Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кажется вчера вечером маленькая бестия забрала мою девственность.
Короче вчера я был у подруги моей мамы, чинил комп. У неё есть дочь, егоза пиздец. Мы виделись раньше, мне даже как то приходилось за ней приглядывать пару раз. Да и так, то они у нас в гостях, то мы у них. Она РСПшка.
После замены материнки и удаления васяносборочки винды с накатом чистой MSDN комп заработал нормально.
Пока я возился с компом, она чё то готовила на кухне, мелкая крутилась рядом со мной. Потом её мамка сказала мне подождать и остаться на обед. Ну я сел на диван, втыкал в телик. Мелкая тоже залезла на него и принялась туда-сюда воськаться по нему, залезала на меня, снимала мои очки и примеряла себе и т.д.
Потом взяла и села мне на бёдра, да так что попкой прямо где пах упёрлась. По телику началася мультик, она стала смотреть и елозить, ногами барахтать. Я как раз держал нофап уже неделю. Блять, у меня встал хуй, отвердел и упёрся ей прямо в писечку. Пиздец, я сидел в таком напряге, весь покраснел, прикиньте если бы маман пришла или позвала меня. В общем мелкая походу почувствовала мой болт, потому что отвлеклась от мультика и странно как то посмотрела на меня, потом улыбнулась и начала елозить. БЛЯЯЯЯ я даже не знал что они так делают, какого хуя???? Она стала тереться своим вареником об хуй, да так что я спустил прямо в трусы. Потом член обмяк и она перестала елозить. Благо на мне были плотные зимние треники и мокрое пятно не проступило насквозь, но запах малафьи стоял на всю комнату как мне показалось. Потом был полуторачасовой обед с пиздежом за жизнь с её мамкой и т.д. 29 лвл листва или нетцелован только мамкиными подругами, мальчик-колокольчик, выгляжу на 17.
Я что теперь не девственник или чё?? ААА? Бля для меня это важно, не хочу чтобы это случилось так.