24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26516963 Да а ещё удолел лоу полигональные всратые модельки автобуса и зила у фабрики и ебучие рельсы с вагонеткой. С бтром помог разраб ow, так как я в текстурирование не могу.
>>26516985 >С бтром помог разраб ow Один васян помог другому васяну запихнуть в сталкер ненужную и бесполезную хуйню из будущего, охуеть вообще. Ссыканул на тебя ещё раз.
Слышь, ёпта. Ты хоть новые коробочки 2014 года не сразу запускай. Сделай как с вертолётами, после уничтожения нескольких дефолтных появляется ачивка, а после неё только выкатывают новые.
Вообще для охраны периметра и старая техника вполне сойдет, даже снятая с консервации, это вполне экономически и практически целесообразно. Вот какие-то специальные операции – другое дело.
>>26517258 Сейчас тестирую. Поломаное оружие теперь даже напарники не покупаю. С ценами пока непонятно, только начал. По ощущениям они стали чуть дороже. Костюмы на порядок дороже. Оружие примерно в два раза.
Возможно цены меняются, но не сильно, в пределах 2-3 процентов.
Почему все мододелы - мелкие чсв-шные уёбки? Каждый старается огородится, создать себе загончик в вконтакте с 10-ю почитателями. Сторожит свои наработки с двумя криво работающими квестами. Брюзжит слюной при упоминании других модов. Сколачивает союзы с другими такими же неудачниками, против другой кучки таких же неудачников? Почему все так плохо?
>>26517380 Такое после кока только началось, так сказать, легкодоступность и инструментарий алуна сыграл злую шутку, в результате вышло что сборку кока может сделать даже быдло из падика типа млр-чуха, демосфена, дракошина и прочего скама
>>26517400 Ну может и хотел. Но для этого надо же сделать хоть что-то. Ну и как это оправдывает токсичность и высокомерие? Почему они считают что игроки должны вдыхать каждый выпердышь из их жопы с благоговением? Зачем втыкать палки в колеса другим? От этого твой мод не станет лучше.
>>26517380 Просто Сталкер такая игра, которая традиционно притягивает к себе разного рода Климов Чугункиных - людей недалеких, серых, эдакий люмпет-пролетариат от игрового мира - примерно такую же основную массу можно наблюдать так же в играх вроде Доты и Каэсика. Поэтому и такая неприхотливость к контенту, и такие мододелы. Погугли беллетристику которую пачками изрыгали эти самые поклонники сталкера на пике 2006-2010 гг - это типичное бульварное чтиво - Пушки, обвесы, отключение выжигателя, охуенные истории уровня /b. Ничего не напоминает? Клим Чугункин так же весьма примитивен и нетребователен - его кругозор весьма узок, а любовь к "родной и знакомой" вселенной заставляет его из года в год проходить один и тот же сюжет, периодически разбавляя впечатления его различными васянскими вариациями-альтернативами вроде нлк или лост альфы. Когда Шарикову становится скучно - он приобщается к различным Джокерам ужаса и прочему говну, конечно, на двочах он посмеивается над васянством - но сам же все эти сюжетные высеры очень любит и обожает. Такова его природа.
>>26517456 >Почему не лопаются стекла в биноклях и оптике Ну что за даун, лол? Спросил бы еще, почему у сталканов не лопаются глаза и они не обсираются при этом.
>>26517522 Ой блядь, все. В ТЧ от выброса ебнулся, в ЧН там уже аномалия. На серьезных щщах затирать про лор там, где сами разработчики хуй положили, это феерично блядь.
Только вот, для любителей одиночных игр уже есть серия Метро и все ждут 3 часть, а для любителей играться с людьми пилится Тарков. И к этому самому 2021 году, успеют выйти и Тарков и Метро 3, да ещё и обрастут аддонами. Чем удивит Сталкер с учётом неопытности разработчиков ? Да, думаю, ничем. Игра однодневка, которую ждали годами - атомный взрыв фанатов и вечное забвение Григоровичу. Да ещё с учётом того, что Григорович "занимается войной с Россией и дел с ней иметь не хочет" (всем известно, каких взглядов он придерживается), он может получить закрытый доступ на рынок России
>>26517861 Да там и лестница через жопу сделана. Эти перила, которые прикручены перпендикулярно. Неужели нельзя было перегородки вертикально поставить?
>>26517861 >>26517964 > Бар из пвм говно потому, что на нём слишком много хлама, который взялся непонятно откуда, Это называется детализация. Модмейкеры не были скованы ограниченными системными требованиями и отсыпали полигонов побольше.
>мегауебищные тоннели Тут согласен, у них какой-то фетиш на туннели.
>и нет оптимизации. Единственное, что там неоптимизированно - это партикловый туман, который въебывает fps до пяти.
>>26517990 Ну хз. Васянская архитектура, для сюжетки пойдет, для кока... Я бы только убранства внутри зданий добавил, по мелочи чего, пачки сигарет, ящички, мебель и т.д. Но не новые всратые здания, и барикады уровня фоллаута. У петренки действительно расставлено чтобы было. А вот вокруг бара действительно надо убирать все эти скалы, выступы на переходе на свалку.
ЗАКОН ПРЕТЕНЦИОЗНОГО ХУЯАноним30/05/18 Срд 14:46:34#138№26518146
Вы меня не знаете, я претенциозный Хуй. И давно лелеял идео о сталкере как о художественном произведении.В котором был бы адекватный Лор, а не тот что схавают лишь гопники и школота. Сюжет который тонкой нитью прошелся по нашим жизням, и изъясняясь понятным для любого языком. Идея, которая перевернула бы наше представление об играх. Но я знаю,что в итоге выйдет унылая недопесочница с гопниками и мутантами.
>>26518220 Да полюбому.Там вроде квест Крота на поиск его пда был, который как раз в конце туннеля лежал.После его поднятия спавнилось овер9000 вояк, которых хуй убьёшь. Я после подобного говнеца и дропнул объединённого васяна 2
Чутка подшлифовал фак треда В платине заменил "Выживач" на "Сложность" Подправил актуальный год репозитория Добавил Новый Арсенал 5.0 в список оружейных модов
Чутка подшлифовал фак кока леннифейс.жпг Убрал давно устаревшую инфу про исправление графона факодебил
>>26519795 > Я тебе открытым текстом заявляю, что твой фак говно, ибо в нём нет лучшего мода всех времён - MLR >MLR >По всей зоне разбросаны летающие ложки, летающие умывальники, плакаты линкин парк, граффити поней и сусек, глушителем от пистолета натягиваются на дробовик, а автор мода 90% времени занимается застеклением казарм. Топовый мод, ничего не забыл?
>>26520128 Фоллач 4 сделал больше денег чем, шелтер, и за меньший промежуток времени. Шелтер до сих пор приносит какой-никакой доход. => Проще сделать Фоллач 5 и состричь бабла, дабы быстренько поправить финансовое положение, тем более что последние проекты беседки финансово провалились (Прей, Вульф 2, Чемпионы Кваки етс.)
>На КПП будет разбитое стекло и окна, закрытые железом, Почему на действующем КПП присутствует разбитое стекло? Это возможная опасность для действующего состава.
У тебя там в баре освещение поломанно, а ты окна стеклишь, камон.
>на башне их вообще не будет, только железо. Так там итак все железом было оббито.
Млрух, слы, а какая у тебя мотивация стеклить окна?
Типа, есть люди которые добавляют оружие — потому что им не хватает хорошего оружия в игре. Есть люди, которые пишут квесты — потому что им не хватает хороших историй в игре. Есть люди, которые создают локации — потому их заебали старые. Есть люди, которые хотят получить действительно качественную и атмосферную зону — они делают мизери. А в твоём случае — я стеклю окна на одном из самых малопосещяемых мест в зоне потому что....?
Сталкач, как достать пикрелейтед тайник? Переход на радар не дает подойти. Call of misery 1.0d fix2. demo_record 1 знаю, как проходить сквозь стены — не знаю.
>>26520613 >презентабельный вид >на кордоне у раздолбаев срочников с постоянно бухим командиром >у группировки, которая два раза обосралась с операциями Смешно.
>>26520593 >которые хотят получить действительно качественную и атмосферную зону — они делают мизери. Слишком толсто триггеришь. Оставь уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а тебе пришьют статью за доведение.
Да нет у меня никакой мотивации, ни чести, ни совести, ничего нет кроме ненависти и воспоминаний. Я всё хорошее давно потерял вместе с ней, моей первой и последней любовью.
>>26520593 > Есть люди, которые хотят получить действительно качественную и атмосферную зону — они делают мизери. Тупое говно тупого говна с обосранными текстурами, не зона а ебучий мордор, авторы в фоллаут переиграли
>>26520704 > Слишком толсто триггеришь. Оставь уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а тебе пришьют статью за доведение. Видишь, не так уж и толсто, один говноед таки подорвался.
>>26520704 > Оставь уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а тебе пришьют статью за доведение. Алсоу, я-то его любя подкатываю, ибо вижу в нем потанцевать, а вот ты злой какой-то, тьфу на тебя.
>>26520889 Пфффф, мне около-знакомый в интернете 30 юсд возвращал вернул позавчера, хотя договаривались на 17.05 а тут даже не два раза больше времени прошло
>>26521160 ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТОГДА РЕИНФОРД НЕ ЕБЁТ? Заебал, говно блядь. Он куда успешнее меня вниманиеблядствует. Мне нельзя? Ты запретил, говно? Пошёл нахуй, хуесос. Наспауню этих БТРов специально везде, чтобы вы хуй сосали, бляди.
>>26521186 >Наспауню этих БТРов специально везде, чтобы вы хуй сосали, бляди >имплаинг что для этого нужно играть в млрпарашу >млрпараша нахуй никому не упала акромя пониеба и его миньонов Уооо ХыХ)
>>26518146 >Вы меня не знаете, я претенциозный Хуй. И давно лелеял идео о сталкере как о художественном произведении.В котором был бы адекватный Лор, а не тот что схавают лишь гопники и школота. Сюжет который тонкой нитью прошелся по нашим жизням, и изъясняясь понятным для любого языком. >Идея, которая перевернула бы наше представление об играх. Но я знаю,что в итоге выйдет унылая недопесочница с гопниками и мутантами. Ох братишка,как же ты прав
>>26516897 Педор сделай рисунки поней отключаемыми по желанию или в установке или в мод лоадере. Чтоб людям не прихгодилось мозги ебать, и чтоб ты, блядюга, не рвался по поводу 4 летнего труда и "нихатити нииграйте".
>>26522047 Я не думаю. Всё объективно. Просто этот олень спамит своими аниме-вебмками постоянно. Видать, уже был несколько раз забанен на сутки, да никак не унимается.
>>26522347 Меня как-то за постинг поней забанили, лол, хотя я и не аватарофажил, просто пони-перекот создал. Не понимаю, картинки же вполне лорные. И я не млрщик.
>>26522381 > Меня как-то за постинг поней забанили, Ты хоть и пытался меня поддержать, но извени, правильно делал. Пони — для аутичных инфантилов, другое дело аниме!
>>26522582 > >просто не хочу автору всё высказывать в лс, так как здесь окажется моя страничка, вымазанная в говне и раке Тоже верно. Правда двач хорош в этом плане?
>>26522651 > У тебя руки из жопы растут? Бери и пили, только я сомневаюсь, что ты даже уровень сборки от 13 летнего ребёнка превзойдёшь. Кого пилить блядь? Бороду свою? Ты чо несёшь-то? Меня твои истории уже доебали.
>>26522719 ПОШЕЛ НАХУЙ ТВАРЬ ВОНЮЧАЯ ЗАПИЛИЛ МОД БЛЯДЬ ВСЕ ИМ НЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ УЕБОК БЫДЛЯЧИЙ НЕТ НАДО ДОЕБАТЬСЯ БЛЯДЬ СОСИ ТВАРЬ СОСИ О С И
>>26521293 Хуй нюхай, понипетух. Единственное дерьмо, которое верещит здесь-это ты. Заебал уже, хули ты до этого дед эйра доебался? Тебе он жить мешает?
>>26522806 > Не отрицай Братан если бы ты видел мою папку с порнухой ты бы понял, что у нас с тобой ничего не сложиться, извени. ... Я по лошадям больше
>>26522827 Как ты заебал, маня. Если бы ты просто сидел в своем кудахте и пилил мод, иногда заходя в тред, спрашивая мнение сталканов, то может даже определенные ценитили говна, жали бы тебе руку.
>>26522827 > Всё ясно, пиздаболина. Ну давай, ври мне ещё больше, мразь чтобы меня задеть. Давайте блядь, я выдержу, мне же больше ничего не осталось. А я говорю искренне. В группе ты скорее дере. Ты там скован социальной ролью, там ты не настоящий. А здесь ты настоящий, за это я и люблю двач.
>>26522853 Вот блять показал рейнфорд свой мод-хуле рваться то? Он тут вниманиеблядствовал им? Его то графические фичи действительно что то новое, интересно было смотреть. А из МЛР я знаю только что его создатель порвавшийся
>>26522881 >А из МЛР я знаю Как ты мог забыть про инновационные летающие ложки и умывальник, а так же застекленные казармы, в которые заходит 1.5 человека, а так же бтр-4, сделанный школьником-аутистом за 50 рублей?
>>26522896 > Ну да, конечно. Просто ты какое-нибудь чмо с раковой страничкой уровня всяких твердохлебовых, которые пиздят контент отсюда в паблики. Оценил байт ;)
Охуеть вы уроды, как же вы заебали. Через два часа трансляция самовыпила. Я блядь думал что здесь хотя бы найду своё место, но нихуя. Стоило один раз ошибиться и постоянно сука припонимают какую-то хуйню на стенах, причём ничего достойного назвать не могут, а там дохуя чего есть, игроки в стасона ебаные. Как же вы меня достали просто все, я вас ненавижу. Нахуя быть такими злыми уебанами? Нарекаете меня цундере блядь, пишите что такое внимание мне нравится. Да нихуя сука, почему вы всё за меня решаете, уроды? Я устал уже от вас отбиваться, силы мои уже иссякли. Я злой лишь потому что вы меня озлобили, но это никогда не было частью моего естества. Вы все пиздаболы и мрази, всегда вы, всегда пиздели мне, уроды, всегда кидали меня, не выполняли своих обещаний и запрещали мне то, что другие сплошь и рядом делают. Я устал. И вы за это все поплатитесь, все кто сидел итт, вами я надеюсь займутся мусора. Пойду пока за пивом.
>>26522988 >я ни магу нармальна васпринимать критику и делаю васянство, а кагда мне гаварят что это васянство я обижаюсь и вы винаваты вот Понял тебя. Ссылку заранее скинешь?
>>26524253 Алундайку однажды заебало хуярить мод и он уходил в долгий игровой запой и разработка встала. Ща вернулся и что-то пилит. Даты выхода нет, но в репозитории относительно часто появляются изменения.
>>26520162 Из-за таких вот персонажей, я бы специально не стал выкладывать мод(ы) на всякие апкопро/амк/вконтакте, а ебашил бы прямиком на моддб, пусть даже с переводом гугл транслейта.
На КоМ есть много целостных сборок/модов, ария, мертвый пук, ласт дэй, а на КоК нет. Или я не замечаю? Потому что эта целостность чувствуются, особенно в пуке. А на кок есть только сборки-окрошки из всего что только можно. Запихали всё в сборку, а конфликтность модов, не техническую а геймплейную, не решили. Даже если взять такую мелочь, как окошко ремонта всякими клеями, которая в стиле мизери, что для кока совсем не уместно. И это самая малость.
Аноны, чем быстрее портится батон, тем он лучше и натуральнее. Так ведь? У нас в пекарне делают вкусные батоны, но после двух дней его жрать невозможно.
>>26524637 >нихуя нет, дата поставлена на отъебись >бля, возьму и сделаю анонс короч)))0 хуй занет про чо игра будет, но вы лет 7 еще подождите мож будет чо показать)))00
>>26524846 Да там как обычно... >Тред: твоя идея говно >аряяя спирва дабейся >ну и пашли нахуй ни буду больше млр делать >Тред: да ты же просто вниманиеблядь >аряяя рейнлох вниманиеблядь я скозал
Ой, блять, а вот и элита подъехала. Вы все говно, а он дартаньян. Стасон хорошо прежде всего качественной компиляцией и тем, что даёт свободу выбора в своей сборочке. Он не навязывает своё охуительное видение, а просто хорошо делает свою работу и даёт выбор игроку.
Ну и + к аудитории конечно случился в том, что его мод стримили. Я, например, узнал о нём от шусса и захотел поиграть.
>>26524970 Какие же жалкие оправдания. Что это за чмоха, который так завидует свастону(который оказался весьма скромным и вменяемым, если судить по интервью)?
>>26524970 >Он не навязывает своё охуительное видение Вообще-то да. Топовым челиком был предыдущий сборковасян(его ник я забыл благополучно), у которого ВООБЩЕ ВСЕ моды можно было поотключать/повключать, если хочешь.
>>26524980 Зато душевно и без говнометов аля "мой мод лутшы я скозал". Вообще похуй на ваши моды, нравится жрать говно собачье - жри, другим не навязывай.
>>26524998 Так и у свастона можно. Просто его сборка протестирована на стабильность. Можешь всё открутить, только никто тебе не даст гарантий, что будет работать то, что осталось.
А зачем вообще эта тема с окнами началась? Без задач же. Кто на них смотрит вообще, тем более на кпп? Какой-то бесполезный труд. В деревне новичков добавить убранства в домах куда больше смысла. >>26524998 Штерн?
>>26525055 > Я не пробовал у свастона вообще всё открутить. А чому он не должен работать-то? Там останется CoC+MLR+STCoP + мелкие фиксы. В менджере модификаций не сказать, чтобы какие-то глубоко затрагивающие файлы игры модификации.
>>26525068 > А зачем вообще эта тема с окнами началась? Без задач же. Кто на них смотрит вообще, тем более на кпп? Какой-то бесполезный труд. В деревне новичков добавить убранства в домах куда больше смысла. Слы, лежачих не бьют.
>>26525090 >ибо всё развалится Не потому что все развалится, а потому что нету галочек, руками-то можно наверняка, но почему бы не добавить абсолютно все в манагер-то?
>>26525108 Потому что этот "менджер модификаций" только выглядит как скайримовский, но реализация у них совершенно разная и подход к включению модификаций другой.
>>26525113 Так то оно так, никто не спорит. Но когда ты выкладываешь свои труды на, скажем так, премодерацию, а тебе говорят что это хуйня, есть варианты лучше, то возможно стоит сделать бэкап и сделать как просят.
>>26525130 Ну так-то да, у штерна-то все при установке выбиралось и если что-то вдруг не нравится - извольте все заново ставить. Ну это если я правильно помню принцип работы, но вродибы так было.
>>26525131 Пф, нашел, куда выкладывать. Есть группа в вк, туда и выкладывай. А тут будут хейтить вообще всё. Я вон залетный хер, а больше всех орал, что его мод говно и сам он пидор, хоть я и понятия не имел, о чем тут говорят. Зато весело было.
>>26524595 Потому что ком - это мизери и есть четкое направление, куда палку гнуть. А кок - это ванила, и направлений много, поэтому право остается за вариативностью, а не целостностью мода. Ну либо не нашлось васяна аки реинфорд, только не в коме, а коке.
Чота наслышан я был про Мизери и решил вернуться в игру после примерно пятилетнего перерыва. И чота он мне не понравился. Этот хардкор какой-то совсем не такой. Боты невероятно меткие, сталкеровская стрельба, ваншоты, странная экономика. Всё это делает игру какой-то неуютной. Да даже бессмертие через команду разработчика не делает тебя полностью бессмертным, а просто даёт тебе невероятный реген. Но если что-то тебя ваншотает ( половина вещей в игре ), то ты умираешь. Так что аномалии и хедшоты всё так же убивают тебя инстантно.
>>26525186 Лол, таки начало мизери у меня было примерно такое. Зареспавнился, вспомнил кнопки, посмотрел/почитал что есть в инвентаре и из куста напротив меня выбегает псевдогигант. Ну заебись, умер. Второй раз начал новую игру, т.к. не сохранился в самом начале и меня встречает уже стая собак. Третий раз новая игра, забираюсь быстрее на первый холм и меня из ебеней убивает контролёр.
>>26525240 В целом мод может дать какие-нибудь интересные эмоции. Да даже первый квест на артефакт-руль был для меня каким-то приключением. Долго рыскал как забраться на него, т.к. всё уже забыл, облучился, не было антирада и тут ебанул выброс, которые долгие шо пиздец. В итоге на выходе убил троих бандитов, которые по скрипту, стоял в фонящем корабле и жрал водку. Но в итоге умер от рад. заражения прямо в дверях Скадовска.
Но всё же какая мизери не дрисня, в первый раз проходить было интересно. Не смотря на то, что я в припяти весь заебанный уже ждал, когда мы наконец улетим на вертолете, играя разведчиком, с черной дорогой, дневной радиацей. Только в коме этой атмосферы скадовска, бороды, цоя, дегтярева уже нет и играть не интересно.
>>26525285 Ну, в этом определенно есть своя романтика. Но я аутист в стасянке. Хочу попробовать мертвый воздух. Но не уверен, что смогу мериться с отсутствием стака.
>>26525328 Спасибо, но я думаю, что тут этот вопрос будет не только мной подниматься. Да и не уверен, что доберусь таки до игры совсем. У меня в последнее время чет игровая импотенция совсем. Ждал нового высера от беседки, а тут говорят, что будет онлайн-дрочильня. Эх.
>>26525322 Просто почему-то не ожидал увидеть брата двачера в модмейкинге, вернее не ожидал, что он может создать что-то типа MLR. Я думал что уровень двачеров где-то около дженерик трэшмодов
>>26525346 >Ждал нового высера от беседки, а тут говорят, что будет онлайн-дрочильня. Эх. Не спеши с выводами, посмотрим таки что выйдет. Я почему-то смотрю с оптимизмом. TES Online же относительно годная вышла.
Наконец то адекватная информация. А то до сих пор кроме восторженных криков ничего не сказано. Инфа для россиян. Григорович - это тот ярый руссофоб, который говорит: «Я гражданин Украины, а с РФ у нас война». Отказ приехать на IT-форум в Россию он объяснил так: "Для меня это, как приехать в Мюнхен по приглашению на форум промышленников в 1941 году, когда оккупант подошёл к Киеву." Тем не менее, не смотря на обвинение России в агрессии и нападении на Украину, он не гнушается российскими деньгами, т.к. не отказывается продавать свою игру в Россию. Вот такой двуличный малый. Прохоров, кстати, тоже придерживается тех же взглядов, но этот хоть публично их не заявляет. Но в комментариях в твитере проскакивает, типа агрессоры хотите покупать мои игры, покупайте и играйте, но вы агрессоры. Не явно, но смысл такой. Лично я ни копейки не отстегну после этого. Принципиально. Качну с торрентов.
>>26526643 Привык покупать только качественный продукт.
Тень чернобыля мягко говоря не оправдала ожиданий и была одним большим собрищем багом. Да что говорить, спустя 10 лет лучше играть не в оригинал, а накатить фанатский мод с правками типа АМК. Так и прошел её спустя 3 года. Про вылеты ЧН все наслышаны, плюс сама игра превратилась в линейный шутан. Ну а про урезанную графику ЗП, чтобы не вылетала от утечек памяти, думаю и рассказывать не надо. Движкоправы до сих пор с ним сражаются и все равно самый популярный вопрос в группах со сборочкой кока, проблема с вылетами.
>>26526648 Проткнутная чмоня с боевыми пикчами из прошлого треда, ты? Обоссан. >>26526673 Лол, ебанутый, зачем ты вообще поднимаешь хуйню про двойные стандарты, принципиальные бойкоты, если ты и так не собираешься ничего покупать под кучей предлогов? Обоссан и ты.
>>26526822 Да блядь, тебя задело, никаких гибридных войн не существует как явления, шахтёры несут русский мир и устраивают свинорез не потому что кто-то искусственно поддерживает точку нестабильности, блядь короче лови очередную струю в рыло
>Проткнутная чмоня с боевыми пикчами из прошлого треда, ты? Обоссан. >Лол, ебанутый, зачем ты вообще поднимаешь хуйню про двойные стандарты, принципиальные бойкоты, если ты и так не собираешься ничего покупать под кучей предлогов? Обоссан и ты.
>>26526906 Мань. Вот мой пост >>26526673 и тут речь идет только о качестве игрушки.
В свое время я дохуя игр на дисках напокупал. До сих пор гдето варик 3 валяется, с лицензионным кодом. Космических рейнджеров 2 купил сначала пиратских, потом лицензию. Прошел пирату Сетлеров7, был от неё в полном восторге, но её у нас небыло, купил Анно2070 от того же разработчика. Не разочаровался.
Сейчас конечно пореже. Иногда любимые игрушки в стиме по скидону беру. Новый Фолл76 похоже куплю.
Но зачем покупать глючное тормозящее говно, которое разрабы за десятки лет не удосужились починить я не понимаю. И украинство тут не причем.
Вырезал бы вас пидарашек ебаных со своим срусским миром. Собрались быдланы и решили поиграть в войну, спасибо хуесосам в Крыму. Русня ведь даже тактику не меняет, пока Дудаев не пригрозил, что начнёт резать головы срусским танкистам, их не признавали. Хохлам тоже так надо было.
Ну зачем же. Было весело. Русский мир это справедливость, доброта и сострадание. Все что есть хорошего в сталкере, он обязан русскому миру. Благодаря крепкой литературной основе Стругацких и проникновенному фильму Тарковскому, в игре есть что-то, что заставляет в неё возвращаться спустя годы. Это монолит, заимствованный из Пикника, где герой дошедший до исполнителя желаний по горе трупов загадывает всеобщее счастье. Или образ сталкера, как юродивого, символ потерянного в обществе человека, но нашедшего себя в зоне - взят из фильма. Сталкер любят не за ожесточенные перестрелки, а за посиделки у костра. За надежду на то, что справедливость в конце концов восторжествует. И все это русский мир.
>>26527101 Это особая григомагия. Алсо, мне тоже ванильный графон ТЧ всегда заходил, в противовес ТСС-модам. В ЧН какое-то аниме, в ЗП запредельное мыло.
>>26527128 В ЗП сделали мыло для того, чтобы твой компухтер из эльдорадо купленный мамой не сгорел из-за огромных локаций, как это было в ЧН на болоте.Григорович всё продумал.
Я в вашу пидорскую санту барбару влезать не хочу, но реакция автора млр слишком уж бурная, хотя тут обычное задетое самолюбие и ревность. Ну и да, Стас без конца респектовал млр, а этот петух на него так паскудно развонялся, жалко смотреть.
>>26527572 Конечно. Ведь я только за этим и прихожу. Не за вопросами по прохождению той или иной хуйни, и или просьбы объяснить что-то, нет, ты не думай.
>>26527641 Охуеть вы уроды, как же вы заебали. Через два часа трансляция самовыпила. Я бляд думал что здесь хотя бы найду своё место, но нихуя. Стоило один раз ошибиться и постоянно сука припонимают какую-то хуйню на стенах, причем ничего достойного назвать не могут, а там дохуя чего есть, игроки в стасона ебаные. Как же вы меня достали просто все, я вас ненавижу. Нахуя быть такими злыми уебанами? Нарекаете меня цундере блядь, пишите что такое внимание мне нравится. Да нихуя сука, почему вы всё за меня решаете, уроды? Я устал уже от вас отбиваться, силы мои уже иссякли. Я злой лишь потому что вы меня озлобили, но это никогда не было частью моего естества. Вы все пиздаболы и мрази, всегда вы, всегда пиздели мне, уроды, всегда кидали меня, не выполняли своих обещаний и запрещали мне то, что другие сплошь и рядом делают. Я устал. И вы за это все поплатитесь, кто сидел итт, вами я надеюсь займутся мусора. Пойду пока за пивом.
>>26527794 >ваше Не наше. А они должны были бросаться тебе в ноги и облизывать пятки, лишь бы успокоился? Очевидно что не всем по нраву истерики по всякой хуйне.
Охуевшая сборкоблядь. "хоть раз бы, выразил благодарность за поддержку, пиар и все те тысячи моих постов" Ну типа за то, что мой аддон в его сборке я должен быть ему благодарен ещё, охуеть. Спасибо, великий Страпон, низкий тебе поклон за то, что пару раз упомянул меня в своей группе, спасибо тебе огромное что благодаря авторам модов ты собрал себе новый пека, будучи водителем какой-то дорогой ебанины, спасибо тебе большое за все советы и консультацию по адаптациям, данные тебе, спасибо тебе просто гигантское за то, что пренебрёг самим предназначением моего аддона, сделал собственное перевооружение, непонятно во что превратил "Монолит" из-за чего у проходящих на ней мои квесты возникает дичайший диссонанс, спасибо тебе что стал маяком к миру сталкера для всяких полоумных дебилов и аутистов, которые длиннее этикетки алкогольного продукта ничего в жизни не читали. Спасибо тебе блядь просто огромное, сука и человеческое спасибо. На колени вставать?
>>26527836 Что тут отвечать, лол? Отдельное спасибо есть? Есть. Первая строчка с твоим модов с списке модов есть? Есть. Название твоего мода в главном меню есть? Есть. Что тебе ещё нужно?
>>26527819 У свастона 90к подписчиков в группе, а у этой истерички кортавой — 400 человек. Вот и сгорел от несправедливости этого мира. Он же так много работал, так старался, а его никто пропиарить не захотел с его говно поделкой. Как же так? Почему какие-то недостойные свастоны популярны и о них говорят, а сраного пониёба-сноба никто не замечает. Нипорядок.
А я тем временем напоминаю что млр находится под протекцией самих олдов сталкер-треда. А ведь это грозная сила, с которой нужно считаться. Как думаете, за сколько мочух сольет ваши айпишники? А за сколько сисадмин ваших провайдеров выдаст ваши домашние адреса? Вряд ли нужно больше ста тысяч. Надеюсь вы поняли что к чему и повторять не придётся.
>>26528056 > Как думаете, за сколько мочух сольет ваши айпишники? А за сколько сисадмин ваших провайдеров выдаст ваши домашние адреса? Вряд ли нужно больше ста тысяч. Надеюсь вы поняли что к чему и повторять не придётся. Ну сольет и чо ты мне сделаешь?
>>26528056 >протекцией самих олдов Это что за чуханы, лол? Я слышал, что свастон под протекцией самого Абу, так что ты тут со своими боевыми петухами вообще не котируешься. Алибидерчи, перхоть.
>>26528399 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом, говно малолетнее.
>>26528399 >Свинка >свин >свинья Этот хохол с проекциями и комплексом неполноценности сломался. Несите нового, и в этот раз желательно не контуженного анально.
>>26528643 Да с чего ты взял? Может, там будет такой обосрамс, что все останутся сидеть на сборочках, да скоординируются для переноса всего этого на анрил сами да, да, маня-фантазии, засудят. Но вон есть ваха 40к. Не смотря на то, что уже вышла и вторая, и третья, а всё равно большинство сидит на первом с модификациями.
>>26528756 >дробовик Самозарядный карабин. И да, переделать под фулл авто несложно, только не для гражданского пользования, иначе тащ майор бутылка бутылка.
>>26528868 >Млр петуха хейтят за чсв и бредовые идеи Добро, ибо помню, как он в паблике много раз горел и прочую хуиту писал. >стасона за васяносборочку Ну, не такая она васянутая, как остальные, аки Солянка. >дед пук за апофеоз васянства Не играл, но обязательно скатаю. Что в ней конкретно не так, можно пояснить?
>>26528911 >Что в ней конкретно не так Ебанутые эффекты всякого говна на экране Отсутствие стака предметов по умолчанию Зарядка оружия через инвентарь Коричневость зоны Засветы, кругом засветы. Ну и некоторые минусы из мизери. Это всё конечно ИМХО, и серьёзного веса не имеет. Желательно самому поиграть\посмотреть и решить.
>>26528986 >Зарядка оружия через инвентарь Я думаю, что это так, когда нет в разгрузе магазина с патронами. Но с дробовиками, видать, это иначе и не работает. Как в реале, по одному запихиваешь.
>>26528885 Клевый видос. Вспомнил, как в старой лост альфе пытался с дикой территории с тупыми ухкими проходами упердолить к Янтарю на своём уазике с тонной хабара.
>>26525024 >>26524970 Фанбой стасона, пиздец нахуй. Самая беспонтовая сборка, которая у меня еще и вылетала раз в 20 минут. Если бы ее не пиарили всякие ютубо-хуесосы то она бы не собрала и 5 процентов своей Ца, а именно тупая школота, которая играет в то чот прорекламили на ютюбике и на ко-про
>>26525425 Потому что комьюнити хавает говно вроде сборочек на кок с "100+ модами" которые заключаются в исправлении 1-3 файлов конфига. Какой смысл мудоделам стараться выдумывать, если говно склепанное за осенние каникулы школьником для школьников схавают и попросят добавки?
>>26529428 Да и нахуй он не нужен. Одним неймфажным вниманиевыблядком меньше. Треду только лучше. И зачем ты его вспоминаешь вообще? Дружить с ним хочешь?
>>26529489 Ну и срань. Первый скрин прям копия ранних скринов таркова. >>26529605 Тут конечно есть всратый фотошеп, тот же копипастный мужичок по центру второго скрина, но называть хуевые рендеры на движке игры концептами - это сильно.
>>26529851 По продвижению оригинального сюжета новые квесты открываются. А так вообще похуй как проходить, особой разницы нет, хотя с легкостью можешь потерять нить повествования когда проходишь вразнобой. Еще когда берешь дохуя заданий в одну локацию (Х-16 например), там с каждого задания спавнятся враги и по итогу выходит орды зверья.
>>26529984 >Еще когда берешь дохуя заданий в одну локацию (Х-16 например), там с каждого задания спавнятся враги и по итогу выходит орды зверья. Как же бесит это говно. Знатно сгорел, когда свободовцы попросили им скачать чего-то и нужно было залезть на водонапроную башню в деревне кровососов. Сидел там, час ждал, а потом, когда скачалось, так сразу заспавнилось шутк 5 этих тварей. Я-то их без проблем развалял гранатами, но сам факт неимоверно бесит.
>>26517781 >Мечта на Поражение >Двое военных, два монолитовца, два греховца и сталкер ищут Исполнитель Желаний. Это же что-то на уровне лора Народной солянки.
>>26530136 Туман + пасмурная погода, что контрастирует с зелёной травой и создаёт атмосферу. У тебя же на скрине просто СИНЕЕ НЕБО) ЗЕЛЁНАЯ ТРАВКА) ПТИЧКИ ПОЮТ)
>>26525320 >Я при этом хотел еще пройти на самую хорошую концовку Удачи тебе засейвить военных в Припяти, которых-то и в ванилле трудно на хорошую концовку дотянуть.
>>26531009 > Так в коке она и так огромная и из двух кусков состоит. Почему никто не решился её слепить в одну кучу? Оптимизация? Просто нет такого васяна, который бы на это решился
>>26530861 MY LITTLE GLASS — это глобальный мод на остекление Зоны. Остеклен КПП на Кордоне, остеклена Деревня Новичков, остеклен Волк, остеклен Сидорович и даже небо и даже Аллах остеклены. Опционально можно остеклить анус вашему персонажу.
>>26530383 2.2 В 2.1.1 есть несколько критичных багов из-за которых невозможно пройти дальше по сюжету. Эти баги, конечно, редко возникают, но всё же лучше перестраховаться.
>>26531341 Палатку, зажигалку, ремонт с 1%. Может ещё чо, не помню. Я осенью еле пошёл 2.2, сломал все скрипты, какие мог (по незнанке). Например, пролетел в лабу на затоне через аномалию, ибо дверь открылась сама. А когда вышел из х8, то сюжет дальше не двигался, вояки просто играли в молчанку. Переигрывание помогло с сейва до лабы. Квесты учёных забагались конкретно и тут не помогло вообще ничего. Проебалась целая цепочка.
Хули в ОГСЕ такой долгий пси выброс? И ещё посоветуйте оптимальные параметры для солнечных лучей, что бы и ебало не заливало и красиво было, сейчас так, но что-то не то. Свет есть, но один хуй его не хватает.
>>26531917 Для первого, конечно, ванила. Что бы кто ни говорил. И только потом моды.
OLR качать строго отсюда https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=54066 Не мод по сути, а другая часть. Восстанавливает билдоту. Часто вполне атмосферно и таки можно поймать dat feel (особенно если спам в КПК отключить), но есть привкус сырости и всратости. (пикрил оттуда) Если тебя не смущает контент из 2004 - велкам. Но сперва пройди ванильный ТЧ.
>>26531950 Не меняет. Вот кстати этот чувак говорит тему. Можно в первый раз с AMK или OGSM пройти. В АМК похардкорнее чутка, в ОГСМ ванильный говнобаланс остался. В АМК только есть изредка васянские мобы, но они редки. И ещё один пикрил из OLR.
>>26531917 а я бы посоваетавал лост альфу, в ней вырезанные локи, 0 васянства, оригинальный сюжет, который планировали изначально и адекватно подкрученный графоний
>>26532019 Опять? У меня есть предположение, что крашит из-за русских буков в имени пользователя, только как его поменять - хуй знает. Могу поменять название учетной записи, но как имя пользователя...
>>26532003 Блядь. Перечитал свой пост и стало чутко грустно. Никогда не испытаю тех ощущений, когда первый раз проходил OGSM и АМК. И OLR. Хочется стереть память и пройти заново. И снова пересмотреть престолы, и перечитать тёмную башню. Эх.
>>26532077 >всратый алайф >пустые локи >покатушки на транспорте >проебанная оптимизация Ты зеленый или просто хуесос, чтобы такое на первый раз человеку советовать?
>>26532138 Новая война это и есть переименованный амк старой версии. Пираты на дисках продавали. >>26532142 У котопидра графон на скринах лучше, чем у млрщика. И стили письма у них разные.
>>26532194 Мне только не понравилось в описании АМК, что Сталкеры могут лутать нычки игрока. Я в подобных играх всегда люблю хранить лут во всяких ящиках.
>>26532211 Там есть фиксированный радиус, где неписи чекают нычки. В файле amk.script можно пару значений махнуть и они не будут тырить вещи/будут тырить в меньшем радиусе.
>>26532233 Да в принципе пофиг. Попробую так играть. Чем больше занимаешься настройкой игры, тем меньше играть хочется. Просто не буду оставлять самые ценные вещи.
>>26531895 Вот с этого все и начинается. Сначала ты закрываешь комменты в группе и говоришь, что ваши идеи и предложения мне не интересны, потом говоришь, что мод будешь выдавать только в личке, потом ставишь защиту на мод, а потом СЯК
>>26532612 Чё в нем красивого? Васяны передвинули точку перехода чуть дальше ПАТАМУШТО МОГУТ, а в ней ни контента нового, ни проработанности, просто игроку придется топтать чуть дольше.
>>26532953 Для этого можно было просто поменять окно перехода с анального, с отбросом назад, на опциональное, которое после нажатия "нет" даёт тебе идти дальше, как в некоторых модах.
Что делать? 1. Продолжить играть в чистый Кок 1.5 с жопоразрывающим экономическим балансом. 2. В полной снаряге искать тайники хабарщика в LR с хлеб х2, бинт х1.
>>26533012 > И что особого в MLR? Пони и сусеки на стенах, летающие ложки и умывальники, говнарьство на радио вот это всё. В девятой версии обещали застеклить всю зону, но уже не дождемся...
>>26532786 >>26532923 ебать проиграл с сгоревших унтерков, которые так зависят от чужого мнения, что понабрали себе широкоформатников, а когда их тролируют они даже не в состоянии это понять
Продолжаем генерировать лучшие идеи для того чтобы СТАЛКР 2 стал успешным. Следующий у нас на очереди будет это кинематографичный сюжет. Сюжет в оригинальных сталкерах по большей части местячковый, лишь ближе к концу набирающий эпика.И как показали фанфики и многие книжные произведения по мотивам. Сталкер отличный сеттинг для кинематографичного сюжета. Что в этом сюжете должно быть,чтобы игра выстрелила? Мы не будем заранее проиписывать сюжет, а лишь идеи( если это будет читать григорович, то может быть и сможем побыть и сценаристами ;) ) Итак что у нас должно быть в сталкере, чтобы сюжет вышел максимально кинематографичным. ГГ - должен сочетать одновременно посредственность и яркость.Почему,чтобы мог аутентично ложиться под любые решения игрока. Далее хорошего героя делает его свита или второстепенные персонажи. Что? Вы хотите сказать что хорошего героя делает продуманный злодей, являясь препятствием и двигателем к развитию характера? Пффф... Глупости. Глядя на нынешние трэнды, достаточно просто сделать внутренний конфликт во главу угла, а там мимоходом и спасение мира придет. Как нибудь.Вроде. О чем я? А, вспомнил. Второстепенные персонажи. У нас должен быть полный ансамбль из колоритных персонажей. Начнем с того, чего сталкеру так нехватало. Женский персонаж. Сильный женский персонаж. "Сильная женщина" персонаж. Она должна ничем не уступать, а может в чем то превосходить мужчин. Иметь самые подходящие для выживания в Зоне качества. Объяснить это можно... Можно и не объяснять. Внешность у данной героини возьмем с какой нить модели и переделаем, сделав его заурядным или стремным.Зато скажем,что за реализм и против объективизации женщин.(Потенциальный любовный интерес) Какой нить легкомысленный весельчак.Недалекий умом. Развлекающий на посиделках у костра. Пытающийся подбодрить команду, даже в самые драматичные моменты.Местами не к месту шутит. (Потенциальный любовный интерес) Коварный временный напарник наемник. Постоянно действует в своих интересах. О многом темнит и не договаривает. Но со временем вы сближаетесь и можно будет выйти на одну из сторон, желающих заполучить тайны зоны. (Потенциальный любовный интерес) Остальных персонажей можно взять и возможно дополнить деталями. Сделав например генерала Воронина трапом. Так с персонажами разобрались. Теперь постановка. Постановка должна быть постановочной. Картинные кадры в диалогах. Бои в которых все взрывается или разрушается. Босс вертолет. И по примеру мегауспешного Ведьмака, стоит добавить постельные сцены как итог завершения любовной линии.(Желательно в безопасном месте, например в Бункере Сидоровича)
>>26533869 Бля, чувак. У тебя либо височнозатылочную, либо затылочную доли мозга повредило... Зрению пизда, судя по картинке. Алсо, что за мод, который такие фичи с повреждением мозга добавляет? Можно звука или координации лишиться?
>>26534053 Дочитал до женского персонажа-потенциальной вайфу. И сразу могу сказать, что нахер. Спермотоксикоз стоит обуздать. Я хочу полноценную рпг. Чтоб была возможность отыгрывать любой пол. А напарник должен быть опциональным, а не навязанным сюжетом, как Лиара в лишнем стволе.
>>26533951 На самом деле, я специально настраивал ее так, чтобы она не бросалась в глаза, но эффект усугубляется в худшую сторону дешманским разрешением экрана вкупе с отсутствием нормального сглаживания со включенной зернистостью и шумом до кучи. >>26534069 Это фулл канцепт дефекейшн грин елефант стайл >>26534104 Сразу видно, что тебе пидорович паленый детектор впарил, бродяга.
>>26534167 >А ты значит полностью зрячий человек не смог различить мои и его скриншоты? Значит, тут уже два дальтоника. Как можно различать два одинаковых по гамме скрина? Или может ты намекаешь, что это я тут дальтоник?
>>26534196 Васян, который хотел ИНОПЛАНЕТЯН В СЮЖЕТ, ты?
>>26534193 >Значит, тут уже два дальтоника. Как можно различать два одинаковых по гамме скрина? У меня просто мёртвая пыльная зона, а у него тёмная, летняя. Если ты не различаешь эти оттенки, то почему дальтоник я?
>Или может ты намекаешь, что это я тут дальтоник? А ты догадливый.
>>26534267 >Когда мне нужно будет твоё мнение по поводу игровой гаммы, я тебя спрошу. Хотя вряд ли, учитывая, что ты не способен в оттенки. Проблема в том, что ты сам срешь своей эллитной гаммой в треде, а тебе несколько человек отвечают, что она говно. Но тебе ведь виднее. Просто тут полон тред мудаков без вкуса, хех.
>>26534269 Покормлю тебя зеленым ИРП с ложечки. До отключения Выжигателя в Х-16 на актора действует поносно-коричнево-зеленый эффект постпроцесса с рябью в глазах.
>>26534313 >До отключения Выжигателя в Х-16 на актора действует поносно-коричнево-зеленый эффект постпроцесса с рябью в глазах. Чет у меня в коке нет никакого коричнево-зеленого эффекта, хотя я еще не отключил ни одного из выжигателей.
У всех в последнем коке сломан респавн предметов у торговцев? Мало того, что не рестокаются трейдеры при загрузке игры, так большинство торговцев просто продают один сет предметов без изменений. Как они это сделали?
>>26534284 >Проблема в том, что ты сам срешь своей эллитной гаммой в треде, Последний пост куда я закидовал свой скриншот, а тебя до сих пор не отпускает >>26518034
>а тебе несколько человек отвечают, что она говно. Но тебе ведь виднее. Так скриншотами я не райди рейта гаммы скидывал и слышать чье-то охуительное мнение.
>Просто тут полон тред мудаков без вкуса, хех. Это верно. Я там чуть выше специально для тебя мод подметил травка зеленая, небо голубое, всё как ты любишь. Энджой.
>>26534323 > У всех в последнем коке сломан респавн предметов у торговцев? >Мало того, что не рестокаются трейдеры при загрузке игры, Это называется починили, мой маленький багоюзер.
Надеюсь на E3 покажут тизер трейлер С2. Хотелось бы что это выглядело так. Темнота и вдруг идущая фигура, далее фигура откидывает капюшон и мы видим стрелка, Стрелок передёргивает затвор своего Аксу. И надпись что то типо Legends Zone is coming... И на заднем плане появляются ещё 2 фигуры в очертании которых угадываются Дегтярёв и Шрам.
>>26534324 >Так скриншотами я не райди рейта гаммы скидывал и слышать чье-то охуительное мнение. А чего ты ждал здесь? Разве тут общаются не исключительно ради мнения? О вкусах не спорят, жружок, но если ты вбрасываешь скрины, то имей мужество получить струю мочи в лицо критику и попытаться не сгореть от осознания, что ты не самый лучший у мамы.
>>26534342 Да просто у некоторых барыг инвентарь наглухо залоченный на какие-то определённые предметы, даже шаманство с конфигами не помогает, хоть успись.
>>26534358 >А чего ты ждал здесь? Разве тут общаются не исключительно ради мнения? Конкретно я вкидывал скриншот на которых показывал то, о чем хотел услышать ваше мнение (Ложка, умывальник etc) А твоё мнение насчет гаммы меня не интересовало.
>О вкусах не спорят, жружок, но если ты вбрасываешь скрины, то имей мужество получить струю мочи в лицо критику и попытаться не сгореть от осознания, что ты не самый лучший у мамы. Ну тащем-та я вас разъебал еще в прошлом треде. Меня больше удивляет, что ты не можешь эту тему отпустить и до сих пор навязываешь своё никому ненужные мнение.
>>26534375 >>26534376 >>26534396 Васяны, дерьмо, ЗС. Я знал что на большее вы не способны. Весь тред это сплошная копрофилия, бесконечное поедание собственного дерьма. Неужели здесь нет не одного здравого человека.
>>26535114 А, чет не помню чтобы там наркотики были, правда мне терпения до ученых на крыше вокруг арта дойти хватило с этим бесконечным принеси-подай.
Анончик, откуда качнуть ванильный Сталкер Тень Чернобыля без майнера? Покупать за 600 рублей в стиме жаба душит. Тем более я на релизе покупал лицуху, но отдал диск приятелю.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc