24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>28636254 Разве не логичнее делать забрала шлемов СПП пластиковыми, а не стеклянными? Помню мне друг стекло на часах поцарапал канцелярским ножом, а на его жишоках нож даже царапины не оставил.
>>28636156 (OP) Перекачу реквест глобального мода с магазинным питанием ИТТ желательно похожего на OGSE. В прошлом треде удалось найти только мод A.R.E.A.
Наконец-то этот пиздец закончился. Хачу удалось победить в номинации: "Самый Васянистый мод". Как можно создать такое говно и считать себя адекватным человеком? В конце Стрелок кончает жизнь самоубийством из-за того, что наконец осознаёт, в чей мод он попал. Вся сюжетная ветка - ебучая дрисня малолетнего школьника, который прочитал одну книгу по сталкеру и решил заделать своё ВИДЕНИЕ. Когда люди будут спрашивать, почему моддинг мёртв, то им нужно показывать этот мод. Все вопросы сразу отпадут. Я просто в неебическом шоке, мало того, что сюжет говно, так ещё и добрая половина вещей сделана на отъебись. Какие-то пушки натуралов, война с Долгом, Анна. Надеюсь этого пидора лишат руки, чтобы он подобное больше не плодил.
Мочёного натурально опускают на параше, пушка вообще. Интересно, какой мод более васянский и всратый — этот или золотой шар? Пока что шар лидирует, по крайней мере хач-мод не вылетает и тут не надо варить копыто кабана
Освещение проёбано, кстати, теней нет, гамма как обычно вывернута. А в тёмной долине стелс, прям как в золотом васяне, правда тут не так всрато, просто берёшь шмотки и гасишь всех, а не "вас заметили миссия провалена" и звук такой как гудок, блин, так уёбищно всё это было, уже тогда понимал, что зря пытаюсь в васянское школобезумие. А Жека Дуплет взорвался, офигел от говорящего артефакта-фЕлософа
>>28636648 >вполне цельный нормальный сюжет Мда? Не заметил, как по мне, так сюжета там вообще нет, просто каждая локация со своей историей, общего сюжета как бы и нет, "найти монолит" — это сорт оф фриплейное исследовать зону же. >мистическое видение зоны Ебанутое видение зоны там, дальше кордона сплошное васянство и бред в духе "здесь зона, братан", то есть даже не пытаются объяснить поеботу
>>28636711 >есть даже не пытаются объяснить поеботу Так некоторую поеботу и не нужно объяснять. Разве тебе нужно объяснение вихрей на Свалке? Или почему через железку нельзя нормально перейти? Для общего повествования это не так важно.
>>28636711 >как по мне, так сюжета там вообще нет Там сюжет уровня "Сталкер идёт к Исполнителю Желаний чтобы получить Х". При этом он не пытается в какую-то глубокую философию и прочую поебень.
Исполнение у ЗШ конечно блевотное, не спорю, но если убрать кривые сейвы, то он довольно спокойно пробегается за пару часиков. А когда проходишь Хача, то просто диссонанс ловишь от того, что он говорит и того, что видишь на экране.
>>28636763 >при первой встрече просит таблетки товарищи такими должны и быть тян Если тян не требуются таблетки то нахер или хотябы уколы о о её благонадежности ещё стоит задуматься
>>28636628 Эх, жаль у меня этот ГРОФОНИУМ ноут не потянет. Я бы прошел этот васянизм до конца, просто ради лулзов. Помню бэту проходил, дошел и до вАнны, и долговцев в баре перевоевал, дошел до Мертвого Города, где мне предложили - сдохнет какой-то сталк или я, если не убью его. Ну я подумал, что это хитрый ход от разраба, как они писали в описании, подождал и реально сдох. Просто умер, ИГРА ОКОНЧЕНА блять, нажмите любую клавишу. Затем я дропнул это дерьмо. Браво, хач, хлопаю членом по коленке.
>>28636763 >Исполнение у ЗШ конечно блевотное, не спорю А хули вы блядь хотели от игры 2007 года с кривым костыльным движком? >>28636628 Ну на ЗШ-то не гони, он вполне ламповый. Сюжетка там хоть и на один раз, но впечатления оставила приятные. В отличие от хачесттайм.
>>28637571 >А хули вы блядь хотели от игры 2007 года с кривым костыльным движком? Так ведь другие моды выпускают и там со стабильностью всё +- нормально.
>>28636156 (OP) Ладно. Так уж и быть. Зашел тут на ютубчик, накатил саунтреков и сталкера, захотелось вернуться. У вас там что котоны? По прежнему играбельные моды это NLC-7 и мизери?
>>28636156 (OP) Третий скрин какой-то странный, похоже это из предрелизных скриншотов, билдовская земля же. А четвёртый и вовсе арт, посмотрите на траву и дерево позади.
>>28636156 (OP) Ганслингер мод или как он там назывался (с кучей анимаций от пда, до бинтов) выпустили в итоге или где? мимо-крокодил-крокожу-и-буду-крокодить
>>28640665 Оружейный лист составлен администратором группы. Здесь находится всё оружие которое на сегодня точно планируется ввести в игру. Полный оружейный лист (со всеми стволами): https://goo.gl/JWrXWH Последнее обновление: 09.09.18
>>28640722 > урон с дальностью стрельбы и кучностью отличается а, вот это не одинаковость получается? добавить какую-то уникальность стволу в плане механик? ну нахуй! сделаем тупо разные конфиги, вот эта быстро стреляет, а у вот этава осечка по 2 патрона.
>>28640722 > Если васян не криворукий долбоёб, то у них ещё и урон с дальностью стрельбы и кучностью отличается в чём претензия? тоз, сайга - ближний и кучный бой, калаш - средний, свд - дальний.
>>28640751 А если мне нахуй не нужно весло? А калаш не дотягивает с приемлемой кучностью? Заебали уже эти ёбаные вырезальшики, которые про разнообразие не слышали. Может ещё броники урежем до легкий, средний, тяжелый?
>>28640799 Речь шла про то что ганслингер будет делаться ещё 10 лет с ванильным оружейным списком. А в том который я предложил, собрано как можно меньше однотипного оружия. Хуйню вроде ЛРок, Л85, ФН2000 можно было бы потом допилить, т.к они мало чем отличаются от калаша.
>>28640823 >А в том который я предложил, собрано как можно меньше однотипного оружия Гансленгер и так никому не нужен будет на ЗП-шном двигле,а ты ещё более не нужным хочешь сделать. >будет делаться ещё 10 лет с ванильным оружейным списком Он делается не потому что список длинный, а потому что васяну похуй.
>>28640851 > Гансленгер и так никому не нужен будет на ЗП-шном двигле Согласен. Да и к тому же модв придется делать НА ГАНСЛИНГЕРЕ, а про адаптацию забудьте.
>>28641063 В ОП 2.1 охуенно то что васяны не стали портить графон, и оставили ванильный ТЧ стайл с блюмчиком и синевой. А там статику не выпилили кстати?
>>28641473 >>28641509 На самом деле из ганслингера реально сделать обычный оружейный пак, который будет накатываться на все как сткоп. Только от всех сугубо ганслингеровских нововведений в таком случае придется отказаться, как и от модульности (или же разнести варианты с разными модулями по разным огфкам как в сткопе), плюс от всех уже ныне имеющихся рук придется отказаться - использовать либо ганслингеровские, либо перепривязывать на их скелет.
>>28641473 Да, только там скелет другой, надо правку сделать. Правда для всех остальные анимок на каждый чих, и всякие фичи типа 3д кпк, прицелов и т.д придётся перелопачивать движок.
Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что
>>28642349 Бля чет в тч оригинальный захотелось пройти. Где то даже была небольшая сборочка где только добавили ремонт и сон. Анон вообще существуют мини сборки на тч? Без всяких лишних перделок, квестов и тд. Я раньше амк ставил, но он слишком уж дохрена меняет. Мне эти электрохимеры на свалке до сих пор в кошмарах снятся.
>>28642776 Я бы все равно амк накатил на твоем месте. Электрохимер не так уж много, можно и пробежать скрепя анус, потом забыть. На свалке вообще ни разу не встречал - помню только на радаре и в тоннеле где фримен валяется.
Сегодня свой 35-й День Рождения отмечает композитор «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» - Владимир Фрей (MoozE)! Какая его композиция вам понравилась больше всего?
Ну онаж там рандомно. Мне первое прохождение амк запомнилось, что она на свалке всех бандосов сожрала, а потом за мной побежала. Еле добрался до долгарей и в вагоне заныкался. Жаль долгашей.
И насколько я помню амк последняя амк как была непроходимой так и осталась. Она там вроде вылетала когда в припять приходишь.
Этот трек ассоциируется с лост альфой, там играет на заводе росток и вроде в дедмиле или как там называется там дурацкая локация, где ещё тайник в сортире в пропасти.
А вообще, старая лост альфа мне нравилась больше этой DC параши от нью-Васянов, там было куча корявой фигни оставленной ленивыми разработчиками и этим ЛА очень напоминала оригинал ТЧ, где тоже куча всякой корявой фигни. Помню, накатил какой-то арабик мод и фотозону, там были пушечки из лурк мода, графоний, все дела, так даже годно было, офигевал от локаций, а DC уже смахивает на сюжеточки на ЗП, без души вообще.
> cталкер в 2к18 отличная.. графа .поговорка такая есть новинка не когда не превзойдет старую классику.......игры должны делатся с душой и смыслом а не ради бабла и графики скажи это тупым графодрочерам ютуберам и малолетним дуракам ,у которых батя по 100к в месяц зарабатывает ,а мать директор нефтяной компании . СУКА АБИДА БЛЯТЬ . да уж им бабло важнее не удивлен Меня бомбит когда кто то начинает сравнивать графику сталкера и новых игр Блять он вышел в 2007 году Найдите игру этого года лучше по графике Кто думает что в сталкере гавно графа ,поиграйте в Call of misery Скажите плиз моды на сталкер где много оружия и.т.д графа класс
Недавно вышел мод для Морровинда с улучшенными текстурами. И улучшил он их с помощью нейросети ESRGAN (Enhanced Super-Resolution Generative Adversarial Networks). И мне стало интересно, а если текстуры ТЧ пропустить через эту сеть? Наверняка игра будет выглядеть просто охуенно.
>>28645541 Да не будет, чтобы игра выглядела охуенно нужны не только 4к текстурки, а грамотное освещение, тени, геометрия. Вот когда нейросети научатся работать с моделями, тогда поговорим на эту тему
>>28645673 > несовместимо с ртх Сам выдумал? Дмитроха и вульф с ртх вполне себе работают. Алсо все остальное это проблемы хохлокодинга, а не типа освещения.
>>28645694 в дмитрохе явно убрали отложенное освещение. как раз у отложенного самого по себе дохуище проблем с прозрачностью, шейдерным конвеером и потреблением ресурсов.
>>28646395 > пик1 Такая детализация дороги это же чисто текстуры и модели? Почему никто из мододелов не запилил подобное? Чому дедпуковцы так не сделают?
>>28636156 (OP) Во что сейчас сталканы рубают? Что самое актуальное, сам играл год назад в стасона, что сейчас самое годное? Или может есть какие-то моды, которые скоро выйдут и есть смысл про них знать и следить за выходом?
>>28646407 Потому что пидоры, безрукие и безыдейные. До сих пор все васяны моделлят все в рамках пысовских локаций, у них как будто не было этих 12 лет развития игровой индустрии перед глазами. Зато блядь целых 12 лет развития отговорок про двежок неможет и прочую хуйню, лишь бы оставаться в родных уютненьких рамочках собственной отсталости.
Как же хочется котоняшу.. Вместе играть в нлс7 под пледиком, делиться впечатлениями от пройденных модов, дискутировать на тему того, каким должен быть сталкерский моддинг, экспериментировать с фильтрами, делиться классными картинками..
Посоны, хочу накатить Сталкер ЧН. Моды я не люблю,потому что большинство - васянство. В основном накатываю неофициальные патчи, для фикса багов. Как дела обстоят с ОГСМ для ЧН? Помню, давно играл ОГСМ для ТЧ - вроде норм, добавлен вырезанный контент, пофикшены баги. Единственное что не понравилось - вырезанные монстры, хоть это из ресурсов игры, но выглядит/озвучено/анимировано это максимум убого. Нахуй такое говно пихать в мод. Остальное там было норм.
Так вот, как ОГСМ для ЧН? И стоит ли накатывать на него еще сборник фиксов от monka? По описанию - это доработка ОГСМ мода.
>>28648966 Какие шизики, уёба? Обдвачился уже? Я сюда написал первый раз за год. Мне все части сталкера норм, у каждой своя фишка есть.
>>28648986 Что-то там описание васянское. Да и доделывало его амк-сообщество. Фиксы от монка накатывать? Васянства нет? Что-то меня новые стволы смущают. В ОГСМ на ТЧ нихуя своего васянства не было. Только вырезанный контент. А тут какие-то стечкины-хуечкины, маслины-орешки. Иконки поменяли. Нахуя? Как-то не похоже на тот ОГСМ, который был на ТЧ. Баланс не похерен ? И киркор? ЧН самая сложная часть на мастере. ТЧ, а тем более ЗП гораздо легче.
>>28648931 Братан, лучше вкатывайся в ваниль, серьезно. Хоть и оригинальный ОГСМ условно даже рабочий, но ты охуеешь с того, как он разъебывает баланс. А с монковским высером добавляется еще и охуенный пласт видения и проблем.
>>28649136 А подробнее? Монк сяканку свою наворотил что ли с ВИДЕНИЕМ? Что с войной группировок? В ванили за бандитов хуй сталкеров вынесишь, плюс ебанутые баги. Стоит захватить базу и отойти от нее подальше, как там сразу же спавнится куча отрядов. Ну, и еще дружественные отряды постоянно зависают, приходится их убивать.
Бля, вот на ТЧ OGSM был мастхев. Никакого васянства, правки баланса и прочего говна. Только вырезанный контент и душа.
Зашли как то в бар Рейнфорд, Ирбис и Ластдаунич, а бармен им и говорит: - Так, автор лучшего мода может остаться, остальные на выход. Тогда Ирбис развернулся к своим спутникам и сказал: - Извините, пацаны, но может остаться только автор МОДА. Рейнфорд и Даунич расстроились, но всё-таки покинули заведение. Ирбис подошёл к стойке и уже хотел заказать себе лонг айленд, но в этот момент из-за столика встал Пропер семидесятый и приблизился к нему со словами: - Лучшего мода, мальчик. Бармен сказал ЛУЧШЕГО.
>>28643610 Во-первых, поздравляю Юбиляра ! И желаю дальнейших творческих успехов. Ну и в личной жизни пусть всё складывается благополучно. Во-вторых, лучшую выделить трудно, каждая хороша к месту, главное подобрать то место. А подобрано всё правильно. И в-третьих, про "имхо" и жертв "егэ" . Я конечно знаю, что краткость - сестра таланта (Пришёл. Увидел Победил. ) Но не до такой-же степени осквернять Родной Язык, чтобы вместо "это моё личное мнение" писать какое-то поганое "имхо" . Ну и прочие извращения. Чем бедней и короче язык, тем короче ум. Это моё личное мнение.
А мне по душе эта концепция с войной группировок, баблом, наёмниками и т.д. Сразу чувствуется душа, то что Зона это ламповое место куда люди уходят от проблем в реальной жизни и выплёскивают свои первобытные инстинкты, которые нельзя выплеснуть на большой земле в среде угнетающих душу коммиблоков. Что я хочу сказать: сраковский ненужон, в сталкере главное это посиделки у костра с гитарой и бутылкой Казаков.
>>28648931 Если хочешь поиграть в ЧН с войной драппировок за деревянные теремки, то воздержишь и сожри ваниллу. Если есть желание окунуться в пучины мегавасянства, то накатывай Sky Reclamation Project, но, учитывая два последних года разработки крайней версии мода, ждать там чего-то путного пока не приходится. ОГСМ просто возвращает все рудиментарные сюжетные элементы с ролевым отыгрышем в твоей голове (энциклопедию, дневник, охуительные истории про три топора и т.д.), на деле же ещё более всратая и ублюдочная ванилла с ещё большим дизбалансом. Сугубо на любителя, да. Монковская сборка всего лишь подчёркивает негативные стороны, что ваниллы, что огсм, не привнося ничего нового. Маленький слой авторского говнеца, чтобы не было скучно перепроходить очередной билд. В этом смысле его творчество ничем не отличается от говна от макса варлока и прочих огсм-любителей эпохи версии 1.8 коммунити эдишн.
>>28636564 ебать, вот это сопли. пиздец мододел-куколд. наверное из тех кто ходит и постоянно себе в голове маняфантазирует всякие истории, а на деле еот-одноклассница карина блядинина на дискотеке сосалась с ерохиным, а не с ним. мне кажется только после такого подобные моды появляются.
Ну менять сейчас на 3 игре дизайн и стволы уже как то поздно. Опять же они походу хотели сделать контраст между начальными стволами и калашами в конце. Может в 3 части завезут тебе поболее военных вариантов. Ну и просто ведь они не с потолка решили это делать. Может в книге такая дичь была поэтому и тут такие стволы.
>>28655297 Жаль товарищ Проф делал метро по книге глуховского. Надо было делать метро как сталкер 2 с сюжетом про расширение Зоны... Эх, Грига, ну нахуя ты их уволил? Почему у них были негативные воспоминания о работе в GSC? Такую игру проебали...
>>28655336 Никого он не увольнял. Проф чувствовал себя намного выше по достоинству, чем Григорян, и просто не стал позорить себя, находясь под его влиянием. Настоящий, уважающий себя мужик. Да и к тому же дружков, основателей движка подхватил.
>>28646407 не совсем шейдерной магии намучено + освещение + АО правильный в целом в сталкере этого не добиться, хотя попробовать можно алсо, удивлён что у них такой снег хуевый
>>28655591 ну люма-шарпен это нормально, убирает мыльцо от хороших видов антиалиасинга, я его решейдом сам включаю во многих играх
правда если глаз намётан то детектится мгновенно по характерному виду, особенно в ветках деревьев, могли бы и получше алгоритм взять, либо подпороговый адаптив врубить в нагрузку, ну или вообще не по люминосити каналу шарпить, а отдельные детали отдельными способами
шумец - на любителя, а мыльцо надеюсь можно будет отрубить, как было в прошлых частях
не вижу оптимизации именно под сонсоли, меня больше смущает низкий технический и вообще любой уровень картинки, прошлые части были довольно графонисты, а тут явно схалтурили местами, и это буллшоты, а что будет в реальной игре
>>28655097 Нормальные там стволы, всяко лучше дженерик м4 с коллиматором, которые тупо везде, в каждом ёбаном шутере, даже вон в батле5 золотые шмайсеры с коллиматорами
>>28656472 Он и самим разрабам не зашёл. Сам прохор писал что бесит такой темп игры, они хотели чтобы ГГ мог погрузиться в эксплоринг локации самостоятельно её изучая.
>>28656523 Поставил недавно ванильную метру 2кЗЗ. Повелся на "ТОТ САМЫЙ РЕНДАР, ДУША БЛЯ КАК В СТОЛКЕРЕ!" На деле это ни разу не так. Какое же ебаное говнище — уебищный соснольный fov равный по умолчанию 45(!), неотключаемая акселерация мыши для подпивасныx хуесосов с геймпадами сделано, сенса по X и Y разная. Пожевал эту какаху 30 минут и удалил. Призываю в тред метродебила, который докажет что я не прав. Похоже сделать что-то лучше сталкера человечество еще не способно. Не считая сяканки, конечно. Хотя Сяк и не человек так-то — совсем новая ступень эволюции.
> 2019 > ОП 2.1 Бля, ебанутые солянки котировались году в десятом где-то. Но чтобы играть в это сейчас... нужно быть говноедом почище заядлого дедпуковца
>>28660025 >на днях И вот кто ж тебе сказал такую дичь? Единственное, что про релиз было сказано разработчиками — он состоится через неделю после выхода видео о том, как правильно начать играть в ОП-2.1. ВСЁ! Домыслы держите при себе, не то у вас пукан бомбанёт, если мод не релизнется в ожидаемое вами время.
Насколько я помню у них 2 года назад вообще стоял вопрос о закрытии конторы. Опять же там с ними интервью было мол они вообще открытый мир пилили и проебались. Потом спешно опять ставили все на рельсы. Текстурки и прочее скорее всего под песочницу заказывали где hdddd тесктурки не вариант так как системки становятся космическими, а сейчас тратить бабло на перерисовку уже поздно лишь бы до релиза дотянуть.
Новая версия содержит большое количество важных исправлений и дополнений. В игровом мире появилась новая локация, основательно переработана графика, внесены корректировки в сюжет и доработан геймплей. Стоит отметить и появление конфигуратора, с помощью которого можно управлять аддонами, включенными в сборку с модификацией. Распространяется новая версия в качестве самостоятельного релиза, и не потребует установки оригинальной игры и прошлых версий мода. Сохранения от старых версий мода работать не будут.
Нахуй ваши дедпуки и прочие солянки. Хочу охуенный сюжетный мод, продолжительный, с кучей веток побочных и основных квестов, чтоб продуманный и прям ахуительный. Чтоб от каждого диалога, убитой собачки, съеденного батона решалась дальнейшая судьба ГГ
>>28663685 Но ведь фантазировать же легче, не нужны какие-то специальные знания в программировании. Куча модов пилится по 5 лет, достаточно времени, чтобы продумать охуительный сюжет. Бля, может, заняться. Сценаристы же тоже нужны мододелам?
>>28663702 Сценарист из тебя сейчас как из говна ракета, как минимум, потому что ты практически наверняка не сможешь написать что-то хотя бы минимально интересное, ну и конечно же из-за того, что сценарий не равно фанфик. Ну и конечно же тебе придется столкнуться с чужим видением квестовика/текстурщика/тридешника/мапера/их мамки/всех сразу, потому что им, во-первых, тоже хочется, а во-вторых, им конечно же кажется, что они-то лучше знают, чего не хватает игре. Т.е. без железного авторитета в команде твой сценарий, пусть даже это будет интереснейшая профессиональная работа, в команде васянов он будет "еще одним мнением", наравне с мнением всех перечисленных выше персонажей. Прими же какой-нибудь, грубо говоря, квест у тебя без изменений в сужетном и "режиссерском" плане, на этапе реализации его все равно грубо и очень жестко выебут именно те, от кого зависит его реализация. Квестовику показалось, что блок-схема задания слишком сложная, внутри слишком много разных условий или разных вариантов - давайте упростим, это слишком сложно, двежок неможит. У мапера нет готовых декораций для твоей охуительной истории - давайте упростим, сведем все к трем-четырем точкам, в которых уже квесты проходят или пихнем туда, где уже что-то готово. Тридешнику лень ебаться и делать пиздить с батлы модели персонажей - давайте упростим, у нас вон сколько персонажей уже готовых стоит, пусть они в квесте участвуют. В итоге ты сам охуеешь с того, как твой во всех смыслах пиздатый квест превратится в принеси-подай, приправленный охуительной историей doch_of_otsa.
>>28664464 Точно. >>28664195 Неплохие, но недокрученные. Можно было бы еще больше выжать. Но большое спасибо хотя бы за то, что нет практически ошибок, а то от некоторых васяхачей кровь из глаз идет.
Учитывая, что у них монолит появился как обрубок от защитников мозга в подземке на билдовом янтаре я не похоже, что они там прям сюжет продвигали.
>>28664206 С такими фантазиями про сюжет лучше в фолач топать. Что в сталкаче занимает целый день работы в фолаче делают за час. Да и в целом концепция сталкача не располагает к квестам сильнее "подай - принеси" ну вот никак. Даже простые вещи типа "осмотри вертолет" в зп на диких костылях делали. Ну и алайф, персы которые легко могут сдохнуть или сагрить на себя.
>>28664823 >Даже простые вещи типа "осмотри вертолет" в зп на диких костылях делали Самые обычные костыли, те же, что и во многих других играх нулевых с катсценами.
>>28663534 >Хочу охуенный сюжетный мод, продолжительный, с кучей веток побочных и основных квестов Тайные Тропы 2 (сюжетка с побочками пиздец долгая, это один из самых длинных модов, что выходили вообще) Солянка 2010/2016 СЯК7 Заурусомоды, если не брезгливый
>>28666244 > заурусомоды Жуткая васянка, просто ебанутейшая, но меня очень затянуло когда я проходил упавшего васяна честь сяка. прям оторваться не мог
>>28666554 Всегда можно обосраться, парень. Всегда. Даже если на десять раз всё проверишь. А ещё есть банальное у разработчика работает идеально, а у обычного коляна вылетает через раз
>>28666730 >почему? Ну вот тебе несколько вариантов: - лютый говнокод васяна и слабое железо у коляна - васян банально сунул не тот вариант скрипта в итоговую сборку - васян не предусмотрел каких-либо действий игрока (подвид говнокода)
>>28667782 Expression : false Function : CModelPool::Prefetch File : ..\xrRender\ModelPool.cpp Line : 407 Description : One or more models from prefetch list does not exist. Check log and prefetch_visuals.ltx. Model Prefetching is aborting
Почему двачерня такая безрукая? То одно у них вылетает, то другое не работает, то третье тормозит? Вот эта ваша ЛА, свежепатченая. Запустилась с первого раза безо всякого пердолинга.
Запустилось таки, когда прописал -noprefetch, кривая параша от Васянов, а конфигуратор так и не запускается, ну да хуй с ним. Нууу, интерфейс всё такой же сверх-всратый, хуже даже ЧНовского, куча разноцветных полосочек, васянская параша же. Освещение вроде таки починили, да и графон стал получше, раньше сразу кровь из глаз хлестала от мыльца, сейчас ну так, стиль вырвиглазный, текстурачки норм вродибы, души ясен пень нет. С оптимизацией тоже получше стало, раньше сразу 12 фпс на оба глаза, а сейчас ничего, нет адовых просадочек если смотреть в определённом направлении, как это было раньше, можно даже и сыграть. Наверное. Но лучше не стоит
>>28666244 В соли же старый сюжет, просто веток много. Сяканку нахуй, возможно, сюжет действительно один из лучших, но ебаться с ВИДЕНИЕМ нахер. В остальное играл.
Распаковал и приуныл, Васяны адово всрали размеры текстурачек, вангую у них какой-то навороченный фотошоп, но бампы размером в 5.5 метров вместо 1.3 положенного — это печально и такого добра там навалом. Или 2.7 вместо 600 кб
Говорят, повстречав в лесу медведя, нужно сохранять спокойствие и ни в коем случае не пытаться бежать. На ЭТОГО медведя данное правило не распространяется.
Хозяин Леса представляет собой смертельную угрозу любому, кто попадётся ему на пути — будь то человек или зверь.
Его толстые кости и стальные мускулы малоуязвимы для огнестрельного оружия, кроме самых тяжелых его образцов, однако густой мех медведя неплохо горит.
#METROEXODUS #МЕТРОИСХОД #12днейМетро
Признайся, ты хочешь поиграть в новое Метро. Андрей
Мда, на dx11 таки нагибает пекарню только так, но в целом лучше, чем было, раньше просто рывки неиграбельные, а сейчас так-сяк. И конечно же не сделали поднять всё на хоткей, хотя блин это ещё в ТЧ доступно, капец, добавить одну строку...
Expression : The application has made an erroneous API call that it had enough information to avoid. This error is intended to denote that the application should be altered to avoid the error. Use of the debug version of the DXGI.DLL will provide run-time debug output with further information. Function : CHW::UpdateViews File : ..\xrRenderDX10\dx10HW.cpp Line : 629 Description : R
>>28663496 Дропнул когда она только вышла, потом дропнул когда вышел директорс кут. А всё из-за ёбаного Греха, душно блядь, душно, форточку хоть откройте блядь.
>>28669930 Субъективщина дикая. На мой взгляд летняя аутентично смотрится только в билдах и ОЛР. А так онли осень. Ибо коричневые и рыжие цвета они как бы символизируют надёжность, душевность и спокойствие. А зелёный цвет это символ роста и жизни, что совсем не подходит сталкеру.
>грех Прикольно сделали, что руки у НПСов теперь отдельно, не такие мыльные и угловатые, а я вот накатил нормальные текстуры рож, а то сделали из греха клуб фанатов Джека Воробья, какие-то лгбтшники были. И таки нормально идёт на 11-м дайректе, графончик неплохой стал после починки освещения, надо только поменять иконочки и играть без интерфейса, он омерзительный, просто худший интерфейс, который когда либо был в сталкере, даже тот смешной интерфейс из вродибы круглого мода не такой омерзительный. Хотя, вот ещё билдовский интерфейс был ужасен, который в векторе отчуждения был, тоже какая-то акварель всратая, в ОЛР 2.5 уже нормально сделали.
>>28670557 Окей, а как с ней работать/правильно настроить? А то у меня вместо алфальта хуита какая-то пики 1 и 2 Шейдер и материал задавал, детальную текстуру тоже
Повешенные зомбари, отрезанные головы на кольях Скелеты, черепа и кости, гнилые трупы, ошметки тел в опасных участках Костры из останков На каждой приличной базе посылают нахуй всех левых людей и не пускают без весомой причины 1,5 сюжетных персонажа, но каждый представляет из себя цельную личность Второстепенные персонажи с грязными биографиями, о которых можно прочитать хотя бы в описании заданий На базе бандитов убивают пленника, потому что им лень вести его до завода На базе Свободы поехавший мужик хочет тебя съесть На базе Долга и на территории рядом все готовы пристрелить того, кто не соблюдает правила Торговцы пользуются главным героем, понимая, что он никто и ему некуда идти На свиноферме мутные нейтралы разводят лохов на 800RU Военные щемят сталкеров, а где не щемят, там доят и разводят на бабло Ученые сидят без охраны посреди Зоны и боятся хуй из форточки высунуть, потому что денег на выделение охраны нет и штабным не обосралось туда посылать людей Сахарова волнует только собственная жопа и он готов посылать на смерть всех, от левых бродяг до собственных сотрудников Горстка идейных одиночек пиздятся с бандитами в районе Свалки, но на них всем похуй, даже Долг не помогает Энциклопедия в ПДА с каким-никаким, но лором Атмосфера безумия и умирающего постсовка Охуевшие наемники, которые пиздят вояк и ученых, не дают прохода сталкерам, там где им не надо, нанимают бандитов Каждая фракция представлена без прикрас Уникальный и охуенный саундтрек
ЧН:
Куча мужиков готова умереть за просто так в непонятной войне за обоссанные мусорные баки на дорожных развязках "Вступай в одиночки" Дегенератская система квестов а-ля "принеси ваську пачку патронов - получи на базе О ТЫ НАМ ЗДОРОВО ПОМОГ ДЕРЖИ КОСАРЬ" Ни один персонаж не может внятно объяснить, зачем все вдруг резко потеряли инстинкт самосохранения и пошли захватывать окрестные сральники и оборудовать вокруг них позиции Все блокпосты и укреп-позиции построены по каким-то абсолютно невменяемым правилам Цветастая гамма и окружение, никакой атмосферы, просто сюрреализм Баланс настолько уныл, что технику бандитов добавили эксклюзивные апгрейды, чтобы игроки не выносили их базу по кд Сюжет не шагнул вперед по сравнению с ТЧ, не исправил его ошибки, а только скатился в СОУП ДАВАЙ К МИНИГАНУ Толпа мужиков прячется на болотах под носом у вояк в костюмах в расцветке "стреляй сюда" Каждое ебло с каждого утюга вдруг ни с того ни с сего зовет тебя к себе на помощь и почему-то почти ВСЕ нейтралы, включая бандитов Непонятные ученые, которые с умным видом задвигают какую-то хуйню про нервную систему на фоне радиоаппаратуры(аппарата МРТ или ЭЭГ нет ни одного на базе) Непонятный Лебедев, который отдает честь с непокрытой головой непонятному мужику-гг и с каких-то хуев сам себе выдал звание полковника Стрелок с кастрюлей на голове, которая создает ПСИ-АУРУ и по которому надо стрелять ЭМ-ЛУЧАМИ ИЗ ГАУСС-ПУШКИ Несколько патчей думаешь, что кривая спутниковая карта это ФИЧА, потому что в игре упоминаются ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ АНОМАЛИИ, но на самом деле ее правят на одном из предпоследних патчей Единственный отличающийся от толпы болванчиков персонаж по имени Лесник, который непонятно как и на что живет даже без огорода в каком-то непонятном здании и хуй знает, как его еще не завалили бандиты или психи Лесник почти не имеет анимаций и монотонно бубнит с закрытым ртом, сидя на жопе Артефакты — какая-то цветастая параша Вместо продуманной и сбалансированной системы поиска артефактов — лазь как дебил со смешными датчиками в руках, чтобы «высвечивать» пестрящие шарики Нить мотивации каждого персонажа и каждой фракции потеряна во времени и пространстве Можно взять в руку пистолет и датчик, но нельзя взять в руку пистолет и болт Вся игра паразитирует на успехе предшественника за счет оригинальности
ЗП:
Еще более убогая гамма, текстуры окружения и графика На каждой базе тебя встречают жизнерадостные дебилы, готовые пропустить хоть к себе в штаны, зато скриптовое убирание оружия Неправдоподобные персонажи без мотивации, зато у каждого ебало какого-нибудь очередного горе-разработчика «Гыгы анамалия тут ты туда хади ты сюда не хади» Из внятного только бандиты, которые по сюжету пары второстепенных квестов берут лохов в плен и занимаются ростовщичеством Бандиты — НЕЙТРАЛЫ Если долго и упорно искать артефакты, то вокруг тебя типа появляется ореол-богачка и тебя подкарауливают бандиты, однако на практике они просто спавнятся возле аномалии и нихуя не делают, потому что см. пункт выше ЛИЧНЫЙ ЯЩИК РАМЗАНА КАДЫРОВА на каждой базе и дебильные связанные квесты Уебищный баланс, в начале игры по ЦЕНТРУ ЗОНЫ ходят одни тупички в кожанках и пиздятся с собаками, к концу игры вдруг из кустов вылазят какие-то танки, пиздящиеся с химерами Куча сталкеров носит костюм для похудения в виде огромной толстой брони и противогаза, чтобы сбросить 10 кг за километр ходьбы и посадить позвоночник, суставы и сердце По телику на Скадовске даже Бегущего не показывают Торговцы стоят сутками за прилавком в одной и той же позе, а некоторые еще и в броне Толпа болванчиков дружным строем в 8 утра выходит с лагеря, чтобы через сто метров устроить гачи-драку, побродить просто так по округе и вернуться в 8 вечера Наемники не могут обеспечить должную охрану клиенту и стоят как дебилы толпой в здании, ни одного часового ни от одной из сторон во время проведения сделки Вояки ставят часовых в ебенях от базы, ни одно ебло не охраняет территорию рядом с базой, раз за всю игру по сюжету устроили какое-то бессмысленное дефиле вокруг нее До этого две игры подряд вояки летали над Зоной вдоль и поперек, залетали за Радар и на ЧАЭС, тут они вдруг с хлопающими глазами узнают, что над Зоной летать чревато В Центре Зоны ни одного скелета, ни одного трупа, напоминающего о том, что тут опасно, зато миллиард нычек с оружием и боеприпасами под открытым небом Глупые сюжетные ходы Из всех персонажей более-менее правдоподобен только Сыч Долг и Свобода зачем-то делят одно здание, хотя ничто не мешает занять одно из кучи других зданий, если даже бандиты дошли до этой жопы и смогли занять несколько строений в округе Откуда приходят сталкеры сюда, как организовывается логистика — нихуя непонятно Судя по отсутствию предметов и признаков быта, которые есть даже в ЧН, сталкеры в зп не срут, не ссут и не моются Убогость и казуальность игры в целом, попытка закоса под фоллаут и ориентация на аудиторию 6+ Каждая фракция — идеализированное и безликое хуй пойми что А на сегодня все. До новых встреч.
Новый виток васянства с этими раковыми детекторами, теперь есть новый детектор — школьный, сделанный умельцем по кличке Васян, который взял поеботу и сделал из неё детектАр. Сириусли, смахивает на брусок хозяйственного мыла к которому привязали проволку, просто эталон васянства. И Шустрый более раком, бегает туда-сюда нон-стопом. Алсо, как же проигрывают с невероятно тупых заданий Шустрилы, типа собирать уники, но почему нельзя купить уник обратно или не отдавать? И ладно бы уники просто были, но нет, они спавнятся только когда берёшь квест, просто раковая васянка для школьников с копро и форчонга, что тут ещё скажешь
>>28671341 Нахуя делать абсолютно бесполезный пнв? И у Пидоровича продаётся только самый хуёвый ПНВ, а ночью используй магию выкрученной гаммы и яркости, спасибо раковым дебилам васянам
>>28670899 >Толпа болванчиков дружным строем в 8 утра выходит с лагеря, чтобы через сто метров устроить гачи-драку, побродить просто так по округе и вернуться в 8 вечера Проиграл, вспомнив, как рано утром с Янова в две шеренги выходили долговцы и свободовцы и порвав на груди бронетельняхи с криками "Пошла жара!" начинали перестрелку в леске в ста метрах от базы, откуда с ухмылкой смотрели на действо охранники от каждой фракции.
Бизон надёжнее калаша АКМа, Васяны просто угорают. Хотя, чего ещё можно ожидать от школовасянки, где кукуруза стоила дороже артефакта, у васянов своё видение баланса, типа нормальный ствол не найти, спецназ бегает с бесшумными ментовскими укоротами, а снайперы вооружены СКС вместо СВД, даже тайники понерфили до состояния говнища, кругом минералка и батоны, всё, ни патронов, ни артефактов не найти вообще никак. Всратый баланс и это дефолт, без всяких хардкор и совсем ебанутый хардкор, там небось начинаешь без рук и головы, поэтому диалогов не будет, голову можно найти на ЧАЭС, кабаны ментально доминируют в обход сознания и убивают с расстояния, ГГ не умеет бегать и ходит как рахит из дед пука.
Блядь, венгерские васяны изменили расположение предметов, походу в 7 патче. Потому что ключ от вагончика Волка теперь нихуя не там, где раньше был. И где теперь его искать - непонятно. А ведь это первый час игры.
>>28673264 Ключ всё там же в подземке, по-моему, в комнате с Шустрым. А вот инструменты где искать вообще непонятно, похоже забью, как и в прошлой версии
Я считаю, должна быть возможность купить наводку на инструменты, абсолютно ведь неинтересно искать это говно, а так типа заплатил, пошёл забрал и апгрейдишься. Ещё, зачем-то убрали метки на вещи по квесту Шустрого, ну ладно там игравшие в старую версию знают, где что лежит, а не игравшим искать неизвестно где? Тот же мп5 уник фиг найдёшь не зная, под автобусом у перехода на свалку, самое нелогичное и всратое место.
>>28673519 Ну сорян, СтрелокМеченый - обычный такой мужик. Невысокий, суховатый, с залысинами и лопоухостью. Никаким альфа-мачо тут и не пахнет, если внешку брать. И это хорошо. Впрочем, в ЛосьАфпхе третье лицо неиграбельно.
Блядь, если кто будет проходить новую версию Лох Альфы, то заскриньте ключ вонючего Волка, где он лежит. Я не нашел, хотя всё подземелье обыскал, я в душе не ебу, где он.
>>28674087 >используешь укрытие - от третьего. Казуальная хуйня для подпивасов. К тому же нечестная. Идеальный вариант в укрытиях вид от первого, как в Red Orchestra 2 к примеру.
Но ведь последняя версия была 1.4.1 или 2. Помню был большой pdf файлик в котором описывались манипуляции, чтоб побороть вылет. Там же вроде было описание как отрубить химере электричество или вовсе из спавна убрать. Если могешь, то закинь. Вроде гуглил не так давно и там тока такая версия с вылетом.
>>28673508 Играешь от третьего, то тогда как понять, где лежат ПК,АКМ, Винторез, Глок, пару стволов времен ВМВ, СИГ и Даггер и по 10 пачек патронов к ним? Я че, их из воздуха достаю? А так можно отыгрывать, типа сзади такой огроменный баул
>>28676181 ПШШШШ...ПРО УЧЕНЫХ Я В КУРСЕ...ОНИ СРОЧНО ПЕРЕБАЗИРОВАЛИСЬ НА АГРОПРОМ... А ВОТ МАЯКИ...СТРАННО, НО ОНИ РАБОТАЮТ...Я ВИЖУ ИХ НА МОНИТОРЕ..ПШШШ ПОСТОЙТЕ...Я Ж ВАМ НЕ СКАЗАЛ - ОНИ В ВИДЕ СТИКЕРОВ..КЛЕЯТСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ..ПШШШ
>>28677607 Есть какие-то претенденты на звание лучшей фриплейной модификации? Кок со стасонами, демосфенами и прочим - это и так понятно, что контингент вырос на зове припяти. А что-то более близкое не сколько прям к билдах, а скорее к тч, сяку, тарковскому. Чтоб фриплей выражался не в пострелушках в кого хочу и как хочу, а в жизни в зоне. Чтоб всё-же это была не сборка из чего попало.
>>28677794 Скорее нет. И это довольно странно, что васяны не хотят сделать то, что пысы изначально задумывали - качественный фриплей с проработанным миром.
>>28677794 Иди нахуй блять со своим сраковским. Зона это потенциальный источник бабла и вокруг неё крутятся крупные корпорации. Очевидно война группировок за бабло, наёмники и чечня должны быть как само собой разумеещеся.
>>28678163 >>28678163 Это ты иди на хуй, подпивас ебучий. Выросло, блядь, поколение, не понимают всего шарма малолюдности. Зона - это место, которое опасное, но на которое всем насрать и за пузырь водки тебя прапор на блокпосте легко пропустит.
Чот пригорает от горохострелов вместо пушек, что-то на уровне сяк-7 или ванилы ЗП, особенно проиграл, когда сунулся на арену, а там надо воевать с ПМчиком против мутантов, пушка вообще, в ЛА пистолеты ещё бесполезнее, чем в оригинале ЗП, просто хлам на продажу онли. И вертолёты, как же горит от вертушек, просто полыхает, такой рак пиздец, их даже сбить нельзя, как бы напоминают нам, что рак неизлечим.
Скачал Dead Air. Все было прилично до Агропрома, где меня встретили ваншотящие снорки и кровосос, которому похую и он тупо поднялся до меня на крышу через текстуры. Что характерно - на болотах точно такой же отлетел с двух зарядов дроби в щи. Вместе со снорками, которые тоже опрокинув мое 'ахахха я на крыше не достанете!' через хуй туда залетели. А патронов на троих с двустволки и аксу потратил до ебени фени. Это авторское видение? Или квадкор?
>>28679868 Неестественно тусклый костёр. Возможность менять цветогамму прямо в настройках сыграла злую шутку со сралкеродаунами. А когда у них ещё всратые мониторы с кривой цветопередачей, то это ваще пиздос.
>>28680792 >ходить только днём >нормальной снаряги в моде нет, но может быть на ЧАЭС получишь что-то, что не стреляет макаронами и горохом Охуительный баланс, на кончиках пальцев, главное, чтоб НПСы ваншотали из ПМчика, ведь только Мочёный умирает от ПМа, все остальные даже не обращают внимания на это говно.
ОП 2 была хуетой лютой. А в ОП 2.1. этой хуеты стало ещё больше. Я про квесты, дохуя уёбищных монстров, уёбищных персонажей и пр. ОП 2 делали душевнобольные люди.
>>28681723 >лох альфа бездушная параша Потому что не наш народ делал. Но тут парадокс. Наш делает криво но с душой, забугорные васяны делают красиво, но бездушно. Эх, никуда от этого не деться. Впрочем и у нас все меньше ДУШевных модов, растет ЗП-поколение подпивасов с чечЬней и батлоколошами.
Уже как-то не хватает в других модах, в коке ситуации, когда в тебя летят ящики, а ты пытаешься зажечь лампадку, чтобы сохраниться, а гг всё говорит "блин"...
>>28681760 > забугорные васяны делают красиво, но бездушно. Кстати, у меня есть теория что забугорные программисты кодят и скриптят намного лучше нас банально из-за устройства языка. Сам посуди: английский язык очень логичный, в отличии от русского в нём есть строгий порядок слов.
>>28681797 >Уже как-то не хватает в других модах, в коке ситуации, когда в тебя летят ящики, а ты пытаешься зажечь лампадку, чтобы сохраниться, а гг всё говорит "блин".. Во, кстати, я понял, что нлс7 не хватает. Надо как в фоллаут сделать, реакцию на врагов: пока вокруг спокойно, обМоченный зажигает костер/лампу с первой спички, когда неподалеку мутанты, у него дрожат руки и спички не зажигаются. Вот тогда было бы норм, а не ебучая лотерея.
>>28681710 Ждём унылую, скучную и кривую хуету, коим белды и являются. Белды это неиграбельное говно. Немного побегать посмотреть и забыть. Как Москва, к примеру.
Разработчики «Frozen Zone» раскрыли обещанную информацию о своем новом проекте! Разработка ведется на движке «Unreal Engine 4», и в настоящий момент находится на стадии концепта. Впрочем, уже сейчас создатели начали плавный переход на работу с игровыми уровнями. Действия игры будут разворачиваться в собственной игровой вселенной. Единственное, что есть схожее со S.T.A.L.K.E.R. это место действия, Чернобыльская Зона Отчуждения, и некоторые обитатели этой территории. Сюжет будет ориентирован на линейное прохождение на просторных локациях. Трудится над игрой команда из трех человек, включающая программиста, 3D-Артиста и геймдизайнера. Дополнительно оказывается помощь в предоставлении актуальных фотоматериалов с Чернобыльской Зоны.
За 2019 год создатели постараются довести игру до альфы, но насчет полного релиза пока загадывать не приходиться. Разработчики подчеркивают, что проект будет являться именно самостоятельной игрой, а не модом. Ранее команда занималась разработкой мобильной игры «TRAIL CLIMB». Вдобавок к предоставленной информации был опубликован первый скриншот, который пока отображает далеко не финальное качество проекта.
>>28682167 >Действия игры будут разворачиваться в собственной игровой вселенной. Единственное, что есть схожее со S.T.A.L.K.E.R. это место действия, Чернобыльская Зона Отчуждения, и некоторые обитатели этой территории Все ясно. Продавать будут. Еще один недосралкер на УЕ4 в раннем доступе. Слава Хеппи вульфам!
>>28681797 В зоне сяка нет мрачности даркест тайм, мертвой растительности мизери, бомжевания, батонов по 10к, но атмосфера такая, что хоть вздернься. А в мизери, где ты ешь руки снорков, этой атмосферы нет вовсе. Сколько костылей не ставь в той же Арии, ты всё равно в зоне как хозяин.
>>28682255 >но атмосфера такая, что хоть вздернься Помню, когда 6ю версию проходил (стараниями мастера 7-я у меня не запускается, хотя 6 шла на средне-минималках без лагов), создавалась атмосфера не Зоны, а духоты теплицы. Не получаешь удовольствия от игры. Вместо того, чтобы обмазываться пустынной загадочной атмосферой Зоны ты только думаешь, как бы от костра до костра дойти. Единственный мод, предлагающий нормальную Зону - ОЛР. Алсо, в 7 версии Бар тоже заблокирован с юга сплошной стеной гравианомалий, что приходится через забор к краю карты пролезать?
>>28682255 >В зоне сяка нет >бомжевания, батонов по 10к Пиздабол бля. Ты там как раз за бомжа и играешь обоссаного который задыхается через 10 метров и бегает со скоростью улитки.
Перед тем как начать играть в нлс, надеваю зимнюю куртку, штаны, 2 свитера, противогаз, 60 кг. рюкзак и бегаю на стадионе, пока жжение в груди не появится, только потом загружаю сейв и не снимая своё обмундирование, погружаюсь в атмосферу с головой.
>>28682457 Вроде в нлс без артов он с таким грузом еле ходит. Вообще ИРЛ норм груз для всяких туристов и т.д. - половина веса тела, максимум. Моченый должен весит центнер нахуй, чтоб такой вес его не напрягал, если нлс позиционирует себя как реалистичный мод.
>>28682474 Ну и кто там тогда говорит про то, что меченый инвалид? Когда в глазах темнеть начинает, делаю передышку: перехожу на бастрый шаг и кидаю камешки перед собой
ЛА так и не лишилась своей основной проблемы – ебаным отсутствием мотивации что-либо делать. Ты просто бегаешь от квеста к квесту, лишь бы выполнить цель. Нет какой-либо интересной подачи сюжета, хоть и ванильного, актива местных сталкеров; даже а-лайф остался таким же показушным. Она не может развлечь. Расширенные, красивые территории, которые не используются в квестовой линейке. Васянские подземелья на Кордоне ради ебучего Шустрого. Васянская продолговатость подземелий Агропрома и подобная хуйня. Всё скучно и уныло. Даже поаутировать нормально нельзя: нет души, хоть над погодой и постарались.
>>28683209 Ну да, лост альфа была и остаётся фриплеем с квестами, общей сюжетной линии по сути нет, вроде похоже на сюжет ТЧ, а по факту нифига. Особенно, понравился момент, когда Сидорович внезапно присылает сообщение "братан, сходи-ка ты к учёным на янтарь, почини свой КПК", если в ТЧ была конкретная цель — пробиться на север, то тут просто посылают туда-сюда без какой-то определённой цели. Или грех, какая мотивация помогать жопомордым полумутантам? В ОЛР их правильно показали, а тут какие-то диссиденты жертвы режЫма и Мочёный просто идёт в логово кровососов, чтоб найти документы, а ради чего, зачем помогать греху? Примерно такая же мотивация у Бармена и Петренко, иди делай и всё тут, и ладно бы задания были хотя бы интересными, так ведь нет, всё криво и всрато и нихуя не меняется из версии в версию, хотя бы чуток подрезали беготню по квесту на заводе росток и то хлеб, но в целом уныло.
Внезапно, напоминает этот мод копреки клондайк, там в начале тоже годно всё начинается, но чем дальше играешь, тем больше ощущения словно говнеца навернул и главный козырь обоих модов — локации, в ЛА локации очень даже норм, но таки зря прикрутили всратую подземку агропрома из ЧН и идея общей локации тоже такая себя, подземка отдельной локация была как-то атмосфернее, а тут малость хуита выходит. Хвалёный а-лайф так и не завезли, вообще ни грамма, локации такие же дохлые, как и прежде, про динамические аномалии конечно же никто даже не задумывался, тут васяны дрочат на ЗП, так что удивительно, что аномалии не убрали в кружочки, какие уж тут динамические, просто сравнить количество аномалий на кордоне в ОЛР и на кордоне в лост альфе, дай сяк хотя бы с десяток найдёшь и те с каким-то нулевым радиусом действия, спокойно гуляешь под жгучим пухом и проходишь мимо воронок и трамплинов.
>костёр в доме По-моему — это бред, абсолютли ничем не мотивированное проявление хуиты, ладно там бочка в доме в деревне новичков, там стены нет, но тут крошечная комната, нафиг там костёр? Зато как кирпичи пучит, лол, жаль только, с параллаксом как обычно напортачили в даркскейпе, опять скалы оплыли и их плющит если подойти поближе, никогда не понимал, зачем туда прикрутили параллакс, абсолютно неуместно выглядит же, ну и конечно же никто это не пофиксит, хотя всего-то надо прописать текстуре отсутствие параллакса, делов-то. Так-то даркскейп вообще упоротая локация, тот случай, когда вырезали и не зря, эти упоротые камни-переростки и сущность локации-кишки просто убивает
>>28684204 >в ЛА локации очень даже норм, но таки зря прикрутили всратую подземку агропрома из ЧН и идея общей локации тоже такая себя, подземка отдельной локация была как-то атмосфернее, а тут малость хуита выходит Во-первых, локации в ла хуита из-под коня, потому что банальный ребрендинг забракованного говна середины пятого года. Во-вторых, подземка из чн была обусловлена всратым сторилайном изначального сценария чистого наёба (уже без тайника копателя, морлоков и суперподземки а-ля д6 из метрохи), так и реализовали в релизе, но один общий уровень это дикая пизда. И ладно бы они сделали грамотную склейку чн + тч подземки, как в том же Paradise Lost, но нет же, нахуя клеить наземную часть с андеграундом? Это дикая хуита, если так подумать. Отрезанный андеграунд агропрома хорош и с точки зрения оптимизации, и с точки зрения лаконичности работы с контентом, как дизайнеру уровня, так и потребителю в лице говноедского игрока. Лохальфовцы дисишного разлива, видимо, совсем как бы уже решили изваляться в тупом говне лишь бы угодить, как олдовым говноедам ванильной лашки-какашки, так и новоиспечённым пидорокаложорам дкшной версии. В-третьих, резюмирую, не атмосфернее, а просто прагматичнее. Мне, как рядовому игроку, просто выгодней ходить по подземке агропрома с подгрузкой, пускай и склеенной с дебильным аппендиксом из чн, чем бегать по мегавсратой хуите, с двумя домиками и пенисными туннелями на манер ублюдочного затона или там окрестностей жупитера из зовопарашки. Поэтому, в общем и целом, соглашусь с эмоциональной частью поста, шо лох альфа, какой бы она ни была, лол, это дикая, парашная, тупая хуита для дебилов с каловой массой на лице, и локации не шибко сбривают слои намазанного говна на еблете.
Сделайте чтоб в сталкере 2 можно было дружить, играть с или за Монолит) Сделайте в сталкер 2 затвор с права. Спасиб GSC за такие игры. Надеюсь сталкер 2 будет топ. Делаю я значит мод на сталкер. По сути он как сталкер 2, сюжет другой все делс. И тут бац, выйдет сталкер 2. Всё что стоит добавить в Сталкер 2 1) Меченного, полковника Дегтярёва и Шрама. А также всех второстепенных интересных именных персонажей из предыдущих игр. Ну и разумеется новых 2) Всю Зону. Без переходов между локациями. 3) Возможность создавать свой отряд и свою базу 4) Транспорт 5) Кооператив 6) Атмосферу старых игр 7) Расширинный КПК 8) Некрологи об умерших сталкерах. В том числе и про Юру Семецкого 9) Новых мутантов и аномалии 10) Нож Меченного 11) Кейсики 12) Новое оружие 13) Кооператив 14) Наёмников реально можно нанять 15) Можно грабить сталкеров на бабки и хабар 16) Иерархия в группировках в которые вступаешь 17) Свободовцы реально курят дурь, долговцы делают вылазки на мутантов с огнемётами и прочим 18) Можно играть на гитаре и играть в карты с сталкерами 19) Можно стать зомбированным 20) Интересный сюжет, как в Тенях Чернобыля, но ещё лучше 21) Долгое прохождение, но не в стиле Юбиков. Полноценное прохождение с квестами как в Зове Припяти 22) Боевых НПС, как в Чистом небе, но доработанных 23) Спортивный арбалет, чтобы было оружие с боеприпасами многоразового использования, но пробивающие только мутантов и шпану в куртках Ну и желательно чтобы вы выкладывали информацию, как делается игра. Новых персонажей, локации, мутантов, оружие и многое другое, без спойлеров конечно Можно перенести Сталкер под Андроид. Это могут сделать фанаты. ,флинт пиздабол,и пидр,всегда бесил ,и будеть будет Смех смехом, а уже есть мод Call of Chernobyl и по сути это все локации из 3 игр+небольшие изменения, а если качать сборку, то там добавляется куча всего
>>28685922 Разве в оригинале Свободовцы дули? Я думал это выдумки школьников, что когда-то активно топили за Долг потому что "свабода курит траву\красивая браня"
>>28682432 >>28682457 >>28682474 Так чё, Меченый действительно инвалид, или это всё форс неосиляторов? По началу понятно почему он такой, рваный костюм, только что из грузовика смерти достали. А потом? Логично в принципе, что с 60+ ты долго не побегаешь, только пешком. Ну и то, что чтоб утащить 5 калашей в прибавок к своему хабару нужна какая-нибудь вспышка, или чтоб таскать их по одному, придется потратить по пути до торговца, аптеки и патроны, ты еще подумаешь 100 раз стоит оно того или нет - вполне логично, с учетом того какие маленькие локации в сталкере. Логичнее, чем иметь возможность без особых проблем таскать ржавые автоматы. То есть с "инвалидностью" ты чувствуешь, что дорога в то или иное место будет длинная и тяжелая, не смотря на малые размеры карт сталкера, и поэтому планируешь их.
>>28686229 Ты же видишь, в чем проблема: мод вроде и не про реализм, но при этом меченый инвалид, даже если особо ничего в рюкзаке нет и идет уже 10 день после начала игры, к которому он должен оклематься уже.
>>28686253 Единственное, что стоит изменить, это выносливость при ходьбе. Увеличить раза в 2. А в остальном всё это хорошо вписывается в зону, в которой от кордона до чаэс можно дойти пешком за полчаса.
>>28686299 Тут да, согласен, до сих пор смеюсь, как носился аки электричка в трилогии апокалипсиса с припяти до кордона по несколько раз в течение часа игрового времени
>>28686653 Это ж вроде не корпус, а паразит из Мертвого Города (в старых билдах он назывался "Светлый Путь"). Корпус это солдат без головы.
«Город поражён жуткой мутированной заразой, так называемым паразитом. Споры паразита передаются воздушным путём, они пожирают мозг жертвы, врастая в её тело. Результат — человеческое или собачье тело с наростом вместо головы. От нароста свисают несколько щупалец, входящих в тело. Паразиты могут использовать некоторые навыки поглощённой жертвы. На коротком расстоянии выстреливают облако спор, из которых в теле жертвы разовьётся следующий паразит».
Боже, сегодня приснилось, что эта чудесная женщина трётся своим нежным анусом об пах неизвестного тела порнографически-мужского толка из фильмов для взрослых, а я фронтально, будучи наблюдателем оперирующим коитус, наблюдаю, как она глубоко и интенсивно приседает на эрегированный половой член.
Всё, блядь, я больше в Тень Чернобыля играть, нахуй, не буду!
1. Долгая подготовка к применению. 2. Эффект восстановления хп растянуть на большее время. 3. Эффект лечения сбивается при получении урона. 4. Кулдаун на повторное использование аптечки. 5. Шкала интоксикации, общая для водки и всех препаратов, чтобы за бой больше нескольких раз не хавал аптечки.
Что-то надоела лост альфа, старую ЛА хотя бы дошёл до ЧАЭС, а тут неинтересно уже в самом начале, нагромождение хуиты вместо баланса не добавляет интереса в прохождении. Вот пушки, они тут ну совсем как земля, горохострелы без урона и стреляют криво-косо, но есть волшебные апгрейды, которые стали не просто фишкой, а необходимостью без которых стволы убивают только Мочёного. Или детекторы, ладно там фишка ЧН и ЗП искать невидимые артефакты в аномальных полях, тут же арты видимые, но их и с детектором трудно найти и тут очередной рак, ну неприкольно бегать с ебучим откликом, с этим говном никто никогда не искал арты в ЗП и ЧН, тут же реально уже треть игры пройдена, а медведем даже не пахнет и вот как находить такие вот артефакты? Да его даже с детектором фиг найдёшь, ну ёлки, так ещё и цена у артов такая, что даже не смешно. И конечно же арты не спавнятся после выброса, артов вообще нет просто так лежащих, надо фармить загоняя мутантов в аномалии, а потом с детектором бегать искать куда это микро говно закатилось. Про навыки даже упоминать неохота, я их отключил, просто максимальное проявление васянства и хуиты, хуже даже масонов. И я не понимаю, зачем переносить баги ЗП? В старом патче не было дёргающейся камеры при перезарядке, в этой завезли, в прошлой версии dx9 нормально работал, в этой сплошь графические баги, очень странно, в прошлой версии не было вздувшихся от тесселяции баллонов, а тут зачем-то добавили, зачем? При этом НПСы в экзах без тесселяции, хотя там оно нормально работает, ну такое
>>28688802 >Пока ты ползаешь от кустика к кустику, чтобы залутать радиоактивный хлеб и 2 бинта, я уверенно передвигаюсь по зоне в фулл обвесе, потому что по легенде работаю на богатых норвежских ученых. А в тайнике у меня полностью прокачанные стволы, расходники и гитара потому что ее нельзя выкинуть:(. Спасибо норвежским налогоплательщикам.
>28688819 >Долбоёб с кучей мусора в хате, ты? Да я
Шёл 2018 год: имеется куча годных сингловых игр ААА-уровня (+индюшатина для любителей и АА-уровня), но тупые пидорашки до сих пор продолжают неистово обмазываться васяносборками одной из самых уёбищных игр в истории геймдева, нарекли которую S.R.A.L.K.E.R.
>>28689076 >Зачем фов больше 86 в одиночных играх? Так на пике фов 74 , просто местность холмистая, поэтому так показалось тебе, вот другой скрин, абсолютно обычный фов, без растягивания. На 86 уже появляются искажения по краям. >>28689112 Это другой анон ответил.
>>28688752 О, ты тот братан, которого тогда заставили стереть ник Стасона из инвентаря. И ты потом сделал фотку своей квартиры где лежало много барахла, с пиджаком у шкафа.
>>28690389 >ну тип сборище наркоманов в одном из самых опасных местов на земле)))) и тип зелёные курточки мочат красные. взрослые мужики мочат друг друга за нихуя окда)))))
>>28690535 Это ламповое место где могут найти себе место ирл битарды и маргиналы, не всмысле битарды а всмысле неудачники, люди потерявшие состояние, люди с душевной травмой и т.д.
Тут ты можешь с такими же братанами как и ты скооперироваться, зарабатывать деньги на артефактах, лампово бухать, травить байки и играть на гитаре возле костра.
Это блять даже в ванильной озвучке было - "вот соберу бабла в зоне - все на большой земле от зависти обделаются".
ЗОНА ЭТО ЧИСТО ЛАМПОВОЕ МЕСТО)))) СИДИМ С ПАЦАНАМИ ПЬЕМ ПИВКО ХОЛОДНОЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ПЛОТИ НА ЖАРКАХ ГОТОВИМ)))) ЛАМПОВО СИДИМ)))) СЕЙЧАС ШАШЛЫЧКИ СДЕЛАЕМ И ЛАМПОВО ПОЙДЕМ В ЛАМПОВЫЙ БАР ЛАМПОВО ПИТЬ ВОДОЧКУ ПОД ЗАКУСОЧКУ))))))))))) НЕ ЖИЗНЬ А РАЙ ПАЦАНЫ ))))) ВСЕ ЕЗЖАЙТЕ В ЗОНУ))))))
>>28690480 И хули? Ты что не понимаешь самой концепции зоны и маргиналов, что там населяют? Почему бы не лампово дунуть на базе после отчаянной обороны барьера?
>>28690794 Одно дело - лампово бухнуть на базе, за четыремя стенами и ебучим караулом вокруг, коггда поставлено охранение , другое - добро))))))) и ламповость)))) Ламповость уместна только в местах типа бара деревни сидора или бункера цукермана, за пределами строго гроб гроб кладбище пидор.
Если бандитов пысов еще со скрипом можно принять, то новые модельки и озвучка во всяких стасонах - это пиздец. Это еще хуже чем курточки, тут просто яйцо вместо мозга и это бред. Бандиты должны быть хитрыми и подлыми, хоть и со своими заморочками. Но не вот этим.
>>28690445 Внатуре, братан, там достаточно прийти на базу Свободы в ТЧ, там есть пара патрульных которые убитые в нули доёбываются до меченого несут какойто бред и вообще все хихикают, кроме тех что на барьере
То ли я тупой, то ли хуй знает. Дал мне пидорсидор задание, мол спиздить ящик у военных. Ну ночью иду, обхожу мины аккуратно, с этим ПНВ ебаным блядь, и без всяких тревог, стрельбы и криков это толстое чмо говорит, что меня заметили. Как, каким хером. Я ебал мать авторов мода, какое то дерьмо нахуевертили
На копро пишут, что грех можно дропнуть, тупо всех замочить! Ради этого можно и с начала переиграть, просто хочется расстрелять мразей васянских, неужели пофиксели этот рак с необходимостью выполнять дебильнейшие квесты всратого греха.
>>28692570 Да на неё просто планов не было, вот и всё. Да и вроде один из создателей их не особо уважает Так-то нужен мод, в котором все курточки изменят так, чтобы они хоть чуть-чуть вписывались в мир Зоны.
Как же заебали сраные джерсы на Кордоне, просто пиздец, то они союзники, то враги, то опять союзники, то опять враги, сука, АЖТРИСЕТ. Еще ебучий вертолет шмаляет при каждой загрузке, сука
>>28691952 >>28692751 Я с первого раза прошёл. Тупо с шифтом доковылял, залез в окно, спиздил ящик, и обратно так же ушёл. Причём один раз чуть в вояку не влетел во тьме, вот рили метр до него остался. Но ночью они слепые как котята. Аккуратно его обошёл и упиздил.
В ОЛР скрытно стащил ящик с блокпоста, даже шебм сделал на эту тему, жаль, не сохранилось. И это было круто, потому что можно было стащить по стелсу, а можно и без стелса, в ЛА у тебя выбора нет в принципе, как этот мужик с лицом гомосека в начале, хош не хош, а кабанов иди стреляй и в этом вся лост альфа, укради скрытно иначе никак.
Блин, какое-то говно принесло, а я опять забыл, как называется эта софтина для выявления подобных агентов мэил ру. Либо с лост альфой шло, либо с софтиной для разрезания .cue на треки. Хм
Как-то криво прикрутили часть подземки из ЧН, если зайти с главного входа, то спускаешься этажей 5, потом ещё этажа 3-4 на уровне ЧН и внезапно по коротенькому лазу выходишь на поверхность, не ощущается глубина вообще никак, понятное дело это сделали в целях оптимизации, но лучше бы сделали подземку отдельной локации, совсем другая атмосфера была бы, а так какая-то хуита, под землёй слышно вертушку и звуки перестрелок, а на поверхности контролёр из подземки полоскает мозги. Алсо, в подземке лежат инструменты для грубой работы.
Баланс всратый, тут тебе и всратость стрельбы ванильного ЗП и всратая система баланса "лестница", типа есть хуёвый ствол для старта игры, потом находишь чуть получше ствол, затем ещё лучше ствол и так далее, то есть вот нашёл ты 74-й калаш и как его не маракуй, а всё равно будет бесполезный горохострел стреляющий куда угодно, только не в цель, а есть абакан и особенно снайперский абакан, которые уделывают даже АЕК, точнее СВДшки и скорострельнее и мощнее пулемёта, но абакан раньше положенного не найти, переходить на локации не по сюжету нельзя, в продаже не будет пока не пройдёшь по сюжету. И это максимально хуёвая идея, как по мне, выдавать нормальные стволы под конец игры — это как плевок в лицо от Васянов, типа "хах, давишься кривыми горохострелами, на вот йобу поиграйся под занавес ебанутого сюжета". Туда же ебанутая прокачка, которая внезапно по сюжету, то есть можешь сколько угодно дрочить вприсядку, но очки получаешь только за прохождение главных квестов и немного за некоторые задания, вроде инструментов, которые ты не найдёшь раньше положенного, то есть реально почти всю игру будешь проходить рахитом с переносимым весом в 30 кг, адовой раскачкой прицела и без тайников, чтоб получить более-менее нормального персонажа под конец, когда это уже тупо не нужно. Потом, не понравился система уников, по сути уники просто обычный ствол с установленными апгрейдами, ещё и встречаются у каждого второго мимокрокодила, скучно. Просто хожу по локациям любуюсь графончиком, но на каждом углу встречается какой-то максимально уёбищный рак, только ОП-2 может сравниться по ебанутости, там тоже добавляют вещи даже не для хардкора, а тупо чтоб ты офигевал от всратости и васянства.
Сталканы, ай нид хелп: Если кратко, то мой кун любит смотреть, как я прохожу игры. И вот я решила показать, как я ебошу в сталкера, но ваниль я задрочила ещё в детстве, поэтому от неё блевать тянет. Подскажите хорошие моды на зп/чн/тч, где нет васянства и сложность не жопоразрывная.
>>28694476 Фишка с цз норм, чтобы походу движения подфармить монстров или сбагрить бесполезный хлам, а вот части мутантов или арты отдавать жалко. Какой смысл менять их на рандомные патроны, когда можно поменять их на определенные и нужные у торговцев? Да и по нормальным квестам они всегда нужны.
>>28693913 >только ОП-2 может сравниться по ебанутости, там тоже добавляют вещи даже не для хардкора, а тупо чтоб ты офигевал от всратости и васянства Я бы тебе за такую парашу весь лоб щелбанами в кровь раскрошил, подхвост малолетний.
>>28695512 >>28695533 Мрачнодебил, опять ты? Пока мы братюнями лампово угараем по всей зоне, пьём водочку с закусочкой и травим ржачные байки у костра, ты трясёшься в деревне новичков, ведь ЗОНА ЕТА АПАСНА СРАКОВСКИЙ СКОЗАЛ!!!
>>28692559 Тарковский дебил, опять ты? Вокруг зоны крутятся огромные деньги, следовательно на черном рынке можно без проблем достать эмку, пкм, фамас, рпг, баррет и т.п
>>28695906 Эээээ блять я не понял, какого хуя этот Сэм телохранитель Мельника? Не, не так... Какого хуя этот Сэм вообще жив? Мельник же параноик, в книге вродибы иноагентов везде искал. А в труйлере что-то про предателей и оккупацию врагом говорил. А тут блять посол пиндосский. Найс.
ВСКОРЕ, ДЕШЕВО, ПРИЗНАК. Я спас Вас и не буду играть дворянство. СДЕЛАЙТЕ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ МЕНЯ - И МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ В ВЫЧИСЛЕНИИ. В то же время давайте посмотрим, как быстро Ваше небольшое тело после очищает амнезию. И Ваша тема, я короче отметил. Я - cjekonomil, Вы и я не будем играть дворянство. Сделайте некоторые задачи для меня - и мы считаем. В то же время давайте посмотрим, как быстро Ваш небольшой лопух большой убран после амнезии. И я попытаюсь выяснить Вашу тему. Трэнайтс знает, что ад сделал выстрел. Но я не добирался до причины других людей. Если Вы хотите убить, то Вы так или иначе связаны с ним. Я попытаюсь узнать. Трэнайтс знает то что, черт возьми, сделали эти стрелы. НО я не СДЕЛАЛ ЖИЗНИ В ОТНОШЕНИЯХ ДРУГИХ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ, КОТОРЫЙ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ БОЛЕЕ ВОЗМОЖНЫ.
>>28697084 И ты помнишь, какие видео смонтировал Николай, а какие - Васян, хотя оба рождают неотличимую друг от друга парашу? Пиздец. Небось ещё и порноактёров по именам помнишь.
Пиздец, не осилил я этот ваш Dead Air. Интерфейс максимально урезали, теперь вообще нихуя не понятно, что заюзать надо, хуй пойми когда ты голоден или пить хочешь. Наебнулся с 2 метров вниз и терял пол дня хп, пока не заметил это по сейвам + бинт не подействовал, пришлось какого-то хуя аптеку юзать. Геймплей сразу не заинтересовал, все тот же стасон с побегушками по рандомносгенерированым квестам, никакой мотивации что-то делать. Куча деталей, которые по словам игры должны когда-нить пригодится, но пока только засорили весь мой рюкзак. Мир вообще не заполнен, на том же кордоне на условном АТП нечего примутить себе, только трупы бандитов облутал и пошел. Нахуй такой жанр вообще нужен? Лучшие моды - сюжетные, а не эти дрочильни с замахом на эрпогэ.
>>28697816 >хуй пойми когда ты голоден или пить хочешь там есть сраная шкала под хп баром,чтобы её незаметить нужно быть слепым. >бинт не подействовал А с какого хуя он должен хп регенить?сори,но это хардкор,бинт только кровотечение останавливает Вывод: неосилятор
>>28697891 >там есть сраная шкала Я так понял, даже ты не понял, что именно она показывает? > кококор Я и хотел остановить кровотечение, но хп падало все равно после юза
Что сделали с баром, какие-то лабиринты минотавра и в самом начале какие-то нубасы просят отстрелять псевдособак преграждающих путь в бар и у меня вопрос, какого чёрта? Это же бар, долгари, сталкеры, на свалке стоит Прапор и никого не пускает, но каких-то новичков с ПМчиками пропустил, которые не могут обойти пару облезлых шавок, а Мочёного-перчёного только после звонка папика-Бармена. Это дебилизм ещё в ТЧ убивал, но тут особенно всрато получилось, ещё и бар какой-то не атмосферный, трупы валяются, разбитая вертушка, хлам кругом, ну такое.
Почему, если пошаманить с текстурами и погодой, то ТЧ на статике выглядит сочно и лампово, а ЧН,, ЗП и СоС на статике всегда смотрятся как говно, как ты не пляши?
>>28698781 ТЧ вообще в отличии от других игр серии и модов слишком светлая и не приходится глаза лопать, чтобы что-то разглядеть. Другой графен не признаю, если не считать ЛА
>>28698426 Загораживает слишком дохуя пространства. Вот в Сяке заебись: никакой тебе ебанутой миникарты, минималистичные значки, значки о здоровье/голоде/усталости показывается только при низком здоровье/голоде/усталости.
>>28698025 нужно быть дебилом,чтобы не понять через 5 минут игры,что эта полоска связана с едой.А бинты не сразу останавливают кровотечение,это уже от размера раны зависит
>>28699916 Нигде блядь не указано какакая полоска к чесу относится, не указано само кровотечение, чтобы понять остановилось оно или нет. Интерфейс - полная ебола, а в самой игре нет возможности накатить другой.
>>28699962 после того как ты поешь,разве не видно,что эта полоска восстановилась?ты случайно не слепой?Изменить интерфейс можно,но немного(худ).на моддб моды есть.С кровотечением согласен,рейнлох хуйню сделал.Это идейное продолжение КоМа,там такая же запара с кровотечением была
>>28699962 >Нигде блядь не указано какакая полоска к чесу относится А ты, я гляжу, не самый умный, раз не догадался даже мышь на эту полосу навести, чтобы узнать её назначение.
Новая локация не очень, старые добрые места кругом, вот база нейтралов из ЧН, вот деревня новичков из ЧН, насосная станция из ЧН, гастроном из мультиплеерной карты деревня и мультиплеерный АТП
>>28700979 Никогда не понимал этого - нахуй вообще лезть в создание "собственной" локации, если ты не можешь сам сделать даже пару домиков для наполнения, а вместо этого дербанишь ванильные локации на куски. Это же просто невозможно всрато.
А сюжетка таки сломалась, непонятно каким васянством связали ебучий грех и сюжетку, но вот пожалуйста. Правда сюжетка и нахуй не нужна, один из худших и васянских сюжетов эвер, даже огрызок из LWO лучше, все играют в лост альфу ради локаций, как ни крути. Алсо, прикольно сделали анимации мутантам, например, зелёный голый бюрер теперь не такой деревянный, обычный бюрер тоже интереснее стал, контролёру новые анимации прикрутили, нормально, в общем. Я правда не в курсе, какой тут бюрер, ЗПшный или ТЧшный, химера так точно из ТЧ упоротая, попробую дёрнуть, может и на других модах работать будут.
>>28701086 Поясните за сюжет лохальфы подробнее, пожалуйста. Там всё ещё этот ебучий грех и беготня туда- сюда? Дропал уже два раза блядь, последний раз года полтора назад. Есть изменения?
>>28701086 Хз, еще когда в 2016 играл - сюжет проходился на одном дыхании, я просто представлял все это в ванилке и думал "как классно могли бы закрутить". Сравнить хотя бы встречу с доктором здесь и в ванилле или концовку на генераторах.
Ммм, васянские бандиты в кустах, все же так любят, когда из кустов лупят снайперским огнём из ПМчиков, классно же. Алсо, проиграл от "бинт долга", почему нету колбасы бандитов и батонов монолита? А ещё желательно сделать возможность улучшать болт, есть же улучшение бинокля, почему бы не сделать апгрейд батона,Э ну там сытость +20%, хватает на 15% больше, жуётся на 10% быстрее, съедаешь 100 батонов получаешь перк поедатель батонов, теперь батоны на 33% вкуснее.
>>28701280 Толстенько, сюжет в ЛА просто отвратный, мотивация намного хуже оригинала ТЧ, ещё и искусственно затянуто всё. >концовку на генераторах Это где радуга, Призрак, Мочёный, собака и ЛГБТ? Не надо нам таких концовок
>>28701349 А где кстати можно на эти концовки взглянуть. Я ЛА не проходил никогда. Играл два года назад доходя до бара. видел краем глаза кат-сцены и остальное про массонов, на кой чёрт это надо было добавлять, чья это была затея? Loxotron'a?
>>28701755 >А где кстати можно на эти концовки взглянуть Прикинь открываешь youtube.com и вбиваешь в поиск "lost alpha концовки"! Вот кто бы мог додуматься, а!
Почему ЧН и ЗП такие казуальные хуйни? > ебанутые войны за теремки. в тч это и так было нормально подано с наёмниками и группировками, нахуя было устраивать этот армагеддон - непонятно. > 3947292 неписей на один квадратный метр > это прицеливание с пистолета в ЧН > ЗДАРОВА ДРУЖИЩЕ!))) ПРИВЕТ БРАТ, ШТО СКАЖЕШ?))) > с помощью апгрейдов можно ЗАСТАВИТЬ ПМ СТРЕЛЯТЬ 9Х19 ПАТРОНАМИ, А КАЛАШ - 5.56! > с самого начала можно заказать топ пушку у шустрого > валяющиеся тайнички повсюду > НИ ОДНОГО, СУКА, СКЕЛЕТА В ЗОНЕ, БЛЯТЬ. СТАЛКЕР ЭТО ЧТО-ЛИ ИГРА 3+ ИЛИ ЧТО НАХУЙ СУКА? Хотя есть скелет баржи, на этом список заканчивается. > эвакуация на вертолётах в стиле калды > никакого чувства опасности, зона это доброе ламповое местечко))) Объясните что за моча была в головах у разраБотов ПЫС?
Проёб сталкера - линейный сюжет во всех трёх частях. Нужно дать игроку определённую цель - например, загадать желание у монолита. И пусть он как хочет, так и идёт к этой цели.
Дождь какой-то не атмосферный, вообще никак, тупо выключили освещение и добавили черноты. Энивей, всю лост альфу можно описать тремя словами — васянство, вертолёты, грех, на этих трёх китах всё и стоит, много ебучих вертолётов, много васянства и грех. Так, побегать по локациям, но это всё было при первом прохождении, сейчас уже просто не интересно.
>>28703619 Нет, это просто адекватный подход к разработке глобальной модификации, какой есть у многих вышедших и невышедших модов на скайрим и фаллаут.
>>28703639 Двачую адеквата. Сталкерские модели окружения даже на 07-09 годы были устаревшими, уже сейчас в принципе васяны могут заменить почти все аналогами с метрохи, сурвариума и других игор, практически ничего не делая самостоятельно, но все как будто условились не лезть так далеко, а то всем придется подстраиваться под этот уровень.
>>28703572 В лост альфе очень мрачная атмосфера искусственного мира. В других модах, даже в чистом коке, ты может и очень мало, но веришь в то, что мир живой. Здесь же как будто театр одного актера. Разрабы забыли добавить в модельки сталкеров элементы кукол и ниточки, за которые дергает скрипт. Крипота.
Алсо, артефакты просто загнобили, теперь это бесполезные иконки на продажу. Убрали весь рандом и уникальные арты, свойства скатились до уровня ЗП, то есть все арты радиоактивные и имеют одно положительное свойство, медузы и выверты рулят, половина артов вообще бесполезный хлам. Трансмутация теперь высирает самые обычные артефакты, никаких уников, ничего эдакого, короче, васяны как обычно поломали, в обычной ЛА без дс намного лучше было.
>>28704697 >шоб их БАРИН С ДЕНЬГОЙ ПРИМЕТИЛ Ну, было бы неплохо если бы из привлекли к разработке Сталкера 2. Тогда у С2 будет, как минимум, охуенные анимации, качественные объекты/модели и хорошая онлайн составляющая. Хотя насчёт онлайн составляющей ещё ничего не известно. Мб РоХ будет неиграбельной хуетой. Посмотрим.
>>28703572 >4 пик Угу, целая шаха повисла на перилах и сохранилась до сего дня. Фары не разбились, стекла на месте. Наверн, еще магнитола внутри и играет DJ Smash
>>28704792 >будет, как минимум, охуенные анимации, качественные объекты/модели и хорошая онлайн составляющая На скриншотах? И таки нет, не будет, пиздить чужое для мода ок, пиздить для игры не норм. И уровень охуенности неизвестен, ни рох ни калслингер не вышли, но уже показали кучу хуйни, вроде визжащего экзоскелета с волшебной рукой, более бредового васянства сложно придумать
>>28704697 О, привет, портфоливодебил. Думаю, не стоит в очередной раз повторять то, кто где уже работает, а чей предел - завистливо попукивать на харкаче?
Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC... Ы-ы-ы, я шизик, я сру своим бредом про LA DC...
>>28670899 >ТЧ: >Повешенные зомбари, отрезанные головы на кольях Нахуя вешать зомбей?
>Скелеты, черепа и кости, гнилые трупы, ошметки тел в опасных участках Дум круто
>Костры из останков Вообще бред ебанный.
>На каждой приличной базе посылают нахуй всех левых людей и не пускают без весомой причины И у такой каждой базы "охраняют" только пару ворот с абсолютно пустыми периметрами где может пойти и выйти взвод к кровососов.
>1,5 сюжетных персонажа, но каждый представляет из себя цельную личность Сидорович и Да-Да
>Второстепенные персонажи с грязными биографиями, о которых можно прочитать хотя бы в описании заданий Вроде у него были каие-то мутные дела на воле
>Торговцы пользуются главным героем, понимая, что он никто и ему некуда идти И он рискуя головой лезет в аномалии за x1 батон, x2 бинт
>Военные щемят сталкеров, а где не щемят, там доят и разводят на бабло И спокойно ходят на посты вглуб зоны где наступление нетуда гарантированный мучительная сметь от аномалии
>Ученые сидят без охраны посреди Зоны и боятся хуй из форточки высунуть, потому что денег на выделение охраны нет и штабным не обосралось туда посылать людей Только что на предидущих локах военные организовывали целые военные городки посреди зоны и просто так шароебятся по четыре штуки на узким местах делая своими тушками блокпост.
>Энциклопедия в ПДА с каким-никаким, но лором Тогда было модно
>Атмосфера безумия и умирающего постсовка где там БИЗУМИЕ?
>Охуевшие наемники, которые пиздят вояк и ученых, не дают прохода сталкерам, там где им не надо, нанимают бандитов Наймем наемников которые, наймут наемников.
>Уникальный и охуенный саундтрек Пердеж какой-то нетральный
>>28708406 Теперь объясни почему ЧН и ЗП такая яркая и цветастая параша с ТУПОРЫЛЫМИ И ДОБРЫМИ ПЕРСОНАЖИКАМИ, КАЗУАЛЬНОСТЬЮ И ЕБАНУТЫМ СЮЖЕТОМ? Ориентация на аудиторию 3+?
>Бандиты плахие поэтому они красненькие и ва всех стриялют как увидят! >реальизьм ТЧ!
>Все добринькие! Даже бандиты доринькие а не краснинькие сразу! Пытаются поговорить с тобой, сходить на дело. Понять что ты за пассажир. >бобрьнькая ЗП для 3+ детишек
>Краснинькие курточки стреляют в зелененьких курточки потому что они ВРАЖДУЮТ! >ТЧ реализм
>Красные курточи сидят в одном здании с зелеными курточки и ни СТРИЯЮТ в друг друга! Они что не видят что у них цвета разные! ПАЧИМУ НЕ СТРЕЛЯЮТ? >ЗП для детишек!
>>28708809 Нельзя воспринимать ТЧ как то что высрали в 2007. Нужно воспринимать ТЧ как всё то что хотели реализовать за период 2003-2005. Тогда у пысянов и была идея то что рандомные бандиты грабили ГГ (была Прохоровская озвучка). А в ЗП дерьмище нахуй все бандиты нейтральные нахуй.
>>28708856 >Красные курточи сидят в одном здании с зелеными курточки Нахуя они сидят в одном здании? Что им мешает перейти в другое здание, ведь в ЦЕНТРЕ ЗОНЫ ГУЛЯЮТ ТОЛЬКО КОБОНЫ И СОБАКИ! > ни СТРИЯЮТ в друг друга! Как же это охуенно когда десяток долговцев и свободовцев дружным рядом выходят с базы, через 50 метров делают один шаг и "ЭХ ГРАБЫ ПАДАРАЖАЮТ!!!"
> билды Мрачные рассказы с озвучкой Прохора о смерти сталкера и жутких событиях, сразу чувствуешь что Зона это опасное место, особо охраняемое военными. > ЗП ДА БЛЕН ТУТ ВЫГАДНЕЕ КАРТОШКУ НА ПРОДАЖУ СОЖАТЬ, ЧЕМ ХОБАР СОБЕРАТЬ!!!
Я вас категорически приветствую. Третьего дня зашёл в группу проп_говно. Коротко - остался доволен. Качество подаваемого материала - моё почтение. Шутки - АТАС! Автору хочу пожелать крепкого мужского здоровья. Всё это, как водится, реклама. А на сегодня это всё, до новых встреч.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc