24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>163838275 Только белый. Этот ну такое. Да и вообще я любитель фруктов и море продуктов. Или бананов с со сгущёнкой коксовым молоком обычным молоком ягод. Ну ты понимаешь куда клоню
Картошечка молодая , сваренная целиком с настоящим сливочным маслицем , посыпанная свежим душистым укропом .С ней ломтик грудинки , с нетонким слоем мяска , насадить ее на вилочку , окунуть в ядреную горчичку, скушать , а только потом из рюмочки на длинной ножке , покрытой инеем из морозилки, выпить 40 грамм хорошей водки, как по животу разольётся тепло , захрустеть это дело крошечным солёным огурчиком, откинуться на спинку кресла и понять что жизнь удалась..
А мне в последнее время стало нравится пикрилейтед. На харкаче сказали мол говно и для быдла, ну я так и считал. А потом как-то попробовал и оказалось достаточно вкусно.
>>163838587 Хуй тебе. Я русский, и вообще с другой стороны света. Кроме того, я в прошлом году создавал тред, в котром выяснилось, что сало любят все аноны восточной европы, независимо от страны и национальности.
анон-кулинар, посоветуй рецепты охуенного чили, чтоб жглось и дристалось отменно, а то мне кажется, что рецепты от расеянских кулинарок пиздят и приспособленны для наших желудков, ну как история с корейским и российским дошираками
>>163838983 Нихуя не обосновал. С чего это только тупым пездам нравится Цезарь. Отличный салат, по-моему. Хотел ещё оливье, сельдь под шубой и блинный с курицей добавить, но не стал
>>163839081 Да в чем он отличный то? Может если йоба соус сделать как надо, и будет отличным, а так везде подают с покупными, а иногда вообще тупо с мазиком. А без соуса это тупо трава с сухарями
Блинный пирог. Прабабка заебись его готовила, с яблоком и вишней, всякие штруделя венские сосали в сторонке. Потом умерла, а бабки и мамка в этот пирог так и не смогли. Готов жениться на любой встратке, которая сможет хотя бы близко вспроизвести тот вкус.
>>163837657 >>163838396 >>163838519 >>163838644 А я уж было подумал, что скажут "хрючево, пидорашка". А суп очень вкусный. И тефтельки хэндмейд, так сказать. На счёт картошки - она просто на дне вся осталась, я всю и положил.
>>163838779 Если честно, то мне похуй на все это канон/никанон. Вкусно - ну и отлично. А то что это не по древним пиздоглазым рецептам совершенно похуй.
несколько лет сидел на аленке-залупёнке. Потом попробовал это и обсерился от гастрономического оргазма. Ебучие аленки теперь даже на запах не переношу. За свою цену весьма распиздатый шоколад.
>>163839623 Sushi (すし, 寿司, 鮨) is the Japanese preparation and serving of specially prepared vinegared rice (鮨飯 sushi-meshi) combined with varied ingredients (ネタ neta) such as chiefly seafood (often uncooked), vegetables, and occasionally tropical fruits. Styles of sushi and its presentation vary widely, but the key ingredient is sushi rice, also referred to as shari (しゃり), or sumeshi (酢飯).
>>163839635 Нет. Суши - да. Изначально суши это вообще шарик риса с вымоченной-полумаринованной рыбой. А сейчас есть западные роллы и азиатские, можешь на ютубе глянуть видосы как японцы едят русские роллы и не слушать местных даунов с никаноничностью
>>163839895 ПОЦОНЫ Я САМ СУШИ СДЕЛАЛ)))) ПРАВДА РЫБА ТУХЛАЯ ИЗ ПЕТЁРОЧКИ И РИС МАМКА КУПИЛА, НО НИЧЕ МАЗИК ЗАРЕШАЛ)))))))))))) Илитки такие смешные, наверняка у тебя айфон в кредит?
>>163838396 Я тут на работу устроился, пошёл в столовую на обед, взял борщ и просто обалдел от того, насколько он вкусно приготовлен. Ни мать, ни отец, никто из родственников такой вкусный борщ делать не умеет, у всех какая-то дрянь в виде красной воды с картошкой. И это, наверное, ещё не самое лучшее его исполнение, в каком-нибудь приличном заведении, его наверняка готовят ещё вкуснее. Вот так вот.
>>163840254 С первого раза тоже не распробовал, а потом очень зашло. Я ем его либо как самостоятельное блюдо, закусывая хлебом, либо добавляю как соус к чему-то, например, к картохе. Как его едят канонично — не знаю.
>>163839781 Все это условности и никого не ебет как там было изначально. Ну да, калифорнию филадельфию и дохуя разных вариаций придумали уже в америке (названия говорят как бы сами за себя), кто там придумал именно скручивать суши в виде ролла похую, вангую что таки какой-нибудь японец все же. Но делить роллы на западные и азиацкие - бред, все давно перемешалось, и филадельфию с калифорнией в японии жрут, и обычные суши/сашими в америке жрут, и вообще по всему миру. Алсо, изначально пицца - это бесформенная пресная лепеха с томатами присыпанная сыром. 99% пицц которые ты закажешь - никанон так то получается
>>163839358 Вот шутка шуткой, а я свой последний день рождения (29 лвл) отметил с другом именно в какой-то шашлычной рядом с домом, где кроме кавказцев никто не сидит и не работает. Ичсх, это было очень вкусно и дёшево. На двоих заказали шашлык из баранины, свинины, кебаб, лаваш из тандыра, 4 кружки пива. И вышло где-то на 900 рублей. Всё было пиздец как вкусно. Жалею только о том, что раньше не осмеливался в подобные заведения ходить, и отмечал в ресторанах всяких на 7-8к, где мне приносили дифлопе с крутонами.
>>163841227 Куда угодно. Уезжать в другой город, менять профессию. Нет, не хочу, это же делать надо, а никуда без блата не возьмут, везде наебут, кококо, лучше буду червем-пидором.
Народ чем канонично закусывать коньяк? Подарили бутылку мартеля хо , а я как то не в курсе ,какое блюдо и холодная/горячая закуска к нему хороши.Лимон и горький шоколад сразу нахуй , быдлятство какое то.Думаю над запеченым целиком кроликом в апельсиновой глазури , кокоту из грудки и томатов и тарталеток с сырой сёмгой и сливочным сыром , нормально будет?
>>163841694 Мне раз подарили индусы партнёры бутылку курвуазье декантер.Кинул в сервант и забыл, думаю будет повод выпью.Простоял он года 4 а потом где то увидел что он 4к $ стоит,пиздец думаю психи надо бы попробовать бухло стоимостью в четверть моей машины.Ничего особенного, черноморский берег больше нравиться.Но баттрутдинов у тянки когда узнала какое бухло я выпил, а не продал-бесценен мимо торговый представитель фармацевтической компании
>>163836970 (OP) Двачую тебя, Анончик. Сам покупаю такаю штуку в перекрестке по дороге домой. Люто доставляет с шоколадной крошкой, ванильная не очень зашла.
>>163836970 (OP) 1) Грибы. В любом виде. Но особенно люблю маринованные и жареные. Это пища богов. Никакое мясо не сравниться с этой божественностью.
2) Холодец. Дико обожаю хороший холодец под острую горчичку. Горчичку можно заменять на острый хрен (с этим проблема, ни разу не натыкался. Все производителя хуярят какой то сладкий) или огонек.
3) Горшочки с мясом и овощами. Классическое жаркое. Лютая годнота.
4) Из того, что можно свободно купить неровно дышу к МакЗавтракам (при том, что обычное их меню не люблю). В частности - Большой завтрак (там все раздельно подается, а не в виде "разорви ебало").
>>163845100 Почему то сперма на лице девушек не сбивает аппетит вообще. Хотя я натурал. Только хуец встает. А жрать так же как и хотелось так и хочется, но годноту всякую кулинарную а не сперму.