24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начитался охуенных постов про мусори, мол, баланс, охуенность, ко-ко-ко, глубина. Установил свеженький 2.1.1. Пошел к ближайшей квестовой точке прямо с респавна, по пути через завод вынес два десятка охранников в экзоскелетах одним пистолетом, высовывая голову из-за дерева и раздавая хэдшоты. Они меня даже не видели с пяти метров, просто ходили вокруг. Полутал. Все без патронов, все стволы поломаны на 50-90%, армор стащить нельзя. Пришел в Скадовск. Продать дырявый ствол стоит 500р, починить дырявый ствол стоит 80000р, так как сам новый ствол стоит 90000р.
Чем эта бредовая параша отличается от соляночек васяна из 7б и где этот баланс, о котором все так поют? Куча параши в рюкзаке, по сути, нахуй не нужна. Дальше вообще лучше станет, или вся суть улучшений этого высера в том, что батоны надо жрать по два раза в день?
Лост альфа вообще стала играбельной, или я снова выкину ее к хуям после двух часов крашей и попытки сдать один ебаный квест, как релизную версию?
>>8315253 Хуй знает, что с твоей мусори не так, ты нормальную качал или васянский репак? Куча параши в рюкзаке нужна. Лост альфа допилена, можешь играть.
>>8315270 Мусори с оффсайта. Охуенный реализм, когда я могу спокойно с двойным оверлоадом по болотам скакать. Даже в оригинальном говносталкере такой хуйне не было, что за пиздец? Ну хоть альфу накачу от ногеймза. Хотя, все эти школомоды меня сильно разочаровали, думал лучше будет это все.
Я Заметил такую тенденцию что среди западных модов практически не встречаются сюжетные,везде всякие overhaul, re\animation,reloaded ,re-textured и т.д.
>>8316452 Почти прошел трупы дума, в конце после больницы подзаебало. Очень душевные покатушки были ночью на ниве, потом всё куда-то пропало, нашел FN F2000 вроде так и весь хоркор испарился. В целом охуительный мод. Рыжий лес- вообще пиздец, кирпичей отложил не мало.
>>8316510 История прибоя, там еще НЛО висят над зоной. Баженное говно. с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ подбирать оружие, которое тебе по сюжету не положено. То есть убил бандита с СВД, подбираешь СВД, оно исчезает. Хуй тебе, с мосинкой бегай.
>>8316510 Есть еще Aliens theme ,но там без хищников. >>8316569 Это говно можно отключить при установке,но при этом не появляются новые нпс и различия с первой частью чисто визуальные.
Возможно я слоупок, но вышла обновлённая версия Аврорки 2.05 за 20-е число. Отличается от предыдущей фиксом багов, заменой некоторых стволов (анимация АКСУ например дико раздражала) и рандомным выбросом. В старой 2.05 отдельная кучка фич. Сам мод: http://www.moddb.com/mods/autumn-aurora-compilation-mod/downloads/autumn-aurora-2 Русек: https://yadi.sk/d/MVCfTtKzYv8ZK Мод рассчитан на ньюфагов и тех кто играл давно - сюжет старый, но с кучей фич, как графических и звуковых, так и геймплейных.
>>8314318 Что там слышно о слитых исходниках? Их уже мододелы используют? Что планируют делать? Правообладатели бугуртят? И самое главное: когда сольют ЗП?
>>8318631 Внезапно, в сети есть исходники сталкачей? Только ТЧ или ЧН тоже имеется? Васяны уже залились слюной, вот сейчас пойдут настоящие моды, качественные, с "тем самым сталкером", атмосферой и душой. Все допилят, сделают конфетку и тут я проснулся.
>>8316306 А нахуя делать сюжетки? Они же не секут нихуя в совковобыте в столкира ибашут только на поглазеть на быт ты же не делаешь на фалауты моды сюжетные.
>>8321218 Нет, для стамины., а веса они дают меньше, чем весят сами, но зато +14% стамины, уровня вспышки выходит. Из негатива уязвимость к электричеству, весят 1.8 кг. стоят тысяч 5 штука.
>>8321347 От изумрудного до Скадовска проходится без передышек, спринт и особенно прыжки сильно утомляют, с весом меньше 60кг можно спокойно бегать, при ходьбе стамина даже восстанавливается.
>>8321423 Пиздец, нахуя я добывал добро если блядь придется его сбрасывать? Я лучше блядь аптеку захуярю и дойду до укрытия чем пидормотам оставлю все.
>>8321441 Зачем оставлять то? Становишься мобильней, прописываешь всем по щщам, берешь свое добро обратно, попутно обыскивая трупачки. Ты собрался в открытом поле аптечку или стимпак въебывать, когда вокруг тебя мутанты носятся или пули летят?
Сталкеры подскажите, хочу в первый раз поиграть в MISERY, сейчас качаю репак с обновленной версией от Serega-Lus, я все правильно делаю или нужно все по отдельности то есть оригинальная игра и только потом накатить этот мод?
>>8322289 Патчи портят баланс игры. Вот в оригинальном ТЧ можно было с одним броником всю игру пробегать, но дальше пропатчили, и получилось так, что броник изнашивался до состояния 70% за 2-3 часа игры. На хуй так жить. И в ЧистоеНебо рекомендую сразу послерелизную версию играть, игнорируя побочные патчи
Поясняю ситуацию — это значит долговец пытается замочить раненного свободовца, а рядом со мной сидит беспристрастный вольный. А потом раненный свободовец вскочил и ранил уже долговца, но почему-то не стал его добивать, а куда-то пошёл себе, но раненного долговца вылечил беспристрастный вольный и таки тому свободовцу наступил кирдык. Такие вот дела. Зато урвал аек.
Играю сейчас в лост альфа, и почему-то в икс 18 чуть не обосрался, через консоль пытался сбежать из зоны. Монолитовцы, которые молятся и качают телами - это тоже страшновато. каким модом после этого обмазаться?
Зона глазами очевидцев
Аноним23/08/14 Суб 10:13:58 #142№8323044
Записи зомби Начало записи....сволочь он, ну да ладно, не тащить же весь хабар к Сидору, а больше никого из барыг я и не знаю. На амуницию бабок пока хватит. Бар - оазис Зоны. Народ постоянно приходит и уходит, бандюков и монстров почти нет - их Долг гоняет, потому как база у них здесь же. Так. Ещё по одной - и на боковую. А сталкеры к Арене потянулись, зрелищ хотят...Мда... снова хмурое утро. Хотя, как говорится, сталкеры не пьют - сталкеры лечатся. Однако прекрасно помню весь разговор с одним челом, Лысый что ли... Говорил про фабрику Янтарь, про лагерь головастиков на озере, про то, сколько они бабок отсыпают за самый завалящий "Каменный цветок", а уж за модификаты чуть ли не рубаху готовы с себя стащить. Что ж поделаешь - фанатики... от науки. Правда есть один минус - установка пси-излучения. Сам я зомби ещё не встречал, но по рассказам бывалых - зрелище не из приятных. Вот и Лысый говорил, что как-то скорешился с одним сталкером так, что тот и хабаром мог поделиться, и спину прикрыть в бою, и в баре водки попить, а неделю назад встретил его по дороге с Янтаря (тот вроде бы в одиночку в рейд ушёл). Говорил, что тот шёл как заведённый, напрямик, чуть не по краю аномалий, под нос что-то бормочет, да автомат по земле волочит. Лысый его, было, окликнул, а друган на голос очередью резанул, пока рожок не опустел. Ну Лысый и сообразил, что друган его сварил себе мозги на Янтаре и в зомбяка превратился. Короче, пришлось ему кореша закадычного своими же руками и порешить... Грустно... Правда от подсчёта деньжат, оставшихся после пополнения запасов патронов, аптечек и хавчика, становится ещё грустнее. Была не была, а завтра двину в сторону Янтаря.Бармен сказал, что есть дорога на Янтарь через железнодорожный разъезд или как там это называется... Правда и аномалий там немерено - надо бы болтов с гайками набрать побольше.Вот свезло! Прошёл до моста, что по пути на Янтарь, не встретив ни одного наёмника. Правда пришлось заложить не хилый крюк, потому что у теплушек рядом с платформой кровосос рыскал. Хорошо я его вовремя засёк. А когда под мост зашёл аж челюсть отпала - по всему проходу воздух струится, как от раскалённой железной кровли в летний день. Столько Жарок я ещё не видел! Почти час пробирался, кучу болтов извёл, аномалии провешивая. Зато артефактами разжился - 3 Огненных шара и 5 каких-то грушевидных загогулин. Теперь перекур, сижу в тенёчке, дорогу... БЛИН! Кого это принесло??Вот он какой - Янтарь... Здоровенный цех на холме, болото с подбитой вертушкой, бункер учёных, на котором я расположился - и тишина. А Лысый не обманул - главный учёный, Сахаров кажись, как увидел мой хабар - аж глаза загорелись. Взял все арты и бабла отсыпал немерено, я ещё ни за один рейд столько не поднимал! Правда в бункер не пустил, мол карантин, радиация - ну да ладно, на крыше, где вертолётная площадка, тоже можно дух перевести. Только жутковато здесь. Тихо, лишь снорки по кустам рыскают, да и зомби... Мне первый такой встретился ещё на подходе к Янтарю, когда я привал у дороги устроил. В чёрном комбезе долговца, левая сторона обожжена, как будто в костёр упал или в Жарку влетел, походка хромающая, потому что одна ступня вывихнута или сломана. Я хотел было переждать когда он пройдёт, а эта сволочь как-то учуяла, где я затихарился и шмальнула из ПМа. Пришлось замочить, но пока я ему башку не разнёс из дробовика, он ещё пытался подняться - живучий, гад. Жуткое зрелище.Пора обратно в Бар двигать. Разживусь там чем-нить стоящим, может на "Абакан" хватит, да и комбез сменить не мешает. Лысого встречу - проставлюсь, за наводку про учёных спасибо ему. Таак... Вон кто-то с горочки спускается, счас глянем, что за...(громкий низкочастотный гул)... ММАТЬ!!! ЧТО ЭТО??!!Шаг. Шаг. Дорога. Вперёд. Вперёд. Хаб... хаб... хабар... Бар. Бар...Мэн... Бармен. Баррыга... Стал...кер... Сталкер.(звук выстрела, окрик: "Стой, сталкер! Опусти ствол!")... стал... СТАААЛКЕР!!(звук передёргиваемого затвора)МОЧИИИИИИ!!!(длинная автоматная очередь) Конец записи.
>>8324524 Ты еще скажи, что он целит куда угодно, но не в точку попадания гранаты. Только в Енотовской сборке первый и единственный раз видел настоящую, точную работу модера по прицеливанию подствольником именно в то место, куда попадет граната, пусть и независимо от расстояния. Зато им можно было пользоваться, а во всех остальный модах нет.
Вольные сталкеры. В лост альфе у меня не спавнится гитара Гребня - подскажите ее id, чтобы в спавнере ее начитерить, ну или дайте ссылку на лист со всеми id предметов в игре, я сам найду. В гугле ничего не нашел.
НАХУЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ ЕБУЧУЮ ОНЛАЙН ХУЙНЮ БЛЯДЬ, У ВАС ЕСТЬ ДВИЖОК КОТОРЫЙ ВАМ УДАЛОСЬ СПИЗДИВ ВЫРЕЗАВ КОПИРАЙТЫ ТАК ДЕЛАЙТЕ МНЕ ИГРУ ПРО СТАЛКЕРА НАХУЯ МНЕ ЕБУЧИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР СУКА БЛЯДЬ? СДЕЛАЛИ ЛОКАЦИИ, НАПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ И ЗАЕБИСЬ БЛЯДЬ БУДУ В СТАЛКЕР 2 ИГРАТЬ С ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ И ГЕРОЯМИ НЕТ БЛЯДЬ БУДЕМ СУКА ХУЕТУ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ ЗА ДОНАТ ЕБАНЫЙ СУКА У МЕНЯ ПУКАН НАХУЙ В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ УЛЕТАЕТ КАК ВИЖУ ЭТОТ ХУЯРИУМ
>>8325546 Будет новое графическое оформление той же самой игры, когда мододелы делают новые игры на старой графике. Не играл в "Путь во мгле", поэтому не знаю, насколько он стабилен, но уверен, что ДШ и он это лучшее, что случилось с модостроением после "Мизери".
>>8325598 Говорят, что батька отказал Александру Александровичу в наследственной передаче власти, теперь ждем, когда Сашка вырастет и получит возрастной кризис в масштабах страны.
Хренасе мерки глазастые оказались, начали гасить когда я был на мосту, пришлось обороняться. И хорошо что у меня уже была СВД "барсик", а то с дедывоевалкой до сих пор бы там отстреливался от летящих гренок. В дождь, на мосту, в окружении мерков, крутая была перестрелка.
>>8325670 Сергей Григорович участвует в мотогонках Superbike под брендом S.T.A.L.K.E.R 2
Многие наверняка задаются вопросом чем же занимается основатель GSC и один из создателей культовой серии S.T.A.L.K.E.R Сергей Григорович после отхода от активной работы в игровой индустрии.
Как выяснил GameWay, наш гуру в сфере разработки компьютерных игр в последние годы серьезно увлекся мотоспортом. Сергей Григорович является членом немецкой мотобайк команды VanZon Remeha BMW и выступает под флагом Украины на Международном чемпионате Германии SUPERBIKE IDM в классе Superstock 1000.
Григорович участвует в гонках под 88 номером на спортивном мотоцикле BMW S1000 RR (на фото), который имеет мощность двигателя 193 л.с. и разгоняется до 100 км/ч всего за 3,1 с, а его максимальная скорость составляет 299 км/ч. Заниматься профессиональным вождением такого монстра да еще и в режиме соревнований может явно не каждый и для это потребуются длительное обучение и тренировки. Мотоцикл этой серии 2014 года выпуска стоит от 18.590 евро.
По итогам первых двух туров сезона 2014, Сергей Григорович занимает 12-е место из 15 участников чемпионата. Интересно, что при этом, судя по фотографиям с гонок, основатель GSC не расстается с брендом S.T.A.L.K.E.R 2, который сопровождает его в соревнованиях.
>>8326769 Когда я достаточно повзрослел, начала "делиться", типа в благодарность. Так и жили, друг у друга вылизывая/отсасывая. Ну а потом переехали каждый в свою квартиру, и все, кончилось. Не знаю, можно ли это называть инцестом, ведь собственно ебли никакой не было, но как-то наплевать уже.
>>8326815 Инцест это рождение детей от кровных родственников. Все остальное это дружеско-родственный секс, самая большая степень человеческой близости.
>>8327331 У меня просто БРАНДЕБУРГ от количества рюских семенов, что на форчане, что на ютабе. ЛЕГЕНДАРИ, БЛЯТЬ. Будто западному человеку всрался этот шутерок с грязными, совковыми локациями. И это надо же не полениться 50 раз залайкать каждый такой высер. Ебаные ватники
>>8325546 Она вообще похожа на какой-то калофдюти бета-версии. Эти карты с кучей техники, мусора и аномалиями где ни попадя, начинают раздражать после часа игры. 3.5 ствола на всю игру, режим принеси-защити батарею на паблике, етц. Совершенно ничего хорошего там нет. Просто разрабы пытаются себя разрекламировать за счет легендарной серии сталкера
Мне вот другое интересно. Там движок тот же, что и в сталкерах? Можно ли будет оттуда вытащить карты с целью копипастнуть в тот же ЗП, например?
>>8327894 Это пони. Это блядь пони, которая тут всех заебала. Можешь вниманиефажить по другому. Так ты вызываешь только негативную реакцию, или тебе по хуй, лишь бы на тебя ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ?
>>8327967 Нет, мне абсолютно плевать на поней. Я к тому, что у каждого свои фагготории, если бы каждый сюда их вываливал, что бы было? Но срешь тут только ты и котопидор.
>>8328678 Наверни, чтобы понять, почему "тот самый" Сталкер был урезан. Когда тратишь полчаса, чтобы добраться из точки в точку, а по прибытии сюжет сдвигается на две строчки, и тебя посылают наматывать еще столько же километров, приходит понимание, что Сталкер был не столько урезан, сколько сжат. В ванилле почти столько же контента, а продолжительность игры меньше в разы, в этом плане она просто честнее.
>>8329076 Первые пару раз сбегаешь, а потом транспорт появляется. Переезды становятся только в кайф. Алсо >В ванилле почти столько же контента Сразу видно, дальше третьей локации не прошел. Сюжет, количество локаций и, кое где, их объем нарощенны пожалуй вдвое. Даже без покатушек альфа заметно длиннее ванильки.
>>8329168 >А так только новые сложности на старом месте. Почему там нельзя срать? Снайпер жрёт 5 раз в день, но какать ему почему-то не хочется. Плохо сделали, не реалистично. Хочу чтоб персонаж мог срать. И неписи тоже могли срать. Представьте сколько кулсторей можно было бы запилить. Идёшь себе - вокруг никого. А тут срать тебе внезапно захотелсь. Рядом видишь кусты, подходишь. Лезешь в инвентарь, снимаешь штаны, сприседаешь, ждёшь пока закончится анимация с сочными звуками. А тут из кустов кошка выпрыгивает - ХУЯСЬ тебя за задницу, что от неожиданности ИРЛ обделываешься. Ну и т.д.
>>8329220 На деле реально хуйня-вопрос. Даже можно взять скрипт готовый где бинтуешься и сделать проигрывания звуков сральни. Ну и иконку сранья нарисовать, за ее появление взять скрипт который за еду отвечает и немного переделать его и готова новая фича для васяномода, только вот нахуя она нужна?
>>8329234 > только вот нахуя она нужна? А нахуя еда нужна?
Алсо, помнится в одном из ранних тредов это обсуждалось, причём с учётом принимаемой пищи: жрёшь сухпайки ежедневно неделями - будут трудности с просером.
Иконка с говном появляется по переделанному скрипту от еды
3д модель можно спиздить и заменить ее на гранату-можно будет подбирать и метать
Добавить окошко где можно нажать кнопку что бы высраться - спиздить из скрипта сна
Если не высрать то через некоторое время костюм придет в негодность от обсера или просто будет убавляться стамина или здоровья типа от вони пока не переоденешь новый
Иконка подгузника, жмешь ее и на какое то время можно забыть о том что тебе надо срать
киньте куда нибудь на васянофорум авось сделают, не такую ведь хуйню делали
>>8329275 >зато блядь без иконки своей, ленивые пидоры Есть мнение что понапиздили откуда невесть, ведь странно смотрится, что кто то сидел и делал модели блядь всякой мелкой поебистики типа тостеров и трубки от членососа, а сраную иконку 5на5 милиметров никто не захотел рисовать
>>8329339 Так там, если мне не изменяет память, иконкой обладает любой "ценный" предмет - который можно применить для крафтинга, использовать как-нибудь, а ненужный мусор решили обозначить одной иконкой.
>>8329339 Или, что модельки ленивых пидоров-таки обязали делать. А про иконки никто не говорил. Ленивые пидоры подумали, мол, нахуя делать что-то еще, если это не было оговорено, и не сделали.
>>8329456 Это не фрапс, а бандикам, он хреново скринит, мне не нравится. Правда лучше фрапса, а то тот опять пошёл в разнос и начал создавать неудаляемые папки.
>>8329469 >Это же мизери мод, правильно? Не ебу, просто наслышан что там несколько классов но играют все снайпером ебаным. Видимо дидову мосинку любят.
Снайпер самый универсальный класс, усреднённый, а то играя за разведчика будешь лососить от собак и мерков, а играя за штурмовика будешь жрать и жрать и жрать и ещё раз ну ты понел. >>8329499 >пока Артиллерия возникла раньше этих ваших штурмовых винтовок, количество погибших от артиллерии много больше погибших от пуль.
>>8329507 Артиллерия только для опорожнения кишечника вражеских солдат перед наступлением. Точность у нее, даже в современном мире - пара процентов. А разве в мизери такая проблема найти еду?
>>8328075 Ты хейтер просто. Развел срач на 10+ постов из ничего. >>8328156 Имелось ввиду, что карты не понравились именно для этой п2в дрочильни. А вот в сталкере можно было бы куда-то и всунуть эти наработки, хоть частично. Знаю что это кококок низаконно, копирайты и прочее. Но мододелам должно быть похуй. >>8329497 Двачаю. Зачем вообще нужен класс, который не умеет носить броню и нормальное оружие? Смгшки предполагают ближний бой. Причем пробитие брони у них слабое. А как ты будешь подбираться к уберточным, уберчувствительным врагам, у которых ёба-винтовки с бронебойными патронами? Вот и получается, что снайпер тут самый выгодный класс из всех.
>>8329589 Классы полная поебень получились. Снайпер вместо того, чтобы быть бойцом онли на дальней дистанции оказался универсалом без минусов. По хорошему надо было делать штурмовика универсальным бойцом, разведчика специалистом на очень дальнем и очень ближнем бою снайперки/берданки/пп и тяжелого пехотинца с максимум защиты и специализацией в пулеметах/гранатометах. А то что есть - говно.
>>8331286 Почему принято упоминать вместе негров и арбузы с куриными крылышками? Тоже типа мемчик? /r/ ссылку на статейку кун из глубинки, который видел негров ирл всего пару раз
>>8331313 Это стереотип. На самом деле давно уже никто такого не упоминает. Хотя они все такие же ленивые и большее, чем украсть курицу с арбузами, не могут.
>>8331078 Скачал так называемый репак, а там оригинальный сталкер, насмерть прошитый модом. Теперь я преступник и пойду в ад. Надеюсь, что ко времени твоего визита дослужусь до должности младшего котлового беса.
>>8331662 Была какая-то манга, про то, как красивая бесовка мучала грешников в аду, рассказывая им детские сказочки. Мучения происходили из контраста ее речи и окружения. Никто не помнит?
>>8333499 Да ебаный врот, мне нужны субтитры, причем русские, а то получается нахуя мне столько борохла если нельзя нормально прочитать что это барахло дает? А вайфай халявный с магазина раздают.
>>8332085 Они были вынуждены все украденные из интернета мегабайты руками запихивать обратно. Никто из них не успел это сделать до того момента, пока их мясо еще годилось в еду. >>8332101 Кажется. Индикаторы справа незасвечены. >>8333547 Я не знал, что такое репак. Думал, это переделанный мод с добавками от того, кто делал репак. А там оригинальная игра с установленным поверх ее модом и теперь я вор. Или нет, если игра у меня законно куплена? >>8334182 >>8321156
Блядина, а. Пидорас ебаный, тварь. Вот сучара блядь паскуда сука. Рот ебал этого Серожи хуева. Как так нахуй, выбрал снайпера сука хули штортрупера блядь выдали пидорасы?
ВОТ ЭТО СУКА СКАЧАЙ И НАКАТИ ТАМ БЛЯДЬ ИНЖЕКТОР SWEETFX ГРАФОН КАК В ЕБАНОМ КУКУРУЗИСЕ БУДЕТ ШЕЙДЕРЫ БЛЯТЬ ХУЕЙДЕРЫ ТАМ НАХУЙ ЧИТ ВСТРОЕННЫЙ ЧТОБЫ ТЫ СО СВОИМ РУКОЖОПИЕМ МОГ ПРОЙТИ ЭТО ГОВНО ТАМ РУСИФИКАЦИЯ НАХУЙ ВСЕГО ЧТО НАДО МИНИКАРТА НАСТРАИВАЕМЫЙ ФОВ И ВСЕ ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО ЕБАНЫЙВРОТОХУЕТЬ СУКА С САМОГО РЕЛИЗА РЕПАКА ЕБАШУ НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНИ И НЕ ПИЗДИ
>>8335229 Смотря с какими ты сравниваешь. Всегда было так: интел>амд как нвидиа>радеон >>8335171 ПРОЙТИ МИЗЕРИ С ОДНИМ НОЖОМ ЗА РАЗВЕДЧИКА БЕЗ БРОНИ. Слабо тебе, школохардкорщик?
Посоны, есть у кого сейв на месте где картофельные дети? Съебал из рашки весьма спонтанно, даже жесткий взять не успел, вот обзавелся пекой, а допройти хочу.
ППД40 на который можно цеплять натовскую оптику типа susat, калибр 9x18. Йобистый ПП выходит, стоит 23к. Штурмовуха galatz, она же снайперская версия IMI Galil, просто штурмовуха с просто оптикой под просто патрон 7,62x51 NATO. Такие дела.
Сталканы, купил я себе йоба-пеку, решил перепройти трилогию с нормальным графином и фпс. И такой вопрос возник, Лост Альфа была ДО событий ТЧ, или после? Что ставить раньше? И вообще, какими модами обмазаться, шоб вообще было чики-брики.
>>8335566 Патрон говно, кстати. Хотя лучше чем 7,62x39, а то я вот взял как-то АЕК с собой на задание, чуть было не лососнул тунца от его ОТДАЧИ, а стрелять одиночными с калаша как-то не Ъ, мигом сожрут всякие сосычи с Бобиками и Барсиками в комплекте. Вот ак110 гут, можно спокойно гасить короткими очередями, а если врагов много врубаешь рейдж мод и гасишь вообще всех, благо магазин на 100 патриков позволяет. Короче, в мусори 5.45 и 5.56 >>>>> 7.62
>>8335665 Что это? Нагуглил какую-то херь с помощью которой можно быстро изучить языки. Но мне надо только этот фак быстро прочесть, а не забугорный учить.
>>8336380 А что есть годного под 7.62x51? Фал ещё хуже, m14 DMR/m1 карабин сорт оф пукалки без автоматического огня, у галила нет возможности целиться через мушку (кривой и косой он, модель плохая).
>>8336372 Killer's Dream несовместима ни с чем в принцип, там анальная защитка от этого. Накатывай лучше full realism + atmosfear/swtc + графоуни, ну там absolute nature и structures. Или вообще накатить стволы онли и графон. Нету модов на ЧН, всё говнецо, да и сам ЧН уныл.
>>8336492 >ненужные патроны Неужели ты хомячишь все калибры, что находишь? В 2.1.1 никакого же дефицита в нужном калибре нет, да и стоят они не дорого, окупаются легко. Нихоркор кароче этот апдей.
>>8336553 Ну за стволы конечно обидно, но что там про войну группировок? Вышеупомянутая ссылка порадовала, но если выбирать, комплит лучше чем ogsm или наоборот? Реализм это хорошо, но без ИИ и НОРМАЛЬНОЙ БЛЯТЬ войнушки это не имеет смысла и отыгрыша, а без пушек нету фана. Если не киллерс дрим, то OWR 2 или Arcenal overhaul прокатит совместить?
>>8336561 >стоят они не дорого .338 стоят дохрена, а 12.7 для АСВК и вовсе дохренища. А так в принципе продаю все пистолетные, кроме .357, а всякие винтовочные вроде 5.45 и иже с ним оставляю, мало ли что. >>8336576 Вроде уже были совмещённые, а с ogsm вообще ничего не работает, ни погода, ни пушки. Так что лучше комплит или вон reloaded http://www.moddb.com/mods/stalker-cs-reloaded Или this http://www.moddb.com/mods/cs когда оно выйдет.
>>8336582 Ну, когда ты себе можешь позволить нормальную болтовку, то недостатка в деньгах у тебя нет же, разве не так? А зачем нужна КСВК? Ведь снайперки и так ваншотят нормально, КСВК получается просто лишний вес. 357 же Сыч на затоне продает, если я не поехал конечно.
>>8336597 Ну вот СВД тоже ваншотит, но во-первых она не слишком точная в плане настильности, постоянно надо то брать чуть выше, а на дальних дистанциях и вовсе хрен попадёшь, а во-вторых некоторых противников она всё же не ваншотит. Вот АСВК ваншотит любого человека/контролёра и прочих кровососов, пуля летит на максимально дальнюю дистанция без отклонений, то есть не нужны поправки и корректировки, которые стоят патронов, а то и жизни. Из болтовиков годная только сако трг, но она появляется вместе с АСВК, ещё есть AWP и m24, но у них огромный недостаток в недостаточной скорострельности и маленьком магазине, та же СВД серьёзно выигрывает в этом, плюс СВД ещё и легче и патроны для неё легче и дешевле.
>>8336624 Все же, если апгрейднуть все это, оно по точности не будет уступать КСВК, а весить будет меньше. Да и появляется она уже к концу игры. Мы что ли в разные мусорки играем? Потому что, сако у меня продавать Костоправ начинает сразу после сдачи кпк Моргана одной из группировок.
>>8336632 А вместе с этим одна из группировок начинает в тебя гасить едва завидев, ага. Я сдал Сычу это самое КПК Моргана, так что йоба-костюмов и стволов не будет до самой Припяти, правда мне пока и севы с СВД хватает за глаза.
>>8336637 Ну так и славно же! Больше врагов, больше фана. Мне эта мусори вобще легкой кажется, из неписей только наймиты достойные противники. С бандитами вообще воевать оче скучно.
>>8332180 >>8333555 >>8334572 Значит показалось, а почему так показалось? Да по графену, уж больно освещение и зернистость что ли мелкая похожи на то, когда в ТЧ подбираешся к Выжигателю и Стрелка начинает мурыжить.
Впизду эту хуизери, на старте блядь 2 псевдогиганта блядь, прыжок не спасает от их волн, патронов в снайперке не достаточно что бы убить хоть одного, шутганом не достать, далее хуторок с зомбями, хочешь их снять и облутать? Да хуй тебе, выбегает со всех сторон стая ебучих псов и дербенят тебя анус. Впизду и нахуй
>S.T.A.L.K.E.R. 2 — компьютерная игра, постапокалиптический шутер от первого лица, часть серии S.T.A.L.K.E.R., которая разрабатывалась украинской компанией GSC Game World. Разработка игры была анонсирована в августе 2010 года, выход был намечен на 2012 год. Разработка игры была остановлена 9 декабря 2011 года. Поцоны там же почти все готово было, 2 года ведь разрабатывали, так хули наработок то нет?
>>8336372 >http://modgames.net/load/1/globalnye_mody/goticheskij_simuljator_mod_stalker_chn/327-1-0-17539 Прочитал описание - пиздец, такое говно, ну просто апофеоз искусственного, школьничьего хоркора. Какой бы РИАЛИЗМ ты не пилил, всегда надо помнить, что это ИГРА, со своими условностями. >5. Чтобы не ковыряться во всем оружии (баланса в игре нет!) добавлены 3 новых "ствола": ПММ, ТОЗ-34 (выдаются сразу) и МП5А3 (вместе с броником ЧН после захвата Мехдвора). Это лучшее оружие в игре, поэтому не заморачивайтесь перебором и апгрейдом оригинального. Вся суть.
>>8339699 Вырвиглазнее худа еще не видел. Криво вырезанный счетчик Гейгера, уебищные и непонятные бары, зеленый квадрат над патронами (нахуя он?), отсутствие хоть какого-либо намека на общий стиль. Ну зачем такое говно делать, почему нельзя оригинальный худ оставить?
>>8339948 Да я сейчас в окно выйду нахуй и улечу в туманность андромеды, как вообще человек может наклепать такое? Ну как можно было додуматься до того, чтобы все важное засунуть в верхний правый угол, закрыв пол-экрана? Как можно было сделать полоски непараллельными? А этого бегущего человечка от руки нарисовали, а потом отсканировали? Ну и напоследок непонятная хуита по правому краю экрана. Фаталити, так сказать. Ты сделал меня рыдать. Кто автор?
>Бляяя из за кожаной куртки и ПМа в начале игры слишком легко играть Список изменений мода время перемен упавшего наемника чести: Типерь вы ноченаете игру без всево, а волк выдает вам лиш ножь, на кардоне убраны все нычки с оружеем
Почему в сталкере так слабо проработан дизайн быта? Баню хотя бы замутили, норм столовки, сычевальни поуютнее. Не, сидят на полу в разрушеных хатах и едят батоны. Как-то пусто на душе от этого.
>>8340239 Блдяь какой быт какие нахуй постройки если разрабы хвалились тем что им УДАЛОСЬ сделать скрипт в котором лодыжки нпс гнуться в зависимости от наклона земли.
Карочи, пониёбы делятся на три типа: радугодебилы — это самое дно пониёбского комьюнити, обычно всякие жиробасы-неудачники, которые мечтают о фемдоме. Дальше просто серая масса, обычно это серая масса без интересов, грязь, любят любого персонажа. И наконец Лунабояре, обычно это состоявшиеся успешные люди. Такие дела.
Навернул я вашу лось альфу, ну заебись бегай блять с одного конца карты на две другие локации и обратно. Интересно пиздец. Сходи к грешникам блять потом на миссию обратно к грешникам, а потом опять на миссию и обратно к грешникам, сука блять сука блять. Хотя подземелья новые на кордоне, и агропроме душевно сделали. Уазик вечно прыгает по выбоинам и наровит перевернуться, а эти новые пустые локации чисто покататься 1/10 просто в пизду блять. Локации проработали, а с сюжетом нихуя не поработали, нужно было им ещё лет шесть делать все. Апофеоз хуеты достиг вершины когда в x16 начался стеб над мистером фрименом. Как говно поел.
>>8340029 С врагов падает оружие, и, иногда, в оружии остается пара патронов. Это пиздец как нехардкорно. Весь интерес убивает, терминатором после первого убитого врага становлюсь.
Ебусь в шары, подскажите, где скачать игру и сборник модов на графон, квесты, вещи, только чтобы всё было по лору и не меняло основной сюжет? Я не знаком с серией, хотел бы чтобы знакомство было приятным.
Фотограф/ОП-2/ебанутыйговноедзасирающийтредыебанутымискриншотами-кун ITT Я вернулся с отдыха домой. И знаете что?Мне всё это время снились сны по сталкеру. Всё время. ВСЁ. Контролёры, долг, свобода, говно, моча. Мне снилось всё это говно абсолютно каждую ночь. Я не знаю что делать. Может меня боги наказали так, за то, что я треды засирал васяноговном, не знаю. Но я снова накачу ОП-2, я разберусь в этом, я доиграю до конца. Только куплю новую мышку и монитор, а то мои сгорели. И вернусь. Я наверное поехал.
>>8342442 Псевдособаку ваншотит в голову, лучший пистолет эвер. Я вот помню бегу себе по дороге тут из кустов с диким воплем выпрыгивает псевдособака и я её с одного выстрела, прямо в прыжке. Вот это круто.
Хуле в мистери коты без предупреждения хуярют? Я блядь целюсь в письку псевдогиганда и тут кто то начинает дербенить мне анус кручусь вокруг оси никого нет, опускаю голову а там ебучий кашан меня обгладывает уже. Сука.
Чушки, доколе в говне то будете колупаться? Пошли бы в фалауты пробзделись, а не васянками с Мочеными морались. Ванька вон все батлфиды прошел с каловдутями, а у тебя еле столкер танят.
AWP, стоит и весит чуть больше m24, но у неё гораздо меньше отдача. И вот ещё взял на протестировать sv98 под калибр 7.62x51, она ожидаемо оказалась жутким говном с низкой скорострельностью и весьма слабой мощностью + весьма паршивый патрон. Мда.
М60 традиционно оказался говнецом, тяжёлый и с сильной отдачей, плюс патрон почему-то древний мосинский, а это значит бронебойности никакой, минуты две гасил в долговцев на что они лишь матерились. MG36, относится к штурмовым винтовкам хотя на деле является пулемётом, оптика несъёмная, магазин на 100 патронов, а дальше всё как у g36. Стоит овер 80к.
>>8343304 Много чего по мелочи (модельки столкиров, мутанты, пушки и пр.), но главный акцент на графике, звуке и балансе. Главная фича - искать арты можно только с детектором, разные детекторы даются по мере прохождения сюжета. АА 2.05 со старым сюжетом, есть микс с англоязычным переработанным модом Тайные Тропы, там новый сюжет и несколько новых локаций.
>>8344941 >новое >модельки столкиров, мутанты, пушки и пр. >искать арты с детектором >новый детектор дадут хуй знает когда Сразу нахуй это нарисованные в пеинте костюмы и анальное огрождение предметов.
>>8344978 Всё как в ЧН и ЗП. Свои домыслы оставь при себе, фаг. >>8345058 В крайнем случае можно выдрать графику - наложить сверху другой мод. Я с АМК и FPS совмещал, на сайте есть микс с ТТ, кто-то с OGSM и RMA умудрился.
>>8345123 Долбоеб тебе затирают за то что новые вещи надо за квесты открывать. В васяномоде можно было бы и отказаться от этой ванильной хуйни просто задрав цены но выставить весь товар.
>>8345146 С чего ты это взял? Где я это написал? Ты можешь свободно пойти в Тёмную Долину и залутать FN FAL например, просто он не у мимокрокодила будет. Первый детектор даётся после квеста с флешкой, всё равно на Кордоне больше особо делать нечего. >>8345147 Заканчивай свою Зону выдумывать. Есть три части игры, в двух детектор обязателен, всё.
Красть у нпс нельзя Стелса нет(даже включенный фанарик никого не парит) Квесты вида Убей@Принеси Броня не снимается Деньги пропадают из трупов Поговорить можно только с квестовыми персонажами Кривая пародия на рпг со статами брони и комбинированием артов Нет фаст тревела(нет, искать нпс что бы те переместили тебя в другое место не фаст тревел, идите нахуй) Повсюду сигареты, но никто не курит(см. хохлятская лень) Скриптованная фауна и сам алайф
Антошка реквестирую мод стелс пушку с усыпляющими дротиками. Эффект можно заебенить скриптом который заставляет спать нпс, только мгновенно и без условий отмены в виде врагов поблизости. вырубает дротик минут на 3-5.
Чикеры-брикеры, поясните за OGSM на Чистое Небо. Во-первых, где артефакты? К каждой встреченной аномалии с велесом подхожу, везде пусто. Болота, кордон, свалка, долина, янтарь - нихуяшеньки. Может, там помимо детектора еще что-то нужно, типа щипцов из мусори? Во-вторых, есть ли личные ящики, в которые можно скинуть барахло и не бояться, что спиздят? В ЗП такие есть, а здесь? В-третьих, если я вольюсь в Свободу до прохождения сюжета и фриплея, это будет мешать в дальнейшем? В рыжем лесу долговские заставы, например. В-четвертых, для чего нужен РПГ? Помимо продажи, как и где его использовать? Снаряды редкие и дорогие, подходящих врагов тоже нет. И наконец, кому можно впарить сраные глушители? С наемников в долине поснимал штук тридцать, никто их брать не хочет. Я аж до самого пидоровича дотопал, он-то говноед знатный, даже плащи бандитские скупает - авотхуй, ему тоже не впарить. Мне эти глушители в анус засунуть выкинуть, или всё-таки их можно продать?
>>8349576 >где артефакты В скоплениях аномалий, возле одиночных можешь и не искать. >личные ящики Из ящиков не воруют. >В рыжем лесу долговские заставы Будешь выносить их, очевидно же. Вступать во все группировки можно после завершения квестов на Агропроме. >РПГ Выносить псевдогигантов и вообще дамажить, но на деле абсолютно бесполезно. >глушители Выбрось, хуита за 20 рублей штука.
>>8349637 >после завершения квестов на Агропроме Ага, как только я из поздемелья выбрался, Чехов позвнил и сказал, что готов принять меня. Значит, нормально все. >Из ящиков не воруют Из каких именно? Вообще из всех ящиков ничего не пропадает? >
>>8349986 Но какой блядь смысл бегать с раздроченым калашом? Это же блядь скучно. Мододелы дали тебе арсенал! Меняй пушки, получай удовольствие, сука. Нет, не хочу. Хочу с ванильным калашом всю игру бегать. Калаши суки обвесили, говно жрут.
Кто-то может пояснить за ноя? Я уже все квесты на затоне мимопроходил все(почти) вертушки ну просто всё сделал сейчас по сути надо к ною что бы он на последний вертолет путь открыл и идти дальше но у меня его блять просто нет. В ебучей барже ни его ни собаки вообще никого, я что-то делаю не так?
Захотел значит поохотиться на ворон в надежде выбить заветный клюв для зелья, но увы на 15 ворон было только пару сторублёвых и одна с испорченными патронами. Наверное едят они маслины, а потом патроны испорченные выходят.
Вот нашёл у одного долговца йобушку родимую, офигительный же артефакт, но к нему нужно ещё и пламя, а то истеку кровью от чиха местных котов. Ещё у него был САТАН, но зря я вообще его починил, ибо говнище жуткое, уровня кольта, но с долгой перезарядкой и низкой мощностью.
Удобная штука этот сварог, кстати, иди себе по радару не не обращая внимание на писк аномальной опасности. И даже по жаркам и газировке можно спокойно гулять.
>>8351085 Можно сделать прокачку детектора. По-умолчанию показывает только арты первого уровня всяких дешёвый хлам типа медуз и бенгальских огней в ТЧ Детектор можно прокачать - поиск артов второго уровня - может определит все известные и неизвестные артефакты Далее развилка в прокачке: - отображает аномалии - отображает живые существа не отличая человека от мутанта
Отправьте васянам, наряду с винтовкой с прикреплённым детектором. Прокачка детектора аналогичная.
>>8351294 Не совсем понимаю смысл толкать новые детальки в старый корпус. Или ты говоришь о прошивке, доверчивый? Так не будет такого. Только покупка нового и пол-года поддержки, потом покупай новую, продвинутую модель.
>>8351311 > Не совсем понимаю смысл толкать новые детальки в старый корпус Если у тебя в компе "не хватает"/"захотелось добавить" оперативной памяти, ты его выбрасываешь, да?
>>8351350 После апгрейда Велеса прошивкой от Сварога поле зрения резко сузилось, значки стали мелкими и нечитаемыми, а артефакты вместо крупных зеленых засветок дают маленькие красные точки, невидимые на фоне всей этой пурги.
>>8351695 >>8352067 Ну нахуя вы вниманиеблядям отвечаете? Прикормили одного понидебила, теперь еще какую-то шваль. А потом строчите простыни нытья модеру, мол нирилейтед, убивают треды етц.
Классический реквест, таки да. Какой мод включает в себя овердохуя новых предметов, много локаций, и слегонца\полностью новую сюжетную линию?~ А, ну и хоркор. Но в пределах разумного. а ещё, какие годные моды есть на Чистое Небо?~
>>8354210 Объединенный Пак 2 - но это редкостное говно, Народная Солянка из той же оперы. Упавшая Звезда Честь Наемника еще попробуй, если осмелишься. Для Чистого Неба нихуя нет, кроме Комплита. И вообще, ставь Комплит для каждой части и не выебывайся.
>>8354226 Я слышал, трупс оф дум для ТЧ, а я как раз наигрался с Lost Alpha, так что НИХОТЕТЬ. >>8354232 Солянка и YПABIIIAR ZBEZДA 4ЕSSТЬ НАЁМНИКА - это же лютый зашквар.
Что скажете про СГМ и Мизери? Там есть новенькие локации и новая сюжетка?
Алсо, Объединённый Пак - чиво? Ни разу в треде о нём не слышал ._.
>>8354328 >трупс оф дум для ТЧ, а я как раз наигрался с Lost Alpha, Общего у них с гулькин хуй. >Объединённый Пак - чиво? Ну это такая солянка, к которой добавили еще столько же контента, сколько было в солянке, короче солянка в квадрате. Ну, этот гомункул выглядит и работает просто кошмарно.
>>8354328 СГМ - в старой версии (1.7 емнип) нового было нихуя, только сюжет немного изменен, в 2.2 добавили Кордон и ну ты понел, но это пиздец, конечно. Мизери - сюжет старый, есть КОРКОР и Ъ-гримдарковый графен. >Объединённый Пак - чиво? Ни разу в треде о нём не слышал Ты когда последний раз заходил в тред, лол? ОП2 - та же Солянка, только в профиль. Нирикаминдую.
>>8354358 >Ну это такая солянка, к которой добавили еще столько же контента, сколько было в солянке, короче солянка в квадрате. Пиздец. >Общего у них с гулькин хуй. Як цеж.. ГРАФИН, и Отсутствие апгрейдов стволов, мой главный фетиш и объект фапа в ждалкере
>>8354421 Ах ты ж злодеюка, склоняешь меня к обмазу этой няшой. Ты мне главное скажи, главное: Их там дохуя? Дохуя? Не по 5 штук, как в LA? Столько же, сколько в ЧН и ЗП?~ Можно собрать ствол за 150-200к деревянных
>>8354449 А вот тут уже порадовать нечем, апгрейд в этом сведен лишь к самым основным вещам, т.е можно доработать лишь надежность, точно боя, емкость рожков, да и все вроде. Если хочешь ганпорн и дорогие стволы, то наверни мусори2. Васян уже любезно накатил тебе репачок с августовским апдейтом на руторе.
>>8354477 >Васян уже любезно накатил тебе репачок с августовским апдейтом на руторе. Заделись, няша. И в Мусори добавили новые квесты, сюжетку, вот это всё?~
>>8354523 Пасяб, анон. Если тебе не очень сложно, удружи, расскажи поподробнее про сюжет. Потому что в ЗП он был до обалдения короткий, это никлассна. Добавили новые цепочки на новых локациях, и вот это всё? :о
Алсо, > • Переработанная система симуляции жизни и искусственный интеллект: использование укрытий, новые отношения между игровым миром, система репутации, альтернативные spawn-точки, профессии сталкеров: патрулирование местности, чистильщики логов мутантов, охотники за артефактами, охотники на мутантов, уникальный инвентарь и loot сталкеров, зависящий от рода деятельности, ранга и группировки. >Леденящая душу звуковая часть: +350 новых звуков, собственно написанная фоновая музыка на локациях Не врут? Звучит очень сочно же.
>>8354541 Не врут, весь гринтекст в твоем посте - правда. Вот только лут мне чудовищно не понравился - убитый в хлам калаш/мп5 с тремя патронами и бинт практически у любого убитого тобой сталкера. Я понимаю, коркор и так далее, но если у него блять три патрона, так хуле он, пока живой, садил в меня очередями аки из пулемета?
трупс оф дум кал, инфа 100%. На карту пару тупорылых квестов(сходи за доджем - привези на янов), сталкера сидят на базах и никуда не идут, в рыжем лесу пару бронехимер, пару стай собак, снорки, псевдопсы. В итоге вся эта пиздобратия бегает только за игроком и агрится только на него.
>>8354760 Ну знаешь, если бы лут был "реалистичен" то есть пару магазинов, аптечка и тот же комбинезон, то игра была бы максимум лёгкая. Человек со своим мозгом в тысячи раз превосходит НПС в сталкерах, даже если они стреляют через стены с пулемёта. Можно было бы разжиться первоклассным хабаром в самом начале, убив нейтрала ударом ножа в спину. И вот именно из-за этого, весь хабар минимален, дабы добавить кокордности.
>>8354815 Насчет дождя по-подробнее, прошу. Что, Ной теперь великий бокор или стал подрабатывать нгангой и меняет погоду по своему собственному желанию?
>>8354832 Если его убить тихо, не дав ему сделать и выстрела - на нем будет 3 патрона. Если дать ему пару минут пострелять в тебя и потом убить, на теле будет 3 патрона. Лут в мизери генерируется уже после смерти нпс.
>>8354840 Это можно было легко исправить, опустив цены на поношенную броню и оружие до плинтуса. Но нет, васяны умеют только в искусственный, накручиваемый хардкор. Мой влажнофантазийный, идеальный лут в столкире - винтовка, пистолет, патроны, еда, возможно детектор и артефакты.
>>8354872 Ну так если хабар будет реалистичным то оружие будет в порядке как и броня. Значится и продать это можно за крупную сумму или пользоваться самому.
>>8354872 >>8354890 Да, действительно согласен, хуйня в мизери с логикой получается. Плохо сделали. Надо так, дерьма у сталкеров много (самодельное оружие из трубы от кровати и шпингалета, стреляющее строительными патронами, холодняк из заточенных рессор, боло и петли-душилки), а хорошее оружие и снаряжение только у боевых групп, проходящих через уровни, полные бомжей-сталкеров, как лом через кучу говна.
>>8354955 >проходящих через уровни, полные бомжей-сталкеров, как лом через кучу говна. >Проходщих, как лом через кучу говна. >как лом через кучу говна. Великолепные ассоциации.
>>8355024 Похоже на то. Сталкера отакуэ десятками, а ты командуешь боевой группой и твоя задача пройти через мусорные кучи, ими контролируемые. Вьетнамская тактика внезапных засад в холмах и ловушечных полей против боевой выучки и холодного железа, посылающего смерть далеко. >>8355041 Замороженную до 4 градусов по Кельвину?
Оглядев местность в оптический прицел, сталкер приметил одинокое деревце в чистом поле. Деревце давно высохло, почернело и прогнулось. Кажется, что вот-вот и её ветви обломятся, но нет. Присмотревшись получше, сталкер заметил что что-то висит на тех самых ветвях, которые клонятся вниз. Пару секунд подумав, он понял что это висит человек в петле, ну может висит то, что было когда-то человеком. По идее, такие места обходят, но за неимением сухих сапог, авантюрист решил сходить к повешенному, надеясь на везение. Закинув старый карабин за спину, он поднялся, потёр руки, которые замёрзли пока находились на воздухе, а потом отправил их в карманы. Шлёпая своими промокшими насквозь ботинками, сталкер воровато оглядывался, опасаясь что где-нибудь может пробегать стая голодных псов, или того хуже, патруль Долга. Почему он не любит Долговцев, не спрашивайте, этого никто не знает кроме него самого. Может быть у него есть вторая голова, может он просто на стороне Свободы, а может просто он задолжал кому-нибудь из них. Осталось около ста метров до цели и можно уже было разглядеть кто весит в петле. Это висел какой-то сталкер, в тёмно-зелёном комбинезоне , коих в Зоне жуй одним местом. Осталось проверить "качество" и размер его обуви. В предвкушении пары сухих ботинок, мужик побежал трусцой придерживая одной рукой ремешок своего карабина. На дереве висит труп сталкера, он немного качается в стороны от ветра, заставляя жутковато скрепеть ветви. Путник, обхватив его ноги руками, остановил его движение "маятника". Ботинки на висячем имелись, но они оказались мокрее некуда. Из них почему-то текла вода, будто кто-то специально залил её туда. Комбез этого метрвеца был в отличном состоянии, а рюкзак и вовсе нетронут. Захотев узнать кто это такой, мужик решил проверить карманы на наличие планшета или смартфона, но к большому сожалению, ничего не нашел. Лицо повешенного скрывала чёрная балаклава, снять её не представлялось возможным, голова была слишком высоко. Даже подпрыгнув, нельзя было достать до неё. Сталкер пугливо огляделся, ибо странно это, новенький труп в петле, с рюкзаком и в мокрых ботинках. Вокруг было тоже самое поле, пустое пространство над которым бежали свинцовые тучи. Собравшись всё-таки достать труп из петли, авантюрист наткнулся на что-то ногой. В траве лежало что-то длинное и твёрдое, возможно оружие. Собственно, оружие внизу и лежало. Нагнувшись, сталкер раздвинул траву рукой и увидел старенький СКС, а на нём, оптический прицел. Тут ему стало дурно, стало не хватать воздуха, будто на шее затянулась петля.
Снова пришёл доставать вас своими пастами. Отсутствовал дней 10, что нового тут? Кто новый появился? Котомальчики какие? Моды годные появились?
>>8355067 Потому что арбалет надежнее и делается из пучка рессор за неделю. >>8355066 Если хочешь, то ты лучшее, что сегодня случилось с тредом. >>8355073 Что страшнее, конские яблоки или аккуратные и сухенькие мальчишеские какашки?
>>8355066 >Закинув старый карабин за спину Вот это сразу фейл. За пределмаи безопасных мест вроде баз группировок оружие из рук вообще выпускать нельзя. А он на спину вешает. Алсо, много повторений. Попробуй заменять слова синонимами.
>>8355151 Вот этому доверяю критику вместо меня. Да и вообще не верю в возможность перемещения по заведомо враждебной территории группами меньше, чем по три. Кто-то должен смотреть по сторонам, кто-то назад, а кто-то и вперед.
>>8355151 Понимаю что нельзя, но вот такой вот легкомысленный сталкер которому хватило того что вокруг него, поле абсолютно безжизненно. С повторениями проблемы, часто употребляю "что" и особенно "сталкер". Не знаю как ещё называть ГГ. >>8355186 Согласен. Большое спасибо вам за критику, добра вам.
Вообще, хуйня получается с гранатной баллистикой в Пути во мгле. Купил ПГ к АК, зарядил "Подкидыш", прицелился гранатометным прицелом в ту же точку, что и обычным, что хорошо. Стрельнул, а граната-то до той точки, куда целишься и не долетает, падает как какашка. И это притом, что еще черти когда сборка Енота под Геонезис для СГМ 2.0 включала в себя правильный ПГ, всегда попадающий гранатой именно туда, куда целишься. Как и какие файлы переставить с Енота на ПвМ, чтобы и в нем подствольная граната летела быстро и туда, куда целюсь?
>>8355684 Хотя, немного поэксперементировав, выяснил, что при стрельбе с возвышения большего, чем высота удержания оружия, стоя на плоскости атаки, граната летит в точку прицеливания. Так что работа явно была проведена, хотя и странны ее результаты.
Когда-нибудь мы одолеем анимебыдло прогнав его не только с борд, но и из страны. Сперва его запретят, а всех анимешников предадут остракизму и каждый кто крякнет что-то против будет оплёван и отправлен в отряд изгоев.
>>8329220 > Почему нельзя срать? бля, представил этот пиздец. кривой АИ заставляет сталканов срать везде: у костров, на блокпостах, на дорогах. всё в говне, блядь. >Только чтобы какашка была реальным предметом, бралась в инвентарь и могла метаться это какой-то симулятор Вована получается. ходи, собирай мешками, кидайся какахами из-за кустов. отвратительно
>>8314318 Очень тщательно играл в солянку, не пропускал ни одного квеста(овер 2к), но один по глупости проебал и натебе! А проебал циклический квест на убийство тушканчиков в Дикой Територии и теперь вылетает на центре этой локации и не обойтит никак, приходится обходить десятой дорогой. Сталкер! Не проходи мимо, скажи как удалить этот квест из сохранялки или что другое посоветуй. Так обосраться, это пиздец, оче скурпулезно за всем следил тщательно сохранялся, если что загружал старое и один ЕБАНЫЙ раз махнул рукой и пизда, так жалко это просто невыразимо как! Старых сохранений нет.
>>8356353>>8356378 Кажется, анон несколько месяцев назад шутку про это написал. Кто-то помнит? Пипа сталкер при всех снимает штаны, высирает целую кучу, а ему потом так говорят "НУ ТЫ ВЫДАЛ" Запостите оригинал, если кто-то сохранил.
Котаны, поясните за механику работы брони в ЗП. В первый двух частях была пулестойкость (уменьшала урон от пуль очевидно) удар (это наверно от падения и аномалий типа трамплина) и разрыв (от монстров). В ЗП есть некая "броня" и "гашение удара". Так вот, от чего защищает эта броня и от чего спасает гашение удара. И еще - я так понимаю повреждения брони не уменьшают защиту от аномалий? Или это только в ЧН? В ЗП вообще не играл, в ЧН давно.
>>8357215 Мусори не стоит накатывать вообще, лол. Там ты не играешь, а превозмогаешь. Можешь установить ради интереса, все таки классные фичи там тоже есть, но точно уж не при первом прохождении.
>>8357215 Параметры не меняет, но расписано подробно. Насчёт первого прохождения сложно сказать, сперва оно кажется АДОМ с котами, меткими врагами и батонами за пару тысяч, но потом втягиваешься и понимаешь, что там ничего особо сложного нет. Тот же NLC "вот тебе ноШь, можешь идти выносить АТП" намного сложнее.
>>8357373 Мэн, я вот не был даже на заводе Джупитер, но уже крут как свора якутов. Пушечки коллекционирую, охочусь на ворон, хожу в рейды, складирую жратву и клей. Ничего сложного. И самое крутое в мусори, что если ты выживаешь с берданом и дедывоевалкой в порваном плаще, то с йобой ты вообще бох.
В мусори просто не стоит лезть в самую жопу за копейками, когда у тебя под носом россыпи теремков с хабаром. Пособирал тайнички, пострелял кабанов — овер 20к, затраты 2-3к в зависимости от жратвы и степени голода. А есть весьма жирные халявные моменты вроде квеста на логово кровососов (50к без особого напряга) или аномалия на Градирне (овер 60к без единого выстрела), а сколько лута поднято со стычек между свободой и долгом, ммм. И это только хлеб такой дорогой, я вот беру кукурузу/бобы на пожрать и пару рыбных с собой, никаких проблем с деньгами.
Какое же ОП-2 ебаное говно. Просто пиздец. Эта пещера, эта торговля, эти задания, этот античит МЫ ХАРДКОРНЫЕ ИГРОКИ И ДЕЛАЛИ ИГРУ ДЛЯ ХАРДКОРНЫХ ИГРОКОВ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ. Просто пушка. ГП-25 костер, Бармен берет за... 50 РУБЛЕЙ. 50 РУБЛЕЙ БЛЯТЬ. 20 патронов 7.6254 СТОЯТ 7600 Ебаные пидорасы делали не иначе. ПНВ за 25000 денег НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ПАТАМУШТА ЗОНА, ПОСТОЯННО ДВОИТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ, говно моча, спаунящиеся перед носом собаки и кровососы. У меня бубалех
>>8357937 Просто сделали проверку в скриптах на определенные файлы, которые в геймдате есть. Например, если есть актор, в котором бессмертие сделать можно и всё такое, то игра тупо не запустится. Так же сделали всякие проверки на прыжки, мол, если игрок пересекает определенную высоту в прыжке, то всё, ужас, проваливает задание и в пда вешает страшную ачивку, мол пидр ты. Ещё вроде проверка на предметы разные есть, мол, возьмешь чего багом/эксплоитом особенного, которого много быть не должно или рано, то тоже пидорасит. Эту хуиту обойти как нехуй делать, просто пару цифер поставить кое где, пару запятых, удалить чего. Но муторно.
>>8358155 АА-12 и АВПшка как в контрасе ваще шик)тока плоха зделали, шо дробаш и авпшку в один слот нада, низя дробовик в первый а винтовку во второй, но похуй)я с амксайта стянул первый слот расширенный)а так мод кул, харкдор настоящий!!!
>>8358151 Особенно когда все это говно в гейдату зашито. >>8358085 Плевать на спауны, плевать на ЧСВ создателей и псевдохоркор (на агропроме снял с военного экзоскелет и пару абаканов), но 50 рублей за ГП-25 и по 200 рублей за медузу, это нормально? Это нихера не нормально.
>>8358231 >200 рублей за медузу Сахаров за артефакты больше денег берет, чем другие. Как и за части животных. Я когда играл, наебизнес наладил, варил из говна артефакты и их в модификаты превращал, за ходку доставал около 150-200к, но проблема в другом, деньги НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ НАХУЙ, только по квесту скряги и по квестам где забашлять надо, а таких нет почти. Все берется или с квестов у бармена или с обмена(если правка на него стоит, в оригинале обмен ограниченный, при достижении лимита тебе дают хуй с маслом вместо снаряги)
Есть ли у кого догадки каким был бы инвентарь в столкир 2? Алсо поясните за вот эти штуки, вроде как хуевины у гостбастерсов в которые они ловили сучностей только тут артефакты ловились бы? Или это контейнеры? Чему тогда так мало туда помещается?
Прогремел выброс. Новичок, отсиживаясь в какой-то пещере, которая к счастью попалась на пустыре, прижал колени к себе и зажмурив глаза, закрыл уши руками. На поверхности, небо скорее всего окрасилось в багряный цвет, местами напоминающий цвет крови. Внезапная тишина. Вокруг стало так тихо, что даже казалось, будто бы просто лопнули барабанные перепонки, но шорох, издаваемый где-то вдали пещеры, развеял эту мысль. Сталкер насторожился ещё больше и пугливо выставил ружьё впереди себя, крича при этом "Кто там? Говори сразу, иначе пристрелю блядь!", но никто не отзывался. Поднявшись, он схватил ружьё поудобнее и направился вглубь пещеры, дабы узнать, что там шуршит. Шажок, ещё шажок и тут новичок переступил грань, которая разделяла свет и тьму. Он оказался в кромешной темноте, оставив позади чуть освещаемую территорию пещеры. Какая печаль что фонарь разбился, правда? Шагая в темноту, сталкер читал молитвы шёпотом, еле слышно, ещё не понимая что Бог давным давно покинул эти гиблые места. "Ай блядь!" Вскрикнул он споткнувшись об какой-то предмет и упав. Тут у ног что-то зашевелилось и парень ползком, ругаясь трёхэтажным, отборным матом, пытался нащупать ружьё, что так ловко ускакало у него из рук. Рядом послышалось какое-то мычание, что ещё большое наводило первобытный ужас на посетителя пещеры. К счастью, ружьё нашлось. Резво схватив его, салага навёл стволы в то место откуда исходили звуки и сдавил спуск. Щёлчок курка, ещё один щелчок, уже второго курка и шипение, как от бикфордова шнура. Эти секунды тишины, после того как кончилось шипение, длились вечно, они длились в ожидании смерти, что вот-вот должна была настигнуть паренька, но её, тишину, вдруг развеял голос. "Заебал блядь, у тебя патроны отсырели нахуй, сиди тихо" Мычал кто-то у ног и ворочался. Сталкер, напуганным и дрожащим голосом спросил, заикаясь "т-т-ты к-к-кто?". "Блядь, как ты меня заебал, я Тоха, мы с тобой уже десяток километров прём вместе, дай поспать по-человечески" Бубнил сквозь сон "голос". Новичок впал в ступор. Тут он вспомнил как его привёл в чувство, в каком-то заброшенном комплексе сталкер по кличке Тоха. Вспомнил как Тоха рассказывал, что это контролёр пытался выжечь ему мозги и пришибленная память, теперь будет преследовать его пару суток. Вспомнил как они убежали от стаи собак и решили спрятатся в пещере, ибо назревал выброс. "А-а-а-а! Тоха! Точно!" Воскликнул салага уже с улыбкой на лице. "Ну тогда не буду тебе мешать, поспи малёха, а я тута посижу, вход посторожу". "Ага, только патроны смени, отсырели же" Всё так же сквозь сон бубнил Тоха и чуть позже захрапел. В пещере была звенящая тишина и вырвиглазная темнота. На поверхности, уже ночь и хорошо бы лечь поспать, нужно ведь набраться сил к утру. Но тут тишина в пещере, снова рассеялась от ворочанья Тохи и слов пришибленного - "Кто тут? Говори блядь!".
Кто кстати разобрал текст между полосой здоровья, брони и выносливости в инвентаре ЧН? Я там только разобрал "для чего нужна это долбанная", а дальше не понял.
>>8358519 А я уже запиливал, чуть ли не полгода назад. http://rghost.ru/57711602 В txt не фанфиков, пытайтесь открывать остальное. Уж что-то да откроется.
>>8358722 Таких концептов жопой жуй, разрабы так же нафантазировали и семь лет пытались хоть что то из этих фантазий запилить на своем поганом двигле для шутерков
>>8358785 Тем не менее машины легко впиливаются, апетчки тоже, a-life при желании имитируется, перенаселенность тоже решается. Да, движок говно, но другого нет.
>>8358785 Ну, последний скрин это 100% спавнер, а все остальное правда. И нахуя нужны машины, если можно из одной части карты добежать в другую максимум за пару минут?
>>8358377 Сейчас раскритикую, но ты не обижайся. >Прогремел выброс Выброс вроде как явление долгое, так что "гремел" тут было бы уместнее. Впрочем, если в твоем видении выброс проходит молниеносно - то пусть так оно и будет. >небо скорее всего окрасилось "скорее всего" означает неуверенность. Если бы ты писал от лица новичка, это было бы уместно и в тему. Но ты рассказываешь от третьего лица, от лица наблюдателя со стороны. В этом случае все должно быть описано точно и уверенно. >схватил ружьё поудобнее Схватил подразумевает быстрое, грубое взятие в руки чего-либо. Уместнее было бы "перехватил" или "взял". >Какая печаль что фонарь разбился, правда? Зачем тут вопросительное предложение? Как я писал выше, повествование от третьего лица. Стоило написать что-то вроде "Фонарь разбился, и сталкеру не оставалось ничего иного, кроме как шагнуть в кромешную тьму" >сталкер читал молитвы шёпотом Инверсия здесь не нужна. Сталкер шепотом читал молитвы. >Резво схватив его Резко, не резво. >Щёлчок курка, ещё один щелчок, уже второго курка Не нужно уточнять, что второй раз щелкнул второй курок, это и так ясно. >Щёлчок курка, ещё один щелчок, уже второго курка и шипение, как от бикфордова шнура. Эти секунды тишины, после того как кончилось шипение, длились вечно, они длились в ожидании смерти, что вот-вот должна была настигнуть паренька, но её, тишину, вдруг развеял голос. Щелчок курка, еще один щелчок, шипение, как от бикфордова шнура и... тишина. Эти секунды глухой, мертвой тишины казалось, длились вечно. Новичок застыл в ожидании смерти, что вот-вот настигнет его. >вырвиглазная Звучит слишком грубо и жаргонно. Впрочем, тут тоже на твое усмотрение. >хорошо бы лечь поспать Кому? Чья это мысль? Ты пишешь от имени стороннего наблюдателя! >Но тут тишина в пещере, снова рассеялась от ворочанья Тохи и слов пришибленного Прошло уже несколько часов. Выброс кончился, снаружи посветлело, а Тоха проснулся после крепкого сна. Зевнув, он перевернулся на другой бок, решив отдохнуть ещё немного. Вдруг он почувствовал что-то неладное. Тоха затаил дыхание, но ничто не нарушало тишину пещеры. Стойкое ощущение опасности не покидало сталкера. Списав непонятные ощущения на последствия недавней стычки с контролером, Тоха перевернулся еще раз и мирно захрапел. Тишину разорвал перепуганный вопль "Кто тут? Говори блядь!".
Ну вот как-то так. Там еще куча грамматических ошибок и запятых, но это мелочи.
>>8358830 Потому что до выпила машин зона была реально большой, а в итоге профакапились и урезали блядь до таких масштабов что пробегается за 17 минут выполнив сюжетку
Не кисло так сходил на завод, вот на обратном пути товариз долговец вынес четырёх контролёров, так-то я один в жизни бы с ними не справился, пси-аурой убивает моментально. Правда на завод так и не попал, взял документы, пострелял меркотов и свалил нафиг забитый под завязку. А ещё были легионы зомби которые мы выносили с отрядом долга, были две химеры и кучка кошаков. Но зомби было как-то особо много, насчитал штук 20 как минимум.
>>8358854 Спасибо большое за критику. Может когда-нибудь научусь писать по-человечески, но с этим вот не согласен. >Не нужно уточнять, что второй раз щелкнул второй курок, это и так ясно. На ружье два спусковых крючка, значит "салага", намеренно сдавил второй, что немного "усиливает" описание его борьбы за жизнь. Довольно сложно объяснить, да и чёрт бы с ним. И собсна, вот пик. Там плохо видно что написано, не могу найти в более годном разрешении.
Сталканы, жсемь лет ищу мод на ТЧ, суть которого такова: Оружие и броня не ломаются. Пули летят со скоростью света, прямо, а не по параболе. Живучесть врагов чуть уменьшена, не ваншот конечно, но что б хотя бы вояку можно было завалить из пм с одной обоймой, с 20 метров Ну и вообще живучесть сбалансирована так, что бы не нужно было носить по 10 пушек и 9000 патронов. Короч, в эдакий каловдути, на движке сталкера хочу поиграть Конфиги править лень
>>8359567 Полное описание проекта Аннотация Frozen Zone – сюжетный аддон, воссоздающий мир Зоны, оказавшийся под воздействием эндотермической аномалии.
Чернобыльскую Зону отчуждения накрыло сильными заморозками. Что-то интенсивно поглощает тепловую энергию окружающей среды. Вымерзший на многие километры мир пронизан холодом. Всё покрыто снегом.
Анализ данных с метеоспутников дал устрашающие результаты: периодически происходят вспышки повышенного поглощения тепловой энергии, увеличивающие радиус поражения; наиболее интенсивное поглощение тепла происходит в районе ЧАЭС; в некоторых районах температура достигает -60°С.
Прилежащие к Зоне территории километр за километром поглощаются холодом. Населеные пункты эвакуируются. Последствия дальнейшего разрастания аномалии непредсказуемы. Мировая общественность встревожена происходящим. Звучат призывы действовать радикально, вплоть до нанесения тактического ядерного удара по центру аномалии.
Спецоперации украинских спецслужб проваливаются одна за одной. Предпринимается последняя решительная попытка. Оснащенный отряд СпН ВВ «Скорпион» отправляется в Зону. Задача – выяснить причины возникновения аномалии и уничтожить её.
Главный герой (боец отряда СпН ВВ «Скорпион») в силу обстоятельств оказывается отрезанным от отряда с которым прибыл в Зону. Поддержки ждать неоткуда… если бы не сталкеры, которых привлекает поиск артефактов с удивительными свойствами порожденные «холодной» аномалией. Не смотря на очевидный риск замерзнуть заживо во время вылазок, сталкеры не покинули Зону и приспособились к жестким условиям существования.
Игроков ждет исследование ледяных пустошей, атмосфера, порождающая животный страх, неожиданные сюжетные повороты, леденящий душу ужас одиночества человека, оказавшегося в тяжелых обстоятельствах лицом к лицу со смертельной опасностью.
Frozen Zone – это трагическая история всего человечества, которое платит слишком большую цену за опрометчивое исследование природы вещей, которых пока не способно постичь.
Нововведения - Новые локации. - Зима и осень. - Сюжет. - Кат-сцены. - Озвучка персонажей.
Состав группы разработчиков FrostyTech Разработчики: Yerez, UnFear, LafuGix, Болотный Доктор, Vintorez, Johann, 3D-FRIMEN, Azone. Отдельное спасибо за помощь в решении проблем Андрею Непряхину, Денису Малина. Если вы увидели свои наработки, мы непременно укажем в авторах в самом моде.
>>8359628 Еще немного, и платиной станет. Где-то там выше скидывали видео геймплея Мерзлой Зоны, там сначала из церкви выбираешься, потом с ружьем на охоту идешь вроде, я не досмотрел.
>>8359628 Щито это блядь? Почему эти ебланы делают что-то годное, но сильно отстраняющееся от обычного сталкера? Ненавижу, суки! Машины ещё ебучие воткнули блядь! Шлюхины дети, ей богу! А вообще, я всё что угодно съем на тему свалкера, лишь бы не солянковысеры. Однако, миниган меня сильно напугал.
>>8360223 Золотой калаш, новый скин энергетика, графика как в курейзисе, торговцы покупают за 5 рублей продают за 20000, новый худ, 200 одинакого стрелящих стволов 50 из которых перекрашенные в пеинте калаши, хардкор, карты из билда 1985 года(неработают), патч на фикс багов ~4гб.
>>8358565 Ебаный казуал. Ему дали канон - нет блять, надо жрать фанфиковое говно - моя первая реакция. Вообще очень годно, совершенно другой взгляд на Зону, я бы сказал, принцип Живой Зоны. Персональный ночной кошмар. Но я все же предпочел другого сталкера, у самого мысли есть.
Какая же лёгкая походочка на завод выдалась, всего-то почувствовал себя Рембо стреляя в узком коридоре в лезущих изломов и зомби, да потом ещё поснайперил по сноркам. И всё, ни тебе полтера, ни контролёров, ни кровососов, всё просто и легко. Вот даже проход заминировал, так что теперь на завод никто не проникнет.
Сучары ебаные, вам за бесплатно делают моды, некоторые из которых просто ахуенные а вы еще тут выебываетесь какого то хуя. Чимуродные выпиздки блядь которые конфиг поменять не могут еще смеют пиздеть чего то. Сучеродки.
>>8360487 >модернизированный калаш Ну, мы поставили ствол от СВД, заменили приклад поставив подвеску от УАЗа, дульный тормоз-компенсатор от m82, и дисплей 5 дюймов разрешением 720p, теперь можно чухать спинку и стрелять в кровососов одновременно. В следующей версии мы поставим веб-камеру и проведём вай-вай, чтоб можно было стримить убийство всяких чики-брикеров.
>>8360545 Но как ахуенно то? Помню баловался с пм, вертолет отлетал с одной пули на край карты за секнду, сталкеры блякнуть не успевали как уже отлетали на 10 метров. Чувствовал себя божком.
>>8360487 Блядь. Вот, кстати, назрел вопрос. Какой калаш 5,45 в мизури — самый калашный калаш? Я потратился на Затоне на модернизированный АКС-74, перешел на Янов и увидел у доктора который торгует патронами и оружием. Не, ну пиздец: у ДОКТОРА ассортимент лучше, чем у Гавайца, мало того — у последнего вообще нет патронов в продажезаказной АКС, который превосходит мой по характеристикам.
Посмотрел я лексплей от вагини сталкеротредов. И увидел как бьет мосинка (или что там у неё было?). Какого хуя? Какого хуя с расстояния в 5 метров она не сваншотила НПС? Такая херня во всем Мизори?
>>8361298 Хорошо, что основной враг всё же мутанты, а не меркоты или бандиты. Да и против людей есть свои приёмы, а вот против khimerы. Мда. Особенно мочить их на открытой площадке у бетонной ванны, их там двое спавнится и устраивает геноцид всему живому.
>>8361342 Вот да, подствол годно, но против двоих не очень, одну замочишь, а вторая отгрызёт тебе хвост. Лучше всего прийти вместе с компанией долговцев or взять АСВК и перестрелять их издалека с удобной позиции.
>>8361367 А можно еще залезть сверху, прямо над этим открытым пространством, есть КАЗЫРЕК, выступ от забора завода самого, но того пространства вполне хватает для тебя, но не хватает для химеры. Залез туда и хуяришь их чем придется.
Заебали гопники и пострелушки в тени чернобыля. По совету обмазался зовом припяти. Беру миссию у бармена достать инфу. Прихожу на место. Кровь кишки распидорасило сдох за пять секунд.
Прошлый тред - https://2ch.hk/vg/res/8266352.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/32660/
Графоманство, ссылка на архив - http://rghost.ru/57363527 - пароль как обычно