Сохранен 118
https://2ch.hk/b/res/167270640.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/12/17 Втр 21:54:32 #1 №167270640 
2017-12-19 21.53.08.jpg
Купил в магазине шницель из говядины от Мираторг, со сроком годности все норм. Верхний кусок был нормальный, а под ним лежит такое. От чего эти серые пятна? Гнилым не пахнет, вроде обычное мясо.
Аноним 19/12/17 Втр 21:56:41 #2 №167270752 
Бампер
Аноним 19/12/17 Втр 21:58:23 #3 №167270854 
Бампер
Аноним 19/12/17 Втр 21:59:20 #4 №167270916 
>>167270640 (OP)
Они же зелёные. Воняет?
Аноним 19/12/17 Втр 21:59:22 #5 №167270919 
Это мраморная говядина.
Аноним 19/12/17 Втр 21:59:42 #6 №167270943 
У коровы был рак мяса.
Аноним 19/12/17 Втр 22:00:43 #7 №167271005 
>>167270640 (OP)
Жри, не ссы. Это из-за термоупаковки и отсутствия кислорода.
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:28 #8 №167271044 
>>167271005
Пруфы?
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:34 #9 №167271047 
О прекрасном российском продуктовом производстве ПИЗДОС.jpg
>>167270640 (OP)
Читай пик. Покупай только на развес у мясников на рынке, а лучше всего в деревнях у фермеров.
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:39 #10 №167271054 
мб на втрине стояло в зелени
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:58 #11 №167271074 
Это кровь собралась, ок все
Гугли у норм говядины так и должно быть
просто палю канал друже бля
Аноним 19/12/17 Втр 22:02:57 #12 №167271131 
>>167271074
А где друже говорил про эти пятна? Я че-то не помню такого
Аноним 19/12/17 Втр 22:03:21 #13 №167271149 
У меня так брат умер
Аноним 19/12/17 Втр 22:03:41 #14 №167271163 
>>167271074
http://www.povarenok.ru/answers/pyatna-na-syrom-myase-193/
Аноним 19/12/17 Втр 22:03:57 #15 №167271179 
>>167271044
Хуюфы.
У меня мамка повар
Аноним 19/12/17 Втр 22:05:00 #16 №167271239 
>>167271131
было в одном выпуске у него когда готовил стейк
сказал, что кровь так собирается
Аноним 19/12/17 Втр 22:05:50 #17 №167271285 
>>167271005
>>167271074
Чёт кекнул,сейчас недавно тред висел с "послушал совета анона". Слюну в вену вгонял
Аноним 19/12/17 Втр 22:06:11 #18 №167271310 
Морозный ожог вроде, но все ок с мясом
Аноним 19/12/17 Втр 22:08:16 #19 №167271422 
>>167270640 (OP)
Кровь
Аноним 19/12/17 Втр 22:08:19 #20 №167271430 
>>167271239
Старый видос? Как его найти? А то я ссу.
Аноним 19/12/17 Втр 22:10:48 #21 №167271558 
>>167271430
Не шибко. Месяца 4 назад видел, но хорошо это запомнил
Брал говядину тоже так, но в итоге медиум пожарил заебись
Тоже пятна смутили, но вспомнил, что он говорил и приготовил. Ну если стремно так, то не рискуй
Аноним 19/12/17 Втр 22:13:20 #22 №167271689 
>>167271285
Я недавно сало залежавшее сожрал и вечером жопа чесаться стала забыл, что перед этим промежность побрил. Начитался в интернете, что в старом сале могут быть аскариды и запаниковал. Выпил бутылку водки для очистки и весь следующий день помирал от похмелья. лол
Аноним 19/12/17 Втр 22:17:14 #23 №167271878 
>>167271689
Ну ладно, ты меня успокоил, бро.
Аноним 19/12/17 Втр 22:17:49 #24 №167271913 
Снимок экрана 2017-12-09 в 0.00.26.png
>>167271558
Спасибо, держи чику
Аноним 19/12/17 Втр 22:18:26 #25 №167271941 
>>167270640 (OP)
>шницель из говядины от Мираторг
Ты ебанутый? На каждом же углу есть сраная мясная лавка, где ты можешь выбрать любой кусок мяса. Нет, нужно купить упакованную в пакет тухлятину по завышенной цене.
Аноним 19/12/17 Втр 22:20:03 #26 №167272036 
>>167271941
В моей глуши есть только один мясник, и у него нету никаких стейков и вырезок, только всякие кости на бульоны.
Аноним 19/12/17 Втр 22:20:48 #27 №167272073 
>>167270640 (OP)
Все в порядке, не бойся.
Аноним 19/12/17 Втр 22:22:37 #28 №167272163 
Я охуел от количества постов с разной хуйней. Мясо блять с зеленью, такого быть не должно никак. Максимум - оно темнеет немного, но чтобы такой цвет - это охуеть просто. Вы что, тут все долбоебы?
Аноним 19/12/17 Втр 22:25:40 #29 №167272317 
ОП, ты же пиздишь.... такой интенсивный цвет и такие ровные очаги.. это очень странно. Либо между кусками мяса лежало что-то в этих точках, что вызвало быстрое гниение, либо ОП пиздит и полил чём-то мясо. Я такого никогда не видел.
мимо повар
Аноним 19/12/17 Втр 22:26:09 #30 №167272341 
>>167272163
Ты товаровед или просто школьник ебаный?
Аноним 19/12/17 Втр 22:27:06 #31 №167272390 
>>167272341
Повар я, следующий пост ща этим тоже мой... я реально никогда такого не видел, и это выглядит неестественно.
Аноним 19/12/17 Втр 22:27:40 #32 №167272412 
>>167270640 (OP)
Иди в магаз верни, клоун. Пусть деньги отдают за тухлятину.
Аноним 19/12/17 Втр 22:30:09 #33 №167272536 
>>167272412
Не вернёт, это точно он сам сделал. Если нет - я охуенно удивлюсь. При таком цвете по краям точно уже должна быть Белая плесень(волоски), и очаги заражения мяса не должны быть такими отчетливыми. Или ОПа хотят отравить.
Аноним 19/12/17 Втр 22:31:38 #34 №167272607 
>>167272390
А я такое регулярно вижу на мясе в вакуумной упаковке.
Сразу же дали правильный ответ >>167271005, так обязательно надо дальше срать в тред.
Аноним 19/12/17 Втр 22:32:34 #35 №167272641 
>>167272317
>>167272390

Где работаешь, коллега? Сколько в час платят?

ещё один мимоповар
Аноним 19/12/17 Втр 22:32:35 #36 №167272644 
>>167272536
Я ничего с мясом не делал, к тому же на испорченное оно не похоже. Верхний кусок я уже съел и норм или умру скоро
Аноним 19/12/17 Втр 22:34:10 #37 №167272714 
>>167270640 (OP)
Ботулизм
Аноним 19/12/17 Втр 22:35:14 #38 №167272771 
>>167270640 (OP)
Обычное мясо, только его размораживали/замораживали несколько раз
Аноним 19/12/17 Втр 22:36:10 #39 №167272818 
>>167272714
Оно не консервированное даже, маня.
Аноним 19/12/17 Втр 22:38:12 #40 №167272906 
>>167271047
У меня знакомый работал на бойне, грит мясо валяется в проходах, перчаток и формы не было, всё таскал на себе
Аноним 19/12/17 Втр 22:40:02 #41 №167273013 
>>167272641
Образование повара-технолога, работаю в ресторане со средними ценами, ничего примечательного, но такое, как на ОП-пике я бы в производство не пустил бы. ЗП по-разному, оклад в 45к, дальше уже «сделка».
Аноним 19/12/17 Втр 22:42:29 #42 №167273135 
>>167272607
Я читал этот пост. Такой цвет это уже за гранью, а тот факт что края поражения мяса ровные, а не расходятся градиентом от очага наводят на мысль, что это нанесено специально. Но в любом случае - потемнение мяса при вакууммзации и такое - разные случаи.
Аноним 19/12/17 Втр 22:42:58 #43 №167273156 
>>167272644
А верхний кусок на себе имеет такие же пятна?
Аноним 19/12/17 Втр 22:44:04 #44 №167273206 
>>167271047
работал в супермаркете на мясе, кек с пика
Аноним 19/12/17 Втр 22:44:23 #45 №167273224 
>>167273156
Когда открыл упаковку, то ни на одном куске не было пятен.
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:07 #46 №167273278 
>>167270640 (OP)
Не понимаю этого дрочева на качество и всю хуйню, я как-то хотел пожрать, обнаружил фарш в холодильнике, понюхал, фарш был откровенно протухшим, с запашком. На похуй ебанул оливкового масла на сковороду, врубил максимальный огонь, буквально в кипящем масле все прожарил, ебанул томатной пасты, закинул макарон сваренных туда, помешал, и пошел кушать на итальянский диван под никсельпиксель. Было очень вкусно, брат жив, зависимость есть
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:12 #47 №167273290 
>>167273013

>45к

Хуяссе. Ты из Анадыря? Даже в ДС у поваров такая зарплата (тем более для оклада) большая редкость.
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:48 #48 №167273323 
>>167273290
в ДС повара меньше 45 получают? Да ты гонишь
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:52 #49 №167273326 
>>167273224
Ну этот кусок я бы точно не ел. Есть возможность сфоткать пятно под острым углом к поверхности мяса при хорошем освещении?
Аноним 19/12/17 Втр 22:46:32 #50 №167273375 
>>167273290
Я из Подмосковья.
Аноним 19/12/17 Втр 22:47:07 #51 №167273409 
>>167273278

Братан, в протухшем мясе бактерии и паразиты - это не самое страшное. Там могут образоваться при гниении токсины, от которых печень отвалиться. И это никак термообработкой не уберёшь.
Аноним 19/12/17 Втр 22:47:53 #52 №167273460 
>>167273409
самое вкусное мясо за день до того как оно начнет гнить
Аноним 19/12/17 Втр 22:48:39 #53 №167273497 
2017-12-19 22.47.53.jpg
>>167273326
Держи.
Аноним 19/12/17 Втр 22:49:01 #54 №167273512 
>>167273409
Двачую. Можно и есть ферментированное мясо, есть даже такие блюда и ценители, но именно заражение мяса это точно закончится плохо.
Аноним 19/12/17 Втр 22:49:44 #55 №167273546 
>>167273323

У меня друг работает в сети белого кролика в горячем цеху за 40к. Благо всегда есть возможность подработки и меньше 60 у него уже не выходит, но это надо въябывать гораздо большп стандартных 160 часов в месяц.
Аноним 19/12/17 Втр 22:50:24 #56 №167273593 
>>167273497
Я не знаю как называется эта хуйня, но она образуется на кусках мяса которые лежали снизу
этот прав, наверное >>167271005
работал на мясе в супермаркете
Аноним 19/12/17 Втр 22:51:21 #57 №167273638 
>>167273497
А вот тут вроде как ничего криминального. Камера телефона так зеленит видимо? Теперь это похоже на то, что между слоями мяса был воздух и это следы окисления. Но блин, очень зенено выглядит.
Аноним 19/12/17 Втр 22:53:57 #58 №167273777 
>>167273497
Ебани в твитор мираторгу с пруфом этикетки и чека. Пусть оправдываются.
Аноним 19/12/17 Втр 22:54:49 #59 №167273839 
>>167271047
В целом согласен что часто творится пиздец, однако у нас есть местное производство там в сам цех где разделка и прочая хуйня идёт ни один криворукий пидор не проскочит, на входе какие-то санирующие хуйни для рук, туалеты и курилки вне цеха, мима этой поеботы не пройти, пропуск по карточкам магнитным, одежда меняется, в цехе камеры и вообще контроль нормальный. Конечно это не даёт 100% гарантию но и бабка Ячесмить не будет палкой колбасы скрашивать своё одиночество . Знакомый работал там в цехе готовой продукции, рассказывал как его заставили партию пельменей из оленины блядь(!) на несколько сотен килорублей уничтожить т.к. у них с этикетками какой-то косяк был, не было фирменных кажись
Аноним 19/12/17 Втр 22:56:08 #60 №167273905 
>>167271285
А вот и поколение кек.
Аноним 19/12/17 Втр 22:56:29 #61 №167273925 
>>167273839
В моем супермаркете мясо каждое утро привозили и один мудак разделывал в цеху
Аноним 19/12/17 Втр 22:57:27 #62 №167273965 
мясо.png
Аноним 19/12/17 Втр 22:57:34 #63 №167273972 
>>167273777
О, кстати напомнил. Я год назад покупал йогурт в бутылках Александров, дорогие и типа крутые. Открыв одну бутылку на внутренней стороне крышки я увидел плесень, причём сама жидкость в норме. Что-то видимо попало на стадии производства. Написал им письмо, прислал фотку, ииии - приехал мужик с сумкой-холодильником, забрал бутылку и чек, а отдал взамен блок из 6 бутылок, пачки сырков и шоколадкой. У мен к ним сразу претензии отпали, реально они заботятся о качестве.
Аноним 19/12/17 Втр 22:57:51 #64 №167273995 
>>167270640 (OP)
Ты его размораживал в микроволновке?
Аноним 19/12/17 Втр 22:59:14 #65 №167274063 
>>167273839
эт какой регион?
вангую Татарию
Аноним 19/12/17 Втр 23:00:30 #66 №167274119 
>>167273995
Нет, оно охлажденным продавалось.
Аноним 19/12/17 Втр 23:01:44 #67 №167274195 
>>167273925
Ну у тя супермаркет а это производство готовой продукции, там колбасы, сосиски, пельмени ну и фарши есть и прочее полуготовое. Продукция кстати довольно не дешёвая но и не из мраморной говядины или клиторов прованских девствениц
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:00 #68 №167274210 
>>167270640 (OP)
ну ты и бомжара, взял бы блеканус!
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:21 #69 №167274228 
>>167274063
Северо-Западный
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:30 #70 №167274238 
Я бы не парился. Зажарил бы пиздец как и сожрал.
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:41 #71 №167274249 
>>167270640 (OP)
Почему фотка не твоя?
167кб всего.
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:51 #72 №167274261 
>>167274210
Это и есть блек анус.
Аноним 19/12/17 Втр 23:03:14 #73 №167274279 
>>167274249
Аа, в телеге скинул.
Аноним 19/12/17 Втр 23:03:24 #74 №167274296 
>>167273278
Готовишь вообще адовые блюда?
Аноним 19/12/17 Втр 23:03:44 #75 №167274319 
>>167273965
Типа если этими растворами шлифануть мясцо на пару часов, то всё будет пучком?
Аноним 19/12/17 Втр 23:04:31 #76 №167274367 
IMG3885.JPG
Вот фулсайз
Аноним 19/12/17 Втр 23:05:33 #77 №167274422 
>>167274319
Я бы обработал и замариновал в слабом растворе с уксусом типа как на шашлык. Один раз травился мясом, срал два дня, аж очко стесал туалетной бумагой. Ебал в рот такие развлечения.
Аноним 19/12/17 Втр 23:07:00 #78 №167274503 
>>167274367
Брал свинину, вроде свежая так на ней подобная хуйня была, абсолютно ничем лишним не пахла, ну и мясо светлее было, с лопатки вроде, сожрал и всё ок
Аноним 19/12/17 Втр 23:09:43 #79 №167274654 
Неем мясо 10 лет, задавайте ответы
Аноним 19/12/17 Втр 23:10:49 #80 №167274725 
>>167274654
Сколько раз бзданул, пока писал этот пост?
Аноним 19/12/17 Втр 23:10:59 #81 №167274734 
>>167274422
Ну хуй знает.
Ни разу мясом не отравлялся, мариную перед духовкой просто по приколу.
Аноним 19/12/17 Втр 23:11:42 #82 №167274774 
>>167270640 (OP)
>от Мираторг
Ну а чего ты хотел от этих говноделов?
Аноним 19/12/17 Втр 23:13:55 #83 №167274897 
>>167271163
>http://www.povarenok.ru/answers/pyatna-na-syrom-myase-193/

Адекват в треде. Единственный внятно ответивший. Ни одного комментария.
Аноним 19/12/17 Втр 23:14:17 #84 №167274919 
>>167270640 (OP)
По цвету мяса и особенно жилок видно, что его окрашивали для товарного вида, а от запаха избавлялись длительным вымачиванием. Оно вообще хоть чем-нибудь пахнет? Если запаха нет никакого, даже сырого мясного - значит вымачивали. И ты лицезреешь "естественный" цвет гнили.
Аноним 19/12/17 Втр 23:17:35 #85 №167275088 
>>167274897
В посмотрите только самоотсос на моих двачах в прямом эфире.
Это ты хорошо пошутил..
Аноним 19/12/17 Втр 23:19:30 #86 №167275201 
>>167274654
Хуи сосёшь? Или тебе пидору белки нельзя?
Аноним 19/12/17 Втр 23:19:57 #87 №167275220 
Сап, верни лучше, чай не в 95-году живём и изыскивать мясо не надо. Да и стоит оно прилично чтобы на какие-то уступки перед самим собой идти.
Аноним 19/12/17 Втр 23:25:30 #88 №167275564 
Не читал. Анон, не ешь это ебучее мясо млекопитающиx, особенно если тебе уже больше 23-25. Особенно колбасы и сосиски. Рыба и птица - отлично заxодит в любую погоду.

Кстати, россияне, у вас в масс-маркете тоже продаются сосиски, которые если передержать в кипятке, то иx выворачивает наизнанку ?
Аноним 19/12/17 Втр 23:27:44 #89 №167275683 
>>167275564

На счёт сосисок и колбас двачую. На счёт остального ты ёбу дал, любое мясо надо есть, главное не злоупотреблять.
Аноним 19/12/17 Втр 23:28:37 #90 №167275717 
>>167270640 (OP)
Так выглядит вымоченная в красителе/ароматизаторе гниль, поздравляю.
Аноним 19/12/17 Втр 23:29:26 #91 №167275756 
>>167274725
Одинмикровыхлоп
Аноним 19/12/17 Втр 23:29:33 #92 №167275759 
>>167275683
>2017
> есть мясо
Пидорахи нева чейнж
Аноним 19/12/17 Втр 23:30:27 #93 №167275807 
>>167275683
>>167274654
Вам надо познакомится
sageАноним 19/12/17 Втр 23:32:24 #94 №167275902 
>>167271074
Друже долбоёб. Я бы не стал слушать его советы. Но так-то да, то, что на ОП-пике это вообще нормально (съедобно).
Аноним 19/12/17 Втр 23:32:54 #95 №167275921 
>>167273972
Мог бы отсудить у них приличную сумму (в штатах вообще на всю жизнь бы хватило, но и у нас вышло бы неплохо), а ты пачку сырков взял, лол.
Аноним 19/12/17 Втр 23:34:15 #96 №167275971 
>>167270640 (OP)
Я бы не рисковал, даже не стал бы спрашивать, выкинул бы и все, это так стремно пиздец.
> со сроком годности все норм.
Вообще не показатель. Нужно учитывать условия хранения, да и просто банальный мухлеж с переписыванием дат со стороны магазинов и производства. В любом случае такой пиздец что на фото я бы выкинул даже если кто то будет говорить что это норма. Было бы это нормой так написали бы на упаковке хотя бы.
Аноним 19/12/17 Втр 23:39:23 #97 №167276222 
>>167275564
> Кстати, россияне, у вас в масс-маркете тоже продаются сосиски, которые если передержать в кипятке, то иx выворачивает наизнанку ?
Бывает такое, причем от цены может и не зависеть, возможно это связано с технологией производства а может просто дешевка.
Аноним 19/12/17 Втр 23:42:47 #98 №167276410 
>>167270640 (OP)
> Мираторг
Ну, думаю, ты сам уже понял, на каком этапе обосрался.
Аноним 19/12/17 Втр 23:48:45 #99 №167276722 
>>167270640 (OP)
Можешь спокойно жрать, такая хуйня нередко бывает на охлаждённом мясе, ничего страшного нет. Была бы гниль, ты бы сразу учуял
Аноним 19/12/17 Втр 23:49:43 #100 №167276775 
>>167275683
Почему сразу ебу дал ? Если ты кочка™ в наборе мышечной массы, или у тебя пузожитель, или ты страдаешь железодифицитной анемией, тогда да -говядина збс.

Но блять, для престарэлого 23+ лвл среднестатистического анона, говядина/свинина ебаный враг. Супер долго переваривается, особенно если тщательно не жевать. Утром эту xуету никто не ест, пожрав на ужин - наутро просыпаешься разбитым и уставшим, т.к. жкт всю ночь был вынужден разжижать поступившую пищу.

Пожрать шашлык под пиво/водку/портвейн пару раз в году норм, но покупать эту xуйню на оп-пике и взывать к советам - это зашквар.

Аноним 19/12/17 Втр 23:51:41 #101 №167276857 
>>167273278

>использует слово "кушать"
>смотрит никсельпиксель
>в кипящем масле жарит фарш
>было очень вкусно

Не запаривайся так и в следующий раз просто дристани в тарелку пожиже - тебе отлично это зайдёт.
Аноним 20/12/17 Срд 00:41:38 #102 №167279305 
>>167271179
Пруф мамки!
Аноним 20/12/17 Срд 00:44:22 #103 №167279423 
нихуя не будет тебе от этого, обезьяна лысая.
Аноним 20/12/17 Срд 00:53:25 #104 №167279825 
>>167270640 (OP)
>Гнилым не пахнет, вроде обычное мясо.
Еще не достаточно загнило для появления запаха.
Аноним 20/12/17 Срд 00:56:21 #105 №167279947 
>>167276775
>Утром эту xуету никто не ест
За всех не пизди. Почти всегда на затрак жру мясо (в разном виде), батя одобряет, брат жив.
Аноним 20/12/17 Срд 00:56:29 #106 №167279956 
>>167270640 (OP)
Жри что дают, скоро и такого не будет.
Аноним 20/12/17 Срд 00:57:44 #107 №167280013 
>>167270640 (OP)
Сегодня отужинал говяжьим дошиком, заел купленной селёдкой под шубой и корнишонами пиздатыми, а запил все эти яства вискариком Вайт Хорс да с адриком вприкусочку.
И знаете, что я вам скажу?
Чтоб я всегда так жил, пиздец как сладенько теперь на диване лежится и двачик скролится.
Аноним 20/12/17 Срд 02:44:59 #108 №167283804 
>>167276857
"кушать" я написал чтобы не повторяться, никсельпиксель я смотрю в равзлекательных целях, как и киселева, например, в кипящем масле я убивал микробов в протухшем фарше, а вот вкусно было реально, говорю как человек который ел в ресторанах с 3 звездами мишлен, и средним прайсом по 200 евро на рыло. еще впоросы будут? :^
Аноним 20/12/17 Срд 02:55:35 #109 №167284108 
>>167274919
анон, а вот скажи. у меня мать часто покупает колбасу, которая по виду напоминает либо спрессованные опилки, либо просто крошки от мяса и какой-то хуиты. запаха либо нет вообще, либо каких-то примитивных специй.

это там мясо(сколько его там может быть, 20%, наверное) тухлое и его вымачивали, или его просто настолько мало, что оно теряется в запахах остальных составляющих?
Аноним 20/12/17 Срд 03:10:25 #110 №167284447 
>>167274367
мясорастительный продукт, со вкусом недопереваренной растительности
Аноним 20/12/17 Срд 03:11:30 #111 №167284463 
>>167284108
вареная?
Аноним 20/12/17 Срд 03:22:04 #112 №167284651 
>>167270640 (OP)
>От чего эти серые пятна?
От Мираторга.
Аноним 20/12/17 Срд 03:23:57 #113 №167284689 
>>167270640 (OP)
С мясом всё нормуль. Вот если бы пятна были жёлтые или чёрные, то тут был бы пизец
Аноним 20/12/17 Срд 03:30:14 #114 №167284848 
пизд.jpg
отмеченный участок похож на пизду моей бывшей.
Аноним 20/12/17 Срд 07:51:47 #115 №167289963 
>>167271941
иди купи толстый край фермерской говядины, отрежь от него стейк 2см, пожарь по 2.5 минуты с каждой стороны и я посмотрю как ты будешь это жрать. этим говном можно протекторы на грузовых шинах восстанавливать.
вся фермерская говядина это коровы, которые перестали молоко давать. посмотри сколько бычков в хозяйствах деревенских - их там почти нет. а это именно то что должно идти на мясо. ну и зерном их, естественно, там никто не кормит.
а праймбиф и мираторг - очень неплохого качества мясо.
то что на картинке это просто попал воздух. оставь кусок без упаковки в холодильнике, он завтра весь такого цвета будет.
Аноним 20/12/17 Срд 08:06:36 #116 №167290401 
>>167270640 (OP)
бывший работник мясокомбината в итт
нихуя здесь страшного, обычное заветривание появляется даже после нескольких часов лежания в холодильных камерах. на про-ве оно там в холодильниках лежит порой гораздо дольше, но в вакуумные упаковки такая лежалка не идет) твоя хуйня и дня не пролежала ешь не сцы
Аноним 20/12/17 Срд 08:17:36 #117 №167290766 
>>167271044
пруфанул тебе за щеку, проверяй
Аноним 20/12/17 Срд 08:25:22 #118 №167291042 
>>167289963
this
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения