24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем сап. Хочу вкатится в ваш свалкер и немножко в тред. В бородатые годы, лет 7 назад осилил только одну зп-шку а остальные показались унылым дерьмом, да и зп через силу. Сейчас снова заинтересовался сеттингом вот и прибежал к вам. Так вот, с чего начать? С модов может или с основных игорь? И кто такой сяк? Сильно не обоссывайте если шо.
>>24459461 А всякие там лостальфы и прочие постбэты которые якобы там дополняю основную историю тч стоят внимания? Прост об ОП2 не знал, и только о них слышал.
Продублирую вопрос из предыдущего треда. Кто-нибудь знает, можно ли в СоСе уничтожить башню из говна и палок в детском саду (пикрилейтед)? Гоняю в сборочку Васян174, исследую вот игровое пространство.
>>24460028 Нет, Припять в 1.5 переделали немного, может там будет какая-то фича с детсадом. Хотя не факт - я уже нашёл новые нычки и там ничего особенного, но возможно что-то пропустил.
>>24460028 Можно, причём всего одной гранатой. Бросаешь на доски, закрывающие дыру в полу и всё, проход открыт. Хуй знает, что там у тебя не получается.
>>24461442 >Ну не может 50-летний батя генерировать такую дичь. Может. Сними розовые очки и осознай уже, что модами на сталкер занимается как школота правда в лучшем случае там получается невнятный глюковатый высер, так и взрослые мужики получается нечто похожее на отечественную фантастику и боевички
>>24461571 Лол, пиздец он поехавший, мало того, что никак толково на вопросы ответить не может, везде цитаты с псевдофилософией пихает, так еще и слова с контекста дергает и описывает их относительно совсем иного контекста. Зато кажется умным. У меня сосед пенсионер раньше тоже всем указывал, как и что правильно с его точки зрения, цитатами сыпал, а потом допился своей бояры, да ебанулся в канаву, когда перелезал через ограждение у тротуара, сломал шею и все.
>>24459625 Не качай оп2, это пиздец полнейший, солянка со всех существующих во вселенной модов, миллионы говна, триллионы оружия, маллиарды ебанутых тайников. Не качай.
решил ПОПЫТАТЬСЯ в Сяканку - не, ну нахуй. Лучше блять даже я не знаю что делать, всё.Это хуже, чем жрать говно. Нормальный человек это просто удалит сразу.Просто НЕВЕРОЯТНЫЕ КАБАНЫ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ ОПАСНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ СКВАД ВОЯК С АК, ЭТО ИДИТЕ НАХУЙ
>>24463315 Это хорошо. Но я хочу снова закатиться в КОК, есть какой ни будь годный репак, наподобие того, который делал Штерн для прошлой версии, со всякими там аддонами.
Продолжаю дрочить в NLC и он меня уже заебал, уёбок эдакий. Ну вот опять эти fedex-квесты, припёрся на склады, там все унижают Мочёного, заставляют отдать пукалки, сотню пулек 5.56 и ещё смеются с дурачка в коротких штанишках! Короче, получаю квест на план, он всем знаком по солянке, только тут всё несколько иначе, чешем в даркскейп, долго и нудно, даже мой ускоренный Соник в коротких штанишках бежал долго, там охотники смеются над короткими штаниками и за 5 хвостов псевдособак или 5 глазиков плотей так и быть дают наводку на Боряна на болотах, чешем туда. Долго и нудно чешем, между прочим, прибежали и готовимся к новой порции унижений, надо принести банку холодца, то есть идём за банкой на базу ЧН, потом ищем холодец, который есть на агропроме, на болотах и кордоне не найти ни единой лужи, такие дела. С планом довольные бежим на склады, долго и нудно. И всё бы ничего, но до этого был какой квест? Правильно, почтальон Мочёный тащил контейнер на 12 кг от складов до Сидора, а от Сидора ящик 35 кг с патриками на склады. Пушка. Совместить несколько квестов? Нет, лучше совместить унижения с унижениями.
>>24464371 Когда будешь в Лиманске, обязательно поговори с одним из нпс, сидящим в коридоре дома недалеко от речки. Тот диалог - просто квинтэссенция всех унижений Меченного
>>24464755 А ещё на задании с тасканием ящиков по 9999 веса каждый, разминированием динамита который ещё надо найти за 10 секунд и прочей кучей сомнительной хуйиты
>>24464898 А лучше и вовсе не брать, очень тупой квест получился, бегать туда-обратно три раза. А лучше вообще не брать новые квесты, они все говно, без исключений.
>>24465350 Не припоминаю чёт такого, зато помню, что в момент когда пойдёшь отключать выжигатель, вася попросит метнутся кабанчиком на Янтарь, видите ли ему хочется подольше задержать вас в моде
>>24464655 > как же заебали ванилла-локации, сколько же уже можно. Ничего не могут сами намоделить, пидоры. Им интернеты дали, овер 9000 фоток и видосов и з Зоны- нет, будем в сто первый раз прятаться за остановкой в ТЕмной Долине, чтобы увидеть, как легко пуля пробивает череп.
>>24465529 Да, вот в начале что-то такое немного есть атмосферное. Но потом становится ясно, что васян стукнутый школьник. алсо, если хочешь и дальше сохранить атмосферу - НЕ ходи на Окраину, там топовый лут сыпется прямо с неба за нихуя, иди сразу на Свалку
>>24465565 Зачем было вообще начинать эту тему с самопалами и изготовлением патронов из говна кабанов, если потом всё равно будешь закидывать игрока полноценным оружием? Зачем было создавать эту иллюзию анального дефицита всего и эти вертолёты прилетающие и скидывающие ящик с лутом, если всё равно будешь засыпать игрока деньгами и горой лута? Зачем пытаться бороться с натурой хомяков любителей нажористых солянок, если они необучаемы? Васян ас ис
>>24465732 Зачем бороться с нажористостью и делать стопицот видов хавчика и прочего говна? ГГ традиционно таскает с собой небольшой супермаркет, сразу вспоминается фотограф или там солянка
>>24465747 >>24465747 Чего? васян-жекан даже с тасканием хавчика пытался бороться, он весь (за исключением сухпайков) портится стоит хоть немного облучится, и состояние его никак не узнать, в отличие от того момента когда мод был на платформе огсе. Теперь ты играешь в рулетку, победителю достаётся блюющий 10 секунд гг с ебическим штрафом к голоду и постэффектиками. Не хочешь такой хуйни - отваривай в кастрюле копыто кабана и таскай с собой, жраньё мутантов канонический канон, алсо.
>>24462924 Ну, братан, не та тут игра, чтобы подобные доебки канали. "Это, Зона, братан" - всегда примеряй на свои претензии этот универсальный ответ, лишь в редких случаях у кого-то ещё остаются вопросы после этой нехитрой логической процедуры
>>24464381 Чо ты ноешь, ёпта. У тебя был вариант послать барыгу нахуй, а вещи выкинуть. Причем там даже стиль ответа под стать твоему бугурту. А вообще эти вещички можно одному из сталканов показать, и он тебе за это патронов отсыпет.
А вообще вообще, можно было и не брать квест. Что ж вы такие необучаемые: не хочешь ебать голову с курьескими заданиями - не бери их, тебе же сразу всю суть объясняют, задания то. А зачасутю ещё и сразу говорят о награде. В сяканочке можно(и нужно) зарабатывать на артах и всяких рарках(типа дорогих частей монстров), ну и знать какой барыга тебе наиболее выгодно все обменяет. А иные квесты зачастую приносят просто неприлично большой куш за минимальный напряг и выполняются по классике йоба-рпг - по пути, блять, к основному для тебя пункту назначения в данный момент.
>>24465469 Моделировать новую локацию за «+» в репутацию — это тебе не текстурки тырить или написать даже сюжетную ветку. Кто вообще будет этим безвозмездно заниматься для игры десятилетней давности. Единицы.
>>24464755 Был бы норм квест, если бы эту еболу можно было бы выгрузить в нива-sique. Вот рили, ебались с этими багажниками, доводили саму езду до ума, даже хайпили на этом "единственный мод с полностью функционирующим багажником-контейнером и нормальной управляемостью у машин". И, блять, запретить интерракт с этим ебучим ПКМ на 7кг(или сколько он там весит?). В итоге сам квест воспринимается как способ "побесить" игрока для ролфу Жорки Безоружейного.
>>24460740 Бля. Я-то ждал, что пси-излучение выключится (которое вроде как этой конструкцией и излучается). А оно осталось, вот я и думал, что чего-то недоломал. Ну ок, пойду тогда западную часть Припяти осматривать.
Какое же тягучее говно это ваше NLC, как же меня бесит этот уёбок тормозной! Короче, с квестами налажали по полной, пошёл в рыжий лесок РАНЬШЕ СРОКА, спас Серафима, получил тупейший квест на сканеры, поставил первый на танке, получаю второй, который надо поставить в тесле, дорога в теслу, все дела. В теслу чесать через Лиманск, а путь в Лиманск через РЛ ну такой пиздец угандошенный, короче, стоит на входе гопник, если заходишь не с янтаря этот гопник постоянно на тебя агрится, какой же он гондон, этим гопником был сам Сяк, не иначе. А чтоб получить дорогу янтарь - РЛ надо извернуться через такую хитро закрученную жопу, что просто пиздец, надо отключить хы-16, чтоб попасть в хы-16 надо расставить сканеры (хвала небесам без участия всяких Кругловых), дальше пиздовать на болота, затем в даркскейп, дальше собрать все изумрудные арты (выверт у Пличко, наводку на медузу от Юрика за лапу бюрера, кровь камня даёт Макс Любер за 8 бутылок водки и копыт), то есть ещё сто лет бегать собирать это говно. Затем ночью проникнуть на завод янтарь, надеть все изумруды (то есть, надо иметь пояс на три арта) и всё, ты в подземке. Есть и альтернативный путь, можно проникнуть в нычку Стрелка в РЛ, для этого нужна рубиновая пружина, рецепт даёт какой-то пидор в домике, где в ЧН Лесник был, за сотню дротиков. Но это не всё, пидор Сахаров не продаст тебе переход, пока ты не сбегаешь в бар отчитаться Бармену, затем немного подождать и получить задание на отключение радара, для этого тебя снова отправляют Сахарову и вот только сейчас можно купить путь в РЛ. Но этот уёбок просит колобка и всё бы ничего, но какого-то писюна в спавнере нет колобка! Да этот уёбок Сяк выебал даже спавнер. Или вот тоже ситуация, проник значит в х-16 раньше положенного, например, по альтернативному пути через рыжий лес или просто надел на пояс три изумрудных арта (на самом деле соси хуй, выверт может быть только в случае, если не отдавал его Пличко или ты читор со спавнером) и провалился к переходу, всё бы ничего, но у мозга в колбе убивает пси-излучением (заспавнил пси-шлем и 4 скальпа контролёра) и таки нет нужного Бармену документа. Просто Сяк ебёт всех в рот.
Краткая суть — если убрать всю эту убогую беготню сюжетец выйдет на пару вечеров, но Мочёный рахит и куча беготни затягивают сюжет на долгие дни, даже недели, в закрытой версии реально можно было неделями бегать от кордона на янтарь и обратно, ведь это так весело быть рахитом и омежкой о которого все вытирают ноги. Побочные линии тоже заколёбывают, на старте всё достаточно неплохо и особо далеко не посылают, но чем дальше в лес, тем больше беготни, вообще ни разу не прикольно бегать из бара в даркскейп и обратно по три раза по заданию на Крысюка или по заданию на документы для Воронина, просто скучная хуйня. Не понимаю вообще, как у Шкрека жопа выдержала всё это говно проходить, может быть после ОП-2 и не такое перекусишь, но мне чот надоела эта постоянная беготня. Как-то без души.
>>24465874 Тащемта васяношар это измененная огсе, если не ошибаюсь
>>24465732 >Зачем было вообще начинать эту тему с самопалами и изготовлением патронов из говна кабанов, если потом всё равно будешь закидывать игрока полноценным оружием? И самое главное что это всё почти не нужно, 90% времени ты бегаешь сквозь минные поля по квестам, релоадишься и угадываешь какой именно способ прохождения из сотни имел в виду васян.
>>24467029 Фу, ещё больший треш, один из худших сюжетомодов на ТЧ, аналог реборна или там высеров зауруса. Сфотографировать НЛО, помочь создать народную республику, заболеть раком и умереть, как братишка аффтара мода.
>>24468275 Не совсем, лололитовцы ОДУРМАНЕННЫЕ. Они в промежуточном состоянии, способны высказывать соображения, писать охуительные истории в КПК и откатиться до адеквата при выключении Выжигателя, даже Монолит они воспринимают не как данность или объект, а как нечто божественное, значит понимают что это не простая хуйня - зомбям было бы похуй. Да, в дилдах их таки хотели сделать полумутантами-рептилоидами, но чёт передумали и дую зря - лишняя мотивация воевать за каменюку, в мир людей им возврата уже нет.
>>24468744 Ну и пиздуй очередную второсортную поебень под пальмами наворачивать (сколько там уже тактической поебени с болванчиками? Вторая сотня?), а мир столкира оригинален и х.з. когда такой ещё будет.
>>24468787 Если бы да кабы, в начале 00-х о ЧВК ещё толком не слышали, а секты и поныне актуальны. Тот же ИГ с точки зрения международных конфессий сектанты и есть.
>>24468858 Долг это отсылка к ПнОшному Гуталину и "Воинствующим Ангелам". Свобода - порашники-анархисты, не зря появились в период первого Майдана 04-го и чуть позже были доработаны как враг Долга, ибо по диздокам OL швободовцы сидели в МГ (тогда Светлый путь) и с Долгом не пересекались.
Господа Сталкеры!Вопрос насчёт NLC-7,возможно ли как то её подправить чтобы ГГ бегал и прыгал,а также лечился как в ОП-2?Так ведь намного интереснее будет играть.
Есть ли смысл на Легенде в КоКе покупать всякую крутую броню и шлемы? Что не юзал, так убивают с одного-двух выстрелов вне зависимости от оружия и дальности.
чачаны, посоветуйте хорошую сборку на кок, или когда там ком новый выходит? и кок. А то мусорка 2.2 заебала своими вылетами, сяканка ебаное говно, старый кок скучноват, а огсе от переизбытка васянства на квадратный метр в ЛОЩИНЕ дропнул
>>24470602 Ну мне Legend Return нраится, только билдографон очень на любителя. Рекомендую для разнообразия, качай репак от Штерна и обязательно сверху на него ставь последний кумулятивный патч.
>>24470602 Упд Из пожеланий дефицит оружия, но не как в сяканке, чтоб ак всякие как в чн былт редкостью до агропрома там, ну вы поняли. Но не киркор еще по стрельбе, что гг ваншотит за 10км с пма ночью в ногу.
>>24470943 В LR норм баланс - старые тайники убраны, новые по наводке, киркор есть, но надо качаться, а то у меня одна куртка пока и самостоятельные ремонт без прокачки перса невозможен (есть прокачка перса, да), ремонтники дорого дерут.
>>24471248 Ну там набор очков и выбор что качать - ремонтник/медик (аптечки по-умолчанию оче слабые) и что-то ещё, но воевать вполне можно и так (советую Гадюку). Изменён и дополнен сюжет, новые аномалии, звуки, новые группировки и квесты. Звучит вкусно, но на деле мод на любителя, попробовать стоит.
>>24471123 Вспомнился саспенс уровня /zhekan, помню там подходя к какому-то старому заржавевшему зилку, у него внезапно включаются фары, звук фурычущего мотора и после он начинает сигналить. Жаль только, что подобные моменты воспринимаются только один раз и идеально подходят только для сюжетных рельс уровня метро2033.
Господа Сталкеры!Вопрос насчёт NLC-7,возможно ли как то её подправить чтобы ГГ бегал и прыгал,а также лечился как в ОП-2?Так ведь намного интереснее будет играть.
>>24471475 Дрочи файлы мода. Там всё блокнотом правится. Я давно в сталкача не играл, но помню, что в школокиркорных васянках подкручивал уязвимость ГГ к различным типам урона дабы не отлетать от каждого пука. Думаю, что и скорость бега можно так же подкрутить.
>>24471475 Бля, это СЯКанка, там поехавший Мастер заблокировал доступ к конфигам, чтобы не "читерили", ёпта! Это классика, это знать надо! Есть версия где разблокировали, но я х.з. насколько она актуальна.
>>24471003 > баланс Пошёл на зачистку АТП - бандиты с ПМа сносят процентов 80 хп, кровопотеря дикая, аптечки нихуя не помогают. Ещё и при попадании в ГГ начинаются шатания в лучших традициях васянок. Но атмосфера и правда неплоха.
>>24471801 Да и вообще - по идее ты один, новичок в куртке, с пиздюлиной вместо пушки, идёшь вырезать группировку бандюков, с чего бы не принять хуйца за щеку при таких раскладах? А вот понагибав, облутав и набравшись опыта уже да, другое дело. Так что всё относительно норм, это в ТЧ у тебя нет особого выбора.
>>24472114 Донат я помню ток в NLC7. Когда великодушный сяк добавил возможность покупки патронов и прочей требухи за реальные деньги. Ну хоть деньги просил чисто символические 5-25 руб. Но его контору быстро прикрыли. Ибо нехуй наживаться на игре произведённой GSC.
>>24473101 Мод релизнули где-то в конце 15-го вместе с магазинчиком предметов. Схема такая: покупаешь вещи от ПМа до экзоскелетов и артефактов — скачиваешь персональный файлик с этим добром, подключаешь к игре и получаешь там купленный шмот. Средства обещали переводить в фонд не то афганцев, не то других каких-то ветеранов. Примерно тогда же пообещали, что выложат открытую версию НЛЦ7 в мае. Ну а на открытой версии этот магазинчик немного бессмысленен.
>>24473502 >развалилась Она не развалилась. Просто грига выгнал нахуй на мороз команду разработки сталкер 2, так те за джва года нихуя вменяемого не сделали — одни концепты да мегасырой движок.
>>24473502 Ну, короче последняя команда разрабов сталкача реально всех заебала и Григорович всех послал. Всё. Метростроевцы — это отдельная тема, они ещё до выхода ТЧ откололись от GSC, ареал изначально был фейком.
>>24473768 >концепты Пиздец блядь, ты хоть знаешь, что такое концепты, чтобы так уебищно кидаться терминами? Я ни в коем разе не выгораживаю пысов, но это, ебаный ты нахуй, кучка ассетов, а не концепт. Алсо на первом скрине вообще что-то левое.
>>24474086 Твой тупой пиздеж мог бы быть актуальным, будь это материалы слитые самими пысами, но это рендер из портфолио 3д художника. Это даже не левелдизайнер какой-нибудь накидал, а тот, кто именно запилил каждый ассет. Какое же мразотное сообщество, я ебал. "Это все пижженое, а если не пижженое, то все равно хуйня". Уебища ебаные.
>>24474135 Ты что сейчас пытаешься сделать, ммм? Опровергнуть > нихуя вменяемого не сделали ? По-твоему вот эта могилка в редакторе за два года даже с учётом портфолио 3д-моделлера, которые мелькало как-то в тред гораздо больше чем нихуя?
OGSE-то на данный момент допилили или же за прошедшее с момента релиза 0.6.9.3 время все стекло по штанам на палубу? Помню, что заходил на сайт разрабов, а он вообще лежал.
Пизда, начали крашиться сейвы в ебаном шаре золотом на свалке в ангаре с бюрерами. Посоветуйте мод с охуенным сюжетом за 14-17 годы чтоб я ахуел и играл в него.
>>24475920 ОГСЕ по сути уже не существует как команда. Остался один васян, пиздящий модели из других игор и модов, иногда его консультирует один из кодеров, которого вся эта параша порядком заебала.
>>24475920 Допилили до развала команда, из-за чего вылезло два патча — 2.10R от основной команды и 2.11 от одного из её членов без понятия кем там значился Deathdoor. Играбельно, проходимо. Говорят, что на 2.11 баланс стволов всрат.
Накатить огсяночку, что ли? Охуевать от графита, всратого баланса, охуительно всратых квестов. Мда. И надо накатывать два вагона правок, потому что Васяны не умудрились даже запилить возможность отключить мега всратую тень от ГГ, сириусли, кому-то нравится играть, когда перед носом мельтешит тень ГГ? Мне нет.
>>24476658 Не омеги, а обычного такого паренька, страдающего от амнезии и пытающегося выжить во враждебной и агрессивной среде. Ишь блядь, привыкли они, понимаешь, быть терминаторами карающими всё живое и передвигающееся.
>>24476747 На релизе прошёл до радара, всю игру офигевал от мыльного графита и охуительных квестов, а ещё вылетало при встрече с Доктором в подземке агропрома.
>>24476785 На статике нормальная тень, а на динамике какая-то параша мельтешащая перед носом, неудивительно, что GSC вырезали эту хуйню нахуй. Ну или вот кокес, там можно отключить тень ГГ прямо в настройках, так эта тень ещё и норм, а не кусок говна, как в огсянке.
>>24476945 Там что-то с оружейкой делали, обвесы, магазины всякие. Но я сам проходил вообще через полгода после релиза. А финальный патч сделали где-то через год-полтора после релиза.
>>24477013 Я проходил его в январе-феврале 2015-го, вроде, на тот момент все эти фичи с обвесами были нахуй не востребованы и не нужны, в итоге пришлось васянить самому. Как-то без вменяемой оружейки и связваться неохота.
Какая же Рейнфорд истеричная сучка. До сегодняшнего дня думал, что он просто честный парняга-мододел без загонов, но ОРЕШЕК С ГНИЛЬЦОЙ ОКАЗАЛСЯ, ТРЕСНУЛ ТОЛЬКО ТАК.
>>24477272 Спорить адекватно вообще не умеет, чуть с оппонентом напряжно становится, так сразу самообладание идёт в нулину и сосачесленг переть из всех щелей начинает.
Откуда пошёл этот рак про x64? Оно нихуя не работает, нихуя не x64 там, точка. Но нет, каждый васёк-сборочник ставит эту корявую парашу, а потом вылеты один за другим, как же падки на яркую этикетку эти карго-культисты.
Главная проблема нью-Васянов в том, что они выпрыгивают из штанов ставя перед собой какие-то неадекватные задачи. Вторая их проблема — это непоследовательность. В частности речь идёт про огсе и ЛА, огсянчики переругались, патчи пилили невесть кто и невесть что там напилили, после тридцати с лишнем патчей всё выглядит и играется хуже, чем открытая бета, кек просто. ЛАшники пошли ещё дальше, вообще не стали пилить патч, вышла кривая ЛА в 2013, все забили, там патчи один хуже другого, потому что второй патч был кривой, а третий совсем багнутый, но что же делают ЛАшники? Пилят DC версию, где багов стало ещё больше и... уходят в закат. Ни патчей, ничего, хавайте.
>>24477362 Ну и что там такого? Или по твоему блядь васяны должны обладать корпоративной этикой? А не охуел ли ты, быдло? Мы тебе досуг запиливай, не лезь со своим виденьем, да ещё и веди себя как швейцар в элитном отеле? А хуец мой пососать не хочешь?
>>24477499 Ну, в принципе, x86 систему можно заставить видеть больше 4 Гб ОЗУ (например, некоторые версии windows server 2003 видели больше четырёх Гб), но приложения всё равно будут использовать не больше 3.3. Такой себе васянинг
>>24471169 Эх, ОГСЕ. Бр0тан, дай мне силы пересилить Лощину с этим СИКРЕТНИМ БУНКИРОМ ФОШИСТОВ, дворником из улиц разбитых фонарей с огнеметом и П0РТ4Л4МИ
>>24476761 Любители нлс - криптокаколды. Потом будете так же говорить, когда вашу жену перед вашим же носом в задницу ебать будут "НУ А ЧО ТОК Я ЧОЛЕ ЕЙ ПОЛЗОВАТИЕСА ДОЛЖИН!!71771"
>>24477791 Чебупидорашка был первым звоночком к "блять удали", а огнемет, блять, вот эти васянские попытки в говносюжет блять, аааа. Да еще и хуй знает как их пройти, Господи. А могли бы просто не делать такого дерьма
>>24477604 В ОП2у копроративную этику и напускную вежливость, можно обходиться без них и не быть бугуртной раковой чмонькой. Я о простом сохранении человеческого лица. Вот нахуй ему было доебаться до левого чувака с соткой подписчиков, зашквариться об дешёвые демагогические приёмчики, распетушиться и свалить? Время всё рассудит, как сборка выйдет, оно по диспетчеру задач станет ясно, пиздел тот чувак или нет.
>>24477915 За чебурашка скажи спасибо жекану (он потом эту идею принёс в свой мод в виде куклы). Да и вообще он там какое-то время над квестами работал, но потом вроде с жорой десдуром разосрался и свалил.
>>24477987 Во-первых стоун достаточно известный сборшик, группа вообще была заброшена некоторое время, так что сотня подписоты ни о чём не говорит. Во-вторых он прав, об этом и лундай сотню раз говорил, что эти вот подпивасные раковые дебилы распространяют какое-то говнецо, которое якобы наделяет сталкер сверхъестественными бустами блядь к оперативной памяти.
>раковой Пройдись по улице, тебе любой школоёб скажет, какой он хеккан или петард. Всё, время скрываться прошло, благодаря обезьяне всё это часть пидарашьей культуры. Алсо здесь контингент совсем не мотивирует вести себя сдержаннее, ну уж не для вас быдларей. Половина на калпро, вторая вконтакте сидит и пикчи отсюда на говнопаблики свои пиздит, либо из них.
Особенно "понравился" квест от деда-пердеда на кордоне, в самом начале получаешь квест в Припяти, потом приходишь туда в надежде получить годный квест, а там... говно. Находишь какую-то фотографию или куклу и надо чесать обратно, в награду дают ничего, арт, который пишет когда будет выброс, охуительно просто, чот в АМК/солянках можно просто спросить Сидорвоича/в баре/Сахарова или иногда в новостях мелькает. Пиздос, вобщем, бегать туда-сюда ради такой параши
>>24478159 Я тебе сейчас скажу офигительную вещь — ты неправильно воспринимаешь такого рода квесты. Они, внезапно, ПОПУТНЫЕ. Типа бонус. Берёшь большой квест туда, или вообще знаешь что по главному квесту там окажешься и берёшь пачку вот таких вот попутных и ЗАКРЫВАЕШЬ ИХ РАЗОМ, когда оказываешься там по главной причине. В рпг такая мелочь сплошь и рядом.
>>24478159 Только что закончил этот квест, в награду ЗОНА дала мне возможнось спать на улице и под дождём. Это чтобы стереть мои последние остатки погружения и атмосферы?
>>24478114 Я тоже считаю, что он прав и Стоун какой-то мутный. Но речь не об этом, а о том, что я таки считал Рейнфорда повыше школоёба-хеккана-петурда. Оказалось, зря. И причём здесь контингент? Всегда было так, что двач и лулзы отдельно, адекватное общение отдельно. А Рейн с первого поста начал петушиться в разговоре с человеком, расположенным на адекватное общение. Я от него такого не ждал, рили. Последний раз видел его, когда он свои успехи в портировании КоМа в тред репортил, разница в ЧСВ огромадная.
>>24478385 Зря ты так думал, вниманиебляди с двоча — это рак и неудачники, такие вот мелочные, злобные, завистливые неудачники, которые клянчат внимание на имиджбордах.
>>24478429 >>24478441 Ну, между ПрИфф, я анимешная аватарочка, го чатиться и постингом релейтед-контента есть разница. Многие ждали его мод и увлечённо следили, как идут дела, и даже по делу советовали, так что получился своеобразные симбиоз и своё внимание, по-моему,тогда он заслужил. И вёл он себя тогда по-человечески, даже тут. А сейчас мод взлетел, и из его постов сквозит "я - бог, вы - кал".
>>24478652 Да, а мой "релейтед-контент" даже в шапку не сунули. Пошёл нахуй. И ничего из его постов не сквозит, каким он был, таким и остался, то есть вспыльчивым.
>>24478800 Не рвись. Рейнфорд удачно занял нишу, ему просто повезло сделать то, что тогда требовала аудитория. Можно приложить не меньше старания и усидчивости, но тоннам другого контента всё равно везёт меньше и им уготована судьба почить в безвестности, ничего не поделаешь. А что за релейтед-контент у тебя был-то? Нет, всё-таки сквозит. Тогда он был никем и не выёбывался ещё бы, тут мигом хуями накормят и не почешутся, лул, а теперь гоголем ходит по чужим пабосам. Прям новый русский от мира модостроя, бгг.
А вообще лучше всяких Стасонов со здешней быдлоты заходить угорать. Как бабки на вокзале пиздят, лол. Ну может себе позволить значит, вас это ебёт? Идите лучше очередную васянку наверните.
Чёт - оставляю буйную долгообезьяну сидеть в клетке в роли экспоната Нечёт - так уж и быть, освобождаю, кому-то всё же нужно внедрятся и защищать норы мутантов
>>24479092 Я ждал этого упрёка. А теперь проведи параллель, тупое животное с двача и скажи мне, почему сомовасяну нельзя на кого-то залупаться, а вам на него можно?
>>24479151 Открывай рот и принимай тугую струю мочи, быдло. Ваше будущее - так и купаться в тоннах говна. Никогда здесь релейтед не будут обсуждать, покуда здешнее быдлецо будет обвинять в ЧСВ кого угодно, кроме самих себя.
Накатил ласт дэй и стало как-то грустно от обилия всего этого говна и хлама. Сириусли, мусорник ведь не всегда был такой парашей с вагоном бесполезных вещей, просто умеренный хардкор и выживач без патронов, а тут симулятор бомжа. Приходишь к торговцу, а у него борода из кучи всяких вещичек, а эти васяно-сборщики ещё больше говна накидывают, какие-то ржавые патроны, изношенные вещи и прочее говно, по пять видов одного и того же калаша. Нахуй, в общем, айтимсуп и айтим аддон — это пиздец говно, если на ассортимент мусорника 2.1 ещё скрипя сердцем соглашусь, то это говно строго нахуй.
Да и мусорник тоже нахуй, чот не прикалывает находить в тайнике абсолютли бесполезные вещи типа ржавых патронов и каких-то ложек с вилками, устроили тут фоллыч 4 в худшем его проявлении, ну пиздец просто. И жратвы три вагона тоже не надо, вот тоже школотема из 2009, тогда в каждую второю сборочку совали по сто видов пива и водки, симулятор мерчендайзера.
>>24480075 Уряя, нахуй этот аскетизм даже в явно условных вещах вроде жратвы, надо вообще по-хорошему на месте васянов закидывать локации горой всякого разнообразного хлама и мусора, шобы игрок таскал это всё к безопасной зоне к верстаку, разбирал это всё, крафтил там что-то, ремонтировал, улучшал. И шобы можно было создать свою группировку и построить для неё обустроенную базу.
>>24479970 Пидаренсон, свои копросборочки можешь оставить при себе. Уж столько лет прошло, а до сих пор кал в рот тянешь, да и другим, как на зло, предлагаешь. Фу.
>>24477735 Уж как-раз таки Меченный найдет выход в такой ситуации. На крайняк даст арт второго уровня х1 наглому ебырю, чтобы тот отъебнул мирно и репутация среди остальных ебырей не упала. А то барыгу попросит найти другую бабу на проеб, лишь бы жену не трогали.
>>24480824 >бессмысленный поток сознания от обитателя одной из самых злачных параш сталкокомьюнити Аа, постой, я кажется узнал тебя. Ты тот парнишка который сепаратором на свалке работал? Насколько я помню у тебя батя армянин, на рынке тапочками торговал с раскладушки, мы его еще с пацанами доебывать ходили все время. Он кидался в нас шлёпками и что то пукал в след, а потом ему скины все ребра переломали.
https://yadi.sk/d/YLPE_7lcijESG Смотри-ка, модная темка для инсталлятора, все ведь любят слушать рипение во время установки, правда? Навернуть этого говна, что ли, в те годы прям крутой мод был, не то что скатившийся в ссанный фриплей LWR или упаси Сяк LW tod
>>24480976 Фоллыч 1 лучше второго, герои 2 лучше третьих, ТЧ лучше ЗП, рим тотал вар 1 лучше второго. Это сиквелы всегда хуже оригинала, потому что бездушное выкачивание бабла на горячей теме.
>>24480997 > ТЧ лучше ЗП Иди нахуй сука. Я после всех этих подземелий Агропрома, X-18, X-16, X-10, Саркофага и скакания по телепортам не могу уже эту парашу иначе как технодемку движка воспринимать.
>>24480863 Первая часть была просто солянкой. Там фотозона, фотоживность, скайграфикс шейдеры, панорамик, короче, вся хуйня, которая обычно накатывалась на АМК для красоты. Возможно, было что-то ещё, но это неточно. Искать на moddb?
>>24481138 У забугорных Васянов иное отношение к интеллектуальной собственности, например, на том же моддб принято заливать архивчики в 7z, потому что winrar как бы платный.
>>24481151 Верно размышляешь, вот у пидоранов например принято устанавливать васяноподелия с помощью инсталлятора с майнером, и после становиться членом ботнета. Ну а что? Моддинг дело сугубо добровольное, всё делается бесплатно и никого не принуждают что-то там устанавливать.
Мдя. Всегда удивляло, какого чёрта сталкеры пьют эвиан? Похоже, у васяно тех лет невысокий выбор бы откуда тырить, хотя в ресурсах игры есть текстура бутылки с водой.
>>24477791 А мне Дэд Сити и его квестовая линия весьма доставили на фоне всей прочей хуйни. Не помню, как звали чувака, работавшего над МГ, но в общении он производил впечатление довольно уравновешенного человека, особенно на фоне Жоры.
Ну ладно, говнище лютое. Но для 2010 было очень даже норм, эдакая сборочка на основе годного лурк мода с локациями из пака Кости + новые квесты + графон, нот бэд, в общем. Сейчас конеш понимаешь, что всё это треш: косые НПС, лютый спавн всего, несбалансированные цены и дроп, локации из пака Кости, кривые калаши и такой себе баланс. Помню, впервые в МГ попал именно в лост врот кондемнед, нормальная локация же, всё такое новое
Знаю, что Жора выпилил статику из своего поделия сетуя на то, что, мол, тени не хочется рендерить на локе во время компиляции, не знаю, так ли это или чё там другое. Вот тут ещё и пишут, что Сяк выпилил статику из своего Видения 7, но я сам не играл и хочу кое-что уточнить. Короче, почему васяны выпиливают из своих прекрасных произведения статику и остаётся ли при этом такой тип рендера как R2a или его выпиливают тоже?
Хер знает сколько ползал по всей Зоне, исследовал лаборатории, собирал документы. Но вот я взял декодер, закрылся квест "Гостиница Полесье" - и всё. Доктор говорит только привет/пока, на север никто не зовёт. А всё почему? Потому что игру начинал за бандита, потом перешёл в "Свободу", а оттуда уже к учёным. С болотным общался уже в Воле, но это не помогло. Маразм. Сраный СоС. Теперь экспрессом пройдусь по оставшимся локациям и дропну.
А раз так - на очереди всё-таки снова ОГСЕ. Но если там опять вояки будут выносить деревню новичков, то я так не играю. Антоши, это как-то фиксится? Не хочется терять сюжетных персонажей просто потому что кучка тупых засранцев свернула по дороге не туда или нарвалась на патруль.
В NLC над Мочёным постоянно смеются, например, Лукаш даёт задание на колбасу охотничью, Мочёный говорит что-то типа "так она воняет ведь страшно", на что Лукаш отвечает в духе "это не смертельно, ты тоже воняешь так, что аж глаза режет, но тебя же никто не гонит". Чот обидно за Мочёного, что же его таким омегой сделали
Блядь, аноны, какого ХУЯ? Играю в зов Мизери 1.0d fix 2 и после смерти и загрузки сейва я УЖЕ дохлый? Как? И хрен бы с ним, но у меня иак кучу сейвов дохну. Охуительно блядь.
>>24482723 Бесконечный выброс случился. Дай угадаю, на юпитере? А меня тут суки уверяли, что сборка виновата (впрочем ничего нового). Только автосейв поможет, а после спи чтобы выброс не застать.
>>24483207 >нет куч бесполезного хабара на продажу, адекватные цены и выживач потому что надо всё искать, а не таскать кучу говна туда-сюда и превозмогать имба-мутантов с васянским накрутом
Водка пива водка пива, пад канец карпаратива Пад васточные мативы выпалняем нармативы Водка пива водка пива, пад канец карпаратива Ты уходиш так красива, была крута всем спасиба
Джин и тоник джин и тоник, я в душе такой разбойник Не павериш сам не верю, но джин тоник в эта верит
Спрайт тэкила спрайт тэкила, меня в оващ превратила Акуратна улажила, нежна лавашом накрыла
Водка с сокам памидорным, ну нибуть таким упорным Проста пакраснели гласки, ат двух капилек табаски
Караван - это фляга воды, без которой - смерть. Караван - это значит суметь. Караван - убивать "шурави" им велит Коран. Караван, караван, караван...
Не привыкнуть к тому, что совсем Мне не тянет плечо АКМ, Что в кустах придорожных нет мин, Здесь нет "духовских" банд. Только где-то там, По моим следам, Кто-то снова берёт караван.
Посидим, пацаны За скатёркой накрытой О былом вспоминая Вспоминая на спор Заведём меж собой Разговор не сердитый Корешёвский, мужской разговор
Посидим, пацаны Всё плохое отложим Жизнь и так пролетела, Пролетела мельком. Нас не в праве никто, Попрекать нашим прошлым Кроме нас, кроме нас, Да и то под хмельком.
А может мы не правильные люди И может ошибались иногда, Но всё, что с нами было И что будет, Пускай дождётся Божьего суда.
>>24483207 Хуйня, вторую мусорку превратили в еще большее говно, чем была первая. Так что если играть то в первую.
>>24483250 Нету там васянского накрута, ни в первой, ни во второй. Все убиваются одним-двумя выстрелами, на химеру 2 или подствол, на псевдогиганта 8 или пару гранат.
>>24481039 >тих подземелий Агропрома, X-18, X-16, X-10 Лабы - это вообще одна из самых сильных сторон сталкана, как по графену, так и по общей атмосфере(звуки туда же). Даже людям, который сама игра не зашла это отмечают, ежи.
>>24485391 После лаб в OLR ванильные просто коридорное днище. Ещё обещали доделать лабу на Радаре - в ванили она неполноценная совсем и хотелось бы подземелья Припяти (в LA есть, но можно лучше), ибо они есть по сюжету джвух игорей.
>>24485595 Дохуя, лучше вопложение ТСС на данный момент. КОНЕЧНО он несовершенный - куча багов, нет а-лайфа, коридорный сюжет с беготнёй (но хоть не такой анальный как в LA, можно полазать/пообследовать другие локи), ща пилят версию 3.0, там всё должно быть всё лучше.
>>24485687 >Ванильный сюжетец то? Грят по дисдокам, начало муторное, тип обучение. Начиная со Свалки уже поинтереснее, надо искать документы в куче мест, но мотаться до Жаба уныло. >Дата выхода известна? Нет, они давно пилят. КТТС.
>>24485724 Во, какие-то Крысиные катакомбы какие-то на первых двух. На 3-4 вангую что лаба Радара - там как раз есть этот длинный коридор, от которого в ТЧ осталась одна запароленная комната с аптечками. Х-18 и Х-16 в принципе и сейчас норм.
>скачал сралянку на КоМговна ласт дей >спавн на затоне >этот шарпенинг >ржавые калаши нельзя продать >монеты нельзя продать торговцам, сталкеры покупают по 20 рублей >нельзя продать хлам вообще >разобрать ржавые калаши тоже нельзя >на затоне через 10 минут игры прямо у скадовска спавнятся 6(!) отрядов монолита(!) и убивают меня внутри скадовска термогранатой на крыше Охуенный экспириенс
>>24488333 По моему опыту наиболее выгодно продавать арты и сижки бармену. Полную пачка зарубежных сигарет можно продать за 500-600 рублей. Ещё неплохо на Юпитере с учёными торговать и Гаваец сижки по той же цене покупает емнип. Ну и медицину выгодно сдавать фельдшерам.
>>24488333 Монолит на затоне - это из кока, там тоже ходят. Тащемта это неплохой способ разжиться рельсой сразу же. а еще гаусс может оказаться в любом ящике, хоть рядом с сидором
>>24488400 >>24488372 Ну кароч эти пидоры попытались ломануться внутрь скадовска и полегли от моей ржавой двустволки. С одного поднял костюм убитый, и все бы ничего но какого-то хера постоянно проигрывается звук включающегося/выключающегося ночного видения и я не могу это прекратить. Это потому что костюм убитый? Что там вася навасянил
>>24488654 Не парься и сливай простым сталкерам. Помню Скряга покупал вообще всё, но цены на продажу у него такие же были (20 рэблсов за монеты). Можешь ещё глянуть цены на барахолке и кордоне или болотах, но они вроде не покупают всё подряд.
>>24477263 А вам не все равно, как себя ведут всякие Васяны? Есть черта, за которую бессмысленно переходить — вникать во все эти локальные интриги, например. Следите за выходом нового контента и оценивайте, а пока его нет — есть множество других, куда более интересных сфер.
>полтергейст заспавнился в стене скадовска и дамажит нонстоп Охуенный геймдизайн от васьков, после всего этого пиздеца мусорка 2.2 выглядит как эталон баланса и интересного геймплея.
>>24490066 Каждый раз ебстись с таймингами. Там же ещё надо время в треке скипать симметрично, если скипаешь время сном в игре. Мне-то как раз радио местное хочется запилить
>>24490131 А если мод меняет картинку пда и ничего кроме, то все равн проходишь? >>24490125 >Музыка тематически привязана к времени суток в игре. Это ведь радио, а не треклист Ебать тебе заняться нехуем. Пади книгу по сталкеру почитай.
>>24490146 >А если мод меняет картинку пда и ничего кроме, то все равн проходишь? Я такие и не беру. Я читаю описание и список фич мода, прежде чем скачать его.
>>24490726 А если я тебя наебу, скину мод с заменой картинки пда, запакованный в db как у сяка чтобы ты не распаковал, насую туда музыки, чтобы мод весил гигабайт, и выдумаю чейнджлог, ты пройдешь его, если поставишь?
>>24490804 >васянам с акопро и прочих Как правило они выкатывают более-менее описание и не пытаются никого наебать. А аноны сделали только зов мусорки, млр да ельцин мод. Всё.
>>24461442 Сталкер в 2017 — игра с ЦА пятидесятилетних дальнобойщиков и сварщиков, выросших на дешевой фантастике-беллетристике. Это мы, молодые шутливые, их не понимаем.
>>24493475 ТАМ ГЕЕДЕН АС НЕТ ТАМ КООРЧОЕ ГАРИТ КОКОИ-ТО РОСВЕТ ЕЕЕЕ OXXIMORON БЛЯ ЛУТШИЙ РПЕР ИНТЕЛКЕТЛУТАЛ ПОЧТИ КАК MIYAGAY AND ANALSHPIL БЛЯ)))))) СЛУШОЕМ ВСЕМ КЛАСОАМ
>>24493603 ебать ты. Я это высрал потому что че-то такое краем уха у слабоумных выблядков услышал, но чтоб на полном серьёзе такой сблёв слушать.... да вы убийца энтертеймента, молодой человек.
Посмотрел таки все серии этого мультсериала про Незнайку на Луне и скачал новый альбомчикв diary of dreams, хороший день выдался. Мультсериал очень даже неплох, про капитализм, понимаешь, там есть pussy money weed, экшон, хардкор, матюки, не хватает только нигеров с катанами и был бы натуральный Тарантино. Без шуток, годный мультсериал. Новый альбом лучше предыдущего, как ни крути, пока нечего сказать.
>>24493682 Ну да, как бы оригинал, книга Носова была написана в разгар Холодной войны, на Земле уже построили коммунизм, у них даже денег нет, а вот на Луне процветает капитализм, олигархия, коррупция, бандитизм, МММ всякие. Такие дела.
Поиграл я в олр 2.5 говнецо и понял, что если бы сталкер вышел точно таким, как олр - то не был бы он популярным, ибо это говно ебаное - локации как в зп, а население всей локации - как в баре зп. Скукота ебаная.
>>24494294 К тому же то, что до релиза недопилили или повырезали фичи - двигает васянов восстанавливать это дело, то есть пока васяны не поумирают, сталкер будет жить.
А вообще, я просто ждал нового «OLR 3.0».))))!!! И дождался!!!!))) и теперь одно одно удовольствие!!! Сам себе завидую!!! Так что «жабы» завидуйте!!!! Чтоб вы лопнули от своей гнусности и уродства! А вы знаете, почему вы такие злобные?) а потому что вас не любит никто и вы уродливы!)) а я счастливый, клевый и богатый!!!!! И мне очень хорошо!!!! Завидуйте молча, уроды!!!! И цедите своих «фоловеров» с миру по нитке, а мы встретимся у «кассы» через месяц другой и посмотрим ху из ху!!! Чао!!!.
А вообще, я просто ждал нового «OLR 3.0».))))!!! И дождался!!!!))) и теперь одно одно удовольствие!!! Сам себе завидую!!! Так что «жабы» завидуйте!!!! Чтоб вы лопнули от своей гнусности и уродства! А вы знаете, почему вы такие злобные?) а потому что вас не любит никто и вы уродливы!)) а я счастливый, клевый и богатый!!!!! И мне очень хорошо!!!! Завидуйте молча, уроды!!!! И цедите своих «васянов» с миру по нитке, а мы встретимся у «аппро» через месяц другой и посмотрим ху из ху!!! Чао!!!.
Ну что там, Заурус уже выступил с заявлением в духе "надо надонатить на золотые коронки моей собаке, невозможно работать, мода не будет покуда не соберём на коронки". Или "сгорел комп, обрушилась крыша, проломился пол, скушал гриб и задрищил весь стул, дайте дених на новый пол, стол, гриб, стул, жопу и комп"? Как раз в его духе же
Решил накатить повелителя зоны поверх багнутого неба. Поэксперементировать в духе школьников с ютуба, пилящие шикарные видосики уровня «А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ СДАВАТЬ АНАЛ СИДОРОВИЧУ?». Мало того, что повелитель зоны, судя по описанию, не был заточен конкретно под 1.5.10, так он ещё неполный. Не хватает предметов в спавнере, а автор, насколько я понял, никто иной, как шокер. Забавно, что когда спавнишь сталкера - он находится в режиме симуляции. Такое ощущение, что это непись не из ЧН, а из ТЧ. Такой же болванчик, который тупо слоняется по локации, достаёт пушку в тот момент, когда видит противника и тупо сливается, будучи в чистом поле без укрытия. Нет, это не чн-сквады, это обычные неписи-индивидуалы, а некоторые из них даже ходят без оружия и пока им не дашь чего-нибудь - так и будут бегать по всей локе, как угорелые, и кричать «ой, ну не стреляйте!» голосами новичков. Зато можно наплодить целую ораву хуесосов и наблюдать, как они, пытаясь наебнуть друг друга, устраивают вьетнамочечню в чистом поле. В кок не играл, но геймплей, смею предвидеть, именно такой.
>>24489681 Это очевидно всякому, кто хоть раз видел ту фотку. Я в первый раз охуел ещё, слоновья нога должна фонить же пиздос, а тут мимокрокодишь и хоть бы хуй.
Какой же ваш этот КОК раковый стал. Раковей АМК, на нём сейчас вместо АМК свои огрызанные васянки пилят с сотнями батонов. При этом, АМК в своё время сделал прорыв, а кок - переливание пустого в порожнее, тупое подпивасное мясо уровня ЧН. В треде кока меньше стало, стоит заметить. Кокнутых пидорнули? - Изгнатель кока
>>24497901 Щитаю что играть во фриплей парашу это говно уровня аутизма в скайриме или где угодно, когда люди ходят по тавернам, сидят и пиздят с нпсами, строят себя дома и тянут в них всякое говно.
>>24497930 Ты блядь дебил полный. КоК сначала создавался как Платформа для модов, считай для сюжетов. Т.е. у тебя огромная Зона с квестами, подобием а-лайфа, все локи населены, аномалии разбросаны, делай! Первые полтора года так толком ничего и не делали, потому КоК обзавёлся Тайной Зоны и перестал быть платформой, стал фриплеем. И только после ТЗ начали появляться робкие попытки доработать сюжет (LR, MLR,Lost to the Zone: Living Legend), ну хоть за это спасибо. Т.е. на данный момент сюжет КоКа вполне развивается, а ты даун с прошлогодними данными.
>>24498057 А тебе значит всё подавай сюжеты про Стрелка, которые убивает О-сознание и прочих суперменов? А не хочешь просто в рейды за артефактамы походить? Именно этим и занимаются 90% сталкеров. В общем мне трудно понять твоё нерациональное недовольство концепции фриплея.
>>24498687 >Стоит ли брать ссд под сталкер У меня пара паков на ссд и один на обычном - разница минимальна. Столкир сам по себе плохо оптимизирован и куча говна сверху ситуацию ухудшает, никакой ссд не поможет. >винду Сидел на десятке, сижу на семёрке - разницы никакой.
>>24499006 Винда быстро грузится. А над столкиром нужно конкретно работать, оптимизировать, тот же лундай вполне много переработал, но таких как он три калеки.
>>24497901 >тупое подпивасное мясо уровня ЧН Просто проиграл с утёнка. Тебе напомнить как в первой половине ТЧ ты в одиночку с калашом выносишь целую базу военных в 30 рыл, потом в придачу соразмерную базу бандитов. А от Радара до самого саркофага вообще чечня происходит, ты примерно батальон монолитовцев уничтожаешь, т.е в одно рыло где-то треть зоны вырезали и всё это строго по сюжету. В ЧН и тем более в ЗП истреблять людей в таких масштабах тебя никто не заставлял.
>>24499598 Стелс в ТЧ? Мы в одну игру играли? А в ЧН тебя запрягают воевать только на болотах, причем тебе с радостью помогает мясо в виде отрядов чистого неба.
Мужчины, подскажите пожалуйста кому нетрудно - ставлю на чистый СоС 1.4.22 оружеечку STWP CoP для CoC 1.4, где меняются только стволы и ничего не добавляется. А есть ли для этой усеченной версии мод на прицелы, чтоб менял все эти ПСО и Сусаты на прицелы из STCoP Weapon Pack 2.8, всякие коллиматоры и голографы?
>>24499719 Но саркофаг и ЧАЭС в целом ты по стелсу никак не пройдёшь. Там есть один коридор, который наполненный врагами. И во всех лабах та же история.
>>24488217 Эх, помню как я по гайдам из тырнета написал ESP для ЧН и ЗП за 20 минут и продавал школьникам за 100 рублей.Это оказалось даже проще, чем запилить вх для кс 1.6, вот тебе и X-ray.
>>24499939 искал, там есть на открытые сетки, типа меняют вид и убирают затемнение по краям, но вот для полной замены не нашел или опять же только в куче с оружейкой. Может таких и нет вообще?.
>>24492788 Колись, анон, это ты создал ту тему на гм? Откуда узнал, что иван поехал и решил перевернуться? Или прочитал на амк, как он называет себя "она" и решил загуглить?
Толчки. Ритмичные, один за другим, ощущение из воспоминания, будто вас качает теплым летним деньком отец на качели во дворе, все белеет, появляется легкое онемение на кончиках пальцев, вам кажется, что по вам бегает муравей, он щекотит шею. опять белая пелена, и резкая боль. Вы открываете глаза, но ничего не понимаете. Сырость. в воздухе сыро и слегка морозно. ГГ протирает ладонью глаза, на веках и бровях которых скопились уже успевшие затвердеть кусочки грязи. Пучок света, сквозь узкое подвальное окно, небрежно падает пятном на пол помещения, вокруг стены с облезлой зеленовато-синей краской, исцарапанные, надписей много, они разные, где-то видна боль, где-то отчаяние, одно можно сказать точно, здесь побывало много людей. Хотя, кажется, что в данный момент вы один. Да точно. Вы слышите свое дыхание, легки озноб прошел по телу и вернул вас в бытие, мысли стали разборчивее и лаконичней. Надо встать. Желание прикоснуться к свету вызвало в вас взрыв энергии, где-то там в глубине клеток, что-то заработало, и ваше уставшее тело стало подчиняться. Вы начали вставать и тут же упали на пол, боль. Дикая боль сковала вас. Болело все тело. Вы машинально, ощупываете каждый клочок вашего тела сверху, с головы, и ощущаете, как то тут, то там, под легкими касаниями пальцев возникает обратная связь, в виде боли. Черт... Вы понимаете, что главный очаг исходит от ваших ягодиц.
>>24501951 Сам себе цели делай, маршрут в голове прокладывай, прикидывай куда тебе нужно завернуть. Это, кстати, в мультиплеерных играх типа Ред оркестры тоже помогает.
>>24502039 У меня в играх цель - найти что-то интересное. В сюжете интересные моменты просто обязаны быть, а бегать и искать их по домам и подвалам - чета хз, проеб времени еще более печальный, чем просто по сюжету бежать.
>>24502039 >сам себе цели делай >отыгрыш в сталкерах нулевой, но вы отыгрывайте в головах >подразумевает, что концепция фриплея это отсутствие сюжета и всратые циклические квесты Просто эталон кокодегрода
>>24497901 >В треде кока меньше стало, стоит заметить. Кокнутых пидорнули? Просто ждут полтораху и репаков/сборок с ней. >- Изгнатель кока Где твой манифест, изгнатель? Ты тогда только первую часть сварганил.
>>24502192 Ну если тебе нужно, чтобы васян наставил для тебя маркеров на карте и написал кринжовую графоманию в диалогах, то я не имею ничего против. Только постарайся не навязывать свою инфантильную позицию другим людям.
Пиздатый фриплей я представляю так: сюжета нет, ползаешь рандомно ваще. Забежал на локу - тут хуя чето случилось. Ага, помог посонам или еще че. Пошел на другую локу - сразу нихуя. Нашел на это локе в лесу дом - хуяк - интересный квест. А бегать по локам без цели заебет когда найдешь лучший ган и армор.
Так чего, смогли выдрать эти мрачные графические присадки из модов? Я имею в виду, можно ли накатить онли графон как в Даркест Тайм, Мизери или Оффлайф, без всего остального?
>>24502250 >фататичная манька мигом бросилась в самые крайности Впрочем никто и не ожидал от сектантов другой реакции >инфантильную позицию С этого в голос конечно, человек играет в игрулечку, часами шляется по давно задроченным до дыр локациям и отстреливает собак попутно осматривая кружочки на предмет артефактов. Ну тут даже хуй знает, либо ты инфантильный ребёнок аутист, либо играешь в сралкера первые пару лет.
>>24500297 Ты колись, наркоша комнатный. Зашёл на гмвскую тему НС Проджект и буквально полистал две страницы с сообщениями. Выловил смешнявку и закинул в стулкир-тренд - всё! Чаво тута выискивать-то?
Что-то за Армейскими складами в КоКе жизни нет. Пришёл на Затон, а там на одном Скадовске база, один отряд на Шевченко и кучи зомби. Но зато за первую вылазку насобирал артов на 60к. Хули в этом КоКе делать, если хоть какая-то движуха есть только в Баре и некоторых смежных локациях?
Свобода. Свобода. мысленно повторяете вы, ваш разум снова вернулся к вам вы бросили резкий взгляд на трубку. Хромированная колба запаянная с одной стороны и с пробкой с другой, длиной дюймов 10, 6 из которых, судя по характерному рисунку побывали в вас. Вы огляделись, комната не большая, как кухня в хрущевках, в одном из углов, скрытом в тени лежала маленькая кучка тряпок, сталкер подходит к нему, фу..х ну и вонь, небрежно разгребая куском трубки из вашей задницы, вы понимаете, что одежда ваша. Карманы вывернуты, ничего нет. Дверь. Мелькнула мысль, где дверь? Оглянувшись по сторонам, напротив окна в тон окраса стен распологалась дверь. Металл. сказали вы сами себе, чуть надавив она поддалась приоткрыв щель в проему, откуда тут же окатило вас хоть и прохладной но вонью. Вы надавили сильнее и стали всматриваться в темноту, Подвал. Всплыла подсказка в вашем сознании, немного поразмыслив, вы решили уходить от сюда, прихватив с собой одежду, черт... а где же обувь? Да что вообще происходит, где я? Что со мной? Кричало ваше подсознание перебивая ритм вашего дыхания. Кричать нельзя. Нет. Без паники. Вы взяли вонючую охабку одежды в руку с металлической колбой и пошли вперед, шаря свободной рукой по сторонам, словно слепой, потерявший свою палку и вслушиваясь в свои ощущения. Холодная жижа и грязь, обволакивающая ваши стопы при каждом шаге рождало десятки страшных фантазий глубоко внутри вас, но вы продолжали идти.
Разгорячённый до предела сфинктер принимает продолговатый предмет. Налегая всем телом, фаллос без особого труда входит в ректальный анус. Чувствуется, что стенки прямой кишки раскалены подобно жарке, бьющей из-под земли тугой струёй огня. Шипя от боли, подобно звуку холодца, приступаю к повторению череды до боли знакомых поступательных движений. Резкие вводы сменяются плавными и мягкими выводами члена из попки, напоминающие поведение мясорубки в активированном состоянии. Боль сменяется на наслаждение. Удовольствие лишь сравнимое с нахождением своего первого артефакта в аномальном поле с трамплинами. И не сказать, что задний проход подобен медузе, первому артефакту сталкера-новичка в Зоне, ведь задница уже, как минимум, достойна звания сталкера-ветерана, а посему и артефакт неумолимо должен соответствовать этому высокому рангу. Ночная звезда, сравнимая с результатом мастурбационного творчества, вытекающая смазка из расширившейся от безудержного труда дыра, приманивающая любого старого педераста, как загребущие руки на Затоне. Сокращение сфинктера подобные тому, как в тоннеле на Кордоне шаг за шагом, то пропадают, то появляются пятна электры. Звуки, сопровождающие вытекание густой белой жидкости из прямой кишки, лишь немного напоминают завывание ветра подле карусели. Нет, это ещё не Зона. Ведь проникновение в анальную дыру подлинного искателя приключений будет подобен не сбору артефактов и преодолению опасных участков аномальной местности, а настоящему походу в самое сердце Зоны - глубокому проникновению в Саркофаг. Здесь уже не понадобится, ни искусственный член, ни анально-ректальная смазка, ни дюжинные усилия в тщетных попытках удовлетворить своё сфинктерное любопытство.
>>24503966 В КПК написано, там где описываются достижения вроде, или видел в одном из советов которые показываются при загрузке игры. Я думал это подсказка, которая поможет найти компас.
>>24503502 Как по мне кок не совсем годится для фриплея и отыгрыша да-да, отыгрыш в сталкере , куда лучше под эту роль подходит ком, а для меня лично last day 1.0, 1.1 уж слишком хуево сделали .
Послушал охуительных историй от школьников с ютуба, что дескать можно танковый пулемёт по квесту сталкеров в Рыжем Лесу вогнать торговцам за семьдесят кусков. И надо же, действительно, почти что семьдесят тысяч, сверху ещё четыре тыщи патронов. Пиздец, и вправду, нахуя сдавать его каким-то там обосрантышам, когда всё это время можно невозбранно обогатиться с этой хуйни? Во дела. Наспавнил кабанов под пулемётом на Кордоне в надежде, что он начнёт поливать огнём херовы оравы пяточков. Проебался, видимо из-за выброса логика военных забаговалась и они там и просидели на пятой точке всем скопом возле здания с пулемётом. Заходишь, а там двадцать человек сидит и кого-то ждёт, пиздец. Пятачки подорвались выносить вояк и начался замес. Матёрые кабаны, внезапно, всех положили.
>>24507887 Всратый копросфир, например. Да и вообще, в DC ещё и зовопарашных элементов накатили поверх забагованного рендера. Супервсратость и говнистость. Моментально бросает в уныние через 15 минут реального геймплея.
>>24507887 Завышенные ожидания. Я х.з. почему ждали от автора Priboi Story какое-то чудо в перьях, небось напридумывали себе мегаигру и жили в ней. LA годный мод, куча работы и в принципе делали всё что обещали, но я в него играть не буду потому что это ТЧ, а ТЧ анальный коридор с сценками на движке а-ля халфа и играя в ТЧ как-то иначе весь геймплей разваливается к херам. Потому и делают в основном хардкорные моды или с анальными ограничениями, тип тебе нельзя на ту локу потому что гладиолус, иди делай квест для Пидоровича.
>>24507921 >почему ждали от автора Priboi Story какое-то чудо в перьях, небось напридумывали себе мегаигру и жили в ней Потому что венгер начал крутить в руках тезисом, что они делают ТСС? А ещё и Лохотрон подсластил пилюлю с эксклюзивными сорсцами всех билдов х-рени. Конечно после такого ожидаешь чего-то охуенного. Ну, правда, сорсцы ведь юзали. А потом и вовсе начали вбрасывать тему, что пойдут на платный релиз. Платная игра, блядь! Как Black Mesa: Source! Но там хоть чё-то у Монтировка-коллектив было на продажу, считай инди-игра на движке сурс, а Лохотрона и Венгера - хуй, да нихуя.
Хардкорные мододелы есть в треде? Кто-нибудь может объяснить как так можно выебать конфиг торговца, что у него теперь ничего НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ? Купил всего лишь в начале игры выхлоп и п90 с патронами. Да тут же продал чуток хабара.
>>24510245 Просто открестились, чтоб в случае чего сказать, мол, полноценный релиз ближе к выходным будет, чего лица скривили. Что в модострое когда-то выходило полноценным?
>>24508071 мда, покупать валвоигры в наше время это нечто сильное. Пидорасы же осилили в 2,3 хорошие игры, где 1.3 это ТФ2 до 2013 (да-да, шапки, зато играть-то можно было и стиль не до абсолютных пределов всрат был), 0.7 это оставлены для деда (включая вторую часть, я вообще считаю, что это одна игра) и халфлайф первая 0.3, и то на своё время.
Мододел долбоёб, блядь. Вот на этой вебм в момент, когда я убиваю непися (проекия семецкого), затемняется экран (также как и на вебм), происходит телепортация как раз на линию огня двух других проекций и спавн контролёра. Великолепно, блядь. Хорошо, что телепортацию можно убрать поковыряв файлы.
Есть у кого сохранение для ЗОЛОТОГО ШАРА, после квеста с незнакомцами на мельнице. Случайно их ебнул всех, а Волк уже второй день сидит в кустах и ждет их. Все квесты уже прошел, остался этот только, из-за него застрял.
>>24513835 Не папок. У меня есть кастрированная версия этого мода, которая заменяет только оригинальные стволы ЗП и сравнивая файлы, обнаружил, что в основном удалены файлы из папок конфигурации и механики, а анимации, текстуры и звуки оставлены как были. И строчки новых патронов естественно удалены. А так один в один все. Охота поизвращаться и попробовать собрать оружейку под себя.
>>24514200 Прицелы поменять я уже попросил создателя этого кастрированного мода. Я из расширенного хочу попробовать убрать всякие миниганы с барретами и прочим подобным шлаком.
>>24514304 У меня щас моды не установлены, так что не могу глянуть. Насколько я помню это в ltx файлах где-то в папке configs. Для НПЦ тебе нужно будет заменить пушки на другие из мода, а у торговцев можно просто удалить из ассортимента.
>>24514408 В ОВРе, как и в этом, прицелы только стандартные ЗПшные, хоть и измененные. Есть еще к ним модик убирающий затемнение по краям. Ая хотел запулить еще все эти "кобры", "Эотехи" и "Барски". На урезанку ставить их не выйдет - вылетать будет, вот и хочу попробовать STCoP WP порезать, до нужных мне значений.
Какого хуя в CoC нет проводников? Они ещё блять в ЧН были, но здесь их даже на основные локации вроде Бара или Кордона не добавили. Причём ещё и фичу из ЗП убрали с возможностью пиздюхать с отрядом сталкеров. Может моды есть на проводников?
>>24515293 Какой же лундай тупой, пиздец просто, выпилить охуенно работающую, логичную фичу и впихнуть вместо неё быстрое перемещение как в скайриме пацаны. Просто каргокульт во все поля блядь
Ньюфаг вкатывается. А есть такие, кто сделал мод с минимальными, или вообще, с полным отсутствием пострелушек? Ну чтобы это больше было кинцо, да с идеей. Что-то вроде Тарковского короче епты бля вооот. Шоб охуевать с самой атмосферы
Поигал в ваш Зов милосердия последнего дня одын адын, как же заебал мизеровский баланс - с трупов по одному патрону и поломанные пушки продать нельзя, аж удалил от бесноатости. Да и почему надо использовать эту коричневую говняную палитру? Хочу буйство зелени и серое небо, хочу продавать ВСЕ собранные с тел пушки, хочу снимать с врагов хотя бы по пачке патронов, хочу уровни из Лост Альпы, они же очень большие и красивые, в этом же высере даже помойку (свалку) из ванилы взяли. Никакого вкуса. Да и нахуя столько левого мусора. Много - не значит хорошо. Наверное, никогда не найду сборку именно под себя из-за одних только карт.
Народ, у меня такой вопрос: Готовиться ли к Народной Солянке 2016 какой-нибудь оружейный пак? Просто мод очень длинный, а те 30+ пушек очень быстро приедаются и надоедают.
>>24517361 >хочу продавать ВСЕ собранные с тел пушки >нахуя столько левого мусора Ты хочешь отыгрывать мусорщика, вместо того чтобы брать лишь дорогое, но тебе не нравится лишний мусор? Воистину, мизерииграющие это загадка вселенной.
Что я делаю со своей жизнью? Чому я сижу и слушаю эту ерунду, в которой всерьез обсуждают как какой-то культ минутные видео, на которых зачитывают википедию под шаблоны эффектов и пересветы? Или стримы, где студентики визжат и корчят лица на фоне игры? https://www.youtube.com/watch?v=ghME7TozH-s
Сталканы, есть ли какой модецкий на озвучку сервоприводов экзача? Хочу как ебаный киборг носиться в КоМе по зоне с пулеметом, попутно сшибая ябучие гвинтокрылы из арпиджи.
Уже ближе к 22, ну вообще офигеть. Да и чот сомнения по поводу этой фигни, хорошо, хоть на коке 1.5, но если там не будет рюкзаков, то в песту эту дрянь
>>24522392 Да смысл? Наоборот, как в книжечке, типа столкеры лезут втихаря через периметр, вес расчитан до грамма и при этом волочить с собой здоровенные дуры полутораметровой длины? Лучше поубирать все весла и бегать с обрезами, пистолями и коротышами автоматами, вроде как сподручнее сваливать и по подвалам лазать.
>>24523620 Почитал, выглядит красиво. В стасона уже наигрался после того, как пошел выжигатель на радаре отключать. Одновременно две химеры и 10 кровсосов как-то не очень.
>>24520503 Вопрос: Мне очень тяжелого проходить, у меня часто подгорает, всё очень багованное и вообще как в такое можно играть? Ответ: Авторы собирали, делали, меняли, писали, рисовали и сочиняли всё на голом энтузиазме. Так что тихонечко собираем свои возмущения в коробочку, и маршируем с ней куда подальше. Никто не принуждает в это играть.
Как блять играть в ластдей, вы ебанутые шоле? Наёмники замечают за 0.2 секунды когда ты пикаешься одной головой и ставят мгновенный хедшот, бандиты стреляют через кусты за 20 метров, это не хардкор, это пиздец какой-то.
В ЧН были офигенные армейские склады, даже не сама лкоация, которая мало изменилась по сравнению с вариантом из ТЧ, но сама суть локации, вот эти разрывы в пространстве, например, пространственные аномалии в кровососовке — это всё следствие работы этих самых разрывов, в коке конеш всё проебали, вышки на базе свободы не давят на мозги, возле вертолёта не околачиваются монолитники, в деревне проёбана мистическая атмосфера. Так что правильно тот васян-пониёб заменил ЧН-склады на билдовариант.
А вообще, я считаю, что свободку надо было выселить в ТД, бандитов в даркскейп, а склады сделать точкой столкновения группировок, а на базе сделать засилье зомби
>>24524879 >Образины, вперед на амбразуры! Эй, это чё за пингвин? пиздец, гнусавому школьнику, который это озвучивал, надо въебать по щщам, от имени гриши германа
dPlayer 30.01.2012, 08:38 #122 +3 А зачем было на протяжении работы в АМК притворяться всей команде что зовут Вас Иван и вы, простите, мужчина. Многие бывшие товарищи по АМК даже в недоумении dry Имеете ли Вы профф. образование программиста?
xStream 30.01.2012, 09:43 #125 +2 Существует очень сильное предубеждение против того, что женщины могут программировать, и программировать хорошо. Поэтому в свое время и работала удаленно и там тоже "включала дкрака" - к парням такого предубеждения нет. Повзрослела и перестала заниматься подобными глупостями smile
xStream 30.01.2012, 09:46 #127 +1 Я самоучка. Имею неоконченное высшее. Если будет не лень, когда-нибудь окончу. Но что-то не хочется пока.
Какого хуя у Свободы в КоКе две базы, а Долг дрочит в Баре? Сейчас возвращался с Затона, так эти растаманы и в Лесу уже появились и как-то на свалку пробрались, причём ещё каким-то образом напали на южный блокпост Бара. Зато Монолит их потихоньку шатает по всем локациям на Армейских. >>24526033 Кстати, соглашусь. В ЧН вообще хорошо с локациями поработали. Ну и новые (Болота и Рыжий лес) оказались на порядок лучше оригинальных в плане атмосферы.
>>24528161 OGSM 1.8 CE. Сразу скажу, что я разочоровался от васянства и неубиваемых мутантов, из-за которых всё время приходилось таскать бульдог и запас эфок.
Осталось 10 минут, ареа так и не вышел. Эх, Васяны, никак не научатся, что ставить конкретные даты не нужно в принципе, что-то обязательно пойдёт не так. А если уж и ставить конкретные даты, то надо к этому основательно подготовиться, залить заранее, на гуглодиск, яндекс и мегу, к примеру, чтоб в торжественный момент просто выкатить ссылки и уйти в закат.
Сурс воскрес, похоже залив вот только-только пошёл, так что если кому завтра нужно на работу или ещё куда-нибудь, то лучше встречайте релиз завтра. В гуглдоке больше информации, там сидит Сурс и обновляет её.
Тупо сделали, что апгрейд на выносливость для шлема — это увеличение скорости восстановления, на самом деле надо было настроить пенальти на стамину для шлемов, а апгрейд это пенальти уменьшал бы. Логичнее же выходит, типа в шлеме труднее дышать, контролировать дыхание при беге, все дела. Для пенальти есть параметр power_loss, но его почти нигде не используют, разве что в мусорнике и в АМК/солянках
А мне ЛРка нравилась больше сига, а калаш74 больше абакана. А зиг-зауэр больше удп, правда в ТЧ самым пиздатым всё же был пирдун Билли ака большой Бэн. Накатить ванилу, что ли
Хочу начать играть в Oblivion Lost, но я постоянно её забрасываю только доходя до свалки, т.к. уныло, но хочется посмотреть билдовские янтарь, радар, Х-10 и т.д.
>>24529151 > А мне ЛРка нравилась больше сига, а калаш74 больше абакана. Ну так у них скорострельность идёт в ущерб точности. Кому-то нравится играть от первого, кому-то от второго. А кто-то проходит до конца с калашом.
Кстати. В КоК старую систему тайников вернули? Весь хабар лежит в ящиках, сейфах и подобном говне, причём максимум, что я там находил - ремкомплект и инструменты.
>>24528574 Если на дню по десятку раз спрашивают о сроках, то рано или поздно отойдешь от рационального. Да и не стоит ждать педантичности и методичности от некоммерческого контента. Тем более, что перенос на часов 4-5 не так критичен.
>>24529293 Новая, это в ЗП когда итемы просто на земле лежали? Ну а хули ты хотел, не будут же они на все 30 локаций это говно в сдк расставлять, а тут из ЧН тайники ебаные остались.
На самом деле, больше всего убивает отсутствие сайги, чем Григоровичи думали вообще? Сайга — это самый популярный охотничий карабин, один из лучших стволов в своём роде, получить лицензию на сайгу может каждый беторд, в отличии от того же ПМчика и прочих нарезных пукалок. Потом, не хватает каких-нибудь гражданских стволов, например, вместо СВД есть тигр, годный гражданский карабин, во всяком случае получше будет, чем дедовские мосинки и маузеры кар98 в каждой второй васянке. Дальше, российские помповики вместо немного винчестера, который что-то среднее между винстером 1300 и мавериком 88, думаю, ружьё байкал встретить проще, чем непонятную американскую хуйню. Та же фигня со спасом, вообще редкий полицейский дробовик, хренли он делает в зоне? Тупо засунули из-за популярности данного ствола, не более, вроде бы нет гражданских/охотничьих вариантов спаса-12.
Ну вот я сейчас сижу и потихоньку выпиливаю из STCoP WP весь этот балаган с барретами и миниганами. Хочу оставить только древние серийные стволы, чтоб начинающие бандюги в кожанах не бегали с м249 или хк416, а православнеько владели обрезами, АКСу и ржавыми ПМами и ТТхами. Волына в Зоне должна быть мощной, надежной и компактной, а с веслами и пулеметами пусть вояки ходят, им на горбу не таскать, их ветролетами закидывают.
Кто как часто обновляет софт? Ну там, браузер, плеер, видеоплеер, всякие хреновины типа ворда и прочих бесполезных вещей. Я вот редко, руки не доходят, да и работает и ладно, чего его дёргать? Браузер, правда, каждый день обновляется, автоматические обновления, дрова на видеокарту опять же, там важно и всякие годные фишечки порой заносит, но в целом пофиг на версию, тот же юторрент у меня версии 2.0.4, а смысл его обновлять? И да, a.r.e.a уже почти стартует
Вкратце о балансе. Его похерили с последних версиях чистого CoM, а Васяны и не против его дальше эксплуатировать. Алсо, такого наворотили, что теперь меню с фризами открывается.
AREA это абсолютно обычная васяно-сборка на КоК для "Хардкорщикав". У НПЦ идеальная меткость в метании гранат, видят и простреливают сквозь стены, чтобы открыть рюкзак уходит 1-2 секунды, портящиеся артефакты (лдол) и прочая параша. Я хз почему здесь все так сильно хвалили эту пустышку. По уёбищности на одном уровне с NLC 7.
>>24529968 Да где у вас все эти неписи с йобами? Уже добрую половину лок исходил, бандюки как ходили с говном уровня обрезов и тт, так и ходят. Должники с рашкинскими стволами ходят. Свобода с множественными вариантами эмки. Вот наебники с ебами попадаются, но на то они и наебники.
>>24529544 Мосинки и маузеры продавались как охотничьи карабины, причем, мосинка, по-моему, стоила совсем как говна кусок на палке, даже дешевле сайги. В сталкере именно маверик 88, безо всяких средних. Эту поебень сейчас и не достать наверно, да и она не стоит того, ее то ли из отработки, то ли из брака собирали. А мосберг 500 вполне можно купить, наверно самая популярная завозимая штука, цена правда в сравнении с любым байкалом кусается, а преимуществ при такой цене не особо много. Спас 12 и правда редкий, по рассказам, его даже видали в каком-то ормаге аж в количестве двух штук, но эта байда особо и не нужна - я конечно про него только читал, но что-то ничего такого, ради чего его стоило бы брать, разве что ради настоящего ментовского дробовика. Тот же бинелли м4 с этой ролью справляется получше, но цены на него совсем злые. А вообще годная тема, помониторь еще рынок продаж оружия на Украине, у них там повеселее с импортами, да и в целом с оружием.
>>24528071 >почти без васянства >• Новые типы и модели мутантов. >два топора >• Новые анимации открывания и закрывания инвентаря, одевания рюкзака, беседы, обыска трупов и торговли. >новая динамическая музыка >• Более 300 новых визуалов для сталкеров, а также около 40 новых костюмов к этим визуалам.
>>24531226 >Новые типы и модели мутантов Ну вот например. Лундай про него забыл, а он довольно прикольный. >два топора Для разнообразия. Ножом удобно только контейнеры вкрывать, чтобы зарезать кого-то, тем более в броне его явно недостаточно, придётся затыкать. Топором логично ящики ломать (тем более как они разлетаются) и наносить больший урон, но и размах медленнее. >Новые анимации открывания и закрывания инвентаря, одевания рюкзака, беседы, обыска трупов и торговли Плохо когда не опционально. >новая динамическая музыка Это точно отключается в опциях, если не вырезали и по умолчанию она есть, только выключена. >Более 300 новых визуалов для сталкеров, а также около 40 новых костюмов к этим визуалам. Надо глядеть что наворотили, OA тоже какбе был неканоничен, но ко двору вполне пришёлся. Судя по иконкам и скринам, особого васи нет.
Как же заебал этот яндекс, мало того, что надо регатся, чтобы скачать даже самые малые файлы, так при скачке большых файлов постоянные разрывы, из-за чего повреждаются архивы и надо перекачивать.
>>24530677 Я в Украине видел эмки от кольта и даже ауги со скарами. Ещё форт выпускает таворы под 5.45 и прочую еврейщину, но хз какое у них так качество.
>>24529544 Разнообразие стволов восходит к каунтерстрайку, скорее всего. Изначально же хотели сделать сборную солянку из шутанов той поры, включая каэсочку. И мультиплеер из тех же амбиций растёт, и а-лайф, и обещания открытого мира на каком-то этапе. Вон в одном из былдов даже звуки из каэсочки спижжены. SPAS оттуда же взялся. Ну а в последней итерации просто взяли то что имелось.
>>24530677 >Спас 12 и правда редкий Потому что задач нет, а не потому что ментовский. Неадекваты гоняющиеся за емким магазином предпочитают сайгу с барабаном. Охотники сайгу не берут (по укрозакону для полуавтоматического оружия лимит на 2 патрона в магазине), из импорта предпочитают всякие чезеты да ремингтоны с моссбергами. Спас не очень удобен для охоты и вариантов с чоком нет.
>>24529544 Игру делали для зарубежного кибергеймера, поэтому и напихали всякой натовско-американской йобы вместо отечественных стволов. Хорошо вспомнить ещё Протекту, которую добавили в зовопараше, хотя ещё со времён The Anarchy Cell на её место претендовал Джекхаммер.
>>24533339 >Игру делали для зарубежного кибергеймера Ну да, конечно, поэтому англюсек у игры такой убогий. Для СНГ они делали, и маркетинг в основном тут был, игромания пиарила и весь остальной игробыдложур. И мультиплеер оттуда же, когда в начале 2000х киберспорт был на волне хайпа.
Просто вся игра - набор игроштампов от Кириллов из ПЫСа, перетащенных из конца 90-х без какой-то особо глубокой мысли, мол есть и есть, хуй с ним.
>>24533418 А это уже вопрос другой. По факту-то маркетинг был в основном тут. Да и THQ пришли сильно позже, чем это всё появилось в концепции. Ранние былды вообще были полным сайфаем.
>>24533680 Судя по тому, что втентакле есть какие-то комментарии, то какие-то уникумы в эту говновасянку играют и у них оно работает.
Но у меня эти 12 гигов хуиты тупо не запустились, просто исчезает окно и ни единого лога, ничего вообще нигде. Точно так же, как и сборка холодильника. Васяны-васянчики, накрутят ебалы всякой, ну их в сраку.
Опять куча всякого бесполезного барахла и симулятор бомжа, не время строчить летопись, время собирать бутылки и макулатуру. А уж сколько за цветмет отсыпят, ммм, можно стать настоящим миллионером из трущоб
Сейчас бы КоК'а созидательного, как "The Long Dark"... Ходить по практически безжизненным просторам, готовить мутантов на костре, а не бутылки собирать с медью.
>>24533339 > вместо отечественных стволов Калашоиды, Винторез, Вал, Гроза, ПКМ, СВД/СВУ и по мелочи. Немного конечно, но откуда они ещё тебе отечественных стволов бы высрали?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc