24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25085587 Ну мало ли есть особые сборочки. Все эти ластдэи и арии слишком далеко уходят в васянизм >>25085579 Что-то мне подсказывает они сольются с этой идеей
>>25085772 Не, он конеш и сейчас достаточно мощный, но чтобы не менять его много лет, его нужно было брать года так три-четыре назад. Сейчас уже можно присмотреть что-нибудь схожей мощности, но с прицелом на апгрейд через время, да даже просто что-нибудь менее жручее и более дешевое.
>>25086172 Камуфлированные орешки для Клика с возможностью поставить ПБс и коллиматорный прицел - цена договорная, буду ждать на Армейских складах, в деревне кровососов.
Так, посоны. Решил от скуки навернуть ГРАФИНА и ЙОБЫ, увидел в прошлом треде скрины Remake 2.0 на Зов Припяти. Скочял, установил, все по инструкции, настройки там, вот это вот все. И столкнулся с проблемой - вылет при загрузке сейва. Я сначала подумал, что эта скотина бьёт квиксейвы. Но нет, при сохранении вручную и последующей загрузке стабильный вылет. Но! Если сначала начать новую игру, и только после загрузки стартовой игры, перезагрузиться в свой сейв, то вылета нет. Причем вылет безлоговый, просто ошибка экзешника. Что делать-то, как фиксить? А то уже до Янова дошел, мод в целом понравился - графин и пушки, но без гейплейных изменений.
>>25086256 У тебя может быть хоть компуктер из секретных подвалов Пентагона, но если х-рень нагрузить копрографоном с васяшейдерами, то тут уже не вылеты с фризами, а тупо не будет запускаться игра, как, например, одиннадцатый директикс в мусорке. Настолько сильно мусорка испахабленна копрографоном, что даже не даётся поиграться в себя на ультра-хай-эйчди графоуне.
>>25086300 >>25086307 Понятно. Печально, хотел лампово побегать в КОП. Кстати, кто хотел вдруг пройти Гирзов 4, там в виндосторе Xbox Game Pass за 30 рублей отдают, месячный доступ к подборке игр, где есть и Гирзы. не знаю, зачем я это написал, просто, чтобы знали.
>>25086322 >там в виндосторе Xbox Game Pass за 30 рублей отдают, месячный доступ к подборке игр лёл, что только не сделают, чтобы больше юзеров было у их ссанины на вин10.
>>25086356 Ну а хуле... Впрочем, я играл первые пару уровней из демки, мне понравилась игра. Покупать её я, конечно же, не буду. Но за 30 рубенов хуле бы и нет-то?
>>25086581 Надеюсь, этот год будет богат на крупные релизы. ОП-2.1, КоК 1.5 с аддонами, СГМ 3.0, Смерти впореки 3, Шокер 3.0, Лост Ворлд (хотя врядли), Последний сталкер, допиленная Судьба Зоны.
Кстати, о лучах, на dx11 внезапно проявились лучи! Очень неожиданно, может из-за шейдеров из этого fury Сидорович чего-то там, может потому что r2_sun_quality выставил на ultra, но они есть! Да и в целом графит стал несколько пизже, точно из-за шейдеров, неплохие тени, чёткие, плюс всякие там блюмы с красинкой и прочая фигня
И вообще, не обижайте тут Ласт Довна, МЛР норм тема. Вот из-за такого отношения выгнали Вегу, просто потоки необоснованного критиканства в духе вашего любимого короля, а может он художник, человек с ранимой натурой, это я вот ем на завтрак подобные комментарии, а кто-то принимает близко к сердцу. Вот и ушёл Вега, нету его больше, хавайте атмосфир в ЛА, ни SWTC 2 на ТЧ, ни нового супер SWTC на ЛА нет и не-бу-дет, твёрдо и чётко.
Забавно, но в Кококах-3 есть скайбокс из Ждалкера. Второго С-ра мы так и не дождёмся, походу. Никогда. Может, это и есть Сталкер-2, но типа приквел, своё видение Зоны у ПЫСовцев. - Я Меченый, мне надо убить стрелка. Надо. Убить. Стрелка. - Санитары! Уносите этого контуженного, чё несёт, сука, какие-то артефаки, какая-то Припиздять. А всё Сидорович, сука ебучая, какого хуя он нас в штыки послал?!
Тут Shadow с новым 'ходом поздравляет. Г-рит Фантомная Зона выйдет в этом году. Хе, даж не верится. Ну а шо? Впрочем, ждём очередной тормознутый редукс оригинального ТЧ-сранья. Авось, и высрет чего годного, чем просто две с половиной всратые фишки из белдов за две тыщ пятый год. Смотри здеся: https://vk.com/phantomszone?w=wall-61235011_668
>>25086946 ПИЛИШЬ ПОГОДНЫЕ КОПРОМОДЫ НА СТАЛКЕРА @ ЖЕНА ХУЯРИТ В ТРИ ГОРБА, ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ТЕБЯ @ ЖАЛУЕШЬСЯ, ЧТО ХЛЕБ СТОИТ 100 РУБЛЕЙ И ЗАЕБАЛО ТАК ЖИТЬ @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ ИЗ МОДДИНГА @ ЖЕНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ХУЯРИТ В ТРИ ГОРБА @ ТЫ ЖРЁШЬ ХЛЕБ И НЕ ПИЛИШЬ МОДЫ @ ... @ STULKIR:SWTC-2-LA-Edition-SoC-adaptation скачать бисплатна без смс
>>25086946 А мне заебись накатил, чувствую себя мрачным титаном одиночества. Просто чувствую себя королём дна, тем самым, про кого когда-то писали здесь, когда я только ещё открыл для себя аиб. Да, этот собирательный образ стал для меня героем, тем, к чему хочешь стремиться. Верится, что если опуститься ещё ниже, пробить то самое дно - пролетишь через ядро земли и окажешься на вершине. Там, в раю, где меня будет ждать она. И не будет этого грязного мира, который меня окружает и от которого меня каждодневно бросает в дрожь, как перфекциониста.
Батя схватил меня за руку и спросил: «балтика... осталась?» Я ответил, что нету нихуя, мол, ты всё выжрал нахуй. Он посмотрел на меня так грустно и одновременно свирепо, так печально и гневно, так со злостью и сожалением. Потом я сказал, что ОП-2.1 наконец-то вышел, чтобы он отпустил мою руку. Батя разжал кулак, а затем у него прихватило сердце. Через пятнадцать минут приехала скорая. Врачи констатировали... смерть. С новым годом, подпивковичи. С новым, блять, счастьем.
Думал погонять долину шорохов, но только запустил и тут же глаза залило говнищем, такая убогая локация, пиздец, пожалуй, номер 1 в моём топе самых хуёвых локаций, просто взяли всё говно ЧН и всё говно ЗП, смешали и получился гугл хром, а из остатков слепили эту локацию, тут тебе и базы на каждом углу и аномалии в загончиках и всё и сразу на одной локации, фу блядь, фу нахуй. И даже тайники под ёлками, всё как всегда.
>>25088581 Конечно знает, раз ссылку на мой паблик в самый низ опустил.
Алсо охуеть Андрей мразота. Щас смотрел стрим, там Аудрон лощину хуями крыл, сколько я этой паскуде говорил - убери ты эти обоссаные горы, ну реально в чём сука смысл от того, что ты текстуру с каменной на земляную заменил, сделал их с меньшим уклоном и оставил точно такой же высоты? Пустая лока, деревьев тоже говорил накидай - нет, мне похуй. Попытался сам накидать хотя бы кусты, он на говно изошёлся, что я НЕ ТАК размещаю и вообще Я ТАК ВИЖУ. В общем если тут есть васяны - не сотрудничайте с этим гноем от слова совсем, ему поебать глобально на чужое мнение и он васян, пилит от балды. Стрим: https://youtu.be/atGBxghnOrU?t=3h32m29s
И после этого он посмел меня упрекнуть в своей говнопасте в связи с уходом. Ну реально, доводится встречаться лишь сплошь с мразями и идиотами. Ждите, этот васян в дольчане так нихуя и не поправит, а запилит ещё кучу копроговна, уровня поляны.
А вот какой копроквест он хотел, чтобы я запилил. Это объективная беготня и какое-то говно с осознанием блядь, агентами, которые за героям охотятся, охуительными сведениями, уровня реборна:
1. Труп на подстанции Находим записную книжку в которой сталкер записывал свои мысли насчёт внезапного изменения ландшафта свалки. Там говорится о том, что сталкер возвращался на кордон со стороны бара и когда дошел до свалки то оказалось, что она полностью изменилась. Он обращался ко всем по этому поводу, но никто ему не верил и сообщали что свалка всегда была такой. 2. Сообщение сталкерам Мы приходим на барахолку/депо и разговариваем с главным о том, что был найден труп с запиской на подстанции. Главарь читает записку и говорит о том, что действительно был такой сталкер который расспрашивал всех об изменении локации, но ему естественно никто не верил. После разговора с нами ему становится интересно это дело и тот посылает нас пообщаться с другими сталкерами. Здесь мы разговариваем ещё с парой человек (барахольщик и долговец на заставе / техник в депо и ???). Первый скептически к этому относится но посылает когда второму. Второй же просит нас искать какие-нибудь зацепки по этому поводу. Найти просто так что-либо сложно, поэтому мы обращаемся к информатору в баре. Тот продает нам инфу мол где-то на кордоне живёт сталкер который похож под описание мертвого сталкера. Здесь появляется выбор: 1. Мы отправляемся обратно на свалку и говорим с барахольщиком или вторым персонажем после него (долговец/техник бандитов). Мол очередная сказка про зону. Цепочка завершается. 2. Мы идём в указанное место и разговариваем с этим сталкером. Он говорит, что знает об этом и предполагает что это как-то связано с о сознанием. Потом просит поговорить с Сахаром. Мы разворачиваемся и уходим, но слышим выстрелы. Прибегаем обратно и находим агрессивно настроенных сталкеров которые атакуют нас. После их убийства мы находим кпк с заказом на этого человека и координаты в которых лежат документы об исследовании. После этого мы отправляемся в катакомбы, где мы находим статью о том, что учёным удалось провести испытания по изменению ноосферы в результате чего произошло смещение материи с заменой определённой местности. 3. Охрана о сознания Мы пытаемся выбраться из туннеля, но здесь опять появляются странные сталкеры которые пытаются нас убить. После убийства киллеров мы находим кпк с записью о том что нас как и того человека заказали люди о сознания.
>>25088878 Ебать он у тебя тугорогий, поясни ему, что всем похуй на реализм, если выглядит всрато. Например, пикрилейтед, лысые холмы, они уродливы, чтоб не было подобного пиздеца надо делать правильные холмы и сажать кусты на открытых участках, как, например, на затоне. Ну, или сунуть мыльных LOD объектов, типа фейкового колеса в Припяти ЗП. Можно и лес насадить, как в ЛА, но это бьёт по производительности
тем временем игра всё так же мертва, тред тоже в 2к17 ничего значимого не релизнулось, один только золотой шар завершение вытянул от полного угасания интереса к этому копросообществу в 2к18 тоже ничего интересного не предвидится, надежда только конечно же на оп2.1, ну и немного интересны сюжетные потуги васяна в олр 3 0, хотя вообще не понимаю зачем они свои былдопроекты мусолят до сих пор до 18 года, кому ето может быть интересно кроме 1.5 аутяг застрявших в 2010? время всратольянса 3 тоже не релизнолось, зачем вообще обещать что-то, если вы в своей подпивастим все семейные бати за 40 которые знают что все предновогодние дни будут бегать как проклятые готовясь к поеданию салатиков и накатыванию под речь пыньки? Загадка тысячелетия
Заебали бля, как будет время нормально сделаю. Ощущение будто кому-то не похуй на эти горы сраные. Я же писал, что это просто тест движка и компилятора, никто не собирался дрочить лощину до идеала.
>>25088934 >>25088937 >>25088913 >>25088878 >>25088793 >столько драмы из-за сраной локации Блядь. Ну и даун же ты. Локация говно и тебе не нравится? Так не добавлял бы! А того чувака просто нахуй послал бы.
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 10:46:48#117№25089468
>>25089478 Пока просто пошарился по деревне новичков и уже начинает нравится. Кукла аля ОГСЕ, которая полезнее, чем в собственно ОГСЕ. Уже заполные тайники. Машина, которую можно починить. Дома с закрытыми дверями, в одном сейф, в другом не то сталкер, не то мутант. Классно.
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 11:18:51#121№25089545
>>25089507 >>25089545 Один совет - тут с Кордона можно уйти на Окраину вместо свалки. Не ходи туда сразу, там несколько опциональных сайдквестов, в которых хабар буквально сыпется с неба и выйдешь вооруженным до зубов, максимум 1% того что там дадут оттуда вынесешь. И это учитывая, что стреляться в этом моде нужно мало. В общем убивает все те зачатки атмосферы что там есть. Потом зайдешь как-нибудь, если не блеванешь от дальнейшей хуиты. Тем более что на Кордоне тебе дадут неплохое оружие, если все квесты сделаешь.
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 12:10:02#129№25089722
>>25089705 А шо там такого дают в предбанники? Экзоскелет, натовские йобы и осколки монолита? >если не блеванешь от дальнейшей хуиты Я как енот. Ем всё что есть.
>>25089722 >А шо там такого дают в предбанники? Экзоскелет, натовские йобы и осколки монолита? Типа того, да. Будешь готов к вторжению ада на землю вместе со всеми чертями, хотя до сильных врагов еще далеко.
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 12:13:51#131№25089733
>>25089725 >Типа того, да Охуеть просто. Эх, Жокан-Жокан, что ж так... Всё равно схожу гляну. Слишком ёбистое я всегда выкидываю или продаю/меняю, если есть кому.
>>25089722 И да, спойлерить не буду, но квест на кордоновском АТП (он будет у тебя вот уже сейчас) КРАЙНЕ рекомендую пройти как тебе говорят, а не как легче. Ачива после этого даст тебе ценную способность.
>>25089683 Пульт НЕ СДАВАЙ по квесту, а примени. Опять же, ценная способность, ключ к большинству секретиков дальше, и не только. Лол, там вся игра полна таких подъебок уровня "угадай что имел в виду Жекан".
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 12:19:49#134№25089756
>>25089756 >Стопудово в дизонорде подсмотрел фичу. И не только это. После рассыпавшегося пульта увидишь еще кое-что похожее на дисхоноред
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 12:31:29#136№25089799
>>25089767 Откатился до сейва, где ещё не сдал пульт. СПОЙЛЕР:Разложение артефактов и получение их силы — ну охуеть просто. Это уже РПГ нахуй. Жекан удивил.
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 12:40:24#137№25089839
>>25089705 Но как же, ведь лучше чтобы он побыстрее познакомился с одним колоритным персонажем мода с такой прекрасной и близкой многим итт историей. А ещё насладился отсылками к войнам васянов на форумах. >максимум 1% того что там дадут оттуда вынесешь хуита, если ты не собрался зачем-то таскать кучи ржавых калашей и комбезы на все случаи жизни купленные у Мойши, то грузового экзоскелета полученного после сюжетной линейки вполне хватит для выноса всей нужной тебе хуйни. На локации получаешь много уникальных скриптовых артефактов, которые не будут лишними, но, да, эта срань с рюкзаками на каждом втором дереве это та ещё хуйня, но иногда в их содержимом лежат просто 2 тушки крысы, лел. Заодно отмечу, что 500 дробовых патронов с солью, которые там можно найти, вполне себе боевые и неплохо угомоняют злобную живность Рядом с этой будкой с патронами есть тайник с сайгой, да и вообще все тайнички из ванильки лучше шерстить по возможности А интерес я очень значительно растерял только после того как продал лампу со Свалки за 1кк и закупился всеми существующими йобами, вот это уже реально удар по атмосфере и умерщвление всех своих изначальных задумок васяном, хотя вася там тоже даёт выбор, но разве можно устоять? >учитывая, что стреляться в этом моде нужно мало Если испортить себе карму, то можно охуеть потом со спавна боевиков. Такой-то отыгрыш >>25089744 Лол, там с этим говном и ачивкой связан один всратый сайдквест, немного он бы потерял, если бы получил спойлер и не взял ачивку, но зато тот квест прекрасно показывает упорость васяна в своём стремлении насадить своё видение прохождения, и вряд ли это просто не проработанный момент
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 13:28:39#144№25090129
>>25090154 Можно обменять эту голову на сапоги с бафом вещающиеся в слоты под артефакты у кого-то в деревне, впрочем такие же сапоги можно найти и в дальнейшем
>>25090129 Кукла окажется оружием боевиком, на Агропроме после того, как найдёшь что она просит, заспавнится засада с чеченцами с йобапсигауссганами, которая тебя перманентно убивает, если не успеть за пару секунд воспользоваться одним скриптовым артефактом, который можно вполне пропустить в процессе прохождения мода.
>>25090185 Сука, искал хабар задрота на дереве, а он лежал под деревом. Сраный ОП-2... Откопал эту голову из-под обелиска, необучаемый я болван. И зачем она мне?
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 14:07:54#154№25090315
>>25090272 Воу, да кукла нычки хорошие палит! Недурно-недурно! Пошёл за хабаром бомжа. Встретил аномалию, которая заставляет просраться хабаром. Недурно.
>>25090272 могилки позволяет вандалить и раскапывать, на кордоне есть одна такая хорошая с берданкой внутри, они на карте помечаются ещё Как раскопаешь их все на всех локах до бара - сюрприз отправляешься сам в могилку к матери за всё это действо получаешь минусики в карму вроде как
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 14:10:28#156№25090325
>>25090324 Минусики в карму контрятся хорошими делами. Могилки можно копать не сразу, а когда карму замаксишь. Дальше на свалке вроде будет способ её посмотреть.
>>25090191 >>25090197 1.4 был не тем и не другим, а пустой платформой для модов, просто объединённые локации с базовым функционалом. В 1.5 начали пихать фич от балды, чтоб понажористей.
>>25090107 >хуита, если ты не собрался зачем-то таскать кучи ржавых калашей и комбезы на все случаи жизни купленные у Мойши, то грузового экзоскелета полученного после сюжетной линейки вполне хватит для выноса всей нужной тебе хуйни. Ну я в том смысле и говорю, что среди всего говна что там надают, нет смысла выносить@продавать большинство, 1% может быть. А так-то я одних лишь артефактов оттуда вынес на ходку экзы.
>немного он бы потерял, если бы получил спойлер и не взял ачивку После ачивы ножом ваншотается абсолютно все нахуй, я про это говорил. У ножика четотам2000 урон ПКМ становится 12.0 или как-то так, все умирает с одной-двух тычек. Если хоть как-то сдерживать гору лута, которая на тебя сыпется, то вполне неплохо. Хотя похуй, все равно потом можно как терминатор ходить.
>>25090506 В том то и суть, что в мусорке ничего и не принуждает к жранью мутантов >>25090486 а ещё там и пенальти к голоду серьёзное в довесок получаешь
>>25090496 >хоть как-то сдерживать гору лута, которая на тебя сыпется, то вполне неплохо. Это называется ''борьба с хомячизмом у игроков'' Да и кабан там слишком дохуя живуч
>>25090461 Ну вот и я о чём. Решил поиграть в этот кок ваш, куча всякого: и предметов, те же продукты, которых больше, чем в магазине; и фич без задач. А то, что в общем-то составляет зону: опасная радиация, аномалии, мутанты - на 3-4 плане стоит. Какой-то Тарков получается. Зоной и не пахнет. А уж с проблемой добычи снаряжения, правильного его распределения на ходки так вообще. В том же коме только видимость этого, а на деле гринд-гриндом, с которым отыгрышу места не остается вовсе. Все же сяканка единственный нормальный мод, если в конфигах покапаться и убрать некоторые "странности" мастера.
>>25090532 Кабан просто традиционно в ебало плохо убивается, у него спина слабое место, так что лучше с дробовика. Да и все равно вроде ваншотается этим ножиком после ачивы, хотя убивать их неудобно когда они на тебя бегут, есть риск быть покусанным.
>>25090664 Конкретно у этого квестового в конфигах накручено можно выпустить пару магазинов 5.45 или дроби в него, а ему это будет вообще до одного места Квест всрат и не несёт ценности, лишь навязывание васяном взятий имба ачивок, поэтому и претензии. Да и нож как-то особо не поиспользуешь, в отличие от винтореза, который тоже имба
Помню ещё после того как прошёл Жеканку ставил спавнер, и увидел там пару артов которых не встретил за время прохождения игры. Например ''Гнилое яблоко'' (если не ошибаюсь), так вот, они вообще прописаны? Неужто нужно обшаривать каждый ванилотайничок в их поисках?
>>25088913 >правки локации переебошенные в эффект манделы >копросталкеры >копроинформатор на Баре >копроучёный с Янтаря, занимающийся изучением пси-излучения >ноосфера >внезапные о-сознание Чё-то на уровне Солянки 2010!
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 15:47:11#184№25090936
Сижу такой, блять, рублюсь в ОП-2, а меня сзади какая-то волосатая рука ЦАП! Я оборачиваюсь, а там ИВАН и, тихо так, жалобно спрашивает меня: «за щеку возьмёшь?»
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 15:54:39#187№25090974
>>25090847 >Либо он лежит в тайниках, которые "на чёрный день" у важных персонажей. Вполне возможно. Пульт-то оказался не так прост, решил не рисковать и отдал его торгашу, а потом когда узнал суть заискиваний васяна, было уже лень переигрывать.
Я так сильно хотел нажраться и пойти играть в реборн, что совсем забыл поздравить сталкеротред. С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, щастия, здаровия вам и вашим близким, чтоб шишка стояла, чтобы ганслингер/оп 2.1/рох/любаядругаявасяночка уже наконец вышел! И надеюсь вы не ушли в запой
Золотой шарАноним01/01/18 Пнд 16:09:40#192№25091112
Братушки, 6-7 лет не играл в Сталкер. Посоветуйте, пжлста, хороший мод, чтобы в нём можно было сутками залипать, бегая по Зоне. Чтобы гигантским был. Мне пока посоветовали "Лост Альфу", но, что-то, её обсирают сильно в инете. Только двачу можно верить.
>>25091556 Скидану конечно же такие проблемы не нужны. Сурьёзные ребятки в гости могут зайти. Значит будем превращать ребяток в подарок аномалии. А ещё будем валить контролёра ножом. Ну, зомбей сейчас только ножом и резать. На самопал им плевать. Да и контролёр от него только почешется разве что.
>>25091585 КМ2000 бери, чтобы потом не докупать. После того как зарежешь ножом контролера (именно ножом, зомбей похуй чем), он превратится в имбу пиздец.
Сижу я такой за своим бомбастером, ебошу в лох-альфач-директорские-покакуньки-экстра-издание и тут меня сзади какая-то волосатая рука ЦАП! А то была не рука, а Анечка. И не цапнула, а присунула в ректальную попку. И не рукой, а своей морковкой!..
Сплю нахуй после пространственной аномалии: обновление 4.1, а мне снится ТЕНЬ ПУСТОТЫ ДЖОКЕР УЖАСА, блять, я так охуел, это просто пиздец. Я весь в оцепенении, а он медленно подходит ко мне. Зыркает так своими глазёнками, прям сверлит, сука, и дышит так на меня ФЫРК, ФЫРК, сука-нахер. А я такой поднимаю голову и г-рю ему: «братишка, ебать ты долбоёб! Земля тебе пухом. Царствие небесное. Адыхай!» Он такой сразу дышать перестал, глаза такие добрые стали, у меня аж у самого слёзы проступили. Потом так взял меня за плечи и спросил: «БАЧУ не видел?..» И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ НАХУЙ, СУКА, БЛЯТЬ, ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ УСПЕЛ!!! Вот же пиздец. Поиграл в подпивасные моды называется. Ебать просто. С новым годом, копротред.
SGM который не 2.0 вылетает, какой-то анимации для СВУ не хватает, или для рук, хуй его знает, снёс, неохота возиться. Во второй геймдате оказался школогенезис копроаддон, запустил, увидел это концентрированное копреки убожество и тут же снёс нахуй, копреки не нужно. Жаль, что в коке проебали душу сделав типичный школомод с копросфиром, вылетами и хуйнёй в духе "гигантский кабан, микро кабан" и прочий бред, кок не нужен, не понимаю вообще, в чём проблема была оставить дефолтную погоду и дефолтные модельки, так-то variation мод очень нестабильный, ещё мусорник вылетал из-за этой хуйни, но Васяны ничему не учатся, поэтому запихали и копросфир и вариатион и получаем нестабильную школовасянку, даже унылый SGM 2.2 местами пизже, там хотя бы нет атмосфира и вылетов на каждом шагу. Ну, выпустили бы отдельно атмосфир, для говноедов, но нет, низзя, платформа для модов подразумевает только какой-то оружейный говнопак ты поставишь и какой школохуйни навернёшь.
>>25092529 За контрика получил кожанку и чутка припасов. За кровососика — ПНВ (дал Волк перед охотой), волшебную фляжку Седого (он нашёл её после охоты и отдал мне) и наводку на тайник с Дроздом в качестве главной награды.
>>25092691 >>25092713 >небольшой дробовичок Опять здоровенное бабахало сделали. Как будто не видно что правая рука хуево ложится на такую огромную рукоять.
>>25093310 Щас узнаю, что из этого таки купит уважаемый и без сомненья честный предприниматель Мойша >>25091281. А шо не возьмёт, таки выброшу, либо продам мимосталкерам.
>>25092703 Это разные сорта говна вещи. Сралянки изначально всратый треш без каких-либо претензий, просто натащили мусора, настолько хуево что начинаешь игнорировать это все и стрелять из ПМчика по плотям. А в шаре зачем-то добавили порцию хуиты и мемасов, а мог бы быть нормальный закос под стругачей.
>>25093893 Просто автор за столько лет не научился ничему, кроме как переносить объекты из сталкера и раскидывать все это по карте. А одного этого мало, чтобы запилить годноту.
>>25094105 Алсо, контролёр видит тебя глазами своей свиты из зомбей. Вот этот аспект в шаре вообще более-менее нормально сделан не считая скримеров - аномалии разнообразно себя ведут, а не просто цветные кляксы с разным типом урона, психические мутанты тоже по-разному наводят тень на плетень, и т.п. Артефакты тоже разнообразные, хотя с притянутыми за уши РПГ-элементами васян борщанул изрядно.
Не хватает модов про зарождение зоны, "первое проникновение" в неё сталкеров, про шуганных ничего не понимающих военных-контрактников/срочников. Когда Сидора ещё не было.
Графон на кордоне, которого никогда не будет в коке, скажем спасибо за всратый атмосфир, там всё самое годное — ломающий освещение туманчик, днём кромешная темнота, скайбоксы один другого хуже, лучи и днём и ночью и в дождь и в снег, поломанная консоль, радужный ЛГБТ-выброс, тормоза и долгие загрузки на dx10/11. Найс, зачем нужно что-то ещё посчитали разработчики кока и убили графон.
>>25095615 Разные, тащемта. Начиная от текстурок и объектов до цветовой гаммы и климата. Вот ТЧшный и ЧНный Кордоны да, почти одинаковые. >>25095722 Наполнить это не проблема. Вот бы создали пак локаций из всех сборок, включая пирамиды и тестовые, а там уже для каждой отдельной локации васяны ебашили бы спавн для вшития в общий.
>>25095770 Не, там не всё. >>25095791 Нет, конечно. Даже не все локи есть в формате СДК. Я бы ещё туда контент из You Are Empty добавил. Когда-нибудь я разбогатею, у меня будет время и будут силы и я сам создам Сверхпак Мечты. Буду, попивая дорогое винцо, сидя в особняке, отправляться в дальние походы за редким хабаром, выживая на сюрреалистичных просторах советско-хохлятской действительности.
Ренегаты в ЧН постоянно респавнятся? Зачистил всю карту, выполнил все квесты на Болотах, вот только постоянно один отряд появляется вверху справа, на Северном Хуторе и пиздует отбивать механизаторский двор.
>>25095936 Так а как допилить Войну группировок, чтоб окончательно победить можно было. А то все, готово, и тут в западных пердях спавнятся отряды врага уничтоженного и ебут своих, пока ты на других локах сюдет проходишь
Фак е, да в этом special edition хардкор похлеще мусорника, никакого бомжизма, нормальные нычки да ещё и рандомные, то есть вместо тоза может лежать вал или g36, но эти цены просто охуевшие, накопить 100к анрил просто, убивают быстро, кровососы вообще жесть. Жаль вот, SGM 3 скорее всего будет очередной копреки парашей
>>25096080 Потому что пилят васяны копреки, очевидно же. Колян и сюжет несовместимы, 2.2 это доказывает, а тут подоспели копреки Васяны с охуительной сюжеткой уровня хроник Чернобыля или копреки.
Здарова, бандиты. Ноугеймз уже давно начал наступать на пятки. Прошу вас посоветовать мод.
Мне нужен тот самый Сталкер, где можно побродить, поискать интересного, сюжет обязателен. Выживач, короче. только без фанатизма, как в Солянке Проходил год назад Фотограф, вот почти то, что мне нужно, только бродить там негде, нычки напрочь отсутствуют, таинственных мест, всяких там пещер тоже.
>>25096917 Если б начал за вояк, то получил бы всю эту хуйню бесплатно. Впрочем похуй, ты и так выйдешь терминатором оттуда. Тайничков там море, в частности у контрабандистов два винтореза лежат, которые тут имбовые пиздец. На свалке потом закупишься патронами сколько хочешь.
>>25097055 Кошкодевочка таки неплохой артефакт оставила.
>>25097129 Мне вся эта хуйня не нужна. Там нормальную защиту разве что комбез ликвидатора предлагает, но севоподобное меня заебало уже за все эти моды. Не хочу их носить. Может быть костюм посыльного куплю, если что получше не появится.
Блядь. В который раз убеждаюсь, что в модах сталкера надо делать несколько сейвов. ПЯТЬ сейвов, после последнего рабочего, вылетают нахрен. Отыграл 15 часов, думал стабильный мод, ан нет!
>>25096467 Норм мод, есть пару прикольных моментов, например, если Соколова убьют, то можно будет снять с него зелёный научник и отнести его обратно Герману.
Золотой шарАноним02/01/18 Втр 16:31:24#350№25098962
>>25098944 За 15 часов таки ниразу не вылетел. Надеялся на лучшее, ибо знал, что первый релиз был забагован в хуи. >чуть-чуть почитать форумы Нахуя их читать, если проблем нет?
>>25099925 Ну вот типичный толстящий выблоядок, способный лишь в унылые попытки траленга. Хотя от ЦА нового сосача и свалкера стоило жать чего-то подобного
>>25099774 Это не жекан, это регулярно вкатывающийся в тред васян какого-то другого мода, забыл уже какого. Всегда прикатывается срать на последние сообщения и люто агрится, поскроллить тред это для него труд. Не обращай внимания, это мутанты и зомбированные, они уже не ведают что за говно у них выходит, моддинг под сталкер вызывает необратимую деформацию сознания.
>>25099987 >восхищённому школоёбу пытаются донести, что пока он в таком состоянии, то не способен увидеть и бревна в глазу >ряяяя талстата, симёны Проигрываю с боевого клоуна, которому хоть в глаза ссы - всё божья роса
>>25100075 Обосрышь, ты никаких даже аргументов не привел кроме как > ГАВНО ВАСЯНКА ЯСКОЗАЛ!! О чем с тобой еще разговаривать, агрессивное подобие человека?
>>25100170 >ряяяя нивасянство >в моде с самого начала начинается упоротый форс мимасиков, а у неписей в деревне вместо прозвищ ники васянов Дитё, ты давай завязывай уже толстить
Батя обосрал всю клавиатуру, сука блядская. Теперь в ОП-2 не поиграешь. Кругом фекальные какуськи вперемешку с дриснёй. Аж кнопки не прожимаются! Спасибо, вонючему балтикососу.
>>25100300 >ряяя аргументов мне >на, жри >ряяяяяяя талстата праекции Ох, смачно же ты только что подскользнулся и завалился лицом в лужу собственного дерьма, копроед
>>25100808 Каких таких? Один хрен ты не бдуешь видеть всего что внутри него, для тебя он будет виден как кусок мыльного говна из которого вылетает огонек
>>25100808 Вообще похуй, там что-то уровня 50к треугольников целиком да пара-тройка 2к холстов. С ХД пака же хрень не обсирается, при том, что за счет текстур нагрузка выходит на порядок сильнее, в сравнении с этим полигонаж - ничто. Чисто для теста потолка по полигонажу закидывал на ТЧ на худ дробовики - где-то на 70к треугольников СДК крашился с ошибкой, но самому рентгену было абсолютно насрать, что я ему там подсунул модель жирнее всей деревни дураков с кордона.
МужЫки! Кароче, мля, вопрос — был ли хоть один мод, в котором играло ЛЮБЭ из приёмников/матюгальников? Я вот вспомнить такой не могу, хотя прошёл уже несколько десятков.
Глянул только что Сталкера(которого Тарковский снял) и возникло впечатление, что "Санаторий" из ЧН и венткамеру из ЗП(там, где "Оазис") ПЫСы взяли именно из фильма. Есть ли этому какие-нибудь подтверждения?
Батя выпил балтики семь и у него заболел живот. В какой-то момент подорвался и быстрей-быстрей побежал в тубзик. Я только и слышал, что грохочет канонада. Разрывы пердака сопровождались протяжным анальным гулом. Они то и дело прерывались звуками плюхающегося в туалетную воду кала. Батя то и дело стонал и мычал на каждый выход твёрдой анальной лепёхи. Ели-ели сдерживая смех, я встал у двери в туалет и начал подслушивать. Кряхтения и сопения Бати в купе со звуками падающей копромассы внезапно прекратились. Я встал на карачики, чтобы заглянуть в широкую щель под дверью, а там Батя мой тоже голову так просунул и смотрит на меня, а потом спрашивает: «ты чё ебанутый? Чё ты там в мой ОП-2.1 играешь?»
>>25102732 >девятого на работу Сука, пиздец завидую. Сижу, работаю нахуй. А таможенники пидорасы как раз только девятого выползут. Мало того, что за неделю до нового года они там себе командировок навыписывали, полтора человека на таможенном посту сидят филонят, так еще и после нового года неделю официально проебываются.
>>25102977 А хуй его знает, артефакты же по идее должны быть разного размера, это пысы взяли и усреднили их до булыжников примерно одинакового размера весом в полкило. В принципе, неплохо бы поделить контейнеры на две категории - контейнеры для использования и контейнеры для безопасной переноски.
>>25103096 И зачем нужен контейнер для переноски если контейнер для использования уже сам собой подразумевает безопасность? Иначе в нем пропадает смысл.
>>25103146 Я прост долбоеб с видением. Думаю, что артефачи нужно каким-нибудь образом "подтверждать", перед тем, как юзать их на себя, а в рюкзаке они все равно будут долбить каким-нибудь условным аномальным излучением. Наверно, это уже где-нибудь у сяка было.
Пиздец, ебаный реборн-вульфенштейн блядь. Столкнул лбами бандосов и немцев, сам под шумок переоделся в немецкую форму и залез на базу. Спиздил у фрицов все ключи и пароли, думал мне все двери открыты, ага, хуй там плавал. Походу скриптовый затык случился, ибо куда дальше с этими паролями идти - хуй его знае. А еще две ебучих собаки, спавн которых приводит в сраное гестапо. Ну охуеть теперь. inb4: да, я ебаный наркоман играть в реборн. И да, жопа горит.
>>25101080 У свасяна от мусорки практически нихуя не осталось, на самом деле. Там скоро ОП-3 будет такими темпами, невидимые тайнички под видом камушков уже есть.
>>25103746 Так уже делают такой, вроде бы. Да только зачем эти дилдолоки нужны? Они огромные и всратые, а переделывать заебешься. Вот если бы сделали какой-нибудь мод на полностью новых локациях вот это было бы заебись.
>>25104928 >Расскажите мне про неё. Ну так то самая душевная игра, выпущенная на территории СНГ. 10 лет уж прошло, а в неё все играют и играют, моды делают. Культовая вещь кароч.
Анон, выручай. Купил в стиме сталкера тч, пытаюсь запустить, а он выдаёт ошибку xr_3da. Что делать? Игру переустанавливал, целостность кэша проверял, ничего не помогает.
>>25106375 Саппорт стима говорит, что они не помогают с играми не своего издательства и направляет на сайт gsg, где последняя запись датирована 2011 годом. Чот я сомневаюсь, что мне там ответят, хотя репорт я отправил
Господа, играю в COC. Поясните в чем разница между Валом и Винторезом? У Вала +10 патронов в магазине, и вроде повыше удобство использования, а у Винтореза чуть выше урон.
>>25106465 >Саппорт стима говорит, что они не помогают с играми не своего издательства >но впаривать нерабочую хуйню лохам - это мы завсегда JUST AS PLANNED.png надо было покупать в гоге, там поддерживают всё, даже бинарные патчи на говно мамонта восьмидесятых годов накатывают, потому что разработчики все передохли давно
>>25104298 Обшарил всю базу, тыкался в сейф. Оказывается, как раз после тыканья в сейф, можно смело прыгать в ту хуиту в центре большого зала. А там уже и локатор, и месиво со Стрелком. Кстати, пытался честно пройти его - и умирал. Я того рот ебал, скачать трейнеры бесплатно без смс и регистрации 1.5.10 Исходники хуй посмотришь - Архив e00.db ничем не распаковывается. Сейчас ищу модифицированые двжики чистого неба с поддержкой jump_to_level, более чем уверен что РеВасяны и другие лоакции подключили не просто на уровне "есть на карте". Или проще ту парашу найти как распаковать. Хуй его знает.
>>25107163 У Сяка, например, 7,62 - имба уровня автоматического дробовика(который ещё и стреляет далеко и точно), но тип патроны дефицитные. 5,45 - пукалка на отъебись. Как настроят его васяны, так оно и стрелять будет.
>>25107180 Шар или копрограф? Копрографа начинал, но что-то не зашел, я не отбитый душелюб билдоты и ТЧ, больше по сгм\мизери\другим геймплейным модам с механиками, а не ВИДЕНИЕМ. Или оба не стоит в таком случае смотреть.
>>25107455 Не, я имел в виду во что лучше поиграть из перечисленного, а то чет накатил сборку ставасяна на кок и приехуел с количества балтик 1-2-3-4-5-6-7 и прочего васянксого мусора, при том что раньше сборка была весьма вменяемой. Вот думаю во что из сюжетных попробовать.
>>25107389 Ирл проблема в одном - излишне высокая отдача и незначительное превосходство по воздействию на тушку за ее цену над 5.45 у которой в свою очередь аж в 2 раза меньше отдача.
>>25108149 Да эту всю ябучую теорию я знаю. По факту как это проявляется?
Кроме лагов нет отличий. Всё те же афк персы стоят в барах, сидят круглыми сутками у одного костерка у мельницы, всё так же у любого встреченного НПС будет статистика "убито мутантов: 0, убито сталкеров: 0".
Так для хуя же это нужно, мне кто-нибудь объяснит?
>>25108371 Как я понял, у Сяка Меченный и Стрелок - тип разные люди из параллельных временных линий, или чот такое. Кароч, просто осознать себя там недостаточно, концовок там тоже несколько. А сюжет вокруг этого и крутиться, живешь в Зоне, пытаешься подлечить свою амнезию всеми возможными способами. Съебывать из Зоны один хуй особо некуда...
Ещё у Сяка вроде как при начале новой игры рандомно генерится один из возможных(я где то читал про 7 штук) бэкграундов для Меченного, что влияет на флешбеки(то он бывший вояка, то зек, то киллер) и сюжет в определенных моментах. Кароч, Маэстро решил сделать акцент на самом ГГ, его горькой судьбинушке я тяжелом прошлом.
>>25104782 Господи, блять, ПОЖАЛУЙСТА, избавь нас от созерцания этого НЁРФ-гана на 3м пике. Господи, так изуродовать Кс-23 это ещё надо. Если уж брался стоковый помпаш, уменьшили бы модельку, господи, болтер нахуй
Золотой шарАноним03/01/18 Срд 19:50:14#579№25108642
А Жекан хорошо свалку сделал. На юге куча подвижных аномалий — сразу чувствуется неприветливая Зона. Вот ещё крипи-история про группу Дятлова, которая залезла в ангар к бюрерам.
>>25108703 У Соба жи вроде есть. По крайней мере её нет в Баре и ещё на одной из ранних лок.
Хотя мой те совет, просто прими это. Ведь на этих масках нихуёвая часть местного баланса висит. Почти как в ЗПшном Мизери, только без такого градуса уебанства.
>>25108705 Только на фотке разве что. Так-то он довольно массивный, просто короткий, ибо специфическая хуитка для стрельбы по толпе для охранителей и вертухаев режима и точность ему не нужна. Но на самом деле любой обычный моссберг или ремингтон меньше его, хоть и длиннее, ибо 12 калибр.
>>25108883 Внезапно все моды - школосборочки. Например мусорка та же, или васянки. Свастянка еще ничего, она достаточно отстоит от составляющих её модов, чтобы считать её самостоятельной. мимо другой аноним
>>25108841 >Да даже пысовский сталкер был полон наглого копипиздинга ресурсов халфы(или даже контры). Это в одном из дилдов было, утекшем в нигроманию задолго до релиза. Там были звуки стрельбы из CS. Но это девелоперские плейсхолдеры, а не релиз же.
>>25108705 >ни разу не пушка >КС-23 (Карабин Специальный 23 мм) — многофункциональное полицейское оружие, предназначенное для пресечения массовых беспорядков, избирательного силового, психического и химического воздействия на правонарушителей. Интересно, что имея калибр более 20 мм и нарезной ствол, КС-23 должен относиться не к стрелковому оружию, а к малокалиберной артиллерии.
>>25109003 Жыкан, залогинься. Как вообще пришла в голову идея делать мем-мод? Почему вместо сюжетки говно? Почему говно вместо всего? Зачем так много мемов? Почему такие старые мемы, даже по меркам выхода беты эти мемы были сильно устаревшими? Зачем столько ВИДЕНИЯ?
>>25109079 Говноедушка, уроки здесь делаешь только ты и то из рук вон плохо. Попроси помощи у своей матери, авось сможете решить задачку по математике за четвёртый класс. Всяко лучше, чем сидеть в этом треде и обсуждать недоступные вашему разумению тонкие материи.
>>25109074 >>25109072 А вы, стало быть, утиный десант? В кои-то веки сделали шикарный, проработанный мод. НЕТ! НЕ ХОТИМ ИХРАТЬ! БУДЕМ В СОТЫЙ РАЗ ВАНИЛЬ ЖЕВАТЬ! ИЛИ КАЛОМУСОРКУ
>>25109105 >проработанный ОП-2 тоже проработанный пиздец. Запихали в него небо и аллаха. Дальше-то что? Какой смысл от "проработки" или въёбывания в течение 2 лет, если в результате вышло говно?
Воистину, анон правильно выше сказал, что васянство приводит к деформации мозга и утере критического мышления. Они настолько увлекаются нагромождением этой хуиты, что полностью теряют чувство вкуса если когда-то его имели вообще. А потом еще и агрятся на малейший негатив и воображают себя пупом земли, спервадобейся и все им обязаны.
Конкретно к шару претензия одна - автор запихал туда мемасной хуиты и полностью забил на БОЛАНС, ну и плюс всратая визуалка уровня реборна. Там есть несколько годно реализованных идей, видно что васян не такой уж и васян, но если смешать банку говна и банку варенья, то получится две банки говна, а не варенья. мимо другой аноним
>>25110536 Вылетает иногда, бьёт сейвы. Технически реализована как адский пиздец с RAR-архивами, батниками и прочей поебистикой. Менеджер модов нихуя не менеджит, половина несовместима. Хотя в скачанном виде играется сносно.
У Романо оказывается два хвоста, вот это поворот. А сон про робота — это же Евангелион, хех, мда. А "не ешь меня" это же мем "не ешь меня я кот", потому что Сэт как бы кот. Эх, милота
Золотой шар - беру квест на обыск домов дыма и суслика, подхожу к двери суслика - пишет иди ищи ключ, беру ключ, подхожу к двери "F" ничего не дает. Дверь вообще физ объект и её можно вручную открыть притеревшись, но взаимодействовать внутри дома нельзя с нпц. Чет не нашел в инете решения, патч ставил.
https://2ch.hk/ukr/res/676583.html Так, ребята, у меня наболело. Есть тут х-лы? Где мой Сталкер-2? Хуле ваше правительство не поддержит отечественного разработчика?
Какая милая ВНка, внезапно, первые две тоже были милыми, но не настолько, а эта прям 10/10. И нам прямо не говорят, но блядь, все понимают, что Сэт неравнодушен к Курту
>>25112186 >>25112163 Школьник обоссаный понял что его троллинг не работает и сменил тактику. Начал щитпостить какой то хуетой. Однако и это ему не удачется в полной мере, ибо туп он и агрессивен
Хэппи энд, короче. Эх, это беззаботное детство, юность, прям нахлынули воспоминания, я когда-то тоже был общительным котоняшей, девчонки, вписки, с друзяшками покурить травку тайком от родителей, летом вообще угорали по полной. Мда, было же время, тогда я бы рассмеялся в ответ на слова, что стану угрюмым вредным котом. Сейчас это реальность, курю травку без друзяшек, с родителями не общался много лет, а вместо девчонок бойфренды, которые действуют на нервы. Меня это говно так растрогало, что написал Твайлайту, что он няка. Надеюсь, завтра отпустит, забористая дрянь, вызывает острые приступы сентиментальности.
Эх, капчу проебали, а приложение на телефоне не обновляется. С донатов и спижженых у мамки денег взял сиквел борды со скидной, как же охуенно окунуться в современную охуенную игру с поддержкой разработчиков. Всё же диву даёшься, какие там художники и как они видят вселенную, получилось одним словом безбашенно, ну как и мультики Мишани. И в этот момент осознаёшь, что ты жалкая бездарная пустышка, не маэстро и не способен передать нечто вроде этого, получаются лишь эти вот всратые тексты с матами и сообщения "гыгы, долгарь на кожанной флейте играл". Если не остановиться, получится как ЗШ, где тонны мемного высера в попытке найти свою музу и стать маэстро. То ли сталкер для безбашенности не подходит, как думаете? Тут даже россиюшку хуй передашь во всей красе, как это делал маэстро Балабанов через свои киношедевры. Эх
>>25112388 Хз, я борду люблю, но наигрался уже, там вселенную развивают только официальные разработчики. В сталкере сам мир пытается быть живым. Включил полет камеры и палишь, как неписи куда-то топают, по пути нарываются на кого-нибудь, весело. А есть ли такое в борде? Там все сидят по точкам, и все.
>>25112469 Лучшее средство от гомосексуальных невзгод это, конечно же, моча негра-говноеда. Со всем сладострастьем, крайне рекомендую к употреблению. Особенно копрошкольникам, подсевшим на мужские задницы.
Сижу я как-то ночью и играю в сталкер, и вдруг мне захотелось ссать. Мамка не одобряла мои ночные вылазки в Зону, но ей не понять, что значит собрать хабар после выброса первым, как убегать без патронов от собачек готовых тебя скушать, как сидеть у костра и слушать сталкерские анекдоты. Так вот, сижу и терплю час, полтора, второй час. Мои ноги отдельно от моего тела танцуют буги, словно их припекает от температуры углей щедро рассыпанных по полу. Выйти из комнаты нельзя, под страхом получить пиздюлей от мамки, которая хочет выспаться перед работой, но делать что-то нужно. И тут в мою голову приходит, казавшаяся мне тогда гениальной, идея. Вытворяя изящные движения как Майкл Джексон на сцене, я встал со стула и лег на кровать, по пути умудрившись немного писнуть в трусики. Встав в позу березки, я тут же согнулся под силой тяжести так, что мой вставший от осознания ситуации 12-сантиметровый великан упирался мне в губы. Облизав головку, я все никак не мог выдавить из себя ни капли. Потужившись, струя горькой мочи ударила мне в рот, и я с жадностью начал пить ее, словно арабский бедуин из оазиса несколько недель бродивший по пустыне, но только с той разницей, что моя моча на вкус была горькой, а вода в оазисе вкусной и освежающей. Напор был такой сильный, что по щеке потекло. Кое как остановив водопад и проглотив его остатки, я понял, что меня тошнит. Подавив позыв рвоты и пытаясь не думать о том что произошло, я нашел в себе силы перевернуться (что далось с большим трудом) и вернуться за компьютер, чтобы вновь обходить шелупонь и искать артефакты.
goshan163 Кексик, форум ап-про продали Околосталкеру и теперь тут творится полная анархия... вместе с нами плакал весь ап-про... боже, сохрани ап-про, отлучи клинга от администраторства
>>25113528 Правильный, сейчас то же говно случилось с волком на мельнице - дверь физически открывается просто толканием, "F" на ней вообще нет. Ключ украл у спящих - двери похуй, с волком диалога нет.
Вдоволь употребив этиловых субстанций различных степеней крепости,я решил прошерстить наш любимый сталкомир. Конечно, новость о смерти кокосталкера меня не могла не огорчить, ибо теперь обоссывать попросту было бы некого. Но не тут то было. Наш давний знакомый Мишка Гришин, став админом фан-группы кока, решил, что вся власть оказалась у него в руках и пришло его время. ЛП в фанке нет, ЛР тоже, стасон решил выпить стеклоочистителя и выпилиться,и теперь фан-группа превратилась в площадку для пиара его сборки... Вы должно быть спросите меня: "Админ, ты ебанулся? У Last Gay есть хороший конкурент в виде A.R.E.A.!" А я вам отвечу: "Конкурент есть, а в фанке его нет". Ибо все комменты разрабов A.R.E.A. трутся Мишкой так же быстро, как его сестра меняет хачей в постели. У Мишки было всё... Власть, уважение, банхаммер... Но ему было мало. Он хотел денег. Собирать с подписоты бабло на ПК в 2018 Мишаня посчитал чем-то зазорным и поэтому решил встроить в свою сборку майнер, который использовал ПК юзеров для добычи биткоина. Почему юзеры так долго ничего не предпринимали? А потому что есть волшебная фраза: "Отключите антивирус перед установкой сборки!" или "Все антивирусы ругаются, отключите, доверьтесь нам!". А теперь небольшой флешбек. Помните недавний срач в курятнике кока? Когда Мишка и Камень обосрались с правкой движка на 8ГБ (https://vk.com/wall-128559236_5180) Тогда Мишка скинул всю вину на Камня и тогда вроде прокатило. Камня обосрали все, кто только мог, за что ему потом пришлось публично извиниться, а Мишка вроде как не причём))0 В итоге Камень затаил обиду на героя сегодняшней пасты и ждал, аки ниндзя, момента, когда можно будет засадить бутылку правосудия в расслабившееся очко Мишани. Он решил проверить менеджер модов в его сборке и нашёл там Тот Самый Майнер. Мишка, естественно никак не отреагировал, ибо вся власть в его руках. Ах да, на коппро у него 9к репутации, что позволяет ему беспределить и на форуме. Линк на его страницу на ап-про http://ap-pro.ru/index/8-8376. Заминусить его, как Дракошина, конечно не получится. Но есть одно но. Если вы кинете ему минус и напишите: "За то, что заражаешь ПК пользователей вирусами" или "За то, что зарабатываешь на своих фанатах", то он не сможет это удалить. И каждый человек, который будет смотреть его репутацию будет знать, что он ВОРУЕТ у своей аудитории ресурсы, чтобы на них зарабатывать биткоины. Ссылка на Вирус Тотал, которая палит майнер в его сборке: https://www.virustotal.com/ru/file/1e566180cc10d29f94ed94e38f1f9004820ce37ad202628fb5e726d445543c4c/analysis/1514803101/ Остальные пруфы в группе prop-govno
А давайте я расскажу вам о двух малоизвестных модах, которые в теории могут сделать сталкер выглядеть нормально. Живая зона - мод, цель которого запилить в игру локации на основе реальных мест в чзо, точно планируют добавить всю Припять, и даже с прилегающими территориями, алсо хотят сделать Дугу с прилегающим к ней Чернобылем-2. Прямо сейчас делаются модели домов для Припяти, готовность 70%. - Ну и почему это говно должно выйти? - Создатель мода - мужик средних лет, видимо с баблом. И у него походу там целая команда моделлеров на зарплате Cordis project - изначально планировавшийся как аддон к ганслингеру, а позднее ушедший в свободное плавание и преследующий цель допилить то, что ганслингеры допиливать не собираются, а так же позапиливать ещё кучу своего. В планы входит: • нарисовать полностью новый инвентарь, кпк, меню, загрузочные экраны • Полностью переделать модели и анимации нпс • Написать новый саундрек к игре и вероятно перепилить звуки • Анимировать такие действия как снимание/надевание противогаза, подбирание предметов, и т.д. • вообще переработать модели в игре бочки, ящики, вот это всё сделать всё современно, модно, молодёжно • алсо, в планах запилить сюжетку, действие которой предположительно будет проходить на территории Чернобыля - Ну и почему это говно должно выйти? - Вся команда это бывшие моддеры, кто-то даже вроде payday разрабатывал/разрабатывает, настроены они похоже серьёзно Ну а теперь рейтим, бугуртим, делимся своими влажными мечтами
>>25114034 Алле, у меня со старта скрипты сломаны, при чем тут разные сейвы? Пришлось искать сейвы чужие, в них не ломается, в моих 100% ломается при отключенном сейве с 0 сейвов дохожу до деревни - пизда дверям.
>>25114585 А что для тебя не васянка? >>25114611 Посмотрел, вообще ведь ничего общего >>25114621 Я написал почему у этих проектов есть шансы на жизнь >>25114622 Ну проебались пацаны, такое бывает
>>25114560 >Вся команда это бывшие моддеры, кто-то даже вроде payday разрабатывал/разрабатывает Вся команда - нонеймы, а родион тот еще пиздабол. Участие членов их команды в васянках из списка игровых проектов в основном номинальное, а конкретно по сталкеру они набили весь список только за счет Самбера, который в разработке этого цирка ограничился парой пропсов. >payday http://steamcommunity.com/groups/zeroui Модецкий на худ.
Как в AREA найти пропавшего сталкера? Максимально показывает что до него 15 метров и все.Такое чувство что он под землей. Это баг или я что-то делаю не так?
>>25114636 Ты, блядь, не пукай тут. Уже из-за чего хочется блевануть так это от такого вот >>25114560 уёбищьного холо-дизайна интерфейса. Хуже уже быть не может, как же заебало. Самый обычный столькирский интерфейс вполне неплох, а глагне, АУТИЧЕНАУТЕНТИЧЕН и отлично вписывается в общий стиль игры. Вон, помню, как в некроРасте редизайнили интерфейс с его старого интересного кустарного вида в такой же ублюдочно-размытый, минималистичный пиздец.
>>25114842 Тогда я решительно не понимаю - какой смысл пиздеть? >>25114860 Лично меня блевать тянет от всратого дефолтного интерфейса, который почему-то всех устраивает на протяжении 10 лет
По-моему, единственное, что требует доработки — это модельки мутантов, то есть сделать такие же, но полигонов поболее и анимации более ровные. Замена prop моделей — шляпа, в этом нет никакого смысла, в нынешних моделях душа, ведь их делали с реально существующих образцов в ЧЗО, а не от балды накидали, все эти дома, шкафчики, двери. Интерфейс — если уж и менять, то на что-то годное, а в этом кордис проджекте словно бы из какой-нибудь ММОхи вырвали, очень громоздкий, противный модерново-милитаристический стиль. Ну, и главное, за всё разработки не представили ни одного ингейма скриншоти, делаем выводы. А их "саундтрек" — это просто пиздец, нахуй меня что-то сделанное ну более-менее профессионалами на что-то сделанное отпетыми любителями?
>>25114946 >Замена prop моделей — шляпа, в этом нет никакого смысла, в нынешних моделях душа, ведь их делали с реально существующих образцов в ЧЗО, а не от балды накидали, все эти дома, шкафчики, двери. Деревенских домиков надо бы побольше. Ржавых машин. Для мапперов. А то используют одно и то же с билдов и релиза. Когда локации ещё ванильные — всё в порядке. Начинаешь добавлять — начинаешь замечать копипаст.
>>25114994 Лиманск вот не 2004, чот никто не в восторге от этой локации >>25114981 Ну хуй знает, вот деревня на локации hidding road (испытательный полигон из фотографа) вполне ничего, выглядит нормально и копипаста не сильно бросается в глаза.
>>25115029 От Лиманска люди не в восторге потому что это ссаная кишка, в плане внешнего вида в целом Лиманск - топ. >>25115049 Он может быть на другой локации, например.
>>25115070 Я хз, просто у меня во время выполнения квеста на спасение заложника расстояние к нему на каждой локе менялось и отображалось по разному, вне зависимости от фактического расстояния. Где искать - хз. Пробовал команды отдавать, типа идти в точку и т.п.?
>>25115029 Ты поаккуратнее с обобщениями, если тебе не нравится, это не значит, что всем не нравится. В принципе, Лиманск - то же самое, что и остальные локации. Текстурный набор фактически тот же самый, пропсы в основном те же, методы и приемы моделлирования те же самые, что на старых локах. В принципе, в той ситуации это было сделано правильно, незачем было делать сильно отклоняющуюся от среднего уровня детализации локацию.
>>25115103 На карте даже метки задания нету штоле? Странное дерьмо, обычно на спасении всегда есть метка, показывающая, где заложник. Задание в пда точно активно? Мб заложник вообще в Припяти, лол
>>25115302 Тащемта васянка это чуть менее чем все сюжетные моды с орыджынал контентом от васянов со своим видением. Откуда там васян свои идеи пиздит вообще не имеет значения.
>>25115588 Вкудахтышь, даже не знающий откуда про "мочу" пошло, выебываться изволит. Почему пришедших из вкудахта пожизненно не банят к хуям, интересно
>>25115629 >токсичное дитё поливает кучей оскорблений >ряяяяя как жы у типя подгарает бамбит Поскорее бы уже кончились праздники, дабы такое неуравновешенное отродье в пубертате скрылось отсюда
>>25115646 Зато ты всё знаешь, ты же у нас такой давний и энергичный постер мочана и активный пособник мочи >Почему пришедших из вкудахта пожизненно не банят к хуям, интересно потому что /mdk обтекай, чмоня
>>25115945 Я даже больше чем уверен, что это все творит вчерашний каникуляр. Вчера все пытался в троллинк, но в итоге его посты потерли, и он сильнее обозлился.
>>25115945 >>25115987 >мне нечего сказать, поэтому я буду просто пердеть клеймить всех школьниками и пытаться детектить своих обидчиков Ммм, очень занимательно
>>25116069 Ох, сынок, какой-то ты совсем узколобый, унылый и озлобленный. Даже не удивительно, что живешь этим тредом и проводишь все свои школьные каникулы в нём, копротивляясь против рака и борясь с любым несогласным.
>>25116154 Советую тебе уже перестать быть таким злобным говном, найти себе нормальных друзей и не жить этим тредом и бордой, агрессивно бросаясь на любой невзлюбившийся тебе пост. Выливай сосач из головы, малец.
>>25116550 Раковый кок в коме, скоро вот-вот зажмурится совсем, метастазы в виде копросборочек одна всратее другой уже повсюду, самое время для КАМБЕКА его Убийцы, дабы завершить начатое.
Поставил стасянку, врубил годмод, чтоб по быстренькому по локам пробежаться, он на меня-тут же выебнулся, что я читер. Угрожает, что теперь что-то пойдет не по плану. Как это на игру влияет?
Какие же убогие анимки оружия в ОГСЕ, ну это просто пиздец как будто бы в 2007 переместился когда оружейные паки только начинали делать, хотя бы СТКоП адаптировали...
>>25116279 >>25116323 Да да школьник с боевыми картиночками и унылыми попытками в троллинг. Отлично проецируешь свою суть на других. Классно получается
>>25117445 Точно, там же задержка у рекапчи, хз каким образом и почему я подумал на скролл >>25117453 >Галочка у ней автоматом ставится По идее это должно стать удобнее, на деле если эту хуйню с разгадыванием случайно скрыть, то в следующий раз ты её получишь только после того как попытаешься отправить пост с вытекающей жалобой на невалидность капчи >>25117456 Чёт не вижу смысла тогда обновляться недавно перенакатывал куклу после вайпов и обнаружил что поехавший добавил поддержку мовы, лiл
>>25114849 Перестал играть в это говно, после того, как крашнулся квест со спасением заложника. А я пиздохал его спасать через ползоны. Лучше уж подождать месяц -другой, как он хотя бы из обт вылезет.
Вот решил вспомнить былое и поиграть сталкер. Накатил Лост Альфу -> дропнул. Честно это пздц почему её ждали. 90% игры это бег по исскусственно удлинённым локациям и в конце концов мод затушил. Накатил OLR -> прошёл, ничё так. Теперь не могли бы господа из этого треда посоветовать НЕ сюжетный мод(или чуть изменённый) и не атомную аврору. Что думаете об OGSE? Ах да жду от мода измененую графику, оружие, и что бы тайнички там ибо ради них хочется исследовать локу (в OLR до припяти могу с уверенностью сказать что облазил каждый куст)
>>25118956 >>25118964 Бля, качество хуёвое получилось. Даже пару секунд весят дохуя. Зато ингейм всё выглядит просто охуительно и на печ 1080 КоК держит стабильные 60 fps практически везде.
>>25119064 На фуллхд мониках картинка становиться пиздец чёткой. Даже сглаживание не нужно. После 4к обычное фуллашди выглядит уёбищно, имхо. Везде лесенки, всё смазано и т.п.
>>25119102 >8к разрешение поставил >листва все такая же угловатая, и такая же 2д как и трава. >Небо шакальное. > ФоВ ебнутый. Качество которое мы заслужили
>>25119318 >Хорошая шмотка, ну ты чего! Да, хорошие, вот только их из Блек Опс 2 спиздили. Ничего святого блять. То Нанокостюмы, то гаус пушки, то миниганы. Во что я играю-то блять.
Золотой шарАноним04/01/18 Чтв 23:15:45#947№25119354
>>25119344 >спиздили Покажи мне, что васяны вообще не спиздили из контента. Ориджинал делают полтора инвалида, остальные либо переделывают пысовское, либо пиздят с других игор.
В общем, как я и ожидал, я вчера сделал большую глупость, больше у меня нет друга. Последнего. Самого лучшего. Очень грустно, на самом деле, тяжёлый день выдался и тут это, плачу уже который час.
Для того чтобы было атмосфернее перепроходить ЗП, сделал мод на эмбиенты из ТЧ от MoozE, кому надо - скачивайте. Ссылка - yadi.sk/d/AxcUcicO3RByDP Список : Затон днём - Cold/Freezing Out Затон ночью - Fog Юпитер днём - Amb02 Юпитер ночью - Amb03 Припять днём - S.A.D Припять ночью - Dark Valley X-8 - The Thing
>>25119354 Золотошарец, проясни. Ща дошел до свалки, её почти 100% облазил. На кордоне к воякам больше не совался кроме начала игры, к ним где-то какой-то квест брать нужно? Можно ли вернуться со свалки в деревню и как попасть обратно? Нашел могилу на свалке, где гарику обещают забить кол в жопу в 3 ночи, это смехуечек или нужно в 3 ночи её проверить? Олсо где копить добрые дела, рою активно могилы, хамелеон желтый(он показывает карму, не?), боюсь словить в жбан от куклы.
>>25120501 На кордоне делать нехуй. Но если нужно, то идешь обычным переходом, жд переход перелазишь слева от дороги сразу наверху дырка в заборе. Сходи в Миротворческий корпус (или как там называется та локация, типо билдовский кордон) Там куча лута всякого, если не проходил
>>25120683 Да уж начал копать, значит нужно закончить, да и очивка своебразная. Другое дело, что я не понимаю, нахуя столько стволов в игре, воевать тупо не с кем и не зачем, игра наоборот поощряет убегание от более сильных врагов, да и всякие кровососы в ошметки разлетаются даже от подшипников усиленных, нахуя весь остальной арсенал - я не понял. Сейчас зашел на агропром, дошел до нии - уже около 8 новых неплохих стволов которые хуй знает зачем и куда девать да и старые менять на них смысла ноль. Вообще хоть с кс ходи и нахер все остальное нужно - не понятно, снайперить нужно было пока ровно в 1 месте - по турельке на кордоне, и к той так-то в упор можно было подлезть, просто уж хоть какое-то оправдание мосинке нашлось.
>>25120501 >к ним где-то какой-то квест брать нужно? Нет, зачем? >Можно ли вернуться со свалки в деревню и как попасть обратно? Можно. Василий тебе должен был квест дать на поход починку БТР и отправить в Тёмную долину, попутно выдав квест на поиск трёх шаров из которых соберётся проводник. Этот самый проводник разблочит проход в ТД и даст возможность ходит под железкой без опаски. >Олсо где копить добрые дела, Квесты выполняй
>>25117817 Я вообще сначала думал что это нерабочая хуйня, оно у меня не запустилось, ибо накручено чего-то в экзешнике. Но судя по комментам существуют некие люди, у которых оно запускается и они вроде бы даже играют. Если это не автор накрутил ботов.
>>25122674 Winter Sniper Мод зимний, играем за илитного манялитовца, чёт не люблю за них играть, отвращения тянется ещё с какого-то древнего мода, назывался Зов монолита или новый сюжет с какой-то циферкой, не помню
>>25122725 всё очень всрато, начиная от оружия и оканчивая звуками (зачем-то при открытии-закрытии инвентаря воспроизводится звук применения зп-химии, антидота вроде) И главное, Васян, сука, где миникарта, это такой киркорный элемент?
>>25122870 Много одиночных аномалий, повсюду все эти васянопартиклы, думаю не стоит упоминать какие просадки фпс это вызывает Пока лазил по лиане по квесту, до меня доебались 2 стаи кабанов+плотей, стая снорков, псевдопёс и химера
>>25122725 Волей случая с новым манясюжетом и снегам насрано, но в целом всё то же самое. У аффтара походу пунктик на лололитовцах, Припяти ЗП и васянских названиях.
>>25123556 Всем что-то надо от этой Припяти, вот и Волкодав припёрся зачем-то, интересно Псов своих захватил? Но это не важно, ведь я уже иду выручать брата и жестоко карать неверных, без страха и упрёка.
>>25123822 в старом кбо неплохой тайничок, но зачем он нужен, если я уже спустя пол часа бегаю в экзе с фул прокаченным оружием Россыпи видимых артефактов повсюду, хвалённый клондайк даже в гробу не нужен
>>25122725 Тому чо Зов Маня-Лиды - спизженный кусок сюжета с ТТ-2. Причем спизженный с начала разработок, настолко все хуево. А еще хуевее, что я на тот момент будучи школотенком купил диск в магазе с ним, думая что что-то охуенное
>>25124237 >Что бы когда Бармен в ОП-2ТОЧКА-ОДИН попросит ее принести, она уже была на Кордоне в тайнике, до которого переть через локацию туда и две обратно, либо скакать по телепортам, и где её уже спиздили, несмотря на замок Починил этого батю.
Сохранённые на архиваче треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc