24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26725364 (OP) Шрам перелезал через кочку на Болотах, как вдруг оступился и уткнулся носом прямо в холодную влажную землю. - Блядь! Опять кровотечение. Остановить нечем.
Стоит почитать прошлый тред после 5 часов дня? Есть там гениальный откровения, новости о стасоне и его реальной жизни, есть ли предложения к сталкеру 2, которые переломят мой взгляд на мир?
Я бы поиграл в новый оп, да даже в старый. Только почему-то графен там у меня мега уебанский. Хуже ТЧшной статики раз в 30-50. И я так играл и дошёл до бара и начал что-то подозревать. Всё какое-то тёмное бля, хуй проссышь, ничего не видно ни днём ни ночью, текстурки - залупа собачьего ашота (я даже кидал в тред год назад, есстно мне нихуя не помогли). Вроде бы я ставил текстур пак от В92, а вроде бы и без него тоже было говно. В настройках все максималки. Вот НС 16 на порядок лучше смотрелась, ещё и с огсе движком и текстурками.
КоК — пустая квартира, без вещей, мебели и людей КоМ — квартира алкоголиков, засранная мусором и вымазанная калом вперемешку с грязью Стасон — квартира пидорах с кучей бесполезной хуеты типа сервантов, пакетов с пакетами, ковров на стенах АРЕА — аварийная халупа с тазиками на полу, в окно которой иногда ломятся медведи Легенд Ретурнс — комнатушка в студенческой общаге с ебанутыми бытовыми решениями и всратой планировкой Дед Эир — мошенническая реклама квартиры алкоголиков под видом элитного жилья Демосфен — квартира в наследство от бабушки с советскими бумажными обоями, пропёрженным диваном, но зато с новой пекарней за 200к и фулашди телевизором с ковром на фоне. Эхо оф мизери — крокодиловый притон с омичами и неадекватами. Долчан и млр — грязный номер в трёхзведочном отеле, который сняли для анальных утех два молоденьких педераста 14 февраля. Любая сборка с войной группировок — студенческая общага с вечно бухими гопниками на первом, наркоманами на на втором и вонючими индусами на третьем. Сборка Лайт — общага, где ты комендант, и каждому жильцу что-то от тебя нужно. Вместо денег платят вкладышами от турбо.
ахах лол, скачал я вчера сборку от этого хуесоса, стасона174, у него в лаунчере вирус, который в итоге крадёт данные вашей страницы в вк, и начинает спамить про "работа в европе для девушек". И нет это не у меня вирусы, заход на мою страницу был совершён именно в минуту, запуска его установленной сборки, так что думайте, качать ли репаки от ебанных васянов, или поссать им на голову.
>>26726613 Пониёб не работает, быдло ты примитивное. Пониёб проникается экзистенциальным кризисом, хиккует, выводит философские умозаключения, одним словом созерцает этот прогнивший мир, а работа для быдла.
Как же пригорает с того что Лох Альфу называют САМАСТАЯТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ на базе сталкера. Давайте ещё каждый мод, который не требует установки оригинальной игры, называть САМАСТАЯТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ. Почему CoC 1.4.22, OLR 2.5, NLC 7 не САМАСТАЯТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ?
>>26726664 Уже сделали Lost Alpha платной в Steam с массонами в сюжете? Ебанутый дезодор блять ну не мог нормальный ТСС сделать чтобы душа как в 1935 нет будет пихать всратый дериктыкс 10 с деревьями из абот начир
>>26726655 >Почему CoC 1.4.22, OLR 2.5, NLC 7 не САМАСТАЯТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ? Потому что есть сборочка от богоподобного гения-Стасона, и всё остальное нинужно.
>>26726702 Особые благодарности людям и сообществам, которые оказывали помощь проекту на самых разных его этапах: • Last Dawn, за кратковременное но плодотворноесотрудничество
>>26726547 Попытался поиграть в Dollchan - это пиздец какой-то. Память жрёт как конь, пришлось играть на dx8 с мыльными текстурами, ёбаная куча ненужных предметов в инвентаре, арты чуть ли не в каждом тайнике, но стоят копейки, неписи дёрганные и стреляют на поражение даже если ты стреляешь в мимокабана, но при этом не реагируют на мутантов в метре от себя. Такое-то васянство, сырой r7 с аддонами на этом фоне выглядит Труъ-сталкером скрываемым от общественности лично Григоровичем.
>>26727152 Спасибо за отзыв оставайтесь на связи > куча ненужных предметов в инвентаре Это какие? Айтемсуп был перепилен, так что сильно много хлама быть не должно. Остальное уже поправлено.
И никакого описания мода. Какая версия КоКа используется рюкзаки из 1.5, что есть, чего нет, какие нововведения. Еще и в папку стимовского ЗП не запихаешь похоже.
>>26727291 >в папку стимовского ЗП не запихаешь похоже. Ты че, дурак? >Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется
Превышена квота загрузки Dead Air с гугл диска Что делать? Сохраняем все 6 файл на СВОЙ гугл диск, создаём копию и скачиваем её лично у меня грузится со скоростью 6-10 мб/с
Я не пони, в этом вашем мёртвом воздухе стоит защита от вскрытия? Нахуй так делать вообще, ну хоть скажи, шейдеры оригинальные коковские или кривой ришейд прямо в шейдерах? В common.h обычно вставляют всякие рукожопы
Что это за уебанство высшей степени? Играть блядь с васянскими конфигами, словно бы мне охуительно охота сверлить взглядом темноту и наслаждаться блеском
>>26727593 Типа запретили. Надо было перк с ружбайкой брать. Бегай с ножом хули.
Кстати, Рейн, тайники-то заполнены или метку ждать? Где описание твоего мода? Может мне стоит продолжать КоМ катать, а не в эту сырую недоделку играть?
ГГ конченный рахитос, который сломал копчик прыгая с двадцати сантиметров, опять играем дедом-жиробасом с астмой, который прошёл Вьетнамскую войну в игре вьетконг и теперь его преследуют вьетнамские флешбеки, зрение испорченное хуёвыми ЭЛТ мониторами даёт о себе знать в виде адовой темноты в любой мало-мальски затемнённой области и в нарушенном цветовом восприятии. Такие дела, лучше подожду релиза, может там мусори-васян перестанет быть Сяком и можно будет убрать хотя бы эти васянские говноконфиги. Если не ошибаюсь, в скриптах, в файле atmosfear чего-то там надо ковырять, видал уже такую парашу с несминяемыми конфигами, в говномоде от Чектора "бох с нами"
https://www.youtube.com/watch?v=TxQQ8EUCH4Q Надо ввести новый предмет — пакет, собирать туда бутылки там, банки, а то стартует ГГ бомж без ничего, некуда даже бутылок набрать. Алсо, Сидорычу надо было в радио поставить бомжа, а не агату говнокристи, у меня тугая струя блевотины от этой депрессивной уральской хуиты.
Почему нельзя сразу залить на несколько файлообменников и сделать торрент? Васянов там в жопу ебут, если они не поторопятся с релизом? Сука, каждый крупный релиз одно и тоже.
Прикольно, у целого и разбитого ящика разные текстуры. Алсо, вот раскачка деревьев типа на ветро сделана через шейдеры или через конфиги погоды, как в лост альфе?
>>26728052 Стамина закончилась, но даже с нулевой стаминой можно идти. Тупо сделали >>26728053 А зачем делать максимальный переносимый вес в 150 кг, когда уже при 40 ГГ еле ползёт и сопит словно рахит? Тупизм высшей степени, типа без рюкзака и комбеза максимально можно набрать 5кг, но в реальности хоть сто, только придётся идти вот как на шебм. Тупизм мусорника как он есть
NPCы как-то странно реагируют на кровотечение, стаял бандит, тцут неожиданно упал и начал требовать аптечку, ну это ладно, вот ЧНовец раненный валяется, другой ЧНовец пошёл лутать уже пустой труп, потом пришёл давать аптечку уже трупу своего комрада. Энивей, зря выбрал жирный хабар, тащить-то не в чем, а так, тот же мусорник только в профиль, долго дрочишь вприсядку, покупаешь/находишь нагибатор и нагибаешь
>>26726685 Вся проблема копроальфы в нахуй вырезанном алайфе. Если туда прикрутят болтающихся по локациям нпц и путешествующих через всю зону васянов, то все сразу ринутся играть, забыв про кок.
Прям как в морровинде нахуй, а вот мастер ножа вообще какие бонусы даёт? И это только на нож распространяется или на всё холодное оружие? А то пока что ножи просто полный кал, проигрывают даже молотку.
Пиздец, тут релиз этого говна. Меня инфаркт скоро хватит уже. Зачем ты так с нами поступил, реинфорд, ты съебёшь, а нам здесь продолжать этих говноедов терпеть, которые набежали благодаря стасону и тебе. Нахуя? Обидно кстати, ни один хохол не откликнулся. Ненавижу людей.
>>26728674 Конечно. Есть способности и есть команда, но совершенно нет мозгов, так же как у всех этих дерьмосфенов, стасонов, лрщиков, овшников и прочих говноедов. Никто не видит эту игру должным образом.
>>26728737 > Ненавижу блядь. Не злись. Это всего лишь долгожданный расхайпованный релиз. Через недельку все наиграются. 90% аудитории отвалятся. И все опять будут ОП2.1 ждать.
И лучше убери мой ник оттуда, я всё равно ничего не сделал. Ты только спросил разрешения на вытягивание анимаций, которые я в свою очередь уже спиздил, в общем это выглядит как издевательство.
>>26728785 И себя, ну да что это изменит. Остаётся только это пережить, только вот встаёт вопрос: нахуя? Нахуя я до сих пор пытаюсь что-то сделать, если каждый раз судьба бьёт меня по ебалу. До того как я появился здесь, после - это не важно. Зачем всё это, каков мой путь? Страдать?
>>26728811 Всё равно что Путин ёбнул бы мне в солнечное сплетение, а затем погладил по голове.
>>26728103 >>26728658 >>26728871 >>26729017 Какой же убогий графон, просто пиздец. Это не сталкер, а какое-то подделие с духом фолыча. Пожалуй продолжу играть в ламповый CoC 1.5 + OWR 3. Ну некоторые фичи годные: стелс, эхо в помещениях, крафт, но общая визуальная составляющая просто отвращает.
>>26729045 Поддвачну, графон какой-то мерзкий и отталкивающий. Тот же мизери хоть и измазан говном, но имеет свой стиль. А тут мыльная хуета с ядовитыми цветами, причём независимо от текстурного пака.
Какой-же Dead Air убогий, просто пиздец. Очередной школохардкор с кучей смазок/пружин/любая_другая_хуйня которая просто в хуй не упёрлась. Можно играть только ради того, чтобы на текстурки посмотреть. Такое ощущение, что пацаны поставили цель сделать Сяканку на Коке, добавив своё ВИДЕНИЕ.
Что это за прикол с набигающими из ниоткуда врагами? Как-то раково, учитывая общую припизднутость NPCов, набежал тушкан — весь лагерь вымер нахуй, ведь все перестреляли друг друга. А вот прятаться от дождя так и не научились, наверное, у всех есть фотография тёщи есть.
Как же я обосрался. На нас с НПС напали военные, мы им дали пизды. Смотрю на сталкера-сначала он стоит спокойно, потом взял и в состояние раненного перешёл. Причём минуты пол ему было вообще похуй, что он ранен, ходил круги выписывал. Это у меня такая хуйня или НПС прописали кровью истекать, а бинтов и аптечек не дали?
А вообще мод на любителя. Инвентарь этот ебанутый, с перезарядки вообще обмякнуть можно. Такое перекиркоренное говно, как и ареа. Фичи конечно пиздатые есть, но их вот это ебанутое киркорево перекрывает с лихвой. Буду ждать фикса на нормальный инвентарь.
А мне нравится, что почти всё говно в инвентаре юзабельное. Будет интересно в этом разобраться, если преодолею скуку от отсутствия точной цели, присущей кокесу. Даже тайны зоны нету. Пришёл с ходки со свалки, завалил двух бандитов на блокпосте, впитав в себя пару выстрелов. А здоровье убывает. Выпил водки, может где-то облучился на свалке, но нет. Медленно умираю. Может, мясо в инвентаре фонит?
>>26729456 Ты не поверишь, но >Крупномасштабные проекты, идеи и наработки которых были использованы: >Clear Sky Last Fallout Overhaul — изменения локаций.
Ну, в целом норм, есть конещ нюансы типа инвентаря из ММОхи, но жить можно. Могу выделить два раковых момента — это: ГГ рахит теряет половину здоровья прыгая с крыши машины, ладно там астматик неспешный, к этому мы уже привыкли и оно нам давно не в новинку, но терять половину здоровья прыгая с забора — это пиздец рак ног Потом, васянский конфиг, у всех разные мониторы, разное освещение в комнате, разное зрение и разные же предпочтения, нахуй васянские конфиги, каждый сам настраивает как душе угодно и нехуй тут устраивать совок. Рак глаз гарантирован Ну, и весьма спорный момент с картонными NPC, может быть в оригинальном мусорнике и ком NPCы были немного OP, но здесь прям совсем стеклянные, реально собаки могут вынести лагерь с полпинка, а кто останется друг друга перестреляют.
>>26729470 Мне денег иногда даже на пожрать не хватает, а тут моники ещё стоят так, будто состоят из жидкокристаллических слёз девственниц.Так что и не на таких дровах приходится играть.
Было бы очень неплохо, чтобы рейн запилил в деревне дурачков доктора, как в ЛР, который, к тому же, обьяснял, подобно пидоровичу, все механики здоровья. А то смотрю, а тут уголь активированный, токсины выводит. А механика токсинов совсем неизвестна.
>>26730266 По моему нужен ремоделинг всех остальных локаций, кордона свалки и т.д Ибо эти современные катакомбы пиздец как будут контрастно выглядеть на фоне шестиугольного говна из 2003 года
>>26729470 Удобно? Привык? Весь контент расположен на 10 процентах монитора. Как двачуешь? Как интерфейс в играх? Не приходится перманентно крутить головой в разные углы?
>>26730147 Жаба охуенней сидоровича в разы, никогда не устану упомянать какой сидорович хикка по-сравнению с ним. По вики сидор вообще карандаши цветные продавал и что это блять за дич? Нашел мне тоже товар дефицита совкового. А Жаба был мародером еще когда зона появилось, потом ему руку в аномалии оторвало и он в погребе лавку открыл, тупо коммуникабельный чувак который ведет отношения из погреба. Продавал в своё время оружие Долгу и Свободе когда у них была война группировок. Он просто разумист, уважение Жабе. Сидоровичу на клык.
>>26730484 >прочитал вики сразу зашквар >продавал карандашы лолкек Если бы ты читал лор не жопой, то продавал в младшей школе, а потом наркотой барыжил. Обосрамус максимус
>>26730515 Рванули пуканы неосиляторов. А по факту, там реально какие-то дауничи отписываются, не заметили, что локации таки правили и что это таки ришейд, одним словом - школодауны с копро
>>26730568 Как только узнал о проекте-обрадовался, смотрел видео немало известного Барта и прочих, думал что проект будет замечательным, но в итоге что мы все с вами имеем-переоцененную до не возможности сборку, да-да, именно сборку, ну или соляночку.Сборка хочет показать себя как отдельную модификацию, но в тоже время открыто говорит что она сделана на СоС'е и MLR, что в принципе логично, и это можно по праву называть сборкой, но создатели, тобишь разработчики, не очень любят когда про их чудо говорят что это сборка, пример того что они показали себя не с лучей стороны-Пугач Го, автора Егор вроде зовут...Ну так вот, он назвал проект сборкой, и его забанили, прикольнинько. Дальше-"инновации" Только графика является инновационной, и то, как заметил комментатор ниже, картинка пересвечена и смотрится неественно, но все же красиво...Ладно, локации-тут чистый СоС, ничего нового, но "Монолитовег"-комментатор ниже, отдельно оценил локации, только вот, зачем? Если они такие же как в других сборках.Оружее-STCoP, уже не новое, его пихают куда угодно. Гимплей- слова Барта и "Неважно, кто" со стороны-революционный гимплей! Да-да, революционный, готовку мы не видели нигде, создания лагеря-тоже, починку оружия и брони-тоже такого нигде не было, верно, ребятушки?) (если что, это был рофл) так же хочется сказать про глоустик, который "вааау, его можно кидать что бы освещать себе пространство", взят с игры-Penumbra: Black Plague, о чем кстати разработчики не упомянули) на самом деле почти ничего нового нет, даже анимаций, и да, опять вернемся к глоустику-отличий вообще нет, даже в том как ГГ его держит. В итоге мы имеем переоцененный мод, в котором нет ничего нового, даже атмосфера которая в нем-это атмосфера Мизери, а не собственная атмосфера сделанная разработчиками Дед Эира, но, это можно списать на то что это духовный продолжатель? А вот нет, если Вы позиционируете свою сборку как самостоятельный мод-извольте сделать свою атмосферу, а то выходит, свасянили. Я уже написал достаточно много... Но ладно, удивило то что сборка оценена лучше чем сам СоС, и даже лучше чем лучшие сюжетные моды-т.е ПвМ, ДШ и конечно же, ПА. Фриплейная сборка только с новой графикой-лучше сюжетных модов с новыми локациями...Прикольно. Нововведения все же есть, но их все же мало, чем в самом СоС'е, потому что все что мы видим в Дед Эир-уже было,хочется упомянуть про режим "Последний выживший" который так некоторые хвалят...убрать с локации всех НПС кроме мутантов и зомб.сталкеров, и подключить уже существующий скрипт на рандомное наполнение тайников-сложно, сложно. Ожидал большего,но в итоге как я уже говорил, получил переоцененную сборку с улучшенной графикой.
Кстати, интересный прецедент. Мне кажется это первый мод на базе кока, который заслужил свое место на ап-про в списке модов, кроме собственно самого кока.
Все остальное до этого, считалось недостойно этого.
>>26730611 Лол, про светящуюся палку вообще доеб дебильный. Как будто можно ПРОСТО взять палку с другой игры. Хуйня, что анимации хоть как свои нужны, потому что анимации под другой скелет тупо не засунуть. Техническая реализация тривиальная, но блядь ее тоже нельзя ПРОСТО взять из какого-то некроговна нулевых.
Посоны, посоне, посоветуйте модау. Вот смотрел прохождения Обливион Лост и Солянки, вроде заходило т.к там много ламповой фантастики. Но когда я скачал их и хотел сам погеймить то убедился что Солянка это васянство в которой слишком много ненужного срача, а Обливион Лост одинокий и душераздирающий своей атмосферой мод. Еще играл в КоК, было лампово отыгрывать разных персонжай там с Легенд Ретурнс, но квесты там совсем унылость и однообразие, было бы круто если бы там можно было нормально сталкать без тупых квестов типо "Собери 25 нашивок" "Найди артефакт хуй знает где прост найди" Вообщем посоветуйте мод
>>26730770 На это упирали стриммеры. Я х.з. где эта палка не засветилась, как её нахваливали, вот он и отметил что ничего нового не придумали, а взяли и васян не соизволил об этом упомянуть.
>>26730843 Да? У меня он грузится скоростью народной солянки, почти 5 минут. А на болотах уже 4 раза вылетело, каждый раз эти ёбанные 5 минут ждать. Какой у тебя рендер стоит?
Ну что, как скорость прибавить и раскачку убрать? Толкьо привыкнешь, а Васян свои коэффициенты выставляет. Я в игру играю, а не в симулятор ходьбы. Такая мелочь может интерес напрочь отбить.
> присяд в три сантиметра > голова шатается как у шизика > ГГ-рахит еле-еле ковыляет ножками (сыт, рюкзак пуст) Блять, нахуя Васяны лезут туда, где всё нормально работало? Они хотят растянуть геймплей что ли? Так это контентом надо делать, а не вот так. Пиздец просто.
>>26731136 В отличии даже от того же жекона, который при том скрипты в сгме делал с нуля, был геймлей приятно растянут. Один кордон часов дохуя проходил с удовольствием. Однако скачал СГМ 2.2 Отличается от 2.0 тем что добавили Болота и кордон. Так на них сюжет - беготня туда-сюда. Такое говнище. плюс лишь в том что к затону выходишь уже при снаряге
>>26731248 Это в комментариях звукового файла прописана. Громкость, дальность на которой он орёт максимально и на которой минимально. Если мозги в жопе, то они будут хуёво настроены
>>26731244 Каких слов? был только пиар какой только возможен. Кто видел геймлей из стримов всякого отребья сразу понимал что Пукающий Дед - просто васянищина без смысла как таковая
>>26731473 Считаю пониеба чмом, но при том реин - просто шалава, аже близко не модмейкер, даже до уровня говноеда сасона ему далеко inb4: ни гани на сосона он бох! а ты просто сашка хряяяяяяяя
Вылетает каждый десятый раз при попытке закрыть инвентарь, галочка "только чтение" у папки отжата, права администратора экзешнику выданы. Оперативы 8гб.
>автомат клинит через выстрел >Сон не работает или я долбоеб, но около матраса надписи нет >в деревню новичков высадился отряд военных >Патрон нет >в глазах двоится хуй знает от чего Очень интересный геймплей.
>>26731647 Пыль в помещениях, дилду светящуюся, игру света, объемный свет фонарей, звук взятия предмета (не в инвентаре, а на "F"). Эффект эха сомнительный, криво работает (в подвале новичков слышны голоса сталкеров у костра с эффектом эха), и слишком сильный (в бункере сидора как будто в здоровом пустом помещении). Туман. Может еще что.
Боже как же охуенно. Не зря ждал, только оторвался от него. Все работает, крафта дохуя, графон с летним пресетом вообще ок, ни одного блядского вылета за полдня. Главное худ выключить, чтобы не мешал. Хардкор в меру, обмен с мимокрокодилами помогает добыть всё что нужно.
Остальные сборки не нужны. 10/10 на кончиках пальцев. Теперь ждём АРЕА и посмотрим, что будет лучше.
>>26731814 В арии 2.0 они завезут хуеву тучу всего + графон, а также кучу багов и вылетов вместе с неисправленными. И баланс также останется проебанным.
>>26731847 Фонари, ремнаборы, спальные мешки, аптечки. Дохуя прям. Гоняю по болотам уже долго. Нет вылетов. Охочуся тут немного со спецнабором. >>26731864 Пиздец, первый диалог - вступление прочитать надо было. Даун ебаный. Он там говорит, что нехуй спать на чужих местах - покупай /делай свою постель.
Аноны, как можно играть играть с тупыми ботами? Это же неинтересно, другое дело с реальными людьми. Мне вот лично очень зашёл сеттинг сталкера, но вот отсутствие нормального мультиплеера - обидило. Потому единственный мод который я жду - Ray of Hope.
>>26732000 В тч его таковым разработчики сделали. В чн и зп совместили с окном продажи-обыска и разместили панель игрока справа. Васян же тупо её передвинул налево за каким-то хуем
>>26732019 Если ты перестанешь вымещать свою злость в треде, после того как тебя в очередной раз обоссали на улице, то жизнь твоя резко изменится в нужную сторону, уебок. Совет на будущее.
Стоит ли скачивать мертвый воздух? Почитал тред, сложилось впечатление, что это очередной высер васяна с ВИДЕНИЕМ, киркором и говнотекстурами, да ещё и сырой.
>>26732441 Внезапно, мусори, лост врот трупс оф дум. Очень хорошо помню, как в 2014 все играли в мусори и какого-то лютого хейта не было, а LWTOD всем советовали как годный фриплейный мод с атмосферой, где можно аутировать, выживать, отыгрывать роль.
Потом, ОП-2 не хейтили, от него просто все охуевали. СЯК 7 я мочённный тоже не хейтели, тоже охуевали, сейчас просто кал Чернобыля привлёк кучу всяких малолетних опездолов с вкалтакле и прочих помоек, вот эти дауничи хейтят и брызжут желчью вообще на всё.
Если такая вонь с пуком стоит из-за неоправданных ожиданий, то что будет когда выйдет луч поноса? Мне кажется разрабы Роха только в дискорде мемы кидать умеют, а на разработку они давно хуй ложили
>>26732628 В Сурвариуме коопе есть, с гайками, аномалиями, найденными записями экспедиции, лабами, поиском 10\10 тайничков, чики-брикерами и военсталами, на фоне Саяно-Шушенской ГЭС. первые 10 раз это даже интересно
>>26732756 >Подсос ютубо-швали не может смириться, что пиарнутое блогерами говно на самом деле говно. И от бессилия пытается детектить пониуебище и других, таких же как он, шизойдов. Нормально
>>26732832 Так я и не играю, но сама васянка не такая уж плохая, если выпилить вот эти фундаментальные куски говна. Хотелось бы сыграть в нормальную версию.
Все таки МЛРу надо поучится выдержке у Рейнфорда. В рейтенге модов Пук поливают помоями. Группы в вконтакте довольно улюлюкают, смакую батхерт школьников неосиляторов. В группе и теме Дед Айра уже под 20 страниц с вылетами и багами. А Рейнфорд не сорвался, не кроет никого матами, а старательно почти на каждый пост отвечает - "Спасибо за отзыв, постараемся в ближайшее время исправить" Уже выкатывают скороспелые запдлатки. Мое уважение.
>>26732905 >хули они столько делали и тестировали, если обосрались? Хз, что там было. Санчез 20 стримов по болотам лазил кабанов ножиком резал. Даже сюжетку не пробывал пройти. О каких найденных багах может идти речь.
Но ведь так и есть, пук - это просто распиаренная посредственная, но "красиво" собранная, сборка. А все эти ЗБТ по пол месяца со стримерами-аутистами, которые ничего толком не тестят, не выявляют баги, и при выходе в ОБТ сразу же льется куча багрепортов - наталкивает на сомнения. И если бы всё делалось тихо мирно, тихо мирно тестилось, то вообще без комментариев. Но тут же и всякие "топовые" среди говноедов стримеры вылезают при выходе ОБТ. Один из них даже в сталкер не играл и не знает как элементарные вещи делать. Сам по себе мод так себе, а всё это наплывающее на хайпе комьюнити еще сильнее его говном зальет не обосрет, а будет нахваливать, причмокивая. Ну а если всё это будет замурованно в стиле Сяка если у сяка это было видение, то тут чсв, то.. без комаентариев. Я возлагаю надежды на сборку стасона, которую должны обновить в ближайшее время она всё-таки не на такого вида хайпе выросла, потому что политика разработчика вполне адекватная. Ария еще, но тут очень спорно, потому что ее разрабы мне напоминает каких-то реборновцев, и из них могут политься фекалии васянства через край, с видением. В общем, сталкерский моддинг без говна никак не обходится я не про dead air, а в принципе.
Погонял Деда, впечатления - >>26730611 + дичайшие фризы равные вылетам. ОЧЕНЬ СЫРО и ответственно заявляю что даже кривой на данный момент r7 никто не переплюнул, я х.з. откуда у лундайки такое чувство Правильного сталкера. Григорян обязан ему премию выписать за поддержание интереса к свой поделке.
>>26733252 Как бы тут пук не хуесосили, но стоит отдать должное рейнфорду, что он действительно принимает баги и начинает их устранять, а не со сгоревшим очком визжит ПЕРЕКОЧАЙ, У ТИБЯ ЖИЛЕЗО ХАВНО, ЭТО ТЫ ШОТО СЛОМАЛ. Хотя стоит признать, что релиз ОБТ вышел хуёвым.
>>26733252 Причем самое главное, что вызывает отторжение от мода, так это не сам мод и его недостатки, а хайпожеры, тупое наплывшее комьюнити которое бесит уже самого рейнфорда, что он стену в группе прикрыл, но хз хз так ли это на самом деле. А так же ютуберы вроде Крамера, Барта, Фладара, Аутиста-санчеза и т.д. Если раньше вся эта группа тихо мирно пилила дерьмовый контент, то тут то внимание к себе потянула. Нормальных каналов с новостями о сталкере просто нет, есть только Вульф и всё. Все остальные - мразоты, как Шнапс, пилящий видос как у Крамера "Это больше не сталкер", только по 10 раз, просто с разными названиями. Ну а чего еще ожидать от игры СНГ с комьюнити, в котором мало хорошего. А с этим хайпом и наплывом людей - вообще пиздец. У людей или своего мнения совсем нет и они жрут то, что принесет им барин-любимец-стример, или просто говноеды.. Ну а так, запили Рейнфорд мод и запилил адаптировал, пойдут труды в копилку кока..
сталкеры помогите. какого хуя мой стрелок подыхает на кордоне в самом начале, как понять от чего? артов нет, пару раз крысы уебали, может кровотечение, да?
>>26733313 Сам поражаюсь с Лундая. Такими темпами лет через 10 он сделает своего собственного стасона, только без васянства и со вкусом, с балансом. Но только лет через 10.
>>26733526 Просто суть в том, что он как раз таки добавляет в кок то, что полезно (А-лайф), а не то что блестит и привлекает внимание ворон, как фичи видение во всяких ариях, пуках.
>>26733484 Купи дозиметр и сразу все поймешь. По теме мода, мимопроходилом типо меня, советую не слушать петушков капающихся в грязном белье. Мод - кок на максималках, со своими фичами. Больше года не прикасался к этой каличной игре и вот на хайпе решил попробовать и все ОТЛИЧНО, вжимаемость в перса и атмосфера 9/10 и никаким васянством тут даже не пахнет. Уже на третьей локе становится понятно, что авторы заботились о проекте и умеют в кропотливость, что дает крутой результат.
>>26733690 А даже минимальная доза ~25 мЗв будет жрать здоровье? К тебе могу добавить, что если хочеться снизить порог вхождения,то можно поставить тройную награду и менее ебанутый дроп сломанных стволов.
>>26733767 Я посмотрел видос какого-то стримера, там персонаж пердит, кряхтит и чуть не помирает, пытаясь дотащить хабар к Сидору. Я не хочу таскать барахло по 15 раз туда-сюда. Пришел, всё собрал, отнес на продажу. А этот анальный грнидан меня совершенно не привлекает. Но с безразмерным инвентарём накачу точно.
Самый нормальный, ненадоедающий кок - это кок без видения. Т.е. кок Лундайки с накаченными на него нейтральными модами, не вносящими в него видение. Но в последнее время отдельных модов на кок не делается чет. В основном только миниимоды, как дополнение к авторской сборке с его видением.
>>26733822 >>26733850 Кому-то нравится таскать барахло, постоянно думать о том, что оставить, а что выбросить, потому что тащить не получится. А кому-то нравится прийти после работы, та на расслабоне побродить по зоне, поискать артефакты, пострелять немного, и при этом не заниматься бесконечным гринданом ради гриндана. Мы тут не труъ столкира ирл отыгрываем. Это игра, таймкиллер, развлечение. И если кому-то доставляет бегать вообще голым и пытаться убивать всех пуком, то это его право.
>>26733896 Да с чего ты взял? Бесконечный инвентарь даёт возможность быстро заработать и собрать хорошую снарягу, а не превозмогать неделю. Меня не веселит этот "длинный старт под сиропом из видения автора". У меня нет столько свободного времени. Собрал всё необходимое за пару вечеров, да пошел исследовать зону.
Думаю, в чем же минус, в чем же минус всех этих пуков, арей. В них отыгрыша нет. В пуке тем более - там один единственный старт. В арии тоже не особо. Т.е. если ты придумал идею отыгрыша, то видение автора сборки насадит тебя на кукан. И идешь ты в стасоне выбирать в менеджере нужные моды, нужные настройки, спавнишь себе через встроенный спавнер начальные предметы отыгрываемого персонажа, выбираешь место старта, группировку и отыгрываешь, а не гриндишь.
А то что я со сломанным обрезом с 50 метров от бедра выпускаю волну дроби и на том конце два бандоса, один в броне, падают замертво это можно как-то поправить, чтоб поживче были неписи?
Есть у кого какой нибудь список или может пак аддонов на CoC 1.5? Ибо чую заебусь искать их на moddb. Алсо, тут пара анонов уже в r7 играли, как он вообще себя ведёт? как со стабильностью и много ли новых фич добавлено?
>>26734002 Причем никто не отыгрывает, все уже в 150 раз тупо фармят снарягу 150-ым персонажем, тупо проходят тайну зоны или режут кабанчиков на болотах по 20 стримов и всё. И по новой, в 151 раз. Всё. Никакой задумки истории, предыстории и т.д. Только у Деркачева что-то подобное нашел.
>>26734049 >Есть у кого какой нибудь список или может пак аддонов на CoC 1.5? У меня своя сборка. Тут ещё можно добавить оружейки, например Goulash, но они не очень дружат сюжетным аддоном из-за встроенного в него аддона Куча разных артов. >Алсо, тут пара анонов уже в r7 играли, как он вообще себя ведёт? Очень неплохо для сырого дилда, но он реально не для всех и аддонов будет мало - адаптации оружеек точно нужны, зато робят Динамические аномалии. Кол-во багов поменьше чем в разных сборках, но вылеты есть и хватает мелких недоработок, которые нужно устранить и вроде что-то уже исправили. >много ли новых фич добавлено? Не очень много, но они как правило полезные для геймплея - НПС лечатся и есть анимация применения аптечки, вроде есть смарт-коверы, но я только один раз видел вояку который ныкается (потому что спавнер на минимум мяса), ГГ переходит на шаг если лечится или жрёт - по мелочи короч. Есть бесполезная типа можно летать на вертолёте и всех мочить, но я не смог её запустить.
>>26734708 Да бюреры ладно, карлики вон с фаерболами тоже заебись исполняют. А игрок не может, упущение. >[YouTube] Player vs. AI BTR Пиздец, битва титанов прямо. Нахуй это нужно, тем более в таком виде, пусть лундай делом займется лучше, у него вон неписи на выбросы никак не реагируют, им похуй.
Почему нельзя спать на привычных местах для сна? Или вот тоже, отключил этот рак с батарейками в настройках, а зарядник всё равно разряжается, при этом при использовании батареек не заряжается — это нормально или зарядник скоро разрядится и всё бегай с каменным топором? Холодное оружие немного оверпауэр, как по мне, тут всё оружие слишком мощное, а враги слишком картонные, ГГ тоже, но убивать зомби с одной подачи молотком — это как-то не прикольно, да и кабаны подозрительно быстро слегли, на самом деле ну ёпта, наш ГГ рахит каких мало, как он смог кабана завалить с одной подачи молотком? Я бы понерфил до 3-4 удара по кабану Фишка с заминированными тайниками как бы норм, но по факту работает ровно один раз, потом услышав звук будешь отходить, а радиус у взрыва прямо таки нулевой и осколков нет, что хорошо, ещё не хватало чтоб NPC дохли от заминированных тайников. В целом, фишка просто для атмосферы, но не более того.
>>26734852 Я больше охуел с того, что на Армейских Складах швабоды нет. Пришел, думал там затариться и дальше куда-нибудь уйти, а там пара долгов-инвалидов, которые отъехали от кабанов и оставили мне халявный калаш и патронов к СКС. Пиздец просто.
>>26734852 >убивать зомби с одной подачи молотком — это как-то не прикольно Ты что, людей никогда не бил молотком? Череп проламывается и мозгам пиздец.
Читерные NPCы не получают урон в аномалиях, как-то дофига смешно, когда чувак в курточке новичка сидит ходит по жарке как у себя дома. Фонарики люто всратые и сильно демаскируют NPCов ночью, по-моему, оригинальный был лучше, по крайней мере в лагере не надо было ходить в кривых лучах фонаря. Потом, как-то нелогично, что ящики быстрее разбиваются от режущих-рубящих основных ударов, чем от альтернативных колющих, хотя, чую тут замешан удар на хоткей Фишка с фонящим мясом мутантов из рюкзака — это просто рак, теперь нет никакого смысла таскать это мясо, я и так забивал на этот атавизм из мусорника, а теперь таскать мясо ещё и вредно. Не очень прикольно, что узнаёшь об этом не сразу и переигрывать с навыком свинцовый рюкзак уже неохота, потому что в моде абсолютно одинаковый старт при каждой новой игре, есть небольшой рандом, но приходится делать одни и те же действия и это нихуя не интересно и вообще никак не мотивирует начинать новую игру с другими навыками, которые по большей части никак не задействованы в начале игры. Самый неоднозначный момент, я считаю, с одной стороны прикольно сделали, что бандиты вот не атакуют, гоп-стопы, туда-сюда, но с другой стороны старт всегда на одной локации и всегда за одну группировку — это как-то не весело, особенно учитывая как тут всё неспешно происходит и вот хочешь ты побыстрее двинуть на склады, но вынужден долго и нудно собирать бабло на противогаз и какую-нибудь броньку, чтоб не сопеть как рахит последний. Ну, и жирный минус за сильно тупящих NPC, реально вот и зомби и кабанов и даже бандитов спокойно выносил молотком, бандиты даже не отреагировали, когда двух из четырёх забил молотком. Или в упор не замечают врагов поблизости или после боя неожиданно падают раненные, просят аптечку и даже если их полечит другой NPC всё равно умирают. Хотя это баг, наверное
>>26735181 Вопрос к МЛРухе и кукле Где есть пак всех ассетов чтобы были все машины, бочки, ящики, домики и всё тому подобное? Исходники моделей сталкера скачивать?
А я напоминаю, что Сидор - хикка-омежка который постоянно сидит за компухтором даже в присутствии Меченного. Жаба - брутальный альфа-самец с дробовиком, который проебал руку в аномалии и который губит лохов-новичков.
Идите вы нахуй, что мрачноблядки что зеленофаги ЗИМА, вот что идеально смотрится в сталкере ибо 1) нет всратого коричневого фильтра 2) нет всратой 2д листвы и травы Надо бы ещё перепройти Холодную Кровь, пиздатый был мод для ЧН.
>>26736368 Зима хуйня потому что: 1. Нет снега, только всратые 2д снежинки. 2. Нет сугробов. Аномалии и постройки не заваливает. 3. Эффекты аномалий не меняются от температуры.
Вчера только скачать успел. Можно ли отыгрывать за бандосов и ебать сталкерсов? База в ТД есть с квестодателями или бандиты представлены разрозненными отрядами?
>>26736625 Можешь сразу бежать с кордона на базу бандитов в ТД, они нейтральны вначале. Дальше уже враги появятся в зависимости от того, кого ты начнешь ебать.
Привет, анон. Давно хотел снова вкатиться и поностальгировать, а тут ещё и габен скидку завёз. Собственно, посоветуйте чего накатить на ТЧ, чтобы улучшить ванильный экспиренс, фак читал, но для ньюфага тяжело понять, что лучше из тех массивных модов, которые в разделе "улучшения и дополнения оригинала". Алсо, есть ли какой-нибудь годный моддинг гайд?
>>26737693 Фотограф не играл, что там интересного? Путь во Мгле вообще не зашёл, ибо какая-то васянская копросюжетка. Долина Шорохов нормальная короткометражка, да и сама локация заебись.
———————————————————— — Любимый мод: OLR 2.5 — Жду такие модификации, как: — 1. Ray of Hope — 2. Oblivion Lost Remake 3.0 — 3. Sigerous Mod 3.0 — 4. Shoker Weapon Mod 3.0 — 5. Gunslinger Mod
>>26737937 Много чего там интересного . С 0 построенный сюжет , который крутится около событий произошедших до событий основной трилогии. Куча фич разных . Полностью переделана система артефактов . Оружейный пак тож норм 2014 год как-никак. Беготни лишней правда много , но это фиксится наличием кучи машин . Из минусов только озвучка гг и не особо интересные побочные.
>>26738431 Гавно вопрос, братан. ——————————————————— — Любимый мод: Elcin mod — Жду такие модификации, как: — 1. Elcin mod 2 — 2. Elcin mod на Fallout 4 — 3. Elcin mod на Euro Truck Simulator 2 — 4. Elcin mod на Microsoft Flight Simulator — 5. Elcin mod на Sims 4
>>26738624 Не я его пилю, я просто верный поклонник! —————————————— — Любимый мод: Elcin mod — Жду такие модификации, как: — 1. Elcin mod 2 — 2. Elcin mod на Fallout 4 — 3. Elcin mod на Euro Truck Simulator 2 — 4. Elcin mod на Microsoft Flight Simulator — 5. Elcin mod на Sims 4
А чего квестов то не завезли? Пришёл в бар - у бармена нет квестов, у Петренко был один, который провалился сразу же, как только его взял. Где дальше бабло рубить? Воронин стоит один в темноте, что с ним не так?
Пиздец, Рэйнфорд может хоть что-то сделать правильно, чтобы оно работало? Отключил этот ебучий разряд батареи, так игре похуй - разрядилась батарейка. Какой-то принудительный киркор.
Обустроил себе комнату на кордоне. Что характерно, никогда в других модах не возникало такое желание, а тут так лампово сидеть ночью в своей комнатке рядом с лампой с инструментами и пытаться что-то скрафтить.
Поцоны, кто-нибудь АА2 накатывал на стим версию? Игра просто бесконечно крашится, если не удалить свитфх совсем. Как это заставить работать? Хелп, плиз. Заранее благодарочка
Графон напоминает огсянку, там тоже нахуевертили кучу ришейдов и прочей еботни, а по факту огсянка выглядит омерзительно своим мультяшным графоном с проёбаным освещением. Тут та же хуйня, за тонной школоришейдов графон замечен не был, такое только школьникам с копро норм
Сегодня играю как обычно в лучший мод на сталкер ОП-2. Побежал по заданию на янтаре и скинул в рюкзак пару лишних артов, ну чтобы место не занимали. А надо сказать что у меня правка в скриптосе АМКшном, что НПС не лутают нычки. И вот возвращаюсь я, сдаю задание и думаю скинуть барахло мимохую, опять же, чтобы налегке возвращаться и вижу у него в продаже 2 арта, такие же как я в рюкзак кинул. Ну я к рюкзаку, а там нихуя! Думаю че бля геймдату чтоли удалил по синьке. Смотрю - нет, все как и было. И в скриптосе все норм. А потом вспомнил что и в баре недосчитывался артов некоторых которые по заданию нужны были. Теперь короче не доверяю я этой хуете АМКшной и скриню все свои 20 нычек перед рейдом.
Пиздец. Просто пиздец. У Сидора оружия в продаже нет. Ладно, это объяснили тем, что военные пальцем пригрозили. У Шустрого в продаже КАНИСТРЫ. Пошел севернее. У Бандитов в продаже еда да крафт, охуеть. ЕЩе севернее. Бармен сказал, что оружие водится на севере, где народ более зажиточный. Продает хлам. Петренко продает четыре дробовика. Похуй, двинул дальше. На Юпитере Ашот продает комбезы, ни одного ствола в продаже. У Гавайца просто два куска еды. Лаааадно, еще дальше. Пришел на Затон, у Бороды только еда. Отсюда назревает вопрос: Рэйнфорд, ты совсем там охуел? Где, блядь, стволы брать кроме как с трупов "монолитовцев", которых ты якобы вырезал? Пиздец, васянка в сверхпроявлении, а не мод.
>>26739593 Путают тогда уж в группе, ибо там кто-то из админсостава писал ответ на вопрос "можно ли укрепить отношения с монолитовцами?" примерно следующее: "нет, нельзя, ибо игрой это не предусмотрено. Да и самих монолитовцев в игре не будет."
>>26739593 Да и хуй бы с ними, на самом деле. Меня больше волнует где доставать оружие и патроны к нему кроме как с трупов. Ибо налутать нормальный ствол не проблема, да только был бы смысл, если находишь к нему около 20 патронов всего, а в продаже их ни у кого нет.
>>26739593 А в ахуе, Васян просто взял и вырезал целую группировку просто потому что захотел и вообще это видинее такое.Хоть бы объяснил с чем это связано. Свобода 2007-2018.Земля ей мёртвым пуком.
>>26739660 >очередные цветные курточки Ну это вообще пушка. Тогда надо было вообще все фракции выпилить, хуле. Что несешь, болезный защитник говна? Нужно было переработать внешний вид свободовцев, если так куртки не нравятся. Но выпиливать целую фракцию — мммаксимум васянство и мудачесвто. Земля ему пуком.
>>26739660 Ну давай тогда теперь вообще все группировки вырежем, ну а хули, этож цветные курточки безликие которые ни на что не влияют. Будем стрелять в бессмертного Сидоровича.
>>26739747 Да это вообще тупизм. Нахрена вообще снаряжение брать. Взял авторитета - нейтралитет с бандитами и главное бегай лутай трупы, никто тебя не трогает.
>>26739794 Еще одна пушка. Когда в стасянке выбираешь игру за ученого, то единственные враги — монолит и бандюки. Если же тут с бандюками нейтралитет, а монолита нет вообще, то шутан превращается в симулятор марадёра? Браааво.
>>26739747 Тоже взял 4 перка, хабар - дело наживное, да и так интернеснее. сбегал за КПК в лощину - как оказалось хапнул где-то фон, вылечило наградное за квест пиво Хотелось бы поднять тему - а какие же всёж перки самые нажористые?
>>26739794 Нейтралитет и без авторитетства вродибы. Ну, не нападают короче. Вангую с авторитетом просто репутации с ними поболее, не на грани фола как обычно.
>>26739822 >>26739811 Да так и есть. Каркор по реифордовски. Сдохнут только нубы, которые не знают от чего уменьшается здоровье само по себе. Индикаторов же нет.
>>26739840 Пекрвый же квест по зачистке АТП от Сидоровича вангую провалит нейтралитет с бандюками, если не Авторитет. алсо, берёшь квест, и приводишь стаю псов на АТП Бесит что квесты имеют срок годности вродибы, но при этом не пишутся сроки или тупа последнюю собачку из пака убило аномалией и он автоотменёнили всё пиздёшь и просто когда новичок в деревне отъезжает от ран - волк на милисекунду агрится, ну это как проёб квеста Макса на флешку, если под стенами свободы шароёбиться и снайпер тоже агрится по скрипту, короче рейнлох, дорабатывай!
А вообще странно всё это выглядит. В каком нибудь Фоллауте такого вида крафт еще куда ни шло, постапокалипсис все дела. Но в сталкере это оочень странно выглядит. Тут дело не в гемплее, а в лоре. И самое интересное, что мизери набивают плюшками так и оставляя его симулятором бомжа. В пуке с эти делом, "микроменеджментом", всё еще хуже стало. Мизери хорош балансом, но не экономикой. И все равно из него весь мусор не убирают, а наоборот добавляют. Если хочется много предметов, надо дать им применение, а не использовать как материал для крафта, сбагривания сидору и т.д. И крафт дурацкий в духе беседки: скрафтить детектор из говна и палок..
>>26739937 Все эти стимпаки, контейнеры, кевлар, эпин, механика аптечек и т.д. - это круто, трусы бати в тайнике, которыми ты свой булат зашьешь - не круто.
Вот такое разнообразие лута, как шкатулка с драгоценностями, дневник сталкера с инфой/тайником, лист брезента, набор для готовки - вот это всё действительно разнообразие, а не маразм.
>>26740026 Хуй знамо шо. Типа дирекс-10 красивая картинка, а дирекс 11 в рамках сталкера убогое порезанное говно в угоду производительности. Лудше бы конфиги 11 доработали и всё, тама оно постабильнее хотяб. у меня вин7
>>26740078 Запомни главное – в начале ВСЕГДА будешь ощущать отвращение из-за сложности. Это норма, нужно лишь потерпеть и немного подняться до хорошей экипировки. Дальше интересней
>>26740230 Я тут пытался включить и ее, и еще какое-то сглаживание, так у меня в игре пропала возможность в DX10 после такого. Сейчас попробую еще раз, почему нет.
>>26740263 В сталкере ненужин, сталкер это не тот кто ходит в снаряжении из говна и палок, а тот кто идёт в зону чтобы заработать, а на деньги с артефактов покупать норм аммуницию и расходники.
>>26740275 Нит, в сталкере ты должен сопеть, пердеть и выживать. Таскать с собой кучу конфетных оберток, женские трусы, и спининг от удочки, чтобы в нужный момент ты мог из этого соорудить тарелку для разогрева еды, а то помрешь.
Аноны-/vg/шники, поясните мне за Ray of Hope. Сам я был и остаюсь в рядах наивных дурачков, что верят в выход проекта, но почитал-почитал эти ваши пропы и хех-продачи и понял, что люди местные обитатели в ROH не верят.
Я правильно понимаю, что это из-за отсутствия новостей/дневников и сбора донатов за рендеры моделек, которые пойдут на продажу? Или были какие-то инсайды, проливающие свет на пиздец в команде? Я тут просто не сижу, так что не в курсе совершенно. А узнать охота.
>>26740257 >>26740233 Ващет ОП-2.1 уже на исходники перетащили. И скрипты солянки значительно так почистили. ОП-2 вышел в 2014. При том, что начали делать на основе солянки и оп-1 в 2012, если не раньше.
>>26740323 О нём нихуя неизвестно. Думаю единственный способ что-то узнать - набрать скиллов в какой-нибудь сфере и попроситься в разрабы. Но среднестатистический двачер это, конечно же, не осилит, проще ведь в тредике пердеть.
>>26740309 Порой чтобы не здохнуть приходиться всякие штуки мастырить, в Зоне оно редко всё по плану происходить. Недавно вон вояки отправили вертушки к Северу, полная система защиты, всё продумано, мда.. В надежде на иной исход, ну не как в тот раз, когда прорыв был. Или когда Выжигатель отключили. Или... Слушай, поверь просто на слово, зона не прощает рукожопой безолаберности. Не брезгуй тем малым, что имеешь под рукой, как знать, может это и спасёт тебя, когда за Зона за фаберже прихватит. Ну, не будем о грустном. Давай ещё по стопарю хлопнем што-ли? Хороший был сталкер...
>>26740347 Хмм, об этом я не подумал. Но крафт НЕ должен быть основной частью геймплея, он ДОЛЖЕН быть только в критических ситуациях. К примеру тебя обобрали бандиты с ног до головы, до базы перется кучу часов, и чтобы не сдохнуть от мутантов ты крафтишь что-нибудь из говна и палок.
>>26740373 Говно и палки-то как раз бандиты тебе и оставили, они же не звери какие... :) Или ты их просто нашёл в сарайке каком, то что при обычных условиях ты хрен подобрал бы, и так консервы в рюкзаке на плечи давят.
>>26740415 Там несколько сотен стволов разнобразных и несколько десятков комбезов. И все модели с руками. Ты вообще представляешь сколько это головной боли сделает и времени займёт перенести это всё на чн/зп руки?
>>26740462 В этом и суть ОП-2.1. Ультимативный мод, в котором контента на сотни, а может даже ТЫСЯЧИ часов. Это тебе не очередная микросюжетка для ЗП на пару вечеров. Или аутильня с еле подогнаным контентом из разных аддончиков. Это, блядь, в который уходишь глубоко и надолго.
>>26740487 Я к тому что нет смысла что-то делать на Source, ибо у юнити/анрила комьюнити и поддержка в разы больше, и на них пилятся вся индюшатина и прочее. Титанфол исключение из правил, большинство ААА игр делаются на своём движке, мобилки как правило на юнити.
>>26740528 Хз. У Сорса большое мод-комьюнити. И ресурсов много наделано, ассетов там. Да и локации, размером с локации ТЧ там можно сделать. Маппинг простой весьма.
Я включил спавнер и натравливал псевдогигантов на бандитов, затем натравливал на псевдогигантов долговцев, затем пускал зомби и тушканов. Спавн меню - веселая вещь, DA это подтверждает.
Я эту срань, которая выдаёт белый шум ни с того ни с сего, сплавил обратно криворуким производителям. Теперь православный Creative имею. Хотел вот глянуть, чего народ радуется, а хуй там плавал. Да и, в принципе, хуй с ним.
>>26740718 >Очевидным качеством звука При наличии дорогой внешней аппаратуры и соответствующего аудиоматериала. Напомню, в сталкере ogg на 160 кбит/с. Не удивлюсь, если ты мп3 320 кбит/с от флака не отличишь.
>>26740685 Всем лучше, стоит пару тыщ рублей, так в чём смысл жмотиться? Сириусли, звуковуху покупал за 2к новую, б/у с авито и того меньше, так за время что она у меня уже три пары наушников сменил, а звуковуха всё пашет
Я повторюсь, что ни одна васянка на мою карту не ругалась никогда. Это ваш Демосфен (или как там разработчика звать?) навасянил что-то в движке или проверку на имя ярлыка / версию astral.dll поставил.
>>26740774 >Я повторюсь, что ни одна васянка на мою карту не ругалась никогда Какие именно? Те что накатываются на ванильные игры? Ну так они вышли до 2009 все. DEADPOOK вышел в 2018 и старое железо не поддерживает. Сосите, пожалуйста, писос, любитель нестандартного оборудования.
Ты, наверное, из тех, кто пеку обновляет раз в месяц? Я надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что компьютерные аудиокарты живут, в отличие от GPU и процессоров, дольше, чем ты сам.
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>26737779 Ебать кайф, а как такой ДоФ пиздатый сделать? У меня стоит аа2 вместе с их енб, но чёт графон даже не близко такой же пиздатый. Какой-то пресет особый?
>>26747760 Если кряхтеть хочешь, то не ставь. Если не хочешь, то иди кок дефолтный наверни, там все зелененькое, но в таком случае можешь просто говна навернуть.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc