24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Достоверно известно, что группы сверхлюдей - это R1b и I1 с I2b. Все остальные группы, по видимому, являются унтмереншскими, но мне про R1a очень интересно, поскольку это восточнославянская группа.
>Достоверно известно, что группы сверхлюдей - это R1b и I1 с I2b
Откуда известно? Из маняфантазий черепомеров столетней давности? Алсо, ты вообще понимаешь что такое гаплогруппа и как она взаимосвязана с внешними признаками?
Пиздец, даже негры с R1b (племя водабе) выглядят как люди. Четвертого хоть сейчас в кино суй на роль Джека Воробья или д'Артаньяна.
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 09:01:56#12№31442592Двачую 1RRRAGE! 3
>>31442389 (OP) >гаплогруппы унтерменшей Очередной ебанатик заявился с линейкой, бля... Как вы ебанатики не поймете, что только полиморфизм способен создавать цивилизацию, и, соответственно развитие и научный прогресс! Заколоти в закрытую локацию ебучих нациков "арийцев" с их ебанутым на всю голову фюрером и через лет пятьсот в этой локации будут проживать папуасы с первобытно-общинным строем!
>>31442592 >нациков "арийцев" с их ебанутым на всю голову фюрером и через лет пятьсот в этой локации будут проживать папуасы с первобытно-общинным строем! Пидорашка, ты идиот
>>31442570 Отличаются, у них почти нет германской I1a. Они до 1970-х годов были отсталой аграрной страной уровня Греции, потом догнали за счет офшоров и налоговых льгот для европейского и американского бизнеса.
Даже у Ричарда Линна ирландский IQ - в районе 94, хотя в PISA у них нормальные показатели, выше чем в России и приблизительно такие же как в Германии и Великобритании, но там тестируется молодое поколение, а аграрные старики, возможно, не умнее наших колхозников.
Я думаю, что есть серьезная корреляция между гаплогруппой I1a (северные германцы) и компульсивным типом личности. Чем больше I1a, тем компульсивнее общество. Компульсивные I1a-германцы создают институты, порядок, законы, полицию, суды, бюрократию, корпорации, гильдии, цеха, а R1b-кельты выполняют роль прилежных работников и офисного планктона. Так же из-за внешней фотогеничности из R1b получаются неплохие актеры и певцы. Пикрелейтед - ирландские "цыгане" (Irish Travellers) - самое дно ирландского общества, но выглядят очень симпатично и фотогенично - на дисгармоничных токсикоманных маугли из фотохроник России 90-х или России времен Гражданской войны они совсем не похожи.
>>31442709 Как раз-таки компульсивных типов в России почти нет. Только импульсивные. 90% проблем России связаны с недостатком компульсивных типов - коррупция, воровство, алкоголизм, ВИЧ, пьяные ДТП, хуевая организация труда и т.д.
В мире вообще не так много компульсивных народов. Помимо германцев это, пожалуй, только японцы и корейцы и часть китайцев (северяне).
>>31442745 У компульсивных есть и минусы - например, убивать инвалидов в газовых камерах могли бы только компульсивные. У них сверхразвита дисциплина, порядок и перфекционизм, но очень низкое воображение и почти полное отсутствие эмпатии и чувства юмора.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин16/01/19 Срд 09:28:26#35№31442773
>>31442755 > но очень низкое воображение Скажи это японской рекламе > и почти полное отсутствие эмпатии Скажи это аниме > и чувства юмора. Скажи это японцам, ололокающим с каждой хуйни.
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 09:31:57#36№31442799Двачую 2RRRAGE! 0
>>31442773 > Скажи это японцам, ололокающим с каждой хуйни. У нас в регионе много китайцев, и туристы и торгаши, и работяги. Эмоций хоть отбавляй, эмпатии тоже. Эгоизма тоже дохуя
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 09:39:17#38№31442849Двачую 0RRRAGE! 1
>>31442745 >Помимо германцев это, пожалуй, только японцы и корейцы и часть китайцев Я не могу сказать за азиатов, но немцы это полный пиздец! Те же русские, только по немецки говорят.
>>31442849 Чего уж там жидопидорахен, давай чего нибудь и про азиатов расскажи, недооценивай своё невежество, пораша все стерпит, лол
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 09:58:47#41№31442996
>>31442960 >Чего уж там жидопидорахен Ну, я в принципе угадал. >>31442799 А так да.. Как у нормального гражданина России у меня имеется и таки гражданство Израиля(сам я русский). Но хохлу это неведомо и непостижимо. Хохол ходит с бандеро-линейкой и меряет радиус своего бомбанувшего очка гаплогруппы.
Аноним ID: Глупый Иван Царевич16/01/19 Срд 10:03:28#42№31443036Двачую 1RRRAGE! 0
>>31442773 >Скажи это японской рекламе Тут согласен >Скажи это аниме Это там, где все убийства сходят злодеям с рук, если эти злодеи понравились ГГ? лол >Скажи это японцам, ололокающим с каждой хуйни. Это вообще сомнительно. По-моему, японский юмор очень некачественный. Их "стендап" - говнище, хорошо у них получается только абсурд, но это низший сорт юмора.
А немцы шутить не умеют вообще. Их максимум - тупые шутки про говно и жопу. Говорю как 50% немец со знанием немецкого, периодически смотрящий немецкий ютуб.
>>31442517 >Откуда известно? Из маняфантазий черепомеров столетней давности? Эй-эй, ты не ровняй черепогоспод с гаплодебилами. У него и ниггеры из Камеруна "сверхлюди" потому что гаплогруппа R1b.
n1c1a1a1a, куча финнов и прибалтов нашлись в пятиюродном родстве на familytreedna. У Рюриковичей близкая гаплогруппа. Так что не унтерменш, и не ариец. На азиопа тоже не похож.
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 10:26:44#48№31443229Двачую 1RRRAGE! 1
>>31443072 >Как у тебя может быть гражданство Израиля , если туда иммигрировать можно только будучи евреем? Ну видишь, ты ж даже матчасть учить не способен. Думаешь только категориями шаблонов. Пилю лично для тебя: 1. Женишься на еврейке. 2. Идешь с ней в Сохнут, там тебе полностью помогают собрать документы 3. Посольство 4. Тебя увозят по зеленой в Израиль 5. В Бэн-Гурионе получаешь теудат зеут(внутренний паспорт) 6. Через пол года кукования в ульпане выдадут даркон(загранпаспорт) 7. Возвращаешься на родину 8. ??? 9. PROFIT!
Паспорт нужен только для безвиза в ЕС и на случай пиздеца, а так он нам и нахуй не нужон!
>>31443229 Ну значит ты прицепом к мохнатке, правильного кошерного разлива. Формально я прав, упустил детали за ненадобностью просто. Так то Израиль та ещё параша, даже наверно рашка лучше. Сорта говна тоесть. Неинтересно
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 10:49:20#50№31443432
>>31443368 >Ну значит ты прицепом к мохнатке Я чувствую... >Так то Израиль та ещё параша, даже наверно рашка лучше. >Сорта говна тоесть. Неинтересно ЗАВИСТЬ!!!
>>31443432 >ЗАВИСТЬ Опять ты не угадал. Я живу там , куда ты только мечтаешь сьебать, но никогда не сьебешь. И да Израиль, днище йобаное. Демография is destiny, хуле.
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 10:59:29#52№31443537
>>31443504 >Я живу там , куда ты только мечтаешь сьебать Запили инструкцию, будь другом! Я же тебе запилил. inb4: 1. Хрюкаешь слава копроине 2. Записываешь в киборги 3. Засовываешь бильярдный шар себе в очко 4. Профит, бля... Не, нахуй надо
>>31443537 Ну нет, дуй в Израиль, хуячить за минималку. А ещё у тебя хохлозависимость и этот порашный хохлослэнг, я если честно не понимаю. Шары, киборги ну пиздец. По сеньке шапка, чо. Ну давай, у меня 3 ночи уже, благо я на отдыхе
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный16/01/19 Срд 11:23:30#58№31443802
>>31443651 >благо я на отдыхе Приятно отдохнуть. >у тебя хохлозависимость Таки да, чет разошелся, от тебя малех бомбануло. Обычно хохлозависимость подавляю транквилизаторами медитацией на кодС# >>31443717 >Господи, какой тошнотворный человек Мама говорит, что я приятен в общенииесли это не хохол, мухахахаха!!
Аноним ID: Игривый Граф Дракула16/01/19 Срд 11:23:38#59№31443804
>>31442667 > Пикрелейтед - ирландские "цыгане" (Irish Travellers) - самое дно ирландского общества, но выглядят очень симпатично и фотогенично Пиздец, тебе и анус собаки симпатичный будет.
>>31443752 Всё верно. Померить линейкой можно длину. Красоту нельзя. Попытка линейкой мерить красоту это удел психически неполноценных. Что-то уровня попытки взвешивать музыку — вроде и результат даже какой-то можно получить, только смысла в этом результате никакого.
Аноним ID: Ехидный Ежик в тумане16/01/19 Срд 11:33:04#63№31443933
>>31443880 >Померить линейкой можно длину. Красоту нельзя. Ебанутый? Красота и привлекательность человека - это как раз размеры и пропорции, зашитые в биос. Все прекрасно измеряется и позиционируется. Поэтому старые сельди штукатурят себе ебла, ровняя кожу, наводят глаза, имитируя обилие гормонов и красят гриву, чтобы показать насыщенность пигмента, как у молодых тян. Соболиха, вон и та даже старается свои безнадежно скучкованные глаза заштукатурить краевой тушью.
>>31443947 Не сделает, ибо этот ганглий и есть та базовая линейка в палате мер и весов. Скайнет может сесть на два стула: 1. Достаточно хорошо имитировать работу этой линейки, но в отдельных случаях всё-равно посасывать, т.к. против "я так вижу" приёма нет. 2. На базе этой линейки соорудить свой синхрофазотрон с красной педалькой, примериваться к нему и забивать флопп на визги носителей ганглия о "неправильной красоте", недоступной их примитивному восприятию и пониманию.
>>31444007 Ты забыл упомянуть ещё такую мелочь, как личные вкусы оценивающих, которые могут давать диаметрально противоположные оценки одному и тому же объекту.
>>31442667 >Пикрелейтед - ирландские "цыгане" (Irish Travellers) - самое дно ирландского общества, но выглядят очень симпатично и фотогенично Нет. Зато теперь я знаю, где взяли столько уродов для GoT...
>>31444007 Привет, умственно неполноценный школьник. У тебя в посте половина перечисленных параметров никакого отношения к линейке не имеют, додик. Самому себе на голову насрать это уметь надо, бля. "Красота" это неформальная характеристика завязанная на множество параметров плюс субъективные ожидания наблюдателя.
Нейросеть может и сможет справится, а вот школьник с линейкой — нет.
>>31444008 Да нет никаких двух стульев. Скайнет просто проанализирует все процессы твоего организма и по ним вычислит параметры няши-стесняши, от которой твой межушный ганглий забалдеет.
>>31444083 >проанализирует все процессы Как называется эта болезнь, когда человек говорит о неизвестных параметрах (даже не значениях параметров, а самих параметрах!) так, будто они уже известны и осталось их только в алгоритм вбить?
>>31444141 Да, представь себе, школьник — слово "красивый" подходит не только для описания полового влечения. Называть красивыми собак, кошек, картины, камни, дома, деревья и т.п. это норма.
>>31444180 Ты там совсем стекломоя объебался, пидораха? Уже смысл постов потерял? Речь шла о человеческой красоте и привлекательности, а ты уже стены готов ебать, если они красивые.
>>31444249 >обосравшийся по полной школьник продолжает серить под себя, чтобы сделать свой отсос даже хуже Человеческая красота, как и любая красота не является разновидностью сексуальной привлекательности, узколобый даунёнок. Собственно речь в треде шла о видовой униформности. А визги про селёдок, гормоны, шутактурку и собак исходят именно от тебя.
>>31442627 >>31442627 Сдал ДНК тест в Улан Удэ. 50 процентов европейской крови, из них 30 процентов Северная и Центральная Европа, 20 процентов Восточная, 30 процентов Ближний Восток, то есть еврейская кровь, 20 Центральная Азия.
>>31444301 Эм. Он как бы прав. Красота связана с сексуальной привлекательностью, и в природе существует унифицированное её понятие, завязанное на пропорциях и симметрии.
>>31444120 >Как называется эта болезнь, когда человек говорит о неизвестных параметрах А что, в черепушке действуют какие-то особые, неземные законы физики, там есть какая-то особая материя, божественная искра? О чём ты?
>>31444337 Красота имеет связь с сексуальной привлекательностью, но ей не ограничивается. Собственно по этой причине ты можешь называть нечто красивым без эрекции. Красивые пропорции человеческого весьма субъективны. А симметрия для красоты и вовсе не обязательна.
Два момента, которые меня удивили в ОП-посту. Почему в Белоруссии так много синей хуйни, если она довольно северная страна? Почему в Польше вообще нет семитских генов, если евреи жили там всю историю?
Алсо не знал, что поляки и украинцы самые чистые славяне, думал что дела обстоят мягко говоря не так.
>>31444386 Еврей перешедший в православие, фактически иафетянин. Но таких сейчас будет всего 144 тысячи из миллиарда евреев. Я про всех имеющих еврейскую кровь на земле.
>>31444367 Вопрос не в мистике, а в том, что больные люди говорят о вещах неизвестных ни им ни кому-то ещё так, будто это уже какие-то повседневные вещи. Это от религиозного сознания мало отличается тащемта. Такая себе вера во всемогущество человека. Что если при реализации небиологического эмулятора черепушки выяснится, что это невозможно и вовсе не в силу какой-то мистической искры, а просто по природе реальности?
Каким образом материализм и "законы физики" вдруг стали давать человеку омнипотентность? Наоборот, человек и его разум как раз ограничены формами материей и законами её взаимодействия.
>>31442613 Этого двачую. Несколько тысяч лет назад, когда европидарашки были лютыми варварами, китайские и арабские господа были самыми развитыми народами того времени. То, что европидорашки сейчас на высоте - это временный эффект в рамках исторических эпох.
>>31444530 >Что если при реализации небиологического эмулятора черепушки выяснится, что это невозможно и вовсе не в силу какой-то мистической искры, а просто по природе реальности? А что если выяснится что ты пиздабол?
Аноним ID: Трепетный Доктор Алхимия16/01/19 Срд 12:59:54#105№31444760
>>31442389 (OP) "R1b возникла от гаплогруппы R. Место — Северная Азия. Промежуток — между 26 500 — 19 000 лет назад, в этот период был последний ледниковый максимум. Самая древняя находка гаплогруппы R — останки мальчика из Алтайского края, возрастом 24 000 лет. Мальчик жил в племени охотников на мамонтов."
Вот не похуй ли тогда? Все R шатались на территории Сибири, потом разделились на подгруппы.
>>31444666 Колено Даново это потомки хананских жрецов которые смешались с еврейками этого колена, так как все мужчины были убиты во время выгона евреев из Израиля. Вавилонский плен принес в евреев окончательную ересь сатанизма. Все это описано в Библии. Они на самом деле притворяются потомками Сима, но на самом деле суть хамиты ведущие род от Нимрода. По пророчествам Ноя именно Иафетяне ( белые люди), в последнее время по пришествию Мессии, возьмут на себя миссию Сима. А из сынов Израилевых, хоть и будет их как песка морского, спасется всего 144 тысячи.
Аноним ID: Тоскливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон16/01/19 Срд 13:06:33#108№31444839
Чего судя по распостранению галогруппы N3 наши братушку то финны. Мы в говне почему то , а они пануют.
>>31444798 Вечер охуительных историй. Кстати в традиции племя Даново "славится" анархизмом. Тогда по твоей логики, евреев то совсем не осталось, а есть торгаши пост-финикийцы.
>>31442389 (OP) Интересно, что почти все норм страны в Европе имеют значительное количество R1b. Кроме Финляндии. Как у них получилось преодолеть плохую генетику?
>>31442667 >икрелейтед - ирландские "цыгане" (Irish Travellers) генетически они абсолютно не цыгане, а обыкновенные ирландцы, чистокровные кельты. Вообще это просто ирландские бомжеватые бродяги