>>8193281
Дерьмово, опять так же назван, как и три предыдущих.
Бля, да почему снова НОУ ЭДИШН?
>>8193303
>этот пик
Лол, а ей отдачей глаз не вышибет?
>>8193309
Угу.
>>8193314
А ты сам-то как думаешь, нужно ли жалеть подобный глаз?
>>8193359
Туда ли ты зашёл, петушок?
ДА ЕБАНЫЙ МАМКИН ТВОЙ РОТ БЛЯТЬ! КАК ПРОЙТИ В ЭТОМ ЕБАНОМ МИЗЕРИ СКАТ-2? ЧЕТЫРЕ БЛЯДСКИХ БЮРЕРА НА ОДНОМ МЕСТЕ И КАКАЯ-ТО АНОМАЛИЯ-ХУЕМАЛИЯ, КОТОРАЯ ПРОСТО БЛЯТЬ ВАНШОТИТ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИБЛИЗИШЬСЯ К ВЕРТОЛЕТУ? ЧТООООООО ЗА ДЕРЬМООООО? СУКА БЛЯТЬ ГОВНО ШКОЛОХАРДКОР ЕБАНЫЙ ССАНЬЕ КОНСКОЕ. КАК МНЕ БЛЯТЬ ПРОЙТИ ЭТО? МЕНЯ ЗАЕБАЛО УЖЕ ФРИПЛЕИТЬ, Я ХОЧУ ПРОХОДИТЬ СЮЖЕТ ДАЛЬШЕ. КАКОГО ХУЯ? МНЕ ЧТО ИДТИ НА ЕБАНЫЙ ЮПИТЕР НЕ СДЕЛАВ ЭТОТ КВЕСТ НА ЗАТОНЕ ИЛИ ЧТО? СУКАБЛЯТЬНАХУЙ ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ БЮРЕРА! ЧЕТЫЫЫРЕ ЕБАНЫХ БЮРЕРА И КАК ИХ ВООБЩЕ УБИВАТЬ БЛЯТЬ? ТАКТИКА ИЗ ОРИГИНАЛА НИХУЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ИБО К НИМ НЕВОЗМОЖНО ПОДОЙТИ И ДАТЬ НОЖА, ПРОИСХОДИТ СРАЗУ ЖЕ ВАНШОТ. ГООООООВНО СУКА БЮРЕРСКОЕ И У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ВЫРУБИЛО, КОГДА Я ВСЕ ЭТО ПИСАЛ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ЗАНОВО ОТПРАВЛЯТь. СУКАСУКАСМУКАА МРАЗЩЬБЯТЬНЕНАВИЖУБЛЯТЬСУЕКИМРПАЗИТВАРИ!
>>8193411
Ниасилятор!
>>8193411
> АНОМАЛИЯ-ХУЕМАЛИЯ
Это полтергейст. У него теперь есть ПСИ-АУРА. Стреляй в него@кидай гранатки.
> КАК ИХ ВООБЩЕ УБИВАТЬ БЛЯТЬ?
Стрелять не пробовал?
>>8193411
Найди группу долговцев в 4 человека, желательно с калашами или рпк, попроси их проводить до Железного Леса, укрывайся @ перекатывайся пока должане перестреляют всех врагов. Я так делал, каких-то 10к за спасённую попку.
>>8193411
А у меня там полтергейст АНОМАЛИЯ-ХУЕМАЛИЯ, КОТОРАЯ ПРОСТО БЛЯТЬ ВАНШОТИТ и контролёр с псевдогигантом были, так что иди нахуй со своими бюрерами.
Бамп васянооружием.
>>8193857
Пиздец. Лежит Глок, иконка хз, а написано ПЯ "Грач". Охуенно!
Всем мой любимый USP "Match".
>>8193881
Люто нравится, но без этого "пламегасителя" или это удлинитель ствола?.
А мне нравится малыш на пике. И даже в ваниле модель р220 годная. Только там чуток кривоватый целик, точнее светящаяся точка. Но скорее всего это фича, как и отсутствие "светлячков" на Беретте там дырки
>>8193903
Не расслеповал, бывает.
>>8193881
Кстати да, погляди какая безумно крутая модель сделана для твоего любимца. Ну и анимация божественна.
Жаль не ясно когда он мод выпустит, ибо там тонны крутого оружия и всяких свистелок-перделок.
>>8193913
Это насадка-утяжелитель, пистолет-то спортивной модификации.
Вот тебе немного патронов, братан.
>>8193940
О, а где можно такие металлические посудины заиметь? В хозяйстве бы пригодились.
>>8193940
Благодарю, безумно круто.
Особенно радуют цинки, всегда мечтал их открыть. Могу кинуть канал где классный мужик обозревает оружие и у него имеется выпуск с цинкой.
И магазины найс, жаль нет моего любимого - 5.45 Слива. Прямо мечтаю о моде где будет АКС74У с магазином "Слива".
Капча - 993300
>>8193960
Возле стрельбищ или полигонов в оврагах можно найти пустые цинки.
Выбросы, вы сука такие неожиданные. Полез за рюкзаком Бороды. Мало того, что мне пришлось сбить дюжину вертушек спасибо йоба-винторезу и изоморфным патронам и расхреначить дюжину БТР-ов спасибо спавнеру и шмелям. Я уже приготовился принимать парад, как тут ГРЯНУЛО. Ебучий пиздец, придётся пережидать выброс НА КРЫШЕ.
>>8193955
Собсна погуглил, и это ПП ОЦ-69 с четырёхрядным магазином.
Вот пруф.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/27282/?anhor=cut
>>8193517
Вот это дельный совет. Так и поступлю, как я сам до этого не додумался, логично же. Спасибо, ты остудил мою ЖАРКУ звучит как-то по гейски, ну да ладно.
Кстати да. Пилить ещё тексто-квесты? Или уже всем похуй/заебало?
Квесто-кун
>>8194006
Можно попытаться, но это нужно быть сильным задротом. Я спавнер по большей части юзаю как телепорт на короткие дистанции.
>>8193993
На А-91 больше похоже чем на грозу.
Йобисто, но на мой взгляд - не очень полезно. ПП с гранатомётом как-то не очень сочетается же. Но судя по всему, если этот гранатомёт бесшумный как БС-1, то наверное всё это разрабатывалось для диверсионных операций и пистолетный патрон оправдан. Ну это моё скромное мнение, если кому интересно.
Вертолёт родил БТР, а из БТР-а вылез кощей. Да уж.
Вот любителю СИГа.
Аж фпс просел
>>8194048
Что за пиздец, блять?
>>8194042
Очень вкусно, но золото почему-то я не люблю. Мне больше доставляет "серебро с деревом", ну как на пике.
Азаза.
>>8194073
Вот немного бездушной пластмассы.
>>8194137
Годная вещь, ношу с собой в самолётах, быдло с металлодетекторами сосет хуй.
>>8194137
Бездушная, но отлично выполняющая свою работу пластмасса.
Доставляет этот пистолет своей формой. Грубая, неотёсанная и скрывающая мощь этого агрегата. Еле-еле в OGSM ТЧ моде его нашел. Оказывается он есть только у Круглова или Семёнова. Нашел при обыске. Ну это так, кому интересно.
>>8194145
Малаца, все одобряют. Только вот металла в нем хватает.
>>8194145
Сколько уже сепаратистов подстрелил, браток?:
>>8194145
Ох содомит, обосрался с подливой.
Пошути ещё что-нибудь эдакое на подобии как КЕННЕДИ УБИЛИ ЛЕДЯНОЙ ПУЛЕЙ, прошу.
>>8194160
Это же был сарказмнадеюсь.
Красота эта 1911, схороню себе.
>>8194159
Не, ЮСП грубее выглядит, брутальный агрегат.
>>8194173
Так вроде пуля из говна замороженного была, или я перепутал?
>>8194184
USP выглядит именно брутальнее. А вот глок выглядит, у которого рама чисто прямоугольник, грубым. Ну для меня это разные вещи, извини если не понял меня.
>>8194191
Муля из мороженного мяса была. Она потом просто расстроилась и следов не осталось.
>>8194191
Опять обосрался. Представил что медэксперты нашли в голове президента говно и заключив "Ассистент, в голове нашего президента обнаружено говно" их увозят на пустырь дабы убить а потом самовыпиливаются и те кто отвёз их, тем самым похоронив эту тайну.
>>8194217
Теоретически возможно. Но он ведь мог украсть говно, даже твоё.
>>8194204
>пуля
>растворилась
Я, конечно, из Омска, но сам далеко не омич. Пофиксил
>>8194223
Так и представил! Сижу за пека, играю, тут внезапно налетают ЦРУшники, скручивают меня. А потом с серьезными лицами предъявляют обвинения, мол моим говном был выпилен Кеннеди.
Посоны, я вам парад заснял
>>8194235
Ну я бы на твоём месте тогда попробовал и их убить своим говном. Невольно вспомнил сталкерский анекдот где сталкервроде замазывал говном глаза кровососу, которое возникло в связи с появлением самого кровососа.
>>8193881
Бляяяядь. А ведь я столько лет думал, что это просто футуристическая пукалка. Ебаный стыд
>>8194290
Лол, похоже браузер блокирует плеер Vocaroo.
Анекдот тут: http://vocaroo.com/i/s1225iWfqQke
>>8194302
Прикинь, ПП-шка оттуда тоже существует!
The Heckler & Koch MP7
>>8194253
Бля, только щас заметил, что они ещё и на прощанье машут.
Бамп васянобереттой
>>8194399
В душе не ебу. Дабл клик по ней в инвентаре не работает, весит 0,1 кг, стоит 80 рублей, лол.
>>8194399
Повару суп готовить. Ему ещё яйца вороньи нужны будут.
>>8194433
Хотел сказать, что у пониёбов не бывает яиц, но спустя минуту все встало на свои места.
>>8194433
Я не могу, поэтому самолеты, она тоже не может, поэтому Помеченный.
Квесты выполняются в игре. Это обычное указание к вылазке, только с сюжетом который я опишу ниже.
ТЧ/и другие моды не меняющие расположения стандартых вещей
"Медвежья услуга"
Главный герой - сталкер по кличке Тушкан
Как обычно, пастмурно, немного моросит. Глянув на часы, ты увидел снова тоже число что и всегда - 16:16. Почему-то ты всегда смотришь на часы в 16:16, нет, они не остановились, просто у тебя привычка, а может быть дар, хех.
Закурив сигарету ты сел на ящик и осмотрел территорию вокруг бункера учёных. Небось думаешь - ещё смена на охране и уйду обратно в Бар. Нет, это не так. Ты даже тут привык быть если и не один, то в маленькой-маленькой компании из нескольких охранников
и учёного персонала. Признайся, тебе ведь нравится когда тебе никто не мешает кроме надоедливого напарника Вити и нескольких зомби, которые подходят к бункеру и получают очередь из твоего АКС74У. Ты ведь любишь созерцать, размышлять о мирском, отвлечься от суеты
и просто сесть, да ничего не делать. Но тут подходит к тебе тот самый Витёк и твой сфинктер сжимается, а голову посещяют такие мысли как - ох блядь, заебал, хули ещё ему нужно?
Здоров, Тушкан. Как оно? Опять молчишь? Дай сигарету докурю. Слухай, коллега, помнишь я тебе денег в долг давал? Сделай-ка мне доброе дело и будем в расчёте. Как это долг за помощь не считается? Ну и что с того что ты отдал мне долг? Не по-людски, братан, ты ведь без моих денег тогда, сдох бы давно.
После уговоров ты соглашаешься, даже не зная что ему нужно, лишь бы он отстал. Надейся что его просьба плёвая, хотя он ещё тот сукин сын.
Тушкан, мне тут наводку на тайник дали. Просто принеси "Зарю" оттуда, а остальное тебе, ну я ещё артефактом отплачу, только он тоже там лежит, ну почти там. Видишь, я по-человечески с тобой, ты даже награду получишь. Куда идти спрашиваешь? Да на завод, вот тут в двух шагах от нашего бункера очкастых.
Какие зомби? Чего ты лепишь? Нет там толпы, пару тройку всего, не бойся, всё проверено. К тому же ты мне должен, забыл что-ли, хех?
Короче, идёшь через главные ворота прямо и будет там вход в каморку. Эта каморка прямо встроена в здание и лежит костюмчик в ящике, вот он-то и нужен. Ты ведь заметил его ехидную улыбку? Скрывает он что-то, ну не сука этот Витя?
А артефакт с другой стороны здания, по лестнице поднимешься, а он там и лежит. Ты всё понял, взял автомат и пошел туда, делать-то нечего, а Витёк не отстанет, собака.
Цель - Найти комбинезон "Заря" на заводе близ Янтаря.
Снаряжение - Комбинезон свободы, АКС74У, 1911.
Награда - остатки от тайника и артефакт.
Внимание, сюжетный спойлер квеста! Читать после выполнения квеста дабы не испортить ощущения!
Ты понял что он тебя конкретно наебал. Там не пара-тройка спокойных зомби и даже не толпа, а сотни этих мертвецов желающих тебя убить.
Слава богу ты со всеми разделался. Ты дозарядил магазины на свой АК, поправил комбинезон и достав из рюкзака воды, начал спокойно её попивать на ходу, попутно перешагивая трупы лежащие на земле. В твоей голове возникло много мыслей, но ты решил одно - просто так этого не оставишь. Нет, ты не станешь убивать Витю, ты просто возьмёшь тот артефакт, его комбинезон и уйдёшь куда-нибудь ещё дальше, где так же не будет толпы народа, а будет маленькая компания и самое главное - не будет этого Вити, ведь он ещё тот пидорас.
Выложил старый квест для тех, кто не в курсе что это.
Следует продолжение квеста про Тушкана, больно понравился он мне. Кто вообще не понимает что это такое за квест для сталкера? - задавать вопросы сюда, постараюсь объяснить.
>>8193995
Обязательно пили, но не забудь заархивировать.
Сталканы, решил поиграть в ОП 2, какую лучше сложность выставить?
>>8194578
Выставь максимальную. Как почуешь разрыв пердака - снижай.
>>8194578
"Разминка", если до этого ни разу не играл в васянку.
>>8194601
> Но я не хочу разрыва пердака!
Тогда не играй. Ибо:
- толпы мутантов просто ЙОБАНОЕ МЯСО в квестах
- бронированные по самые яйца, монолитовцы
- наёмники из блеквотер, которые в харю держат очередь патронов 9х39
- тебя видят отовсюду и через всё пример: Восточная Припять, выхожу из прачки, монолитники меня видели из больницы сквозь непрозрачное здание и стреляли прицельно
- ёбнутое расположение тайников В САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ, пример на пике сюжеты: Невидимые тайники, Снайпер и его подсюжеты, Волазар хотя он довольно неплохой, Коллекционер
- спаун существ по триггеру прямо под носом
>>8194601
>Но я не хочу разрыва пердака!
Он будет даже на разминке, когда по квесту Волка на тебя заспавнится 40-50 зомбей.
>>8194652
Блин , а я хотел поиграть. Сейчас на основе АМК нет ничего годного ? Кроме этих супов ебаных
>>8194652
>тебя видят отовсюду и через всё
Правку поставь.
>>8194707
Копетан, ты?
Ты не мне предлагай, а тому "кто не хочет разрыва пердака".
Я пересказал суть этого мода без всяких правок. И "эта правка" убирает всего лишь один пункт.
>>8194727>>8194703
Хорошо, вот на сайте есть правки частично убирающие васянство.
http://stalkerportaal.ru/load/modifikacii_tch/graficheskie/obedinennyj_pak_2_op_2/16-1-0-2055
А ты мне объясни как в игре объясняется наличие мутанта торговца?
>>8194753
Ты про библиотекаря на Скадовске? Его маленького подобрал Обитель Зла, вырастил, научил всякому. Там ещё снорк Чудак есть.
>>8194786
>научил всякому
Напомнило.
Бля, хватит с меня этого цирка уродов. Надо было дропнуть ещё на главном меню. "Вариант Омежка" играл кто-нибудь? Годно?
>>8194842
Отзывы разные, хз насчет советов.
>>8194845
Играл в самое начало. Ну вроде доставило, можно поиграть.
Посмотри лучше обзоры на тытрубе.
>>8194652
> - толпы мутантов просто ЙОБАНОЕ МЯСО в квестах
Сейчас бегаю в кордону, уже ощутил аномальных кровосов и спавн десятков зомбированных бабушек вокруг гг после поднятия ебёаной бритвы. Толи ещё будет, да?
В пещере буквально охуел от количество мяса. Меня буквально завалили им и даже будучи неуязвимым из-за артов, я не мог даже с места ступить, так как меня окружили со всех сторон. Кого-то карлика-жиробаса я почему-то убить так и не смог, хотя разрядил ему пару магазинов дробовика в голову. В старой солянке такого не было. После пещеры буквально сразу стал 'опытным'.
>>8195006
> даже будучи неуязвимым из-за артов
Ты был неуязвим не из-за артов, а из-за низкой сложности, которую ты поставил.
>>8195019
Как это повлияло? Без артефактов меня первый же кровосос на хуй бы одел.
>>8195025
Васяны включили режим неуязвимости при первом заходе в пещеру для разминки и экстрима если не ошибаюсь
С артами или без артов ты бы всё равно насосался хуёв в пещерке.
>>8193281
в прошлом треде один такой спаривал про ХОРТКОР, ему посоветовали навернуть misery, версию постарей - 1.2 вроде. ну меня это тоже заинтересовало, думаю, хули, я же не даун цветастый, осилю. и навернул последнюю 2.1 версию.
в модах я не особо шарю, но это полный пиздец оказался.
во первых, были огромные фризы и вылеты, пока графон не убил до медиума с 9 директиксом. представьте как эта хуйня лесничная теперь выглядит в хуллхд.
во вторых, сам геймлей:
-тебя постоянно ваншотают ВСЕ. что мутанты, что неписи. и им похуй, что через траву или тонкие стены ты их не видишь. НО ОНИ ВИДЯТ ТЕБЯ.
-цены. гг надо постоянно обильно хавать. с ценами 2000 рублей за одну консервную банку, это выходит где-то 6000 в сутки, не считая аптечек, бинтов, патронов которые тебе нужно израсходовать на одну ходку по квесту. к слову, за 2 выполненных сторонних квеста я получил 14000, полностью убил своё лохмотье в котором был, потратил патроны и подхватил радиации с средний уровень. угадайте куда все деньги пошли? конечно же на хавку и лечение. в итоге, за 3 часа игры я только обомжел и почувствовал себя полным ничтожеством т.к. в задании с кровососами, мне приходилось прятатся за глухаём как побитая сучка, а не то ВАНШОТНУТ.
ибал я такой харкор, короче. не игра, а симулятор пахания поле. представляю, как я 3 реальных дня беспрерывно таскаю хлам с редких трупов, чтобы накопить 60000 для починки своего стартового комплекта.
посоветуйте что-то полехче. подошло бы: больше оружек, больше врагов, без ребаланса цен и деградации гг голого дрыща на поле боя.
алсо, старых версий мизери мне нагуглить не удалось, так что реквестирую в тред того самого пониеба, который спрашивал. удалось ли найти 1.0/1,2?
>>8195108
Я ему предлагал старый мизери. Не уходи, подожди немного, найду старую раздачу.
>>8195108
>думаю, хули, я же не даун цветастый, осилю. и навернул последнюю 2.1 версию
Потому что слушать людей надо.
>>8195108
А причём тут понидебилы?
Все умрут, а я соберу лут.
>>8195149
Не тот пик
>>8195108
Держи вот какой-то геймплей.
А вот и ссылочка.
http://stalker-gaming.ru/load/mody_stalker/zov_pripjati/misery_1_0_patch_2/4-1-0-1372
Там действительно легко всё, особенно на новичке, лол. Сложнее немногим чем обычный ЗП, но не такой хардкор как последняя версия.
>>8195167
Да я серьёзно. Почему у меня по-другому всё расположено?
>>8195179
Я тоже серьёзно. Мне не понравился дефолтный соляночный инвентарь, вот и переделал.
>>8195186
А можешь поделиться? Или хотя бы расскажи, как переделать.
>>8195195
> А можешь поделиться?
Могу. http://rghost.ru/56737541
> расскажи, как переделать.
Лезь в конфиг с текстурками и переделывай. Все параметры объяснены здесь.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8013
>>8195108
Кстати да. Попробуй OGSM+Arsenal mod.
Вот ссылочка http://rutor.org/torrent/119477/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-ogsmarsenal-edition-full-v.2.3.1-2010-pc-repack-ot-serega-lus
Эта та же ванилла, только с немного изменённым кол-вом врагов в каких-то местах, с кучей более-менее нормального оружия, с новыми тайниками и вроде с новыми предметами. Там баланс немного подкручен и становится играть в ТЧ интреснее.
>>8195131
но для кого-то это делается же? на страничке moddb этот просто 86 из 100, господи! там разрабы даже на какой-то проект на кикстартере денег насобирали.
>>8195138
увидел картинку с цветной лошадкой, привлекло внимание, зашел в тред. вспомнил, что давно не играл в ЗовПрипяти. решил перекачать, да заодно модом хвалёным обмазаться. кто знал, что оно так выйдет все?
на самом деле пониёбы во всем виноваты.
>>8195168
>>8195128
спасибо, брат. качну.
если в ближайшем времени тут не появится бугуртов о балансе в мизери, тогда можете знать, что со мной все в порядке и душа моя спокойна.
Кто нибудь играл? Стоит скачивать пробовать? А то хочется погулять, полазить по аномалиям и пособирать артефакты, а то в мусори заебала их бесполезность да и вообще процесс поиска после взятия научного комбеза. И что тут с ХОРКОРОМ?
>>8195364
> Кто нибудь играл?
В Сталкер? Да, все тут играли.
>>8195108
Кстати, в шапке не помешают названия адекватных модов, без вот такого долбоебизма.
>>8195138
Напоминаю, что
ПОНИЕБЫ -- РАК, УБИВАЮЩИЙ ВЕГЕ
А теперь быстро съебался под шконарь, дебилушка.
>>8195410
Я скинул просто так, вдруг кто не видел и сейчас вот пишу новый. Не идёт что-то.
И скажи пожалуйста. Можно ли попасть во второй раз в лабу х-16 и будут ли там враги? Если будут то где и какие?
>>8195439
Х-16? На Янтаре? Попасть можно, на заводе, враги - чёрт его знает.
>>8195439
Второй раз можно. Будут снорки только и некоторые артефакты от жарки.
Поиграл в ОП 2, это пиздец какой-то.
Ну наконец-то я его получил!
А из какого мода ДЖОКЕР УЖАСА или как его там, лол?
>>8195482
Время школянса.
>>8195401
Понифагов в тематике вижу раз в пару месяцев, зато анимескам постоянно. Ну и что там убивает веге?
Забавно он умер.
>>8195482
Время альянса.
>>8195538
По памяти овердоухя. Но я играю на динамике.
Были вылеты из-за глюкавой g36 при переходе с Армейских складов на Радар и все эти разы у меня в инвентаре было несколько гэшек
Было один раз просто пиздец как нестабильно в какой-то момент в х-10.
Было пару раз пиздец как нестабильно из-за кучи зомбей, первый раз в х-16, после взятия тайника Волазара, а второй раз не помню.
Были вылеты без лога и без всяких причин.
Стабильный вылет при попытке полечить непися, которого уже успел вылечить другой непись.
Был странный стабильный вылет при подходе к аномалии Коготь на Затоне по заданию "Паучья сеть". Переиграл с сейва до перехода на Затон - вылет исчез.
Но в целом довольно стабильно.
возможно у меня так много странных вылетов из-за вайна
>>8195563
Бро, извини я занят буду оче скоро, так что не смогу найти.
Надеюсь тебе позволит религия погуглить. На каких-нибудь rutorrent или ещё где будет Мизери 1-ых версий.
АНАНЫЧИ, назовите свои любимые модики на ТЧ/ЗП.
Вот на ТЧ у меня АМК, ОГСМ.
На ЗП ничего годного не видел.
>>8195625
ТЧ - очевидный АМК
ЧН - пока отсутствует
ЗП - Misery 2.1
>>8195625
Попробуй на ЗП - Долина Шорохов и Путь во мгле. Не васяномоды, сделаны довольно качественно и сделаны как "глобальные моды".
Из ТЧ люблю - ОГСМ, LW Origin (давно играл, но начало доставило. Просто нравится именно начало, где ты ещё бомж ищущий хабар ради того чтобы выменять его потом на пачку дроби), LA(дошел до даркскейпа и бросил, пройду как патч новый выйдет), Зов монолита, Новая война, Arsenal Mod, Oblivion Lost Remake и ещё что-то.
>>8195625
> На ЗП ничего годного не видел.
Долина шорохов, Путь во мгле. Школохорхор не нужен, только сюжет и работа с локациями, только душа.
>>8195625
ЗП - Время альянса Долина шорохов, Путь во мгле
От така хуня, малята.
>>8195782
Подозреваю, что ни торговцы, ни сталкеры просто его не берут.
>>8195782
Ни о чём ни хотят думать, кроме бабок.
О нём просто никто не знает. Алсо, там написано:
> Цена неопределена.
>>8195776
А вот и наш старый знакомый.
>>8195861
С такими артами тоесть никакие радиации не берут и здоровье само быстренько восстанавливается?
История про то, как Фенрир Вожака встретил.
>>8195894
Возможно. Не тестировал. Лень как-то.
>>8195861
БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДОС НАХУЙ ЕБАНЫЙ В РОТ.
Просто MMMAXIMUM VASYANSTVO.
Баланс?
Да нахуй нужно.
>>8195952
Самое смешное, что при всех этих васянскмх плюс 800000хп, тебя все равно могут 1шотнуть школохоркорные васянские враги
>>8196029
> могут 1шотнуть
Оно и понятно - ведь эти плюс 800000хп всего лишь бонус к регенерации, то есть у тебя как были 100 цифра с потолка единиц здоровья так и остались, они просто быстрее восстанавливаются.
Ананасы, что лучше выбрать для Фриплея с каким никаким контентом? Сейчас думаю поставить либо Dream Reader либо Lost World Trops of Doom. Никто не посоветует что приличнее? Или вообще что нибудь другое но по той же теме...
Я смотрю, у нас тут пополнение - Понифаг! Ну, милости прошу к нашему шалашу, лол. Надеюсь, ты адекватнее Котопидора.
>>8193303
>БЛЯ ПАЧИМУ НОИДИШИН&77& НИСМИЧНО(((((9(99)0
>>8197005
Это легендарый Weter Mod? Гарика у бил? Вродибы круглое озеро видел?
>>8195687
>Из ТЧ люблю
>Новая война
Ты безумец. НВ - это параша с дохуллионом бюреров в Х18, с полным ассортиментом у барыг, со стоимостью говноартов типа крови камня под 20 кусков, с возможностью прохода в Бар за бабло, с ДЕСЯТКОМ кровососов в первое посещение ТД, с нереальным количеством зомбей в экзах на Радаре, и - та-дам! - с ничем не исправляющимся вылетом на переходе в Саркофаг. Даже Сяковысеры лучше этого куска дерьма.
Я тут наблюдаю за темой мода "Петля времени" на ап-про и вот что увидел.
Сталканы, оставьте пару слов о мизери.
>>8197325
Квесто-кун теперь может писать ему некоторые фишечки, да и мы можем вспомнить свои мечтательные концепты.
Где найти ебучие ШТАНЫ ТОЛИКА?
И еще, какие правки надо ставить на ОП2?
>>8197416
Толик был контроллер, живший неподалеку.
/
Контролера, жившего неподалеку, звали Толик.
Какой вариант больше похож на Киплинга?
Пачаны, куда это говно тащить? Наебал Борова, сказал что около вертолета нихуя не было.
>>8197473
Если ищешь единомышленника, то не по адресу. Просто съеби.
>>8197416
Спавнер, неограниченный обмен, бессмертные неписи (смотри, чтобы Лис с Бесом во время выброса не забежали к бандитам в ТД, убьют всех), метки на тайники Коллекционера.
АААА ТАЙНИЧКИ СУКА БЛЯДЬ ТАЙНИЧКИ НАХУЙ! Вместо всех нормальных спавнов, этот ЕХИДНЫЙ ТАЙНИЧЕК заспавнился на ебливом дереве, слава Монолиту что за 5 минут управился.
Поцоны, как играть в этот ваш ОП 2? все ебут с первого выстрела, патроны к ебаному пму стоят по 2к!
>>8197653
Как и в жизни. Укрываться и перекатываться. Дороги патроны, убивай ножом. Стреляют из далека, переползай на карачиках.
>>8197653
Ставь спавнер и не еби себе мозг. Только не переусердствуй, а то совсем скучно будет.
>>8197703
Спавнер - это чит. Читер - это опущенец. Компренде?
>>8197723
Зона не предлагает тебе иметь вал и экзоскелет с начала игры.
>>8197735
Зона так же не предполагает вываливания на тебя тонн мяса с начала игры.
>>8197776
Только тюремная. В реальной Зоне редкая псевдособака добежит до миротворца.
Я надеюсь, что для каждого васяна уготовлено специальное место в аду. В том круге ада, где они должны будут переписывать говнокод васянки до тех пор, пока от него не перестанет веять васянством за километр, а сам свалкер не будет проседать по фпсу/вылетать каждые две секунды, при чем всё это без единого мануала. Если же его говно просядет хоть на секунду, то весь код будет удален и васяну будет необходимо начинать заново, а где-то рядом с его спиной будет стоять Меченный, и усиленно нахваливать ещё более хуёвую васянку от другого уебана.
>>8197793
Не нужно ничего аргументировать перед читоопущенцами. Гоните их, насмехайтесь над ними, говорю же.
>>8197799
Повторный хилый аргумент. Ты ешь, опустив морду в тарелку?
>>8197777
>7777
Двощь на стороне этого благородного господина.
>>8197813
Правильный аргумент: я не считаю возможным для себя использовать читы, так как они уменьшают сложность и время, необходимые на игру и снижают к ней интерес.
>>8197822
>криворукий читоскам
>благородный господин
Накатил на васянку выпадение денег с трупов и 100% части монстров с ремонтом полностью убитого оружия. Сегодня обнаружил краш с любого сейва. Снёс все скаченные скрипты, все равно ловлю краш. В чём дело то?
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:575: attempt to call field 'transfer_all_desired' (a nil value)
>>8197839
Я спавнер юзаю для квестов на сбор ёбаной кучи предметов и телепортации к ёбнутым тайничкам.
Сможешь пройти Объединённый пак 2 целиком без спавнера и правок?
>>8197824
Вот именно что ТЫ, а есть люди которые так не предполагают. Ты сейчас ведешь себя как быдло, УУУУ ВОТ ЭТИ ПИДОРЫ ДЕЛОЮТ НЕ ТАК КАК Я!!! ДА КАК ОНИ СМЕЮТ! ВОТ Я ТАК ДЕЛАЮ, И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ!!!
>>8197849
Правки немного упрощают игру, спавнер даёт возможность получить кучу годноты из воздуха.
>>8197851
Наоборот. Я утверждаю, что для меня нет никакого закона кроме того, который принимаю для себя. Анархия это самоответственность, а не безответственность.
Про других людей я ничего не говорю и свои нормы на них не распространяю, потому и живу без баттхерта, глядя на их страдания и ошибки в попытках переделать других под себя.
>>8197853
Даже в Мусори 2.1.2 ИЗНАЧАЛЬНО ВСТРОЕН спавнер, так же как и во всю серию лост ворлд. Да что там, он встроен даже в ЛТЛ Ветер мод, сука!
>>8197902
В СГМ 2.2 есть, для копрографа и ТТ2 есть. Есть спавнер ванильный, подходит практически под все моды, но дает только ванильные предметы. В Чистом небе не встроен, но на просторах интернета есть.
>>8197944
Развел сталканов на срач, так правильнее говорить.
>>8197900
Ти вопще с этова тренда?
Мне убегать и не оглядываться? Патронов на всех не хватит, в запасе всего одна ф1. Я бы убежал, да за мной изломчики побегут, а у меня тут ехидный тайничок рядом и его обязательно нужно обшмонать. Да и рано или поздно придётся уничтожить этот гениальный сюжетный ход васяна.
>>8198077
Есть электрички? Бросай в толпу.
Есть бессмертные неписи? Тащи зомби к ним.
Есть кувалда? Бей их.
>>8198077
Есть поблизости мощная аномалия, куда можно всех заманить?
>>8198104
Петруха же. Должен быть у костра неподалёку от тоннеля.
>>8198104
Петруха есть. Должен у костерка недалеко сидеть.
>>8198077
У тоннеля в долину же электры стоят, веди к ним.
Дымел одинокий костёр, дул приятный тихий ветер, ничего не предвещало беды.
Как вдруг
Одной проблемой меньше. Возьму попкорн и буду наблюдать за этим героем.
Однако в школянке очень проницательные мутанты. Куда от них не беги, они все равно придут за тобой.
>>8198077
Лезешь в тайничок коллекционера (над туннелем), присаживаешься на выступ (в углу которого телепорт в тайник) и ебашишь их кувалдой.
???
Профит.
>>8198156
laika bows
Чего притихли?
>>8197598
Ты лучше скажи куда этот ебливый ящик притаранить.
ЧО ХАЧУ ТО И СПАВНЮ ЕБАААТЬ!
>>8198757
Хочу видеть, как котопидор и пони отношаются. Это можно сделать?
>>8198841
Извращенка.
>>8198899
Вовсе нет, всего лишь широкие половые интересы.
А могут ли нпс левел-апнуть свой ранк, просто убивая энное количество мутантов и прочей нечести? Или они мастерами становятся только посте того как им в лицо кинуть экзоскелет?
Сталканы, в Зове припятт можно как-нибудь поднять репутацию у свободы\долга, через консоль\артмани\конфиги? Нужно для квеста с монолитом, квесты на репу проёбаны, кпк проданы.
>>8199186
Ну так то ебёт. Петруха такую толпу зомби перехуячил, а ему даже ветерана не дадут? Не справедливость какая. Нужно тогда будет ему какой-нибудь костюмчик принести в знак благодарности.
ОПаны, дайте ссыль на ОП2, на АМК-форуме смотрел, но адрес дефолтный должен быть и это меня не устраивает совсем. Опаны, кто откуда качал, у кого удобнее? Мож репак есть?
>>8199181
Можно через конфиг пошаманить с проверкой на "друг долга/свободы"
>>8199373
Ох, спасибо огромное!
>>8195554
Бамп-мапинг делает из человека рептилию
Ну все, почти установил ОП2. Теперь я с вами, сталкеры.
Придет время, избранные спасутся. Монолит даст им совершенство.
Антуаны, смотри что нашел. Такая-то годнота была.
Ближе к вечеру скину квест, если кому интересно.
Квесто-кун
>>8199646
Эта песня у меня рингтоном стояла когда еще в армии служил.
Квесто-кун, ты слегонца (на 6 лет) прослоупочил.
>>8199693
Господи, какие же эталоны быдла сидят в моем треде!
Вот такое достижение. Эх, почти закончил это говно.
Остался только Шахматист, Чертежи Оружейника и Документы для Воронина. Ну и стрельба по бутылочкам у бандитов, но нахуй её.
Квесто-кун
>>8199724
Пиздец
>>8199680
Не, я её очень давно слышал и просто сейчас наткнулся на неё и вспомнил.
Ещё вспомнил вот эту годноту:
Антуаны, смотри что нашел.
>>8199747
Вообще охуенно. У меня мурашки даже пошли, давно такого не было.
>>8199735
Ты еще С.У.М.Е.Р.К.И. вспомни, есть песенки ничо так.
>>8199772
А хули делать? Окольцую, имущество заберу, "Гирей" по лбу и в "Карусель".
>>8199775
Солнышко мне больше нравится, особенно припев. А так годно конечно, это же рамштуйн.
>>8199784
Ну я когда-то скидывал вроде вот это.
Музыка годная, а вот клип "васянский", лол.
>>8199791
Вся суть сталкера. Убивец ты кровожадный! Сделай пулю из говна, заморозь её и застрели в голову.
>>8199800
Пересмотрел ещё раз клип. Как скинул, даже не глядел.
Ну посмотрел и обосрался с подливой. Клип максимум васянский.
>>8199805
Их лучше смотреть наощупь. Антисталкер в этом отношении куда как качественнее.
Послушать принёс.
>>8199829
Их лучше не смотреть, а слушать. Все сериальчики каловые, давно видел. А саундтреки бывают годные.
>>8199844
Трубадуриков? Согласен. А Антисталкеры единственные, кто играют весело. Остальные серьезны и оттого унылы.
Всем годноты, правда не по сталкеру.
Дошёл до Агропрома и почувствовал боль от ваншотов с любого оружия. Раньше думал что это двухстволка такая йобистая и меня с неё убивают с любого расстояния одним выстрелом, а оказывается это васянореализм. Ёбанные солдаты ещё блядь. Первый выстрел - у меня открывается оранжевое кровотечение и отнимается 2/3 хп; второй выстрел - Игра окончена. Любая перестрелка превращается в соревнование моей и ботовской реакции, кто первый стрельнул, тот и победил. Блядь, как в это играть то? Можно как-то вернуть живучесть гг на уровень ваниллы?
Накатил OGSM + Arsenal Mod. В описании было сказано, что добавлены новые квесты, но что-то пока ни одного не встречал (дошёл о Агропрома). Их вообще много? Стоит ли из-за них ещё раз проходить ваниллу, пусть и с новыми пехалями?
>>8200054
Все с годмодом что ли проходят? Я умудряюсь стабильно насасывать бандитские хуи на разминке, проходя депо с пятого раза, а тут некоторые люди уже почти все квесты прошли.
>>8200064
Гоняю на реализме, проблем особых нет, иногда пукан бомбит только.
>>8200064
У меня уже привычка перекатываться и ММАКСИМАЛЬНО использовать советы дяди Саши. Отсвечивать как можно меньше, правильно выбирать позицию, правильно передвигаться в бою, не стрелять от берда и т.д.
А до этого была АрмА и Флешпоинт (Ред ривет и Драгон ризинг).
>>8200064
> Все с годмодом что ли проходят?
С йоба-оружием. 9х39 делает своё дело.
Сейчас кто-то скажет, что 12,7х108 убойнее и будет прав, но патрон таки редкий и снайперский - очередью не пострелять.
>>8200137
>ГШ-6-30
А его в ОП-2 нет, лол. Зато Корд есть.
>>8200143
Не, это очень страшная пушка. На ютубе есть, посмотри.
>>8200085
Видимо таки придётся накатывать спавнер и обвешиваться йоба-артефактами из воздуха. На Агропроме повезло и сталкеры сами постреляли вояк. Спустился в подземелье, убил ваншотом в ногу одного чикибрикера, получил ваншот от другого. Мне явно не нравится подобный расклад вещей. Даже если сейчас я буду превозмогать и сейвлоудить, то на поверхности бдительные военные меня точно на хуй натянут.
>>8200198
Если дотерпишь и дойдёшь до Бармена, то у него сможешь выменять Вал за два огнешара или Грозу за Ночную звезду, а за Грави он сможет дать тебе патронов 9х39 150 паб-9, 120 сп-5 или 90 сп-6.
Мне вообще повезло с прохождением: с самого начала выставил в "АМК Опциях" редкие тайники и снял один с чикибрикера. Тайник на Свалке в кране у ангара нейтралов. Внутри лежал снайперский абакан, научник свободы, пара артов и немного бронебойных 5,45.
>>8200328
Что за мод?
>>8200294
Вся проблема не в неубиваемости нпс, а в живучести гг, который дохнет буквально после двух попаданий. Серьёзно никто не пытался вернуть ванильную живучесть гг?
Ебаный свет, когда уже эту склейку исправят на ебучем ТЧ Кордоне?
>>8200424
А я вот тоже хочу накатить СГМ. Говно что-ли? Хардкорно?
>>8200198
Накатил годмод. Враги умирают с трёх пуль калаша в пузо. Гг с двух.
Ну и для чего этот хорхор?
>>8200861
Это самый монолитно-укрепленный кочанчик капусты в Зоне. Им приманивают чернобыльских зайцев. Только их длинные зубы способны отщепить от него хоть чуток.
Что это за херня?
>>8200897
И вот это
>>8200897
ВЫ НАШЛИ МЕСТОРОЖДЕНИЕ САПФИРОВ, ТЕПЕРЬ ВЫ БОГАТЫ
Я превратился в терминатора. Этот хуй стреляет в меня в упор, а мне похуй. А ещё меня жарит полтергейст.
>>8200975
Струи пламени обволакивают меня. В этом смысле.
>>8200946
Да, на статике.
Там АК Кобра, который достаётся из-за плеча и снизу одновременно.
Я вам ещё один ПЛЕЙБОЙ принёс
Смотрите, что нашёл.
>>8201110
Концовка этого дерьма. Фриплея я так понял нет. Ладно, не будем делать предложения.
>>8201145
>специалисты в оружии
>сталкеротред
))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Что это за головастик с головой Гордона? Это так кого-то увековечили или это просто моделька и vasyan_pack_all_included?
>>8201186
Кто найдет здесь больше, чем две ошибки, скажите мне, какие.
>>8201186
С подливой.
Ещё люто доставляют аватарки школьников которые фоткаются с воздушками, ружьями бати, страйкбольными приводами спизженные у старшего брата и на крайний случай с пистолетиками и автоматами из магазина игрушек. Они такие брутальные, опасные и прямо услада представлять как этот школьник, выёбывается в своём классе, что самый крутой, пиздит омег, но сам фотографируется с игрушками, ибо ещё ребёнок.
А на самом деле мне ещё доставляют обычные дети лет от 6 до 12 с игрушечным оружием во дворе. Когда выхожу курить на балкон, всегда вижу ребятню которая уже год играет в войну у меня за окнами. Я их давно запомнил, ибо играют они почти каждый день. Можно сказать что даже привык к ним. Я даже иногда переживаю, когда один из них сидит в засаде, а двое других обходят его с фланга, но как обычно появляется внезапно-воскресший убитый боец и расстраливает их лежа с земли, тем самым спасая ситуацию. Ещё он обычно говорит после этого сразу - "я очень сильно ранен был, вот стрельнул последний раз и умер", дабы избежать конфликта.
>>8201236
1-твоя мать не хотела
2-твой отец не старался
3-акушер не продал тебя на органы
:*)
>>8201236
Я вижу только то что на предохранителе не стоит.
>>8201110
>него
>сделать расположение
Ох уж эти васяны. Запостите пожалуйста вродибы круглое озеро.Да, я ньюфаг в треде
>>8201169
Не. Всё. Нахуй. Больше не хочу. За сим откланяюсь. Поспавню пушки, которые не нашёл и удалю её нахуй.
>>8201286
То еще, что ребенку дали оружие, тяжелый и опасный предмет.
>>8201353
йеп
>>8201378
У меня тот что из тайника в руках взорвался при стрельбе.
Заскринь хотя бы все статы перед тем как дропать будешь.
>>8201386
> У меня тот что из тайника в руках взорвался при стрельбе.
потому что в хлам убит
> Заскринь хотя бы все статы перед тем как дропать будешь.
Ну ладно.
>>8201452
Если верить скриптам, то по сюжету Шахматиста можно получить это, правда отдать нужно будет потом.
Без годмода сосу, с годмодом просто убиваю всё и вся, не получая никакого интереса.
Дропать эту хуйню прямо сейчас или пытаться проходить?
>>8201640
Я тот ещё казуал и если после нескольких попыток я всё ещё не могу пройти какой-то участок игры, то я выключаю игру.
Здесь сейв, сделанный около тайников с кучей добра, которое я насобирал за всё прохождение: http://rghost.ru/57194459
Загружается на чистом ОП-2, без всякой хуйни в savegames, проверено на системе с шестью гигабайтами RAM на фуллдинамике.
Персонаж появляется за локацией Бар, рядом с семью тайникам, суммарно в них около 2100 предметов. В 150 метрах на юго-восток три тайника с оружием: около 250 единиц.
Ковыряйтесь сами.
Итого:
Статистика на пике.
В игре прошло 102 дня.
Осталось документы Воронина, шахматист, чертежи оружейника потому что упёрлись в квест "Склад горючего" от Ааза, который [квест] почему-то не появляется, бутылочки у бандитов, взносы у Сидора.
Этот мод это какая-то уникальная смесь Морровинда практически все квесты без маркеров, Серьёзно Сэма местами просто ёбанное мясо, Ассассинс Крида лазать приходится везде по деревьям, стенам и т. п. и, конечно же, Сталкера.
Это просто адовый пиздец. Хотя есть и интересные доставляющие моменты.
Я кончил. Выдёргиваю кулстори с бубулюкоанекдотами оттуда и нахуй с винта.
>>8201603
Если не цепляет - дропай сиюжеминутно. Поиграй в какие-нибудь другие хорошие моды.
>>8201698
> Загружается на чистом ОП-2
версии 2.03 с последним фиксом.
дополнение
>>8201698
> Если не цепляет - дропай сиюжеминутно. Поиграй в какие-нибудь другие хорошие моды.
Ну я начал играть только из-за каравана охуительных историй в виде тысячи квестов. Просто это всё таки шутер и все квесты так или иначе будут на этом завязаны, да и ходить йоба-танком в курточке новичка будет не интересно.
Мне бы годмод, который не убирает весь урон, а снижает его процентов на 60%. Вот это годнота была бы. Ну или как в ванилле, хотя бы. Вообще я не помню в старой солянке ваншотов, это васяны в ногу со временем идут походу.
>>8201775
Так есть такая хуйня, антихардкор костыль, прогугли. Я если найду, то скину.
>>8201775
Бля, я нашел, но ЯД ошибку выдает.
Вот yadi.sk/d/jbjY8iaFU6WuP
>>8201892
>Возможно, владелец удалил файлы
>или закрыл к ним доступ.
>>8201892
https://yadi.sk/d/CY9JL8t4VmQ7F
Имел ввиду это?
Почитал описание ОП-2. Кокор жесткий, даже защиту ltx-файлов прикрутили.
Кто-нибудь может перечислить новых монстров? Чтобы я потом не обсирался в каком-нибудь подземелье.
>>8201941
А мне его сестра больше нравится.
>>8201902
Веном, коготь смерти
кровососы обычный, аномальный, мраморный, ребёнок,
полупрозрачные элекро/огне-химеры, химера-вульф, электрохимера из АМК, лавовая
оборотень кровосос с новой шкурой
заноза кустик с глазками,
паук,
разнообразные полтергейсты шарообразные, электро-, огне-, телекинетики, обычные,
контролёры обычный, в плаще, бабка, быстрый, огненный, жирный,
зомби, зомби на скелете кровососа, чумной зомби особая падла, которая выпускает мух, которые съедают тебя вместе с бронёй,
снорки обычный, зелёный, летающий
выползни болотный/пещерный, повадки снорков
>>8201954
библиотекари обычный/чёрный
карлики
непонятная хуита из Lost Alpha
изломы обычный, карлик, мастер
>>8201954
> зомби на скелете кровососа
Можно это увидеть?
>>8201968
Просто зомби, который частично становится невидимым и ведёт себя как кровосос.
>>8201952
Думаю, это разнополые клоны. Они мне нравятся оба, но здесь не к месту.
>>8201901
А вдруг это вишмастер не последней версии и без кряка
>>8201954
> коготь смерти
из фоллача чтоль?
>Веном
кто? супергерой?
>>8202039
> из фоллача чтоль?
Ага
> кто? супергерой?
Не похож на него.
Та самая лох альфа.
>>8201775
> Вообще я не помню в старой солянке ваншотов
Прохожу сейчас, абсолютно такая же хуйня. 120 пулестойкости, и можно еблом встречать всё в летящее в тебя, кроме йоба дробовиков, снаперских винтовок и гауски. Если снять артефактов до 90% будут ваншотать из пма. Ебал я такой реализм.
>>8202144
А ты мудило никогда не слышал про баланс? Если противники могут убивать из пма за один выстрел, то зачем нужно все остальное оружие? Просто выдайте им в добавок к пм-пистолету скорострельный пм с рожком на 150 патронов, пм с прицелом и дробовик-пм. Будет просто идеально, и лишними модельками память подгружать не надо. Нет никакой разницы между какой-нибудь гауской и мп-5 в руках противника, если твоя пулестойкость ниже 100%.
>>8200424
Версия СГМ 2.2 со стартом на кордоне,квесты там не то что уебищные,а невыносимо скучные .
>>8202162
Кто-то тут играет в мисери? Стоит качать?
Что кстати с пукалкой стрелка делать? Можно просто выкинуть?
>>8202181
Стоит ибо коркор высшей степени. Сталкерство на кончиках пальцев. Будь я Тохой поставил бы 10\10.
Просто перечислю то что добавляет\меняет мод:
-еда нужна чтобы накушаться, а когда ты накушаный то и бегаешь дальше и дольше, голодным выдыхаешься почти сразу (можно въебать кокаину или энергетику для временного эффекта, но жрать надо в любом случае)
-стволы в основном почти неюзабельное говно (всмысле что у стволов 3\4 состояния (типа разные модельки даже и всё такое) хуёвый\нормальный\протюненый\почти_уник)
-стволы и броню ремонтируешь сам ибо Азот и Кардан дерут сверхсуммы
-ремонт только с помощью расходников и разных ремнаборов
-всё очень дорого стоит, просто пиздец как дорого, чтобы разжиться норм стволом не копаясь по тайникам прийдётся внатуре сталкерить в поиске артефактов или зазевавшихся бандосов
-все артефакты фонят радиацией, абсолютно все
-артефакты надо ложить в контейнер для артефактов иначе волосы даже на жопе выпадут за 5 минут и подохнешь в муках
-подыхаешь без толкового броника и шлема за 5 маслин (бывает и меньше... пуля-дура)
-медицина лечит долго, а не мгновенно
-можно готовить хавчик, но это долго, муторно, профита чуть менее чем нихуя, но для отыгрыша в голове норм, подосри Бороде продавая свою нямку
-мутантов стало больше, тащить их стало тяжелее
-сталкеров стало больше, но это ощущается не всегда, и они стали умнее
Вот пожалуй то что вспомнил. Мод открывает очень широкие возможности отыгрыша в голове. Ему бы квестовую линию от СГМ впихнуть и вообще была бы игра на долгое время, а так КОРКОР и дух ТОГОСАМОГОСТАЛКЕРА почти присутствует. Для пробы рекомендую, не затянет - дропай без вопросов, чтобы потом не плеваться.
Мусори был бы идеальным если бы не: омерзительная оптимизация, фризит даже на йобе и даже без графоуни, ну это, правда, недостаток движка у которого AI скрипты вызывают желание откушать всё ядро, а в многоядерность он не умеет. Ещё новых квестов бы, а то ванилу по сотому разу бегать всё же надоедает, и ещё не помешал бы рандомный спавн, а не "в точке X всегда спавнятся кровососы, а по маршруту Y всегда ходят наёмники", но это уже претензии к MSO.
>>8201960
Псевдогигантов забыл. Обычный, красный, здоровый, на длинных лапах, прыгающий
Читер
Вы сделали что-то, что нельзя сделать стандартными средствами игры, о чем пришло соответствующее сообщение. Если вы не хотите иметь это достижение, то необходимо переиграть с момента, когда Вы первый раз считерили, и больше так не делать. Иначе это достижение так и останется за Вами до конца игры. При наличии этого достижения будут автоматически проваливаться ключевые задания основных сюжетов. Но при этом никакие сюжеты останавливаться не будут - Вы можете продолжать играть и продолжать читерить и Вы обязательно дойдёте до конца и пройдёте все сюжеты. Просто некоторые задания будут числиться в проваленных, а не в выполненных, в напоминание Вам, что Вы нарушили правила игры.
Халявщик
Это достижение выдаётся, когда Вы прописываете себе третий квестовый предмет через меню опций игры. Дело в том, что никакие квестовые предметы потерять нельзя. Их можно только или не найти, или пропустить и не выполнить какое-либо задание, в котором они выдаются. Конечно, в силу различных причин потери всё же могут быть. Но потеря или ненахождение трёх и более квестовых предметов свидетельствует уже о недостаточно внимательном прохождении игры. Либо о том, что Вы решили облегчить себе жизнь в Зоне и сознательно не стали выполнять некоторые задания. Другими словами - схалявить. Это достижение на прохождение не влияет, просто остаётся Вам как напоминание о том, что Вы не смогли пройти 100% всех квестов игры.
Хомяк
Вы выполнили сюжет на хомячество. Работы было много, но Вы не поленились. За что и получили это достижение!
Доктор Айболит
Вы очень хорошо усвоили урок Доктора и продолжаете дальше помогать людям. Очень приятно видеть в Зоне кого-то, кто думает не только о себе и собственной выгоде. Такие люди очень редки, поэтому Вы и получаете это достижение!
Шеф-повар
Вы наконец-то сварили все эмбрионы, какие только можно сварить в игре. Поэтому Вы стали настоящим шеф-поваром, который умеет готовить даже очень редкие и сложные блюда. Такие, например, как эмбрион вульфа!
Коллекционер
Вы нашли все тайники Коллекционера. Работа была очень сложная, но Вы справились, за что и получаете это достижение!
Хлеборезка
Вы собрали 200 съедобных предметов. Совершенно очевидно, что Вы очень любите есть, иначе зачем Вам сразу столько?
Закодированный
Вы собрали 300 бутылок водки. Иметь такое количество этого всеми любимого напитка и не выпить его - под силу только очень крепко закодированному сталкеру!
Каменщик
Вы собрали 40 "Булыжников". Учитывая острый дефицит и практически полную бесполезность данных предметов в Зоне - это весьма неординарный поступок, заслуживающий особого внимания.
Терминатор
Вы насобирали аж 100 стволов! Позвольте поинтересоваться, а куда Вам столько? Вы, наверное, на войну собрались?
Библиотекарь
Вы собрали все документы для генерала Воронина. Весьма непростая была работёнка!
Познавший Зону
Вы нашли все ручные телепорты на все локации Зоны. Чтобы выполнить эту самую сложную во всей игре задачу, Вам пришлось проявить недюжинное старание и крайне внимательно и тщательно исследовать каждый уголок Зоны. После выполнения этой работы Вас можно смело назвать Познавшим Зону, ибо не осталось в Зоне мест, куда бы не заглянул Ваш внимательный и скрупулёзный взгляд!
Сыщик
Вы нашли все труднодоступные тайники Кости, Старого Жила, Стрелка и Монолита. Молодец.
Нумизмат
Вы делаете успехи. Вам удалось скопить приличный капитал - аж целых 5 миллионов. Весьма неплохой результат!
Рокфеллер
Ого! Несмотря на все трудности, которые Вам приходится преодолевать в Зоне, Вы стремительно богатеете! Ваш капитал перевалил за 15 миллионов. Очень хороший результат!
Жлоб
Все любят деньги. Но такая сумма - это уже перебор. Зачем Вам столько денег в Зоне?
речь идёт о сумме в 30 млн
Неустрашимый
Вы пережили более 10 Часов Ужаса. Это говорит о том, что Вы не только не боитесь Часов Ужаса, более того, они Вам в некоторой степени даже нравятся. И после такой закалки в Зоне уже не осталось ничего, что может Вас испугать.
Алкоголик
Вы выпили более 50 бутылок водки три неполных игровых месяца. Это значит, что Вы выпивали не менее одной бутылки через день. Согласитесь, что, если бы это происходило в реальной жизни, то Вас хватило бы максимум на две недели такой распутной жизни. И последствия такого употребления могли бы быть весьма печальны. Каждая бутылка содержит 200 грамм чистого спирта. Умножаем на 50 и получаем целых 10 литров! Для сравнения: всего крови в организме человека около 5 литров. Но, здесь у нас игра, и то, что Вы, несмотря на такое количество принятого на грудь алкоголя, всё ещё пребываете в здравом уме и твёрдой памяти, и даже продолжаете отстреливать монстров и собирать артефакты, говорит о том, что в Ваших жилах уже давно вместо крови течёт чистый спирт! И зависимость от него у Вас уже давно самая что ни на есть алкогольная. За что Вы и получаете это самое популярное среди сталкерской братии достижение!
Киллер
Вы убили уже более 4000 обитателей Зоны, многие из которых были вооружены и защищены гораздо лучше Вас. Но при этом Вы сами продолжаете оставаться вполне себе живым и здоровым. Совершенно очевидно, что круче Вас киллера в Зоне нет!
Браконьер
Вы очистили Зону уже более чем от 7000 монстров. Это очень много. Конечно, все они очень опасны, поэтому их приходится отстреливать. Вы внесли в это дело очень большой вклад, за что и получаете это достижение в хорошем смысле этого слова! Интересно как эти монстры умудряются так быстро размножаться?
Могильщик
Сразу видно, что Вы любите зомби! Вы их настреляли уже больше 1000 штук. Интересно, из каких могил они вылазят в таком количестве? Ведь в Зоне практически нет кладбищ...
Юрий Семецкий
За время пребывания в Зоне Вы погибли уже более 500 раз, и при этом все ещё живы и относительно здоровы. Вам дико завидует даже Юрий Семецкий, не говоря уже про всех других сталкеров Зоны, которым удаётся умереть не более одного раза. Скажите, только между нами: в чем секрет Вашей такой необыкновенной живучести?
Покоритель Аномалий
Получение этого достижения означает, что Вы погибли в аномалиях уже более 20 раз. Учитывая, что аномалий в Зоне стало гораздо меньше, все они очень хорошо видны издалека, и далеко не все при контакте вызывают летальный исход, можно смело утверждать, что Вам нравится погибать именно в аномалиях, и из всех способов покончить с собой в Зоне Вы почему-то выбрали именно этот! Вам, наверное, нравится созерцать ту красоту, которая появляется перед Вашим взором, когда Вы делаете шаг в аномалию, да?
Неудачник
Вам пришлось удалить через меню игры более 20 проблемных объектов. Это очень маловероятно, так как была выполнена вся необходимая работа по минимизации возникновения подобных проблем. Но, видимо, Вам как-то особенно везёт на них, поэтому этот факт отмечен отдельным достижением. Очень надеемся, что по жизни Вы все-таки везунчик, ибо, как говорится: не везёт в картах - повезёт в любви!
Исполнитель Заданий
Это достаточно редкое достижение Вы получили за то, что на протяжении всего пребывания в Зоне не провалили ни одного задания. Неизвестно, брали ли Вы все задания, какие есть в Зоне, но те задания, за которые Вы взялись - Вы выполнили. Зачастую это было сложно. Порой даже очень. Но Вы справились, с чем Вас и поздравляем!
Спонсор
В суровых условиях Зоны, когда каждый думает исключительно только о себе, Вы проявили удивительные и крайне редкие в таких условиях качества: щедрость и бескорыстие! Вы согласились помочь тем многим несчастным, которые, как и Вы, пострадали от Зоны и её вредного воздействия, и которых при этом Вы абсолютно не знаете! За что в итоге получили более чем достойную награду, а также это достижение!
Меценат
Оказывается, Вы не такой уж щедрый и бескорыстный, как показалось сначала. Прикинув и посчитав, что по итогам первого круга взносов Вы получили больше, чем потратили, Вы решили использовать их для собственной наживы, и уже сделали все взносы по третьему кругу. Но это, в принципе, легко объяснимо: здесь Зона, и каждый выживает, как может...
>>8202695
Воскрешающий Мёртвых
Вы внимательно следили за всеми квестовиками, чтобы они были живы. Конечно, некоторые из них погибали, но Вы их своевременно воскрешали Живым Сердцем, и на данный момент, практически самый конец игры, они все живы! Это очень здорово!
Хранитель Жизни
На протяжении всей игры Вы настолько тщательно заботились обо всех квестовых персонажах, что Вам удалось совершить невероятное: на данный момент, практически самый конец игры, они все живы! Более того - за все время их пребывания в Зоне никто из них на разу не погиб! Это крайне редкое и сложное по исполнению достижение удаётся получить очень немногим сталкерам, с чем Вас и поздравляем!
Защитник Зоны
Вы сделали большое дело. Благодаря Вашей помощи удалось отбить невиданную доселе по своей мощи и опасности волну монстров, которая грозила не только уничтожить Зону и все живое в ней, но и вырваться за Периметр. И тогда последствия были бы непредсказуемы. Зона Вам благодарна. И за это она награждает Вас этим достижением!
Шахматист
То, что в Зоне гибнут люди, вовсе не означает, что преступники, прячась здесь от правосудия, могут чувствовать себя в безопасности. И вы им это хорошо показали. Хотя Шахматист и не пойман, но Вы приложили все усилия, чтобы избавить Зону от него. За что и получаете это достижение!
Служба Спасения
Вам удалось спасти от верной смерти тех, кого спасти уже не было практически никакой возможности. Вам удалось полностью сохранить в живых квад Долга, который попал в плен к бандитам в Тёмной Долине, а также отбить из лап монстров сумасшедшего сталкера на болоте возле базы Свободы. Конечно, этот сталкер всё равно погиб, но Вы по крайней мере попытались его спасти и сделали для этого всё возможное. Это говорит о том, что Ваша любовь к людям не знает границ. А это качество настолько редко встречается в Зоне, что оно достойно отдельного достижения!
Профессионал
Вы сделали невероятное. То, что сделать удаётся редким единицам. Вы освоили все известные на сегодня фокусы и трюки, какие позволяет делать движок игры и успешно ими воспользовались! Поэтому Вы - настоящий Профессионал Зоны, достигший не просто максимума - совершенства в своих игровых навыках, за что и получаете это крайне редкое и трудное достижение!
S.T.A.L.K.E.R.
Это самое сложное и редкое достижение, которое есть в Зоне. Его удостаиваются получить лишь считанные единицы. Получение этого достижения говорит о том, что Вы:
- Успешно выполнили не менее 99% всех заданий, которые есть в игре.
- Выполняли каждое задание с должной ответственностью и тщательностью.
- Внимательно изучали все диалоги и всю информацию, которая предоставлялась по ходу прохождения.
- Нашли все труднодоступные и бонусные тайники, а также все основные тайники, на которые нет наводок, так называемые Easter Eggs, или Пасхальные Яйца.
- За время пребывания в Зоне Вы не упускали возможности помочь другим, были в достаточной степени добры, благородны, были внимательны к дружественным неписям и не были чрезмерно жадным.
- При этом Вы нигде не читерили явным образом. По крайней мере, теми способами читерства, которые отслеживались за время прохождения, Вы ни разу не воспользовались.
Другими словами, это редчайшее достижение говорит о том, что Вы достигли высшего мастерства в Зоне и познали практически все её тайны. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Вы - настоящий S.T.A.L.K.E.R.!!!
>>8202121
Энеми тоже ваншотятся, с любого оружия. Ради интереса на агропроме ваншотил с пма военных в экзоскелетах. Может это сложность влияет?
>>8202738
> ваншотил с пма военных в экзоскелетах
Что за бред?
Вчера вышла Autumn Aurora 2.05
www.moddb.com/mods/autumn-aurora-compilation-mod/downloads/autumn-aurora-2
вискасс
Посоны а откуда вы рюкзаки берете? На скринах вижу рюкзачки, их покупать надо?
>>8203057
Поднимаешь тайничок - забираешь и рюкзачок. Работает только с тайниками, которые запилили в моде.
>>8203034
В факе пишут "strong GPU" и минимум 3гб оперативной памяти. Так же пишут что по сравнению с ванилой уровни сделаны из вдвое большего количества треугольников, всвязи с чем падение фпс до 30%.
>>8202882
Ну я мальца преувеличил. С пма нужно 2-3 попадания, калаш ваншотит вообще всё.
>>8203069
Есть такой рюкзачок поблизости базы новичков?
>>8203146
В тоннеле за атп. Бери квест у Волка на возвращение бритвы. Тебе понравится.
>>8203151
> Тебе понравится.
Чую ждет меня анальный баребух
>>8203188
Зато рюкзачок и броник получишь.
>>8203188
>Чую ждет меня анальный баребух
Не обмануло предчувствие твое тебя, именуемый Меченым сталкер. Зомбей сотни, да изломов десятки на орбиту вознесут тебя.
Йодамимо
Сейчас будет очень нубский вопрос. Артефакты спавнятся в аномалиях по ходу игры, или лежат только там, где разработчики положили?
>>8203432
В оригинале они одноразовые, в модах решают этот вопрос по разному.
Ну и что делать с этим пидорасом? Он же май литтл борова и всех чикибрикеров вынесет.
>>8203742
У него ценный хабар в тайнике, но достанется только тому, кто позволит бандитам его убить.
АМК СУКА КАЛИЧ БЛЯЯ ГДЕ МОЁ ОРУЖИЕ СУАК БЛЯТЬ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ, КВЕСТЫ МОНСТРЫ? ОДНИМИ ДИНАМИЧЕСКИМИ НОВОСТЯМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ, ИБО МНЕ УЖЕ НЕ 14 ЛЕТ НАХУЙ
>>8203761
Говно у него в тайнике. Прицел и пара дешёвых артов.
>>8203774
Вот также на АМК-форуме подумали и запилили народную сролянку.
>>8203788
Или как там назыввапется артефакт, который можно использовать для обмена на усовершенствованный костюм туриста с прибавкой аж 20 килограммов веса, возможного для переноски?
>>8203761
Да похуй мне, он неуязвимый, а бандюганы нет. Как сделать чтобы этот пидор ушёл и не трогал никого?
Ну, поехали.
>>8203867
Ну так я по ванильному сюжету пока что играю. Мне нужно забрать ключ у борова и идти в х18. Забираю, ухожу, ПОГИБ СТАЛКЕР: ЖИЛА; ПОГИБ СТАЛКЕР: БОРОВ.
Вот тут на крыше у меня тайничок, никто не срежет?
>>8203896
И, когда ты возвращаешься обратно, их тела уже подчистила игра? Проблема.
>>8194253
Ну что за хуебистика. Что только школьник не придумает, чтобы своё чсв потешить.
Как же заебало играть на статике.
>>8203985
Статика, это когда все источники освещения объектов закреплены и неизменны?
>>8203984
Тут стреляют! Какие разговоры!
ТЫ КТО ТАКОЙ?
@
ТЫ КТО ТАКОЙ?
@
ТЫ КТО ТАКОЙ?
И это всё под аккомпанемент сталкерского Юмор FM.
Ещё и этот лохматый аутист не хочет выходить из клетки. Приплыли.
>>8204019
Тяжелый случай, даже и не знаю, как помочь. Сталканы, отзовитесь!
Собираюсь накатить этот ваш оп-2. Что там делать надо? Сначала пройти основной сюжет, а потом во фриплее браться за все соляночные ветки?
Темнота.
Волкота. Жаль, сейчас поиграть не выйдет.
>>8204150
Соляночные ветки можно проходить параллельно. Кое-какие квесты лучше выполнять до пропитывания в Сракофаг.
Странная ситуация. После х18 прихожу на атп, а там 5 враждебных бандитов и ещё один дружественный, который горит на костре.
Полчаса в траве собак ловил.
>>8204549
> Кое-какие квесты лучше выполнять до пропитывания в Сракофаг.
Например?
Васяны, Лост Альфа вылетает на докторе. Кодеки менял не помогает. чо делать то?
>>8205122
Да. Почему я спросил про енб потому что темные помещения и вроде как ночи тоже с ним имеют синюшную цветокоррекцию, а у тебя на скринах чистый черный цвет.
Новый патч на лост альфу http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/news/stalker-lost-alpha-patch-13003-released
>>8205094
Квесты Лукаша по поиску мозгов контроллёра, ветка по поиску убийц Клыка, алтернативное получение пси-шлема от Архары и ко и прочее.
>>8205171
> Due to the changes in storyline and engine, it's required to start a new game after you installed this update.
> Your previous saves will not work.
> Beware, mods made for previous patches will not work with this 3rd patch until mod makers make them compatible.
Нувыпоняли. Энтузиасты, подождите хотя бы середины осени.
>>8205171
Думал раньше что дальше пройду ЛА как патч выйдет и что-то я передумал. Подожду ещё один, чтобы уж точно было без многочисленных вылетов.
А ещё хочу ТЧ и ЛА на движке ЧН, только без крашей
>>8205171
Fixes:
- fixed vibrating (constant open and close) doors on Great Metal Factory level
- fixed inaccessible "ashes to ashes" stash on Darkdolina level- fixed crash for missing suit upgrade
- fixed Escape bridge soldiers dying because too far from shelter
- fixed flying trees and props on Darkscape level- fixed Pripyat geometry (missing surface)
- fixed Arena mobs missing bug- fixed no available phrase to say, dialog[dm_artefact_merger_wnd]
- fixed no available phrase to say, dialog[forg_stalker_trader_start]
- fixed map marker for bandit suit on Darkdolina
- fixed crash related to missing crossbow decor model'
- fixed level changer position from the Power Plant to Sarcofag
- fixed Radar crash near outpost
- fixed ui_repair_wnd.script:471: attempt to index field 'selected_item'
- fixed quickload after death with hotkey
- fixed Greben jobs and dialogs on Yantar
- fixed usage of motion blur effect on R2 (dynamic lightning)
- fixed Lukash task dialog
- fixed Petrenko's task and dialog on Great Metal Factory level
- fixed Sidorovich's message to kill zombies even if all are dead
- fixed incorrect RPM for upgraded sig550
- fixed can't open section 'bandages'
- fixed incorrect icon for upgraded VAL weapon
- fixed return entry to Pripyat from Outskirts
- fixed [error]Description : callback kils bone matrix bone: bip01_spine2
- fixed crash when killing stalker trader on Construction Site
- fixed some other codes for doors
- fixed broken logic for doors and camera on Lost Factory
- fixed some floating boxes and barrels in Agroprom
- fixed ai-map in Deadcity (monsters climbed the bridge from the river)
- fixed ai-map for the duty sniper on Garbage outpost
- fixed ai-map and geometry on Yantar level
- fixed green glass in windows, jars etc. on r1 (static lightning) render
- fixed shader for lamps on dx10 (bulbs in lamps visible again)
- fixed incorrect calculation of money
- fixed Pripyat secret trader, now he will appear
- fixed crash in DetailManager, often shown on Generators level
- fixed some broken freeplay tasks
- fixed pda buttons (and the crash when using it)
- fixed missing known info strings
- fixed unresponsive bloodsucker on Darkvalley when climbing through hole in roof
- fixed Deedee antidote exploit
- fixed kill statistics
- fixed No available phrase to say, dialog[forg_dolg_raid_dialog_finished]
- fixed rendering crashes on all levels, but mainly related to the last few ones
- fixed transparent window frame on Generators level
- fixed missing Sin house (esc_basement_motor_cache) stash in Escape level
- fixed upgraded icon for PSZ-9Md outfit
- fixed crash when using repair kits
- fixed Sakharov dialogs
- fixed faulty stashes on Army Warehouses level
- fixed auto fire upgrades
- fixed Deadcity money issue
- fixed kampers ignoring danger
- fixed contact's incorrect avatar on Army Warehouses level
- fixed position of anomaly which was almost inside the Bar on Great Metal Factory
- fixed crash when talking to Duty leader on the Power Plant level
- fixed trees which had no collision
- fixed No available phrase to say, dialog[escape_wolf_greatings]
- fixed broken task when Hunter moves to Outskirts
- fixed duplicating ammo in safe exploit- fixed weather
- fixed transparent metal surface on Garbage level
- fixed crash which happens if you try to talk to an npc via pda chat in the same time the npc dies
- fixed upgraded icon for VAL weapon
- fixed mutant wave on the Power Plant level (sometimes task did not finish)
- fixed reaction of monolith soldiers at the Power Plant level when player drives BTR vehicle
- fixed various small glitches
>>8205161 - fixed "can not open video stream" crash on Swamp
- fixed missing sprint anim for Fort pistol
- fixed weather getting stuck on "af_preblowout"
- fixed Sin being hostile for no reason on Darkscape
- fixed random NPCS at kamp in garbage
- fixed Lukash anomaly machine task dialog
- fixed crash to desktop after final arena battle- fixed errors with unupgradable stalker exo outfit
- fixed third gift dialog with Ivancov
- fixed case where sometimes Mole would not talk after military battle
- fixed Can't find include file:[text\eng\string_table_tasks_swamp.xml]
- fixed [error]Description : No available phrase to say, dialog[out_hunter_start]
- fixed stalker trader leaving his post on Construction level
- fixed Sarcofagus battery not disappearing after use
- fixed case where Dolina prisoner won't talk to you if you open the cell before he is captive
- fixed crash with "missing section"
- fixed unresponsive military at cordon bridge
- fixed military blockposts getting hostile for no reason
- fixed early message to meet Mole from Seriy task
Addons:
- finetuned all traders and their stock
- added missing map hint for Garbage sniper
- removed anomaly from the middle of the road on Great Metal Factory which made the access to Military level with car very hard
- Strelok's book can be dropped now, but it will be available in the articles menu on your pda as well
- now can buy cars from Outskirts barman too
- monster and character relations were tweaked
- added timer on hud for the gasmask on Rostok Factory level
- slightly increased probability of rain and thunder
- knife hit powers finetuned
- alcohol postprocess effects tweaked
- dx10 render optimized (more will come in later patches)
- added feature: when checking stash with purple icon and not taking all of theitems, the icon will change to green and will only be removed if you take all
- pda chat finetuned, if a participant goes offline, you will see message "connection lost"
- added X18 documents dialog to the "barman" Petrenko so that dialog can complete if doing task later
- made Sin neutral to the actor (to avoid misunderstanding)
- made Sin hostile towards actor_dolg (if player joins duty) and dolg (duty faction)
- added more fuel to traders and stashes
- finetuned ai reactions
- finetuned certain monster reactions
- removed extra sleeping bags from the game, but the one you have is now dropable, tradeable, and you can buy one at traders
- added ladder to the hole on the ground in Yantar to make climbing in and out more convenient
- revisioned and united all weapon hud positions
- the secret trader now sells only unique items
- added more alife to Darkscape, Forest, Outskirts and Country levels
- particles engine tweaked, finetuned and more stable
- implemented cloud shadows on r3 (dx10) render too
- added pda message about the 3rd bloodsucker to kill on Rostok Factory level
- enemies won't ignore you if you are sitting in a car
- various smaller tweaks and fixes
- removed test grenades and fixed bug so now NPCs will run from grenades they throw if they land close to them
- finetuned weapon damages again
- finetuned step sounds for earth surface (they were too silent)
- finetuned monster damages again
- finetuned ai reactions for silenced weapons and certain materials
- raised the headlamp's light angle
- disabled ammo repacker until we can make it better
- upgraded bandit outfits will now also work for the bandit infiltration task- increased secret trader stay time
- increased chance of secret trader having unique items
- removed the money robbing on Deadcity to create a smooth cutscene in prison
- added missing trade ltx for Petrenko. Note that it will only work after a certain stage in the game!
- added working trunk to white lada on Darkdolina
- added free roaming NPCs in Freeplay mode (after good ending)
- removed .avi files from the game to avoid conflict with codecs on certain computers
- reduced some more quest items' weight to zero
- added missing articles for Burer and Chimera
- removed unnescessary crashes with errors such as ! item [***_***_***] not found!!
>>8205171
>Your previous saves made with 1.3002 will not work
А я уже на ЧАЭС.
>>8205307
Не апгрейдит ли Монолит игрушку, чтобы юзеры никогда до него не дошли, бесконечно начиная сначала?
>>8194034
> я боюсь к тебе подходить, чтобы ты не убил меня
> подойди ко мне
>>8205360
не говоря о том, что вертолет над головой помешает услышать любой ор по идее
Кому скучно тут кроме меня? Может в скайпиках поговорим?
>>8205928
> 2ch.hk
> скайпик
> поговорим
>>8205995
Просто скучно очень, поговорить хочется. Вдруг тут есть такие же.
>>8206016
Тебе не нужны такие же, кому скучно и кто скучен. Тебе нужны веселые и живые люди. Если в твоем городе есть цирк, посмотри клоунов. Если ты хочешь просто поговорить, я не смогу тебе помочь.
Выпейте кофейку.
>>8206145
Хорошо хоть не портвешка.
>>8206168
Хочу шутки ради купить. В магазине около дома видел тот самый 777. На полку поставлю, лол.
>>8194318
Вопрос! А как мсье Фримен умудряется запускать гранаты, если нет подствольного гранатомета?
>>8206174
Всегда мучал. Но видимо вэлвы посчитатли, что гранатомёт стоит ровно под стволом, в ствольной коробке, в ровень.
>>8206173
Да говно это, креплённое вино ещё больше разбодяженное спиртягой. Вообще вино нормальное только чистое, без спирта и всякой йобы.
>>8206195
>в ствольной коробке, в ровень.
Я так и думал. Столько лет прошло ведь с тех пор... только сейчас правда открылась мне. Пойду накачу любимого СТАЛКЕРА по сети.
>>8206236
Они только так считают. Но осматривая модель МР7 в гаррис моде, вроде можно заметить что гранатомёта под стволом нет.
Есть тут кто играет в ОП 2 без спавн мода?
>>8206280
Я. Я просто рак, не могу понят как этот спавн включить. Посоны помогите.
>>8206469
Он имеет в виду, что не умеет играть. Как рак в доте наверное.
>>8206493
Рак в доте не умеет играть потому, что у него вместо рук с пальцами клешни? Расскажите мне подробно об этом меме.
Блин, зачем я вообще включил этот сраный ENB, он же говнище.
Остался один на один с Васяном.
Мда, Дрейк завидует этому МЫЛУ в каждом пикселе.
Какого хрена эта йоба постоянно меняет user.ltx на свои ебанистические настройки? Уже поставил флажок только чтение и вот опять на тебе МЫЛО и яркость "сломай себе глаза во мраке".
Пиздец нахуй говно васяны глаза вытекли настройки йоба тени потекли.
>>8206174
Причём гранаты в диаметре равные ширине всей пушки. Просто ЗАДИЗАЙНИЛИ так. В half-life source вообще mp5 с гранатомётом, похожим на гп25
Надо же, эта хрень заработала как надо.
ЛУЧИ!
>>8193281
Часто вижу сталкертред на нулевой. Поясните, чем вы занимаетесь вообще тут в двух словах.
Ведь сама игра вышла уже блять хуй знает сколько лет назад.
Она была годной но за пару месяцев её прошли и перепрошли все, кому не лень. В ней делать нечего, все нычки известны.
А вот вы конкретно во что играете? В моды, которые наделали всякие васяны2002?
>>8206668
Компьютеры тоже придумали чертову тучу лет назад, но мы не перестаем ими пользоваться.
>>8206668
Мы тут кормим толстяков.
Почему вы до сих пор не соберетесь, и не запилите лучший мод из возможных? Если уж даже школо-Васяны пилят всякие ОП2, и прочее.
>>8206707
Почему нельзя собрать вместе лучшие фильмы и их показать?
>>8206280
Играю без спавнера. Но с годмодом.
>>8206565
Это мод чисто на графон? Получяится его на ОП-2 накатить?
>>8206280
без спавн мода в него играет только его ебанутый создатель.
>>8206874
Адаптация есть. Ищи. Правда ОП-2 и так вылетает из-за out of memory частенько
А Сурвариум здесь обсуждают и любят?
>>8207383
Порой говорят, но не обсуждают и тем более не любят. Это просто пострелушки друг в друга, не более того. Предательство великой идеи ползанья по заброшенным сооружениям в поисках хабара и приключений.
>>8207396
Подождём фриплея и коопа, анон? Сейчас-то зачем в него играться?
>>8207420
Это Кёльн. Они ещё хотят Японские локации ввести, и даже Американские.
Кстати, в лост альфаче чтоб избавиться от головокружения от водки достаточно переключить вид с первого лица на третье. Так же и в мусори с пси-блокадой...
>>8207446
Нуу, батареи тоже забавно таскатькому-то.
Пацаны, стоит накатывать аврору на ОП2? Ничего не распидорасит?
Сломанная погода, светит солнце и идёт дождь. Мда.
>>8207798
Будут вылеты каждые 5 минут из-за нехватки памяти, же.
Ох уж этот эффект линзы с его фларами, зачем делать такие огромные кольца?
Зимний метрожитель косит под Лиса.
Тоже мне, Умник нашёлся.
Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности, ты ему про аномалии он тебе про штурмовой сиг, ни о чём думать не хотят кроме оружие убрал пока кишки по веткам не разбросает.
Продаём Бесу обрез
@
Выкупаем аксу "спецназ" за 3.5к
Я тоже сталкер!
>>8207955
И на что тогда это говнище накатывать? На ванильную тч?
>>8207953
Это же "слепой" дождик! После него грибы прут как пенисы из ширинок школьников при просмотре эротики.
>>8208002
Нет, ты не сталкер. Ты мутант.
Ты даже не знаешь в чем цыкол.
Чет в ОП-2 сильно мало хп. Не оставлят права на ошибку. Играю на реализме, наколдовал армейский скелет. Все равно какой нибудь даун ваншотит. Можно както хп увеличить?
>>8208527
Только годмод чувак, только так. Ну хотя можешь превозмогать и со временем появятся артефакты, которые фактически делают Мочённого неуязвимым.
Он ебанутый?
>>8208876
Лол
>>8208876
Я в Оригине так-же пиздов в Баре отхватывал. Наколдовал 10 "Душ", а они появляются рядышком, не в инвентаре, дык даже Бармен подбежал и пиздить меня начал. Так и запиздили, после этого ходил колдовать на задний двор.
Посоны, сколько единиц оружия в ОП 2?
>>8208894
Правильно говорить, сколько моделей оружия преставлены в ОП-2.
DA TI ZAEBAL
>>8208907
Из Лиманска в Лес реально так быстро добраться, или Семецкого никогда и не существовало реально?
>>8208894
около трёх сотен
анон, закончивший недавно это говно
>>8208927
А как обстоят дела с доступностью? Просто не хочется бегать пол игры с дерьмовым железом и только под конец игры обзавестись йобой.
>>8208927
Это, это, это, там сюжет из васянки что ли? А то народ одни и те же скрины постит с теми же вопросами, или таки дальше допилили?
>>8208937
Самое вкусное в квестовых тайничках. Что дерьмо, а что йоба для тебя? Я практически всю игру пробегал со стволами под 9х39 снайперский абакан -> обычный вал -> тактический вал -> винторез генерала Воронина и АА-12 Camo сайга -> юсас -> aa-12. Мне было норм.
>>8208939
> там сюжет из васянки что ли?
Это и есть васянка. Ты не знал? Да, там есть новые сюжеты и квесты. Но в основным все их новые сюжеты - это одни тайнички.
>>8208967
Особенно, если ты разочарованный жизнью преступник.
>>8208970
> а что йоба для тебя?
Современные штурмовые винтовки.
>>8208970
Ну васянка она же просто оп, а у вас оп-2, я думал йоба какая-то, а у вас тайнички.
>>8209024
Для васянки был объединённый пак. Он включал в себя оружейный пак, мастер аддон и коллекцинера. Потом авторы этого дерьма объединённый пак решили сваять объединённый пак 2. Ну вот.
Есть интересный мод на клановые войны в ЧН?
ПИШИТЕ СУКИ ПИШИТЕ!! Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ВАШИ ВЫСЕРЫ! НЕ МОЛЧИТЕ УБЛЮДКИ!!!
Пиздец, Абу хуйню сотворил! ПИДАР!!
Спасибо пидору Абу!
Русик для альфы замутили, сталканы? Или мод какой?
Он еще и тематику засрал?????? ебал рот этого хача бляяяяяяяяя
Значит не у одного меня какое-то говно вместо макабы и куклоскрипт отвалился?
У всех так.
Я надеюсь, степан с йобой куклу быстро адаптируют под это.
Выглядит неплохо, но ссылки на ответы лучше бы было всё-таки вниз перевесить. И эту двойную стрелочку слева от сообщений убрать нахуй. А так неплохо. Теперь можно несколько картинок лепить к посту.
Набигаем в /d/ и напоминает петуху КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ
Что читнуть можно из Сталкера?
Читал пока только "песочные часы", вроде ничего.
Абу окончательно поломал двач.
Ну и нахрена ты постишь бессмысленные скриншоты?
Потому что пидор гнойный
Что за мод?
Алсо - зомби-свободовец есть в х16, в оригинале, точно помню.
Faction Commander же.
Где взять ваш сталкер: тень чернобыля без говномодов и смс?
Вопрос снят, на рутрекере всё же есть чистая версия.
Возвращаюсь на Кордон к Проводнику и через 5 минут игры стабильно ловлю вылет.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:227: C stack overflow
Причём аргумент всегда разный, но окончание одинаковое. Кто-нибудь знает в чём дело?
Кстати, Проводник за наводку на доктора просит грозу. У меня на руках есть гроза, но она слегка в плохом состоянии. В пда написано, мол всё отлично и можно относить, но сам Проводник её брать не хочет. Можно послать его нахуй и тогда он скажет что нужно идти в тайник стрелка, но после этого говорить больше не хочет. Как поступить то? Я понятия не имею где искать новую грозу.
>2014
>сажа в /веге
Нахуй так жить, сталканы? Ещё вон трипоблядей вернули, охуеть достижение.
Абу получает достижение "крушитель вакабы". Абу смог сломать вакабу распидорасив весь двач, помянем .so, помянем Виталика.
Ну сега тут всегда была, просто не отображалась. Трипоблядей уже выпилили.
Поставил куклу и сразу более-менее стало. Хотя конечно ответы сверху - это говно.
ну почини грозу епт
у тебя их еще будет пиздец сколько а проводника посылать нахуй не надо, он каждый день к центру зоны ходит и гроза ему не помешает а тебе тропка с кордона на агро
Скачал себе путь во гле, чтобы на него такого накатить чтобы интерестнее игралось?
Так чтобы её починить нужно ещё у Доцента или как этого уебана зовут квест выполнить. Да и основная проблема всё таки в вылете.
Все плохо, нам придется общаться без куклы.
Для меня это крайне неудобно, но Абу ПИДОР..
И да, сталкеры, я вернулся.
ЗЫ, до этого фотки постил я, просто не имел возможности разговаривать.
Нахуя? Там же и так все нормально.
Ну если хочешь, можешь вот это накатить http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripyati_put_vo_mgle_-_hardkor-76135/
Да это неудобно т.к ебаный хуялкер-тред мне придется тепер ьскрывать каждый раз в ручную
Это Монолит-кун
Сталкеры, помогите оценить моды по продолжительности. за единицу принять оригинальную игру
ТЧ:
- фотограф
ЧН:
- Reborn
- Время перемен 2.0
ЗП:
- Время альянса
- Долина шорохов
- Путь во мгле
- Путь в Припять
- СВ1
- СВ1.5
- СВ2
Хочу определится со следующим модом.
Чё на?)))))
ИГРАЕШЬ НА СТАРОЙ ПЕЧИ В СТАЛКЕРА С 30 ФПС В ПУСТОЙ СЦЕНЕ
@
РЕШИЛ ЧТО ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, ХВАТИТ ПРОХОДИТЬ СТАЛКЕРА РАЗ ЗА РАЗОМ И ВРЕМЯ ИГРАТЬ И В ИГРЫ ПОНОВЕЕ
@
СОБРАЛ СЕБЕ ЙОБА-ПЕЧЬ
@
ИГРАЕШЬ В ЙОБУ НА ЙОБА-МАКСИМАЛОЧКАХ
@
ПОИГРАЛ ЧАС
@
УДАЛИЛ, СКАЧАЛ СТАЛКЕРА, ТЕПЕРЬ ИГРАЕШЬ НА ЙОБА-МАКСИМАЛОЧКАХ В СТАЛКЕРА
Что со мной не так?
> УДАЛИЛ, СКАЧАЛ СТАЛКЕРА, ТЕПЕРЬ ИГРАЕШЬ НА ЙОБА-МАКСИМАЛОЧКАХ В СТАЛКЕРА
И играешь на тех же 30fps
Доска стала говном, я ухожу.
Буду охуевать.
Немного не в тему, но зачем вообще нужен куклоскрипт?
Чтобы двачевать удобнее.
>Возможность скрыть посты и треды, всяческий спеллы.
Никогда не понимал зачем это нужно. Что за глупость скрывать то, что есть. Так ведь некоторые без этого двачевать не могут, потому что могут увидеть на дваче то, что, О УЖАС, им не нравится или, что ещё хуже - прочитать мнение отличное от своего. Интересно, они когда по улице идут и видят спидозного бомжа закрывают его рукой, чтобы не видеть?
Ты дурак. О фильтрации контента что-нибудь слышал? Например, я не хочу видеть посты с определённым содержимым. Скрываю - листать меньше, нет шлака.
Да что тебе объяснять. Это всё равно что пытаться объяснить, каково это - "смотреть на мир", человеку, слепому от рождения.
Это скорее ты слепой, раз видишь только то, что хочешь.
>посты с определённым содержимым
Например? Обычно посты более-менее соответствуют теме, то есть если тебе эта тема неприятна, то какого хрена её читать? Ну, в /bыдлятне бывает всякое, но бэ читают только тупые школьники, нормальный человек и /b несовместимы.
Не нравится тебе какой-то тред, вечно всплывающий на нулевой - ты его взял и скрыл. Не нравится тебе нашествие трипоблядков в разделах где есть поле имя - ты взял их и скрыл. Вот как это работает.
Скажу по секрету, но это всё возможно по умолчанию, вовсе не обязательно ставить сторонние скрипты от сомнительных разработчиков.
Да ладно? Расскажи пожалуйста как ты на вакабе скрывал посты по каким-то заданным критериям.
Да ладно. Ну расскажи как ты на чистой вакабе скрывал без костылей чужие посты по определённым критериям.
Я более чем уверен - он сейчас напишет "не обращай на них внимания"
Вакаба новая, а глюки старые
Макаба мне определённо нравится.
> Вакаба
Макаба
фикс
>не уметь написать простейший скрипт
>2014
По-моему такому учат даже в сельских школах.
>не обязательно ставить сторонние скрипты от сомнительных разработчиков.
Так бы сразу и сказал что ты у мамы самостоятельный.
Не пользуюсь скрытием.
Ну и молодец! Возьми с полки пряник.
Сралкер с Autumn Aurora говно, двач говно, пряники говно, за окном 37 градусов. Однако, здравствуйте.
https://www.youtube.com/watch?v=au3vR3dsRXE
Тульский?
Омский
Однако уёбывай.
Аноны, а посоветуйте годную книгу по сталкеру. Стругацких читал уже.
Холодная кровь. Йоба-майор-отсосин и лоли из будущего. Что может-быть лучше для одинокого вегетарда?
калл
Нужен годный мод с нормальными клановыми войнами в ЧН
долина шорохов проходится за ночь.
Дом на болоте. Имхо лучшее что я читал.
Советую пройтись по серии книг Вячеслава Шалыгина. Обратный отсчет, Черный ангел, Тринадцатый сектор.
ОП 2 это мод созданный пердоликами и для пердоликов? Я все правильно понимаю?
Анон, как ты играешь в ентот ваш Объединенный Пак 2? Пиздец, я думал что я нормально играю, включил почти самый сложный уровень сложности, и у меня просто порвалась жопа. НО потомт я влючик самый низкий уровень, и моя жопа разорвалась еще больше, потмоучто я почти не ощутил разницы, меня все так же убивает с одного выстрела вилки в колено.
ЧЯДНТ?
Зашел в фак, посмотрел сюжетные моды на ЗП.
Анон, какимb предпочтительнее всего обмазаться?
Забей,играй на среднем уровне,используй спавнер.
Где брать скрипты и куклу чтобы все вернуть?!! Новым офорлением тредов невозможно пользоваться!!!
Навернул годмод. Пердак жив, зависимость есть. Правда квесты на тайнички со стволами, брониками, артефактами не имеют никакого смысла. Вообще оружейный урон имеет значение только во время боя с мутантами, так как любые вражеские нпс валятся с 2-3 попаданий.
Любыми обмажешься со временем. Там каждый проходится за пару часов, кроме сгма.
Сталканы, есть у кого сейвы лост альфы после катсцены с доктором??? версия 02 или 03??? пажалуста йоба
Кто нить проходил пещеру в ОП 2 на реализме?
Я вот как раз хотел спросить насчет этой пещеры.
Ну кароче дело в том что когда проходил, урона вообще не получал, это норма?
Болотный Доктор - организатор, моделлер, квесты, конфиги
Viнt@rь - главный скриптер.
Denis2000 - скрипты, спавн, заселение.
sesa™ - сценарист.
FreiVizer, FantomICW - текстуры.
GEONEZIS - квесты
Johann - помощь.
Как будто в попал в интернеты в начале 2005 года.
На разминке норма, на реализме ад и хисраиль.
Ну а хуле, всякие денисы2000 обычно дядечки 35+.
Ну что ж понеслась звезда по кочкам
>Техник по имени Техник
Смог сделать уникальный визуал, но не смог придумать имя.
Ну и что, у нас на работе есть телефонист по имени телефонист, так как никто не помнит, как его зовут.
Нот бед
значит заходишь туда отстреливаешь двух кровососов берешь электричку и бежишь в направлении к шахтеру
в тунеле спавняться мобы кидаешь им гранату бежишь болтом разряжаешь электру и все
И тут мне припекло
Что, бля, порядковые помера постов теперь тоже проебаны?!! Ну, криворукие идиоты!
Чё совсем шоль ебанутый)))))
Ты бы ещё консервных банок насобирал. Никогда не понимал, нахрена таскать кучу пушек на продажу. Денег всегда и без этого хватало.
Очевидный "Интеллигентный сталкер"
познер свалил в зону
Этот альфач как-то фигурирует в сюжете или ему васяны просто так имя поменяли?
первый скрин
Полез я в пещеру и тут значит обосрался как в первый раз.
второй скрин
Бандиты совсем охуели - 10 косарей за отжатый ящик. Ну что ж, отдал им в свинцовом эквиваленте.
Решил пуститься во все тяжкие и таки накатил спавнер. И что вы думаете? Этот пидор не хочет брать новую грозу. Хули ему надо то вообще?
оставь одну в инвентаре
Ёбанный Васян, это же надо такое гениальное условие придумать. Спасибо, Анон.
Так что это за вылет то, никто не знает? Стабильно через пару минут игры на Кордоне.
Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\kostya_dialog.script:2757: C stack overflow
поговори с костяном про тайник и он свалит на свалку
Очевидно, что скрипт от васяна кривой
Сам персонаж тут не причём. В этом скрипте все функции для новых квестов за авторством некоего "Кости". Да вот так ебануто названы файлы - по именам людей, их делавших. И там переполнение стека произошло.
Это вантуз в слоте холодного оружия? А было бы неплохо, мочить АНОМАЛЬНЫМ вантузом всяких псевдомопсов.
У меня дежавю
нот бэд
Глаза от малафьи протри, там кувалда
Ну и как мод, говно или хуйня?
Пока нравится. Новая локация очень хороша, похоже, что используется каждый уголок. Квесты неплохие. Васянства в предметах - 0.
> Последний патч на лостальфу - 1.30013?
1.3003
> Можно спокойно качать майский рипачок
Нет
> где скачать свежую сборочку?
В интернетах
> алсо, куда делось поле "тема"?
Никуда
Интересная у них лампочка с, не менее интересным, источником энергии.
Внизу тоже есть, слепая коняшка.
В подземке агропрома наткнулся на четырёх военных с абсолютно пустым инвентарём, бегающих по тоннелю.
Олсо, как попасть в тайник стрелка то? Телепорт есть только в тоннеле с электрами, но если его пройти, то он исчезает. Сообщение выскакивает: Нужно пройти через тоннель. Гугл вновь не помог.
> переполнение стека произошло.
Я всё понял.jpg
Народ, а чего дванольпять с загрузок то убрали?
Вроде из-за спиженной анимации или я что -то не догнал?
Да она говно, лучше накатывай 2.0 и не еби себе анус бета-версиями с багами и говном.
Бля, ну а хуле. Даже мне 28 лет.
Никому не верь кроме Монолита и братьев твоих, никому.
А квест на убийство Харона тебя не смутил, дал ярак?
Пидорги с вики до сих пор уверены в главенстве Харона, анаис сыкым!
Ну ты же надеюсь не с подобным ником.
Чё
Ебнулся? Я ник еще со времен клуба не менял, как был Hessen, так и остался. Ололо, дианон, но мне совершенно похуй.
Ой, маманя
http://youtu.be/RbI-B2OEAmU
Прошел очередной раз ТЧ, всё отлично.
Тута захотелось накатит в ЗП, установил, играю первые 30 минут, уже хабара навалом, деньги, стволы хорошие, инструменты Кардану отдал для грубой и тонкой работы, собирался за квесты браться, но потом припекло от легкоты и захотел усложнить игру. Думал сначала про всякие мизори, но отбросил эту идею, ибо хотелось не уберхордкора, а просто игры с более высоким уровнем сложности.
Я как раз на днях читал про какой-то shocker weapon mod, да и разработку его помню, после чего забыл про него. Ну так скачал, дай думал, хоть пушки будут заебатые, а игру запустил, а там такооое! Играю ебучий второй или третий час и в кармане одна блядь, одна тысяча рублей!
Жопу собаки дерут, с трёх укусов убивают, союзник случайно по мне с МР5 попал, так еле-еле успел аптечку заюзать чтобы не сдохнуть, в аномалию наступил, всё, пиздарики! Охуенно я скажу, очень. В бои со сталкерами пока не вступал, но боюсь в этом немного они оплошали, ибо когда зачищал лесопилку с ПМ и глушителем, ни разу не получил ранения от зомбей, ну надеюсь это только зомби такие косые что не могут с метра попасть по мне.
путь во мгле проходится за ночь
тащемта ствол починить если не совсем убит - копейки. потом его можно продать.
Ты может ещё и трупы не обыскиваешь?
дай ему антизомбин, а он тебе тоже чё-то даст. Пушка у него уникальная, подкати 2 бочки и взорви.
читер фуу
Профессура в пещере, что западнее второго лагеря за 3к тебе радиацию уберёт с арта.
Отличный мод. Просто чудесный.
побегай по подземке, телепорт от тебя 2 раза убежит, но на третий ты его вроде как догонишь.
нихуя не понял читак какой-то
>это только зомби такие косые что не могут с метра попасть по мне.
this
рэд шухов это ты?
Дневник сталкера неудачника. Часть 1.
Извините за неровный почерк. А графоманить не буду красиво, просто буду описывать что случилось со мной в моде shocker weapon mod.
Стоя за зданием, я решил перезарядится. Вставив новый магазин, я решил передёрнуть затвор и не смог, ибо заклинило. Нет бы разобрать мой агрегат, чтобы
исправить эту ситуация. Я вздумал упереть автомат на землю и взвести его НОГОЙ. Слава богу мне удалось, но видимо после этого, моё оружие немного поломалось.
Думаю - похуй. Перебросил через забор рюкзак, а потом сам перелез через него. Сразу же обнаружил труп, который я обыскал. Нашел там два целых магазина 5.45 и один пустой, который почему-то я выкинул.
Нет бы взять мне этот классный, чёрный, пластиковый магазин, но я его решил выкинуть.
Осмотревшись, я вспомнил что тут есть тайники. Я сразу пошел обыскивать эти места. Итого, моя добыча - АК-74, плюс патроны к нему, а потом ещё и SPAS с пачкой картечи.
Довольный я решил пойти на Скадовск. Пришел, толкнул Сычу найденное и охуел. Этот барыга дал мне всего тысяч 9-10 за совершенно новые пушки. Думаю, ну хер с тобой сука, вот соберу дерьма и втюхаю тебе.
Дальше я решил сходить на земснаряд. Сходил блядь, какие-то пидоры собрались вокруг кораблика и решили подкараулить меня. Ещё и тупые такие! Будто бы я не слышал их топот и лязги затворов. Ну и хули? И из окошка выглянул и расстрелял чертей, а
они даже опомнится не успели. Обыскал и ценного ничего не нашел почти, только сломанные обрезы, АКС74У, пару пистолетов. Думаю, ну как раз сбагрю Сычу, будет знать, чурка хуев. Пришел - увидел - обосрался.
Говорит мне - Ты что за бодягу мне приволок? Такое говно иди жиробасу-Бороде толкай. Ну я и пошел. Думаю хоть по 500 рубликов получу за это. АВОТХУЙ!
Этот Борода дал мне за всё оружие 150-200 рублей. Ну я с горя купил водки и напился.
На утро проснувшись, понял что мои карманы пусты и так дела не пойдут, значит в аномалиях придётся лазать. Ну я схватил найденный детектор и пошел на сгоревший хутор.
Артефакт нашел быстро, да ещё и винторез там же нашел, целёхонький, жаль патронов мало. Принёс барыге артефакт, он купил дёшево, ну и похуй. На эти деньги купил аптечку и глушитель на пистолет к следующей вылазке.
Пока я бухал, мы поговорили с Карданом и я подписался принести ему инструменты. Ну что? Придётся идти. Пришёл туда, а там зомби. Ну думаю ладно, пистолет достал и убил одного выстрелом в голову. Никто даже не заметил.
Так я как Сэм Фишер из укрытий в укрытие перекатываюсь, на карачиках ползаю и хэдшоты ставлю. Никто вообще не заметил.
Обыскал мертвецов и нашел годноту. У одного Дезерт Игл, у другого ПП-2000 с коллиматором, а ещё у одного Моссберг 590 и Моссберг 870. Так я от радости взял ружьё и пошел за инструментами.
Залез на чердак, взял их, нашел ещё и патронов на свой Винторез, рад до жопы. И тут я чую запах мочи и говна, зомби суки. Понаехи прямо в дом, пасут черти. Ну я не растерялся, ружьё взял и давай им по голом стрелять,
а они даже понять не могут, что за хуй на них сверху свинцом поливает. Всех убил, только двое свалили. Патроны на ружье кончились, я ПП-2000 достал, вылузил патроны из магазина, их оказалось 26.
Зарядил ПП и давай рыскать зомбей по дому. Ищу в одной комнате, нет никого, в другой тоже. Думаю ладно, пойду на Скадовск. Прохожу мимо коридора и слышу сопение такое, как будто дрочит кто-то, прямо на меня.
Поворачиваюсь, а на меня зомби смотрят и нихуя не делают. Я сам удивлённый стою, глазами хлопаю и тут бац - зомби на меня ствол направляет и опять застыл. Я лунной походкой за угол завернул, ПП проверил, опять выглянул и очередью сшиб их. Слава богу убил, ибо одного обыскав нашёл М14 DMR. Покоцанная вся, ладно хоть с патронами. У техника починю.
Пока добирался до базы, ещё в темноте на собак напоролся, костюм порвали, суки. Пришёл, продал найденный хабар, а винтовку ту, себе оставил, починю сейчас. К технику захожу, инструменты отдаю, водовки налил и говорю - почини, братан комбез мне и винтовку.
Ну этот синяк мне и выдаёт - давай вот костюм за 7000 тысяч починю, а винтовку за 15 тысяч. Так я костюм починил, а винтовку оставил на чёрный день, ибо ссучились совсем техники, своим сталкерам такие цены заламывают.
Пока лежал в кровати думал о своём заработке, всего оказалось что я заработал два пореза, пачку патронов 9х39, сломанную винтовку и тысячу рублей. Трудно быть сталкером, особенно неудачников. Ладно, завтра пойду наёмников ёбну с Винтореза, может заработаю малёхо. И с этой мыслью полной надежды, я уснул прижав винтовку к себе поближе.
Дневник сталкера неудачника. Часть 1.
Ты хуй и диван. Даже убитый калач так не клинит.
Какой хуй и диван? Я описал кат сцену в начале мода. Там этот мудак ногой взвёл заклинивший АКС74У, а потом как обыскал труп, зачем-то выкинул пустой магазин, хоть он и пригодился бы очень.
http://www.youtube.com/watch?v=VxwboQKbv4s
Собсна вот она.
там сюжет есть? Как ГГ зовут?
Просто фриплей с пушками?
> тащемта ствол починить если не совсем убит - копейки. потом его можно продать.
Тащемта чтобы его можно было починить нужно принести ещё такой же, принести артефакт и идите нахуй с такими запросами короче.
> читер фуу
Там наспавнены только грозы
> нихуя не понял читак какой-то
Я не понял каким образом, но моё тело умерло, но я все равно могу стрелять и перезаряжаться.
Пока проходил Путь во мгле и долину шорохов не встретил НИ ОДНОГО сталкера с гитарой. Странно.
>Тащемта чтобы его можно было починить нужно принести ещё такой же, принести артефакт и идите нахуй с такими запросами короче.
Я не тебе тогда отвечал пиздоглазый мудила.
>Там наспавнены только грозы
читер фуу! отписал разрабу чтобы он усилил защиту от читеров в следующем моде.
>Я не понял каким образом, но моё тело умерло, но я все равно могу стрелять и перезаряжаться.
мб ты просто вид от 3-его лица включил?
> читер фуу! отписал разрабу чтобы он усилил защиту от читеров в следующем моде.
Отпиши ещё чтобы он не делал риализм с ваншотами в пятку.
> мб ты просто вид от 3-его лица включил?
От первого я могу стрелять, но не могу передвигаться. От третьего я вижу свой труп, который может стрелять.
Говнари перевелись?
У тебя кукла? Да ты демон! Где взял под макабу?!
Ты ведь понимаешь, что мне это не помогает?
Error 503 backend read error
backend read error
Guru Mediation:
Details: cache-fra1231-FRA 1407086300 2148982273
Varnish cache server
Вот что выдает при попытка скачать скрипт со свободного куклочана.
Бля, а как петерь видео вставить?
Еще вот это. Ну так что, есть в Зоне интернета еще складбища скриптов?
No server is currently available to service your request.
Sorry about that. Please try refreshing and contact us if the problem persists.
Contact Support — GitHub Status — @githubstatus
К сожалению это ЗП с новым оружием, новой системой апгрейдов, активной бронёйна сталкерах прямо элементы брони, наплечники, нагрудники, шлема, которые отлетают от них при некотором количестве выстрелов по этой детали. Короче теперь нужно не просто в тело бить, а туда где нет брони и небольшим хардкором. Этот хардкор даже не делает из игры сурвайвл аля мизори, а просто увеличивает интерес к игре, особенно когда собой берёшь всего 3 аптечки.
Прям митра-ластлайт.
Ну там мне броня напоминает Метро 2033. Она наверное и вырезана оттуда.
Только что сама припёрлась
Слава тебе, Господи, наконец-то выеб! Еще бы в можно было постить видео, так как Media больше нету.
>Звук как из унитаза
>графоуни хуже ванильного
>дождь в ясную погоду
Помню этот шокер випон 2 тот ещё кал Васяна.
http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0
Посмотрим, будет ли так работать. Есть ли возможность вернуть тему Photon? Мне не нравится то, что ее нет в списке.
Звук в видео действительно кал, в самой игре получше.
На графон похуй, главное не майнкрафт.
Ну это да, погода лажает иногда.
Ну есть один васянистый пункт - куча оружия. Оружие есть почти у всех и причём довольно редкое, что-то вроде М4А1, ПП-2000 у зомби нашел в кол-ве 3-ёх штук, LR300 вообще хоть жопой жуй, но на этом денег не заработаешь, ибо зачастую у трупов оружие полностью сломанное, два-три деления "работоспособности" всего. Ну и бывает везёт что найдёшь оружие которое даже Сыч купит.
Ну ещё жутко бесят хитмарки.
Не стану. Качай@обмазывайся.
Слава Монолиту, Степа родил.
Вылеты-фризы-лаги.
А так похуй, если хочешь играть - играй. Иногда хочется же сурвайвла, тут люди вообще в ОП-2 играют, лол.
> тут люди вообще в ОП-2 играют, лол
Тут даже Монолит-кун ОП-2 установил, сидит - играет. Жепка не подгорает.
И было сказано: "И изменит сияние Монолита этот мир посредством деяний наших, и те, кто не веруют, пожалеют об этом.".
Я вот в васянки не играл лет 5. Думаю теперь тоже обмазаться ОП-2 только с годмодом, не хочу там ебаться с аптечками и всей хуйнёй-малафьей. Или там интерес только в мясе заключён? Просто надёюсь там квесты интересные.
Семь лет ждали, а там консервные банки. Зря надеешься.
Хуй знает, я только начал. Так-то квестов до усрачки.
Вот с этого момента и пошла новая история двача. Еще и формат даты изменили на такой, что думаешь, где тут месяц, где число, где год. God оставил нас с таким форматом. Хоть день недели, пусть и уехал, но остался.
пиздуйте в /d ныть уёбки, заебали чес-слово. Как по мне так всё нормально изменений особых не вижу.
Ты че ебанутый?!Что ты там делаешь?!
мод про журналиста говно
Это потому, что память коротка. Короче нее только твоя пипирка. Переход на https и поехавшую капчу, небось, уже и не вспомнишь?
Да меня это как-то вообще не ебёт.
Доставьте кто-нибудь озвучку монолитовцев из ТЧ. Нет больше сил слушать идиотскую озвучку из ЗП.
Размолотим! Умирай, червь.
Такую?
> Размолотим!
Да
> Умирай, червь.
Нет
Даже и не знаю, что сказать. Похоже, тебя никто не ебет.
вот этого двачую, доставьте озвучку из ТЧ чтобы можно было накатить на ТЧ.
Собираюсь погамать в Диверсанта, что думаете о нём?
http://www.youtube.com/watch?v=_zQkxTI2nFo
> озвучку из ТЧ чтобы можно было накатить на ТЧ
Мсье, не забудьте перед сном принять ложечку дейтерия.
А хуле тебе не нравится? В Оп-2 например всунута озвучка из ЗП в ТЧ.
Ну так то жа. Мне нужна озвучка из ТЧ чтобы накатить на ЗП. Вот.
>repack-by-serega
Ясно
Сыш, на Серёгу не гони, понял да?
вот эта пизже будет. Атвечаю.
http://www.rutor.org/torrent/347916/s.t.a.l.k.e.r-diversant-gibrid-2014-pc
Ну что же вы, Александр Сергеевич...
Понятно теперь кто пишет проповеди монолитовцам.
Мусьё предпочитает Маяковского?
А ЧН у кого-нибудь нормально без проседаний фпс идёт? Ну и не в 640 на минимальных.
На DX10 с максималами и кучей модов на графон 40+ fps без просадок. R9 270/fx6300
Отключаю DOF ( глубина резкости) и AO (самозатенение, HBAO, HDAO, SSAO), ибо артефакты и мыло.
На динамике с максималками в 1366х768 тянет.
Ноут. Nvidia GT520MX, 4GbRAM, 2.30GHz
>HBAO, HDAO, SSAO
что из этого лучше:?
Всё говно с кучей артефактов и просадками FPS, не рекомендую такую хрень. Лучшее HBAO, по идее.
Где этот "Вал" достать?
Помню кто по квесту выдается.
Я заспавнил просто. А вообще по квесту Воронина вроде.
>КРОВАВАЯ ЖАТВА
>Ретекстуринг НПС (теперь бармен на Скадовске и торговец на Янове - секси девушки, будет стимул почаще забежать на огонёк. .,
>с Тарантино, с гаус пистолетом, с нанобронёй
>огнемет
Уже качаю.
Второй квест Фримена в Баре.
>Ретекстуринг НПС (теперь бармен на Скадовске и торговец на Янове - секси девушки, будет стимул почаще забежать на огонёк. .,
А озвучка-то прежняя осталась или как?
Что за хуйня, лол? Чому стало как на форчане? Абу, ты что наделал? СУКАААААА!!!
> Абу, ты что наделал?
Макабу поставил
Посоны, хочу обмазаться Боевой подготовкой 2, но отпугивают ебанистические цены. Есть какой-нибудь фикс, который исправляет это?
ТЫ ЕМУ ПРО МОДЫ - ОН ТЕБЕ ПРО ФИКСЫ. НИ О ЧЁМ ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ, КРОМЕ ЙОБЫ, ПОКА ПЕРДАК ПО ТРЕДУ НЕ РАЗБРОСАЕТ.
Проходи, не задерживайся.
>Макабу поставил
Пиздец, причем полный. Где кнопки разметки, блджад?!
На месте
Картинку забыл
Артмани юзай, фиксов никаких нет.
О чего нашёл. А я думал здесь совсем с артами беда.
> за 3к тебе радиацию уберёт с арта.
Так им же, вроде, гриб нужен?
Посони, играть без спавнера в ОП 2 это пиздец полный.
Нашёл гриб - прокачал почки
Как в мизери вообще выжить? Что делать с мутантами? Ёбаный кабан убивает сходу. Ну и, блядь, все люди ходят группами и берут числом. Пиздец какой-то.
>Практически конец игры
>131к
>Всё ещё нет божественного абакана
В непатченной версии гриб не нужен. Даже, если его нет в инвентаре, за деньги ученым радиация артефакта вполне себе снимается.
Абаканы были - продавал, ибо вкачал калаш.
Умирай!
Чому шокир на ДШ не накатишь?
Не хочу.
На ДаШу есть Shoker Mod? Очень хочу, где взять, где почитать, есть ли новые квесты?
Видел адаптацию на моддб
Если увидишь еще раз, сохрани ссылочку сюда. Тогда в третий раз переиграю, с хорошим-то оружием.
Ты странный. Наверное и грозу под 5.45 продашь, ибо калаш прокачал и деньги под конец игры жалко.
> грозу под 5.45
Продам, ибо Вал/Винторез мне нравятся больше.
Ну и чем абакан лучше калаша? Кроме суперточной стрельбы с отсечкой в два патрона?
Лучше лр-300 нет пухи. Точная, быстрая, полностью обвешанная. Только система апгрейдов, когда можно все выбирать, васянство.
> суперточной стрельбы с отсечкой в два патрона
Да хотя бы этим лучше.
> Лучше лр-300 нет пухи.
Манямирок.
Это не маня, а суровая, проверенная реальность. Каждого оружия должно быть по одному и Лара перекрывает большую часть рынка. Еще нужен дробаш и сверхдальнобойкая крупнокалиберная снайперка с ПББС.
Красота.
Больше урон - лучше оружие, следовательно на 5.56 лутщих оружий быть теоретически не может. Тот же гп47 нассыт в глотку всем любителям лр-300, к примеру.
Так называемый высокий урон не стоит ничего, если его нельзя применить. Важно удобство оружия и его точность. Если тебе нужна ближняя убойность, пали аномальными жеканами в упор. Автоматик в руках все время, винтовка или дробашь переключаются под задачу.
Что с ними?
> Да хотя бы этим лучше.
А кроме? Я и так одиночными стреляю, изредка переходя на очередь.
Мутанта увидели.
Вечеринка граффитчиков.
Я дробовики и прочие гауссы не имел ввиду. В игре лучшими штурмовыми АВТОМАТИКАМИ)) являются обладатели калибра 9х39.
> А кроме? Я и так одиночными стреляю, изредка переходя на очередь.
Да ебись как хочешь. Тут есть аутисты которые всю игру с аксу проходят, ибо он им просто нравится.
> сверхдальнобойкая крупнокалиберная снайперка с ПББС.
CheyTac M200 Intervension, вот только васяны ее не запилят никогда наверное.
Мемерь в треди)))
Каждому свое. Я исхожу от распространенности патрона и скорости износа/загрязнения оружия, ты дрочишь на циферки.
> Я исхожу от распространенности патрона и скорости износа/загрязнения оружия
Калаши-Абаканчики. Натовское говно и здесь соснуло.
Редкостная уродина. Почему без зализов? Как ее доставать из кармана, цепляясь за одежду?
Калаш сильно неточен с расстоянием. Он пример того, как, вместо улучшения качества солдата, оружие подгоняется под существующих людей.
Абакан точен, калибр распространён.
> Натовское говно и здесь соснуло.
Кому как, мне нахуй не уперлись кривые совковые пукалки.
Не пизди на калачи, они охуенны.
Свободовец закукарекал.
Патрон говно, крутится только так.
Вот этого оружачую.
Для нигеров и деревенщины.
Долгоопущенец ты ли это?
Васяны обезумели, сможешь ли ты совладать с ними?
ШТА ЭТА?! ОТКУДА ЭТА?!
Этой хуите есть разумное объяснение внутри мода?
> Для нигеров и деревенщины.
Ебать дебил. На, подрочи.
> Не пизди на калачи, они охуенны.
Раздался пронзительный голос из стран 3го мира.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекают, что с них взять?
Евразийские и африканские страны населяют не люди, и сегодня им предстоит очень трудная ночь. У них уже в течение нескольких веков каждая ночь была очень трудной, и теперь их анус был разработан настолько, что он без труда мог вместить нём танк Абрамс.
Но калаш действительно устарел. Хорош только тем, что его трудно убить.
Все оружие уже устарело, вот только бластерных винтовок пока не завезли.
Когда завезут, тогда и устареет.
P90 лучше.
> Все оружие уже устарело, вот только бластерных винтовок пока не завезли.
Вот не стоит выбрасывать огнестрел, если будут бластеры/лазеры/фазеры.
Я буду тренировать своих войнов обращению с холодным оружием и рукопашной.
В одной книжке немецкие пулеметчики жестоко унижали Старкиллера. Он люто охуевал от эффективности.
Подробнее.
новые под 7.62 заебись же
Почитай "Настольную книгу Темного Властелина".
А что подробнее то? "Палач" завис над Москвой 1941 года, Старкиллер и имперские штурмовики воевали с немцами, "Тень" была сбита Мессером нахуй, Дарт Вейдер ощался со Сталиным лично, да еще и разъебал ему весь кабинет силой. Да, еще Старкиллер получил по еблету от молодого НКВДшника.
Ебанутые фанатики попаданцев.
Приветики
Ты чё там делаешь, ты чё, ебанутый?!
Кстати школьники с вики возможно и правы насчёт Харона. Цель квеста Бармена на убийство монолитовца - это обычный нпс с рандомным именем.
Не люблю такое в модах...
Две картинки это хорошо, три лучше, а четыре плохо.
Он у меня после этого скипнул диалог и убежал.
Реквестирую мод с МИСТИКОЙ ВНЕЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ СПГС. Кнопки разметки куда-то, спасибо Абу, делись нахуй. Извиняйте уж.
Куклоскрипт поставь.
Ну вот и всё. Я закончил свои дела в Долине Шорохов. Пора к Бороде.
Благодарю за ответы. Значит наверну "Путь во Мгле" следующим.
Кто-нибудь может за продолжительность остальных модов из списка сказать?
Чёт боюсь, пусть Нариман чинит двигло.
Моды есть по-реквесту, кроме Упавшей Звезды?
История Прибоя 2. Пасаны, а где штаны Толика найти?
Зря боишься. Пока он "чинит" ты уже сможешь пользоваться всем, чем привык за годы двачевания.
Прошёл ванильную сюжетку. Посоветуйте какие ветки начинать. Тайнички и подобная хуита не интересует, нужен новый экспириенс на кончиках пальцев.
Кстати, в чём профит от монолитовских жетонов? У меня после штурма чаэс много скопилось.
> Посоветуйте какие ветки начинать.
Соляночные.
> Кстати, в чём профит от монолитовских жетонов?
К Лукашу подойди - он тебе патронов за десяток жетонов отсыпать будет.
> Соляночные.
Ну нужно же конкретно с чего-то начать.
Ну это вообще ТЕКСТУРА
> Ну нужно же конкретно с чего-то начать.
Пропавшую экспедицию нашёл? Клыка с Призраком нашёл? С Котом общался? Фимку Угля спасал?
Надыбай гид соляночный и посмотри, какие там есть сюжеты и как они начинаются.
Насколько все-таки уебищная мини-карта и счетчик патронов. Есть другие худы?
> Есть другие худы?
Не искал, но это ещё более-менее. Могло быть и хуже
косится в сторону солянки и ветра перемен 3.0
Если найдешь, вспомни мою просьбу. Пак худов для модов.
> Пропавшую экспедицию нашёл? Клыка с Призраком нашёл? С Котом общался? Фимку Угля спасал?
Вообще ничего из этого. Фраер с кпк почему-то не появляется не в долине, не в подземке агропрома.
Ни в Долине, ни в подземке Агропрома. Двойное отрицание и имена собственные.
У меня он валялся на поверхности у заваленного прохода в подземку. Аптечку просил.
Мне пливать на всех пешу с ошибками где хачу
Аптечку не получишь, патронами не поделюсь, наведу на тебя кучу псевдособак.
С Радара нет перехода на АС. Просто замечательно, придётся переться через Янтарь.
Вообще нет или анальноогороженным сюжетом не положено?
Купи у Осведомителя. 150 тысяч стоит.
Он есть. Сюжет не причём.
Какое пламенное приветствие
Можно в LA как-то вернуть дамаг от пушек, который был до 1.3003 ?
http://rghost.net/57268421
Папка weapons из ванильной LA самой первой версии без патчей и прочего. Если модели не меняли должно работать, но гарантий нет.
Скинуть в гейдата/конфиг
Спасибо, но что-то не сработало.
Я вроде не аутистну да, ну да, но прохожу сталкеры часто со всякими МР5, дробовиками в качестве основного оружия, обрезами и конечно же АКС74У. Не смотря на то что в игре это оружие представлено второсортным говном с которым ходят только ньюфаги с кордона, я до конца игры юзаю их. Ведь ирл тот же МР5 считается годнотой, как и АКС74У. Ну и разумеется если я могу убивать противников в экзоскелетах с той же МР5, почему бы не играть с этими стволами до конца игры? Короче, мне просто нравятся эти недооценённые стволы.
В swm вообще охуеешь от МР5 и АКС74У. Отложил их на чёрный день (имба для противников пока) и взял моссберг 590+ПП-2000. Отлично справляюсь с противниками с помощью этих молодцов
>wm вообще охуеешь от МР5 и АКС74У. Отложил их на чёрный день (имб
Двачаю
А я люблю абакан, он же ан-94, такая-то ультрагоднота на протяжении всех серий. В ТЧ он был лучшим стволом под калибр 5.45, в ЧН его можно проапгрейдить до снайперской скорострельной йобы, в ЗП мега ствол соперничающий с fn2000 и прочими йобами. Ещё очень котирую ВАЛ, он даже более крут, чем винторез, если бы ещё оптику можно было вешать, а то через "мушку" целиться не удобно, так что только на ближних дистанциях. Из пистолетов только кольт, дигл да беретта, остальные сорт оф пукалки для зомби.
Из "модного" оружия вставляет м4 "RIS", апс да может ещё акс "кобра".
В ОП2 брата тени монолита искать можно сняв медальон?
Нет.
Расставь зяпятые правильно, иначе не понятна суть вопроса.
>Сяк
Это что-то уровня kek или даже выше.
Это называется "разрушение четвертой стены", и по-моему, заебись.
После чего крыша едет окончательно?
А я вот сильно котирую АК-107 и СВД, из пистолетов только ГШ-18 и "Беретта"М9. Дробовик - Сайга.
Вот тебе твой Никонов в подарок, бро.
Хочу попробовать АК-12. Говорят, зверь-машина.
Только начал играть в ОП2 стоить ставить правку на бессмертие НПС?
Ну и ВАЛ еще нашел.
Какой большой и неуклюжий прицел. Фу таким быть.
Дневник сталкера-неудачника. Часть 2.
Проснувшись на шконке, я сразу начал держаться за голову. Зря вчера опять с Карданом бухал, но зато он по пьяни предложил скидку на ремонт, что довольно хорошо.
Встав, я почесался и зевнул. Тут же почуял отвратный запах из пасти и решил прополоскать рот водой из фляжки. В добавок и умывшись, я оглядел свои монатки в сейфе.
Мне нужно было достать инструменты для моего собутыльника-техника, которые находятся на ложбинке наёмников. Значит мне нужно взять - Охотничий дробовик, почти сломанный ПП-2000, пару магазинов к нему и пачку дроби.
Что я собственно и сделал. Разсовав все боеприпасы в разгрузку и зарядив оружие, я собрал маленький рюкзачок с одной аптечкой, едой и парой гранат, которые нужно было засунуть наверное тоже в разгрузку.
Уже выйдя со Скадовска во всём снаряжении, я проверил зачем-то кошелёк, там было всего 89 рублей. Порыскав по закоулкам портмоне, я с печалью в глазах надеялся найти какую-нибудь бумажную купюру, чтобы хоть на нормальную консерву хватило, но нет.
Отправившись в путь, я часто останавливался, ну чтобы проверить есть ли впереди аномалия и оглядеть местность на наличие мутантов. Слава богу никого и ничего небыло, только собаки лаяли в метрах 500 от меня, не унюхают, верет в другую сторону дует.
Я недалеко от ложбинки наёмников, остановился на мгновение и решил подойти ещё ближе. Только подойдя туда, мне кричат - Сталкер! Не хочешь помочь? Принеси еды!
Ну я охуел значит так и думаю - хуй вам, а не еды. Ответив им простое "нет", зашёл за угол здания рядом с которым они расположились и достал дробовик.
Прямо как в крутом боевике я вышел из-за угла и начал шпалять по охраннику. Первый выстрел его оглушил и я успел передёрнуть помпу для второго. Ещё выстрел - труп наёмника отлетел и упал как мешок картошки, вот жеж заебатая вещь - картеч.
Улыбнувшись, я дозарядил дробовик и начал поливать картечью ещё одного. Пара выстрелов в торс и тот опять отлетел, ещё и об стену так круто ударился.
Тута я не учёл что в здании было ещё народу. Они давай поливать меня свинцом из окон, а я спрятался за угол, дабы переждать такой шквал. Когда огонь стих, настала моя очередь и я беснуясь вылез из-за угла.
Я шёл из одного укрытия в другое, попутно расстреливая толпу в окнах картечью. Выстрел - передёрнул - выстрел - передёрнул - выстрел. В укрытии я успел отдышаться, дозарядить дробовик и опять вылезти из-за угла. А там сука наёмники вышли из здания и подавляя меня
огнём приближались к моему укрытию. Ну я представил себя сомалийским пиратом и высунув только руки за угол начал поливать их крупными шарами свинца. Когда патроны кончились, я снова выглянул и понял что никого не задел, а они даже не отступили.
Думаю всё суки, сейчас похаваете и достал свой ПП-2000. Сняв с предохранителя, я присел и полностью вышел из укрытия. Прицелившись начал очередями палить по ним, но отдача оказалась очень сильной. Первые секунды я не мог попасть, хотя, слава богу, я напугал их. Они начали мешкать, прятаться,
но в итоге я задел двоих и они остались лежать на земле раненные. Быстро перезарядив пистолет-пулемёт, я вошел в здание и увидел что за окном идёт наёмник и тоже в это здание. Ну я достал дробовик, дозарядил один патрон и прицелился в дверной проём. Он не успел войти как его голову разшибли тонны свинца.
Его голова разлетелась в дребезги, а тело просто упало навзничь.
После жаркого боя, я присел, отдышался, подлатал пулевое ранение которое незаметил как получил, попил воды и пошел обыскивать всех. Добив двух раненых, я забрал их снарягу, это были два АК-74 и две Беретты 92 в хорошем состоянии. Нагрузив рюкзак добром и с остальных мертвецов, я забрал нужные мне инструменты и двинул на Скадовск.
Половину стволов я толкнул Сычу, который не отказался их купить, а другую половину - Бороде, он таки дал хорошую цену. Когда мне давали деньги, я даже не считал их, сил небыло.
Продолжение ниже.
Палка о двух концах. Недохнущие неписи, конечно, удобны, но некоторые из них могут серьёзно доебать, когда начнут выносить нужных людей из вражеских группировок.
Звонит Сыч и говорит что нужна помощь в лесничестве, мол буду охранником. А я уставший как собака, сил нет, спать хочу, тело ломит, ну а что поделать, деньги нужны были. Я ПП оставил в сейфе и взяв один дробовик пошёл туда.
Вот я охуел когда увидел наёмников и долговца, ну да ладно, ибо я даже вникать в их дела не стал. Мне сказали просто стоять и охранять что я собственно и делал. На сделку пришли бандиты, хуйню какую-то гнали по своим понятиям и тут выпрыгнули какие-то сталкеры из кустов.
Я в углу спрятался, к ружьё прижался как ребёнок к сиськам и давай ждать когда стрельба утихнет, страшно было, пиздец, я вроде даже немного напрудил в штаны. А тут из окна полезли ещё сталкеры, ну хули, я прицелился и картечью давай стрелять по ним, ибо нехуй в окна лазить.
Один залез - сразу сшибло картечью, другой видимо тупой и тоже в это окно полез, итог - опять труп. А третий видимо конктретно тупой, ибо тоже в окно полез за что был убит. В итоге остался только я и долговец, который дал мне стопку денег и поблагодарил. Ну я обрадовался, мы попиздели, отдохнули и собрались трупы шмонать. Ну я подумал,
хули вдвоём хабар делить, к тому же с позорным долговцем, да и поехавший он какой-то, рассказывал мне что-то про говно, хуйню, малафью ну и как только он отвернулся, я ствол дробовика ему к затылку приставил и сдавил спуск.
На Скадовске я уже всё продал и в кармане у меня было 23 тысячи рублей, я был рад как ребёнок. Я пошел купил патронов на ружьё, пару аптечек у медика и побрёл бухать с Карданом.
Снова нажрался как скотина, подумал я вставая с кровати следующим утром. Не вставая я глянул на свою снарягу и увидя починенный бронежилет, плюс бронепластины на нём и починеный ПП с ружьём, я расплылся в довольной улыбке и снова уснул. Хорошо что я пока не думал о том что в моём кошельке осталось только 849 рублей.
Традиции. Когда у снайпера выходят пули, он использует прицел в качестве боевого кастета. Кстати, что это было за аниме про лолю с кастетами, которыми она всех крушила?
Потом сохраняй на интернете в файл и требуй включения в оппост следующего треда закладки "Творчество наших сталкеров".
Собираюсь скачать ЧН только ради войны группировок. Какие есть моды, специализирующиеся только на боевке и этой войне, без выживания и школохардкора?
Ватник в треде!
А на самом деле, довольно годное оружие. Особенно доставляет ГШ-18 и АК-107.
Держи вкусняху.
А мне вот доставляет SS P220, ГШ-18, Ремингтон 870 и АКБ, ну ещё и ППЛ, если кому интересно конечно.
Где их поставить?
Сохраняю на харде всё. А смысл включать в оппост и каким образом? Спойлер что-ли? По моему квесты лучше чем моё прохождение ЗП с SWM.
Где хочешь. Ответ будет дан только на понятное предложение.
Макаба с куклой начинает мне нравится. Более качественный шрифт в наборе поста, незастревающая капча, недвоящиеся заголовки постов. Абу молодец, хорошо сделал.
Будет еще лучше.
Это тупое разрушение четвертой стены.
фукшун коммондер
Вот этого нам не надо здесь. Оставьте так, как уже хорошо и не губите положительные впечатления в попытках сделать лучше.
Ссылка на архив с твими и подобными литературными трудами в интернете для скачивания. Помогает остаться анонимно известным более чем на один тред.
Пусть вернут нам Пон 04 Авг 2014 17:10:47!
Пусть вернут нам лорда!
Пусть оставят его и всех подобных себе. Защитим Зону от соблазна някающего кавая и кошко-мальчуковых пипирок.
Пускай Абу оставит это. Ради взрыва в тесаче.
Тоесть архив в зипе запилить и на ргхост залить? А потом в тред скинуть со словами "на оппост следующего треда"?
Это правильная мысль.
Нет, пусть уж будет, как раньше. Сначала день недели, потом какое число, потом сколько времени. Обычно люби именно в такой последовательности живут.
Мальчуковая пипирка это признак его доверия. Особенно уткнутая им тебе в ладонь в сочетании с подергивающимися ушками и хвостиком.
Вступай в монолит, защитим монолит от посягательств со стороны ослеплённых алчностью марионеток тьмы.
> люби
= люди
Не люблю фанатиков, у них даже любовь какая-то с условиями и подвохом.
Спасибо, вот тебе в ответ.
Побегал немного в ЧН, внезапно понравилось. Зря игнорировал. Чуть не кончил, когда впервые выстрелил из MP5, графон круче, чем в ЗП, да и по ощущениям получше последнего. Правда, меня нпс дружественные в бою немного теснят, а я как тряпка ничего им сделать не могу. Довольно забавно, когда внезапно начинаешь выплывать из-за угла навстречу вражеским пулям. Ну и застрял на Кордоне, мочят военные пулеметом. А так - зашибись. Надеюсь, что дальше - не хуже. Пока все шансы стать лучше частью в личном списке.
Лол, хорошо сделали.
Хотя, что такого там показано? Застревание в текстурах - не новость. Слегка прямые руки у болванов, когда они делают то-же, что обычно делаешь сам - из-за угла и стреляешь. Обычно же болваны выходят, увидят, стоят секунду, и только потом стреляют. Единственное, откуда появился бандит, когда гг с козырька упал - я так и не понял.
Видимо, я совсем говножуй, что мне и так норм. Если есть какие-нибудь нормальные моды на устранение косяков, то напиши, гляну. Пока буду с ванилой знакомиться.
ЧН очень хороша. Жаль только то что там артефакты не возобновляются ну и шутанчика довольно много, что и не понятно, хорошо или плохо.
Если бы не краши, то была бы просто охуенной. Сам люблю надрачивать её, оче.
Выполни квесты по нахождению предметов на кордоне и получи квест на нахождение АК под 7.62, ну и не отдавай его. Убойная штука, почти всю игру с ним прошёл. Патроны конечно очень редко попадаются, зато можно у долга закупать их коробами по 100 патронов. Этот АК жрёт 7.62х54 от винтовок и от пулемёта.
Анон, какой мод и на какую часть ты считаешь лучшим?
Wat iz zis?
Это уже не АК, это СВД с режимом ведения огня длинными очередями, какая-то. Или ружье-пулемет Мосина-Федорова, нахуй.
Духовность.
А если серьезно? Лост Альфа?
Чистое Небо, же.
Намокание gut.
Ахтунг! Не воспринимайте моё неправильно понимание группировки монолит. До конца она не пояснена так что некоторые вещи будут отталкиваться только от моего больного воображения.
Длинные капли дождя падали прямо мне на лицо. Я радовался как дитя глядя на грозовое небо, так как остался жив. Я смеялся будто в лицо смерти, я плевал ей в рот, я даже плевал на то что дождь был кислотным и он обжигал мои щёки. Мои ноги сломаны,
ходить я явно не смогу. Ещё и в плече застряла пуля калибром 9мм. Но я ссал на всё это с высокой колокольни и дайте поясню почему.
Ранним утром, мы с парнями собрались в какую-то шахту, аномалий там было завались, а значит и артефакты есть. Пришли, проверили всё счётчиком Гейгера, фон не большой. Сложили свои пожитки в одну кучу и на легке, взяв одни детекторы начали шариться.
Почему-то артефакты находил только я. Ну да ладно, я человек честный. Если никто не нашёл кроме меня, всё равно будем делить поровну, как обычно. Нашёл я три артефакта, отнёс к остальным вещам и положил в контейнер. После, я ещё немного попетлял по аномалиям, но не нашёл ничего, видимо тут кончились. Они ушли вглубь пещеры довольно надолго, я пару раз светил фонарём туда, дабы привлечь их внимание, но бесполезно. Ждал я их минут 20 и тут не стерпел. Я взял винтовку и поднявшись узрел свет их фонарей.
Они подойдя ко мне, сказали что ничего не нашли. Ну я успокоился, так как всё с ними в порядке и подбодрил их, сказав что у меня отличный улов и мы сегодня отлично отобедаем да и снарягу обновим.
На радостях, мы, побрели к бару. Почему-то эти двое, стали плестись сзади вдвоём, меня это не волновало, вообще, пока они не сровнялись со мной и не положили мне руки на плечи дновременно. Моё сердце заколотилось, я почуял что-то неладное, но было поздно.
Первый друг - Ну что, дружище, ты у нас такой удачливый, да? Крутой такой весь? Щедрый, добрый? Да? В его голосе явно присутствовали нотки зависти.
Второй друг - И не говори, он охуенный весь такой, самый пиздатый среди нас.
И на этих словах меня бросили на землю и заломали. Я выбивался как мог, но эти двое были намного сильнее. Они держали меня, что-то кричали, а я даже не понимал, ибо это удивление не позволило мне нормально мыслить и слушать. У меня в голове было только - Как так? Не может быть!
Тут я услышал как один взводит пистолет и это вернуло меня в мир.
Первый друг - Говори сука где хабар прячешь, скот! А ну быстро сука! Я тебе башню продырявлю! И он приставил пистолет мне к голове.
Я - Блядь, какой хабар?! В общаке хабар весь! Истерично повторял я.
Второй друг - А давай ему будем конечности простреливать? Так он быстрее заговорит. Предложил он и заулыбался своим садистским оскалом.
Первый друг - А вот это идея! Поддержав предложение, он немедленно приставил пистолет к моему плечу и выстрелил.
Я завыл как волк от боли и если бы меня не держали, я бы ещё и катался, так бы и до кордона докатился. Сквозь мой крик, слышится и другой.
Второй друг - Долбоёб блядь! Хули ты делаешь?! Нужно сначало пригрозить, а потом стрелять! Кричал он пытаясь доказать как ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ ДИАЛОГ.
Тут я понял что всю нашу дружбу, эти двое вели против меня какой-то заговор, масоны хуевы, а я всё проворонил. То-то они всегда ничего не находили. Видимо эти суки хабар свой пополам делили без меня, а потом ещё и мой.
Они снова начали верещать про что-то прострелим, колись, а я от шока начал просто молчать. Тут один решил что хватит стрелять в меня, может пули не боюсь, а вот аномалий да.
Взяв меня под руки, они повели к аномалии, которая была в двух шагах. Держа меня около неё и угрожая тем что бросят меня туда, я всё равно молчал и иногда посматривал на ножны у одного из "друзей".
Произошло всё молниеносно, так быстро что я и сам не успел всё понять. Я пришёл в себя когда нож оказался в паху у владельца. Тут же второй всполошился и начал мутузить меня кулаками выбивая из меня дурь.
Удар за ударом он выбивал мне зубы, бил по груди чтобы я задохнулся, а потом и вовсе поднял меня и решил бросить в ту самую аномалию. Я осознав что ничего не смогу поделать, начал кусать его за руки, пытался ударить его по яйцам и поставить подножку,
что собственно мне удалось. Он свалился прямо в неё и почти утянул меня. Он сам превратился в кровавую труху, а мои ноги, за которые меня он тянул, согнуло под углом в 90 градусов.
Длинные капли дождя падали прямо мне на лицо. Я радовался как дитя глядя на налитое свинцом небо, потому что это небо прекрасно и я не знаю ничего кроме веры Монолиту. Я поклялся ему в верности, я поклялся его защищать до последней капли крови в своём теле.
С того момента я не помню ничего. Меня подобрал отряд монолита и завербовал в свои ряды. Не знаю почему, но они меня зовут "Преданный". Мне что-то это напоминает, как и какой-то жетон на шее с гравировкой - Шпала, Дротик, Глыба - друзья навеки.
Очередной день на карауле окончен, я взял свою СВД, разрядил её и спустился вниз, чтобы поесть еды, дарованной нам Монолитом и помолиться ему в благодарность за его великодушие и вечный душевный покой.
И почему теперь сообщения только 9к байт могут вмещать?
Надеюсь моя писанина понравится монолитовцам. Там совсем немного про них, но вдруг в монолит берут только самый честных и хороших, как в рай например.
самых честных
Маслята, реквестну годный мод на ЗП без школохардкора.
>годный мод на ЗП
FAQ читал? Если нет, тогда Misery. Школохардкора нет, есть обычный.
Молодец. Хорошо написал.
Встретил бандитов у входа в подземку агропрома. Один выжил, решил не добивать и дать аптечку, однако сразу отошёл и ждал его дальнейших действий. Убедившись в его добрых намерениях, я отдал ему комбинезон наёмника и хорошую винтовочку. После чаэс вернулся на свалку и застал там его, помогающего отбиваться сталкерам от своих старых друзей и рассуждающего от беспределе бритоголовых. Богдан взял и стал человеком, стоило просто протянуть ему аптечку помощи. Люблю такие моменты.
Покривило чет твой ПК, судя по скрину Божественная ОП-2?
Лично для меня "Монолит" был одним из "наилучших", точнее, самых достойных противников. Швали, типа Наемников, Бандитов мы не рассматриваем, сразу в расход. Военных боюсь только поначалу, до появления более-менее серьезной снаряги. Долг и Свобода для меня друзья-нейтралы. Одиночки - всегда друзья. Чистое Небо - не испытывал к ним ровно никаких чувств. До сих пор в памяти Россыпи Теремков.... Монолит же - самая серьезная группировка в игре, на мой взгляд. Непоколебимость, преданность своим идеалам, твердость и уверенность. Никогда не сдаются, зачастую их можно увидеть лишь один раз в жизни, и это будет последнее, что можно увидеть вообще. Я никогда не желал вступить к ним в Группировку, но, тем не менее, если бы мне довелось по каким-либо причинам на время заключить с ними союз, ради достижения общей цели, согласился бы, практически не задумываясь. Мне особенно нравится озвучка Монолита из первой части. Кто-то назовет их "фанатиками", я же называю их "Спецназом Зоны". Несмотря на то, что они иногда поклоняются кучам мусора на Припяти.
A-Life творит чудеса.
Тру стори, не пиздишь?
АМК на тч.
Йобисто
Графон тут absolute nature и atmosfear2, пушки какой-то забугорный мод и ещё текстурки из LA.
http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_chistoe_nebo_orugeyniy_mod_cs_owr_2_1_5-77672/
This.
Ну в большинстве случаев подобные личности сначала возвращаются обратно в Бандиты, а потом меняют своё отношение к гг на враждебное. Много раз такое было, но Богдан меня не разочаровал.
Они не поклоняются мусору, мэн. Эти кучи есть передатчики.
> Мне особенно нравится озвучка Монолита из первой части.
В чистом небе тоже нормальная, но скорее чисто сталкерская. В ТЧ в их голосах чувствовалась чёрствость и сталь, такие-то настоящие уберсолдаты, готовые на всё ради общей цели. А вот в ЗП из них вообще сделали братьев-пидоров, хотя предсмертный возглас хорошо получился. Жили во имя Монолита и умерли, произнося его имя.
>Эти кучи есть передатчики.
Йес, йес, точно! Запамятовал.
>А вот в ЗП из них вообще сделали братьев-пидоров
Точняк. Вообще озвучка из ЗП мне мало чем нравится.
Что за мод, братишка?
Спасибо, держи в благодарность ЛА-3 который напоминает мне каловый АК Стрелка из ОП-2.
А тебе, ценитель "Спецназа Зоны" дарую ППЛ. Надеюсь ты любишь АКС74У-подобное.
Как много дядечек, которые думают что они очень важны и имеют право стоять в позе бигбосса.
Оп-2 же.
Годный графоуни. Это ведь ЧН? Если ЧН, жаль что у меня не потянет с такими модами.
Доставь пожалуйста скриншоты с аномалиями и оружиемможно с перезарядкой, буду безумно благодарен.
В благодарность заранее держи АКБ - 1.
Дайте какой-нибудь годовый йоба-репачок чтобы всё вообще заебись.
Это как фамас, только дубовый-деревянный.
АКУ смотрится неплохо, хоть и бомжевато как-то.
Дешево и сердито. А вообще выглядит как китайская поделка какая-то.
обосрался
Да, как фамас, только зашкваренный и похожий на АК стрелка.
АКУ? Имеешь ввиду Автомат Калашникова Укороченный? Конкретно АКС74У смотрится действительно бомжевато, а вот конкретно ППЛ мне напоминает чому-то Грозу, ну точнее просто что-то разработки ОЦ.
По мне, на китайку не похоже, больше напоминает что-то финское или чешское, ну или какой-нибудь АЕК. Но по идее это ВРОДЕ АК с удлинённым стволом и балансировкой автоматики.
Держите вот просто АКБ, тоже нравится.
Это 1968 год вроде. Но даже для конца 60-ых это лютое говно.
74М.
Что у вас с графоном на скриншотах? Серия Сталкер не Крайзис, конечно, но не до такой же степени.
А сотка? Или сотка не юзается?
Всё-таки в ЧН самый крутой графон.
Ну ты сравнил ТЧ и ЧН.
Сотки вовсю юзают, 101 и 104 очень часто, 107 и 108 пореже.
Ну вот сравни с
. Темно, правда. Без модов.
Любой арсенал-мод.
На скрине мод Боевая подготовка, в руках АК-107 с ГП-25.
Нужен мод на оружие что-ли? Shoker weapon mod. В сию секунду обмазываюсь, годно. Ну ещё скоро должен быть Gunslinger, так там вообще охуеешь.
http://www.youtube.com/watch?v=PC0rIkBhFzU&list=UUcju1OWJjh6ga2stEh2dT4w
Вот, он даже патроны в магазине проверяет, если ты без худа будешь играть.
Вот ТЧ.
ГОДНЫЙ МОД МНЕ НА ЗП СУКА ПОСОВЕТУЙТЕ БЕЗО ВСЯКОГО ВАСЯНСТВА
Долина шорохов, Мизери 2.1, оружейные/графические моды
Нужен мод на тч с пушечками, брониками и без васянства. С меня как обычно нихуя
Арсенал + ОГСМ.
Есть англоязычные сборки , SMP 2.4 например
Помните АВС +ЭЮЯ? Лол.
у кулинара дискач
Скорее сеанс кварцевания помещений.
Спс, а что скажите насчет amk?
Годнотейшая годнота. АЛАЙФИЩЕ!
ОГСМ с динамической музыкой мне больше понрав, динамичней.
> сеанс кварцевания
Блядь, в голос!
I luv mai gun!
Mm cmelc laik monolit
Блять, как же я проиграл с пика. Эти совсковские волновые/световые и ингаляционные аппараты в садиках и детских санаториях. А ещё всякие ванные со специальным хуй-пойми какими добавками. Слушайте, а может быть совки реально из поколения 80-хх хотели вырастить каких-нибудь биороботов Монолита?
Ньюфажий вопрос:
на тч с амк есть графические моды, чтобы ничего не сломалось?
Угадайте мод.
Прибой стори, же.
Дваждую этого знатока.
Там васянства много? Только начал, а уже нашел в игре Барин-Папа 87.
Там ДОН РЕБА, КАНИХАЛОС, СТРЕЛОК С ДОКТОРОМ, X-ВИРУС и UHSF!!! Круче только реборн.
Васянства хоть отбавляй.
Точно стиль дезодора,собрать бабла за ники в игре.А х-вирус,вроде в ЛА есть?
Он странный, получил его когда бежал на завод Янтарик, попал под выброс и был доставлен прямо в бункер, сожрал четыре упаковки антивируса и всё равно колбасило пока не перешёл на другую локацию. Хуита какая-то, а не вирус, тупо сделали.
Решил обмазаться Misery. Нашел один репачек. Там ебанутая установка с плясками и танцами с бубенчиками. Послал нахуй.
Нашел норм репак, скачал установил, запустил. Игра даже норм не загружается и вылетает с багом. Для устранения бага нужно скачать 10 патчей, 50 хотфиксов и ебануть русификатор наверх. Удалил нахуй игру, ибо такая еботня мне нахуй не нужна. Подумываю обмазаться консольками, ибо такого ебанутого геммороя там нету.
Никогда не качай репаки, сделанные под чужую технику и набор приблуд. Собирай свою сборку.
Серега правит код движка под свой комп?
Ставит надстройки, конфликтующие на твоем оборудовании или врет, что у него все работало.
Я умру через семь дней, да?
A virus has been born
It was to rage for 5 days...
что за надстройки?
Какие же в школянку душевные песни запихали. Теперь таких не делают.
Какие?
А про монолит там нет? Было бы неплохо
https://www.youtube.com/watch?v=AOlIHao1puo
Все равно лучше этого не скажешь.
https://www.youtube.com/watch?v=iODZDLIF82c
https://2ch.hk/vg/res/8220373.html
ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, ПОКА КИШКИ ПО ВЕТКАМ НЕ РАЗБРОСАЛО
Несколько преждевременно, так что никуда не пойду, на ночь глядя.
>этот богомерзкий треск гитары
>этот мерзкий голос пацанки из падика
>этот лишённый смысл текст
Это ужасно, хуже уже и не придумаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=-MKseW6tYU4
Жир из монитора потек, что ж ты гад наделал то?
Оптимизация - пиздец, просто пиздец.
Йоба-пека, настройки на минимальных, блядь, только дальность обзора поставил такую, чтобы дальше своего носа видеть.
И ВСЁ РАВНО ЭТА СУКА РАЗ В ПАРУ СЕКУНД ДА ЛАГАНЁТ
В Бар пиздуй, или на Янтарь к Сахарку. С Агропрома же сразу выход на Янтарь есть.
Пошёл нахуй.
Бамп
990
991
992
993
994
995
Жиденько насрал в тред.
997
998
999
/thread
Анон, вбрось ссылку на SGM 2.2, только мне нужен именно МОД, а не игра с модом.
Ооохуеть, я кончил. Джва года такое ждал, когда выходит?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЭТОТ ТРЕД ЗАБРОШЕН! НЕ ПИШИТЕ СЮДА!
НАСЕЛЁННЫЙ ТРЕД НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ: https://2ch.hk/vg/res/8220373.html
Ноу Эдишен
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/JMRbff6i
Прошлый тредж - https://2ch.hk/vg/res/8167218.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/30120/