24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда читаю, что это все из-за плохого питания и бла-бла-бла. В действительности же, непривлекательность фундаментальна генетически, ибо азиаты и полуазиаты aren’t sexy. Я просто не понимаю, как в СНГ вообще размножаются. Пидорашьи самки ебутся только за ресурсы? Пф, прошлый век. С нетерпением жду, когда пидорах порешает сексуальный отбор с завозом таджиков, сирийцев и негров.
>>31319574 >>31319574 Кей-поп смотрят пиздюшки или аутистки с сантиметровыми сиськами, мы про нормальных и здоровых кобылиц говорим, а не про Машек Обосраевых с последней парты.
>>31319558 (OP) Так наташки пишут, что ладно бы просто всратыми были, так еще и нищие. Ну ладно, были бы встратыми и нищими, свои же. Но нет, они еще женщин не уважают, детей не хотят, бросают семьи, вместо жены им интереснее друзья, пиво и танчики. Это так сказать, краткий пересказ вумен.ру.
>>31319724 парни правы. им в лом все эти бабские хотелки. русский мужик это философ. он видит что бабла нереально заработать больше 20к в мес и уходит в танки.
>>31319558 (OP) Среди русских есть и полнейшие унтерки(финноугры), есть нормисы(стандартный хохлоподобный славскам, ну чуть светлее), если и прекрасные боги(потомки немцев/северяне с нордическими чертами). Русских так просто не усреднить, даже не пытайся. >>31319650 >Машек Обосраевых с последней парты Но это же битарды женского пола, зачем ты их обижаешь? Почему не имеешь к ним классовой солидарности?
Я просто напоминаю вам разницу между (((теми))) кто плодит подобные треды(слева) и русскими(справа)
Аноним ID: Буйная Смурфета06/01/19 Вск 15:18:20#24№31323671Двачую 1RRRAGE! 0
>>31319558 (OP) >что это все из-за плохого питания и бла-бла-бла В основном это все, да. Если ты заплывшая 100 кг биомасса, то генетика тут не при делах.
>Я просто не понимаю, как в СНГ вообще размножаются. Пидорашьи самки ебутся только за ресурсы? Ну ещё бывает так что с человеком тебе настолько заебись и душа в душу, что так и живёшь с ним всю жизнь. А ёбля происходит сама собой, по-дружески. Ну и ещё всякая вкусовщина: некоторым самкам нравятся такие вот медвежата, ёпт.
>>31319558 (OP) Русские мужычки отвратительны не только внешностью, но и поведением. Они боятся и пресмыкаются перед сильными, и наглеют и чморят слабых. Трусы, быдло и тупицы. Ни власть свергнуть, ни компа сделать, ни на что не способны. Давно пора всю кацапню мужеского пола принудительно стерилизовать и запретить ей размножаться. Нехуй пложить трусов и быдло.
А кацапских девок на уровне закона обязать обязать вступать в интимную связь только с чурками и размножаться только от них. И наказывать девок за то, что вступают в связь и рожают от кацапов. Нехуй плодить говно от гавна. Пусть лучше русских девок ебут и осеменяют хачи, урюки и нигеры, чем я.
Аноним ID: Буйная Смурфета06/01/19 Вск 15:58:17#43№31324149
>>31323912 Т.е. по твоему ожирение, опухшая от алкоголизма рожа и прочие прыщи на лице это генетика? Хуя ты поехавший, больше маянезика наверни, на жопе сала не хватает.
>>31324149 Это и генетика в том числе, тупорылый пидоран. Склонность к алкоголизму и ожирению передаётся генетически. Поэтому шведы не пьют как няши, а всратые финны известны своим пьянством и алкогольными турами, хотя народы живут рядом. Хуи у пидорах маленькие тоже от алкоголизма и плохого питания?
>>31319699 Кацапские мужички не могут защитить своих бап. Ихним бабам власть поднимает цены и тарифы, а мужички молчат и глазёнки в сторону отводят. Но самые отвратительные из кацапов те, кто оправдывает грабительскую власть, которая грабит их же бап, и эти кацапы чморят тех кацапов, которые хоть как-то пытаются сопротивляться властям. Вот эти мужычки, которые оправдывают власть, и чморят тех кто трепыхается, наиболее омерзительны.
Кацап бесправен и безоружен. Он не может и боится защищать своих женщин, а потому кацап не имеет права на женщину и на детей.
>>31324217 >Склонность к алкоголизму и ожирению передаётся генетически Ебать оп уже башню тупа рвет, законы метаболизма генетически определяет. Сколько русскому надо в день каллорий потреблять, чтобы устроить их дефицит, меньше 1000 пади, до этого никакого спада веса не будет, да чмоня? А кулстори про генетическую предрасположенность к алко ты это своим петухам по подъезду затирай. У меня и дед бухал, и мать в дурке лежала, и тетка с раком от алкоголя померла, а вот мне чет хватило ума не пропивать деньги, what is wrong? Ты еще скажи, что у тебя мышцы не растут, не потому, что ты в зал никогда не ходил и в принципе никакими физ упражнениями не занимался, а тоже, генетика тут вмешалась. Ты просто тупой ленивый опездал — новиоп, порождение совка, и я рад, что ты не размножишься и не оставишь потомства, а теперь иди нахуй, генетический уебан.
>>31324201 Я с обеих сторон 100% русский кацап пидорашник. Я потомственный раб и пресмыкальщик. Я потомственное бесправное безоружное быдло. Мне стыдно, что я русский.
>>31324145 Так-то это так, но ты ёбнутый, что ли? Хачи хуже даже русских, а если точнее, то это два сорта говна, которые даже не сравнить друг с другом. Русские эгоистичны (русские даже своих детей способны бросить на произвол судьбы вообще изи), трусливы, уродливы, эмпатия отсутствует, ленивы, коллективного сознания 0, изобретательности 0, мистическое мышление есть, но статистически всё равно очень часто появляются нормальные люди Хачи красивы, смелы, есть коллективное сознание, лишены эгоизма (любят своих детей и поднимают их), но они агрессивные животные, эмпатии 0, мистическое мышление даже сильнее, чем у русских, любой интеллект на нуле, статистически нормальные люди появляются крайне редко. Ты ёбнулся выбирать между говном и мочёй? Я бы даже русских самок не стал оставлять в живых, они такие же подлые омерзительные тварины и через своих высерков будут только распространять вирус русизма, даже если будут рожать от европейцев.
Аноним ID: Буйная Смурфета06/01/19 Вск 16:14:39#54№31324376Двачую 0RRRAGE! 3
>>31324351 Нет никакого культурного кода, есть интеллект, тупой человек — да сопьется, нормальный попытается выбраться из клоаки. Вот я не пью, откладываю деньги на трактор, что я блядь делаю не так, вроде в России живу и давно уже должен был спиться к хуям. А нет, вместо этого читаю всякую хуйню, повышаю свой скил и нужность.
>>31324365 == Я бы даже русских самок не стал оставлять в живых,
Если убить бап, то кого ебать-то будешь? Мужыков? Только конченные пидарасы, которые реально любят няшится в свои сраные жопы, желают смерти бабам. Ты пидар штоле?
Лично хочу, что бы бап было много. Просто я понимаю, что именно я не имею прав на бабу и на размножение, потому что я трус и быдло. Но бап я люблю и смерти им не желаю.
>>31324398 Я же говорю, что ты поехавшая чмонька. Кста, люблю таким петухам давать свой экспириенс. А теперь продолжай дальше хлебать урину и рассказывать кулстори про генетическое ожирение.
>>31324351 Дед не был трезвым, кажется, ни дня в жизни. Батя пьёт только по праздникам, а меня от алкоголя вообще воротит. Давай, где тут преемственность?
>>31322843 Среди русских много кто есть. Вот только настоящих мущщин, смелых и благородных, среди них нету нету.
Аноним ID: Безумный Гарри Поттер06/01/19 Вск 16:33:27#66№31324701
>>31324317 Ты путаешь личный опыт и статистические данные.
Ты можешь быть молодец и красавец, но если в твоей стране бедная кухня основанная на хлебе, картошке и жареном говне - то в общем и в целом жирничей будет много.
Да и личный опыт это дело такое, сегодня ты молодец, а завтра во рту хуец и ты как дед, пьешь горькую и скатываешься на дно.
>>31319655 Русские мущщины отвратительны. Чем такие, лучше никаких.
Аноним ID: Буйная Смурфета06/01/19 Вск 16:38:51#68№31324789Двачую 0RRRAGE! 1
>>31324618 Суть поста в том, что твое генетическое ожирение только в твоей больной голове существует. Я же сбросил 10 кг за полгода, просто перейдя на здоровое питание и перестав есть хрючево. >0/10 Оценивать качество внехи не показав свое лицо — сильно, благо твое оценочное суждение с реальностью ничего общего не имеет. Я даже будучи жирным не имел проблем с противоположным полом, что уж говорить о том, когда сбросил вес и набрал мышечную массу.
Аноним ID: Буйная Смурфета06/01/19 Вск 16:44:33#69№31324870
>>31324590 Нет, метаболизм в среднем одинаковый у всех у всех (+- рост и прочие физ параметры ), просто свой рацион корректируешь и теряешь массу на глазах >>31324555 >>31324701 >но если в твоей стране бедная кухня основанная на хлебе, картошке и жареном говне В какой именно? Русская кухня очень разнообразна, открой домовую книгу 19 века. Это просто россияне забыли о многочисленных крупах: горох, пшено, ячмень, которые можно использовать в качестве гарнира к той же курице (диетический продукт + дохуя белка). Не надо свое не умение\не желание готовить выдавать за действительность. Жарить можно на сливочном масле, меньше вредных веществ будет выделяться, да дохуя способов из своего рациона вычленить вредную хуйню.
>>31324615 >А что, психотерапевт даст мне права на самооборону и на оружие? Не нравится страна, уезжаешь в ту которая нравится. >ЗЫ: Все эти психологи, психиатры и психотерапевты себя не могут вылечить. Так с чего ты взял, что они способны исцелить других? Тебе сколько лет? Подобные пассажи выдают в тебе малолетнего долбоеба.
Аноним ID: Буйная Смурфета06/01/19 Вск 16:59:30#72№31325074
>>31324885 Там прекрасно видно, как с лица ушли лишние кг, при чем тут строение лица, аутист? >Ебля жирух-анимешниц и 50 летних РСП Nope, это опять твои фантазии, не альфач, но свой хуй не на помойке нашел, чтобы засовывать его непонятно в кого, на пиках среднестатистические тянки, с которыми я когда-то мутил, в принципе типаж особо не меняется +-
>>31319650 >машки с последней парты Кстати тут в точку. Когда в универе учился одна тихоня оказалась фанаткой к поп. Интересный феномен. Получается к поп нравится девушкам хиккам?
Хуй знает. Сам смотрю и удивляюсь. Девушки мои одногодки 31 за редким исключением с правильными чертами лицами. Не сказать что супер модели но и не уродины. Я же просто пиздец, словно месиво, уши кривые нос кривой, череп как у новиопа. Я хуй знает как это работает, эволюция ебаная.
Молодёжь вот после 2000 нормально стала выглядеть, выскокие с правильными чертами лица....хуйня какая то.
поехавший шизик-куколд опять начал пилить треды, про уёбищьных русачков и БОГОПОДОБНЫХ хачей? ладно, залью, как обычно, пак вебмок, в которых хачетянки выходят замуж за русачков. наслаждайтесь ко-ко-ко, да там половина - это армянки а русские алёшки уже не русские, ко-ко-ко
>>31325406 Не нравится слово унтерки? Я употребил его в качестве синонима к словосочетанию "люди с уебанской внешностью, вызывающей непроизвольное отвращение". Как видишь ты только подтвердил мои слова.
>>31325737 >>31325699 >>31325666 Пиздец, РУСАЧОК серьезно выставляет это как ПОБЕДУ! ЛОЛ! От того, что хачихи вышли замуж за свино-угров с ресурсами, свино-угры сексуальнее не стали. Alpha fucks beta bucks
>>31325752 >Не нравится слово унтерки? Я употребил его в качестве синонима к словосочетанию "люди с уебанской внешностью, вызывающей непроизвольное отвращение". Как видишь ты только подтвердил мои слова.
>>31327908 Ну такой, какие в Одессе обитают. Ты ещё болгар с молдаванами, по-ходу, не видел.
Аноним ID: Ласковая Лаверна де Монморанси06/01/19 Вск 20:30:50#103№31327941Двачую 1RRRAGE! 1
>>31327799 Так ты не русский, нахуй ты в тред то залез? Надбровные дуги слабо выражены, глаза маленькие- вытянутые, под пейнтом слаборазвитая растительность на лицу. По всем признакам ты татар, но ты не расстраивайся, я вот тоже татар на половину.
хуй знает я русский и мама говорит что я самый красивый, кому верить я ибу
Аноним ID: Ласковая Лаверна де Монморанси06/01/19 Вск 20:41:10#110№31328059Двачую 2RRRAGE! 0
>>31327998 Верь народной молве. Самые уродливые мужчины на свете имеют три нации- Англичане, Русские и Японцы. Если у островных обезьян страшые еще и тяночки, то у нас они довольно не плохи, молодое поколение еще и следить за собой после тридцати научилась так что ваще - вах. Давайте только без черрипикинга, сед бат тру, если ты русский то с вероятностью 90% ты выглядишь как...ну как типичный мужик или личинка будущего мужика.
>>31325832 я не выставляю это как победу, я лишь говорю, что ещё со времён совка смешанные браки стали нормой и ни у кого никаких негативных мыслей не вызывали особо. всем было тупа похуй. ты же решил выбрать только одну сторону медали: хачи ебут натах.
то, что ваньки ебут мадин и аминат ты предпочитаешь не говорить и не вспоминать. а зачем? это же не возбуждает твою куколдскую сущьность.
а по поводу ресурсов: хачевские семьи обычно богатые, так что тут ещё не известно, кто на чей ресурс позарился.
Ну ХЗ я на 70% похож на крайнего справа со второго пика, и ты знаешь я за свои 33 года выеб 51 самку от 13 до 45лет и не собираюсь останавливаться дело в собственной репрезентации и если тебе не дают уёбывай на сексач мамкин черепомер
А ещё я знаю лично одну Мадину, с моим братом в одном классе училась. И вот у неё девичья фамилия была Кипкеева. В 2015-м году она вышла замуж и теперь она Мадина Коваленко. Догадаешься почему? Да потому что её муж Русский Хохол-Кубаноид.
А кому нужны кавказские тян кроме самих кавказцев? Серьезно. Особых достоинств там нет, проблем не оберешься, как бы говоря. Тоже самое - русские тян, которые выбирают четких и дерзких - это же в своей массе низкопримативные идиотки, которые даже не развиты до национального уровня, они просто недоразвитые, которым нужен самый главный зверь в стае и плевать кто он - дикий, бандит, отморозок или даже маньяк. От таких ты Королева не получишь.
Тхех, ну у скота может быть и так, а вот у Людей и людишек, когда муж прокурор, а жена из налоговой и оба на крузаках гоняют - так проблем с едой нет, ага.
>>31327694 >Просто смирись Смириться с тем, что ты тупая пидорашка с комплексами? У меня кровь петербуржцев илитарных в венах, и белорусская свежая течет. Внешность 9/10. И что с того? Я ушел в аскезу, потому что доебали мудаки вроде тебя, тупое ты животное. Научись людей любить и уважать, человек это не только писька и ебальник. Поссал.
Хотел я уже такой написать вскукарек, что все это брехня и русские мужчины не такие. Но потом взгляд упал на выключенный экран смартфона. Ой, что там за страшная круглая хуйня с узким глазом. Блять, это же я.
>>31327593 > Двачерменш >>31328693 > ты тупая пидорашка > У меня кровь илитарных в венах, и свежая > 9/10 > Я ушел в аскезу
Молодой человек, если вы нищеёб и вам хватает только на черный хлеб с солью, то это не значит что вы дохуя аскет. Это значит что вы просто ленивый нищеёб. Аскеза это в первую очередь духовная практика включающаяя в себя скромность, стремление к божественному, уединение и любовь к ближнему своему. А вы тут вниманиеблядствуете в своей неизмеримой гордыне. "Посмотрите смерды, вы говно, а я аскет и д"Артаньян" Я закончил, идите нахуй.
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси06/01/19 Вск 22:15:33#127№31329220
>>31329068 Сам такой, но меня это не останавливает я развиваю скилы пиздежа и ты знаешь за 17 лет половой жизни 51 одна тянка и 4 четыре раза по году даже жил с женщинами, верь в себя развивайте навыки общения и уверенности в себе не бойся облажаться, обладал я откоректирую поведение как будто в save/load в Xcom играешь.
>>31330176 >я развиваю скилы пиздежа Какая страна, такие и мужчины: пиздоболы-короткостволы, со всратыми еблами и аутисты, отыгрывающие душу компании. Воистину, план Ост появился не просто так.
>>31319558 (OP) >ибо азиаты и полуазиаты aren’t sexy Точняк. Именно поэтому в Китае живёт всего полтора человека. Зато секси нордическая европа заселена миллиардами голубоглазых арийцев.
Тут смысл в том, что финно-угорские языки не относятся к индоевропейской языковой семье. Эти языки (финно-угорские) в отличие от индоевропейских были у коренных жителей Европы, а значит финно-угорские народы это коренные Европейцы, в отличие от индоевропейских мигрантов из Передней Азии.
Коренной европеец - значит куколд. Потому финно-угорские народы - унтерки.
С нетерпением жду, когда пидорах порешает сексуальный отбор с завозом таджиков, сирийцев и негров.