24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Пишу стихи. Пикрелейтед - из недавного треда. В прошлый раз анонам очень зашло, посмотрим как будет сегодня. В чем суть - вы пишите мне темы, либо ключевые слова, я стараюсь быстро написать об этом стих. Если в этот раз зайдет так же как и в прошлый, вкину свой паблик на эту тему. Побампаю творениями из прошлого треда и не только. Поехали.
>>163669346 (OP) Давно я не ощущал такого родства с мировым пролетариатом и не испытывал столь большого уважения к ручному труду. Пока не решил приготовить гуакамоле. Когда авокадо станет нежным, самое время сдабривать гуакамоле и вот тут вы можете оторваться, сделав все на свой вкус.
Мне очень понравилось, прям настоящие стихи, прям взаправдошные. Автор, у тебя есть ник всевдоним? Если расскажу кому-то что-то из твоего творчества, как тебя обозначить?
>>163669346 (OP) Хуйло, тебе уже объяснили, что ты нахуй никому не вперся, Эзра Паунд хуев. Уебывай отсюда и кончай семенить в тредах, хуесос, занимающийся некрофилией.
Поэт - Особый Сорт Мудака. Его поле действа - Бумаги Строка. Не труд. Не лопата. Не груза Весного. Совсем ничего Для страны Полезного. Не строит, Не лечит, И не Помогает. А только Чернилом Бумагу Марает. Обычно - ужасно Мерзко, безвкусно, Но он называет Это Искусством В общем, коль, Товарищ, Встретишь Поэта На улице, Или заметишь,- То подойди, И скажи Прямо в глаз:, «Эй, Говна Поешь, Пидорас»
>>163670814 Убежало одеяло Убежала простыня Майку долго не старала Мне возлюбленная тня И с чего бы вдруг ей это Она занята Поэтом И не знает про меня Тостер аутист падаль песдострадалец
>>163671929 Я решил не купить пасскоды А решил накопить чуток Прикупить себе новые боты Охранять в них чердак от котов Этих чертей так много Нет проходу от этих пидрил И так мало в магазине патронов Чтоб Абу их всех победил
>>163672308 Повстречался с тянкой, ткнул ей в горло вилкой, А потом киянкой врезал по затылку. Открываю ранец, много там томатов, Их азербайджанец продал мне когда-то. Звали его вроде, толь абУ, толь Абу Где-то в огогоде, закопал ту бабу. А ее кишками, стол украсил ночью, Стукал каблуками, ступни стер я в клочья.
>>163669346 (OP) Вечер. Opera. Сосач. Минувшей юности не жаль. В родной раздел, в родной bредач Заходишь посмотреть webm. Ужаль меня Ужаль, призрак молодости юный За то что сычевал я зря. И в этот вечер полнолунный Слеза предательски скатилась. И в этот вечер октября Мои руки опустились
Кто сближался с тобой, исчезли все, как один, Словно сгинули в бездну черной дыры. Вспоминая тебя, я всем сочувствовал им, Просто так не уходят из этой игры.
>>163673955 >>163674035 Я у смерти в долгу, и будь я тысячу раз Проклят, если не сам избрал этот путь. Демонический блеск грозящих гибелью глаз Раскрывает души твоей страшную суть.
Аниме не понятно простому народу Только избранным редким откроется суть И от злости быдланы зовут их "уроды" И грозят, что когда-нибудь всех обоссут(ь)
Мой констракшн ярд несётся Прямо через карты центр Враг увидит - абасрёца Не дотянется до Enter Как его я разнесу Поделом этим ребятам, ненажу весь нью эйдж разговор будет короткий, а в конце только - quitrage
Привет, анон, тебе пишу и вопрошаю робко: Недавно батя мой нашел мою для жопы пробку! Скажи анончик мне быстрей, как быть, что дальше делать? А то уже весьма устал от злого бати бегать.
>>163674978 на мой реквест ты сука не ответил, шатал я рот твой своим хуём, будь прокляты твои все начинанья, ты убог, срамён, в штаны свои закончил начинанья
>>163676729 Как-то раз мажор альфач Затеяли играть квартет Покой нарушил только хач - Абу передаёт привет В айфоне нажимает сэнд кладёт в карман себе процент
>>163676729 Идёт себе Мажор-Альфач свой путь он держит НАХ Навстречу бегут Подруги Айфоны в руках, уздечки в зубах На спинах сёдла, на животе - подпруги
>>163677253 Про кого сочинять то, никак не пойму. Про хуйло, что играет с Украиной в войну? Что в кремле сидит, жуя цыплячье крыло? Если да, то пожалуйста, стих про хуйло:
Владимир Путин - молодец Политик, лидер и борец. Наш президент страну поднял. Россию Путин не предал!
>>163678799 Друг распинался мне про тян Про ее губы, гибкий стан Про то как он ее бы любил В каких бы позах отдолбил А я сказал ему одно: "Ты б и собаку бы того.."
>Друг распинался мне про тян >Про ее губы, гибкий стан Про сиси, попу и лицо Как он кормил её мацой Как им отметить бы Шабат Как Тору ей равин читал Каких духов он аромат С её белья себе впитал
>>163680158 >Не поеду я в токио и в диснейленд Не пожмёт нам руку Кодзима Пройдёт мимо нас Гейб старина Ждёт нас только русская зима И кирпичной сральни стена
Весь в мир одной песчинке сияет! Говоря мне "Изи вей ту зе аут" Сам я не жду откровений Дай же подсказку мне, гений! Чёрная жижа вспенься! Гив ме эн энсвер! Я потерял интерес к своей вомен Так и знай, айм кип комен
В прошлый раз анонам очень зашло, посмотрим как будет сегодня.
В чем суть - вы пишите мне темы, либо ключевые слова, я стараюсь быстро написать об этом стих.
Если в этот раз зайдет так же как и в прошлый, вкину свой паблик на эту тему.
Побампаю творениями из прошлого треда и не только. Поехали.