24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>189010483 ну типикал русня, +15р, цена за каждый пост кремлебота в сети, ты думаешь власти выгодно, чтобы, среди русских пробуждался национализм и самосознание народа ?
>>189010770 иногда крембелоты маняврируя называют окатышей лахтой, навальнята тролили лахту мол если лахта не набирает определенное число постов, то агента кремля отправляют в долбильню, где глава офиса, удовлетворяет свое либидо, лахта стала также шутить но про то что окатышей долбит волков, приближенный к навальному индивид
>>189006427 (OP) А где они, эти русские? Я вижу один чернильниц вокруг, которым белые мужчины отвратительны. С нормальной русской тян замутил бы, но таких единицы на всю страну.
>>189017028 Нацик, плиз) Иди зигу кинь и отсоси Гитлеру) >>189017096 На самом деле не такие и плохие русские девушки, просто русские мужики не умеют в романтику и чувства. Ну и постель, вероятно) >>189017176 Ты скОзал?!
>>189021060 А может просто ты дебс на стереотипах?) Или в Рашке все на медведях водку пьют, а в тюрячке в жепу ебут, а даги не чистят сортиры, а цыгане отрицают работу и торгуют золотом и телефонами на рынке, а ты не сосешь члены. Камон, чувак, ты бесконечно отстал от реальности) Хоть бы вышел на улицу, посмотрел чем люди живут. Может и свою Натащку бы нашел... хотя это вряд ли, твою Натащку уже нашел я)
>>189006427 (OP) На картинке манямирок. Русские никогда так пестро не одевались. Они были всегда грязными, укутанными в старые грязные тряпки. Спали русские на жестких лавках, но этой участи удостаивались как правила главы семьи. Жены и дети спали на грязном полу, которых по ночам кусали голодные крысы. Дети вообще без одежде бегали. А на пикче какие-то зажиточные кулаки.
>>189025257 >На картинке манямирок. Русские никогда так пестро не одевались. Они были всегда грязными, укутанными в старые грязные тряпки. Спали русские на жестких лавках, но этой участи удостаивались как правила главы семьи. Жены и дети спали на грязном полу, которых по ночам кусали голодные крысы. Дети вообще без одежде бегали. А на пикче какие-то зажиточные кулаки.
>>189025257 >На картинке манямирок. Русские никогда так пестро не одевались. Они были всегда грязными, укутанными в старые грязные тряпки. Спали русские на жестких лавках, но этой участи удостаивались как правила главы семьи. Жены и дети спали на грязном полу, которых по ночам кусали голодные крысы. Дети вообще без одежде бегали. А на пикче какие-то зажиточные кулаки.
>>189025122 > ирл на вас даже рюзке наташки ссут) Будто что-то плохое К слову, я один хуй выгляжу пизже чем 70% русни, а от цыгана во мне только может цвет кожи более темный. И это не отменяет того, что ваши девушки прыгают на всех, кроме вас)
>>189026548 >Будто что-то плохое >К слову, я один хуй выгляжу пизже чем 70% русни, а от цыгана во мне только может цвет кожи более темный. И это не отменяет того, что ваши девушки прыгают на всех, кроме вас)
>>189026633 Картинку неправильную выбрал, чмоньдель >>189026836 Ну дело твое, а борда анонимная, че мне тут пиздеть?) Давай еще скажи, что не бывает красивых монголоидов, порофлю с русского раба)
>>189030549 Я тоже кpепкое особо не люблю, нa вкус кaк спиpт в большинстве случaев, дa ещё и все гоpит изнутpи! Мне больше вино нpaвится. Xотя вчеpa я осилил бутылку ягеpмейстеpa без кaкиx-либо пpоблем. Пью ну ооочень pедко, потому что не нpaвится, но вчеpa было очень скучно
>>189006427 (OP) Таки да, "русские" - это придуманный, собирательный термин для всех видов народностей приматов, проживающих на территории тартарии. Ты уж тогда определись, какие русские, русские узбеки, или русские калмыки, или русские черкесы, или русские якуты.
>>189039134 >Таки да, "русские" - это придуманный, собирательный термин для всех видов народностей приматов, проживающих на территории тартарии. Ты уж тогда определись, какие русские, русские узбеки, или русские калмыки, или русские черкесы, или русские якуты.
>>189039134 >Таки да, "русские" - это придуманный, собирательный термин для всех видов народностей приматов, проживающих на территории тартарии. Ты уж тогда определись, какие русские, русские узбеки, или русские калмыки, или русские черкесы, или русские якуты.
>>189013035 жёсткая хуйня, деревянный идол с древнегерманскими рунами и типо "НАШЕ", "НАШЕ, Я СКОЗАЛЬ". Вы если поклоняетесь чужим богам, и используете чужую письменность, так хоть извольте поклоняться тогда каменным истуканам, хули
>>189039444 >жёсткая хуйня, деревянный идол с древнегерманскими рунами и типо "НАШЕ", "НАШЕ, Я СКОЗАЛЬ". Вы если поклоняетесь чужим богам, и используете чужую письменность, так хоть извольте поклоняться тогда каменным истуканам, хули
>>189006427 (OP) я не фашист, но считаю что каждая национальность должна придерживаться "своих", иначе начинается пиздец, генетические заболевания и нация вымирает.
>>189006427 (OP) Да похуй на национальность, расу, зачем вы на это время тратите, непонятно. У меня, как и у многих, проблема только одна - одиночество и страх умереть одному, так и почувствовав близость с женщиной, не просто женщиной, а той, которая тебя любит. Какая разница - хоть негритянка или еще кто. Дело то в том, что скорее всего я буду один до конца.
>>189048901 Меня тоже начало недавно парить, что я всё ещё листва в свои 21 и девки меня отшивают. Стало реально страшно, что жизнь просто мимо проходит