24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>батя стреляет по плотям из ПМчика >мать плачет на кухне >сеструха лежит под одеялом и онанирует мизинчиком ректальный анус >я сижу в туалете и давлю пасту >кот... ну, кот это просто кот...
>>25042647 (OP) И нахуя выпилили из шапки [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy? Чё, теперь любой школотрон будет ныть про вылета на своей сраной пекарне, искать альтернативные копрорепачки и предлагать всем их покушать? Гоните нахуй из треда таких уебанов, они только больше проблем создадут всем в будущем.
>>25042946 Вот буквально позавчера приходил такой же уебан как ты и потребовал выпилить ссылки на репаки, вы с ним прям разминулись. Да и аргументировал он теми же самыми школьниками ноющими о вылетах. А ты не тот же самый пидор часом?
>>25043251 >А ты не тот же самый пидор часом? Что-то мне подсказывает, что этот тред запилил как раз тот позавчерашний пидор, что принёс ссылки на репаки со сталкерпортаала, которые теперь висят в шапке.
Чет делать нечего, давайте выбирать мод года по нескольким номинациям. Ну там 1. Лучший мод. 2. Мод с самыми интересными квестами. 3. Самый ебанутый мод. 4. Мод-говно. 5. Самый сложный мод. Что там еще может быть?
>как выглядит твой Батя со стороны, когда убеждаешь его в том, что стрелять по плотям из ПМчика это нерационально >и вообще плотей лучше не убивать, а ебать >на сухую
Кружки вместо аномалий. Невозможность поговорить с другими в отряде. Ящики не дропают лут. Проёбанный баланс - можно получить в начале игры хорошую снарягу из тайников; после сна артефакты респауняться в кружках, в итоге разбогатеть можно в самом начале, не прикладывая усилий, то же относится к медикаментам и патронам, которые сталкеры кладут в ящики. Хабар Сороки не дают, но говорят, что он нам выдан. Радиация не чувствуется угрозой совсем, и на игровой процесс едва влияет. Даунгрейд системы артефактов со времён ЧН. Ебанутое перемирие долга со свободой, бандитов со сталкерами. Прицел становится красным при наводе на мутантов. Сто советов во время загрузки. Баг с раненым охотником на Скадовске у которого сбиваются анимации. Практически каждый встречный - нейтрален, враги только зомби/монолит/наёбники. Квестовые предметы можно дропнуть из инвенторя. Тем самым ломаются некоторые квесты, вроде квеста с Воблой и штурвалом. Ебанутый респавн из-за которого на базу такую, как Янов, могут забречь мутанты и нпс будут игнорировать их. Если отдать беспилотник Азоту иногда бывает, что у Сенька съебывает, обчищает тайник, умерает, но в его трупе нет записки. X8 - просто копипаста с Варлаба, а не локация сделанная с нуля.
ЗП — всратое говно, где душу проебали в угоду "мам, кинцо" с катсценками и йобой. Целая тележка всратых вещей, как то невозможность ходить на другую локацию без проводника, переход на локацию посредством перемещения в телепорт, пачки патронов по 60 штук, аномалии в кружочках в ЦЕНТРЕ ЗОНЫ и прочие охуительные вещи. ЧН вот норм, душу ещё можно отыскать, хот ьи повернули не туда, но ЗП всё, финиш. Сюжетка про вертолёты — это худшее, что могли сотворить Григоровичи, уж лучше навернуть войнушку и вылеты в ЧН с четвёртым патчем, чем наворачивать вертолёты.
Эх, такое бы качество локации в фотографА, но перенести не выйдет, в фотографе другая версия, во-первых, в тоннеле лагерь учёных, во-вторых, в OLR нет того самого домика болотного Доктора с непонятными менгирами возле дома.
Блин, представляю какой же пиздатый графен будет в OLR 3, оно уже и сейчас очень даже норм, по графону даёт на клыка всяким мыльным парашам типа огсе или кокеса, даже лучи для говноедов завезли. >>25044746 OLR 2.5
Сенсационные признания от криворуких васянов лост альфы — "мы сломали воду на видеокартах от АМД, никогда нигде не было проблем, но мы смогли, наше маленькое достижение" В прошлой версии не было, а в этой есть, вся суть патчей на говноальфу
Ну, что я говорил по поводу патча? Пушек конечно же нет, и "завтра" он не появились, багов стало ещё больше. А ведь кто-то верил в этот чудо-патч исправляющий говноальфу
Анон по-любому слышал про Ray Of Hope Кто что думает по этому поводу? Дождёмся в следующем году или выйдет очередная драма, как было со многими похожими йобами?
>>25045902 Уже пять раз пересмотрел dev diary первый, как же это охуенно Было бы шикарно получить НАСТОЯЩИЙ МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЙ СТАЛКЕР Госпди Б-ЖЕ, как же это было бы охуенно Обнадеживает хотя бы то, что roh вышел в збт проект же
>>25045936 Вот кстати да Навариться то они на нем не смогут в любом случае движок и разную мелкую шляпу то без разрешения попиздили Тут встаёт вопрос мотивации разработчиков такого огромного проекта Да и если они к хохлу обратятся - тот их точно на йух пошлет
>>25045936 >>25045996 Просто если они начнут пилить отдельную игру, то скорее всего выйдет высер на уровне SOproject. А так реклама паразитирующая на бренде.
>>25046118 Просто Григорян либо дебил, либо его тупо заебало. А так бы мог нанять кодеров и пилить нормальный движок для Сталкера с инструментарием. Ему даже придумывать ничего не надо — местные васяны сами бы запилили все фичи.
Мда, пиздарики, нахуя нам нужен редактор погоды? Нахуевертили говна и рады, лучше бы исправили ебучие засветы, в закрытых-то пространствах вполне сносный графикс, на открытых пиздарики, фпс дохлый, засветы на небе, на земле всё затемнено. Говно, в общем.
Это вот поставил параллакс 0.03, должно вспучить кирпичи, но на деле нихуя, Васяны так и не починили ебучий параллакс, как можно было всрать то, что есть в дефолтном ТЧ? Сириусли, возьмите ваниль ТЧ, поставьте в шейдерах параллакс 0.04 и будут конкретно вспученные кирпичи, в ЗП так и вовсе продвинутый POM, в лост альфе всё нахуй сломано, как и сломан детальный бамп, опять же фишка ещё из билдов нахуй, в ЛА тупо нету. Это не в приоритете, игрокам не по душе беготня? Окей, сделаем аретфакты размера "мини" и добавим всратые никому нахуй не упавшиеся детекторы. Вся суть васянов ла.
Что делать с постоянно бьющимися сейвами в коке 1.5? Уже не первый раз пытаюсь играть в сурвайвол, начинаю прекрасно, но стоит попытаться загрузить любой сейв (квик/обычный), и гарантированный стактрейс пустой. Как лечить?
>>25046642 1. После загрузки не сохраняйся сразу же, дай скриптам просраться несколько секунд 2. Никогда не пользуйся квиксейвами, они бьют игру, 100 раз говорили, сохраняй только вручную.
Стотека. На самом деле, скукотища жуткая и беготни слишком много, ебучий Коктор сперва отправляет к какому-то зомби, потом на склады принести какой-то холодильник, затем в МГ, нахуй он такой мудак, только что был на этих ебучих складах, ещё и тупой квест от учёных, надо топать на янтарь. И это я не говорю уже о чертовски скучном моменте с Журналистом, там просто жопа, бежать аж из Припяти в МГ, ну пиздец, охуительно весело, примерно так же весело, как бежать с радара на кордон, чтоб попасть в тот трип с карликами. Играю чисто ради локаций, увы, но в остальном ОЛР скучноват, хоть и намного лучше всратой лост альфы, где сюжет такой, что и вспоминать не хочется.
Вот прикольная фишка, типа сбитый вертолёт не разбивается на осколки, а просто лежит такой вот подбитый вертолёт. Та же фигня с БТРами. Алсо, почему в ОЛР нет энергетика?
>>25042647 (OP) Аноны, ай нид хелп. Накатил сегодня сборочку кока от стасона и примерно после часа игры при загрузке сейва игра вылетает с unhandled exception. Посмотрел лог, там игра ругается на ошибку missing ogg comment и указывает на звуковой файл. Так вот, что же это за хуйня и как с ней бороться?
>>25048153 >ругается на ошибку missing ogg comment и указывает на звуковой файл. Это тут не причём. Твой КоК вылетает, потому что это кривая сборка от стасона
>>25048516 Васянка с модернизированным старым сюжетом и двумя с половиной новых локаций. На любителя типичных ТЧ-поделок с ДУШОЙ И АТМОСФЕРОЙ, из плюсов - свои собственные фичи.
>>25046118 > Разработчики чёт говорили про донат, но на уровне скинов в кс У них же патреон есть, хотя там копейки конечно донатят, да. Они правильно сделали кстати, что решили переориентироваться на европейское сообщество, в России донатят таким проектам не очень много людей.
>>25048757 Тащемта патреон и в рашку потихоньку закатывается, уже много ютюберов-хуйдожников и всяких творческих личностей его завели после хуйни с демонетизацией
>>25042946 > [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy? Придурок, репак и сталкер вещи не совместимые ибо из-за репаков происходит куча вылетов и багов при установке модов. Сейчас же в ссылках нормальные лицензионные образы с кряком.
>>25051925 >ибо из-за репаков происходит куча вылетов и багов при установке модов Говорю как человек, который пользовался этим репаком — НИХУЯ НЕ ВЫЛЕТАЛО И НЕ БАГОВАЛО. Ставил кучу модов на все три игры — всё заебись было без этой твоей еботни с монтируйте образ, установите игру, скачайте патч, установите патч, накатите таблЭтку.
>>25052035 > что вы думаете о такой модификации как Ray of Hope? Думаю не наёб, ибо в отличии от того же фрозяна сделали полноценный форум, продемонстрировали геймплей, а не скрины обработанные в фотошопе Сами они серваки обслужить никак не смогут, откуда достанут деньги на сервера для 40к+ людей? Полюбому нужна возможность самому создать сервер
>>25052318 > Реборн бред ебаный > Золотой шар из автора дизайнер 80 лвл > Тайные тропы 2 старьё >Смерти вопреки ну более менее > Путь человека. ноунеймная васянка
Вангую, Васяны ЛА обосрутся с переносом пушек из сткопа, либо возьмут старую версию, где рука изгибается, либо оставят уродские ванильные руки ЗП, вряд ли до этих говноделов дойдёт взять новые ручонки, как в том же коке
Мне кажется или это true_shadows из седьмого патча? Офигеть, а ведь это просто шейдеры из ОЛР, выходит, труЪ тень можно перенести чисто шейдерами, без библиотек седьмого патча.
Надо же, действительно, тень из седьмого патча на шестом. Правда нужна ли она, длинные тени нормально выглядят только при разрешении теней в 4096, да и чот террейн распидорасило
>>25048516 Отличный, отличный мод. Для тех, кто хочет качественных и лучших глобальных модов на ТЧ. Очень хорошая работа великолепных разработчиков. Всё очень качественно и с душой, так уже никто не делает. Особенно пистолеты и колаши. Уверен, сам бы Бача сказал: «малаца, харашо зделоли». Но, увы, упокоился раньше релиза. Земля ему пухом, пусть адыхает. Короче, крайне рекомендую, останешься доволен и под сильным впечатлением. А вот Лост Альфа тупое говно тупого говна, говно. Не советую. Говно из жопы тупого венгера на белдолоках с масонскими сюжетиками из /zog/. Крайняя степень слабоумия, ещё и с исходниками движка, которые не смогли заюзать по назначению. То ли дело OGSE, в котором умудрились реализовать дождевые лужи без всяких там сорсцев. Верх гениальности и мастерства. Разрабы просто молодцы. И квесты, и геймплей, и локации. Одна кишка чего стоит! Гарантирую, получше будет, чем всратая дрисня из ректальной дыры dezodorа. OGSE... да... Очень хорошо, очень. Накатывай и проходи взахлёб! После OGSE вообще любой вася-мод покажется тупой парашей для тупых детей с амк и копро форумов. Только OGSE, только качественный контент.
>>25052712 >сюжет будет больше в 4 раза Больше чего? И в каком плане вообще больше? >движок переведут на х64 Лол, если ты про обещалки от гиперона, то это все та же хуйня, что и его обещания физикса, дх11 и прочих фич. По большому счету. он программист только на словах, а на деле его потолок - копипаст готового кода. >Уровень 12 делал левел-дизайнер Frozen Zone Делал в 2014 году, когда еще почти нихуя толком не понимал ни в левел-дизайне, ни в моделлировании, а только догадывался.
>>25053180 >в каком плане вообще больше? Как в ЛА будешь пилиндросить с локи на локу, чтобы сдать очередной копроквест Сахарову на собирание десяти жоп чернобыльского бобра.
Короче, разобрался, тени работают, если накинуть xrRender_R2.dll из ОЛР, без неё будут обычные тени, даже на шейдерах из ОЛР. В целом, шейдеры нихуя не нужны, по-моему, с мягкими тенями тоже какой-то абзац и их не будет, хотя могу ошибаться. И всё бы ничего, но эта сама dllка пидорасит текстуры террейна, в частности, вот кругом текстура yantar, вместо земли, травы, асфальта, да ещё и с неправильной маской, видел такое говно в МЛР, кстати. Не особо, в общем, так что нахуй эти тени
>>25053355 >hi_flyer Ты же тупой хуй и даун, который вообще никогда не был силён в сценарной работе. Как может какой-то копрошкольник сделать хороший сюжет в духе белдов по диздокам Иванова? Ответ: никак. Я не хочу быть частью этого. Я лучше умру, но не буду мазаться мразотной третьей версией этого проклятого григоровичем копрошколомода.
>>25053492 Пфф, забей вообще. Если ты и впрямь hi_flyer, в чем я, конечно, сомневаюсь, но а вдруг... Короче, мне OLR 2.5 очень понравился. Один из немногих модов, которые я прошел. Есть, конечно, замечания небольшие, но в целом все хорошо. Хотя беготни бы поменьше, но это беда всех сталкеромодов.
Посмотрел последний, шестой резидент эвил, половину правда, ещё досматривать. Что тут можно сказать, фильм — говно, от этого охуительного, как истории Пахома, монтажа у меня кружится голова, графит стал ещё хуже, опять вернулись к обесцвеченному цветофильтру, так ещё и всё в темноте происходит. Начало как обычно скомканное, но уже спустя 10 минут становится ясно, что эпическая битва из финала пятого фильма прошла где-то стороной, показывают расфигаченый Вашингтон как в третьем фоллыче, Элис снова с очень страдальческим выражением лица, ничего непонятно, видно, что биг боссы зажмотились делать эпик батл, поэтому получайте ещё и этот всратый монтаж. О сюжете и говорить нечего, клон доктора из третьего фильма? Пиздос. А экшон теряется в этом отвратительном монтаже. Ну, и традиционно, половина персонажей исчезли, как после второго фильма пропала Джилл Валентайн, как Леон появившийся лишь в пятом фильме, они исчезают внезапно, чтоб также внезапно появиться в другом фильме. Мда. В целом, после третьего фильма всё меньше фильма и всё больше игры, причём игры не резидент эвил, а просто всё по канонам игры, типа "метелят друг друга, хватают десятки пуль, но продолжают как ни в чём не бывало бегать и прыгать с выкрутасами, у них полоска здоровья вместо здравого смысла", апогей всего — пятый фильм, например, в Москве какие-то зомби-коммунисты атакуют Леона и прочих петухов, очень игровой экшон выходит, там реально стреляют чуть ли не в упор, причём из калашей и ДШК с джипа и... Леону и ко похуй, они нонстопом фигачат, как в каком-нибудь каловдюти нахуй, получил пару пуль — упал отлежался пару секунд и ты здоров, готов снова с пафосной роже стоять под градом пуль. И выбывают персонажи максимально неестественно, как в игре прям, по скрипту доселе бессмертный персонаж получают пульку и умирает с пафосными фразочками. Одним словом — Япония, схлестнулись голливудские воротилы и японские игроделы и сотворили подобную наркоманию, посмотреть можно, но лучше не вдаваться в подробности и не запоминать персонажей, вполне вероятно в следующем фильме вы их не увидите.
Почитал тему ЛА на копро, а там пиздюки бугуртят в духе "нинада абижать ласт альфу, кукареку", пиздец же, защищать этот кал, отстаивать дебильные геймплейные новшества в виде ГГ инвалида, который качается и прочего бреда.
>>25054815 Это высер от того поехавшего додика с никнеймом казак чего-то там HD? Он ебанутый, так поехать от какого-то старого мема про чики-брики, который утратил актуальность ещё в 2015
Хорошо, что не взял бетховен кешу, при первом падении вот можно было навариться, тогда бетховен кеша стоил 2.5к, а на следующий день поднялся до почти 3.1к, прям чувствовал, что надо брать, но я же бич, откуда у меня 2.5к баков. А вот на следующий день бетховен кеша рухнул снова до 2.6 и находится там и по сей день, в отличии от бетховена, который уже почти 26к. Кореш грит со своим ненаглядным потратили бетховен на всякие альткоины, типа у них должен был быть хороший рост, тогда один бетховен стоил чуть больше двух тыщ. Зато сейчас вот бетховен стоит 25к, а их альткоины... всё так же нихуя не стоят. Мда, с такой удачей только в бетховены вкатываться, слушали бы лучше меня, ну так как же, ты ещё молодой, нифига не сечёшь фишку. Так что надо иметь дело с бетховеном, а не со всяким альткоиновским говном, а ещё лучше вообще не иметь дел с этим МММ, никогда не знаешь бомбанёт ли твой пукан от падения
Единственное вот жалею, что при первом буме 2013-о года не смог уговорить батю и дядю влошиться в эту хуйню, батя тогда купил баков, а дядя давно сидит на форексе, в тот раз влошился в очередной безумный прожект и остался ни с чем. Да даже доллары, на них не заработаешь, так, сохранить некоторую часть денег, не более того. А я был ещё школьником и меня никто не слушал, а жаль.
Ту самую сцену с Рябым не реанимировали, странно. То есть, Рябой застрелился, всё так же всрато отлетел на пару метров, на четвёртом скрине это не тень, а Рябой на меня падает, лол, но вот Бармен не говорит ту самую фразу голосом Профа и анимации у него нет
Не знаю как кому, но для меня лучшим подарком из всех возможных на надвигающийся НГ стал бы релиз долгожданного ОП 2.1, это вне каких-либо сомнений, окончательно и бесповоротно. от времени альянса 3 тоже не откажусь, эххх когда там уже релиз этого спасителя сталкиромоддинга?.....
А когда там завезут длцшки на лох альфу 1.4005, с оружием, локацией и чем-то ещё вроде? Заглянул на моддб, а там только патч от лохотрона с восстановлением божественных катсценок, мхех
>>25055270 Ты дохуя элитный васян, надежда стулкирского васястроя, автор самого играбельного копромода на ТЧ @ Не можешь перенести сцену с Рябым из сборки 2232 в релизную версию
>>25056852 >A honorable mention is given for polling strongly in the awards, but being ineligible due to placing higher in a previous year, or if a significant update was not released in 2017 КоК не обновился, вот и не попал в номинанты. Лундай, ну ёпта, надо было хоть что-то выкатить, потом бы допилил десятками патчей как всегда.
> мизери > накидали ржавых калашей > ражвых текстур > навасянили баланс > добавили тонну предметов - чтоб побольше > ванильный ЗП, с ванильным сюжетом и сайдквестами > за несколько лет высрали новую версию, практически без изменений Мизери похуже червя-пидора будет. И как только в него играют...
>>25059905 Мой одноклассник Вася ебашит вообще адовые моды. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ЗП, сюжетка не меняется, сюжет - это не про Васяна. Он берет этот ЗП, распаковывает файлы и начинает моддить. Добавляет в него огромное количество ржавых калашей, БАЛАНСА! для вязкости, ржавые текстурки сверху. Добавляется тонна предметов до дыма. Потом все это запаковывается и релизится. Потом Васян устанавливает и щедро полив шейдерами начинает играть. Играет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какое дичайшее излучение потом? Фонит так, что обои от стен отклеиваются.
Ну не гонь! В Мизери весь кайф в хардкорности оружия тип нужно следить за ним а так же в куче предметов которые имеет смысл искать и толкать дабы разжиться И адаптация "Калл оф Мизери" вот тема!Довести бы ее до ума и будет тот самый Сталкер
>>25060769 Не, та же хуйня на постном масле. >SDK >быстрое подключение Лол. >на одной платформе. Лол x2. Столько лет прошло, а нормального редактора уровней всё ещё нет. Помню, сколько часов ебался, чтобы подключить уже сконверченные локи.
Баланс на кок даже не подразумевается? Только безумные ласт деи и арии от безумных разработчиков? 2 крайности: либо всего навалом, либо ты бомж в арии. Для аутирования же, чтоб ничего толком не было, но и не надо было б заниматься всем этим безумством, пришедшим из мусорки, похоже, ничего нет.
Почему западные васяны делают дизайн гораздо менее всратый? Я наткнулся случайно на Remake 2.0 для Зова Припяти. Отличная работа же. Аккуратные модели оружия, чётенькие иконочки вещей в инвентаре, причём в едином стиле, новые модельки монстров, причем со своими анимациями. Короче, крайне годно, кмк.
А еще перенаселенность зоны в коке. Куда не пойди - везде кто-то. В итоге как не отыгрывай, так в результате хочется истребить всех, все пятёрочи. Устроить геноцид.
>>25061846 Прикольный конечно в SRP баланс. Насобирал всякого барахла типа КПК, продал и уже мильён денег. У торговцев продаются все предметы, в том числе и уники. Покупаешь какую-нибудь там Грозу под 5.45, а с врагов падают коробочки по 60 патрон, как в ЧН. Во лафа-то! Простенькая модификация. 2007 год конечно был богат на обычные правки конфигов, каждый второй школьник васянил себе тозика в продажу Пидоровичу или какой-нибудь там экзоскелет в стартовом наборе Волка. Жуть.
>>25061912 >а с врагов падают коробочки по 60 патрон, как в ЧН.
В ЧН вообще до патча в ящики на базах постоянно спавнились патроны в диких количествах. Доходило до того, что от десятков тысяч патронов игра просто падала от переполнения памяти.
А что, очень даже неплохая сборочка, но это не 2.0, а 1.7, потому что тут нет взрывающегося петушка, токсинов в медикаментах, тёмной долины и некоторого раскиданного по локации лута, например, РПК74 в копачах и маузера кар98 на кране. Зато это та самая трушная версия 1.7 с некоторыми изменениями, например, новые артефакты и нет не как в школогенезис копроаддоне, потом вот полтеры вместо привычного "фиолетового" экрана теперь вызывают потемнение в глаза, короче, полтер на коротких дистанциях подрывает пукан, необычно. Оружие конеш всё такое же всратое, даже более всратое, чем в 2.0, половина прицелов кривые, мушки сбиты и так далее и тому подобное, SGM же. Но в целом играть можно, если перекрестие включить, а ещё тут есть мафынки и какие-то злобные враждебные диггеры, повстречал тут таких у сгоревшего хутора, всосал по полной
Что мне не нравится в SGM, так это возможность проебать некоторые ништяки в трупах, в частности конверты для гранат и вот огнемёт, а всё дело в том, что при загрузке все трупы в онлайне убирает уборщик, то есть сохранился ты, внезапно соснул например от этого безумного наёмника с РПГ в изумрудном, загружаешься — вокруг убирает трупы, запросто можно проебланить труп на сгоревшем хуторе, Глухаря, труп Петрухи, если он вдруг навернётся. Короче, такая себе фишка, логичнее было бы, чтоб трупы убирало при переходе на другую локацию, но это вопрос оптимизации, в SGM 1.7 с этим не особо.
>>25062485 Были, Лёха вон делал обзорчег на эту хуйню, возрождение называется, что ли. Есть даже Васян "и нашим и вашим", дориан23грей, он пилил тот самый black isle мод для трёшки и вектор отчуждения для ОЛР, а ещё mystery для ЧН.
>>25063549 Просветленные были бы иллюминатами древнего заговора, призванного контролировать волю человечества. Они использовали множество способов достижения этой цели на протяжении веков. Весь эксперимент в Зоне был их идеей, но не в том, что исследователи знали. Они манипулировали всеми - правительством, исследователями и т. д. - создавали способ для подчинения человеческого разума, который привёл к открытию ноосферы. Все шло по плану ... до инцидента с Выжигателем Мозгов. После неудачного теста правительство хотело закрыть оставшиеся участки эксперимента. Поскольку Просвещенным нужен только комплекс генераторов, который все еще был секретом для правительства, и им нужно было хранить его в секрете, они бросили исследователей и заставили армию убить их, чтобы скрыть.
>>25063668 Тоже проиграл с этого поедателя тухлого силоса, в котором за миллиард патчей даже не удосужились пофиксить прямо таки бросающиеся в глаза косяки, ну а хуль, всё равно же хавают.
Ожидать от бесплатных модов качества, это ну знаете, как ожидать что вот прям сейчас к вам ворвётся тян/кун/трап вашей мечты и прям сразу же с вами потрахается.
>>25063897 >смакуя её вкус с довольным видом. >назвал мод хорошим >не отличным >не годным >просто хорошим >ряяя гавнаедина, любиш гавно, изорта ваняит! Голову проверь. У тебя с ней что-то не так.
>нет атмосфира >нет коричневых текстурок мусорник стайл >нет "высококачественных HD HQ" моделек NPC Да, как такое вообще графоном назвать-то можно, любители навернуть школосборочек кокеса в недоумении, называть графоном то, что не измазано говном
Ебать, я вспомнил. Мне сегодня приснилось, что я играл а лостальфу ну как играл, всё как обычно было от первого лица и она короче там была неплохая, т.е графон не говно на уровне салофдюти не последнего ну и геймплей нормальный. И я типа подумал "бля а ведь лостальфа нор если воспринимать её как какую-нибудь паралельную вснленную Такие дела
Нет, на самом деле не очень плохо. Но пара убивающих все моментов есть. Бар испортили. Куча добавленных пустых(на полном серьезе пустых) локаций, идиотский сюжет, в котором половину времени тебя просто заставляют бегать просто так по всей зоне туда-сюда, зарубежное васянство, кликухи сталкеров, взятые из ников задонативших, пещера Греха(это такой пиздец, что пока не поиграешь, не поймешь), и много всего другого. Но положительные моменты тоже есть.
Всем. Обитаемая зона стала меньше, бункер Долга вырезан и вставлен как подземелье в локации деревня, на саму територию бара оставили только северный вход около военных складов, к которому над пробираться с той же свалки через какие-то ебеня, которые раньше были за пределами доступной зоны, арена теперь в другом ангаре и т.д.
>>25065284 Смех-смехом, но довольно неплохую хуйню сделал. Инфа об использованных модах с картинками, инфа о вылетах и прочее. Но лучше бы он это сделал в виде html справки и раздавал бы вместе с установщиком. Ну и wiki таки громкое слово для этого.
>>25064995 >на саму територию бара оставили только северный вход неправильно, проход через южную тоже есть, только нужно пропуск купить, емнип, либо пройти бои на арене.
Ебать, я вспомнил. Мне сегодня приснилось, что стояло 31 декабря, в тот день я решил как обычно зайти на форум сталкер ворлдс и... И я не поверил своим глазам! Релиз! ОП 2.1! Невероятный подарок. Моментально пронеслась мысль, что наверное это самый счастливый день в моей жизни. Пребывая в полном экстазе и преодолев бурю эмоций, я собрался с мыслями и поставил это божественное дарование на скачку, думаю не стоит упоминать, что после подобных событий, я был в твёрдой уверенности, что нахожусь в своём персональном раю. И тут начало происходить самое страшное: образы поплыли, стало сложнее сфокусировать внимание, сознание будто удалялось... Нет! Нет! Нет! Я вдруг кристально ясно осознал, что этот лишь был несбыточный сон. Мучительно долго тянулись секунды до пробуждения. И вот я уже открыл глаза, в голове было совершенно пусто, ни единой мысли. Пытаюсь подняться и тут же сваливаюсь обратно на кровать - всё тело раздирает чудовищной болью, будто каждую клетку тела разрывают на сотню частей... Затем навалилось глубокое чувство утраты, причину которого я долго не мог установить. Но теперь-то я всё вспомнил и понял. Срочно отправляюсь в магазин за пивасиком, дабы залечить открывшуюся душевную рану. Такие дела.
Найс, там васяны из MLR перевооружение делают и нахуй шлют натовское оружие! На каждой локе по торговцу и базы ебашат, к кордону пришили лощину и убирают классические аномалии.
>>25065708 Ещё не всё потеряно. Нужно ночью 31 декабря в 23:59 запустить Сталкера ТЧ, встать спиной к Исполнителю желаний, подпрыгнуть три раза, и выпить две бутылки водки, закусив батоном. Если после всего этого загадать желание, то твой батя станет лысым.
>>25065439 >стасяноговноежка хотела остроумно огрызнуться, но в итоге ещё больше обосралась Но ничего, скоро выдавим из треда пару аутистов жрущих копросборочки и заживё-ё-ё-м
>>25065738 >перевооружение делают и нахуй шлют натовское оружие Бля, вот поясните, нахуя васяны пихают в сборочки 100пицот стволов и кучу однотипных броников? Ведь у 90% оружия и брони идентичные показатели. Я уверен, нет я знаю, что большая часть игроков никогда не попробует и двадцатой части всех стволов. Один хуй все покупают топовый шмот уже спустя пару-тройку часов игры. Лучше бы запилили по три ствола каждого вида и 3-5 броников.
>>25065821 Водка нинужна, естественно Кiзяки как исключение, но где их взять? Батя? Нет уже бати давно на свете... Некого теперь называть лысым и с кем соревноваться в поглощении пивалды
>>25066128 От этих калашей тошнит уже нахуй, да и у любого не совсем аутиста появляется стойкое желание сменить надоевшее оружие уже после пары часов игры с ним, и тут широкий ассортимент играет только на руку, даже на статы как-то всё равно.
>>25066228 Хотя, ассортименты уровня Мизери с калашом (изношенным) калашом (ржавым) калашом (старым) калашом (камуфляжным) калашом (специальным) это уже хуита канеш, но возможно для кого-то это работает на иммершон.
Было бы охуенно, если бы все эти ржавые, камуфляжные и т.д. калаши были технически одним и тем же калашом(коим они и являются), и отличались только игровой моделькой и внешним видом, а винвентаре отображались одинаково. Это бы добавило в игру немного разнообразия, но убрало бы эту ебалу с огромным количеством одинаковых пукалок, отличающихся текстурой, но технически являющимися разным оружием.
>>25066563 Давай я тебе ебанату поясню, игрателю в школосборочки. В MLR только одна водка и она радиацию не выводит. С сортами водки иди играй во всякую парашу. Второе: для чего тогда тебе, дебилу кусок артефакты и антирад? Чтобы ты водочку, которой просто миллионы попивал? Алсо водке есть применение на Янтаре, если туго с патронами. Но даже если ты всё равно захочешь меня упрекнуть, то в ваниле мясо и нашивки вообще никак не используются в игре. Так что пошёл-ка ты нахуй, чушок.
Охуеть просто, пофиксил проёб ПЫС,где можно было насерить на антирад, попивая водку, рассовав графит по карманам на крыше 4го энергоблока, а это говно ещё и жалуется, ууу геймплей похерили, ууу как жи мне типерь бегать галопам па анамалиям((( иди играй в своего стасона или дольчана и не тявкай более. Алсо как тебе высери? Вот там школохардкор с растягиванием геймплея. Гной.
>>25067070 Потому что я близок к народу. А вам гною всегда слащавых пиздаболов, вроде реинфорда подавай. Пидарахи, хули. Не забудь проголосовать на выборах.
Алсо огромная просьба, ко всем чмошникам ИТТ: не играйте в MLR вообще ни в каком виде. Ваша желчь мне тут не нужна, ну и играя в моё творение вы автоматически подставляете свой ротешник под тугую струю мочи из моего "клапана". Этот аддон не для вас, гноя, а для нормальных людей, которых к сожалению здесь ни одного. Спасибо за понимание.
>>25067197 >Ваша желчь мне тут не нужна >тут >а для нормальных людей, которых к сожалению здесь ни одного. Тогда зачем ты сюда заходишь? За новой порцией негатива? Мазохист что ли?
Поставил мод Честь наемника и чуть глаза не вытекли. Все пересвеченное как в обле мыло кругом, а на статике все норм. Что за хуйня? Как исправить это гавно?
ПРИШЁЛ К ИСПОЛНИТЕЛЮ ЖЕЛАНИЙ @ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАТЬ @ СНИМАЕШЬ ПОРТКИ И НАЧИНАЕШЬ СРАТЬ @ ГОВНО ЛЕЖИТ ВОЗЛЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИ ОДИН СЧАСТЛИВЧИК, ДОБРАВШИЙСЯ ДО ИСПОЛНИТЕЛЯ, НЕ УВИДИТ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ @ ЗАГАДЫВАЕШЬ ЖЕЛАНИЕ @ ... @ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ГОВНО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РАЗЛАГАЛОСЬ @ ... @ ИДЁШЬ ПО БАРУ @ ТЕБЕ ПАДАЕТ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ @ А ТЕБЕ ХОТЬ БЫ ХНЫ @ Исполнилось!
Проясните за сталкер, никогда не играл в него потому что не интересовала тема выживача, а тут вдруг заинтересовала олсо сказали что тут из дробовика можно стрелять весело. В какой играть, что накатывать. Желательно поменьше васянства и побольше стабильности.
>>25067079 >Водка - символ игры Ты эту хуйету спизданул чтобы понидебилу подсолить? Мне конеш срать на ваши разборки, но, блядь, ты бы еще пизду плоти сомволом игры назвал.
>>25067349 Начинай с ТЧ, обязательно ставь мод RMA, убирает несостыковки в сюжете и делает его логичнее. Если нужен графон и оружейный пак то есть сборка на RMA под названием Radiophobia. ЧН стоит проходить с модом OGSM 1.8 CE + compilation fixes, ибо он фиксит баги и делает войну группировок проходимый. Есть сборка от хамелеона с оружейным паком STCS. А вот ЗП лучше всего с SGM 1.7, много интересных квестов и фич. Проходи по порядку ТЧ > ЧН > ЗП.
>>25067000 Убирай свою билдосвалку нахрен, это дерьмо со скалами и уёбищными мусорными кучами во все сборки пихают, так что если васянишь для себя, то удосужься не выпускать своё говно в общий доступ. Вот в КоК 1.5 свалку собираются расширить объектами из стройплощадки, той что в Лост Альфе.
Не играйте в мой мод. И вообще, мне плевать на вас. Ой, как плевать, ну прям совсем, что я захожу напомнить о себе в вечер пятницы перед новогодними праздниками. Не играйте, твердо и четко. топ ножкой
Да, нахер всё. Оставить только АКМ старый без обвесов у Кузнецова за 5 артов 2 уровня и у него же 7.62 100 штук за 2 арта 1 уровня. Душа поперла сразу. Неча вешать свои обвесы бесовские, по старинке, по мушке надо, как деды делали.
>>25068044 Он вроде как должен быть круче того что в итоге вышло? Но разве старые билды не используется потому что они говно и разрабы отказались от них?
>>25068155 >потому что они говно Это не всегда так. От того что в билдах могли отказаться по нескольким причинам: - нехватка времени - нехватка людей - нет фантазии чтобы использовать - выбивается из текущей концепции
Даже не знаю, что более омерзительно, этот мыльный шакалистый калаш или те вырвиглазные кривые анимации у него, но Петруха был славный друже и поделился своей флешкой, когда его забили хрюндели
>>25068221 Это самой первый, когда еще разрабы в Чернобыль не съездили. А так в билдах атмосфера другая, больше эксплоринга и сюжет местами тоже другой. Мне как-то больше релизного доставляет, за некоторыми исключениями. Но я по OLR сужу в основном, в сами билды я играл мало.
Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Он оборачивается, а там
Пиздец, млр такая пораша, злоебучие недолоки, которые разрабы вырезали из-за всратости, блядские базы бандитов на каждом шагу. Нужно ещё войну группировок с чечнёй запилить, чтобы полусить каноничный чн.
Как же меня выбесил этот уёбок, я его от жопомордых спас, бегал туда-сюда, как посыльный из fedex, хотя мог бы кинуть гренку в окно и не иметь проблем, но старался спасти эту жопу и что же он мне говорит? А говорит он мне "это оружие в слишком плохом состоянии для ремонта", вот мразь, это оружие в достаточно хорошем состоянии, чтоб вынести тебе мозги, паскуда тварь. Даже не буду перезагружаться, нахуй нужен такой ремонтник, если нихуя не чинит, а ещё лучше реально кину ему гранату, ибо пошёл он нахуй, жопорукий дебил. Алсо, как спавн-меню-то активировать? Чот не особо охота наматываться на этот ультра-всратый баланс, когда из лута на трупах 2-3 патрончика, давненько такого говна не встречал
Очень много багов, очень тупой AI, тупо ножиком заколол всех вояк, никто даже не сагрился на это, в конце прислали сообщение "ты поступил мудро", DC версия, пятый патч, сто тридцать DLC, шестой сизон пасс пятого переиздания, такой серьёзный баг. Это говорит о многом, как и этот графон, который даже не пытались привезти в норму, вместо освещения тут просто "ебать мыло" и адовые засветы. Алсо, ещё серьёзный баг с бандитами, стреляют через стенки, такого говна даже в прошлых версиях не встречалось
Ну и конечно же ебланы-васяны не удосужились нормально перенести сткоп, руки-то ЗПшные обрубки, хотя сткоп ещё с версии 2.0 на новых руках, короче, решили не заморачиваться, подумаешь, руки-крюки, да и хуй с ними, хавай HD и не выёживайся. Или вот, перенесли кучу фишек из ЗП, даже такую фигню, как возможность выбирать варианты ответов в диалогах на клавишу, но не смогли осилить такую весьма полезную вещь, как поднять всё на X, такое есть даже в ОП-2, лол, а тут соси писос, Васяны криворукие ебланы с дрочем на детектары и засветы. И патроны с пояса, фу блядь, фу нахуй, даже неохота играть в такое убожество. По-моему, DC версия выглядит даже хуже той, 2014-о года.
>>25070383 Копро, зачем же ты продолжаешь наворачивать васянское говно если сам утверждаешь что единственная годная только оригинальная игра? Ты что, говноед?
Правда и бога никакого нет, я бы на его мести давно бы слинял в другой уголок вселенной, подальше от этих ебанутых двуногих человеков. https://www.youtube.com/watch?v=p07T4dlw2cc
Прохожу кок в режиме 1 жизнь, без сюжета, за долг.
Родился в Баре, задание - к прапору подойти, тот, что долговский торгаш. Подхожу - а он мне дает задание ПИЗДОВАТЬ НАПРЯМКИ НА ЯНОВ, ТАМ РЯДОМ БАЗА УЧЕНЫЙ И ИХ ПИДОР ЧТО-ТО ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Идти нужно через рыжий лес(с кучей химер, кровососов, и наёмников, ага), либо радар(без вариантов, выжигатель работает), либо лиманск и мертвый город(в обратном порядке, конечно же).
Стоит ли упоминать, что мне выдали обмундирование в виде КОЖАННОЙ, БЛЯДЬ, КУРТКИ, старинного уебища, ТЭ ТЭ с ~50 патронами, и без единого средства первой помощи. Ах да, видимо, они посчитали что выдав новичку ЧЕРНЫЙ БЕРЕТ он автоматически становится непобедимым пидорасом-рембой?
Ну да ладно, делать нечего – руки в ноги и решил таки добраться до янова через рыжий лес. Руки в ноги - почти в прямом смысле, просто бежал, бежал без остановки через военные склады, бежал мимо контролеров, химер и наёмников в рыжем лесу, бежал сквозь мины и стаи диких собак на янове, и, почти добравшись до бункера ученых, зона, как будто усмехаясь, спавнит впереди бюрера. Окей, начинаю огибать его по дуге... натыкаюсь на кровососа. Начинаю уебывать в противоположную сторону - в далеке замечаю контролера. Это что, мать его, такое? Среди бела дня, в 50 метрах от бункера самые опасные мутанты собрались?
С горем пополам добравшись до бункера с чувством победителя по жизни, беру задание... Нет-нет, конечно же не в центр припяти за убийством главного Монолитовца, охраняемого сотней отборных гаусс-ганщиков. Нет. Всего лишь спуститься в путепровод "Припять-1", и принести оттуда документы. Не важно, что ранг "новичок". Не важно что кожанная куртка на теле, в руках спижженый у зомбированного клинящий каждый выстрел м4а1. На голове ведь черный берет, верно?
К чему я это всё рассказал? У меня вопрос. Поскльку не хочется с голой жопой возвращаться через всю припять на Янов, можно ли вернуться с путепровода назад в окресности юпитера?
Спустился я, значит в "Припять-1", отстрелял тушканов и еле как отстрелял снорков, взял документы... Попробовал прибежать назад, как и попал сюда - нет перехода. Пришлось пиздовать до конца путепровода, вылазить в окраинах припяти, и уже, было, намылился идти через центр припяти, как вдруг решил проверить, что же за "важный персонаж" в магазине книги находится? Подхожу - там наёмники. Ну, думаю, пора уёбывать. А они сообщение шлют, мол, не бойся, пиздить не будем. Аккуратно подошел туда - действительно, не стреляют. Ладно. Поговорил со старшим - пару работёнок предложил, и может проводника мне подогнать за энную сумму. Мне денег то жалко, поэтому я решил пешком, а там, глядишь, от пары монолитовцев и топовой пушкой разживусь. В общем, перехожу на локацию Центр припяти, а там пикрилейтед. Нааайс. В общем, вернулся, заплатил бабки до янова...
И, собственно, оказался в центре Янова, внутри самой станции. Напомню, Я - долговец. И добрые наёмники проводили до Янова. Спасибо, хули. Пока травокуры одупляли что происходит(к тому же была ночь, народу было не очень много), я как въебал по тапкам к ближайшему выходу, а там в дверном проёме их главный уже СВД передёргивает(или на СВД, я толком не понял). Пришлось уже отточеным движением развернуться и пиздовать в обратную сторону. Сейчас сдам документы в бункере, если меня опять какие-нибудь кровососы на пол-пути не подстерегут.
В общем, план таков. Я: 1) Либо пиздую пешком опять через рыжий лес и свободовские склады с риском склеить ласты 80% 2) Либо пытаюсь под покровом ночи придти на Янов, и незаметно попиздеть с проводником чтобы он довел меня до бара за несколько тыщ. Я даже ту же 10 готов заплатить, ну его нахуй через лес идти. 3) Можно попробовать дойти до болот, в принципе, осбо страшного ничего нет, и взять проводника там, это самый адекватный вариант, наверное, так и поступлю.
А пока что прилягу поспать у любезно выделенного мне спального места.
Набрал заданий, собрал банду(лол, Легенды под мое командование), и пойду сейчас крушить ебальники свободе, наемникам, мутантам, бандитам, всем!
>>25071771 Не, мне для анамальнолазанья не надо, я не черт, я ВОИН.
>>25065932 Брат, пошел к черту. После оружеек не могу играть в ваниллу из-за 3.5 винтовок. Я, например, как и некоторые - оружиедрочер, и тоже могу очень и очень долго выбирать пушку. Специально для тебя третий скриншот - игра 7.62, тактическая рпг, там овер 1.5к всяких разных оружий, бывает и бред типа "другая раскраска" но в основном там все модели разные.
вообще я долговцев не люблю, но это по моему одна из самых комфортных локаций для начала игры.
Начинал бы по кд за одиночек, но у них ебанутейшая система отношений. Например, каждый долговец друг другу по-умолчанию друг(как и любая другая группировка), но не у одиночек. У них ты можешь закорешиться с теми же долгами\мерками, но "свои" же мужики одиночные с тобой в одном поле срать не сядут. По-моему уебищно зделали.
У свободы уебищная стартовая лока, ибо радар закрыт, рыжий лес это пиздец и ад, а в бар не попадешь, а ведь бар это убергоднота, это шустрый, и это почему-то АТМОСФЕРА сталкера, лично для меня. Приходишь после ходки в бар а там алкашня стоит, музыка играет, бармэн ебёт мозг "подходи, че стоишь", в общем, почти семейная идиллия.
Мерки неплохо, но опять же минус бар, да и идеология у них говно, чего уж там. За бабки мамку в рабство отдаст.
Чистое небо неплохо, весьма неплохо, но их практически нет за пределами болот, т.е. если ты своих товарищей проебешь, то новых нигде не найдешь. Ну и локация болота мне не нравится.
Вояки, бандиты и монолит я не рассматриваю, ибо это фановые какие-то режимы, зайти пострелять и всё.
Экологи скучно - со всеми дружба.
Вот и получается комфортные для игры это долг\ЧН. А топовые это кончно, мерки.
>>25071834 Рыжий лес это большое открытое пространство? Спорное утверждение. Не будь этого холма по центру, который превращает локу в бублик — можно было бы так назвать, но с ним — коридор уровня ТЧ.
>>25070170 Топовые: Окресности Юпитера(прям убергоднота, всё есть, всё как надо). Окраины припяти очень хороши. Ну и, наверное, дикая территория, хотя темная долина, кордон, милитари, бар тоже хорошие локации. Плюс кладбище техники годно.
Самые хуёвые - наверное, БОЛОТА из ЧН, темная лощина(просто потому что она не нужна и сильно огромная), и почему-то мне Лиманск не нравится. Как-то ходить там неудобно. Вообще по-настоящему годные локации - из ЗП, в ЧН они уебищные, да и в оригинале такое себе. Та же ЧАЭС. Вроде годно, но всё равно не очень.
>>25071838 >У них ты можешь закорешиться с теми же долгами\мерками, но "свои" же мужики одиночные с тобой в одном поле срать не сядут. Социоблядь, плиз.
Я думаю "бандиты" не совсем подходящее название для их группировки. Бандиты - это организованная группа людей, добивающаяся своих целей любыми, в том числе и кровавыми способами. Под такое определение попадают абсолютно все группировки в зоне кроме разве что экологов. А им бы лучше подошло "стервятники" или там "падальщики" чтоб отразить в названии отношение к ним остального населения зоны.
Напомните название старого мода, там по сюжету очухиваешься в лесу, дед дает дробовик и просит убить собак. Ученые там еще какие-то заплутавшие. Еще, если, я с другим не путаю, тебе потом по сюжету приходится много бегать к мужику на стадионе по заданиям. Блять я все кажется перепутал, но помню его именно так.
>>25072550 >необосновано забанен >необучаемый чмохен систематически срёт анрилейтедом Котяр, привет, когда там новые посты в бложике? И конечно не забывай тащить сюда вебмочки со всего /b.
Ну и чего? Ёбана свет, понизил значения параметров защиты на всех костюмах в два раза, поставил на нули коэффициенты повреждаемости, да толку-то?! Вообще не заметил никакой корреляции между неуничтожимым костюмом, понёрфленным в два раза, и обычной ТЧ-бронёй из шестого патча. Эта хуйня вообще работает? Или параметры состояния и защиты нужны только для озалупливания своего пиструнчика на зелёные циферки в инвентаре?
КоМ, самое начало игры, завалил двух химер, зажавщись в потай бункера где они не могли меня достать. Облутать их не могу, нож стартовый, а охрана бункера у меня на глазах уводит лут из=под носа. Наверно купят себе на выручку высокополигональные шлемы.
>>25042647 (OP) Съебал из треда и вы проебали ссылки на нормальные и рабочие дистрибутивы игр и заместо них воткнули рекламу какого-то очередного обоссаного сталкерского портала. Еще и две "а" в названии. Ну еб вашу мать.
>>25072964 >очередного обоссаного сталкерского портала Который рекламируют ютуберы по сталкеру, тот же петренка или шкрек, и только там можно найти нормальные ссылки
>>25073056 Конечно нет. Такая же хуйня, просто вместо бубулика — прямая аля кордон. По-хорошему этот холм в центре надо либо разровнять, либо доступным сделать.
>>25072964 Чем твои всратые репачки, на которые как раз были жалобы, лучше лицензионных образов в шапке? Да и тебе-то что, всё равно съебал и в треде не сидишь неделями, так что уёбывай обратно на свой сталкер-гейм, чмоня.
>>25073065 Да рыжий лес ненужен. Он же всратый донельзя. Лучше уж на радаре убрать всратые горы и засадить до предела деревьями, чтобы получился чёрный лес, которого мы достойны.
>>25072542 Да мизери слишком уж школохорткор, имхо.
Я как-то давно давно записывал мизери. Буквально, спустя 30 минут мучений и примерно сколько же штук сэйв\лоад операций дропнул эту "неиграбельную хуйню". Там я просто дох непонятно от чего (Значки крошечные были, а у меня монитор был 19 дюймовый квадрат, или даже 17).
А потом спустя год(стабильно раз в год задрачиваю сталкера), записал, немножко покурил форумы и тред и в общем то даже получал удовольствие. Там по сути самое тяжелое начальные бабки поднять. Но дрочь с готовкой пищи мне не оч понравился, много времени просто уходит на это.
>>25072973 >>25073070 >>25073103 Ебать, давай, пруфы жалоб, мань. Я шапку с теми ссылками и факи делал, еси чо. >>25073031 Ваще поебать на каких-то там ноунеймов. Ахуеть вообще, летсплееры, предоставляющие низшую форму контента по качеству, для него - авторитеты. Ахуеть просто. >>25073109 Два чаю.
>>25070170 Топовые: старый Бар, когда он представлял собой душевный посёлок. Совмещённая припять из LWO. Лиманск тащит дизайном, хоть и кишка с чечнёй. Говенные: свалка из ТЧ - равнина, и три холма, даже задника нет, убого. Тёмная долина (все версии) - вроде не так уж плохо, но она просто "ни о чём". Дикая территория - большой индустриальный комплекс, а на деле кишка ровно на одно сюжетное прохождение, ни в одно здание зайти нельзя.
>>25073106 >Если бы ты сидел в треде, ты бы знал И помнил >>25073126 Ну и хуль тебя так разносит, чмонь? Ты похоже и есть тот репакер, который имеет какую-то свою копейку со своей хуйни. Нахуй пройди, говно, и не возвращайся.
>>25073159 >И помнил Мань, если проблемы были, то хули ты только под самый конец года возбудился? Единственная проблема с репаками вообще ИТТ, которую я помню — какой-то дебил накатывал мизери на серебрянное издание. ВСЁ >который имеет какую-то свою копейку со своей хуйни Ты ещё про МАЙНЕРЫ кудахтни.
>>25073159 Мор лайк ты - залётный с этого обоссаного портала, который проталкивает свою парашу везде где можно. >имеет какую-то копейку Еще про майнеры в репаках расскажи. >хуль так разносит Потому что не нужно чинить то что и так работает (И ломать в процессе), еще и рекламируя какой-то уебищный СТАЛКЕРСКИЙ ПОРТАЛ, который даже оригинальное название придумать не смог для адреса. Тьфу сука.
>>25073181 Да высрись уже отсюда говно меркантильное, всё равно же не сидишь в треде, и на фак твой обоссаный тоже была масса жалоб, которых естественно в твоём манямирке конечно же нет, по-хорошему и его нужно пидорнуть. Иди готовься к быдлопраздникам, пидоран проспиртованный. >>25073183 Прекрати уже позориться, выдавая в себе залётыша бывающего итт лишь редкими набегами. Если у тебя на твоей конфигурации всё работало, то это вовсе не означает, что в случае с такой проблемной игрой, как сталкер, и у других на всратом репачке будет всё нормально. > рекламируя какой-то уебищный СТАЛКЕРСКИЙ ПОРТАЛ Не нравится - залей эти образы на какую-нибудь мегу и кинь линк в шапку. Не хочешь - срыгнись нахуй тогда.
>>25073325 >говно меркантильное >не сидишь в треде Охуеть просто. >и на фак твой обоссаный >твой Тебя два анона хуями кроят, дебилоид залётный. Я к шапке вообще никакого отношения не имею. >по-хорошему и его нужно пидорнуть Революционер ёбаный.
Ну вот и всё. Помните, я говорил что набрал кучу заданий?
Одно из заданий - осовбодить заложника. Взял квад в помощь и пошли на милитари.
Ночь. Ливень.
Дошли до середины - тишина. Лишь пару собак загасили. И совсем забыл я, что свободновские долбоебы даже ночью в ливень могут на этой злоебучей стоянке находиться... Ну, у нас почти сразу минус один, но я успешно снял одного ублюдка, затем другого, как в меня прилетела пулька с критическим кровотечением. Я прожимаю армейский мед.пакет, пригибаюсь, и должен бы уже отхилиться и снова в бой, как запоздало слышу рык псевдопса сзади, а с какой частотой они кусают вы знаете...
>>25073325 Двачую анона, лучше нормально поставить лицензионный образ, чем потом ебаться с репаками. Вангую эти всратые говнорепачки защищают дауны которые не знают что такое .iso и Daemon Tools.
>>25073325 Детектор почини, шизик. Тебя жалобы у себя в голове выдумывать не заебало бтв? >>25073360 Одно дело - проверенная годами сборка, другое - репак от васяна02 с уже встроенным модом.
>>25073360 >Вангую эти всратые говнорепачки защищают дауны которые не знают что такое .iso и Daemon Tools. >скачай демон тулз чисто ради сталкера >примонтируй диск >установи нулевую игру >накати патч >накати кряк >вместо простого установщика Вангую, что лицензионные образы защищают отбитые олдфаги, которые застряли в нулевых и не знают об УДОБСТВЕ.
К слову о ссылках из шапки, там же БЫЛА ССЫЛКА НА ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ОБРАЗЫ С ПАТЧАМИ И ТАБЛЕТКАМИ, правда без ЧН, но кому оно надо, честно говоря? Что еще раз доказывает что нынешние ссылки - рекламирование шизиком своей параши.
Так, пошерстил FAQ треда. + Названия модов в списке дат выхода теперь кликабельны, шоб легче было получить актуальную инфу. ~ ПастЕбин почему-то вместо raw ссылки показывает пустую страницу, исправил ссылку на шапку. По CoC FAQ - Darryl заблочил репозиторий оружеек, убрал ссылку. - С яндекс.диска и с moddb удалены дистрибутивы CoC 1.4. Удалил ссылки. + Добавил ссылку на официальную адаптацию OWR 3 под CoC 1.5 + Добавил к актуальным версиям аддонов приписки для какой они версии CoC
>>25073378 >Тебя жалобы у себя в голове выдумывать не заебало бтв? >ЖАЛАБНЕТ ПОВТОРЯЮ: ЖАЛАБНЕТ Что и требовалось доказать >>25073409 Ну вы чоо ета жи пердолиться нада пару лишних минут, хачу репак из жопы репакера штобы проста быра прокликать всё говно в инсталляторе >>25073420 >К слову о ссылках из шапки, там же БЫЛА ССЫЛКА НА ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ОБРАЗЫ С ПАТЧАМИ И ТАБЛЕТКАМИ Вот ты и обосрался чмохен, в последний раз когда я туда заглядывал, там были торренты на образы от какой-то сомнительной параши к которой 0 доверия. Это ещё раз доказывает что ты и тот подорванный факоопущ ебучие скамеры объёбывающие анонов
>>25073880 >Что и требовалось доказать Опущенец, когда уже пруфы жалоб-то принесешь? Их всё нет и нет что-то. Обосрался - обтекай. И да, опять чини детектор мань >последний раз заглядывал В 2010? Всегда было две ссылки, на архивач зайди, шизоид. >сомнительная параша к которой 0 доверия Как ты точно описал свой любимый сталкепортААл. Там-то точно лучше знают, чем аноны, юзавшие годами ссылки из шапки. Господи, как можно быть таким ущербным?
>>25073585 Удваиваю. Причём, когда был геймфронт скорость была лучше, а сейчас геймфронта нет и скорость скатилась в пизду. Выбирай европейские сервера EU, там скорость чуток лучше
>>25073960 >Опущенец, когда уже пруфы жалоб-то принесешь? Их всё нет и нет что-то. Обосрался - обтекай. Чмоня думает что ради неё кто-то будет метаться кабанчиком и штудировать архивачи. Относительно недавно были подрывы от вашей хуйни в шапке, если тебе надо и ты залётух не сидящий в треде - ищи, но тебе конечно же легче кукарекать и уходить в отрицание. >В 2010? Всегда было две ссылки, на архивач зайди, шизоид. А вот теперь ты сходи и посмотри что там за образы, слепой скот >Как ты точно описал свой любимый сталкепортААл. Там-то точно лучше знают, чем аноны, юзавшие годами ссылки из шапки. Так и знал что ты это высрешь, ну а хуль, когда ты ньюфажная свинья и для тебя сталкерокомьюнити ограничивается лишь сайтом аппро, то и не удивительны подобные высеры. То что вы подсовывали годами кал из жопы вообще никак не оправдывает эти уёбищные репачки и ни о чём не говорит >Господи, как можно быть таким ущербным? Мне пожалеть тебя?
>>25074089 >ради неё Так ты не можешь доказать СВОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ, животное. Понимаешь? У тебя объективно 0 доказательств своего пиздежа. О чем с тобой вообще говорить можно? Вот давай ты принесешь наконец-таки пруфы жалоб, о которых ты верещишь как свинка, но которые почему-то отказываешься предоставить, несмотря на уверенность в их существовании, и тогда продолжим беседу.
>>25074116 Ой, давай я тебе даже фору дам - хотя бы ПРОЦИТИРУЙ эти жалобы, поставь проблему и предложи пути решения. Раз ты так уверен что жалобы были, ты наверняка сможешь без труда объекты этих жалоб обнаружить и указать на них.
>>25073143 >дикая территория По сравнению с классическом Баром у неё выше детализация. Никто не виноват, что к релизу локацию основательно заговнили, проебав несколько белдоаспектов map_workshop.
>>25074116 Необучаемый скот, я тебе уже всё сказал, можешь сколько угодно верещать, я из ума не выжил и доверяю своей памяти, и не я один, о чём можно убедиться по постам в начале треда, хотя один хуй ты будешь визжать и отрицать >>25074138 как же вы вцепились в свои всратые репачки, видать с насиженного места вас согнали. Сколько там на аноне нагреть уже успели, чуханоиды?
>>25074671 >я Твои маняфантазии - не объективные доказательства. Объективные доказательства - конкретный пост(ы) с жалобой на конкретный недостаток. Ты все еще ничего не можешь сказать по существу. Пруфов нет, только верещание. Как же ты жалок.
>>25074874 Да, забыл добавить, что это очередной высер от RuWara, с говнистым монтажом и уёбищной музякой из плейлиста вкашечки. Есть пару любопытных моментов, но кто будет всерьёз считать после показанной склейки подземелий Агропрома аля Лост Альфа, что Парадиз лост станет полноценным качественным белдомодом на ТЧ? Скорее наоборот, очередное копроподелие с понадёрганным отовсюду контентом. Молодцы, ребята, пять лет потратили на Тот Самый Саркофаг™ на фоне уёбищной релизной Свалки. Игры нет, сюжетка из 2947, со всеми прелестями и всратостями оригинала. Но, зато освещение из белда 2008! Хы! Ебать освещение же! Графоооун! Бееелды. Сука, хуй. Уаааууу! Прикольно-то как.
И GPS проводник снова укатился за забор, а это значит, что йоба-проводник получишь только в Припяти, всего проводников 18, по 6 на локацию, бесконечный дают за 12 использованных проводников.
>>25076043 >Берешь на лапу на входе, иначе грабишь >Берешь на лапу на выходе, иначе грабишь >Устраиваешь грабительские рейды >Защищаешь мир от заразы зоны Одни профиты
Если собираетесь играть в Сяк-7, то для полного погружения дам пару советов. Во-первых, играйте в оригинальный Сяк-7: Я - Месячный, потому что всякие там ретинкинги и прочие переосмысления это раковый кал от школовасянов и даунов с форума сяканки. Тамошние имбицилы только и лезли под руку Мастера, когда он пилил свой авторский мод, пытаясь вырулить сяковидение на дефолтный ТЧ с графончиком и оружейным паком. Нахуя нужна ещё одна школосборка с фотозоной и оружием на руках из cs:source? Пускай даже от Сяка. Сути это не меняет. Так вот играйте в оригинальную незаконченную версию от самого Сяка. Вот. Во-вторых, советую вставить какой-нибудь продолговатый предмет в сфинктер. Вот у меня есть отличный электронный вибратор. Когда сажусь на игровую сессию в полное погружение в мир Зоны NLC, то вставляю себе дилдоус в ректальное отверствие, нажимаю кнопочку пульта и улетаю в космос параллельно с поисками артефактов третьего уровня. Если у вас не имеется такого вибратора, то подойдёт мамина помада или туш. Для любителей чего по-крепче - банан, огурец, кабачок. Обязон вставьте так, чтобы было удобно сидеть за компуктером. Мне-то похуй - пользователь опытный. А вот вы можете наворотить так, что отделаетесь двачерскими проблемами прямой кишки. Хотя, вроде как люди умные и должны уже, по старой армейской выдержке, принимать дула автомата в попку и не жаловаться. Впрочем, дело техники. Ещё научитесь. Как только введёте фаллоимитэйтор в анальную попку, то запускайте сяковидение и начинайте превозмогать. Таскайте арты на обмен, отстреливайтесь от собак, собирайте водку и играйте в двадцать одно с Саньком-охранником. Пригодится. А на сегодня это всё. До новых встреч.
https://www.youtube.com/watch?v=TEXblhkBLV4 Блин, офигенное ружьё, прям фап фап фап. Жаль, что школовасяны предпочитают дёргать калаши из батлы, вместо ружбаек из симуляторов охоты, там обычно годные стволы и по внешнему виду и по звукам, да и вообще необычно, после кучи всяких эм4 и ока74
>>25076346 >458 Таким только тушканов пугать. Вот вам ПУШКА https://www.youtube.com/watch?v=Nccer1vceRg В оп-2.1 будет крупнокалиберный штуцер. Пруфы в пушковидосах Hiko aka Алексей Дворник, вот только хоть убей не помню в каком.
>>25076533 >сотая серия калашей Отгружаются огромными партиями во всякие Бантустаны, Венесуэлы и Индии. >скары Можно легально купить в магазине, используется в куче стран Восточной Европы. Ну это правда более дорогая волына, чем колоши, но не более редкая, чем винтовки под магнумы для сафари. Их хотя бы используют. >g11 Это уже опытняк, ты бы еще Коробова притащил.
>>25077060 Пока ты будешь на НГ заливать Балтику 9 себе в жопу, закусывая протухшой колбасой и черствым хлебом недельной давности, я буду пить Джек Дэниэлс закусывая пиццой флорентиной смотря за салютами из окна моего трехэтажного пентхауса в Майами. Сосать, .неудачник.
>>25077158 Мля, мужики, скажите, что за фигня? Таскаю арты на поясе уже три месяца и всё ничего. А сегодня - половина в булыжники превратилась. Пипец. Вас такая же херня ждёт. Арты - штука не вечная.
Поставил ком последний день, так вот: компаса в шахте нет, артефакта в бетонной яме на приступочке тоже нет, а вот колобок на соснодубе остался, почему так?
>>25077480 >Эти манявры мелкобуквы Говно, ты?) Ты ещё в макдональдсе работал, салфетки раздавал. Я тебе ещё потом в ебало плюнул и чаевых не дал. Я тебя сразу по этим маняврам узнал.
Борода дал квест на зачистку, а я только что оттуда и в этом самом месте где точка повстречал кровососа, еле ноги унес. Начало игры, из стволов только глок и ржавый калаш, может перезагрузиться лучше? Там еще собачки неподалеку бегали.
>>25077697 Чтобы оживить тред нужна святая вода. Как раз знаю где можно достать одну такую бутылку - на крыше гостиницы в Припяти. Так что давай, Меченный, руки в ноги кабанчиком метнулся. Как найдешь, мне не неси. Неси сразу Фенриру, он знает что делать.
Мне интересно, кто-то всерьёз любит вселенную марвел или диси? Это же комиксы, картинки с текстом для самых маленьких, которым лень читать текст и сложно представить прочитанное, как-то фу по такому фанатеть. Или смотреть высеры в духе трансформеров или стражей галактики, фу блядь фу нахуй, это как навернуть говна, сто двадцатый фильм про спайдермена туда же. Короче, фанаты марвела и я понятия не имею, что высеры от ворнер брос отличаются от высеров сони, но они все те ещё говноеды, точно вам говорю.
>>25077880 > OICW из второй халвы, надо же было такое дёрнуть а) во второй халве её не было (разве что в билдах, лол) б) это реально существующее оружие
>>25077924 Женское коммьюнити — это миф, а все стримы с тянучкой — это пиздец кринж, стая пиздолисов роняют слюну, а селёдка применяют тактику массовой манипуляции омежками.
>>25077969 Клизму только ставить надо. Бесполезная беготня по пустым локациям, с десяток заспавнившихся ботов в экзе с валами у тебя за спиной. Да, это то что отвечает моим требованиям к хорошему моду.
ОП 2.1 не вышел. Последний сталкер не вышел SGM 3.0 не вышел. Судьба Зоны 1.0 не вышла. Лост Ворлд не вышел. Тру Столкер не вышел. Шокер 3.0 не вышел. Ганслингер не вышел. Ray Oh Fope не вышел. ТЕРРА ИНКОГНИТА не вышла. Новый Дрим Ридер только в говнобетке.
Играйте в Народную Солянку 2016, Лост Альфу Ultimate DC Edition 1.488 и NLC 7.
>>25080266 Нет, я не книгопидор. Нет, не буду названия фиксить, ты меня не убедил. Одиночки - это не клан, и не групировка. Это отсутствие группировки. Банидты тоже это общее название. Экологи, военные - это всё общее название. Вот если бы ВСУ, Вооруженные и т.д. тогда с большой. Наёмники - тоже не название группировки или клана. Какая, кстати, разница?
Итак, начал за свободовцев. Локация, к счастью, не Янов, а ламповые склады. Итак. Заглянул к Лукашу, набрал кучу заданий - буду сразу же подниматься, в боях быстро ствол хороший найду и другие хорошие ствлоы продам, куплю фонарик и броню и можно на припять двигать.
А тут ещё и из-за решётки я вытащил калаш! Какая прелесть, пойду потрачу все доступные деньги на патроны и буду уже полу-богом зоны. По-моему склады - теперь моя любимая локация для старта!
Гениальный план по закупке патронов для калаша и карания этими подручными средствами долговцев и мерчей провалился.
Во-первых, подъёмных мне выделили 300(!) рублей, что составляет примерно треть цены аптечки, а во-вторых - у свободы просто нет в продаже патронов данного калибра!
Естественно, зачем самый распространенный патрон продавать? Ведь всем новичкам сразу выдают новейший AЯ-15, или даже SIG пятисотой серии.
Ну ладно, зато я уговорил сходить со мной прогуляться в сторону базы наёмников 4 броненосца, возможно, они вынесут всех без проблем, и мне останется только собрать лут - первоклассное вооружение. Ну а может, их положат ещё на подходе. В таком случае, не смотря на трагичность, я также получу неплохое вооружение.
Ах да, ещё забыл упомянуть – свобода какие-то отмороженные хлопцы. Вражда со всеми, только с одиночками не против забухать у костра, да с экологами нормально, видимо, чтобы было кому сбывать артефакты.
>>25080521 Не, братишка, такой патрон в продаже должен быть. Те же одиночки могут вкатиться на базу, новички, опять же, с чем попало.
Однако, жалко мне моих парней в бой кидать, положат ведь всех, к гадалке не ходи. Мерчи в обороне + численное превосходство.
Не стал отправлять в бой, сказал подождать за холмом, а сам пошел обходить, и пока обходил - один мерч меня спалил(далеко был от базы, на краю деревни кровососов), но я его снял за те самые 5 бронебойных. А у него уже пушка поинтереснее, с такой можно и повоевать...
>>25080513 >Ведь всем новичкам сразу выдают новейший AЯ-15 А что не так-то? Во-первых, даже новичку в свитере на предбаннике кордоне известно что свободовцы используют натовское иностранное вооружение. Во-вторых, этот AR-15 очень распространен в США среди ГРАЖДАНСКИХ, почему он не должен быть в зоне? Бугурт на всякие WA2000 ещё можно понять, но AR-15 очень легко достать и глупо надеяться что торговцы обойдут эту доступную винтовку стороной.
>>25080555 >>25080549 Эй, чувак, вы чего, я всё понимаю, но для торговли с одиночками можно держать пару цинков 5.45? Операции под прикрытием, опять же...
Лучше послушайте что дальше было.
Я начал обходить вплотную к колючке, мои кенты так и сидели в засаде за холмом. У ФАМАСа было около 20 патронов, а поскольку я с него раньше не стрелял но слыхал, что там дикая скорострельность, я переключил на одиночные и решил работать по головам из за дерева. Тактика была простая - сколько мог я убил, а затем, когда меня уже серьезно начали обходить двое, я позвал своих - и четыре неслабых товарища сделали отличный вклад в бой - хоть с ходу никого не убили, но наемники начали оборачиваться на крики и стрельбу с холма, соответственно становились легкой мишенью для меня.
Разделавшись почти со всеми наёмниками, я всё таки получил легкое ранение и отбежал за дерево, по-быстрому перемотался и аккуратно завершил начатое. Итог боя - не более десятка но не менее шести мертвых мерков и один наш. По-моему неплохо.
Сейчас сгружу половину лута на кентов своих, ну и потом их отблагодарю.
Поверили? Это был сон. Я очнулся на базе свободы. Что это было? Наверное, это был сон, ведь в здравом уме я ни за что бы не пошел в кожаной куртке на базу наёмников.
План такой - утягиваю 3 калаша из оружейки, продаю, покупаю аптечки и... Хм... Что же делать?
Честно говоря, вариантов особо не вижу. Радар закрыт, в лесу химеры, Лукаш дал задание добраться до Болот... Надо забрать мерчей(как во сне), вооружиться, затем дать по щщам наёмникам в мертвом городе, пройти мимо лиманска и выйти к болтам. Да. Так и сделаю.
Кстати, то, что то был дурной сон подтверждает вернувшийся шрифт.
Перебегая кладбище техники, с целью как можно быстрее добраться до перехода в тёмную долину замечаю сообщение от бандитов - "на нас напала стая собак у перехода с КТ в бар". Нет бы отбежать подальше... Думал, может лут какой удастся вытащить, ведь ради этого всё затеял? В общем, выбежав из-за дерева вижу то, от чего то ли моя жопа покрывается испариной, то ли лоб сжимается... Огромная стая собак(на фото не все, сзади тоже было несколько псевдопсин), плюс несколько псевдопсов. Это без шансов для меня уничтожить, и я начинаю убегать в противоположную сторону, как и упомянул - и там были собаки.
Последняя надежда - на моего товарища Мастера в комбезе с ружьём "протектра" или как-то так. Пока я уворачивался от одной из собак, я слышал залпы дробовика, затем почему-то они затихли, я оборачиваюсь, и вижу, что мастер перезаряжается. Теряю его из вида, так как продолжаю убегать от навязчивой псины, при возможности смотрю на моего товарища, а он... он уже мертв, собаки его просто снесли, и его тело лежит среди этой своры, цель которой теперь - Я.
Дальше была безумная пробежка с петлянием, довольно успешно я убегал от стаи, петляя, ближайшие остовы машин были не видны, т.к. был густой туман, но по памяти я бежал в правильную сторону. Но в определенный момент я пробежал слишком близко к куче мусора, почувстсовал чудовищное головокружение, я не смог больше бежать из-за этого, меня как будто ударили по голове, в глазах начало двоиться... Последнее, что я услышал - рычание собак сзади...
Свыш братва это ваще нормально что меня подпрягают в тёмную долину хуярить через пол-зоны? Ружьё, оно, конечно ништяк, но только если вне зоны на охоту ходить на уток. Тут то утки поопаснее будут.
Прикольно будет, если селёдка под шубой превратиться в пилотку под шубой. У Бати уже Балтика 9 заготовлена на новый год. Щас как навернём салатиков, запьём пивчиком, накатим за новый две тыщ восемнадцатый, пожелаем ОПчику два точка единица выйти в самое ближайшее время. В новогоднюю ночь без вариантов, либо в солянку играть, либо Анькин шоколадный глаз разрабатывать. Иначе только пиструн за щекой с проверкой.
Батя г-рит, что под балтикой ему мерещится, что мужчины превращаются в женщин, а ОП-2 в солянку 2016. Я ему г-рю: перекрестись, ёпта, на, вот, икона из Послушника, поможет. Ну он обмазался говнецом от разрабов копреки. Г-рит: норм, сойдёт под пивчик-то! Я г-рю: ебать, ты чо снова балтики въебал?! А он такой: не сцы, ёптель, семёрка же! А я вот думал, что если балтика девять это какая-то инопланетная хрень, после которой открывается какое-то иное видение. Все предметы обретают свою истинную форму, сталкач начинает казаться не тем, чем казался. Да ерунду, наверное, но всё же...
Пиздец конечно, в этом году ваще ничего толкового не вышло. Так пару парашных копросюжетиков на ТЧ, да новая солянка. Хотя чё там нового-то по сравнению с ОП-2? Законченный сюжет от Архары? Выпиленные миниганы? Ёбнутый вахтёр-"лучший модератор этого года" на форуме для нищих васянским душком? Ну нахуй. Годноты так и не дождались. Снова все крупные релизы переезжают на 2018-ый, а кое-кто, наверное, сразу на помойку истории васямодостроя, а кто-то и вовсе на мою лысую залупу, чтобы не скучали. Накатить какой-нибудь The Long Road и радоваться.
>>25081353 >открывается какое-то иное видение. Все предметы обретают свою истинную форму, сталкач начинает казаться не тем, чем казался Да! Он увидел свет!
>>25081597 О-о, это пиздец. В своё время Батя, когда играл в упавшую пизду, наклюкался так, что аж не смог нормально кинуть ножичком в бандосиков на болотах! Сидел, блять, хлестал пиво Питт с куриными крылышками и луковыми колечками. Аж обдристался за компом нахуй.
>>25081619 Шутан это. Играешь за Сидоровича в его кошмаре, на маленьких аренах. Выносишь волны мутантов, дерешься с боссами (демон-Меченый, например). На очки от убийств покупаешь@апгрейдишь оружие в передышке между волнами.
Ох блядь, зря я на агропром пришёл! Ебучий котёл блядь! Разьебал дюжину военных и засейвил сталкеров на фабрике. Так через пару минут начался ад! Вояки лезли из всех щелей, потом пошёл на базу вояк, там их осталось тоже с десяток. По моим прикидкам на агропроме убито около сотни вояк. Так какого хуя их там так дохуя?
>>25082234 Как было в Зове Припяти до Мизери. 1. Артефакты делались из киселя и молочной пены, можно было в ходках сталкеров ими кормить. 2. Сила гравитации была меньше на 80%, сталкеры на Соснодуб запрыгивали с разбегу. 3. Сталкер в среднем жил до двухсот лет (никто не проверял), никаких болезней, химических и термических ожогов, облучений не существовало - только трудовые мозоли и надорванные спины. 4. Если споткнёшься и упадёшь - люди подбегают, аптечки дают, бинты, деньгами делятся, хабара отсыпают, в группировку предлагают вступить. 5. Плоти и кабаны сразу на вертел насаживались. Хлеб покупаешь - тебе ещё и доплачивают. К аномалиям подойти страшно, артефакты в сумку прыгают! 6. Сидор рассказывал - ночью сталкеры в деревне просыпались от счастливого доброго смеха, а утром парились в паровых аномалиях. 7. Срок ходок составлял около года, сталкеры в Зоне сразу в экзоскелетах появлялись, белокурые, статные, красивые, сразу в центр Зоны просились. 8. Вода в Топях была забористая, как водка, а вода у Земснаряда была тёмным пивом. 9. Днём радиация под 300 была, все светились от счастья. 10. Грибы росли с кота размером, коты - с собаку, собака - с химеру, химера - с корабль, а в корабле мужики играли в Очко с Сычом - за две карты 21 набирали!
С наступающим, латентные! Желаю-таки отыскать посреди Зоны главный артефакт - бабу, выебать ее и потом пойти обратно домойй и никогда в Зону не возвращаться. Вы ж педиками уже не будете.
Блин, надо играть в эту ВНку, а мне неохота. На улице как всегда уныло, носятся какие-то безумные мамки и толпы школьников, не понимаю вообще в чём кайф отмечать на улице, я этого добра уже наелся до отказа, больше не лезет. Вот взял тортик тирамису, терпеть не могу его, но надежда мой компас земной, а удача награда за смелость хули, на всякий пожарный ещё и клубничный тортик взял, ибо нехуй полагаться на богопротивный тирамису. Сейчас буду разбавлять гранатовый сок вишнёвым, чтоб он не разъел мне стакан и пора бы идти делать пастуший пирог Так и отмечаю. Зато с утра голова не трещит
>>25083739 Есть пара коротких квестовых линеек из млр, но в основном все такой же аутизм. А, ну еще телачку)))0 добавили, чтоб тебе не скучно было >>25083470
>>25081259 Я понимаю, конечно, когда люди покупают виски, или ром, или эль, или вино, или даже водку, но брать пиво, да ещё и балтику на новый год - это пиздец.
В общем можно вывести мой личный итог: гнойное сообщество, просто максимум гнойное.
"Свои" Те, кто якобы поддерживает вообще нихуя на самом деле не поддерживает, их только в комментариях паблика видно, причём эти слащавые и лицемерные восхваляющие посты, я их ненавижу. Стоит же только выйти за пределы паблика, как чуть ли не те же рожи, даже в соседней группе по Стасону начинают тупо хейтить. Последней каплей были упрёки в том, что я "не тем занимаюсь", объединяй бар с ростком. Ну или разрабам кока подобное предъявляй, я ещё мельче, чем они же. Но нет, надо высирать на меня свои желания. Стасон тоже заебал, пиздит, что всё ок и всем нравится MLR, а на деле видим вышеописанное. Алсо я его уже уговаривал нахуй вырезать аддон и пилить сборочку на ВГ. Причём у копрошкольника, автора лох патча аудитория только растёт и говноедам всё нравится, в том числе фотки этого долбоёба, то что он кичится чем-то и полуголые бабы на стене.
"Коллеги по цеху" Такие же лицемерные пидарасы. Стасяну нужно просто побольше и нажористее, он даже ссал на то, что водка у меня радиацию не выводит и в итоге казаки у него так её и не выводят, зато говноводка из итемсоупа выводит. От других долбоёбов, собирающих с млр вообще никакой помощи. Ласт гей тайно выходит за бугор, при это перевод своего аддона на ангельский я получаю от Шведа, а не от них, да ещё их копросборка висит в голосовании. Белиссимо. Ария просто гной, даже выписывать не хочется. Маппер Андрей - просто васян и обиженка. Не отвечал мне около недели, а потом запилил слёзный пост о том, как он уходит и какой я злой и плохой. Критики от меня якобы нет. Но я ему сука пока он свою свалку пилил ебал мозги всё время - да ВЫПИЛИ ТЫ ЭТИ ОБОССАНЫЕ КИЛОМЕТРОВЫЕ ГОРЫ ИЗ БИЛДОВ, он слал меня нахуй. Лощина тоже вышла халтурой. Зато этот прыщ завидует Стасону и думает, что его дольчан вообще хоть кому-то нужен. Остальные поехавшие, вроде Аудрона, которому только и надо, чтобы его копролокации в моды напихивали. Сомовасян плачится мне, что ему не донатят, а потом я узнаю из достоверных источников о том, что у него там чуть ли не десятки тысяч бачей. Мне же только на жёсткий неделю 3к собирали, а потом какой-то шизоид задонатил мне 1к, чтобы я его в разработчики взял. Никакой благодарности никогда не следовало, кроме одного написавшего мне в личку фуррипидора, да - спасибо тебе.
Разработчики От них просто никакой отдачи и это вгоняет в уныние. На рашиан фандом они срали, мне кажется, что они вообще поехавшие националисты. На модб висят хуёво сделанные копроподелия Доктора, его же васянство суётся в мод и ничего более. Даже банальные правки ошибок к ним протаскиваешь через анальные тернии. Алун вообще съебал, после того, как Шварёв (русский "разраб", который нихуя не делает) предъявил к нему за то, почему он рассылал вишмастер после слития его мода. Движком они не занимаются, локаций новых нет, ничего нет - тянут кота за яйца и всё.
>>25084793 >мейланы >сидит на мейлаче Хуя у вас тут манямир. Открою секрет: здесь самый раковый раздел, границ между соцсетью и аиб вообще практически не существует.
>>25084672 Получил то что заслужил хули. Ты не нужен, общество само тебя обоссало и выкинуло. А если до сих пор не понимаешь почему, то ты еще и тупой.
>>25085034 Почему ты просто не можешь делать мод, а? Почему тебе надо устраивать из этого сцену, причём именно, сука, здесь, в этом треде? Ты этим занимаешься чисто из-за славы? Ну вот и мучайся теперь, говна кусок.
>>25085046 Я бы ничего не устраивал, если бы обо мне хотя бы молчали. Но эти потоки говна блядь, это пиздец. На меня вину спихнуть хотите, ну конечно, копрофандом, ну конечно.
>>25085034 > Что не так? Пришел в "помойку к двачемразям" и устроил месячную вакханалию с комовасяном. Хейт начался именно с этого момента, до того млр итт знали как мод на заселение.
>>25085087 Ебать, я вижу соотношения потоков кала по отношению ко мне и остальным, аналиризую и понимаю, что вы охуели. Мань, я не то что в интернете, я и здесь не первый год сижу, просто я не терпила.
>>25085137 Если следовать вашим высерам, то для вас "годный" контент не существует. Зато вы дохуя эксперты, ни в чём не разбирающиеся и типикал пидарахи даже без эстетических чувств.
>>25085155 Мань, в твоих проебах никто кроме тебя не виноват. Можешь сколько угодно пальчикам по сторонам тыкать и искать виноватых, но это в принципе никак не может пойти тебе в плюс.
>>25085110 >рекламировал Ващет он её делал прямо при нас. Потом уже пошёл на ап-про и понеслось. А потом у тебя пердак начало подрывать "как так про него вульфстолкер пиздит, хотя он всего лишь мусорку портанул((("
>>25085234 Он при вас её не делал. Он писал, что если на копро ему не дадут создать тему, так как стерн и другие выёбывались, то он пилить мусорку не будет. И это не акт вниманиеблядства? Охуеть вы ублюдки.
>>25085277 >1000 постов Что у тебя за калькулятор? Я с нетбука на атоме с гигом памяти сидел в порнотреде с 3к постов и не лагало если не прокручивать быстро.
>>25085371 Ты и мамаша твоя истерят, а я сюда пришёл адекватно поговорить, как взрослый человек. Но местному быдло вечно мерещится вниманиеблядство и шитпост.
>>25085913 >>25085942 Ну и похуй, зато я мрачный титан одиночества, так сказать король дна. Этим внезапно можно гордиться, я осознаю, что я не просто тупорылый позер.
Поставил Лох Альфу последнюю чисто из-за stcop-а и охуел. Какому гондону доверили разработку DC? Школо-коркор из всех щелей. НПЦ выдерживают целый магазин из аксу, а ты умираешь с двух попаданий с ПМа. Уменьшенный вес с 60 до 35, практически невидимые аномалии и пр. Вообщем, в рот я ебал этот LA DC. Уж лучше обычной LA навернуть.
>>25091792 То есть мод для мода чтоле? Стоит вообще в эту лостальфу то играть? Как она. К модам отношение у меня неоднозначное. Как-то играл в Историю Прибоя. Первая часть зашла довольно хорошо, я даже не успелустать или заебаться. говорят с нее тащемта зов припяти и слизали А вот вторая такой хуйней оказалась, что дропнул почти в самом начале.
>>25059905 >мизери >за продажу среднего артефакта можно получить аж 5 сигарет\банку тушняка и полбатона >за 20 сигарет можно купить новый натовский автомат >грамм кокса - пара сиг Нахуй там вообще сталкерством заниматься, если по логике мода выгодней всего таскать с кордона сигареты на продажу.
>>25096853 В лучших традициях васянства. Пафосный арт с несусветной хуйнёй. Нескучные шрифты с охуеннным дизаном И ЦВЕтоМ. Нагромождение элементов. Лучше не надо, братан.
>>25076924 – Одним изящным движением мы перезаряжаем карабин, держа его за ручку двумя пальцами. Эстетика должна присутствовать во всем, и перезарядка оружия не исключение.
>>25084477 >>25084584 Что за говно? Скажите пожалуйста, чтобы не вступить в него случайно.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ
ТЧ - http://stalkerportaal.ru/load/igry/tch_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_torrent/54-1-0-1169
ЧН - http://stalkerportaal.ru/load/igry/chn_chistoe_nebo/skachat_s_t_a_l_k_e_r_clear_sky_licenzija/55-1-0-1486
ЗП - http://stalkerportaal.ru/load/igry/zp_zov_pripjati/skachat_s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat_licenzija/56-1-0-1488