24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. Thread: потерянный в аномалии /stalker/
Я правильно понимаю, что в дед пуке надо строить отношения и с наемниками, и с военными что бы с поиском патронов потом ебаться не пришлось? Если да, то что мне, каждого за километр обходить, что бы отношения не попортить или похуй, потом забудется?
>>26941718 С ними отношения портятся медленно, так что я особо не переживаю. Я уже перестрелял 2 отряда военных, отношения упали всего на 30, это половина квеста.
>>26941718 >надо строить отношения и с наемниками, и с военными
В зависимости от волыны: Если дидовские АК, то люби военных. Если подпиндоские эмки, то либо наймов. Хотя с вояками задружиться полюбасу нужно, ибо если их хейтить, то тебя в свою очередь захейтят долгари и учёные.
>>26941725 >>26941734 Ну это ладно, геноцидить целые базы пока не хочу, а вот всяких редких одиночек обходить уже западло. А у наемников ни с кем нет таких отношений как у вояк с долгом/экологами?
>>26942814 Химера там ещё со времён шестой сяканки, одна и больше не спавнится. Та же фигня на агропроме, там тоже одна химера, которая не спавнится повторно. А так, химера весьма простой моб, прыжки неточные, после прыжка тупит, единственное стамину сбивает, но и убивается с двух точных выстрелов в голову из тоза.
>>26942619 Реальная жизнь отпустила, братан. Завтра вернусь в СДК. До этого я думал, как переделывать локации, но потом решил, нахуй это надо сейчас. Изначально же хотел для первой версии чисто подключить/заселить, а переделывать уже для второй — так что удалил к хуям правленную геометрию и по сути заново начну.
>>26943209 Тому що 0692 – такой себе ТЧ с примочками, а 0693 – ТЧ с уже раковой опухолью. Команда разрабов пошла по пизде и проект выдохся в сраное васянство. Хотя зацени, может и зайдет.
>>26943427 А божественную СЕВУ, я так полагаю, можно купить только на янове/скадовске. В Рыжем лесу есть этот МЁРТВЫЙ ВОЗДУХ или я смогу пройти там без баллонов?
Можете подсказать мод/модов на кок для графона, прям как в дед эйре или в таком духе. Поставил autumnal winds и structures redux, но хочу больши графона. И ещё, есть ли на тот же кок мод, меняющий кол-во слотов (ну тип не 2 ствола-броня-шлем-детектор, а 2 ствола-пистолет-нож-прочаяхуита, аля тот же дед)
>>26944257 Механики из пердежа должны были быть в мизери с самого начала. Крафт уж точно, так как в мизери огромная куча ненужного мусора. Даже кажется, что в мизери изначально и добавляли эту кучу мусора именно для крайта, но потом забили хуй и не стали это дорабатывать, а мусор остался
>>26944257 Балуются дети, а это изъятая у нарушителей периметра ЧЗО контрабанда. Ком, но уже далеко не такой чистый. А дед эйру вообще уже никакие фильтры не помогут.
>>26944385 Там хуеты больше, чем хороших фишек, согласен. Какие же программисты дегенераты, пиздец просто. Писать свои программы умеют а здраво головой подучать - нет. Мне все эти штуки напоминают D&D где мастер еблан и создает необъяснимую и тупую херню, в итоге его вселенная, по которой он водит какая-то клоунская дрисня
>>26944411 В том, что я излишнюю согласно своему видению неуставную каркорщину послал на хуй и тем доволен. >>26944431 Курируем местность согласно поставленной задаче.
>>26944420 Я лично ждал Call of Misery 2.0. Отполированный (желательно на кок 1.5), с новыми фичами, построеннными на основе того, что есть в мизери, но не добавленными из-за лени разработчиков. А получили.. И слова не нужны.
Ну разве что ДЦПшные ограничения на группировки в которых ты можешь состоять (жри одиночек и не выёбывайся) и некоторая инвалидность в их взаимоотношениях, дескать ухуярил вояку - учёные и долгари тебя не любят. Хотя по ЛОРу так-то и фримены могут взаимодействовать с официальными учёными. Ну или рейнлох сам того не зная углубился в анальные глубины диздоков рассвета сталкерской франшизы, где швободовцы были отморозками сорт оф ренегатами, что не трогали одиночек, но были непрочь попрыгать на светлой головушке у власть имущих и их подсосах. Туповатый ИИ ещё хуй с ним - можно напильниками пофиксить, ибо смищно же: на болотах я вроде должен сраться с того, что какая-нибудь хуйня вылетит из кустов жрать моё ебало, а не я должен от снорков в кустики убегать чтоб оттуда им топориком по ебальцу пырять. Крафт - моё увожения. Но вот с какого-то хуя начали мусор резать. Бля, да я лучше консервных банок бесполезных пособираю и Сидору их загоню потому что могу, а не буду чахнуть над каждой хуитой думая где она сука юзается. Да и вообще общего очерка положняка не хватает. Уж насколько я не сильно люблю НЛЦ, но там Сяк с любовью и уважением расписывает нынешний положняк в Зоне. А у рейнлоха слишком много приходится в голове дорисовывать.
>>26944493 По лору в зоне нет такого повышения цен, при котором судя по всему люди через пару месяцев просто уйдут из зоны, потому что выгоднее будет пойти работать на завод.
Ну да, ещё перегнул с гиперинфляцией. Хотя опять же. Можно было бы сделать повышение цен волнообразными, тип: >начало недели - товар только подвезли и его в избытке, сталкерьё урча и порыкивая кидается скупать его >конец недели - товара мало, сталкерьё недовольно урчит, сидор продаёт его по завышенной стоимости >начало следующей недели - цена откатывается, но вот если в самом начале вся хуйня стоила х-рублей, то теперь она стоит х+100.
>>26944654 Инфляции в моде нет, есть повышение цен. Я как раз подумал, что круче было бы сделать рандомную стоимость. Например сегодня аптечка стоит 2500р, а в другой день вдруг 4000. Плюс, могут быть и скидки, потому что даже в имитации новостей сталкера пишут в общий чат мол "у %тогровецнейм% сегодня батон почти даром, успейте купить" так почему это блять никак не реализовано
>>26944729 Цены на товары, которые ты несешь Сидоровичу, внезапно падают, так что нихуя. Как там с услугами хуй знает, но подозреваю что платят так же.
Сталканы, что в дед эфйре в х-18 делать? Дверьв комнату с полтером закрывается за тобой, документы на месте, но саомго полтера тупо нет в комнате. Как выйти-то?
>>26945852 Потому что васян как всегда придумал гениальную идею, которая с хардкором имеет мало общего, не удосужившись ни с кем посоветоваться. Он художник, он так видит
>>26945852 • Дешевый хайп и неоправданные ожидания. • Видение. • Инфляция. • Начало строго в Деревне — даунгрейд основной фичи CoC-а. • Ебля с инвентарем ради ебли. • Нарочитое и дешевое растягивание геймплея недостающимися обратно после открытия рюкзака болтами и оружием. • Герой-инвалид. • Тамагочи попей@покорми.
>>26945993 • Запретить@нипущать, мой четырехлетний труд. И потом: Ряяя, ЗА ЩО?! • Вахтерский запрет на публикацию правок в сообществе на стадии ОБТ. (А кто-то со стокгольмский синдромом это даже поддерживает на ко-про.)
>>26945993 • герой дистрофик падает в любую самую узкую щель • противогаз намокает за 5 сек. • из-за неисправности ружье в 90% состоянии полностью перестает стрелять • тайники по наводке с хуйцами
Можно продублировать 1. Проводники - нет ни одной адекватной причины, чтобы их выпиливать. Ходьба через пол карты - это не хардкор, это скукотища ебаная, переходы не тратят много сил или денег, а тратят именно время, и не игровое (инфляция, вся хуйня) а именно твоё, реальное. Пусть проводники будут дорогими, гораздо дороже, чем затраты на пеший переход, но это будет годная альтернатива. 2. Торговля. Ебанутая система ассортимента, при которой у торговца все вещи ограничены и их тупо можно скупить создает впечатление, что торгуешь с ним только ты один, как в скайриме. (по сути так и есть, но обновляемый ассортимент придает иллюзию живого мира.) Кроме того, вы правда хотите сказать, что поставка у торговца на целую неделю(!) это какой нибудь броник и пистолет в одном экземпляре? На весь район, где живет 50 - 100 человек?. Особенно уморительно это выглядит у барменов, когда на всю базу у него 2 бутылки водки, там наверное все на стены лезут. 3. Инфляция. Которая не является инфляцией. Инфляция - это удешевление денег, а не удорожание товаров при продаже. С ростом инфляции цена продажи тоже должна расти, как и цена покупки, так же и награды за квесты. 4. Анимации. Нелогичные анимации, которые придают ощущение колхозности и того, что мод делали на отъебись, без внимания к деталям. Персонаж не может одновременно идти и есть таблетку. Вы можете сказать, мол он же её из рюкзака достает. А что ж он тогда оружие, гранаты мгновенно вынимает? Алсо, длительные анимации на базах можно вообще отключить, потому как геймплейных изменений они там не привносят, зато привносят геморрой. 5. Тайники. Должны быть реже, опаснее, но с более ценным лутом. Такие мелочи, как заминированная в тайнике сигарета убивают погружение, заставляют тебя осознать, что это костыльная игра, а не другой живой мир. Нелогичные и нереалистичные моменты всегда убивают атмосферу и сопереживание, как в кино, когда происходит бред, ты не сопереживаешь героям, потому что не веришь в реальность происходящего. 6. Не стакающиеся предметы в инвентаре. Сука, если я кладу в рюкзак 20 квадратных тряпочек, я положу их пачкой, а не разложу по поверхности рюкзака, как аутист. Такое решение вообще не понятно, учитывая, что ограничения по ячейкам НЕТ, значит и заставлять каждый предмет занимать отдельный слот - нет смысла. Влияние на геймплей + 0. Очки геморроя +150 7. Пояс для артефактов. Одна из самых фейспалмообразующих вещей. Думаю комментарии излишни. 8. Падение эффективности рюкзаков и экзоскелета сразу начиная от 99%. Бредовая хуйня. Гораздо правильнее сделать порог до которого эффективность полная, и при этом выгодно поддерживать рюкзак в таком состоянии, так как при перевале за порог - эффективность резко упадет, и отремонтировать сам ты уже не сможешь. А когда у тебя во время ходки постоянно пропадает килограмм веса, из за того, что тебя укусил котик - это лютая срань. 9. Техники, медики, торговцы, которые выбегают воевать и закономерно получают пизды, потому что "хватит не надо!!1, пацаны я без валыны!!!"
>>26941589 (OP) Эй олды, в мертвом воздухе живой болотный доктор выдает квест только на Полесье, а с мертвого если бумаги брать, то прокают квесты на поиск документов во всех лабораториях.
Це баг? Или так и задумано, что в полесье выдадут остальные квесты?
>>26946109 Причём здесь реинфорд, я тебя спрашиваю во второй и последний раз. DA базируется на чём? На Call of Chernobyl, блядь, следовательно кто выпилил проводников оттуда? Реинлох или ЭпикТим? Тупое говно тупого говна.
>>26946138 А теперь разуй глаза, сын гавна и покажи мне, где я говорил, что "проводников выпилили из dead air" Про логику он еще что-то будет говорить, дебил блять.
>>26946160 Кхм. Твои слова пост назад >DA базируется на чём? На Call of Chernobyl Цепочка здорового человека, который может в логику - "плохо, что выпили проводников - Дед эир базируется на КоКе - плохо, что выпили проводников из кока. "
>>26946164 >Причем тут кок? Перечитал и понял, что бесполезно спорить с говном, которые не играло в оригинальную трилогию и оригинальный Call of Chernobyl, очередная жертва стримеров, как и автор той протухшей пасты.
>>26946181 Тогда и отсутствие хорошего левелдизайна тоже или вооружения сорт ганслингер, следуя твоей логике. Ну а хули? Пысы слепили говно, виноват разраб DA.
>>26946185 Неужели нужно всё расписывать настолько подробно, чтобы поняли? Отсутствие проводников в КоКе спорная вещь, которая в DA вообще не катит. Поскольку их выпиливать было не нужно, то то, что в DA их не вернули - это обсёр уже разраба DA, об этом и претензия.
>>26946195 Скорее разговор следовало вести об отсутствии фасттревела, это более корректно, ибо в ЗЧ это было и это в целом удобно, а рейнлох-пидарас выпилил, чтобы все страдали.
>>26946216 >Фасттревел таки слишком имбово А что там имбово? Без фастравала получаешь больше лута с мимо мутантов и прочих проходимцев, либо просто въебываешь еще больше времени на обход, который благодаря повальной слепоте всего живого тоже хардкору не добавляет.
>>26946288 >в интернете На фоне других топовых прицелов в игре за 30к и апгрейдов снайперок на х6 с детектором за 15к ТОЗ с прицелом кратностью АКОГа за 50к - дохуя.
Нельзя было другую уникальную волыну потребовать?..
>>26946435 Проводники с генерацией случайных событий по дороге. Уходишь в загрузку, а загружаешься на пол пути - на вас напали бандиты. Отстрелялся - подходишь к проводнику, идете дальше.
В очередной раз перепроходил лучший из сталкеров (без модов) и заметил что если помочь Долгу зачистить склады от Свободы, то над этим местом слетаются вороны. Какая же все таки душа.
>>26946439 Да можно случайные события и без проводников. Сама по себе проблема в том, что ты по сотому разу бегаешь по одной и той же местности, где самое интересное что может произойти - а-лайфом занесенный сын слепой собаки.
>>26946636 В общем половина проблемы - это локации сталкача, которые для фриплея не предназначены. В основном это кишка, по которой надо бежать вдоль и переходить на следующую, ведь в основном это всего лишь декорации для сюжета
Читать тревожным и взволнованным голосом Прохорова. Чуваки, а кто-то слышал о каких-то особо засекреченных лабораториях-х… глубоко в Зоне? Говорят, до сих пор работают. Как там смогли выжить люди-и после взрыва — неизвестно. Без припасов, энергии… И возникает вопрос: а люди ли там работают? Или, может, точно инопланетная хрень там сидит?
Я тут с типком общался… Гарит, сам лаборатории не видел… Но как-то словил он странные переговоры по рации на Янтаре. В них о какой-то лаборатории речь шла. А один чувак ему клялся, что видел какую-то полупрозрачную-ю фигуру в скафандре, типа сталкеровского, но более навороченного… и-и ЭТА фигура ему сказала, шоб валил отсюда прочь. Мол, не мешай — мы тут работаем. Ну парень пересрал, понятное дело… Он такого в глаза раньше не видел. Правда, он утверждал, что было это на Радаре. Ну, вы понимаете… Так что вряд ли правда, конечно. Но я, вот, думаю, что если в момент, когда Зона рванула… А что, если она этих людей перевела в какие-то… энергетически сущности! Типа новые люди, а?
Читать тревожным и взволнованным голосом Прохорова. Слышали… группа Вильнова вернулась. (неразборчиво) умер от кровоизлияния в мозх… остальные в реанимации… хавно в общем… Степанок под капельницей, успели вывести. Федин тот контужен. Если б, кстати, не он, похоронили бы всех… А ведь даже Выброса не было. Тянули контейнер… с артефактами… с (участка)[1] Тихоныча… Его группа физиков проверяет его на приборах… Предварительно, хворят, что это обломок аномалии чего-то типа… (по слогам) ин-кап-су-лированный, какой-то торсионное поле… Плотнее урана хде-то в два раза, хворят. Плюс какая-то пульсация артефакта на уровне пси-фона…. Свойство, естессно, непонятное… Тихоныч молчит как партизан… Пульсация, ммать её! (вздох) Мда…
>>26946877 Запомните, духманы!.. Шорох там, или движняк стрёмный… ТЕБЯ не колышит! Спокойно высаживаешь рожок по сектору обстрела. Лупи по кустам и деревьям! Рожок отстреляешь и падаешь за укрытие на спину. Контролёр цепляет… если видит тебя… и то, ему нужно время… сосредоточиться на жертве. Пока загораешь на спинке, перещёлкиваешься… на спарку[2] и ставишь на Калаш короткие очереди[3]… Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и РЫВКОМ! И рывком валишь оттуда. Всосали инфу?.. салабоны. Будете как я, доживёте… до дембеля, хаэээ! [4]
>>26946882 Кстати, вот, было… (вздох). Подходим мы к гхранице Зоны… Я заранее вынимаю кусачки, направляюсь к проволочному забору… Тут Василь посмотрел на меня.. так… лукавый и хворит: — Спорим… я сделаю проход в захраждении за семь действий. Ну я сходу врубаюсь, отвечаю: — А я за шесть. — А я за пять. — За четыре. — За одно. (Удивлённо) Ни фига себе, думаю… как он это собирается осуществить? — Ну, — ховорю, — давай, ДЕЙСТВУЙ. А этот крендель спокойно так снимает с пояса хранату и шлёп её под забор. Я такой успел крикнуть: — Не надо! — и шлёп носом в хрязь. Василь шлёп рядом со мной. Ну шо? Бабах… Нас так неслабо засыпало землёй, грязью… (шмыг), над холовой табличка эта пролетела: «Не приближаться, опасно!». Ну в общем, хватаю Василя за ремень, бежим… ну сами ж понимаете, с блокпоста… ммм.. куча народу счас прибежит с автоматами. Рванули мы через дырищу в заборе… полем, к ближайшей роще… эээ… Добежались, в яме завалились… дышим, слушаем. Ну те из пулемёта по нам естессно… Сверху всякая шелуха сыпется, щепки, шишки… ну сами понимаете, да? Вот… Ну тут-то я Василю и ховорю: — СПОРИМ, я те морду набью с первого раза.
Хочу перепройти оригинальную трилогию с новой графикой, оружейной, фиксами, геймплейными фишками хотя бы уровня наличия спальника, FOV 80+ и проч. Но не Аврора 2.1, не Мистери и не Мизери 2.2 — что еще из подобного вы знаете?
>>26946980 Ну ты знаешь, некоторые поехавшие оправдывают левозатворные колаши в оригинальной трилогии тем, что они якобы побывали в аномалии, которые всё отзеркаливают
>>26946347 С Autumnal Wind он встанет? Насчёт характеристик я не сильно переживаю. И кстати, это нормально, что ReShade все время шейдеры подгружает с каждым выходом в меню или открытием инвентаря?
>>26947252 >С Autumnal Wind он встанет? Должен, по идее. Сначала Autumnal Wind, а потом SWTC. >это нормально, что ReShade все время шейдеры подгружает с каждым выходом в меню или открытием инвентаря? Да, это нормально.
>>26948024 Ненене, что-то я неправильно сформулировал реквест: там была изображена картинка с фото непися (солдата в балаклаве) с подписью "Жуть!" которая была в диалоге.
Пацаны, смотрите че нашел. Дата создания - 2007 год. Когда-то давно, когда моды к сталкеру только появлялись и васянам нужна была любая помощь я запилил в 3Дмаксе артефакт и думал предложить его, но вроде так и не отправил. Хз почему. Но забавно что я его нашел 10 лет спустя
>>26948911 Артефакт АНОМАЛЬНЫЙ ЛИФЧИК По легенде, появился, когда девушку засосало в аномалию, одна лифчик не порвался, а уцелел и получил аномальные свойства. Уникален, других таких обнаружено не было.
>>26948261 А вот нихуя, до колбы дойдёшь умрёшь за 5 секунд, надо ещё шлем с пси-защитой. Идеально будет взять ПМК и вкачать его на пси-защиту у техника, инструменты не нужны. Можно ещё скальпом контроллёра на+10 к защите обмазаться. или попытаться под морфием или эпинефрином проскочить под колбой до рубильников и без грейда на псишку, но сложно и сомнительно%
Прохожу огсе, в тёмной долине убил долговцев и напялил бандитские лычки. Сейчас, по сути, задание зачистить к хуям весь бар. Это вообще имеет какой-либо смысл? Я вроде как хотел просто нейтралом с братками стать, а в итоге приходиться стрелять по каждому встречному-поперечному. Меня к такому не готовили.
>>26949341 - база Чистого неба на болотах(сидит напротив койки) - вагончик у вышки (рядом с базой, первый квест в Чистом небе). - пещера на краю локации, рядом с Тузлой. - а ещё он может путешествовать по Болотам.
>>26949358 Это могут добавить во второй сталкер. Такая фишка: сталкер находит трусики, его убивает наёмник и уносит их с собой, наёмника убивает долговец и т.д.
>>26949449 Охуенно! Вне зависимости от того какой у тебя монитор господин рейнфорд даёт возможноть примерить на себя существование братьев наших меньших - 4:3 юзеров. Какова сила видения! Каково использование пространства монитора! Мод года не иначе.
>>26950081 Кок, в который ничего нового не добавляют, а лишь клепают копросборки из говна и палок - тоже. Правильнее сказать: "что кок - дерьмо, что ком - моча".
Мне вот интересно. Сталкеры ходят по очагам радиации и т.д и лечатся водкой/антирадом. Да только где они дезинфицируют костюм/оружие/рюкзак с едой? Разве что только в бункере учёных, а в других местах? Тупо зделоли.
>>26950162 Платформа, над которой только полудохлый Лундай и работает. В остальном это куклоеб, пониеб, свастон и прочие копроделы. Прошло столько времени и кроме как развития кома (DA - васянка, согласен) ничего не вижу. На кок ничего не делается, даже элементарно красивого худа, инвентаря, иконок нет. Только ванильный нормальный. Что уж говорить про что-то более сложное. Карты и квесты пониеба и куклоеба не в счет, та еще васянка. В Арии хоть новые звуки добавили.
>>26950513 После того, как я всадил в него магазин из СВТ и 20 дроби, вспомнил, что у меня есть 3 самодельные мины и 1 Ф-1, но даже после этого пришлось в него всадить ещё около 10 патронов из СВТ.
>>26950275 Тебе кто-то запрещает моддить на КоКе? Как платформа КоК лучший - тут тебе и куча движковых правок, и олайф, и куча плюшек. У тебя потребительское мышление
>>26950275 Я пытался делать что-то для кока, но после того, как они нехотя засунули правки для неработающей кровати в прачечной, да ещё и переделали логику два раза после этого, после того как через SBF приходилось насильно заталкивать исправление очепяток в конфигах - ну его нахуй, пусть сам себе довольный и пилит свой кок, ЧСВ-блядина. А ведь я мог бы ну как минимум анимпоинты на базах захуячить, а то у свободы есть 2 костра, а никто там не сидит, но эти деграданты просто не доверяют мне, ну правильно кто я такой - всего лишь запилил амк на ЗЧ, который есть в каждом втором проекте.
>>26950652 НЕОСИЛЯТОРЫ либо просто пиздаболы, либо взрывают снаряды в метрах от ДРУГА, нужно чтоб он прям по ним прошёлся. 5-6 мин РПГ думаю хватит, чтоб ваншотнуть.
>>26950597 Ничего, но речь шла про то, что на платформе кома сейчас делается в разы больше различного контента, как хорошего, так и плохого. И никто не запрещает взять этот контент и налепить на кок. Вот и получается, что васяны кома делают контент, васяны кока - нет. Речь не про то, что лучше, кок или ком, а про работу, проделанную васянами кока и кома. Моддинг кока сдох, кома - еще нет.
>>26950694 Я понимаю мерится СВОИМИ письками, к примеру пониеб спорит с куклоебом о том что лучше МЛР или доллчан. Но мериться ЧУЖИМИ письками это уже край.
у меня в ванильном коке 1,5р этом на базу ученых начался БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫБРОС, типа, один за другим и так уже штук 5, и еще заставляют зомби чистить в это время. В чем проблема или её нет?
>>26951504 Не-а, я после буквально шестичасового по меркам игры перешел из ТД на Янтарь, залез в бункер и мне высрало этот бесконечный ебучий квест, при этом выбросы, НО о самом выбросе не указывается, т.е. не просят его переждать, но от него можно сдохнуть.
Ну это уже пиздец, чтобы пройти лабы нужно таскать на себе эти ебучие баллоны, при которых ты не можешь нормально передвигаться, либо купить СЕВУ, которая продаётся после прохождения 2 лаб. Это уже не киркор, а просто васянство.
>>26952049 В баре есть тип с именем "Череп" или что-то такое, он долговец, с него можно выбить, если убить его. Правда я не помню, всегда ли он есть в игре.
>>26952049 Перед входом в Бар ходит НПС, то ли Кабан, то ли ещё хуй пойми кто, долговец, нужно чтоб его загрызли собачки перед кпп и тогда можно будет его залутать.
>>26953087 Хуя ты фартовый, рюкзак хороший нарулил на старте! А по твоей теме - на вояк не залупайся, экологи не оценят, да и снарягу через вояк норм брать, когда пропуск получишь.
>>26953140 Я пока только бандитов перехуярил под десяток и одного зомбированного. Накопил достаточно дохуя патронов 9х18 - куплю ПМ себе, как встречу в продаже.
Мне нравится как сложность делает каждое убийство праздником, а покупку обычного ПМа - событием. Для меня это и есть ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР
Вообще я эту пеку купил чтоб вкатываться в стримы, скоро сниму хату, уволюсь с работы и начну помаленьку. Думаю дэд эйр будет одним из фаворитов, для начала.
>>26953318 Детектор с бандоса на болотах снял. Понял что зря взял перк на снаряжение по поиску артефактов. Еще и выброса не прошло, а у меня уже и детектор и контейнер лишний. А где на болотах модняво жить, на базе ЧН? Я думаю съебывать в сторону Бара, там и Янтарь рядом.
>>26953332 Ну да, ЧН, но в принципе похуй куда, главное у Сидоровича не задерживаться. ЧН в первую очередь хороши тем, что соседствуют с кордоном и не берут мзду за проход, но уж очень далеко сидят от всего остального.
>>26950663 > ну правильно кто я такой - всего лишь запилил амк на ЗЧ, который есть в каждом втором проекте. Сам виноват что не прикрутил достаточное контентное наполнение
>>26953771 Рано ещё это ОП-3 называть. Вот с полгода-год назад тут были какие-то сказки про охуительный мегамод, который ОП-2 за пояс заткнёт. Длиннющие списки изменений в ВК. Десятки постов, а в итоге окаалось наебаловым.
Ненавижу Радар. Мне печёт, что кучу хабара приходится оставлять. В КоМе можно было ползать по черепашьи с перегрузом, я с радара почти 200кг притаранил, теперь тут вот до бара плетусь. Бахнулся эфедрином в х-10, а потом чая бороды попил, и, как я понял, он эффект от эфедрина тупо перебил. А в 20 метрах от моего рюкзака на базе долга у меня кончился эффект геркулеса. Видели бы вы лица тамошних сталкеров, которые ждали, что же я брошу на землю, чтобы быстренько это подрезать. Алсо, 2 документа отдал учёным(сева за 250к и апгрейдов уже на 100к сделал), 2 отдал долгу(хз зачем). Кому ещё имеет смысл дать бумажки?
Пиздец, вернулся со свалки, два квеста там сделал - бандоса завалил в ангаре и рядом тайник для сидоровича забрал - вернулся на последнем издыхании, израненый, еле дополз, по дороге отбивался из обреза от кошек и собак, и что я обнаружил по приходу? Ни одной ебучей аптечки в продаже!
Еще и с едой туго, пришлось у сталкеров выменивать на всякую мелочуху которую с бандитов снял.
Ммм, эта неубиваемая химера в рыжем лесу. Эта радиация ебашущая через СЕВУ БЛДЖАД, НАУЧНЫЙ КОСТЮМ ЗА 150к. Нахуй я покупал этот говно, если оно даже от радиации не защищает? Короче, как всегда. Задумка заебись, реализация по-васянски.
>>26953087 Чот я проигрываю с Мосинки в мертвом воздухе, при стрельбе с полного присяда при стрельбе от бедра это просто рейлган. Смотришь на мушку шатает как наркомана с трясущимися руками, а от бедра шмаляешь как в квейке.
>>26954561 В реальной ЗО в рыжем лесу сильных очагов радиации нет, максимум возле ржавой техники, а тут ебашит везде и всегда. Даже на ЧАЭС можно спокойной ходить. А лягух для пидоров.
В этот момент чувствовал себя ебучим терминатором - отбегая за угол перемотаться периодически перехуярил половину железнодорожного депо. После чего обшмонал их, забрал тайник для пидоровича и пошел на кордон. Далее в этом >>26954486 посте. Карабин выбросил нахуй, т.к для нормальной стрельбы он не особо пригоден.
>>26954989 Он в интервью писал, что в модострой вообще пришел случайно, хотел фонарик из мизери в кок перенести, а там понеслась. Так что в общем-то неудивительно. Для модостроя нужно не только кодить, но и соображать, что будет хорошо, а что не очень. Вообще ощущение, что не было у него никакой команды в 11 человек, потому что выглядит мод так, будто ему даже никто не посоветовал исправить очевидные обсёры
>>26954516 Ну мне нападало с монолитовцев распорок для рюкзака, вот я и воткнул их, чтобы дотащить. По дороге всё зачищено же было предварительно, там пара котов да пара собак только встретилось, перестрелял с камушка, норм. >>26954526 Всё уже, теперь только кому-то одному, ибо 4ре документа унёс, а всего их 7. К тому же мне тут писали, что наёмников вояки вырежут на 30ый день, а у меня уже 25ый. Я с ними репу даже не качал ещё.
>>26946178 Нет, может. Почему я, мимокрокодил, понял, а ты якобы не понимаешь? Подчеркну слово "якобы", ведь всё ты понимаешь, просто зацепиться за что-то надо.
Пацаны, я тут пографоманствовал, оцените. Могу потом продолжить, вдруг кому понравиться.
-
-Снова эта помойка, блядь... Еще и вояки обобрали, суки. Что у них, начальство сменилось? - злобно прошипел Дядька и отхлебнул самогона.
Потрескивал костер, в тишине слышался бубнеж часовых на крышах домов.
-Ты кого на посты выставил, Дёрганый?! Они же помолчать пяти минут не могут! Всех нас тут перехерячат... - Испуганно оглядывался Синица.
Вдалеке каркнула ворона. Через секунду ночную тишину разорвала короткая очередь в три патрона. Ночь была светлой - ни облачка. Такая погода когда-то казалась Дядьке красивой. Раньше многое казалось красивым. Другим.
-Хе-хе, нервничают, суки! У них эт, Дядька, прапор бухой в трамплин попал, прикинь! - Блеснул золотым зубом и нервно захохотал Дерганый.
-Дебил. - устало изрек Дядька и выдавил из себя крайне неудачную улыбку.
-Дядька - серьезно по слогам проговорил молодой Синица - у Дёрганого к тебе есть деловое предложение.
Худой небритый мужчина в плаще неопределенно-темного цвета бросил злобный взгляд на молодого.
-Не с ним я хотел говорить, ты же знаешь, блядь! Ты будешь мне указывать, малой?! - на последних слова Дёрганый сорвался на шипение.
-Да ладно тебе, те наймиты все равно полегли уже все, не заводись, и так заведенный уже! - легко отмахнулся Синица.
Дядька устало посмотрел на Синицу. Молодой, сильный, красивый парень. Дядька ему завидовал. Куда ему до него, пропитому старику?
-Синица, как ты сюда попал? - как бы невзначай спросил Дядька.
-Секрет, хе-хе! - Лениво усмехнулся молодой.
-Дядька, слухай... - Тут голова небритого дернулась неожиданно для него самого - Блядь! Слушай! Семейке что на подстанции что то подвезли с Большой Земли два дня назад. Проходила команда, новые какие-то, идут как обосранные, бля... И судя по ради судя по переговорам в эфире это шмаль, как пить дать!
-И чего ты с меня хочешь то, Черный Плащ? - попытался захохотать, но сорвался на кашель Дядька.
-Понятно чего! Иди на, перехерячь всех этих упырей, а шмаль мне приволоки. Инструмент я дам, вон вояку недавно кабан задрал, мои отмычки весло заначили.
-И что мне за это будет? - Дядька смотрел на Дёрганого через костер, и вся его наружность выказывала попытку не казаться заинтересованным.
"Попался, старый." - подумал Синица. - "Я таким точно никогда не стану."
"Небось думает что никогда таким не станет." - пронеслось в мыслях у Дядьки.
-Бро... - дёрнулся худой - Блядь! Броник того в-в-вояки заберешь! Ему кабан паховую вену вспорол, прикинь?!
-Бинокль, болты, и твой детектор, Дёрганый. - с расстановкой сказал неожиданно оживившийся, еще недавно выглядевший уставшим мужчина.
Глядя на перемену, случившуюся с Дядькой при упоминании дела, Синица улыбнулся своим мыслям.
-Чё скалишься, малый? Таким же будешь, если сотни не склеишь. - насмешливо проговорил мужчина. Теперь язык не поворачивался называть его стариком.
-Блядь! Дядька! Не наглей! - Дёрганый схватился за пистолет. Его руки дрожали, лицо было напряжено и мелко дрожало.
-Остынь. Сам ты туда хер полезешь. Пойду обратно через Кордон - отдам тебе свою снарягу. - медленно проговорил уже привыкший к особенностям старого знакомого Дядька.
Дёрганый тяжело дышал, но приступ уже отступил. Он убрал руку от кобуры и положил на лоб. Из длинного хрящеватого носа со свистом доносилось дыхание.
-Ладно, л-ладно. Хер с тобой... - он выдернул из разгрузки рацию - второй пост, прием! Через несколько минут тишины в эфире он вскочил и быстрой, странной, будто рваной походкой направился к ближайшему дому.
-Блядь, свинья, не спать на посту! Колотился в руках Дядьки и Синицы дёрганый.
Отмычка, сидя в углу, закрывал руками окровавленное лицо и тихо подвывал.
-Сука! Вот так и заботься о вас! Ну почему все такие пидорасы?! - не унимался Дёрганый.
-Автомат давай. - неожиданно серьёзно сказал Дядька, заглянув своему невольному пленнику в глаза.
-Д-да, точняк, автомат. - обмяк в его руках худой и, когда его отпустили, направился в дальнюю комнату.
-Синица, дай сигарету. - сказал Дядька проверяя как ходит затвор почти новенького "весла" - Сколько до них чапать, минут двадцать?
-Да, где-то так. Не сдохни, батяня. - улыбнулся Синица и похлопал мужчину по плечу.
-Не сегодня - закуривая, ответил тот и развернувшись быстро пошел к шоссе.
Только пришёл на Юпитер после ебучего Леса, думал наконец-то, более-менее безопасное место, да только хуй. Сразу у входа 3 стаи кровососов, потом 2 псевдогиганта, контролёр стреляющий за 100км и вишенка торта бессмертная химера. Это скорее мертвый пердёж, чем воздух. Васянский кал короче. А чтобы убить химеру нужно 2 сквада долговцев профи, так то
>>26956021 >почему мутанты не бьют друг друга Бьют, но ты для них в приоритете, это бесит, да. Что химера, что псевдыч убиваются с 60-80 дроби, что не так уж и долго, не вижу ничего сложного
>>26956053 > не так уж и долго > химера убивает с двух ударов Ты в БТРе ездишь? А ещё охуенная тема это самонаводящиеся снорки из мусорки. Стоишь за деревом, а снорк бумерангом залетает тебе за спину и коцает. Баланс однако.
>>26956126 Никак, это КоК-овская фишка видимо. Иногда, после того, как загрузился к тебе через всю карту бежит толпа собак, игнорируя всех. Ко мне так в бункер сидоровича прибежали коты, прям через деревню, игнорируя новичков. Теперь закрываю за собой дверь.
Я так понял в этой параше одноу не выжить, нужно собирать сквад, впринципе логично, если не одно но - в баре ни одного сталкера, а на кордоне их просто нельзя взять с собой, хотя у меня репа профи и оч хорошая.
>>26955685 У меня стабильно работали что 2.1, что 2.2. Только в 2.2 разок сейв побился, было обидно. >>26956021 Они и монолит бить не должны, по ЛОРу, но бьют, так что всё не так уж плохо.
>>26956636 С эпинефрином можно прыгать над бошками собак с 70ю килограммами и с разворота бить в жбан с дрободана без потери выносливости, т.е. хватит на инстантно 4-5 прыжков. С энергетиком сталкер или чаем бороды ты просто бегаешь и кстати не факт что не тратишь стамину, прыгать непозволительная роскошь. Но так на самом деле в мидгейме энергетик сталкер очень даже норм, почти у всех мимобратанов есть и стоит всего 450 на обмен а действует порядочно и 3600 секунд.
>>26956710 Винтовки вообще тут сомнительная вещь, по мне так не стоит брать ничего. Хотя, на АКСУ тоже вешается ПСО-шка, так что как бичовский вариант можно
>>26956886 Дилетант статью редактировал. Плохая кучность это не недостаток для этого автомата, так как стрельба на дальние дистанции не входит в спектр его боевых задач. Стрелять 6-8 магазинов подряд тоже звучит как фантазии школьника, судящего о боевых действиях по игре контер-страйк
>>26956903 http://www.shovkunenko-book.ru/arsenal/akc-74y.html >В случае активных боевых действий лучше при первой же возможности заменить укорот на полноценный АК или АКС (а еще лучше на АКМС, но это уже совсем другая тема). Прежде всего, конечно же, из-за его малой прицельной дальности стрельбы. Ну, и второй очень неприятный минус - это быстрый перегрев. Именно по этой самой причине в Афгане укорот прозвали зажигалкой. Федор Бондарчук в «Девятой роте» правильно подметил: со спичками там и впрямь была напряженка. Вот и пользовались пацаны укоротом, как зажигалкой. Выпустят один за другим два-три магазина в чистое небо (благо, в отличие от спичек патронов на той войне было завались), а затем и подкуривают от пламегасителя всем отделением.
>>26956984 Бандит был раненный и истекал кровью, только стоя. Поэтому я, кхе кхе, вошел в него. А потом он дотёк от кровотечения и умер. Я так кстати всегда жду, пока раненные сначала упадут и дотекут. Тех, кто к ним бежит лечить - отгоняю. А сегодня натравил на ученого с инструментами для калибровки кабанов. В общем я та еще мразь. Хотя это зона, брат.
>>26957002 Ан-нет, где-то в ПДА вроде написано, что ЗОНА наоборот не любит, когда лечат раненных и типа сталкеры в основном бросают своих друзей, потому что не хотят судьбу нарушать, а то зона обижается и их вылеченные друзья потом кончают еще хуже всё равно.
>>26956875 Ты целишься через прицел с Мосинки? И как тебе, не шатает? >>26954584 Стреляй от бедра из приседа с шифтом, а прицел только загораживает обзор.)))
Не советую крафтить комплекты выживания. Это гавно в итоге дает меньше, чем каждый ингредиент по отдельности. С другими аптечками, которые можно крафтить, всё наоборот.
>>26956524 Во-во, в особо крутых случаях даже с одного выстрела. Я поэтому и гонял с вертикалкой всё время, ибо дуплета хватает и сосычу и снорка в прыжке снять, сейчас вот только умрку купил, и тоже не пожалел - крутая штука. >>26956710 Хлама как раз дохуя. Налобнуые фонарики и дозиметры делай и продавай мимокрокодилам. >>26956998 Я так за сталкером с инструментами в баре следил несколько дней, он из бара ни ногой, а потом вечером случайно вижу, как он выплывает так весь из себя и идёт костёр жечь. В общем, это был последний костёр в его жизни. Ибо нехуй интсрументы из моих тайников пиздить.
>>26956920 Сейчас бы сравнивать горы с километровыми расстояниями и современный бой, где дальность стрельбы часто 100-200м, а если дальше, то там уже прицельно особо не стреляют.
>>26957552 На самом деле он банально забаговался в стене. Вызвал через дебаг меню эколога, он его нашёл, пострелял в него и полтер появился. Полтер тупо под потолком прилипший висел, найти самому его нереально, подстрелить тоже, даже граната не брала.
>>26957664 Дебил пытается играть в сталкач по омерикански. Понятное дело что с такой манерой игры не получишь никакого удовольствия, хуле.
Это все равно что вместо того чтоб заниматься с тянкой горячим страстным сексом начать бегать по комнате и размахивать хуем под музыку из деревни дураков при этом пытаясь закидать тянку презервативами, а потом говорить что у тебя INSTANT REGRET HAVING SEX WITH A GIRL
>>26957790 >Before anyone starts saying i'm hating on the mod, i'm not. This is just a joke video. И это было супер очевидно с первых же секунд. Зачем тот анон вкинул это видео, понятно - оно светит баги. Но дебил на видео вполне получает удовольствие.
Вы только посмотрите, какой солидный молодой человек пришел на болота. Пришли короче экологи и у ЧН появился квест на сопровождение, годно алайф всё таки сделан. Если бы они еще не дохли все по дороге, было бы вообще шикарно
За то, чтобы вычинить 95% тоз с неисправностями техник требовал 30к, я страдал, фармил, а теперь он взял с меня какие-то копейки, а совсем не 30к. Жопа полыхает.
>>26958531 Неисправности кстати не так страшны, как кажутся. Потому что поломки одной части чинятся за 1 раз. Например трещина ствола, загрязнение ствола и износ ствола чинятся одним пунктом - замена ствола, и так везде.
Я вот не пойму некоторых итт: нахуя давиться сборочками с итемами из мусокри, когда они вас так раздражают? Наворачивают, ноют и снова наворачивают. Мффф какие отвратительные, ненужние итемы, мффф мффф уууу сука васян нахуя добавил мффффф мфффф столько мусора мффф как же заебало меня это видение мффф мфффф.
>>26958422 hooly у сахарова костюмчиков экологов нет? Стоит ему отдавать доки из лабы под янтарем, иначе как в темной долине прорываться без лягушки ебучей?
Как называется человек, который берёт бесплатный контент из свободных источников и васянит защиту от вскрытия на такой контент? Правильно, рейнлох его зовут
>>26959345 С 1к репы они спокойно берутся, ты спавнил одного сталкера или сквад? А вообще отсутствие людей из за деградации зоны, тут анон выше ее вроде отключал, попробуй тоже.
"Основатель GSC Game World, Сергей Григорович разразился загадочным, но в то же время, многозначительным сообщением в форме диалога, где на вопрос: «Какой у вас горизонт планирования?», следовал ответ: «Смерть».
Похоже, что в череде отвлечённых сообщений на политическую, мотоциклетную и денежную тематику, это первый намёк на судьбу STALKER 2, который, судя по всему, разработчики собираются делать до конца своих дней.
В комментариях данное заявление трактовали однозначно: денег на STALKER 2 найти не удалось, и неизвестно, когда удастся. Компания не объявляет вакансий для новых специалистов, что обычно бывает перед началом большого дела, официальный сайт форум GSC Game World делает вид, что кроме Казаков у них больше нет других игр, а сам пан Григорович всё больше рассуждает о банках, заёмах, инвестициях в бюджет, государственной помощи и о том, как было бы хорошо, если бы игровые разработчики принимали участие в законотворческой деятельности бок о бок с депутатами."
Уже день не ем вредную пищу, не бухаю, сожрал пачку угля и выкурил пачку сигарет, прицел всё равно трясётся. Какой параметр в конфигах отвечает за эту хуйню?
>>26959831 Как-один мерк припёрся в темную долину лутать нычку возле х18. Это было посреди ночи и я чуть не пересрал, благо болванчики по ночам слепнут.
Какой-то свинцовый рюкзак бесполезный. Срезал на болотах с кабана колючку и без контейнера в плаще и противогазе минуты за 2 добежал до базы чн. Радиации хапнул столько же, сколько в описании арта (~250 мзв). Или этот навык также описание артов изменяет?
Боже, какой жыр на скадовске. Встретил два сквада монолита, Набрил на них 9-10 артов в коробочках. Потом ещё 3 сталкера и в каждом тоже по арту с контейнером + пушки со всех. Походу сдам всё это барахло и буду возвращаться на Большую землю.
>>26960341 За ходку больше 1 арта на начальном этапе не вынесешь, а потом это будет бесполезный навык. Какой смысл, если что 250, что 400 ты выводишь антирадом? залогинься, реня
>>26960496 Ну тогда это не навык полезной, а мизери кривой, в котором нельзя безопасно продавать арты. Как будто у торговца нет каких нибудь щипцов, чтобы переложить арт в свой контейнер, либо купить у тебя арт вместе с контейнером и дать взамен новый.
Сталканы, где в дед эйре в х-8 документы? Всё обшарил, в лаборатории нема, в столовке нема. И где оставшиеся вообще документы? На юпитере и на ЧАЭС? Сама х-8 по сравнению с мизери вообще не опасная, в мизери один полтер на чердаке чего стоил. До сих пор помню, как я сразу после заходу на турборежиме бежал к нему с гранатой в руке, ставясь по дороге стимпаками.
>>26796999 >Проходили те, кто чётко следовал по сценарию, сверялся с картой и разделом задачи, а не манчкинил деньги и не фейлил линию стрелка из-за своей крайней корявости, самовольности и безукоризненной тупости.
>следовал по сценарию А может всё же те, кто "следовал сценарию", а не "следовал по сценарию", грамотей?
>не манчкинил деньги Это проекция? Окстись, я эту игру пробежал и забыл, задротские техники мне просто неизвестны (и не будут известны никогда, ведь я к сегодняшнему дню прошёл всю трилогию и уж если что-то стану перепроходить, то только зп. Кстати в зп не было геймбрейкинг багов, всё первое прохождение как по маслу, в отличие от)
>не фейлил линию стрелка из-за своей блаблабла Точнее из-за бага, вызвавшего респаун Крота, допущенного из-за крайней корявости, самовольности и безукоризненной тупости разработчиков и тестеров, которых ещё более тупые фанбои защищают как святые иконы.
>>26960787 Отсюда https://2ch.hk/vg/arch/2018-07-02/res/26762046.html Он когда отвечал мне, промахнулся постом, поэтому я и не увидел его ответ. А сейчас что-то гуглил по сталкеру и натолкнулся на этот тред, заметил пост и понял, что он был адресован мне.
Бля, в 2007 году, когда мне было 16 лет и я впервые прошёл ТЧ, я просто офанател. Мечтал поехать в "Зону", исследовать аномалии, пострелять мутантов. Пересмотрел кучу документалок про взрыв четвёртого энергоблока. Пиздец вообщем. А сейчас представляю что я туда действительно поехал и что "Зона" действительно существует и понял что моё существования ничем бы не отличалось от существования того же бомжа, только тебя ещё могут пристрелить, разорвать или съесть.
>>26960990 В Припяти. Лаба из ЗП. >>26960997 Ок, поищу, чёт я пару кругов дал по лабе, а к бюрерам так и не попал. Алсо, в ЗП это не обязательно было, достаточно было только документов из лаборатории. >>26961056 У меня 30+ дней. Всё нормально, все важные НПС живы, но постепенно всех жмут вояки, т.к. я с ними замирил и много территорий помог отжать. Они даже радар заселили, когда я его от монолита очистил.
>>26955600 Могила на выходе (две) Схрон в ящичке в трубах за ареной. Труба под лестницей в башне. Схрон на крыше. Схрон в трубе (надо аккуратно упасть) на нижней крыше у башни. Схрон в радиоактивном ангаре сразу справа за дверью (аккуратнее там пух) на базе ДОЛГа. Схрон на этом же ангаре, залазить через прыжок с башни рядом. (держу там свои вещи, брат жив но каждый раз бежать ДОЛГо(ахаха вот это каламбур)).
>>26961226 Ну почти все точки, что я освободил от бандосов/монолита, начиная от северного КПП на кордоне и заканчивая радаром. Сейчас зачистил здание над х-8, уверен, что выйду из лабы и встречу вояк. Попытались отжать у одиночек точку, где техник и шустрый, но в тот момент я там был и перестрелял их, ибо нехуй. Думаю, в конце концов они перехуярят лагерь чистого неба, деревню новичков, доберутся до Янова.
>>26958084 Ну а хуле, видят преследование падальщика голимого, вот и съебались через пространственно-временной континуум. Ты чё ёбана, думаешь зря они тама свой хлеб едят? да ещё и тебя подкармливают, гнида
>>26961355 По-моему, САЙГА в игре вообще в единственном экземпляре у главного вояки на агропроме. >>26961395 Да, только оба блокпоста поредели на половину, одних ебут мутанты, других пришли и разъебали чикибрикеры. Вояки к ним не полезут, скорее всего, у них нейтралитет.
Алсо, сталканы, у меня какая-то хуйня с ареной. После самого последнего боя, где 4ро каждый сам за себя, Арни и Лёлик и, похоже, вообще весь бар, становятся враждебными. Можно как-то пофиксить? Думал какая-то хрень с участниками на арене, но там 1 бандит, 1 чел с надписью УЧАСТНИК и 1 свободовец, нейтральный ко мне вообще.
>>26960496 Я вот думаю, Геолог или Внимательность? оба по 30 очков. На долгосрочную пекрспективу если. Авторитет и Изобретатель мастхев, значит остаётся 50 очков и на оба не хватит. Вцелом, рюкзак полезнее крепкого желудка, однозначно.
В пизду ваши навасяненные коки и комы. Пойду играть в оригинальную васянку, которая хотя бы не скрывается под слоем коричневых текстур, что она васянка. Так и не прошёл это говно. ебать, как же непривычно снова бегать как на мотоцикле
Какой самый чёткий ствол под 5.45? УЖ не АЕК ли случаем?
Хочу собрать стволы под все типы патронов. Купил у вояк АКМС и офигел от его бесполезности, даже одиночными стрелять тяжело, отдача конская. До этого бегал в пару к дробовику с СВТ, вот это писечка, конечно, этакая СВД без оптики под распространённый патрон. Пошёл в Припять, взял АКМС и теперь хожу как фуфел всех жеканом ебашу, ибо попасть с калаша и убить хоть кого-то - анрил.
>>26961527 Это ты с ножом и без куртки/невозможностью перезарядки начинаешь? Просто задумайся, что бонус любого из лишних перков не оправдывает этого дроча.
>>26961616 Это называется минмакс и дрочево. Собственно поэтому и появляется хуита вроде мёртвого пука и ОП2шных тайничков с альфовцами-терминаторами. Ты ведь понимаешь, что задрочив это, тебе предложат ещё больший дроч.
>>26961507 Перед первым посещением можно сейвскамить вродибы. И кто-то рассказывал СВТ у бандосов купил, вот я и навожу справки. в 0.98а у меня и без доков оранжевый эколог продавался у сахара, а в 0.986 уже нет, значит есть некоторый вариативный диапазон
>>26961705 Но ведь серьёзно, сходи по квестам КПК шустрого и кейса сидоровича, и вот у тебя уже есть куртка и противогаз, который если повезёт можно купить и с рук, на тысячу денег дешевле.
>>26961705 Не понимаю в чем дроч, первые 2 квеста выполняются на изи с одним ножом, после чего ты покупаешь себе куртку и дозиметр. Нужно быть долбаебом, чтобы вместо навыка взять снаряжение, которое тебе станет не нужно через 10 минут
>>26961738 Да там все эти перки нужны только для того чтобы облегчить самое начало. Дальше у тебя и расходники будут, и эквип, и хабар рекой потечет. Может в режиме последний выживший еще и есть маст хевы, но хуй знает.
>>26961931 Ну к изобретателю и можно взять снарягу стартовую, чтоб не дрочить. Авторитет ещё, но даже это уже опциональная хуита, всё равно по заданиям будешь носиться - почему бы не носиться для тех, кому это подымает репу.
Хотел покачать репу с мерками, на что кровососычи молниеносно отреагировали, выпилив всех обитателей МГ. Такое впечатление, что это единственные мутанты в игре—куда не пойдёшь, везде этот ебучий рёв слышишь.
>>26961709 В 0.98а оранжевый эколог продавался просто потому что. Так у долга сразу продавался топовый нож, например. В 0.98б просто пересмотрели ассортимент всех торгашей, сейчас у тебя оранжевый эколог без первого документа никак не появится. Насчёт СВТ у бандосов - не в курсе, но СКС точно в продаже видел у них. >>26961773 Первые дней 15 таскал обрез мосинки за бандитский квест на РПГ. Пользовался не особо часто, проще из вертикалки жеканом ёбнуть, как по мне. Вертикалка - ван лав со времён мизери 2.1, где первое время только и делаешь, что свиней по болотам гоняешь, хуяря в сраку дуплетом.
>>26962222 У меня на звере ножа не было, снял с монолитовца. По моим наблюдениям, тупится он точно также. Судя по описанию, он просто больше урона наносит. Хотелось бы ещё узнать, насколько нужен охотничий оюкзак. Я разницы с ним не заметил, только со слепых псов иногда стала появляться возможность срезать аж 2 куска мяса, которое готовить и жрать даже смысла нет.
>>26962478 Да вот не заплатил Прапору за проход джважды(!), теперь придётся через Россоху вечно кругаля давать, да и скафандр за 250к чтоб черед дикую территорию шастать.
Да пиздец, они убили только что заспавнившихся мерков, пойду отключу этих пидоров, ведь даже с 0.5 коэффициентом я их вижу каждые 5 минуты, а каждые 10 они убивают НПС.
Пиздец, пришёл по квесту на базу бандюков, а там высадился десант военных мастеров. Ну я их сдалека расстрелял, хотя они стреляют очень метко, почти меня достали. Пошёл лутаться, ведь это вояки, самый сочный лут. Иду к очередному трупу и тут из кустов слышу как шипение, вижу падает один мой товарищ, за ним ещё один. Ищу стрелка и сам падаю. Оказалось в кустах сидел вояка с валом и всех перестрелял. Иногда ИИ выдаёт годные перлы.
>>26962959 >Иногда ИИ выдаёт годные перлы Переговариваются они иногда очень удачно. Наблюдал за перестрелкой монолитовцев со сталкерами, один монолитовец: "обхожу противника, прикройте", второй: "иди, я буду защищать". Чуть не прослезился, такое-то братство.
А що за дела в Dead Air 0.98b? Настроил нужный fov, но при прицеливании и стрельбе пропадают текстуры приклада, становятся невидимыми. Как эту хероту исправить? в 0.98а всё хорошо было
Пилю прохладную. Задумал мегапоход бар-склады-радар-центр Припяти-восточная Припять-путепровод-окрестности юпитера. Подготовился скромно, а то я вечно долго запрягаю, много беру с собой и потом нифига утащить не могу. До центра Припяти добрался без приключений, я там ни разу не был и очко слегка сжималось. Почти около точки входа с радара обнаружил труп ДРУГа в окружении кучи слепышей. Не знаю как, но, похоже, они его загрызли. Срезал шкуру и пошёл дальше. Дошёл до Полесья, закончил квест, разъебал монолит западнее самой гостиницы и облутал какого-то мастера на 2 топ арта - золотую рыбку и компас. Позже под компас купил контейнер и попробовал - имба артефакт, бесконечный бег, и даже после прыжков выносливость регенится. Продавать не стал, хоть и предложили мне за него почти 90к. Скинул лишний хабар и с большим трудом, но таки вытащил из аномалии офигенское пламя, севу чуть не спалил, на тот момент у меня с собой таких крутых ремок для неё не было, так что походу настал бы пиздец. В самой центральной Припяти большие стаи слепышей, псевдопсов, снорков и прям в одном месте 3 контролёра. Это помимо дохлого в моём случае псевдыча на входе. СЕВА на 80% примерно защищает от радиации, но от разъёбанной техники всё равно чувствительно фонит. Отправляемся в восточную Припять.
>>26963694 Восточная Припять мне привычнее после 3х прохождений мусорки. На своём месте химера, которую я убил с 4х гранат и примерно 25 дроби в ебало, но сохраняться не стал, ибо дроби у меня лишней к тому моменту просто не было, я знал, что она мне понадобится. Здание над х-8 всё также битком набито монолитовцами(человек 15) которых по кд ебут коты и снорки, респаун у которых, как я понял, каждое утро. В самой х-8 достаточно безопасно, бесящего полтергейста из мизери нет, тутошний полтер достаточно безобидный, даже бочкой кидает почти не нанося урона. Ёбнул 3х бюреров одной гранатой, взял документы и был таков. После выхода из лабы привычных монолитовцев не обнаружил, только нескольких лошков и группку бандитов. Ещё раз сбросил хабар в куст и свалил оттуда. Благополучно добрался до путепровода, заглянув на базу военных из ЗП, но она вообще пустая. А вот в путепроводе началось веселье. Дробь почти кончилась, как и жекан, около сотни патронов к калашу и дохуя патронов к пекалю. В путепроводе не видно вообще нихуя. То есть налобник светит на пару метров вокруг и даже включенный ПНВ почти не даёт эффекта - там абсолютная тьма. Выручал только ручной фонарь. Сам путепровод забит кучей снорков, 3-4 сосычами, 3 бюрерами, и даже контролёр есть, который взрывает мозг местров за 200. Всё это разбавляется кучей тушканов и десятком гражданских зомбированных. В общем - полный набор, было жарко, я перегруженный плёлся как черепаха постоянно подставляясь опасности, с середины даже перестал ящики осматривать и трупы обрезать, ибо уже был до краёв завален хабаром. Таки добрался до выхода на последней батарее, почти без патронов. Очень выручили гранаты из х-8, которыми убил и бюреров и контролёра, ибо в темноте их тупо не видно. По дороге проверил башню управления и нашёл документы, сделал это чисто на удачу, ибо не знал, есть ли они тут. В общем, доковылял до учёных и продал лут. По итогу получилось под 100к прибыли, которую я спустил на топ контейнеры и батареи, вышел в ноль, но с 3мя крутыми артефактами. Чтобы остальные ништяки принести, придётся ещё один поход организовывать, но я подумываю пойти сразу на ЧАЭС. В общем, поход был мегаэпичный, сложный и долгий, но окупился с лихвой.
>>26963907 А теперь вопрос? Последний седьмой документ на самом заводе Юпитер, или где-то на ЧАЭС? И кому сдать 2 документа, военным или свободовцам? У вояк, я так понимаю, будут всякие валы и ВСС в продаже, а у свободы что?
Блджат, жалко стасона, хороший парень, а некоторые пидорасы этим прямо пользуются. Все эти - ТИ НИ УПАМИНАЕИШЬ МОЙ ИЛИ МОД МАИГО ДРУГА хуйчан, это лишь выклянчивание пиара в группе на сто тысяч человек, а стасон и ведется.
>>26964665 Так и я про то же - ёбаная крыса давит на жалость хорошему человеку, а тот и поддаётся, еще и поделку с тремя с половиной локаций в сравнении с которой мёртвый пук - мод тысячелетия, выставил в группе, считай подписал своим именем. Ты что тут 24/7 караулишь, ёбана?
>>26965692 NLC - это шаг в сторону от других модов. Поэтому, не видя предмета разговора, трудно судить о том, что именно для меня важно. NLC не оставило равнодушным аудиторию - или ненависть до белого каления, или восторг. Равнодушных не было.
Основное отличие - введение ограничения на возможность сохранения, и множество других изменений, главным образом нацеленных на то, чтобы игрок не стрелял во всех а пытался общаться. Так уж получается, что все моды серии NLC - идут на острие моддинга, тут и первые новые переходы, и первые телепорты, и первые новые квесты, и введение бартерной торговли и т.п.
Я, как Автор собственного мира, стремлюсь донести МОЕ видение, которое может и не совпадать с видением отдельно взятого игрока. Оговорюсь (и наверно, меня поддержат большинство создателей глобальных изменений СТАЛКЕРА), создатель не преследует целью охватить ВСЕХ потенциальных потребителей. Как и любое авторское произведение, мод должен отражать внутренний мир автора, а нравится это другим или нет - это дело десятое.
>>26965713 Да, в этой модификации акцент сильно смещены от жанра Шутер к жанру "survival" - выживание в неблагоприятной обстановке. Выживание – это умение перенести, выдержать, вынести, вытерпеть эти условия, не сломившись, не упав духом, сохранив себя и физически, и психологически... По моему мнению, любой человек имеет право на собственные заблуждения. Я свои заблуждения воплощаю в жизнь и предоставляю их на суд всех заинтересованных. И как человек, у которого есть что показать (в плане творчества), я хочу, чтобы тот, кто оценивает мое произведение, оценивал его в том виде, в котором я его задумал. Для меня то, что я делаю, не является предметом наживы или средством «возвысится», и если звучит фраза «данный мир не для всех» - ее не нужно извращать и пытаться представить в виде: «только для нас любимых и избранных – тех, кто выше всех остальных». Каждое произведение всегда должно быть ориентировано на определенную аудиторию – потому, что глупо пытаться сделать, к примеру, фильм для детей 5-6 лет интересным для двадцатилетних или сорокалетних. Также глупо (для меня) звучат пожелания сделать максимальное разнообразие выбора опций, чтобы каждый мог построить игру «под себя». Подумайте сами – «Зону, полную опасностей и непознанностей – подстроить под себя»...
А то, что «большинство» не приемлют Зону, которая получилась в результате изменений в NLC абсолютно закономерно: пользователи игры Сталкер – в абсолютном большинстве своем это те, кому нравится шутер от первого лица, т.е. для кого «стрелять» - это первое требование к игре. Когда же «стрелять» вдруг отходит на задний план, то это сразу вызывает инстинктивное отторжение. Это может выражаться в самых разных проявлениях: и возмущением к сложности, и недоумением к характеристикам оружия, и, наконец, к «обидам» к авторам, как к тем, кто не понял его – ИГРОКА и не дал возможности вести тот образ жизни в Зоне, к которому он привык.
Большинство людей (я не говорю что это люди худшего сорта) не будут напрягаться, если можно не напрягаться. Им не понять тех же альпинистов, которые покоряют неприступные вершины (зачем лезть, когда можно на вертолете прилететь?). Есть такое понятие как "мужественность". Это не синоним "самцовости". Это понятие очень трудно объяснять на пальцах, но оно всегда чувствуется. Это не сила, не хамство или сексуальность, просто с таким человеком комфортно быть рядом в тех местах, где опасность грозит не только от просроченных пельменей. С таким можно спокойно провести ночь в одном окопе, выпить стакан водки, поговорить за жизнь.
>>26957355 >запретить, нипущать Место куда стекаются бандосы, наймиты и прочий скам, а ещё отчаянные люди ради заработка с 99% шансом сдохнуть не за хвост собачий
>зона плохо А что хорошего в Зоне? Единственный аргумент "за" - шмартефакты с полезными свойствами, долгари их и отдают яйцеголовым для изучения и генерации чего-то подобного в лабораторных условиях.
>>26966374 >А что хорошего в Зоне? Монолит, брат. А если серьезно, то почти никто точно не знает что такое Зона и откуда она взялась, а про О-сознание ходят разве что легенды. Отсюда и отношение к ней у большинства как к нечто охуительному, хотя по факту просто очередная техногенная катастрофа.
>>26967143 Так-так-так! И чё у нас тут? После полевых испытаний значиться? А чё не покоцаная? Хде царапины, хде потёртости, хде вся хуйня, чтоб нахглядно было видно влияние ЗОНЫ на ствол? Не, хуйню принёс какую-то, засаленные калачи вместо качественного контента от лучших художников современности. Засуньте себе глубоко в анус, чтобы не позориться с этим дерьмом из симуляторов про морских пехотинцев в лесах Черноруссии.
>>26967134 Куплю твою русофобскую игру в Стиме спустя 4 года, когда выйдет Redux-версия с 4K-текстурами за 225 рублей на летней распродажи для коллекции. И что ты мне сделаешь?
>>26952049 До прохождения квеста с атп, продается у Сидора вместе с костюмом наемника, вероятность появления 0.1 нужно перезагружаться 10 раз подряд в среднем
Я тут только понял, что 1000 - максимальные отношения с группировкой. И напарником можно брать ровно с 1000. Какой же кал. То есть нет запаса по репутации. Если твой напарник умер - ты теряешь репу и снова не можешь брать напарников, нужно бежать выполнять один маленький квест, чтобы снова добить репу до 1000. Нельзя навыполнять квестов до 1500 репутации хотя бы, чтобы был запас, чтобы за один малейший косяк друзья не становились снова желтыми. Ааааа!!!
>>26966375 Неси Библиотекарю на базу ЧН, цены лучше Сидоровича. Бармен неплохо покупает арты, а вот части мутантов неси Сахарову, сделай схрон где-нибудь вдали от сталкерских троп а то обшмонают и спиздят всё
>>26967385 >>26967403 >>26967554 >>26967556 А я люблю обмазываться не свежими колашами и дрочить. Каждый день я хожу по кордну с черным рюкзаком для хабаря и собераю в него все колаши которые вижу. На два полных рюкзака целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в деревню новичков, иду в подвал, достаю холодную водяру…ммм и сваливаю на пол все свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм калашей. Мне вообще кажется, что колаши, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не сбагривайте их сидору или бормену, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в лагере, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в КОЛАШИ, рыбы, водоросли, медузы, все из патронов 5.45, даже небо, даже Аллах!.
>>26962930 Заебало блять не бегает нихуя. Три шага сделал и задыхается шатается хотя нажран и здоровье полное и перегруза нет. В стасоне так лучше такого нет!!!
>>26966333 Бля, жиза, сам сейчас на Юпитере, с собой только пледик, спальник купить не у кого, а ремнабора, чтобы сшить, с собой нет(пришёл и сразу отдал Азоту). В итоге я просто не могу поспать, ибо костров в округе я нашёл ровно 1 -возле самого завода, где ходит контролёр и псевдогигант. Пиздос, поспал там 3 часика и еле ноги оттуда унёс.
>>26953772 Шторм самая охуенно реализованная погода в оригинале. И кстати, я понятия не имею: в оригинале была приближающаяся гроза, которая, не пренебрегая законам физики, издавала шум грома спустя время? Или это все проделки Атмосфира?
Как же бесит олр своими тупорылыми нпс. Иду на росток с ветеранами( не те ветераны) по пути ебнули кровососа... все блять, пиздец! вся группа обосралась в штаы и в панике туда сюда с отдышкой бегает и целится в неведимых противников, хотя в округе ни души нахуй. тоже самое с группой новичков в темной долине, которых надо отбить от мутантов и привести к слизням, что бы код от лабы сказали. Короче код узнал в гугле...
>>26968120 Как был визуально днищем из ТЧ, так и остался. Был только грамотно пофикшен и начал хоть как-то влиять на окружающую среду (не придирайся, я знаю что только неписи и артефакты).
>>26968146 Ещё в ОЛР сталкеры могут съебаться с боя, и это часто происходит. В ЗП я такое наблюдал только когда я хуярил Новикова заспавненного через Повелитель Зоны.
>>26968191 Лолблядь, сзади-то они с незапамятных времен подкрадываются. Идешь, бывалоча, по Зоне, сзади - шурх-шурх-шурх. Оборачиваешься посмотреть, кто там такой умный в сэмфишера играет, а он встанет за кустиком, как будто его здесь нет. Хотя бывали и удачные попытки у них, подлавливали меня.
>>26968139 Я как впервые встретил выброс атмосфира с этим грубым тембром и дерзко переменяющейся погодой, так запомнил надолго. Довольно пугающе и, можеть быть, канонично, опираясь на интро ЧН
>>26968235 >канонично Ну хуй знает, в ЗП говорили, что перед выбросом погода портится. А в том же коке она может быть ясной, а потом внезапно тучки набежали, потемнело и выброс.
>>26968295 В атмосфире? В атмосфире то сделали правильное положение солнца: встаёт на на востоке, заходит на западе. В оригинале неправильное положение было.
>>26968380 Лост Альфа это говно ушедшее от изначальной и ВЕРНОЙ концепции. К команде присоеденились долбоёбы которые вместо того чтобы ДОРАБОТАТЬ эту билдоту улучшением модель и текстур, начали пихать дерьмо из ЧН и ЗП, ненужные фичи и всякую хуйню
>>26968460 А нахуя вообще делать пояс для патронов если нет слота для самого пояса/разгрузки? Чтобы например купил пояс/разгрузку побольше, и у тебя больше ячеек для патронов.
>>26968507 Кордон, Лощину, Долину, Агропром, Бар&Дичку, Армейские Склады, Мёртвый Город, Радар, ЧАЭС и склады заменить на аналоги из ЛА. Билдоболота сделать вторыми болотами рядом с мёртвым городом. Ростку, Чернобылю, Билдоянтарю и Стройплощадке можно найти применение.
>>26968796 Да нет, он про то что щас фов пушки и фов общий объединили, и тонко хрен настроишь, чтоб и рыбий глаз был, и руки не кончались на полдороги.
Заебало по одним и тем же локам ходить. Эти кордоны блять, Янтари ебаные. Заебался уже. Ладно квесты примитивные и однообразные. Так добавили бы хоть лок дохуя чтобы было где погулять и что поизучать. Или чтобы лут рандомно спавнился на локах, как в каком нибудь пубге, чтобы подталкивать игроков к изучению. Разве на Сталкер вышло так мало карт?
>>26968850 >Разве на Сталкер вышло так мало карт? Нет. Тут один человек хотел найти и добавить все более-менее локации когда-либо сделанные для сталкера. Вышло где-то штук 70. Вместо с билдовскими, но без ванильных.
ХОЧЕШЬ СЪЕСТЬ 3 ТАБЛЕТКИ УГЛЯ @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ РЮКЗАКА ПАЧКУ, ЕШЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ, КЛАДЕШЬ ПАЧКУ НАЗАД @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ РЮКЗАКА ПАЧКУ, ЕШЬ ВТОРУЮ ТАБЛЕТКУ, КЛАДЕШЬ ПАЧКУ НАЗАД @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ РЮКЗАКА ПАЧКУ, ЕШЬ ТРЕТЬЮ ТАБЛЕТКУ, КЛАДЕШЬ ПАЧКУ НАЗАД @ ЧТОБЫ ПРОГЛОТИТЬ КАЖДУЮ ТАБЛЕТКУ, ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ
>>26969489 Тридцать секунд каких-то доисторических ПРОМО-высеров, которым самое время в 2010, а потом блядь лагающий на минималках кокес. Что не так с этим подпивасным дедом?
>>26969659 Разве ж он мучается? Судя по всему - ему похуй на всё, он спокойно клепает патчи и получает тысчи от восторженных донатеров. Или ты думаешь, он страдает от критики местных подпивасов, которым только тч на изи пробегать?
>>26969768 Вот именно его всегда и пью, проблем не знаю. Что со стальным желудком, что без. Одна хуйня. На первом патче жрал уголь после всего вредного, а потом понял насколько это бесполезно, если можно хавануть одну таблу после всей трапезы.
>>26969843 Это ты у нас уникальный. Тебе весь тред твердит, что уголь снимает все эффекты одной таблеткой. Это, наверное, твоя природная токсичность, как у понибляди.
>>26969773 Да как так-то? Ем сало, добиваюсь тушканом, запиваю самогоном, бахаюсь аптечкой, съедаю одну таблетку и всё норм. 0.98b если что. За 35 дней игры ни разу не было необходимость пить 2 таблетки.
Кароче пасидел я в етом треде и понил что вы нуждаитесь в маей помощи с аружейным пакам чтобы там небыло надаевших всем колашей он не будет скачан с интернет ресурсов а будит создан од руки и с одрывками других модов. Памима этого я встрою свой мод This Is Real Zone Life ( Оф сайт мода: sh.st/ZORrI) ето будет просто отличный мод вот вам список.
-Будут удолены всем надаевшие калоши ваенных я варужу натавскими г36 как придлагал другой модир в треди
-Сидарович в нограду вместа хлеба и бента будит выдовать барет и сланабойку из каесика
-Добавлю в прадажу хм8 и г11 у философовцев
-удолю все драбавики ими всеравно никто не пользуеца
-врождебные групировки будут устраивать опасные очень каварные хитрее засады
-Добавлен повелитель зоны делал од своей руки и он очень навороченый све квестовые и не только квестовые герои и многогогого чего другого.
-большое каличество новых бранижилетов прям огромное >>26970005
>>26970005 Хм, ну соре тогда, значит может и не всё контрить. Но ты даже ж не в своё пузо жрёшь. Отбивная после сала в полный желудок. По сути, почти никогда больше одной таблетки не нужно.
>>26970203 Окей, окей, убедил. Считал это остаточным эффектом, он, по идее, не больше 10 секунд продолжает шататься. Запиши ещё с 2-я таблетками, для наглядности.
>>26970005 Ты ещё весь вредный инвентарь сожри и скажи, что одной не хватает. Жрать на полный желудок 2 куска вредной пищи нахуй не надо (Сколько там токсичности настакалось ещё с прошлых приёмов пищи - неизвестно).
Попробуй провернуть такое, как проголодаешься. Или просто скрипты задетектили в тебе неосилятора с прицелом, миникартой и завышенными наградами и решила взъебнуть мальца.
>>26970531 >Или просто скрипты задетектили в тебе неосилятора с прицелом, миникартой и завышенными наградами и решила взъебнуть мальца. СКРЫТЫЙ ФУНКЦИОНАЛ
Сап двач, есть один янтарь, на выходе туда из х-16 проваливаюсь в преисподню. Летаю через демо рекорд, тоннели с псевдогигантом найти не могу. У всех так? Если что, я немного читернул в х16, васян там рядом с мозгом слишком уж слишком сильно сладким хардкорчиком решил покормить, так, может, я игру сломал. Или это у рейнфорда защита интеллектуальной собственности, хуй знает. На заводе, кстати, заспаунились какие-то крутые хлопцы. А ещё я застрелил Сахарова, но ученым похуй. Держу в курсе, как водится.
>>26970727 Все эффекты в мире? Ну наверно не снимает. Ты можешь жрать по 5 порций своего говна и говорить, что не снимает. Но нажраться с голодного состояния до сытого, бухнуть и скушать уголь мне вполне хватает. Даже если и мотает, я совсем не замечаю и похуй. Я не такая подпивасная сучка, чтоб жаловаться на это и не подождать 2-5 мин до полного выздоровления. Ну а твой видос пруфанул, что даже 2 угля не помогли тебе. Значит дело в определённом промежутке времени, пока уголь всё не выведет.
>>26971016 Помню в чердаке насосной станции в трипогибели сохранился, при загрузке провал ился в преисподнюю и а дальше внезапно на чердак попал обратно.
>>26970773 Что ж у тебя там за железо? У меня ФПС дропает только на Затоне и Янове, хотя в оригинале ЗП все было прекрасно. Грешу на растительность или на сам КоК, пока не определился. В остальных случаях стабильно 60+.
>>26971356 Так в оригинале у меня тоже прекрасно. Это misery 2.2 на ультрах, а железо у меня fx4300+gtx950. Просто на любых других настройках мисери выглядит как то уебищно.а еще это первый сталкер, в который я поиграл. Я хотел увидеть хорошую графику. Фризов нет и слава богу
>>26968415 ИДИ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ПОПИЗДИ ЕЩЁ ТУТА ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ НАДО БУДЕТ ВАЩЕ ВСЁ ДРУГИХ АДДОНОВ ПЕРЕНЕСЁМ ЗАТОН ЮПИТЕР ПРИПЯТЬ А ТЫ СОСИ ЗАЛУПУ ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДИНА ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ В ОЧКО ГНИЛАЯ МРАЗОТА НАХУЙ БЛЯДЬ
>>26971633 Ну так я же не разбирался в графических модах на тот момент (да и сейчас не особо разбираюсь). Посмотрел обзоры, вроде понравилось, я же не знал что есть что то более графонистое (кроме remake в котором 7 фпс на ультрах( ).
>>26971595 В чём проблема? Стасон это симптом этого сообщества. Уже давно сказано, что творцов в сталк-моддинге нема - сплошные потребители. Потребителям нужны моды. Моды нужно объединять. Появился Стасон-адаптатор, который сделал за потребителей их, казалось бы элементарную для базовых навыков копростроя, работу. В отместку получил заслуженное вознаграждение. Я сам так делал, когда раздавал плюсики в карму на форуме АМК товарищам, которые адаптировали под мои сборки Фотозону и Фотоживность. Только теперь плюсиками сыт не будешь - оглоедам нужны деньги на еду.
>>26971737 Вот глядя на то что у какого-то стасона хайпа больше чем у реально толковых людей, у мододелов просто нет желания что-то делать и выпускать своё. Хотя 2/3 игроков в стасончика сразу же пересядет на РоХ после того как он выйдет.
>>26971934 >у мододелов просто нет желания что-то делать и выпускать своё Как ты четко за всех порешал, братан. В том, что никто ничего нормального не выпускает, виноваты только мододелы, а вовсе не стасоны с члентача или гной-комьюнити.
>>26972221 Дебилизм, если делать билдоту то только на ТЧ. Вот ОЛР 3.0 будет хорошей платформой для модов, и не только на билдоту, ибо: ТЧ + движковые правки + диздоковые фичи + революционный алайф.
>>26972325 вроде он обычный, может это такая у него текстура (видно что используется модик на подобии complete, когда стреляет в бандита на АТП) Насколько помню, могут, тем более на видео зацикленные 2-3 секунды, обычно они идут на атаку и потом начинают отступать при ответной атаке (стрельбе в них)
>>26972188 У тебя либо интернет говно, что установщик побился при скачке что вряд ли, ибо торенты от такой хуйни защищены, либо жёсткому диску наступает кабзда.
>>26971595 Какие действия я должен был предпринять? Поехать туда и отпиздить Стасона? Скидывать подписоте ролики о вреде калпитализма и о том, что нужно ценить труд наёмных рабочих?
>>26973828 Я хочу аддон, но у нас у модеров ЧСВ, которые пилят нажористые васянки, а у калюнити хуй без сотен видов новых текстурок и перекрашенного худа не встаёт
>>26972727 https://vk.com/wall-35238079_19278 Уже круто выглядит, а это год назад. Прибавь сюда то что НПС будут ходить по базам и выполнять задания и торговать в онлайне, монстры мигрировать и то что сам алайф будет улучшаться.
>>26973800 Ты мог взять ситуацию под контроль даже когда стасон был версии 5.04. Делаешь свою сборку, берешь весь функционал от стасона или сам собираешь аддоны чтобы сборка не уступала по нажористости стасону, пиаришь всячески свою группу у стасона а потом даёшь ЗБТ всем стримерам и ютуберам, типа революционный мод на КоК с новыми локациями.
А можно как-нибудь сделать из сталкера (любой части) подпивасную игру, типа каллфдутия? Может, какие-нибудь моды есть, или еще что. Не хочу я никакого хардкора, нудного (для меня) поиска оружия и аммуниции, зарабатывания денег, и прочего. Можно, конечно, себе все начитерить, но это уже не игра, а хрен его знает что. Насоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc