24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>177482858 (OP) Будет такой же пиздец как и Фаллаут 4 - 4 диалога, убогая система прокачки, строительство домиков. Лучше бы дали спокойно умереть Свиткам, чем ебать труп уже полу-мёртвой франшизе.
Хочу как моррыч, только с современным графонием чтобы месяц искать ебучий лук, потому что "да ну нахуй, я уже посмотрел эту пещеру, тут полюбому его нет"
>>177483187 А чем она "не-мертвая"? Если ее доят как корову, это не значит, что она живая. Ты, небось, хочешь сказать, что КОД'ы и Быдлофилды - не мёртвые франшизы.
>>177483392 быдлофилд и колда мертвы,с ними ничего интересного не сделаешь,а вот в ТЕС есть лор,и можно сюжет ебануть.Если все это будут делать не долбоебы,думаю механика получится заебись
>>177482858 (OP) Хочу блядский кооп, чтоб можно было аутировать не одному, а в компании ещё пары таких же аутистов. И нормальную VR версию, а не тот пиздец, что сделали из фоллача и скурима.
Что я хочу, но чего не будет 1. Что бы пидорнули сосоли делали под пк 2. Что бы снова можно было одевать под кольчугу рубашку и под поножи штаны! Что бы на доспех можно было одеть робу 3. Верните левитацию суки! 4. Верните наплечники отдельные!
>>177482858 (OP) ОБЪЯСНЯЮ: СКАЙРИМ уже будет ОЧЕНЬ трудно переплюнуть там тогда такой хайпище был такие МЕМЫ с ним были вот эт овсё, сделать что то СИЛЬНЕЕ - это блять надо из кожи вон вылезти, с Ф4 они обосрались и ничего особенного игра из себя не представляет, так что вангую обосрутся и здесь и ничего особенного не будет, нужно чтобы опять людям запомнилось что то, своя ФИШЕЧКА, свой уютный мирок как они всегда любили показывать в трейлерах и делать акцент как у них НПЦ живут и общаются, как спать ложаться - это было ОГО в ТЕС4, как собака упавшую броню приносит, как свадьбу сыграть можно - это был отвал башки в ТЕС5, но что на этот раз они будут делать чем удивлять? Ведь уже по умолчанию должно всё это быть включено в 6-ю часть то что тогда
>>177484098 Если в скайриме вернуть акробатику или левитацию то там 99% данжей сломается. Зашел в данж, слевитировал на два метра вверх, и вот уже финальный босс и сундучок.
>>177483022 >Будет такой же пиздец как и Фаллаут 4 - 4 диалога, убогая система прокачки, строительство домиков. > 4 - 4 диалога >убогая система прокачки >строительство домиков Что-то мне это напоминает... АХ ТОЧНО. СКАЙРИМ, КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ
>>177484224 Повсеместный левелинг, квесты подай-принеси-убий, гильдии сделанные через клоаку, ДРАКОНЫ, ебанутая раскачка, уход от костей. Ну да, величайшая игра из свитков.
>>177484300 ты щас про ф4 написал, вот это блять верх убожества и скат в такие ебеня, а ведь они могут скиллы и из ТЕС6 убрать будешь как довен по картиночкам жмакать :)))))
>>177484345 уверен когда ты увидишь скиллы в ТЕС6 ты подумаешь что скайрим был еще верхом игровой индустрии, еще был той старой школой где всё было по старому, как в обливионе почти, никто не застрахован что долбоеб пришедший в бетезду и решивший скатить Ф4 не обосрет так же и ТЕС6, потому что он так видит
>>177484491 В скае мне нравятся только некоторые взаимодействия с бандюгами и злыми волшебниками. Хоть завезли словесное предупреждение, мол "ты че не понял? пошел нахуй отсюда", хотелось бы увидеть в шахе социалочку нормальную. Чтобы не было такого, что на тебя все нпс, которые к тебе враждебны, автоматом включали агр.
>>177484333 1. В Скайриме не было ебучего колеса диалогов на моды плевать, какого хуя я должен исправлять игру за разрабов 2. Скайрим -- это РПГ, 4 Фоллаут -- шутер в чистом виде с элементами РПГ, отсюда же вытекает и доеб по поводу прокачки.
>>177484246 Что мешало сделать в тес 6 данжи которые не ломаются от левитации? В 3 свитке же справились а это было овер дохуя лет назад, или знания темной эры технологий утрачены?
>>177484628 >Хочу что бы перестали кастрировать ролевую систему Моды >сделали нормальную анимацию Моды >адекватный ИИ Невозможно пока. Жди еще десяток лет, может поднимут технологии нейросетей и тебя будут рвать в жопу каждые стражники, а ты не спрячешься на камне.
>>177484846 Ну, пока нейросеть в старкрафте 2 еще не победила корейцев. Так что сложна. Гугл вот пытается, но только во всякие шахматы да го могут ебать корейцев, а не в их профессиональном виде спорта.
>>177484975 Нет не рпг. Ты просто лавируешь среди глупых болванчиков, которым до тебя нет дела. Никакого погружения, убитая ролевая система, отсутствие баланса. И да, все это должно присутствовать без модов
>>177485179 Нет автолевелинга. Основной рут не навязан как в скае, в котором навязывание прохождение рута компенсировали вышеупомянутым автолевелингом, чтобы механическая способность проходить квесты всегда оставалась. В морре ты не обязан отыгрывать нереварина, бегай и прыгпй по локации, проходи качественно выполненые гильдии.
>>177485151 >мам погружение Критерии рпг - прокачка персонажа, какое-никакое влияние на ход сюжета. В скайриме присутствует. Даже отыгрывать разные роли можешь.
>>177485785 слился блять пердила, зайди в руины или пещеры на 1-м левеле и на 20-м увидишь вместо скампов атронахов, вместо бандосов в хитиновой броне - в стекляной и даедрике, лишь бы спиздануть че не игравши самому начитавшись тредов блять ущербы
>>177485840 Дошел до 50 уровня в морре, бандосов в стекле и даэдрике не видел (кроме прописанных квестовых в подвале под Мурнхолдом). Скампы кстати оставались в руинах, просто атронахи добавлялись.
>>177482858 (OP) >Ваши ожидания Ещё большее оказуаливание: теперь никакой прокачки вообще Заточку под соснули никаких диалогов вообще, даже из одного варианта Прорыв дракона Автолевелинг Города из 3 домов
>>177486063 Спящий мой хуй за щекой твоей мамки. Готика - убогая игра, единственное в чем она выиграла - так это в том что на время ее релиза конкурентов особо у нее не было.
>>177484062 Ебать, кто бы мог подумать что они его сделают! Пиздец. Бесезда это просто худшее, что есть у зенимакса. Почему они решили, что надо назваться её именем и основной бюджет на их тайтлы выделять? Они же просто сыновья говна, вы посмотрите на этот тизер нахуй.
>>177486009 >>177486027 >>177486028 Вы уёбы даже против тараканов не продержались бы с единственной правильной системой боя, не говоря уже о драконах и прочих сильных нпс, ссу вам на еблеты, школьники
>>177485372 как по мне, фол 4 большая рпг, чем скайрим. я, когда играю, представляю себе всякое, а неплохое графическое оформление позволяет только лучше воображать. основная претензия к фолычу, что он не совсем фолыч по духу, а как независимая игра он очень даже хорош. конечно, многим нужны диалоги, не поспоришь, их мало, но зато гг озвучен. плюс, для тех, кто играет, одновременно смотря кинофильм или сериал, глубоко погружаться в чтение диалогов не сильно удобно.
>>177486438 С хуитом. Нет ничего хуже 25летнего дауна, который не играл в игру в актуале, а сейчас в нее играет назло маме, и роняя кал бегает по борде рассказывает какой же он альдфег.
>>177486481 >который не играл в игру в актуале, а сейчас в нее играет назло маме Ты долбаеб? Я первые 2 части и вторую дополнение прошел еще на момент выхода, купив пиратские копии за 150р на местном рынке
>>177486545 согласен, не все могут. это тяжело и большой труд. но нужно эволюционировать, развиваться. попробуйте начать с одновременного завязывания шнурков и дыхания. потом переходите на ходьбу и дновременное глотание слюны.
>>177486770 Аа, я думал ты каждый за 150 купил. Все равно кал. И ты нихуя не в момент выхода играл, пиздобол. Ночь ворона существенно позже появилась, я играл сначала в ваниллу, а потом уже отдельно ночь ворона докупил и перепроходил.
>>177486687 Вот только вышла через джва года после пиратского релиза, что первая, что вторая. Со второй вообще пушкарь, я ещё школяром прошел её с немецкой озвучкой и английскоми сабами, купив пиратку, а потом уже на втором курсе случайно увидел в переходе лицуху от акеллы. Купил, хули, лучше поздно, чем никогда, но озвучка оказалась говно. мимо
>>177486923 >Купил, хули, лучше поздно, чем никогда, но озвучка оказалась говно. Причем в ванильной от акеллы одни голоса были, а в ночи ворона они по другому звучали, так припизденно было, когда у тебя диалог идет по ванильному контенту один голос, а потом хуяк другой.
>>177486975 Ну я уже так глубоко не погружался, мне после снежковской первой части вообще не зашло, от неё я просто фонтанировал, прямо синематик икспириенс был, я даже сабы отключил и только слушал, по тем временам было пиздец необычно. Во вторую потом тяжко было начинать, ведь приходилось читать, а по-немецки, тем более на слух, я не понимал вообще нихуя.
>>177486475 Фоллаут 4 -- это не РПГ, а шутер с элементами РПГ. Трабла в том, что беседка в ней окончательно уебала систему прокачки и диалогов, зато импрувнула шутерную составляющую. Смысла в VATS нет никакого, а это смешно, ибо сам ты стреляешь лучше, чем специализированная система. А ещё повсюду чёрно-белая мораль, ну не может беседка в Фоллаут, ну никак не может. Фоллаут 4 -- мусор, а не РПГ.
>>177487200 отчасти с тобой согласен, ватс для консоле-пидаро-билдов. но хз, как бы сделала другая студия тот же фолыч. все равно из-за комплексности игровой механики и сюжета в современных играх нереально реализовать диалоговую систему уровня изометрических фоллаутов. особенно глупо выглядит дополнение, в котором можно топить за рейдеров, защищая до этого пустошь для поселенцев.
>>177483022 >Будет такой же пиздец как и Фаллаут 4 - 4 диалога, убогая система прокачки, строительство домиков. Не рассказывайте ему про Hearthfire, он охуеет.
>>177482858 (OP) >чего бы вы хотели от новой части? Чтобы всю хуйню ТЕСную убрали нахуй. Три НПС на деревню, фермы хуесосов где-то вдали, высокомерных уёбков, которых другие терпят с окей-фэйсами, ебанутого Шеогората, который совершенно не смешон, хуёвую стори, хуёвую систему прокачки. Всё скайримное говно, где начинаешь хуесосом и заканчиваешь ОХУЕТЬ ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ в каждой гильдии. В других частях не так это было.
Всё грайндовое говно, все квесты без души (Скайрим ими полон). Странную систему, когда ты технически вдрачиваешься, чтобы наконец варить даэдрическую броню и тут же она начинает тебе падать и продаваться в магазинах. Нахуй, блядь, надо, ебанутые. Странную систему, когда вокруг куча ебаных охуительных кузнецов, которым нельзя заказать эту самую охуительную броню, чтобы они сковали, вместо этого дрочиться самому.
Хуёвое тёмное братство, которое УБИВАТЬ МЫ ЗЛАДЕИ УБИВАТЬ ВО СЛАВУ СИТИС ЁПТА БЛЯ. Хуёвую гильдию воров, в обле была лучшая, в скае худшая.
>>177487795 >Странную систему, когда ты технически вдрачиваешься, чтобы наконец варить даэдрическую броню и тут же она начинает тебе падать и продаваться в магазинах. Вот это люто двачую
ИДЁШЬ СПОКОЙНО СЕБЕ ПО ВАЙТРАНУ @ КТО-ТО КРИКНУЛ: СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ! @ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ, ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ТЕБЕ, С ЧЕГО БЫ ЭТО, ДА? @ ЭЙ ДАНМЕР, Я ТЕБЕ КРИЧУ, ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ? @ ШАРИШЬ ПО КАРМАНАМ В ПОИСКАХ ЗЕЛЬЯ НЕВИДИМОСТИ, ЗА ТОБОЙ БЕГУТ
>>177482942 >>177484224 Я думаю, что просто ничего не готово. В первом трейлере Скайрима были драконы и фусрода - две фишки, которых раньше не было. Когда игра вышла, то появилось еще куча мемов по всем моментам: начальная сцена в Хельгене, поход к старцам, вбирание душ дракона в себя, установка сотни модов и т.д. Здесь вообще ничего не показали. Но это не значит, что у игры не будет фишек и каких-то моментов. Остается только ждать и надеяться.
>>177488001 Нет, ты что? Это уже будет DLC Elder Scrolls: Arena к TES 6. Цена DLC $60. А чтобы купить DLC нужно купить Season Pass за $120. Мимо глава Bethesda
>>177482858 (OP) > чего бы вы хотели от новой части? Не страшных эльфов. Прописанные романы, хотя б как в балдурсгейт. И вообще интересных спутников, а не болванчиков с тремя репликами. Моральной дилеммы. Расизма. Эпичности. Цепляющей главной сюжетки.
ПРОШЕЛ МОРОШИНД ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОСОБОГО НАПРЯГА @ ВЫШЕЛ ПОДЛИВИОН @ ПРЕДВКУШАЯ ЭПИЧНЫЙ ВИН КУПИЛ ДИСК ЗА 300 @ НЕ СМОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ @ УСТАНОВИЛ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ЗАНОВО @ ОПЯТЬ НЕ СМОГ
Скайрим самая топовая часть, но не всем заходит сюжетный выбор локации. Мне тяжеловато игралось в осенних и зимних пейзажах - сначала заходит, но потом появляется депресняк.
В идеале сделать огромнейшую карту с частями трех разных биомов мира ТЕС, типа как в готике 3. Есть какое-то интересное место в том мире, где граничат 3 страны?
>>177482858 (OP) >The Elder Scrolls VI в настоящее время находятся на стадии подготовки к производству. Другими словами, разработчики из Bethesda Game Studios обдумывают идеи, определяются с концепцией, масштабом и миром будущей игры, однако непосредственно к созданию ещё не приступали.
Тут много чего наванговать можно, они к релизу успеют сто раз всё переделать
>>177488299 Думаю на солтхейми пизжы всего там уютно еще не добрался но предвкушаю :) А любимых лок в ваниле нет там все депресивно разве что лес в районе ривервуда на озере, купил там дачу щас обсутраиваю но квартиру взял в солитьюде но он какой то пустой и унылый вроде и столица но как питер в ебенях в серых стоит
>>177488371 интересно разрабы видели всё это и наверно запретили моды в спешел едишон высрав свой магазин чтобы такого не повторялось, ведь не прикопаешься вроде секс на базе игры могут ведь и пидорнуть из магазина)
ТАМ ОПЯТЬ БУДЕТ КРУГЛЫЙ ГОРОД-МЕГАТОННА В ЯМЕ КАК в Ф3/Ф4 ))))) ССССУКА какие же они дегенераты пиздец просто НАВЕРНОЕ СЮЖЕТ БУДЕТ ВОКРУГ БАТИ! :DDDDDD
>>177484062 Тот же движок. Вангую ту же анимацию и такой же серо-жёлтый мирок. Хотел бы, чтобы дауны перестали визжить при надписи "елдер скроллс", что заставило бы таких, как беседка и близзы, хоть раз нормально вложиться в движок. Ваши "свитки" настолько ширпотреб, настолько экономия на всём, и настолько однообразная поебень, что анимешники могут уссываться над теми, кто в них играет, потому что на их недомультики тратят больше.
>>177482858 (OP) я бы хотел бы динамичность боев и анимаций боевки и вообше интрктивность ее была на высоте. чтобы прям революционно лучше чем когда либо. чтобы типо вот как в даркмесии было или как в мирорз едж тока в 10 раз круче.
>>177487900 Тому как вас истребляют и как я за своего гордого воина леса насаживаю вашего лорда на булаву, хотя согласен, Серане и построению с ней отношений там уделено очень много хронометража но её в итоге можно исцелить. Так что плиз, там ДЛЦ не про тебя, а про отсос твоей компании в целом.
>>177488366 Игра уже давно в разработке, было бы глупо не использовать успех предыдущей части за столько лет. Но как обычно бывает, игру отложат, потом выпустят наспех сварганенную поделку, которые мододелы будут полировать три года.
>>177482858 (OP) Хочу чтобы в новой части было больше бесполезных книг, которые никто не читает, больше однообразных, скучных квестов в пещерах, которые проходятся на отъебись. Чтобы появилась возможность вступать в половую связь с грязными аргонианками, и чтобы ГГ в это время проговаривал что-то вроде: мм найс, селедке припекло, зашивайся маня, сажи толстому.
>>177489167 Не тока комбухи нужны но и анимация и динамика и тд. В скайриме чето такое было с отрубанием конечностей но топарно и тока для ближнего боя.
>>177489478 Даэдрик у него, блять, на бандитах. Когда чтобы один комплект собрать, нужно все ебеня вместе с dlc облазить. Пиздец. С кем я на одной борде сижу.
>>177489505 Готика хуйня популярная только у тупых детей 90-х в СНГ, весь остальной нормальный мир видит в Готике только кусок дерьма, что и показывает убогая поделка ELEX и как её восприняли, отсоси.
>>177489562 иди нахуй в начале игры ты не встретишь огримов и прочих атронахов потом они появляются так и в пещерах я лазил бандосы там которые не в ручную расставлены всякие орки всегда с катанами даедрическими я к 20-му уровню уже был с даедрическим оружием, думаешь я его покупал - нет, все эти топоры валются с бандюганов , всегда помню выбирал че взять че оставить потому что весит до хуя, до длц даже не добирался, так что ебало заваливай если не знаешь
>>177489637 >весь остальной нормальный мир видит в Готике только кусок дерьма Опять школьник говорит за всех. Готику еще тогда видели как прямого конкурента древним свиткам, пока не обосрались с 3 частью и 4-ой, про существование которой даже думать не хочется
Хотет натуральный мир, а не хуйню с условными городами, в которых живет по три с половиной искалеченных НПС. Пусть с загрузками между регионами - мне похуй. Заебал этот минимирок.
Ну и что бы эти уебки наконец сменили движок и научились рисовать текстуры. Заебали эти плюшевые модели, светящиеся аки новогодняя елка, корявым HDR свечением.
Ну и боевую систему пора персмотреть. Во всех частях, получить удовольствие от боя можно только с луком. Стрельба в движении, стрельба по движущейся цели, хедшоты с двадцати метров - тут хоть какой-то скилл нужен. А с оружием ближнего боя все сводится к задрачиванию ЛКМ. Магия вообще не интересна.
>>177489779 Хуйню не неси, долбоеб. Какие огримы? Я тебя по поводу даэдрической брони обоссал. Оружие ты найдёшь только у Золотых и прочих даэдра, плюс у изначально заданных персонажей. Про продавцов вообще в голос, блять. Укатывайся обратно в свой Обливион.
>>177489865 Risen гуд, но и они начали стремительно скатываться к последним частям.
3 Готика может и хороша, но помню тот пиздец когда она вышла: прогрузка минут по 7, куча багов (особенно с кабанами), боевка превратилась в простое закликивание насмерть. Когда все это немного пофиксили - было уже слишком поздно.
>>177489926 броню даэдрик вообще хуй соберешь в морре, помню бегал с грудаком кости дракона, даэдрик не нашел (вроде у фира или как его звали он есть, но убивать не хотелось, табличка бы снилась ночью потом)
>>177482858 (OP) Кончу при таких условиях: 1 Кооператив или нормальные компаньоны, а не эти болванчики-таскатели говна. 2 Хочу строить, обустраивать свой домик. На природе, в городе, похуй где. Опционально бап всех рас, вдруг хочу отыграть раssового мера, норда. 3 Нормальные города, а не 3,5 калеки. Не квестовых, бичей, животных, детей можно особо и не продумывать. 4 Непеси не привязаны к уровню. Шоб всё как в реальной жизни, где-то как в масле катаешься, а где-то тебе разорвут жепу. Хотя, можно и привязать к уровню, можно и так отыгрывать, мододелы подправят. 5 Пиздатая боевая система. Чтоб можно рукой, ногой, фаерболом, предметом и всяко иначе ёбнуть. Магия. 6 Хочу чтобы результат в гильдиях влиял на мир, а не только на стражников ебучих. Ну не может быть на столько похуй, когда убили императора, а никто не в зуб ногой. 7 Экономика. Чтоб натурально барыгой заделаться, там подешевше, здесь подороже. И от сюда всё вытекающее.(Чтоб это говно грузить, пиздато было бы если бы можно было запрячь непеся под это дело) 8 Эпик. Ну не может финальный босс пукнув умереть. 9 Сюжет. Если лор расширится. Двинется тема с Доминионом и Империей, Ящерами, Акавирцами, ещё с какой ебалой. 10 Одежда! Ёб вашу мать 2к11 представлять северян в прямом смысле как голожёпых варваров. Так-то оно так, но блять зима же. Не откажусь от кучи шмоток, да это прикольно. А то мододелы одни бронилифаки лепят. Доспехи разнообразнее. 11 Новые книги. Люблю поаутировать. 12 Насчёт аутизма. Больше возможности для отыгрыша. На инструменте полабать, попиздить чего-нибудь. ЧТОБ РЕАЛЬНО НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ЩЕКЕЛИ!1 13 Музыка. Обязательно должны быть хорошие композиции, иначе никак. Хотя
>>177483934 >Что бы снова можно было одевать под кольчугу рубашку и под поножи штаны! Что бы на доспех можно было одеть робу >Верните наплечники отдельные! Это они в четвертом Фолаче выкатили, значит и в новой ТЕС так же сделают.
>>177482858 (OP) Хочу чтобы в новой части можно было жонится на худенькой, курящей няше, лежать с ней под пледиком под песни барда о Довакине, варить вместе похлебку из хоркера, кататься с ней на лошади по живописными местам Скайрима, защищать ее от бандитов и прочего скама и еще много-много чего.
Хули вы свои хотелки постите, сделают еще одну ммо хуиту как новый фолач, и будете двемерские железные дилдаки собирать для очередного квеста аплевелинга
>>177490830 Моды. На скайрим не припомню ебанутые школьники тупых болванчиков только делают, а вот на вегас есть няша-Ива, которую очень даже нормально романсить можно.
Самое главное что нужно новому тесу - хороший главный сюжет, хорошие доп квест, харизматичные и запоминающиеся персонажи и выпустить creation kit не через год после релиза, а сразу же. Но тогда не выйдет продавать официальные длц с доп. построечками
>>177489312 >Чтобы появилась возможность вступать в половую связь с грязными аргонианками, и чтобы ГГ в это время проговаривал что-то вроде: мм найс, селедке припекло, зашивайся маня, сажи толстому. Представил как это говорит орк-двачер и как заорал
>>177493413 > Убрать ебучий компас. Там с ним-то не всегда понимаешь куда идти, а без него таскаться по всей карте без понятия конечной цели — сомнительное удовольствие. "Иди туда, сам не знаю куда", у меня на игры трптиться три-четыре часа в день, а с таким принципом я вообще всё время буду трать на поход к точке выполнения квеста. Его более простым и удобным надо сделать, как в GTA серии HD. > Отделить наплечники и поножи от кирасы, разделить перчатки. Зачем? Это такой бред. Вот делать мне больше нефиг, как тратить по 40 минут на поиск всей этой фигни в инв., да ещё и по одной штуке! Сейчас очень удобно сделали, не нужно ничего менять. > Сделать возможным одевание надевание рубашки и штанов под доспехи. А смысл? Ну ОК, если их зачаровывать, то это одно, но ты прикинь, как инв. быстро будет засираться и вес нбудет постоянно превышен. > Вернуть копья, разделить оружейные навыки как в морре - топоры, дробящие,мечи,кинжалы и т.д. Там и так не хватает очков опыта для развития военного мастерства и какого-нибудь мирного, а ты ещё добавить хочешь. Сейчас их хоть жопой жуй. Копья было интересно использовать, метать их. > Вернуть школы магии как в морре, мистицизм вернуть, вернуть заклинания вроде метки и телепорта, впитывания магии и т.д. Прошлый пункт, очков мало. > Магию и механику боя- оставить как в скайриме - одна рука - топор,другая - огненный шар, удобно. Согласен. > Сделать ветки перков как в скайриме. Согласен. > Переработать ИИ, чтобы не было хуиты вроде " наверно показалось" Да ладно, если ты перед этим не шмалял в него, то норм. Да и удобно, в тень спрятался и потом снова попытался прокрасться. > Вернуть показатели силы, интеллекта,выносливости,удачи и т.д. Вот этого не хватает, да. > Сделать новую часть в Чернотопье. Нет, в Эльвейре.
>>177494828 Так добавить очков, по 5 штук за уровень давать, и чтоб перки стоили разное количество очков в зависимости от имбовости. Насчёт кучи брони, у тебя и так хлама полно в инвентаре, от пары перчаток лишних не умрёшь. Зато простора для отыгрыша больше будет.
>>177482858 (OP) Хотел бы чтобы она провалилась в продажах. Того же самого я хочу и от множества других дрочилен с цифрой в названии или продолжающих серию более чем из двух частей.
>>177482858 (OP) Хотелось бы пожелать, чтоб учитывали решения из предыдущих частей, но вспомнил, что эти решения никогда ни на что не влияли и проиграл
Не совсем. В морре куча недостатков, которые к счастью убрали из облы и скайрима. Например выстрел в упор в пузо огрину и промах. Мне не нравится упрощение, скайрим очень хороший, реально хороший, но убирать атрибуты это слишком.
>>177494828 Если внимательно читаешь,что тебе говорят нпс- то найдешь без проблем. Лично для меня проблемно было искать только пещеру воплощения.
Разделение брони позволит более гибко специализировать героя,в каждый предмет по эффекту и можно разные комбинации получать.
Копья для разно образия - всегда двуручное, но далеко бьет.
Эльсвейр скучная пустыня. Так же как и хаммерфелл. Из нормальных провинцияостались только чернотопье,валенвуд,самерсет,хай рок.
>>177494970 Именно. Сейчас у меня литры зелий, килограммы свитков заклятий, зачарованное оружие, еда и всякие квестовые предметы в инв., а так весь инв. будет захламлён сапогом1 и сапогом2, а также рубашками и перчатками. Мне просто не хочется тратить время на поиск в одежде по 10 минут на один сапог или перчатку, у меня это и сейчас часто подрыв вызывает. Взял с врага мощную броню и стоишь на дроге по 5-7 минут и тупо ищешь броню, а хочется бежать вперёд на встречу новым врагам и новым наградам.
>>177495204 >но убирать атрибуты это слишком. Но ведь они добавили отличную систему перков, которая добавляет глубины прокачке гораздо больше, чем атрибуты. Может быть, с атрибутами было бы ещё лучше, но в конечном итоге всё равно неплохой прогресс наблюдается.
>>177495204 > Если внимательно читаешь,что тебе говорят нпс- то найдешь без проблем. Лично для меня проблемно было искать только пещеру воплощения. Я Морру проходил наверное раз 20, но до сих пор меня тошнит от небходимости запоминать какие-то особенности пути, чтобы найти нужную мне цель. Я уже и в реальной жизни этого натерпелся и хожу только по картам Google в неизвестных местах, так почему я драгоценное время должен тратить на поиск долбанной пещеры, а не бить врагов и проникаться трагедией некоторых персонажей? > Разделение брони позволит более гибко специализировать героя,в каждый предмет по эффекту и можно разные комбинации получать. Муторно и не нужно. Сейчас этого вполне хватает. > Копья для разно образия - всегда двуручное, но далеко бьет. Я не против копий. Наоброт хочку их увидеть. > Эльсвейр скучная пустыня. Так же как и хаммерфелл. Эльсвейр — это тёплые пески и моя любимая раса во всей серии игр. > Из нормальных провинцияостались толькочернотопье,валенвуд,самерсет,хай рок. Ну насчёт Хай Рока согласен.
>>177495700 Нв был пиздатым, трешка была говном но четверка смогла даже трешку по говености переплюнуть, это не игра даже. А что они после четверки делают вообще пиздец. Вот эта шестая тес будет как четвертый фолач, ни одного сайд квеста, мейн стори уровня найди и трахни папочку в жопу, диалоги имеют полтора нпс инвалида, карта мелкая, статов нету кроме урона и хп, скил веток нету. Я уже предвкушаю годноту.
Бля, судя по теням, это утро и море находится на восток от смотрящего. Походу действительно Хай-Рок. Только западный берег залива Илиак подходит. Эхххх... Я то надеялся за санднигеров нагибать КРИВЫМ ШЕХАЕМ.
>>177495639 Очередной нытик-утёнок. Как же вы уже достали, ваше нытьё хуже смеха червя-пидора. "Bethesda" дала серии новую жизнь. Сделала из неё всемирно известный бренд. То, что придумали оригинальные разрабы после второй части — это такой лютейший кал, они сами же и похоронили свою серию, "Bethesda" её наоброт вернула в нормальное состояние и ещё раскрутила её люто.
>>177487795 >ОХУЕТЬ ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ в каждой гильдии. В других частях не так это было. В обливионе так было. Про какие части речь?
>>177482858 (OP) >Ваши ожидания,чего бы вы хотели от новой части? Хочу много красивых локация, которые можно исследовать, натыкаясь на рандомные квесты. И конечно эпический сюжет, все по канонам. Одним словом, пусть сделают так же хорошо как в предыдущих частях, большего и не жду.
>>177482858 (OP) Мы же играем в Хай-роке, родине бретонцев. А они те еще извращенцы. Надеюсь наконец-то добавят ЛГБТ-тематику, гей-браки и прочее.
Еще хотелось гораздо большего смешения рас, чем было в прошлых частях. Хай-рок сама по себе такая провинция, где уже изначально есть культуры альтмеров, бретонцев, нордов, ричменов, орков и редгардов. Можно добавить нечто вроде фракций со всеми этими культурами, а они еще между собой постоянно бы конфликтовали. Но общая угроза в лице ЗЛА и мы в лице ГГ смогли бы сплотить все народы Хай-Рока ради победы ДОБРА
>>177496806 Хуле сразу в крайности? Я хочу уже наконец-то увидеть новое название в этом болоте хуйни 22,8 и залупы 1488,0256х1023. Чтобы было с душой, с нормальным бюджетом и в состоянии выстрелить без паразитирования на когда-то давным давно успешных сериях. И желательно чтобы не обоссаное манямэ и не опен ворлд с трёхчсовой пиздаболией и заставками на полтора часа между двадцатиминутными вкраплениями рудиментарной игры в духе press x to win.
>>177483022 >4 диалога Как будто бы кому-то кроме даунов-аутистов интересны куча тупых диалогов, чувак, я играю в рпг чтобы чувствовать себя в том мире, а не чтобы читать три страницы книги в которых рассказывается как я должен пойти в пещеру, убить 10 мобов и забрать какую-нибудь хуйню.
>>177497439 Нет, их там не было в ваниле. Я проверял Только с модами. Но это не то. Нужно нормально запиленные гей-браки, а не это кривые моды без озвучки и нормальных действий.
>>177496819 Толку-то. Дохуя атмосферно и релплейно быть серым лисом, главой гильдии бойцов, архимагом, слушателем темного братства и телохранителем императора одновременно.
>>177497314 Человекпотреблятор устроен так, что его мозга, не желает принимать новое, ему дай старую, но шоб с плюшками... Потому франшизы зомбоаппокалипсируют
>>177489637 >весь остальной нормальный мир видит в Готике только кусок дерьма Только если для тебя остальной мир - это только Америка, где популярна TES.
>>177493413 Еще надо убрать ебучий левелинг, или сделать его как в море. Что бы не было такого опасайся довакин медведов, идешь а там ебаные тролы и прочий пиздец. Что бы были места где ты поначалу получал неминуемых пиздюлей, а не так что можно на 1 уровне зайти во все места игры и насрать там сверху большой кучей.
>>177494828 1. У тебя топографический кретинизм? 2. Это самый топ, когда ты можешь гибко и как тебе нужно сформировать доспех, это позволяет тонко настраивать оснастку под себя, добавляет интереса и реализма. 3. А смысл блять в том, что в море так было, и это было охуенно, не будет такого что у стражника или другого нпс два комплекта ебучей одежды, один для спать другой для ходить. НПС во сне или в мирной зоне будет просто снимать доспех и тусить в одежде которая под ним. Это логично, это достоверно, это позволяет тонко настраивать боевку и социалку. 4. Всего хватает если норм сбалансировать а древковое оружие это логичная и необходимая часть любого фентези сеттинга. От дротиков которые нарушают работу щита, до алебард и пик которые не дают противнику подходить к тебе удерживая его на расстояние. Копье наряду с дубиной древнейшее оружие.
>>177495573 1. Топографический кретин как есть 2. Схуяли муторно, выросло блять поколение идиотов не способных конфигурировать броню. Доживешь блять что вообще разделение деталей доспеха уберут, будет тебе один пресет и ебись как хочешь
>>177496245 Это было бы охуенно при наличии специализации рук. Например одеваешь на левую руку перчатку зачарованную на скорость касте, и хуяришь с нее фаерболы быстренько, а в правую руку перчатку повышающую скорость удара, или призрачное оружие призывающую, и юзаешь её для ближки.
>>177482858 (OP) Сюжет нормальный епта, а то все диалоги как будто на отъебись написаны. Играл правда только в облу, не знаю, может в остальных получше.
>>177482858 (OP) Хочу стать шпионом талмора, при этом быть одним из низших рас, и признавать это. Например имперцем, конечно же избранным, с уникальной силой. Мои действия замечает талмор и связывается секретным письмом. (как же мне хотелось в Скайриме, на приёме всё рассказать Эленвен, и не связываться с легионом, братьями бури) Выполнять задания для легиона, дистабилизируя ситуацию в империи, там кто-то умрёт, то склад где-то опустеет. Перед убийством говорить правду, и смотреть на реакцию. На собрании в легионе обсуждалась проблема с участившимися случаями диверсии, и присутствующий там эмиссар уговаривала что это звери или бандиты. А потом мне дали дом недалеко от Алинора.
>>177497400 Вот этого >>177499069 двачую. Все впечатление рассыпается в прах. Но миры в свитках, конечно, ахуенные. Я наверное неделю гулял, исследуя пещеры с руинами. Потом дропнул, без нормальных квестов и диалогов все это приедается.
>>177486103 пиздец ты довен, готика это та самая игра, где ты мог прийти попиздеть за жизнь с обычным работягой, потом надавать лещей ему, забрать всю хуйню, а он и не против, ведь по ебалу получать больше не охота
Нужно сделать его разумным,чтобы не было слишком легко. В морре уровне на 50м уже бояться нечего, можешь идти куда хочешь и тебя никто не сможет убить.
В принципе, уже давно обсуждалось, давно было решено, что нормальной ТЕСкой является только Skyrim и нормальные поклонники только у Skyrim'a. Посудите сами, что самое главное в игре? Тоже, что и в книге - погружение в мир.
В Скайриме кипит жизнь. Ты приходишь в город: здесь кого-то казнят, здесь на каждом углу пиздят о чём-то своём, люди заняты делом, кто-то смеётся, кто плачет, кто-то работает, кто-то дерётся: у каждого своя история, свои потребности. Графика Скайрима выполнена в стиле мрачного средневекового реализма, никаких тебе цветастеньких локаций из My Little Pony, которыми так изобилует Подливион.
Но самые долбоёбы - поклонники Чморровинда. Стоит лишь упомянуть о том, что не любишь его, как он тебе заявит: "А Я НАХУЙ СОРОК МИНУТ ШЁЛ ДО ЦЕЛИ ПО УКАЗАТЕЛЯМ, Я ОХУЕННЫЙ!". Каким надо быть долбоёбом, чтобы любить этот симулятор компаса, чьи локации тупо сгенерировал компьютер. Серьёзно. Погуглите про ручные локации Скайрима. Беседка признаётся, что Скайрим стал ПЕРВОЙ теской, где локации - каждый куст, каждый камень, каждый уклон - делали специально нанятые люди, а не генерировал компьютер, как в Подливионе и Чморровинде. Более того, поклонники Чморровинда очень любят СИМс, поэтому дрочат, на поиск каждого отдельного пальца перчатки, вместо того, чтобы погрузиться в настоящие приключения.
Скайрим - интересная, живая игра для мужчин. Подливион - цветастая залупа, для людей с отклонениями, которые дрочат на пони. Чморровинд - помесь СИМС и симулятора компаса. Абсолютно убогий, мёртвый мир, по которому ты будешь хуячит часами пешком и собирать отдельно левый носок и правый.
Дело было в далеком 2002 году, мне исполнилось 16 лет и день рождения было решено отмечать с моей тян. Оба девственники, но тогда по обоюдному договору мне в подарок была предназначена её пизда. Тянские предки с братом в тот день должны были куда-то свалить, и я, приодевшись и вымыв свои 15 сантиметров, пришёл к ней в гости. Посидели, сожрали салат, посмотрели кино, и вроде бы уже пора смотреть подарки :3 Тян уходит в ванную со словами: “%Name%, можешь пока на компе чего-нибудь посмотреть, мне там какую-то бродилку брат поставил”. Не лишне отметить, что к пека я тогда имел отношение самое минимальное - шпилил в дум на информатике пару раз, ну и в Qbasic рисовал хуиту какую-то. Комп у тни был знатный, разрекламированный по тем временам P4. Я кликнул на первый попавшийся черно-зеленый ярлычок. “ Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Моровинд. Нас выпустят, это точно!” – услышал я, и выпал из реальности. Тян тем временем вышла из ванной и позвала меня помочь ей разложить диван, но мне нужно было поговорить с Селуусом Гравиусом чтобы “уладить некоторые формальности”, поэтому я крикнул, что иду через 5 минут. Когда Кай Косадес дал мне первое задание, я решил что пора заканчивать. Пройдя в соседнюю комнату, я увидел как, свернувшись калачиком, моя тян мирно спала. Как я мог разбудить это чудесное создание? Я развернулся и вышел из спальни, чтобы снова окунуться в мир империи Тамриэль. В 4 часа утра я был вышвырнут за дверь с громкими криками, обвинениями и слезами, но мне было насрать. Я решил, во что бы то ни стало приобрести компьютер.
>>177500247 Левелинг должен быть в пределах вида моба, без смены мобов. Иначе все погружение в мир идет нахуй
1. Например если в подземелье живут крысы, у тебя квест на крыс, там не должно быть минотавров, ибо ты пришел туда не на 3 уровне, а на 45. Как и обратная ситуация, когда ты пришел в подземелья минотавра, а там только крысы, ибо ты приперся туда на 3 уровне. 2. То есть если в редакторе там поставлена крыса, то на 3 уровне там будет крыса 3 уровня, а на 45 крыса 45 уровня, но это все равно будет крыса, относительно слабый моб, с ограниченной прокачкой, и четкими перками на каждом уровне. Как следствии если ты на 3 уровне пришел в пещеру минотавра там будет именно минотавр, пусть и 1 уровня. Который для тебя на 3 уровне будет охуенно опасным и сложным противником.
Таким образом сохраняется погружение в мир, тебе становиться не слишком легко играть, нет расхождение квест стартеров и фактических мобов. Будут регионы реально смертельные для новичка. Не будет такой хуйни, ололо не ходи в долину анального ужаса там ждет смерть. Идешь туда на 1 уровне, самый страшный враг крыса, прошел её всю, все собрал, все вынес, когда на 45 уровне она реально проблема туда не ходишь ибо уже все обнес еще на 1.
>>177500711 схуяли должно быть не слишком легко, если ты блять 45 уровень? Нахуй ты добивался всей хуйни, искал сраный посох магнуса, потом пиздил требониуса по голове этим посохом, чтобы тебя какой-нибудь хуй левый мог отхуяирить? Где логика епта
Вовсе не толсто. Если нагуглишь - найдёшь интервью. Там прямым текстом сказано, что всё, кроме городов и ключевых мест было сгенерировано рандомно. Только Скайрим - исключение.
>>177500898 А причем так рандомно, что от использования левитации подземелья не ломались, и оставались достаточно сложными интересным. При том что любое подземелелье не являлось прямой кишкой с одним входом и выходом на конце.
Очень хочу чтобы завезли побольше ролевой игры. Всегда мечтал, чтобы можно было скажем скачать алхимию и с зельями всю игру пройти, почти не качая остальное.
Ваши ожидания,чего бы вы хотели от новой части?