24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играл в 1 часть, когда вышла, все понравилось. Играл в 3 часть, все понравилось, кроме главной сюжетки, лол. Играть ли мне в чистое небо? На какую часть больше похоже?
>>8499208 >>8499223 Вам добра. Кто еще что читал интересного по вселенной, действительно интересного - ставим лойсы добавляемся в друзьяшки оставляйте названия в тренде.
>>8500043 Ты, успокойся, и перечитай свой пост еще раз. >несколько десятков модов, самые лучшие Misery и Народная Солянка. >Есть какие нибудь годные моды к ним? Взаимоисключающие параграфы.
>>8500104 Он сталкер-одиночка, который скоро спасет мир, но пока еще не готов к этому. Ему предстоить пройти ОП-2, дабы подготовить свою пятую точку к массированным атакам тупости мода.
>>8500226 Ты общаешься с разными анонами - этораз. Ты груб и туп - этодва. Единственный пидорок здесь - ты. Этотри. А теперь, исходя из второго пункта, перечитай еще раз свой начальный пост >>8499953
>>8500871 Очевидный ОП-2 Попробуй навернуть OLR, "Путь во мгле", "ФОТОГРАФА". Вообще, почитай шапку треда и форум на ap-pro. Анал будет, просто смотря в каком количестве захотелось Васянам.
>>8500878 > Неужели затишье? У меня остался фотограф, оба реборна и пепел-мод. Отойду от сталкера немного я съел слишком много васяномодов - ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ, куплю новую мышь и примусь за них - будут тебе скриншоты.
>>8500937 А я еще месяца два назад, после того как у меня случилась НЕОСИЛЯЦИЯ OLR2.5, я забросил играть в СТАЛКЕРА. Сейчас только в треде. А что с мышью? Устраивал пробные полеты по комнате ею в очередной раз когда Васяны устраивали вылеты и невероятные сюжетные ходы?
>>8500952 > А что с мышью? govnoA4Tech x7. Разваливается на глазах - на нажатие ЛКМ уже почти никакой реакции, ПКМ уже начинает сбоить, колесо сдохло ещё в первые шесть месяцев. Мыше где-то два года. Никогда больше не буду брать их мыши.
Доброго дня, Сталкеры. Прошу сразу не обоссывайте. Поставил Мизери, все нормально и т.п. Но во время игры бывает очень сильно лагает. Словно прогружается, что-то. Как исправить? Может где, что подкрутитЬ?
>>8500993 Была, внезапно - a4tech wop-35. Отслужила где-то 4,5 года, вначале засбоило колесо, потом ЛКМ решило делать дабл клик, но таких осечек как с этой х7 у меня ниразу не было. Потом провод перетёрся, немного поправил, но решил купить новую, а эту оставить как запасную.
Deathdoor » 13 сен 2014, 16:10 Откопал на компе скриншоты https://yadi.sk/d/rgy0kJJubTUXC которые с пояснениями в виде документа (у меня не сохранился) хотели отослать в ПЫС, что бы получить доступ к исходникам http://yadi.sk/d/kG-rGtJPPwYqb А так же мини концепт док для этого же.
Но случился очередной слив от Лохотрона и всё это потеряло актуальность (просьба поделится исходниками).
Собственно мини концепт док, это почти первое видение 0.7 после отхода от мира ПЫС
Кратко: «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» - Трейлер «Sigerous Mod 3.0: Красный Октябрь» – Долгожданные новости «Путь Человека» – Новая версия в разработке! «History of Sorcerer» закрыт! «Lost Alpha» – Русская озвучка 26 сентября! «NLC 6: Путь к истине» в конце этого года? В модификации «Упавшая Звезда» появится Luger «SZM CoP 0.3» все еще жив! Главного героя научили ломать ноги «S.T.A.L.K.E.R. Last Battle» - Тюремный скриншот
Блиц-новости: Ветер перемен 3.0 OGSE 0.6.9.3 Ray of Hope Zone Apocalypse
>>8501624 Полностью испохабили когда-то неплохой SGM. Буду ждать к нему ребалансирующие паки и добавляющие оружие. Если еще и артефакты оставили те же самые, из ЗП, то вообще непонятно, к чему было три года ждать.
>>8501624 > «Sigerous Mod 3.0: Красный Октябрь» – Долгожданные новости Бля-а. Какой смысл обновлять это сраное говно? И ладно бы обновлять, так пиздец, играл я в версию 1,7, а потом через какое-то время решил поставить 2,2. Выпилить почти все ранее введенные пукалки — это охуенное обновление.
>>8501624 >Путь человека > Примечательно, что автор стремиться реализовать сценарий, где главному герою вовсе не предстоит в очередной раз спасать мир, а выполнять повседневные, сталкерские задачи. Может быть первый нормальный сюжетный мод после долины шорохов. Пойду посмотрю.
>>8502014 Хорошо, повторю вопрос по другому. Почему у натовского оружия отечественные прицел и гранатомет, серийное ли это оружие или уникальное, выдаваемое кем и по какому квесту?
>>8502046 И на этот же вопрос я отвечал в предыдущем треде - потому что так вышло. OLR сделана из кусков билдов различных версий. Разработчикам было удобно все унифицировать. Да и к тому же, тогда они не совсем понимали про планки Пикаттини, Ривьера, "Ласточкины хвосты". Им просто нужно было сделать модельку, прицепить её на модельку винтовки и проверить работу в комплексе. Все.
>>8502046 >Почему у натовского оружия отечественные прицел и гранатомет Косяк сделанный разрабами в каком-то древнем билде. Ебнутые мододелы восстановили этот косяк, они считаю что это душевно.
>>8502108 Играть можно. Душа присутствует. Но, некоторые моменты "васянства" все же присутствуют, взять, хотя бы то же вырвиглазие с оружием. Локации заметно больше, графику починили, стабильность, из диздоков восстановили задания. Но, будь готов переигрывать задание, или локацию, если скрипт залагает. В общем 7 из 10. Не более.
>>8502136 Нормально так смотрица. Лучше оригинала. Да и вообще с чего вы взяли что нельзя отечественный прибор присобачить к натовскому стволу? Про переходники не слышали?
>>8502236 Согласен с вами. OLR достаточно годный, но в некоторых моментах, непонятный. Куда смотрели Васяны? >>8502237 >А он раскладывается может, не? Даже если может - зачем делать две модели? Стоимость отличается. Характеристики - нет.
>>8502258 РПК хорош поначалу. Емкий магазин, можно прицепить подствольник, прицел, патронов в достатке. Не слишком тяжел. Но уже в лабах он покажет себя довольно слабым стволом, годящимся для разноса бандитов, собачек и прочей мелкой швали. Выбор настоящих сталкеров - Винторез, Вал, Г36, ОЦ-14, SIG, и другие элитные стволы.
Ну что, братишки, попробовал я этого вашего Объединённого Пака 2. В общем-то смешанные чувства.
Ну во-первых графен подкрутили без лагов. Мелочь, а приятно. Во-вторых начало поинтереснее. Фильм занятный, можно и посмотреть. Единственное - уже тут началось васянство в том, что фильм не скипается. Ну Васян смотрит каждый и все должны смотреть ебана.
Ладно, пофиг. Ну что ещё. Рецепты, эмбрионы всякие - годнота. Начало не такое унылое как в оригинале - тоже годнота. Хорошо сделали, без дураков. Одного я не могу понять - нахуя было вертеть настройки оружия и мобов, что это за РИАЛИЗЬМ ГОЛОВНОВО МОЗГА блеять? Почему С КАЖДОГО ВЫСТРЕЛА без куртки ГАРАНТИРОВАНО ВЫНОСЯТ 100% даже из каких-то жалких ПМок, при том что я сложность на минималку поставил? За что Васян так не взлюбил клавиши быстрого сохранения и загрузки?
Пещерку прошёл. Идея неплохая, но когда ты идёшь по пещере, отстреливаешь всяких снорков и бюреров и тут ВНЕЗАПНО ТОЛПА МОНСТРОВ ТЫСЯЧИ ИХ и ты их сначала из вепря, потом из пистолета, потом гранатами... это очень ОРИГИНАЛЬНОЕ решение, надо сказать.
>>8502290 И да, не понимаю, за что Васян так невзлюбил нож, что его хуй пойми где брать. Блять, из крайности в крайность. У одного Васяна охуенные задания "вынеси 20 плотей с ножа", у второго - вот такая вот поебень.
>>8502300 Возьми у кузнецова задание на убийство кровососа - получишь нож. Ножи можно купить, получить в награду, найти в сюжетном тайнике. Лютая годнота - топор, можно взять у зомболесника в забытом лесу. Берёшь задание у непися рядом с вертолётом на убийствого оного и идёшь мочить.
>>8502564 Схема такая - Кузнецов просит тебя показать мастер-класс, ибо его солдатики обгадились после последнего налёта кровососа. Даёт тебе нож и говорит "Пиздуй убивать сосыча с ножа, нож можешь оставить себе". Кровососа легко убить кстати, он сидит в угловом здании на элеваторе около сгнившего уазика, смотрит в сторону кузнеца. Подходишь со спины и мочишь его.
>>8502510 Выбор настоящего сталкера: -Свитер -Толстые спортивные штаны, под них тонкие -Кирзаки -Куртка сталкера усиленная белая или бежевая с капюшоном -На лице балаклава/обмотка вокруг глаз, на груди висит фильтр для дыхания (опционально противогаз в доступном месте) -На застёжке сзади "Гадюка" -Сталкерский рюкзак в котором лежат: +Тушёнка, бутылка водки, пол батона, треть палки колбасы, батончик сникераса +Спички, несколько банок воды, запасные батарейки, туалетная бумага +Журнал Плейбой для фапа и на случай если нет туалетной бумаги +Обычная аптечка оранжевая квадратная, 2 пачки бинтов -Хороший пояс на котором: +Обоймы для Гадюки, два дешёвых контейнера для артефактов, детектор аномалий +Фонарь налобный и обычный +Охотничий или боевой нож +Кобура с верным ПМм -Внешний закрытый карман: +Сигареты (если не куришь, чтоб угостить брата-сталкера), губная гармошка (чтоб не скучно было), Анти-радиационные препараты, пара штук -Второй внешний закрытый карман, в котором ПДА
>>8502646 > -Хороший пояс на котором: > +Обоймы для Гадюки, два дешёвых контейнера для артефактов, детектор аномалий > +Фонарь налобный и обычный > +Охотничий или боевой нож
>>8502653 Это набор стандартного сталкера из деревни новичков. Кое чего нету в игре, просто потому что это не нужно упоминанию, но в целом они выглядят так, и как я убедился, такая экипировка почти лучшая, если бы не радиация.
>>8502653 Теперь напиши выбор настоящего бандита, наёбника, чистого небесника, свободовца, военного, яйцеголового, монолитовца, бойца красной армии и зомби. Не забудь про торговца.
>>8502646 Хорошо расписал, но это скорее новичек-нищеброд. Мое представление о сталкере это: Костюм - сталкерский, прорезиненый ОЗК, бронежилет 3 класса, с противогазом и/или системой замкнутого дыхания. - детектор в нагрудном кармане, плюс счетчик Гейгера Оружие - АКС, АК74У, Винторез, дробовик или двустволка. Обязательный ПММ или Форт. Снаряжение - несколько аптечек, пару аптечек армейских и научных, десяток бинтов, пару колбас, тушенок, буханок хлеба. Бутыль водки, сигареты, бинокль, рация, батарейки для фонаря. Патронов 300 штук россыпью, и 4 магазина в разгрузке для автомата, несколько для пистолета, пару гранат наступательных и оборонительных, и нож.
+Лабораторный халат +Роговые очки +Костюм защиты оранжевый, яркий, привлекающий внимание хрупкий (опционально зелёный) +Приборы замеряющие торсионные поля имени Кашпировского +ПМм и Гадюка с 30-40 патронами +Средство от рвоты, научная аптечка
>>8502708 Ну если среднего пошива, то конечно Сталкерский комбенизон/АК-74у, военные аптечки и прочее. Но я если бы был в зоне ходил бы только по низам и в днищенской экипировке.
>>8502728 Да, точно! Теперь военный сталкер: Комбинезон СКАТ, или СКАТ-М - Гроза, Вал - основное, возможно СПАС как вторичное. ПММ или USP - как личное оружие. -Детектор, ПДА, счетчик Гейгера, ПНВ улучшенный. -Шутк 5 военных, и пару научных аптечек, бинтов десяток. - Тушенка, хлеб, колбаса, рация, карта, бинокль, нож, спальный мешок. - Патроны - только ББ, или снайперские. Штук 250 россыпью + 5 магазинов в разгрузке, пару магазинов к пистолету. 5 штук ВОГов, 4 гранаты на выбор. - Пояс для артефактов, не более двух штук.
>>8502753 Крепкие бабушкины из шерсти пса чернобыльского На капюшоне нашивка в виде знака радиации. Бинокль с детектером движения. >Тебя во дворе не бьют. Брезгуют. А на тебя ссут вот ты дома у компа и торчишь
>>8500871 Очевидный Lost Alpha очевиден. Сам наворачиваю сейчас - ощущения, как будто бы впервые в ТЧ играю, только сильно расширенный и допиленный. Хотя местами атмосфера проёбана и пустовато, но я пока недалеко продвинулся, может дальше лучше будет.
>>8502577 Винторез в ТЧ можно только купить, найти на складах, найти в тайнике или взять с Харона. Харон кстати, единственный НПС который использует Винторез.
>>8502620 HK53? Сириусли? Я видел только иконку в файлах игры, ну и в игре, где она почему-то прикручена к Гадюке 9х18. Показывай скрины перезарядки. Но почему HK53 там использует 9х19? У него же 5.56х45 дожен быть.
Это как M4 от M16 До того как у немцев появилась G36, у них были такие винтовки. MP5 это лишь ПП на основе их. А сами Мы проффи в оружии обоймы магазины кококок
>>8503198 Чёрт знает. Вообще, этот сталкер для меня как истинный идеал жителя Зоны. Ходит в плаще, потихоньку работает на Сидора таская ему что-нибудь, собирает артефакты и вообще просто беден. Жаль что все остальные не обладают таким антуражем.
>>8503210 Лол. Это будет именно ФСБкоторые приедут к тебе если ты будешь скачивать ЦП и всё такое, но Zog тоже нужно добавить, в ультрамаленьких количествах которые будут убивать игрока одним взглядом.
>>8503251 Блять, ну почему? Я все жду, когда же местные аноны соберутся, и запилят реально стоящий мод, уровня Сталкер 2. Из наблюдения за многими тредами я сделал вывод, что им это вполне под силу.
>>8503262 Лол, сделать полноценную игру или хороший мод тут не под силам. Вон для тес глобальные моды по десять лет армия людей делает, игры делают студии большие, а ты хочешь.
>>8503279 Это было бы возможно будь какой нибудь нормальный редактор , 70% моддинга сталкера это ковыряние ебучих LTX файлов которое сжирает довольно много времени
>>8503400 Я всё своё время только и ковыряю LTX и только пока чай пью рисую текстурки или прошу кого-то их нарисовать. Таков моддинг ТЧ. В ЗП с этим попроще, там есть всякий софт для создания диалогов без ковыряния, создания НПС и всё такое.
http://www.youtube.com/watch?v=xibpFzUREGI Новое видео с диглами Gunslinger. Оче круто сделано утыкание гильзы. Только из-за этого мод уже становится лучше остальных. Ну ещё здорово сделан "перехват". ГГ как в ирл выбирает положение получше, чтобы отдача не так сильно отдавала в ладонь.
>>8503744 ТЧ более гибкий в плане возможностей. К тому же мне ТЧ просто нравится больше чем ЗП. >>8503764 Очень здорово. Только я пытаюсь вставить твою текстурку, но почему-то игра продолжает юзать только одну вариацию, тобишь мою.
Еще вопрос по ЧН. После НИИ Агропром будет сильная ебала с пси-излучением? Не хочу ебаться со сменой брони, тут Севу продают, не знаю что ей качать, то ли пулестойкость поднять, то ли к радиации, пси- и т.п. сделать неуязвимым.
>>8501849 Ставил последний ПЧ. Такое говно, я ебал. Автору лет 13, пишет нечитаемую поеботню в диалогах, нахватался аудиоклипов у нпс из фотохрафа и тайничков из ОП-2, а на текстуры без слёз не взглянешь. Плохо зделали, тупо.
>>8503744 ЗП самодостаточна, не надо ее ковырять. Олсо, запилить мод уровня сталкер 2 невозможно в принципе, потому что выглядеть это будет как куча костылей поверх оригинала. Здесь нужно перепиливать игру полностью, начиная с движка.
Зачем в армед зон 1.5 снайперу дали йобистую болтовку? Так моделька еще и максимум блевотворна, эти откинутые сошки, в сталкере же нельзя лежать. Есть куча средних винтовок, хорошо хоть штурмовику пулемет сразу не вручили. Камуфляжный комтм тот еще пиздец. Почему он зеленый? В мусори же все ржавое.
>>8498712 Вчера скачал Народную Солянку последней версии отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4785945, заметил что если установить все настройки на "минимальные" то вылетов почти нет, один вылет в 2-3 часа и реже, а еще быстрые загрузки сейвов и никаких тормозов по игре, но расплатой за все это - графика как самом первом Тень Чернобыля. Хотя похуй на графику, лишь бы игра стабильно работала
Блядь, как в мусори этот ебаный туман убрать? После каждой загрузки сейва блядский туман в котором хуй что разглядишь, мутантам он не мешает меня видеть. Даже до скадовска не дошел, а уже всю кровать кирпичами завалил.
>>8505164 В последней версии Misery гарантированные вылеты при переходе на новую локацию, частые вылеты после первого перехода на Юпитер, редкие вылеты с крашащимся звуком, и редкие случайные вылеты по локациям когда много народу на одном месте
>>8505171 > при переходе на новую локацию Ни разу. > перехода на Юпитер Нет. > и редкие случайные вылеты по локациям когда много народу на одном месте Да, бывает, но, как ты уже заметил, редко. А знаешь почему? Потому что я качаю репаки от сереги.
>>8505175 >при переходе на новую локацию Ни разу. За последние пол года 4-5 раз проходил Misery и всегда были стабильные вылеты при переходе на новую локацию так что приходилось загружать автосохранение
>Потому что я качаю репаки от сереги. А что за хер с горы?
В любом случае в предыдущих версиях солянки вылеты были каждый час, а здесь пока играю вылет был только один, дальше посмотрим
>>8505189 Боты в отличие от животных не видят в тумане, тогда бери дробовик и будет тебе счастье - потому что они не смогут поливать тебя автоматами издалека
>>8505207 Хуле ты меня обзываешь? Ну от него так от него, ладно. Мусори у меня практически без вылетов. >>8505209 Ага. А еще они реагируют на включенный ПНВ, как на фонарь.
>>8505212 >Ага. А еще они реагируют на включенный ПНВ, как на фонарь Много раз проверял что боты в тумане видимости дальше 20-30 метров не видят, в отличие от животных
>>8505209 Дело в том, что я боюсь этого тумана. Вот блядь открываю дверь на скадовске, а там нихуя не видно. Ну и как туда идти то? Жду когда говно спадет, выхожу зверей пострелять, меня убивают и снова этот ебаный туман. Только я уже не в безопасной барже, а у какой нибудь ебаной лесопилки посреди тумана, а вокруг носится хуй пойми что. Я действительно чуть не обосрался, когда мимо меня проскакали три излома хуй пойми куда.
>>8505221 >Дело в том, что я боюсь этого тумана. Вот блядь открываю дверь на скадовске, а там нихуя не видно. Ну и как туда идти то? Туман довольно крипотный если ты идешь просто в ходку или охотиться на зверей, но туман и может быть твоим другом в том случае если у тебя только пистолет или дробовик, потому что люди с автоматами/снайперками не видят в тумане так же как и ты и не поливают тебя издалека, тогда когда у тебя оружие невысокой дальности стрельбы
>Жду когда говно спадет, выхожу зверей пострелять, меня убивают и снова этот ебаный туман. Не всегда но иногда помогало сохранение и тут же загрузка сейва - иногда туман после загрузки спадал, но чаще всего оставался. Смотрелось это довольно дебильно когда сохраняешься в тумане - и через 20 секунд загружаешься вдруг светит солнце
>>8505225 > сохранение и тут же загрузка сейва - иногда туман после загрузки спадал Удваиваю. А вообще хуй знает, как можно выказывать недовольство, играя снайпером. Взял любую йобу, апнул прицел на сверхдальние дистанции и сделал возможность корректировки расттояния. Все, пиздец, можешь за колометр хедшотить тушканов.
>>8505221 >>8505189 Если играешь за снайпера будет очень большой напряг с патронами на снайперки СВД/СВУ и пр. - потому что даже со скидками 10 патронов стоит 1200-2000 рублей, получается один выстрел из снайперки стоит в среднем 120-200 рублей. Против людей это не большая цена потому что с трупов людей падает много полезного хабара, но стрелять по животным со снайперок в Misery это непозволительное расточительство, на одного кабана или снорка уходит 3-4 выстрела из винтовки, а падают с них копеечный лут который патроны не окупает. Поэтому прокачивай одновременно какую нибудь снайперку против людей, и дробовик для охоты на животных.
Как компромисс можешь взять полу-снайперский карабин СКС/G43/M21 под более дешевые патроны, но это будет уже не совсем снайперка
>>8505239 Снайперю с АВП, 40 патронов — 9к. В рюкзаке всегда держу не менее 70-ти. Вообще в мусорях я и трачусь-то только на патроны, да починку снаряги.
>>8505225 Да, понимаю что туман может и в помощь иногда, но просто жутко всегда. Попробую этот способ. >>8505227 Не жалуюсь же на класс. >>8505239 Спасибо за советы
>>8505252 Это получается у тебя даже 10 патронов - 2250 рубля. Если ты бегаешь только с АВП то слишком много денег тратишь на патроны, и вблизи заебешься отбиваться от кабанов/снорков/кровососов. Таскай меньше патронов на АВП, и в дополнение у тебя должен быть какой нибудь автоматический пистолет под экспансивные патроны.
В последней версии Misery в которую я играл сильно изменили баланс цен и денег. Я всю игру пробегал со снайперкой K98 под дешевые патроны и авто-дробовиком - поэтому на патроны тратился очень мало, всю игру экономил, собирал артефакты, знал все нычки и тайники. И все равно под конец не хватило на экзоскелет
>>8505271 > Это получается у тебя даже 10 патронов - 2250 рубля Ну-у... да. Я достаточно экономно их трачу, с условием того, что почти каждый выстрел несет смерть (исключение — неудавшийся хедшот в экзоскелетчика/зомби). > слишком много денег тратишь на патроны Обычно барахло, что я принесу с ходки, оккупает. > и вблизи заебешься отбиваться от кабанов/снорков/кровососов. Дрободын во втором слоте.
>>8505284 >Ну-у... да. Я достаточно экономно их трачу, с условием того, что почти каждый выстрел несет смерть (исключение — неудавшийся хедшот в экзоскелетчика/зомби). Какая у тебя версия Misery?
>Дрободын во втором слоте. Должна быть либо снайперка с автоматическим пистолетом, либо дробовик с крупнокалиберным пистолетом. А если таскаешь одновременно дробовик и снайперку то это слишком тяжело, ты лишних 10-15 кг хабара не будешь приносить с собой каждый раз с ходки. Либо к середине игры заебешься таскаться постоянно перегруженным
>>8505304 Значить экзоскелет ты уже не купишь, а финальный кросс к вертолету у тебя скорее всего половина отряда сдохнет потому что надо бежать самым первым танком
>>8505313 В экзе? У меня есть долговский элитный костюм. Да и, кстати, я сомневаюсь, что смогу пройти х-8. За штурмовика не смог, мозги сплющил полтергей.
>>8505316 >Да и, кстати, я сомневаюсь, что смогу пройти х-8. За штурмовика не смог, мозги сплющил полтергей. Хавай таблетки на защиту от пси-излучения, занюхивай кокаинумом и выключай звук в лаборатории что бы не слышно было как полтергейст визжит, в той комнате наверху где полтергейст лежит целый пулемет РПК, но если кинуть туда гранату и убить полтергейста пулемет сломается прочностью до 0, и будет стоить копейки
>>8505324 Эти таблетки разве помогают от атак контролера/полтергейста? Марихуана достаточно поможет? Я продаю все эти колеса, кроме тех, что выносливости добавляют.
>>8505340 >Эти таблетки разве помогают от атак контролера/полтергейста? Марихуана достаточно поможет? Там написано сколько добавляет к защите от пси-излучения, в таблетка проживешь дольше
>>8505225 Не помогает, туман появляется даже на более ранних сейвах. Еще он появляется если залоадить сейв, когда меньше половины хп. Похоже нужно просто не умирать, лол.
>>8505298 Ты в какую играл? В 2.1 все легко, постреливай дробью кабанов да плотей и загребай денежки, к тому же по сюжетным квестам оче много денег дается, чертова туча медикаментов с тремора. Если под внз залезть на шкаф и перестрелять кровососов с них можно 20+ поднять только на запчастях. Один анон не выходя с Затона собрал около 500к. Алсо, противогаз защищает от излучения артефактов в инвентаре?
>>8505433 > Алсо, противогаз защищает от излучения артефактов в инвентаре? Сам как думаешь? Конечно нет. По этой логике я в севе вообще облучаться не должен был бы.
>>8505446 Я бы сделал короткий WebM но не умею и не знаю какими прогами он делается. Озвучка чуть лучше чем в первом сталкере, этих зомби-бабок по моему озвучивали настоящие бабки со скамеек)
>>8505460 Скачай солянку сам, установи, запусти, поиграй 30 минут, эти зомби-бабки сразу на кордоне в тоннеле, у Волка возьми квест на то что бы притащить его тайник, когда подберешь тайник вокруг появятся эти зомби
>>8505019 Колобок с двух сторон выстрела. Как и надпись, впрочем, это особенность моделек сталкера - отзеркаливание текстур. >>8504864 Будем решать, чем отличается. Вряд ли, именно такой как и РПГ оставим.
>>8504864 Снаряд выстреливается с помощью сильно сжатого воздуха и бьет цель кинетически. Взрыва не происходит, так как снаряд сделан из цельного чугуния.
>>8506405 Н-да, криворукость при наборе текста... Я имел ввиду, что это теперь будет оружие точечного поражения, требуется прямое попадание в цель? Ведь раньше РПГ был оружием поражения по площади, и достаточно было стрельнуть "где-то рядом" с НПС, чтобы убить его, и рядом стоящих. Например, выстрелить в КПП на входе у Долга.
Итак. Плюсы. + Во-первых, очень душевно сделали аномалии. Прям ДУХ того самого Сталкера. Очень красивые, и достаточно оригинальные. + Задники, сосаны!!! Ахаха, наконец-то далеко-далеко за картой не мутное пятно леса, а что-то внятное. Холмы там, леса прорирсованные, природа. Красиво. + Помог сталкеру отбиться от скотинок? Малаца, друзья.
Ну главный минус по сути только один - озверевший ВАСЯН в угаре РИАЛИЗЬМА!!!
Если подробнее, то: - Квест со снайпером и документами военного. Победа БАЛАНСА над здравым смыслом. Это блядский цирк, господа. Берешь документы. Сразу же появляется снайпер. Снайпер начинает по тебе лупить и не может попасть! Похуй. Ты такой с яомингом разворачиваешься, идёшь в деревню, потом подкрадываешься к снайперу со спины, выпускаешь в него обойму ПМа (чудом буквально) и тут выясняется почему он так мазал!!! Потому что его крутой ствол за 48 тысяч разъёбан на 99%!!! Ура, товарищи! Ах да, вот вышло как раз именно так что снайпер расстрелял АБСОЛЮТНО ВСЕ патроны и караулил тебя вот буквально с парочкой, которую выпустил тут же когда ты в него попал. Охуеть. А всё почему? А чтобы игрок, сволачь, не смог откосить от ебли с освобождением заложника или хотя бы сгладить себе прохождение этой ебли.
Куртку я купил за квест со штанами. Блять, это гениально. Так спрятать. Продолжаю ебаться с добычей флешки, компаньонов уже положили, а я всё ебусь и ебусь.
Артефакт нашёл. - Совершенно упоротые цены. За артефакт тебе дают три бутылки водки. За артефакт. Водки. Вообще охуеть.
>>8506669 Да, эти ебанутые впердолинги не понимают, что некоторым не нравится ебаться с тайниками. Нет, чтобы создать специальную тему с подсказками и всех туда выселить, так будут вообще запрещать.
Для работы в лабораторных условиях: +Лабораторный халат +Роговые очки +Комплект личной гигиены +Индивидуальный комплект литературы и концелярии +Средство от рвоты, аптечка, научная аптечка +Индивидуальное средство пожаротушения портативное
Посоны, стоит ли вообще накатывать ОП(хуй)-2? Люблю когда в сталке дохуя контента. К кокору отношусь терпимо. Главное, чтобы подробный гайд по моду был. Часто вылетает? Приходится ли залезать в скрипты, дабы исправить вылет (как я это делал в солянке)? Говноантичит глючит и ломает игру?
>>8504864 Моддер? Можно сделать мортиру, стреляющую ядрёными йобами? Было бы неплохо. Можно запилить цепь квестов на помощь артвзводу, стоящему у какого-нибудь поля и ждущего чего-либо для начала объёба этого поля йобазарядами разных видов. Может и нам дадут пострелять... А стрелять будут в бронеколонну раков, зараковавшую в поле, потеряв связь с базой хомячков. Годно? Хз, как реализовать рака в столкире не на колёсиках, а на члениках, как в реале - это уже для основного мода идея, так как наш Моддер один и не профи, пока что.
Реккомендую схоронить идею, если даже не нравится сейчас.
>>8506422 Нужно не заменить, а добавить такой снаряд в игру, а стандартный хорошо заныкать квестами или просто в дальнй тайник убрать.
>>8507454 Спасибо. А что на счёт звука? Почему так всё хрипит? Я кривой репук скачал? Звуковая карта обычная, но все другие модики ни капли не хрипят звуком.
>>8506893 >Часто вылетает? В основном по памяти. >Приходится ли залезать в скрипты, дабы исправить вылет Тут приходится лезть в скрипты, чтобы хоть как-то совладать со зверствами васяна. Ты ещё попомнишь его добрым словом, втихую расстреливая 50+ монолитовцев на чаэс2 с дикой тряской. Запалился - квест проёбан. >Говноантичит глючит и ломает игру? Глючит, но отключается легко. Смотри ковырялку ОП2 на амк форуме. Проходимец ОП-2
Пачаны. В столкира давно не играл. Сейчас приобрёл мощную пеку. Хочу красивого сталкера в тердах частенько видел какие то дарк фог версии с ХД версиями оружия, прекрасным модернизированным ПИ, на сюжет так то похер, хотя новенькое не повредит. Что посоветуете? О чём эта многими тут проходимая лост альфа? Алсо, люблю, когда очень приятно стрелять из оружия, прям аж душа мурашками покрывается, в идеале снипера отыгрывать. Реквестирую.
>>8507604 > О чём эта многими тут проходимая лост альфа? О истории пендосов, которые решили собрать древние билды в один комбайн. > Алсо, люблю, когда очень приятно стрелять из оружия, прям аж душа мурашками покрывается Мне, например, понравилась стрельба в трилогии Апокалипсис которую я нахуй удалил из-за невозможности перемещаться по локациям. > в идеале снипера отыгрывать Мизери.)) >>8507634 А хуй их знает, разработчиков этих. Этот урод вообще не похож на Мочёного, имхо, а если и похож, то наверняка после знатной пьянки со своими друзьями в яме наполненной радиоактивным плотским говном на Свалке.
Новичёк, накативший LA врывается итт. Вопрос первый, хули всё так дорого? Риторический. Вопрос второй, в ответ на это >>8507660, подскажите хотя б названия, да и не начнёт ли крашить лошт альфа от модов сверху? Оружия рл мало, трава пиздец густая, монстров пиздец много. Это для аутирующих? Чтобы отыгрывать фулл выживач?
Глянул моды на ЛА, что то их шибко мало, с оружием вообще беда. Нужно мнение экспертов: стоит ли мне вообще погружаться в ЛА, или всё же обождать, пока модами допилють?
>>8507882 Ящитаю, лучше обожди. ЛА крайне косорыл на поздних этапах игры. Жди патчей, озвучки и допилов. Я вот надеюсь, что васяны допилят квестовую составляющую.
>>8507882 Подожди лучше русской озвучки и какого-нибудь патча, который сделает мод играбельным более чем дохуя. А мода ящитаю для ЛА нинужны, вот ими можно обмазываться только после прохождения обычного ЛА, для того чтобы перепройти сие мод с новыми приблудами. Ну ты ведь ванилу тоже сначала без модов проходил, да? Но если так хочется, то лучше ставить какие-нибудь ашди текстурки и новый контент в виде стволов, брони и мелкой хуетые вроде еды, воды, медикаментов.
>>8507921 Да. Таки склонился отложить, и уподоблюсь каким то приблудам в ЗП, анончики выше писали. Буду наяривать маслину на ашди-тикстурки. Поясните за мусори, там нормальная музыкальная составляющая? Или придётся дарк эмбиент попутно включать за спиной, для фул реализма?
>>8507950 В мизори играл очень давно, в первые версии. Насколько помню, звук там довольно хороший и местная обстановка не даст тебе им наслаждаться, у тебя будут проблемы побольше. Но накатывай лучше Шокер. Новые пушечки, пару новых фич, а так же годный, хороший кокорд, который не заставляет тебя срать кирпичами как в мизори, а лишь заставляет тебя хорошенько подумать, стоит лезть куда-нибудь или нет.
>>8507736 >>8507642 Накатываю мусори. Это что же, за разные классы мне придётся заноГо устанавливать это поделие? Butthurt everywhere. Обнаружил, что на стимолицензии стоит хирургический мод, так толком и не отыгранный. Поставил прошлым летом и забыл. Стоит вообще начинать, или по совету большинства накатить шок?
>>8508199 И сразу получил пинка. При попытке включить фонарик он просто подмигивает, причём с багом, с каким то расслоением, как помехи на телике, и не включается. Галочка батарейки в фонариках убрана.
>>8508323 Ебать ты неопытный ньюфаг новичёк. У тебя есть фонарь в инвентаре? Ставь его в слот детектора и активируй соответствующей кнопкой. При нажатии L он и должен мигать, ибо нехуй.
>>8507830 Это косметический мод от незадачливых мастеров. Качество хорошее, а наполнение - говно. В видюшке с заклиниванием автомата они нам показали неполучившийся самострел. Как после такого вообще можно доверять таким "знатокам"? Им надо консультанта найти чтоб проматерил за косяки хорошенько.
>>8508508 При установке был выбор специализации, это то меня и смутило. Энивэй, судя по коркору, прохождение затянется. С фонариком разобрался, он на "О" почему-то. Как лечить фризы? Поставить динамическое DX9 вместо DX10? Поможет ли? Кто бывалый, дайте годных советов. Обычный стулкир был соу мач изи, что сейчас мне не слабо подгорает, но желание играть не пропало.
>>8508526 upd: поставил DX9 R3, внезапно откуда то взялся охуеть какой туман, прям как я люблю :з На DX11 не было почему то. Хотя, скорее это погодка такая. Фризов меньше не стало.
>>8508550 >"но пока что даже на топовых компах фризы стабильные" Ну охуеть, не хотет играть на минималочках при хорошем железе.
>>8508617 Бля, у меня таких как ты в группировке возле двери Шульги стоять заставляют. Пиздос. > внезапно откуда то взялся охуеть какой туман, прям как я люблю :з Туман — неотъемлемая часть мода.
>>8508617 Ну нихуясе сайлент хилл, хочу так же. Ты просто директ икс 9 поставил, и все? Или еще что-то делал? НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СОБСТВЕННОГО ФИЛЬТРА @ МЕРКИ, КАК И РАНЬШЕ, ХУЯРЯТ ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ
>>8509016 В настройках выбрал DX10, в итоге. Ибо на DX11 фризит просто пиздец. Алсо, это таки погодка, а не настроечки. Плюс кун сверху сказал, что туманы - вся суть музори. Наверное, чтобы скрыть уёбищную глубину прорисовки.
На счёт произвожительности. Я нашёл четыре сервиса, позволяющих играть в игры, которые лежат и просчитываются на сервере, получая лишь выходные данные, видео и звук. Все они платные. Существуют ли бесплатные аналоги таких сервисов?
>>8506791 >>8502721 >>8502646 - броня из Лишнего Ствола и шлем из Фоллаута с рандомными характеристиками; - попытка мододелов запилить тепловизор; - маска с черепом, как у любимого персонажа мододела; - кривой СКАР, утащенный, похоже, из второй Батлы, несовместимый с ним обвес; - топор вместо ножа, золотой Desert Eagle калибра .50 BMG; - ОБОЙМЫ и РОЖКИ - восемь видов гранат (половина отличаются друг от друга только текстурами); - три фонаря, два бинокля, плеер с Васькиной музыкой, миллионы денег; - полный набор веществ из обеих книг Шульгина; - несколько десятков невыбрасываемых ключей и документов; - сладкий хлебушек, четыре вида сигарет, тысячи консерв, банка огурцов к водочке; - бессмысленные и беспощадные боеприпасы;
Чтоб скоротать время в уже довольно прохладные вечера решил поиграть в эту misery 2, коли о ней столько говорят уже сколько тредов подряд. Скачал репачок от КОLЯNа, все как положено. Установил, запустил. Уже в меню, при выборе класса персонажа, меня ждал вылет на рабочий стол. Ну ладно, все таки мод, да тем более на сталкера. И не такое видели, не привыкать. Вообщем выбрал снайпера, как самого сбалансированного, чтоб просто попробовать. Понравилась идея высадки хуй пойми где, а не рядом со "скадовском", как в ваниле. Музыкальная составляющая отличная- добавляет долю атмосферности и даже какой-то крипичности. Итак, пошел я по левую сторону это круглого или вродибы овального озера и был беспощадно сожрат местными собаками, даже убежать от них не смог, как например в ТЧ. Ладно, загрузился, пошел по правую сторону. Узнал лесопилку и уже скоординировался на местности, встретил каких-то сталкеров, попиздел с ними, добежал до "скадовска". Взял у Сыча квест на добычу инфы на базе наемников. Добежал до этой базы, по пути переждав выброс у Ноя. И начался какой-то туман или просто лаги графики, но дальше пяти метров не было ничего видно. точно не знаю что это было, но походу это мне помогло разобраться с наемниками, потому что они страшно тупили, не видели меня практически в упор и так и не сделали ни одного выстрела. Я просто убил часового, со стороны где мост, и сел там за гаражами. Потом была приманка в стиле "рядового райана", но большую часть народу вынес там, потом уже в самом здании. Вот. И я спрашиваю, где тут хардкор? Я конечно понимаю что это только начало игры, наемники- долбоебы, ну или просто мне повезло. Видимо, коркор тут заключается только в том, что нужно регулярно жрать и срать выбирать что жрешь, и зарабатывать деньги на жратву, патроны, ну и может быть на починку стволов, может быть. Хотя, куча херни, которая имеет какое-то отношение к починке оружия и поддержания его в рабочем состоянии есть, и думаю оружие можно самому чинить. Боевка тут самая обычная. Опыта, набранного в ходе прохождения тайные тропы 2 один, два попадания- ты труп и нормальных игр, просто логики и элементарной боевой тактики вполне хватает чтобы не замарачиваться по поводу что могут быстро убить.
>>8509471 > Уже в меню, при выборе класса персонажа, меня ждал вылет на рабочий стол Это норма. Перезапуск игры, типа. > где тут хардкор? Кем ты играешь? Хуй знает, ты просто привык к сталкеру, некоторые тут плакать от мизери могут, другим похуй.
В прошлом году наткнулся на пару сайтов-сообществ, в на которых выкладывали любительское кино. И был приприятнейше удивлён качеством и ДУШОЙ большинства произведений. В виду этого запрашиваю годные поделия на сами знаете какую тему. Есть годные фильмы? не картонные пострелушки на опушке за бабушкиным участком, а качественные фильмы стараниями непрофессионалоФФ. К слову, Столкир с Епифанцевым мне нихрена не понравился, сразу видно, что снимали "для себя", если можно так выразиться.
Ну что, братишки. Продолжаю проходить ОП-2. У меня прогресс!!! Грохнул одного братка, забрал оружие. Осталось ещё пять вроде. Теперь у меня есть обрез, будет чем поохотиться.
Тушканчики на остановки меня подзаебали и я их вынес. Таскаю две тушканьих головёнки.
В общем-то я уже придрочился, многие вещи начали по-приколу воспрниматься, но тут это наступила ночь!
Сначала объявили какой-то час ужаса. Я был в деревне, и часа ужаса как-то что-то не произошло. Ладно, похуй. Вопрос - чем мне ночью заняться если на спальник денег не хватило? Блять, не могли как в Исполнителе желаний зделать? Там к неписю (тому же Волку) обращаешься "братишка, последишь за мной пока я посплю?" и вперёд. Нет же. НИСБАЛАНСИРОВАНА.
>>8509471 Может ты кривую мусори скачал? Ну поиграй еще, опищи как обосрешься от котов и кровосовов, а так же от ваншотной очереди увидевшего тебя чикибрикера.
Он так кривляется как говно, протагонист тоже хуёво играет, качество всей съёмки - говно, не далеко ушедшее от ЗС. Но в ЗС Епифанцев, хотя бы, вёл себя как актёр, а здесь - просто Альфач решил показать себя в роли Барыгана-авторитета, или дама, которой он понравился так захотела. Только голос за кадром хорош, похож на Мамонтова, хорошая идея стилизовать рассказ предыстории под репортаж, тем более с закосом под такого именитого репортёра. Блягодаря этому хитрому ходу в начале фильма я и досмотрел его до конца.
>>8509713 Смотрел третью и последнюю серию. Не понимаю, то ли расчитано на реально поехавших долбоёбов, то ли "производители" - илиоты, съехавшие на тематике сталкера. Можно было бы понять, если бы это была нарезка пробных дублей из снимающегося кино, но такоэ как готовый продукт? Стыдно. Видимо, эту недоделку вбросили для того, чтобы испортить мнение о тайтле в целом. В общем - кино для таскующих по Столкиру как по бабе холодной зимней ночью.
>>8510029 Нельзя считать не обладающим самостоятельной ценностью любительское видео, снятое по игре, сделанной по фильму, экранизирующему авторское восприятие чужой книги.
>>8510052 Надеюсь, ты понимаешь, что делишь на ноль? Или мы понимаем под словом ценность что - то разное. А игра лишь опирается, а не сделана по, и не на на кино, а и на книгу и на фильм. Ты вообще тот >>8509848?
Ну так какие есть нормальные фильмы, хотя бы в коротком метре?
Посмотрел эту короткометражку с Епифанцевым. Когда я увидел всплывающую надпись "Владимир Епифанцев" я сразу обзмеился, ибо роль братишки очень сильно врезалась мне в память. Вообще, ничего так. Сама идея нормальная, но реализация - кал. Ебанутые звуки, противники действительно как в игре, внезапно выпрыгивают и получают очередь в пузо, только тут они видимо в payday наигрались и начали себе масочки на ебало лепить. Но больше всего раздражала группа стрелка. Призрак - какой-то Пол Уокер. Белобрысый, прилизанный и ходит с пистолетом как еблан. Клык - Ваномас в кепарике, просто стреляющий из АКС74У, у которого бесконечная ОБОЙМА. Ещё как макс пейн он выпрыгивает. А Стрелок, вообще на Мишу Маваши похож, ещё и эти псевдо-филосовские речи гонит. Короче, это полный пиздец и только один Епифанцев нормально сыграл, ибо играл бандита, что собна ему идёт. У меня кстати любителям "посмотреть сталкер" есть совет. Смотрите записи со сталкерстрайкав тытрубе пробейте "Андрей Поэт". Он там на GoPro снимает ролевуху и самые интересные моменты. Больше всего доставил там "Банкир" бандитов, отыгрывает Одесского банкира в зоне. То есть заведует банком "Пацанский Стандарт" в ЧЗО. У него ещё акцент жидовский что достовляет, там и экшон бывает годный и всякие роли хорошо отыграны, с душой, ибо все там истинные фанаты и стараются как могут.
>>8510218 Какие громкие слова, ну да, молодец. Без анатации к своей "читате великого человека" - сам знаешь, кто ты и куда тебе идти.
>>8510277 Ты вообще не про то смотрел. Пересмотри это поделие через пару-тройку лет, может увидишь, как они всей съёмочной группой обосрались. Епифанцев там король, но не надо это так яростно пихать в экран, он ведь голый... (Новое платье короля) - для непонявших.
>>8509822 Ну так ничо так. Только раздражают эти звуки стрельбы уровня фильмов 80-х. Пиздилка в хтх в стиле ассассинс крид — неплохо. Чрезмерный пафос слишком чрезмерен. И еще вопрос: а не выебут ли их за использование музыки достаточно известных композиторов?
>>8511016 Ну не скажи-и. Первая треть фильма - идеална, первая половина фильма вышла очень хорошо, а вот остаток - говно. Да, хоть в конце приём с секреткой избит и заклеширован, но это хоть какой-то конец. Нормально, лучше кино про сталкеров не знаю. А ты?
>>8512227 Ну и зачем это нужно? Выглядит не очень, да и не используется небось. Где ее ставить то? Если против неписей, то изрещитят же. Разве что подкарауливать волны мутантов, когда заранее знаешь о их приближении.
>>8512463 Пулемет хорош только если из укрытия и несколько. А так действительно, только собак расстреливать, против кабанов Зоны обычный пулемет слабоват.
>>8509471 Просто ты поверил в хайп восторженных мизеридетей, у которых, скорее всего, игровой опыт 1-2 года. Я ещё хуй знает когда рассказывал, что спокойно на мастере ножом всю насоску вырезал, просто регулярно бегая взад-вперёд по трубам(не абузя баг самоподрыва на гренах), убивая то в одном конце, то в другом. Так фанбои начали про толстоту и прочее заливать. Весь коркор кончается сразу же, как находится что-то серьёзнее ПМа, с оптикой.
Ну хуй знает. В самом начале игры пошел к наемникам, потихоньку их издалека расстреливаю. Снайпером быть не легко, тут не как в 90% стрелялок - тут надо расчитать траекторию пули. А может у меня аутизм уже. 7х снял уже. Сколько из там еще - не знаю. Шибко бронированные. Хитрые суки, заходят по бокам, в спину, притом, что я вообще за забором из за холма танкую башней выцеливаю по чуть-чуть. 5 сейв-лоадов. Зато интересно, ибо вангую, что тут как и в любом другом стулкере часов через 5 я уже стану терминатором. А, ну и это по квесту Пидоровича. Вангую, что там можно стелсом пройти, подскажите как, братишки. Какой то вход через канализацию или сточные канавы?
графёно-детьми полон тред как же настоебали ети ваши моды на оружие, мыльцо и 'навый сюжет мы карочи глупилофка мига чёрные сталкилы супир снайпилы мега мастила' единственный мод,которого не хватает на данный момент-это мод,позволяющий проигрывать стандартные анимации сталкеров от 3 лица,имхо
>>8512713 >>8512886 Так ведь ИИ есть, чому, до сих пор, не намодили?! М-м?!! Я Вас спрашиваю!
Mind Path to ThalamusАноним18/09/14 Чтв 11:39:47 #472№8514438
Почему созраниения не происходят? Как в этом щедевге сохраняться? В прошлый раз вышел из игры в главное мемю и все главы были закрыты, её с первого раза только проходить штоле?!
Все кукарекают про хоркорность мизери, а на самом деле хоркор заканчивается с получением нормальной винтовки для снайпера и брони со шлемом для штурмовика. Вот где я взбугуртнул, так это в Эхе Чернобыля, играя наемником. Не, ну хуле они враждебны КО ВСЕМ в Зоне? Я понимаю, монолитовцы там воюют против всех, ладно. Но схуяли по мне, наемнику, даже ученые с Янтаря хуярят? Причем с винтовками они обращаются даже получше, чем со своими приборами, ебашут хедшоты навскидку как в фраг-мувиках по каэс. Если это самые неопытные противники, боюсь даже представить, как воевать против военсталов или монолита.
>>8509881 >>8509905 >>8509905 >>8509917 >>8509935 >>8509950 >>8509975 >>8509988 Это проблема ещё с оригинала ТЧ. >>8516861 Слухай, а за наёмника есть квесты какие-то? Я когда при спавне пытался со своими поговорить на хуторе, вылетало постоянно. А враждебны потому что репутация у них плохая. Тех же учёных они прижимали на ДТ забыл чтоли?
На них особенно любят фапать школьнички, которые книжек начитались и осознали их ололоилитарность. То, что они дохнут в аномалиях как нубы как бы не в счет.
Помогай, сталкер! Форма для заполнения. Исходник - Стандартное название оружия в игре. Название - Новое название оружия. Описание - Тут должно быть описание. Текстура - Описание новой текстуры соответствующей названию и описанию. Ваши предложения, господа.
>>8517787 Почитал про выход на официальном сайте, но все равно не понял, где качать. Еще вопрос про новый детектор и детекторы вообще. Они нужны обязательно или и без них можно найти артефакт, уткнувшись в него носом?
>>8518797 Не хочу тебя разочаровывать, но мы слишком разные и все равно между нами ничего бы не получилось. Я смотрю летсплеи, и мои извилины находятся внутри организма, а не снаружи.
>>8516980 Я пока квестом наемников не нашел. Попробуй порыскать по дикой территории, мб найдешь квестого персонажа. У меня вылетает на Кордоне. Там ходит мужик с калашом, который поясняет, что сторожит барыгу. Предполагаемый барыга стоит рядом, при попытке поговориьт/обыскать его труп сразу вылет. Алсо, начал за бандитов, не смог выбраться с их базы, какой-то ебучий лабиринт с радиацией и стенами, в ЧНовской темной долине намного лучше было это все
>>8519253 >Алсо, начал за бандитов, не смог выбраться с их базы, какой-то ебучий лабиринт с радиацией и стенами, в ЧНовской темной долине намного лучше было это все
Недавно для освежения памяти решил поиграть в Тени Чернобыля. В прошлый раз, когда проходил был ещё совсем пиздюком. И первым делом мне очень доставили перестрелки. После всех этих йоба-шутанчиков, где убийства рядовых врагов не составляет труда, а они берут числом. Я одному военному очередь из калаша выпустил в грудь и он остался жив. Есть своеобразный "стелс" с укрытиями и подкрадываниями. Броня портится, оружие ломается, аптечки а затем и антирадиационные заканчиваются. А в самом конце, на ЧАЭС, когда я отстреливался от монолитовцев, я буквально полз, потому что от чудовищной радиации спасали только артефакты сильно понижающие выносливость. В общем максимум превозмогания
>>8520503 Может и лол, но у них никогда не было своего браузера, когда-то там в лохматые годы взяли на помойке днищепроект хромиум и запилили туда зонды и стали его пиарить. Но это это не их браузер, а свободный проект.
>>8521872 >10. Единожды воспользовавшись опциями по отключению ограничения сейвов, ограничения инвентаря по объёму и необходимости в батарейках, вы навсегда лишите себя фриплея. Данный пункт свидетельствует о том, что вы внимательно читали ReadMe. Если впрочитали его слишком поздно, считайте это наказанием за самонадеянность. Ага
Самая главная фича чистого неба - война группировок, на основе которой и нужно пилить годный сандбокс, вообще не упоминается. А сгуха и сухарики «Хрус-Team» это важно, да.
>>8522120 Пистолет же лежит в стартовом доме на лесопилке, там рюкзак за кроватью. Ебани зомбя с двустволкой, плевать что поломанная - дуплет зарядить сможет. Отстреливай живность вокруг баржи, покупай противогаз.
>>8522469 тоит ли сливать билд сырой версии? В связи c появлением исходников игры и SDK, ситуация изменилась. Мы, делая проект, занимались дизассемблингом движка(гаданием на кофейной гуще). Тем не менее, сделали немало. Однако в нынешней версии есть такие проблемы как кривая анимация НПС, не всегда умное поведение ботов + баги оригинала. Имея исходники, можно сделать все что захочешь. Это займет время, ориентировочно полгода-год. Однако эта версия будет стабильной и более функциональной, с новыми фишками, которых раньше не было ни в одной трилогии Сталкера. Собственно вопрос: как поступить, слить сырую версию, и без ее тех. поддержки начать делать версию с исходниками или же не стоит портить впечатление о своем проекте нестабильной версией, и без траты времени на подготовку к "слитию" заняться версией, основанной на исходниках?
>>8522505 Написанно же, они делали не на слитой игре свой продукт, а лазали в движке. Теперь же когда есть слитая версия, то игра может получиться лучше. То есть поидее можно слить сейчас, а на основании и репортах тестеров создать хорошую,стабильную версию на слитых файлах.
Поясните ка мне за мисери. Говорят ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ О ХОСПАДЕ. Чем он так примечателен? Вроде бы тот же самый сюжет? Графон там добавили или чего? На моей йоба пекарне потянет? С двумя гигами оперативки, гигом видеокарты и КОРЕДВАДУО.
>>8522623 Оптимизацию завезли? Обычные сталкерьофризы я уже не считаю, а с этим модом на ультрах есть проблемы, на сколько он прожёрливый в сравнении в ЗП?
Итак, Сталкерогоспода, нужна ваша помощь. Дайте поясню ситуацию. Хочу пройти Сталкер в стиле 1 жизнь на 1 irl-день. Но, естественно, хорошо модифицированного. Главное, что должно быть - реализм. Я прошу вас назвать хорошие, а то и идеальные, на ваш взгляд моды/сборки на любую часть игры (ТЧ/ЧН/ЗП), подходящие как раз под такой стиль игры. Я уже имел опыт такого прохождения игор, и это просто божественно, попробуйте, базарю, ещё захотите. По понятным причинам нежелательно, чтобы были моменты, которые физически возможно пройти только с 200-й загрузки. Хардкор != Реализм, хотя они и похожи. Мне нужен хардкорный, но именно реализм, чтобы не было говна вроде: сталкер дохнет с 2 выстрелов, а баран с 9001-го. Чтобы не было в трупах по 2-3 патрона, а более-менее реальное количество. Чтобы был нормальный стелс, сталкеры были умными и пряморукими (хотя подобное уже из области фантастики). И т.д. и т.п. Тоесть убийство и хабар ощущались на уровне DayZ какого-нибудь. Прошу прощения, если уже задавалось/нереально. Читать тысячи постов, и тем более искать самому среди миллионов васянов у меня времени уже увы нет, сосничество немного закончилось.
>>8525195 А есть вариант чтобы с элитных наемников падали 2-3 пачки патронов и нормальная ухоженная винтовка? А то у меня вся атмосфера рушиться от этой хуйни.
>>8525348 > 2-3 пачки патронов Это весьма вряд ли. Патроны там надо покупать, а не находить. > нормальная ухоженная винтовка? Стреляешь мудаку по ногам — он валиться на землю, истекая кровью. Подходишь, начинаешь говорить и быстро тыкаешь на первую фразу (не знаю почему на первую, я просто другие не успеваю читать и не пробовал на них тыкать), он может дать тебе не сломанное оружие, которое можно впарить за неплохие деньги, а может и начать стрелять из пистолетика в глаз.
>>8525398 >инвентарь живого наемника: фулльная винтовка, склад бб патронов, бинты, аптечки, гранаты, опционально подствольник и гранаты к нему >наемник умирает, срабатывает скрипт >инвентарь мертвого наемника: убитая в говно винтовка, три патрона, банка тушенки
Вот за это авторам мизери яйца бы оторвать. Самопально это можно починить? Ну, конфиги какие-нибудь блокнотом?
>>8525043 DayZ нет мутантов, торговцев, артефактов, аномалий, и, конечно, атмосферы мистики, загадочности. Если бы всё это было - была бы лучшей игрой в мире.
>>8526023 В некоторых модах есть такая функция. Помню, сталкеры так друг у друга весь лут перенимали и он шёл по зоне. Через неделю игрового времени убивал наёмников с арсеналом торговца. А ещё через пару дней перестали грузится локации из-за переполнения памяти.
>>8526100 >накати спавнер и не ебись с этой хуйнёй Ну, с таким мышлением можно еще трейнер на бессмертие накатить. Мне не нужна экза и йобаган в начале игры, мне нужно, чтобы лут на трупах хоть отчасти был реалистичным, а не два сраных патрона.
Переводчик misery 2 в треде. В связи с катастрофической нехваткой времени после универа, русифицировать оружейный пак для 2.1.1 банально не хватает времени, а когда хватает - лень. Тут такой вопрос (пока 2.1.2 пилится) - кто какие пасхалки хотел бы увидеть в очередном патче, ибо русик уже будет вшит. Ну и поделитесь своим мнением, чего вообще следует исправить/добавить в переводе, уж больно интересно мнение местных.
>>8526666 TBD. Приблизительной даты вообще нет, 2.1.2 пилится постепенно, разными людьми и в лучшем случае выйдет в октябре, учитывая с какой задержкой делали предыдущие патчи. Оружейный пак (Armed Zone) не совместим по тексту с мои переводом, поэтому описания нового оружия просто не робят. Для кого-то это проблематично, уверен.
>>8526716 Таки я. На одном сталкероебском форуме некоторые жаловались, что Mein Kampf совершенно лишний, ну и растянули обсуждение подобных вещей на несколько страниц, вот и решил поправить.
>>8526759 Я когда впервые скрин с этим увидел, подумал, что тупо в графическом редакторе кто-то вписал, да и про мизери вообще не знал. А тут поставил и оно там действительно есть, оказывается. >>8526777 Блатной трипл, однако.
>>8524991 Зачем вы в х8 лезите со снайперками? Там же штурмавуха мощная с подствольником нужна! Неужели здешние снайперы имеют только дробадан и снайпу?
Я ЕБАЛ этот мизери и в первую очередь я ЕБАЛ ЕБУЧИХ ПОЛТЕРГЕЙСТОВ. Прошел, блядь, наскоротень х-8, взяв только главные документы. Теперь надо в ёбаный детский сад. Сука, какого хуя я умираю за две секунды? Пидорасы. СЕВА, блядь, с охуенной пси-защитой, что еще? Марихуану? На, блядь, ебани своей хуйни! Нет, блядь, хочу дохнуть. Пиздец. Удалять что ли снова?
>>8527745 Надо же, кто-то еще пытается превозмочь это говно с искусственным, накрученным хардкором? В конфигах подправь резисты, чтобы хоть играбельно было.
>>8527860 Я просто вырубил пси-ауру у полтеров на самом деле убавил до метра Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас
>>8527926 Я бы рвал жопу и осилял, если бы было ради чего. Обмазавшись СЕВОЙ, марихуаной и артефактами, убил полтергейста? Получи 200 рубей и какой-нибудь говнопистолет в награду. Завалил отряд элитных мерков, каждый из которых может в соло выебать пяток таких, как ты? Собранного с них лута дай Б-г на тысячу рублей хватит. Мизери - самый что ни есть эталон ШКОЛОХОРКОРА, усложнения только ради усложнения. Я еще могу понять ваншотающего кровососа, набор шлака вместо стартового снаряжения, орлиноглазых снайперов, но маразм вроде пси-пса, убивающего ДОВЛЕНИЕМ - нет уж, ешьте свое говно сами.
>>8507100 >Моддер? Хуй там был. Просто помню древние мануалы (еще к ТЧ) по изменению характеристик оружия от Игромании. Там изменили урон от РПГ, приделали знак радиации и обозвали мегайобаядреной ракетницей. Как же у меня бомбануло тогда.
>>8517429 Если это двачемод — то там обязательно должны быть кукло-/пони-/анимеебы. Наложи пониебскую текстуру на кабана, карлику сделай глаза разного цвета, а кровососу добавь няканье. А на зброи похуй как-то.
>>8528877 Это я моддер. Сделаю всё возможное по поводу аниме/пони, но это очень сложно, ибо почти никогда не смотрел. >>8528901 Годная идея для кабана.
>>8529010 >это очень сложно, ибо почти никогда не смотрел. Пока меня опять не забанили Просто берешь цвет шкуры (гугл в помощь), глаз и тату на сраке. И ничего смотреть не нужно :3
>>8520397 Программа - это алгоритм, который пишется на программном языке (чаще всего высокого уровня). Код, написанный на языке высокого уровня писать, читать, изменять, модифицировать и пиздить проще, чем код на языке низкого уровня. Но в памяти компьютера движок игры существует в виде бинарного кода, в котором хуй разберешься. Есть дизассемблеры, но в результате работы они выдают код на языке низкого уровня. Приведу аналогию. Представь, что тебе надо законспектировать текст, в котором многие слова заменены их длиннющими определениями. Вот этот текст - код языка низкого уровня, а текст, где не было этой подлой подмены слов - код языка высокого уровня. Очевидно, что второй текст легче конспектировать, а также цитировать, проверять на фактические ошибки, изменять и так далее.
>>8529045 > Но в памяти компьютера движок игры существует в виде бинарного кода, в котором хуй разберешься. > Очевидно, что второй текст легче конспектировать, а также цитировать, проверять на фактические ошибки, изменять и так далее. Это более понятно, благодарю.
>>8529157 Двачеры неисправимы. Они должны быть лишены девственности. Дай мне власть над макабой! Дай мне... богатства! заваливает биткоинами Про бессмертие и истинные концовки пока не могу ничего придумать.
>>8529255 Там, где он расстрекливает колбы будет: Пришёл в какую-то квартиру, в ней сидят питурды на диване и смотрят аниму/поней/двачуют с дивана. Он их расстреливает... Ну, как-то так.
>>8529255 >>8529352 >>8529360 Освежение памяти В сталкере были семь концовок: - Богатство завалило болтами - Бессмертие превратился в статую - Власть поглощён монолитом - Чтобы зоны не было слепнет - Уничтожить человечество ГГ посреди сраного ничего - Уничтожить О-Сознание - Присоединиться к нему
Сталканы, ЕОЧ! Есть один чикибрикер. Этот чикибрикер меня уже в конец заебал. Ах да, дело происходит в мусори. Вобщем после убийства этого чикибрикера меня кидает на рабочий стол. Вобщем то да и хуй бы с ним, но этот чикибрикер приследует меня! Он похоже знат, что я ему ничего не сделаю и постоянно находит меня, где бы я не находился. Зачитил наемничью станцию, облутал тупаки и тут же прибежал этот гандон. Достаю инструменты с лесопилки, та же история. Мне остается только свистеть раскаленным пердаком убегая от него, так он еще меня и фраером обзывает в спину! Ты бы знал, как обидно... Ходит он по всегда один. У кого нибудь было подобное? Этот ублюдок может за границой а лайфа как нибудь сдохнуть? Если он гибнет на моих глазах от чужих рук/лап мня опять же хуярит на раб стол. Этот пидорас еще и на Скадовск захаживает, смотрит на меня и начинает свои анекдоты травитть! Он скоро меня с ума сведет! Что же делать?
>>8529922 > Этот пидорас еще и на Скадовск захаживает, смотрит на меня и начинает свои анекдоты травитть! Тру-стори? Не тролль? Запускаешь от имени админа?
>>8530003 А еще он раньше с обрезом ходил, так сейчас у кого то кобру отработал! Что же блядь будет если он снайперку или пулемет у кого нибудь отработает. Я с армед зон 1.5 играю. Так он может вне радиуса а лайфа на ноль поделится или нет? Что с ним делать то? Алсо, неписи могут путешествовать между локациями в зп?
>>8530028 Это всё потому что ты тому сталкеру аптечку не дал! Совсем ссучился ты, вот тебя и Рэд Шухов пытается сжить со свету. Вали из Зоны, пока цел, сириусли. И не возвращайся сюда больше, ни ногой. Артефакты не вздумай тащить за периметр, Зона тебя тогда точно не отпустит, уж поверь мне.
>>8530184 Суть в том что ты как сука себя ведёшь, вот к тебе и послан был этот ликвидатор, чтобы тебя со свету сжить. А на самом деле, попробуй сначала натравить его на кого, ну или переустанавливать игру, предварительно сохранив сейвы.
>>8530217 Почему это я как сука себя веду?! Я даже зомбей не выкашиваю, если те сами на меня не нападают. Он и сам неплохо агрится на все что движется, ебашит это, а если и погибает то игра крашится. А кроме переустановки можно как нибудь этого непися убрать? Может какая консольная команда?
Установил мусори 2.1.1. Поиграл за снипера, теперь хочу сменить класс, но нихуя не получается. В выборе специализации есть описание других классов, но нельзя нажать "применить", что за хуйня?
>>8530927 Понятно, а куда Волк с Кордона уебал? Я с Агропрома пришел, а его на Кордоне нету. Последний раз на связь выходил после того, как я в подземелье нашел ФАТОХРАФА.
Хули спецназовцы такие неубиваемые, я уже себе винторез зачитерил, но один хуй, они держат по пайку в два полных магазина и не боятся ничего и это на ИКСТРИМЕ У меня ВАСЯН умер.
АААААААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААА 6 ПАТРОНОВ ЕБЛО ИЗ СВД, 6 В ЕБЛО, СУКААААААААААААААААААААААААА, ОН ДАЖЕ НЕ ШЕЛОХНУЛСЯ ЕБАНАРОТ. ВОТ ЭТО КАРКОР КАКОЙ НАХУЙ МУСОРИ БЛЯДЬ, ВАСЯНКА ВСЕМ КАРКОРЩИКАМ
>>8531586 Хуй его знает ,РПГ не вариант, они убивает моментом, не прицелиться из такой бандуры. РПК похуй, СВД похуй, Винторез похуй. Пришел я с Грозой под 5.45 нашел на трупе долговца в Баре Это все еще экстрим, да. Что там на реализме бывает - хз. Щас попробую заного чтнибудь начитерить, загружусь у входа на Агропром.
>>8531616 Тогда запишем этого мододела в Васяны, если нет и намека, как позвонить их начальству и сказать, что тебе только что видели на другом конце карты.
>>8531646 Да, я уже понизил сложность до разминки, думаю. на ней и буду продолжать, пока игра не покажется легкой. На разминке они убиваются с магазина в репу. так что проходимо, даже не читерил ничего, так, с грозы выпиливаю пока, скажу потом, что за лут в них был.
Ну вот, выходит этот робокоп, начинаешь в него стрелять, а он тебя убивает тремя попаданиями, нарм и похуй, что на мне армейский экзоскелет Я так понел, что сложность в Васнке-2 влияет только на хопе мобов, на ГГ никак не влияет.
>>8531733 >Врагов 3 штуки и они стерегут тебя у выхода из тоннеля Я уж и пробегат ьпробовал, серавно выпиливают, как только тушка твоя вылезает из него. причем остались похоже робокопы, более-менее людей уже вальнул.
Лол! робоков выдержал 3 полных магазина бронебойных с Грозоньки 5.45, у меня закончились патроны, а он упал РАНЕННЫЙ. Надо патронов начитерить, чтобы второго робокопа ебнуть. Уже почти все.
>>8531968 Нужных у грозе патронов можно накуть у Бармена за редкие арты или начитерить в спаунере И вообще. зря я Абакан сменял на эту Грозу, тепер ьпопробую АК-104, если окажется говном. то пересяду за АК химика.
>>8531984 Ты хочешь сказать, что одна и та же "Гроза" может поливать и родными СП-5 и автоматными? Пиздец, просто пиздец. >>8531991 Он должен комплектоваться Акимом. Весь вечер на арене нашего цирка Великий Аким - человек-турель!
>>8532230 То есть делать из хорошего оружия под спец-патрон для спец-задач то, которое будет плохо стрелять распространенным? Сгноить Гвардию в болотах, вместо ее прямой обязанности, охранять Императора?
>>8532277 Так нахрена делать это, ты баран ебанный?! Автоматов Калашникова в Зону не завезли? Понимаю, если бы данное оружие стреляло артефактами, но уродовать спец-оружие только, чтобы посмотреть, сможет ли оно и после этого стрелять это максимальное васянство оружейника.
>>8532390 Длину ствола и способ перезарядки погугли. Всегда хохочу от тех, кто считает оружие мощным. Оно может только позволить патрону раскрыть свой потенциал.
>>8529922 Крипотненько. А это точно один и тот же бандос? Можешь переиграть с более раннего сейва, до встречи с ним? Его, похоже, алайф неправильно обрабатывает во время смерти.
>>8532819 Проследуйте в ближайший пункт приёма сырья. Не берите с собой металлические предметы, их у Вас конфискуют при входе на территорию биореактора.
>>8533650 Звук этих кузнечиков должен взрывать барабанные перепонки если ты не надел беруши сделанные аномалами, с которых даже разработчики охринели. >>8533613 Что за мод? Это же графен!
>>8498712 В лостальфа где намутить топливо? Дошел до машины по квесту, погонял на ней, а тут топливо закончилось. Бегаю, как дурак, по всем локам, а его и нет. Думаю, похуй, еще найду машины. Действительно нашел. Сел, поехал, а выйти нельзя. Пиздец. Пришлось себе вес увеличить максимальный. Что еще в конфиге поправить, чтоб выносливость бесконечной была? Раз мод не может мне организовать нормальный функционал, тогда я запилю его сам. АИ опять же деревянный. Не реагирует нихуя на ГГ. Хоть рядом стой. Апгрейдов на оружие обыщешься. Еле-еле нашел ТРИ! прицела за всю игру. Дошел до х18
>>8533769 И еще забыл. Йоба комп чувствует просадки в фпс до 0 на ебаной лост альфе. Заметил это при переходе в темную долину. Там травы столько, что теней заебешься отрисовывать. Пришлось сбросить пару эффектов, а то играть некомфортно.
>>8535162 Аноны, пожалуйста, помогите увеличить дальность прорисовки травы в ФОТОГРАФе. Это ж пиздец какой-то. Всё в настройках стоит на максимум, а трава под носом появляется. С меня всё что угодно.
>>8535785 калач/обокач + вальтер п99 винторез + вальтер п99 под самый конец патроны только у пистолета остались... два магазина, хотя было овердохера Был дробовик, но убедившись в его бесполезности - выкинул нахуй, отстреляв патроны.
>>8535785 В каждом грёбаном моде перепиливают баланс как Васян посчитает нужным. А вообще USP грейженый на автоматический огонь (сосыча валит с одного магазина) и две мп5, одна под 9x18, вторая под 9x19.
Прошел мизери и, видимо, это был последний раз. И вообще сталкер что-то заебал. Не сама игра, а сюжеты эти по двадцать раз топтанные. Даже ЛА не хочется проходить дальше. Хули вот делать?
>>8535858 А винторез можно облегчить до 2,5 кг? Дробовик действительно мне показался каким-то ненужным да идробь тяжелая по весу, зиг 550 в ближнем бою от руки тоже валит неплохо со своей скорострельностью.
>>8536016 Но мне нечем заняться, в том-то и дело. А из игр у меня сталкера, довик второй (он мне никогда не надоедает, но я уже все фразы наизусть знаю, атмосферность теряется) и ососинс крид. Алсо дисковод, месяц назад не работающий, сегодня выдвинулся, но я отдал свои диски с крузисами.
>>8535785 Почему в этом говне только одна ветка грейдов? Активно ищу патроны на зиг550, т.к. с абаканом ходить заебался. А снайперки косые какие-то в моде.
Кун которого терроризирует чикибрикер репортинг ин. Моего обидчика зовут Вася Динамит. Я дождался, пока Вася Динамит уйдет со скадовска по своим темным делишкам и совершил переход на янов. Я надеялся, что это поделит его на ноль, но когда я вернулся на скадовск, Вася динамит как ни в чем не бывало стоял за столом и сетовал на сталкеров. Блядь.
Всем привет. Прошел всех сталкеров валяясь в больничке, сейчас выздоровел и хочется моар. Почитал фак, посмотрел обзоры на моды - все равно нихуя не понятно, что стоит качать. Посоветуйте годных модов на ЗП и ТЧ, а? Только без всякого бреда, мол йоба мод на выживание с бандюками, убивающими из ПМ с 500 метров в голову. Сейчас качаю Мизери и Лост Альфу, я правильно делаю?
>>8536728 Хороший мод, не то что ваши копровасянки и васянографы. >>8537045 Бесплатно не найдёшь, но это такая баговая хренотень, что лучше потратиться на пушки и броню. Там ещё надо будет покупать рецепты по 3-5к каждый, потом собираешь ингредиенты, засовываешь в эту печку и спустя часов 8 тебе выдаст зелёный паразит, потому что шанс вырождения аж 35%, а это овер дофига.
>>8537365 У меня вышло парочку весьма хреновых фонящих артов, потом Око Саурона вроде норм, а на остальные надо собирать йобла мутантов всяких. В нычках находил и круче, главное-то четыре параметра: выносливость, вывод радиации, здоровье и минус кровотечения, остальное уже хуита с трудом работающая.
>>8537384 >Попробуй вообще вырубить траву Но ведь я наоборот, хочу купаться в ней и обмазываться. Облазил уже все форумы, заебался. Есть там какой-то способ с созданием "bat" файла через ActivePerl, но я не программист и ничего не понимаю в этом. >Откуда такие фоточки? В 2011 году один анон из этих тредов ездил в Чернобыль и фоткал. У меня остался архив.
>>8537523 Если тебе так хочется - можешь и разобраться, что там с травой за проблема. Как включить её через анал - ты знаешь, а это уже хоть что-то, осталось определить причину малотравия в твоём Столкире и устранить её откатом-накатом драйверов от коврика мышки, утренним обрядом восстановления кармы через уриноизлияния на монитор при первых лучах солнца, переустановкой игры/мода/шинды, сменой места жительства на более магнитонейтральное, поближе к репакам от пряморуких пакеров.
Реквестирую пак тех самых пикч, раз уж пошла такая пляска.
Моддер, Вахтер, что там ещё у нас есть? Вот хороший материял для видюхи на ящик в баре: https://www.youtube.com/watch?v=ZDPmq6eOPj8 Какой формат файла этого видео (то, что в баре 100 рентген по ящику показывают)? Гиф?
Новая ссылка - http://pastebin.com/5tAXmuRD
Прошлый тред - https://2ch.hk/vg/res/8475582.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/36571
Графоманство, ссылка на архив - http://rghost.ru/57860416 - пароль как обычно
Делимся советами, советуем моды, постим скриншоты из васянок/годных модов, подкидываем идеи мододвачеру, графоманим.