24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот не могу я поверить в то, что люди всех национальностей
Вот не могу я поверить в то, что люди всех национальностей изначально, при рождении одинаковы. И якобы что в голову вложишь, тем человек и будет. Не могу я поверить в то, что какая-нибудь африканская страна может взять и вдруг начать развиваться, догнать европейские страны или что Украина станет второй Францией или что тупые и эгоистичные русские вдруг поймут важность демократических институтов, перестанут воровать и станут хоть чуть-чуть думать о других. Я прекрасно понимаю аргументы обеих сторон в этом диспуте, но просто по ощущениям не могу поверить. Не могу представить себе негра-учёного, хотя такие, конечно, есть (но как редкое исключение). Мне кажется, что естественный отбор в конце концов и привёл к тому, что сформировавшиеся расы стали безумно неравны, европейцы это такие эльфы с гениальным творческим мышлением, авантюризмом, концентрацией и силой воли, северо-восточные азиаты — это люди с невообразимой силой воли. А мы от природы такие ленивые и эгоистичные твари, которые не могут построить на месте грязи дороги и сколько ни бейся, мы всё равно будем такими всегда. Нас загнали в эти холодные ебеня европейцы потому, что мы и в древности были такими пидорасами, негры просто с появления первого человека в Африке никуда и не двигались, все самые лучшие ушли осваивать остальную сушу. Может я не шарю, но мне кажется, что если наука ещё не обнаружила отвечающий за интеллект ген, то это не значит, что нужно трубить на каждом углу о том, что все люди одинаковы. Хотя я и не исключаю, что я мыслю примитивно и не прав.
Есть уже хорошие научные данные и доказательства того, что негры - расово неполноценные унтерменши. Лишь мракобесы левые утверждают что негры равны людям.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Очевидность29/12/18 Суб 07:37:08#4№31225094Двачую 9RRRAGE! 5
>>31225013 (OP) >люди всех национальностей >страна может Мм, логика рядом с тобой даже не лежала. Не сравнивают длинное с горячим, а плоское с зеленым.
Аноним ID: Буйный Доктор Осьминог29/12/18 Суб 08:01:45#6№31225197
>>31225013 (OP) Зря ты так про украинцев. Легко сравнивать свою ватную блювотину Пушкинсона с украинскими творениями Гоголя, но я бы посоветовал тебе пересмотреть отношение к Украине и украинцам в целом. У тебя пол Думы в хохлах и это они тебе дают пасасать.
>>31225253 Даже более того, я восхищаюсь ими, так смело пойти и дать пиздюлей барину. Это моя несбыточная мечта, которую они просто и без задней мысли воплотили для себя. Но в оппосте я говорил о том, что я просто не верю, что они достигнут такого высокого, да что уж там, даже уровня Польши вряд ли достигнут. Хотя было бы круто
>>31225370 Хуй знает что делать. Запад оче достиг в плане юрисдикции. Ебёт наши банки. Наши тупые бояре отправляют туда дохуя ресов, будучи долбоебами. Надо дать амерам пасасать. Не потому что после этого хорошо заживём. А потому что после этого уибём пару штатов с счастливыми американцами.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Очевидность29/12/18 Суб 08:50:13#13№31225406Двачую 3RRRAGE! 5
>>31225013 (OP) >Ген интеллекта Для начала дай непротиворечивое математическое определение интеллекта, затем открой способ его объективной количественной оценки, после проанализируй ДНК подопытных с различными показателями всех рас и полов. Если найдутся такие последовательности, которые свойственны исключительно людям с высоким интеллектом и при этом все их обладатели будут белыми, то тогда этот вопрос можно будет закрыть. А пока все эти визги про умственную неполноценность других рас не более чем антинаучные вскукареки.
>>31225197 Тут вот какое дело, дитя: исторически получилось, что именно Европа первой вступила на путь современной модернизации. Ну, научные революции, "расколдовывание" мира, вот это вот всё. Поэтому у европейцев есть, скажем так, фора.
До этого жизнь в Европе была полна религиозной истерии (про Инквизицию напомнить? Гуситские войны? Реформацию и Контррефеормацию?), а медицина находилась на таком низком уровне, что Чёрная смерть в 14-м веке выкосила треть всего населения Европы.
>>31225623 Как тогда сравнивать людей и уж тем более расы по такому смутному показа телю как интеллект? Это не рост, не вес и не температура, количественно не посчитать, а значит всякое сравнение формально бессмысленно.
>>31225013 (OP) >Вот не могу я поверить в то, что люди всех национальностей изначально, при рождении одинаковы. >мам, ну я ниверю, ну врёти у меня, чо делать, мам?
>>31225013 (OP) > Вот не могу я поверить в то, что люди всех национальностей изначально, при рождении одинаковы. Смотря что ты измеряешь. Если условный интеллект, то гены влияют минимально. Если размер хуя, то тут уже есть отличия. > важность демократических институтов Вот ты, например, явно до интеллектуального большинства не дотягиваешь. Хотя ты и не африканский даун.
>>31226146 «Преимущественно в Соединенных Штатах существование рас стало отрицаться многими антропологами и некоторыми биологами и социологами, принесшими свою научную честность в жертву политической корректности.» — Д. Линн. «Расовые различия в интеллекте. Эволюционный анализ» https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта_и_богатство_народов
>>31226215 >ВРЁЁЁЁЁЁТИ ТОЛЕРАСТЫ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ
А чего дальше зассал скопировать, манька?
В журнале Американской экономической ассоциации была опубликована негативная рецензия за авторством Томаса Нечибы, который пишет, что «огульные утверждения, к которым приходят авторы, основываются на довольно слабых статистических доказательствах и сомнительных допущениях и кажутся в лучшем случае заблуждениями; если же воспринять их всерьёз, они могут стать вполне опасными»[2]. Астрид Олив Эрвик, автор рецензии в журнале Королевского экономического общества, пишет, что, хотя отдельные положения книги могут быть интересными, экономистам «нечему из неё научиться», а аргументы авторов слишком расплывчаты и неубедительны[3]. Рецензент журнала Heredity, выходящего под эгидой Генетического общества Британии, критикует способ отбора данных и выводы, которые делаются на основе этого отбора: так, для определения «национального IQ» Линн и Ванханен используют результаты тестов для школьников, причём их возраст и количество разнится от случая к случаю: так, для Барбадоса были использованы результаты 108 детей в возрасте от 9 до 15 лет, для Колумбии — 50 подростков 13-16 лет, для Эквадора — 104 детей и подростков в возрасте от 5 до 17 лет и т.д[4]. Он замечает также, что авторы (сознательно или неосознанно) меняют местами причину и следствие: «средний IQ нации по сути совпадает с размером её среднего класса, а формирование среднего класса — это результат индустриализации»[4]. Другая рецензия, опубликованная в том же журнале, была несколько более благожелательной, хотя также критикует методы, использованные Линном и Ванханеном, и указывает на ряд фактических ошибок
Да, я тоже не могу поверить в то, что люди всяких там национальностей могут быть такими же интеллектуальными, цивилизованными и порядочными, как, к примеру, японцы.
Неспроста же люди разных там национальностей убивают друг дружку в 15-30-45 раз чаще, чем убийства случаются в среде цивилизованных людей - японцев.
И уж совершенно невозможно поверить в то, что женщины всяких сомнительных и стыдных национальностей могут быть хотя бы на четверь такими милыми как японские няшечки.
>>31225013 (OP) >Хотя я и не исключаю, что я мыслю примитивно и не прав. давно уже известно, что расы неравны. генетика рас также иллюстрирует, поэтому неправильно поставлен вопрос. об этом просто не трубят на каждом шагу, особенно во всяких россеянских новиопиях вкратце люди и расы неравны по мозгу. морфология и генетика это и изучает
>>31226239 >японцы. Проиграл с виабудебила. Японцы это ж роботы которые ебашут по 3000 часов в год с минимальной эфективности и нихуя кроме тупого копирования не умеют. Не зря после того, как они скопировали европку полностью, тут же всё их "экономическое чудо" и кончилось, и они уже 30 лет сосут хуи в стагнации
>>31226246 Давно уже известно, что расы это ошибочная терминология 19 века, которая к современной науке имеет крайне опосредованное отношение. Расы это чисто культурное разделение, зависящее от страны: в одной страны негр будет белым, а в другой нет, и наоборот. Так что хуйня, братан. Пробуй по новой.
>>31226229 А еще дальше зассал скопировать, Манька? Книга получила одобрительные отзывы в консервативных журналах Social, Political, and Economic Studies[6] и The Occidental Quarterly[7].
>>31226259 >Мозг среднего хомо сапиенс среднем выходит 1350 см квадратных для современного человека (если считать по всем расам и обоим полам) и 1433 см квадратных для неандертальца
>>31226239 >на четверь такими милыми как японские няшечки Аха ебать я проиграл с тебя. Сгоняй поживи в Японии пару месяцев. Охуеешь с того какие на самом деле быдло ебаное с пропитыми голосами твои няшки
>>31226269 Лол, то есть твой ответ на критику реальных учёных, это то что зато праваки-дебилы похвалили. Первый журнал получает бабосы от нациблядей, второй журнал зиганов "белых националистов". Обоссан в общем. Ты бы ещё сказал, что Ленина похвалила партия КПРФ и в качестве пруфов это привёл, дебичю
>>31226260 давно - это всмысле тебе приснилось, ни нигде никогда не упоминалось? охуеть, во всем мире знают что такое расы а пидорандель зауральский ни разу про это не слышал
Ясно братан. Проблема в том, что класификация рас которая появилась в 17 веке, с развитием науки всё больше и больше шла по пизде, пока этих рас не стало далеко за 60, и вот тогда наука и поняла, что по сути все попытки расовых вскукареков бесплодны и лишены смысла, потому что любая расовая класификация лишена каких-то объективных причин, а строится тупо на ощущения и субъективных болях создававшего их учёного.
Добро прожаловать в мир 21 века, слышал о генетике, бра?
>>31226313 Despite the limitations of their statistical databases and methods, Lynn and Vanhanen have launched a powerful challenge to economic historians and development economists, who prefer not to use IQ as an analytical input. It is likely therefore that this work will be studiously ignored, whereas it urgently needs to be refined and built upon. https://www.nature.com/articles/6800427
Пук такого мозолистого и шлюшеского ротика, как у тебя, это, кончено, аргумент серьезный. Но я больше доверяю статистике международной по патентам и статистике научных публикаций - Япония в числе мировых лидеров.
>тут же всё их "экономическое чудо" и кончилось
И все 30 лет стагнирующаяя японская экономика продолжает давать на ротан нищюкам и продолжает быть на 3-4 экономикой в мире (по разным способам оценки, к примеру про пром.производству 3-я, а по размеру ВВП по ППС 4-я).
Признайся, ты бы отсосал и вылизал пятки за то, что хоть на денек получить японскую "стагнацию" вместо твоего нищенского "вставания с колен".
>>31226354 >>31226229 >>31226146 Чего ты так копротивляешься? То что термин "раса" утратил первоначальное значение как научный термин, не значит что он утратил значение в контексте культурных различий и фенотипов.
>>31226290 Я же написал, что мозг современного человека меньше, ты чем смотришь? На той пикче черепа неандертальца и его современника кроманьонца, который превосходил как неандертальца, так и своего потомка, современного человека. На пикче 1 отмечены объемы мозга всех найденных черепов гоминид, красный квадрат - средний объем мозга сегодня. На второй пикче только последние 200к лет, ромбами отмечены неандертальская линия эволюции, треугольниками наша.
>>31226389 >Many of the IQ statistics on which they draw must inevitably be subject to significant errors, especially as data were available only for 81 out of the 185 countries analysed, with the rest assigned IQs equal to, or averaging those of adjacent countries. One might have reservations for example about using a small sample test for Croatia in 1952 to allocate Croatia an IQ of 90, extraordinarily low for a central European country, and then to apply the average of this and a figure of 95 for Slovenia as their data point for ‘Yugoslavia’ – that is, Serbia – which is not a neighbour of Slovenia, and it is not hard to find other anomalies and assumptions verging on the heroic.
>>31225013 (OP) > Вот не могу я поверить в то, что люди всех национальностей изначально, при рождении одинаковы Допустим так. И что же дальше? Это что то меняет?
>>31226413 >Кого ты пытаешься обмануть, пиздляворотая шлюшка? Найс наебалово, не учитывать сверхурочных, и добавить людей которые работают неполные часы Пикрил количество работников ебашиащих больше 50 часов в неделю.
ne thing that needs to be taken into account is the rapid increase of less than full time employed in Japan. In Japan, part time labor and women work significantly less hours than men - but both are increasing. Women work less hours largely due to there being no support network for women to work as much as men. Once you pick out full time employees, and males, Japan quickly slides down the global stack rank.
>Но я больше доверяю статистике международной по патентам и статистике научных публикаций Хуйня, все эти патенты и публикации только доработки и копии ничего нового и прорывного нет.
>И все 30 лет стагнирующаяя японская экономика Нахуй ты привёл какие-то никому не нужные стат данные? КОго ебёт ВВП по ППС, если по ВВП на душу населения твоя япония сосёт хуйцы, ты просто нашёл несколько бессмысленных списков где япония сосёт не очень сильно, делов то.
>Признайся, Не жить в говностране в бетонной коробке 3 метра на 3, и ебашить по 60 часов в неделю не очень хочется.
>>31225676 Больной ублюдок, как связано развитие медицины с чумой, которую смогли победить только в 20-м веке и это в Европе, во всяких Мадагаскарах она до сих пор успешно косит народ. Европейцы, конечно, самые развитые, но не сверхлюди, чтобы за пару десятков лет освоить генетику и это при условии довления церкви на медицину, без христознутых уебков чуму бы победили лет через сто максимум
>>31226416 >То что термин "Эфир" утратил первоначальное значение как научный термин, не значит что он утратил значение в контексте физики.
Ну, ты понял. Для науки термин "раса" давно смысла никаокго не несёт, за счёт того, что лишён объективных признаков. Как ты правильно сказал, подходит только для изучения культурных отличий: что та или иная страна называет расой. А так по сути лишённый смысла бытовой термин. После открытия генетики, его юзают только отсталые застрявшие в 19 веке зиганы.
>>31226239 Ебать манямирок виабупридурка. Няшек там одна-две на сотню, остальные гоблины, от которых ты шарахаться будешь. И да, еще там жуткая перенаселенность и люди мрут от безнадеги и безысходности, я лучше буду жить в какой-нибудь Нигерии и снежной в том числе, гы, чем в твоей счастливой Яонии
>>31226424 По хорошему нужно дать iq тест каждому, чтобы уж наверняка. Это не реально. Можно еще спорить вообще о самих тестах. Но отрицать влияние генов на интеллект, это и есть уступка честности в пользу полит корректности.
>>31226354 >больше шла по пизде, пока этих рас не стало далеко за 60, Минимальное кол-во признаков необходимых для того что бы закодировать термин расса больше чем 60 двухбайтовых целых чисел. То что для большинства 60 признаков это очень много ничего не доказывает. >больше шла по пизде По пизде шла вся наука потому что эмпирических данных становится всё больше и больше во всех областях.
>>31225013 (OP) Ну не верь, чмоня. Это уже давно научный факт, что все национальности более менее равные, а все различия - фенотипичные. То есть да, негр лучше приспособлен к жаркому климату, от этого у него и такая форма лица а не потому что он >ближе к абизяне гыыы абамка абизянка У чурок и евреев нос длинный, потому что они жили в сухом разряженном климате, или в пустынях, или в горах, или в гористых пустынях. Несколько десятков или даже сотня тысяч лет - это очень маленький срок, чтобы у человека развились какие то специфические мутации в мозгу, что сделают его сверхеблой рассой. Но да, люди могут тупеть от плохого питания в детстве, от низкоинтеллекутальной среды, от бедности. Причина "тупости" негров не в том что они при рождение унтерменьши, как хотелось бы верить дебилам типа опа, а в том что им изначально не подфартило с географией и историей. Земли южнее сахары мало предназначены для развития земледелия, там множество паразитов, болезней, херовая почва, херовая смена сезонов (а это как раз нужно для множества видов зерновых), то есть они не могли себе цивилизацию построить изначально, как это делалось у "умных" европейцев, азиатов, людей ближнего востока и Месопотамии. И они не могли перенять ничего от соседей. Хотя вот города Занзибара и окрестности реки Нигер (Сонгай, Малии, Гана) таки смогли что-то построить. Есть довольно плодородный юг Африки, но туда негры дошли к тому моменту, когда у европы была тысячелетняя история цивилизации. Да и вообще, за несколько столетий негры южной Африки уже были на этапе предцивилизации, и дай им ещё хотя бы лет 500, то мы имели бы что-то на уровне цивилизаций Майя. Кстати о цивилизациях Мезоамерики и Анд... Они тоже бы пришли к уровню европы когда нибудь, если бы не приплыли европейские няши. Они тоже просто не успели прийти в уровню европы, ведь добрались к америки к тому моменту, когда цивилизации Евразии существовали уже несколько тысяч лет.
>>31226503 Хм. А ты прав. Теперь когда буду думать о рассах и отличиях, буду всегда делать поправочку на конкретные культурные группы, а не думать про конкретный фенотип.
>>31226543 Если нет серьезных нейронарушений, то любые отличия в айсикью можно нивелировать обучением.
>>31226620 >пустые понятия Про сжатие с потерями ты не слышал? А про колмогоровскую сложность? Если 60 признаков не достаточно что бы описать какое то понятие то для начала нужно добавить этих самых признаков. Солнце раньше крутилось вокруг Земли. Затем Земля вокруг Солнца. Затем по элипсу вокруг Солнца. Сейчас движется не по замкнутым траекториям. Леваки уже один раз назвали кибернетику продажной девкой капитализма.
>>31226543 Как то раз я после 2 часов упражнений улучшил свой iq на 30 позиций. На самом деле чтобы понять связь генетики и интеллекта следует рассмотреть другие морфологические показатели определяемые генетикой, к примеру рост, мышечную массу, толщину костей. Нетрудно увидеть, что генетика обуславливает только верхние границы развития, но не сами эти показатели. Допустим мой генетический рост 2 м., однако из-за недоедания или недостатка каких-нибудь элементов я вырос только до 1,75 м., то есть из-за факторов окружающей среды я не достиг своего максимального результата. С мышечной массой то же самое, без качалки я так и останусь дрыщем, будь мой потенциал хот 80 кг., хоть 100. Отсюда вывод - генетика определяет только верхнюю границу развития интеллекта, однако развитие как таковое зависит только от окружения. все это без пруфы конечно
>>31225811 >Как тогда сравнивать людей и уж тем более расы По социологическим показателям.
Преступность, прод. жизни, заболеваемость СПИДом и туберкулезом, образование, количество волонтерских добровольческих организаций и т.п. объективные мерки развитости общества.
>>31226773 И какой вывод из этого я должен сделать? Что хохлы снова соснули? >>31226804 Социологические показатели не имеют отношения к генетике и они слишком субъективны.
>>31226773 Эта статистика не учитывает понаехов, которые уж точно умнее обычных людей. Нужно искать обширную статистику с контрольной группой. Подобную статистику с контрольной группой делали с приемными детьми и результаты как раз что генетика не влияет на уровень айсикью. Даже дети алкоты и черных даунят были на одном уровне по выходу с школы. Хотя тож такая себе статистика, приемных-то выбирают, сопливого дауна который говорить не может вряд ли возьмут в семью. Нужно короч исследование которое учитывает все эти факторы.
>>31226875 Блядь, это троллинг чтоль? Вот ты можешь глянуть характеристики ЦП, когда покупаешь его в магазине. А то, что в черепной коробке по твоему никак нельзя классифицировать. Там внутри что, какая-то магическая субстанция, законы физики на неё не действуют?
>>31226947 Если генетика определяла бы все общество, то родственные народы имели бы схожий уровень развития, однако существование родственных генетически, но столь различных по процветанию культур как запад-постсовок, япония-бангладеш, доказывает обратное.
Вообще нации довольно сильно отличаются друг от друга по интеллекту. Грубо можно провести следующую иерархию:
1. Евреи-ашкенази - средний IQ 113-115 (в т.ч. вербальный - 125, математический - 115, пространственный - 100) 2. Восточные азиаты (китайцы, японцы, корейцы) - 105 3. Финны, эстонцы - 103 4. Германцы (шведы, немцы, норвежцы, англосаксы, датчане, голландцы, исландцы, австрийцы, фламандцы, германошвейцарцы) и северные итальянцы - 102 5. Французы и валлоны - 100 6. Балты, кельты, западные славяне, евреи-сефарды - 98 7. Восточные славяне, хорваты, словенцы, венгры - 97 8. Испанцы, португальцы - 96 9. Южные славяне (кроме хорватов и словенцев), южные итальянцы, румыны, греки, армяне, грузины - 95 10.Латиносы - 92 (в зависимости от европейской примеси от 85 до 95) 11. Турки, иранцы, азербайджанцы, албанцы, американские индейцы, инуиты, эскимосы, чукчи, юго-восточные азиаты (малайцы, индонезийцы, тайцы, вьетнамцы, кхмеры, лаосцы, филиппинцы), полинезийцы, казахи, евреи-мизрахи - 90 12. Арабы, берберы, курды, кавказцы, афроамериканцы, бразильцы - 85 13.Среднеазиаты (кроме казахов), южные азиаты (индийцы, пакистанцы, бангладешцы, афганцы, шри-ланкийцы, непальцы), цыгане, эфиопы, сомалийцы, эфиопские евреи - 80 14.Негры Черной Африки и Карибских островов, меланезийцы - 75 15. Папуасы и австралийские аборигены - 70 16. Пигмеи, бушмены, андаманцы - 65
Но помимо интеллекта на успех как отдельного человека, так и популяции влияет также социальные скиллы (1) и рациональность/сила воли/контроль над импульсами (2).
И если с интеллектом в России проблем особо нет (разные исследования - от Линна и Ванханена до Риндерманна и тестов PISA показывают IQ от 94 до 98, что вполне пригодно для построения страны не хуже Греции, Испании и Польши), то с самодисциплиной и самоконтролем в России всегда были проблемы, а без них не построить ни стабильных институтов и инфраструктуры, ни экономики.
Измерить conscientiousness (т.е. рациональность - сила воли, концентрация, контроль над импульсами, склонность к планированию, организаторские навыки, трудолюбие, конформизм, законопослушность) сложнее, чем интеллект, но я подозреваю, что цифры там будут где-то такие:
>>31227297 >>31227305 Блять, я просто указал гаплогруппу как критерий родственности, по ним же вроде историю расселения изучают >>31227300 Есть какое-нибудь исследование, которое подтвердило бы твои слова. пруфы гони
>>31226483 >Найс наебалово, не учитывать сверхурочных, и добавить людей которые работают неполные часы
То есть, пиздляворотая шлюшка, ты сама понимаешь, что вы, пидорандели, вкалываете больше, чем японцы, а получаете в разы меньше, чем японцы за своб РАБоту и именно поэтому ты визжишь как побитая сучонка.
Значительная часть японцев вообще неполный день работает и панует.
>все эти патенты и публикации только доработки и копии ничего нового и прорывного нет.
Пук твоего пиздявого шлюшкинского рта не может поколебать статистику. Прости, шлюшка, я хочу тебе верить, но не могу.
>Не жить в говностране в бетонной коробке 3 метра на 3, и ебашить по 60 часов в неделю не очень хочется.
О, да ты идейная РАБошлюшка, оказывается. Не хочешь жить в как в Японии, значит, а хочешь продолжать жить в говностране в в бетонной коробке в полтора раза меньших, чем у японцев (как же я смеялся когда узнал, что на россиянина приходится всего 22 кв.метра жилья, тогда как на японца 35) и вкалывать по 60 часов на барина за копейки.
>>31227381 >Блять, я просто указал гаплогруппу как критерий родственности Большинство гаплогрупп появились ещё до формирования рас, неандерталец ещё не вымер даже когда группа R появилась. Мы же говорим про определённые расовые признаки и их корреляции с цивилизационными достижениями. И если люди тысячи лет назад имели общего предка, то это практически ни о чём не говорит, за одно-два поколения поколения внешний вид популяций может преобразиться до неузнаваемости, а тут тысячи и даже десятки тысяч лет.
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах29/12/18 Суб 13:50:54#94№31227657Двачую 2RRRAGE! 1
>>31227535 Ладно, похуй на гаплогруппы, мое первоначальное же утверждение звучало так: >Если генетика определяла бы все общество, то родственные народы имели бы схожий уровень развития Примеры когда это не так, можно найти и в рамках одно народа - корейцы например или арабы, не суть.
>>31227684 Да-да. Западная и Восточная Германия, Северная и Южная Корея... Казалось бы один народ, разделённый идеологическими противоречиями, но если присмотреться - в Восточной Германии всегда было засилие славшита, а Северная Корея заражена китайскими пидорахами, в отличие от Южной с японским влиянием. Это просто совпадение?
Аноним ID: Смелый Белый Кролик29/12/18 Суб 14:09:23#97№31227804
>>31227798 >Северная Корея — моноэтническое государство. Корейцы составляют около 99 % населения страны. В КНДР проживают также немногочисленные общины китайцев (от 50 000 до 175 000 человек)[9]. Также проживают монголы (более 7000 человек), русские (до 5000 человек)[9], японцы. Ага 50к китаез загубило всю нацию.
Аноним ID: Целомудренный Майкл Майерс29/12/18 Суб 14:35:41#100№31228052
>>31225013 (OP) Ты ещё только на поверхности если можешь верить что люди одной национальности изначально при рождении одинаковы.
>>31225013 (OP) Ну пидорахи же как то развились. Вон ты даже за компуктером можешь сидеть и понимаешь как хуйню в интернете писать с помощью клавиатуры. Осознать как чё ты конечно не в состоянии, но на базовом уровне достаточном для жизни, пускай и дебила, вполне.
Аноним ID: Тревожный Доктор Фауст29/12/18 Суб 14:55:09#102№31228225
Люди это хуйня без задач, надеюсь через пару десятков лет эта паризитная ебань исчезнет к хуям за ненадобностью.
>>31225013 (OP) Дело же не только в iq. Просто народ-пидор воспитывает личинок и они, как ни странно тоже вырастают народом-пидором и это длится столетиями. Культуру-то ты хуй поменяешь, именно она и определяет пидорашность. Вот даже сказки про иванушку дурачка, Емелю на печи итд. Задумайся, в этих сказках и суть пидорашности. По хорошему глупый и ленивый должен быть отрицательным персонажем, но только не у нас.
>>31226239 >пиздляворотая шлюшка >мозолистого и шлюшеского ротика >давать на ротан >ты бы отсосал >сучонка >шлюшка >РАБошлюшка Так, ну тут сразу видно приятного во всех отношениях цивилизованного человека, не то что какого-то северного варвара.
Я прекрасно понимаю аргументы обеих сторон в этом диспуте, но просто по ощущениям не могу поверить. Не могу представить себе негра-учёного, хотя такие, конечно, есть (но как редкое исключение). Мне кажется, что естественный отбор в конце концов и привёл к тому, что сформировавшиеся расы стали безумно неравны, европейцы это такие эльфы с гениальным творческим мышлением, авантюризмом, концентрацией и силой воли, северо-восточные азиаты — это люди с невообразимой силой воли. А мы от природы такие ленивые и эгоистичные твари, которые не могут построить на месте грязи дороги и сколько ни бейся, мы всё равно будем такими всегда. Нас загнали в эти холодные ебеня европейцы потому, что мы и в древности были такими пидорасами, негры просто с появления первого человека в Африке никуда и не двигались, все самые лучшие ушли осваивать остальную сушу.
Может я не шарю, но мне кажется, что если наука ещё не обнаружила отвечающий за интеллект ген, то это не значит, что нужно трубить на каждом углу о том, что все люди одинаковы. Хотя я и не исключаю, что я мыслю примитивно и не прав.