Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Раз уж пошла такая жара с Карфагеном, предоставляю вам реальное нецензурированное отношение кавказцев к продуктам снохачества

Аноним OP 15/11/18 Чтв 03:50:22 #1 №30663861     RRRAGE! 3 
txac-nZrDXs.jpg
vnypGpeo3r8.jpg
История о том, как русская девочка (теперь точно) Соня вдруг "почувствовала себя чеченкой", а если быть точнее, то поняла, что можно, притворяясь чеченкой, гулять с шишками, получая взамен дорогие подарки. Где сюжет ЧГТРК про то, как продажные шишки позорят народ, покровительствуя таким дешевкам?

Особенно веселит, когда эти бордельные работницы начинают своими связями кичиться на своих страницах) Ну-ка, давай, попробуй со мной так)
Аноним ID: Нежный Пьерро 15/11/18 Чтв 03:52:51 #2 №30663863     RRRAGE! 1 
>>30663861 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=-2Z7zQRP76c
сразу это вспомнил
Аноним OP 15/11/18 Чтв 03:53:40 #3 №30663865     RRRAGE! 3 
VOVpWjZ476E.jpg
Все посты взяты из чеченского сообщества «Карфаген»
Аноним OP 15/11/18 Чтв 03:57:19 #4 №30663876 
>>30663863
Это вообще не то, аутист
Аноним OP 15/11/18 Чтв 04:01:39 #5 №30663887 
knMStmyjOg.jpg
Недавний пост в «Карфагене», набравший за короткий срок 300 лайков, большинство от особей женского пола

Странно, что Карфаген так интересен людям, которые даже за тысячу лет своей истории не научились подмываться. Я не захожу в националистические русские группы, не захожу в группы, где неверные ведут свою пропаганду или оскорбляют Ислам, ибо мне нет до них дела. Но я постоянно вижу, как эти отбросы пытаются привлечь мое внимание, ведь тогда на них хоть кто-то обратит внимание.

Жизнь раисянина довольна однообразна: поворчал недовольно про себя, потом покорно пошел исполнять указы хозяина. Раисянин не стремится выйти из рабства, ибо это уже часть его менталитета. Его самая сокровенная мечта - чтобы и остальные жили так, как живет он, ибо у него нет силы духа для того, чтобы освободить себя.

Ну а когда уж совсем хочется показать свое превосходство над "дикарями с гор", то в ход идет фирменная фраза "да без России загнетесь, денег не будет". Действительно, я с трудом представляю, как мы сможем жить без коррупции, классового неравенства и чинопоклонства, да еще и без срусских законов. Удивлен, что среди нас еще и такие дурачки, которые соглашаются с этим, приводя в пример Узбекистан или Туркменистан, когда-то вышедшие из состава Раисы. Так вот, такие страны, как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и т.д. - это настоящие друзья Раисы, ибо они живут по всем канонам раисянского менталитета: во главе царь, остальные холопы. А вот такие субъекты, как Грузия - это враги, ибо они не захотели купаться в фекалиях срусского мира. "Ишь чего, свободы захотели". А Украина... Эх, и украинцы захотели свободно жить, вот же предатели. Нет, не подумайте, мне что те неверные, что эти, просто эти неверные хоть живут по своим убеждениям свободно, а раисянин как был холопом, так им и остался.

Вся ваша ненависть лишь потому, что вы до потери пульса не переносите свободу и тех, кто любит ее, как и не любите тех, кто чем-либо отличается от вас. Но наша свобода отличается от той, к которой стремитесь вы. Свобода неверных заключается в том, чтобы жить так, как хочется им, а свобода верующего в том, чтобы жить так, как предписывает ему его религия, ибо кто может быть справедливее Господа?

Раисянин, проснись, ты лежишь в собственных фекалиях.
Аноним ID: Heaven 15/11/18 Чтв 04:06:07 #6 №30663898 
>>30663887
Да уж, либераха-нохча-шариатофил закукарекал.
Аноним OP 15/11/18 Чтв 04:11:58 #7 №30663912 
Screenshot2018-11-15-04-09-07-1.png
Слова благодарности сообществу «Карфаген» от русского

Мною было потрачено достаточное количество часов на изучение правил данного сообщества. В связи с этим, написание данного было для меня затруднительно. Это было небольшое вступление, теперь перейду к основной части, почему же я всё-таки пишу? Я слежу за данной группой уже достаточное количество времени ( речь идёт даже не о месяцах, намного дальше). Исповедую Христианство, родом из Москвы, русский. Я не знаю как Вы отнесётесь к такому поступку, но я хочу сказать, что восхищаюсь Вашими традициями, Вашим стремлением сохранить чистоту своего народа, почетанием близких и заботой о Ваших сёстрах ( по вере). Я не знаю, как Вы отнесётесь к этому, но с читываю душой и сердцем хочу сказать, что это вызывает огромное восхищение и уважение! В данном посте нет никакого второго смысла, пост писался с чистыми намерениями и от чистого сердца.
Обращаюсь лично к Админу. Уважаемый администратор, откровенно говоря, я , русская девушка 20-ти лет. Я слежу за вами больше года, я знаю все правила, никогда не показывала свою существование, не подписана на сообщество, не ставила лайки и не писала комментарии. Мне искренне жаль, что общество, в котором я живу очень распущенно и порочно. Я искренне восхищаюсь вашими порядками и законами. Я очень боюсь реакции на данный пост, я думала о написании около полу года, я не знаю, правильно я сделала или нет, мне не важно, попадёт он на всеобщее обозрение или нет. Мне важно было выразить своё уважение и светлое отношение к вашей религии. Я призналась в том, что я девушка потому, что, изначально хотела написать о том, что восхищаюсь тем, как вы оберегаете своих девушек. Я жалею, что в моей среде обитания такого нет по отношению к действительно порядочным девушкам моей религии со стороны наших мужчин. И не знала как отнесутся к тому, что если бы я это написала от лица мужского пола. Уважаемый Администратор, если вы видите в этом посте что-то оскорбительное и недостойное, не публикуйте пожалуйста его. Мне было искренне важно выразить своё восхищение и огромное уважение по отношению к вам, большое спасибо.
Аноним OP 15/11/18 Чтв 04:16:16 #8 №30663922 
212327438ef13c396a20dd024324ea6cd63dcab83800.jpg
>>30663912
Поправочка. Автор этого поста русская девушка
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов 15/11/18 Чтв 04:22:19 #9 №30663937 
Наташки не хотят быть русскими, чтобы ебстись с нищуками-слэйвянинами, за что их можно понять
Аноним ID: Heaven 15/11/18 Чтв 04:24:17 #10 №30663944     RRRAGE! 2 
>>30663922
ебать, как же больно. зачем ты так, сук. а если серьезно, естественный отбор это благо. если у этой особи хватило мозгов совокупляться с обезьянами, то и нахуй она нужна в русском этносе. дебилов и дебилок тут и так с избытком. только выиграем, если часть в чеченский зоопарк переедет.
Аноним ID: Циничный Козявкин 15/11/18 Чтв 04:30:34 #11 №30663959     RRRAGE! 0 
>>30663944
Сноуниггер, до тебя еще не дошло, что обезьяна здесь только ты?
Аноним ID: Страстный Эрик Картман 15/11/18 Чтв 04:32:55 #12 №30663967     RRRAGE! 0 
>>30663861 (OP)
Летел как-то из Эмиратов. В аэропорту скромно и бесшумно к очереди подошла женщина в парандже. Араб-сотрудник тут же её провёл без очереди. В самолёте она эту паранджу сняла. Там оказалась обычная русская блядина. Подруга ещё откуда-то нарисовалась. Они пережрались и на весь самолёт гоготали и орали, вставляя в каждое предложение: "блядь", "нахуй", "пердеть" и тому подобное. Интересно, это туристки или от арабских мужей мам летели навещать в Рашку. Так что на ОП-пике тема заезжена, когда русские бляди косплеят восточных скромниц. Ролевой карнавал всего лишь. Впрочем, иногда бляди и по православной тематике ролплеят. Поклонская, например.
Аноним OP 15/11/18 Чтв 04:35:25 #13 №30663974 
DMztYtEXUAAPgdo-1.jpg
Мне искренне жаль, что общество, в котором я живу очень распущенно и порочно. Я искренне восхищаюсь вашими порядками и законами. Я очень боюсь реакции на данный пост, я думала о написании около полу года, я не знаю, правильно я сделала или нет, мне не важно, попадёт он на всеобщее обозрение или нет. Мне важно было выразить своё уважение и светлое отношение к вашей религии. Я призналась в том, что я девушка потому, что, изначально хотела написать о том, что восхищаюсь тем, как вы оберегаете своих девушек. Я жалею, что в моей среде обитания такого нет по отношению к действительно порядочным девушкам моей религии со стороны наших мужчин.

Православная Наташка из Москвы, 20 лет
Аноним ID: Истеричная Матушка Готель 15/11/18 Чтв 04:48:38 #14 №30664012     RRRAGE! 2 
>>30663967
>Ролевой карнавал всего лишь
Ето так.
Вряд ли какая русская оксанки сюда же захочет РЕАЛЬНО жить по законам ислама или родоплеменного строя. Разве что на "полшишечки": съездить в Турцию, Эмираты или завести непостоянного бойфренда с Кавказа. Главное, чтобы без последствий и чтобы за ней оставалось возможность возможность "выйти из игры". Как бдсм-сессия, короче.
Аноним ID: Heaven 15/11/18 Чтв 06:33:23 #15 №30664280 
>>30663861 (OP)
>Эти чеченцы уже не чеченцы
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения