24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Мне давеча кун прислал стих собственного сочинения. Оцени по десятибалке как написано? Я больше года с тобою вместе прожил. И для меня была ты лучше всех. Но я боюсь-я больше не увижу: Твою улыбку, твою радость и твой смех
Уже не радуют тебя мои прикосновения, И поцелуи мои-тоже нет. Но вспомни ты все те мгновенья Свою улыбку, свою радость и свой смех.
Как было хорошо нам и как грустно, Как было весело и не совсем. Ведь мне необходимо видеть твои чувства: Твою улыбку, твою радость и твой смех.
Для этого готов я делать все, и даже больше. Горою встать готов я против всех. Что бы еще разок увидеть на секунду Твою улыбку, твою радость и твой смех.
Хоть при смерти лежать я буду весь в увечьях- В глазах моменты пережитых дней. Но в памяти запомнятся на вечно Твоя улыбка, твоя радость и твой смех
>>168687400 (OP) Должно было быть так: >Уже не радуют тебя мои прикосновения, >И поцелуи мои-тоже нет. >Но вспомни ты все те мгновенья >Свою улыбку, свою радость и свой смех минет.
>>168687400 (OP) Такое себе. Ритм сбивается, рифмы, где они вообще есть, слишком банальные, по смыслу слишком неинтересно. Единственный плюс - повторяющаяся последняя строка, но этого мало для нормального стихотворения.
>>168688065 а бля, думал просто парнишка ну тогда я вообще не понимаю че он такой хуйней занимается но если ебет этим мозги себе и тебе, то любит тебя значит, не отткалкивай
>>168688407 Потому что это ужасно написано, какие бы эмоции он в это не вложил. Как бы, если вас обоих это устраивает, то всё нормально, но у любого человека, имеющего зачатки вкуса в поэзии, это ничего кроме отторжения не вызовет.
Я больше года с тобою вместе прожил.
И для меня была ты лучше всех.
Но я боюсь-я больше не увижу:
Твою улыбку, твою радость и твой смех
Уже не радуют тебя мои прикосновения,
И поцелуи мои-тоже нет.
Но вспомни ты все те мгновенья
Свою улыбку, свою радость и свой смех.
Как было хорошо нам и как грустно,
Как было весело и не совсем.
Ведь мне необходимо видеть твои чувства:
Твою улыбку, твою радость и твой смех.
Для этого готов я делать все, и даже больше.
Горою встать готов я против всех.
Что бы еще разок увидеть на секунду
Твою улыбку, твою радость и твой смех.
Хоть при смерти лежать я буду весь в увечьях-
В глазах моменты пережитых дней.
Но в памяти запомнятся на вечно
Твоя улыбка, твоя радость и твой смех