота вроде не влияет, несколько пулеметов и винтовок от пары пистолетов не особо отличилось
Что скажете о OGSM для ТЧ ?
Знаете, это уже надоедает.
>>8126379
Это Лиманск? Как это снято? Как так сделано, что планета очень сильно закругляется? Или пятиэтажки стоят криво?
>>8126379
А зачем ты вечно летаешь над картой? Или это баг?
Каким волшебством убрать ебучий обзор битвы за Агропром? Сначала мне показывают, как решат моего брата-сталкера, а потом я прибегаю и выживает только один.
>>8126399
Беги не по дороге, а сворачивай налево и пробегай по забору.
>>8126412
Пиздец! Они хотя бы парашют дают или в пяти метрах от асфальта телепортируют тебя на грунт без сохранения момента инерции?
>>8126416
Точно? Хорошо, попробую.
>>8126416
Как избежать подобной сцены на заводе "Росток", когда наемники нападают на ученого?
Ребят, вы повторяетесь. Хотя выглядит неплохо.
>>8126425
>пяти метрах от асфальта телепортируют тебя
This. Иногда есть звук удара и крики помеченного, но урона я не получаю.
А я тут задержусь. Сделаю парочку фотокарточек на память.
>>8126434
Что это за тройная металло-каркасная конструкция к северу от стройки? Под мини-картой. Совсем ее не помню.
>>8126454
РЛС. Или дуга или радуга, хуй знает. В свете недавних событий, я эту хуйню просто ненавижу.
>>8126463
ЗГРЛС "Дуга"? Какие недавние события, ее восстановили и используют по назначению?
>>8126476
>используют по назначению?
Ага, как же. Всякие мудаки по ней лазят, да хабар в ней прячут. Вот её назначение.
>>8126416
Ты был прав, спасибо!
>>8126490
Она там и в оригинале ЧН стояла или поставили потом, в модах?
>>8126495
Пусть мне тоже помогут, не хочу ждать пока там у упавшего вертолета ученого наемники без меня убивать собираются.
>>8126507
Я бы с радостью помог тебе, как тому парню, но попробуй бежать не в сторону вертолета, а по железке и направо, туда, откуда если спасти ученого вы выбегаете.
>>8126513
Надо будут попробовать. А если залезть на грузовик, перепрыгнуть на трубопровод и обойти забор локации снаружи до перехода на Янтарь, потом вернувшись на Росток, логика игры не поломается и ученого не убьют? Хочу зайти сзади к наемникам и всех их в затылки попереубивать, пока ждут меня с Бара.
>>8126514
На Радаре стоял подавитель агрессии "Радуга". Пять антенн Выжигателя Мозгов, одну из которых что-то покачнуло. ЗГРЛС "Дуга" в оригинале не было.
>>8126531
>ЗГРЛС "Дуга" в оригинале не было.
Обосрался, признаю.
>>8126540
Не думай о себе так плохо, а то я буду грустить.
>>8126430
Проходишь снайперов, потом двор, там на вышку, с вышки на трубу, с трубы спрыгиваешь и выходишь прямо в спину меркам. Всё просто, тригер включается если выходишь на перрон (ну хрень у рельс).
>>8126579
Колоссальное спасибо! Проверю при первой же возможности, как и трюк с забеганием на Росток с территории Янтаря.
Алсо, с трубы можно бежать аж до дома с проломленной крышей, а там только стройка и ты уже у туннеля с жарками. Если кому неохота проходить мясо у вертолёта, которое спавнится в огромных количествах в любом говномоде и в ваниле после прохождения миссии с Кругловым.
>>8126591
Как раз на высокой недостройке они и снайперят. Если не помочь профессору спастись от мерков, сделав по вышестоящей инструкции, логика прохождения поломается и квестов будет меньше?
>>8126602
В ОП? А чёрт его знает, я не играю в васянки. И таки почему бы его не спасти, просто сперва выносишь всю локацию (в том числе и зомби за туннелем), а потом говоришь с Кругловым. Никаких проблем, Круглый даже почти не тупит. Почти.
>>8126615
Нет-нет, в оригинале. В первоисточнике, скрипты которого многократно извращены васянами.
>>8126630
В оригинале всем похуй, не получишь флешку Круглова, которую можно продать Бармену за 7к и не получишь научник от Сахарова, который стоит 30к. Ерунда, в общем.
>>8126687
Это не ерунда, это вот совсем не ерунда. Придется проверять самому, устроить научный эксперимент при контролируемых условиях и вводить исследуемые факторы по одному. Мыши, записывайтесь в контрольную группу!
>>8126237
http://rutor.org/torrent/157927/s.t.a.l.k.e.r-ten-chernobylja-line-to-lifes-mod-3.5-2011-pc
Аналогичная поебень и для ЗП есть, лол.
Только от одного описания проигрываю до слез, блядь:
>тапор
>Моячек
>пильмени
>ядерный излом
>без кожая собака
>феолетовый гулаг
зомби новичка зомби здорового человека - зомби курильщика, ну вы понели.
Контролер бандит (Это контролер одет в бандитский плащ)
Внекоторых ситуациях нужно думать
Жарка АМК сильнее
фантан невидимка
Брокованый Экзо
Бабушкин свитер
Костюм эколога зомбированога
И многое, многое другое...
>>8117502
Сталканы, кто пробовал гSurvarium?
>>8127036
Эт чо, наконец-то русек на столкира завезли?
>>8123872
>Значит, так пидрила ебаная, я тебя спас и в игры с тобой игать не собираюсь.
Сталканы, ставлю Мусори, что за Rookia mode и Dark mode?
В чем отличия от "оригинальной" сложности?
>>8127705
Стартовое снаряжение и его отсутствие соответственно.
>>8127705
Rookie mode - режим "новичка" меньше хордкора, цены менее кусючие и т.п.
Dark mode - хардкор для тех, кому мусори показался нехардкорным. Там например радиация днём ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
>>8127728
В общем, не страдать хуйней и ставить "оригинальную", верно уловил?
Играю первый раз.
>>8127787
Есть еще установщик Аддонов, там что-то про маскировку с противогазом, весом в +5 кг, погода и прочее.
Стоит ставить или забить хуй?
И, блядь, напомните, сюжет тот же или нет?
>>8127810
> Стоит ставить или забить хуй?
Решай сам или жди кого-нибудь ещё.
Сюжет абсолютно такой же.
>>8127880
Переставить мне ничего не помешает. Да я и люблю обмазываться несвежим говном разными модами и ништяками.
Спасибо за ответы. Добра тебе :З
Ебать, как в ОП-2 пройти подземку?
>>8127919
Отбой, прошёл, лол. Проблема не в монстрах была, если что, а в том, как попасть к шахтёрам через аномалии.
>>8127945
Не знаю, если честно. Я тут обрёл Выхлоп прямо на Кордоне и на радостях забыл про шахты, лол.
>>8127971
> Я тут обрёл Выхлоп прямо на Кордоне и на радостях забыл про шахты, лол.
Который убит в хлам и к которому патронов ты не найдёшь ещё очень долго?
>>8127973
>Который убит в хлам и к которому патронов ты не найдёшь
Антивасянские патчи ставь и норм будет.
>>8127980
С таким же успехом можно и спавнер накатить и наспавнить йобы.
Хлопцы, подмогите с Зовом Припяти, а?
Дело в том, что у меня оружие и карта обретают нормальные текстуры только на полном йоба-дх10, а на всех остальных мыльцо какое-то, карта вообще пиздос. При том что всё остальное норм.
Есть какой-нибудь способ, чтобы рендер взять попроще (хотя бы просто улучшенное полное освещение без дх10), а текстурки те же оставить?
>>8127991
Спавнер это читерстводля оп-2 многие сталканы советуют только со спавнером и играть, а антивасянские патчи это способ избавить игру от школохордкорства и васяномодингства.
Когда там новый патч для ЛА?
>Замерзание ГГ, согрев с помощью чего либо (еда, костер, артефакты), постеффекты присутствуют.
> Объем рюкзака, например будет 5,032 мл занято из 15000 мл, у каждой вещи будет свой занимаемый объем (костюм, противогаз, первое оружие, второе оружие не входят в объем рюкзака, т.к. оружие за плечом, пистолет в кобуре, костюм на ГГ и противогаз тоже.
>Анимированое одевание противогаза, одевание костюма (не анимация, а другое), употребление еды, лечение.
>Новая система жизней, надо будет следить за пульсом ГГ, заматываться бинтом, останавливать кровотечение срочно, лечиться у медиков. О ней расскажем подробней в будущем.
> Мини лагеря загорожены натянутыми тентами от ветра, палатки. В барах, помещениях, на базах стоят обогреватели, тепло там играет важную роль.
> Замерзание трупов, например убили человека, через час приходишь сюда же, а там уже лежит замерзший труп.
СУКА ЭТО БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ОКТЯБРЯ 2015
>>8128045
Нахуя такое васянство?
За то же время, за те же усилия можно сделать кучу атмосферных квестов, блджад, склепать пару новых интересных локаций, хотя бы даже из имеющихся игровых ресурсов, оптимизировать, в конце концов.
Нет, блядь, мы будем слидить за пульсом и заматываться бинтами.
По-моему, в этом и есть вся проблема русского геймдева и иже с ними
>>8128045
> >Замерзание ГГ, согрев с помощью чего либо (еда, костер, артефакты), постеффекты присутствуют.
> > Мини лагеря загорожены натянутыми тентами от ветра, палатки. В барах, помещениях, на базах стоят обогреватели, тепло там играет важную роль.
> > Замерзание трупов, например убили человека, через час приходишь сюда же, а там уже лежит замерзший труп.
Сразу вспомнил про пикрилейтид. Просто охуенно.
>>8128066
По-моему, проблема русского геймдева наклепать овер 9000 пустых локаций и сделать рюкзак на тонну.
>Нахуя такое васянство?
И если это васянство, то даже не знаю.
>>8128079
Надо, кстати, поиграть.
Алсо, накатил мусори, обосрался с двух псевдогигантов недалеко от ванильного "входа" Причем натурально испугался, я медленно пошел назад, а они ГЛЯДЯ В МОИ МОКРЫЕ ГЛАЗА УЛЫБАЛИСЬ И ШЛИ НА МЕНЯ, но потом резко развернулись, синхронно, и ушли наматывать круги., потом нашел каких сталкеров, пока один лутал собаку, я тоже ее полутал и даже без обид и прочего. Пошел к вертолету, думал что чекну как там дела и забью на сюжет, буду придаваться отыгрышу в голове. На корточках иду через кусты, кидаю болты. Тихо и спокойно. А потом на меня вылетает кровосос, буквально в лоб бежит, упирается и за спину уходит, я достал нож вместо винтовки решив порезать мерзавца. Удар со спины! Их двое!
В общем, уходил от двоих с ножом в руках, а третий добил меня со спины. Обосрался во второй раз и когда хотел загрузиться игра вылетела. Это божественно.
Алсо, на статике нет смысла играть? Мне не графон, мне СТАБИЛЬНОСТЬ
Обновите пасту, там последний тред начала мая.
>>8128179
Владельца пасты съел кровосос. Остальные сталкеры слишком ленивы, чтобы брать на себя сей труд.
>>8128112
На статике добрая половина мизери-игроков играет. Ничего ужасного в этом нет. Даже своеобразная душа появляется.
Меня кстати тоже в мизери не так давно перепугал кровосос, преследующий плотей. Я же на плотей охочусь, на кабанчиков, продаю шкуры и глаза, бегаю от толп собак и про кровососов даже не думал. И ВНЕЗАПНО, во время преследования одной из заблудших плотей я перестал быть охотником, я стал жертвой. От перепуга всадил дробью прямо в рожу мерзавцу, он охуел, я же почуял СИЛУ моего бумстика и всадил ЕЩЁ ДВА УДАРА ПРЯМО В РОЖУ! И таки победил.
Вот оно, чудо таких вот а-лайфовых модификаций! НИКОГДА чего-либо подобного не произойдёт в васянских поделиях просто потому что ТАМ НЕТ РАНДОМА. В том же MSO по сути ничего нового нет, да что там, вообще ничего нового. Только великолепный а-лайф с новыми фишками. И ведь интересно, и ведь советуют!
Посоны, подскажите модов на годный фриплей. А то хуй знает, поиграл в оффлайф и не понял этого мода. Может просто мало играл.
>>8128382
У меня на статике банка на полке, которая у Бороды, "дискотеку" устраивает. Чуть повернешься - розовый цвет. Обратно повернешься - зеленый. Уёбищно так, шопиздец, всю атмосферу портит. Это пока только то, что я за 10-15 минут успел заметить.
Хули в этом вашем ОП-2 нпц в голову попадают из обрезов со 100 метров и я сразу умираю? Не говоря уж о том, что меня какой-то бандит из тэтэшника через кирпичную стену расстрелял.
>>8128498
Чтобы жизнь мёдом не казалась. А ты думал в сказку попал?
>>8128512
Ты еще скажи, что жизнь это вам не Олимпийские игры.
>>8128331
Там банально ссылочки на прошлые треды и их названия вписать. Мне самому не лень, но я не вижу кнопки редактирования.
Стоит зов припяти + Misery 2.1.1. Как ремонтировать итемы пикрелейтедом?
>>8128686
Никак. Они всего лишь дадут бонус к починке при комбинировании с ремнаборами/швейными наборами/наборами для чистки и т.п. Юзаешь то, чем чинить, там будет окно с выбором предмета для починки и выбора предмета для комбинации.
>>8128686
Нужен ремонтный комплект. Судя по материалам, для одежды. Для двачеров добавлю, что можно подрочить на брезент и надежно примотать веревкой.
Бамп поджаренным библиотекарем.
>>8128686
Журнал и верёвку можно смело продавать Сычу, не пригодятся. Оставляй только минимум +5% айтемы и листы брезента/ткани. Алсо, у Бороды и Сыча разные цены на одни и те же товары.
>>8128860
Покупать у одного, продавать другому? Разве что по одному-два рубля с перепродажи выйдет.
Я так понимаю бандиты в тч и чн это типа ЗЕРГИ хули их так много?
>>8128860
Вряд ли. Самый еврейский способ обогащения — это жарка мяса. Покупай канистры на 8 использований у Бороды за 1.6, жарь мясо на 3-4к + сотня с лишним стоит пустая канистра. Самое выгодное охотиться на кабанов, у них мясо дорогое.
>>8129063
Нет, еврейский способ обогащения это убедить кабанов самим жарить мясо и продавать, чтобы их не убивали.
>>8129292
Еврейский способ должен обойтись без свиней. И в пятницу тоже нельзя. (или в субботу я забыл).
>>8129322
Заставить сталкеров выкупать своё мясо за шекели и чтобы они сами рады были это делать добровольно.
>>8129333
Да, в еврейских способах ты понимаешь куда как больше меня.
>>8126144
LTL Weter mod, базарю охуеешь от охуенности сорока времен альянса + 15 звезд наемника.
>>8126374
> сколько тисяч стволов надо принести ради 100 ящиков деталей
Я просто наспавнил 28 экзоскелетов и сложил в ящик, деталей из них получилось 196 ВРОДИБЫ.
Там скоро озвучку для лост альфы запилят.
Я, кажется, нашёл замену экзоскелету чёрного доктора.
Ой, что-то крипотно стало.
Локация стройплощадка.
Весьма атмосферная локация, смахивает на тёмную долину из билдов, чёрт его знает из какого именно, но в OLR такая же.
Томми, хватай гранатомёт на крыше и устрой фейерверк! Или как гта добралась до зоны.
>>8129873
Простейшая флэш-игра Не дай педобирам добраться до лоли.
Алсо, там опечатка, не тёмная долина, а тёмная лощина, же. В долине нету кораблей и наёмников, минус в карму переводчикам.
Найди кровососа на картинке, лол. И таки хорошо когда пасмурная погода, +100 к душе и fps 100+, gut. Жаль только погода весьма кривая и не меняется почти, либо днями мрачно, либо днями солнечно.
>Найди кровососа на картинке, лол
Найди хуесоса в треде.
>>8129987
Тут?
>>8129987
А вообще по звуку прекрасно слышно же.
>>8130016
Вполне возможно что это дерево, так что ждём что он нам скажет, может оба не правы.
Не слишком эпичный подрыв бочек.
Как убрать это? Хп падает постоянно.
>>8130792
Ты умственно отсталый? Там нарисовано что не в порядке.
>>8130808
Сверху явно нарисован его неисправный мозг. Снизу следствие неисправности, хоплофобия.
Какой-то непонятный обелиск в лесу, возле самого обелиска полно электр и ящик-тайник, в тайнике карта к другому тайнику, который находится в сельской местности (дедмил) в пропасти. Что в нём неизвестно.
Сделал селфи @ отправил в инстраграм.
Где найти секретного торговца в Мёртвом Городе?
Блядь! У меня просто горит жопа и бессилие! Это ублюдки видят меня за километр!
После первого запуска и двух псевдогигантов, пережил выброс, думаю ща заебись будет, тихо кустами пройдусь до безопасного места и оттуда пойдет сейв-ветка за персонажа. ХУЙ ТАМ Выхожу из тоннеля, иду почти прямо с учетом кустов - через 3 минуты набегает 1 слепец, следом 2 и прыжок от псевдособаки. Умер таким путем два раза, плюнул решил пойти через стартовую точку, дольше - но похуй. Как по таймеру и в том же порядке, ТУТ МОЯ ЖОПА РАСКОЛИЛАСЬ, но применил охлаждение в виде наката оптимизированных текстурок. Занял голову.
В общем, умерев от собак еще пару раз решил заново начать. Пошел тем же путем мимо каких-то построек с зомби, к лагерю у трубы. Пол пути даже до построек не прошел, трое кровососов. Блядь, ну хуй с ним. Рестарт с сейва, причем. Пошел туда же, но глядя в прицел. Два шага - смотрю во все стороны. И также дошел до того же места. И КАК ИЗ ВОЗДУХА ЯВИЛИСЬ ОНИ ЖЕ.
Решил через меню новую игру начать, может не везет. ТЕПЕРЬ БЛЯДСКИЕ СНОРКИ БЕГУТ РОВНЕНЬКО СО СТОРОНЫ ДВУХ ПСЕВДОГИГАНТОВ-АУТИСТОВ И РОВНЕНЬКО КО МНЕ, я со страху вжался в склонв первый раз из далеко я принял его за собаку и думал что управлюсь, он был один, сначала эти двое побегали кругами по кустам под Primo Victoria и один съебался куда-то в леса, а второй рванул ко мне. И такая картина. Я вжимаюсь в скалу на полной присядке, не смотрю в сторону снорка, а он завис на месте и бежит не сдвигаясь с места. Надеялся что он завис и ща съебется, но я 5 минут реального времени сидел врастая пальцами в shift+ctrl и боясь пошевелить мышку. Чуть двинувшись в склон он остановился и медленно развернувшись прыгнул на меня.
В общем. Я с воплем ужаса вырубил игру и ФИЗИЧЕСКУЮ ЧУВСТВУЮ КАК МОЯ ЖОПА ГОРИТ Сталканы, скажите что это баг, а не фича Мусори, этож пиздец какой-то. Я начать не успеваю, а уже такой пиздец. Я в отчаянии.
>>8130389
Это, что ли? Охуеть вообще.
>>8131299
А ты думал в треде просто так мизери школохорхором называют?
>>8131313
Блядь, под школолохардкором я понимал что-то вроде тоннеля с миниганом и таблетками от Доктора, или подобный шлак.
Но это. Блядь. Я не понимаю как люди выживают там хотя бы 12 игровых часов.
>>8131299
У меня такая же хуйня. Но я всегда удирал так, что только пятки сверкали! Начинал за разведчика.
>>8131299
Ууу, какое пламя! Сейчас все мутанты сбегутся на огонёк! Чтож вы все нежные такие...
начинал мусорку с чёрной дороги, вырезал всех зомби на лесопилке
>>8131329
Около пяти. Старался их так сгрузить, чтобы они друг друга перестреляли.
>>8131348
Ожидал цифру в 15-30 штук, но ты малаца, крепкого ануса тебе, бро
>>8131307
А, ты же первым и нашел. Каюсь, из головы вылетело, пока искал, лол.
>>8131445
В точку!
Всё, приехали. Опять непроходимый вылет, нагуглить решение не удалось.
Хуй с серебряным изданием на связи.
>>8125036 с вин 7 64х не совместим демон тулс 2008 года и драйвер обхода старфорса.
Если поставить просто 1.0004 с nocd, то проблем с модами не будет?
>>8132030
Всё там совместимо. Просто ставишь SPDT, если будет возникать посылаешь куда подальше, нажимаешь "далее", перезагружаешься и вуаля.
>>8132067 у меня при установке он предлагает перезагрузить комп. Если нажать "отмена", то установка завершается. Если нажать "ок", то комп перезагружается и ничего не происходит.
>>8130931
Заспойлерю. Там глаз саурона, винторез и долговская научная броня. Ух, как у меня жопа горела, пока я туда допрыгнул. Но место эпичное.
http://ap-pro.ru/forum/36-10403-1
Сталканы новый мод на ЗП вышел "Плохая компания"
Чисто сюжетный, с 3 концовками.
>>8132333
На первый взгляд выглядит как васяноподелие с изменёнными квестами оригинала.
>>8132548
Ах да, я не посмотрел на автора же. Ну да, всё верно.
>>8132333
> 2. Желательно, чтобы миссии проходились так, как пишет игра. Иначе, не знаю, что будет
> не знаю, что будет
И сразу нахуй!
>>8132234
Еще игрушку можно купить и играть своей, а не воровать ее каждый раз в песочнице.
>>8127995
Делай скрины, на полном дх10, и на том рендере, на каком хочешь играть.
Сел играть по случаю выхода второго патча и у меня бомбануло.
Сука, они же написали, что оптимизировали ДХ10. А я поверил. А дальше кордона оптимизация и не пошла - на свалке уже дичайшие лаги на любых настройках. ДХ9 по-прежнему лютое засвеченное дерьмо. Вояки под мостом по-прежнему не реагируют на выстрелы по ним. У одного из них по-прежнему читерская СВД. Погодка по-прежнему солнечная, хотя облака стали чаще.
>>8132836
Ты не поверишь. Вес я ему скрутил, было около 23 кг
>>8132842
Чёрт. Ведь и подмывало спросить, зачем тебе холодильник системы "ЗИЛ". А розетку чукча тоже купил?
>>8132842
это типа при прохождении поршень срабатывает о дальнейшей невозможности хранении биоматериала без холодильника?
>>8132938
Это типа при взятии последнего тайника, мне всучили невыкидываемый холодильник, который засунули в рюкзак для прикола.
>>8122421
я бесит такое разнообразие оружие оно для сталкера не нужно и лишь портит баланс
>>8132301
А как туда запрыгнуть и как упрыгнуть обратно? Да и хабарок как-то не оче, научник долговский мало чем отличается от севы, винторез даёт Гоуст, а око можно сделать и самому. Лучше бы экзу положили с миниганом.
Небольшая загадка. Что не так?
>>8133114
Хм...Почему биорадар не реагирует на Сидора?
>>8133138
Молодец, нашёл.
Потому что он показывает только людей
>>8133144
Вчера добивал квесты в Лиманске. Добил ЧД, видак Димака, ещё какой-то. Теперь я могу идти по солянкосюжету?А то мне выдало сообщение этого, свиборга из чистого неба, мол ты хуй и говно иди в Лиманск квесты чистить или закорраптит всё нахуй.
>>8133164
Там вроде небольшая линейка квестов. Ты длжен снять снайпера монолитников, спереть постановщик помех у них, перенастроить его и что-то ещё. Найди в лиманске Боцмана, он всё расскажет.
>>8133173
Это я тоже сделал. Получается всё?Могу идти дальше?
>>8133182
Возможно. В госпиталь сходил, с чёрным доктором общался?
>>8133186
Да. Получился небольшой казус, я по солянкосюжету был в варлабе и сказал тамошнему ученому, что я уже общался с ним и знаю про хуиту, которую он говорит. И только потом уже пообщался с ЧД. Но на васянофорумах говорят, что это не критично, только та смс критична.
>>8133195
Значит иди своей дорогой, сталкер.
Дмитро redux ещё не вышло?
>>8133560
Здрасте-приехали. Игра ещё в стадии альфы, а ты уже её говном обмазал. Гейм-мастер, определяющий наличие души по скринам и ранним видео? Устройство на руке которое скорее всего "навигатор" мне понравилось, хорошая идея.
>>8133437
А глянуть в паромаге самому никак?
http://store.steampowered.com/app/286690
>>8133592
> Устройство на руке которое скорее всего "навигатор"
Там /бэ распидорасило, но всем как-то свобода впейот.
Нет, ну это издевательство. Вылетает с логом
Arguments : Can't open video stream
На форуме пишут поставить xvid, ставлю последний xvid с оффсайта, но вылет продолжается. Что за чёрт побери?
>>8133886
Найди где-то в недрах папки textures видеофайл с расширением *.avi и переименуй на *.mp4. Уже не помню где он.
>>8133907
Так в патче же всё упаковали. Ну ладно, сейчас попробуем.
Нет, нифига.
>>8134014
Ты распаковал в gamedata, переименовал так и оставил? Конечно оно не сработает. Попробуй запаковать обратно в db* файл. На первом патче неупакованном фишка с переименовыванием работала, гарантирую.
Ну это вообще пришло время переустанавливать, сраный пакер ругается на отсутствие MSVCR71 хотя он у меня есть.
>>8132680
>Еще игрушку можно купить и играть своей, а не воровать ее каждый раз в песочнице.
Лол, можно один раз скачать и не удалять образ. Мне не охото ебаться со старфорсом.
>>8133114
Хочу такой же интерфейс, как у тебя, но для AMK, где такой скачать?
>>8134513
> где такой скачать?
Нигде. Я сам его клепал. Сделай сам. Это не сложно.
>>8134522
Точно, ты, кажется, выкладывал гайд в прошлом треде, но его уже смыло.
Настоящий сталкер - это военный.
>>8134601
Ты меня с кем-то перепутал. Я никаких гайдов не выкладывал. Основной худ нигде не выкладывал потому что никто не просил. В одном из прошлых тредов выложил только переделанный инвентарь и всё.
>>8134643
АМК-шным форумом.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8013
Сталканы, такая проблема. Обмазываюсь лостальфой. По заданию убегаю от вояк в темной лощине. В тоннеле захожу в шахты, сразу проваливается квест долга. Хуй с ним, иду по шахтам, получаю по жбану сзади, умираю. ХП полные, жрать-пить не хочу. Че делать? Заебался уже дохнуть, как дальше пройти?
>>8134953
>Че делать
Ждать третий пакет патчей отъ наших западных коллег, лол. А то второй патч немногим лучше первого, "овер 500 метров" изменений на деле оказались старыми перепакованными файлами и ещё +100500 новых багов.
>>8134969
Хуево, я только от ногамеза вылечился. Посоветуйте чтонить наподобие LA. Желательно репак, неохото с установкой пердолится.
>>8134991
Ну ты раскатал губень, что-то вроде LA ему подавай. Нету аналогов, жди эйдж лишнего драгона или dragon age porn with Shepard DLC.
>>8134991
Lost World Origin - как раз делался в пику Lost Alpha. Только вот его тоже ждать нужно.
>>8134991
ОП-2. Оче хороший и атмосферный мод.
Многие спрашивали: "Нахрена моду имя юзера?" Ответ на скрине.
>>8135431
Содержимое этого пресловутого тайника.
Тайник Стрелка явно не просто, дверь какая-то, и наверху труба есть.
Ah, senpai...
>>8135448
В Лост Ворлд Оригин туда двер открыта, там еще дохуя помещений.
>>8135472
И все-таки интересно, правду говорят, али брешут?
>>8135478
Мне запускать лень, а то мог бы скринов покидать. Там вояка далеко в закоулках лежит и у него часть документов по квесту.
>>8135504
Жаль, всегда хотелось узнать, что там, в дальних подземельях Агропрома.
>>8135526
Так накати Оригин. Там совмещены подземелья из ТЧ и ЧН + добавлено еще дохуя закоулков и открыто много дверей везде. Еще "Росток" объединен (Бар + Дикая).
Вот тебе Темная долина, например.
>>8135579
Потянет, я сам на минималках гоняю и мне все нипочем.
>>8135562
Они собираются идти ещё дальше: объединить этот росток и бар из старых билдов. 18хх, кажется который в OLR фигурирует
Интервью - http://ap-pro.ru/blog/lwo_prjamaja_rech/2014-07-08-715
>>8135595
Тут есть кое-какие скриншоты. http://ap-pro.ru/publ/itogi_nedeli/itogi_nedeli_vypusk_157/16-1-0-515
>>8135595
Я там и так с лабораторий охуел, да и страшно там до усрачки.
В х-18 весь персонал зомбирован был + еще псевдоцыпа по лестнице поднялась ко мне наверх. Ла еще лаба здоровая, темная и до пиздеца страшная.
>>8135605
Да накатывай, не сцы! Обоссышься в лабах и под "Агропромом".
Вот такой отчет я в х-10 нашел. Ух, блядь, и натерпелся.
СУКА УЖЕ ЧАС ПЫТАЮСЬ ПРИПЯТЬ ПРЕВОЗМОЧЬ СУКА К ПУТЕПРОВОДУ ПРОЙТИ А ВСЕ ПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО СУКА МЯСО СТАИ ХИМЕР СТАИ ЗОМБИ СО ВСЕХ СТОРОН КРОВОСОСЫ ДЫМОВЫЕ И СУКА ВЫЛЕТАЕТ ПО ПАМЯТИ МОЙ КАЛЬКУЛЮКТОР НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВАРИТЬ ЭТО ДЕРЬМО И ВЫЛЕТАЕТ СУКА
>>8135648
> место у меня кончилось
Ха! Нашел проблему, чудик!
На тебе еще скрин восемнадцатой. Там света реально почти нет, а тот что есть пиздецки тусклый. Лампочки то по книжному еле тлеют от энергии Зоны сами по себе.
>>8135630
У тебя что за канпуктир такой в 2014-то году?
>>8135678
Неа.
Вот тебе персонал х-18.
>>8135449
Всё. Одной веткой меньше.
>>8135706
> камера на плече
Не верь ему! Этот пидор Хищник, он тебя щас из пламопушки ебнет!
>>8135696
Всегда думал, что зомби принципиально неуничтожимы кинетическим оружием. Прекращают активность только будучи разделенными на несвязанные фрагменты. Поэтому плююсь от мнения, что их можно деактивировать, повредив мозг. Огнеметы и разрубание на части должны помочь. Какие эксперименты ставили в этой лаборатории и почему персонал подвергся зомбификации?
>>8135729
Кстати о хищниках, по одному из квестов Захара придётся завалить Предатора. Выстрелы из плазмопушки, невидимость и самоуничтожение инклюдед.
>>8135734
На вот, почитай второй отчет. Может что-то прояснится.
>>8135757
Нет. Евреи всего лишь марионетки. Жидорептилоиды из далёкого космоса. Вот кто виноват.
>>8135748
Ну охуеть теперь! Мне в "Истории Прибоя джва" с головой хватило Ксеноморфов с Хищниками. Ебаный Омск.
>>8135771
Весьма подробно. Вот только забыли, что человеческий мозг не радиоприемник.
>>8135789
Ну так артефактов и ЗОНЫ нет. Семецкий тоже вона как спотыкается.
>>8135802
Почему при Второй Катастрофе пострадала ЧАЭС?
>>8135817
Там Варлаб и Генераторы совсем рядом. А вообще по канону второй взрыв был в километре от станции.
>>8135827
То есть ученые что-то такое намутили, как у Кинга и теперь реальность изменилась, включая в себя не то зону поражения, не то выход пуповины ноосферы.
>>8135063
Я бы в него поиграл уже из-за ваших скринов, но судя по комментариям, он для меня слишком хорькорный.
>>8135837
DA.
>>8135734
>Прекращают активность только будучи разделенными на несвязанные фрагменты.
Заряд свинцового пшена вроде как привращает место попадание в дыру
Команда West Games рассказывает кто за что отвечает и что они хотят сделать.
Этот педик забрал такой-то артефакт! Убивать его не хочется. Придется покупать не анусом, а правкой в файлах геймдаты.
>>8135920
>рядовой
>вытиран
>одиночка
Хренасе его жизнь покидала.
>>8135912
Лол, этим бедолагам все равно не перегнать картофельный салат.
Бамп васянооружием.
>>8135942
В этом копрооружейнном аддоне мосинка стреляет патроном 5.45, лол.
>>8135942
Она у него 5.45х39 жахает. Забыл ТТ-33 в Музори?
>>8135951
За Гошу играешь?
>>8135966
Переоденься хоть, нубас.
И ещё.
>>8135988
То, что барабан на 32 патрика будет побольше ружьишка во внимание не принимаешь?
>>8135990
Ну это ещё похоже на реальность.
>>8135983
Хуита! Держи СУПАР ДИТЕКТАР из легендарного мода.
>>8135995
Хочу узнать физические размеры барабана на 32 патрона 12 калибра.
>>8135996
ОП-2 - это солянка + ещё хуиты от васянов. Всё что есть в васянке - есть здесь
>>8136014
А ВРОДИБЫ ОЗЕРО есть?
>>8136035
А вот за этим уже к ветру. Кстати, у меня там по тайничкам распихано 200+ экземпляров оружия. И 176 единиц всякой аномальной хуиты. И это ещё не всё собрано.
>>8136048
Второй раз вижу изоморфные патроны. Что это за?
Надо будет к нычке в баре наведаться, там много разной веселой хуиты есть.
>>8136069
Ох уж эти чужие. А могли бы упоминать каноничный православный Venom, а не голливудскую бездушную йобу.
>>8136048
> Начальная скорость пули увеличена за счет доработки ствольной коробки.
Блядь, всё, треснул монитор, несите скотч, вытирайте жидкие кристаллы.
Добавлю от себя золотых калачей.
>>8136069
> Заказывай. У меня много чего есть. И я рядом с нычками.
Дабы не быть голословным
А у меня оказывается неплохая коллекция дедовоевалок.
>>8136103
> Которые подходят независимо от оружия? Видел когда-то конвертер патронов в каком-то из модов. Похоже, того же уровня штуковина. Свойства пробивать Вселенную насквозь. Два раза.
Не. Я тебе перечислил какие изоморфные боеприпасы есть. Подходят они только к оружию своего калибра.
>>8136113
Ебать. Я не помню, откуда её нашел.
>>8136117
А черт знает. Зато вот что есть.
>>8136117
Только такое
>>8136120
Это?или который на мне?
>>8136095
> Селезенка крысы.
А залупа химеры есть?
>>8136121
Говоря про дедов ты ведь не имел в виду только наших дедов? Или хочешь сказать, что тебе его подогнали в коллекцию прямо из партизанского отряда.
>>8136123
Его даже на вооружении нашей армии нет. А у меня есть!
>>8136136
О какая вещь.
>>8136136
Только он будет называться АЗ-16. А пока его официально нет.
>>8136120
Эта "Стальной крыс"! А на нем экзоскелет Дарта вейдера, а еще по его ранним скринам угорал.
Эй, сталкеры, а чего дома сидеть-то? Поехали в Чернобыль?
>>8136143
Маузер. Просто маузер.
>>8136136
А такое есть?
>>8136159
Нет. Зато такое есть.
Сталкеры, а как ваши дела вообще?
Хороший кулемёт?
>>8136172
О, где взял?
>>8136155
Приезжай работать на "Укрытие-2".
>>8136166
Потом будет не до этого. Радиоактивные дожди, мутировавшие флора и фауна. Регулярные обстрелы РСЗО. Неправильное питание плохо приготовленными каннибалами.
>>8136176
Хде взял такой?Тоже хочу. А про миниган, взял в тайнике в Х-8.
>>8136175
Дела в прокуратуре, а у нас серьезный бизнес. Ищем, кто бы купил всю ту хреновину, которую удалось наружу вытащить.
>>8136184
> Хде взял такой?
Забрал тайник барыги. Наводку получишь после прохождения острова на кордоне и похода к Бармену.
> взял в тайнике в Х-8.
Какой-то сюжетный тайник?
>>8136187
Младший помощник старшего афериста. Нихрена эта этажерка не простоит достаточно времени. Там все расплавленным свинцовым стеклом заливать надо. Грунт и так уже трескается под весом АЭС и первого саркофага.
>>8136197
Нет, случайный. По типу как АА-12 камуфляжный в палатке на янове, от разработчиков короче.
>>8136208
Нужны. Должен же кто-то твой смердячий труп утилизировать.
>>8136187
Хуекровососом пойдешь?
Вообще, ТЧ - моя любимая игра. Прошел ее много раз. Жаль, модов хороших нет, одни вованские поделки. :(
>>8136205
>расплавленным свинцовым стеклом заливать надо.
Ты у нас дохуя эксперт, там и так около 5000т бора со свинцом.
>>8136229
Думаю его на постоянной основе взять. Между ним и g3sg1 выбираю.
>>8136243
Отклеилось. Фн не хочу.
>>8136210
> случайный
Надо бы наведаться туда.
А ещё В-94 есть. Кто придумал их в зону пихать?
>>8136205
> Грунт и так уже трескается под весом АЭС и первого саркофага.
Тащемта там тоннели еще в 86-ом шахтеры пробили, да еще и под "пяту" реактора. А по ним пропустили трубы для охлаждения, не очень помогло, ибо на начало 1987 года температура в саркофаге была еще ~ +300 по Цельсию.
>>8136210
>Модифицированный Василием
Какая неожиданность.
>>8136268
Нестойкий к антропоморфному воздействию. Чехова почитай, злоумышленник.
>>8136277
Лол. Только что связал их с нашими ВАСЯНАМИ. Мне кажется, что как минимум пару разрабов ОП-2 сидят тут.
>>8136274
Есть хороший ресурс с инженернеым разбором того, что было предпринято по годам?
>>8136290
Как и нахуя?
>>8136312
Жаль. Идея с подземными ходами и циркуляцией охлаждения интересная, хотелось бы знать, почему именно не взлетела.
Ну это вообще КОЛБАСА.
>>8136304
Млять а нормальные иконки брони и стволов сделать было лень?
>>8136324
Взлетела, ведь просто и легко нельзя охладить перегретый реактор. Все понемногу и потихоньку.
Почитай книгу М.С. Одинец "Чернобыль: дни испытаний".
>>8136283
Человеческими словами пожалуйста.
>>8136354
АНТИТЕРРОР. Звучит как название трешевого фильма, ну или игры.
>>8136354
А у меня такой Волк!
Уже было, но пусть. Уж очень она мне нравится.
АГЕНТ S.T.R.E.L.O.K. ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ ПО У БИЙСТВУ ГАРИКА
>>8136404
На бисер.
>>8136408
Алсо, убер-оружие. Где-то было видео, где ей БТР взрывают.
Сукаблядь. Какой только хуйни у меня в тайниках нет.
>>8136436
Но нету слоненка в лесу у меня, слоненка веселого нет. Веселого нет.
Ёбвашу мать. Я почему то проигрываю с этой хуйни.
>>8117502
Пагни, есть желающие пошпилить в мультиплеер зова припяти через tunngle?
>>8136461
Так все-таки, что это так громко бумкнуло и куда девался Пятачок?
>>8136468
>пошпилить в мультиплеер зова припяти через костыль
Лицуху не купил, перат?
Зачем нужна Припять с её Клондайком, когда есть Агропром?
>>8136461
Вот что есть.
И вот еще, сцена из дикой природы.
>>8136479
Клондайк это те хилые 2,5 артефакта на стадионе Авангард?
>>8136482
О какая хуерга.
>>8136477
Лет пять как проебал, а тут под вечер прям кольнуло, в сторкир пошпилить кольнуло и не могу более
>>8136501
Жалко, что прицела нет. Гаусс без прицела нахуй не нужен.
>>8136501
Любой контролер порадуется такому выносливому зомби.
Ругер. Смит и вессон. А кольта анаконды нет?
У меня вопрос, куны сведущие в оружии, поясните, прицел может быть несъемным?Как?
Давайте в настольный сталкер поиграем?
>>8136560
Только на АУГ и г36 конкретных модификаций. ВСЕ остальные съемные.
>>8136560
Если вмонтирован в крушку ствольной коробки. Или простейший трехточечник.
>>8136560
Хуль тут сведущим быть - Steyer, L85, G36 видел? Вот там несъёмные. Как? Конструкция такая, ёпт! У тебя на картинке влажные фантазии Васяна.
>>8136606
С Энфилда снимается.
>>8136636
Ишшо.
>>8136652
Да и с Гэхи скручивается.
>>8136689 Походу да.
>>8123652
Бляяядь, я понимаю экзоскелеты и костюмы под цвета групировок, но не такие же ядрёные цвета, лол, Васян вообще думает о том, что с такой экипировкой тебя ночью подстреливать будут, т.к. слишком уж ты выделяешься.
Когда в сталкере появится "Интервеншн", я обоссу себе штаны от удовольствия. А пока гоняю в Войнулицо.
>>8136717
Это же торгаш. Мож специально так раскрасился, шоб не подстрелили случайно.
>>8136719
Есть AWP, barret, выхлопы да В-94, поэтому уже скоро будет наверное.
>>8124943
Надеюсь этими катсценками не убьют исследование локаций и свободу игры.
Крипотно. Алсо, там бэ распидорасило, а ЛА заглохла. Неудачный денёк.
Бармен, ты что там делаешь?Ты ебанутый?
Шутка про Гарика за 200
>>8136785
Каждый раз когда я его вижу, я охуеваю.
>>8136793
Вероятно отсылка к Булгакову. Ох уж эти не оригинальные Васяны.
>>8128082
Ну и будем жрать катсценочки с говном + школохардкор, а про исследование и хорошие доп.квесты просто забудут.
>>8136794
Это один из модостроителей. Хохол. Насминал овердохрена гид-видео по тайникам васянки.
Алсо, там ещё есть фенриры, проперы семидесятые всякие и так далее.
>>8136799
>вставлять свои никнеймы
Мда, реальность гораздо хуже ожидания.
>>8136799
Смотри какая няша.
>>8136799
>Насминал овердохрена гид-видео по тайникам васянки
Ааа, вспомнил. У него ещё заставки пизданутые. Но большинство его видео помощи не несут, он там тупо хуй знает откуда с деморекордом летит, хотя есть оче полезные видео. Под мост хуй бы сам забрался, ещё пару мест тоже без него не смог.
>>8136832
Он тоже какой-то пизданутый разработчик?
>>8136839
Сидоровича с барменом смотрели.
После этой хуйни стабильный вылет, хороший мод сделали.
Смотрим прон всем баром.
>>8136905
Он сидит на невидимом тайнике от пропера семидисятого!
>>8136908
К сожалению, это мусори. Но твоя идея с невидимым тайником почти гарантированно уже использована каким-нибудь Васяном.
>>8136913
В ЛА таких полно, например. Вообще в ЛА с тайниками как-то не очень вышло, такая же трабла как и ваниле, есть овер дофига тайников, которые никогда не выпадут. Хотя оно конечно весьма атмосферно, но как-то не круто.
>>8136913
>Но твоя идея с невидимым тайником почти гарантированно уже использована каким-нибудь Васяном
В ОП-2 есть целая квестовая ветка, где надо прозрачные рюкзачки по звуку искать. Охуенно, правда?
>>8136941
Вот это пиздец. Хотя после вступительных пещер я больше ничему не удивлюсь.
Ну что, сталкеры, не спите?
Даа.. На Зоне хорошо выспаться не получится - кровососы сожрут.
Я вот обычно у Сидоровича под столом сплю. Тут безопасно.
Втора часть локализации ЛА. Верим, надеемся, ждем.
>>8137134
Зачем выкупать у него шмайсер, если Василий по чертежам может тебе сварганить точно такой же из двух FN F2000, двух грави, рубиновой пружины?
Доброе утро, сталкеры!
>>8137800
Исследуете свои способности выдерживать извращения?
>>8137800
Завтра принесу диски с лучшими фильмами Бергмана, пацаны. А то вы всякую фигню смотрите. На Зоне и без этого поехать можно.
>>8137806
Не, братан! Под него спится охуенно! Это у вояк в бараках такое.
LWO, если кому интересно.
>>8117502
СУКА КОГДА ОНИ ВЫЛОЖАТ ГЕЙМПЛЕЙ ФРОЗЕН ЗОН ЗАЕБАЛИ
>>8137841
Так Ирбис же тот еще рачок, как и Nigtwayfarer.
>>8137866
В тропсах и оригин не находил, подскажи где он.
Что у меня есть. Сейчас буду убивать кощея.
>>8137882
Я видел скрин, где (f)спать в сортире.
Таак! ГДЕ мне скачать Lost World: Origin? Почитал тут тред и захотел накатить.
>>8137890
Я убил Тень Монолита и всё что я получил - это сраный рецепт.
>>8137935
Женские зомби красивы?
Карусель, карусель - это счастье для нас!
Прокатись на нашей карусели!
>>8137954
В твоём моде они же тоже есть.
>>8137989
вот тебе няша стесняша
Какого хуя СТОЛКИРЫ пользуются сов. рублями? Какого хуя на блокпосту укровояк играет советская хуйня?
>>8138037
А должны салом в мегафон чавкать? Или Сердючку слушать?
>>8138047
Нет, они должны скакать и звать бандеру, откусывая сало, запивая горилкой, обсыпаясь гривной.
>>8138047 Вполне логично было бы если бы там играл гимн Украины например. А валюта была бы долларами
И почему в сталкерах нет беларуских вояк и беларуской части ЧЗО?
Посоны, это расово полноценный репака? http://www.rutor.org/torrent/366681/s.t.a.l.k.e.r-lost-alpha-2014-pc-repack-by-serega-lus
>>8138084
Тащемта должны быть. Это у каклов зона отчуждения, а бульбаши на фонящей земле нямку выращивают да детей строгают, хуле им.
>>8138096
У бульбашей там в основном радиационный заповедник и полесье. В Брянской области тоще нямку выращивают, да еще и браконьерят.
>>8138007
Страшная.))
>>8138016
Если не всматриваться в лицо, то ничо так.))
Ладно, держи ссылку:
http://www.moddb.com/mods/lost-world-origin
>>8138153
Иди нахуй! Ты еще котопидора призови, мудень. Я позову монолит-куна тогда.
>>8138160 Как что то плохое. Как вообще можно совать член в женщину? Она уродлива, и у неё брухля. Фу
>>8138170 Котопидора ненужен. Дети некрасивые. Только взрослые куны, только хоркор
В связи с интересными спорами ITT у меня возник вопрос. Почему нельзя на ЧАЭС было со стороны Беларуси прийти?или не вертолете прилететь. Или хотя бы сбоку, в обход выжигателя, а не через него переться.
inb4 БЛЯЯЯЯЯТЬ!У НАС В ЗОНЕ ЗА ТАКОЕ.jpg
>>8138184 Почему? Я всего-лишь хочу помочь тебе
>>8138192 Фу блять, ну и уёбище у неё между ног
>>8138185 ПИЗДОС, ТЕБЯ ЕБЁТ ЧТОЛИ? У МЕНЯ НА КОРДОНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ВООБЩЕ УБИВАЮТ!
>>8138185
Выжигатель. Вот только Стрелок работал через северные выходы из Зоны.
я одно время перестал следить за сабжем, а тут обмазался годной книженкой по зоне холодная кровь. так вот скажите, годный онлайн появился какой нить? пили ли вроде
>>8138196
У мужиков между ног вообще член, ты что член в член засовываешь, пидрила?
>>8138153
Ненавижу таких пидорков. Гадость. Еще и нарисованная.
>>8138238
>Книжонка по игре по книжонке
Сурвариум наверни, сталкер.
Интересно было бы посмотреть, как вели себя типичные герои финалок в мире сталкера. Клауды, Скволлы, вот это всё. Долго бы они там прожили? Чем бы занимались?
>>8138219
Пидоры против БАМПа!
>>8138242
>член в член засовываешь
Я возбудился, продолжай.
>>8138210
А как выжигатель может помешать прийти вообще с другой стороны?Он только на радаре, на тот же Лиманск ему похуй. Прийти вообще с другой стороны на ЧАЭС и всё, и нет нихуя, ты разгадал тайну ЗОНЫ.
>>8138195
Пока самый возможный вариант. Но Припять аномалии, ЧАЭС аномалии, всё в игре аномалиями объяснять будем?
>>8138248
уже запустили?
а ваще нахуй, хочу хоть какое то подобие атмосферы сталекра. года 4 назад в какую то онлайн заходил, но там такой пиздец был, что до сих пор по ночам дергаюсь
>>8138265 На самом деле за пределами ЧЗО ничего нет, а "инфа" из за периметра это всего-лишь иллюзия созданная зоной
>>8138269
Попа и женщины есть, и ЕМНИП она гораздо мягче.
Олсо, маленькая часть ЧЗО есть и на территории РФ. В столкире её разумеется тоже нету
>>8138306
Зато у этого няши есть простата и это восхитительно.
>>8138351
Ах, ты просто не понимаешь прелести любви к мужчине. Ты никогда не мял мужских яичек, не проникал пальцами в попку до самой простатки, не ласкал подрагивающий, пульсирующий хер, не оттягивал кожу и не ощущал содроганий и чуть слышного стона любимого человека. Зачем ты вообще живешь?
>>8138367
Тебя нужно сжечь. Я ничего не имею против геев, которые няшатся тихо-vирно у себя под пледиком и не выставляют это на показ, но вот таких как ты я терпеть не могу. Уёбывай в /ga/.
>>8138374
Ты тоже любишь грубые игры? Чтобы с потом и жаром, до боли в спине?
>>8138367
Хуя тут пидоров развелось.
Владимир Путин предложил украинским разработчикам из West Games сотрудничество
Разработчики игры Areal, духовного наследника S.T.A.L.K.E.R., получили письмо от Владимира Путина, в котором сказано, что президент Российской Федерации заинтересован в концепции Areal и предложил встретиться с его создателями в Кремле и обсудить интересы геймеров России и стран СНГ. О проекте президенту рассказала его дочь.
Также Путин попросил опробовать альфа-версию игры Areal, когда она будет готова.
>>8138440
Врунишка
Ладно, чухан, меня ждут элитные шлюхи за 9000193$$$.
Удачи, петушня. Соси хуи и ебись в волосатый сракотан дальше, лох.))
>>8119916
Слишком перегруженное говно. Особенно те квесты типа "собери всех оружий по один штука на заказ генштаба ввс украины" "собири по два арта каждово вида", такое чувство что их делал ебанутый школоёб.
Удалил и поставил чистую соль, там идеальный баланс и наполнение.
>>8138557
>собери всех оружий по один штука на заказ генштаба ввс украины
Укроармии в Донецк?
>>8119916
А я правлю прыжок и перед каждым взятием тайника прописываю себе бессмертие, ибо когда эти снайперы спавнятся, они меня в 5 секунд все вместе пулеметным огнем из выхлопов сносят блджад.
Тоже расписался
Модер малаца, всех пидоров потер.
Бамп.
Хуя моче порвало. ВАХ БАЮС БАЮС
>>8138719
Гомофобы такие няшки.
Модер приде - порядок наведе.
>>8138633
Кстати, так и есть, серия S.T.A.L.K.E.R - типично маскулинная игра, много ли ты помнишь женских персонажей? Сравни, что сейчас у хохлов творится, тут и там тянки, одну даже для вскрытия в Воронеже держат.
>>8138778
Равно как и подавляющее большинство других шутеров.
Воооот епты бля, сначала я поиграл в оригин и блять тропы думов были намного пизже, в оригине просто пустые локации, за 2 часа игры у меня уже было под 50к без пота, а потом уже появилась сева, винторез и просто дохуя патронов ко всему этому, так что не слишком и хардкорно, апофеозом всего стало то, то что я забил на сюжет на квесте где нужно было спуститься в x18 без писи зажщиты, просто жри аптечки и иди дальше, я поебашил на чаэс посмтотреть что там, а там - нихуя, просто нихуя, я кстати так и остался в саркофаге ибо выхода из него нет, сказать что я охуел, значит нечего не сказать мазафка бич, сейчас навернул la и блять что то не ощущаю что его так долго пилии, правда я пока на свалке, но играть уже скучно, химера убивается с 10 патронов с калаша, у меня уже 40к мазафака бич, квесты одни и теже, так вот думаю сносить его нахер и ставить фотографа или скачать зп и поставить музери?
Все, вчера вечером накатило и игра попала под раздачу, удалил её полностью. Сегодня уже вновь хотелось поставить, но во время установки понял, что намерение играть в STALKER вызывает сейчас только чувство пустоты.
АМК-кун
Cмотрите, экая хуйня. Попробовал этот нанокостюм кстати, без модулей говнище ещё то. Нет бесконечного бега, статы хуита, переносимый вес тоже хуита. Пока добиваю обычные квесты, по локациям бегаю, у меня восточную Припять распидорасило просто, в путепровод по квестам попасть не могу.
ОП-2 куны, к вам вопрос. Что там на агропроме в первый заход? Мне заранее сжать очко или можно и приспустить? Сейчас тусуюсь на свалке, только вышел с кордона. В наличии L85A2 под 5.45 и 60 штук этих самых 5.45. Плюс MP-40 с сотней патронов.
>>8138988
Не слушай этого мудака и не бери задание на трансмутатор в первый заход, есть риск нужных вояк запидорасить.
>>8138960
Патронов желательно побольше, аптечек, дробовик какой. Можешь взять задание у лиса, на дробовик, взять его у Прапора и не отдавать, там вроде оче йобистый для начала, спас хантер. Ну или сайгу. Всю опасность вертолеты представляют, после вылаза из подземелья желательно сразу в дом забежать, ну или в центральный комплекс и там засесть. Можно обратно в подземелье нырнуть, вылезти где и через парадный вход, тактику продумывая. Вообще трудновато будет, там помимо вертолетов, СПИЦНАЗ, очень много его, но валится с пули 5.45 в грудь. И ещё, постарайся у вояк экзу угнать, которая на них будет, у неё бонус большой на вес.
>>8138960
Вот ещё, не лезь ночью штурмовать. А то запидорасишь одного нужного вояку и пиздец, обрубит несколько квестов.
>>8138988
>>8139032
Не слушай этих мудаков.
Ждёшь ночи, вылезаешь из подземелья, тихо идёшь мимо вояк к окну с обратной стороны комплекса. Идёшь на третий этаж, убиваешь одного-двух если будут мешать, забираешь документы и бежишь на крышу. Там идёшь к лестнице и телепортируешься в здание неподалёку. Оттуда вылезаешь через окно и бежишь к дыре в заборе и убегаешь нахуй. А задание на компромат и вправду лучше не брать одновременно с кражей. Лучше выполнить его до кражи документов с НИИ.
Штурм нинужен.
>>8138988
>готовь 12 пузырей
Где я их возьму? Разве что пиздовать на кордон и менять у Сидора. Прислушаюсь пока к куну ниже и отложу.
>>8139032
Дробовик как раз в наличии. Тот самый, йобистый. Про экзу учту. Спицназ - хуй с ним, а что с вертолетами? У меня есть M203, но гранат для него нет же нихуя. Или от них укрываться@перекатываться?
Ночью я там еще и не увижу нихуя, так что и не полезу.
>>8139082
Не готовь ты пузыри. Не нужны они, по крайней мере когда доки красть будешь. А вертолеты улетают после того, как спицназ высадят. Но до этого успеют нервы попортить, они ракетами хуярят. Я в здании агропрома, под лестницей от них прятался. Алсо, можешь попробовать тихо, как тут описали, но я думаю что нихуя не выйдет, ибо у них слух и обзор такой, что пиздец.
Ну, понеслась!В душе неебу, как его искать буду, надеюсь звуки правда помогут.
>>8138265
Попробуй сходить в Лиманск и Припять при незаглушенном Выжигателе. Сравни ощущения и подумай. Может быть, излучатель имеет направленное действие?
>>8138868
Хочу симулятор тян-снайперши, охочей до мужского пола.
>>8139205
Либо это жирная страшила, либо ей не нужно быть снайпером.
>>8139221
Феминистки, или маньячки, или мужебабы – непонятно, как их назвать можно. Они приходят в Зону, дабы доказать мужчинам, что женщина лучше. Стреляет лучше, в оружии лучше разбирается, хабара больше приносит, мутантов отстреливает активнее. Бандюки по сравнению с такими «лапочками» - ангелочки с крылышками. Самый жестокий человек – женщина, которая старается занять место мужчины в этой жизни. Ну, например – сталкер пустит врагу пулю в лоб, а «маньячка» отрежет ему уши, прострелит коленные чашечки и отдаст на съедение сноркам. Чтобы знали, помнили и боялись. А может, и не для этого – обычных женщин понять невозможно, а уж если дама с левой резьбой, то и контроллёр не разберётся, что у неё в голове происходит.
Но и такие агрессивные, холодные, часто достаточно опытные девушки в Зоне долго не живут. Здесь только Она решает, кому жить, кому умирать, а кому превратится в зомби. Женщин почему-то не жалует.
>>8139247
Думаю, что сделать снорка очень просто. Надо подстрелить мужика, потом подрезать ему сухожилия и приклеить суперклеем на морду лица противогаз. Будет ползать и хрипеть, сердце радовать.
Хм. Не такой прям невидимый он.
>>8139247
Ну все понятно, ебанашки кароч.
>>8139330
Сорвавшись с места, мутант соскочил на землю. Но сталкеры, вместо того, чтобы открыть огонь, в растерянности рассыпались по сторонам. Лишь хозяин гитары споткнулся о шпалу и упал. Одним прыжком снорк оказался возле него. Человек попытался дотянуться до автомата, но снорк это сделал первым. Не. Он не стал убивать сталкера. Он протянул ему оружие. Сталкер неуверенно прижал автомат к себе и стал медленно подниматься. Мутант издал тихий рык и направил ствол автомата себе в лоб.
– Ч… Что ты хочешь? – дрожащим голосом спросил сталкер.
– Уей.
– Что?
– Уей. Бовр. Уей. Слыишь, Бовр? УБЕЙ!
Последнее слово прозвучало в страшном рыке, и сталкер, скорее от испуга, нежели специально, нажал на спуск.
Этот феномен Зоны был уникальный, не единственный. Но снорки, осознавшие себя в полной мере, предпочитали не оставаться в живых, потому что не могли выносить самих себя. Вот так вот даже ужасный снорк смог остановиться, пусть и таким способом, потому что он, наконец понял кто он есть и что он творит. Неужели мы не можем это сделать?
>>8139363
А снорк ещё был гомосексуалистом с самого детства и проклятые мужики доставали всю жизнь и хотели изнасиловать. Он почувствовал в сталкере все эти унижения и боль, и, не выдержав несовершенства мира, решил закончить страдания..........
История 10 из 10 хит сезона fully gay edition.
>>8139418
Сегодня в сталкер-треде день пидоров штоле? Хули вы все к жопоебле сводите?
>>8139438
Воскресенье, же. Вот заднеприводные школьники и беснуются.
>>8139673
>Версия мода: 0.001 (beta)
>0.001 (beta)
>>8139673
> Все зомбированные были долговцами
> Визуалы зомбированных военных и обычных сталкеров
Эх, васян, даже тут обосрался.
Озвучка напряженным голосом школьника тоже очень кстати.
>>8139769
Патроны свои можешь выстреливать, я прикрою тебя сзади.
>>8139247
Что ты несешь пиздасос? В чечне таких мужебабов только так ебали и резали, резали и ебали.
Интересное начало. Порадовало то, что нет худа, карты, счетчика патронов и прицела во весь экран. Непорадовала смерть припять-кабаняток от пистолета. Понравился сталкер, на аффекте стреляющий в давно уже мертвого контролера, потом схвативший болевой шок и упавший.
>>8139844
Ты сам пиздасос, муфлон винторогий. Это кусок из книжки какой-то.
>>8139905
Блять, надо загуглить.
И точно!
http://www.litlib.net/bk/8462/read
Ну зашел я в ваш тред. Качнул сталкера, поставил чистое небо. Думал с Комплит модом поиграть, т. к. до этого играл в первую часть с этим модом, но не нашел где качнуть и поставил огсе. Накатил патч на >4 гигабайта оперативы. Запускаю эту кончу. То, что на моем i5 2.6 GHz, 8GB RAM, 2 GB video всё тормозить начало на "высоких" - ну хуй знает, мало ли, оптимизация. Немного расстроился. Подрочил настройки. Более-менее комфортно стало, ладно, дошел до вышки, нихуя не поняв как болт выбрать, пережил очередной выброс. Очнулся, попиздил с Лебедевым, под каким-то за уши притянутым предлогом получил задание почистить базы бандитов. Сами-то не почистятся, чисть давай. Лебедев говорит. А то пиздык тебе от выбросов. Поедешь. Хуй с ним.
Выводят на болото меня. 5 плотей прямо передо мной. Двух валю с двустволки, остальные меня разрывают под "боевую музычьку", предусмотрительно вставленную разработчиком мода. Закрыл нахуй. В первый лучше играть было. В лабораторию спустился. Обосрался. Вылез. Водки с колбасой и батоном наебнул. Душа. Костер в ночи, не видно нихуя. А тут - вышел за калитку и плоть отъебала. Еще и тормозит. Обидно.
>>8139943
Да ты пиздишь! На моей сраненькой видюхе в 1 гг и 9 директ не тормозит нихуя, хотя даже освещение стоит "Улучшенное полное динамическое".
>>8139943
>играть в ЧН с ОГСМ
>2014
И как тебе фекалии васянов на вкус?
>>8139943
> 2 GB video
И хули что ДВА ГИГА? Чип какой? А то какой-нибудь gt620m задыхаться будет от графна.
> нихуя не поняв как болт выбрать,
В настройки управления заглянуть не судьба было?
> под "боевую музычьку", предусмотрительно вставленную разработчиком мода
"Боевая музычька" в ЧН искаропки. От GSC. Хотя мододел мог её и поменять.
>>8139989
GT740m, в настройки заглядывал. Но всё равно, сталкер - кривая хуйня. И даже не спорте. Сразу видно - хохлы делали.
>>8139943
>меня разрывают под "боевую музычьку"
Небось из Крузиса второго, или Ту Степс Фром Хелл?
>>8140013
Не, что-то вроде музяки из первых трейлеров того самого сталкера, где еще из двустволки стреляют в мужика на кирпичной трубе и он падает с нее как мешок с картофелем.
>>8140009
Ну ни траль, плиззз))))
Нас бесполезно тралировать, мы уже научились хуй ложить.
>>8140009
> GT740m
> х40
> m
Это двойное говно. Ясное дело что "Чистое небо, грязные воды" тормозило, ты наверняка всё выкрутил в мясо первоначально.
>>8140033
Нет, кокрастыке не трогал ничего, кроме разрешения.
>>8140028
Лол, это тебе повезло ещё, значит. Я как-то псевдогиганга под Invincible от TSFH мочил. Спасибо Васяну за это.
Сдал ебучий квест с бутылками. Вот награда. Боров, ты тупая сука.
>>8140061
Чет запятых многовато в диалоге. Неужель Ворд осилили?
Сталканы, помогите подобрать мод ТЧ. Необходимо следующее:
-Улучшенная графика.
-Сюжет оригинал с шлифовкой. Можно просто оригинал.
-Новые стволы, айтемы. АИ - имитация жизни (гитара, сон, укрытия при выбросах и т.п.)
-Минимум Васянства, максимум стабильности.
-Ламповость. Это самое главное.
Сталконы родные, помогите плз. Уж очень хочу обмазаться.
>>8140108
ОП2. Ламповее не найдёшь.
>>8140108
Оп-2.
Такой мирный, раненый наёмник лежит, просит аптечку. Облегчу страдания этого безымянного парня.
>>8140108
ОП-2. Базарю, ещё захочешь.
>>8140203
У него как-то слишком много здоровья для раненого.
>>8140108
Неужели по треду не видно, что все в ОП-2 играют? Вот и ты ставь.
Таки нашёл этот эмбиент Красного Леса и Болот из ОП-2. Это Undulating Terrain и Congregants requests 2 от Lustmord, кому интересно. Однако ж удивили...
Посоны а нет мода на тч где модели перенесены из чн? Ну там кабанчик, сталкеры более графонистые ну и эффекты графические чн.
И всё же, старый добрый калаш лучше всякого модного немецкого дерьма.
>>8140462
Ты вот только забыл, что это румынский калаш, что не есть труЪ
>>8140462
Я всю БП прошел с калачом, он божественнен. Вот только я проходил с АК-107, он поточнее 74-го просто, ибо "сбалансированная автоматика". На него вешал ГП для полтеров и контролеров. Да и патронов ДОХУЯ повсюду.
Ну и для дальняка - СВД, для ближнего - ГШ-18.
Драгунов, ты что, еблан? Хули ты там делаешь?
О какая хуитка ещё есть. Взял бы, если бы на попугая не была похожа. А прицел вообще у эпилептика приступ вызовет, вырвиглаз ебанный, даже вырвиглазнее, чем у винтореза Воронина.
>>8140108
не обращай внимания на здешнее быдло и ставь аврорку.
http://www.moddb.com/mods/autumn-aurora-compilation-mod/downloads
>>8139986
Напоминают фирменное блюдо твоей мамаши-членодевки. Но они лучше.
>>8141152
>мамаша-членодевка
Хотет! А ещё лучше мамка сменившая пол и ставшая котомальчиком.
Сделал мне тут Василий пушку интересную - Хостел.
>>8141291
А вот так оно стреляет.
Стоит ли наворачивать васянку?
>>8140108
OGSE (-улучшенная графика, хотя там вроде можно таки сделать графон отдельный в настройках специальных, не помню), либо, что ещё больше подходит - Zone of Alienation.
>>8141308
Однозначно нет. Посоветовал бы LA, но она таки опять сыровата, очень жаль.
>>8141374
Правильно, меньше мочи будет - больше говна съешь.
>>8133592
Это есть УИП. Читал все книжные серии Тармашева. Не знаю как игра, а книги 8/10. Уж что, а военная тематика у автора всегда на высоте.
>>8141560
Фекалотерапия. Поможет там, где не справляется урина!
Есть тут ребята, которые играли в Line to Lifes 3.5?
Где там нужная вещь по первому квесту? Я все обыскал, но нихера не нашел. Алсо, есть ли какие-нибудь команды консольные, чтобы исправить уставание постоянное? Я двигаться не могу нормально, лол. Ну, или команда для телепорта в разные локации, например.
>>8141869
Рядом с озером. Оно на карте отмечено круглое вродибы или овальное.
>>8138453
Ты блять мне не веришь?
>>8141955
Нет.
>>8141966
Оно просто вродибы вообще в "сумраке": звуки шлепанья по воде есть а озера нет, да и можно погулять по воздуху. кстате класный мод советую
>>8131329
Зомби говоришь на лесопилке? Я тоже иду на зомби на леспоилке, собираю с них лут и потом бегом на станцию переработки отходов, забегаю назад за здание и ныряю в трубу, агрю на себя наемников и сижу отстреливаюсь от них, пока всех не перебью, собираю лут по максимум и иду с перегрузом до баржи.
Какие минусы у фотографа?
>>8142113
Придешь потрахаться, а он тебя разденет, два часа крутить будет, со светом бегать, а потом скажет, что устал и секса не будет.
>>8142201
А потом пыхтеть и прилюдно самоинсталлировать?
Васяны так прикалываются или это охуенный геймплеиный ход?
>>8142236
Сюжет говно, много беготни, много вылетов, много ОМСКА, много Васи.
>>8142227
Ты про юзерпик или про СО? Мне больше интересует, что ни в одном из модов, как мне кажется, ГГ не мог врать.
>>8142236 Василий видимо перемудрил с живучестью химеры, так что ее убийство сводит все на нет. Награда говно, по сравнению сколько нужно патрон на нее потратить. ПЕРЕПЛАТА
>>8142288
Гранатами, горючкой из бутылочек или огнеметов?
>>8142292 Не подумал лол. В этом васяномоде вряд ли есть огнемет, а гранат много.
>>8142330
Пора учиться кидать в цель так, чтобы даже при ее маневре количество полученных осколков и баро-травм превышало количество повреждений от пуль.
Бамп оружием от Василия.
P.S. подствольник в комплект не входит.
>>8142930
В что за парашу вы тут играете? Что в Сталкере делает силовая броня из Фоллаута?
>>8143108
Ничего подобного? Все эти "теперь на 10% лучше!" ничего не значат, если при длинной очереди ствол уводит от цели. Дробовик нужен тогда, когда мутант уже хочет съесть твои ляжки. Снайперка тогда, когда ты трусишь убивать, глядя в глаза. И только автомат занимает между ними промежуточное положение.
>>8143119
Это васяно-модная философия. Ничего, что непонятно, зато можно сделать.
>>8142930
Содержимое тайника монолита в саркофаге.
Уже можно собирать всех васянов и объединить их ИРЛ в конструкторское бюро, вот будет конкуренция концерну "Калашников". Только им надо выдать СДК от оружейников.
>>8143166
Будет, как и с самолетными планами Гитлера. Он тоже хотел объединить в одном самолете достоинства совершенно разных типов. Как мы знаем, ничем хорошим дело не кончилось.
>>8143188
Не ну ты только представь себе "Хостел" на вооружении!
>>8143213
Нет подствольного гранатомета, так что не вижу в ней необходимости.
>>8143225
Ну не всех же поголовно вооружать! С подствольника еще надо уметь стрелять.
>>8143238
Самонаводящимися реактивными флешеттами? Не смеши мой центральный процессорный узел, там нет программы смеха.
>>8143261
Если задачей бойца остается принятие решения, что назначить целью, то это моя война.
>>8143261
Да он обосрался слегонца, вот и выебывается.
>>8143270
Цель назначает командир, рядовой боец чаще тупит в приоритетах.
>>8143308
Значит у нас есть по крайней мере один достаточно разумный и десять его педипальцев.
За сколько васянка проходится? На месяц аутизма хватит?
>>8143434
Если будешь ходить кругами и играть не больше двух часов в день. Иначе смотри ее скоростное прохождение.
>>8143445
Серьёзно? Чем больше, тем лучше же. Давно ищу что-нибудь долгое.
>>8143434
Смотри сам. На пике общее время, затраченное на прохождение ОП2васянки. Можешь смело добавить к этому дня три, потому что я не сам искал тайники и не пытался повторять акробатические этюды от создателей. Дели на столько, сколько будешь в день играть.
У меня осталось:
- половина "Снайпера"
- "Волна мутантов" Ной уже объявился
- Ветка с чипами
- Концовка сюжета с прототипом гаусс-пистолета
- Тайники Альпиниста, Старого Жила
- Шахматист
>>8143473
Охуенно, значит нужно навернуть.
Запости ранги ещё.
>>8143495
Держи
сектор бамплимит на вакабе
>>8143495
Кстати, там такое.обилие контента, что ты станешь "мастером", не выходя с Кордона.
Эдишены не нужны.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Прошлый тредж - http://2ch.hk/vg/res/8089995.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/29032/