24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, подумываю вот снова в сталкерочка сыгрануть, есть ли какие-нибудь качественные моды на Зов Припяти возможно даже с добавлением локаций новых, ну и фичей там всяких ненужных, а еще оружия, но чтобы это все было в сталкерских традициях, а не васяны, ну вы поняли.
Ну и добавлю, что не хотел бы там видеть никаких машин/санок, только хотьба и как можно больше качественных локаций с квестиками.
>>8453208 ПРЕВОЗМОГАНИЕ Хлеб 2к рублей. Денег нет. Артефакты бесценны в плохом смысле слова. Любой плевок ваншотает (тебя). Фризы, вылеты. Кровосос подкрадывается бесшумно и убивает одним ударом. Начинаешь игру с таким говном вместо эквипа, что уж лучше бы голым отправили, но с деньгами. Чтобы купить пистолет, нужно продать 20 таких пистолетов. Пить, есть, спать, курить. Васянства практически нет. Можно лутать трупы монстров и продавать руки, копыта, щупальца, нутыпонел. У убитых неписей инвентарь практически очищается, чтобы ты не полутал. Реализм во все поля. Можно выбирать класс бойца - штурмовик, снайпер, разведчик. Ну и лично для меня - уебищная тусклая гамма цветов, типа "упаднический стиль(с)" Попробовать однозначно стоит, но дальше уже сам решай, нравится или нет.
Все ничего, но ваншотничество и упаднические текстурки очень как-то пугают, именно пугаютЮ яж обосрусь наверн когда меня кровосос трахнет своей ручищей по спине, будет примерно как >>8453233 хотя хз, в сталкер в 11-го года не играл, может смогу не обосраться, взросленький уже. почти
>с матюками и кучей сейвлоадов дошел до запертой двери в ЧАЭС >вспомнил, что забыл взять декодер Ну его нахуй, я это говно заново проходить не собираюсь.
>>8453266 Атмосфера нищеты. Интересно разживаться, выживать. Ближе к концу, разумеется, уже всё намного легче. Ну, сдохнуть от очереди — не проблема, равно как и аналогичной очередью завалить кого0нибудь, ибо РЕАЛИЗМ. Короче, советую ставить если ты забыл сюжет ЗП или не лень его пройти вновь, на новые плюшки поглядеть ради.
Его член смотрит мне прямо в рот. А чому не экшон жыш? На ваниле был нормальный экшн вроде, во всех частях причем, по крайней мере я не был разочарован, перестрелочки бодренькие, иногда бывало конечно когда они засядут где-нибудь, вылезут чтобы пулю словить и обратно залезают, а так вроде норм.
>>8453114 Блять, нихуя не понял. Расставьте по полочкам. Год тиер, щит тиер. Играл в солянку когда-то, так много говна наделали. То выбросы с атаками зомби, то вертолеты военных агрятся через пол карты и ебут всех нпц, то квестовые нпц отчего-то идут в аномалии умирать и прочее дерьмо.
>>8453303 Я ж говорю, накати, вдруг даже понравится. Текстурки можно заменить на нормальные летние (по-моему, весь тред уже так сделал). Ах да, забыл добавить про сотню (серьезно, их не менее ста штук) предметов для смазки/починки/подгонки/ебли оружия, еще столько же для шлемов и брони, шесть видов сигарет и всевидящих неписей (в настройках галочку сними, а то вообще играть не сможешь).
Кстати говоря, я спросить хотел, когда в мизури играл, уже не играю, но похуй, спрошу. Там можно было бить прикладом? Я охуевал от того, как Глухарь играючи пиздил кровосов в хтх.
Решено, скачаю ЗП и к нему Мизери, надеюсь их там не стало сложно устанавливать, просто закинул в Mods или как там уже я не помню. Завтра поставлю после обеда.
>>8453431 Поддержать его ты мог, если бы поехал к ним работать волонтером. Так ты привнес денег в индустрию. Которые правильнее давать творцам, пока они работают.
Блядь, как мне бомбит от Больших Болот в альфе-потеряшке. То выброс, то псишторм - отбегать от хатки не успеваю. А ещё эти заросли и вода всюду - хуй убежишь, если посреди болота Зона вдруг решит кончить. И артефакты не увидеть в этих камышах иппаных.
>>8453602 Ты блядь странный, кому хуже-то стало от твоего нахуй? Ты не узнал информации о интересующей тебя вещи, зато не покормил пол-центом автора видео, хуя ты успешен.
>>8453607 Если нет возможности пятым ставить трассирующий и нет возможности чередовать типы патронов, попатронное заряжание это головная боль без облегчения и реализма.
>>8453188 СГМ+енот идеально подойдёт. Если играл в ОП-2 и теперь ты ОПОФИЦИРОВАН попробуй СГМ+ГЕОНОЗИСХУЁЗИС хотя и этой связке далеко до ОП иди солянки.
>>8453503 но ведь это наша игра. с какого хуя неграмотные пидорашки присваивают авторство своей стране? >непониёб не запостил аватарку@не пониеб но меня не проведешь, пониебушка.
>>8453628 У Енота единственная правильная система гранатометания. Вот насчет ручных не помню. Меня другие моды отучили ими кидаться, так как гранаты в Сталкере летят только по баллистической траектории прямо вверх. Что особенно обидно в помещениях, так как ни катнуть, ни поставить растяжку.
>>8453727 Особенно круто когда смотришь в бинокль, видишь нашивку свободы, подбегаешь ближе, а это оказывается мерк. Мерк не бандит, расстреляет только так.
>>8453723 Покажи мне видео из ганслингера с работой ручными гранатами в помещениях и под низкими ветвями. И еще покажи, как там сделаны подствольники. По игровому, то есть лупят куда угодно, только не в точку прицеливания или реалистично, то есть ты прицеливаешься в точку и если граната может долететь, движок сам рассчитывает анимацию необходимого для этого наклона оружия.
>>8453719 > Купи себя машинку Ракова. Ну мы же про сталкер и минимод на попатронное снаряжение. Хотя такой девайс можно было бы поставить куда-нибудь на базу какой-нибудь группировки.
>>8453784 Это все на открытом месте, но хотя бы из рук летит вперед. Мне же нужно посмотреть, есть ли переключение на подкид, катание и нижный хват в тех местах, где есть потолок или ограничено пространство сверху.
>>8453877 Фриплей. Отыгрывать можно любую группировку, есть какой-то квест на поиск инфы об О-сознании, для этого нужно искать арты на заказ. А так, всякие мелкие задания от лидеров группировок, захват территорий итд.
>>8453877 Да, прошу. У меня такой нету. >>8453860 На первом пике идиоты. В Зоне нужно ожидать опасности со всех сторон, а не палить другу в затылок и над плечом.
>>8453907 > У меня такой нету. Не знаю, может, в веге еще не завезли, хотя это было бы странным.К уклоскрипт поставь. Вообще даже если бы она у тебя была, то ты бы подписаться не смог. Это сделано, как понимаю, чтобы в тредах не могли семенить, подписываясь ОП'ом. Анонимность не ломается, ОП так ОП, хуй с ним. Снял, короче. >>8453905 Звучит годно. Но старый сюжет всё-таки оставили, да?
Потомушта мы часть одной Перии Ин, вот и нихрена не получается отделаться. То чучмеков Руссианс на соревнованиях по спорту кличут, то Руссян Каукасианами в интернете называют, такшта смирись с тем, что ты кусок чего-то великого. Придётся брата косплеить при встрече с представителем нетвоей диаспоры и получать профит, так-то! Это тебе 2014, а не 1711.
>>8453685 Я так на лечение брата заработал, брат умер, пишу с вконтакта. >>8453604 Годнота, почти что убер, да ещё и флак, КРУТЬ! Только вот влепить это можно, разве что, в заставку.
>>8453777 >>8453719 >>8453650 Ага, сначала зарядить ленту патронами, потом уложить её в магазин пулемёта, потом зарядить в пулемёт, потом собирать халявные кирпичи, после заклинивания минигана на пятнадцатом патроне, потому что НЕПРАВИЛЬНО УПАКОВАЛ ЛЕНТУ, ох лОл!
Моддер, когда будешь вынимать всякие иконки предметов, ВСЕХ, которые есть там вообще в ресурсах - схоронгяй их, потом на рыге оставить сможешь, что бы можно было их свободно править, так же и с текстом, вдруг получится всёизрозу вытянуть одним паком, было бы волшебно.
Собираюсь спать в ожидании одобрения план-поста на полную версию модда! Плен-кунЪ
Эхо Чернобыля 2 Второе дыханиеАноним10/09/14 Срд 00:32:49 #112№8454009
>>8453960 >Но старый сюжет всё-таки оставили, да? НЕТ. Захотел играть монолитовцем - спавнишся в Припяти и берёшь квесты у Харона. Учёным - попадаешь в распоряжение Сахарова. Бандитом - шастаешь под Боровым. итд.
>>8453675 Мимосарказм. У миними понятно какие звенья, но у много какой хуйни до сих пор полотянные(а с учётом любви васянов к мосинкам и папышам, их присутствие будет оправданно) ленты, которые, ты не поверишь, вручную набивают, прям совсем ручками. Да и не похуй ли, какая анимация будет, суть в необходимости 200 раз её повторить, вместо 30 для калаша.
>2014 >педальный скрипт куклоблядей И какой в нём толк? И да, уже завезли правила скрытия для особо извращенских пердоликов, и да уже завезли автоапдейт. Что вам ещё надо, скриптодебилы? Чёртовы хромоги с костылями, Абу даёт им ноги, а они всё на своих костылях.
>>8454009 Тогда точно надо качать. Только ЛА пройти сначала. >>8454046 Наверное потому, что в любом случае можно написать САГЕ в поле? Кстати говоря, раз уж ты такой незнающий, Абу тупо пиздит функционал куклы. >>8454031 Прикалываешься?
>>8454088 Не смотрю аниме и уж тем более не любитель кукол. Тут форма ответа нормальная и не надо ебаться с наведением курсора куда надо при ответе. Да, ленивый.
>>8454548 Есть мнение, что нищекорыта детектируют год-два назад сменившие свой первый пека, купленный мамкой 5-7 лет назад. Регулярно обновлял пекарни, сначала батя докупал каждые год-два всякую хуйню вроде новых видюх\памяти, потом сам начал, никогда не понимал, как можно этим пытаться выебнуться. Компенсируют нищедетство что ли?
Правда в LA годно только бегать да любоваться красотами если пека позволяет, а так сюжетка унылая, а дальше Бара начинается полная хуета и безысходность, плохо сделали. Вот вначале всё круто.
>>8454592 Ты что не знаешь суть васяномодства? Все нужно напихать в начало, что бы не пропало, ведь кто в эту хуйню будет играть хотя бы до середины? Вот и делают аккурат 10 миссий с беготней и дальше забивают хуй.
Кажется эта хуйня сломалась. Я с Серым поговорил и Крота спас, он сказал, что даст инфу о тайнике, но в кпк нихуя не обновилось и, судя по всему, поэтому в тайнике нихуя нет. Пиздец у меня подгорает от этой хуйни.
>>8454520 >>8454531 А вот хкй его знает, какой репак качать, чтобы текстуры не говнились при приближении, у меня и на лицухе такой болезнью многие игори болеют на максах, и тормозит иногда, как положено, а текстурки - видеорелейтед, не знаю чем лечится. http://www.youtube.com/watch?v=AAEYHEFiSp0
>>8454528 Увидеть бы его ещё, ато кроме видеорелейтед не видать ни черта.
Алсо, Моддер, в каком формате кидать файлы для саунрека моджа? Мы вообще ещё делаем мод или Щутка затянулась?
У меня сегодня выходной. Так что весь день буду писать диалоги для Гарика Мартиросяна и Гарика Бульдога Харламова. Какие саундтреки? Чтобы во время боя "музячка" включалась? Нужен саунд максимум для меню. Чай попью - подскажу формат.
>>8456130 >пачку материалафф Имеешь ввиду просто скинуть исходный файл со всеми иконками? >как там с планом, правильно всё? А, это я должен план оценивать-то? Я думал кто-то другой будет. Ну а вообще, лично мне план особо не нужен, так как работаю в тех направлениях, в которых могу. А вот остальным, возможно. Для тех же сталканов которые будут пилить сюжет и всё никак не соберутся. >>8456092 Формат - ogg.
Короче, нужно выбрать основную линию сюжета, запилить её целиком, потом придумать ветвления, способ реализации... пилить сценарий короче надобно.
Я имею в виду хотя бы его, если в более редактируемой форме нет мочи выложить его сюда. Вдруг ты можешь вбросить все иконки в jpg формате, например, без головотраха - это будет очень хорошо.
>>8456227 В жпг каждую не смогу. К тому же их выдирать не нужно, а треба просто открыть целый файл dds и отредактировать/заменить нужные иконки. Вот так примерно всё там выглядит. К тому же, есть годный редактор этих самых иконок. Гугли.
>>8454591 >как можно этим пытаться выебнуться >обновлять пека >2014 Конечно, ведь обновлять печку — это аутизм, нормальные люди давно уже пользуются консолями, а вместо громоздких коробок берут тоненький красивый и стильный макбук или там ультрабук.
>>8456331 Может есть умельцы, готовые перепеть пару мемов на сталкерский лад.. А так - нужно ковырять нарезки с поехавшими, песни на тему двачей и прочего такого.
>>8456655 Два артефакта тебе, сталкер. И вообще, может "Группа крови" от энджокина поставить? Годнота же. Или можно в /b в треде ПКМ попросить кого-нибудь спеть что-нибудь хиккачевское.
>>8456690 Хорошая идея. Нужно запросить тлько не СТАЛКЕРВОВСЕПОЛЯБЛЯ-А-А-ОЛОЛО! Так вся конторка прогорит быстрее пукана местных моддеров и прочих мастеров. Надо заказать... Чудесную лесную тематику без упоминания грибов. Боевую походную песню. Песню для посиделок у костра. Песню гопника. Песню военнаго. Песню бродяги. Всё это в сеттинге волшебного леса... Бля, я сам уже запутался, как это всё представить. Причём главное - музыкальное оформление, именно нон настраивает игруна, а слова - для галочки и чтобы не мешали... Надо студию свою открывать...
>>8456783 Ты какой-то странный. Всё пока не в таких масштабах чтобы запрашивать столько саунда. Сейчас ради эксперимента требуется лишь одна песня/музыка. И скорее всего это будет "Группа крови". Есть другие варианты - предлагайте.
Сьюки, третий раз прошу, скиньте эту злоебучую пикчу с "Контролируй свой выброс", я отсосу, если вы её скинете.
Маленький план на будущееАноним10/09/14 Срд 14:00:00 #211№8456941
Небольшое описание того что нужно сделать в ближайшее время.
1. Собрать два-три человека в скупе для создания сценария. 2. Придумать примерный сценарий на весь мод. 3. Полностью проработать начало сценария, точнее часть сценария, которая будет задействована на Кордоне. 4. Сделать сценарий легко реализуемым, чтобы я со своими минимальными навыками смог вставить его в игру. 5. Ждать пока я вставлю «Кордонную часть сценария». 6. Делать в треде контент. Пример контента: Название: Погоны(в посте прилагаете пик для иконки) Описание: Погоны дают владельцу звание — Полковник, а так же способность танцевать яблочко. 7. Новое название оружия, его описание и текстура. Просим меня для того чтобы я скинул исходник текстуры для его редактирования вами. 8. Новые охуительные истории для обычных НПС. Скидываете историю с темой "История для НПС".
Сейчас наш пёс Вай-Вай проведёт тебя в колхоз, беги прямо сквозь толпу зверья. Врубается такой чисто арабский мотив шале бурманде, бежишь как угорелый за собакой по пути всё булькает и урчит. Добежали, тратата псина на земле, из кустов ползут арабы, ты их тратата, они тебя тратата, жопа в огне, двое арабов в аномалии, взял хуету, перешёл. И снова врубается арабский мотив и снова ты в окрестностях Багдада. Мод фотограф — про военного журналиста под прикрытием во время "бури в пустыни".
Ищешь химическое оружие, кругом нигеры, янки и арабы, везде тратата. Химического оружия не нашёл, жопа в клочья, Саддам взял тебя за мозги и теперь ты один из них.
Ненавижу затянутые сюжеты, где конец как бы уже должен быть близко, но сюжетный Васян всё водит тебя вокруг да около подсовывая унылые перестрелки и квесты без души и смысла, лишь бы сюжет был ПОДОЛЬШЕ. >>8456993 Начнём с того, что я не детектировал нищепека, а сказал, что у меня было нищекорыто.
>>8457003 Два декодера тебе. Всегда бесит эта чертовщина с затянутым сюжетом. Хотет чтобы сценаристы написали не хуйню какую-то на 9 часов, а просто небольшой динамичный сюжетец часа на 2-3.
>>8457102 Так микро не обязателен, будешь писать там. Я ссылку на ргхост кидал с иконками, там вроде почти всё есть. Всё что там изменено, уже используется. Остальное редактировать пока не нужно, ибо - Кордон. Но можно запилить новые иконки будущих итемов. Всякие наркотики, еда, побрякушки в виде тех же погон, новые костюмы и все дела. А именно текстуры, я сейчас попробую залить на ргхост.
>>8457158 Наклейка нормальная, но лучше перерисовать всю текстуру под каких-нибудь быдло-рокеров. Чтобы там огонь был и вообще максимум васянка. Нутыпонел.
http://rghost.ru/57940859 - предметы вроде колбасы и аптечек. http://rghost.ru/57940874 - текстуры оружия. А вот архив act с костюмами, монстрами и лицами отказывается загружаться даже по частям. Пароль как обычно.
>>8457404 Проиграл таки с тебя, а вот >>8457191 этот пост (если он Моддера) меня пугает, если честно. Ну, допустим для демо мода можно применить васяноговно, но потом - нужна "хорошая идиотская актёрская" игра с серьёзными лицами, в лучших традициях того Двача. В таком продукте нет места свистоперделкам для даунов от школочервей, пик - стронг рилейтед. Может я тебя не совсем понял и стоит взглянуть на готовый продукт (гитару), но если уж на то пошло, то можно подспиздить готовых у васянов из соланок и немного подправить.. Ай нид ю ту ю рид ми!
Чикибриканы, вот меня такой вопрос мучает некоторое время - кто-нибудь сделал к сталкеру любой части кокоперативный мод? Ну чтобы хавчик делить там, вместе от псинок отбиваться и прочее.
>>8457559 Был прожект онлаен мморпг Сталкера, то ли от Создателя, то ли от умельцев. Но был он только в проекте, так что гуглом определяй, как оно сложилось, я читал про него около года - полутора - двух тел назад.
>>8457601 Есть пару проектов на ЗП. Там просто большая локация, твой друг-сталкер и мутанты которые ищут вас. Но где-то читал что готовится мод уже с фичами вроде квестов, нпс, рандомного лута. >>8457578 Он и сейчас же есть. Или я ошибаюсь? >>8457557 Имею ввиду что пока версия - альфа, то можно применять любое говно ради лулзов и смены настроения в Зоне. А дальше, уже конечно нужно будет что-то новое придумывать и более серьёзное.
>>8457630 Окей, очень глэд, что мы а си ич азэ клиэли.
Теперь тебе осталось реквестиовать свои запросы (что ты и делаешь), а из остальных или из всех нас - решаться шаманить сюжет и для этого собраться сегодня - завтра вечером для для совещания, может я найду старые микрофоны-наушники, эх...
>>8457746 Окей, ну значит запилим карпа в пакете, можно такой артефакт сделать, копирующий любую вещь не тяжелее пяти килограмм. Потом его вариации. Можно для всех артефактов записать систему крафта, простенькую, без особых формул и кросстайп крафта...
>>8457902 Главное с язем не перепутать. И вообще, придётся под игру адаптировать большинство мемов, орижинал контент всгда такой, неоптимизированный, лол.
>>8457962 Вангую что дубляж - оче сложное дело и он не сможет сделать это в виде пары скриптов. Если и сделает, то из-за одного арта, будут тонны новых файлов и правок.
>>8457956 Каноничный это тоже самое, что и тот самый, а он у каждого свой. Я надеялся на то, что это будет симулятор бомжа, собирающего немного артефактов и дерущегося за них авоськой с другими такими же бедолагами, а получил пострелушки вместо выживания и считания копеек до пенсии.
Двач не для слабовольных корзинок, лучше найди себе сайт с более мягкой аудиторией, например тот же Ычан, там тебя будут оберегать от "плахих траливателей", а здесь увы, но придётся страдать раз уж вместо воли у тебя баттхёрт.
Анонимы, никто не поможет, залив патчи (1.0005 и 1.0006) на рыгхост? Уже обкончал все сайты, то версия не совпадает, то разрядность, то еще какая-то хуйня.
>>8458500 Посмотри вот на эти >>8454009 . Вполне неплохо же. По сравнению с ванилой и большинством других модов вообще кукурузис. Так что там, отыгрыш за группировку, пострелушки, годно все зделали? На скринах этого не увидишь.
>>8458652 Я не знаю что ты делал. У Меня есть проверенный образ (многими модами ) версии 1.0004 . Ставишь такой чистый образ нужной тебе версии,патчишь официальными патчами (можно Multi-Language обозначаются WW) а потом уже кряк под нужную версию накатываешь . Или можешь поискать на рутрекере там был сборник специальных патчей под пиратки разных версий.
Так. Починил логику Гарика Мартиросяна. Теперь этот армянин стоит на месте и не вздумает уходить, что собсна хорошо. Поставил ему игнор опасности в радиусе дальше пяти метров, на всякий случай, вдруг ФСБ решит на лагерь хикк напасть. Можно было бы вообще поставить полный игнор, но тогда его игрок мог бы убить с лёгкостью. Сейчас вставляю ему диалоги.
Как же здорово когда понимаешь систему диалогов. Джва дня мучался с ней тупо следя за гайдов, а теперь допёрло. Там немного муторно в плане команд, так как их видов команд 3-4, но вписывать нужно в каждую строчку. Если запилю сегодня целый квест, то запишу видео и вброшу сюда ссылку.
Есть способ убрать этот увеличенный угол обзора? Смотреть через стены это конечно охуенно круто, но как минимум не честно, да и бесит. А еще ГГ СЛИШКОМ быстро бегает.
>>8459558 Есть FOV Switcher для ТЧ. Вангую что он подойдёт и на ЭЧ-2. А скорость ГГ фиксится в конфиге. Если геймдата у тебя распакованная, спокойно гугли в гугле нужную строчку, которая отвечает за скорость бега ГГ и меняй её у себя.
>>8457987 Дубляж = вызов "готового", "активного" значения по названию.
То есть данные, которым присвоено имя копируются в ОЗУ, от туда они попадают в актив самого игрового процесса и у тебя есть в рюкзаке объект (твоему рюкзаку и ГГ присвоены доппараметры). Ты можешь в любой момент, используя уже готовые данные (в ОЗУ висят) рассчитать, взяв в игре это оружие из рюкзака и получив соответствующие параметры (изображение ствола на экране, хар-ки ГГ, аудиоданные, прочее). Значит эти данные можно тут же скопировать и воспроизвести ещё раз, грубо говоря. Есть такая ф-ция - спавн предмета, должна быть в сосеоли игрушки. Ты прилепляешь в определённым условиям выполнение этого спавна. Ну, для того, что бы это сделать, нужно немного знать в программировании. Этот самый Консультант может это провернуть, при том, что всё уже готово, нужно лишь воспроизвести, можно взять часть солянки у других добрых людей, на худой конец.
>>8459598 >Дубляж "Консультант" грит что это оче трудно. Делать самому у него нет времени и возможно вовсе не получится. >>8457977 >Что за мем с Ромкой? Ты Теговый что-ли? Ромка же, ребёнок-инвалид, мамаша которого говорит что её Ромка любит прыгать, а потом на камеру начинает дёргать вверх свою личинку за руки, как марионетку, приговаривая "Ромка любит прыгать!". Я в детстве так котят в цистерну с водой бросал, они барахтались чтобы не утонуть, и говорил всем "Смотрите! Котята плавают!". Правда потом люлей получил от сестры за то что чуть не убил котят.
А как в лост альфе контролёров убивать? А то в мёртвом городе он где-то засел и меня шатает и глюки везде, а я даже не знаю где он. Ещё и психика страдает.
>>8459690 Видел как АН-94 перезаряжается. Это полный треш. В васянках с васянистым Абаканом передёргиваение затвора точно такое же. Он просто тянет его чуть-чуть на себя, как будто проверяет наличие патрона в патроннике и отпускает. И какого чёрт АН-94 выдают всем в начале? Вроде даже в количестве двух штук. Ну или я смотрел обзор какого-то читора.
>>8459729 > Он просто тянет его чуть-чуть на себя, как будто проверяет наличие патрона в патроннике и отпускает. И анимация не успевает за щелчком, да. > И какого чёрт АН-94 выдают всем в начале? Вроде даже в количестве двух штук. Да, в инвентаре два АН'а и один АКСУ. Мод же сделан чисто для пострелять.
>>8459757 Ну так на эти пострелять, нужно заработать. Мало того что АКС74У в начале обычному сталкеру-новичку дают, так нет, давай мы тебе ещё два Никонова в рюкзак затолкаем! Вот в ЭЧ-2 меня раздражают только две вещи: Отсутствие нормального сюжета и квестов, что собсна можно объяснить тотальным фриплеемНо всё равно, скучно же без них, а так же эти АН-94 в рюкзаке. Если бы не это, то я бы с удовольствием гонял в этот столкир-мод.
>>8460269 С дамагом в моде траблы, иба на спецназевца уходит 4 пули с форта в корпус(последняя обычно в голову) или пол рожка из АКСУ-спецназ(Беса гопонул)
Вот так примерно будет выглядеть взятие квестов. Поговорили-запомнили и пошли выполнять поручение, если у вас нет совести, то не идём выполнять поручение. Чтобы не забыть чего они там говорят, планирую ввести записную книжку. И в диалогах осталось пофиксить одну проблему.
Ну что там, какой на данный момент лучший графоуни в сталкере? Квестов за столько лет, я так понял, не запилили. Зато сюжетов наделали дойди от кордона до припяти попутно забрав чемоданы из лабораторий. Ясн, понятн, пойду лучше в фоллачи, там хоть реально интересные моды делают.
>>8460456 Ну давай посчитаем. Пускай один процент состояния костюма оценивается в 200 рублей. Ты его убил на 63%, которые оцениваются в 12600 рублей. Ну ещё около 5К за потраченное время и на пиво технику. Всё правильно - в следующий раз будешь держать жопу в укрытии, а не носится как угорелый под вражеским огнём.
>>8460414 Еще бы я остался в даунском треде, где до сих пор мусолят пидорашкенскую игру для дегенератов. А вот типичный моддер >>8460327 Ни квестов нормальных, ни оружия, ни локаций даунам не завезли.
>>8460547 Бля реально есть ли квесты для вояк уровня рядовой долбоебов проебал калаш, нужно вернуть в награду передачка от родных или там сопроводить машину генерала блядь сколько квестов то можно наебашить. так же и с мерками там захватить языка, заменировать точку еще какую еболу. За паханов общак вернуть, опиздюлить лохов с хабаром
>>8460508 Но я же ньюфаг! Я только учусь модить! У меня только получилось сделать разветвлённый диалог и я решил поделится своими успехами с вами! Диван под моей жопой полыхнул.
>>8460538 ноуп :с >>8460505 Похуй, грабанул лагерь новичков с братвой, там как раз оказалось 3 новеньких абакана и боеприпас. квест выполнил, получил бабос, оружие оставил себе.
СУКА БЛЯДЬ _СУКА БЛЯДЬ __СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ КОТЫ В МУЗИРИ НЕИЗДАЮТ ЗВУКОВ СУКА, ХУЯРИШЬ ПЕШКОЕБОМ ТУТ ХУЯК ХУЯК КТО ТО ДРОЧИТЬ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ТЫ ВКРУГОЛЯ НАХУЙ НЕТ НИКОГО ЕБАЛО ВНИЗ А ТАМ ТВАРЬ ТЕБЕ УЖЕ ПОЛ ТЕЛА РАЗПИЗДЕНИЛА БЛЯДЬ ХУЛИ ОНИ НЕ МЯУКУЮТ БЛЯДЬСКИЙ РОТ?
>>8461096 Ты считаешь, что это затвор виноват? Говорили, что гильзы должны были вылетать, а так как стандартным хватом является правый, калаш отзеркалили для красивого полета так и не реализованных гильз через весь экран.
>>8459882 Конкретнее, лошашка. А то пришлось как ебанный моджахед резко вбежать и палить во всё, что движется, пока не убил его. Он, кстати, не атаковал почему-то, а ко мне шёл.
>>8461079 Да, такая пойдёт. Но лучше найти HD какую-нибудь. Пахом же фоткается ещё наверное, можно с новых фоток его лицо выдрать. Пахом ведь и в Африке Пахом. >Даты в архивов распаковал в геймдату (папку) Почини клавиатуру, сталкер. >>8461085 Этот кун прав. Только волосы сделай как у настоящего Пахома и Гарика. Цветом имею ввиду.
>>8461317 Попробуй ремешки убрать. Ну или просто нахерач на прошлую текстурку. Пока не нашёл НПС с лицом Пахома. Видать текстурка не используется на кордоне. Переименую - проверю - скину.
>>8461489 Вот засунь свои шутки себе в мод. Это уже не первый день. Начинается после того, как солнце вылезо из-за горизонта и заканчивается на закате примерно 19:00
>>8461519 >Ты Моддер? Какой ещё мод пилишь? Когда в скайпике соберёмся для сюжетодебатов? Сейчас учусь модить экспериментируя на Двачемоде, а после, сделаю небольшой мод с новой локацией, которую тоже непременно попытаюсь создать, дабы освоить X-ray SDK. Просто небольшой мод где будет Зона такая, какой я её вижу. Нутыпонел. >Тексты Завтра напишу поболее диалогов и вброшу сюда. А для сценария, нужны 2-3 человека, помимо меня конечно. Всё никак никто не соберётся. Спокойной ночи, сталкер.
Как там дела со всплывающей новостью о покупке пасскода от абу, замена неба во время выброса на текстуру ошибки клоудфаер и квестом с двумя кружками чая для анона?
>>8461620 Про новости я даже пока не гуглил. Позже, когда немного "продвинусь вперёд", поставлю на чисты ТЧ мод на выбросы и попробую изменить текстуру неба. Есть пробный квест на поиск "Чайной кружки".
>>8461629 Да, сначала поиск двух кружек, потом на поиск чайника, лол. А потом на поиск сочаёвника в баре, причём нужно уговорить сочаёвничать на халяву... Ну почти так.
План-кун, ложусь в спальный мешок, угольки ещё горячие, тепло и хорошо в зоне, а при резком понижении температуры- включится обогрев, какой же офигительный девайс я накрафтил из барахла с Ростка и своего старого доброго спальника, ЛАМПОТА!
>>8461775 Не было, бладмарки и тень от травы вернули в плюшках на шестой патч. Там вообще много плюшек сделали для шестого патча, поэтому он самый графонистый.
Сталканы, а правда что ванильный сталкер очень легкий? Я вот смотрел летсплеи коокок говноед людей из разных стран, так на первых парах они тупили и шарахались от плотей, а через 2-3 летсплея они уже хуярили дай боже. Поясните. алсо, понихейтер за каким то хуем зарепортил меня. чини детектор, маня.
в первый раз в жизни прошёл чистое небо. с госпиталя ни одной аптечки и бинта блядь! когда сбивал вертолёт, чувствовал себя не хохлом Шрамом, а ёбаным нигером. Вопрос: проходя Лиманск, надо обязательно убивать всех монолитовцев в недостроенной многоэтажке или можно как-то обойти?
>>8462169 Как? По-подробнее, если не трудно, а то я совсем не в курсе куда там лезть.
Чет я ничо не понЯл, пасаныАноним11/09/14 Чтв 05:16:36 #484№8462180
Excuse z-moi, но: 1.Каноническая концовка ТЧ - Стрелок лежит на лужайке. Что это - его мечты или галлюцинации? 2.Концовка ЧН - сталкеры пялятся в зомбоящики. Не знаю как вам, а мне это напомнило Транквилити-лэйн из Фоллаут 3, морфогенетическию хуету из Аутласта и зомбокод ДРАГОВИЧ-ШТАЙНЕР-КРАВЧЕНКО ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! из Блэк Опса. В связи с этим вопрос - зачем зомбировать/стирать (или перезаписывать) память/создавать новые личности мимосталкеров, какой в этом смысл, для чего это все? Чем именно занимаются агенты Осознания, да еще с такими заметными партаками? 3.Что стало со Шрамом, если не брать в расчет говномоды типа Возвращения Шрама? Он убил Клыка на Складах, или это сделал Волкодав?
>>8462180 > Что это - его мечты или галлюцинации? Зона успокоилась, судя по всему. Ноосферу перестали держать, но я уверен, что О-сознание — это не 3 собутыльника в капсулах, а вполне себе немалая организация. Есть и другие лаборатории с живыми членами О-сознания. > зачем > какой в этом смысл, для чего это все? О-сознание спокойно могли проводить свои дела до 2006-го года. После прорыва ноосферы, как известно, в Зону хлынула толпа. Территории за год-другой оптоптали, возникает вопрос: «а откуда это всё появилось?». Сталкеры догадываются, что идти надо на север, О-сознанию такой расклад дел никак не нравится, они тыкают психоустановки (Выжигатель — самая мощная) для огораживания себя от особо настырных, чтобы не мешали их работе. > Чем именно занимаются агенты Осознания, да еще с такими заметными партаками? Зачастую дохнут в грузовиках, другие попадают в ряды монолитовцев, чтобы опять же защищать О-сознание под предлогом «защита Монолита». > Что стало со Шрамом, если не брать в расчет говномоды типа Возвращения Шрама? Завербован, как и все, к сожалению. Отправили его к краю Зоны на грузовике или сделали фанатиком — неизвестно. Шрам очень стойкий малый, устойчивый к психоэнергии Зоны (Выбросам), может, в теории он мог бы и очухаться, как Стрелок и уйти назад на юг/натворить любых угодных ему делов, но кто теперь узнает? ГСЦ забили хуй, а говномоды мы не ставим рядом с каноном, только гадать остается. > Он убил Клыка на Складах, или это сделал Волкодав? Разработчики сами намудрили с Клыком: две могилы, непонятная причина Смерти. Хер его знает, в общем.
Почему еще не сделали отдельный мод с трансмутацией артефактов? Только из-за этого я играл в парашу под названием АМК с их обоссанными электрохимерами, блядь.
>>8462288 Или ауру анального угнетения с тысячами вечно спавнящахся из ниоткуда зомби, которая внезапно наступает после того, как ты мило поспал в мешке.
Ну пиздец. Пошел на кордон поглазеть → сталкеры враждебны → перебил. Возвращаюсь в бар → и тут сталкеры враждебны → убил парочку → весь Долг хочет моей смерти. Охуенный фриплей.
>>8462746 > Его Тзинча? Аллаха? > Я так, по одному Играю на вытиране, понижать — не по-пацански. Да и уже не суть, перехуярил весь завод. Обидно, кстати, что за это время на Свалке и Кордоне больше никто не заспавнился. > Бродяга это новое имя Шрама. Шраму годов 30-50, а Бродяга — сынок лет 25. И да, Бродяга есть в ТЧ (то есть это в любом случае после того, как ЧН брали ЧАЭС и там же наебнулись). Он там еще совсем нуб, добивается славы, отстреливая собачек.
>>8462818 Ты что, ошалел? Чем тебе не нравятся сталкера с рутора? На тебе магнет: magnet:?xt=urn:btih:D65F741D2D510159695689B18525A27EBFBFF2BD&dn=STALKER_Shadow_of_Chernobyl&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker2.torrentino.com%2fannounce%3fpasskey%3d00000000000000000000000000000000&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce
ОБЪЕДЕНЕННЫЙ ВАСЯН-2: ЧАС УЖАСА, КАРДОН, ДЕНЬ 1 Суууууууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще вопрос васянам, как ебнуть трех кровососов в заваленном тоннеле по квесту Петрухи? Одного ебнул, а два других быстренько прибегают и выпиливают Начал на Экстриме, поясните вообще за уровни сложности
>>8463164 > куда тут правки накатывать > нихуя не работает > Заархивированная геймдата. Так. Я тута. Сегодня опять буду делать нового НПС с диалогом. Чуть позже займусь X-ray SDK. Хотет попробовать что это такое.
>>8463190 Если твои правки нужно раскидать по папкам, то тебе нужна разархивированная геймдата. Ну может конечно я не понимаю сути ОП-2, но по идее так должно быть. DataUnpacker в помощь. Гугли универсальный анпакер, с ним легче.
>>8463203 Таки да. Но надо попросить ФШ-куна сделать какой-нибудь пик для ГГ, а то у нас сейчас жаба стоит. И эта же жаба стоит при включении столкера.
>>8463230 Так разархивировать нужно самому. Раньше видел столкиры которые устанавливались с папкой геймдата, но сейчас вообще не могу найти, везде запакованная геймдата ставится. Не ебись, просто скачай универсальный распаковщик.
А то я перелез чере тоннель обратно к заброшенной ферме, пошел в домик, а там стоит тусовка Доктора и мертвый Звездочет лежит ,а доктор и говорит, мол, сейчас пойдем с Звездочетом к центру зоны. А еще Петруха просит аптечку просто так, он не раненный был, но аптечку попросил.
>>8463284 Я не знаю как вы там ваши ОП-2 устанавливаете. Но вангую что нужно распаковать чистую ванилу, поставить на него ОП-2 и кинуть туда же правки. Так точно должно работать, а вот если распаковывать с установленным ОП-2, то снорк его знает. >>8463278 После того как распаковал, запакованные файлы геймдата нужно удалить. Но на всякий случай сделай резервную копию. Вообще, всегда делай резервную копию, если копаешься в папке игры.
Посоны с лост альфой, вы когда на Янтарь заходили из других локаций, из, вроде бы, центра не видели оранжевый столб, бьющий в небо? Думаю, может быть баг какой-то или что-то АНОМАЛЬНОЕ там?
>>8463428 Не понял, что значит "фрагменты неясных очертаний", но будто бы прожектор или как столб пламени в далеки, как от сигильского камня в обле. Не постепенно, а как бы уже был там, когда локация загрузилась и тут же исчезло.
>>8463586 Недалеко от этого, тут кроме мододелов - полторы калеки и кучка мимотроллеров, так что тематика жива лишь в наших сердцах, чётко выражаясь, строго говоря.
Послушал сейчас все 17 реплик зомби в спокойном состоянии. По моему, эта озвучка одна из самых лучших в мире. Оче годно сделано, а после "Скоро папа вернётся, доченька, вон какая большая стала, скоро папа вернётся" и "Боли-и-и-ит, боли-и-и-и-и-и-ит"Тут жалобный зомбоголос такой. И видимо болит голова вообще мурашки.
>>8463758 Последний, который сквозь двери проходит с помощью брони вроде пидорахен, даже видео было где он рассказывал как надо делать эти трюки. А играют все на ангельском потому что офф язык спидранеров инглиш.
>>8463673 Никогда бы не подумал, что ЧН возможно так быстро пройти. Телепортнуться с болот в Лиманск - вообще охуеть. И КАК ОН ОТКРЫВАЕТ ЭТИ ДВЕРИ ПУШКАЙ???
>>8463925 Но ведь локации в сталкере это отдельная загружаемая площадка отдел не связанная с другими, и добежать за картой можно только на точку перехода в соседнюю локацию но не как не перепрыгнуть через несколько. Ну то есть точка перехода закреплена за определенной локацией и даже если ее обойти то просто конец карты будет и все. Как тогда он телепортируется хуй знает куда? Я нипанимать!
>>8463953 Берешь пушку подлиннее, желательно свд\гаусс подходишь к шву двери, врубаешь прицел на пкм и бросаешь ее. Не нужно ебаться с декодерами и прочими девайсами.
Посоны я как то играл давно в ТЧ и зайдя на янтарь чуть пошароебясь ушел чуть левее и увидел что там тупо не доделанная площадь с какими то трубами блядь и серым адом. В патчах это пофикшено?
Навернул Lost Alpha, побегал по новым локациям и как-то мне показалось все слишком ярко и цветасто. Как по мне, то самое главное в сталкере - атмосфера, а в Lost Alpha все петушиное и цветастое. Помню, что когда первый раз запустил ТЧ, то после часа игры понял, что играть напряжно, потому что все время ждешь подвоха. Гнетущая атмосфера безысходности и уныния. Корочи не то. Хотя в остальном достаточно графонисто.
>>8464025 http://rghost.ru/57958352 Тут только папка monsters. Пароль как обычно. >>8464028 Там есть территория за заводом, где спавнится вертушка. Территория вся в какой-то хуйне и это не баг, ибо в то место игрок не должен заходить. Там есть огорождение радиацией. Надеюсь я правильно тебя понял.
>>8464173 Забора нет, но есть радиация, которая в некоторых местах выступает эдаким ограждением. Зайти там можно с двух сторон. Со стороны входа на завод и со стороны где мы пробираемся туда в ЧН. Короче, там не нужны никакие фиксы/правки, просто не лезь туда, это уже не игровая территория. В баре тоже за забором не используется овердохуя места. По идее, так оградили чтобы не было видно края локации, но места там хватит ещё на один бар и края локации так же не будет видно.
Короче, скачал я Мизери, но у меня он подтормаживает, играю-играю, подгрузил и опять играю, я так не могу, так что в ЗП буду гонять на нативе. Но у меня теперь другой вопрос, есть ли нормалньые оружейные и возможно Алайфные моды для ЗП? Ну и чтобы полегче в плане пожирания моей системы.
Еще вопрос - есть ли хороший мод на Чистое небо? Ну чтобы опять не было машин/уберхардкора/уберуебищныхтекстурок, но был Алайф, приятные фичи, побольше атмосферного оружия и квесты-квесты-квесты?
Мизери кстати ничего так по текстуркам, я думал будет полная параша, в начале игры на меня напли две кошки и если бы не тормозило, то я бы оторвал им уши.
>>8464312 Shoker Weapon Mod. Объяснять долго, так что посмотри канал разработчика. http://www.youtube.com/user/ShokerTeam Там классные фичи, довольно годное оружие и небольшой кокордчик. Кокордчик не добавляет ПРЕВОЗМОГАНИЯ, а лишь увеличивает интерес игры. С ним захотелось перепройти ЗП который так не люблю. Прошёл-доволен.
>>8464382 > когда у меня есть вы :3 ЭТО СНОВА ТЫ БЛЯДЬ > Вообще не знаю что это такое > FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды - http://pastebin.com/JMRbff6i
>>8464147 Ебашь сразу к шахтёру кидая гренки в особо крупные кучи врагов, потом отстреливай их из-за аномалий.(если хочешь конечно, всё равно лут с них не забрать)
Время перемен 3 годно? Насоветуйте годноты на ТЧ/ЗП/ЧН чтоли. Важно: новый сюжет, графон, пушки, костюмы, стабильность. Я уже много-много модов прошёл, поэтому тут спрашиваю. ВЫ предлагайте по максимому а я выберу чё-нить.
>>8465040 А я и так и так пробовал, работает только если ничего не распаковывать, поставил 2.04 патч, щас игратьси буду. В нем же нету таких критичных нпс, которые умрут и квесты дальше основные идти не будут?
У меня такая хуйня в ЛА: не работают некоторые сейвы. То есть, я сохранился, вышел из игры, захожу опять, загружаю и после загрузки игры чёрный экран. Сделал 3 сейва в баре и все три не работают, блядь, появляется звук и сразу выкидывает, что делать?
Ну, пока охуенно. Не 10/10 как все говорили, но сносно. Радует система динамических тайников, с одного слутал грозу 5.45,а с другого комбез свободы, всё это не доходя до бара. А остальные тайники забиты хуитой по типу х1 бинт х2 хлеб.
Такой вопрос по ЛА. Нашёл возле бара броню Долга, не будет ли на меня агриться свобода, если я буду в этой броне? Алсо, эта броня лучше, чем та, что лежит в тайнике стрелка?
>>8465719 Настройки понизить? От сигероуса толку никакого, там есть какие-то новые квесты, но они идиотские. А сам мод представляет из себя обычный ЗП с кучей всяких мелочей.
>>8464051 >цветасто А мне наоборот всё показалось настолько грим-дарково, что я увеличил гамму и яркость, ибо даже днём плохо было видно. А потом я для теста врубил динамическое освещение И ПРОСТО ОХУЕЛ ОТ СВЕРХНОВОЙ ЦВЕТА ВСЕВОЗМОЖНЫХ РАДУГ ИЗНАНОК ЗОНЫ УДАРИЛИ МНЕ В ГЛАЗА СЛЕЗЫ ОСЛЕПЛЕНИЯ ПРОЖИГАЛИ МОЙ КОМБИНЕЗОН КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ ДАВИНЧИ С МУНКО СМЫЛ С МЕНЯ ПОДВОХИ И УНЫНИЯ. А мораль проста: хочешь быть Ъ - бегай со статическим освещением.
>>8465717 Вот пример такой хуйни. В тайничках что угодно оказаться может, чем круче его носитель, тем круче хабар. А сейчас сдам квест, получу йоба-костюм долга и пойду в ТД, порадую вас скринами огнемета.
>>8466103 Бамп вопросу. Самому интересно. А вот собсна новый НПС. Позже будет давать квесты, а в начале играет роль инструктора подсказывающего питурду что он может поговорить с "правильными пацанами"как бы мимикрирование в быдло. Ветку диалога с подсказкой не стал скринить, а в посте лишь реакция Пистона на неправильный вариант ответа. За спиной у него ТОЗ. Оказывается он есть не только в файлах ТЧ, что собсна известно многим, так ещё ружьё прописано во всех конфигах/файлах и его нужно только выставить на продажу или раздать неписям.
Вот за что я люблю Долг. За работу они платят отлично. Только нахуя было пихать винторез в первый слот, суки? >>8466114 Дохуя. ИИ доработан вроде как, ну по крайней мере столкиры теперь ведут подобие жизни кое-какое, видел, как 2 столкира на собак охотились, как бандиты шли куда-то. Квесты всякие есть. Хардкир небольшой. Запилили напарников, машины. Выбросы, сон, ремонт. Короче, ванила доработанная, лучше всё же описание найди.
>>8464347 Так получается, что мы можем накопипастить любые рефлексы ИИ с любыми условиями. Значит и финансовую систему можно впилить, и систему ресурсов, завезти чайные беседки с суши и гейшами, да просто - напросто симулякр всего жизненного цикла всех видов существ, присутствующих в игре. А если прикрутить ИИ к террэйну и атмосфере, влепить интеллектуальную систему растительности - это просто бомба. Как жаль, что к времени релиза такого мода он мало кого заинтересует, кроме самих мододелов и ПК историков, эх, вот сделали люди всё как надо, не-ет, не хочу сотрудничать, хочу забындерить холопов, чтоб потом засрелиться у себя в кабинете.
>>8466186 Новых костюмов не заметил пока, а оружие вот пикрелейтед, сайга. Только авторы видимо не очень понимают в оружии, очередями они не хуярят, они хуярят полуавтоматом. А так, есть всякие реальные образцы, пулеметы и прочее, никто их в лицо не пихает, их продают специальные НПС за ДОХУЯ, если хочешь, то бери, если нет, то иди нахуй. Ах да, ещё ОГНИМЕТ есть, но он наследие АМК. Электрохимеры есть, да, пока видел только в одном месте, на ДТ, в туннеле с электрами, выпиливается легко, особенно с сайги-то. Есть всякие обычные химеры, зомби.
>>8465334 Это нормальный военный разговор, а ты упрись-ка в землю вон в том углу и потолкай её немного, а то так ночь никогда не наступит, а ты застрянешь в этом наряде навечно.с
Я вот не понимаю, комбез сталкера стоит 20к (у торговца вообще 40к) и весит 8 кг Комбез долга ПС3-9Д весит 5 кг, стоит 19к и при этом имеет характеристики получше 7% пулестойкости это я уже прокачал. Как это понимать?
Алсо, что за хуита на втором скрине, как понимать "отсутствие системы защиты дыхания", если она есть, лол?
>>8466220 Не знаю, ты тот, что отыгрывал штурмовика с долговским абаканом? Может коряво поставил? >>8466249 Это последняя версия? Много ружей новых? С дедовоевалками все новички бегают? А то я когда говна поел в ОП два бегал чуть чуть, это бесило оче.
>>8466334 OGSE 0.6.9.2 Release 2. Новая неизвестно когда выйдет. Поначалу прилично, а потом все на обрезы/ПМы/МП-5 пересаживаются и ППШ становится мизер. МП-40 после первого боя выпиливаются СОВСЕМ, бандиты с ТТ бегают.
>>8466300 Можно было бы оправдать тем, что такая система адаптиована под специальные условия и сменой фильтров ничего не изменишь. Но в виду спецпоставок для Длга - резюмируем косяк и пишем умельцам, но умеющим в логику, что и как надо допиливать.
>>8464341 >Объяснять долго, так что посмотри канал разработчика.
Это ты из тех, кто по 15 рублёв хватает за форс? Если нет - у меня для тебя плохие новости, бро, честно. А тому, кто догадался из ГГ такое хуйло вылепить - следует указать на то, что никто в здравом уме так как на видео автомат с полным рожком не расклинивает по определению и к такой анимации необходимо вылепить изящное дополнение к сюжету, в котором будут обоснованы такие косяки. Ну, допустим в Зоне так бывает, когда при стечении обстоятельств рефлексы ухода за оружием дают сбои и сводки смертей пополняются самострелами.
>>8466543 Вот иправильнго делает, время сторонних качалок проходит, если не уже. Теперь на них не будет времени, брузеры всё сами должны вывозить, они все сейчас уже за 10 версию уже перевалили, пора начать доверять бразероdevам.
Сталканы, нид хелп. Гамаю я значит в фотографа. И вот мне надо двигать из бара через 2 территории. Куда скинуть вещи, чтоб их не растащили? Читал, что ящик в баре может облутать мимокрокодил.
>>8467026 Открылась автоматизированная продажа пасскодов, отключающих капчу. Теперь пасскод можно оплатить любой валютой и мгновенно его получить! Стоимость пасскода составляет 400 рублей. Или так лучше?
>>8467044 > он куда васянистее, больнее и веселее! Да ну его на хуй и в пизду. Я как гляну на ваши скрины из ОП-2, так вообще в сталкер играть не хочется.
>>8467057 Ну хуй знает, вполне заебатый мод, столько всяких приятных ништяков, финтифлюшек. А натянутый на очко мусорный КОРКОР рот ебал, в ОП-2 такой же, да наполнение игровое лучше. И никаких пикрилейтед
>>8467090 Планирую сделать чтобы многие неписи требовали 400 рублей за что-нибудь. Хочешь получить квест? Купи пасскод! Хочешь получить награду? Купи пасскод! Ну или просто оставлю в виде назойливой новости.
>>8467094 Не знаю откуда твой сраный пик, но в моей мусори такой хуйни нет. Видел я твой ссаный ОП-2, невидимые кровососы прямо на кардоне, море другой хуйни, приниси тыщу калашей блядь, просто охуительные диалоги, кароче на хуй иди говноед.
>>8467094 > столько всяких приятных ништяков, финтифлюшек. Меня даже сигероус убивает количеством свистелок, а в ОПе этом одних артефактов небось штук пицот. И там нельзя стелсить в кустах, да?
>>8467123 >невидимые кровососы прямо на кардоне, море другой хуйни, приниси тыщу калашей блядь, просто охуительные диалоги, кароче на хуй иди говноед. Будто в мусоре кровососы и псевдогиганты с бюрерами на Затоне сильно лучше. Хомячьи квесты никто не заставляет выполнять
>>8466902 Так они же все углы в оффлайне могут пройти. Нужно кидать именно там, где они не ходят вообще. Методом тыка выяснил, что к сидору никто не ходит. А вот в бар впервые пришел и уже надо уходить. А переигрывать 2 локации в случае чего совсем не хочется.
>>8467143 Они там представляют реальный интерес 1х1 и их можно выпилить. В ОП-2 же на тебя выпустят тысячу прыгающих электро-псевдо-гигантов. >Хомячьи квесты никто не заставляет выполнять А на хуй тогда вобще это говно устанавливать? Да и весь сеттинг откровенной параши говно, прям блевотины в лицо кидают с самого начала парышным роликом на несколько минут без возможности скипнуть. Знаю что скипается правками, но все равно говно
>>8467187 >Они там представляют реальный интерес 1х1 О да, 1 на 1, как вспомню трех химер, двух бюреров, трех полтеров и контрика на Юпитере, так теряю сознание. Шото хуйня, шо эта хуйня, только одна - солянка, а другая - с хуевым замахом на ДУШУ.
Как пройти ебучую пещеру в ОП-2, я там блять все облазил, в каждой аномалии жопу подпалил, все что шевелится перестрелял, хуле делать? Шахтер нихуя не помогает, на карте половина ходов не существующие, в рот ебал, это шутан блядь а не головоломка.
>>8467227 А мне ОП-2 васянство по нраву. Мусор прошел и забыл, атмосферно, но все удовольствие убивают анальные костыли вроде хлеба по 2300 и воды по 10к
Знаете что я вам скажу, сталканы? Мод-то всё-таки имеет куда большие шансы на успех чем я ожидал. Новые неписи с диалогами-просьбами, два квеста, переделанные арты, перерисованные текстурки, Мокедонец со своим пасскодом. На этом уже можно построить вася-мод. Я кстати думал что получится с модом как в детстве. Когда с друзьями планируешь как вы завтра начнёте строить шалаш, чуть ли не деревню из этих шалашей, а на деле вы собираете пару веток и забиваете болт, ну или вообще просто мамка не отпускает. Надеюсь вы поняли мою мысль. Так вот. Вчера и сегодня у меня немного поубавилось желание делать сие дерьмецо, но сейчас, научившись быстро и качественно ставить неписей,не рандомных нпс, а именно неписей со своей логикой, прописанными кличками и всем такимклепать диалоги, я получил прямо заряд мотивации. >>8467368 Сейчас найду-обрежу-скину.
>>8467472 Это уже симуляция жизни. Прописать это оказывается оче легко в плане команд, ибо там одна команда и один скрипт. Но этих скриптов и команд нужно сделать оче много, чтобы разные "нпс" писали в чат разные вещи.
>>8467668 Не за что. Вообще, Шокер почему-то ассоциируется у меня с ОГСМ для ТЧ. Наверное из-за того что немного "подправляет" геймплей. Отыгрывал когда-нибудь роли в столкерах? Попробуй, там годно так делать. Ещё советую ограничивать себя в припасах собой. Допустим можешь нести толко 3 аптечки, 5 бинтов, три магазина к винтовке и два к пистолету. Из-за этого начинаешь "экономнее" думать.
Возникло желание запилить максимальную визуальную конфетку на ЧН. Но как-то оригинального сюжета не особо хочется, тем более что все текстурно-погодно-эффектные моды а-ля атмосфир/свтц не влияют на сюжеты и квесты. Посему, посоветуйте лучшее сюжетное. Что там есть, ветер перемен, возвращение шрама, я хз.
Понял как делать наркотики. По просьбе одного омича, попробую запилить их как можно больше и раздать неписям. Юзать их вы наверное будете очень часто, так как некоторые будут давать такие фичи как сытость, здоровье, стамина, вывод радиации, но вставлю ещё отрицательных эффектов. Поставился морфием - получил здоровье - потерял стамину - получил опъянение. Вынюхал спидов - потерял каплю здоровья - получил голод - получил заряд стамины. Ну и всё в таком духе. Только нужно будет отбалансить, чтобы вы не юзали только один вид веществ. Так же, хотет уменьшить скорость ходьбы ГГ и его скорость бега, а то Кордон можно пробежать меньше чем за минуту. Ну и сначала сделаю ГГ полностью голым, чтобы вы немного времени потратили на поиск хабара. Нужно будет найти куртку, нож, фонарь, бинокль. Ну или купить, если заработаете деньги.
Братишки, смотрите чего сделал. Это я налепил всего на 8-9 текстур/кадров огня. Осталось налепить ещё на штук 50 текстур. Выглядит круто, но из-за того что я сделал мало кадров с пекой, поймать скриншотом было очень трудно. Завтра сделаю полностью. А ещё взрывы будут с большими пеками, вот это будет круто!
>>8467959 Окей, знаю одно место для куртехи, под жд мостом на самом верху. А нож можно положить на телеграфный столб возле атп, на который можно запрыгнуть с дерева сто тысяч раз загрузившись.
Непонил, в последней обнове ОП-2 не поднимаются части монстров, нужен ножик? Где его, блядь, взять? Не могу хвости с псевдособачки срезать. Сукасукасука. Сперва думал, что правка какая наебнулась, а потом вспомнил описание патча блядь. Еп вашу мать. >- Запчасти с монстров теперь можно срезать только при наличии в инвентаре любого ножа или режущего оружия. Необязательно в слоте - достаточно просто в рюкзаке. Добавлена озвучка срезания, а также на время срезания убирается оружие, как при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы. И где добыть нож на Кардоне, ОП-2-кун, нид хепл!
Можно к спидам или похожим добавить эффект изменения скорости игры. Есть такие моды, если получится прилепить такую фишку - можно скопипастить пару аномалий с "временнЫм" эффектом. Это уже убергоднота. А с сюжетом у нас всё нихрена не срочтается... А когда будут текстуры одежды? Или уже ненужно ничего подпралвлять общими силами?
>>8469275 Большая аномальная устойчивость Шрама объясняет выход Бродяги из под воли Монолита. Все похожие люди, это на самом деле одни и те же люди, учит нас известный историк.
>>8469760 Только в том случае, если при "ускорении времени" ты будешь не быстрее двигаться, а быстрее соображать, что нужно делать. Иначе инерционный момент не даст тебе быстро и точно наводить оружие на цель. Всегда хохотал от всех этих "сверх-скоростей", полностью игнорирующих момент инерции.
Разумеется, после спидов должно продолжительное время падать здоровье, не восстанавливаясь до максимально возможного даже аптечками, должно быть шатание и дрожание экрана и потеря выносливости. В мусори плохо сделали наркоту, неубедительно. Последствия для печени, почек и кроветворения куда как ужасающие.
>>8470165 Я однажды уже был на войне, мне очень не понравилось. Там все хотят тебя убить, даже те, кого ты сначала не хотел. Будут записывать, не ходи. Но наркота это зло именно изменением биохимии крови и последствиями. Этот момент в мусори не рассмотрен вообще. Есть локация Госпиталь, что мешает сделать в нем центр реабилитации наркоманов, утверждающих, что они сталкеры. Кат-сцены на движке, процедуры ЭСТ, детоксикация и запирание ГГ в палату нейро-сенсорной депривации.
>>8470310 А долго ждать, пока операция пройдет? И что делать, если я ночью окажусь в Зоне. там же вроде начинается кошмарный угар и содомия с зомбями и призраками.
>>8470727 Да я тут про динамит спрашивал, про разницу в костюмах долга и сталкера, спрашивал не будут ли на меня агритЬся другие группировки, если костюм долга надеть и никто не овтетил, зато полно постов типа ЫЫЫЫ МОД ВАСЯН СМОТРИТИ КОКАЯ КОРТИНОЧКА/ВИДОСИК СМИШНАЯ ГЫЫЫ))
>>8470360 В копротографе репутация падает от использования ликвидатора, это баг такой вроде. Смирись и проходи квесты. И так, сходил в ТД во второй раз, нужно было по квесту хуя одного убить. Неплохой улов, а главное, скафандр какой!Обмажусь артефактами от радиации и полезу на горы на свалку, там артефактов дохренища.
>>8471009 А потому что нахрен нинужно. Если и сделают, то молодые энтузиасты сразу всё отключат, как с сохранениями в НЛС6 было, а с этой фичей играть будут только 3.5 поехавших, которых заебет это в первый час игры.
>>8471227 > Мне нужно. Остальным - нет. > Как связаться с разработчиками Форумы, их сайты, группки во вдурове. > Шокер-Ганслингер мода, привносящими реальный реализм в реальность Сталкера? Они же по пушечкам только, не?
>>8470929 Ты бегаешь по окрестностям Багдада в поисках химического оружия, а в тебя кругом гасят арабы, янки, персы, наёмники всех мастей и расцветок, мутанты-берберы и прочие гады. В лабораториях натыкаешься на неонацистов и уберзольдатенов и травишься черёмухой, пса-поводыря по кличке Вай-фай убивают моджахеды. А потом ты находишь логово Саддама и становишься его наложницей.
>>8471009 Тащемта это достаточно несложно сделать, берём мусоровский скрипт медленного поедания еды/аптечек или там жарки мяса или отрезания частей мутантов (ну, когда убирается возможность управления и ты слышишь звук действия), потом приделываем ХУД надевания костюма (есть ХУДЫ для поедания батонов и прочего, значит можно сделать и для костюма) и вуаля. Но, самая трабла в анимации, её сперва нужно сделать, а анимацию делают 3.5 Васянов да и те заняты своими проектами. Алсо, к мусори тоже можно прикрутить анимацию для каждого действия, но это очень много работы и никто не желает этим заниматься, сделать половину анимированой, а половину условно как не Ъ.
>>8471392 Жаль. Я не думал, что это будет настолько сложно, как мне просто смотреть ролики в интернете не думая о затраченном на их производство труде.
>>8471415 Ну, на самом деле достаточно прикрутить скрипт из мусори, ведь все прожевали отсутствие анимаций и правильных затворов в мусори, чисто графические мелочи не столь важны.
>>8471430 >>8471442 То есть не шутка, что эта торчащая в сторону часть оружия называется затвор и его сделали неправильным, забыв отзеркалить 3д модель обратно?
>>8470153 Ты откуда такой знаток блядь выпол нахуй? В Музори нет спидов, там только кокс, от которого нифига нет того что ты описал. А Сделали их и правда хуёво, из-за кокса должен пропадать аппетит, а там наоборот.
>>8471836 В мусори и кофеин не реалистично сделали, я вчера пачку сожрал (10 таблеток по 200 мг) и нифига, целый день был сонный, а вечером упал уставший и заснул даже раньше обычного. Но баланс, плюс игра и реализм вообще мало совместимы (никому не охота ждать час пока оно подействует) и вообще.
Как меня заебало это уже. То сейвы ВНЕЗАПНО перестают работать, то хочешь перейти в другую локацию? Тогда меняй освещение с дх10 на дх9, иначе вылет. Теперь и это не помогает блядь, при переходе с тёмной долины в тёмную лощину вылетает с этой ошибкой. Что это, блядь, за хуйня? Этой хуйне оперативки не хватает и оно вылетает или что?
>>8472322 Мне захотелось поиграть в сталкера что-то, прошёл ДШ и это полная хуйня а не мод, Путь во мгле у меня тоже вылетает после загрузки, ёбаный в рот. ААААРРРГГХХХХ
> У меня вылетает при переходе с Тёмной Долины в тёмную лощину, на машине. Вылетает без ошибки, при следующих загрузках с автосейва/перепрохождения этого момента локация просто не загружается. Что это может быть?
> Известный баг - несколько раз тут уже всплывал, решения вроде нет. Насколько помню - как то связан с коллижн моделью именно этой нивы.
>>8472781 Мод ГЕОГРАФ...... — играем за военного географа разведующего полезные ископаемые, внезапно оказывается, что Монолит состоит из шестых гейфонов, отряд копрорации Гугл выдвигается для уничтожения Монолита, но ему противостоят фанатики-яблодрочеры. Потом Географ загадывает желание и получает ультрановый макбук и теперь в сети сталкеров частенько проскальзывают хештеги #могусебепозволить
>>8472778 >>8472781 блядь. хотел сказалть, что перевернув рашкинский флаг получится другой. теперь хуй знает какой, но суть алсо, понимразь - не человек
>>8473132 Спасибо, про это не знал. Тот, который был, это Затон, перекрашенный в полосочку и пегасы летают в небесах. Все очень яркое, но возможно это только картинка.
>>8472297 > [error]Description : std: out of memory, usage: 371845 kb, used blocks: 34561024, free blocks: 12746752, heap: 371845 kb
> Описание: Вылет происходит при разных обстоятельствах. > Причина: Нехватка оперативной памяти. > Исправление: Добавьте в компьютер оперативной памяти.
>>8473154 Наркотики это психостимуляторы запрещенные правительством. Разница только юридическая. каждый раз проигрываю когда алкоголик или курильщик заявляет, что наркоманы не люди
>>8468419 Почитай тред повыше. >>8466986 Заебывает её не-автоматика и весьма долгая перезарядка, поэтому я всё равно ищу ей замену, а так и правда слишком имбовая она для старта. Незащищенного бандита в плаще откидывает в сторону одним выстрелом, на экзоскелет надо выстрела два три. Выкинуть/продать жалко, а в ящик положить — всю игру слюной истекать.
>>8473454 А хуй знает. Вообще, у него ЛРка, но против мутантов неписи дробовики достают, а у него только обрез. Я ему спас из тайника дал, а он брать чего-то не очень хочет.
>>8473441 Сложно. Ну, во-первых иногда в продаже у тех бичей из деревни алкоголиков, ещё у вояк можно взять (если заберёшь, лол), или искать нычки, но насколько я помню со жратвой плохо, так что ищи аптечки и продавай их Жабовичу в обмен на заветную консерву.
>>8473469 О, примет штурм-кун! Новые пушки поскринь. К ним описание завезли кстати? А то в 1.0 не было описание и деления на классы. Рви свд с трупа ваенного на плато, твоя винтовка действительно вырвиглазный пиздец.
>>8473469 М1 с оптикой гораздо круче, базарю. Вообще очень читерный ствол вышел, прицел 15x, магазин на 15 патронов, скорострельность высокая, весит два с чем-то килограмма.
>>8473494 > Новые пушки поскринь. Попозже наскриню, в продаже их мало просто, а с трупов лутать лень сейчас. > К ним описание завезли кстати? Не-а. Даже названия выглядят как "barrett_82". Еще не знаю, может, я не заметил во время первого прохождения, но тут появились бандиты в экзах.
>>8473509 Иногда при хождении тормозит, а так он иногда умнее меня, лол. Стреляет по крайней мере точно лучше. И так, вот мой улов с янтаря. Не считая кучи оружия и прочей хероты,которую я выкинул/спрятал в ящики. Все аптечки несет братишка, то тяжело, ссука. Возможность брать зависит от ранга, репутации и репутации в группировке. Если ранг мастер, то будут браться только ветераны-мастера, остальные боятся, с плохой репутацией тоже боятся. А винторез выбросил. Буду SR-25 взамен брать, ну или СВД, как в торговле повезет.
>>8473578 Один биорадар для мутантов, второй для аномалий, очень удобен тем, что выводит значок на миникарту, а то аномалии в ОГСЕ жёсткие, уже на Радаре любая аномалия ваншотит.
Второй детектор аномалий fix >>8473607 Баланс из арсенал-мода, то есть пара пуль из акм уложат любого, монстры весьма живучи, конечно, особенно кабаны и гиганты, но выстрел из подствольника ваншотит всех.
>>8473578 Это два разных. И артефакт немного васянистый упал с тайника. >>8473588 Меня жаба душит их сделать, да и артефукты на задание сидора надо нужные.
>>8473607 По моему оче хорошо. Не ваншот, но и не СУКА2ОБОЙМЫВЫСАДИЛАОНБЕГАЕТИПИДОРАСИТВСЕХ. Но баланс монстров немного странный, как по мне. Теперь самый убер-монстр это псевдособака, её в голову даже картечь не берет, а так тоже сносно всё. Сайга наше всё.
>>8473646 Обвесы стандартные, ну там ПСО, сусанин, глушители под разный калибр, подствольник, коллиматор только встроенный. >>8473651 >псевдособака Особенно пси-собаки и стаи слепариков, валят даже быстрее мордопрыгов-снорков.
>>8473646 Нет. На калачи стандартные ПСО-шки. Я играю без оружейного аддона, вот в нем всякие авп ядерныегранаты и прочее, в чистой версии некоторое оружие ещё с оригинала текстуры имеет.
>>8473697 Двачую, годный мод без лишней поеботы и с вменяемой стабильностью. >>8473702 Да, ценовая политика там аховая, уже на кордоне можно насобирать под 70к.
Так. Я тута. Сейчас запилю полностью анимацию огня с йобой. Потом сделаю пару "разговорчивых" неписей, для наполненности кордона и может потом сяду за создание наркотиков.
>>8473904 Этот тайник с гопника снят, поэтому и описание такое. И так, у меня есть выбор, взять СВД, СВУ, или SR-25. СВД и SR придется покупать, СВУ можно в тайнике найти. И в любом случае придется продаться в рабство свободе или долгу за патроны. И что выбрать?
>>8473974 Заставу. А потом находишь руку зомби-камкадзе, вторую в могиле Клыка, несёшь Сахарову в обмен на СВУ "громобой" и не знаешь себе бед ведь у тебя теперь самая йобистая пуха эвер. а без снайперки в ОГСЕ тоскливо.
Каждый, сука, диалог - поносный концентрат из нагнетаемого надрывного пафоса Атмосферы Зоны и хуевой актерской игры (хотя изначальный материал и не проиграешь), все эти словечки, жаргон, который совершенно не звучит, все эти брат, пиздоблядские анекдоты и прочее... Да блять просто первая же сцена игры и речь Сидоровича про то, что он в благородство играть не собирается, всё эдак с оттяжечкой, Мммммеченый, бля.... Фу бля, фу нахуй, а ведь я это в свое время целиком сожрал...
Рука зомби-камикадзе дропается с зомби-камикадзе на радаре в самом центре гнилого леса, где-то в районе вертибёрда. Там ещё снорки, матёрая пси-собака (самый опасный монстр в моде, задолбаешься выискивать оригинал и мочить фантомов) и зомби ( и гражданские и зомбированные сталкеры), полный фарш, в общем. Лучше идти днём и после отключения радара, а то там уже излучение накрывает, без бипсизона лучше не бегать. Вообще на радар надо пачек 5 бипсизона, а то отвлекаться на эти галлюцинации как-то не айс, особенно когда подойдёшь к антеннам.
>>8474335 Смотри сам, браток. P99 - большой магазин и распространённые боеприпасы. Sig220 - большой урон, высокая надёжность, но боеприпасы не такие редкие, а так же маленький магазин. USP - тоже самое что и зиг, но магазин больше, от чего увеличен вес. 1911 - аналогично с зигом, но вроде как немного больше урон.
>>8474376 >Эти пистолеты говно. Ди и весь твой инвентарь говном завален. Нахуя тебе тысяча аптечек и миллион патронов? Жвдность, лол. Что посоветуешь выкинуть?
Думаю купить насовсем вот эту хуятину. Аналогична той, что дали на старте, но урон еще больше и прицел покрасивее. Или накопить до 200к и глянуть, что еще будет в ассортименте.
>>8474496 Там игру не облегчили никак с релиза? Поиграл как только она вышла - меня за 3 укуса убила собака с человеским еблом, я же нихуя попасть не смог из-за разброса. Карты как у тебя я тоже при релизе не помню. Враги на ней отображаются?
>>8474514 Ага, прям как в каэске)) >>8474530 > не облегчили ли мод на хоркор На троллинг похоже. > Карты как у тебя я тоже при релизе не помню. Враги на ней отображаются? Карты нет ни у кого, кто ставит отдельно мод на ЗП. Я качал репак от сереги. Нет, враги не отображаются, только звезды лидеров (дружественные, конечно же) и важные персонажи (медик, торгаш и т.п.).
>>8474607 Не реалестично же. Ну, разве что сослаться на сигнал от КПК, но в любом случае так играть легче станет, куда лучше, когда внезапно из кустов на тебя набигает наемник/чикибрикер.
>>8474496 Годная штука, да. Почти самая золотая середина мусоровской ванильки. Но для того ли ты армед пак накатывал, что бы с ванильным стволом бегать? Кстати, как маск халат? Не охуеваешь от радиации то? Противогаза нет же.
>>8474638 > Но для того ли ты армед пак накатывал, что бы с ванильным стволом бегать? Не знаю. С чем я должен бегать тогда? С макаричем? > Кстати, как маск халат? Нормально, но апгрейдов на него крайне мало. > Не охуеваешь от радиации то? От радиации нет, а от любой аномальной хуйни — да. Скорее всего, вновь перекачусь в Севу.
Опа, что сидор за задание дал. Когда мне сказали, что дадут комбез, я уж думал, что будет какой-то СТАЛЬНОЙ КРЫС, а тут ничего вроде. Но похуй, я всё равно хочу купить научный йобакостюм. Выбрал SR всё же.
>>8474497 Два артефакта тебе, сталкер. Я вот из всех перечисленных, самым годным, считаю таки этот Р99, но всё же ношу иногда зиг220 из-за его мощности и модельки, а так же 1911, опять же из-за мощности и модельки.
>>8474661 Для меня это сако трг, мало весит, вполне убойная, можно апгрейднуть на лютую скорострельность, можно навесить глушак. >>8474672 Но в армед паке же много новых снайперок. А вобще мне кажется, для армед пака нужно разведчиком или штурмом играть, там больше пистолетов/штурмовух/пп/пулеметов добавлено.
>>8474695 Вот ПП там действительно дохуя, а снуперок я мало пока видел, жажду увидать баррет. Хотел еще починить снайперскую СИГ 550 из-за скорострельности, но охуел от цены, да и убойность у нее маловата.
Здарова, парни. Сегодня я продолжил играть в Сталкер Лост Альфа, сегодня у меня что-то несколько раз вылетала и сйв глючил, ну да ладно, я не обижаюсь, ибо всегда сохраняюсь не квик сейвом.
Черт побери, как я пугался от каждого шороха в 2010-м, так это делаю и сейчас, я человек пугливый и эта игра просто давит на меня порой, особенно во всяких подземельях. Сейчас дошёл до Ростка, кажется, которая после свалки идёт локация, ты туда приходишь и помогаешь братушкам-сталкерам отбиться от вояк. В общем-то Лост-Альфа прикольная, выбросы, спать, жрать, пить, все это мне нравится. На этом второй день Сталкера закончился, завтра еще надо сыгрануть. Правда гляну как пройти одно задание, ибо я не хочу рыскать в неведении в катакомбах.
>>8474496 Да ты че, этож из каэсочки. Покупай, конечно. Я бы за одну лишь модельку и название купил, сложил бы в ящик и подрачивал на нее вечерами. Статы у нее какие?
>>8474895 > Аналогична той, что дали на старте, но урон еще больше и прицел покрасивее.
Сейчас с дуру ломанулся в Оазис в своем маскхалате, собака убивает за пару секунд одной лишь аурой угнетения. Ни съебаться, ни убить (тоз и йоба со старта), заметил в рюкзаке противопехотную мину (никогда не использовал), теперь всегда буду таскать парочку. >>8475256 Да пили с любым, ИТТ ни одну пикчу не выдвинули в кандидаты. ОП-хуй этого треда
Прошлый тред - https://2ch.hk/vg/res/8420600.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/35933/
Графоманство, ссылка на архив - http://rghost.ru/57860416 - пароль как обычно
Делимся советами, советуем моды, постим скриншоты из васянок/годных модов, подкидываем идеи мододвачеру, графоманим.