24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>189663813 Долбоебам, если только. Остальные, я думаю, только в качестве шок-контента эту тварь используют, вместо кучи говна или расчленёнки. И то, блядь, это негуманно. У меня, например, нет социопатических наклонностей и я бы так не смог.
>>189664640 Да я спокоен. Это просто искреннее непонимание. Для меня это наглая, отбитая, визгливая, тупая пизда. К тому же она и просто как тело никуда не годится. На лицо всратая. Фигура, как суповой набор. Типа как тут кто-то про Панина шутканул, что он такой костлявый, чтобы собак завлекать И чем она должна мне нравиться?
>>189664575 >только в качестве шок-контента эту тварь используют, вместо кучи говна или расчленёнки. И то, блядь, это негуманно. У меня, например, нет социопатических наклонностей и я бы так не смог.
>>189665635 Зачем? Чтобы прочитать. "Ой фу-фу-фу. Спасибо. Поблевал."? У меня особо и идеалов то нет, тут можно сотни тёток накидать разной степени идеальности или хотя бы личного обаяния без особо выразительной внешности.
>>189667902 >>189667836 >>189667788 Это же та славяноарийка и русская националистка, которую нигра Эрик как он заебал, кстати в пердак свой унтерменьшевский хуй совал?
>>189662827 (OP) я бы свою тянучку запостил но вы хуебесы, поэтому сидите дрочите на танцульки и пускайте слюни со всякой ебалы, а я пошёл почитаю "золотой храм" а завтра разомнусь хуем со своей асечкой писечкой
>>189662827 (OP) Не понятно, что ты имеешь в виду под красотой, показывая трёх девушек, 3 из которых с макияжем. Я не знаю кто это, показывай без макияжа или со всеми тысячами его вариаций, а я скажу, есть ли хоть частичная объективность, иначе репорт за фагготрию
>>189668529 Слит и опущен выблядок потной шлюхи и навозной кучи. Мой харчок стоит больше чем все твое существование, биомусор ебаный со своей пиздашлюхой которая никому уже не всралась
>>189668345 Это не она была, нюфаги из каринотреда решили, что это одноклассница чья-то, тут уже не поспоришь. Но зато на слитых фото цп, хоть какая-то радость.
>>189668628 >>189668595 >скейт-тусовка, презентация видео одной из групп питерских алканов-говноедов, сиськи как сиськи, особо не засматривался, пизда чуть пахла мочей (собственно в 9 из 10 случаях у тянок так пахнет, ведь целый день прошел) не критично. >>189668648 >у нее дома был? нет, я к себе повел, а она и не проч, ведь такси в что до меня что обратно я обещал и заплатил
>>189662827 (OP) Я тут ебу голову, переезжаю, проекты делаю, изучаю. И мне 100к.
А эти твари ПРОСТО родились в семье НЕ пидорашек, купили кресло и микрофон, надели максимум чулки и парик синего цвета и ВСЕ - сотни тысяч в месяц за нихуя не делание. Серьезно, просто сидят и маются херней и им донатят.
>>189667380 А ещё и пиздабол. Сам выебал больше 20 тян. После 15ой интерес пропал. Сейчас так вообще лень всей этой предебельной хуйней заниматься, ебусь очень редко, когда уже совсем невмоготу. А так подрочить самый практичный вариант
>>189668921 она мне написала в вк, мы переписывались какое-то время. и я поехал к друзьям в москву и встретились у нее дома, ну потом ты сам знаешь что было
>>189668826 Делать блог то ещё дрочево на самом деле. Пытался тоже вкатиться из соображений хотелось делать хороший интересный контент. Но это пиздец как тяжело и забирает много сил. Особенно постоянный пиздеж с неодушевлённой камерой
А мне обидно за короткий век русских актрис. Понятно что в самом русском кино давно уже нет идеи и все сценаристы хуесосы, потому просто очередной красоткой пытаются сделать красивую картинку. Где эта богиня Гусева? Где новые на слуху фильмы с Ходченковой? Хилькевич только в инсте звезда и красотка. Устинова как на Бумере взлетела так и упала обратно. Та тян из сестер которая. Раз и все. Ну вот на слуху сейчас Бортич. Хз, ничего такого в ней не вижу, но ладно.
Сам не смогу запостить, но гляньте на мою любимицу - Глафира Тарханова, очень милая тян и добрая. Правда и снимается в совсем уж парашном кино и сериалах только на ртр, но в инсте очень хорошо живет. Ну да и ладно, ветра в паруса. Пару лет назад все обсуждали Диану Мелисон и кто про нее сегодня вспоминает? Пиздец как век знаменитости короток. Как вспышка на камере. Плюх и все, ты просто статистика на кинопоиске.
>>189669305 Зощел на ее страницу. Везде разное ебало. Разный размер глаз, разрез глаз, размер подбородка в одном и том жэ ракурсе. Короче с фотошепом 7 их 10, без него 4 из 10
>>189669240 У нее с вагиной проблема серьезная, ходила на тесты, врачи сделали, у нее что-то с эндокринной системой было+ аномалия с маточными трубами Вроде лечить можно, но стоит дохуя.
>>189669055 Мне тоже хочется. Я не говорил, что мне не хочется нового мяса. Мне лень знакомиться и проходить по кругу всю это хуйню от знакомства до постели. А старых доступных дырок уже не хочется. Если бы была возможность брать на улице первую понравившуюся тян и без задней мысли ебать ее причёску, то я бы так и делал. кстати пару раз удавалось лол но с таким подходом в большинстве случаев я скорее сяду на бутылку, чем заполучу сочную писечку
>>189669682 Короче мы в футбол гоняли на коробке а она одна сидела на лавочке неподалеку , мяч в ее сторону полетел, я за ним. К ней подошел, она сказала привет, мы переглянулись и все. сон оффнулся. я до этого пересидел в фаге, поэтому не удивлен
>>189669784 Бля странный персонаж. В маске прям смотришь, охуенная, учитывая еще и фото с сосулькой. Но без маски что то не то поначалу, страшное ебало гиены, но со временем начинаешь любить....
>>189669885 Я что, похож на бабу что бы ЗАВИДОВАТЬ? Завидовать чему? Ой я родился пацаном, и завидую пуш ап сиськам или ее жопе? Ты педро ебаное что ли? Завидовать тому что она умеет фотошопить?
>>189670635 В целом всеми этими качествами тоже обладаю, разве что дрищь без единственного рельефного мускула на теле. Приходиться брать харизмой и остроумием, этим не обделён. Но на это нужно время
>>189662827 (OP) Предвкушая вскукареки примазывающихся украинцев к успешным людям русского происхождения — Галина Логинова, мать Милы Йовович, родилась в Туапсе в семье уроженцев из Тулы.
Анончики постим сюда фоточки самых любимых актрис\блогерш\певиц, делимся годнотой