24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. Thread имени сборок на CoM /stalker/
>>26374456 Ну че, попробую режим который без людей в зоне, покормлю свой аутизм. Может получу новых ощущений. Я один хуй не в кокосборки уже не могу играть.
Сидор-пидор аптечек не продаёт, хилки кончились, лечебных артов нема, что делать - хз. Алсо лайфхак - не надо копить на "зарю", когда можно купить за 2500 у Осведомителя комбез туриста со схожими статами и +10кг переносимого веса сразу. Ну вот, аптечек нет, а мне надо бандитов в Лощине завалить и к слизням наведаться, квест взять, чтобы сразу на Болота пройти и квест выполнить и дока встретить. Хуй там! Проходил на АТП - там стая псевдышей, из них фантомные. Забрался на крышу. Всех перестрелял, а тут ещё слепыши подоспели. Все патроны израсходовал но замочил. Вернулся с трофеями к сидору-пидору - выручка патроны не покрыла. А вообще покупайте топор, он имба, круче даже перкового ножа, ибо у всех миливеапонов, кроме топора, милипиздрический радиус поражения. А топор ваншотит псов, плотей, зомбей и вродибы кабанов (но ето не точно).
Какие моды самые оптимизированные? Почему на божественной GT630M у меня лагает Аномалия? Сохраняю/виснет на полминуты, выхожу в меню/виснет на полминуты, да ещё картинка дергается.
>>26376962 В стулкере из-за движка, неоптимизированного для набитых контентом модов, важнее твердотельник и мощный процессор, причем не количество ядер важнее, а частота
В течение мая ожидается релиз модификации «Новый Арсенал 5». Разработчики сообщают, что в игру добавлено приличное количество новых заданий, оружейный пак дополнен десятками видов нового оружия, в геймплее появилось несколько свежих особенностей. В игровом мире появилась новая локация «Колхоз». В настоящий момент разработка мода завершена, и проходит стадию тестирования.
Разработчик «SGM 3.0» опубликовал несколько рабочих скриншотов и рассказал игрокам о добавлении в модификацию периодические перемещения аномалий в пределах аномальных зон. Теперь они будут последовательно перемещаться время от времени, а не только после каждого выброса. Также была реализована система персональных оффлайн-схронов. пик1 Подробнее http://stalkerportaal.ru/news/sigerous_mod_3_0_majskie_novosti/2018-05-09-1082
Опубликован геймплейный ролик из разрабатываемой модификации «Dead World» http://ap-pro.ru/forum/117-90710-1 Разработчики показали локацию «Янтарь», которая в настоящий момент еще продолжает дорабатываться. Также опубликованы скриншоты с локации «Агропром». https://vk.com/video-123684609_456239032
Разработчик модификации «Последний Сталкер» http://ap-pro.ru/forum/59-10606-1 прокомментировал устоявшееся затишье вокруг проекта: - Рано нас списывать в расход. Будет «Последний Сталкер». Вот только zaurus из депресняка выйдет, и будет релиз. Напомним, что немного ранее сообщалось о полной готовности мода, и его релиз задерживается только по причине некоторых недоработок, которые необходимо исправить.
На канале разрабатываемого «Call of Chernobyl: A.R.E.A.» появился ролик с демонстрацией бъёма инвентаря и переработанной механики рюкзаков. https://www.youtube.com/watch?v=AVETDkvVnFI
Разработчик «Call of Chernobyl: Demosfen» http://ap-pro.ru/forum/134-90632-1 сообщил, что скоро в игре появится еще две новые подземные локации, одна из которых моделировалась с нуля и по словам создателя получилась внушительных размеров. Также параллельно ведется работа над транспортом, что и показали на представленном ролике. пик2 https://www.youtube.com/watch?v=IbnvHiZG_xU
В сети появился геймплейный ролик и несколько скриншотов из разрабатываемой модификации «SFZ Project». На новых кадрах показана локация Металлургическая Фабрика (билдовский Росток) с тотальными поправками и доработками. Напомним, что мод разрабатывается на платформе Тень Чернобыля. пик3 https://www.youtube.com/watch?v=3eijKMT5ih8
Опубликовано несколько новых скриншотов из разрабатываемой модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» http://ap-pro.ru/forum/59-10280-1
>>26378095 почему провалился? Стасоны, КоМ, ареи, демосфен, легенд ретёрнс, лост дей и прочее говно + плюс просто обмаз всякими аддонами от васянов по вкусу.
Я один не особо понимаю смысл делать 100500 видов оружия?Они в большинстве своем мало чем друг от друга отличаются.Было бы лучше по одной модели каждого типа оружия и пара бонусных.
>>26378191 Самый простой и доступный способ заинтересовать среднего игрока свои говномодом. Со скриптами ебаться надо + сама смысловая нагрузка у этих скриптов должна быть интересная(а это уже тянет за собой целый раздел геймдизайна с сюжеткой, диалогами и прочим геймплеем). А так задрочил какой блендер и хуяришь РЕДКОИ И УНИКАЛЬНЫЕ образцы оружия школярам да заводчанам на потеху. По сути все уже сделано инженерами со всего мира, мододелам нужно только повторить внешний вид изделия и прикурить к нему звуки. Зато как пиздато можно оформить описание к моду, с картиночками и даже видосиками, мммм...
Такой же хуйнёй страдают и большие игроделы, в баттле 4 такой же бардак с арсеналом, только там его ещё и за даллары продают.
>>26378609 > только там его ещё и за даллары продают Проигрываю с того что открытие всего залоченного оружия, которое элементарно открывается в течение игры, в сумме стоит больше чем сама игра. Впрочем, если пипол хавает то чего бы и не продавать.
Короче понял блять че за хуйня была с наймом братишек. Пошел кайфовать на затон и, внезапно, встретил там братушек-вояк, воевавших у кранов с монолитовцами, лул. Вот их-то нанять я и смог. Но ненадолго. Зачистили мы сквадовск и тут почалося. Псевдо-гигант, химера, хуера, короче братишки все слегли нахуй и больше не вставали. На затоне в этом плане вообще все хуево, повсюду ебучие химеры и гиганты. Наверное потому что рядом переход на ЧАЭС, хз.
>>26379568 Да. Сейчас хочу попробовать без увеличения инвентаря, но тактику придется менять и брать на миссию только необходимое, это сложно, обычно я за раз делал штук 5 миссий и только потом возвращался чтобы продать налутанное добро.
Мда, рачные моменты таки присутствуют, задание на бомбу — это прям вот этанол рачных заданий, искать невидимый тайник, бегать с 40-килограммовой бомбой и просто вершина рачизма — это три долговца-наёмника после разговора с котоырми они просто начинают ебашить, открытая местность, три врага, ваншоты, пукан горит только так, пришлось уничтожить трут и прописать 95% пулестойкость артефакту, потому что это пиздец. Но в целом, кроме задания на бомбу всё более-менее
>>26379872 И что делать с этим вашим хайпом, про который вы постоянно говорите, если релизом еще даже не пахнет? Т.е. я понимаю, например, что перед релизом стоило бы привлечь интерес аудитории к проекту, но так-то просто нахуя? Только без сказок про донаты.
>>26379733 Короче фотка. В играх постоянно все коплю, если стратегия, то застаиваюсь на базе и жду пока враг сам придет, чтобы быть в оборонительной позиици. Если шутан, то стараюсь раздобыть лучшую экипировку, прокачаться и только пото начинать проходить сюжет. Ну а сталкерский инвентарь многие тут уже видели, помимо него есть еще тайник с расходниками, там всякие прицелы, глушаки и стволы прокачанные. >>26379812 Фоллач не зашел, пробовал нью вегас и четверку. А вот в скайриме помню прокачал скрытность и украл пол скайрима, воровал всё и штаны крестьянские и утварь столовую, просто заходил в каждый дом и забирал что что можно было взять, потом вышел на поляну и выложил, получилась огромная куча вещей.
Короче, надо решиться и попробовать мизери со стандартным инвентарем, почувствовать хардкор.
>>26380265 Кал мизери это мизери, насаженная на кок (лол), то есть там можно включить подобие сюжетки (отключи выжигатели и посети все лабы), а можно тотал фриплей.
>>26380265 Короч мусорка оригинальная отшлифованная и заебатая, но всего три локации. Кал оф мисери дохуя локаций, но старая версия мизери и кое-где косо и криво. Сюжет там будет если тыкнешь галочку при начале игры. Стандартное - отключить пси-установки, посетить тайник Стрелка в Припяти и тп. Никто не мешает забить хуй и заниматься хуйней.
>>26381034 Есть post-release видео, где наблюдаются динамические капли (там, вероятно, надет шлем), а на стриме у барта при дожде капель нет, ибо он без какого-либо головного убора. А если скрин капель, то вот с Oxygen'а
Подскажите как в мизери определять, дружественный это сталкер или нет, в обычной игре наводишь прицел, не через оптику и он красным становится, а тут точка всегда белая. Не хочу случайно убить и испортить отношение с группировкой.
>>26381822 В опциях игры есть такое вообще-то по моему.
Охуеть реинлох лох, лол. Дал свой проперженный воздух какому-то барту, ну молодец чё. Хайподнище, не зря я в нём сомневался. Ты ещё попизди мне здесь, что на донатах не сгребал. А ещё он обещал съебать после калорелиза, но что-то мне подсказывает, что всё это блеф, мол посмотрите как меня обидено камьюнити.
>>26381978 Потому что в нём mlr, алло. А по радио шмальнуть можно, если не знал. Только иногда приходится много снарядов выпускать по всей модельке, ибо надо по нужной кости попасть.
>>26382299 Сон, выбросы, респавн артефактов, бродящие неписи, динамические новости, динамические аномалии, большой урон от пушек. Это ебанный минимум, без которого будет играть только ванилодаун.
>>26382197 Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 47c586a6 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.24117 Отметка времени модуля с ошибкой: 5add1d8d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00022302 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
> DEAD AIR Интересен режим "последний выживший". Нехватает только ровно одной базы, где можно бы было торговать, прокачивать снаряжение и персонажа. Локаций с разными воздействиями (как в сяканке) и уникальными противниками для каждой территории. Сохранки у костра есть. Вот тебе и дарк соулс в сеттинге сталкера.
Ну сука стасон блять, нахуя мне ёбаных 20 видов орешков к пиву, ебучая жажда каждых пятнадцать минут, фонарик светит на метр, блять хули это все не отключается, каждый шаг гг пыхтит блять как эпилептик и теряет сознание а я даже хуй знает какой ему водки дать немироф или смирноф, потому что нихуя не объясняется что с ним. И половину этой хуйни не отключить вообще никак.
>>26382996 > нахуя мне ёбаных 20 видов орешков к пиву Контент > фонарик светит на метр Тоже охуел, видел как у нпс светит? На 20 метров толстым светлым лучом, а гг какая-то бледная хуйня на метр, серьезно, на двух метрах фонарика уже не видно.
> DEAD AIR Надеюсь, можно будет отключить этот коричневый ENB (или как там его) — как будто смотришь на экран через банку с маринованными огурцам. Кто вообще эти фильтры накатывает? В игре по дефолту приемлемая картинка и освещение. Васяны жертвуют играбельностью ради картинки, которая годно смотрится только на скриншотах. Пик тоталли релейтед.
>>26382996 А мне норм. Разнообразие мусора, в том числе бесполезного, делает ближе к реальности. Алсо, внимательный менеджмент инвентаря - заебатая часть геймплея.
И да, фонарик нормальный купи. В стасоне фонарики часть прогресса.
>>26383164 А, не, это отрубил. Это из динамик худа вроде бы. Оче популярный аддон к коку, закреплен самими разрабами на моддебе. Но для меня кривовато сделан.
>>26383435 Сука, эти 25 видов говна для чистки/отбеливания оружия.Насколько поехавшим васяном нужно быть для того, чтобы придумать и внедрить такое говно?
>>26383647 Стволодрочный фетиш. Достаточно безобидное явление, если ты не подорванный ебалай. Айтемы ему мешают, охуеть. Любишь не глядя сгребать все с трупов - страдай.
>>26384095 Нужно прямое включение с эпицентра событий, в таком случае. Полюбому он увидел что они делают и решил не проебывать момент, ведь эта хуйня реально бы составляла конкуренцию будущей игре, поэтому анонс так рано залили.
@ 2021 @ ХУЕВЫЙ РЕМАСТЕР, В КОТОРОМ ТЕКСТУРЫ ПЕРЕРИСОВАННЫ В ВАНИЛЛА СТАЙЛ @ ВЫКАТЫВАЮТ В РАННЕМ ДОСТУПЕ 1 ЛОКАЦИЮ И С КУЧЕЙ БАГОВ @ КОМЬЮНИТИ ПИЛИТ ОСТАЛЬНЫЕ БАГОВАННЫЕ ЛОКАЦИИ ЕЩЕ 4 ГОДА @ В 2025 ПОЛУЧАЕТСЯ МОНСТР-ПЕРДЕТЕЛЬ @ КОГДА ЕГО ПРОХОДИШЬ - СТАЛКЕР УДАЛЯЕТСЯ, ВИДЕОКАРТА СГОРАЕТ @ ХОХЛЫ, ПО СТУИ НЕ ПОШЕВЕЛИВ ПАЛЬЦЕМ, ГРЕБУТ БАБЛО С БЫДЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ КЭМЕРОН С ТИТАНИКА @ 30 МИЛЛИАРДОВ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ @ УКРАИНА ВСТАЕТ СКАЛЕН
>>26384414 Пздц. Я планировал выпилится в некст году, а тут такой анонс. Теперь придётся влачить своё жалкое существование еще пару лет чтобы поиграть в сралкер2, а потом еще пару лет чтобы обмазать его модами. А там глядишь и сам по себе сдохну. Пздц.
>>26384471 >>26384453 а ну три это в корне меняет дело (нет) , ых ну надеюсь они как с казаками не обосрутся, а соберут всех толковых мододелов которые готовы работать за еду , и выйдет шедевр (нет)
Господи, нет, только не это. Будет какая-нибудь йоба для школьников-даунов, весь тред засрут эти уебки. Количество уебанских шуток про маслины возрастёт в огромном размере. Блядь, всякие хуедиссоны опять будут играть в мой ламповый сталкер, каждая собака будет. Ну почему они не могли оставить его мертвым, как куртку бейна, фредди меркьюри или ещё кого-то, кто умер, не успев скатиться? не разбираюсь в музыке, рандомный пример привел Хочу сдохнуть блядь.
>>26384535 Отчасти ты прав, но во мне не угасает надежда, ибо Григорович именно потому, что ты описал и говорил что не делает второй сталкер, чтобы не получилась унылая попса и скат к хуям. Я не думаю что он изменил бы принципам, я думаю он что-то охуенное приготовит всё-таки.
>>26384300 > А представьте это батл рояль будет? >>26384531 > Чому бы и не помечтать о мультиплеер режиме в формате батл роял Так востоки и так пилят этот заебавший говнорояль.
>>26384582 Тут шутка в том, что было куча попыток перенести столкер на другой движок, и все они заканчивались ничем, ибо дохли через пару месяцев-полгода. А тут наконец сталкер на новом движке.
Пытался играть в сталкер, говно же ебаное. Наблюдал как родственник около 50 лет играет в эту поеботу постоянно скачивая всякие моды. Мне самому больше 20. Так и не понял чё за чушня и почему вы дрочите на эту поебень. Объясните.
>>26384547 У меня сильное подозрения что сталкер2 будет вообще о другом и формально ничего общего с прародителем иметь не будет. Иначе не стоило бы и начинать.
>>26384547 Даже если там годнота 10/10 будет, это не отменяет второй части моего поста. Я точно знаю, что я не один такой поехавший, для кого все это будет пыткой. Я вообще о сталкере только итт могу говорить, всем остальным хочется сломать ебало, за то, что оскверняют мою любимую вселенную.
Вы реально думаете, что в 2021 будет хайп на рояли? Нужно быть даунитой, чтобы сейчас делать игру, которая выйдет через 4 года и будет в жанре роялей. Инбифо запросто. Не, ну сетевой режим рояля запилить можно. Но по идее разница должна быть как между фоллачем 2 и 3. То есть бесшовный мир, виар, шоб ты шел в подземелья кровососая, слышал рык кровососа и серил себе в штаны, когда он тебя схватит.
>>26384634 Какие-нибудь ололо перемены-проблемы в Зоне 100%, дескать вот мы перенеслись на столько-то лет и вот сколько изменилось, пара знакомых локаций, пара знакомых персонажей.
МЕСТОМ ДЕЙСТВИЯ СТАНЕТ КРЫМ @ ПРОНИКАЙ НА ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ОГОРОЖЕННУЮ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ @ ВОРУЙ КОНСЕРВЫ @ ТАЩИ АРТЕФАКТЫ И ПЕРЕПРАВЛЯЙ ОБРАТНО ЗА ГРАНИЦУ @ БЕГАЙ ОТ ЗЛОБНЫХ РУССКИХ ВОЕННЫХ, ПЫТАЮЩИХСЯ СОСЛАТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО НА УКРАИНУ @ ПРЯЧЬСЯ В ТРОЛЛЕБУЙСАХ ОТ КОНТРОЛЛЁРОВ
А помните как игромания хайпила и писала про охуенный сталкер и то что всем надо в него играть и вообще это шедевр? Какого же было мое удивление, когда я купил эту игру и увидел унылый хохлятский шутер убогий с кривой стрельбой и унылым геймплеем сходи в ту точку убей бандита
>>26384790 > Этот лицемерный увага перемога хохлуту, который еще вчера в треде Атомик Хёрта писал про пидорашек провал и каждый второй пост был про пидорашек
> рашка 2018 > гыгы хохлы > рашка 2021 > сталкер2 в стиме > эта игра недоступна в вашем регионе > идёшь искать тайники бубулюки и донить стасону на новую сборку кока
>>26384631 > Зачем анонсить эту парашу за 3 года до релиза если в итоге все забьют хуй и поиграет в неё только два с половиной васяна? У них на днях заканчивалась аренда сайта, так что решили заанонсить, раз уж тут такое дело.
Зная Григоровичей, и сегодняшний дух и обстановку в неньке, ничего душевного не выйдет. Лучше того, что сделано первым, не получится. Эх, скучаю по тем дням, когда Ява вешал нам лапшу на уши, а мы верили и очень ждали. А так, думаю, это ответочка на мост, из-за бомбежа Григора.
Вот бы зделоли карту размером с пубг, но только с аномалиями и мутантами типа везде апасность и надо окуратно передвигаться как в таркове. Начинаем в рандомном месте на краю карты и чем ближе к центру, тем лучше лут и более опытные игроки, которые готовы потерять топ снарягу. Собственно это и будет хай энд контентом - борьба за крутые артефакты в местности вокруг чаэс. Ну а кампания не нужна, только мультиплеер, только хардкор.
Григор еблан, лучше бы отобрал лох альфу, удалил венгерские ужосы, привёл в божеский вид и продавал в стиме. Сожрали бы за милую душу, бабла бы поднял. А потом и второй делать можно.
>>26385012 > лучше бы отобрал лох альфу, > в 10^²¹³ раз бегать по наизусть выученным кишкам и выполнять одни и те же квесты в тысячный раз Нет, спасибо.
>>26385096 Чё ты срёшь то? Лучше, если бы григоровичи дальше своих обоссаков выпускали? Лишним не будет, уж за все эти годы беспросветного васянства, наворачивания говнеца ложками, дрочевом на копробилды блядь - это как луч света в мордоре, даже не верится, что всё это однажды может статься позади.
>>26385082 Да мне как-то безразлично на "кривоту" было. Купил все части сталкера ещё на дисках и рад, что внёс свой вклад в дальнейшую успешную работу и рост компании gsc.
>>26385083 Знаешь, капиталистическая система переходит в социалистический рай, когда повышается сознательность общества, как произошло в странах скандинавии и прибалтики, например. А ебёт капиталистическая система в тех случаях, когда ты хочешь всё нахаляву и обзываешься в интернете.
>>26385122 Меня как раз система не ебёт. А тебя ебёт, а ты причмокиваешь и просишь ещё. Ты просто тратишь деньги в пустоту. Ты скажи ещё что за фильмы и сериалы платишь. Только себе ответь честно, за всё ли ты платишь?
>>26385128 Покупал бы все игры, фильмы, сериалы, если бы были удобные единые сервисы с приемлемыми ценами для РФ со средней з/п в 20 т.р. Пока что покупаю пока только годноту, если она не дороже 500 рублей на скидках. Мимо.
>>26385128 А на что их ещё тратить, долбоёбина? На выплачивание ипотеки, как ты и делаешь или на всратую жирную жену? Обтекай, чмохенс.
>Меня как раз система не ебёт. Ложишь спать, завтра на заводик рано вставать зарабатывать вожделенные копейки, с помощью которых ты протянешь ещё один жалкие месяц.
>>26385128 >за всё ли ты платишь? Покупаю игори в стиме, ориджине или гоге, плачу за подписку за нетфликс и кранчрол. Траты копеечные выходят один хер Мимо.
Не знаю как вам, но мне хочется видеть сталкер 2 более камерным, более уютным, рассчитанный на большое количество мелких деталей. Да и не думаю, что будет опенворлд как таковой, скорее будет хаб из которого мы будем отправляться на задания и возвращаться, чтобы пополнить припасы. Хотелось бы еще, чтобы аномалии были не просто местом для фарма, а целыми уникальными смертельными головоломками. Чтобы не просто забежал в центр и взял артефакт, а так, что нужно было осмотреться и продумать маршрут и подбирать экипировку. Ну и надеюсь, что ебучего цирка с группировками не будет, а будет больше взаимодействия с группами сталкеров (типа группы стрелка).
>>26385143 У меня жена все деньги отбирает, приходится выпрашивать и говорить какая это игра, что за сюжет в ней. >>26385149 Покупаю и дорогие игры, но только если уверен что зацепит, и прохожу на 100%, впитываю весь контент.
>>26385156 > более камерным Нет, спасибо. Могу еще 10 лет играть в оригинальную трилогию хотя бы из-за реиграбельности и вариативности. Коридоры на один раз не нужны.
Интересно, что по движку? Если будет x-ray, то норм, если юнити, то ну такое, юнити и пиздато как-то не пересекаются, но, в принципе, юнити намного лучше ue4, по крайней мере графон не мразотно-мультяшный, сталкеру ue4 вообще противопоказан, иначе будет сраная дружбомагия, а не атмосфера, движок юнити умеет только в очень мультяшный графит, посмотрите на десолейт, где попытались в атмосферу, а в итоге получился мультик для самых маленьких. Сру энжин скорее мёртв, чем жив, его не будут использовать инфа соточка. Энивей, что там по метро исход, когда релиза ждать?
>>26385161 Не, не в том смысле, что снова коридоры, а в том смысле, чтобы сделать их чуть меньше, но проработанее. Короче, почти как уровни в зп, но богатые на детали и вариативность прохождения где это требуется.
>>26385167 >Интересно, что по движку? Галёнкин намекает на UE4 >сталкеру ue4 вообще противопоказан, иначе будет сраная дружбомагия, а не атмосфера Ну ты понел
>>26385184 Фар сру со второй части на своём движке, где от сру энжина уже нихуя не осталось. >>26385191 И кто-то повёлся же, а ещё Пугачёва родила Галкина от Ельцина
>>26385190 — Украина: Украинская компания разработала игру, которая в первый же день пробила рекорды про продажам... — РФ: Там украинец с саней упал...
>>26385083 >двежок >стилистика игры Определись уже, чмоха. Весь твой графон на 90% определяют контент и шейдеры, двежок в случае ГРОФЕТА по большому счету определяет набор доступных технологий, да и то что-либо недостающее можно допилить сверху. Это же не инди-дебилы, которые пилят очередной высер для набивания карточек за полгода на дефолтных пресетах и модельках из ассетстора.
>>26385212 Да чё ты хочешь, у него же ДУША в хрее, который говно говна спиленное на коленке 32х битное, с минимальным функционалом говнище с таким же всратым сдк и компилом локаций по несколько суток.
>>26385217 А разве в UE3 не так же? Или любом другом движке из нулевых, лол, сейчас бы сравнивать движок последняя вресия которого вышла в 2009 с движками с обновлениями в этом году.
>>26385212 Не ебу, выпускалось ли на нем что-нибудь полноценное вообще. Я с ним знаком в основном по демонстрациям каких-нибудь йоба энвайрментов на артстейшене. Думаю, твой условный "мультяшный графон" - примерно то же самое, что и распространенное мнение о том, что юнити - тупое говно для инди без графона". Если на нем предпочитают делать такое, это в принципе не значит, что он может только что-то одно.
>>26385229 Ага, зашёл в ЗП один раз на Затон, все ползают по кустам со снапами, кто себя выдал - схватил пулю, игра в прятки, а не шутан. При игре с базами ещё веселее - нужно убить противника и успеть сбежать продавать его шмот но умирать многие предпочитают с выдернутой чекой. Забавно, но мультиплеер явно на отъебись сделан, что-то на границе батлы и армы, но уродливо
>>26385260 >Хватит оффтопить Ты откуда такой нарисовался?
>Уже пробовал, не вышло ничего толкового. У меня тоже много с кем не выходило, в частности из-за моего скверного характера, но я не унываю. Расскажешь?
>>26385263 > Ты откуда такой нарисовался? Отсюда. Просто кинут репорт и все сообщения по треду потрут, а я айпи не так часто меняю, но серю своим мнением много.
> Расскажешь? Кто ж на борде будет о себе рассказывать?
Я не пойму, почему они не собирут на кикстартер параше? Да там же чемоданами им понесут. Это хохлятская гордость или денег у григи и так дохуя? Тогда хули он хуи пинал?
Поясните откуда такой хайп? Прошел на релизе за пару дней первую часть, помню как её смешно рекламировала игромания, на деле оказался унылый говно шутер. Откуда такая перемога?
>>26385375 Дык ГСЦ дропнул разработку сталкера 2 потому что был неудовлетворен разработчкивами. Вроде как основная проблема была в людях. Первый сталкер пилили много лет, при этом команда была уже опытная с хорошим портфолио. После ТЧ команда ушла в 4AGames пилить метро, а пилившие ЧН/ЗП в Vostok Games, в итоге получается что пилить будут студенты которые выблевали казаки 3, так что сталкер 2 будет однозначно говном.
>>26385453 >>26385393 А. я кажется понял. Сталкер напоминает им совок, типа лампово, поэтому они не могут объективно оценить игру. Это как старики которым кажется что в совке было круто, когда все стояли в очереди полдня за колбасой и на обед завтрак и ужин ели макароны с хлебом. Всё встало на свои места.
>>26384900 Это да. Если сюжет будет писаться незалежными патриотами, то сюжетно выйдет говно вроде метро 2, про злых рюских, "не таких уж и плохих" сраных фашиков, а также хероев украинцев при швитой поддержке. Боюсь, что будет что-то подобное, омерзительное. Вот только если во втором метро с технической стороной все ок, то тут далеко не факт что будет что-то вменяемое.
>>26385488 Ну ка давай Объясни почему сралкер считается нормальной игрой, а не куском говна? Я прошел эту подделку убогую с уебищеными кривыми пострелушками и физоном уровня игры 2000ых годов и знатно проблевался. Почему вы сделали из этой всратой убогой игры культ?
>>26385466 Те же Долг и Свобода — аллюзия на либералов (свобода, анархо-капитализм, НАТОвское оружие) и совков с их запретить@не пущать, вернем всё взад.
>>26385503 Эмбиенты. Концепция, основанная на реальной трагедии. Пост-совок. Слияние РПГ и Шутер состовляющей. Преуспевающая графика. Лор. Персонажи. Атмосфера.
Техническая состовляющая была наиубогой, но благо в то время всех тянула Атмосфера и перекрывала все недостатки. Видимо, ты не играл в две последующие части, где с Графикой, Квестами, Персонажами и Шутерно-РПГ состовляющей стало все намного лучше. И сейчас ты как НИПАНЯВШИЙ ХАЙПА пришел сюда отчитывать свое каломнение, не имея полного представления об этой игре и обо всем, что крутится вокруг нее
>>26385503 • Отчасти синдром утенка: большинство застало эту игру еще в детстве — это уже делает игру любимой. • Совково-славянский дух во всём. Именно этот необычный колорит зашел иностранцам. Для игроков из СНГ окружение и наполнение локаций отдает улицами родной Мухосрани. • Пиар-компания игры, построенная на невиданных доселе обещаниях да еще и от родных, своих по сути разработчиков, долгое томительное ожидание. • Годный геймплей, эмбиент, графика на 2007, какой-никакой свободный мир, реиграбельность. • Фан-база: тысячи форумов из 2010-ых годов живы до сих пор, на них обсуждали (и продолжают) всё: от модификаций до того, как Васян в первый раз присунул Натахе. Споры школьников в группах втентаклях о том, кто круче — Долг или Свобода, не утихают и по сей день. • Множество модификаций, из которых есть десяток крайне годных, меняющих игру до неузнаваемости в лучшую сторону.
Всё это вкупе делает уникальной и культовой. Если бы я начал в 2018 играть в трилогию, закрывая глаза на все огрехи, я всё равно назвал бы ее пустышкой. Но теперь — эта игра часть меня, моего детства и юности: беседы с одноклассниками; серфинг сайтов с советами по прохождению, модификациями; первая встреча с кровососом в подземке Агропрома; бессонные ночи — вот за что я люблю эту игру.
>>26385558 Сомневаюсь, что беседую с психически нормальным человеком, а не увагопереможным украинцем, который окончательно поехал кукушкой на теме крыма, политики и сралкера.
>>26385570 Только вот причем тут Крым и Политика? И, сука блять, накаких основаниях ты это высираешь. Ему пытаются адекватно разъяснить про нипанятный хайп, а он еще чем-то не доволен. Вот же хуесос.
>>26385573 Глупо спорить с тем фактом, что в условные 10 лет человек более впечатлителен, нежели в условные 45, когда набрался опыта и повидал всё, что хотел Также глупо спорит с тем, что первые 20-30 игр формируют вкус и игровые предпочтения.
СТАЛКЕР — эта как детская безделушка, в которую ты играл в 5 лет и нашел в 33 на чердаке дачи, предавшись теплым воспоминаниям и расплывшись в легкой улыбке.
И вообще странно заходить в тред игры, который регулярно улетает в бамплимит и верещать в духе: «Вам не должно нравиться то, что не нравится мне. Я скозал».
>>26385573 > Т.е. эффект утенка, когда говно кажется конфеткой? Ну это и хотелось услышать, чтобы подтвердить свои подозрения. Ты только это и хотел услышать, пропустив бОльшую часть поста, довен.
>>26385569 >синдром утенка Тупорылый форс для дебилов. Моя первая игра - Контра на Денди. Что-то я никогда не испытывал к ней особых чувств. В Сталкера играл на момент выхода в свои 17 лет, уже не детство, как бы.
Разве сралкер не говнецо для малолетних дебилов обрыганов пьющих жигуль 2литра за гаражами, попутно путая дырку наташки со своим дружком и от этого весь район потом пиздит двух говнариков, по пьянке всадивших друг дружке вялого и зашкварившись ?
>>26383998 > Там это, в оф.группе ВК Кизяков 3, анонс сделали. "Это праздник со слезами на глазах!" Я-то думал выпиливаться, а теперь никак. Придётся дожить до момента выхода.
>>26384971 Стоит им сделать одну девку во второй части как она мгновенно станет вайфу для миллионов игроков и интернет заполнится SFM-порнушной всех видов с ней. Это как рожать дочь специально готовя её к съёмкам во всех видах порно.
>>26385686 Сделать нескольких всратых и поебанных бабищ, про которых все будут говорить что они шлюхи. Принести Ломоть мяса для болеющей СПИДом и сифилисом проститутки Бтв, считаю что порашные слова и "Крым" следует внести в спамлист, иначе дауны с непонятным хайпом будут срать со страшной силой. И да, видимо игра говно выйдет. Метро, которое пилили те, что делали аддоны первого сталкера, вышло так себе, из-за хуевого сюжета, однако по графону там все норм Сурвариум говно полное Казаки 3 вышли хреновыми, стало быть и новый сталкер тоже будет такой себе. Разве что окажется что Казаков выпустили на коленке ради бабла на сталкер и постараются
>>26385763 В восток геймз они съебали. Да и вообще чего вы из-за кадров переживаете, самм же шутили про васянов, писааших скрипты и сценарий за неделю до релиза, теперь есть надежда на новую команду васянов разрабов, может с какими-нибудь чехами скооперируются. Алсо, Григорян ведь уже выпустил новых казаков.
В странах снг не принятно и считается зашкварным строить планы на будущее, у нас есть деньги только на пиво и еду и то не остается часто, приходится дошиками питаться. Как мы можем ждать и знать что будет в 2021 ом году ?
>>26385781 >теперь есть надежда на новую команду Поэтому 2 часть уже будет не той, за что мы полюбили первую. Я очень сомневаюсь, что сделают такое же душевное продолжение.
>>26385794 сомневаюсь что можно остаться нормальным живя в стране где платят 10000 рублей среднюю зарплату и где после 6 вечера на улице могут убить за 100 рублей
>>26385796 К сожалению, нааерняка. Мне теперь интересно, будут они что-то принципиально новое рожать или будут юзать старые диздоки. Уж не для тоно ли их сливали, чтобы распрощаться с сооблазном просто взять и реанимировать старые заготовки?
Я один не пойму ламповости какой-то которую все упоминают? Нет, я конечно ебал множество няшных эмо телочек, но в целом относился с презрением к самой культуре, ведь 2007й год напомню это год говнариков, обрыганства, жигулем за гаражом, и не просто толпы, а реально улицы были завалены ауе быдлом. Где ламповость? Вы реально одобряете животных, которые пьют алкоголь и вели себя как обрыганое быдло? Что с вами?
Бля, сталканы, я точно не двадцать лет проспал? Это всё реально происходит? Или это всё вот отходняк после того, как я вчера абсента с пивом намешал? мимо только проснулся
>>26384429 суицид откладывается в связи с тем, что мы решили отполировать его, а не выпускать сырым, для того чтоб модно было получить бэст икспирианс,
>>26385991 @ Анонсируешь игру на большой игровой выставке с большой спланированной пиар компанией выкладываешь миллионны в рекламу @ ВСЕМ ПОХУЙ @ Чад сталкер тихо пукнул в твиттере в час ночи о разработке @ СМИ ВЗРЫВАЮТСЯ В НОВОСТЯХ, ВСЯ ЛЕНТА ВКОНТАКТЕ ЗАПОЛНЕНА СТАЛКЕРОМ, ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ФОРУМЫ ЦЕЛУЮТ ДРУГ ДРУГА ОБСУЖДАЮТ КАК БУДУТ НАЯРИВАТЬ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
>>26386034 Суть E3 не в конференциях, которые смотрят миллионы людей. А в павильонах. Сотни независимых игроделов открывают там свои лотки, чтобы заинтересовать инвесторов и издателей. Свои поделки они показать на PC show, если они конечно готовы.
В чем суть поста в фейсбуке за 4 года до якобы "релиза"? Непонятно.
>>26386082 > Если мне к тому времени уже не будет похуй на игры. Да-да, как скажешь. > И да, Григорович анонсировал именно разработку игры, а не то, что она выйдет. Ну да, игры делают потому что это клёво и интересно, а не для того, чтобы выпустить и срубить гешефт. Лишь бы спиздануть.
Все радостные братишки легли спать или на работе уже, как я? Что-то в тредике остались одни токсичные ребята, пытающиеся выглядеть взрослыми и серьёзными.
>>26386118 Ну как бы тебе объяснить, чтобы тебя не травмировать. Адекватные люди, знакомые с логикой и реальными достижениями своей страны принято радоваться например мосту через крым, где видно что его построили гениальные люди строители и наш президент по этому мосту проезжает. Как бы есть пруфы. Понимаешь?
>>26386145 > Двачую, люди радуются реальным достижениям, а не анонсу чего-там когда-либо тем более в стране с нестабильной политической ситуацией. Двачую, совсем охуели в сталкер треде радоваться выходу нового сталкера, а не восхвалять крымский мост.
>>26386066 >Дурень. Игру анонсируют, когда она уже практически готова >RDR анонсировали в 2005, выпуск в 2010 >GTA 5 анонсировали в 2011, выпуск в 2013 >Ведьмак 3 анонсировали в 2013, выпуск в 2015 >Киберпанк 2077 анонсировали в 2012, ещё не вышел
>>26386331 Ну может я такой старый. До сих пор помню. До сих пор помню развороты в игромании. О, бляя, вот это детализация, каждый болтик видно. Помню обещанный транспорт, бесшовные локации. Помню быстрое лечение колбасой на релизе. Разгромную рецензию в АГ.РУ на сталкер. Хайп сталкера был настолько силен, что Великий и Ужасный НОМАД не решился в одиночку обосрать игру и под рецензией подписались сразу три рецензента. Вообщем много чего помню. Так что мой вам совет. Закотайте губешки олухи.
>>26386304 Заебал свою хуйню кидать. Думаешь тебе подскажут решение судя по 0023:0071C1? Ах бля! Это ж регистр ESP 0081. Ну любой долбоёб в треде знает, что это нужно винамп поставить. сука горит.
>>26386166 > >радоваться выходу нового сталкера > А что? Уже вышел? > Или Григорович только собрался бабло на разработку с гоев выбивать? С кого, довен? Ещё скажи государственное финансирование запросит. Он так-то сам оплачивает праздник. >>26386347 > Помню быстрое лечение колбасой на релизе. > Разгромную рецензию в АГ.РУ на сталкер. > Хайп сталкера был настолько силен, что Великий и Ужасный НОМАД не решился в одиночку обосрать игру и под рецензией подписались сразу три рецензента. А сам жрал за обе щеки и ещё добавки просил, что значит, что у них что-то да и получилось?
>>26386392 > Говно какое-то, и что теперь делать? Анонс сатлкера2 как будто стер все мои мысли. Мой разум оглушен. Да похуй , ещё ждать и ждать.
СУКА Я ПЛАЧУ АНОНЫ, Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ И УВИДЕЛ НОВОСТЬ. С 2011 ГОДА ЁБАНЫЙ В РОт, Я ВЕДЬ ШКОЛЯРОМ ЕЩЁ БЫЛ, НЕУЖЕЛИ СТАЛКЕР 2 ВЫЙДЕТ. УРАААААААААААААААААА
ВЕДЬ ВСЕ МЫ С ВАМИ ЗДЕСЬ СВЯЗАНЫ АНОНЫ. И МЫ СУКА ДОЖДАЛИСЬ, УРАААААААААААА. Я ведь помню сука тот 2011 года когда С2 отменили, я блядь чуть не плакал, ходил весь приунывший. Ёбаный в рот 7 лет прошло, 7 ёбаных лет.
>>26386490 Оказывается ещё позавчера трейлер выкатили. Ни новостей, ничего нигде даже не видел. Я не играл в первую, но эта выглядит как бордерлендс без мультяшной графики. И кажется, что как и там, без коопа тут абсолютно нечего делать.
Из-за ебучего Unreal Engineеще не подтверждено сталкер потеряет самую сильную сторону, которая способна удерживать в себе игроков с различными конфигурациями – разделением на рендеры. А ведь хотелось бы, чтоб у СТ-2 была статика и "динамика", обе откоректированны.
Статика для бомжей со статичным освещением, но хотя бы не вырвиглазным мылом из-за снижения настроек, а "динамика" для успешных бояринов с пукарней за 100К. Думаю, такой подход был бы самым удачным.
>>26386600 >разделением на рендеры Уже не актуально. В 2021 будет ещё более не актуальным. Разделение на рендеры было нужно из разных операционных систем и разных видеокарт. Сталкер-то выходил в переходный период. А щас что актуально? DX11, DX12, Vulkan. Всё. И то, DX12 можно делать, а оставить DX11 для новых некроёбов, а Vulkan — всем остальным
>>26386610 В метро поиграют и забьют, как было с первыми частями. Тарков длет судьба сурвариума, уже всем похуй на него. Все остальное- проходняк. Сталкер же до сих пор васянят похлеще древнесвитков.
>>26386600 ЮИз-за ебучего Unreal Engine еще не подтверждено сталкер потеряет самую сильную сторону, которая способна удерживать в себе игроков с различными конфигурациями – разделением на рендеры. Ну, кстати, не сказать, что у них такого не будет. В современных (относительно) проектах, типа WOT или Сурвариум есть разные рендеры. Всё от разработчика зависит.
>>26386610 Метро Экзодус - Годно Сталкер 2 - Годно Тарков - Говно Atomic Hearts - Говно Тот проект про Чернобыль от Farm 51 - Говно
я твой тред - /thread
>>26386611 >Уже не актуально. В 2021 будет ещё более не актуальным. Разделение на рендеры было нужно из разных операционных систем и разных видеокарт. Сталкер-то выходил в переходный период. А щас что актуально? DX11, DX12, Vulkan. Всё. И то, DX12 можно делать, а оставить DX11 для новых некроёбов, а Vulkan — всем остальным Даешь вулкан в массы!
Рейнфорд, какого хрена в Dead Air менюшку рюкзака на левую часть экрана переместили? И хули так мало слотов для патронов? Ещё надо убрать то что когда ГГ срезывает части с мутанта то не может сдвинуться с места, а то какого хрена с мёртвых НПС лутаешь вещи в один клик и сразу бежишь, но с мутантов тебе нужно по одной части вырезать и при этом ждать 5 секунд пока она срежеться.
>>26386616 У них заканчивается география для сеттинга "красивые ебеня с бармалеями". Вон уже даже пиндосяшку превратили в горячую точку, а идея про рашку витала после третьей или четвертой - даже говорили, что были наброски про ветерана войны, партизанящего против бабахов в горах кавказа. А еще новая ларка крофт тоже в сибирь переехала
>>26386694 >Нахуя разделение на рендеры если можно вынести наиболее жорные функции в опции? Чтобы получить MAXIMUM производительности, очевидно же. Тем паче, множество фишечек direct x, не только графических, но и производительных, много карточек не поддерживает. (Nvidia начиная с 700 серии, амуде с 7000)
>>26386694 >Нахуя разделение на рендеры если можно вынести наиболее жорные функции в опции? Чтобы получить MAXIMUM производительности, очевидно же. Тем паче, множество фишечек direct x, не только графических, но и производительных, много карточек не поддерживает. (Nvidia начиная с 700 серии, амуде с 7000)
>>26386806 Бля пиздец буду орать, если в игре будут бэд рашн гайс и ее попытаются запретить. А потом ряженые казаки начнут ходить по квартирам и проверять, установлен сталкер 2 на печке или нет.
>>26386819 >Только благодаря тому, что скрипты васянили на луа, есть возможность самим писать модификации. Васянские скрипты на луа стали возможны потому что в движке был интерпритатор LUA на которой были написаны скрипты самими разработчиками. Или ты думаешь, что папку /script (или как она там называется) целиком и полностью писали мододелы? >>26386816 Зочем? Зачем им тратить время и деньги на разработку движка? Пусть лучше это время потратят на наполнение мира. Лишь бы мультяшную графику изжили.
>>26386860 Ой, да заколебал юморить. Сталкер 2 свернули в 2012, а права продали беседке. Сегодня с 7 утра не видел ни одной причины по которой григорьевич бы внезапно завяли о чем-то таком в свитере.
>>26386826 Да я думаю не будут они сознательно сокращать аудиторию, и бабло победит эти предрассудки. Интерактивность она тем и хороша - можно оставить игроку свободу выбора и создатель вроде как и не при делах и судить его не за что, плюс быдло игроки с обоих сторон довольны. По-умному было бы даже признаков принадлежности не делать явных, но оставить какие-то тонкие намёки отсылки.
>>26386844 >в движке был интерпритатор LUA И? В сталкере 2 этого не будет, а будет зашитый UE4, и хоть разбейся. Будет игра, типа сингулярити, только с открытыми локациями и все.
>>26386826 > проверять, установлен сталкер 2 на печке или нет
ПРИШЛИ ПРОВЕРИТЬ, НЕ УСТАНОВЛЕНА ЛИ ИГРА И СОФТ ОТ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ И БЕНДЕРОВЦЕВ @ НАХОДЯТ РУСОФОБСКИЙ СТАЛКЕР 2 @ УДАЛЯЮТ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ И УХОДЯТ @ ЖЕСТКИЙ ДИСК, КОТОРЫЙ ТЫ ОТКРЫЛ, ЧТО ЗАПУСТИТЬ ИГРУ НАПРЯМУЮ С EXE-ШНИКА, ДОВОЛЬНО УРЧИТ
>>26386884 Ну в принципе согласен. Тогда ВСУ наверное заменят какими-нибудь войсками ООН, для охвата большей аудитории по всему миру. Но тогда игра может потерять slav style, за который ее так любят везде.
>>26386898 >В сталкере 2 этого не будет, а будет зашитый UE4, и хоть разбейся. Напомни, что мешает разработчику запилить поддержку модов, steam workshop какой-нибудь?
>>26386910 >НАХОДЯТ РУСОФОБСКИЙ СТАЛКЕР 2 >@ Выдергивают системник с проводами и уносят. @ Не можешь жаловатся в милицию, т.к. кроме запрещеного сталкера 2 весь софт был пиратским.
>>26386910 >ПРИШЛИ ПРОВЕРИТЬ, НЕ УСТАНОВЛЕНА ЛИ ИГРА И СОФТ Если дойдем до самого факта, что ебланы смогут ПРИХОДИТЬ и ПРОВЕРЯТЬ, то это будет поебда, конечно.
>>26386921 >Перекаты WUT? Мы об Far Cry 2 или о чем? >регенерация, Там была частичная регенерация, которая норм. >отстутсвие инвентаря и внятной диалоговой системы. Был бы доступ к движку, а там... Причем какой-то редактор к ней был. >Нет, спасибо. Да никто и не хотел
А ЧТО ЕСЛИ ИГРА БУДЕТ ПРО СЕВЕР ЗОНЫ И ПРО БЕЛОРУССКУЮ ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ?
Ну и просто будет куча всяких отсылок к первым частям и персонажам оттуда же. Но будут другие группировки, торговцы и всё такое прочее. Как фоллач 3 или нью вегас.
>>26386929 В ХОДЕ ДЕЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ВЕСЬ ПИРАТСКИЙ СОФТ БЫЛ ИНОСТРАННЫМ, А ТЫ ТЕМ САМЫМ ПРОВОДИЛ ДИВЕРСИЮ ЗАПАДНОЙ ЭКОНОМИКИ И IT-СФЕРЫ @ ВОЗВРАЩАЮТ ПЕКУ И ДАЮТ ГЕРОЯ РОССИИ Трустори, недавно была новость о законопроекте, который легализует пиратство и копию иностранного софта и продукции. Всё это информационный шум, но тенденции всё равно пугают.
>>26386940 Просто не зашел фарсру мне, вот и воняю. Не понял прикола. Очень скучным показался, катаешься на машинке по африке/джунглям/омерике и зачищаешь вечные чекпоинты.
>>26386950 Читать научись. Разработчик может добавить возможность создания модов. Движок поддерживает. Не будет модов — причина в григоровиче, а не в движке.
>>26380941 Я понимаю суть твоего проигрыша, но по сравнению с КоМом она действительно более стабильная и все в ней в принципе работает как надо.
>>26380988 Снайпер. Самым сложным мне почему-то показался штурмовик - пока норм снарягой не обзаведешься сосать будешь только в путь. Это потом уже в топовой экипировке уже сможешь нормально ловить маслины и не бояться сильно, а по началу перекатываешься и укрываешься, только к этому еще у тебя спринт хуевый и все такое.
ЧЕРЕЗ СТЕНКУ БАТЯ СМОТРИТ ВРЕТИ-24 ПРО ТО, КАК УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАЛИЛИ БЕТОН В ВАГИНУ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ @ ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ГЕНОЦИДИШЬ РУССКИХ ВАНЬКОВ В СТАЛКЕР 2, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРЕРЫВАЯСЬ НА БОРЩ, И САЛО С ГОРИЛКОЙ
>>26387124 > по поводу невидимых артефактов А нахуя оно надо? Почему сталкеры не устраивают лагери возле скоплений, чтобы сразу после выброса брать их из огня? Почему они вообще невидимые, блядь? Ведь так охуенно было идти ночью, смотреть по сторонам, а там что-то светится. Ты подходишь и подбираешь годноту. Романтика.
>>26387150 Там концепция была в том, что артефакты порождаются аномалиями после выбросов. И в этом есть хорошая логика. Хотя искать их как грибы, эксплуатируя собирательский инстинкт - тоже неплохо. В идеале следовало бы как-то поженить эти идеи.
>>26387223 >а Мастер Сяк отвечает за геймдизайн Если это тот же человек, что делал NLC 7, то пусть сам потом играет в это говно. А прикиньте, что авторы крупных модификаций на самом деле делали это не из-за энтузиазма, а проходили своеобразный отбор, чтобы выбрать лучших и сделать новый стулкир.
>>26387296 Истинного пидорашку можно определить по такому сообщению - >Ответка за Крымский мост? Вот серьёзно. Как можно связать эти два события? Пидораха думает, что все следят за ними и прочее, а на самом деле всем похуй на них.
>>26387286 У Сергея на его личном макбуке есть отдельная папка с народным творчеством по сталкеру, которую он бережно хранит уже который год. И где-то полгода назад они с Женей накурились и Сергей стал показывать брату самое лучшее творчество на его взгляд. Там были и арты, и мемы, и музыка, и видео, даже обзоры на некоторые моды вроде. Так вот, в конце концов конкретно на смех его пробило из-за смехуечка, где от руки в пэйнте нарисован диалог на фейсбуке кого-то с Сергеем, где последний утверждает что сидит и играет в Народную Солянку. Несмотря на то, что идея делать вторую часть никогда не покидала его головы, но только после того, как его отпустило от смеха, Сергей сказал, что второй части быть. Такие дела.
>>26387372 >#мояборьба Надеюсь не прогнутся, либо сделают это максимально нормально и с веской причиной. Но ни в коем случае как на загнивающем западе - "лишь бы были"
>>26387412 Я и не заставляю верить, просто если автор той самой пикчи читает сейчас тред, то хочу его поздравить, ибо он может считать, что приложил руку к продолжению игры. Надеюсь, что вторая часть не бубет говном.
P.S. Саму пикчу по описанию так и не нашёл, поэтому реквестирую в тред.
Я к вам из будущего, сталкер 2 вышел, там иксрей 4, который дает возможность не только мододаунам свой контент пилить, но и активно поддерживается мастерской в стиме. Предзаказ в стиме будет стоить 3к. В новой игре будут как старые локации уже знакомые всем, так и новые, что появились в результате формирования зоны, ведь события происходят за более 10 лет от оригинала и тех времен, когда Дягтерев и Стрелок дрочились со своими шизоидными миссиями. Зона стала суровее, мутанты ещё ебанутее и страшнее. Казалось бы, за такое время сталкера бы уже усеяли всю зону и слутали все артепукты, но непредсказуемость зоны настолько велика, что некоторые боятся даже в рейды вылезать толпой, не говоря уже о соло походках за хабаром. Но как всегда и бывает, есть подобные смельчаки вроде нас, которые пришли в зону чтобы разбогатеть, но главные тайны новой зоны нам предстоит узнать. В частности, что стало с монолитом и куда подевались последние бойцы этой таинственной группировки, после огромнейшего выброса. Короче, лень писать весь сюжет, но там очень круто и та самая атмосфера уныния и серости стала ещё качественней и красивее, за что мы и любили эту дрочильню. Григорович купается в миллионах бачей, весь мир охватила истерия по сталкеру и большинство ебаклаков-игроделов начали тоже высерать подобное, в попытках скопировать успех сталкера 2, но как показывает онлайн в стиме больше 1млн людей - им это не удается.
>>26387331 >Как можно связать эти два события? Да при чём здесь пидорашка? Ты, Тарас, реально какой-то дохуя серьёзный. Это шутка во-первых, и безобидная и вполне уместная. А во-вторых если ты за говноновостями не следишь, я тебе могу сообщить, что в Незалэжной цей мост регулярно обсуждают и сами связывают его с чем угодно. Сам Порох в день открытия чего-то то там комментировал и называл его всякими обидными словами, вроде "инфраструктурной авантюры", "нарушением международного права" и т.д.
>>26387150 > А нахуя оно надо? Почему сталкеры не устраивают лагери возле скоплений, чтобы сразу после выброса брать их из огня? Потому что аномалии перемещаются с выбросом. Устроив привал около аномалии, не удивляйся, что непроснешься в кислотной луже, огне или того хуже гравитационной аномалии.
Политикой интересуются 3 типа людей: 1) Тупые пиздюки до 16 лет, эти обычно радикальные леваки или наоборот правые 2) Подпивасные мужики, которые бухают "Охоту Крепкое" и думают, что они умнее всех на свете. 3) Богатые дяди, которые воротят миллиардами и живут за счет бюджетной кормушки.
Так вот. Тупые пиздюки, идите на хуй из этого треда. У нас тут и так шизиков хватает.
>>26387436 >таки прогнутся Зачем стрелять себе в ногу и отпугивать миллионы фанатов ради пачки феминисток, которые в игры все равно не играют, а только серят на котаку? >>26387561 Эта та VR хуитка?
>>26387671 Да и хуй на этих пятнашек всех сортов, лулзы важнее. Лезет потому что событие лайв-свежести - сегодня утром открыли движение для легковушек.
>>26387720 >Да и хуй на этих пятнашек всех сортов, лулзы важнее. Ты дебил?
>Лезет потому что событие лайв-свежести - сегодня утром открыли движение для легковушек. Про мост я знаю, но мне похуй. Жду новостей - мост упал из-за великого распила бабок на объекте Я про то, что такие шютки лезут под новостями про сталкер. Я спецом, как только увидел, что сталкер в разработке прошарил все новостные ресурсые, чтобы увидеть солидарность и под многими было это говно.
>>26386965 >Было бы классно, если бы они сделали зимнюю зону Это да. Я как-то одно время разманямечтался о том как должна выглядеть игра вообще и сеттинг в частности, довольно много букв написал в блокнот себе, и одна из картинок перез глазами была примерно вот такой, что мол залез ты по осенней погоде в какую-нибудь дыру, для ночёвки, а когда вылез поутру - хуяк а вокруг молодой снег лёг и всё белое. Это было бы впечатляюще, как мне кажется. Особенно если этот момент генерировался бы рандомно, в рамках общего погодного движка.
А с конкретной локацией я пошёл ещё дальше (тогда как раз заваруха с крымом начиналась, и я подумал, что этот момент можно неплохо поэксплуатировать) - перенёс её на некий безымянный южный полуостров примерно так ромбовидной формы, где стоит АЭС, чисто случайно похожая на казантипскую, до того как её растащили, конечно, ну и типа зона каким-то образом начала расширяться туда, и вот там сталкиваются интересы разных группировок и центров силы. Две из которых совершенно случайно имеют некоторые признаки всу и ихтамнетов. Так вот это я к тому, что я это сделал ещё и потому, что в условиях горного полуострова можно замутить совершенно разные географические локации, и в частности сделать географическо-климатическое зонирование - типа у побережья море, и субтропики; повыше, на нагорьях как бы средняя полоса, а в высокогорьях можно делать и снег. Таким образом можно было бы относительно быстро перемещаться между зонами и не заебаться от однообразия картины вокруг. + всё это сдобрено качественной динамической погодой, со всем спектром погодных явлений - от штормов, до туманов.
>>26388187 >Особенно если этот момент генерировался бы рандомно, в рамках общего погодного движка. В каких играх такое вообще было? Не припомню что-то. Это же надо динамически все текстуры и модельки менять, причем так чтобы новый ландшафт был похож на предыдущий.
>>26388202 Ну я не погромист и слабо разбираюсь в технической части, но если речь конкретно про снег, то можно момент прогрузки, если это действительно так сложно, сделать не чисто динамическим, а воткнуть в момент сна.
>>26387670 Это не пиздёж? Я сам пошёл проверить так там закрытая группа, не охуеть. А ты хули там состоишь? Дрочите там друг дружке в своей закрытой группке небось?
>>26388551 Так то одно другому не обязательно должно противоречить. Игроки в пупк вон ноют просто нонстопом, но играть продолжают (хотя тренд там и отрицательный).
Я знаю как Грига может америкосам угодить, пусть выпустит DLC к Сталкеру 2, только типо ГГ будет входить в зону с американской стороны (типо блокпост НАТО)
>>26388708 >Говноед Хуя ты порвался. >беседкоговно Ааааа, ну раз дурачок с двача сказал что это говно тогда само-собой так и есть, как же я все эти 659 часов играл-то, не зная что это говно? Спасибо братан, теперь я осведомлён и не буду больше есть говно, бля буду.
>>26388725 >Хуя ты порвался Всегда рвусь, вспоминая во что фоллач превратили. >как же я все эти 659 часов играл-то Как говноед, очевидно же. Небось, еще и в ванилу.
>>26388725 Зачем же тебе прекращать это, продолжай жрать кал вёдрами, к которому ты уже так пристрастился и не отрицаешь, вопреки всему, всему миру назло
В СоСе где-нибудь можно купить детектор артефактов или только искать их по всем пердям? И да, почему хабара так мало или он как то дико запрятан? Облазал весь завод Юпитер и нашел нихуя двух фантомных псевдособак которые мне оторвали пару раз ебальник. Да и впринципе по Янову пошарился, на бетонном заводе нихуя, на ЗРК Волхов нихуя, по окресностям пару бутылок водки и немного патронов. Но ничего толкового, зато да, реалистично битард в зоне, тоже бы наверное бы сдох бы от первой ебучей собаки, или просто шарился бы в одной ебучей куртейке и находил засохшие фекальки псевдогигантов и пару бутылок водки "каждый день". А ну еще вылеты иногда подзаебывают, когда какой-нибудь "васян" дает квест "принеси пару бутылок водки, похмелиться нужно". Но как я понял это не фиксится.
>>26390395 Да, еще Арни, петух, не дает бабки, после того как псевдособаку убиваешь на арене. Типо скриптовые сообщения проходят, мол наш кусок мяса справился и выебал мохнатую бестию, но в итоге награду не дает. Версия СоСа 1.5 BETA r6 Мб стоит предыдущую версию игры накатить? Как там с этим всем дерьмом дела обстоят?
>>26390049 Лост альфа коридорная хрень с забугорной атмосферой. Вот обливеон лост ремейк 2.5 это то что нужно. Тот самый сталкер 2004 года, кривой, лагучий, но атмосферный до озвездения.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc