24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>188550181 (OP) Очень на любителя внешка и как по мне так страшновата она, так еще к этому прибавилось не померное чсв что окончательно убило в ней человека
>>188550181 (OP) какие же люди зависимые блять ... чуханка вылезла с задрыпинска, мотив самой известной песни спижжен.... но блять она знаменитая поэтому надо ее захотеть трахнуть... никогда не понимал как можно ебать строшнотян...
>>188550581 Лол, во первых не такая уж и всратая во вторых 2) лучше уж поебывать богатую всратку чем жить в залупинске и за гроши ебашить на заводике покушовав гречу, в тетьих 3)) тоби даже такая не даст)))0
Взять и успокоиться, золото-молчание, радио бессоница, станция прощание. Кто кому достанется? Выпадет монеточкой. Кто кому останется нервами-таблеточкой?
В ней есть такая наивная инфантильность, педофилическая миловидность, нежный какой-то детский сарказм, мягкий юмор. И черты лица и нежный абрис кожи как бы кричит - я маленькая девочка, я нежный комочек, у меня лапки. Фанаты монеточки старше 25 - те еще педобиры.
>>188552057 >наивная инфантильность Кроме этого в ней нихуя нет. Она неискренняя, противная, скользская, холодная, визглявая, страшная, рыжая блядь. Сука, она хуже крысы.
Пиздец,поколение роботов! Действительно,пластмассовый мир победил,как это работает,натурально одинаковые ебальники,прям стандартные. Родаки у них разные,а фенотип детей одинаковый,шоэтоблять за гемео?
>>188552145 Можно использовать для обогащения. Встаешь раком где-нибудь у храма, вешаешь таблику, и тебе жертвуют деньги прямо в очко. Думаю, это интересней, чем просто бабке в коробку кинуть, или музыканту в шляпу. Люди бы с детьми приходили, делали бы селфи. Тебе бы за час полное очко монет напихали, а на следующее утро пригласили бы к Малахову. Базарю, попробуй, ещё захочешь.
>>188552495 Делай клизму. Можешь презерватив всунуть. Главное написать где-нибудь на булке, что деньги собираешь для того, чтобы достать монеты из жопы. Люди любят юмор. А на другой напиши что-то типа "Улыбнись, если хочешь такой кошелек"
>>188550181 (OP) Хуй знает, по моему она не очень симпатичная. Вообще на любителя так сказать. Это в клипах на нее накладывают тонны мейкапа, да и даже с ним она не то что бы очень выглядит
да я говорю, она охуенная. Я на её инстаграмм полдписан, она там класные сторис мочит, стока иронии и искрометного юмора. Помню, на отдыхе в турции избражала хабалку, типа у цветов в отеле саженцы взять. Вобщем Лизка Молодец, целую её в лобик.
>>188550988 ну всратая же .... на 4 максимум хотя ИМХО. 2) ты уверен что тебе даст богатая всратка ?)) на богатых всраток няшных мальчиков бери не хочу, так что продолжай кушать гречу
>>188550181 (OP) Пиздец тут по телеку показали ее, лебедя бля ей не дали, отмена концерта, такая ебанутя чсв мразь, а я ведь ее поначалу слушал, такой англеьский голос, такая невинная девочка казалось, открытая и добрая и не совсем шаблонная и все такое, пздц разочаровался в ней
>>188552916 Какой же ты тупой и ограниченный, просто пиздец. И я о ней не мечтаю, я говорю, что навальному реально было лучше с бородой. алсо, детектирую гладколицего унтера с отрицанием >>188552959 В голос.
Очень неприятно осознавать, но Минеточка скатилась по наклонной. Её популярность совпала с декадансом творчества. Песни стали слишком примитивные и попсовые, ориентированные на хомячье. Сравните, к примеру, "Ушла к реалиству" и "Каждый раз". Гуд найт, свит принцесс! Ты умерла в сердцах эстетов!
>>188552624 А мне норм, наоборот люблю свою бородку и усы гладить. Хотя щетину трогать тоже каеф. Беру и прям хуярю ею по члену руке. >>188554334 Да ты бы и бороду вылизал.
>>188552057 >В ней есть такая наивная инфантильность Что? >педофилическая миловидность ? >нежный какой-то детский сарказм Актерская игра для дебичей которые до сих пор верят в лор про артистов >мягкий юмор смотри выше Мудень малолетний
Она мне напоминает тех колхозных сосок из какого-нибудь tryteens, которые норм заходят, только когда ты спидами убитый в мясо на сутках, и уже единственное требование к пореву, чтоб там жестко долбили какое-нибудь мясо во все дыры.
>>188551825 >>188552661 При чем тут фото, аутист. Ты просто не всрался ЕЙ. У нее пиздолисов тысячи. Твоя петушиная внешность, с педовьими булками в зауженных штаниках нихуя не решит.