24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В переосмыслении кулеметы новые, но и багов завезли с последними обновами. ХБМ есть хардкор, самая стабильная на сегодня я-Меченый от микелика. Есть и сяковский релиз, но там нет финала.
Увидел тут почему неписи в R7 не так часто попадают в динамические аномалии как в R6. В ДА это 100% гравитационные аномалии (как в оригинале, всякие кисели и жарки из АМК посреди ёбаного нихуя меня очень смущали), по большей части это Карусели и Воронки, они их тупо не успевают подхватывать и непись их проходит. Но Трамплин 100% выносит. Если успеть зацепить пулей непися который ломится через аномалию, его подхватит. В целом ящитаю это может и не совсем реалистичное и компромиссное, но в целом удачное решение вопроса жизни в Зоне НПС, потому что иногда ДА глючит и выдаёт ВСЕ аномалии на локации какие только может (тут и неподхват не спасает).
>>26258529 Братан это виртуал одного из шизиков типа котопидора когда тот хапнет. Братан это такое метафизическое состояние образующиеся от "сталкер+вещества", не зря братан говорил что мы все братаны здесь. Братан это философия, ты сам можешь быть братаном, а можешь и не быть.
>>26260217 Это понтяно, но там вообще есть какой-то режим пве-выживалки против зомбаков или мутантов? Просто я смотрю ролики и оно выглядит больше как какая-то пвп-сессионочка.
>>26261028 >>26261035 Ладно, внезапно в этой версии кока коды не запрашивает к выжигателю на радаре. Но у меня все еще весит квест лаборатории Х19 на радаре. Это же то здание с кишкой из монолитовцев после выключения выжигателя? И что дает достижение первопроходца?
>>26261419 >Х19 на радаре. Это же то здание с кишкой из монолитовцев после выключения выжигателя? Не ебу о каком ты здании, но X-19 - это лаборатория с выжигателем, то есть X-10, просто в англоверсии ТЧ (а от того и в КоКе) у неё номер другой. Но это если ты в ваниль играешь, а не какую-нибудь сборачьку с новыми васянскими локациями. И какой именно квест у тебя висит? "Исследовать Х-19" из КоКовской "Тайны Зоны"? Ты документы рядом с выключателем установки подобрал?
>>26260179 >>26261521 Ну так что, трепло, ещё что выдумаешь? Жду реквеста PBR, разрушаемых поверхностей, освещение отражённым светом, PhysX и мультиплеер.
>>26261838 Хочу, чтобы ты еще сделал систему динамической музыки как в ЧН с определенными фазами, а не как в ЗП – три рандом файла. Сможешь? Желательно, чтобы ты еще запилил свой подходящий атмосферный вариант, который сливается с эмбиентом.
>>26261846 Не понимаю этой шумихи вокруг гороха. На выходе будет такой же пук как и Лох Альфа. Всякие известные ютаберы поиграют чуток, разрабы тоже забашляют ютаберам за пиар (как свастон) и всё.
>>26261925 Вообще не знаком, никогда динамическую музыку не включал, да и в ЧН не особо много играл. К РоХ я никакого отношения не имею - к чему их упомянул?
>>26261877 А вообще - поздно обратился. Сейчас период не нововведений, а релиза и первых багфиксов. Когда снова за обновы возьмусь - подходи, пообщаемся.
>>26261977 Могу. Баланс новый, но необкатаный. Нужны именно глобальные тесты на различного рода эксплоиты и прочее говно. Есть несколько редких фич, которые нечасто где встретишь, но палить не буду. В целом, по хардкору. Местами сложнее, местами проще. Для кажуалов будет небольшой встроенный кажуал-мод, чтоб не так сильно жопу рвало. Всё ещё пытаюсь затянуть игрока на раннем этапе развития, до получения хорошей брони-оружия. Если боишься аутизма из НЛС с топтанием на месте и открыванием рюкзака по 5 минут - нет, такого не будет. Геймплей должен быть достаточно быстрым и интересным, не тормозить игрока на ровном месте искуственными ограничениями. Прямо палить и спойлерить детали не могу, по понятным причинам.
>>26262032 Сам себя читаю и понимаю, что ничего по делу не сказал. Ну, что уж есть. Хочется похвастаться всем и разом, но нельзя. Я год в затишье сидел не для того, чтобы всё в последний момент за недели до открытия слить.
> переходишь на новую локацию > ОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ ПСИ-ИЗЛУЧЕНИЯ! НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ОПАСНУЮ ЗОНУ! > На всех парах летишь со здания > Теперь вы ЗОМБИ! > Встретиться с Проповедником > КоК
>>26262196 то есть что было в ролике клинга и потом появится у других это сборки без части особенностей? какой примерно процент контента в них отсутствует?
>>26262561 На стримы уйдёт полноценная версия, всё что имеется на данный момент. Про процент сказать не могу - не особо вёл счёт тому, что было сделано.
>>26262713 Даже на этом арте видны генераторы. Блять, ну хоть в Зове Припяти запилили бы. Охуенная же локация, загадочная, таинственная. Эти скрюченные деревья, выжженая земля, огромные ямы в земле и посередине обычный небольшой блокпостик.
>>26262032 > Если боишься аутизма из НЛС с топтанием на месте и открыванием рюкзака по 5 минут - нет, такого не будет > чтобы зарядить ствол нужно перетаскивать иконку патронов на иконку оружия, заряжая по одной пульке Проснись, ты серешь.
>>26263995 Почему на ЧАЭС нет ни кустов ни деревьев и она плоская как блин, даже бетонных укрытий нет на половине карты, только у передней стены есть постройки и машины.
На самом деле игра не содержит революционных идей, но тем не менее популярна среди самых разнообразных слоёв населения. Кроме заполонившей всю планету школоты, в рядах фанатов игры встречаются девушки, 40- и 50-летние мужики и даже деды! Как следствие, игра обросла разной степени унылости фансервисом, некоторые фильмы, сделанные на коленке, через несколько лет даже набирают миллионы просмотров.
Объясняется это следующими качествами: - Более или менее нормальная игра про постсоветское пространство. - Атмосфера уныния и отчаяния. - Гибридный игровой процесс: совмещены хоррор, шутер и эрпогэ-экшон со свободой перемещения, как в этих ваших обливионах, готиках и GTA. - Можно грабить корованы! - Довольно-таки кошерно нарисованы дома, волги-запорожцы и прочая советская атрибутика. - Достаточно неплохая для своего времени графика.
>>26264773 >>26264939 Это и есть душа. Когда ты играешь в сталкер, ты не только авантюрист, который ищет артефакты и хабар, ты еще и путешественник во времени, ты созерцатель, ты ностальгирующий критик, совершающий путешествие в другой мир, который мог быть лучше того, что окружает Зону, но этот мир лишь напоминает о себе скрежетом ржавого металла исполинских конструкций, воем ветра в разбитых надеждах развитого социализма.
>>26265426 Ну это понятно, а если поставить дополнительный слабый источник света в помещении, которое должно быть освещено отраженным светом проблнма пофиксится?
Я почитал список сделанного и пиздецки заинтересовался. Теперь сижу и думаю - пройти ОП-2 с этим аддоном, или дождаться ОП-2.1 инб4: не дождусь и проходить уже его?
Посоны, помогите с огсм на чистое небо. Пидорасит скрипты во время войны кланов. Дают задание зачистить и удержать точку, иду, чищу, а из союзных НПС никто туда не приходит. В итоге задание не выполняется и продолжать кланвар не представляется возможным, т.к. дальнейшие скрипты тоже не работают. Последний раз прождал игровую неделю, квест так и не был зачтён, дропнул, начал заново. В новой игре вроде всё норм, свалку захватил, но при этом АТП на кордоне пустует. Никто туда не идёт, хотя всё чисто. Перейти с помощью проводника можно, но там никого. Вообще можно этот ад со скриптами как-то пофиксить, или превозмогать засилье багов?
Помогите... Я словил аутизм. Уже неделю зависаю в ЛР и отыгрываю настоящего сталкера, никаких заказных убийств, сам никогда не нападаю первый, брожу по аномалиям, любуюсь закатом в Припяти. Проблема в том, что я заебался переигрывать, сделаю лишнее убийство или что-то пойдет не по плану, сразу переигрываю, при чем не с сейва, а начинаю НИ, просто не могу остановиться, помогите...
>>26267586 Вчера тоже накатил ЧН, только с SZN. Дошел до госпиталя, полет нормальный. И со мной и без меня кланы пиздятся, чет отбирают друг у друга, постоянно рапортуят о захватах/потерях. Правда мне эта возня не оч интересна.
>>26267508 Что с освещением, пиздец. Глаза потом болят от этого дерьма ослепительного. Нормальные шейдеры нельзя что ли сделать... Зато ватермарочка модная на каждом скрине))
>>26267586 Рот ебал, снова после выброса типа блокпост у входа на свалку бандиты отбили, захватил его, но теперь пишет, что депо не захвачено, хотя это не так и в депо все союзники стоят. Пиздец, хули сложного нормальные скрипты сделать? Задача для студента 2 курса, которую ни крупная компания, ни кучка мододелов не могут выполнить и я теперь из-за их лени страдать должен. ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ, ХОЧУ ИГРЫ БЕЗ БАГОВ СУКАБЛЯТЬ. %%Сам лучше делать не буду, даже не предлагайте.
>>26268077 На краю саркофага стоят два контролёра.Первый так, сокрушённо: - Знаешь, шёл бы ты отсюда. А второй так, посмотрел на него равнодушно и говорит ему: - мммм, чё, ар. - Ну и в чём тут саАас?
>>26267508 Первый скринчик — отвратительная синева, мыло и засветы, плюс дома так не заваливаются. Второй скринчик — хуйня, неинформативный скриншот Третий скринчик — уёбищный ЧН асфальт, травка из fluffy grass, берёзки, лютые засветы Четвёртый скринчик — куст в под виадуком? Такое себе решение, да и как бы неслучайно там стоял именно УАЗ, в ЧН поясняют этот момент же, тут зачем-то заменили на не знаю что это, ржавчины не пожалели, что странно учитывая, что автомобиль не стоял под дождём. Пока что не очень, хотя переделанные локации норм конеш, но графончик отдаёт говнецом
>>26268021 >Сам лучше делать не буду, даже не предлагайте. Я предвидел, сука, что ты жопой прочитаешь. Нахуй мне делать, если я потребитель? Ты долбоёб штоле? Для меня делают, а не я делаю. И если уж взялись делать - то извольте всё без косяков выпускать, иначе нахуй вообще браться? Пиздец горит от даунов, которые не могут в обычный программный код. Было бы что сложное, а то пару скриптов не могут до ума довести.
>>26268742 >Нахуй мне делать, если я потребитель? ... Для меня делают, а не я делаю.
Ты даун и не можешь в понимание того, что написано? У меня роль в этом мире другая алё, я не должен ничего делать, а должен потреблять контент, который выпускают те, кого прёт от того, чтобы жопу с дивана поднимать ради идеи.
Анон, не подскажешь где можно скачать весь амбиент из тени чернобыля? Желательно на торрентах. На ютубе есть конечно, но если делать рип, то будет одним файлом, а хотелось бы чтобы в случайном порядке запускались файлы в плеере.
>>26269904 Проебался. В общем смысл был такой, что у тебя логика, типа "если я не играю, то играют 1,5 человека", а это не так. >>26269892 >полтора человека играет в лучшем случае
Работа над True Stalker продолжается! На сегодняшний день нам удалось собрать полностью стабильный билд с пятью игровыми уровнями, на которых реализованы квесты первых трех глав сюжетной линии! Отметим, что представленные кадры не отражают финальное качество!
Работа над True Stalker продолжается! На сегодняшний день нам удалось собрать полностью стабильный билд с пятью игровыми уровнями, на которых реализованы квесты первых трех глав сюжетной линии! Отметим, что представленные кадры не отражают финальное качество!
>>26270203 Угумс, понятно, что без своего участия не оставит. Но у него совсем нет экспрессии в голосе, нет эмоций, размеренности. В ютуб-роликах может ещё и прокатит, но для озвучки персонажей игры или даже титров такой актёр совершенно не подходит. Помню его блевотные роли в модах.
Почему никто не делает модов на естественные нужды? Ну нет, не про говно, хули вы сразу.
Хотел бы иметь возможность помочиться в любом месте. Оросить пыльную стенку заводского коридора. Побулькать в болотную лужу. Аккуратно подобраться к трамплину и понаблюдать как струя закручивается в вихрь. Только не затянуться случайно самому. Я же сталкер, ебаны, я един с природой. Можно приманивать собак.
Чё вы за хуйню сделали? Я чуть не обосрался блять. Где скачать новую солянку? там где все в жёлтых костюмах а в главном меню какой то хач поёт и пиздец ржака
Всё короч, походу недопрошёл R7 - стабильный вылет в Варлабе на одном месте и его не обойти. Короч посоны молодцы, изменений не очень много в сравнении с R6, но они существенные. Реально взялись за А-лайф, экономику и баланс, мне понравились, играть рили интересно и относительно сложно (но не киркоров уровня мусорки). Но есть и существенные косяки и это даже не вылеты - НЕ работает система отключения установки и жизни на Юпитере/Затоне/Путепроводе/Припяти - однохуйственно одни и теже рыла. Основная проблема этих лок в том что они уже заебали до чёртиков со времён ЗП, нужны какие-то изменения и карланов с лололитом явно недостаточно. На мой взгляд нехуй делать и на ТЧшных Радаре, Припяти, ЧАЭС, ЧАЭС-2, Генераторах и ЧНшных Лиманске, Госпитале, очень всего мало и если бы не динамические аномалии Дока было бы ещё унылее. Внутри ЧАЭС вполне неплохо, но её зачищаешь и никого, в Варлабе явно придумали какую-то херню - многие двери закрыты и пока там коридор, который я из-за вылета пройти не могу. Я так понял что торговлю ещё не допилили, поэтому ругаться на отсутствие топового шмота, пух и патронов к ним не буду. Короч резюме: Это играбельно, это лучший на данный момент ванильный КоК, но недоделки с времён 16-го года и первого слива раздражают. Ящитаю то что Боря там пилит новые Болота, ТД и Бар на замену - хуйня, по сравнению с тем что есть сейчас на удовлетворяющих его локах. Нужно что-то решительно делать с ЗПшными и остальными северными локами, они унылые и очень не хочется портить впечатления от геймплея именно в конце игры.
Захотел хардкору, накатил Аутумн Аврору на ТЧ, начал на мастере, поставил себе условие: умер - удолил сейвы. Первая попытка - зашел на свалку, умер вместе с Бесом, бандосы раскидали сталкеров сразу, а я не держал дистанцию. Как далеко я смогу зайти?
>>26274709 Так и делаю. Вернулся со Свалки к Сидоровичу, а у этой паскуды одни бинты с водкой на продажу. Я то оружием прибарахлился по дороге, но в кожанке на Агропром я не сунусь. Сижу возле костра, жду чего-то. А колбасу нынче хреновую стали делать.
>>26275292 >1280x1024 Интересно играть в таком маленьком очке? Блять, почему каждый второй скрин в этом треде это скрин с квадратов с телефонным разрешением? Коммьюнити сталкера самое бедное чи шо?
>>26276799 >Можно защитится ли от такого на мастере? Не пробовал не ходить в депо? Ну или если чешется, то выглядывать из-за угла Q-E, а не переть будто ты квакер ноускоуп.
>>26277179 А я как раз таки не получаю. Специально как-то выглядывал, он тупо жало свое в меня точит секунд пять, но я его завалил, потому что с режимом "одна жизнь" играю, хули
>>26279248 Но я ведь про революционный топ мод перевернувший сталкерское комьюнити, а не про невышедший с высасывающими бабосами маняобещаниями для школотронов выдуманном моде уровня сталкер рп.
Эти пидоры БЕТА тестеры сидят блять, играют, и ведь явно каждый из них со своим ВИДЕНИЕМ и предлагает какое нибудь говно впихнуть, которое только им и нужно, а остальные игроки скорее будут бугурт испытывать. Тестирование должно быть открыто во-первых, во-вторых чем раньше выпустят мод официально, тем больше игроков-тестеров, в любом случае будут допиливаться патчами, это блять НЕИЗБЕЖНО. Но они хотят якобы не выпустить СЫРОЙ продукт, да вы ебанитесь, не было еще такого мода, который бы был не серым.
Посоны, играю в КоК+АО+ОА Ветеран/Одна жизнь и кучу раз уже начинал с начала. И вот, на последней попытке, у меня уже топовый шмот, набор артефактов и Гаусска. Прошел Агропром и отключил Пси установку на Янтаре - и все, дальше страшно играть. Теперь ссусь, что одно неверное движение и все похерено. Бэкапить сейвы не хочется. Как ты преодолеваешь этот ступор, анон?
>>26280415 Такая же хуйня, лол, только я и выжигатель отключил. Хз че теперь делать. Все остальные занятия не очень интересны по соотношению профит/риск, а просто кидаться в авантюру жалко.
В итоге забросил и жду пока новый кок/ком релизнется.
>>26280879 Нет, хуже трех тропок между красных радиоактивных луж ничего не может быть. А этот туман и загораживающая тебе обзор(но не нпс) трава. Видимо тот кто делал локацию потом аутсорсил на варгеев.
>>26281321 Ага, сидят такие пысовасяны ну бля кароч пасаны ща допеля сделаем ну и тип там ну это через подземелья припяти идти надо ну воооот и кароч типа шрам клыка еще убивает кароч хех. А потом грига на ферари приезжает такой вы че бля суки нихуя не сделали еще? Ну как быра завтра чтобы сука блядь локация была нахуй поувольняю всех. Ну они такие бля чет приуныли кароч пацаны давайте билдоболота возьмем и перепилим тип все этто время ДУШУ АТМОСФЕРУ пилили а то Батя реально уволит нахуй всех.
>>26281482 В ЗП тупо отредактировали то что для ЧН сделали - тоже времени было мало, Подземелья гораздо больше Путепровода должны были быть. В LA их реализовали.
>>26281623 Чернобыль напичкан стратегическими предприятиями и военными объектами самой милитаризованной страны мира, и то что в нём нет бомбарей с коммуникациями более чем странно.
Было бы интереснее будь у всех этих подземелий несколько входов и выходов, как например в том же путепроводе. То есть что-то типа метро, где из одного места можно попасть в разные участки города.
>>26277511 Мне вот интересно че с документами делать. На сколько я помню, там патрули и ночью и днем в НИИ, и проползти тихо нереально чисто из-за механики ее отсутсвия стелса.
Буду много и усердно копить и собирать. Искать броню.
>>26282077 >>26282092 >Когда ты один щетаешь что сборачка от Стасона ни гавно >У меня одного хуй встает от пинков па тушканам? >Когда куйпил екзаскилит мемчик с екзоскилитам >Группа в кантакте
>>26262291 я недавно гуглил, чем тут музыкант занимается, к чему ОСТы написал, он после сталкера нихуя больше и не делал, так досадно что такой талант пропал
Какой шмот брать экологу в legend returns для отыгрыша? СЕВА вроде лучше комбеза ЧН, но броня и гашение удара у неё такие же невысокие, и весит в два с лишним раза больше.
Итак, пока из всех ужасов зоны, самый ужасный - это враг с дробовиком, все три раза я был убит поджидающим за углом бандитом с дробовиком. Одним выстрелом. Казалось бы ситуация не частая для игры, но нет. Даже комично, чувак с дробовиком всегда поджидает в разных местах. Тактику я конечно же пересмотрел, и это понятно даже детям - чем больше дистанция между тобой и врагом, тем больше ты контролируешь ситуацию, и в большей безопасности находишься.
Тем не менее, задам вопрос. Есть ли в игре вприницпе броня, которая держит такой выстрел в упор?
Ясно что даже если есть, то это полумера, потому что даже у гопника со свалки в обрезе сразу два патрона.
>>26284563 Схуяли? Есть оффициальные группировки которые враждуют, куда податься их членам - червям-пидорам? Я вот сомневаюсь что в Долге и Швободе долго бы тусовались личности с репой Хуже всех. Под суд их? Расстрел? Лол. А сам ты не станешь пидором стреляя в них или подставляя червей-пидоров, мусорок ещё нашёлся. Но реализованы они хуёво, это да.
>>26284563 Схуяли? Есть оффициальные группировки которые враждуют, куда податься их членам - червям-пидорам? Я вот сомневаюсь что в Долге и Швободе долго бы тусовались личности с репой Хуже всех. Под суд их? Расстрел? Лол. А сам ты не станешь пидором стреляя в них или подставляя червей-пидоров, мусорок ещё нашёлся. Но реализованы они хуёво, это да.
Получил достижение "Первооткрыватель" в КоКе 1.5 R6. Обосрался со стычки карлика с кровососами, кинул в него гранату и выпустил пол обоймы, тварь не хотела помирать, ушел, он мне, разобравшись с кровососами, в догонку что-то кинул, ушел. Пошел в Припять и пиздец, до гостиницы "Полесье" встретил только псевдогиганта у гастронома, возле которого рухнул вертолет, чуть дальше, на площади встретил в яме труп монолитовца, который видимо наткнулся на контроллера, который слег с одного выстрела винтореза. Я удивился даже. Дошел до гостиницы, а там три монолитовца патрулируют. Взял все и вплоть до гостиницы в окраинах Припяти, где дохуя монолитовцев и зомби никого не встретил на улицах, что за хуйня... При этом окраины Припяти самая менее населенная локация. Даже не по себе с этой пустоты, будто вот-вот лангольеры придут.
>>26286314 дробовик же дробью стреляет, дробь против любой нормальной брони должна всасывать помню как в зп я специально расстреливал зомби в тело, из спас-12, ушло около сотни боеприпасов, пока я случайно не попал ему в голову
>>26287567 Ты сам это должен решить. У нас тут не хардкорная АРПГ с дрочем на циферки. Практически в любом моде можно в одной курточке/заре всю игру отходить без проблем.
>>26288065 Движок постоянно переводят на более новую версию среды, в которой его разрабатывают. Последняя 2017 версия хочет выжрать сотню гигов места при установке.
>>26286386 Да в R6 и R7 вообще практически пустые локации даже если спавн на максимум поставить, видать не доделали заселение, и от тоски такой можно сдохнуть. С другой стороны это лучше чем видеть как в пяти метрах от тебя внезапно спавнится 10 бандосов, 20 собак, три бюррера и квад одиночек, а ты груженный так что после двух метров спринта колом застываешь, весело ёпт.
>>26289214 Играю в TRX А-лайф 3.0 - ванильный КоК кишит жизнью на минималках, в сравнении. Он конечно лучше чем а-лайф ванильного R6, хотя бы неписи не тупят у костров и вообще, но в R7 гораздо лучше реакция, агрессия и вообще интереснее. Я даже базу военных и бандюков вырезал от скуки, хотя обычно с военными принципиально не воюю.
Кто-то выше писал, что в R6, R7 отсутствует хайгир (высокоуровневая броня группировки) у соответствующих торговцев. То есть за Долговцев я не смогу для себя купить долговский экзоскелет? Или они поменяли просто механику спавна ассортимента у торгаша? Потому что в CoC 1.4.22 после долгого скаминга ассортимента я за наемников видел в продаже экзоскелет наемника. Ещё смутное воспоминание, что за Долг всё-таки встречал экзоскелет у военных, но уже в R6.
>>26290111 К слову долговский Булат - омоновская броня с заточкой на броню, а также тактическим шлемом дают возможность невозбранно опиздюливать все живое не дрожа за собственную шкуру, пока тебе в табло не прилетит ваншот. Но по мне это топовая эквипа, единственное жаль - нет слотов под арты.
>>26290111 Я отношения с Долгом не качал, но у всех остальных торгашей экзу не видел, даже Севы нет. >>26290143 В оффициальной аннотации к сборке написано что торговля недоделана и по своему опыту игры в r7. Вот R6 я уже в Тяжёлой вольных бегаю, хотя ещё в РЛ не сходил.
> адаптируешь один мод под другой > госпаде 10 из 10 вин тысячелетия как мы жил без этого модеса с 207
> собираешь отовсюду десятки модов, большую часть из них адаптируешь друг к другу без крашей > ПИДАР ЛОХ ГОВНО ДЛЯ ПОДПИВАСОВ ГОВНОЕДСКОЕ ГОВНО > РЯЯЯЯ ВНИМАНИЕ ОТБИРАЮТ
> пилишь с нуля заселение, перепиливаешь локи до неузнаваемости > ХУЙНЯ Я СКОЗАЛ
>>26290830 Все потому что называешь сборочку своим блядским именем и еще майнер норовишь встроить. Закономерно заслуживаешь раздражение части аудитории.
>>26291547 Так-то Visual Studio не только для сишарпа. Там тебе и C/C++ и веб, и всякая внутренняя хуйня типа F#. Это реально огромный комбайн. >Это он долбоеб Скорее всего нет. Долбоёбы там: - разрабы микрософта, потому что не могут модульность сделать и не предлагать установить сразу весь фарш - движкопилитель, потому что прыгает с версии на версию А васян, написавший сообщение, скорее всего просто рофлит с этой кривожопой хуйни микрософта. И возможно он не хотел разбираться в сотне галочек установщика, с выяснением что нужно, что не нужно, а что отвалится. Теперь ему придётся, лёл.
Есть моды для S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC на пышные кусты на локации болот? Дефолтные конечно неплохи, но не хватает разлапистости и густоты растительности. И чтобы посочнее цвета растительности были, заверните с собой.
>>26291598 >Там тебе и C/C++ и веб, и всякая внутренняя хуйня типа F#. Это реально огромный комбайн. Быть такого не может, васян просто тупой и вместо того чтобы почитать доки, тратит пол жизни на переустановки.
>>26292844 Я так и не понял это баг или фича. При превышении какого то уровня враждебности почему то перемирие вылазит. Да и вообще хуйня, не ЗОНА а дом2 какой то выходит когда они через каждые 5 минут мирятся и дружатся, я думал всё лучше будет. Ну или надо скрипт править что бы отношения не так сильно изменялись а по минималке.
>>26293283 Короче смотри анончег, у них был срач вроде в 2013г, команда разделилась на 2 лагеря, так вот второй отколовшийся лагерь забрал себе права(точнее выиграл в суде) на название именно Stalker Online, а первые переименовались в szone online. Оба проекта живы и здоровы
>>26293283 Если stalker.so еще как-то развивается видео есть выше о полной переработке игровых персонажей, то szone-online мертва нахуй с графикой начала 2000-х и в нее играют ну совсем обитые.
>>26293621 >о szone-online мертва нахуй с графикой начала 2000-х и в нее играют ну совсем обитые. Ну хз анончег, я оттуда вывел порядка 15к, отбил всё что проебал в аллодах онлайн и прочих мморпг)
>>26294399 Следуя из твоей логики, от того, что есть из паков в данный момент, блев и стыд еще сильнее. Ну а реально, что годного выйдет в ближайшие полгода?
Лост Альфа худшее поделие в которое я играл. Геймдизайнеру нужно руки оторвать за ОГРОМНЫЕ карты без контента. Нахуй этот мартыхан Бар переделал нахуй? Почему я должен делать круг по локации что бы с Барменом поговорить? Чем этому пидору ванильная лока не понравилась? Склады то не переделал почему то, блядь. Ну а мафынки это просто пушка. Сделал бочку наехав на труп собакяна почти со старта. В помойку нахуй.
>>26294354 3д прицел и гильзы, сагазинное питание, штык нож, сошки, двойные прицелы, замена рукояток и прикладов, смена положения оружия и аддонов на экране прямо в игре ни о чем не говорят?
>>26295665 Подробности излишни. Они пердолят движок Зова Припяти через дизассемблер. Такие правки накатить на другой движок невозможно — их нужно будет делать заново. Шокер делают на исходниках. В движок колл оф чернобыля достаточно будет внести изменённый код и собрать его.
>>26295801 Итог: ганслингер нинужон. Ибо я ебал обследовать вертолеты в сотый раз. Обследуй вертолеты, сука! Обследуй их еще раз! Обследуй-обследуй. Вертолеты.
Почему не хотят делать S.T.A.L.K.E.R. 2 Точнее многие хотят, но у них нет прав. ? Чтобы не выпустил Григорович, фанаты сожрут с большим удовольствием и даже добавки попросят!
>>26296070 Нет ни денег, ни команды, ни возможности оправдать ожидания. Судя по диздокам, С2 был бы той еще ссаниной, так что может и хорошо, что он не вышел.
>>26296148 >Нет ни денег, ни команды, ни возможности оправдать ожидания. Блять, S.T.A.L.K.E.R. настолько любима людьми, что стоит Григоровичу только щелкнуть пальцами, так доллары рекой польются. Да и собрать команду я думаю тоже не проблема. Фанатье такие моды лепит на добровольных началах, а за доллары можно такую конфетку захуярить.
Так-то в Сурвариуме использованы практически все наработки (и движок) из сталкера 2. Диденко и Яворский когда съёбывались из GSC прибрали к рукам всё что было сделано на тот момент. Так что Сурвариум это и есть, по сути, Сталкер 2. Вам нравиться Сурвариум? Эта графика, анимации, баланс? Вот Григе это не понравилось.
>>26296398 Какой движок, шизик? Опыт - это единственная "наработка", которую они взяли с прошлой игры. А то, что они тратят это на посредственный проект уже их проблема.
Вот скажите мне, бля, что за хуета: С Прибоя попасть сложнее, чем с винтореза. Стреляю прямо в тыкву - пуля пролетает мимо головы, хотя на статистике валыны точность 100%, а ощущение будто из гвоздомета шмаляю. А с Винтореза - чуть даже в бок взять от головы - попадешь нахуй. А ощущение будто из гаубицы 20 мм хуяришь, я имею ввиду размер пули, ощущение, что я его застрайкболил мячом в еблет.
Проебал в чичне комп, стоит выбор какой кал купить в днсе, вот там есть копросборка за 32к с амд фх 6300 вроде, как это процессор вообще, кто знает? Дохуя греется? Чем хуже того же ризана? Че взять, чтобы не обосраться. Денег не периферию нет, буду наяривать на видюху 1050
>>26296832 > фх 6300 вроде, как это процессор вообще, кто знает? Это позапрошлое поколение. Или даже поза-позапрошлое. Из дешманского бери интеловский гиперпень. G4560 или что-то вроде. 2 ядра, 4 потока. С 1050 самое оно будет.
>>26296832 Хуёвый проц, говнищный даже, единственное неплохой в соотношении цена/производительность, потому что стоит копейки, а мощность на уровне i3 шестого поколения, но греется дофига. Рузен тоже стрёмная хуйня.
>>26296832 >>26297241 Алсо, за эти 32к можно себе нормальную бюджетную современную сборку сделать. G4560, мать под него любая, планка 8 гигов DDR4, GTX1050Ti (мощнее 1050 раза в полтора), SSD на 500 гигов. Корпус любой дешманский с БП на 400. Примерно так и выйдет. Видеокарты сейчас дорогие, вот что хуёво. Эта самая тишка выйдет в 12-13к. Если бы не ебучие майнеры и слабый рубль, то стоила бы она тысяч 5. Эх, где мой рубль по 35... А так приходится покупать даже бюджетную сборку за оверпрайс.
>>26297426 >За 32к в 2018 году можно только залупу собрать Да. В 2017 году дружище собрал себе системник за 50-60к и это без нового корпуса, пришлось все в старый запихивать.
>>26297437 А почему бы сразу на 1080 не накопить, если уж копить?
Ты пойми, у всех есть свои потребности. Кому-то нужно во всякие йобы в 4К@60fps играть на максималочках, а кому-то в стулкира на выходных погонять. Нужна вторым 1080? Да нахуй не нужна.
У меня из игр на пекарне стоит только стулкер с ОГСЕ, скайрим с кучкой модов да третий DMC. И вот хуй знает, зачем это всё стоит, поскольку запускаю что-нибудь раз в две недели. Вроде бы и пеку давно пора обновлять, а вроде и нахуя - не играю уже практически.
>>26297124 Call of Chernobyl - Фриплейная платформа на основе Зов Припяти. Сожердит большинство локациф оригиналов игры и некоторые новые. Основной особенностью является возможность начать игру за любую группировку и на фриплейной основе развиваться с нуля. Я рассказал нюфагу что такое КоК в вашем же треде. Ваши действия?
От центрального комитета коммунистической партии Советского Союза, Президиума верховного совета СССР, совета министров СССР...
Ленин был оратором с очень энергичными жестами, и которые всегда соответствовали его словам. Он был оратор с очень выразительной мимикой, а голос его звучал внушительно и мощно.
Когда меня спрашивают, «что тебе дала Советская власть?», я отвечаю: «всё!»
Ребят, проконсультируйте: хочу поностальгировать, поставить CoP, обмазавшись слегка модами-улучшалками. Что лучше на AI поставить: M.S.O. или AI additions? С AtmosFear не будет глючить?
>>26298355 Очень уместная тема для тралинга, когда есть дохуища модификаций, практически все плохо описаны и практически все последний раз обновлялись несколько лет назад =(
>>26297348 А 4600? Блядь хули так сложно то сука, в амуде ядер вроде больше, у меня самого на старом 4 было, щас на 2 пересаживаться, даунгрейд какой-то. Можешь внятно для дауна написать, почему пень лучше этой хуйни, кроме того, что он греется?
>>26298403 Да ладно, мы же толерантные люди, всё понимаем. Ну нравятся ему суровые мужички в тугих кожанках, ну что ж с того. Тут и так полтреда пидарасов, одним больше одним меньше.
Уважаемый Архивариус КоКа, играю в R6 - скажи, от чего зависит гайгировская эквипа в ассортименте торгашей? Нахожусь на 68ом месте, ветеран, в группировке. Но дальше СЕВЫ и Тяжелой брони ничего появляется в продаже. Интересует экзоскелет. Отношения с группировкой своей 1250. Мне нужно отношения повышать или ранг набивать? Заранее спасибо за ответ, в этом году я был хорошим мальчиком.
>>26298411 https://ru.gecid.com/news/rezultaty_testov_intel_pentium_g4560/ tl;dr: FX6300 - старое, слабое и прожорливое говно; G4560 быстрее (на уровне i5-2500K, если тебе это о чём-то говорит) и в два-три раза меньше жрёт. > А 4600? Можно его. Тот же 4560, но частота чуть выше. Только смысла нет, для видеокарт уровня 1050(Ti) вполне хватает 4560. > Блядь хули так сложно то сука, в амуде ядер вроде больше, у меня самого на старом 4 было, щас на 2 пересаживаться, даунгрейд какой-то. Хули толку от этих ядер, если они сами по себе слабые? Амуда до рязани ничего из себя толком не представляла. Вот Ryzen уже хорошая линейка.
>>26298798 Если бы он брал пеку для Армы, то не спрашивал бы об этом в сталкеротреде, логично? Кроме того, фуфыкс вообще там загнётся нахуй. Пенёк ещё хоть как-то потянет. https://forums.bohemia.net/forums/topic/204638-playing-arma-3-with-a-pentium/ Вариантов-то, по сути, для бюджетной пеки и нет больше. Ближайший аналог амуды - рязань 1200 - в полтора раза дороже, кек. Производительность одинаковая. А что-то серьёзное уже за 10к+ только.
>>26298765 >AF Ищи перевод на ап-пре. >MSO Его никогда не переводили. Можно удалить папку Localization, ванильный текст восстановится, но будут битые строчки если написали что-то новое.
>>26298982 Ну так i3 дороже в два раза. Я не спорю, 4 физических ядра лучше, чем 2 физических + 2 логических, но пользу от них можно увидеть только в единичных случаях, в особенно процессорозависимых играх. Арма, возможно, пабг, может, ещё что-то. А современные йобы вполне комфортно играются на гиперпне.
>>26299030 Я играл в него в последний раз несколько лет назад. И как-то приятнее видеть русский текст в игре, где персонажи по большей части русскоязычные.
Всё, песда. Я застрял на болотах. Выйти на другую локу, т.к. ловлю стабильный вылет по стак трейсу. А стоит начать новую игру за кого-нибудь, так всё нормально. Какая же этот ваш сталкер параша.
>>26299781 Я во всех частях и модах использую научные комбинезоны. Мне кажется устойчивость к аномалиям, радиации, химии и пси-полю важнее брони в перестрелках.
>>26301948 Потому что белды. Я вот боюсь что они наслушаются таких долбоёбов и OLR 3.0 станет LA 2.0, поэтому жду её с некоторой осторожностью и скептицизмом.
>>26257252 (OP) Реально ли пройти скалкер не используя увеличение веса до 3000 кг? Всегда с собой патронов ношу 10к, плюс столько же для второго ствола, плюс 1к для гауски, 50 аптечек, 100 бинтов, по 30 батонов, колбасы и консерв. И это только предметы первой необходимости. Как вы выживаете с инвентарем на 100 килограммов?
>>26302386 >Всегда с собой патронов ношу 10к, плюс столько же для второго ствола, плюс 1к для гауски, 50 аптечек, 100 бинтов, по 30 батонов, колбасы и консерв Это такой толстый траллинг?
>>26302397 > Это такой толстый траллинг? Нет Всякие препараты не ношу, т.к костюм мощный и выдерживает любую радиацию, а выбросы я отключил. Играю за наемников все нравится, кроме ебанутых чеченских песен на базе. Топ музыка на базе у свободы на складах.
>>26302561 Что не так, если ты про 10 ракетк рпг, то это против бюргеров их заебешься убивать постоянно оружие забирают, потом вообще его можно не найти, залетит за текстурки куда нибудь. Поэтому лучшая тактика заглянуть в комнату шмальнуть ракетой и сразу спрятаться. Ну и против псевдогигантов еще, с обычного оружия заебешься убивать. Вообще в сталкере оруже слабое. Поэтому сам изменил характеристики АК-12, сделал большой урон и убрал отдачу и разброс, теперь при стрельбе очередью оружие не скачет вверх, а то был просто ужас.
А то обидно было что самая мощная и точная винтовка эмка, а не калаш.
В зове Припяти не могу добраться до вертолёта на плато. С Ноем побазарил, в аномалию прыгнул, переместился на плато. Но каждый раз на полпути к плато игра вылетает с ошибкой. Уже пробовал варьировать настройки графики: безрезультатно. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?
>>26302812 AF+AN+AS+MSO. В других местах глюков не наблюдалось >>26302815 Сначала винда пишет: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 1.6.0.2 Отметка времени приложения: 4b275197 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2 Потом зелёный жук пишет: xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:008AE12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
>>26302522 На самом деле даже с таким билдом было тяжело, особенно когда сюжетку в коке проходил и надо было у исполнителя желаний отбить 10 волн голограмм. Хуй знает как обычные люди проходили, без кучи патрнонов и точного, мощного ак.
>>26303281 Я бомжую в КоМ с дробовиком и задроченым ПМ, промышляю охотой на мутантов и мелкими квестами на баре. Зарабатываю 1-3к в сутки а ты лох и неосилятор.
>>26303324 А мог бы играть с нормальным пистолетом, а не с пмом. Хотя в сталкере пистолеты воббще не нужны, винтовка с прицеломдля срелнего боя и пулемет для ближнего и зачистки лабораторий.
>>26303391 > А мог бы играть с нормальным пистолетом, а не с пмом. У меня нет на него денег, я его вообще с трупа поднял и он ржавый. Но я с него стреляю редко так что то что он клинит на каждой обойме не важно. В основном я хожу с дробовиком по свалке и темной долине и бью мутантов. Потом жарю мясо на костре и продаю Бармену. Иногда шакалю собирая лут с трупов которые иногда валяются там и тут. В целом моя жизнь мне нравится. > Хотя в сталкере пистолеты воббще не нужны, винтовка с прицеломдля срелнего боя и пулемет для ближнего и зачистки лабораторий. Нинужна.
>>26302386 Ну, как в реальной жизни: брать с собой только самое необходимое. Зачем брать патронов на месяц глухой обороны, если придётся по квесту часто возвращаться обратно на базу? Зачем 100500 лечилок – не легче укрываться-перекатываться?
>>26303506 > Потом жарю мясо на костре и продаю Бармену так и не разобрался с механикой костра и говтоки, угли покупать спички, котелок, по напридумывали ненужной хуйни.
>>26303789 Ну, я предполагал, что либо гора идёт к Магомеду, либо Магомед к горе. Либо добавлять модельку (в той папке только два файла и файла без опечатки нет), либо править какую-то строчку в другом месте, чтобы использовалось другое название.
>>26303809 А ты хотя бы шаришь. По-хорошему да, искать очепятку в файлах, ссылающихся на визуал. Я обычно тотал коммандером пользуюсь в таких случаях. Если лень, копируй модель и задай нужное имя.
Это после того как продублировал модельку обычного сталкера как с очепяткой. Это уже комедия какая-то. Иду на второй заход: надеюсь, все модельки не придётся переименовывать.
>>26303897 Сигареты чтобы радиацию выводить же, некоторые мутанты бывают люже радиоактивные. А на керосине я мясо готовлю. Алсо только зашел на ДТ как нашел раненого вольными бандита.Добил ео ножом и поднял немножко лута и овер 300 рублей.
>>26303761 > Потому что ты либо тупой либо не захотел разбираться. 5 вутылей керосина, 1 литр стоит 500р, 5 литров 1000 Сталкерская экономика, нахуя тогда делать промежуточные 2,3,4 литра
>>26304083 >14 килограмм бесполезного хлама блядь, один патронов чуть ли не тонну таскает, другой тяжеленный рваный комбез носит. Что за хуйня? Весна же к концу подходит!
>>26304466 Расширить анус дистанцию алайфа на всю локацию. Гайды есть в интернете. Но, это только если процессор мощный, если старенький, то наслаждайся своими фризами.
>>26304750 >Тебе же помощь нужна. Ты долбаёб? Мне твоя помощь нахуй не нужна, т.к. у меня таких проблем нет. Я прост опоставил тебя перед фактом, что если ты кого-то посылаешь читать какие-то гайды для долбоёбов, то ты автоматом садишься на бутылку.
>>26304785 >т.к. у меня таких проблем нет Тогда хули высрался? >Я прост опоставил тебя перед фактом Ты кто вообще такой, чмо с горы? >что если ты кого-то посылаешь читать какие-то гайды для долбоёбов, Я напоминаю, что тут не техподдержка каждого ёбаного мода. Дали инфу — рассасывай или пиздуй нахуй к мододелам и у них фикса проси.
>>26301948 Странно что долбоёбы из лост альфы сделали абсолютно мертвый мир без алайфа, ебанутый сюжет с массонами, 4к текстуры на фоне геометрии из 2003 года, хуёвую оптимизацию и много прочего говна
Сталканы, я ем говно сборку от Стасона ибо лень искать и накатывать овердохуя аддонов. И вроде всё заебись, но не могу понять где отключить ебучее выпадение оружия после нанесения по мне урона. Никто не знает где эту ебалу отключить? Или я в менеджере модов проебался и не заметил галочку, отключающую эту хуйню?
>>26306789 >>26306792 Вот блять. Так это я жук. О многопоточности я ничего не видел, а вот про удалённый доступ было много где написано. Вообще эта прога сильно помогает или ставить её смысла нет?
>>26308178 Пиздец ты деградант, наверно тебе слишком сложно моды с архивов в папку игры перетаскивать. Ну иди, донать стасону за то, что сделал для тебя сборочку.
>>26308213 Они суки конфликтуют. Причем даже официально рекомендуемые авторами кока дополнения конфликтуют между собой, даже те которые не должны. Собирать сборочку - это всегда ебля, во всех играх, всегда дохуя тестирования. Это отдельное удовольствие, но не тогда когда свободный вечер и хочется сесть и поиграть.
Заебал вечный вылет по памяти, приходится чуть ли не минималки выставлять, чтобы можно было поиграть. Поставил патч на 4 гига даже, но хуй там, каждый раз вылетает. Как вы играете с графонием, но без вылетов? Мод КоК если чё
>>26302541 >>26302788 Я смотрю тут челики хейтят надпись стасон174 в инвентаре, короче через фотошоп отредактировал файл инветоря. Всё нет надписи, теперь уже не сможете детектить сборку и обсирать за ее использование. А вообще, я охуел от хейта его сборки, только сегодня вкатился в тред думал тут ее котируют, у него в группе вк 87к человек, все сборка нравится, а тут сплошной негатив. Вы че, черти, вы че?
>>26308481 Все дело в маркетинге. Если бы он назвал сборку не в честь себя, а как-нибудь традиционно, народ бы не агрился. Кроме того, он не сидит в треде, в отличие от конкурентов.
Мне кажется у меня ВССтрянка. В абсолютно любом моде, если есть возможность я буду использовать винтарь. В том же коке, где казалось бы простор для отыгрыша открыт, я все равно, рано или поздно, возьму в руки винторез. Сам не знаю, что меня так к нему тянет.
А что за аддон использует стасон в своей копросборке на большое количество предметов? Шоколадки эти, блять, ветоши для протирки оружия, и прочую хуйню? Как он называется? Алсо, говно анимации это его работа или можно самому где то отдельно их накатить?
>>26308843 А я наоборот не беру и всегда раздражаюсь, когда приходится его использовать. Патронов слишком мало, не зашмалять, когда нужно. Да и снайперка из него не ахти, патрон падает как сука. На средних слишком мощный прицел. Короче не задалось у меня с ним.
>>26308987 Эм, что это на экзе, лол? Сделали какую-то силовую наноброню из крузиса вместо обычного экзыча, которые всего-то сервоприводы ничего канпунтерного. И пушки уже как-то не особо выглядят, в том же EFT паке получше будет, а руки и вовсе кусок говнища из каловдюти старого
Мне вот интересно, в старых видео калслингера всё уже слишком устаревшее на данный момент, будут ли переделывать или так оставят? Например, вот этот калаш с "вросшей" рукой всем давно известен, а рукав плаща выглядит из рук вон плохо, да и многие фишки уже не выглядят так уж пиздато
Хочу запилить свой оружейный пак на кок, а именно объединить недостающие стволы из сткоп в ао, удалив при этом кучу одинаковых калашей. Оставить допустим аксу, акм, рпк и пару калашей под 7,62. Какие подводные?
>>26310118 В Лост Альфе тайников почти нет. В КоКе гораздо больше, с каждого завода можно вынести лишние 10-15 кг ништяков, если все прошерудить. В основном расходники, иногда пушки. Броники оче редко. В стасоне пушки не редкость, только там оружейный пак подразумевает огромное разнообразие стволов и патронов, поэтому найденная пушка после разрядки выкидывается нахуй.
>>26310333 > только там оружейный пак подразумевает огромное разнообразие стволов и патронов, поэтому найденная пушка после разрядки выкидывается нахуй. Ну и нахуя такое нужно? Почему бы не оставить несколько пушек, но только самых распространённых, в качестве используемых всеми подряд, или самых пиздатых, в качестве наград за квесты, например? Нет, не хочу, хочу десять разных калашей.
>>26310417 Такая механика. Побуждает использовать разные пушки, а не вечно с винторезом шляться. Да и это можно игнорировать, популярные стволы/патроны никуда не делись
Блядь, ломает, пиздец. Накатываю ТЧ. Что лучше: старый добрый АМК 1.4 или вылизанный 1.4.1?
Ребёнок олигофрен хочет в поиграть СталкерАноним07/05/18 Пнд 11:11:49#961№26310467
>>26257252 (OP) Скачал на свой некронетбук Тень Чернобыля, на средних настройках всё нормально шло. Но сегодня вдруг частота кадров понизилась до трёх в секунду и не меняется даже на минималках. Отключил в диспетчере всё кроме игры - без изменений. Что я делаю не так?
>>26310487 Ну так нахуя их кучу делать тогда? Сделали один простой, один складной, один дохуя навороченный в качестве награды - и всё, хватит. Just stop it.
>>26310507 Приходишь такой в супермаркет, вызываешь администратора и лечишь ему что нужно два вида хлеба, один черный другой белый, еще яйца и мазик - и всё, хватит. Just stop it.
>>26310631 >бесполезный хлам, Для тебя — может быть. >не по оптимизации Чего? Какая, нахуй оптимизация? Что ты выиграешь, если уберёшь пару стволов? Десяток мегабайт? Одну-две десятых кадра в секунду? >Убери лишние одинаковые стволы - игра просто лучше будет. Может у тебя ещё и комбезы одинаковые? Оружие это не только палка для убивания, но ещё и вещь, которую наблюдаешь большую часть игры.
Я понимаю, что ты казуал и не фанат оружия, но отбирать у людей выбор — говёная позиция. Однако стволы в оружейных паках всё равно надо перераспределять грамотно, при интеграции в сборку/мод
>>26310675 > вещь, которую наблюдаешь большую часть игры. Прячу сразу же как отстрелялся, т.е. БОЛЬШУЮ часть игры не наблюдаю. Или тут есть фанаты оружия которые постоянно с пукалкой перед носом бегают?
>>26310692 Посты нужно читать до конца >Оружие это не только палка для убивания, но ещё и вещь, которую наблюдаешь большую часть игры. >вещь, которую наблюдаешь большую часть игры.
Хотя, если у укорота такие же характеристики как и у понлоценного — это недоработка и нужно фиксить.
Аноны, есть вопрос. В КоКе, а точнее, в Last Day, рано или поздно натыкаюсь на ебучую и ожидаемую ошибку "ran out of memory". Железо мощное, хватит ещё на два сталкера точно. Как эту еботу вообще побороть? Слышал, скрипт очистки внутриигрового мусора есть или что-то в этом роде.
ECHO OF MISERY- СОЛЯНКА 2.0Аноним07/05/18 Пнд 12:13:45#981№26310788
Доброго времени суток, я вновь хочу показать вам одну особенность:
А конкретнее - добавление потребности во сне. Вот вы скажите, чего в это такого нового, уже было сто раз, ну а мы вам ответим, что у нас это реализовано через движок, такая же ситуация и с жаждой. Теперь некоторые предметы будут по разному влиять на состояние главного героя и если долго не спать - то его просто вырубит на ходу, чего бы вам конечно же не хотелось.
Доброго дня. У нас для вас свежие новости, самой главной наверное стоит считать возвращение такой игровой особенности как пси-здоровье. В оригинальном ЗП мутанты-псионики наносили вред непосредственно вашему физическому здоровью, но теперь, как и полагается, они будут воздействовать именно на ваш разум, медленно сводя вас с ума.
Мы это наглядно продемонстрируем при помощи одного из новых монстров - пси-бюрера. Те, кто проходил такие моды как ОГСЕ или OGSM CS уже встречались с ним и помнят, на что он способен.
Помимо этого стоит сказать о том, что новые артефакты, а также некоторые старые приобретут новые свойства - будут вызывать сонливость, жажду, наносить вред состоянию главного героя, забирать запас его сытости ну и наоборот конечно же (пример можете увидеть на скриншотах, для особо крикливых и придирчивых - артефакты на скринах просто для теста).
Это как ласт дей, только не заброшенный. Ну и движкоправы в команде есть. Но для некоторых может показаться перекоркоренным немного. Вначале жопа горит пиздец, а потом привыкаешь.
>>26310874 Не, там с движком серьезно работают, а мой предел- конфиги ковырять с модельками и в треде сраться. Вообще васяночка выглядит нажористо, в духе соляночек. Как раз такого давно не хватало.
>>26310924 Тогда не стоит защищать их. У наших васянов низкая эстетическая ответственность и в итоге они высирают всякое говно вместо интерфейса. Это вполне может быть финальным.
>>26311068 Да я не напрягаюсь. И тем не менее. Васяны не могут в простой и информативный худ, на выходе получается калейдоскоп, от которого Татьяныч бы в окно вышел.
>>26311176 А, ну тебе эта концепция с пда заходит просто. Мусорихуд в свое время я слегка переделал под себя, взяв за основу чью-то альтернативную версию, теперь эти огромные панели вообще не воспринимаются без боли.
>>26311220 > А, ну тебе эта концепция с пда заходит просто. Да, есть такое. Мне вот этот худ, кстати, нравился ещё когда-то. Довольно аккуратный, без завитушек всяких, но при этом чётко выделен. Но панели, да.
>>26311346 Здесь хотя бы месива нет, да и панели глаза не режут, так что еще норм. Мне вообще минимальная видимость стала по нраву, элементы практически незаметны, пока сам того не захочешь.
>>26311427 Вот миникарта мне нравится. А всё, что в нижнем углу, уже не очень. Куча разноразмерных символов без разделителей, да ещё две полоски однотонных - такое себе решение, имхо.
>>26311496 >>26311526 Я хотел сначала из какого-нибудь худа вырезать кусочек в качестве разделителя, но потом очень долго ебался с тем, чтобы настроить положение чисел счетчика патронов так, чтобы они не мешали друг другу, в итоге пришел к выводу, что рамочки мне не по нраву ни разу. Решейд да, дело такое, но он мне ахуенно зашел стилистически и вполне меня устраивает. Как выше сказано, лучшее – сделано самим собой для себя любимого.
>>26312821 >То есть, ты что-то около животного или даже ниже, я прав? Ты кошка? Но ведь при этом он ебёт тебя в рот, что ты вякнешь на этом с полным ртом спермы, животное?
>>26312868 Прав. Раз выёбываются видеокартой, значит у них больше нихуя нет. А значит они нищеёбствующие геймеры, которые купили ВИДЕВОКАРТУ в кредит, а теперь дошик жрут.
>>26313022 >ВИДЕВОКАРТУ >в кредит Охуеть, реально есть такие люди? Если уж покупать себе развлекалку, то на свои деньги, а не в долг. Чем такое вообще мотивируют?
>>26318002 Винтовка не может быть мощнее, все упирается в характеристики патрона. А конкретно в сталкаче может быть, ибо игровая условность, реализованная через движок.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc