24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8362356 Наверни ОП-2, няша!Сотни новых квестов на любой вкус, настоящий хардкор, держащий игрока до конца игры в напряжении, куча отсылок к популярным произведениям масс-культуры, настоящая стабильность!Просто дикая куча контента!В общем ставь. И по настоящему быстрые загрузки!
>>8362159 Играл в солянку, не пропускал ни одного квеста(овер 2к), но один по глупости проебал и натебе! А проебал циклический квест на убийство тушканчиков в Дикой Територии и теперь вылетает на центре этой локации и не обойтит никак, приходится обходить десятой дорогой. Сталкер! Не проходи мимо, скажи как удалить этот квест из сохранялки или что другое посоветуй. Так обосраться, это пиздец, оче скурпулезно за всем следил тщательно сохранялся, если что загружал старое и один ЕБАНЫЙ раз махнул рукой и пизда, так жалко это просто невыразимо как! Старых сохранений нет.
Какого хуя в столикрах гранаты такое говно? Урона блять никакого, ссаную собаку не ваншотнуть, что уж говорить о долговцах и прочих отбросах. Я даже мусори накатил, там ведт риализм мосинка в упор не ваншотает, заебись реализм - так нихуяшеньки, все те же сраные хлопушки! Хуле делать с этим? Есть хоть один мод, где есть смысл метать гранаты, а не продавать?
>>8363362 Не, ну так-то гранаты норм бывают, вон тут вебмку скидывали на которой двух сосычей нахлобучило эфкой. Суть гранаты в осколках, которые не пробивают броню NPC, так что гренки против мутантов онли.
>>8363362 Есть смысл научиться элементарной правке конфигурационных файлов, в том числе на гранаты, количество и ущерб от осколков, поражение взрывной волной.
>>8363555 Есть кот и тян, не сказал бы что они намного интереснее. Реборн вроде ничего, но лучше бы что-нибудь со старым сюжетом. Просто мод, который добавляет контента, типа как сиджероус или АМК.
>>8363830 Нет, но в отличии от оригинала радиация постепенно выводится сама + 100500 всяких йобушек выводящих радиацию, можешь вон покурить мальборо или мочкануть ворон ради клюва и забодяжить офигительное зелье.
>>8363842 Пиздос. Тогда и смысла прыгать в эти аномалии нет, если любое вытащенное оттуда говно стоит 1500. Со стаи мертвых тушканов заработаешь лучше.
>>8363855 > или мочкануть ворон ради клюва и забодяжить офигительное зелье. Ты открыл для меня Америку. Серьезно.
>>8363876 Или охотой. За час брождения и фарма кабанчиков\плотей можно 60-70к наделать. Вообще, мусори после того, как в вникнуть, становится легче солянки.
>>8363917 Помоги ньюфагу вникнуть. У меня денег ни на что нет, пить и жрать хочется, мосинка говно, а в плаще даже начальные квесты не пройти. Как заработать в самом начале?
>>8363959 Если ты у мамы Рэмба, со стальным седалищем, то устрой наемникам экстерминатус - это тебе принесет 80-100к. Я с этого начал, правда 1.5 часа ебался пока всех не убил. Ну а так - бегай фарми живность, но делать это лучше с пистолетом\гладкостволом, винтовочные патроны будут их насквозь шить. Все как ИРЛ.
Блять, ебучий модератор, сообщения анимублядей/котопидоров/прочей нечисти висят на месте, а вот посты музериёба пропадают только так. Что за пидорство? благо часть из этих постов на архиваче сохраняется
>>8362159 Да что они как маленькие на пикче, ёба. Я бы понял товарищей и друзей хоронить, а этих мразей просто подальше оттащить, чтобы зверье не набежало, максимум - кинуть в какую нибудь аномалию типа холодца.
>>8365189 У меня вместо видеокарты вообще чип АМД, но ит ам я все выкрчивал на перфонасе и лоу ставил, все равно графон был лучше. И тормозило. Блджад.
>>8362159 >ТЧ - АМК, OGSM, OGSE, Complete mod, Autumn Aurora 2. Они все одинаково забагованы? А какой наименее хоркорен? Не хочу менять батарейки в кпк и пресс X чтобы нассать/застегнуть ширинку..
>>8365392 Мне больше нравится АМК. Он добавляет не так много контента, как скажем всякие школосолянки, но при этом самый стабильный. Сложность такая же, как в оригинале.
>>8364451 Ты не задумывался, что может не стоит постить так много однообразной хуйни подряд? Через каждые полчаса ДВОЩ, СМОТРИ: Я НАКАТИЛ ЛЕТО НА МИЗЕРИ ЙОБА-ПУШЕЧЕК НАКАТИЛ Я НАШЕЛ АРКТИЧЕСКИЙ КАМУФЛЯЖ Я НАКОПИЛ 200 ТЫЩ НА ЗАТОНЕ Я НАШЕЛ МОСК КОНТРОЛЛЕРА НА МОСТЕ НАПАЛИ НАЁМНИКИ( ЭТА СНАЙПА ГОВНО ЭТА НИГАВНО етц Даже у понидебилов посты разнообразней получаются, что только подогревает интерес к треду.
>>8365423 > Я НАШЕЛ АРКТИЧЕСКИЙ КАМУФЛЯЖ лол. всегда забавляет этот даунитос, бегающий как светлячок в моде где, хорткор, реализм и ржавая безысходность.
>>8365922 Да я знаю что у меня вместо процессора, блджад. Нищеброд жеж. Вопрос в другом, на этом дерьме можно лоу графоний сделать в принципе или нет? Вот как здесь >>8362421
Играл в ТЧ на верилоу на ноуте с целероном одноядерным 2.2 и 2 Гб ОЗУ, вместо видеокарты было интел gma 4500 с 240+ метров видеопамяти. Такие дела. Нормально бегало, правда вылетало порой.
>>8365960 А у меня пека на балконе лежит, которую покупал году в 2006-2007. Помню как запустил столкиров там на лоу, собирал артефакты с минимальным фпс и жуткими фризами и радовался до визга. А ещё помню что около недели я никак не мог уйти дальше АТП, ибо страшно. Сталкер, а запили ты свои первые ощущение об игре? Что испытывал, как играл, легко/сложно?
>>8365981 Два чаю. Сейчас на ноуте, с которым почти не лагает на максимуме, всё равно играю на средненьких или низких. Доставляет оче и создаёт ощущение ламповости, по типу халфы первой.
>>8366009 Было необычно, но лососнул таки на Агро на базе вояк, у меня до сих пор была курточка дефолтная да обрез с калашом. Это была версия 1.0, которую я потом прошёл аж до телепортов на ЧАЭС-2. Такая-то лампота.
>>8366138 Что не так-то, дедуль? Это ЧН непроходима, а вот ТЧ просто геймплейно забаговна, ну там костюмы ненаспавлены, костюмы не ломаются, собаки не псисобачат. А потом поставил четвёртый патч и амк с жестью и это было... drop dead.
>>8366009 >Сталкер, а запили ты свои первые ощущение об игре? Что испытывал, как играл, легко/сложно? Амд 3000+, жефорс 6600 жт, средневысокие 1280960/1024768, 512 ОЗУ, моей радости небыло предела, выключал все абсолютно даже експлорер, всего памяти занято виндой 70Мб, остальное Сталкер, регулярные сохранения, средне-редкие вылеты, это было охуенное Золотое время. Скулил от счастья как пес получивший нямку. Потом наступил феном2 х4, 16 Гб ОЗУ, пва-мва монитор фулл хд и понеслась, скоро опять установлю и продолжу исследовать солянку, такая-то ламповость...
Блядь, посоны, посоветуйте, что делать. Меня доебали эти ебаные сны, мне уже совсем хуйня снится с плавающими в воздухе кораблями монолита. Все советы гугла - говно, и пробзделся и уезжал даже, всё равно они есть. Я как пахом стал?Что делать?Я хотел снова ОП-2 навернуть, но как вспомню всех этих акробатов мистеров проперов джокера ужаса, как вспомню как на РЛС Дуга по телепортам прыгал, а потом прыжками на неё залазил, так моя жопа взлетает. А если оставлю ОП-2, то сны меня добьют. Что делать?И к психиатру с такой хуитой не пойдешь, он там обсмеется с меня.
Посоны, напомните - в первый слот для оружия в ЧН и ЗП можно ставить только пистолеты? И если да, есть ли моды, позволяющие ставить любые 2 оружия в слоты. Плюс меня интересуют оружейные моды для любой части, чтобы побольше ПП берданок и снайперок.
>>8366167 Пси собака спавнится, ну или спавнится только раз, на Радаре, в тёмном лесу. А я вот, тоже в дефолтной куртёхе был на НИИ, чуть не соснул у сосычей, ибо имел только обрез и горсть патронов. Однако, после того как нашёл тайник стрелка, всё пошло как по маслу. >>8366183 Тоже 512 было и радеонка какая-то. Лагало, жуть просто, но ради столкера, терпел.
Я играл на нищеноуте с целероном, 2гб оперативки и офисной затычкой, вместо видеокарты в зов припяти. Очень сильно фризило когда на воде стоял, бегал с 800х600 с 25 фпс. Лампота. Недавно поиграл на максах с 1920х1080 60 фпс. Было очень непривычно. Стоит ли ставить минималочки и 800х600 теперь?
>>8366218 Только в ТЧ и ЧН первый слот на пистолеты. В ЗП можешь туда даже аллаха засунуть. Есть годный мод на ТЧ - Arsenal Mod. Лучше с OGSM накатывать, годно оче. А на ЗП - Weapon Shoker Mod. Пока самый качественный, но это пока Gunslinger Mod не вышел. В шокере ещё графен переработан, небольшой кокорд, который как мне кажется, самый годный и сбалансированный я не говорю о том что он реалистичный, просто этот хардкор добавляет интереса в игру за счёт немного увеличенной сложности, а не за счёт хлеба за 2к А модельки оружия, там довольно качественные. Фейловый по моему только дигл[/spoiler]я его пиздец ненавижу в столкерах, но тут пиздец прямо на фоне других стволов и горизонталка, ибо стреляная гильза застревает в ГГ и её видно в момент перезарядки. А там ещё ноги видны, лол. Ну и всякие плюшки в виде динамической защиты и новой ситемой апгрейда стволов. Пиздец я расписал.
Теперь этот мод включается в список самых любимых для ЗП. ДШ,ПвМ и Шокер Не-люблю-васянки-кун
сталкерач, меня дико бугуртит радио в ЛА, в баре у бармена играет дикая хуета, Ленин чето говорит девочка что-то там чирикает. Реквестирую ориджинал контент
Посоны, из какой группировки это хуйло в белом комке и с мордой гиены? Или это отсебятина автора? Алсо, свободовец тут самый няшный, что как бы намекает, что все красножопые договские петушки - педерасты.
>>8366528 Настрой мод ебта. То ли ты установил как-то криво, то ли компьютер у тебя кривой. У меня с АМК игра стабильнее, чем вообще без модов, да и по отзывам других игроков аналогично.
[/i]Кусты зашелестели. Тонкие ветви кустарнка, вдруг раздвинули руки и в образованный проход, шагнула фигура в красно-чёрном комбинезоне. Оглядев малюсенькую опушку, которая была скрыта рощью и темнотой, долговец нашел того кто был нужен. Чуть поодаль, освещаемый лунным светом, сидел человек в зелёном камуфляже. Вдруг раздался голос долговца. "Гаш, это ты?". После слов сталкера, последовал кашель и сдавленный голос. "Я-я, давай, подходи, напугал шо пиздец". Двое, пожали друг другу руки и присели на землю. Тут чиркнула спичка и загорелся малюсенький костерок. Пламя весело танцевало в небольшой ямке, заболтиво выкопанной Гашем. Огонь немного освятил пространство и было понятно, что эти двое - сталкеры двух враждующих группировок. "Водичка есть? А то у меня фляжка пустая". Снова заговорил Гаш сдавленным голосом, а потом с облегчением выдохнул. "Есть-есть, давай, отправляемся, я тут и сгущёнки взял" нетерпеливо протороторил "чёрный" и поставил банку сгухи, да фляжку, рядом. "Ты первый, я уже." Уже нормальным голосом проговорил Гаш и протянул дырявую бутылку сталкеру и щёлкнул зажигалкой. Тут послышался небольшой треск и громкие "буль-буль-буль-буль", далее послышался глубокий вдох. "Ты держи, держи, да и тяни побольше, она не горлодёристая". Советовал с улыбкой, свободовец и принял эстафету. Немного "побулькав" сталкеры засияли улыбками на лицах и начали открывать банку сгущёнки, которая не поддавалась. "Ну, сука, давай же!" Ругался долговец, пытаясь открутить крышку, но тут Гаш, отнял у него банку и достал нож, после чего, пытаясь сдержать смех, пробубнил. "Хех, она же без крышки, ну ты даёшь дружище!". Тишину опушки развеял смех двух сталкеров, который через пару секунд, мгновенно стих. "Ты что? На ржачь сейчас эти пидоры, как их, забыл, ну блядь, собаки! Во! Собаки набегут!" Пытаясь снова сдержать смех, проговорил свободовец, после чего вскрыл банку, которая наконец поддалась. "Да, да, точно, собаки-пидоры" Хихикая говорил "чёрный", но его хохотушка внезапно прервалась его же словами "Блядь, вот вставило-то, а! Охуенно!". "Шмаль убойная, я сам охуел" Бубнил Гаш с довольным лицом пожирая сгуху. Около получаса, двое сидели и говорили о чём-то, сбивали сушняки и ели имевшуюся на данный момент, сладость. Тут их начало немного отпускать, банка была отправлена полежать, до следующих хапок и зашелестели бумаги. "Держи, вот наши планы." Протянув стопку бумаг сказал Гаш и как обычно, подмигнул в шутку. "А, спасибо, братан, а то пиздец полный, начальство дрочит, говорит разведуй там-то блядь, где никто не выжил, вот держи мои." Поругался долговец и протянул свою стопку бумаг. "Да не за что, ты что. Ты не забывай, что мы друг другу помогаем. Меня тоже начальство заебало, к вам на базу чуть не послали же!" Сталкеры обменялись разведданными и продолжили курить дурь. Рассказ показался странным? Вот и правильно, ибо я не могу в диалоги. Но этой пастой, хотел показать, что у этих группировок бывают довольно добрые люди, которые помогают друг другу, не смотря на то что их основная масса, убивает друг друга. Извини за кривой почерк, сталкан.
>>8366674 Я тоже посмотрел вчера. Действительно годно. Вот только в глобалку я бы поиграл, а в простую замену оружия уже лень. Раз 6 переигрывал зов припяти. СГМ, шокер, оригинал. Заебало.
>>8366706 Тоже заебался играть в ванилы с контентом, только Шокер вот доставил. Жаль что мало таких модов по типу ДШ и ПвМ, надеюсь вот что ФЗ годным выйдет, а не набором локаций с белыми текстурами и медведями. По видеороликам, к сожалению, мне больше метро какое-то напоминает ещё и машины ебучие. Однако, буду надеятся, что это тот же столкер, только зимой и с новой концепцией, а не "набивай рюкзак трофейным оружием которого дохуя и иди к бармену". Однако, я уже опечалился что там будет натовское оружие и в не самом малом количестве. Лучше бы Советское и Российское впихнули. Писался бы от радости, если бы там Наган и какой-нибудь Витязь, Вереск или семейство деревьев.
>>8366980 Ты это то нахуя сюда приплел, наркоман? Может сделаем в сталкере костюмы с флагом рассеи, путенку, баллайки каждому и все с макарычами и с КАЛАШАМИ? А вместо брони будет ушанка, ватник и валенки.
>>8367064 > Они оправдание существования человечества. Тебе-то откуда знать цель существования человека, анон с харкача? Да и потом - если цель постоянное воспроизводство, то мы ничем не отличаемся от сраных бактерий.
>>8366951 Забугорные стволы люблю, оче, но по моему мнению, они не вписываются в столкеры, тем более в таком количестве. На Армейский Складах в ваниле, найти АКС оче трудно, по сравнению со свалкой, что как бы указывает на их огромное количество. Было бы здорово, если бы воткнули рашкиншское оружие помимо калашниковых. Есть же сотни всяких годных и интересных стволов которые намного лучше вписываются в атмосферу свалкера. Однако, натовские пушки не обязательно же вырезать полностью, лучше бы они были на заказ за оче круглую сумму, ибо годнота. Короче, забугорных стволов очень много, а в ФЗ, где видимо будет полный напряг с пушками, найти английский L96 - это пиздец какой-то. 8366892-кун
>>8367143 Опять же, торгаши это не хуи моржовые, они имеют связи что бы доставать оружие. Так что, на натовское оружие не стоит делать опиздохуительную цену. Просто немного дороже, чем рашкинское.
>>8367133 Ну блядь, этого отечественного оружия мало, два калаша и пистолет, грубо говоря. Из-за баланса, АК к концу игры превращается в уг, ибо патроны попадаются реже, а вокруг валяются сотнями g36 и lr300. Нет бы вместо натовских стволов какие-нибудь АЕКи всучить или ОЦы. другой-анон-кун
>>8367182 Не спорю, не хуи. Но чтобы сотнями g36 поставлять группировкам или lr300, которые обитают в таком кол-ве, в каком их не успели произвести, это пиздец же, согласись. Поставки такого оружия намного сложнее, ибо европка, значит и дороже, поэтому немного кто сможет себе позволить забугорный ствол, обходясь каким-нибудь АК сотка. >>8367161 Нет, люблю отечественное оружие, особенно ОЦы. Но в игорях, натовские стволы выставляют более имбовыми чем наше, поэтому привык считать что оно лучше.
>>8367211 Не люблю аниме, так что промазал, просто по привычке написал. >>8367203 Таки да, ибо по характеристикам как g36, а попадается намного раньше.
Бляя, как же мне забомбило-то сейчас. Накатил Arsenal Overhaul на CS, играю весь день, оружия как говна за баней разного, всё заебись в целом, но что-то не то. А не то, из-за того что в CS и CoP у меня душа лежит к SG550. Именно в этих частях у неё есть оче няшная модель, шутсаунд, положение в руки и вообще SG550Стрелка жи есть! Но при этом она пиздецки убого выглядит в первой части. Ну так вот я приобрёл эту хуйню у Ашота и что я вижу? Васяны-мододелы решили вернуть её ко временам SoC, да ещё и сделать ещё более убогой. Почему он держит руки на цевье так, как будто это кусок говна и он боится взяться за него рукой? Каким долбоёбом нужно быть, чтобы испортить то, что уже было изначально заебись? Куда этот мир катится? Единственное, о чём должен был подумать Васян, так это о том, на какой стороне затвор. Но нет же, надо всё обосрать.
>>8367671 Чому-то g3 напоминает мне, но выглядит же вполне хорошо, за исключением положения рук. Действительно держит как говно, боясь испачкаться. А затвор внутри же, это рукоять взведения и окно выброса гильз всегда не стой стороны. >Единственное, о чём должен был подумать Васян, так это о том, на какой стороне затвор. Но нет же, надо всё обосрать Так окно выброса гильз с нужной стороны, не? Или я не так понял?
>>8367671 Братишка, заскринь несколько стволов с годными модельками, калашики обязательно. Ну и было бы годно, если бы сделал к обычним скринам, скрины с перезарядкой.
>>8367798 Скажем так, детекторы, которые не вытаскивают артефакты из ноосферы, а фиксируют их наличие. Артефакты одновременно с различно от случая к случаю выраженными положительными и отрицательными сторонами. В том числе артефакты, отрицательные стороны которых внезапно увеличиваются до смертельных величин под воздействием заранее непредсказуемых условий. >>8367835 Обокан.
1. Экипировка на все случаи жизни в Зоне. Моя стандартная экипировка для небольших рейдов в зону. Ружья и патронов к нему, хватит отстреляться от внезапных мутантов из кустов, а остальных, можно обходить стороной, если не отмычка. ПП-2000 для внезапных перестрелок со сталкерами. Пары трёх магазинов вполне хватает чтобы подавить огнём небольшую группу и при желании смыться. Изначально стоит режиме одиночного выстрела, для использования как пистолетом против тушканчиков. По весу таки, после апгрейда, легче некоторых пистолетов. Бронежилет держит некоторые пули, а так же радиацию, доволен. Медикаментов в самый раз, в заварушках просто не успеешь использовать больше, а таблеток хватает на пару походов в аномалии. Показывай свой экип, сталкер! Померяемся хуйцами!
>>8368030 >vk Что за хуйню ты читаешь, лол. Там же сборище откровенных раков. алсо, я, правда, сам в мизери правил конфиг на вес. Ибо все кричали: ДА В МУСОРИ МОЖНО 150КГ НОСИТЬ. А на деле этот снайпер при 35+ терял стамину как астматик.
2. Экипировка против сталкеров Этот экип носится для устранения преимущественно стреляющего противника, будь то бандиты или зомби. АКС-74 отличная замена обычному АК-74, ибо вес снижен, а возможности те же. Годная штука на все дистанции. Для дальних дистанций присутствует ПСО, что позволяет класть пулю точнее метров на 50-100 чем без него. К тому же, выполняет роль бинокля. Стриж хороший пистолет с большим магазином. Чиню редко, ибо надёжный. Использую от тушканчиков и иногда для слепых псов, так как довольно эффективен против последних. Всех боеприпасов хватает на пару стычек со сталкерами и мутантами. Но при этой экипировке, следует полностью избегать мутантов, так как 5.45 про шьёт их не причиняя большого ущерба. Чёрным выделена картечь которую забыл выложить.
>>8368149 >мусори >штурмовик >63.1 кг из максимальных 54 Через каждые три шага останавливаешься и стамину регенишь, я так понимаю. А если из кустов чики-брикеры выскочат и раком поставят, че делать будешь? Даже системы сброса нет.
>>8368149 Пиздец же носить аж 60 кило. Можешь хотя бы распишешь что к чему? И нахуй тебе ГП? У тебя же заряды для натовского. Отложи пока не раздобудешь ВОГов, пожалей спину майора. Знаю, я ебанутый, просто люблю делать/смотреть наборчики и описание к ним, ибо иногда попадается довольно годная комбинация
>>8368179 > У тебя же заряды для натовского Это с трупа налутал. Я ложу их в ящик, ну мало ли когда-нибудь пригодятся. ВОГи я спустил на бюреров, сосунов и химеру. >>8368174 > Через каждые три шага останавливаешься и стамину регенишь, я так понимаю Да. > А если из кустов чики-брикеры выскочат и раком поставят, че делать будешь? Да нихуя. Укрытия/кусты и отстреливаться/кидать гранаты, если заметил раньше. > Даже системы сброса нет. В пизду ее.
3. Экипировка для стычек с крупными группами сталкеров и мутантов АК-105 очень годная вещь на средних дистанциях. Выкашиваю мерков и сталкеров в годных бронежилетах только так, а с Коброй, прицеливаться намного удобнее и интуитивнее. Бенелли очень выручает на близких дистанциях и даже иногда на средних. А коллиматор на нём, позволяет опять же целится удобнее. И с помощью него же, можно целится картечью на средние дистанции, так как нужно сильно поднимать ствол для стрельбы картечью дальше чем на 20-30 метров. В обычном случае, ствол бы просто закрыл цель, а коллиматор позволяет это делать с лёгкостью. Ещё плюс - вместительный магазин на 8 патронов. Шлем используется как бронированная замена противогазу и носится повсеместно, так как его не страшно сломать, ибо он для этого и предназначен. Медикаментов и боеприпасов хватает на 2-3 стычки.
Как я понимаю, тайник на крыше у Ноя уже убрали, да? В версии 2.0 был, в 2.1 уже не видел, в 2.1.1 и подавно. Алсо, не врите насчёт арктического камуфляжа, у меня вот маскхалат.
>>8368228 >тактический моссберг/маверик/бенелли/винчестер/ремингтон/без разницы, модель-то всё та же Что-то я после такой хуиты дропнул нафиг этот SWM.
>>8368074 > 1. Экипировка на все случаи жизни в Зоне. Всегда юзал СЕВУ, винторез на точность и грозу на баланс точности\скорострельности. Немного аптек, битов побольше и патронов по соточке. Атирад около 3 штук. И во все слоты кидал арты на стамину. Универсальный солдат в ванилле, ящитаю. >>8368151 Проблемы с понями? И да, мы на самой популярной имеджборде, где сидят только успешные, адекватные люди.
4. Экипировка для стелс-операций АС Вал хорош на близких и средних дистанциях, пуля на дальние, падает как какашка. Годно выкашивает любого противника, будь то химера или чикибрикеры. SS P220 с глушителем, валит абсолютно всё, благодаря 45-ому калибру конечно. Пуля падает и теряет мощность через метров 10 от глушителя, но это не так важно, ибо юзать его дальше 5-ти не приходится. Бронежилет и шлем обеспечивает отличную защиту от пуль и довольно слабую защиту от аномалий и радиации, что компенсируется увеличенным набором противорадиационных средств. Боеприпасы рассчитаны на внезапное обнаружение ГГ противником и вступление в открытый бой.
>>8368249 Дык в СВМ только два двуствольных ружья, два обреза, один короткий Моссберг, который является облегчённой версией обычного дробовика и удлиннёной версией обреза, Ремингтон 870 который выполняет роль стандартного ружья, но с большим числом патронов и более коротким стволом, Бенелли являющийся длинным дробовиком с ёмким магазином и крутым коллиматором, СПАС который в хуй не упёрся, ну и Сайга, которую я ещё не юзал, ибо лень.
>>8368296 Жрать еду из мутантов — самоубийство, которое в любом случае влечет за собой поедание таблеток. А хлебушек и консервы редко попадаются, платить за батон 2к — это пиздец.
>>8368322 Два чаю тебе. Вот так и делаю. Однако, в СВМ есть немного, совсем чуточку. Если юзать глушитель, то можно убить 2-3 противников пока все не сагрились. Но в голове стелс лучше. Прятаться в кустах, разглядывать противника в бинокль, запоминать его маршрут патруля которого нет, лол и внезапно нападать.
И какой у вас самый охуенный ружейный пак на ЗП? Те что в пасте - говно. ВЕЩЬ "СНЯТЬ ПРИЦЕЛ" В ИНВЕНТАРЕ В ЭТОМ ОРУЖЕЙНОМ ПАКЕ Я РЕШИЛ ПЕРЕПИЛИТЬ БАЛАНС К ХУЯМ, НАЧНИТЕ НОВУЮ ИГРУ
Самое страшное место в ТЧ — это гнилой лес на Радаре, очень уж он жуткий, снорки, аномалии и гадкий пси-жидопёс создающий фантомов за 100 метров. Самое атмосферное — тёмная долина, она просто офигительна, вроде бы и заселена, но сплошь враждебные чикибрикеры да зверьё. А если вернуться в ТД после квестов в лабораториях там будут бегать снорки и много тушканов, которых так-то почти и не встретишь.
Котаны Lost alpha играбельна? Не играл в сталкера уже больше года. Помнится года 3 назад от альфы охуевал. Потом услышал про неудачный релиз и как-то позабыл. Уже можно ставить? Алсо как там с квестами и общим наполнением? Нужно ставить васяноаддоны?
>>8368363 > Самое страшное место в ТЧ — это гнилой лес на Радаре Я люто ненавижу лаборатории. Любые. Стараюсь всегда побыстрее пройти, чтобы они от меня отъебались. А самым атмосферным местом считаю Кордон, Бар, ну и Склады.
>>8365423 Да пошел бы ты на хуй! Мне нравился тот анон и его посты. Месяц назад тут через каждый пост было описание нового АНОМАЛЬНОГО ЭКЗОСКЕЛЕТА и никто эту хуйню не тер. Понидибил подогревает рвотный рефлекс, а не интерес. Так что еще раз пошлю тебя к хуям, всесте со ссаной мочой.
5. Экипировка для мутантов АКС74У используется против внезапных агрессивных сталкеров или против зомби, к которым подкрасться не получится чтобы обдать дробью или картечью. Двух магазинов более чем достаточно, ибо принудительные стычки такого типа встречаются очень редко, от чего можно носить только один магазин. Но я за безопасность, так что ношу два. Бенелли идёт в качестве основного оружия. Годно против всего живого, особенно если юзать картечь. Но чаще всего используется против мутантов. Так как это основное оружие, патронов к дробовику вдвое больше.
С этим экипом можно спокойно ходить за артефактами не боясь стычек с внезапным монстром, так как набор позволяет отстреляться.
Ещё янтарь жутковатый, там из союзников только Сахаров с да-да и Круглов задницу которого нужно прикрывать. И всё, дальше только снорки и зомби, много зомби и много снорков. Алсо, снорки ТЧ были как-то страшнее зпшных/чновских, сердитее сопели, серьёзнее туцкали берцами. Вот собаки стали круче, кабаны в ЧН вообще упали до уровня ниже плинтуса, а плоти всегда были просто мясом. Кровосос в ЧН унылый неубиваемый во время невидимости, в ЗП крут конечно, в ТЧ жуткий. >>8368392 ЧН неудачен своей заселённость, круто конечно порой побегать в компании болванчиков, но лучше это будет как в Лост Ворлде, а не всю игру выносим базы. А рыжий лес сам по себе не очень, есть там страшное место ведьмин яр, вот там жутковато, но и всё, а в самом лесу делать нечего, радиация, пару аномалий, пару собак и кровососов. Скучно.
>>8368383 Два чая Бороды тебе, сталкер. С 2007 года ссусь всех этих лаб и просто пробегаю их как в спидране. В добавок ещё патронов с аптечками собой наберу как в Чечню. Голова понимает, что все эти лабы это одно из самого атмосферного в сталкере, нужно там аккуратненько побродить, исследовать, ходить туда не только по квесту, ещё и просто так, в гости к монстрам, но страх берёт своё. Однако последние разы хожу туда более-менее нормально. Припасов беру в самый раз и исследую всё там, но после квеста туда больше ни ногой.
>>8368385 Нихуя ты бабахнул. Никто тебе не запрещает постить свои "АРКТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ", ради бога. Тебе только явно дали понять, что ты всех тут заебал своим аутизмом. И не удивляйся, когда в следующий раз не досчитаешься своих 150+ постов в треде.
>>8368403 Вот янтарь одна из самых страшных локаций для меня, но одновременно самая атмосферная. Был бы завод побольше раза в два-три, всю игру бы там жил. А снорков пиздец боюсь. Страшнее их уже нет. И согласен, в ТЧ они так озлобленно прыгали, как Ромка, да и только их рычание наводило на меня ужас. А в ЗП они ползать стали как безногие на руках и вообще скатились, макаровым стреляю их.
>>8368547 В ваниле это самое слабое оружие, что опечаливает. Поэтому я и хотеть чтобы в модах небыло забугорных стволов, которые скатывают ПМ, ПБ и прочее наше оружие в говнище. Небыло бы USP и P220, на их местах и были бы какие-нибудь АПС, Стриж или тот же ПМ.
>>8368149 Покупай МРЕ и прочие такие же. Класс меняется перезаходом в игру и началом новой, ты просто не правильно сделал. Зачем тебе столько стимпаков? овер9000 патронов к калашу? Пользуешься драбоданом? Сюдя по тому, что всего 20 картечи - нет. Зачем таскаешь тогда? Твой шлем говно. Да и вобще рюкзак завален лишним говно более, чем полностью. А ты идешь ставить детекторы в аномалии, ясен хуй ты сдохнешь. А если не идешь, то на хуй таскаешь эту тяжесть? Их можно складировать в ящик.
>>8368569 Таки да, заговнили кольт, затолкали в самый отстойник ПМ с аксу, из дробовиков вместо винрарнешей сайги или там бекаса какие-то редкие спасы. Ну ладно GSC, они делали продукт для буржуинов, но Васяны-то могли бы и норм сделать, а то Сяк расписывался про видение зоны, а оружие всё ванильное. Не айс.
>>8368558 Про мизори не могу. Играл давно только в старую версию, сейчас её нет. А новую скачивать, лень, к тому же нужно будет хомячить. А я таки намеревался не хомячить в Шокере, а тут заглядываю в свой тайник и бац! У меня болезнь прямо какая-то. Ладно хоть не все стволы собрал, как обычно.
>>8368514 >>8368569 Лол. Все, теперь когда буду заново перепроходить ТениЧернобыля, устрою себе ПМ CHALLENGE. >>8368548 В игре он не будет так блестеть, инфа соточка. Когда релиз алсо?
>>8368580 > Класс меняется перезаходом в игру и началом новой Нет. Он говорит что-то о переустановке, но в инсталяторе нет выбора класса. > Зачем тебе столько стимпаков А сколько надо? > овер9000 патронов к калашу? Я на химеру ходил, думал, надо дохуя патронов, вот и скупал всё у торгашей. > Пользуешься драбоданом? Сюдя по тому, что всего 20 картечи - нет. Недавно мне его дали за убийство химеры, поменял говно-дигл на дроб. Двадцатку взял из ящика. > А ты идешь ставить детекторы в аномалии, ясен хуй ты сдохнешь. А как не сдохнуть? Хоть ты с пустым рюкзаком в аномалию иди — всё равно хана.
>>8368569 посоны, я тут подумал вот. а нету ли мода, добавляющего стрельбу из двух рук? ну из тех же ПМом, лол. помню, в какой-то старой игре были даже смг и калашики укороченные. инбифор: не реалистично@не нужно
Чтобы не сгинуть в зоне разум сталкера всегда должен быть тяжёлым и безрассудным, как русская репка. Поэтому я ношу на себе облегчённый берилл и шлем в цвет.
АК-12- моя оснавная многозадачная пукалка. Автомат привлёк мощным патроном, возможностью установки глушителя, подствольника, прицелов и колиматоров как наших, так и натовских. Очень радует возможность стрельбы очередями. ВСК-94 - это как винторез, а что за стелкер не любит винторез? толькоэтот ещё можно собрать/разобрать, нацепить колиматор/псо-1, либо оставить как есть голеньким. За это и люблю. ПП-2000 на 48 патронов с защитой от износа на случай если нападёт стая собак или кабаняток. Ну и "Золотую рыбку" я как пологается на цепружу тявую, что б все как у людей.
>>8368692 В реальной жизни далеко не так, ты заблуждаешься. >>8368648 Где вы этих пониёбов видите? Я ни одного тут не вижу. Новый вид паранойи у вегетардов?
>>8368632 Так скачай другую, чего мучаешься? Ты же штурмовик, переносишь ранения заебись. Я с начала игры как тоскал с собой два стимпака, если уж совсем припечет, так и тоскаю. Найденные складываю в ящик. Вобщем ты говна накупил. Тебе надо СЕВУ взять, что бы поставить детекторы, а ЧН-3а не лучше обычного комбеза сталкера, тем более второй можно облегчить и добавить грузоподъемности. Хотя мог бы и в стартовом плащишке бегать. Учись превозмогать короче, носи с собой лишь необходимый минимум.
>>8368731 Он где-то здесь, выжидает удачного момента чтоб впиться своими пониёбскими жвалами в незащищённую шею сталкера, а потом тот сходит с ума и становится пониёбом. Будьте бдительными.
>>8368679 Модно, стильно, молодёжно. Только патронов на АК многовато. А вот ВСК тягать не советую. Он может и автоматическую винтовку заменить, но у тебя есть АК под мощный почти как 9мм патрон, с глушителем и оптикой, в добавок, настильность твоей пули лучше чем 9мм. Тоесть у тебя два одинаковых ствола с разными патронами. Лучше дробовик взять вместо ВСК или просто не брать его. Купил вот его недавно, этот ВСК, теперь жалею что проебал 20 тысяч, ибо пока как снайперка не пригодился, так как пуля падает как какашка.
>>8368827 А, ну если нравится, то ладно. Только ты извращенец. Хотя наверное прикольно знать что при хедшоте из ВСК, ты пробиваешь сталкеру не лоб, как обычно, а темечко. Прокачай скорость полёта пули кстати, у меня на Винторезе помогло.
>>8368896 Нет, не оплевали жи. Попадается редко, патронов хуй достанешь - значит это что-то дорогое. Убивает с выстрела или двух. Годно же. В столкирах всё советское оружие посрали, кроме СВД, РПГ, Обреза и оружия под 9х39.
>>8368908 Тогда где мои Могучие Хлопушки Смерти, один выстрел из которой рвет на части псевдогиганта? >>8368914 Вернее сказать, уставший от ламерства тех, которые приходят на стрельбище после пяти лет сталкерства.
>>8368904 Воевал с AWM против стаи набежавших собак и КОТОВ, анус разнесло на весь Янов. Поэтому тепрь бегаю с офигительной m1 и выношу всех и вся на любом расстоянии, и пофиг что она тоже со времён Второй мировой, оптика и калибр решают, а после прокачки на скорострельность и отдачу она стала точной уровня непрокаченного m24, но без отдачи.
>>8368930 Аномальная хлопушка. Скажешь, что ее нет? Так и дозвуковых патронов, которые каким-то неведомым апгрейдом оружие делает сверзвуковыми тоже нет.
>>8369146 Эта фича ещё в арсенал моде была вроде как, годно. Ещё на аномалиях работает. А вот 417 никак не могу заюзать. Смысла особого нет, ибо такой комплекс можно из м4 слепить, а тратить такой патрон как от штурмовой винтовки - глупо, поэтому считаю что лучше юзать М14. А в 417 только одиночный огонь?
Новые квесты — check Пушки — check Локации — check Текстурки/графон — check Душа — check Васняство — check Что ещё надо? Странно, что этот мод не вытеснил солянку. И жаль что такая годная идея зашла в тупик ориджина в котором похерили вообще всё.
>>8369158 Изначально 1, -1. Хотя должен быть по идее только 1. Я подумал, что ничего страшного не случится, если я отсечку по три добавлю. Но она не пригодилась особо, потому что я часа три потратил, чтобы накупить себе патронов на всю игру сразу и теперь мне как-то похуй.
>Долг >Свобода Ёбаный мля стыд. Эти "группировки" вообще на коленке написаны. Настолько забить болт на социальную дифференциацию в Зоне. Ну ладно бандиты они и в метро бандиты. Еще и лого свободовцев с "русского стандарта" слизали.
>>8369163 Средне. Зверья много, на старте вообще крипота, бежать до деревни от домика где Лиса спасам в кромешной ночи с одним ножиком. С другой стороны еда многоразовая, есть всякие жгуты и прочие таблетки, жить можно. Сложность уровня ванилы/амк. >>8369166 Это же первый нормальный лост ворлд. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3185544
Многоразовая в смысле один батон можно раза четыре "покушать". И таки атмосферно было бежать ночью, тут не мусори и на дороге внезапно может быть аномалия, где-то в кустах урчит зомби, гавкает собака, луны нет.
https://www.youtube.com/watch?v=dazWZSsFgBU This. Не совсем первый, до этого ещё был lost world 2 и lost world 3, но они были сырми забагованными недосолянками, condemned хоть пройти можно если хватит терпения. Вспоминаем времена, когда у шепелявый "обозревал" с тормозной пекарни.
Вначале игры когда дают задание типо на молодняк к Сидоровичу идут толи военные толи наемники, можно подловить момент, не ждать покуда они придут, а идти по дороге в сторону ЖД и если удачно сохраниться на дороге, можно найти их стоящими кучей и говорящими толпой типо "ну все погнали, все рванули и.т.д.", кинуть гранату и через раз они будут стоять на месте и кипишовать "Граната пацаны". Всегда этим пользуюсь.
Чачаны, посоветуйте мне что делать? Что навернуть?
Играл до сего момента только в автозону году в 2009 примерно и то минут 20. Вчера скочал зов припяти с мизери. Поставил оригирнал - запускаю и тут [spoiler/]СУКАБЛЯДЬГЛАЗА-МОИГЛАЗАСУКАВЫПАДУТЩАС ГРАФООООООООООООООООН !!! ХУД ХУД СУКА УЕБИЩНЫЙ ГАВНО ПИДАР КУДА ИДТИ БЛЯДЬ? ПОДСКАЗКИ ГДЕ ХУЙ ХУЙ ПИДОР КЛАДБИЩЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛЯ?. ОК. Накатил мизери - графон стал лучше и худ не такой уебный стал, но опять же хуй пойми куда идти и чё делать. Нашёл по карте отметки, подхожу а там блядь страных путантов сотини-тысичи и хуй пройдешь. Идешь блядь просто по улице и ХУЯК и ты уже сдох - какой-то пидар без предупреждения хуйнул в тебя рожок с АК - заебись. Че делать? Как играть? Во что причаститься?
>>8368742 > Так скачай другую, чего мучаешься? Не хочется новую игру начинать. > Я с начала игры как тоскал с собой два стимпака Они просто весят-то 0,09, думаю, не так много пользы будет от того, что я скину лишние. > Вобщем ты говна накупил. Не покупал. > Хотя мог бы и в стартовом плащишке бегать. Я его растрепал на больше чем 60%.
Шлем этот вообще все хвалят, мол, для штурмовика самое то. Выкинуть жалко (проапгрейжен на максимум, без ночного видения тяжко выживать), продать — дешево. А других я и не видел, только противогазы, маски и всякие «Заслоны».
>>8369847 ЧН-3а ты же купил? Если ты ничего не покупал, то почему у тебя так мало денег? Шлем не дает тебе защиты от радиации и химикатов. Да и вобще на начальном этапе броня не нужна. И еще, зачем тебе пнв? Ты шаришься по зоне ночью?
>>8369875 > ЧН-3а ты же купил? Да, разве есть другие варианты, помимо заказа у Шустрова? > Если ты ничего не покупал, то почему у тебя так мало денег? ЧН-3а почти 70к; ап шлема, немного броню и АКС; регулярно покупаю патроны; чиню броню, когда нет возможности сделать это самостоятельно. > И еще, зачем тебе пнв? Ты шаришься по зоне ночью? Да, бывают, шарюсь. ПНВ намного удобнее и беспалевнее фонаря.
>>8369890 Мог бы накопить денег на СЕВУ, вместо этого голубого халата. У шустрого оверпрайснутое дерьмо. Ты оружейный аддон накатывал? Еще и АКС купил, целый калаш лежит на крыше заправки на затоне. Что ты находишь ночью в зоне, кроме бесчисленного кол-ва кровососов и лоада?
>>8369905 > Мог бы накопить денег на СЕВУ Меня пугают средние и низкие навыки владения. > Ты оружейный аддон накатывал? Наверное, нет. Если он не был включен в репак. > Еще и АКС купил, целый калаш лежит на крыше заправки на затоне. Не знал, что вообще оружие в этом моде можно найти. > Что ты находишь ночью в зоне, кроме бесчисленного кол-ва кровососов и лоада? Некоторые задания требуют выполнения в ночное время, да и, опять же, в любые темные места забегать легче с ПНВ, чем с фонарем.
>>8369936 На навык владения забей хуй, тебе все равно придется купить севу для проходя в припять. Да без нее ты и в аномалии не заберешься. А там глядишь начнешь артефакты тягать и ученым сдавать.
И задание такое одно, только с химерой. Вобщем. ПНВ<Химзащита, Радиозащита. И кстати, тебе де с ЧН-3а должны были шлемак дать, который по броне не хуже твоей каски, со встроенным пнв и фильтрами, чому ты его проебал?
>>8370049 Оче странно. Это может в 2.1.1 заделали так, я заказывал в 2.0. Не впаривай свой бронь, пока не наберешь на СЕВУ и вобще найдешь ее в продаже.
>>8369179 "Ренегаты", вот кого слепили за пару минут, просто чтобы у Шрама был дженерик враг, который всегда враждебен, вне зависимости от группировки Шрама. Нужен противник вот тут? Втыкай ренегатов, хуле. И похуй, что они со своими плащами и обрезами выжить в Лиманске и лесу не могут.
Ебанутый снова в треде. Мне сегодня снилась фигура сталкера. Она сидела. Просто сидела. А ПОТОМ ХУЯК И ИЗ СТАЛКЕРА ПРЯМО ИЗ ЗАДНИЦЫ ПОЛЕЗЛА ОГРОМНАЯ ЩУПАЛЬЦА, КАК У ОСЬМИНОГА, ОНА БЫЛА ОГРОМНОЙ И ДЛИННОЙ И ОНА ТЯНУЛАСЬ НЕПОНЯТНО КУДА. А потом она залезла. Сталкер просто сидел. А потом она начала вылезать снова. На этот раз она вылезла гораздо дальше, чем в первый раз. А потом она начала засовываться обратно ему в задницу, но в этот раз было что-то не так. Сталкеру было больно, причем пиздец как. Он сначала просто кусал губы от боли, а потом начал кричать. Громко. А потом она залезла в него полностью. Всё, конец сна.
>>8370281 Да я в курсе, а чего поделать? Я, если о самом начале говорить, скачал сначала мизери отдельным модом, там во время установки был выбор класса, но он нихуя не запускался.
>>8369179 Самая классическая хаотик/лавфул дифференциация, че ты кипишуешь? >лого свободовцев с "русского стандарта" и еще тысячи лого с головами орла и медведя/волка
Эх, думаю вот забросить СВМ и скачать ваш новый мизори. Вот у меня несколько вопросов. Тайники те же? Новые появились? Армед зон стоит накатывать? Почему на торце затвора мосинки какой-то ебучий цветочек вместо православной шершавой "нарезки"? Как убрать зависимость от батареек или их разрядку раза в 6-7? Много ли Советского и Российского оружия? Контролёры и Химеры так же начинают спавнится на всём Янове после прохождения квестов на их убийство? Пострелушек много? Много ли заранее агрессивных сталкеров? Ренегаты или там Мерки. Мерки теперь спавнятся где-нибудь? Если спавнятся, то где и в каком количестве?
>>8373039 > Как убрать зависимость от батареек или их разрядку раза в 6-7? Отключается в "настройки", "игра". > Много ли заранее агрессивных сталкеров? Ренегаты или там Мерки. Регулярно ползают целыми отрядами и забивают брошенные места.
>>8373039 Тайников много. Накатывай, он достаточно неплохо вписывается в мусори, баланс не портит. ??? Это наградная мосинка, начни с чёрной дороги и не будет у тебя такой. В опциях отключается. ОЦы, АПС, калашей горка, акмы, аек и прочее. Прилично. На затоне вот не видел химер, но зато на янове их просто тьма, у бетонной ванны и возле карьера ещё трутся, контры в большом числе появляются в восточном туннеле, бюреры в ЗРК и повсеместно пси-собаки. Скучать не приходится. Много. Хватает, а если поругаешься с долгом или свободой вообще будешь стрелять каждые 5 секунд. Спавнятся на своих "территориях", там лучше не лазить по ночам без хорошей снаряги.
Да ну вас блядь нахуй с оружейными модами вашими. Открыл один мод на сайте АМК - 12(!) вариантов ак47 отличающихся друг от друга только внешним видом и 3 пистолета-пулемета, среди которых 2 времен второй мировой войны и третий - мп5, только с рожковым магазином, а не прямым как было. Пиздос, пукан в огне.
>>8374229 Так это он и был, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь - дай ссылку. Серьезно блядь я просил мод, добавляющий новые ПП берданки и снайперки, мне кинули ссылку на кусок говна с 20 видами калашей
>>8373039 >Эх, думаю вот забросить СВМ и скачать ваш новый мизори. Ну давай разберём по частям тобою написанное. >Вот у меня несколько вопросов. Складывается впечатление что ты обиженый жизнью имбецил. но я помогу тебе. >Тайники те же? Новые появились? И да и нет. Тайники в рюкзаках, как в ТЧ было. >Армед зон стоит накатывать? Портит баланс, но ты накати. >Почему на торце затвора мосинки какой-то ебучий цветочек вместо православной шершавой "нарезки"? С оружием ВОВ много косяков, например православная каркуша заряжается как будто обоймой(тоесть с первого раза, но визуал типа патрон впихнул, чередовать патроны как в васянке не получится. >Как убрать зависимость от батареек или их разрядку раза в 6-7? Да. >Много ли Советского и Российского оружия? Много. Не очень! >Контролёры и Химеры так же начинают спавнится на всём Янове после прохождения квестов на их убийство? За мной уже через 5 минут игры бежал хвост из снорков и химеры, так что да. >Пострелушек много? Да, но реализация хуже чем в SWM, нет индикатора попадания и тайм фриза. >Много ли заранее агрессивных сталкеров? На моих глазах бандиты поцапались с наймитами, а потом попытались пришить меня. >Ренегаты или там Мерки. бандиты >Мерки теперь спавнятся где-нибудь? да Если спавнятся, то где и в каком количестве? У аномалий, на полустанках по 1-4 штук
>>8374247 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4344043 Вот вроде. Но кто-то наверное ошибся, считая что там одни "берданки". Там из старого оружия немного совсем, да и то больше забугорных. А калашей много, но у всех разные статы, вес и калибры. Короче, смотри список оружия в ссылке.
>>8374301 >>8373077 >>8373067 Спасибо большое. Правда меня немного отпугнул факт того, что всякие бюреры/химеры есть с самого начала и причём - толпами.
Вот мой эквип. Отыгрываю наркомана. Придя на какое-нибудь место сначала курю косячок чтобы успокоится затем ебашу всё и всех с особой жестокостью, в процесе ширяя всякие спиды и кокс, потом ускореный и весёлый тащу барыге всяких хлам чтобы закупиться ширевом на следующий день. Гадюка для охоты на мутантов помельче, мины для тех что покрупнее(сбрасываю когда тварь за мной бежит) аксу для стрельбы по людям. алкоголь не пью, у меня от него брат умер.
>>8371090 Класс вобще выбирается в меню. Там где у тебя СБУ Штурмовик написано, начало игры и прочее. Жмакай на СБУ штурмовик, откроется меню специализаций, там можешь выбрать. Только новую игру начать придется. Не знаю, может ты конечно, так и делаешь.
Пацаны, у меня от лост альфы пукендрий конкретно так разорвало. Сначала она игралась нормально, потом стала вылетать при старте, потом она начала вылетать при загрузке сейва. Удалял user.ltx, подключал файл подкачки по старой памяти, но в итоге не выдержал и удалил нахуй. Подскажите стабильный мод с атмосферой и без васянства. Или может я с лост альфой не так обращался?
>>8374329 Хер знает. Я качал вместе с ОГСМ, люто доставило. >>8374394 Годно, оче, только чому у тебя 46 кило веса? Или таблетки такие тяжёлые? Оружие с бронёй, явно весят где-нибудь только 15-25 кг.
>>8374568 Вообще, вы не злитесь на тех, кто в ОП-2 играет. Просто то, что они там увидели, увидели в этом ОП-2, всё, что они видели, оно оставило неизгладимое впечатление в их душах. Оно повредило их. Грызло. Терзало когтями. Разрывало в клочья. Варило в горячем огне, поливая кислотной слюной. А в конце выпустило. Выпустило с промытыми мозгами, отправляя всех на форумы и завлекая новых людей, чтобы терзать их. Воистину, ОП-2 это ловушка. ОП-2 это новое компьютерное оружие. ОП-2 это вирус. И мы не сможем бороться с ним. Никак.
>>8374320 Да не толпами. Я видел только толпы кровососов/собак/котов/плотей/зомби/контролеров х2. А химер и прочих «царей Зоны» свободно бегающими увидеть не довелось. Только псевдогиганта на ЗРК, но и то это уже почти к концу игры.
>>8374394 Навыки — полное наебалово. Сева на штурмовике ломается неохотно, разве что если в жарке стоять час, пока по шлему трещины не пойдут. Слоупок.жпг
>>8375023 Насилие порождает только насилие. Пойми это. Нужно бороться с проблемой в корне. Нужно удалить ОП-2 со всех форумов, с кеша яндекса и гугла, нужно стереть его из памяти. Только к создателям ОП-2 нужно применить насилие. Надо повесить их. Раздавить их головы. Разорвать анусы. Сломать ноги и руки.
>>8375254 Нет, ты не прав. Я играл в ОП-2. И играл достаточно долго. Я тот ебанутый, которому сны снятся ебанутые, про корабли монолита и щупальцы из задницы сталкеров. Я прошел не очень много, но повидал достаточно. Я знаю каково это, когда твою душу грызет сам ОН!ОН!ОН!!!
P̧̱̣̳̖̪̺͇̗̞̝̮̖̝̑ͨ̔̅̋̑ͪ͊͜R̵̠̼͉͎̪̹͈̤̱̯͙͇̞̙̫̱̃ͩͦ͋ͫ̍ͩ̒͆̇͛̓̅͘͢͝ͅÖ̶̢̬͍͕̖̥̰̦̭̱̩͓̺͙̇̉̑ͧͦ̔̽̔̓̒̍ͬ͘P̲̰̬̫̥͕̙̈ͮ̔͊ͦͥ̃ͩ͐ͫͨ͐͛̌̀͌̒̑̔́͡E̷̛̝̟̬͎̗̹̻̜̯̻̮̻͑ͬͫ͛͊̌͂͛̅ͯͪ̃̍ͪ̓R̿̿ͯ͊̍̎͐ͤ̂̓̔̔̋̊̃̐͏̞̫̞̙̲̦͔̞̯͈̼̣̗͎̖̲̟͟7̸̴̧̥͚̼̩̯̱̹̪̼̩̻̑ͯͧ͛͆͂̐͞0̶̦̮̲͍̊̎͆̉͜͟ И поверь, в этом нет ничего веселого.
>>8375326 Камуфляжный? Не видел ни у одного НПС. И помирать эти ребята, кстати, не особо любят, с самого начала игры по Затону шарахается отряд Долга, выпиливая всех неугодных. Алсо у меня заработала смена класса, но уже поздно. Отряд почти собран.
>>8375376 Долговцы носят. На янове они все же помирают иногда, напоровшись на лютых мутантов или преобладающее кол-во наемников, бандитов или юнитов свободы.
А мне до сих пор жутко с сталкера играть, хотя первый стар был с купленой пиратки в киоске во времена, когда интернетов у меня не было. Как то загулялся в мусори до темна и понял, что на Скадовск совсем не успею. Люто бешено откладывая кирамчм добежал до заправки и залез на крышу, где потом сидел всю ночь, надеясь, что меня не заметит мимо стая мутантов или не грянет выброс, т.к спальный мешом забыл. Мимо постоянно проносились стаи разных мутантов, были мимо кровососы. Вобщем было максимум жутко. К утру правда вся эта шобла рассосалась и осталась только стая кабанов под заправкой. >>8375514 Будет враждебной, ты и сталкеров на себя наагрил?
>>8375639 А вот хуй, ничего там нет. Ну, у мерков иногда можно выбить что-нибудь вкусненькое, например жутко редкую sig550 снайперский вариант, вот это йоба так йоба.
>>8375549 Жутко в сталкер играть по двум причинам 1)Непомерный ЧСВ всяких уёбков мододелов. 2)Как то ночью, рандомный срочник на агропроме, умирая от пули выпущенной из моего АК-74, прохрипел: "мама, мамочка". Это было страшней всех Х-16 и кровососов вместе взятых.
>>8375667 Не, то просто штурмовуха, а снайперский сиг именно что снайперский, здоровая такая байда весом овер 7кг со встроенной оптикой, очень крута тем, что использует калибр 5.56, имеет магазин на 30 патронов и весьма скорострельна, а вот точность у неё уровня СВД, то бишь не дотягивает до болтовиков.
>>8375725 30 патронов в магазине, оптика, тратата... Ну и ещё тем, что не встречается в продаже, а значит редкость. >>8375735 Там где-то 5.3, много меньше. С другой стороны снайперки вообще все тяжёлые.
>>8375807 Болтовки в реалиях мизерных дистанций для снайперского огня(разница точности тут не решает, на этих дистанциях и болтовка и авто бьют одинаково), химер и толп бюреров хуево работают, без альтернативного оружия, разумеется. Так что остаются только нормальные развития штурмовух. >>8375814 Я не помню уже цифру, М-то ясен хуй.
Я в сосничестве впервые запустил сталкер зов припяти. Играл себе, играл, воот. Начал квест на выпиливание сталкеров с Шевченка, я тогда еще не знал, что можно ХИТРО ОБМАНУТЬ, и помочь братишкам-одиночкам. Ну, вынес я их, а было только часа 2 ночи. Так как я не додумался посмотреть в пда, то пошел куда глаза глядят. Ночью. Без ПНВ и фонаря. И тут я увидел РОЖУ. На весь экран. Так как я читал до этого кучу фанфиков по сталкеру, то подумал что то мутант какой-то, чуть не напустил подливы в штаны и вырубил нахуй его. Вот это было реально страшно. А понял я, что это скайбокс только спустя 3 года. Вот такая хуйня. Вот это было реально жутко.
Анон, а поясни за автоматические пистолеты для снайпера. Сейчас бегаю с укороченным моссбергом вроде, или как этот огрызок называется, его убойности хватает за глаза для всей живности, так что не думаю пересаживаться на другие драбаданы, разве что если сайгу найду. Так вот он оче сильно дамажет, так, что аж не интересно, все слишком быстро выпиливается. Планирую сходить в телепорт около железного леса, там в 2.1.1 все еще лежит АПС? И годен ли он? Помню ходил с ОЦ-33 мелкая живность достаточно забавно отлетала. Из плюсов вижу автоматический режим стрельбы и оче маленький вес. Что выбрать? Идти за АПСом или пытаться урвать ОЦ-33 у торговцев?
>>8376000 В низине между базой наймитов Тесака и Железным лесом, ты не сможешь не заметить этот портал. Ведет на закрытую небольшую территорию за железным лесом.
>>8376018 Туда, где бешплатный переход на Янов? Я заебся выпиливать там двух контролеров, толпу изломов и вечно респавнящихся зомби. А еще я ебал в рот этих полтергейстов-мозгодавителей.
>>8376070 Он не так плох, если привыкнуть. Самое хреновое — его зависимость от еды. >>8376061 Если хочешь вечно превозмогать — бери штурмовика, нет — снупера.
>>8376104 Штурмовик прожорливый и медленный. Беп\ри разведчика, будешь крисой в тумане с пистолетом и легкой винтовкой. Мало носить сможешь, правда резистов много от всего.
Разъясняю положняк. В столкире изначально для игрока два вида опасностей: животные, в том числе двуногие, и аномальная хуита. Штурмовик заточен конкретно под первое, разведчик под второе, а снайпер-универсал и ближе всего к ванилле. Кроме того, у снайпера самое лучшее соотношение потребностей и стойкостей. Штурмовику надо жрать и спать 24/7, а разведчик не может носить груз и ваншотается любым плевком. Поэтому, если ты ньюфаг в мусори, не выебывайся и бери снайпера. Начальная мосинка - говно, поэтому выцеливай головы и при первой возможности меняй на любую другую снайпу.
Тоже вот решился всё-таки обмазаться мусорями. Допустим буду играть за снупера, ибо он вроде как средний класс. Что мне с ним делать? Ходить именно со снуперками? Если появится автомат или ружьё, нормально ли будет юзать его? Что в первую очередь купить/найти и где? И вообще, дайте советов. Например как лучше сражаться со сталкерами. Перекаты там или раш.
>>8376391 Нормально. Этот >>8375133 пост подтверждает. > И вообще, дайте советов. Если видишь кучу мутантов особенно если там есть сраные кошки в далеке и отстреливающихся от них сталкеров — не беги помогать, подожди, когда одна из сторон сдохнет. Если идет куча хуил в плащах — ныряй в кусты и жди, когда окажутся впереди, потом можешь кинуть гранату куче под ноги и они весело разлетятся. Одно из самых охуенных оружий, на мой взгляд, это подствольник. Бьет далеко, точно и больно.
>>8376412 Скучно же. Опять нахомячу ведь. Хотет начать с чёрной дороги и выставить себе ограничения по тайнику. А то обычно у меня там целый военный склад. Планирую хранить там максимум 3 длинноствольных ствола и 2 пистолета. Ну ещё и патронов, не более чем по 150-200 штук каждого калибра. А если и отыгрывать, то какого-нибудь наркомана или бандита. А таки будет оче сложно если буду на стороне чёткий пацанов? Все остальные группировки меня гнобить будут? Одиночек много бродит по локам?
>>8376391 Сеайпер лучше всех обращается с дробаданами и снайперками, но можешь и со штурмомов винтовкой ходить. Со старта тебе дадут мосинку и обрез, отстреливай кабанов и плотей и продавай ихние запчасти Бороде, так фармить деньги. Достань АКМ на крыше заправки. Мосинка ваншотит только в голову. Если удастся подъватить хорошую снайпу или что другое приглянувшееся, не продавай, отложи в ящик и почини потом. Только перекаты, в мусори тебя почти всегда ваншотят, так что лишний раз не высовывай жопу. Постоянно меняй позиции, ибо выпустив несколько очередей с одного места и оставшись на нем, ты рискуешь получить пару лимонок, от которых ты хуй убежишь. Там еще дохуя чего описывать, но уже слог не складывается. >>8376375 Да я же просто шучу, няша.
Короче, возьму снайпера, и буду отыгрывать поехавшего. Постараюсь как-то очистить ту ТАИНСТВЕННУЮ ПЕЩЕРУ, где разговаривающий контролер, и буду жить в ней, буду нападать на всех сталканов, и изредка приходить на скадовск продать хабар. Алсо, если я буду стрелять в каких-нибудь сталкеров, то группировка будет становиться вражеской, или как в ванилле?
>>8376541 Контролера ты с самого начала не завалишь, разве что гранатами попытаться закидать. Свобода и долг будут враждебны, а сталкеры вроде не все. Если ты расстлреляешь кого нибудь рядом со скадовском, то все сталкеры внутри об этом узнают и встретив тебя за пределами баржи будут атаковать. Опять же если на скадовске окажется свидетель твоих преступлений, неписи с тобой говорить не будут. Узнают они вроде по скрипту в определенном радиусе, так что осматривай территорию, прежде чем выкосить группу сталкеров.
>>8376609 Бля, вот в ваниле можно было хоть наемника в голове отыгрывать. А в мизори так только тяжелее проходить сюжет выйдет. Хуй с ним, буду Дегтайревым.
>>8376633 Как там наемника то отыгрывать? Даже комбеза нет. Поиграл в ваниллу недавно, просто пиздец, как скучно. Все нейтральны, даже если первым нападать, все хилое мясо.
>>8376676 Лол, я в голове отыгрывал. Приходил в какое-то безлюдное место, себе под нос бубнел диалоги, потом подбирал снарягу, выслеживал любого сталкера, следовал за ним, и убивал ножом во время сна. Аутизм.
>>8376676 Поставь SGM 2.0 + Geonezis аддон, будет тебе кокор и превозмогания, да такое, что мусори ещё лёгким покажется. Главное не убирать мины и аномалии, так будет ещё жёстче.
А эти квесты по зачистке монстров от Шульги, ммм. >>8376730 Враги умеют хедшотить, цены адские, приличный ствол стоит овер 100к, а стволов там овер дофига. Про костюмы и говорить нечего, жратвы тоже не oche много, апгрейды дорогие, патроны вообще как золото. Много чего, в общем. >>8376739 А что, молочное сильно бьёт по печени?
>>8376730 А мне нравилось. Был какой-то мод на фриплей для ТЧ, там можно было спавниться мерком, и даже квесты на убийство были. Вот только все группировки были вражескими, что очень мешало, ведь аптечек приходилось жрать тоннами.
>>8376755 >патроны вообще как золото Никогда не понимал дебильных школохардкорщиков, которые заставляют игрока считать каждый патрон и при этом оставляют бесконечные патроны у врага.
>>8376755 После нескольких-то лет? Нести тебя будет страшно, это точно. Печеночные понос если не прекращают, то хотя бы дают тебе возможность добежать. Лучше начинай с кислого молока, чем со сладкого.
>>8376781 Ну так они NPC, а ты-то человек. Или котомальчик. >>8376785 Мутантов стандартно, но есть некоторые квесты в которых их будут ордищи, особенно квест Шульги, там вообще полный алес. Но, всё зависит от ствола с которым идёшь на задание, у меня вот был огнемёт так что никаких особых проблем. Пулестойкость врагов опять же зависит от твоего ствола, из мп5 гасить и гасить, из какой-нибудь йобы можно и ваншотить.
>>8376811 Очередная васянка вобщем. Школохардкор во все поля. Лучше я продолжу играть в божественную и интересную мусори, где можно крутится даже с пмом.
>>8376893 Спасибо. Мне их не хватало в ЧН. В первой части была куча всяких костюмов, позже зарезанных в остальных частях, скорее всего потому, что им лень было прописывать ветки улучшений и балансить их.
>>8368744 >>8368762 Может вам стоит прекратить нести хуйню, ведь это может быть обидно для нормального человека? >>8376137 Я так понимаю разведчик - самый выгодный класс на старте игры. Только убивать тебя чаще будут, ведь броню не поносить
>>8377111 Пиздец ты мудак, какой же ты мудень, не сравнивай себя с нормальным человеком. Ничтожество. Ты ответил в прошлый тред мудак, насколько надо быть поехавшим и обидчивым маней, что бы отвечать через тысячу постов?
Вы преувеличиваете значение этих классов, там разница ну не такая чтоб и большая, штурмовик не будет мазать из СВД на расстоянии 10м, а у рекона не будет отваливаться на ходу тяжёлая броня. Навык ношения брони влияет только на потери выносливости, а навык обращения с оружием только на точность.
>>8377197 Заебись, накинули всем врагам обзор в пол-километра, сделали 25% бонус к маскировке одному классу и прячься как хочешь. Там гилли есть, сколько он дает бонуса к пряткам?
>>8377137 Ты какой-то долбанутый школьник-неадекват. Ответил на вчерашние посты. И что? Тебя затруднило посмотреть их заново? > насколько надо быть поехавшим и обидчивым маней А нечего оскорблять олдфагов треда. Пусть даже и в шутку. >>8377144 Снайпер самый сбалансированный. Вот только дедывоевалку сразу в мусор. алсо, хотел спросить. Есть ли снайпа на затоне лучше СВДхи? По точности и урону. В продаже их нету, а с тушек снимаются в основном винтовки с пистолетами.
>>8377210 В версии 2.1.1 уже перестали гасить из тумана, кстати. Я вот пробегал мимо станции в туман, никто не начал стрелять с балконов. В ясную погоду стреляют ещё на мосту или у рубца или у вертолёта.
>>8377216 Ctrl + shift считается за "лечь", потому что можно вползти в трубу, например. Трубы офигенная защита, кстати, но только против мутантов, а то люди-враги закидают гренками мигом.
>>8377216 Кстати, а никто не будуртил насчет того, что почти все враги юзают глушаки? Учитывая вечно паршивую погоду, в перестрелках на улице с группой врагов, хуй поймёшь откуда в тебя стреляют, когда вокруг куча кустов, деревьев, коробок етц. Не видно же сраных вспышек.
>>8377206 На хуй сходи понимусор, с каких пор ты олдфаг? Я твою наглую рожу, всюду сующую свои уебанские картинки вижу тут совсем недавно, вниманиеблядь ссаная.
>>8362159 Поставил мизери этот. Ну пиздец. Конечно, хуркур. Снорки убивают с двух ударов, бегаешь как бомж в рваном плаще, собирая тонны ржавых пушек. Но, блять всё не то. Добавили разрывов жопы и ненужного собирательства, а не реализма. Какой нормальный сталкер в книгах по вселенной занимался этой ерундой? Сама концепция мода зафейлена. И да, нахуй нужны показатели скрытности у классов и гилли, когда ссаные боты все равно палят тебя за 300 метров и засаживают маслину в голову? Дайте стелса.
>>8377336 >концепция мода А откуда тебе знать про концепцию этого мода, лол? Не путая васяномирок и какой-то там лор, оригинал и "как должно быть". >Дайте стелса Стелс и сталкер несовместимы.
>>8377336 Ты в какую то хуевую мусори играешь. У меня получается переждать в кустах, когда рядом по дороге пройдет отряд бандитов и расстрелять их в спину. Тебя никто не заставляет собирать ржавое говно, есть море способов заработать.
>>8377336 >в книгах по вселенной Поебень на уровне фанфиков к драконьей саже. Просто надо накинуть цену артефактам и тогда не придется собирать десятки стволов.
Накатил тени чернобыля complete, всё плавно, всё красиво, на динамике хороший фпс, разве что дождь уебищный и без звука почему-то. Нахуй лост альфу, пройду-ка я ванильный штолкир.
>>8378113 Был звук. Сам недавно проходил Всю Серию Complete. Весьма и весьма доставляет играть в ванильку с Complete. Кажется, я услышал Lost Alpha? В это еще играют? Я в феврале как запустил на пару скриншотов сделать и все.
>>8378118 >Был звук Странно, возможно дело в репаке от васяна. Надо самому поставить чистый столкир и накатить комплит. >Lost Alpha? В это еще играют? Ну хуй знает, я почему-то думал что это самый качественный мод на свете, но низкий фпс и вылеты убедили в обратном.
>>8378129 >чистый столкир и накатить комплит Я только так и делал. У меня есть лицензия (R) (c) одобренная Григоровичем (R) (c) так что я все моды ставлю на чистый оригинал 1.005. Для сетевой использую, очевидно же. 1.006.
Сегодня снился стандартный сон. Фрегат монолита плыл над кордоном. Просто плыл. Долетел до блокпоста, развернулся, и полетел обратно. Внизу бегали собаки и не обращали на него никакого внимания.
>>8378369 Пока вижу только очень красивые модели и анимации. Как собаку не останавливали пули в упор, так и не шатают дальше. Она не визжит, не истекает кровавым следом, не ползет обратно, пытаясь скрыться при явно неудавшейся атаке. Похоже, Сталкер это не только оружие и вот этого "не только" явно больше. Нужно менять физическую модель мира и взаимодействия объектов. Чтобы лазать по лестнице честно перебирая конечностями по ступенькам, чтобы кровосос мог быстрее залезть туда, куда человек не залезет вообще, чтобы на крутом склоне можно было подскользнуться и покатиться, чтобы можно было залегать и стрелять.
>>8378504 Только в ее компьютерном представлении, а этого хватает и на работе. В выходные дни я не всегда могу пойти в поход или на охоту и тут Сталкер мог бы хорошо помогать, не будь он таким нелепым.
>>8378481 Ну оправдать урон от пистолета можно только тем, что мод не доделан и там стоят дефолтные значения. А про сами столкиры, сказал верно. Жаль что это никогда не реализуют.
Кстати, написать какую-нибудь пасту про учёных? Чего-то захотелось запилить про человечков в апельсиновых костюмах, но не знаю, понравится такое или нет.
>>8378562 Не в уроне вопрос, а в физическом взаимодействии пули с поражаемым объектом. Только мертвые незакрепленные предметы в Сталкере подвижны при попадании в них пули.
>>8378568 Ты понимаешь, что такое паста? Каждый день я надеваю свой оранжевый костюм и иду изучать аномалии. Найденные артефакты я складываю в большой черный мешок. Из-за аномального излучения я уже не человек, а зверь. Примерно в этом роде это паста. Напишешь хороший рассказ от лица ученого, будешь молодец.
>>8378568 И только сейчас понял. Чому нет ещё сюжетных модов на ТЧ какой-нибудь про учёных? Всякие Зов Монолита и Истории Прибоя есть, а про учёных нет. Ну ладно про учёных, вроде даже про Долг и Свободу нет. Реализовать проще простого. Для мода про Свободу было бы достаточно только наполнить базу нормальными квестодателями , торгашами и заполнить остальные локации небольшими скоплениями основного противника - Долга. А вообще, я хотет про учёных. Чтобы бункерный да-да давал квесты на замеры пси-поля на Янтаре или ещё где, нахождение артефактов нахождение подразумевало бы удлинение цепочки квестов. Так как артефакт можно не только найти, а ещё выкупить-получить от каких нибудь сталкеров, дающих его после какого-нибудь квеста и кучи документов которые можно с лёгкостью запрятать по всем уголкам Зоны. Такой-то шин был бы! Ещё вояк сделать нейтралами, а Свободу с Мерками заклятыми врагами.
>>8378496 Да нихуя подобного же! Может у меня супер реалистичная мусори? Устраивать засады оче весело, неписи не сразу понимают, откуда по ним ведут огонь, если стрелять с глушака. Пока они соображают, откуда по ним палят и пытаются перекатиться в укрытие можно пару-тройку фрагов собрать.
Нашел разбитую в хлам сиг снуперскую на станции переработки, жалко. Где в мусори лежат инструменты для снупера? Они есть на этой станции? Минут джвадцать уже хожу и ничего найти не могу, кроме хуевой тучи тайников.
>>8378609 Ну там только всякие трусы, немного таблеток, еды, немного приблуд для починки снаряги и добавленная от оружейного аддона какой то узи-подобный пп. >>8378617 Те, что были в ванилле порезаны, в них говно обычно. Новые есть, но особых богатств не увидишь. Что за контейрнер?
>>8378632 >#666 Дьявол-кун, тоесть теперь в тайниках нет ничего годного? Оружия там хорошего, медикаментов? Костюмы хоть изредка бывают? Про контейнер не знаешь? Ты что, отмычка? Просто в NLC был квест на ебучий контейнер около АТП. Он лежал на травяной полянке, трава которой идентичка цвету контейнера. Все ругаются что сложно найти, незнаю чому. Я вот сразу нашел.
Играю в Путь во Мгле, ярчайший пример того, что Зона пуста и события следуют в предписанном порядке и только по сюжету. Зато великолепнейший, лучший ПНВ на закрытом тактическом шлеме без фильтр-коробки и Сфере-М12. Утверждают, что это второе поколение, но как мне кажется, это явно четвертое с активной подсветкой. Не забывайте апгрейдиться по максимуму, так как при переходе в новую область, техник не будет с вами сотрудничать, пока не продвинетесь по сюжету.
>>8378718 Эмм, я же говорил про мусори на ЗП, в нлс не играл. Из оружия в оригинальной мусори находил только акм и пару автоматических пистолетов. Аптечки и прочее добро бывает, а за костюмы даже не знаю, вряд ли. Разве что где нибудь в Припяти может и лежит. Вобще с тайников неплохо поднимаешься на разного рода медицинских стимуляторах, жратве и ремонтной утвари. В самый раз, что бы свои деньги на это все не тратить. Снуперская сиг говно, ебанутейшая кратность на прицеле и не меняется, то есть для средних оче хуевая винтовка, а для дальних есть более легкие и мощные аналоги. Патрон у нее говно.
>>8378777 Посмотрел на ютубе, вроде интересно. Новый сюжетец, как там с квестами? Годно они заделаны? А с васянством как? Нет орд монстров? В бандита не надо выпускать пол обоймы?
>>8378791 Я был на Кордоне, заходил в Лабораторию Х-5, где оказалось три папки с документами и куча очень полезных артефактов, через свалку вышел на Бар, где сейчас жду от Бармена, что двое суток истекут и он пустит меня дальше по сюжету. У торговца Долга уже можно купить Велес. Калашников по-прежнему лучший автомат, особенно проапгрейженный на точность и с оптикой, на СВД можно ставить глушитель, ручные гранаты полное УГ, а подствольные то летят в цель, то мимо.
>>8378791 Кордон охуенный, изменённый. Свалка вроде релизная, но с маленькими изменениями. Росток полностью новый или хорошо изменённый. Мёртвый город, созданный с нуля. Который кстати вышел лучше чем во всех других модах, жаль только то что задействована локация довольно слабо. И две лабы. Мод годный во всём кроме квестов, их довольно мало. Никогда не играя в сталкер, можно подумать что это игра от GSC, но с малым количеством квестов. Стабильность кстати на высоте. У меня фпс был чуть ли не выше чем в ваниле, при том что графон там вроде подкручен, ну и вылетов не наблюдал за всю игру. Короче, попробуй, базарю, ещё захочешь.
>>8378873 Мутантов почти и нет, кроме как кабанов и собак на Кордоне. Но запчастей с них не сыплется, к сожалению. Мод красив и локации доработаны, но пустоваты. Жаль, что нельзя спятить, отрезать рукав от куртки и ходить с обрезом и верным псевдопсом.
>>8378873 Квесты только сюжетные и вроде парочку второстепенных. Но квесты сделаны годно, даже лучше чем в ваниле, как мне кажется. Васянства вообще не наблюдал. Там легко добываются крутые костюмы, арты и оружие, как в ЗП, поэтому не считаю васянкой. Орд монстров нет, но их достаточно, в самый раз. А вот я с противниками попотел вроде как, давно проходил. Мерки были довольно бронированные или я с говном ходил. Но это всё объясняется тем, что враждебных людей там оче мало, значит и перестрелок, ну не юзая арену конечно. Если мне не изменяет память, там стычки с людьми только на кордоне 1 раз, в лабе с монолитом 2 раза, с мерками на Ростке 1 раз, на свалке со спектрумом 1 раз, в лабе со спектрумом 1 раз и в мёртвом городе уже немного чечня, к концу игры, напоминающая перестрелки на Дикой Территории. Тоесть всего в достатке и ни с чем не переборщили.
>>8378873 Камила сначала было достаточно, теперь маловато. Денег на апгрейды надо много. Убойная сила оружия снижена, так что патронов уходит много, но и ГГ не особо страдает от обстрела. Однако бронебойная в голову из длинноствола повалит любого, даже если и не с первой. Диагноз мода, красивость при бедности сначала, потом самодостаточности. Прокачать все предметы денег не хватит.
>>8378941 Ебанная автозамена! Все равно, простая клавиатура лучше любой навороченной, думающей, что лучше меня все знает. Жду, когда Геонезис дотянется до этих локаций, перезаселит и напишет квестов. Например, подкармливай псевдособак колбасой, чтобы пропускали через свою территорию.
Часть первая. Рассвет. Тёмплые лучики солнышка потихоньку выбивались из-за горизонта, струясь более мелкими, проходя сквозь густую лесополосу. В низине, стоял целый научный комплекс, в котором ни свет ни заря уже работали учёные. Контейнеры с провизией, генераторы, метеорологическая станция и сам бункер, были огорожены высоким металлическим забором с колючей проволокой. По периметру комплекса стояли вооружённые правительственные солдаты для охраны, которые время от времени сменялись. "Семён Семёныч! Семён Семёныч! Куда вы собираетесь идти без охраны? Охрана для вас прибудет уже через сутки!" Уговаривал профессор своего коллегу. "Владислав Львович! Ну не могу я их бросить там! Сгинут ребятки! Они ведь света не видали, только-только с институтов вылезли!" Ругался Семён, боясь за жизнь своих подопечных. "Семён Семёныч! Вы мой старший научный сотрудник! Я понимаю конечно что вы проходили подготовку по выживанию в ЧЗО, но вы там рискуете оставить не только свой разум, но и жизнь! Мне вот такого сотрудника как вы, пришлют минимум через год, а этих лаборантов, простите меня, жуй одним местом!" Вспылил профессор в надежде всё-таки переубедить коллегу. "Владислав Львович! Ну что вы кричите на меня? Там мальчишки совсем! Что мы родителям будем говорить? А про институт какие слухи пойдут?! В газетах ведь напишут, большими красными буквами - ИНСТИТУТ ИЗУЧЕНИЯ ПРИРОДНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ УБИВАЕТ СВОИХ СТУДЕНТОВ! Вот так и напишут! А потом и в тюрьму посадят, ага!" "Коллега! Я не намерен терять такого ценного сотрудника как вы! Я не допущу чтобы вы выходили даже из бункера!" Вцепился профессор в Семёна истерично крича "Не пущу! Только через мой труп! ". "Владислав Львович! Во имя науки! Уберите же свои руки от меня! Я решил и я уйду!" Решительно выкрикнув последние слова, учёный оттолкнул профессора в сторону и взяв карабин с оружейной полки быстрым шагом направился на выход. Владислав, широко открыв глаза, которые залились злобой, кричал во всё горло провожая сотрудника. "Да как вы смеете, Семён! Вас, вас, вас за это премии лишат мой дорогой! Вот посмотрим как вы на нищую зарплату проживёте!" Дверь офисной части бункера захлопнулась и Семён оказался на складе, который представлял собой небольшое помещение освещаемое одной лампочкой. Вторая к сожалению сгорела и от этого создался немного пугающий полумрак. На складе в металлических шкафах хранилось оружие и комбинезоны. В ящиках рядом, боеприпасы и всякая вспомогательная техника. Открыв ящики, учёный взял один магазин на свой карабин и три магазина для своего пистолета. В следующем ящике, он вытащил довольно увесистую радиостанцию, для постоянной связи с центром. Вставив магазин в свой карабин, учёный передёрнул рукоятку затвора и поставил оружие на предохранитель, после чего так же поступил с пистолетом. Чуть не забыв самое важное, учёный чертыхнулся и взял из шкафа бронежилет и научный шлем. Выйдя уже на свежий воздух, Семён одел скафандр, забрало которого будто закоптилось и отправился в путь. В конце частей рассказов всегда лажаю, скомкано как-то. Скоро ещё напишу.
>>8379271 Пиши еще, ты хорош, особенно на местном фоне. Про ПвМ еще добавлю, что Карусель ГГ не поднимает, в отличии от собак и кабанов, проскакиевается с ходу. Артефакты не регенерируют в аномальных полях после Выброса. Анальные ограничения и несвобода во все поля.
>>8379355 Благодарю. А по поводу ПвМ хочу сказать, что не особо и нужна эта свобода. И чёрт с этими артефактами. Она ведь чисто сюжетная, там даже вроде не совсем хватает времени на отыгрыш в голове.
>>8379355 Да, еще и убив кого-либо на базе Долга, самопроизвольно умираешь через некоторое время. И постоянно гибнешь от застревания в текстурах и углах.
>>8379382 Вот это мне и не нравится, что новый потенциально интересный (После ДШ) и стабильный при условии установки текстур пониженного качества мод так ограничивает свободу поведения игрока. В нем нечего делать, кроме следования заранее придуманному другим человеком сюжету. В любом моде в первую очередь решаю, хочу ли исследовать сюжетную линию или ходить и наблюдать происходящее. Но тут не на что смотреть. Кроме ГГ нет других действующих лиц.
Накатил Мизери. До этого играл в ваниллу очень давно. Так вот: как начать нормально? Куда ни плюнь - тебя пиздят. Удалось Пройти только помощь сралкерам Бороды против бандитов. Да и то - это надо было видеть: темно, хоть глаз выколи. Ебнул одного бандоса и спрятался, пока сталкеры полночи добивали остальных. Задание на артефакт "штурвал" - радиация пиздец, награда не стоит усилий совсем. Достать кейс из запорожца - бандосы на заправке тут же выцеливают мое ебальце. Вокруг вертолетов снорки-хуерки. И так далее.
>>8379592 Я к тому, что ты сейчас потребовал от калловдути открытого мира. Уж лучше пускай клепают хороший сюжетный мод, чем бедный никудышный неработающий открытый мир я здесь не оскробил концепцию открытого мира, просто он не у многих получается
>>8379623 И еще нароют кенгам норки, чтобы было куда прятаться от псевдособак. И продумают экологические цепочки, связывающие пищевую пирамиду в одно целое.
>>8379664 Всегда лучше, когда получается шедевр, согласен. Но за столько лет можно было бы и по сторонам посмотреть и заселение правильно организовать. Иначе это не мод, а выставка технических достижений и чтение таких же справочников.
>>8379627 За кого играешь? > Куда ни плюнь - тебя пиздят. Пизди их раньше, чем отпиздят тебя. Стелсь@крысь@убигай. > Да и то - это надо было видеть: темно, хоть глаз выколи. Юзай ПНВ и продай фонарь вообще нахер. > Достать кейс из запорожца > снорки-хуерки. Найди дроб или выцеливай их в головы с дистанции (они туповаты и сразу могут не заметить).
>>8378482 Выполняй квесты за пахана, вали сталкеров, те начнут боятся и уважать, но если гдето налажаешь, то пахан будет продолжать звать, но заданий давать перестанет и ты задружишь со сталкерами
>>8380279 У меня в толчке до сих пор лежит какой-то журнал 2006-ого года где написано "на стайте игры сталкер появился счётчик отсчитывающий время до выхода игры S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl. " Ещё лежит такой же журнал, но более поздний, там рассказывают про ещё не вышедшую ЧН.
Кококо оригинальный столкир без модов попробуй еще захочешь. Ебаный блядь рутрекер, ебал их всех в рот. В поиске куча всякого говна типа фотографа, а из "оригинальных" только какой-то репачок и то, что скачал я. Пацаны, дайте наводку на чистый сталкер, чтобы прям образ с диска, на русракере и ннмклубе нет нихуя.
>>8380565 Двачую. На грабли пустых локаций (от которых в своё время отказались gsc) наступили все моды с тем самым, то есть Lost Alpha, lost world origin и oblivion lost remake. Во всех этих модах идут жалобы на недостачу контента на локациях, там банально нечего делать.
Вперде как ни странно LA, всё таки кококоманда у них более опытная, там не совсем ванильные билдовские локи, а изменённые, что радует, но контент всё так же не завезли. В OLR и LWO всё плохо, особенно в последнем. >>8380622 Из крайности в крайность? Ванила ТЧ — вот на что надо было ориентироваться. Или ЗП, вот там пример больших локаций на которых не совсем чтоб и скучно, но опять же много пространств не используется, плюс какая-то квадратная форма, плюс без MSO и квестов сверху оно не так круто.
Правда OLR 1.0 в своё время зацепил, я даже прошёл его всего целиком. Там не работала общая карта (охуенно, кстати, переходишь туда не знаю куда, локи все новые, такой-то эксплоринг и настоящее ориентирование на местности, а не йобушка по картам электронным), на динамике не работало в принципе так что бегал на ламповой статике. И это было незабываемо. Все последующие версии не зацепили вообще.
>>8380606 Пошел на хуй со своей шлюхой, даун. Вот, посмотри на настоящего лесплеера http://youtu.be/4_hHKlEZ9Go >>8380614 Авторитетное мнение аватароблядка. Спасибо, потешил, зарепортил.
>>8380642 >LA Говно же какое-то. Калофдутей какой-то сделали, с масонами и духами. СОУП, БЕГИ СЮДА, СБЕЙ ВЕРТОЛЁТ ИЗ ЭРПОГЕ. Атмосферу совсем проебали, сделали какое-то васянство.
>>8379271 Часть вторая. Учёного застал дождь посреди поля. Тяжёлые капли дождя со звуком падали на шлем и резко скатывались вниз, оставляя водяные следы ухудшающие видимость. Каждые несколько минут приходилось протирать забрало шлема, чтобы хоть как-то иметь возможность видеть. Идти было довольно тяжело, так как за спиной висела портативная радиостанция, ещё был одет бронежилет с разгрузкой, в которой лежали многочисленные приборы детектирующие разного рода аномальные возмущения. Да ещё в руках карабин и в кобуре заряженный пистолет с парой магазинов. На горизонте можно было уже увидеть скопление зданий, это был завод Янтарь. Туда и направлялся Семён. Около 12-ти часов назад, к заводу были отправлены лаборанты с небольшой охраной для замеров недельного пси-излучения и добычи образцов почвы близ новообразованной неизвестной аномалии. Однако, связь прервалась и никто не явился обратно. Эти лаборанты, были приставлены ко всему научному комплексу, но пару из них, поручили именно Семёнычу в качестве практикантов. Завод всё становился больше, так как Семён подходил ближе и ближе. Для того чтобы оглядеть территорию лучше, он достал из разгрузки монокуляр и вгляделся в даль. Там можно было увидеть несколько заблудших душ, местных жильцов которых именую коротким словом - зомби. Они шныряли туда-обратно, будто патрулировали округу, как охранники, да и выглядели так же. Эти двое, были одеты в старенький камуфляж, а за их спинами висели проржавевшие от многочисленных кислотных дождей АКС-74 и Вепрь-12. Из глубин зданий, потихоньку начали вылезать остальные кадавры. Они бесцельно бродили вокруг, иногда падая на землю из-за кривых изломанных ног. Они не представляли большой опасности, поскольку очень медлительны и их боеприпасы давно иссякли. Поэтому, можно было спокойно проходить мимо них, не боясь что они будут стрелять в спину, однако близко подпускать их не стоит, так как закостенелые руки вполне ещё способны разорвать к чёрту комбинезон, а потом некроз кожи и ампутация. Подобравшись к самым стенам завода, учёный снял с предохранителя свой полуавтоматический М4 и вгляделся в зомби, скопившихся метрах в 50 от него. Решив подобраться ближе, он не стал рисковать и вскинув карабин начал щёлкать спусковым крючком, методично прошивая головы зомби. Бах-бах-бах! Отрывистые выстрелы гремели наверное на всё поле, но слава богу что тут нет стай собак которые так любят сбегаться на громкие звуки. Как стрельба утихла, всё это скопление лежало на земле, с дырявыми головами и дёргающимися конечностями в уже самых последних судорогах. Семёныч подошёл к мертвецам "в квадрате" и оглядел их трупы. Всех он знал в лицо, так как частенько наведывался сюда и наблюдал их за привычным занятием - бесцельное блуждание. Однако, лежало двое новеньких, совсем свеженьких мертвеца, они были одеты в армейскую одежду и тут возник ком в горле учёного, так как возможно, что это была та самая охрана лаборантов. А скопились они собственно вокруг еды. Что поразило "здравомыслящего". Еда эта, была в виде какого-то фарша, причём немного поджаренного, среди которого можно было обнаружить лоскуты оранжевой ткани и осколки пластикового забрала. По всей видимости, это были остатки трупа одного из посланных.
>>8380707 Часть третья. просто вторая не вся влезла Дрожа коленями, Семён отвернулся и пошел вглубь заводского комплекса, дабы найти остальных. Уже на входе, он увидел старых "знакомых". Это были трупы каких-то сталкеров, на которых почти полностью сгнила кожа и предметы снаряжения. Вот они точно представляли собой пустые оболочки, ибо обладали более скудным разумом и меньшей подвижностью. Большую часть времени они только лежали и открывали/закрывали рот, видимо представляя что что-то жуют. Так же, иногда они хлопали веками, которые скрывали пустые глазницы. Редко-изредка эти зомби пытались вставать или даже ползти, цепляясь костлявыми пальцами за землю. Пройдя мимо зомби, учёный увидел костёр и фигуры в оранжевых комбинезонах вокруг него, сидящих, да ещё и размахивающих руками. Значит они живы, подумал он и достав рацию, сообщил об этом центру, точнее - Владиславу Львовичу. "Центр-центр! Это Семёша! Лаборанты живы, приём! Как слышите, центр?" С радостью проговорил учёный в шипящую рацию. "Приём, Семён Семёныч! Как я рад что вы живы! Хватайте их в охапку и бегом домой, чайник ставлю! И простите за этот казус между нами, просто вы действительно очень ценный сотрудник, что доказали очередной раз!" Уже успокоившись быстро протараторил профессор. "Сушки доставайте, Владислав Львович! Мы мигом! Конец связи." Закончил разговор Семён и трусцой побежал к лаборантам. И его ведь не волновало что эти лаборанты, не пытались вернутся, мало того не пытались, так ещё и сели тут, костерок развели, пикник прямо устроили, посреди завода. Учёный включил измеритель пси-излучения, для того чтобы уже точно знать, где наиболее опасные зоны и петляя между ними приблизился к персоналу. "Ребята? Чего расселись-то? Водки напились небось? Вставайте голубчики и бегом в бункер!" С улыбкой на лице, которой не видно за тонированным забралом сказал Семёша и кивнул в сторону выхода. "Семён Семёнович, здравствуйте, мы тут отдохнуть присели..." Монотонно проговорил лаборант уставившись на учёного. "Да, мы тут сидим, правда голова болит, анальгина бы..." Подхватил второй и тоже уставился. "Господи! Ребятки! Что же натворилось-то! Про время забыли? Даже профилактически не выходили за территорию? Бегом вставайте и за мной!" Разволновавшись за лаборантов учёный начал ругаться и помог встать каждому бедолаге. "Да, хорошо Семён Семёнович..." Вымолвил один и пошел след в след за профессором. Снова шипение рации, которую достал учёный и это шипение сменил крик. "Владислав Львович! Приём! Владислав Львович! Тут у них облучение! Пока не критическое! Срочно готовь палату! Доставай препараты!" Взволновавшись раскричался Семён и повёл лаборантов за собой. "Ребята, не волнуйтесь, всё хорошо будет! Дойдём, там подлечим и домой отправим!" Обнадёживал парней учёный доставая из кобуры Вальтер Р99. Спустя минут двадцать, тишину поля развеял звук коротких выстрелов. Конец. Что не понятно в рассказе, спрашивай.
Это тот самый, где ты без патронов вынужден отсиживаться где-то повыше, чтобы крысы и собаки тебя не достали. Школьники нихуя не понимают, им дай только побегать калофдутей среди берёзок.
>>8380754 Достали меня понидебилы. Зачем вообще заходить в сталкер-тред и говорить: смотри, двощ, я посрал и макнул журнал со сталкером в говнецо. Охуенный поступок, да?
>>8380775 Нейронных. Так как каждый видит Зону по-своему, я считаю что воздействие пси-поля проходит постепенно, стадиями. Если не выходить за территорию усиленного пси-излучения "отдохнуть", то ты просто зомбируешься. Они вот допустим, просто представили что сидят на привале. Эдакая галлюцинация. А дальше, в поле, где были застрелены из-за своей агрессивности, они окончательно превратились в зомби. >>8380797 Но я ведь не понидебил. Я их никогда не смотрел. И про журнал в толчке уже объяснял.
>>8380864 Вот очень хорошее объяснение. Пси-поле программирует мозг и чем дальше, тем больше перестраивает его структуру так, что человек перестает быть собой и может быть убит только при необратимом поражении мозга или разрушении тела.
>>8380885 Довольно годно и даже думал об этом. Но лень было расписывать. >>8380737 Блядь, нет этих журналов. Зато название вспомнил. "Когда ты Один Дома". Заебок было. Из-за моей нищеты были эким аналогом игромании, только за 10 рублей. И обложку этого журнала в котором было про ЧН помню. Заебатая нарисованная девка с какой-то имба двустволкой, на которую иногда передёргивал.
>>8378189 У меня тоже были сны по столкеру одно время. Постарайся вообще не подходить к пеке лишний раз, тем более запускать сталкер. Больше спи. Можешь даже побегать. Мне помогло.
REPAK OT SEREGA_SUPIR_STOLKIR2001 STALKER SHADOW OF CHERNOBYL ZAKON NARODNOGO SUPER SNIPERA KOTORIY EST SOLYANKU MOD: -ДОБАВЛЕНО 26 ВИДОВ АВТОМАТОВ КАЛАШНИКОВА В ТОМ ЧИСЛЕ КАМУФЛЯЖНЫЙ, СТАРЫЙ, ЗОЛОТОЙ, РОЗОВЫЙ С ХЕЛЛО КИТИ НА РОЖКЕ -АДАПТИРОВАН ANALNIY DILDO MOD ОТ PROPER70, ДОБАВЛЯЕТ В МОД 30 РАЗНОЦВЕТНЫХ ФАЛЛОИМИТАТОРОВ, ВСЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ У СИДОРОВИЧА, КРОМЕ ОДНОГО, ПОСЛЕДНЕГО, ЗОЛОТОГО, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЙТИ В РЮКЗАКЕ ПРЯМО НА МОНОЛИТЕ, С ЕГО ПОЛУЧЕНИЕМ СВЯЗАН ЗАБАВНЫЙ КВЕСТ:) -МОДЕЛЬ СИДОРОВИЧА ЗАМЕНЕНА НА МОДЕЛЬ ГАРИКА ИЗ КАМЕДИ КЛАБ -МОДЕЛЬ ВОЛКА ЗАМЕНЕНА НА МОДЕЛЬ ГОУСТА И КАЛДЫ! -МОДЕЛИ ОДИНОЧЕК ЗАМЕНЕНЫ НА HD ОТ КАМРАДА CHERV-PIDOR -НА ЗАТОН ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ВИД МУТАНТОВ - КОТОМАЛЬЧИКИ!ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ И БОЛЬНО БЬЮТ, ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЕ, НО ВСЁ РАВНО, ДЕРЖИТЕ УШКИ НА МАКУШКЕ :) -АДАПТИРОВАН ОРУЖЕЙНЫЙ АДДОН ОТ VASYAN, БОЛЕЕ 350 ВИДОВ РАЗНОГО ОРУЖИЯ! -ДОБАВЛЕНЫ 10 НОВЫХ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ СВЕЖИХ ХАРДКОРНЫХ ЛИНЕЕК ПО ПОИСКУ ТАЙНИКОВ, ВСЕ ОНИ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ, В КОНЦЕ ЛИНЕЙКИ ВАМ ДАДУТ ПОПРОБОВАТЬ РОЛЬ ХАБАРА ЛЕЖАЩЕГО В РЮКЗАКЕ!ДА-ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ВЫ ПОПАДЕТЕ ПРЯМО В РЮКЗАК!!! -ДОБАВЛЕН ПАК ЛОКАЦИЙ ОТ VESELIY_HUI, В НЕМ 146 ЛОКАЦИЙ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПРЯМЫЕ КИШКИ С КУЧЕЙ КРУТЫХ МУТАНТОВ, НУ ДЛЯ ХАРДКОРА) -ЗАМЕНЕНА ВСЯ МУЗЫКА В ИГРЕ, ТЕПЕРЬ НА БАЗЕ СВОБОДЫ ЗВУЧАТ ШУТКИ ИЗ КАМЕДИ КЛАБ И АНШЛАГА, НА БАЗЕ ДОЛГА ИГРАЕТ ЛЮБЭ И ДРУГОЙ КРУТОЙ РУССКИЙ РОК ПРО АРМИЮ ЁБА, У СИДОРА ИГРАЕТ ЦОЙ, А В БАРЕ МЫ ВКЛЮЧИЛИ ЕМИНЕМА, СНУП ДОГА И ПРОЧИЙ КРУТОЙ РЕП!!! -ПЕРЕБАЛАНСИРОВАН И УХАРДКОРЕН ГЕМПЛЕЙ!ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ГИРОЙ МОЖЕТ НЕСТИ 90 КГ, НО КОГДА ИХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, ТО ОН БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ИДТИ, ВЕДЬ В ЭТОМ РЕАЛИЗМ!КАК МОЖНО УНЕСТИ БОЛЬШЕ 90 КГ???ТАК ЖЕ ПОЧТИ УБРАНО ВЫПАДЕНИЕ ПАТРОНОВ, ПРОСТО ПЕРСОНАЖ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ КРУТЫМ ТЕРМИНАТОРОМ СЛИШКОМ БЫСТРО, ТАК ЖЕ ДОБАВЛЕН ВАНШОТ ИЗ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ, ЭТО РЕАЛИЗМ!!!ТАК ЖЕ ПОВЫШЕН РЕЗИСТ ВРАГОВ, ИХ ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО НАГНУТЬ С ПЕРВЫМ ПИСТОЛЕТОМ, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СМЫСЛ ИСКАТЬ НОВЫЕ ПУШКИ, ХАРДКОР ЖЕ!!!! -ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ХУД ОТ SUPER_CRAZY_STALKIR228 -ДОБАВЛЕНО ПИВО, ТРАВКА, 10 ВИДОВ ВОДЯРЫ, КИРИЕШКИ И ПРИНГЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!! -В ЗОНУ ДОБАВЛЕНО ТАКСИ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ЕЗДИТЬ МЕЖДУ ЛОКАЦИЯМИ, НО ДОРОГО!!! -ТАК ЖЕ ДОБАВЛЕНЫ МНОГО МАШИН, ДАЖЕ БТР ЕСТЬ И ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТАНК Т-84 ОПЛОТ! -НА БАЗЕ СВОБОДЫ ТЕПЕРЬ ЖГУТ ПОКРЫШКИ, ВОССТАНОВЛЕНА СТАТУЯ ЛЕНИНА ВОЗЛЕ ИХ ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ(ОНА ЕЩЁ БУДЕТ ВО МНОГИХ КВЕСТАХ, ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ:) -МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ КАРТОШКУ -В ЗОНУ ДОБАВЛЕН ПЛЕЙБОЙ И ДЕВУШКИ-ПРОСТИТУТКИ, МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!!!МОЖНО ДАЖЕ СНЯТЬСЯ В ПОРНОФИЛЬМЕ! -В МОДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕСТИ РОМАНСЫ С ДЕВУШКАМИ, ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ:)(ТАК КАК МЫ ВЫПУСКАЕМ МОД ДЛЯ РАЗВИТОГО ЕВРОПЕЙСКОГО МИРА, ТАК ЖЕ МОЖНО ЗАВЕСТИ РОМАН С СИДОРОВИЧЕМ) -НПС ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ КВЕСТОВ ИМЕЮТ СОБСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ И ОЗВУЧЕНЫ ФОРУМОМ НАШЕГО МОДА!!!!!! -ТЕПЕРЬ МОЖНО ССАТЬ, МОЧОЙ МОЖНО ОТПУГИВАТЬ МУТАНТОВ СТАВЬТЕ СПАСИБО И НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!!!!
>>8381157 > ТАК ЖЕ ПОЧТИ УБРАНО ВЫПАДЕНИЕ ПАТРОНОВ, ПРОСТО ПЕРСОНАЖ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ КРУТЫМ ТЕРМИНАТОРОМ СЛИШКОМ БЫСТРО, ТАК ЖЕ ДОБАВЛЕН ВАНШОТ ИЗ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ, ЭТО РЕАЛИЗМ!!!ТАК ЖЕ ПОВЫШЕН РЕЗИСТ ВРАГОВ, ИХ ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО НАГНУТЬ > -ДОБАВЛЕНО ПИВО, ТРАВКА, 10 ВИДОВ ВОДЯРЫ, КИРИЕШКИ И ПРИНГЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Вся суть MISERY
>>8381544 Какой в пизду контейнер? Были они у меня, всё что можно сделать - это выкинуть. Щипцы эти тоже не работают, при использовании там ничего не высвечивается в списке.
>>8381563 Который для артефактов. > всё что можно сделать - это выкинуть А они у тебя пустые? > Щипцы эти тоже не работают Это для того чтобы достать артефакт оттуда.
Кто может предоставить алгоритм начального прохождения мусори? Что в первую очередь делать за снупера, куда идти, что купить, куда совершить первую вылазку, какой квест начать.
>>8381829 Епты, импровизируйте. У меня единственный вопрос был: какую броню и пукалку желательно носить. А вы еще и снайперами не знаете чего делать. штурмовик
>>8381910 В версии 2.1 его и его команду съедали котики. Если ветку с учёными не начал до этого момента, то ты сосёшь хуй, ибо маркер задания висит на том месте, где стоит Тополь.
Может снова померяемся инвентарями? ЧН с модом Ветер перемен 2. Арты тащу учёным в бункер, они их покупают за номинал. Не знаю что на меня нашло - решил пройти с МР5 и Береттой + Сайга.
>>8382701 СВМ Вот мой инвентарь. Собираюсь сейчас ставить сканеры в аномалии, попутно собрав артефакты. Потом сделаю квест на замеры чтобы "Искра" была одета в годные шмотки и восхваляли меня как аллаха. Патронов взял больше чем обычно, ибо там мутанты набегут. Пистолет против зомби взял или тушканов, проверю как он тут работает. А ты вот поповоду ВП-2 скажи. Квесты новые? Что из нового появилось? Годно? Стабильность как у ванилы? А стабильность мода как? Васянка? И вопрос ко всем. Кому лучше продать документы? Сычу, учёным или группировке? Кто платит больше?
>>8382818 как правило только это только ауг. у нас все так его называли, когда еще по игровым клубам ходили. булл пап (puppy)- переводится как щенок питбуля. так называют его из-за сходства с оружием... >>8382826 ньюфаг
>>8382831 > Квесты новые? Вроде как обещана новая ветка на одном из этапов игры + вырезанный контент схрон диггера, остров картографа и ещё что-то > Что из нового появилось? Пушки есть. Не гора, но достаточно. > Годно? Стабильность как у ванилы? А стабильность мода как? Васянка? Пока нравится. Очень стабильно. Даже по памяти вылетов не было. Васянкой пока не пахнет, хотя может это ОП-2 мне нюх отбил.
Люблю время от времени поиграть в такие моды, которые не трогают ванильные квесты очень сильно.
Блять. В одном тайнике ф2000, в другом г36... А свобода аж два баррета м82 подарила один за чистку долины от наёмников, другой - за бандитов на заправке.
>>8382871 В ЧН просто хотел поиграть. Наткнулся на вылеты с жуком и пропажа апгрейдов с оружия в тайниках, пиздец. А как там с реализмом? Слышал вроде как его там немного прикрутили. Вышел блядь из бункера. Прошёл 20 метров как тут 6 псевдособакшестая не влезла и химера. Причём напали одновременно, вот суки. Ненавижу ЗП из-за того что после прохождения квестов на каких-то мутантов, они начинают спавнится где только можно. Поэтому и мизори перехотел начинать. Взял блядь, патронов побольше, осталось 19. Нахер на Янов переться, надеюсь мне на снорков у Битума хватит.
>>8382887 >>8382871 Кстати, второе ответвление первое было после прихода на свалку - лезли за пда черного копателя в его тайник, задание появилось после чики-брики в подвальчике на свалке. Да, тут добавили локаций, даже тёмная лощина есть.
>>8382923 > А как там с реализмом? Я не знаю кто что подразумевает под реализмом. Но скажу так - бандитам и наёмникам хватает 3-4 выстрелов из мп5 в тушку, чтобы загнутся.
завершил все квесты на локации, перебил всех уебков @ в пда на карте куча тайников @ мечешься между "пройти дальше" или "обойти все сраные тайники ради двух аптечек"
>>8382960 Ну это хорошо что тут божественную МР5 не унизили как обычно. А сам ГГ как быстро мрёт? Начиная от бандитов и заканчивая аномалиями. Перестрелок много? Деньги как в ЧН сложно добыть? Лут с трупчинских какой? Тайники те же? >>8382856 Я пока не грейдил особо. Только купил, вот проверяю как ведёт себя Сева в СВМ. Вообще, хотет Эколог какой-нибудь, но лучше оранжевый, каноничный. А кармашков мне хватит, пузырь ещё найду и будет шик. Может даже выверт свой продам, а то скопилось артов, а девать некуда особо. Вот грави сейчас нашел, на +8 к грузоподъёмности, думаю может бороде задвинуть, как раз Севу проапгрейжу.
>>8383112 > А сам ГГ как быстро мрёт? Начиная от бандитов и заканчивая аномалиями. Ему тоже много не надо. С аномалиями как повезёт. Карусель не отпускает и убивает, после трамплина ещё можно постараться выжить, но это зависит от их силы. В электры не совался. Химия не убивает сразу.
> Перестрелок много? Пока также, как и в ваниле, за исключение того, что на болотах захватывать ничего не надо. По заданию идёшь на Янтарь, возвращаешься и пиздуешь к Сидору на Кордон, пулемёт на месте
> Деньги как в ЧН сложно добыть? Не очень. На переходе с Кордона на Свалку у меня уже было 60К, которые бандиты благополучно отжали. Алсо, в инвентаре арты видел? Вот их можно за фуллпрайс загнать учёным, на них тоже можно заработать. Сейчас у меня там пять за восемь, и по одному за шесть, четыре и две тысячи.
> Лут с трупчинских какой? Лут стандартный, ничего сверхъестественного.
> Тайники те же? За это сказать ничего не могу, ибо не помню какие они были в ЧН. На кажется их перебрали, ибо вот это >>8382887 на Свалке выглядит немного странно.
>>8383415 Так в том-то и дело. Всегда 7.62х39 использовался, а там всунули патрон 7.62х54. К слову, тот АК жрёт и СВД-шные патроны и пулемётные. Он квестовый в ваниле ЧН и лежит в холодильнике на чердаке АТП. Годная штука, урон приличный. И с патронами особых проблем нет, так как их коробами продают. >>8383516 Это плохо.
7 лет назад прошёл тч, неделю назад решил попробовать в зп и прошёл за недельку, остался чс но боюсь вылетов о которых кричали. Моды изменяющие игру нахуй нужны а вот патч какой неофициальный или фикс хороший я бы взял, есть такие или без этого можно пройти?
>>8383614 Да ты не боись. За десять патчей он стал очень стабильным, можно смело накатывать без всяких модов и неофициальных патчей. Вот только война группировок в начале может тебя немного подзаебать.
>>8383652 А есть ли небольшой модец, который позволял закончить наконец эту вечную войну группировок. Ну чтоб выебал долг так выебал, чтобы не ресались эти петухи опять
>>8383652 Есть ли годные моды на ЧН? Мне многого не нужно. Желательно немного хардкора, новых пушечек и предметов. Что-то вроде мизери, только без графического уныния. алсо, мизери не понравился тем, что он на ЗП. Не люблю ЗП, там локации не душевные.
>>8383900 Вот один кун в Ветер Перемен-2 играет. Там вроде как стабильно говорит, пушечки новые и ещё что-то. Насколько я слышал, только этот мод более менее нормален на ЧН.
Растянули вы тут понятие "Васянство" , для меня оно всегда значило квестовые перлы типа "Озеро вродибы круглое или квадратное" и общее низкое качество работы. А Если в моде куча новых йоба-стволов и все на уровне сделано (модели ,получение,баланс) пусть хоть экспериментальный прототип вообще пох, или по вашей логике даже Гаусс можно васянством назвать.
>>8384171 А, я думал в мизори как обычно это называют Чейзер или Винчестер. Маверик вроде как правильно читает, ты прав, не беспокойся. А моделька там новая или тот же Чейзер? А то как-то глупо называть это Маверик 1488.
>>8384228 Просто тут не стали придумывать новый термин как более нереалистичный мод. Поэтому и именуют васянками. Однако, в СВМ сейчас заработал дотижение "Состоятельный клиент" и прямо во время покупки у Сыча боеприпасов, у него появился Баррет и ШОКОВАЯ ПУШКА. Насколько я помню, там моделька гаусс-пушки из метро. У меня ШОКОВАЯ ПУШКА ещё от того, что у Шустрого можно заказать ракетный удар, который по всей видимости наносится по моей жопе. Но на самом деле, это просто развлекуха, как со спавнером и кучей бочек.
>>8384293 Расскажи мне про АЕК из мусори, как для человекого не смыслящего в оружии. Это экспериментальная вариация калаша или что? Ее в серийное производство не запускали? Чем хороша?
>>8384293 Блядь. Сейчас нашел у Сыча USAS-12, это почти что как АА-12 полюбившийся игрокам ОП-2. Так же F2000, но это нормально. AWM ещё, из каэсочки. РГ-6, РПГ-7 ещё. Ну и на сладенькое - М134 МИНИГАН БЛЖАДЬ! Тут я присмотрелся на сталкеров бродящих по Затону и понял что никаких мутантов вокруг нет и вечно какие-то перестрелки. Так это нейтралы в севах и экзоскелетах гоняют мутантов да бандюков из пулемётов. Увидел как 10 одиночек отстреливали одного, среди которых был сталкер в севе и с рп-74 и два парня в экзоскелете. Накипело, короче.
>>8384380 Я не помню какой там. Вообще, АЕК-971,972, 973 вроде отличаются только патроном. А так, АЕК вроде делался и немного использовался. Сам АЕК, знаменит сбалансированной автоматикой, опять, насколько я помню. Вообще, почитай вики, мне лень гуглить.
>>8384424 > USAS-12, это почти что как АА-12 полюбившийся игрокам ОП-2 усас, там тоже был, стрелял им, пока не нашёл АА-12. У него был отличный звук, мягкий такой.
>>8384437 А вот тот самый нейтрал в севе с пулемётом. И у меня начала тупить СВМ. Выброс закончился, а красное небо не уходило минут 5-10. Бандит сел посидеть посреди поля, так и сидит, срёт наверное. И скринить перестало. Перезапустить игру надо, но лень. Вообще, вся толпа крутых одиночек разбрелась по затону и теперь двое бандитов с АКС и МР5 убили одного из экзоскелетчиков и того обладателя севы. Ну скорее всего они. Одиночки как в толпу только соберутся, такие крутые, ёпт!
>>8384476 Эпицентр удачи чому-то доставил в последний раз, однако концовка васянская. А вообще, больше всего мне понравился рассказ "клык" из сборника. Ездил недавно в ваши ДС-2, зашёл в книжный. Так там на полке со сталкерами, которые ещё продаются, стоит книга со школьниками на обложке блжадь! Школьники на обложке нахуй! Пиздос! Гуглил обложку сейчас, не нашёл. Названия даже не помню. Но там было что-то вроде "Сигнальный огонь". Пока искал обложку, наткнулся на пик. p_a_d_l_a
Реквестирую мод в котором будет хорошо раскрыта возможность присоединится к группировкам лучше всего наемники, военные сталкеры, монолит, чтобы квестов побольше, да поинтереснее. Вот, помню в sgm 1.7 была линейка за мерков так я ее в запой прошел и еще хотел. совсем уж анти-лорное васянство не предлагать
>>8384572 Этой иконкой обозначаются динамические элементы НПС. Противогазы, рюкзаки, элементы брони. Я даже внимания на иконку не обращаю, ибо вся эта идея с бронёй здорово насыщает геймплей.
>>8384628 Стоп, у них в инвентаре лежит эта хрнь и при попадании она выбрасывается на землю? Так? Стоит ли она чего-нибудь? Можно ли её вообще продать? Кстати, я кое-что заметил в "Время Перемен 2" - иногда из неписей сыпется лут. Пару раз заметил пачку патронов рядом с трупом.
>>8384626 Выходил курить и думал, почему вот никто не заделает модов на группировки, сюжетный естесна. На мерков например чего надо сделать? Разнообразные диалоги со своими, квесты на убийство с дальних дистанций, грабежи какие-нибудь, вычисления предателей, собирательство и просто убийство групп противников. Сделать все фракции враждебными за исключением сюжетных неписей. И собсна всё, легко на мой взгляд. Для идеала, хорошо бы пару локаций прикрутить, болота какие-нибудь или ещё что-то, где будет нормальная база наёмников. И так же лично я был бы рад, если бы убрали возможность подбирать кучи оружия и боеприпасов. Мерки не собирательствуют же, им только за убийство платят. Им бесплатно ствол выдают стволы, шмотки, хавку, ништяк. Или про учёных. Банальные замеры, исследования подземелий, аномалий, фотографирование аномалий, поиск артефактов, а так же нападения свободы и мерков. Только сюжет прикрутить и вообще заебца. Такая-то идея! Сделать легко и все довольны будут, но нет же, мы будем клепать контейнеры, миниганы и нанокостюмы.
>>8384646 Про лут это оче здорово. А эти иконки, это просто разные элементы брони/одежды на НПС. Они естесна визуализированы. Там вместо смены скинов, просто сделали рандомные к каждому сталкеру "шмотки". Особенно круто смотрится экзоскелетчик в шлеме, с бронированными голенями и огромным рюкзаком. Короче, просто на неписях разные рюкзаки, противогазы, респираторы и детальки брони. Броня у кого-то закрывает все ноги, у кого-то только колени, у кого-то только каска, у кого-то только нагрудник. Элемент защиты отваливается при попадании по нему, при этом защищая нпс от пули. И этот элемент потом лежит на земле. Их подбирать можно, но они мгновенно пропадают в рюкзаке, так что просто забиваю на них. http://www.youtube.com/watch?v=1zXsqex71NU&list=UUS-kJWjgg0IFzYCRxsO_QDA Вот видео. Вообще, посмотри на канале все видео, годно. И кокорд годный, в меру совсем, для увеличения интереса.
>>8384701 Ну не умею я. А чому вот мододелам в голову не приходило? Это понравится ведь не только местным обитателям, а многим фанатам столкира. Каждый будет играть за свою любимую группировку в отдельном моде, шик! >>8384715 Всегда мечтал о таких заданиях в неограниченных кол-вах. В ЗП вообще квестов с гулькин хуй. И в ТЧ, они довольно скудные, так как просят в основном артефакты, которые мне нужны в добавок. Лучше бы всякие чемоданчики и документы спавнились где-нибудь. В лабах особенно, чтобы туда заявлятся не только по сюжету.
Так, а я для завлекаловки, выложу своё окончательное решение по поводу СВМ, точнее Shoker Weapon Mod. http://www.youtube.com/channel/UCS-kJWjgg0IFzYCRxsO_QDA Видео с демонстрацией. Хотел в ЗП поиграть, но вспомнил что она немного скучная и лёгкая, а тотального дрочилова в Мизори я не хотел. Просто хотел чтобы вернулся интерес к игре. Прежде всего, это оружейный мод. Все модельки сделаны оче хорошо, перезарядки тоже радуют, кроме парочки. В одной модельке анимация сделано не так эффектно как у других, а в другой не устроил звук. Пулемёты не юзал, так что по их поводу ничего не скажу. Баллистика и урон переделаны, теперь оружие мощнее, но в пределах разумного. Урон от оружия и прочих приблуд вроде как аномалий увеличен, это прибавляет кокордности, но эта кокордность только добавляет интереса к игре, заставляя игрока лишний раз просто подумать, что брать собой, стоит ли нападать на кого-то или кого-то обойти. Визуалы сталкеров те же, но с изменениями в виде динамической экипировки. К примеру, все кто носит плащи, теперь не выглядят одинаково. У кого-то рюкзак за спиной, у другого шлем, у третьего противогаз. Тоже самое относится ко всем неписям. ВИДНЫ НОГИ! ТАК ЖЕ В НАЧАЛЕ ИМЕЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КАТ-СЦЕНА А-ЛЯ КАЛОВЗДУТИЕ Подкручен графен, выглядит довольно нормально. Новая система апгрейда стволов. Не всем по нраву, но зато можно подстроить оружие как тебе хочется. Там прямо 5-6 значений(отдача, точность, вес, etc) и можно прокачать одну полностью или всё понемногу. Васянства не заметил, если не брать в расчёт баррет, миниган и юсас в продаже. Однако, сегодня заметил что на затоне появилось очень много обладателей экзы и пулемётов. Но на янове, всё по прежнему нормально. Мод прежде всего рассчитан на интерес игры. Эдакий ОГСМ для ЗП. Но для меня, он теперь наравне с такими модами как Долина Шорохов и Путь во мгле. Ставлю 8 из 10.
>>8384901 Последний раз играл в СВМ в конце зимы. Что, добавили миниган? Эт хуйово. Раньше там была только ШОКОВАЯ ПУШКА и АВИАУДАР (доставил он мне люто, лол)
>>8384919 Вроде никаких патчей небыло. Я вот только сегодня миниган увидел, может ты не заменил просто. Но это всё для твоего личного развлечения только, чтобы посмотреть, вырезать всё и вся, а потом загрузится.
>>8385005 Если ты имеешь ввиду откуда они в зоне - то, я думаю, привозят. >>8385027 Покупаешь у шустрого, он тебе дает ПУЛЬТ, выбираешь его, выбираешь точку, тыкаешь и ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕРАСПИДОРАСИЛОКРОВЬКИШКИПИДОР
>>8384740 Не забывай, что это средняя книга серии из семи произведений. Читать ее первой и как самостоятельное повествование это ошибка. Почитай комменты на http://flibusta.net/a/53205.
>>8387239 То же самое. Даже если ты положишь всех кабанов на дальней дистанции, слова у него будут те же самые. Игра колоссально недоработана в своем многообразии.
>>8384424 >USAS-12, это почти что как АА-12 DA TY OHUEL. Не сравнивай это говно с 32-ух зарядным божественным камуфляжным AA-12 с глушителем. Собсно это снова поехавший, сегодня мне снились щупальца. Опять. Они вылазили из ушей монолитовца, так же в комнате, где всё это было, был странный голубой свет.
>>8363362 Если делать нормальные гранаты, то их осколки будут пробивать холмы, бетон и прочий ландшафт. Пробовал как то довести гранаты до ума, так меня убивало за бетоноблоком.
>>8387323 Глушитель кстати работающий вполне. Я с ним базу бандитов зачищал и никто мне ничего не сказал. Вообще, убер-пушка, не то что бы прям убойная, но с ней банально удобно всё выкашивать.
>>8387377 Бля. Играл я, кажется, в первую часть. Там на одних Болотах у меня было уже два ляма. А еще там две-три «Снежинки» делают тебя неостановимой машиной разрушения с регенерацией всего за доли секунды. > Сюжет расширен. Намного? Стоит вообще ставить? Я недавно в очередной раз перепрошел все части, уже заебало тыкать моды ради пушечек и 3,5 новых заданий. Нормальных сюжетных модов — кот нассал.
>>8363362 В мусори тебе гранаты прилетают прямо на голову. Я ебал такие гранаты, лучше как в ванилле будут. >>8387393 >Если делать нормальные гранаты, то их осколки будут пробивать холмы, бетон и прочий ландшафт. >нормальные Прямо как в реальной жизни, да?
>>8387417 > Намного? Стоит вообще ставить? Хуй знает. Вроде как восстановлено то что вырезали + ещё ветка у Сахарова. Насчёт стоит или нет - не могу сказать, по сути - это ЧН с пушками.
В очередной раз листал мимо сталкеротреда и таки решил поиграть в ЗП, спустя столько-то лет. Ванилла нормальная или стоит накатить какие-то моды для улучшение?
>>8387884 Там нет новых пушек и предметов, а нынешние не очень-то реалистичны, когда у винтореза начальная скорость пули как у СВД и прочие аномальные плащи.
>>8388197 > А ты снова таскаешь много лишнего Я хочу всё это сожрать, но нужного момента никак не предоставляется. Под конец игры всё уже намного легче. >>8388221 > всмысле жрать не хочется потом? В смысле наоборот.
>>8388260 Это потому что ты заспанный был, я вот маленькую принимаю вообще без каких-либо побочек. Ну, а так обычно предпочитаю колоть морфин или нюхачить кокс.
>>8388273 Кокс хорош, да. А маленькая ампула глюкозы для штурмовика — ничто. Я всё чаще начинаю хавать радиоактивное мясцо, под конец закуриваю/запиваю и нормально.
>>8388293 Покупай сухпайки, амеровский MRE на три порции стоит всего 7.5к, там овер 400 ккал на порцию. Российский ИРП на 7 порций стоит около 20к, но там зато аж 7 порций и овер 500 ккал на порцию. Ну или православный шоколад с его 1000 ккал.
>>8388307 Дорого. Хоть я и трачусь только на дробь и БП к калашу, все равно жаба душит. Хочу еще на 40% поломанную СВД починить и проапгрейдить, а то эта слонобойка у торговцев перезаряжается по три часа. >>8388197 > Перепроходи за разведцика с черной дороги, в джва раза больше боли, в джва раза больше хоркора. Черная дорога добавляет еще больше коркора или просто оставляет тебя без шмоток?
>>8387538 >>8384901 Попробуй это, годнота. Почитай в посте про все нововведения. А мизури не накатывай, если хочешь просто посталкерить и не терпеть анальную боль.
>>8388514 Пиздец блядь. LR300 довольно хорошо раскрашена, но эта изолента которой обмотан магазин лишь с одной стороны и эта эмблема - пиздец полный. Ровно как и у Долговцев, хотя у них сделано немногим лучше. Однако, для долговцев было бы достаточно красной изоленты на магазине и номер автомата, написанный на прикладе белой краской.
>>8388586 В каком-то из СГМ тоже. Но опять мертвый и холодный. Был шуточный диздок про Мирона-гомосексуалиста и его ручного контролера-раба. Контролер, кстати, предполагался нейтральным к сталкеру.
Прошлый тред - https://2ch.hk/vg/res/8314318.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/34019/
Графоманство, ссылка на архив - http://rghost.ru/57363527 - пароль как обычно