24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>189672067 >от недоеба страдает сильно. Почему? характер дерьмовый - больше раза никто ебать не хочет. Ты ебанутый? У нее ебырь уже года два-три как есть
>>189672303 Ну, она в школе была жирухой и всратаном, рассказывала как ее травили чуть ли не всем классом, ну а потом перекатилась в ДС с родителями и стала превозмогать. Так-то норм тянка, судьба у нее во многом похожа на судьбу многих местных питурдов. А ебырь у нее тоже всратан кстати. Еще и такой что вот прям с первого взгляда можно понять что омежка
>>189672539 да че то не верю, по моему просто выдумка. видел фрагмент где она шла домой и к ней маленькая девченка, так эта ебанутая (ахренян) стала над ней стебаться, еще потом ебанутой её назвала (не при ней ). Это о многом говорит, например что её история про травлю пиздешь.
>>189672727 Ну то что она ехидным колобком была в детстве пруфы есть. А про то что ты говоришь - видел тот видос, но не припомню чтобы она ее стебала, просто отвечала "угу, ага, мдааа" на отъебись. А потом лоля ей штаны мороженкой измазала и у нее бомбануло.
>>189673375 Да я ее стримы не смотрю так-то потому что они говно по большей части, она на них нихуя толком не делает, только всякие ебанутые реквесты школьников выполняет иногда. Просто приятная такая тян, своя что-ли, хуй знает как назвать а еще у нее в инстаграме есть папка с фап-контентом
>>189672985 Почему ты так легко попадаешься на цветовые манипуляции? Я как человек проживший 2.5 года с винишкой под одной крышей уже на превью засекаю способы которыми тебя охмурили эти фотографии. Скорей всего ты даже представить не сможешь насколько уёбищно выглядят без отвлекающей косметики тянки с 2 и 3 пиков. Вообще на самом деле после первой же совместной бухаловки и ночевки был настоящий втф эффект, когда я без всяких рофлов с первого взгляда не узнал свою тянку. Потом конечно же обвыкся но усвоил несколько правил обмана и теперь на них не куплюсь.
Кстати, интересен эффект, что фото бабы без косметики равносильно фото голой бабы и одна из главных ссор переросших потом в расстование была инициирована тем, что я нашему общему другу скинул фото где шлюха была видна в своем первородном состоянии. После этого начался такой батхёрт из истерик, угроз и слез, что воспринимать её дальше как ламповую задумчивую няшу я так и не смог.
>>189674070 Двачую. Но иногда это работает и в обратную сторону. У меня есть знакомая тян-коллега, 5/10, но характер хороший. Внешку она старается фиксить умелым мейком\причёской\одеждой\etc и догоняет её до 7/10, примерно как в 3 пике поста на который ты ссылаешься. Но однажды, на её др, она сказала "Ща на обеде пойду к подруге-стилисту, она меня пиздато накрасит", я подумал, "нуок, удачи, ты вроде круто умеешь повышать свой уровень красивости, посмотрим, мож шишка встанет, стены ебать буду". Когда она вернулась, только крайняя степень удивления, отнявшая у меня дар речи, позволила мне не воскликнуть "Что с тобой случилось?" и я надеюсь что моё ошарашено-охуевшее лицо она приняла за восхищённое и я её не обидел.
>>189675428 Я лиственник, из этого ИТТ треда могу назвать СИМПАТИЧНЫМИ только ту сисястую канадку из танцулькотредов и Аринян. А на этих пиках вообще какие-то гиббоны ебаные. Я нормален?
>>189676425 Сука, у меня сейчас такое лютое дежавю от твоего поста, пиздец. Как будто перенесся на пару лет назад, когда я сидел В ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ треде и какой-то анон ТОЧНО ТАК ЖЕ захуесосил жирного фаната БЛ
>>189691431 Зайди в г найдешь тред порошаек, про нее ничего не знаю, да и мне похуй собсна. Хотел найти, нашел, посмотрел, нихуя интересного. Veni vici vidi. Ave мне
>>189670984 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>189670772 Двач помоги. С дашчана не могу постить пикчи, ток писать. В чем проблема? Тред уж не стал создавать. Назову это тред внутри треда. Вся надежда на тебя
>>189680279 Зачем она так опустилась до каких то обрыганов-быдлоты? С её популярностью могла себе норм кунчика найти любителя её прошлого творчества и жить на порядок лучше.
>>189671106 Это же Марго!! блин, братан, рассказывай как получилось? ай нид море детал! на интимные подробности похер. интересно как познакомился, как долго отношались и почему сейчас не в месте
>>189672539 >А ебырь у нее тоже всратан кстати. Еще и такой что вот прям с первого взгляда можно понять что омежка 100% у него здоровый болт, единственная причина почему она с ним.
Анончики постим сюда фоточки самых любимых актрис\блогерш\певиц, делимся годнотой
Прошлый